PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46

Крошка картошка
28.08.2010, 03:12
Девочки, а вы ничего не слышали про Комсомола? Как там наблюдают и ведут? Вроде бы кто-то у нас там наблюдается?
А я слышала плохие отзывы о нем....кстати,я там аборт делала :(
У меня был когда-то фикус, но недолго:) Не прижился он у меня. А из нецветущих у меня есть монстера:)
У меня тоже не прижился-умер:(

Лариса, так тебе ЕВ же давным давно пустила в актив, ты ждала только разрешения от Комарова, от него тоже получила, зачем опять ЕВ?
ЕВ то разрешила,но теперь захотела проверить все ....мало ли что:wife:Устала я:065:

zaushka
28.08.2010, 09:48
Девочки, кто уже Б или родил после ИЦН - расскажите, как Б будет проходить? Я имею в виду, можно ли будет работать, или только дома, или вообще лежать? Просто хочу собачку, вроде совсем уже мужа уговорила, а тут он на календарь-то глянул, и понял, что не так долго нам до актива осталось, и предлагает мне пока от этой мысли отказаться, с тем чтобы с первого дня Б залечь ногами кверху, а кроме меня возиться с собачкой некому. А я наивно думала, что можно будет вести обычный образ жизни!

Свободна
28.08.2010, 10:47
Антибиотики-наше все. Достаточно одной таблЭтки и я снова человек.:support: Вот чего спрашивается мучалась неделю, нет чтоб сразу к врачу сходить:065:

Filka
28.08.2010, 11:08
Всем привет ! Я тут тоже немного приболела , проснулась вчера температура 38,9 бошка трещит просто по швам и горло болит так что не то что не сглотнуть , дышать тяжело . Пшикаю всякими пшикалками , рассасываю таблетки , а толку чуть , ну стало конечно полегче , но немного . А сегодня ещё и мес. начались . Вообщем кошмар какой-то .

-Natali-
28.08.2010, 12:09
Я читаю все, но писать то лень, то некогда:008:

Самое главное что там остался, ну а тяжело, это наверно нормально :)

Я нормально, уже скоро записываться на 3 узи надо, время летит :010:

Ой, и вправду время летит очень быстро!Ты наверное кругленькая стала:love::love::love:

Деееееееееееевы, что то у нас тут я смотрю много активничающих стало, и собирающихся... Вы меня заразили настроением, я теперь тоже хочу, и поскорее!!!!
Пойти что ли над мужем произвести насилие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Давай!!!:support:

А я слышала плохие отзывы о нем....кстати,я там аборт делала :(

ЕВ то разрешила,но теперь захотела проверить все ....мало ли что:wife:Устала я:065:
:(
Девочки, кто уже Б или родил после ИЦН - расскажите, как Б будет проходить? Я имею в виду, можно ли будет работать, или только дома, или вообще лежать? Просто хочу собачку, вроде совсем уже мужа уговорила, а тут он на календарь-то глянул, и понял, что не так долго нам до актива осталось, и предлагает мне пока от этой мысли отказаться, с тем чтобы с первого дня Б залечь ногами кверху, а кроме меня возиться с собачкой некому. А я наивно думала, что можно будет вести обычный образ жизни!

Мне муж не разрешает, сказал, что сначала в декрет пойдем, а потом собачку заведем.:017:

Всем привет ! Я тут тоже немного приболела , проснулась вчера температура 38,9 бошка трещит просто по швам и горло болит так что не то что не сглотнуть , дышать тяжело . Пшикаю всякими пшикалками , рассасываю таблетки , а толку чуть , ну стало конечно полегче , но немного . А сегодня ещё и мес. начались . Вообщем кошмар какой-то .

Выздоравливай быстрее!:flower:

Пандора
28.08.2010, 14:04
Да, я следующая на очереди в ноябре;)

Ну как же быстро время летит!!!
И не говори! Очень быстро!

это называется "немного приболела"?:010: Так тебе тоже нужен антибиотик!

Свободна
28.08.2010, 14:59
Девочки, кто знает в ОТТО на сентябрь когда можно записаться? Подруга звонит, там автооветчик.

-Natali-
28.08.2010, 15:33
Девочки, кто знает в ОТТО на сентябрь когда можно записаться? Подруга звонит, там автооветчик.

Мне кажется, звонить туда надо с начала сентября. Сейчас бесполезно, все в отпусках. Я тоже звоню уже вторую неделю.

*Ромашка*
28.08.2010, 20:02
Цветочная энергетика По исследованиям на тему «энергии комнатных растений», в помещениях, где люди проводят много времени, особенно в спальне и в детской, не рекомендуется ставить растения с острыми листьями и колючками (кактусы). Растения с круглыми листьями, ниспадающие излучают положительную энергию. Среди прочих, особую славу заслужил комнатный викус и весенняя верба. О воздействии других растений лучше посоветоваться со специалистом! Фикус Следует поставить в спальню фикус, и ухаживать за ним как за живым существом, обращаясь, как с ребенком. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными, улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Так, фикус относится к растениям-фильтрам: его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает разражительность, передает человеку состояние покоя, уравновешенность, ощущение стабильности жизни, гасит агрессию, нерешительным придает решительность и целеустремленность. Если вам не нравится фикус, то можете поставить другой цветок, завести животное, главное — заботиться о нем, переживать, чувствовать, жалеть до слез, искренне любить и заботиться. — тогда повысится уровень «материнских» гормонов.

УХ, ты! А у меня на работе из листочка вырос небольшой :) Домой что ли тогда забрать? Получается, что не важно какой фикус? Ээээх, мне вообще надо занятся своими цветочками :ded:

*Ромашка*
28.08.2010, 20:06
Про фикус....
вот не поверите, когда в климаксе была он у меня засох..все до единого листика опали, выкинуть руки не доходили. А потом взял и ожил, когда М пришли первые... все сухие веточки покрылись новенькими листиками)))

Ну надо же!!! Поразительно просто!!!

