PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46

Крошка картошка
19.08.2010, 17:45
Наташа-Зита,ты мне очень нужна=)))
Помоги пожалуйста разобраться
Делала УЗИ и у меня шейка матки 29мм эт очень плохо?Наверное она должна быть внеБ состоянии больше

Крошка картошка
19.08.2010, 17:57
Иду на прием сегодня, ДЭА-S получила, 6,64 при норме у беременных (0,5до 3,8).Поднялся вверх за 1 месяц.((((
а если у меня внеБ этот ДЭА 8,63
Эт о чем говорит то?????:010:
Девочки,я скоро с ума сойду!:065:

yanola
19.08.2010, 17:57
Привет, мои дорогие!
Сходила к врачу. Мне назначили метипред, снижать андрогены.
В понедельник ложусь на обследование в стационар ЦПиР, дней так на 10-14.
Врач мне нравиться, лишнего назначать из лекарств не хочет. Только ангиовит и метипред.
Все по делу, без паники, проблемы решаем по мере возникновения.
Сказала, что шейку будет наблюдать и если понадобится зашить ее, то направит меня в стационар ЦН.
Там, говорит, шьют каждый день, специалисты хорошие.
Посмотрела меня на кресле, выделения мои, сказала что все в норме. Мазок тоже хороший.
Удачи:flower:
У меня еще маленький срок.:004:
А беременные у нас лисы есть.
Уже не маленький, а скорее небольшой;)
Оля Янола, какой у тебя срок сейчас? Тебе узи в РД на ДО делали?
39-40. На удивление срок совпадает со сроком поставленным врачом - почему-то у очень многих девочек срок узист поставил на 2 недели меньше:009:
Делала УЗИ и у меня шейка матки 29мм эт очень плохо?Наверное она должна быть внеБ состоянии больше
Вроде 2-3 см и должна быть, она как раз потом увеличивается вроде:016:

yanola
19.08.2010, 18:01

Так, Лара, не паникуй:015: вот у инвитро такие нормы например http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/509/2335/?sphrase_id=18455 - по ним у тебя все в порядке:ded: Так что лучше всего спросить просто у врача, когда на приеме будешь;)

FNS
19.08.2010, 18:03

Нормы для небеременных выше!!!! до 10, только посмотрела в бланке!

Крошка картошка
19.08.2010, 18:03
Так, Лара, не паникуй:015: вот у инвитро такие нормы например http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/509/2335/?sphrase_id=18455 - по ним у тебя все в порядке:ded: Так что лучше всего спросить просто у врача, когда на приеме будешь;)
Да в том то и дело,что я сдавала давно и ЕВ не обратила внимание ...а мне кажется что он высокий:016:,короче голова едет....
Как самочувствие?

Крошка картошка
19.08.2010, 18:05
Вроде 2-3 см и должна быть, она как раз потом увеличивается вроде:016:
Если так то хорошо,а то мне казалось,что она 4 должна быть!
Нормы для небеременных выше!!!! до 10, только посмотрела в бланке!
Ага,я тоже смотрю,что у меня норма до 10,но у меня как то приближена и эт смущает.....А за что он отвечает?

Крошка картошка
19.08.2010, 18:07
Вырабатывается в коре надпочечников. Уровень этого гормона является адекватным показателем андроген-синтетической активности надпочечников. Гормон обладает лишь слабым андрогенным действием, однако, в процессе его метаболизма в периферических тканях образуются тестостерон и дигидротестостерон. Не обнаруживает заметных суточных колебаний и имеет низкую скорость клиренса.

Во время беременности вырабатывается корой надпочечников матери и плода и служит предшественником для синтеза эстрогенов плаценты. Его уровень повышается к периоду полового созревания, а затем плавно снижается по мере выхода человека из репродуктивного возраста. Во время беременности уровень этого гормона также снижается.

Определение ДЭА-SO4 заменяет определение 17-КС в моче при оценке выработки надпочечниками андрогенов. В яичниках синтеза ДЭА-сульфата не происходит (поэтому тест применяется для определения источника гиперандрогенемии в организме женщины).
Ничего не поняла=)))

yanola
19.08.2010, 18:10
Да в том то и дело,что я сдавала давно и ЕВ не обратила внимание ...а мне кажется что он высокий:016:,короче голова едет....
Как самочувствие?

Нормально:) Уже вроде болючие места проходить начали (от переворота места вокруг живота болели очень, лечь-встать - проблема была, да еще и от укола попа болела:065:). Только начинаю что-то уже нервничать:065: и пытаюсь ни о чем не думать...

Крошка картошка
19.08.2010, 18:13
Нормально:) Уже вроде болючие места проходить начали (от переворота места вокруг живота болели очень, лечь-встать - проблема была, да еще и от укола попа болела:065:). Только начинаю что-то уже нервничать:065: и пытаюсь ни о чем не думать...
Не нервничай,все пройдет на УРА:support:Ты главное думай,что со дня на день вас будет 3:love:

FNS
19.08.2010, 18:19
Ничего не поняла=)))[/B][/COLOR]
Как я понимаю, проще говоря.
Это андрогены, которые вырабатываются надпочечниками. Во время беременности должны в идеале снижаться. Если не снижаются и имеют тенденцию к повышению, то во время беременности могут негативно сказаться на развитии плода и стать причиной ИЦН.

Вот например у меня до беременности было 5, 5
В 5 недель 5,8 , но на это внимание не обратили, т. к. беременность еще только наступила.
А вот в 10 недель 6 единиц (при норме до 3-х) в совокупности с анализом 17 КС(это все андрогены организма) эта цифра говорит о гиперандрагении.

ЕЕ надо снижать кортикостеройдами.

Крошка картошка
19.08.2010, 18:23
Как я понимаю, проще говоря.
Это андрогены, которые вырабатываются надпочечниками. Во время беременности должны в идеале снижаться. Если не снижаются и имеют тенденцию к повышению, то во время беременности могут негативно сказаться на развитии плода и стать причиной ИЦН.

Вот например у меня до беременности было 5, 5
В 5 недель 5,8 , но на это внимание не обратили, т. к. беременность еще только наступила.
А вот в 10 недель 6 единиц (при норме до 3-х) в совокупности с анализом 17 КС(это все андрогены организма) эта цифра говорит о гиперандрагении.

ЕЕ надо снижать кортикостеройдами.
У меня то вообще за 8
БРРРР.....
Эт наверное очень плохо:(
А их можно снизить внеБ?:016:

FNS
19.08.2010, 18:26

Оленька, я тебе вот что скажу.
У нас у всех был опыт родов негативный.(((( но это опыт!
А тут получается уже вторые роды, и я думаю, что они должны пройти быстрее.
Ты уже знаешь ,что такое схватки, как дышать на них.
Раскрытие должно пройти быстрее.
А сам процесс много времени не должен занять. Главное не торопиться, слушать акушерку, чтобы было меньше разрывов.
Единственная положительная мысль после трагедии осени, была у меня одна: да я смогу родить сама!!! И я хочу это сделать!!!!

yanola
19.08.2010, 18:27
У меня то вообще за 8
БРРРР.....

Лар, так если норма до 10 - то зачем заранее снижать?:016: При нормальных анализах лишние таблетки не стоит пить...

FNS
19.08.2010, 18:28
У меня то вообще за 8
БРРРР.....

Не надо сейчас снижать. На кортикостеройдах вес может поплыть! Одно лечить, а другое калечить!!
Вне беременности это норма!!! Важно потом следить, сдавать.

Крошка картошка
19.08.2010, 18:35
Лар, так если норма до 10 - то зачем заранее снижать?:016: При нормальных анализах лишние таблетки не стоит пить...

Не надо сейчас снижать. На кортикостеройдах вес может поплыть! Одно лечить, а другое калечить!!
Вне беременности это норма!!! Важно потом следить, сдавать.
Ладно,успокоили:flower:Но все равно записала в список,что хочу пересдать:065:

FNS
19.08.2010, 18:36
Мне на курсах беременности говорили.
К родам у женщины накапливается в крови много эндорфинов.Чтобы она могла перенести легче роды.
Это определенное психо-гормональное состояние.

К сожалению потом этих веществ становиться меньше, у кого то быстро. Вот тут-то и накрывает послеродовая депрессия. Она соответственно тоже обусловлена гормонально.
Все зависит от внимания близких и настроя самой матери. Нам это наверное не грозит, у нас мне кажется заряд эмоциональный от счастья наконец-то наступившего растянется на долго!

FNS
19.08.2010, 18:37
Ладно,успокоили:flower:Но все равно записала в список,что хочу пересдать:065:

Как забеременела, сразу сдать, потом через месяц!

yanola
19.08.2010, 18:38
Оленька, я тебе вот что скажу.
У нас у всех был опыт родов негативный.(((( но это опыт!
А тут получается уже вторые роды, и я думаю, что они должны пройти быстрее.
Ты уже знаешь ,что такое схватки, как дышать на них.
Раскрытие должно пройти быстрее.
А сам процесс много времени не должен занять. Главное не торопиться, слушать акушерку, чтобы было меньше разрывов.
Единственная положительная мысль после трагедии осени, была у меня одна: да я смогу родить сама!!! И я хочу это сделать!!!!

Да я больше нервничаю не из-за процесса... тут у меня голова уже отключена, плохих мыслей нет:065: научилась похоже за всю беременность... Просто я ж согласилась на прокол:005: и не уверена, что это правильно:009: но малышу в животе относительно свободно, и есть небольшая вероятность, что он снова перевернется... в общем у меня из-за этого голова кругом - сперва тяжело далось решение о перевороте, теперь о проколе... все время ощущение, что я лжна была просто изначально настаивать на ПКС:009: но там свои минусы были в моем случае...

Крошка картошка
19.08.2010, 18:39
Как забеременела, сразу сдать, потом через месяц!
Ааааа,даже так,хорошо

Крошка картошка
19.08.2010, 18:40
Да я больше нервничаю не из-за процесса... тут у меня голова уже отключена, плохих мыслей нет:065: научилась похоже за всю беременность... Просто я ж согласилась на прокол:005: и не уверена, что это правильно:009: но малышу в животе относительно свободно, и есть небольшая вероятность, что он снова перевернется... в общем у меня из-за этого голова кругом - сперва тяжело далось решение о перевороте, теперь о проколе... все время ощущение, что я лжна была просто изначально настаивать на ПКС:009: но там свои минусы были в моем случае...
Почему ты не уверена,что эт правильно?Я думаю срок хороший для этого.Что тебя смущает?

FNS
19.08.2010, 18:41
Вот удивляюсь, но где у него место там переворачиваться??? должен лежать руки по швам, как пионер

yanola
19.08.2010, 18:42
Почему ты не уверена,что эт правильно?Я думаю срок хороший для этого.Что тебя смущает?

Ну просто постоянно везде слышала, что любая стимуляция это плохо, что все должно само начинаться (ну если нет каких-то проблем)... в общем мозги у меня набекрень, наверное, уже:))

Крошка картошка
19.08.2010, 18:46
Ну просто постоянно везде слышала, что любая стимуляция это плохо, что все должно само начинаться (ну если нет каких-то проблем)... в общем мозги у меня набекрень, наверное, уже:))
ну не знаю...чем плохо то?
Моей сестре родной тоже прокол делали,они сами выбрали день для родов и вперед....:love:
Может у тебя на днях начнется все само,так что не забивай голову!

yanola
19.08.2010, 18:46
Вот удивляюсь, но где у него место там переворачиваться??? должен лежать руки по швам, как пионер

хе-хе... его можно сказать 2 раза переворачивали: почти перевернули правильно, чуть-чуть оставалось. врач в очередной раз собирается на узи глянуть что там - пока брала датчик - он как вертанулся:015: и четко в первоначальное положение... вот тогда я как раз чуть не отказалась от продолжения процедуры - решила, что не судьба:065:

yanola
19.08.2010, 18:47
ну не знаю...чем плохо то?
Моей сестре родной тоже прокол делали,они сами выбрали день для родов и вперед....:love:
Может у тебя на днях начнется все само,так что не забивай голову!

:flower: все, не буду забивать голову:091: да и муж уже написал заявление на отпуск с нужного дня:073:

Крошка картошка
19.08.2010, 18:55
:flower: все, не буду забивать голову:091: да и муж уже написал заявление на отпуск с нужного дня:073:
Ну вот видешь как хорошо:support:

FNS
19.08.2010, 20:48
вот дурацкий вопрос, в чем лежать в больнице???
в шортах и майке можно???
А то я халаты не ношу и ночнушки тоже.

yanola
19.08.2010, 21:00
вот дурацкий вопрос, в чем лежать в больнице???
в шортах и майке можно???
А то я халаты не ношу и ночнушки тоже.

Можно по идее. Я обычно с утра ходила в ночнушке - проще на осмотрах и узи, а оставшуюся часть дня в топике и брюках.

FNS
19.08.2010, 21:04
Оля, а ты с мужем рожать будешь?

yanola
19.08.2010, 21:13
Оля, а ты с мужем рожать будешь?

Да. Уже по опыту знаю, что мне с ним спокойнее будет.

FNS
19.08.2010, 21:47
Да. Уже по опыту знаю, что мне с ним спокойнее будет.

Он у тебя внимательный, сопереживающий, в курсе всех женских дел. Это так редко для мужчины. Когда мы встречались, он тебя так внимательно слушал, головой кивал.
Молодчина:flower:

yanola
19.08.2010, 22:00
Он у тебя внимательный, сопереживающий, в курсе всех женских дел. Это так редко для мужчины. Когда мы встречались, он тебя так внимательно слушал, головой кивал.
Молодчина:flower:

Наташ, захвалила ты его:)):008:

FNS
19.08.2010, 22:16
Наташ, захвалила ты его:)):008:

Надо было вас с моим мужем познакомить. Да я подумала, неудобно, на счет его не договаривались.

FNS
20.08.2010, 12:55
Я в шоке. Не знаю, что делать.
Начала пить метипред. На фоне его приема в области поясницы высыпала красная сыпь.
Мама утверждает, что это не крапивница и не аллергическая реакция, а опоясывающий герпес.
Он вызывается тем же вирусом что и ветрянка у детей. virus varicella - zoster
Я спрашивала как то врача про ветрянку, надо ли делать прививку если не болела в детстве, мне сказали нет, это не опасно. Только краснуха.
А сейчас читаю, если в первом триместре то есть осложнения на плод(((((((((((
Еще и в больницу не возьмут с ветрянкой.

Крошка картошка
20.08.2010, 13:12
Наташ,наверное мы тебе ничего не подскажем....
Может ко врачу сходить?

FNS
20.08.2010, 13:27
Наташ,наверное мы тебе ничего не подскажем....
Может ко врачу сходить?

Вот я думаю заехать вечером. Вообще я тут почитала, сыпь у тех кто уже болел ветряной оспой на спине появляется. И риск минимальный.
Метнуться что ли в хеликс сдать на антитела......

Свободна
20.08.2010, 15:16
Я в шоке. Не знаю, что делать.
Начала пить метипред. На фоне его приема в области поясницы высыпала красная сыпь.
Мама утверждает, что это не крапивница и не аллергическая реакция, а опоясывающий герпес.
Он вызывается тем же вирусом что и ветрянка у детей. virus varicella - zoster
Я спрашивала как то врача про ветрянку, надо ли делать прививку если не болела в детстве, мне сказали нет, это не опасно. Только краснуха.
А сейчас читаю, если в первом триместре то есть осложнения на плод(((((((((((
Еще и в больницу не возьмут с ветрянкой.
Наташ, опосоясывающий лишай (герпес) проходит очень тяжело, с температурой и всеми прелестями. Скорее всего это просто аллергия, у меня например аллергические высыпания всегда появляются в области талии - низ живота, бока и спина.

Свободна
20.08.2010, 15:17
Вот я думаю заехать вечером. Вообще я тут почитала, сыпь у тех кто уже болел ветряной оспой на спине появляется. И риск минимальный.
Метнуться что ли в хеликс сдать на антитела......
Так ты болела ветрянкой?

FNS
20.08.2010, 16:00
Так ты болела ветрянкой?

Нет не болела((
Но заболевание могло пройти скрыто и почти бессимптомно.
Краснухой болела 3 года назад, ее я отметаю.
Пятнышки как при крапивнице.

Крошка картошка
20.08.2010, 18:23
Наташечка,ты наверное не увидела:008:
Но я очень хочу что бы ты чего нибудь ответила насчет этого!

Свободна
20.08.2010, 18:45
Наташечка,ты наверное не увидела:008:
Но я очень хочу что бы ты чего нибудь ответила насчет этого!
Ларис, не видела, сорри:017:
Знаешь, я последний раз когда делала УЗИ в ОТТА очень попросила измерить шейку, сказала что у меня ИЦН (обычно они просто пишут, что она нормальных размеров). Мне УЗИстка сказала, что размер шейки вне Б вообще ничего не значит, ни о чем не говорит и это совершенно разные вещи, к сожалению. Но померить померила, т.к. очень просила: 32 мм ...или 35 там что-то на что-то исправлено.

В общем я так поняла, что вне Б она может быть любого размера.

Крошка картошка
20.08.2010, 18:51
Ларис, не видела, сорри:017:
Знаешь, я последний раз когда делала УЗИ в ОТТА очень попросила измерить шейку, сказала что у меня ИЦН (обычно они просто пишут, что она нормальных размеров). Мне УЗИстка сказала, что размер шейки вне Б вообще ничего не значит, ни о чем не говорит и это совершенно разные вещи, к сожалению. Но померить померила, т.к. очень просила: 32 мм ...или 35 там что-то на что-то исправлено.

В общем я так поняла, что вне Б она может быть любого размера.
Понятно.Спасибо Наташ!!!!
Значит она может при Б расти или наоборот укорачиваться?
Наташ,а ты не знаешь ,как в отта на сохран.попасть?
И вообще ,что то я вдруг захотела в Отта пойти ко врачу:005:

Маська706
20.08.2010, 20:17

В ОТТА по ИЦН врач профессор Савицкий. Прикольный мужичок. Я у него как то была .

Девчата всем приветик. Кому нужно АПЧХИ.

-Natali-
20.08.2010, 22:11
Нет не болела((
Но заболевание могло пройти скрыто и почти бессимптомно.
Краснухой болела 3 года назад, ее я отметаю.
Пятнышки как при крапивнице.

Наташ, я конечно, не профи в медицине, но по-моему это обычная аллергия.

Лар, пока не попасть никак, там все врачи до сентября в отпуске, берут пациентов очень мало. (Предупреждаю, я не Б. :)), просто знакомая туда хотела попасть, сказали, что практически невозможно). Но это пока....наверное...
В ОТТА по ИЦН врач профессор Савицкий. Прикольный мужичок. Я у него как то была .

Взяла...на всякий случай!:065: Спасибо :flower::flower::flower:

Маська706
20.08.2010, 22:19

Лар, пока не попасть никак, там все врачи до сентября в отпуске, берут пациентов очень мало. (Предупреждаю, я не Б. :)), просто знакомая туда хотела попасть, сказали, что практически невозможно). Но это пока....наверное...

Взяла...на всякий случай!:065: Спасибо :flower::flower::flower:

Да-да-да. До сентебря в Отто делать нечего ;)

Бери конечно.:flower:

-Natali-
20.08.2010, 22:27
Да-да-да. До сентебря в Отто делать нечего ;)

Бери конечно.:flower:

Я тоже рассматриваю вариант отто, для сохранения. Хочу недель в 6 залечь туда, на всякий случай....как раз, думаю, к ноябрю ажиотаж спадет:)

Спасибочки :)
Как чувствуете себя?

Маська706
20.08.2010, 23:04
Я тоже рассматриваю вариант отто, для сохранения. Хочу недель в 6 залечь туда, на всякий случай....как раз, думаю, к ноябрю ажиотаж спадет:)

Как чувствуете себя?
Чувствуем себя хорошо, тока токс мучает, Беее.
Если б Отто находился рядом, я бы тоже туда пошла. Но на Ваську мне не наездиться. Нашла врача в своем районе

-Natali-
20.08.2010, 23:15
Чувствуем себя хорошо, тока токс мучает, Беее.
Если б Отто находился рядом, я бы тоже туда пошла. Но на Ваську мне не наездиться. Нашла врача в своем районе

Токс - это хорошо, как говорит наша ЕВ :)
И еще лучше, когда хороший врач:ded:. Я вообще, не представляю, куда ездить буду, когда заБ. Живу в Купчино, работа на Ал.Невского. ЦН вообще не по пути и с ЖК не определилась. В общем, заморочек будет много.

