Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
А вас там кормить будут или надо самой готовить?
Я в прошом году Машке готовила, каждый день......а в этом году такая счастливая, что ей уже многое можно есть, что в прошлом нельзя было, можно будет по кафе-несторанам ходить, отдыхать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кормить будут, конечно. Трехразовое питание. Мы там были 2 года назад - кормят на убой:)) Но и кафе-мороженое-пироженое никто не отменял:))
Я на Костюшко. До сих пор не видела того, кто мне бьудет делать операцию. Говорят нач.мед, а кто такой не понятно.
Волнуюсь.... за наркоз, боюсь как от него буду отходить, боюсь того, что надувают живот, а после может быть рвота, зачем-то нужны эластичные бинты на ноги...не знаю, как ходить в первый день в туалет...в общем, представь сколько за четыре ночи могло появится страхов....усыпили бы меня сегодня:065:
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Natali-
24.05.2010, 11:31
Ничего, зато завершишь очень важное дело и со спокойной душой поедишь в отпуск!!!
Куда собираешься?
Я в Сибирь к маме. Может там куда-нибудь в санаторий съездим. Еще не знаю.Заказала много вкусняшек маме, а теперь надо пересмотреть меню :))
-Natali-
24.05.2010, 11:45
Девочки, спасибо за поддержку. Собрала все кулачки!
Девочки привет ! Я опять упахалась на огороде :066: и когда я только все посажу ?!!! Маньячка я огородная :065:
Наверное надо успокоится...
Дела свои доделать, визу сделать и бабушку свою навестить, пока жива.
Говорят врачи август, сентябрь прекрасное время.[/QUOTE]
Я своему сказала что июнь , ну максимум июль можешь побрыкаться,а потом дитенка делать , и никакие отговорки не принимаю :020:
[QUOTE=Пандора;44049532]А вот так. Давняя история. Он был в отъезде почти 3 месяца, а пока его не было, я решила, что рожать больше не хочу. Вот он и ушел... Ему, видите ли, собственный ребенок нужен. А я - как бесплатное приложение. А без ребенка я ему на фиг прилетела... Вчера приехал и собрал свои вещи. Пока меня дома не было. Я его даже не увидела.
У меня последние несколько циклов тоже жуткая О:001: Чуть ли не до обморока...
Как можно было уйти не поговорив , подло и трусливо ...
Молодцы вы!!!!Я была в Анапе лет 10 назад!!!
Мои дела хорошо!приехала загорелая и отдохнувшая!!!!
Красное море-эт необыкновенное чудо!!!!Купалась в открытом море,смотрела рыбок,видела мурену:001:.Короче отпуск прошел на УРА!:080:хочу еще:008:
Лариса, с удачным тебя отпуском , загорелая, отдахнувшая :flower:
Девочки, приветик!
Лариса с возвращением!!! Скучали по тебе!!!:flower:
Ждем фото!!!
У меня все пока нормально, сегодня встреча с анастезиологом и терапевтом. А завтра операция :001:
Почти не сплю четвертую ночь .....
Держись Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@ , потом отпуск, ну и актив не за горами, тебе после операции через сколько можно будет Б ?
Я на Костюшко. До сих пор не видела того, кто мне бьудет делать операцию. Говорят нач.мед, а кто такой не понятно.
Волнуюсь.... за наркоз, боюсь как от него буду отходить, боюсь того, что надувают живот, а после может быть рвота, зачем-то нужны эластичные бинты на ноги...не знаю, как ходить в первый день в туалет...в общем, представь сколько за четыре ночи могло появится страхов....усыпили бы меня сегодня:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!
Ждем фото!!!
У меня все пока нормально, сегодня встреча с анастезиологом и терапевтом. А завтра операция :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо :flower:
Крошка картошка
24.05.2010, 13:22
Наташа,не переживай,думай только о хорошем!
Мы все за тебя держим кулочки@@@@@@@@@@@
Девочки привет ! Я опять упахалась на огороде :066: и когда я только все посажу ?!!! Маньячка я огородная :065:
Я своему сказала что июнь , ну максимум июль можешь побрыкаться,а потом дитенка делать , и никакие отговорки не принимаю :020:
Держись Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@ , потом отпуск, ну и актив не за горами, тебе после операции через сколько можно будет Б ?
Вот такие нынче мужчины - подлые и трусливые:)
Юра ему сегодня звонил, спрашивал ,когда он привезет самолет ,который обещал. Сказал, через пару дней заедет... Только Юры дома уже не будет - на дачу к бабушке уедет:))
Ой, как жеж уже хочется уехать! И забыть все, как страшный сон.
Наверное надо успокоится...
Дела свои доделать, визу сделать и бабушку свою навестить, пока жива.
Говорят врачи август, сентябрь прекрасное время.
Так Ира сама его выгнала, почему теперь он трус и подлец, или это априори про всех мужчин :065:
[QUOTE=Ксюшок;44092530]Девочки привет ! Я опять упахалась на огороде :066: и когда я только все посажу ?!!! Маньячка я огородная :065:
Так Ира сама его выгнала, почему теперь он трус и подлец, или это априори про всех мужчин :065:
Да я про то что проблемы не решаются по телефону, и он как мужчина должен был сказать ей в глаза что все кончено и он уходит, что жить с ней будет только если у них будет ребенок....он все равно должны были поговорить и расставить все точки над "И"....
[QUOTE=Ули-тка;44100980]
Да я про то что проблемы не решаются по телефону, и он как мужчина должен был сказать ей в глаза что все кончено и он уходит, что жить с ней будет только если у них будет ребенок....он все равно должны были поговорить и расставить все точки над "И"....
Согласна.. Такое поведение говорит о том, что ему безразлично, что думает по поводу происходящего женщина, с которой он жил, или просто боится серьезного разговора, боится посмотреть в глаза, ... не понимаю, как можно ТАК заканчивать отнолшения????
[QUOTE=Ули-тка;44100980]
Согласна.. Такое поведение говорит о том, что ему безразлично, что думает по поводу происходящего женщина, с которой он жил, или просто боится серьезного разговора, боится посмотреть в глаза, ... не понимаю, как можно ТАК заканчивать отнолшения????
+100000000 , они обязательно должны поговорить ...
[QUOTE=Ксюшок;44102856][QUOTE=Ули-тка;44100980]
Так Ира сама по телефону все закончила, а теперь мужчина виноват. Я такого правда не понимаю. Но писать на эту тему больше пожалуй не буду, чтобы вдруг никого не обидеть.
Ира, извини, что влезла :flower:
[QUOTE=Ксюшок;44102856]
Так Ира сама по телефону все закончила, а теперь мужчина виноват. Я такого правда не понимаю. Но писать на эту тему больше пожалуй не буду, чтобы вдруг никого не обидеть.
Лида, да кто обидится то ?:flower: Мы все тут имеем своё мнение ! Я считаю что они виноваты оба, Ира-по телефону всё закончила, а муж- что не хочет поговорить и решить проблему, ведь так тяжело уходить с камнем в сердце .... Ну просто мне кажется что мужчины смелее и сильнее нас:008: Ну может я сужу по себе,просто я никогда не решаю проблемы по телефону и смс , а предпочитаю посмотреть в глаза,выслушать, поговорить, и только потом расходится или сходится ..
*Ромашка*
24.05.2010, 21:09
Спасибо!!! Это у нас так удачно совпало. Маме дали путевку как раз на то время, когда у меня будет отпуск. Я еду с ней сопровождающей (тоже бесплатно), а на сына купим путевку уже там - его папа поможет деньгами:080: А если бы не это стечение обстоятельств - мы бы фигушки куда поехали.
Как же здорово у вас получилось!!! Это неспроста! По-моему значит, что все будет хорошо!!! :support:
*Ромашка*
24.05.2010, 21:11
Девочки, приветик!
Ждем фото!!!
УДАЧИ!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
25.05.2010, 11:01
Наташе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет идеально!!!
Наташе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя как только будут новости отпишись сюда пожалуйста
Свободна
25.05.2010, 11:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя как только будут новости отпишись сюда пожалуйста
Я только вечером до интернета доберусь
Наташе на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашей Натульки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
26.05.2010, 00:13
Звонила Гите - она у нас умничка!
Уже встает до туалета! Хочет кушать очень!
Ну и чудненько :080: А скоро выпишут ?
:support: Наташа, молодец :flower:
Ой, какая Наташа молодчинка!!! В первый день - уже в туалет!! Умница!!!
Умничка наша Наташа :support:
Нет, я его не выгоняла - он сам так решил...
+100000000 , они обязательно должны поговорить ...
[QUOTE=Ксюшок;44102856]
Извиняю:))
В общем, мы-таки поговорили. Если гора не идет к Магомету... Поехала я к нему в Шлиссельбург сама. Долгая история, как мы в итоге с ним встретились, но исход оказался весьма печальным. Возвращаться он не хочет, сказал, что надежды никакой нет:( А я не могу до сих пор поверить, что он ушел. И все равно продолжаю на что-то надеяться... У меня самый настоящий психоз:( Рыдаю целыми днями, не могу отвлечься... Что делать? Как его вернуть? Неужели никак?.............
Как же здорово у вас получилось!!! Это неспроста! По-моему значит, что все будет хорошо!!! :support:
Юрин папа - это другой человек...
Молодец!!! Привет ей большой!
А еще я пролила кофе на свой новый нетбук:( Теперь половина кнопок не работает - приходится пользоваться виртуальной клавиатурой.
Время Веры
26.05.2010, 22:05
Нет, я его не выгоняла - он сам так решил...Извиняю:))
В общем, мы-таки поговорили. Если гора не идет к Магомету... Поехала я к нему в Шлиссельбург сама. Долгая история, как мы в итоге с ним встретились, но исход оказался весьма печальным. Возвращаться он не хочет, сказал, что надежды никакой нет:( А я не могу до сих пор поверить, что он ушел. И все равно продолжаю на что-то надеяться... У меня самый настоящий психоз:( Рыдаю целыми днями, не могу отвлечься... Что делать? Как его вернуть? Неужели никак?.............
Извините что лезу, НО...
Зачем возвращать того, что Не хочет?? для чего?
Нет надежды и пошел вон, значит, не твой человек и все.
Не вижу повода убиваться- надо взять себя в руки, извлечь уроки из ситуации и начать новую жизнь.
Если выводы сделаешь верные и поймешь где САМА подгадила в отношениях-все может измениться в лучшую сторону...:flower:
Рыдать-это не позитивно и дурно отражается на внешности;), а психоз -на ребенке.
Исчезаю...:084:
Извините что лезу, НО...
Не вижу повода убиваться- надо взять себя в руки, извлечь уроки из ситуации и начать новую жизнь.
Если выводы сделаешь верные и поймешь где САМА подгадила в отношениях-все может измениться в лучшую сторону...:flower:
Рыдать-это не позитивно и дурно отражается на внешности;), а психоз -на ребенке.
Может погоди исчезать-то , поболтай с нами . :008:
Извините что лезу, НО...
Погоди, не исчезай:flower:
В том-то и дело, что я осознаю все свои ошибки, знаю, что наделала много глупостей. И хочу все исправить, но он не дает мне такой возможности. А 29-го опять уезжает в Туапсе на месяц. Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Не представляю себе жизни БЕЗ него... Не могу поверить и принять эту ситуацию. Все вокруг удивляются моему поведению, настолько это мне не свойственно...
Время Веры
26.05.2010, 23:46
В том-то и дело, что я осознаю все свои ошибки, знаю, что наделала много глупостей. И хочу все исправить, но он не дает мне такой возможности. А 29-го опять уезжает в Туапсе на месяц. Я ЛЮБЛЮ ЕГО! Не представляю себе жизни БЕЗ него... Не могу поверить и принять эту ситуацию. Все вокруг удивляются моему поведению, настолько это мне не свойственно...
скажи мне, пупсик, а когда ты тут всякую муть постила-ты про это все не думала??? про поведение, слова и их последствия??За все надо платить....
Хочешь вернуть-отпусти.. Истериками сделаешь только хуже. Жизнь порой складывается не так ,как мы хотели бы.
Ты -то его , может, и любишь, а он?? Много сказно меж вами лишнего.
скажи мне, пупсик, а когда ты тут всякую муть постила-ты про это все не думала??? про поведение, слова и их последствия??За все надо платить....
Хочешь вернуть-отпусти.. Истериками сделаешь только хуже. Жизнь порой складывается не так ,как мы хотели бы.
я это прекрасно понимаю, но ничего не могу с собой поделать... знаю, что уже ничего не вернуть, но... как дура продолжаю ждать и надеяться... идиотка...
Время Веры
27.05.2010, 00:20
я это прекрасно понимаю, но ничего не могу с собой поделать... знаю, что уже ничего не вернуть, но... как дура продолжаю ждать и надеяться... идиотка...
ты меня уж извини, но это все ты сама посеяла-сама и пожинаешь. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Возможно, он со временем остынет и сможет что-либо изменить, но сейчас это бесполезно. Только время расставит все на места.
*Ромашка*
27.05.2010, 00:28
А мне кажется, что нужно подождать. Хотя понимаю, что это самое тяжелое. Если любит - вернется и простит. Самое главное чтобы знал, что ты его любишь. По крайней мере, я так считаю...
Желаю удачи и терпения!!! :flower: А плакать, ну, пожалуйста, не надо!!! - лучше точно не будет от слез. :017:
*Ромашка*
27.05.2010, 00:29
Как здорово. что все позади и так благополучно прошло! Мои поздравления!!!:)
Lika_covet
27.05.2010, 01:26
ДЕВУЛИ, привет!!! Я к вам с хорошей новостью! Марина- Мама ангела вчера родила богатыря 3900. Сделали экстренное кесарево в Снегиревке так как начались схватки. Она конечно же досидела до 39,5 недель с рубцом на матке, но все Слава Богу хорошо. Малыш ещё сегодня днем был отдельно, но наверное уже к вечеру богатыря к маме доставили.
ИТОГО из нашего злополучного топика благополучно с Божьей помощью вышли
Апельсинка
Сигнатюр
Я
Кнопочка
вроде никого не забыла...
Так что девочки держитесь и подтягивайтесь.. у вас обязательно все получится..
Всех планировщиц обнимаю!!!!
ДЕВУЛИ, привет!!! Я к вам с хорошей новостью! Марина- Мама ангела вчера родила богатыря 3900. Сделали экстренное кесарево в Снегиревке так как начались схватки. Она конечно же досидела до 39,5 недель с рубцом на матке, но все Слава Богу хорошо. Малыш ещё сегодня днем был отдельно, но наверное уже к вечеру богатыря к маме доставили.
Апельсинка
Сигнатюр
Я
Кнопочка
поздравляю!!!:support::support::support:
Ир, ты ведь знаешь по какой причине он ушел от тебя.... и как я понимаю, его мнение по этому вопросу принципиально - он хочет детей. И мне кажется, что если ты хочешь его вернуть, то просто слова любви тут не помогут - надо дать ему остыть и самое главное - ты должна подумать, можешь ли ТЫ изменить свое отношение к этому вопросу(( Если нет, то ....((((((((((((((((((((((((((((((
Свободна
27.05.2010, 11:29
Апельсинка
Сигнатюр
Я
Кнопочка
Вот это новости:080::080::080:
Неспроста Марина затихарилась!
Марина, поздравляю тебя от всего сердца:flower::flower::flower:
Настя, ты про Шоколадку забыла:008:
А как сама, как сынок?
Ира, ты скоро уедешь на море, отвлечешься, приедешь и там уже будешь думать., не пори сейчас горячку:flower:
А так согласна с Аней на 100%, за что боролся...:008:
Апельсинка
Сигнатюр
Я
Кнопочка
:080: Поздравляю Марину:flower:
Наташа, А Кнопочка это кто? Я думала Настя про Шоколадку имеет ввиду, она же потом с другим ником была, только я не помню с каким
Привет !:flower:
Извиняю:))
Ира , молодец что нашла в себе силы поговорить ..Это его главные слова и дело тут не в ребенке, просто он разлюбил и возвращать его не нужно... Ты поплачешь, по переживаешь , но все проходит и это пройдет ... Будет другой мужчина, а его нужно забыть как бы больно и тяжело не было ..
Маришка, мы все тебя поздравляем !Желает вам здоровья, спокойных ночей, молочка побольше и огромного счастья вашей семье !
Привет !:flower:
Ира , молодец что нашла в себе силы поговорить ..Это его главные слова и дело тут не в ребенке, просто он разлюбил и возвращать его не нужно... Ты поплачешь, по переживаешь , но все проходит и это пройдет ... Будет другой мужчина, а его нужно забыть как бы больно и тяжело не было ..
Нет, не появится. Мне другой мужчина не нужен. Наверное, еще поэтому я так тяжело переживаю это расставание. Потому что понимаю, что меня ждет одиночество. Постоянное, навсегда...
А дело и правда не в ребенке........
Присоединяюсь к поздравлениям с рождением малыша!!!
-Natali-
27.05.2010, 13:10
:flower: Марина!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мои самые теплые и искренние пожелания! Здоровья вам и счастья!
Я аж всплакнула от радости!!!
-Natali-
27.05.2010, 13:13
Девочки, милые мои! Спасибо за кулачки, очень они мне понадобились. Сегодня почти не устаю ходить. Вынули из меня все трубочки и даже дали поесть!!! А то сил с утра не было ни с кровати встать, ни говорить. Манная каша в больнице, после 3 дней голодовки объеденье! :019: Прошусь домой, общеают вроде в субботу.
Апельсинка
Сигнатюр
Я
Кнопочка
Отличная новость:080::080::080: Марину поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, милые мои! Спасибо за кулачки, очень они мне понадобились. Сегодня почти не устаю ходить. Вынули из меня все трубочки и даже дали поесть!!! А то сил с утра не было ни с кровати встать, ни говорить. Манная каша в больнице, после 3 дней голодовки объеденье! :019: Прошусь домой, общеают вроде в субботу.
:support: вот и хорошо:flower:
Наташа, ты герой!!! :flower:
-Natali-
27.05.2010, 13:44
Наташа, ты герой!!! :flower:
:))
Нееее, определенно есть люди, которые перенесли это более геройски. Но я думала, что будет намного легче.
Если бы меня не напугали в мсч моими анализами (практически начиная с механической желтухи и заканчивая гепатитом :001: ), мы с мужем не помнили, как добрались до больницы, оказывается во время приступа был очень сильный выброс желчи.....поэтому был определенный толчок, хоть и очень страшный. Короче говоря, я уже не так операции боялась, как диагноза какого-нибудь :065:
Здорово! Молодец!
:flower: Марина!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! :flower:
Мои самые теплые и искренние пожелания! Здоровья вам и счастья!
Я аж всплакнула от радости!!!
И я поплакала :0009:
Нет, не появится. Мне другой мужчина не нужен. Наверное, еще поэтому я так тяжело переживаю это расставание. Потому что понимаю, что меня ждет одиночество. Постоянное, навсегда...
А дело и правда не в ребенке........
Присоединяюсь к поздравлениям с рождением малыша!!!
Ира, ну тебя понять можно, ты его любишь и пока тебе кажется что он единственный ... нужно что бы прошло время :flower:
Ура, суббота совсем скоро , а дома все полегче будет !!
Вот и здорово :080:Скорейшего тебе возвращения домой :flower:
А в августятах скоро первый августенок появится... уже несколько дней девочка в больнице лежит - полное излитие вод, а сегодня схватки начались. Срок - на неделю больше, чем у меня:( Очень надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091:
А в августятах скоро первый августенок появится... уже несколько дней девочка в больнице лежит - полное излитие вод, а сегодня схватки начались. Срок - на неделю больше, чем у меня:( Очень надеюсь, что все будет хорошо:091::091::091:
Это меньше 30 недель срок?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это меньше 30 недель срок?:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 недель:(
@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Крошка картошка
27.05.2010, 17:52
Вот это верно!!!!!да и остальное тоже верно!!!!Ань,как дела?Куда собираетесь?
Апельсинка
Сигнатюр
Я
Кнопочка
Вот это новость!:support:Поздравляю от всего сердца!!!!!
Девочки, милые мои! Спасибо за кулачки, очень они мне понадобились. Сегодня почти не устаю ходить. Вынули из меня все трубочки и даже дали поесть!!! А то сил с утра не было ни с кровати встать, ни говорить. Манная каша в больнице, после 3 дней голодовки объеденье! :019: Прошусь домой, общеают вроде в субботу.Наташечка,поправляйся быстрее,до субботы не долго осталось!Дома и стены помогают!!!!Ты у нас умница!!!Все будет хорошо!:flower:
Все будет хорошо!!!!!:091::091::091:А где она лежит?
Оль,как ты?
Все будет хорошо!!!!!:091::091::091:А где она лежит?
Оль,как ты?
В 9 РД.
Я нормально. Не знаю чем занять себя в оставшиеся кучу недель - уже и врача выбрала-поговорила (главное чтоб не забыла про меня и народ не набрала, мне договор только в 35 недель подписывать), и вещей навыбирала-накупила:065: Единственная заморочка останется - сертификат получить - и потом тупо ждать:065:
Крошка картошка
27.05.2010, 18:07
В 9 РД.
Я нормально. Не знаю чем занять себя в оставшиеся кучу недель - уже и врача выбрала-поговорила (главное чтоб не забыла про меня и народ не набрала, мне договор только в 35 недель подписывать), и вещей навыбирала-накупила:065: Единственная заморочка останется - сертификат получить - и потом тупо ждать:065:
Что за врач?Сколько стоит если не секрет?
И почему заморочка с сертификатом?
Животик у тебя уже просто большой наверное:love:
Что за врач?Сколько стоит если не секрет?
И почему заморочка с сертификатом?
Животик у тебя уже просто большой наверное:love:
Я на СР пойду рожать. Чтоб не попасть в ситуацию, когда индивидуальных родилок нет, и платных палат нет:065: Рожать хочу с заведующей СР - Филатовой.
Заморочка - потому что понятия не имею, где его получать - я в ЖК нашей 10 лет не была:073: а читаю топики - некоторым "везет" по 5 раз приходить, чтоб получить. Ну хоть какое-то развлечение будет:073:
Живот вроде пока нашел свой размер:065: надеюсь дальше медленнее расти будет. Но хоть успокоилась - раньше думала, что большой живот - к большому ребенку - оказывается не всегда:091:
Крошка картошка
27.05.2010, 18:25
Я на СР пойду рожать. Чтоб не попасть в ситуацию, когда индивидуальных родилок нет, и платных палат нет:065: Рожать хочу с заведующей СР - Филатовой.
Заморочка - потому что понятия не имею, где его получать - я в ЖК нашей 10 лет не была:073: а читаю топики - некоторым "везет" по 5 раз приходить, чтоб получить. Ну хоть какое-то развлечение будет:073:
Живот вроде пока нашел свой размер:065: надеюсь дальше медленнее расти будет. Но хоть успокоилась - раньше думала, что большой живот - к большому ребенку - оказывается не всегда:091:
Я тоже за это!!!!!Правильно!!!!Даже как то спокойнее,когда знаешь,что все под контролем!
Насчет сертификата-ничего сказать не могу:016:может в регистратуру позвонить и узнать?
У Наташи СВ скоро швы снимать будут:support:
Я тоже за это!!!!!Правильно!!!!Даже как то спокойнее,когда знаешь,что все под контролем!
Насчет сертификата-ничего сказать не могу:016:может в регистратуру позвонить и узнать?
Позвоню, когда время подойдет, главное чтоб придираться не начали к каким-нибудь бумажкам.
Здорово, совсем скоро очередное хорошее пополнение в топике будет:)
А что это?
Крошка картошка
28.05.2010, 00:00
А что это?
Семейные роды
Оля, я когда получала сертификат, то просто приходила в ЖК с обменной картой, еще полис вроде нужен и страховое свидетельство, и все больше ничего, они мне на обменке ставили печать вроде или просто писали что-то и на потом уже забирать ходил вообще мой друг, т.к. я уже была в РД, никаких сложностей не было
Ларисик, как у тебя дела?
Лар, это ей уже рожать вот-вот? Ничего себе время летит!
Крошка картошка
28.05.2010, 03:54
у меня все нормально.а наташе и правда уже скоро рожать.пдр где то в середине июня.но после швов все по разному идут рожать.кто то сразу,а кого и домой отпускают
Всем привет !:support:
Я получала в ЖК на Турку...пришла, в регистратуре говорят записываться за 2 недели,я на это забила, пошла села в очередь к своей участковой (я там тоже не разу не была:073:), зашла в кабинет , сказала что хочу получить РС, медсестра меня отвела в кабинет, записала ФИО, дату и время когда получать РС, при получении с собой иметь , полис ОМС, Стр.пен.С-во, обмен.карту, выписку к твоей обм.карте , её дает клиника где ты ведешь Б, там пишется когда поставлена на учет, к-во посещение и что то еще :009:...при получении РС они забирают выписку, на карте ставят штамп что выдан РС, отрывают свой талон , тебе дают 2 талона , для роддома и для дет.поликлиники...все гуляй ! :support:
Ой уже скоро будет малыш ...Лариса, а я забыла у нее мальчик или девочка ?:009:
Всем привет !:support:
Ой уже скоро будет малыш ...Лариса, а я забыла у нее мальчик или девочка ?:009:
Привет Ксюш, я насколько помню у Наташи девочка :love:
Крошка картошка
28.05.2010, 20:11
Да,девочка будет=)
Девы, дигидротестостерон 760 при норме до 360 - это приговор???
А что это вообще такое?
-Natali-
29.05.2010, 22:26
Девочки, спасибо еще раз, вам за поддержку. Я уже дома! Какая-то дикая стала за 10 дней в больнице, в "народ" боюсь выходить...хотя пока и рановато...с утра наверное по привычке встану в 6.30 подставлю "мышку" для градусника и попу для укола :065:
Девочки, спасибо еще раз, вам за поддержку. Я уже дома! Какая-то дикая стала за 10 дней в больнице, в "народ" боюсь выходить...хотя пока и рановато...с утра наверное по привычке встану в 6.30 подставлю "мышку" для градусника и попу для укола :065:
:)) :flower: Как самочувствие?
Лида, Ксюша, спасибо за инфу:flower: сегодня взяла уже бумагу у своего врача для ЖК.
Девочки, у нас уже первый августенок - девочка Сонечка, дышит сама:091::091::091: 990 грамм:love:
-Natali-
29.05.2010, 22:34
Лида, Ксюша, спасибо за инфу:flower: сегодня взяла уже бумагу у своего врача для ЖК.
Девочки, у нас уже первый августенок - девочка Сонечка, дышит сама:091::091::091: 990 грамм:love:
Так себе :flower:
Августеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Natali-
29.05.2010, 22:40
Читаю вас... :)
Я сегодня отличилась умом и сообразительностью:009: К окулисту ходила. Диалог получился как в каком-то анекдоте:
Врач: "Есть жалобы?"
Я: "Нет, вы меня год назад проверяли, все так же осталось".
Закапал глаза чтоб посмотреть сетчатку, отправил ждать. Захожу.
Врач: "Вы говорите жалоб нет. А я карточку посмотрел - у вас же близорукость"
Я (абсолютно серьезно): "Ну я привыкла уже, не беспокоит".
И ведь только когда мужу рассказывала - дошла ситуация:046:
-Natali-
29.05.2010, 22:56
Я сегодня отличилась умом и сообразительностью:009: К окулисту ходила. Диалог получился как в каком-то анекдоте:
:)) Вот молодец!!! :046:
Наташа, как ты себя чувсвуешь?
Ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
*Ромашка*
30.05.2010, 09:01
:))Девочки, у нас уже первый августенок - девочка Сонечка, дышит сама:091::091::091: 990 грамм:love:
Удачи Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
*Ромашка*
30.05.2010, 09:03
С возвращением!!! :flower:
*Ромашка*
30.05.2010, 09:03
Молодец!!! :))
*Ромашка*
30.05.2010, 09:29
Я думаю, что не приговор. Считаю, что все гормоны можно приводить в норму. У меня пролактин был около 1500 (при норме до 550) 4 месяца подряд. А потом как то сам пришол в норму. Эндокринолог удивился - пили ли какие-нибудь лекарства? А я ничего не пила. Так что думаю, что нужно посоветоваться с врачом и пересдать, ну а там если понадобится, то пропить что-то. Удачи! Не переживай!!! :flower:
Я думаю, что не приговор. Считаю, что все гормоны можно приводить в норму. У меня пролактин был около 1500 (при норме до 550) 4 месяца подряд. А потом как то сам пришол в норму. Эндокринолог удивился - пили ли какие-нибудь лекарства? А я ничего не пила. Так что думаю, что нужно посоветоваться с врачом и пересдать, ну а там если понадобится, то пропить что-то. Удачи! Не переживай!!! :flower:
-Natali-
31.05.2010, 12:22
Наташа, как ты себя чувсвуешь?
Чувствую себя с переменным успехом :) Блюду диету :028:, не хочется, чтобы сброшенные кг. вернулись:))
С возвращением!!! :flower:
Спасибочки :flower:
Это все корректируется!!!
А ты сейчас никаких гормонов не принимаешь? Может он на фоне приема гормональных препаратов повысился?
Привет ! Я отстрелялась с огородом :065: посадила помидоры,капусту,кабачки,лук ,морковь и немного картохи и все это за выходные :001:если все это не вырастит я повешусь:066:
Приехала красота ты наша :flower: У меня когда муж в больницы лежал сбросил 7 кг, а когда домой приехал так его от пирогов было не оторвать :028:
Девочки они сильные, удачи малышки @@@@@@@@@@@@@
Ну Оля ты даешь конечно :046:
-Natali-
31.05.2010, 13:46
Привет ! Я отстрелялась с огородом :065: посадила помидоры,капусту,кабачки,лук ,морковь и немного картохи и все это за выходные :001:если все это не вырастит я повешусь:066: :
Ксюша, не вырастет, повесимся всем топом! Это ж надо за одни выходные весь огород :010: А муж и сестры помогали хоть???
Ксюша, не вырастет, повесимся всем топом! Это ж надо за одни выходные весь огород :010: А муж и сестры помогали хоть???
Мужа мой конечно помогал, я бы без него ничего не сделала :fifa: Сестра младшая его слушает, помогала скрипя зубами, но делала :073: Боюсь что вот только поливать и ухаживать не будет, я ж не смогу туда каждую неделю ездить :075::066:
Чувствую себя с переменным успехом :) Блюду диету :028:, не хочется, чтобы сброшенные кг. вернулись:))
Тебе хоть длительный больничный дали? чтоб не только силы восстановила, а и отдохнула.
Привет ! Я отстрелялась с огородом :065: посадила помидоры,капусту,кабачки,лук ,морковь и немного картохи и все это за выходные :001:если все это не вырастит я повешусь:066:
Ну ты гигант:010:
Тебе хоть длительный больничный дали? чтоб не только силы восстановила, а и отдохнула.
Ну ты гигант:010:
Не я больная на голову :026: сегодня уже позвонила напомнила что нужно теплицу и парники открыть :017:
-Natali-
31.05.2010, 15:40
Мужа мой конечно помогал, я бы без него ничего не сделала :fifa: Сестра младшая его слушает, помогала скрипя зубами, но делала :073: Боюсь что вот только поливать и ухаживать не будет, я ж не смогу туда каждую неделю ездить :075::066:
Значит надо настойчиво напоминать сестре :073:
Оля, как самочувствие у вас? Чем занимаетесь? Гуляете?
У меня ж отпуск с 6-го...а во вторых, я уже сегодня думаю, мож на работу на пару деньков выйти....но это так....наверное бред, после больничный :)) все-равно что-нить поделаю и прилечь хочу.
Не я больная на голову :026: сегодня уже позвонила напомнила что нужно теплицу и парники открыть :017:
Ты умничка, Ксюш! Кормилица всех... по-моему!
Оля, как самочувствие у вас? Чем занимаетесь? Гуляете?
У меня ж отпуск с 6-го...а во вторых, я уже сегодня думаю, мож на работу на пару деньков выйти....но это так....наверное бред, после больничный :)) все-равно что-нить поделаю и прилечь хочу.
Ты умничка, Ксюш! Кормилица всех... по-моему!
Самочувствие в целом нормальное. Гуляю в основном вечерами (с мужем), одной далеко ходить страшновато (иногда нехорошо становится). На солнышко любуюсь только:065: ну изредка находится кому меня выгулять днем:046: Ну и в выходные отрываюсь.
Про работу даже не думай, точно бред:068: лучше набирайся сил для хорошего отдыха:flower:
Да, Ксюша молодчина:flower:
-Natali-
31.05.2010, 16:03
Самочувствие в целом нормальное. Гуляю в основном вечерами (с мужем), одной далеко ходить страшновато (иногда нехорошо становится). На солнышко любуюсь только:065: ну изредка находится кому меня выгулять днем:046: Ну и в выходные отрываюсь.
Про работу даже не думай, точно бред:068: лучше набирайся сил для хорошего отдыха:flower:
Да, Ксюша молодчина:flower:
Гуляй по-больше, наслаждайся солнышком :flower: Я почему-то представляя тебя гуляющую, сразу вспомнила походку Б. на большеньких сроках....слегка, как уточки :)):flower: Так мило и забавно :love:
Гуляй по-больше, наслаждайся солнышком :flower: Я почему-то представляя тебя гуляющую, сразу вспомнила походку Б. на большеньких сроках....слегка, как уточки :)):flower: Так мило и забавно :love:
Вот у меня уже такая походка... только я ее называю погрубее:065:
-Natali-
31.05.2010, 16:17
Вот у меня уже такая походка... только я ее называю погрубее:065:
:046::046: не надо грубости :))
Наташа, а пиццу тебе нельзя да?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.