*Ромашка*
28.08.2010, 20:14

Я бы посоветовала все-таки попозже заводить. ИЦН у меня нет, но в начале так хреново было, что ваще ппц. Еле до работы доходила, а потом с работы - и сразу на диван. Муж делал все - и собаку гулял (а нашему уже 7 лет), и по хозяйству... А с щенком же 5 раз в день придеться гулять...

zaushka
28.08.2010, 22:50
Я бы посоветовала все-таки попозже заводить. ИЦН у меня нет, но в начале так хреново было, что ваще ппц. Еле до работы доходила, а потом с работы - и сразу на диван. Муж делал все - и собаку гулял (а нашему уже 7 лет), и по хозяйству... А с щенком же 5 раз в день придеться гулять...

да не, я йорка хочу, не буду я с ним гулять в холода. Но все равно внимание нужно, вот и думаем - если я все время буду лежать, то жалко будет щеночка.
А я тут тоже на части разваливаюсь, началось с горла, потом нос присоединился, а теперь до кучи уши и глаза:010: Так что я теперь идеальная жена - слепая, глухая и безмолвная! Только голова сильно болит, и работать неудобно:(

Свободна
29.08.2010, 01:02
Странная у всех инфекция...с головной болью. У меня уже горло прошо, а голова болит и болит, скоро взорвется..глаза красные, смотреть страшно. Давление при этом как у космонавта((

zaushka
29.08.2010, 09:04
Странная у всех инфекция...с головной болью. У меня уже горло прошо, а голова болит и болит, скоро взорвется..глаза красные, смотреть страшно. Давление при этом как у космонавта((

значит, точно вирус такой! у меня тоже и с давлением ок, и температуры уже нет, а вот... Ну я так понимаю, что мне иммунитет стимулировали, вот он теперь и собирает всю заразу в радиусе километра! Никогда столько не болела, сколько за эти полгода

Filka
29.08.2010, 13:03
Всем привет ! Девочки , предлагайте названия для нового топика ( у меня с фантазией совсем беда ) и давайте решим на кого возложим эту миссию по открытию .

Пандора
29.08.2010, 13:32
значит, точно вирус такой! у меня тоже и с давлением ок, и температуры уже нет, а вот... Ну я так понимаю, что мне иммунитет стимулировали, вот он теперь и собирает всю заразу в радиусе километра! Никогда столько не болела, сколько за эти полгода
это как так? а я думала наоборот, если стимулировали иммунитет, то болеть вообще не будешь:009: ?

Всем привет ! Девочки , предлагайте названия для нового топика ( у меня с фантазией совсем беда ) и давайте решим на кого возложим эту миссию по открытию .

как на кого? на тебя!:004: Или ты уже не хочешь?
А с названиями у меня тоже туго:005:

Filka
29.08.2010, 13:37

Да мне впринципе без разницы , только если я буду открывать то чуть попозже , потому что мне надо сначала подключить нормальный инет , а то я сейчас со скайлинком дачным сижу . Всё тупииииииииииит ....

FNS
29.08.2010, 14:55
Девочки! привет!!!! Я сбежала из больнцы на несколько часов!
Лежу, чувствую себя хорошо. Всем довольна!!!
Обследовали меня с ног до головы, все бесплатно.
Гормоны, узи, экг, все анализы крови и мочи.
В отделении нравится чисто, лежала неделю одна в 3-хместной палате. Кормят вполне сносно, врачами довольна.
Анализы у меня в космос отправлять.
Но обнаружили гипофункцию шитовидки, один гормон снижен. На экг гипертония.
Ну и 17-КС повышен!!! Андрогены атакуют. Сняли метипред, аллергия ушла. принимаю 2 таблетки дексаметазона.
Беременность буду вести на Комсомола у Зеленской, пока всеми назначениями довольна.
Она меня, кстати и в стационар отравила, чтобы я все там сделала, проверила и бесплатно.
Если зашивать шейку, то сказала в 1 роддом даст направление. Лично, я, ничего плохого про комсомола сказать не могу. Есть свои моменты, но они везде бывают.

Свободна
29.08.2010, 17:00
У меня тоже самое...после курса циклоферона. Стала заражаться даже отмаленьких детей.:(

Свободна
29.08.2010, 17:01
В отделении нравится чисто, лежала неделю одна в 3-хместной палате. Кормят вполне сносно, врачами довольна.
Ну и 17-КС повышен!!! Андрогены атакуют. Сняли метипред, аллергия ушла. принимаю 2 таблетки дексаметазона.
Беременность буду вести на Комсомола у Зеленской, пока всеми назначениями довольна.
Она меня, кстати и в стационар отравила, чтобы я все там сделала, проверила и бесплатно.
Если зашивать шейку, то сказала в 1 роддом даст направление. Лично, я, ничего плохого про комсомола сказать не могу. Есть свои моменты, но они везде бывают.
Наташ, рада что все у тебя хорошо:flower:
Лежи, отдыхай, скоро уже УЗИ первое скрининговое!

Крошка картошка
29.08.2010, 17:31
Миссию возлагаем на тебя:flower:
+1Любому названию буду рада!!!!:support:

Пандора
29.08.2010, 21:06
Наташ, здорово, что у тебя все хорошо!:) А как ты вообще туда попала да еще бесплатно?

У меня тоже самое...после курса циклоферона. Стала заражаться даже отмаленьких детей.:(
Да как вы заболеваете после укрепления иммунитета??? :009:

mamba77
29.08.2010, 21:55
Девочки, что делать, депресс опять, вернулась наконец из Таллина, в Питер не хотела никогда :(( вот песня по телеку грустная и я в слезу :(( еще все с распросами и вопросами :((

zaushka
29.08.2010, 21:58
Да как вы заболеваете после укрепления иммунитета??? :009:

я так понимаю, что просто раньше мы болели бессимптомно, то есть организм изнутри страдает, а проявить это не может, ибо бороться ему нечем. А после укрепления началась борьба со всеми вирусами, вот и имеем все клинические проявления

Пандора
29.08.2010, 22:34
Девочки, что делать, депресс опять, вернулась наконец из Таллина, в Питер не хотела никогда :(( вот песня по телеку грустная и я в слезу :(( еще все с распросами и вопросами :((
Могу только поддержать морально!

я так понимаю, что просто раньше мы болели бессимптомно, то есть организм изнутри страдает, а проявить это не может, ибо бороться ему нечем. А после укрепления началась борьба со всеми вирусами, вот и имеем все клинические проявления
Ааа, ясно:)

Пандора
29.08.2010, 22:54
У моего сынули-то, оказывается, уже 2 постоянных зуба вылезло!!! А я и не знала:) Если бы вчера случайно в рот не заглянула... При том, что старые еще на месте, хоть и шатаются:)

zaushka
29.08.2010, 23:43
У моего сынули-то, оказывается, уже 2 постоянных зуба вылезло!!! А я и не знала:) Если бы вчера случайно в рот не заглянула... При том, что старые еще на месте, хоть и шатаются:)

у нас тоже прошлой осенью вылезли снизу в два ряда, как у акулы, побежала удалять, ну постоянные росли сначала не там, где нужно, потом выровнялись

Пандора
30.08.2010, 01:10
у нас тоже прошлой осенью вылезли снизу в два ряда, как у акулы, побежала удалять, ну постоянные росли сначала не там, где нужно, потом выровнялись
хии, у нас так же:) я ж сразу бросилась звонить своему стоматологу - она меня успокоила! а то, думаю, вдруг какая аномалия:)) у нас и так сверхкомплект - 2 двойки наверху. а тут еще и 4 единицы снизу:)) :))

Крошка картошка
31.08.2010, 23:26
Девочки,я к вам за советом,что делать то???Сегодня была у ЕВ,она сказала,что бы пересдала пролактин на днях и пришла к ней,будет отпускать в актив.
Но мне ,что то стало страшно.....У меня будет плановое зашитие...и вдруг я попаду на НГ каникулы-врачи будут выходные....Может мой актив перенести уже после НГ????
Блин,реально страшно,Возможно я ищу причины и оттягиваю....
или я правильно мыслю?!Может и правда после НГ уже приступить?
Блин,что то я в шоке.....
Было бы так,заБ и завтра уже родила=)))

-Natali-
31.08.2010, 23:31
Девочки,я к вам за советом,что делать то???Сегодня была у ЕВ,она сказала,что бы пересдала пролактин на днях и пришла к ней,будет отпускать в актив.
Но мне ,что то стало страшно.....У меня будет плановое зашитие...и вдруг я попаду на НГ каникулы-врачи будут выходные....Может мой актив перенести уже после НГ????

Лар, у меня кровить начало 31-го, вот это непредвиденное обстоятельство (салаты, стол и я со своей проблемой). А тебе можно перестраховаться, все разузнать и сделать все либо раньше, либо позже.

Крошка картошка
31.08.2010, 23:43
Лар, у меня кровить начало 31-го, вот это непредвиденное обстоятельство (салаты, стол и я со своей проблемой). А тебе можно перестраховаться, все разузнать и сделать все либо раньше, либо позже.
Наташаааааа,вот этого я и боюсь:005:
Не знаю как и быть....Вот если в ноябре будет // то эт будет 4нед,в декабре 8 в конце декабря 10-мало для зашивания,но все что угодно может случится...а там эти праздники и куда бежать и что делать...Врачам явно будет не до меня:005:

-Natali-
31.08.2010, 23:52
Наташаааааа,вот этого я и боюсь:005:
Не знаю как и быть....Вот если в ноябре будет // то эт будет 4нед,в декабре 8 в конце декабря 10-мало для зашивания,но все что угодно может случится...а там эти праздники и куда бежать и что делать...Врачам явно будет не до меня:005:

Ларис, новый год, как и остальные праздники, не отменить. Есть выход из положения, когда такие страхи - лечь на сохранение до Н.Г. А так, когда бы мы не заБ., все равно есть время, когда врачи отдыхают. Ну я думаю, что ты это знаешь. Психологический барьер у нас....вот это держит....:(

zaushka
01.09.2010, 00:20

а тебе кто плановое зашитие обещал??? Я вообще опасаюсь, что мне его не выбить будет, в эту Б еле выцарапала, хоть и зря, а вот смогу ли еще раз? Где нужно вести Б, чтобы уж точно зашили? Еще и обрабатывали бы потом! В общем, сплошная паника. Ездила в Отта сегодня очередную порцию кровушки сдавать - поняла, что в Б мне туда не доехать, метро я перестала переносить вообще. А мне в сентябре нужно на курсы 1с, на Горьковскую, 8 раз ездить, и без метро никак:010: Я оттуда сегодня до работы еле живая доползла, как это еще столько раз вытерпеть - не знаю. Так что наблюдение в ЦН или Отта для меня чревато, если только через весь город наземкой, или такси. Даже если успею на права выучиться - ездить все равно муж не даст. А по сабжу - в НГ конечно страшновато! Я лежала с 29 декабря по 9 января в больнице - так врача видела 2 раза, а девочку с ЗБ и сумасшедшим кровотечением там трое суток "сохраняли", ибо им было узи не сделать:010: Но это была Александровская, там вечный бардак:wife:

Крошка картошка
01.09.2010, 00:30
Ларис, новый год, как и остальные праздники, не отменить. Есть выход из положения, когда такие страхи - лечь на сохранение до Н.Г. А так, когда бы мы не заБ., все равно есть время, когда врачи отдыхают. Ну я думаю, что ты это знаешь. Психологический барьер у нас....вот это держит....:(
Эт действительно так....и что же делать и как быть?Наверное откладывается у меня актив....после НГ буду думать....там таких долгих праздников нет...
а тебе кто плановое зашитие обещал??? Я вообще опасаюсь, что мне его не выбить будет, в эту Б еле выцарапала, хоть и зря, а вот смогу ли еще раз? Где нужно вести Б, чтобы уж точно зашили? Еще и обрабатывали бы потом! В общем, сплошная паника. Ездила в Отта сегодня очередную порцию кровушки сдавать - поняла, что в Б мне туда не доехать, метро я перестала переносить вообще. А мне в сентябре нужно на курсы 1с, на Горьковскую, 8 раз ездить, и без метро никак:010: Я оттуда сегодня до работы еле живая доползла, как это еще столько раз вытерпеть - не знаю. Так что наблюдение в ЦН или Отта для меня чревато, если только через весь город наземкой, или такси. Даже если успею на права выучиться - ездить все равно муж не даст. А по сабжу - в НГ конечно страшновато! Я лежала с 29 декабря по 9 января в больнице - так врача видела 2 раза, а девочку с ЗБ и сумасшедшим кровотечением там трое суток "сохраняли", ибо им было узи не сделать:010: Но это была Александровская, там вечный бардак:wife:
Полин,мне ЕВ сказала про плановое зашитие еще на 1 приеме и сегодня об этом поговорила...еще спросила о ведении у них.если наблюдаешься в ЦН(а ты наблюдаешься) -там и зашьют-не переживай .Обработки у них платные,вроде 200р

Крошка картошка
01.09.2010, 00:31
Полина,завтра у вас праздник!!!!Как первоклашка готова в школу???

НезабудкаЯ
01.09.2010, 00:46
Всем привет огромный! Вот и закончился мой отпуск... Ну как дела у вас тут? Какие новости?:) Я вот с отитом приехала:)

zaushka
01.09.2010, 08:17
Полина,завтра у вас праздник!!!!Как первоклашка готова в школу???

да ей как-то боком, а вот я совершенно не готова, у меня уже истерики от этих приготовлений, я ж без выходных, рабочий день 12 часов, и попробуй в таком режиме еще дитё собрать, одеть и тд, а еще ведь и заниматься надо. В общем, беда. Вот надо идти банты прилаживать:love:

Пандора
01.09.2010, 10:16
да ей как-то боком, а вот я совершенно не готова, у меня уже истерики от этих приготовлений, я ж без выходных, рабочий день 12 часов, и попробуй в таком режиме еще дитё собрать, одеть и тд, а еще ведь и заниматься надо. В общем, беда. Вот надо идти банты прилаживать:love:
Поздравляю с началом новой, школьной, жизни!:flower:

Клеа
01.09.2010, 11:02

Держись! Попробуй себя отвлечь чем нибудь, осень - хорошее время для каких нибудь начинаний!

Клеа
01.09.2010, 11:06

Ларис, я так тебя понимаю... вроде иногда кажется, что вот, вот я готова забеременеть, и буду стараться все сделать, и все должно получиться, а потом начинаю осмысливать, как все будет проходить, что было в прошлую беременность, страхи, переживания, боль, и физическая, и моральная, постоянные скорые, Александровская больница, и прочее страшное... и самое страшное - разлука с ребенком, его переживания, что мама все время куда то уезжает.... Блин, кажется, что я никогда не решусь на еще один такой подвиг(((( Просто жутко страшно...

Клеа
01.09.2010, 11:11

Александровская больница для меня - это страшный сон, и не только для меня, но и для всей моей семьи. У моего папы три года назад там пропустили начинающийся обширный инфаркт... Привезли с приступом стенокардии, положили на отделение ГЕМАТОЛОГИИ, потому что на кардиологии не было мест, положили переночевать, и ушли!!!!!! Ни таблеток не дали, ничего, хотя кардиограмма была не очень хорошая... И ночью он уже был в реанимации((( Хорошо, что сосед быстро сумел позвать врача-кардиолога((( Это было ужасно(
Ну а что со мной делали на гинекологии прошлой осенью там... САмое ужасное мое воспоминание, когда после того как мне стимулировали родовую деятельность, на кресле пытались вручную вытащить плаценту одного из детей, ровно в пять часов врач мой говорит - "Все, моя смена закончилась, я ухожу домой, мне еще ужин готовить, ждите дежурного врача" И ушла. И все. Я лежала еще около часа на кресле, потому что встать было уже нельзя, со схватками, с болью, слезами. И ждала дежурного врача, чтобы она дальше занялась мной(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.

Пандора
01.09.2010, 11:36
Александровская больница для меня - это страшный сон, и не только для меня, но и для всей моей семьи. У моего папы три года назад там пропустили начинающийся обширный инфаркт... Привезли с приступом стенокардии, положили на отделение ГЕМАТОЛОГИИ, потому что на кардиологии не было мест, положили переночевать, и ушли!!!!!! Ни таблеток не дали, ничего, хотя кардиограмма была не очень хорошая... И ночью он уже был в реанимации((( Хорошо, что сосед быстро сумел позвать врача-кардиолога((( Это было ужасно(
Ну а что со мной делали на гинекологии прошлой осенью там... САмое ужасное мое воспоминание, когда после того как мне стимулировали родовую деятельность, на кресле пытались вручную вытащить плаценту одного из детей, ровно в пять часов врач мой говорит - "Все, моя смена закончилась, я ухожу домой, мне еще ужин готовить, ждите дежурного врача" И ушла. И все. Я лежала еще около часа на кресле, потому что встать было уже нельзя, со схватками, с болью, слезами. И ждала дежурного врача, чтобы она дальше занялась мной(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.

Какой ужас!!!:010: Я сама очень боюсь эту больницу, хоть и не была там ни разу. Наслушалась-начиталась такого, что каждый раз кричу, как умалишенная "только не в Александровскую!!!!!"

Свободна
01.09.2010, 11:38
Девочки, всех с первым днем осени!!!!
Ларис, кроме НГ есть ещё 8 марта, 23 февраля, майские праздники, да и лето, когда все поголовно в отпуска уходят. Тут невозможно подгадать, подсчитать. А если будешь ещё тянуть, то будешь находить все новые и новые причины.

Пандора
01.09.2010, 11:39
Ларис, кроме НГ есть ещё 8 марта, 23 февраля, майские праздники, да и лето, когда все поголовно в отпуска уходят. Тут невозможно подгадать, подсчитать. А если будешь ещё тянуть, то будешь находить все новые и новые причины.

+100000:ded:

Ули-тка
01.09.2010, 11:46
+1, Лариса, не тяни, правильно Наташа говорит, у тебя же все планово будет.
Наблюдаться где ты решила? В ЦН?

Ули-тка
01.09.2010, 11:49
Оля, только отвлекаться как-то насильно, больше никак, еще ни раз будет накатывать такое состояние, надо сразу же переключаться на что-то хорошее.

Свободна
01.09.2010, 12:09
Лидуся, ты ещё не в декрете?

Ули-тка
01.09.2010, 12:13
Лидуся, ты ещё не в декрете?
Официально с сегодняшнего дня, а реально его не будет, не успею, рожать в начале ноября, отчеты до конца октября:))

Свободна
01.09.2010, 12:24
Официально с сегодняшнего дня, а реально его не будет, не успею, рожать в начале ноября, отчеты до конца октября:))
Вот поэтому я сбежала из бухгалтерии. С этими отчетами ничего не спланируешь:)
И даже поболеть нельзя нормально. Помню лежала в больнице в апреле с огромными папками, калькулятором и журналами главбух в обнимку.

Ули-тка
01.09.2010, 12:27
Вот поэтому я сбежала из бухгалтерии. С этими отчетами ничего не спланируешь:)
И даже поболеть нельзя нормально. Помню лежала в больнице в апреле с огромными папками, калькулятором и журналами главбух в обнимку.
Я также в первую Б лежала на ДО :))

Как твое здоровье? Головные боли прошли?

Свободна
01.09.2010, 12:41
Я также в первую Б лежала на ДО :))

Как твое здоровье? Головные боли прошли?
Сегодня первый день без боли. Только КД начались раньше на 3 дня из за болезни и живот болит:065:

Ули-тка
01.09.2010, 13:16
Сегодня первый день без боли. Только КД начались раньше на 3 дня из за болезни и живот болит:065:
Не понос, так золотуха :))

Крошка картошка
01.09.2010, 13:19
Всем привет огромный! Вот и закончился мой отпуск... Ну как дела у вас тут? Какие новости?:) Я вот с отитом приехала:)
привет,мы тут все болеем
Ларис, я так тебя понимаю... вроде иногда кажется, что вот, вот я готова забеременеть, и буду стараться все сделать, и все должно получиться, а потом начинаю осмысливать, как все будет проходить, что было в прошлую беременность, страхи, переживания, боль, и физическая, и моральная, постоянные скорые, Александровская больница, и прочее страшное... и самое страшное - разлука с ребенком, его переживания, что мама все время куда то уезжает.... Блин, кажется, что я никогда не решусь на еще один такой подвиг(((( Просто жутко страшно...
Все верно:005:
Наташ,но 8марта,23февраля -там же не неделя выхов,а НГ прям зимние каникулы.Знаю:005:
Девочки мне страшно....мне так страшно никогда не было
+1, Лариса, не тяни, правильно Наташа говорит, у тебя же все планово будет.
Наблюдаться где ты решила? В ЦН?
Да,решила в ЦН,вроде говорят планово,но все что угодно можется случится в любой момент-я так этого боюсь....
Лидусь,ты еще не устала от этого всего?А за тебя никто не может эт сделать?Когда ты уйдешь в декрет уже по уходу за ребеночком,кто будет эт все делать?

Крошка картошка
01.09.2010, 13:20
!!!!"
Ира,как новое рабочее место?

Ксюшок
01.09.2010, 13:29
Девочки привет !
Пришла:065:....ну что, обострение хронического тонзилита ( у меня никогда его не было, почему хронического вообще не поняла:016::))) Антибиотики прописали, но я и рада, т.к остальное ничего не помогает и хлорофиллипт тоже не помог, и полощу им и мажу, и пшикалками всякими пшикаю и сосульки сосу.
Потому он и хронический что может протекать без симптомно, мне тоже поставили хронический пиелонефрит, у меня симптомов не было никаких ..

:010: и как выпутываетесь?

Лариса, так тебе ЕВ же давным давно пустила в актив, ты ждала только разрешения от Комарова, от него тоже получила, зачем опять ЕВ?

Наташа, где ты умудрилась заболеть? Выздоравливай скорее :flower:
Пока не знаю что делать :( Наверное искать деньги на откуп, мне физически все не успеть, срок всего 10 дней , а там и за год не справиться :010:

+1000000 Лариса, не тяни и не факт что сразу забеременеешь , вот у меня опять пролет, была задержка 5 дней, я так надеялась , а 31-го пришли М, я даже плакала :(

Ксюшок
01.09.2010, 13:36
Я вчера поругалась с мужем, да так что ничего больше не хочу , не ребенка, не семью...:(

Ули-тка
01.09.2010, 13:37
привет,мы тут все болеем

Все верно:005:

Наташ,но 8марта,23февраля -там же не неделя выхов,а НГ прям зимние каникулы.Знаю:005:
Девочки мне страшно....мне так страшно никогда не было

Да,решила в ЦН,вроде говорят планово,но все что угодно можется случится в любой момент-я так этого боюсь....

Лидусь,ты еще не устала от этого всего?А за тебя никто не может эт сделать?Когда ты уйдешь в декрет уже по уходу за ребеночком,кто будет эт все делать?
Я и буду делать. Меня совсем это не напрягает ну и я не хочу терять з/п. Мне на работе хорошо, меня никто сильно не напрягает, и когда надо всегда отпускают
Девочки привет !

Потому он и хронический что может протекать без симптомно, мне тоже поставили хронический пиелонефрит, у меня симптомов не было никаких ..

Пока не знаю что делать :( Наверное искать деньги на откуп, мне физически все не успеть, срок всего 10 дней , а там и за год не справиться :010:

+1000000 Лариса, не тяни и не факт что сразу забеременеешь , вот у меня опять пролет, была задержка 5 дней, я так надеялась , а 31-го пришли М, я даже плакала :(
Ксюша, я так три месяца пыталась, как только расслабилась и постаралась не бежать сразу с тестом после ПА то получилось ;)

Ули-тка
01.09.2010, 13:39
Я вчера поругалась с мужем, да так что ничего больше не хочу , не ребенка, не семью...:(
ну вы даете ,это на вас так разлука действует? Не расстраивайся, помиритесь скоро :flower:

Ксюшок
01.09.2010, 13:52
ну вы даете ,это на вас так разлука действует? Не расстраивайся, помиритесь скоро :flower:
Так вот именно, он на расстоянии меня обманывает , зная что не приеду и не проверю, так обидно, вчера весь вечер плакала, глаза сегодня как у дохлого окуня :112:

Пандора
01.09.2010, 13:57
Ира,как новое рабочее место?
а я его еще не видела:) Вчера приехали, познакомились все, посмотрели кабинеты на втором этаже и разъехались. Потому как они ремонт не успели доделать:)) И даже телефон не провели, а у меня сейчас вся работа на телефоне. Жду, когда проведут.:005:

Нельзя так, Ксюша! Просто тяжело жить на расстоянии, но к этому привыкаешь:) Кстати, я ж не в курсе, куда он уехал и надолго ли?

Пандора
01.09.2010, 14:03
Так вот именно, он на расстоянии меня обманывает , зная что не приеду и не проверю, так обидно, вчера весь вечер плакала, глаза сегодня как у дохлого окуня :112:

в чем обманывает и откуда ты это знаешь?

Крошка картошка
01.09.2010, 14:13
Девочки привет !

Не плачь,все будет,скоро увидишь свои заветные//
Ну ты даешь,Ксю,ну ты чего?!
Я и буду делать. Меня совсем это не напрягает ну и я не хочу терять з/п. Мне на работе хорошо, меня никто сильно не напрягает, и когда надо всегда отпускают
;)
Не поняла ты меня,когда родишь и будешь с дитем сидеть,кто будет все делать?у тебя когда ПДР:love:
С чего ты взяла,что он обманывает?Не накручивай себя
а я его еще не видела:) Вчера приехали, познакомились все, посмотрели кабинеты на втором этаже и разъехались. Потому как они ремонт не успели доделать:)) И даже телефон не провели, а у меня сейчас вся работа на телефоне. Жду, когда проведут.:005:

ааааа,а когда все сделают???

Пандора
01.09.2010, 14:21
Хороший вопрос:073: Надеюсь, на этой неделе:073:

Ксюшок
01.09.2010, 14:22
Нельзя так, Ксюша! Просто тяжело жить на расстоянии, но к этому привыкаешь:) Кстати, я ж не в курсе, куда он уехал и надолго ли?
в Усть-Лугу, там порт строят , а вот на сколько не знаю , говорят от полугода до года, а может и больше , приезжает раз в неделю в воскресенье и то на один день :(
в чем обманывает и откуда ты это знаешь?
ну я ему вчера звоню и по голосу понимаю что он выпил немного , а он стал говорить что нет, он мол еще на работе, ему бежать надо и т.д., а потом признался что выпил, но боялся мне сказать , а потом сказал что мол телефон садится и больше он его не включал... так что я не знаю где он был ,что и как, но больше всего обидно что обманывает, я его по голосу узнаю даже после баночки пива и он это знает, но почему то отпирался , мне не понятно почему и нес какой то бред... ночью в 1-м часу прислал смс что просит прощения , и утром опять смс и опять прости ... мне так обидно до слез , как так можно не понимаю , он мне такого наговорил :001:

НезабудкаЯ
01.09.2010, 14:34
Добрый день всем!:flower:

ну я ему вчера звоню и по голосу понимаю что он выпил немного , а он стал говорить что нет, он мол еще на работе, ему бежать надо и т.д., а потом признался что выпил, но боялся мне сказать , а потом сказал что мол телефон садится и больше он его не включал... так что я не знаю где он был ,что и как, но больше всего обидно что обманывает, я его по голосу узнаю даже после баночки пива и он это знает, но почему то отпирался , мне не понятно почему и нес какой то бред... ночью в 1-м часу прислал смс что просит прощения , и утром опять смс и опять прости ... мне так обидно до слез , как так можно не понимаю , он мне такого наговорил :001:
Ксюш, не обижайся, но... кажется ты себя больше накручиваешь. Понятно, что сложно вот так сразу привыкнуть к тому, что вы на расстоянии жить будете. Но все-таки не стоит заниматься любимым женским занятием, а то такого можно нафантазировать:065:
Ну выпил малость, так там же мужУков полно, никуда от этого не деться.
Ты лучше знаешь что, включай фантазию и начинай собой заниматься, чтобы муж приезжал по воскресеньям и терял дар речи:flower:

НезабудкаЯ
01.09.2010, 14:38
А я по-прежнему глухня на одно ухо:073: Кто-нибудь знает, надолго это?:001:

Пандора
01.09.2010, 14:39
в Усть-Лугу, там порт строят , а вот на сколько не знаю , говорят от полугода до года, а может и больше , приезжает раз в неделю в воскресенье и то на один день :(

хех, мой тоже в Усть-Луге работал в прошлом году:)
а твой сказал, что не пил - думаю потому, что знает, как ты к этому относишься и не хотел тебя расстраивать. или просто побоялся:)

Пандора
01.09.2010, 14:43

Ксюш, не обижайся, но... кажется ты себя больше накручиваешь. Понятно, что сложно вот так сразу привыкнуть к тому, что вы на расстоянии жить будете. Но все-таки не стоит заниматься любимым женским занятием, а то такого можно нафантазировать:065:
Ты лучше знаешь что, включай фантазию и начинай собой заниматься, чтобы муж приезжал по воскресеньям и терял дар речи:flower:
Вот именно!:ded:

А я по-прежнему глухня на одно ухо:073: Кто-нибудь знает, надолго это?:001:

Отит? А чем лечишь?

НезабудкаЯ
01.09.2010, 14:47
Вот именно!:ded:

Отит? А чем лечишь?
Угу, он родимый:005:
Капли, компрессы, таблетки, правда не антибиотики, а противовоспалительные

Пандора
01.09.2010, 14:53
Угу, он родимый:005:
Капли, компрессы, таблетки, правда не антибиотики, а противовоспалительные

и давно? по идее, когда воспаление пройдет, тогда и слух восстановится. а антибиотик не назначили?

НезабудкаЯ
01.09.2010, 14:58
и давно? по идее, когда воспаление пройдет, тогда и слух восстановится. а антибиотик не назначили?
С пятницы, прям в дорогу мне привязался:wife:
А антибиотики я сама попросила не назначать. Просто после антибиотиков после ЗБ, а потом еще и ангины до сих пор не могу отойти - весь иммунитет убит напрочь, все болячки вокруг плохо лежащие - мои. Надоело уже болеть. Я вот и полотпуска тоже проболела - от племяша заразилась

Ули-тка
01.09.2010, 15:14
Не плачь,все будет,скоро увидишь свои заветные//

Ну ты даешь,Ксю,ну ты чего?!

Не поняла ты меня,когда родишь и будешь с дитем сидеть,кто будет все делать?у тебя когда ПДР:love:

С чего ты взяла,что он обманывает?Не накручивай себя

Да нет Ларис, поняла, я и буду, я планирую на работу выходить 2 раза в неделю. Няню брать будем. ПДР на 9 ноября:)

Ой Ксюш, ну ты чего, понимаю, что не приятно когда врут, но в итоге то признался. Не бери в голову, согласна с девочками ты больше накручиваешь себя, и раздуваешь и мухи слона

Ксюшок
01.09.2010, 16:23

так я себя не накручиваю , просто не понимаю зачем врет :009:

хех, мой тоже в Усть-Луге работал в прошлом году:)
а твой сказал, что не пил - думаю потому, что знает, как ты к этому относишься и не хотел тебя расстраивать. или просто побоялся:)
так я ему выпивать не запрещаю (если в пределах разумного),понимаю что может захотел расслабиться , он мне еще и про свой сегодняшний выходной не сказал, написал в смс , ну и как это назвать, получается что он вчера знал про выходной, но опять не сказал , а может и вчера отдыхал, не знаю.

НезабудкаЯ
01.09.2010, 16:32
так я себя не накручиваю , просто не понимаю зачем врет :009:

так я ему выпивать не запрещаю (если в пределах разумного),понимаю что может захотел расслабиться , он мне еще и про свой сегодняшний выходной не сказал, написал в смс , ну и как это назвать, получается что он вчера знал про выходной, но опять не сказал , а может и вчера отдыхал, не знаю.
Так, усе, перестань!:ded::)
Ну правда, не накручивай, Ксюш. Это он сейчас скрыл первый выходной, т.к. он первый, небось с мужиками отдохнул. Вот не будешь ему разборок и допыток устраивать - тогда и домой его потянет, особенно если ты его вкусняшками баловать будешь и сама вкусняшкой, а не брюзгой станешь

Ксюшок
01.09.2010, 16:37
Так, усе, перестань!:ded::)
Ну правда, не накручивай, Ксюш. Это он сейчас скрыл первый выходной, т.к. он первый, небось с мужиками отдохнул. Вот не будешь ему разборок и допыток устраивать - тогда и домой его потянет, особенно если ты его вкусняшками баловать будешь и сама вкусняшкой, а не брюзгой станешь
так я его и так вкусняшками балую :008: просто он от меня требует отчет о каждом шаге, а если у меня телефон сел то начинает всем знакомым названивать и орать на меня как умалишенный , а ему можно все , он же мужик :ded:

НезабудкаЯ
01.09.2010, 16:38
так я его и так вкусняшками балую :008: просто он от меня требует отчет о каждом шаге, а если у меня телефон сел то начинает всем знакомым названивать и орать на меня как умалишенный , а ему можно все , он же мужик :ded:
Ну эт да, у них не отнимешь

НезабудкаЯ
01.09.2010, 16:45
Но все же твои претензии и выяснения кто кому и что должен - не лучшая тактика для того, чтобы домой его тянуло. Попробуй найти плюсы и в сложившемся положении. Все равно придется смириться, а так хоть вам обоим будет лучше:flower:

Ксюшок
01.09.2010, 16:54
Но все же твои претензии и выяснения кто кому и что должен - не лучшая тактика для того, чтобы домой его тянуло. Попробуй найти плюсы и в сложившемся положении. Все равно придется смириться, а так хоть вам обоим будет лучше:flower:
вот я и ничего не выясняю, не звоню, не пишу , пусть будет как будет, за хочет приедет, не за хочет так останется там , к самостоятельности я привыкла, он это знает и его это очень бесит !!! мне есть куда потратит свои нервы и есть чем заняться:065:

НезабудкаЯ
01.09.2010, 17:10
вот я и ничего не выясняю, не звоню, не пишу , пусть будет как будет, за хочет приедет, не за хочет так останется там , к самостоятельности я привыкла, он это знает и его это очень бесит !!! мне есть куда потратит свои нервы и есть чем заняться:065:
Вот и прАльна:flower: И "... нежнее, нежнее...":) Все хорошо будет!

Ксюшок
01.09.2010, 17:20
Вот и прАльна:flower: И "... нежнее, нежнее...":) Все хорошо будет!
:flower:все еще будет :019:

Пандора
01.09.2010, 17:20

вот и умничка! правильно мыслишь!:))

Девочки, я сегодня, наконец-то забрала свои анализы на гормоны щитовидки... Пролактин 1975,5:010:, а максимально допустимое значение в пределах нормы - 557,13:010:. А ТТГ, наоборот, маленький слишком - 0,01 (норма от 0,4)... К чему бы это?:(

НезабудкаЯ
01.09.2010, 17:21

Девочки, я сегодня, наконец-то забрала свои анализы на гормоны щитовидки... Пролактин 1975,5:010:, а максимально допустимое значение в пределах нормы - 557,13:010:. А ТТГ, наоборот, маленький слишком - 0,01 (норма от 0,4)... К чему бы это?:(
Я, к сожалению, не разбираюсь в ентом, хотя и сама уже 12 лет у эндокринолога наблюдаюсь. Могу тока своего врача посоветовать в 1 меде

Ксюшок
01.09.2010, 17:27

я как то не очень в гармонах :009:Может Лариса знает :016:

Ксюшок
01.09.2010, 17:28

мыслю то правильно, куда бы руки деть что бы к телефону не тянулись :wife:а то так родной голос услышать хочется прям сердце щемит :065:

Ули-тка
01.09.2010, 17:30
Хороший настрой :flower:

Пандора
01.09.2010, 17:38
Я, к сожалению, не разбираюсь в ентом, хотя и сама уже 12 лет у эндокринолога наблюдаюсь. Могу тока своего врача посоветовать в 1 меде
Врач у меня есть (говорят, лучший эндокринолог в городе:)), правда не Г), но я потеряла его телефон:( Пока найду... И сейчас его, вроде, нет, уехал куда-то. Так мне сказали...

я как то не очень в гармонах :009:Может Лариса знает :016:

ЛАРИСА!!! Ты точно все про гормоны знаешь:091:

Крошка картошка
01.09.2010, 18:56
Да нет Ларис, поняла, я и буду, я планирую на работу выходить 2 раза в неделю. Няню брать будем. ПДР на 9 ноября:)

А как же ребетенок без сиси???Или ты не надолго будешь уходить?

Ир,а ты правильно все сдала???Пролактин сдавала на кокой ДЦ?
Не было секса на кануне?
Пролактин ОЧЕНЬ высокий!!!!
А ТТГ я бы пересдала вместе с Т4
Иди ко ты ко врачу,с таким пролактином заБ очень сложно,а если заБ то может быть В.:005:
Я тебя не пугаю,просто сама с этим вопросом мучалась....
И где ты сдавала?

Пандора
01.09.2010, 20:50
А как же ребетенок без сиси???Или ты не надолго будешь уходить?

Ир,а ты правильно все сдала???Пролактин сдавала на кокой ДЦ?
Не было секса на кануне?
Пролактин ОЧЕНЬ высокий!!!!
А ТТГ я бы пересдала вместе с Т4
Иди ко ты ко врачу,с таким пролактином заБ очень сложно,а если заБ то может быть В.:005:
Я тебя не пугаю,просто сама с этим вопросом мучалась....
И где ты сдавала?

Сдавала я в обычной районной поликлинике - потому как бесплатно. Они анализы отправляют в лабораторию на Зверинскую. ДЦ был большой - 24, через 4 дня пришли КД. Секс был за 3 дня до этого:) А что, результат может быть недостоверным? Мне врач ничего не сказала, как сдавать, только что натощак...

Filka
02.09.2010, 01:25
Девочки , а как вам такое название нового топика - Листики падают , дождик идёт , осень в наш топик чудес принесёт !!! Больше моя фантазия ни на что не способна .

Крошка картошка
02.09.2010, 08:34
Пролактин вырабатывает гипофиз. Небольшое количество пролактина образуется и в эндометрии матки. Пролактин стимулирует рост и развитие молочных желез, образование молока у женщины. Гормон пролактин регулирует вводно-солевой обмен в организме, задерживая выделение воды и соли почками.

Пролактин у мужчин способствуют выработке тестостерона, а также образование и правильное развитие сперматозоидов.

При отсутствии стресса пролактин и его уровень находятся в пределах нормы. На уровень пролактина эстроген оказывает прямое влияние. Тем более высокий пролактин, чем более высокий уровень эстрогенов синтезируется в организме.

В норме повышение пролактина происходит во время сна, физической нагрузки, полового акта. Во время беременности пролактин повышается с 8 по 25 неделю и в период лактации. Перед родами происходит снижение пролактина

Мне 23 года,мы с мужем хотим завести ребTнка, при обследовании обнаружилось повышенное содержание пролактина, с чем это связано?Может ли это отрицательно сказаться на развити плода во вреия беременности?

Повышенный уровень пролактина может быть следствием нарушения функции щитовидной железы, нарушения функции гипофиза (структуры мозга), а также следствием опухоли гипофиза. При повышенном уровне пролактина могут возникнуть проблемы с зачатием, а также с вынашиванием беременности. Если нарушена функция щитовидной железы, то недостаток гормонов щитовидки может отрицательно сказаться на развитии нервной системы плода. Нарушения функции щитовидной железы и гипофиза корригируются лекарственными препаратами. При наличии опухоли терапия зависит от ее размеров. Микроаденома лечиться консервативно, т.е. также с помощью препаратов, макроаденома удаляется оперативно.

Ир,вот ,что нашла,что бы объяснить.
Пересдай Пролактин,ТТГ и Т4 на 3-5дц

Крошка картошка
02.09.2010, 08:37
Кстати,я поехала сдавать пролактин=)

Крошка картошка
02.09.2010, 08:45
Девочки , а как вам такое название нового топика - Листики падают , дождик идёт , осень в наш топик чудес принесёт !!! Больше моя фантазия ни на что не способна .
Отличное!!!!!:flower:

Крошка картошка
02.09.2010, 08:48
Вот еще:
Как сдать анализ пролактина правильно

Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 × 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 3-5 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.

За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом.

Клеа
02.09.2010, 10:03

Мне очень нравится! :flower:

Клеа
02.09.2010, 10:04
Сдавала я в обычной районной поликлинике - потому как бесплатно. Они анализы отправляют в лабораторию на Зверинскую. ДЦ был большой - 24, через 4 дня пришли КД. Секс был за 3 дня до этого:) А что, результат может быть недостоверным? Мне врач ничего не сказала, как сдавать, только что натощак...

Ир, я сдавала пролактин в начале цикла, так мне врач велела. Попробуй пересдать еще раз!

Пандора
02.09.2010, 12:21
Отличное название ,по-моему!

Ир,вот ,что нашла,что бы объяснить.
Пересдай Пролактин,ТТГ и Т4 на 3-5дц

Ир, я сдавала пролактин в начале цикла, так мне врач велела. Попробуй пересдать еще раз!
То есть, мне не начинать пока пить достинекс, а сначала пересдать анализ?

Вот еще:
Как сдать анализ пролактина правильно

Для определения уровня гармона пролактина женщинам можно сдавать кровь на анализ в 1 × 2 фазу менструального цикла. Если нет специальных рекомендаций, кровь сдаётся на 3-5 день менструального цикла. Анализ на пролактин сдается утром натощак, однако не ранее чем через 3 часа после пробуждения.

За один день до взятия анализа крови на гармон пролактин нужно исключить половые отношения, не посещать сауну, не употреблять алкоголь, избегать стресса (или не сдавать анализ после перенесенного волнения), избегать воздействия на молочные железы. Врачи рекомендуют также не курить в течение часа перед анализом на гормоны и быть в состоянии покоя около 30 минут — отдохнуть и успокоиться перед анализом.

Ого! Получается, надо встать в 5 утра??? Да еще и не есть столько времени?:) Я ж просыпаюсь жутко голодная!:046: Еле выдерживаю полчаса после тиреотома:))
Но сегодня, так как на работу меня еще не вызвали, я сходила к эндокринологу в поликлинику. Она вообще отменила мне на мне на месяц тиреотом, а вместо него назначила достинекс. По пол-таблетки 2 раза в неделю. Я как увидела цену:010:... мне дурно стало! 8 таблеточек - 1600:0074:!!! Хорошо, что их на 2 месяца хватит:))
Так не принимать, пока не пересдам?:027:

Сигнатюр
02.09.2010, 13:00
Очень красиво:flower: Давай те уж создавайте быстрее топик:)), а я на первую строничку фотографию своей снегурочки вывешу:049:

Ксюшок
02.09.2010, 13:54
Девочки привет !:flower:
Очень красиво:flower: Давай те уж создавайте быстрее топик:)), а я на первую строничку фотографию своей снегурочки вывешу:049:
Оля, да ! Настенку на 1-ю страничку, она такая вся растакая :017:

Сигнатюр
02.09.2010, 14:06

:006::0015:

Пандора
02.09.2010, 14:18

ой, а покажите мне такую-растакую!:080: А то ж я ее и не видела:008:
:flower::flower::flower: