PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Свободна
20.03.2010, 22:11
Целый день ем...
Прям как перед КД)))

Пандора
20.03.2010, 22:15
Девочки, ну хоть вы помогите мне разобраться в себе! Я понимаю, что, наверное, уже достала вас своим нытьем:008:, но кому ж мне еще ныть ,как не вам:) Кроме вас меня ну совсем никто не поймет!
Понимаю, что еще прошло очень мало времени, но думать-то о будущем все равно надо. Так вот. Если я планирую рожать, то мне уже сейчас нужно идти в ЦН, проходить обследование и т. д. по плану. А если не планирую, то все это - пустая трата времени и денег. Но! Я не знаю, планирую я или нет!!! И никак не могу решить для себя этот вопрос. Знаю точно, что если не решусь, муж от меня уйдет. Для него ребенок очень важен. Я не хочу, чтобы он уходил, но и рожать только для того, чтобы он остался - на мой взгляд глупо... Он ждет моего решения. А я... как уже писала... из стороны в сторону... причем на 180 градусов... То готова прям сейчас бежать за направлением, то "гори оно все синим пламенем"... И плачу, плачу... ААААААААААААААААа, не могу я так больше...

Время Веры
20.03.2010, 23:33
Аня, что про ДЦ не отвечаешь? Или тебя уже достали с этим, тогда я молчу :)

Все, ушла гладить:065:

Да просто не заметила я..
А что про цикл сказать: все как и было...47 ДЦ : полет нормальный:))
Бывало и 60 дней. Ксеня вот получилась при задержки около 2 месяцев, помнится.Прервавшаяся беременность вылезла на полуторамесячной.

Так что нет пределов совершенству.

Девочки, ну хоть вы помогите мне разобраться в себе! Я понимаю, что, наверное, уже достала вас своим нытьем:008:, но кому ж мне еще ныть ,как не вам:) Кроме вас меня ну совсем никто не поймет!
Понимаю, что еще прошло очень мало времени, но думать-то о будущем все равно надо. Так вот. Если я планирую рожать, то мне уже сейчас нужно идти в ЦН, проходить обследование и т. д. по плану. А если не планирую, то все это - пустая трата времени и денег. Но! Я не знаю, планирую я или нет!!! И никак не могу решить для себя этот вопрос. Знаю точно, что если не решусь, муж от меня уйдет. Для него ребенок очень важен. Я не хочу, чтобы он уходил, но и рожать только для того, чтобы он остался - на мой взгляд глупо... Он ждет моего решения. А я... как уже писала... из стороны в сторону... причем на 180 градусов... То готова прям сейчас бежать за направлением, то "гори оно все синим пламенем"... И плачу, плачу... ААААААААААААААААа, не могу я так больше...

Вот это прочитала и отвалилась челюсть...:010:
Живи ты себе спокойно, как будет-так и хорошо. Врачей пройди ради собственного успокоения и не обязательно в ЦН.

Я бы задумалась над отношениеми с мужем ибо при таких раскладах как жить-то???
Уйдет он...
Если человек по подсознании держит мысль об уходе неважно по какому поводу, то он ВСЕГДА найдет причину слится в будущем по любому , только ему известному поводу.Как думать о рождении ребенка под страхом ухода-мне не понятно напрочь..

ВСе ИМХО:flower:

Ули-тка
20.03.2010, 23:37
Правильно, больше лежи! Береги себя и малышку!

Лида! :010: Ты начала готовить, еще и гладишь! Умница какая! :0070:
Я всегда гладила:017:

Мне кажется тебе нужно расслабиться и не париться по поводу планируешь ты или нет. Брать обязательно направление и идти в ЦН. Обследование лишним не будет. Тем более оно может занять около года. А сейчас не понимаю чего тебе переживать, ты же не прямо сейчас собираешься беременеть. На этот ЦН времени уйдет куча. За это время уже решишь. А сейчас если ты пока не хочешь, то и прикрывайся ЦН, а не говори: не хочу больше детей

Ули-тка
20.03.2010, 23:39
Да просто не заметила я..
А что про цикл сказать: все как и было...47 ДЦ : полет нормальный:))
Бывало и 60 дней. Ксеня вот получилась при задержки около 2 месяцев, помнится.Прервавшаяся беременность вылезла на полуторамесячной.

Так что нет пределов совершенству.

Чего то я не догоняю:016:, это же не цикл, это уже Б. А вот от М до М 60 максимум было?

Пандора
20.03.2010, 23:41
Вот это прочитала и отвалилась челюсть...:010:
Живи ты себе спокойно, как будет-так и хорошо. Врачей пройди ради собственного успокоения и не обязательно в ЦН.

Я бы задумалась над отношениеми с мужем ибо при таких раскладах как жить-то???
Уйдет он...
Если человек по подсознании держит мысль об уходе неважно по какому поводу, то он ВСЕГДА найдет причину слится в будущем по любому , только ему известному поводу.Как думать о рождении ребенка под страхом ухода-мне не понятно напрочь..

ВСе ИМХО:flower:
Тем более, что он уже уходил один раз (не тогда, когда я его выгнала, а до того). Но сейчас говорит, что НИКОГДА НЕ УЙДЕТ, пока я его не попрошу об этом. Либо, пока я не скажу, что не хочу малыша:(... Я просто боюсь, что меня так и будет мотать, то хочу, то не хочу, и я так ничего и не смогу решить:065:

Время Веры
20.03.2010, 23:43
Чего то я не догоняю:016:, это же не цикл, это уже Б. А вот от М до М 60 максимум было?

Было и больше..... Я не про Б., а про цикл при подсчете сроков потом.Врачи мозги раком ставили, высчитывая даты:)) Полтом плевали и ориентировались строго на УЗИ.
Поэтому и Ксюша , рожденная 3100/51 см. на 34 неделе довела врача, принимавшего роды до кондрашки:065:

Говорю ж, у меня цикл совсем отдельно живет, лет с 16 примерно. Хоть ты его за уши тяни до 30 дней- потом все равно будет длинным.

Пандора
20.03.2010, 23:46

Мне кажется тебе нужно расслабиться и не париться по поводу планируешь ты или нет. Брать обязательно направление и идти в ЦН. Обследование лишним не будет. Тем более оно может занять около года. А сейчас не понимаю чего тебе переживать, ты же не прямо сейчас собираешься беременеть. На этот ЦН времени уйдет куча. За это время уже решишь. А сейчас если ты пока не хочешь, то и прикрывайся ЦН, а не говори: не хочу больше детей

Так если я не планирую беременеть вообще, тогда зачем я пойду в ЦН (или в любое другое место) - вот в чем вопрос:009:

Время Веры
20.03.2010, 23:47
Тем более, что он уже уходил один раз (не тогда, когда я его выгнала, а до того). Но сейчас говорит, что НИКОГДА НЕ УЙДЕТ, пока я его не попрошу об этом. Либо, пока я не скажу, что не хочу малыша:(... Я просто боюсь, что меня так и будет мотать, то хочу, то не хочу, и я так ничего и не смогу решить:065:

Т.е. он готов бросить уже имеющего ребенка ради собственного желания второго?

Я, может не права, НО....если была тенденция ухода никогда нельзя зарекаться что сие не повторится. Это я по своему опыту, конечно.
Если все тебя устраивает то, как и писала Лида, прикрывайся ЦН/врачами и изображай бурную подготовку к беременности.Там такая волокита будет, что времени много пройдет:020:

Сегодня НЕ планируешь, завтра -планируешь. По любому обследоваться не повредит:ded:
А потом в процессе разберешься.

Пандора
20.03.2010, 23:53
Было и больше..... Я не про Б., а про цикл при подсчете сроков потом.Врачи мозги раком ставили, высчитывая даты:)) Полтом плевали и ориентировались строго на УЗИ.
Поэтому и Ксюша , рожденная 3100/51 см. на 34 неделе довела врача, принимавшего роды до кондрашки:065:

Говорю ж, у меня цикл совсем отдельно живет, лет с 16 примерно. Хоть ты его за уши тяни до 30 дней- потом все равно будет длинным.
Ну и ну:005: А у дочки нормальный цикл? Обычный, как у всех?:)

Т.е. он готов бросить уже имеющего ребенка ради собственного желания второго?

Я, может не права, НО....если была тенденция ухода никогда нельзя зарекаться что сие не повторится. Это я по своему опыту, конечно.
Если все тебя устраивает то, как и писала Лида, прикрывайся ЦН/врачами и изображай бурную подготовку к беременности.Там такая волокита будет, что времени много пройдет:020:

Сегодня НЕ планируешь, завтра -планируешь. По любому обследоваться не повредит:ded:
А потом в процессе разберешься.
Имеющийся ребенок - не его:008: Поэтому он так и переживает - своего собственного, родного хочет:073:
Да, пожалуй, надо забить на все. По крайней мере, пока. Это все гормоны... Чтоб их:wife:

Время Веры
20.03.2010, 23:56
Ну и ну:005: А у дочки нормальный цикл? Обычный, как у всех?:)

Имеющийся ребенок - не его:008: Поэтому он так и переживает - своего собственного, родного хочет:073:
Да, пожалуй, надо забить на все. По крайней мере, пока. Это все гормоны... Чтоб их:wife:

У Ксюши как по часам (ттт) 28-30 дней.

Ну унас тоже нет общих детей пока, зато возраст есть у обоих.Все хотят.....НО ставить вопрос подобным образом, использую мысли об уходе в корне неверно.

К слову, как отношения с сыном??? И как сын его называет?

Пандора
21.03.2010, 00:04
У Ксюши как по часам (ттт) 28-30 дней.

Ну унас тоже нет общих детей пока, зато возраст есть у обоих.Все хотят.....НО ставить вопрос подобным образом, использую мысли об уходе в корне неверно.

К слову, как отношения с сыном??? И как сын его называет?

Хорошо хоть у дочки все в порядке:091::))

Сын называет его по имени. Он знает своего родного отца и общается с ним:) А отношения - с переменным успехом. У сынули, как и у меня, тяжеленький характерец:008: Но в принципе, хорошие отношения. Сейчас, когда Жени нет, Юрка все время про него спрашивает, говорит, что скучает:019:

Время Веры
21.03.2010, 00:13
Хорошо хоть у дочки все в порядке:091::))

Сын называет его по имени. Он знает своего родного отца и общается с ним:) А отношения - с переменным успехом. У сынули, как и у меня, тяжеленький характерец:008: Но в принципе, хорошие отношения. Сейчас, когда Жени нет, Юрка все время про него спрашивает, говорит, что скучает:019:

Ну и хорошо что хорошие отношения.:flower:

Моя вот с родным отцом не общается( есть причины), мужа моего папой называет и фамилию/отчество меняет в 18 лет.Хотя вытурили мы био-папу уже в возрасте 13 лет:fifa:
Леша ( муж) настолько заменил отца по всем статьям и с перевесом, что кто не в курсе-никогда не догадается что они не родные дочь и отец. Да я и сама не вспоминаю.

Мы тут как-то вообще решили что если не получится, то никаких усыновлений, ЭКО и прочего: будем жить сами, с Ксюшей . Хотя еще год назад я не представляла жизни без общего ребенка напрочь...Однако, время идет, лечит и все не кажется уже настольо критичным

Пандора
21.03.2010, 00:24
Ну и хорошо что хорошие отношения.:flower:

Моя вот с родным отцом не общается( есть причины), мужа моего папой называет и фамилию/отчество меняет в 18 лет.Хотя вытурили мы био-папу уже в возрасте 13 лет:fifa:
Леша ( муж) настолько заменил отца по всем статьям и с перевесом, что кто не в курсе-никогда не догадается что они не родные дочь и отец. Да я и сама не вспоминаю.

Мы тут как-то вообще решили что если не получится, то никаких усыновлений, ЭКО и прочего: будем жить сами, с Ксюшей . Хотя еще год назад я не представляла жизни без общего ребенка напрочь...Однако, время идет, лечит и все не кажется уже настольо критичным
Вот на это вся и надежда:091::):)

Пандора
21.03.2010, 00:28
Хи, Юрка смотрит Бонда, и так ему понравилась главная героиня, что он расцеловал сейчас экран телевизора:)) Такой любвеобильный:081:

zaushka
21.03.2010, 03:23
Вот на это вся и надежда:091::):)

Ир, а чего ты вообще себе нервы мотаешь по поводу обследования? Тебе что, помешает здоровье? Ты обследуйся не для своего мужа, а для себя, кто знает, как жизнь повернется, да и вообще, надо ж знать, какие косяки в твоем личном организме присутствуют. И гормональные беды, и инфекции не нужны в принципе и небеременной женщине, так что не парься, проверяйся для собственного успокоения, а вопрос планирования решишь позже:flower:

-Natali-
21.03.2010, 10:18
Ир, а чего ты вообще себе нервы мотаешь по поводу обследования? Тебе что, помешает здоровье? Ты обследуйся не для своего мужа, а для себя, кто знает, как жизнь повернется, да и вообще, надо ж знать, какие косяки в твоем личном организме присутствуют. И гормональные беды, и инфекции не нужны в принципе и небеременной женщине, так что не парься, проверяйся для собственного успокоения, а вопрос планирования решишь позже:flower:

Полностью подписываюсь под твоими словами + мульон!
Ира, обследуйся, а потом решишь, надо или не надо. Пока здоровье прежде всего! :ded:
А потом придет мысль о ребенке, а ты бац! и готова в любой момент! :flower:

zaushka
21.03.2010, 10:32
Ира, обследуйся, а потом решишь, надо или не надо. Пока здоровье прежде всего! :ded:

Как твой желудок? К врачу не собралась еще?
Я сама сегодня умираю, вчера муж ужин готовил с бешеным количеством жира, потом в кино слопала полведра попкорна с газировкой, вот к утру мой гастрит сказал, что так жить нельзя:010: Сейчас соберусь с духом и метнусь-таки в Троицкий, 40 дней уже прошло, теперь можно!

Filka
21.03.2010, 11:34
А у меня вот наоборот . Я хочу до дрожи в коленях , а муж мне говорит что не готов и по каким причинам даже сам толком не знает . Собираюсь обследоваться , но боюсь что и после этого он мне скажет что не хочет . Пойду убьюсь об стенку :(

-Natali-
21.03.2010, 11:56
Как твой желудок? К врачу не собралась еще?
Я сама сегодня умираю, вчера муж ужин готовил с бешеным количеством жира, потом в кино слопала полведра попкорна с газировкой, вот к утру мой гастрит сказал, что так жить нельзя:010: Сейчас соберусь с духом и метнусь-таки в Троицкий, 40 дней уже прошло, теперь можно!

Вчера было не очень, под ребрами, как синяки. Ела язык и гречу. А сегодня ничего не беспокоит, муж сделал омлет с жареным лучком и сыром, наелась до опупения :065: Хочу попкорна с газировкой :019::010:
Но все-таки подержу себя немного в руках. В понедельник в цн, договорюсь насчет милты, а потом уже пойду сдаваться к гастроэнтерологу.
Полин, в Троицкий лучше на неделе ехать, думаю сегодня народу будет очень много.

А у меня вот наоборот . Я хочу до дрожи в коленях , а муж мне говорит что не готов и по каким причинам даже сам толком не знает . Собираюсь обследоваться , но боюсь что и после этого он мне скажет что не хочет . Пойду убьюсь об стенку :(

Девоньки, не торопитесь, время лечит и расставляет все по своим местам. :flower:

zaushka
21.03.2010, 12:19
Полин, в Троицкий лучше на неделе ехать, думаю сегодня народу будет очень много.
:

мне на неделе не успеть, у меня садик в 6, а потом тащиться с Ленской еще час при хорошем раскладе, а если в сад еще не пойдем - то работа до ночи:( Да ладно, прокачусь, если не прорвусь - пойду там рядом на барахолку за всякой мелочью:) Если серьезно, у нас папа проникся мыслью и меня отпустил, а сам с дитем в кино пойдет:love:

zaushka
21.03.2010, 12:23

и я с тобой рядышком, у меня вообще ситуевина - я прекрасно знаю, что все получится, даже знаю, кто будет и как назовем, но - уже почти не хочу, то ли настолько страшно, то ли уже тяжело еще раз из жизни выпадать, даже не знаю. Все-таки очень тяжело мне эта попытка далась, остатки здоровья угробила, ну и психика поехала:010:

Ксюшок
21.03.2010, 12:58
Приветики !
Чувствую нормально, вчера ребенок пинаться начал ощутимо:080: до этого все сомневалась... Вот только я уже на мальчика настроилась, а сегодня когда шейку смотрели на узи - врач увидела девочку... теперь то ли перестраиваться на девочку, то ли зуи в мпц ждать, через 2 недели собираюсь туда. Но как-то думать об ОНО трудно:))
Еще у меня обнаружили уреаплазму в небольшом количестве... почувствовала себя живым человеком:046: а то у меня даже молочницы никогда не было.
Шевелюшки :love: Оль я до 22 недель просила мне пол не говорить , а в 22 уже знала что мальчик... Девочка это так хорошо, помощница твоя будет , папу будет нацеловывать, и перед зеркалом крутится :017:

Целый день ем...
Прям как перед КД)))
Наташ, а когда КД по плану ?

+10000000000 согласна с девочками, обследование в том же ЦН у всех занимает от года, а если есть проблемы то и того больше ! Ир, ты пройди обследование, а потом поймешь нужно тебе это или нет, скореея всего желание вернется, у тебя времени еще мало прошло...вот у меня прошло год и три месяца, и теперь хочется опять быть беременной , а до этого был панический страх ...

Пандора
21.03.2010, 13:16

Да я, в принципе, так и хотела. Это меня еще мама с толку сбивает - говорит, что если я не собираюсь Б, то и не надо обследоваться, потому что ни на что, кроме Б это не влияет...:005:

Саш, ты обследуйся! А потом уж, по прошествии времени, может и муж созреет:)

Приветики !

Шевелюшки :love: Оль я до 22 недель просила мне пол не говорить , а в 22 уже знала что мальчик... Девочка это так хорошо, помощница твоя будет , папу будет нацеловывать, и перед зеркалом крутится :017:

У меня такой мальчик:)) Один в один:004:

Наташ, а когда КД по плану ?

+10000000000 согласна с девочками, обследование в том же ЦН у всех занимает от года, а если есть проблемы то и того больше ! Ир, ты пройди обследование, а потом поймешь нужно тебе это или нет, скореея всего желание вернется, у тебя времени еще мало прошло...вот у меня прошло год и три месяца, и теперь хочется опять быть беременной , а до этого был панический страх ...
От года?:010: Так долго? А что там обследовать столько времени?

Ксюшок
21.03.2010, 13:24
Да я, в принципе, так и хотела. Это меня еще мама с толку сбивает - говорит, что если я не собираюсь Б, то и не надо обследоваться, потому что ни на что, кроме Б это не влияет...:005:

Саш, ты обследуйся! А потом уж, по прошествии времени, может и муж созреет:)

От года?:010: Так долго? А что там обследовать столько времени?
Там одних анализов знаешь сколько :010:, гармоны в определенный цикл,всякие ВАТ,гомоцистеины и прочее ...что то пролечить так это может занять не один цикл,повышения иммунитета то же не один цикл..да и стоят эти анализы денег и не каждый может за один раз отдать 2-3 тысячи, а иногда и того больше, по этому сдаешь обычно по мере нахождения денег.
Запись к врочу за неделю, а это то же время..так что можешь начинать обследоватся, время быстро пролитит ..

Пандора
21.03.2010, 13:58
Там одних анализов знаешь сколько :010:, гармоны в определенный цикл,всякие ВАТ,гомоцистеины и прочее ...что то пролечить так это может занять не один цикл,повышения иммунитета то же не один цикл..да и стоят эти анализы денег и не каждый может за один раз отдать 2-3 тысячи, а иногда и того больше, по этому сдаешь обычно по мере нахождения денег.
Запись к врочу за неделю, а это то же время..так что можешь начинать обследоватся, время быстро пролитит ..

Ой, мамочки!:0074: Значит, всяко в концу лета не успеть:0072:

FNS
21.03.2010, 14:58
Привет!! Во время овуляции боли в пояснице это нормально?

Пандора
21.03.2010, 18:47
Привет!! Во время овуляции боли в пояснице это нормально?
Лично для меня - нормально:073:

Пандора
21.03.2010, 18:51
А мы сегодня ездили на выставку "Планета динозавров". Честно, я ожидала чего-то большего - какая-то она очень уж маленькая:073: Но сами динозаврики, громадных размеров, впечатлили:). Жаль ,фоток неть, фотик-то сынуля мне сломал:015: Потом погуляли на Горьковской, сходили в Макдак и вернулись домой:))
А я тем временем совершенно расклеилась - нос течет, горло болит. Вирусняк подхватила где-то:( А во вторник, наверное, на работу выходить. Усиленно лечусь!:))

zaushka
21.03.2010, 19:34
А мы сегодня ездили на выставку "Планета динозавров". Честно, я ожидала чего-то большего - какая-то она очень уж маленькая:073: Но сами динозаврики, громадных размеров, впечатлили:). Жаль ,фоток неть, фотик-то сынуля мне сломал:015: Потом погуляли на Горьковской, сходили в Макдак и вернулись домой:))
А я тем временем совершенно расклеилась - нос течет, горло болит. Вирусняк подхватила где-то:( А во вторник, наверное, на работу выходить. Усиленно лечусь!:))

А я успела и в собор, и по рынку прошвырнуться, и со своими в кино попасть:) Сходили на Белку и Стрелку, а вчера были на Как приручить дракона, видать точно весеннее обострение, детство где-то заиграло:))

Клеа
21.03.2010, 19:35
Чувствую нормально, вчера ребенок пинаться начал ощутимо:080: до этого все сомневалась... Вот только я уже на мальчика настроилась, а сегодня когда шейку смотрели на узи - врач увидела девочку... теперь то ли перестраиваться на девочку, то ли зуи в мпц ждать, через 2 недели собираюсь туда. Но как-то думать об ОНО трудно:))
Еще у меня обнаружили уреаплазму в небольшом количестве... почувствовала себя живым человеком:046: а то у меня даже молочницы никогда не было.

Девченочки, всем привет!!!!!!!!!

Оля, девочка, это супер!!!!
Береги себя, отдыхай по больше!

Клеа
21.03.2010, 19:39

Ир, я согласна с девочками, обследоваться надо по любому, не только ля планирования беременности, просто для себя... ведь такие анализы, как ВАТ, гомоцистеин, и другие анализы крови - связанные с тромбофилией - их показатели нужно знать, контролировать, если есть какие то проблемы... ведь они влияют не только на течение беременности, (((

Ну и потом, лучше начать обследование, и потом в процессе уже думать, хочешь ты еще одного ребенка или нет... Зачем время терять... И это даст тебе возможность все хорошенько обдумать, и не просто решить "да" или "нет", но время поможет придти тебе к внутренней убежденности, нужно ли тебе это)

Пандора
21.03.2010, 19:52
А я успела и в собор, и по рынку прошвырнуться, и со своими в кино попасть:) Сходили на Белку и Стрелку, а вчера были на Как приручить дракона, видать точно весеннее обострение, детство где-то заиграло:))
Понравилось? А про "Алису" нехорошие отзывы я слышала. Да и возрастное ограничение с 12 лет. А мы собирались с Юркой сходить. Он как рекламу увидел, загорелся:)

Ир, я согласна с девочками, обследоваться надо по любому, не только ля планирования беременности, просто для себя... ведь такие анализы, как ВАТ, гомоцистеин, и другие анализы крови - связанные с тромбофилией - их показатели нужно знать, контролировать, если есть какие то проблемы... ведь они влияют не только на течение беременности, (((

Ну и потом, лучше начать обследование, и потом в процессе уже думать, хочешь ты еще одного ребенка или нет... Зачем время терять... И это даст тебе возможность все хорошенько обдумать, и не просто решить "да" или "нет", но время поможет придти тебе к внутренней убежденности, нужно ли тебе это)
Да, думаю, начну все-таки. Просто у меня теперь еще и времени на это не будет. Но хотя бы понедельники и пятницы свободны, вот по этим дням и буду заниматься:) Попробую завтра зайти к Г за направлением.

Клеа
21.03.2010, 19:52

Время все меняет, даже самых постоянных :)

Клеа
21.03.2010, 19:54

Оооо, ужас... только из за одного этого пункта не хочется туда идти((((

zaushka
21.03.2010, 20:13
Понравилось? А про "Алису" нехорошие отзывы я слышала. Да и возрастное ограничение с 12 лет. А мы собирались с Юркой сходить. Он как рекламу увидел, загорелся:)
.

ну так в целом ничего выдающегося, смотреть можно, но не более того. А на Алису я не хочу, я и книжку-то не люблю

Крошка картошка
21.03.2010, 20:17
ну так в целом ничего выдающегося, смотреть можно, но не более того. А на Алису я не хочу, я и книжку-то не люблю
Полин,много народу к Матроне?????

Пандора
22.03.2010, 00:18
Ну вот. Юрка у меня тоже разболелся, температура 37,4. Вроде и немного, но в садик с такой не пойдешь... Как всегда, только я соберусь на работу выходить...

zaushka
22.03.2010, 08:30
Полин,много народу к Матроне?????

Нет, совсем не много, я простояла 45 минут, но это воскресенье и середина дня! Вообще народ по-моему не в курсе, что она там, по крайней мере все, кому я говорю - удивляются. Я уже всех девчонок знакомых туда адресовала, у кого есть потребность.

Пандора
22.03.2010, 12:13
А у нас в садике карантин по ветрянке. Вот думаю, у нас ветрянка начинается или просто простыл?:) Пока высыпаний нет. Но... еще не вечер:)

Ксюшок
22.03.2010, 13:03
Привет девоньки !
Оооо, ужас... только из за одного этого пункта не хочется туда идти((((
Из за какого ? Если про суммы , так это еще не самые большие , мне пришлось пересдавать только гомоцистеин и нтерфероновый статус... остальное у меня все в норме так что у меня ушло еще не много, много ушло денег на таблетки,свечи ... у меня за 10 месяцев ушло примерно 35 т.р., а у многих девочек и того больше :010: Например у Ларисы,Тани .... :065: А сколько еще нужно :010:

Время Веры
22.03.2010, 13:15
:007::061:
Пришли мои родные КД.
Я только вчера врачу своему позвонила, она и сказала считать циклом 45 дней+ прикинуть 2 дня из-за короткого февраля + получила по башне за Пост, который при планировании ис смоим циклом мне противопоказан был напрочь.

Дала мне сссыль на сайт штатовский расчета овульки- сказала на нем практиковаться и выкинуть из головы все упадничество, т.к. по статистике нынче очень немного женщин от 29 до 35 лет беременнеют даже в течении 1 года, с двумя проходимыми трубами. Ибо экология, образ жизни и питание нас губят порой.

Выход с Поста буду компенсировать воздержанием от мяса, секса и светских походов в Страстную неделю-самую суровую в Посте:093:

ВСЕМ ПРИФЕТ!!:flower:

Ксюшок
22.03.2010, 13:19
А у нас в садике карантин по ветрянке. Вот думаю, у нас ветрянка начинается или просто простыл?:) Пока высыпаний нет. Но... еще не вечер:)
Я ветрянкой в 18 лет переболела ,как вспомню :065: Младшие сестры быстро оправились , а я три дня с температурой 38, и все чесалась не переставая ...

Ксюшок
22.03.2010, 13:23
:007::061:
Пришли мои родные КД.
Я только вчера врачу своему позвонила, она и сказала считать циклом 45 дней+ прикинуть 2 дня из-за короткого февраля + получила по башне за Пост, который при планировании ис смоим циклом мне противопоказан был напрочь.

Дала мне сссыль на сайт штатовский расчета овульки- сказала на нем практиковаться и выкинуть из головы все упадничество, т.к. по статистике нынче очень немного женщин от 29 до 35 лет беременнеют даже в течении 1 года, с двумя проходимыми трубами. Ибо экология, образ жизни и питание нас губят порой.

Выход с Поста буду компенсировать воздержанием от мяса, секса и светских походов в Страстную неделю-самую суровую в Посте:093:

ВСЕМ ПРИФЕТ!!:flower:
Врач умничка !!!!! Какой пост, если ты в активе ! Если бы я была в активе я бы на посту не сидела , так что Аня ни какого поста !!!

Ксюшок
22.03.2010, 13:29
Я вот тоже хочу после поста не кушать мясо, буду рыбку,яйки и молочку, супчик без мяса, уж очень мне пост в похудании помог :019:

Время Веры
22.03.2010, 13:29
Врач умничка !!!!! Какой пост, если ты в активе ! Если бы я была в активе я бы на посту не сидела , так что Аня ни какого поста !!!

:flower:
Вообще-то в Пост детей не зачинают( если совсем уж по хорошему):008:, особов последнюю неделю:008::008:
Я ж ради этого " актива" ( мерзкое слово какое, сорри) теперь всю жизнь менять не стану. Этак пить,курить и безобразия безобразить нельзя будет:)) . Я ж пишу что полностью меня успокоило и теперь мои мои такие
" если получится-я обрадуюсь, если НЕТ-я не расстроюсь"

Самы прикол, что ПМСа нету. Утром встала и здрасте....Хочу ПМС:0072:

Я без мяса доживу только до лета- там шашлыки мне всю картинку попортят. И мне не худеется ваПче

Ксюшок
22.03.2010, 14:05
:flower:
Вообще-то в Пост детей не зачинают( если совсем уж по хорошему):008:, особов последнюю неделю:008::008:
Я ж ради этого " актива" ( мерзкое слово какое, сорри) теперь всю жизнь менять не стану. Этак пить,курить и безобразия безобразить нельзя будет:)) . Я ж пишу что полностью меня успокоило и теперь мои мои такие
" если получится-я обрадуюсь, если НЕТ-я не расстроюсь"

Самы прикол, что ПМСа нету. Утром встала и здрасте....Хочу ПМС:0072:
Ты че :011: Это такой ужас , у меня такие боли перед М, до родов не было такого !!! А еще говорят роды оздаравливают женщину интересно в каком месте ?!!!:065:

Я без мяса доживу только до лета- там шашлыки мне всю картинку попортят. И мне не худеется ваПче
Это точно ...Я за лето раза 3 шашлык ела , мне ЕВ свинину запретила есть, а я так люблю шашлычок :028:

Время Веры
22.03.2010, 14:16
Это точно ...Я за лето раза 3 шашлык ела , мне ЕВ свинину запретила есть, а я так люблю шашлычок :028:

мдя???? Ну тогда без ПМСа поживу.

Шашлык можно ж из баранины, телятины, говядики бастурмы делать. Мы все лето шашлыки вертели или на решетке барбекю, рыбку коптили на ольхе....мммммммммм:019:
Я сейчас так хочу на дачу в гамак, муж мангал разводит, собачка котов гоняет, Ксеня с ноутом в шезлонге возлежит:0075: На улице тепло, солнце уже садится и легкий ветерок разносит дымок костра....ЭХ...:028:

Маська706
22.03.2010, 14:55
Приветик , девченки. Всем доброго денька. как мне надоел снег:010:.
Получила в пятницу результат из Отта. По иммунологиии у меня все в норме :007:
Сегодня пойду запишусь в ЖК мне расскажут есть у меня папиломо-вирус и как там вероятность рака шейки . Если вируса нет и вероятность низкая. То все просто супер-супер. Собираю кулочки на всяк случай. Пусть ещё рано , но уже волнуюсь . От этого зависит мой актив в апреле :)

Ксюшок
22.03.2010, 14:59
мдя???? Ну тогда без ПМСа поживу.

Шашлык можно ж из баранины, телятины, говядики бастурмы делать. Мы все лето шашлыки вертели или на решетке барбекю, рыбку коптили на ольхе....мммммммммм:019:
Я сейчас так хочу на дачу в гамак, муж мангал разводит, собачка котов гоняет, Ксеня с ноутом в шезлонге возлежит:0075: На улице тепло, солнце уже садится и легкий ветерок разносит дымок костра....ЭХ...:028:
Ооооооо рыбка ...у меня папа так коптит ,:019:это отпад и муж научился у него , теперь мечтает мяско попробовать подкоптить... Хочу лето, речку , шашлык ...:028:

А какой анализ сдавала ?
Сегодня пойду запишусь в ЖК мне расскажут есть у меня папиломо-вирус и как там вероятность рака шейки . Если вируса нет и вероятность низкая. То все просто супер-супер. Собираю кулочки на всяк случай. Пусть ещё рано , но уже волнуюсь . От этого зависит мой актив в апреле :)
Конечно прихвати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Клеа
22.03.2010, 15:08
Девченочки, всем привет!!!!

Аня, я тебя поздравляю, дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и хорошо, что ПМС нету, без него жизнь легче))) Может в следующий раз будет!!!!!!

Ксюш, а почему свинину нельзя?

Девы, я заболела весной, кажись)))))))))))))))))) Сначала танцы..... пошел какой то подъем, хотя сходила то всего два раза, но к этому еще похудела, полегчала... и теперь я начала делать сама бижутерию.... уууууууууууухххххххххххххх, захватило, прямо сердце бьется при мысли о том, что вечером уложу Машку спать и побегу к своим бусинам, застежкам, зажимам..... даже вчера заснуть не могла, все думала, думала, бусы перед глазами стоят и стоят)))))))))))))))
ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра еще поеду самоучитель по испанскому покупать, может совсем расцвету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крошка картошка
22.03.2010, 15:23
А я вчера общалась с Наташей СВ,так она мне показала такие классные пинетки...ммм....Думаю надо связать мне.А то дар пропадает....

Крошка картошка
22.03.2010, 15:48
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эт мои волшебные!!!!!
Я у вас тоже попрошу-ООООЧЕНЬ НАДО,очень очень!!!!!

Ксюшок
22.03.2010, 16:00

Аня, я тебя поздравляю, дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и хорошо, что ПМС нету, без него жизнь легче))) Может в следующий раз будет!!!!!!

У меня гомоцистеин был повышен , ЕВ сказала не кушать печенку и свинину, ну свинину понятно , она жирная, может быть закупорка сосудов , у меня мама инсультница, мне нужно следить за сосудами ... у мама ранний инсульт и я автоматом попадаю в группу риска ...а почему нельзя печенку я так и не поняла. я и печенку и свинину обожаю, но за год перестроила себя, печенку кушала 1 раз (пару кусочков) , а свинину раз 5 наверное в основном шашлык ..:019:

Девы, я заболела весной, кажись)))))))))))))))))) Сначала танцы..... пошел какой то подъем, хотя сходила то всего два раза, но к этому еще похудела, полегчала... и теперь я начала делать сама бижутерию.... уууууууууууухххххххххххххх, захватило, прямо сердце бьется при мысли о том, что вечером уложу Машку спать и побегу к своим бусинам, застежкам, зажимам..... даже вчера заснуть не могла, все думала, думала, бусы перед глазами стоят и стоят)))))))))))))))
Завтра еще поеду самоучитель по испанскому покупать, может совсем расцвету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе какая ты молодец, вот и голова забита , а у; как полезно ..

А я вчера общалась с Наташей СВ,так она мне показала такие классные пинетки...ммм....Думаю надо связать мне.А то дар пропадает....
Ларис , а какой у нее срок , когда её рожать ?

эт мои волшебные!!!!!
Держи Ларис @@@@@@@@@@@@@@@

Пандора
22.03.2010, 16:13
Ты че Это такой ужас , у меня такие боли перед М, до родов не было такого !!! А еще говорят роды оздаравливают женщину интересно в каком месте ?!!!
Во-во! Тоже всегда интересовал этот вопрос:009:

Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧКИ!!!:)

Вот тебя прет:)) Здорово, мне даже завидно немножко:008: Я сама такая ленивая, что даже если чего-то захочу, то это ненадолго...

эт мои волшебные!!!!!
И тебе, Ларис: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Время Веры
22.03.2010, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маська706
22.03.2010, 17:14
эт мои волшебные!!!!!

Вот тебе Ларис мои волшебные @@@@@@@@.
А твои волшебные я уже положила в кармашек :).

Маська706
22.03.2010, 17:17
Ксюш, я сдавала на АФС, тока редкие формы , сча не вспомню как называются. Если хочешь завтра напишу. Но он сказал, что вот эти 3 анализа покажут надо тебе о чем то беспокоиться или нет, т.е полностью исключат или нет. Если все хорошо, то больше не трать денег на анализы по иммунологии :)

Клеа
22.03.2010, 17:29
Лариса, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Крошка картошка
22.03.2010, 17:32
Ларис , а какой у нее срок , когда её рожать ?

Держи Ларис @@@@@@@@@@@@@@@
У нее уже:008:мммм где то уже за 25нед....короче 9апреля будет 30!!!!:love::love::love:
за волшебные спасибо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот тебе Ларис мои волшебные @@@@@@@@.
А твои волшебные я уже положила в кармашек :).

Лариса, лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо,девочки!!!!!Все собрала:ded:

Клеа
22.03.2010, 17:33
Во-во! Тоже всегда интересовал этот вопрос:009:

Вот тебя прет:)) Здорово, мне даже завидно немножко:008: Я сама такая ленивая, что даже если чего-то захочу, то это ненадолго...

Надо мной муж смеется, говорит, что это ненадолго... потому что в прошлом году я делала мыло - варила сама, кашеварила каждый вечер в течение месяца наверное, потому, когда стало уже просто тошнить от арроматов, прекратила это дело, так все и валяется, даже мыльная основа и масла.
Потом - летом начала заниматься декупажем, красила все, что только под руку подвернется в деревне, клеила салфетки, и так далее... в начале зимы тоже декупажем занималась, но щас что то остыла, надоело... а может просто не мое(((

Так что не знаю, насколько меня с бижутерией хватит, но по крайней мере украшений на весну и лето себе наделаю)))) Да самое главное - душе приятно, расцвет :)

Крошка картошка
22.03.2010, 17:35
Девочки,еще вопрос:Кто был на Красного текстильщика,там много народу????
Надо знакомой срочно загран.паспорт

Время Веры
22.03.2010, 17:37

:010: очень много было..мы там протусовали почти 3 часа.

Ули-тка
22.03.2010, 17:47
Всем привет!
Лариса, у меня директор недавно там паспорт сделал, максимум провел 2 часа там

Ули-тка
22.03.2010, 17:47
Это не долго:004:, люди говорят в ОВИР по несколько дней не могут сдать документы

Крошка картошка
22.03.2010, 17:52

Всем привет!
Лариса, у меня директор недавно там паспорт сделал, максимум провел 2 часа там
Поподробнее пожалуйста
и цена

Ули-тка
22.03.2010, 17:54
Поподробнее пожалуйста
и цена
А какие тебе подробности нужны? На сайте УФМС должно быть все. Я пошлин не знаю. Они с этого года поменялись, и вроде с 1 марта начали делать паспорта сроком на 10 лет, но вроде можно еще сделать старого образца

Время Веры
22.03.2010, 17:59
Поподробнее пожалуйста
и цена

старый образец 1000
новый на 10 лет 2500

если не срочно.

народу мне показалось много,очередь электронная.Сейчас на срочный паспорт народу больше,т.к. Финское консульство вводит визы на детей страше 6 лет и им нужны отдельные паспорта.

Крошка картошка
22.03.2010, 18:02
старый образец 1000
новый на 10 лет 2500

если не срочно.

народу мне показалось много,очередь электронная.Сейчас на срочный паспорт народу больше,т.к. Финское консульство вводит визы на детей страше 6 лет и им нужны отдельные паспорта.
А если срочно???
Паспорт решили делать пока старого образца

Время Веры
22.03.2010, 18:04
А если срочно???
Паспорт решили делать пока старого образца

не помню...старый около вроде 3000 с копейками :016:

Крошка картошка
22.03.2010, 18:11
не помню...старый около вроде 3000 с копейками :016:
ок!спасибо
а во сколько туда лучше ехать????с утра???

Ули-тка
22.03.2010, 18:12
Лариса, вот (http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/)

Ули-тка
22.03.2010, 18:14
ок!спасибо
мне кажется что лучше во второй половине дня, но я правда не знаю, там не была. Просто основная масса наверно все так утром едет:016:, Аня вы когда были, утром?

Пандора
22.03.2010, 18:16
Народу много. У меня недавно подружка там паспорт делала, целый день там провела:) А до этого ездила туда несколько дней подряд - все что-то не так было в анкете заполнено:010:

старый образец 1000
новый на 10 лет 2500

если не срочно.

В новые паспорта детей вообще не вписывают - всем отдельные делать надо:019:

ок!спасибо
Дааа, и чем раньше, тем лучше. Та же подружка приехала в 11.30, так была 1800-какая-то по очереди:010: И номерки эти по-моему до 12 можно получить. Ну понятно ,потом уже смысла нет, все равно столько народу не успеть принять:) Но иногда бывает ,что кто-то не хочет стоять или не может больше, и отдает свой номерок. Надо внимательно слушать:))

Время Веры
22.03.2010, 18:17
мне кажется что лучше во второй половине дня, но я правда не знаю, там не была. Просто основная масса наверно все так утром едет:016:, Аня вы когда были, утром?

я ж соня:008:
мы были около 15.оо

Лешка расстроился что КД пришли -жуть...Вот же загорелось ему:015:

Ксюшок
22.03.2010, 18:26
мы были около 15.оо

Ань, пожалей его .

Время Веры
22.03.2010, 18:35
Ань, пожалей его .

у меня КД-я пока не могу:))

да я все время расказываю что всякому овощу-свое время:ded: и что пара лет у нас есть гарантированно есть, и что не надо загоняться.

Да ж сейчас вещаю статистику зачатий:))

Лежу в кроватке с ноутом, под рукой питбулья морда пристроилась и мороженку грызу-КРАСОТА!:019:

Клеа
22.03.2010, 18:38

да я все время расказываю что всякому овощу-свое время:ded: и что пара лет у нас есть гарантированно есть, и что не надо загоняться.

Лежу в кроватке с ноутом, под рукой питбулья морда пристроилась и мороженку грызу-КРАСОТА!:019:

Аааа, мороженое.... завидую.... мне нельзя(((((

Ули-тка
22.03.2010, 18:48
мы были около 15.оо

Всегда есть варианты, ЭКО например

Время Веры
22.03.2010, 18:54
Всегда есть варианты, ЭКО например

мне оно на кой??? у меня беременности наступают- только после года активного планирования и мне ЭКО и прочая суррогатовщина не нужна.
Жить в клинике ради 40% успеха?? куча обследований и вечные врачи? нет уж..в пень...Я себя люблю очень.

Материнская программа минимум мной выполнена на отлично, дальше- как пойдет:fifa:

Ксюшок
22.03.2010, 18:56

А ты ПМС хотела, я в первый два дня М скручивши хочу, а она мороженку ест :019:вот счастье :073:

Крошка картошка
22.03.2010, 18:57
Лариса, вот (http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/)
Спасибо,ща почитаем
Народу много. У меня недавно подружка там паспорт делала, целый день там провела:) А до этого ездила туда несколько дней подряд - все что-то не так было в анкете заполнено:010:

В новые паспорта детей вообще не вписывают - всем отдельные делать надо:019:

Дааа, и чем раньше, тем лучше. Та же подружка приехала в 11.30, так была 1800-какая-то по очереди:010: И номерки эти по-моему до 12 можно получить. Ну понятно ,потом уже смысла нет, все равно столько народу не успеть принять:) Но иногда бывает ,что кто-то не хочет стоять или не может больше, и отдает свой номерок. Надо внимательно слушать:))
Ааааааа,что то меня эт очень пугает.....блин......слава богу мне не надо делать!

Ксюшок
22.03.2010, 19:01
все убегла ! Сегодня в инет не выду, у мужа выходной :076::006: Пока :052:

Свободна
22.03.2010, 20:50
Лариса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крошка картошка
22.03.2010, 20:51
Лариса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Natali-
22.03.2010, 22:08

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я начала вязать амигуруми :008: Одного медвежонка связала, но получился не очень....первый блин комом...говорят :008:

эт мои волшебные!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, была я сегодня у ЕВ. Она подтвердила то, что в эту Б. спермик не тот попался :005: Направила мужа на СГ.....и знаете, я в какой-то момент поняла, что все-таки это тот врач, к которому я в основном прислушиваюсь, может быть это из-за того, что я чаще всего с ней вижусь и привыкла....не знаю. А еще я вышла от нее и хотела записаться к Комарову, а мне мед.сестра говорит записи вообще нет... И тут он по коридору идет! В общем, методом нехитрых манипуляций я оказалась у него на стульчике. Вернул он мне эльтироксин. Написал какие анализы сдавать в мае. И сказал, что в этот раз гормональный фон был нипричем:005:

С послезавтра начинаю ходить на милту....в общем, началось....

Ули-тка
22.03.2010, 23:09

А я начала вязать амигуруми :008: Одного медвежонка связала, но получился не очень....первый блин комом...говорят :008:

В Нашем топике не матерятся :ded::)), что за зверь такой?
мне оно на кой??? у меня беременности наступают- только после года активного планирования и мне ЭКО и прочая суррогатовщина не нужна.
Жить в клинике ради 40% успеха?? куча обследований и вечные врачи? нет уж..в пень...Я себя люблю очень.

Материнская программа минимум мной выполнена на отлично, дальше- как пойдет:fifa:
Так не для себя, для мужа если

Ули-тка
22.03.2010, 23:10
Лариса, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа Гита, так что теперь у тебя по плану дальше в плане врачей?

Время Веры
22.03.2010, 23:23
В Нашем топике не матерятся :ded::)), что за зверь такой?

Так не для себя, для мужа если

:010:Думаешь , правильно перешагивать через свои принципы , даже ради мужа, в вопросах новой души и жизни?Он знает что мне даже религиозные взгляды это не дадут сделать, даже при учете колеблющейся позиции РПЦ.
Да он и сам не пойдет ни на ЭКО, ни на усыновление и прочее: если дано-то придет:ded:

Крошка картошка
22.03.2010, 23:29
Девы, была я сегодня у ЕВ. Она подтвердила то, что в эту Б. спермик не тот попался :005: Направила мужа на СГ.....и знаете, я в какой-то момент поняла, что все-таки это тот врач, к которому я в основном прислушиваюсь, может быть это из-за того, что я чаще всего с ней вижусь и привыкла....не знаю. А еще я вышла от нее и хотела записаться к Комарову, а мне мед.сестра говорит записи вообще нет... И тут он по коридору идет! В общем, методом нехитрых манипуляций я оказалась у него на стульчике. Вернул он мне эльтироксин. Написал какие анализы сдавать в мае. И сказал, что в этот раз гормональный фон был нипричем:005:

Блин,:love:почитала ....и на душе так хорошо сталаааааа:love::love::love:
Наташа,она очень хороший врач-я вот почему то чувствую это.Она нам поможет!!!!!Очень рада,что ты наконец таки определилась и начала свой путь к планированию:flower:
:))мае мне тоже надо сдавать гормоны:014:
Наташ,так у тебя не наладились еще гормоны???я почему то подумала,что у тебя с ними теперь все хорошо:016:

Крошка картошка
22.03.2010, 23:31
Лариса, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
?

zaushka
23.03.2010, 09:51
Лариса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы вчера до 12 ночи работали, я фонарею с этого переучета, мне даже к врачу сходить некогда

Маська706
23.03.2010, 10:31
Всем приветик :).
Вчера записалась к врачу . Пойду к нему в пятницу :). Так что до пятницы ваши кулочки сберегу :).

zaushka
23.03.2010, 10:34
Всем приветик :).
Вчера записалась к врачу . Пойду к нему в пятницу :). Так что до пятницы ваши кулочки сберегу :).

А расскажи мне плиз про вирус папилломы? У меня он есть, но он же не лечится, и чего теперь? В нашей ЖК мне в свое время прокололи какой-то курс для иммунитета и велели положить болт на него, типа он на Б не влияет?

Пандора
23.03.2010, 10:45
А расскажи мне плиз про вирус папилломы? У меня он есть, но он же не лечится, и чего теперь? В нашей ЖК мне в свое время прокололи какой-то курс для иммунитета и велели положить болт на него, типа он на Б не влияет?
Зачем же тогда на него анализ сдают во время Б? Просто чтобы лишние деньги получить?:009:

Всем приветик! Убежала я на работу!:flower:

Маська706
23.03.2010, 11:35
Зачем же тогда на него анализ сдают во время Б? Просто чтобы лишние деньги получить?:009:

Всем приветик! Убежала я на работу!:flower:

Я сдавала на папилома вирус , потому что у меня на ШМ атипичная слизистая , на которой могут вырасти папиломы , которые в свою очередь могут преобразоваться в рак. Поэтому я ещё сдавала на вероятность рака ШМ у меня

Клеа
23.03.2010, 11:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!!!
А что это такое????
Слово какое то японское))))

Клеа
23.03.2010, 11:47
Насдавала я кучу анализов, на всякие аутоимунные заболевания, сдала липидный обмен - гены, липидограмму - это мне генетик советовала, получу ответы - и наверное пойду к своему гинекологу схожу... посоветуюсь с ним, стоит ли идти в ЦН или он сможет меня наблюдать ... ну и роды принимать))))
Че то тянет за душу меня этот ЦН... интуиция подсказывает, что не стоит туда суваться, а разум говорит, что надо действовать по правилам.... кароче, опять метания))) Хотя мой врач говорил, что он сможет если что шейку в РД сам зашить... и на сохранение положить.... но это все таки РД, и бесконечно там лежать не получится((((...
Наврное все таки стоит наблюдаться еще параллельно еще где то...

Девы, а никто в ОТТО не наблюдается?

Маська706
23.03.2010, 12:05
Насдавала я кучу анализов, на всякие аутоимунные заболевания, сдала липидный обмен - гены, липидограмму - это мне генетик советовала, получу ответы - и наверное пойду к своему гинекологу схожу... посоветуюсь с ним, стоит ли идти в ЦН или он сможет меня наблюдать ... ну и роды принимать))))
Че то тянет за душу меня этот ЦН... интуиция подсказывает, что не стоит туда суваться, а разум говорит, что надо действовать по правилам.... кароче, опять метания))) Хотя мой врач говорил, что он сможет если что шейку в РД сам зашить... и на сохранение положить.... но это все таки РД, и бесконечно там лежать не получится((((...
Наврное все таки стоит наблюдаться еще параллельно еще где то...

Девы, а никто в ОТТО не наблюдается?

Я хожу на консультации. Там есть врач Савицкий, ну просто лапочка :))).
Плохо , что Отто закрывается на июнь , июль. Мне это неудобно и ещё они очень далеко находяться и врач мой принимает с 12 до 15

FNS
23.03.2010, 13:02
привет!!! Я сдала сегодня в нии гематологии гены тромбофилии, хотя и так ясно что они у меня есть. Клиническая картина подтверждает: и поликистоз и инсулинорезисцентность. Но надо доказательства и бумажку. Без бумажки ты букашка!!!
Хочу в мае в актив. Д-димер сдам, подберут дозу и в первом же фертильном цикле колоть фраксиспарин до конца.