Клеа
20.08.2010, 23:47
Девченочки, привет!

Наташ, я не думаю, что это герпес или ветрянка или еще какая нибудь другая инфекционнная зараза, потому что обязательно были бы и другие симптомы. Мне кажется, что это аллергия, но конечно, не врач, и не могу ничего советовать((

Клеа
20.08.2010, 23:49

Как чувствуете себя?

Ооооо, давай вместе туда заляжем, я тоже к ноябрю собираюсь туда)

Ларис, присоединяйся, мне ОТТО очень навится.
Я наблюдаюсь там у Зайнуллиной. По моему она очень квалифицированная, все подробно объясняет, внимательная.
Еще мне рекомендовали Аржанову и Краморову.

Крошка картошка
21.08.2010, 00:13

Мужички мне не подходят,уж слишком я стеснительная:046::))
ДА?!Да эт не удивительно!Ща везде так....отпуска:love:
Живу в Купчино, работа на Ал.Невского. ЦН вообще не по пути и с ЖК не определилась. В общем, заморочек будет много.
Я вот тоже еще ничего не решила...метаюсь все...то ЦН то ОТТА,надо врача выбрать и сходить к ней.Там же нет проблем с сохранением если че????
Ооооо, давай вместе туда заляжем, я тоже к ноябрю собираюсь туда)

Ларис, присоединяйся, мне ОТТО очень навится.
Я наблюдаюсь там у Зайнуллиной. По моему она очень квалифицированная, все подробно объясняет, внимательная.
Еще мне рекомендовали Аржанову и Краморову.
Мне бы что бы был Э-Г и по ИЦН-вот такие у меня пожелания:016:

Крошка картошка
21.08.2010, 00:15
Девочки,я ща целый час рыдала....аж голова заболела
Фильм смотрела про собачку Хатико

Клеа
21.08.2010, 00:31
Мужички мне не подходят,уж слишком я стеснительная:046::))

ДА?!Да эт не удивительно!Ща везде так....отпуска:love:

Я вот тоже еще ничего не решила...метаюсь все...то ЦН то ОТТА,надо врача выбрать и сходить к ней.Там же нет проблем с сохранением если че????

Мне бы что бы был Э-Г и по ИЦН-вот такие у меня пожелания:016:

К сожалению, эндокринолога не могу посоветовать, но наверняка он там есть, а по ИЦН - мне кажется, что там все врачи могут почомь решить эту проблему. Правда я еще у Зайнуллиной не спрашивала как она со мной будет решать эту проблему, но это потому что у меня кроме возможной ИЦН более серьезная проблема с кровью и кровотечениями во время беременностей.
Но вот врачи, о которых я писала выше - Зайнуллина, Аржанова, и Краморова - они точно могут класть без проблем на сохранение и они дают свой сотовый. Так мне по крайней мере рассказывала знакомая, которая вела с ними две беременности.

Зайнуллина мне сразу дала свой сотовый.

Крошка картошка
21.08.2010, 00:34
К сожалению, эндокринолога не могу посоветовать, но наверняка он там есть, а по ИЦН - мне кажется, что там все врачи могут почомь решить эту проблему. Правда я еще у Зайнуллиной не спрашивала как она со мной будет решать эту проблему, но это потому что у меня кроме возможной ИЦН более серьезная проблема с кровью и кровотечениями во время беременностей.
Но вот врачи, о которых я писала выше - Зайнуллина, Аржанова, и Краморова - они точно могут класть без проблем на сохранение и они дают свой сотовый. Так мне по крайней мере рассказывала знакомая, которая вела с ними две беременности.

Зайнуллина мне сразу дала свой сотовый.
А сколько у них стоит ведени Б?
и в какой поликлинике они принимают?

Клеа
21.08.2010, 00:42
Ларис, Зайнуллина в первой вроде... Аржанова и Крамарава не знаю, но можно по телефону узнать. По поводу ведения беременности тоже к сожалению пока сказать ничего не могу. Но когда я спрашивала об этом у Зайнуллиной, она мне сказала, что полное ведение беременности у них дороговато, и что в основном беременные встают на учет в ЖК, там сдают все необходимые анализы стандартные, и просто параллельно наблюдаются у врачей из ОТТО, которые им назначают уже все остальное и индивидуально необходимое.

Я еще не решила, буду ли вести в ОТТО беременность или встану на учет в ЖК, и буду ездить к Зайнуллиной, просто я живу далековато, и хочу хотя бы мочу и стандарную кровь сдавать по ближе к дому.

Крошка картошка
21.08.2010, 00:52
Ларис, Зайнуллина в первой вроде... Аржанова и Крамарава не знаю, но можно по телефону узнать. По поводу ведения беременности тоже к сожалению пока сказать ничего не могу. Но когда я спрашивала об этом у Зайнуллиной, она мне сказала, что полное ведение беременности у них дороговато, и что в основном беременные встают на учет в ЖК, там сдают все необходимые анализы стандартные, и просто параллельно наблюдаются у врачей из ОТТО, которые им назначают уже все остальное и индивидуально необходимое.

Я еще не решила, буду ли вести в ОТТО беременность или встану на учет в ЖК, и буду ездить к Зайнуллиной, просто я живу далековато, и хочу хотя бы мочу и стандарную кровь сдавать по ближе к дому.
Неее,мне не вариант вести Б в ЖК:005:
Что делать ума не приложу:009:

Клеа
21.08.2010, 01:03
Неее,мне не вариант вести Б в ЖК:005:
Что делать ума не приложу:009:

Ну ты попробуй сходить на прием к какому нибудь врачу в ОТТО - если понравится, если почувствуешь доверие, расспросишь его про все, что тебя волнует, как будет вестись беременность, смогут ли если что положить на сохранение, и если по деньгам для тебя нормально, то и тогда и будешь выбирать, ОТТО или ЦН.

А почему тебя вдруг ЦН перестал устраивать? Что тебе не нравится?

Клеа
21.08.2010, 01:05
Если не брать в расчет территориальный фактор, я склоняюсь к тому, чтобы полностью вести беременность в ОТТО, чтобы почувствовать, что врач несет за меня ответственность, мне Зайнуллина говорила "Мы своих не бросаем")))))))))))))

Крошка картошка
21.08.2010, 01:09
Ну ты попробуй сходить на прием к какому нибудь врачу в ОТТО - если понравится, если почувствуешь доверие, расспросишь его про все, что тебя волнует, как будет вестись беременность, смогут ли если что положить на сохранение, и если по деньгам для тебя нормально, то и тогда и будешь выбирать, ОТТО или ЦН.

А почему тебя вдруг ЦН перестал устраивать? Что тебе не нравится?
я вся такая не постоянная,да все меня устраивает,просто сама не знаю,что хочу....Боюсь,что там меня на учет не поставят...

Крошка картошка
21.08.2010, 01:10
Если не брать в расчет территориальный фактор, я склоняюсь к тому, чтобы полностью вести беременность в ОТТО, чтобы почувствовать, что врач несет за меня ответственность, мне Зайнуллина говорила "Мы своих не бросаем")))))))))))))
Вот такие мне слова нравятся!!!!:)

zaushka
21.08.2010, 09:42
Вот такие мне слова нравятся!!!!:)

Привет, я вернулась! И тоже начинаю потихоньку задумываться о ведении Б... Пока не актуально, но через месяца 3-4 надеюсь, а мне вообще на Ваську тяжко ездить, я в метро в обмороки падаю, а наземкой даже без пробок больше часа... Но в ЖК точно больше ни ногой! Ближайший ко мне 18 РД в маленьких сроках не берет, сдают либо в Александровскую, либо в Мечникова:wife: Так что вся в раздумьях!

Свободна
21.08.2010, 12:32
Ларис, шейка вроде вне Б в зависимости от дня цикла размер меняет:)) Во время и перед О она короче чем во второй фазе. (может я ошибаюсь и не так поняла конечно:016:)
На сохранение в ОТТА попасть легко если ты там наблюдаешься. Приходишь к своему врачу на прием и он тебя может сразу положить. Можешь просто к любому врачу записаться и на приеме уже обсудить вопрос госпитализации. Но там сохранение только платное, около 1000 р в сутки. Правда иногда можно квоту получить и лежать там бесплатно сколько угодно.

В прошлом году тоже так было. Я хотела в августе к Яр-кой записаться. Сказали звонить в начале сентября. Позвонила числа 4-го и очень легко записалась на удобный мне день и время. Ужас, уже год прошёл:065:

Таня, ты говорила, что к нему смысл идти есть только уже во время Б:016:

-Natali-
21.08.2010, 12:57
В общем, держим путь стройною толпою в отто! :fifa:

FNS
21.08.2010, 13:38
Девочки!!!! Со вчерашнего вечера несу вам отличную весть!!!
Но вчерашний коллапс лишил меня интернета!

Наша Оля-Yanola вчера родила сыночка!!!!!
Да какого богатыря!!! 3760 гр, 52 см! Назвали Данила!
Ольга сказала, что все прошло хорошо!
От всей души поздравляю с таким важным и долгожданным событием Оленьку и всю ее семью!!!!

Крошка картошка
21.08.2010, 13:43
Девочки!!!! Со вчерашнего вечера несу вам отличную весть!!!
Но вчерашний коллапс лишил меня интернета!

Наша Оля-Yanola вчера родила сыночка!!!!!
Да какого богатыря!!! 3760 гр, 52 см! Назвали Данила!
Ольга сказала, что все прошло хорошо!
От всей души поздравляю с таким важным и долгожданным событием Оленьку и всю ее семью!!!!
А мне сердце подсказало....прям целый день про нее думала!!!!
:080::080::080:Поздравляю!!!!!Счастья,и самое главное здоровья!!!!
Что Оля еще говорит?у нее все само началось?

FNS
21.08.2010, 13:47
А мне сердце подсказало....прям целый день про нее думала!!!!
:080::080::080:Поздравляю!!!!!Счастья,и самое главное здоровья!!!!
Что Оля еще говорит?у нее все само началось?

Если честно, я так поняла, что она практически сразу после родов позвонила, уставшая такая. Я ее спросила, но по односложно ответу поняла, что говорить долго не может.
Поздравила ее и говорю, отдыхай!

Крошка картошка
21.08.2010, 13:50
http://animashka.info/_ph/5/2/470872342.gif
Олечка,от всей души поздравляю,ты у нас умница!!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!

FNS
21.08.2010, 13:54
Девочки, кто у нас на скамейке запасных!!!
Подтягивайтесь!!! С верой и надеждой!!!
вот у нас уже сколько мамочек!!! Таня Закураева, Наташа СВ, Оля Сигнатюр, Апельсинка, Оля Янола!!!
Такой пример заразительный!!!!

FNS
21.08.2010, 14:05
http://s49.radikal.ru/i125/1008/96/5f72f12dd61d.jpg

-Natali-
21.08.2010, 14:44
Оленька!!!
С рождением сына вас!!! Всего вам самого самого самого!!!Мы тобой гордимся!!! УРАААААА!!!!

-Natali-
21.08.2010, 14:45
УРАААА!!!! :080::080::080::080::080::support::support: :flower::flower::flower::flower:

Маська706
22.08.2010, 00:52
Таня, ты говорила, что к нему смысл идти есть только уже во время Б:016:
Это да. ПРосто с ИЦН вне беременности ничего не сделаешь- это он мне так сказал. Сказал, что как тока забеременею к нему приходила. Но мне очень далеко на ваську ездить. Я нашла врача которому более менее доверяю.

Маська706
22.08.2010, 00:53
:080::080::080::080::080::080:УРААААААААА!!!!!!! Поздравляю Оленьку

zaushka
22.08.2010, 01:14
Оленька, поздравляю!!!:support::support::support: Здоровья малышу, побольше молочка вкусного!

Свободна
22.08.2010, 15:13
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Оленька, поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого и счастья всей вашей семье!!!!У меня картинки не вставляются(

Ули-тка
22.08.2010, 22:13
ОЛЯ!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРО ВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:

FNS
22.08.2010, 22:48
Девушки!
Завтра я ложусь в больницу. Интернета у меня не будет(((((
Надеюсь на выходные отпустят домой! Напишу вам!!!

Filka
22.08.2010, 22:59
Олечка !!! Поздравляю с рождением сынули -богатыря !!! Растите большие , счастливенькие и здоровенькие !!!

Ксюшок
23.08.2010, 12:59
Оля, поздравляю с рождением сыночка ! Счастья вам !
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Ксюшок
23.08.2010, 13:06
Девочки привет ! Что у вас нового ? Как у вас дела ?
У меня мужа отправили на объект в Усть-Лугу, приезжать будет раз 2 недели, а то и раз в месяц :( Стройка там на 3 года, я вообще не представляю как жить порозень:001: 7 лет вместе и вот разлучились , я вчера весь вечер проревела :069: так что какая я теперь планировщица, мужа то нет. руки опустились ничего не хочу, ни готовить,не убираться,даже с работы уходить не хочется ..

Крошка картошка
23.08.2010, 13:16
Девочки привет ! Что у вас нового ? Как у вас дела ?
У меня мужа отправили на объект в Усть-Лугу, приезжать будет раз 2 недели, а то и раз в месяц :( Стройка там на 3 года, я вообще не представляю как жить порозень:001: 7 лет вместе и вот разлучились , я вчера весь вечер проревела :069: так что какая я теперь планировщица, мужа то нет. руки опустились ничего не хочу, ни готовить,не убираться,даже с работы уходить не хочется ..
Ксюш,привет!Скучали мы.
Представляю,как у тебя на душе....я очень переживаю если уезжаю от своего дня на 3:(Не могу без него жить.А у меня подружка есть,а у нее муж капитан,так они годами не видятся-не представляю,как так можно жить.
Ксю,эт с какого дня он там?Может там снять комнату и ты смогла бы к нему приезжать

Крошка картошка
23.08.2010, 13:19
Таня,я дождалась,УРА!!!!Побежала читать!!!!
А вас с месяцем!!!(как быстро время идет)

Крошка картошка
23.08.2010, 13:30
ух,трогательно!!!!Таня,ты молодец!!!
Еще раз мои поздравления!!!!
Как кот?=)

Filka
23.08.2010, 13:41
Танюша молодец что со всем справилась ! И еще раз поздравляю тебя с рождением дочи !!!

Клеа
23.08.2010, 14:30
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
Ты такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, замечательный рассказ, спасибо!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!

Ксюшок
23.08.2010, 14:38
Ксюш,привет!Скучали мы.
Представляю,как у тебя на душе....я очень переживаю если уезжаю от своего дня на 3:(Не могу без него жить.А у меня подружка есть,а у нее муж капитан,так они годами не видятся-не представляю,как так можно жить.
Ксю,эт с какого дня он там?Может там снять комнату и ты смогла бы к нему приезжать
тяжело не то слова, вечером даже и не знаю что делать:( вчера вечером уехал, поселили их в гостинице, больше пока ничего не знаю, связи нет... дергаюсь и не о чем думать просто не могу, а уж работать тем более .

Девочки, все кто знал, поддерживал, вселял уверенность и верил- огромное вам спасибо и низкий поклон. Я верю, что малыши придут в этот топик и все станут мамами, потому что иначе и быть не может

Таня, поздравляю вас с 1-м месяцем :063::063::063:
Как Катюшка себя ведет ? Спит хорошо ?

Клеа
23.08.2010, 15:31
Ксюш, привет!
Может тебе и правда, когда он там устроится, привыкнет, к нему поехать... Ты не дергайся, и не волнуйся, он тебе обязательно позвонит и все расскажет. А вечером пытайся себя отвлечь чем нибудь, чтобы не так тяжело было!

Свободна
23.08.2010, 15:51
Таня, Танечка, Танюша...читала и ревела от счастья!!! Ещё раз поздравляю вашу семью с рождением доченьки и первым её праздником!!!!

Ксюшок
23.08.2010, 15:56
Ксюш, привет!
Может тебе и правда, когда он там устроится, привыкнет, к нему поехать... Ты не дергайся, и не волнуйся, он тебе обязательно позвонит и все расскажет. А вечером пытайся себя отвлечь чем нибудь, чтобы не так тяжело было!
позвонил, после грозной Смски, сказал что телефон сел, негде было зарядить....странно что в гостинице и негде зарядит, сказал что они ищут где снять квартиру на 2-х с напарником, параллельно трепался с мужиками..я сказала что если нет времени мне звонить, то пуская не звонит и не рвет мне сердце... Разве это семья на растоянии ?!!! не могу этого понять , может конечно пока, а потом снова привыкну к одиночеству и к самостоятельности и снова стану баба-мужик, и обед сготовить и гвоздь приколотить как в юности..

Крошка картошка
23.08.2010, 18:51
позвонил, после грозной Смски, сказал что телефон сел, негде было зарядить....странно что в гостинице и негде зарядит, сказал что они ищут где снять квартиру на 2-х с напарником, параллельно трепался с мужиками..я сказала что если нет времени мне звонить, то пуская не звонит и не рвет мне сердце... Разве это семья на растоянии ?!!! не могу этого понять , может конечно пока, а потом снова привыкну к одиночеству и к самостоятельности и снова стану баба-мужик, и обед сготовить и гвоздь приколотить как в юности..
Ксю,ты не кипишуй!Я думаю он переживает сам,просто первое время трудно будет и для НЕГО и для тебя.Ща он там по привыкнет и разберетесь как быть дальше.Видишь он уже о квартире подумывает,так что не все плохо...Будешь к нему ездить,а потом может и объект быстрее сдадут.У моей подружки сейчас муж тоже на объекте в Тихвине,приезжает только на выходные....но у них ипотека...выхода нет.

Свободна
23.08.2010, 20:43
тяжело не то слова, вечером даже и не знаю что делать:( вчера вечером уехал, поселили их в гостинице, больше пока ничего не знаю, связи нет... дергаюсь и не о чем думать просто не могу, а уж работать тем более .

?
Ксюша, а вот неправильная какая-то...чем реже вижу мужа тем больше он мне нравится:065: Сижу и мечтаю, чтобы моя работа с коммандировкими связана была...длительными:016:. Видимо это отложилось у меня...папа спортсмен, всегда в разъездах, мама видела его не часто, прожили при этом душа в душу 22 года......
пока из очередной коммандировки папа молодую девицу себе не привез:wife:

Свободна
23.08.2010, 20:51
Прошлась сегодня по магазинам, прикол - везде уже куртки с мехом, глубокоосенние пальто, береты, шарфы, толстенные шерстянные свитера. Все черно-серое, грустное. Ничего не купила.

Zakuraeva
23.08.2010, 20:58
Танюша молодец что со всем справилась ! И еще раз поздравляю тебя с рождением дочи !!!
Олечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!
Ты такая умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, замечательный рассказ, спасибо!!!!!
Еще раз поздравляю!!!!!
:017:спасибо

Таня, поздравляю вас с 1-м месяцем :063::063::063:
Как Катюшка себя ведет ? Спит хорошо ?
Ночтью (ТТТ) спит, днем наводит шороху, хотя сегодня спала нормально и днем...были у педиатра, за месяц наели 900 грамм и выросли на 5 см:073:
Таня, Танечка, Танюша...читала и ревела от счастья!!! Ещё раз поздравляю вашу семью с рождением доченьки и первым её праздником!!!!
Я вас жду в гости кстати:073:
Прошлась сегодня по магазинам, прикол - везде уже куртки с мехом, глубокоосенние пальто, береты, шарфы, толстенные шерстянные свитера. Все черно-серое, грустное. Ничего не купила.
:065:у меня грудь ни во что практически не влазит...13 кг самоликвидировались за месяц...осталось ещё 10 стряхнуть....иначе придется обновлять гардероб зимний....

Zakuraeva
23.08.2010, 20:59
ух,трогательно!!!!Таня,ты молодец!!!
Еще раз мои поздравления!!!!
Как кот?=)
ну как...живет пока в другой комнате, спит с мужем....:065:

Ули-тка
23.08.2010, 21:37
Таня, я тоже со слезами дочитывала отчет:008::flower:

Zakuraeva
23.08.2010, 21:56
Таня, я тоже со слезами дочитывала отчет:008::flower:
а тебе плакать нельзя:ded::))

Свободна
23.08.2010, 22:21
Таня, тебя не хватало здесь, очень:flower:
Меня надо очень хорошо выпороть:017:

Zakuraeva
23.08.2010, 22:21
Таня, тебя не хватало здесь, очень:flower:
фикус разросся до неприличных размеров...как его ...кхм...размножать то?:))

Свободна
23.08.2010, 22:22
фикус разросся до неприличных размеров...как его ...кхм...размножать то?:))
Черенками:009: