PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

-Natali-
30.06.2010, 21:56
Оленька, рада, что узи нормальное!!! :flower:

Крошка картошка
30.06.2010, 22:29
С начала беременности половой покой был, долго. А сейчас вроде и можно - но толком никак:( правда я не одна с такой проблемой, говорят с утра отеки там меньше - только вот муж себя даже ради секса не может заставить лечь пораньше, чтоб перед работой успевать:073: но все-равно, ближе к дню Х мужетерапия будет обязательно:065:
Ну и хорошо,что хоть какой есть секс....Мне то уж надо будет забыть про эт дело....У наташи тоже было все строго в этом плане,все Б ни-ни,только ,когда сняли швы они успели разок заняться:love:

yanola
30.06.2010, 22:49
Оленька, рада, что узи нормальное!!! :flower:

yanola
30.06.2010, 22:53
Ну и хорошо,что хоть какой есть секс....Мне то уж надо будет забыть про эт дело....У наташи тоже было все строго в этом плане,все Б ни-ни,только ,когда сняли швы они успели разок заняться:love:

Секса нету:005: ток попытки были:065: Да, со швами или пессарием совсем нельзя будет... мне вообще тоже врачи говорили, что лучше поберечься, раз подозрения есть на проблемы шейки. Но раз динамики ухудшения нет - то я недавно решила, что можно:065: а то меня уже сны замучили:001::))

-Natali-
30.06.2010, 22:54

Ради такого дела потерпят! ;)

Да вроде ничего. Работой переехали на текстилщиков, теперь красота, а не кабинет, кондиционеры вокруг, окна на набережную.....вот бы еще работы меньше было, да еще программу новую осваиваем....актив все откладываем, пока на осень. А вообще, думаю, на полгодика отложить, отдохнуть морально. :065:

Крошка картошка
30.06.2010, 22:58
Секса нету:005: ток попытки были:065: Да, со швами или пессарием совсем нельзя будет... мне вообще тоже врачи говорили, что лучше поберечься, раз подозрения есть на проблемы шейки. Но раз динамики ухудшения нет - то я недавно решила, что можно:065: а то меня уже сны замучили:001::))
Ну хоть попытки:))
А про сны эт да.....помню при Б только эротика и снилась:)):)):))

yanola
30.06.2010, 23:08
Да вроде ничего. Работой переехали на текстилщиков, теперь красота, а не кабинет, кондиционеры вокруг, окна на набережную.....вот бы еще работы меньше было, да еще программу новую осваиваем....актив все откладываем, пока на осень. А вообще, думаю, на полгодика отложить, отдохнуть морально. :065:

С переездом:flower::))
Ну через полгодика - как раз с НГ, получается? С нового года, с новыми силами;):020:

Сигнатюр
30.06.2010, 23:10
А у меня секаса не было, нет и не будет:005: Меня уже и сны эротические покинули.....................
Ольчик, а ты где планируешь рожать?

Крошка картошка
01.07.2010, 00:06
А у меня секаса не было, нет и не будет:005: Меня уже и сны эротические покинули.....................
Что значит не было????А красотулька как получилась?:))ветер надул???Я все не могу понять на кого Настюшенька похожа....то на тебя,то на папу

FNS
01.07.2010, 01:09
Спасибо за ответы! Вот думаю на Комсомола залечь в стационар с целью разведки!

Сигнатюр
01.07.2010, 01:26
Что значит не было????А красотулька как получилась?:))ветер надул???Я все не могу понять на кого Настюшенька похожа....то на тебя,то на папу
Так Настюша получилась с первого раза, досконально подсчитанной датой О. и с огромным скандалом и слезами( так как муж не хотел секса, а у меня планирование). У Настюши мои только губы. А остоальное мужа и бабушки мужа. Короче правильная арийская девочка:)

Крошка картошка
01.07.2010, 03:43
Так Настюша получилась с первого раза, досконально подсчитанной датой О. и с огромным скандалом и слезами( так как муж не хотел секса, а у меня планирование). У Настюши мои только губы. А остоальное мужа и бабушки мужа. Короче правильная арийская девочка:)
Значит будет счастливая!!!!!!:support::flower:

Filka
01.07.2010, 10:54
Спасибо за ответы! Вот думаю на Комсомола залечь в стационар с целью разведки!
Так ты всё таки не в пролете в этом цикле ?:008:

Ули-тка
01.07.2010, 11:28
А я вчера на УЗИ была. Успокоили меня там - лоханки увеличены, но так как увеличены только они (и не очень сильно) - то это скорее всего не страшно, и может даже само пройти. Просто надо будет обязательно наблюдать это после рождения.
:080:какая отличная новость, Оля а у кого делала УЗИ?

Я в ЦН не была ни разу. Лида тоже не в ЦН.
Да, у нас из всех беременных и родивших только наверно Наташа Шоколадка наблюдалась в ЦН

Я ходила к одному, не понравилось, а так даже посоветовать не могу. Может на лв поищешь отзывы?

Как быстро время бежит:flower:
Лида, не наговаривай про жирок - то уж, а?:073: Я в небеременном виде такая, я про животик :))
Да я не наговариваю Наташ, просто мне так хочется к своим добеременным объемам вернуться, к тем еще старым, до 1 Б, которые были

А нам вот только разрешили, хотя мне снов хватало выше крыши :))

Оля, все еще будет ;)

Ули-тка
01.07.2010, 11:29
Не знаю кто там главный,но лучший врач эт Плужникова.Я там буду вести Б платно!

Эт когда ведешь Б бесплатно,а если платно то положат как миленькие
Поздравляю тебя с УЗИ,пусть все будет хорошо и дальше!
А где ты делала УЗИ???В МПЦ?
Лариса, ты потом к Плужниковой пойдешь? Не останешься у ЕВ?

FNS
01.07.2010, 12:49
Так ты всё таки не в пролете в этом цикле ?:008:

сделала тест только что... и выделения пошли....боли...
не радует меня все это....
я же после овуляции так болела, 39 температура, давление... ангина
кто в таких условиях выжил... партизан наверное...

Ули-тка
01.07.2010, 14:04
Так а тест что показал?

Сигнатюр
01.07.2010, 14:17
Ёмоё, моя ягодка научилась визжать, нужно собираться в аптеку за берушами:))

Ули-тка
01.07.2010, 14:25
:))
Оля, а ты с январятами хорошо общаешься?

Ксюшок
01.07.2010, 14:32
Привет девочки !
А я вчера на УЗИ была. Успокоили меня там - лоханки увеличены, но так как увеличены только они (и не очень сильно) - то это скорее всего не страшно, и может даже само пройти. Просто надо будет обязательно наблюдать это после рождения.
Как я рада что у вас все хорошо, сколько мальчик весит ? Какой рост ?

Я ходила к одному, не понравилось, а так даже посоветовать не могу. Может на лв поищешь отзывы?

Ищу ...глаза разбегаются :065:, кому хорошо, кому плохо..

Как быстро время бежит:flower:
Лида, не наговаривай про жирок - то уж, а?:073: Я в небеременном виде такая, я про животик :))
И я тоже :014:, а Лида стройняшка была и будет :008:

Вот и я все откладываю с весны на лето, с лета на осень:073:

Прям как истинная леди :0092:

Сигнатюр
01.07.2010, 14:36
Оля, а ты с январятами хорошо общаешься?
Так себе. :005:Но есть несколько девочек с которыми очень хорошо.
Мне сентябрята 2008 года ближе.

Сигнатюр
01.07.2010, 14:37

Filka
01.07.2010, 14:46
Так тест-то положительный ?

АнгелСПб
01.07.2010, 14:55
Всем......добрый день!!!
Filka- как дела??? когда уже в бой????

zaushka
01.07.2010, 15:00

Присоединяюсь к вопросу!!

Ули-тка
01.07.2010, 15:16
Привет девочки !

И я тоже :014:, а Лида стройняшка была и будет :008:

Вот и я все откладываю с весны на лето, с лета на осень:073:

Ага, была когда -то и обязательно будет :support:

Ули-тка
01.07.2010, 15:17
Так себе. :005:Но есть несколько девочек с которыми очень хорошо.
Мне сентябрята 2008 года ближе.
И у меня так же, мне апрелята мои намного ближе, и на этом сроке у нас уже была своя компания. А тут как то не то:005:

Крошка картошка
01.07.2010, 15:37
Лариса, ты потом к Плужниковой пойдешь? Не останешься у ЕВ?
Неее,зачем мне к Плужниковой,меня ЕВ полностью устраивает!!!!
:046::046::046:Прикол
Я поняла,что положительный раз такая паника

Ули-тка
01.07.2010, 16:15
Неее,зачем мне к Плужниковой,меня ЕВ полностью устраивает!!!!

:046::046::046:Прикол

Я поняла,что положительный раз такая паника
Это очень важно мне кажется при планировании беременности, хорошо, что у тебя нет метаний к кому идти

Ксюшок
01.07.2010, 16:23
Сходила у сегодня к урологу, посмотрел он мои девственно чистые анализы, узи мое , помял живот весь и сказал что все у меня хорошо, ни чего не выпирает (как мне кажется) и назначил стандартное лечение , мой любимы канефрон, брусн.лист, ну и еще кое какие травки , и через 3 месяца лечения к нему , сказал что могу спокойно планировать Б и пить травки .... Удовольствие получила от самого врача, молодой, ухоженный и очень симпатичный и вежливый , прям так и лежала бы на кушетки, а он бы меня щупал и гладил :008:

Ули-тка
01.07.2010, 16:31
Сходила у сегодня к урологу, посмотрел он мои девственно чистые анализы, узи мое , помял живот весь и сказал что все у меня хорошо, ни чего не выпирает (как мне кажется) и назначил стандартное лечение , мой любимы канефрон, брусн.лист, ну и еще кое какие травки , и через 3 месяца лечения к нему , сказал что могу спокойно планировать Б и пить травки .... Удовольствие получила от самого врача, молодой, ухоженный и очень симпатичный и вежливый , прям так и лежала бы на кушетки, а он бы меня щупал и гладил :008:
:073:
Ксюш, а зачем тебе к нему, если все анализы в порядке?

Ксюшок
01.07.2010, 16:44
:073:
Ксюш, а зачем тебе к нему, если все анализы в порядке?
У меня по УЗИ нашли немного песочка в почках, вот я сходила чтобы пощупал и назначил чем этот песок выгнать ! А еще сказал соблюдать диету , там практически ничего нельзя, супы на овощ.бульонах,не жареного,не капченого,не соленого, не острова , нельзя свеклу,салат,щавель,шпинат,петрушку , укроп и еще много чего...:073: как страшно жить :001:

Крошка картошка
01.07.2010, 16:57
Ксю,давай не занимайся ерундой!!!!Не надо откладывать Б,даже врач тебе говорит,что можно планировать:ded:

Крошка картошка
01.07.2010, 16:59
У меня по УЗИ нашли немного песочка в почках, вот я сходила чтобы пощупал и назначил чем этот песок выгнать ! А еще сказал соблюдать диету , там практически ничего нельзя, супы на овощ.бульонах,не жареного,не капченого,не соленого, не острова , нельзя свеклу,салат,щавель,шпинат,петрушку , укроп и еще много чего...:073: как страшно жить :001:
Боже мой:010::010::010:Почему свеклу,салат,щавель,петрушку и укроп то нельзя????:016:

Filka
01.07.2010, 17:00
Всем......добрый день!!!
Filka- как дела??? когда уже в бой????
Привет ! Дела нормально , а вот настроение не очень . Пролечиваю инфекции , у мужа тоже какие инфекции высеялись и спермограмма плохая . В понедельник иду в ЦН . Так что когда в бой даже не знаю , но думаю что не скоро . У меня ведь и муж ко всему вдобавок ещё пока не хочет планированием активным заниматься :(
Хорошо что тебе врач понравился .:080: И хорошо что не нашёл ничего страшного , так что давай-ка иди уже в актив :080:

Filka
01.07.2010, 17:03
Ой девы , я тут щас такого страху натерпелась . Я же на даче живу , тут маленький такой одноэтажный домик . И гроза началась , ветрюга дует , дождина льёт , молния сверкает , гром гремит что аж стены трясутся . А я грозы жуть как боюсь . Думала что унесет меня сейчас как Элли вместе с этим домиком в какую-нить далёкую страну .

Крошка картошка
01.07.2010, 17:05
Ой девы , я тут щас такого страху натерпелась . Я же на даче живу , тут маленький такой одноэтажный домик . И гроза началась , ветрюга дует , дождина льёт , молния сверкает , гром гремит что аж стены трясутся . А я грозы жуть как боюсь . Думала что унесет меня сейчас как Элли вместе с этим домиком в какую-нить далёкую страну .
У нас уже прошла гроза:001:Где то в 14 часов была....дождь был,но очень быстро все прошло и опять солнышко и ЖАРА!!!!!

Filka
01.07.2010, 17:08
У нас уже прошла гроза:001:Где то в 14 часов была....дождь был,но очень быстро все прошло и опять солнышко и ЖАРА!!!!!
Солнышка у нас сейчас нет , но жарко тоже . Хорошо всё таки на природе :)

Крошка картошка
01.07.2010, 17:10
Ага,а я хочу на озеро....шашлык,солнце,.....а лучше на МОРЕ:love:
Планируем в сентябре поехать в Турцию

Filka
01.07.2010, 17:13
ООООО , я тоже хочу в сентябре в Турцию , но с мужней работой опять хрен чего получится :015:

FNS
01.07.2010, 17:13
Тест двухполосный... Ушла после загорать и релаксировать на природу, пока гроза в дом обратно не загнала.

Filka
01.07.2010, 17:17
Тест двухполосный... Ушла после загорать и релаксировать на природу, пока гроза в дом обратно не загнала.
:091::091::091: Хоть бы прошли твои выделения и боли и всё было хорошо :091::091::091:Иди релаксируй , тебе полезно :)

FNS
01.07.2010, 17:20
Папаверинчик, прогестерончик у ампулах куплю и буду лежать следующую неделю, потом к врачу.

FNS
01.07.2010, 17:23

Романтика!!! Мы как то с моим псом таксом Ютиком ночевали на даче одни в грозу, да еще коты по чердаку бегали, орали. Думала умру от страха. Как в мультике про котенка Гав, давай бояться вместе!!! Всю ночь с ним проколбасились.

Крошка картошка
01.07.2010, 17:30
:091::091::091::091::091::091:Пусть все будет хорошо!!!!!(шепотом поздравляю)

FNS
01.07.2010, 17:35
Девочки присоединяйтесь!!! Жизнь то идет, ее же не отложить!

Ксюшок
01.07.2010, 17:48
Боже мой:010::010::010:Почему свеклу,салат,щавель,петрушку и укроп то нельзя????:016:
А они содержат щавеливую кислоту, а при песке её нельзя :( А я все это просто обожаю, особенно свеклу, щавель и петрушку :019:

:091::091::091::091:

Крошка картошка
01.07.2010, 17:54
А они содержат щавеливую кислоту, а при песке её нельзя :( А я все это просто обожаю, особенно свеклу, щавель и петрушку :019:
Кстати,при Б нельзя петрушку,она шейку размягчает....но эт мой бзик:073:

Крошка картошка
01.07.2010, 17:57
Девочки,мне так нравится,что в нашем топике
Начало положила Апельсинка и все по очереди идут к намеченной цели.и друг друга тянут за собой.Так клева,аж душа радуется

Ксюшок
01.07.2010, 18:13
Кстати,при Б нельзя петрушку,она шейку размягчает....но эт мой бзик:073:
Знаю, а во время Б ела петрушку в микроскопических дозах :065:

Ули-тка
01.07.2010, 18:21
Вот-вот, сейчас лето как без зелени то?

На природе хорошо:017:
За бейбиком :support:

Папаверинчик, прогестерончик у ампулах куплю и буду лежать следующую неделю, потом к врачу.
Может не откладывать прием к врачу?

Ули-тка
01.07.2010, 18:22
Начало положила Апельсинка и все по очереди идут к намеченной цели.и друг друга тянут за собой.Так клева,аж душа радуется
Ага :), у меня с апельсинкой по месяцам один в один, с первой Б она была в апрелятах, как и я, а со второй в ноябрятах также, только разница в год

Крошка картошка
01.07.2010, 18:38
За бейбиком :support:
Ага!!!!:love::love::love:Если раньше аист не принесет:love::love::love:

Крошка картошка
01.07.2010, 18:40
Вот я тож так думаю,что не надо затягивать,раз выделения и боль!!!И думаю не надо больше релаксации на улице,лучше дома в кровати;)

Крошка картошка
01.07.2010, 18:40
Ага :), у меня с апельсинкой по месяцам один в один, с первой Б она была в апрелятах, как и я, а со второй в ноябрятах также, только разница в год
Ну надо же как

Ули-тка
01.07.2010, 19:02
Я хотела это дописать, но не стала, пусть все будет как будет, чем раньше, тем лучше:)

FNS
01.07.2010, 19:25

:flower:

FNS
01.07.2010, 19:29

Я собственно уколы прогестерона уже делаю, нош-пу пью, кровь разжижаю кардиомагнилом.
Витамины и сохраняющая терапия. Мне надо на работе деньги получить, чтобы в больничку залечь!
Еще предстоит борьба с бухгалтерией. Они мне и без того маленькую официальную зпл сократили в 2 раза с нового года.
Узнала случайно, форма 2 ндфл мне понадобилась в банк.:091:
А у меня в трудовом договоре четко прописана сумма зпл. :015:

*Ромашка*
01.07.2010, 20:44
Вот я тож так думаю,что не надо затягивать,раз выделения и боль!!!И думаю не надо больше релаксации на улице,лучше дома в кровати;)

Я тоже согласна! К врачу скорей!!! :ded:

-Natali-
01.07.2010, 21:26

А мы в это время ехали в машине....:010: ничего не видно и град крупный....страх...

Добро пожаловать в группу здорового питания :)) :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:

АнгелСПб
02.07.2010, 10:38
Всем привет..... Я купила фольку по 1 мг. сколько ее надо в день пить???

zaushka
02.07.2010, 13:05
Всем привет..... Я купила фольку по 1 мг. сколько ее надо в день пить???

вроде у кого все нормально - по 1, а если были проблемы - то по 4.

Ксюшок
02.07.2010, 15:38
Всем привет !

Добро пожаловать в группу здорового питания :)) :flower:

Так я почти и так на здоровом , жареное не ем почти , капченое не ем, шашлык и то только раза 2 ела и совсем немножко ...и все равно в ширь прет :wife:

yanola
02.07.2010, 18:33
:080:какая отличная новость, Оля а у кого делала УЗИ?

Да я не наговариваю Наташ, просто мне так хочется к своим добеременным объемам вернуться, к тем еще старым, до 1 Б, которые были

В МГЦ делала.
Обязательно вернешься:) у тебя же сила воли есть - и на диеты и на спорт:091: где б и мне ее взять:065: тоже надо будет худеть...

1826, 43,5. А муж ноет: "Пухлика хочу"...

Хорошо, что все хорошо:) А врача ты так расписала, что мне тоже захотелось к такому:073::))

yanola
02.07.2010, 18:38
@@@@@@@@@@@@@:091:
ждем:008:
Так я почти и так на здоровом , жареное не ем почти , капченое не ем, шашлык и то только раза 2 ела и совсем немножко ...и все равно в ширь прет :wife:
Ну вот как у вас получается не есть вредное:091: у меня никакой силы воли:005:

zaushka
02.07.2010, 22:28
Я собственно уколы прогестерона уже делаю, нош-пу пью, кровь разжижаю кардиомагнилом.
Витамины и сохраняющая терапия. Мне надо на работе деньги получить, чтобы в больничку залечь!
Еще предстоит борьба с бухгалтерией. Они мне и без того маленькую официальную зпл сократили в 2 раза с нового года.
Узнала случайно, форма 2 ндфл мне понадобилась в банк.:091:
А у меня в трудовом договоре четко прописана сумма зпл. :015:

Как твои дела??? К врачу когда собираешься?

FNS
03.07.2010, 01:53
Привет! Живот почти не болит, в прошлый раз были сильные спазмы. Сейчас потягивает, но не сильно. Небольшие выделения, кофе с молоком. Такие бывают при рассасывании гематомы ретрохориальной. Принимаю сохраняющую терапию, муж колет прогестерон мне. Пока лежу дома. В понедельник буду наверное сдаваться на сохранение.

FNS
04.07.2010, 22:16
Всем привет!!! Странно, но пока нет никаких ощущений. Боли прошли, я их даже склонна относить к другим органам.
Выделения тоже. Спазмов обширных как при первой беременности нет ( у меня тогда 2 пролета лестницы прихватывали живот сильным спазмом с первого дня задержки)
может я просто черешни с чипсами переела???

Ксюшок
05.07.2010, 14:00
Привет !
В МГЦ делала.
Обязательно вернешься:) у тебя же сила воли есть - и на диеты и на спорт:091: где б и мне ее взять:065: тоже надо будет худеть...

1826, 43,5. А муж ноет: "Пухлика хочу"...
Будет у вас пухлик, если что на молочке отъест щечки :019:

Хорошо, что все хорошо:) А врача ты так расписала, что мне тоже захотелось к такому:073::))
Не он и вправду душка , вежливый очень и аккуратный:008:

Всем привет!!! Странно, но пока нет никаких ощущений. Боли прошли, я их даже склонна относить к другим органам.
Выделения тоже. Спазмов обширных как при первой беременности нет ( у меня тогда 2 пролета лестницы прихватывали живот сильным спазмом с первого дня задержки)
может я просто черешни с чипсами переела???
:091::091::091::091:ну и отлично,лежи больше и коли укольчики

Курзинатра
05.07.2010, 15:59
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!!!! :)
В нашем топике все больше происходит маленьких чудес! Друг за другом девочки потянулись беременеть и рожать.:love:
Желаю всем терпения и решительности на дорожке к своему счастью!

Ксюшок
05.07.2010, 17:42
В нашем топике все больше происходит маленьких чудес! Друг за другом девочки потянулись беременеть и рожать.:love:
Марина спасибо :flower: Как сыночек ? Как сама справляешься ?

Курзинатра
05.07.2010, 17:47
Марина спасибо :flower: Как сыночек ? Как сама справляешься ?
Сыночек растет, я вроде справляюсь, только на себя времени не хватает. Жду когда придет сноровка:))

-Natali-
05.07.2010, 21:03

Скоро, скоро придет!!! :flower::flower::flower:

zaushka
06.07.2010, 10:04
ну вот, укрепление иммунитета начало действовать - сначала начался жуткий кашель, полторы недели с ним боролась, сегодня рванула температура за 38, блин - у всех июль, купание, мне зарплату закрывать завтра, а тут...

FNS
06.07.2010, 13:53
ну вот, укрепление иммунитета начало действовать - сначала начался жуткий кашель, полторы недели с ним боролась, сегодня рванула температура за 38, блин - у всех июль, купание, мне зарплату закрывать завтра, а тут...

это от кондиционеров:((( я так 2 недели назад заболела.

Ули-тка
06.07.2010, 16:58
@@@@@@@@@@@@@:091:

ждем:008:

Ну вот как у вас получается не есть вредное:091: у меня никакой силы воли:005:
Оля, сколько ты набрала? Я тут вчера посмотрела как меня разнесло :001:, причем как-то резко, но я с сегодняшнего дня в спортзал пошла, туда же где после родов вес сгоняла, и питание мне написали, надеюсь поможет

Выздоравливай :flower:, как диета?

это от кондиционеров:((( я так 2 недели назад заболела.
Наташа, как твои дела? Не сдалась в больницу?

FNS
06.07.2010, 17:16
Наташа, как твои дела? Не сдалась в больницу?

Не сдалась, пока слава богу есть возможность лежать дома, на работе выходные.
Выделений вроде нет, живот побаливает, но со стороны ЖКТ.
Поясница ноет уже лежать, как встану не болит.
Тупо нет у меня денег до пятницы в больницу, да и кредит по квартире надо 8-го платить лично. Поэтому занимаюсь самолечением.
Фольку, прогестерон, вит Е, свечи папаверна, 1 ношпу в день, курантил.
В пятницу пойду на прием, послушать нагоняй от врача.:015:
Вообще параноя у меня, где кольнет, все помираю, не могу объективно оценивать свое состояние.

yanola
06.07.2010, 17:39
:support: Спасибо:flower:
Поправляйся:flower: а ты как укрепляла - пила что-то для его поднятия?
Оля, сколько ты набрала? Я тут вчера посмотрела как меня разнесло :001:, причем как-то резко, но я с сегодняшнего дня в спортзал пошла, туда же где после родов вес сгоняла, и питание мне написали, надеюсь поможет

Две недели назад было +9,7 кг:005: К родам как-то не мало выйдет, похоже, хорошо б не больше 15 хоть:091: Но при этом особо нигде этой прибавки не вижу: из брюк не вырастаю, бока не разносит:009: Или это глаз замылился?:065:
Не сдалась, пока слава богу есть возможность лежать дома, на работе выходные.
Выделений вроде нет, живот побаливает, но со стороны ЖКТ.
Поясница ноет уже лежать, как встану не болит.
Тупо нет у меня денег до пятницы в больницу, да и кредит по квартире надо 8-го платить лично. Поэтому занимаюсь самолечением.
Фольку, прогестерон, вит Е, свечи папаверна, 1 ношпу в день, курантил.
В пятницу пойду на прием, послушать нагоняй от врача.:015:
Вообще параноя у меня, где кольнет, все помираю, не могу объективно оценивать свое состояние.
Хорошо, что не тянет и выделений нет, наверное справилась ты с угрозой:091:

Сигнатюр
06.07.2010, 18:01

Две недели назад было +9,7 кг:005: К родам как-то не мало выйдет, похоже, хорошо б не больше 15 хоть:091: Но при этом особо нигде этой прибавки не вижу: из брюк не вырастаю, бока не разносит:009: Или это глаз замылился?:065:
[/QUOTE]
Девочки:support: Найдите ........цать отличий.:065: ВЕССсссссссссс

yanola
06.07.2010, 18:15
Девочки:support: Найдите ........цать отличий.:065: ВЕССсссссссссс

А первая и последняя - это когда снято?
Тебе же худеть сейчас, наверное, и нельзя, пока кормишь?:016:

Сигнатюр
06.07.2010, 18:24
А первая и последняя - это когда снято?
Тебе же худеть сейчас, наверное, и нельзя, пока кормишь?:016:
Первая и последняя были сняты за три часа до 2008 года, вес 42 кг. и Ника уже поселилась в животике. В середине, вчера, вес 70 кг.:010: и он :wife:собака стоит на месте. Живот:010:как на 8 месяце беременности, целюлита:001:.Та белая юбка у меня одеваеться только до коленок:010:короче попа.........
Между фотографиями 2,5 года.

Ксюшок
06.07.2010, 18:24

Девочки:support: Найдите ........цать отличий.:065: ВЕССсссссссссс[/QUOTE]
Нашла и очень весомое НАСТЕНЬКА !!!!:support: Закончишь кормить и похудеешь , я сейчас ужас какая толстая :001::010:

Ксюшок
06.07.2010, 18:26
Первая и последняя были сняты за три часа до 2008 года, вес 42 кг. и Ника уже поселилась в животике. В середине, вчера, вес 70 кг.:010:и он :wife:собака стоит на месте. Живот:010:как на 8 месяце беременности, целюлита:001:.Та белая юбка у меня одеваеться только до коленок:010:короче попа.........
Я до Б весила 50 и живота практически не было , а сейчас 51-52 и живот огромный , просто ужас , прям ненавижу себя такой :wife:

yanola
06.07.2010, 18:30
Первая и последняя были сняты за три часа до 2008 года, вес 42 кг. и Ника уже поселилась в животике. В середине, вчера, вес 70 кг.:010:и он :wife:собака стоит на месте. Живот:010:как на 8 месяце беременности, целюлита:001:.Та белая юбка у меня одеваеться только до коленок:010:короче попа.........

Ничего, вот Настя начнет бегать - и сбросишь потихоньку вес, бегая за ней;) А живот и целлюлит:001: это только спорт и всякие массажи/крема/диеты, сама морально готовлюсь к этому (я лентяйка:065:)

Сигнатюр
06.07.2010, 18:31
Нашла и очень весомое НАСТЕНЬКА !!!!:support: Закончишь кормить и похудеешь , я сейчас ужас какая толстая :001::010:
:flower::076:

yanola
06.07.2010, 18:49
А можно я немного поною... просто выговориться хочется:008:
Решили с мужем фотосессию на природе устроить. Нашла фотографа, муж договорился. У меня изначально были какие-то идеи, ну и вся съемка должна была быть в стиле обычной прогулки - т.е. не наряды-ткани-обнаженки, а что-то будничное, словно и не специально снятое. Заранее фотограф ничего не спрашивала, ну я и решила, что все уже при встрече обговаривается - нет у меня опыта в этом. Увидев в чем я приехала фотограф: "Ну так на фотосессию не одеваются, надо платья или другую красивую одежду, макияж профессиональный, прическа. Будете разочарованы результатом":010::010::010: Настроение у меня сразу ниже плинтуса упало:005: И ни вопроса про то, ЧТО я вообще хочу от съемки. А сама я уж и не стала даже ничего предлагать - чтоб еще что-нибудь "приятное" не услышать. У меня просто до этого фотосессия была один раз - знакомая снимала. Футболка, джинсы, полосатые носки:)) - и мне очень нравится:017: Никогда не думала, что на качество фото влияет одежда:009: В общем я плохих фото, конечно, все-равно не жду. просто осадок какой-то остался от ее слов, ну и от морального напряжения на съемке...

FNS
06.07.2010, 19:36
Первая и последняя были сняты за три часа до 2008 года, вес 42 кг. и Ника уже поселилась в животике. В середине, вчера, вес 70 кг.:010: и он :wife:собака стоит на месте. Живот:010:как на 8 месяце беременности, целюлита:001:.Та белая юбка у меня одеваеться только до коленок:010:короче попа.........
Между фотографиями 2,5 года.

Оль, 42 кг как то мало тебе. Ноги красиво, а лицо не очень.
Мне кажется 55 кг будет хорошо. Аппетитная женщина!:flower:
А 15 кг сбросить это не так уж и тяжело. Ты справишься.
Начни для начала каждый день пресс качать. Результат заметишь быстро.

FNS
06.07.2010, 19:44
А можно я немного поною...
Не понравятся фотки... хочешь я тебя сама пофоткаю?
У меня кэнон зеркалка.
Я конечно не Лени Рифеншталь, но люблю как раз таки репортажную съемку.:004:
ну естественно денег не возьму!

Ули-тка
06.07.2010, 20:50
Решили с мужем фотосессию на природе устроить.
Оля, ну и фотограф :005:, я бы наверно после таких слов не смогла бы фоткаться. Много денег она берет? Если на самом деле тебе не понравится может другого найдешь?
По поводу веса, ты так мало набрала и расстраиваешься еще, и хорошо что не поплыла, я вот уже расползлась :(

Оля Сигнатюр, ты мне больше нравишься ДО;), и на самом деле все в наших руках, надо захотеть. Сядь на диету, пока кормишь откажись от мучного, всякие обертывания можно делать дома, заворачиваясь в пищевую пленку, пресс качать начни, обруч говорят дает очень хорошие результаты. И это не так все сложно как кажется :)

yanola
06.07.2010, 21:38
Не понравятся фотки... хочешь я тебя сама пофоткаю?
У меня кэнон зеркалка.
Я конечно не Лени Рифеншталь, но люблю как раз таки репортажную съемку.:004:
ну естественно денег не возьму!
Спасибо за предложение:flower::flower: Я бы пофоткалась с удовольствием еще:008: Если вдруг у тебя на каких-то выходных свободное время будет - может на Ладоге пофоткаться?:008:
Оля, ну и фотограф :005:, я бы наверно после таких слов не смогла бы фоткаться. Много денег она берет? Если на самом деле тебе не понравится может другого найдешь?
По поводу веса, ты так мало набрала и расстраиваешься еще, и хорошо что не поплыла, я вот уже расползлась :(

Вот если б не сомнения, успею ли найти другого фотографа - отказалась бы, не дело это все-таки - портить настроение перед съемкой:005: Просто летом на выходные фотографов приходится заранее вылавливать, а в будни муж работает, так что другого уже искать не буду специально - что будет, то будет - не думаю, что прям ужасно получится. Просто в следующий раз буду фотографа заранее спрашивать, можно ли мне одеваться на свое усмотрение:065: получила опыт:))
Да не мало набрала, мне кажется. в субботу ко врачу - думаю еще не меньше 1,5-2 кг прибавка будет за эти недели... А тебе может кажется, что ты расползлась - ты же себя в порядок успела привести до беременности, а я так ляжками растолстевшими и не занялась:065:

FNS
06.07.2010, 22:08
Спасибо за предложение:flower::flower: Я бы пофоткалась с удовольствием еще:008: Если вдруг у тебя на каких-то выходных свободное время будет - может на Ладоге пофоткаться?:008:

Ну можно, на Ладоге, главное погода! Солнце 50% успеха!
Часов 5 суммарно я смогу этому мероприятию уделить.

А по поводу веса, так не волнуйтесь вы так дамы, все потом уйдет!
Я со своей без году неделей беременности настоящий слоник :001:
так и не похудела, 3,5 кг не считается
Вы то на сколько я помню по контакту все стройняшки и дюймовочки.

Сигнатюр
07.07.2010, 00:34
Я до Б весила 50 и живота практически не было , а сейчас 51-52 и живот огромный , просто ужас , прям ненавижу себя такой :wife:

Ничего, вот Настя начнет бегать - и сбросишь потихоньку вес, бегая за ней;) А живот и целлюлит:001: это только спорт и всякие массажи/крема/диеты, сама морально готовлюсь к этому (я лентяйка:065:)

Оль, 42 кг как то мало тебе. Ноги красиво, а лицо не очень.
Мне кажется 55 кг будет хорошо. Аппетитная женщина!:flower:
А 15 кг сбросить это не так уж и тяжело. Ты справишься.
Начни для начала каждый день пресс качать. Результат заметишь быстро.

Оля Сигнатюр, ты мне больше нравишься ДО;), и на самом деле все в наших руках, надо захотеть. Сядь на диету, пока кормишь откажись от мучного, всякие обертывания можно делать дома, заворачиваясь в пищевую пленку, пресс качать начни, обруч говорят дает очень хорошие результаты. И это не так все сложно как кажется :)
Девочки, я сейчас ещё пофлужу фотографиями, только чур не пугаться:)) самой страшно. Это к тому, что я сама похудею и мышцы нужно качать. Я боюсь , что с мышцами не получиться, они реально переростянуты , да ещё и два раза порезаны. Я реально чувствую эти косые мышцы:001: я думаю мне нужно идти к хирургу и что то решать. Как я знаю можно сетку на живот вшить.
Ну а теперь:001::010:

FNS
07.07.2010, 00:45
Оля, я почти такая же, но не рожала!! Совершенно спокойна! Люблю себя и свое жирненькое тело!!
Не забивай себе голову комплексами, все поправимо!!!
Половина успеха это настрой!! И даже маленькая победа вдохновит на дальнейшие действия в этом направлении.
Почитай Маргариту Королеву (книгу про вес можно скачать в формате пдф)

Сигнатюр
07.07.2010, 00:59
Оля, я почти такая же, но не рожала!! Совершенно спокойна! Люблю себя и свое жирненькое тело!!
Не забивай себе голову комплексами, все поправимо!!!
Половина успеха это настрой!! И даже маленькая победа вдохновит на дальнейшие действия в этом направлении.
Почитай Маргариту Королеву (книгу про вес можно скачать в формате пдф)
Да я то в принципе не комплексую, но вот муж:005:да и сын мне тут сказал, мол ты себя в форму будешь приводить? мол не хочу что бы у меня была толстая мама:010:И вообще, я пока ребетёнка кормлю.:019:

FNS
07.07.2010, 01:11
Все время забываю, что у тебя и сын есть еще большой. Такая молодая и бых, сын!
Начинай потихоньку с весом разбираться! И будь красивой каждый день! Легкий макияж не повредит для настроения.
С мужем то у вас как дела?

FNS
07.07.2010, 01:30
Ага, сыну через день уже 18 лет,боже мой:010:
Макияж:016: а что это такое. Блин, я ведь реально последний раз красилась в начале 2008 года.
Муж понял, что тепрь мне всё пофигу, так как живу у мамы и от сюда она меня не выгонит. И поэтому у нас теперь разговор короткий--дверь видешь? Так что он свой нрав и спесь поубавил.

Глаза красивые у тебя, грех прятать!!!Тени, тушь, и взгляд полный колдовства!
Есть женщины умеют с мужиками строго, это я нюня-трусливая..
Давно пороть моего пора, а я все мягко стелю.

Сигнатюр
07.07.2010, 01:34
Глаза красивые у тебя, грех прятать!!!Тени, тушь, и взгляд полный колдовства!
Есть женщины умеют с мужиками строго, это я нюня-трусливая..
Давно пороть моего пора, а я все мягко стелю.
:0015:Спасибо.

*Ромашка*
07.07.2010, 08:21
Решили с мужем фотосессию на природе устроить. Нашла фотографа, муж договорился. У меня изначально были какие-то идеи, ну и вся съемка должна была быть в стиле обычной прогулки - т.е. не наряды-ткани-обнаженки, а что-то будничное, словно и не специально снятое. Заранее фотограф ничего не спрашивала, ну я и решила, что все уже при встрече обговаривается - нет у меня опыта в этом. Увидев в чем я приехала фотограф: "Ну так на фотосессию не одеваются, надо платья или другую красивую одежду, макияж профессиональный, прическа. Будете разочарованы результатом":010::010::010: Настроение у меня сразу ниже плинтуса упало:005: И ни вопроса про то, ЧТО я вообще хочу от съемки. А сама я уж и не стала даже ничего предлагать - чтоб еще что-нибудь "приятное" не услышать. У меня просто до этого фотосессия была один раз - знакомая снимала. Футболка, джинсы, полосатые носки:)) - и мне очень нравится:017: Никогда не думала, что на качество фото влияет одежда:009: В общем я плохих фото, конечно, все-равно не жду. просто осадок какой-то остался от ее слов, ну и от морального напряжения на съемке...

Это не професионал, предугадывая изначально плохой результат!!! Бить таких надо! :wife:

*Ромашка*
07.07.2010, 08:25
Девочки, я сейчас ещё пофлужу фотографиями, только чур не пугаться:)) самой страшно. Это к тому, что я сама похудею и мышцы нужно качать. Я боюсь , что с мышцами не получиться, они реально переростянуты , да ещё и два раза порезаны. Я реально чувствую эти косые мышцы:001: я думаю мне нужно идти к хирургу и что то решать. Как я знаю можно сетку на живот вшить.
Ну а теперь:001::010:

Я вот тоже не рожала еще, а похожа)))) Так старалась все прошлое лето 15 кг сбросила, а в Новый год наела.... А потом уже не остановиться было... И все вернулось. А сейчас то уже поздно, так что даже не представляб что со мной будет. Но по-моему, то что ты держишь на руках того стоит! Не так ли????????????

Ули-тка
07.07.2010, 11:21
Оля Янола, в том то и дело, что я не успела себя привести в порядок ДО, я закончила на половине пути
Да я то в принципе не комплексую, но вот муж:005:да и сын мне тут сказал, мол ты себя в форму будешь приводить? мол не хочу что бы у меня была толстая мама:010:И вообще, я пока ребетёнка кормлю.:019:
Оля, так если ты сама чувствуешь себя нормально. И еще если честно то мне кажется слова про кормление-это отмазка:008:, ты только не обижайся пожалуйста, но я считаю, что если хочешь, то можно все сделать самой, и в твоем состоянии хирург не нужен будет, ты вот похудей и увидешь, у тебя же не так много времени прошло:flower:

Я вот тоже не рожала еще, а похожа)))) Так старалась все прошлое лето 15 кг сбросила, а в Новый год наела.... А потом уже не остановиться было... И все вернулось. А сейчас то уже поздно, так что даже не представляб что со мной будет. Но по-моему, то что ты держишь на руках того стоит! Не так ли????????????
ИМХО но я не согласна, т.к. одно другому не мешает, и связи нет никакой