Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
С прошлой неделе пошла в тот же спортзал , куда раньше ходила худеть:support:
От элементарных упражнений у меня таааак мышцы болели :001:, ужас.
Моя дочь не будет такой размазней:ded:
Ты точно не размазня:)):flower:
-Natali-
12.07.2010, 23:26
Удачи вам, чтоб собачка жениха подпустила:)
Так а ты не задумывайся;) а просто про предохранение забудь:073:
:support:
Оль, спермограмма не оч хорошая, поэтому боимся....а мож и ава петер врет...
-Natali-
12.07.2010, 23:30
Лид, по сравнению с тобой и Гитой....мы точно лентяйки!
неее,окно закрыто,у нас дыра теперь в окне,как форточка:))но ее совсем не видно
Ясно, нам некуда такой к сожалению поставить, форточек и дырок нет :(
:) с пеленок закаливание и бассейн? :))
Девы, как назло, муж уехал - думала высплюсь, а сна ни в одном глазу!:065:
Нууу с пеленок вряд ли, мне ведь тоже тогда придется не лениться :))
Спасибо конечно:), но к сожалению я не кокетничаю, а смотрю правде в глаза :))
А чего боятся то, надо действовать ;)
Ну тогда надеюсь, что доктор скажет, что на самом деле все нормально и ничего страшного нет:flower:
Крошка картошка
12.07.2010, 23:33
особенно Я!!!!!я даже не работаю:008:
Свободна
12.07.2010, 23:33
Хочешь я заберу их?:ded:Когда ко врачу?Наташ,пожалуйста не тяни!!!!
Наташ,как заБ сразу инстинкт появится:love:
Тебе отдадут?
Там же по чекам получать надо:009:
А с маминым песиком нельзя?:)
НЕт, мамин не чемпион, да и крупноват для моей девочки, может не разродиться. У йорков жанихи должны быть меньше невест:017:
У меня никогда и не просыпался :065:
Пусть все получится :091:
:091::091:
Хотим завтра в Солнечное поехать.Никто не знает как там пляж найти?
Не знаю как обяснить.
Там есть хорошая парковка прямо у пляжа, бесплатная. Только вот её легко проскачить, т.к. нет указателя. А в остальных заездах кирпичи висят.
Вроде указатель на ресторан атлантис (или атлантик)
Ой, как классно!!!!!!!!! Хоть бы понравился ей жених!!!
Ну Гита это вообще недосягаемый кумир :017:
-Natali-
12.07.2010, 23:34
Нууу с пеленок вряд ли, мне ведь тоже тогда придется не лениться :))
А чего боятся то, надо действовать ;)
Ну тогда надеюсь, что доктор скажет, что на самом деле все нормально и ничего страшного нет:flower:
послушаем, что скажут. накупили меда и орехов, теперь кушает мой благоверный правильно и следит за режимом :))
Свободна
12.07.2010, 23:36
послушаем, что скажут. накупили меда и орехов, теперь кушает мой благоверный правильно и следит за режимом :))
Как на них хорошо действуют плохие результаты:))
Это вы про что:073:
Но ты вернулась к своему весу, а я нет.
Вот сегодня у меня день на овощах, а я только что заточила 2 куска пиццы
Это вы про что:073:
Про твою любовь к спорту и йоге, и про то как ты можешь себя заставить ходить на занятия
У нас теперь форточек тоже нет, и дырок (поставили наконец стеклопакеты:080:). Но знакомые говорят, что у них в приоткрытое окно труба выведена - и все-равно охлаждает хорошо. У нас в распахнутом окне кондишн стоит - и то немного охлаждает, а от вентилятора совсем толку не было.
У тебя все-таки хватает силы воли довести себя до спортзала - а это уже немало:091:
Свободна
12.07.2010, 23:43
Про твою любовь к спорту и йоге, и про то как ты можешь себя заставить ходить на занятия
Просто, если я не буду ходить, то очень быстро меня разнесет во все стороны:065:
А йога очень позитивно влияет на ход моих мыслей:)
Крошка картошка
12.07.2010, 23:43
Не знаю как обяснить.
Там есть хорошая парковка прямо у пляжа, бесплатная. Только вот её легко проскачить, т.к. нет указателя. А в остальных заездах кирпичи висят.
Вроде указатель на ресторан атлантис (или атлантик)
Спасибо!!!будем искать
Блин,эт же мало!!!Как же я захотела пиццы!я сегодня только суп ела и все,а так воду пью
-Natali-
12.07.2010, 23:44
Работа не показатель!!! :ded:
эт точно!
http://i.smiles2k.net/sport_smiles/alimpic.gif (http://smiles2k.net/)
Я сама не ожидала :))
2 куска пиццы :046: меня в субботу врач отругала за очередную прибавку, а у меня были беляши:019: которые я и съела:008: и еще потом шашлыки:065: вот у меня точно никакой силы воли:wife:
Свободна
12.07.2010, 23:50
Вы меня нахвалили, а я пошла и съела пироженое картошку и пончик)))
Ты такая стройняшка, что такое количество сладкого тебе не повредит. Да и занимаешься регулярно.
ну и молодец, себя баловать надо. Насчет инстинкта - и не надо тебе его, потом появится!
А у меня на работе - ни кондея, ни ручки на окне, в итоге там с утра +32, а в обед +43... Мозги плывут начисто.
Маська706
13.07.2010, 11:07
Девченки всем приветик. Ловите наисвежайшихАПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
ну и молодец, себя баловать надо. Насчет инстинкта - и не надо тебе его, потом появится!
А у меня на работе - ни кондея, ни ручки на окне, в итоге там с утра +32, а в обед +43... Мозги плывут начисто.
:010: по закону должны раньше отпускать с работы. Вообще не представляю как можно работать в таких условиях
Свободна
13.07.2010, 11:26
Поехала я в налоговую...уже лет 7 там не была...даже страшно))
А потом, если успею, то в ОТТО за анализами
Маська706
13.07.2010, 11:33
:010: по закону должны раньше отпускать с работы. Вообще не представляю как можно работать в таких условиях
Это по гос. закону. А по закону рук-ва : работать рабы , солнце ещё высоко. Ну как обычно.
Поехала я в налоговую...уже лет 7 там не была...даже страшно))
А потом, если успею, то в ОТТО за анализами
Ты отчеты чтоли сдавать какие-то? Пенсионный сделала?
Это по гос. закону. А по закону рук-ва : работать рабы , солнце ещё высоко. Ну как обычно.
А самому руководству как в таком помещении сидится?
Привет девочки !
Девушки!
У меня к вам далеко не новое предложение, но в этот раз очень настойчивое:015::015:
Давайте встретимся:091::091::091::091::091::091::091:
Я просто поняла, что если не в этом месяце - то потом еще долго не смогу встретиться:( А потом Лида будет занята:073: Так что хотелось бы если не всех, то хоть часть вас увидеть:008::008::008:
Предлагаю 17, 18, 24, 25, 31 июля, 1 августа :support: (хотя в последние дни Лариса наверное не сможет)
Мне выходные подходят, я после работы уже ни на что не способна :065:
Привет:flower:
Как, как...сдать то я сдала, теперь буду полгода их забирать:))
Даже УЗИ сделала - у меня теперь нет О.
Залечили:(
И...эндометриоз никуда не делся:005:
Обидно, чтолько сил и денег и все в пустую :005:
Забыла сказать, дождалась мы собачкиной течки,урра, через неделю к жениху поедем)))
Надеюсь, что все получится, хотя она никого не подпускает к себе никогда...признает только маминого песика, остальных ненавидит)))
Хотьбы жених понравился :091::019:
Девченки всем приветик. Ловите наисвежайшихАПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
я чихи пока собираю и откладываю, а вось :008:
Как ? Да очень просто, вентилятор поставил и паши , а у нас еще и вода кончилась :010:а начальство в разъездах в машине то кандей !!
Привет девочки !
Мне выходные подходят, я после работы уже ни на что не способна :065:
Обидно, чтолько сил и денег и все в пустую :005:
Хотьбы жених понравился :091::019:
я чихи пока собираю и откладываю, а вось :008:
Как ? Да очень просто, вентилятор поставил и паши , а у нас еще и вода кончилась :010:а начальство в разъездах в машине то кандей !!
Мне повезло,что директор любит холодный воздух, он зимой сидит с открытым окном, ну и когда делали ремонт в офисе кондиционеры ставил в первую очередь
Мне повезло,что директор любит холодный воздух, он зимой сидит с открытым окном, ну и когда делали ремонт в офисе кондиционеры ставил в первую очередь
Лида, да тебе вообще с директором повезло, заботится о своих сотрудниках,понимает что чем лучше условия, тем выше производительность труда ... а у нас все наоборот , а потом еще удивляется почему сотрудники работать не хотят
Лида, да тебе вообще с директором повезло, заботится о своих сотрудниках,понимает что чем лучше условия, тем выше производительность труда ... а у нас все наоборот , а потом еще удивляется почему сотрудники работать не хотят
Я думаю, что просто так сложились обстоятельства :)), кондеи он ведь не нам ставил, а себе в первую очередь
Маська706
13.07.2010, 17:16
Я думаю, что просто так сложились обстоятельства :)), кондеи он ведь не нам ставил, а себе в первую очередь
Вот именно себе начальство поставит кондей. А другие как нить сами. хорошо у нас в комнате сидели арендаторы и кондей они оставили. Так теперь к нам все приходят охладиться :). А в корридор вообще не выйти- баня .
Вот именно себе начальство поставит кондей. А другие как нить сами. хорошо у нас в комнате сидели арендаторы и кондей они оставили. Так теперь к нам все приходят охладиться :). А в корридор вообще не выйти- баня .
Ну у нас не все так плохо, о людях тоже думает, не только себе ставил, а на весь офис :)
Свободна
13.07.2010, 17:52
Забрала гормоны
Вроде всё в пределах нормы...только я не понимаю, если не было О, то прогестерон разве может быть на верхней границе нормы? У меня он 88,26. (Вторая фаза от 10 до 89)
Пролактин 590 ...У нас вроде Лара в нем разбирается
ТТГ 1.35
Крошка картошка
13.07.2010, 22:02
Забрала гормоны
Вроде всё в пределах нормы...только я не понимаю, если не было О, то прогестерон разве может быть на верхней границе нормы? У меня он 88,26. (Вторая фаза от 10 до 89)
Пролактин 590 ...У нас вроде Лара в нем разбирается
ТТГ 1.35
Приветик всем!
я накупалась:support:
Так насчет анализов так все в норме!!!Не парься
Пролактин я считаю нормальный!!!У тя же эт вторая фаза?а если вторая,то он во второй фазе немного больше,значит в первой фазе он ниже!ВСЕ ОК у тебя!!!!:fifa::flower:
*Ромашка*
13.07.2010, 22:03
Привет, курортницы! Иду я сегодня на работу и чувствую себя мамантеком! (от слова мама, а не мамонт)
Ой! как же это здорово!!!!!!!! Поздравляю! Это просто замечательно!!!!!!:support:
Крошка картошка
13.07.2010, 22:04
Да!забыла,а ТТГ вообще шикарный!!!!Говорят,что у кого ТТГ немного больше нормы,то детки рождаются не очень умные,мне так Комаров говорил и где то в инете читала!Так что давай Наташ,не тяни!!!!У тя все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
*Ромашка*
13.07.2010, 22:23
2 куска пиццы :046: меня в субботу врач отругала за очередную прибавку, а у меня были беляши:019: которые я и съела:008: и еще потом шашлыки:065: вот у меня точно никакой силы воли:wife:
ОООООО!! Беляши!!!!! как это прекрасно!!!!!!!!! :))
Девочки объясните кто знаток у нас? Чем единицы измерения ХГЧ отличаются между собой ед/л и ед/мл??
Как пересчитывать?
Девочки объясните кто знаток у нас? Чем единицы измерения ХГЧ отличаются между собой ед/л и ед/мл??
Как пересчитывать?
что ты хочешь пересчитывать? для каждой лаборатории свои нормы, и они у тебя в бланке указаны. Сдавай в динамике через 2 суток, и все!
Крошка картошка
16.07.2010, 21:50
Как пересчитывать?
Мне кажется,что ед/мл по 0 больше
У меня параноя, бегаю постоянно проверяю выделения.
Жара, а у мне кажется что воды подтекают (там вод то нет еще, 2 см шарик)
Голову хоть отрубай!!!!
Свободна
19.07.2010, 16:42
У меня параноя, бегаю постоянно проверяю выделения.
Жара, а у мне кажется что воды подтекают (там вод то нет еще, 2 см шарик)
Голову хоть отрубай!!!!
Наташа, надо отключить голову!!:ded:
Сигнатюр
19.07.2010, 23:01
Наташа, надо отключить голову!!:ded:
К сожалению не получиться((( И после родов тоже. Я до сих пор пульс проверяю когда Настюня спит. Этот страх как я поняла теперь пожизненно.
Думаю уехать к маме на 2 недели, только беда, самолета боюсь.
У мамы хорошо, дача, море, уколы сделает.
А еще все анализы и бесплатно для постановки на учет.
Самолет правда говорят вредно для плода.
Думаю уехать к маме на 2 недели, только беда, самолета боюсь.
У мамы хорошо, дача, море, уколы сделает.
А еще все анализы и бесплатно для постановки на учет.
Самолет правда говорят вредно для плода.
Наташа, а ты у врача была, что он говорит?
Всем привет!
Мы в пятницу купили вентилятор, так жара сразу закончилась, я сегодня даже замерзла ночью
Привет ! Совсем я с этой отчетностью не появляюсь у нас , сегодня еще на почту топать НДС отправлять :(
Всем привет!
Мы в пятницу купили вентилятор, так жара сразу закончилась, я сегодня даже замерзла ночью
Ага и я замерзла, под утро накрылась покрывалом ..
Наташа, а ты у врача была, что он говорит?
Еще не была. Жду результатов. Пока из отклонений у меня гомоцистеин. Но мама мне уколы с витаминами поделает сама, чтобы снизить. Вит В6 и 12
Дома находиться невыносимо уже. С мужем.
Мне у мамы будет на даче лучше и спокойней, готовить не надо.
И там ее подруга есть, зав. отделением гинекологии.
Сигнатюр
20.07.2010, 13:26
Дома находиться невыносимо уже. С мужем.
Мне у мамы будет на даче лучше и спокойней, готовить не надо.
И там ее подруга есть, зав. отделением гинекологии.
Наташа, ты с врачом проконсультируйся про перелёт. Если даст добро,то лучше к маме.
Сигнатюр
20.07.2010, 13:29
Всем привет!
:015:Ага,теперь я знаю кто виноват и кому по попе.(шучу:))
Очень даже хорошо, что жары нет.
Привет ! Совсем я с этой отчетностью не появляюсь у нас , сегодня еще на почту топать НДС отправлять :(
Ага и я замерзла, под утро накрылась покрывалом ..
А я в налоговй сегодня быстренько так сдала:support:, Ксюш, а пенсионный сдала?
Наташа, ты с врачом проконсультируйся про перелёт. Если даст добро,то лучше к маме.
Согласна
Если я останусь тут, это хуже 10 авиаперелетов! Находится в одной квартире с мужем и целыми днями ругаться.
А я в налоговй сегодня быстренько так сдала:support:,
А у тебя какая налоговая ? Фрунзенская ? Мне приходится на почту идти что бы все сдать , у меня их 10 !!!! и 5 действующих :001:сегодня на почте 2 часа провела, попала на обед, а когда уходила. народу была аж до входа ..:065:
Ксюш, а пенсионный сдала?
Согласна
Не пока не сдала, у нас же пенс с инд.сведениями сдается за полугодие ? Или чего то путаю ?
Если я останусь тут, это хуже 10 авиаперелетов! Находится в одной квартире с мужем и целыми днями ругаться.
Ну чего вы опять ругаетесь то, тебе же покой нужен,тебя нужно оберегать .:008:
Не пока не сдала, у нас же пенс с инд.сведениями сдается за полугодие ? Или чего то путаю ?
Я со своими проблемами наедине осталась. Он у меня вялотекуще ищет работу, а я беременная, как савраска должна и денег заработать и накормить, напоить. Ест только с рук.
:015:
Всем привет:support:
Я со своими проблемами наедине осталась. Он у меня вялотекуще ищет работу, а я беременная, как савраска должна и денег заработать и накормить, напоить. Ест только с рук.
:005: а если не кормить? не получится? все-равно ничего делать не будет?
мммммммда , печально , а бы уже весь мозК выела, если бы мой без работы сидел, но у меня он человек другой, самостоятельный и заработать, и накормить и приготовить может и для себя и для меня ..
Оля, привет !:flower: Как дела ? Как мальчик себя чувствует? как анализы ? И куда и когда собралась рожать ?
Я уезжаю и денег ему не оставляю совсем.
Оля, фотки лежат, не так много как хотелось хороших. Но руки обработать не доходят.
До отъезда пришлю.
Как самочувствие?
мммммммда , печально , а бы уже весь мозК выела, если бы мой без работы сидел, но у меня он человек другой, самостоятельный и заработать, и накормить и приготовить может и для себя и для меня ..
У у нас принц, на любую работу не пойдет. Выбирает.
Оля, привет !:flower: Как дела ? Как мальчик себя чувствует? как анализы ? И куда и когда собралась рожать ?
Дела нормально, анализы ток последние плохо - кучу всяких бяк в мазке нашли, которые необходимо лечить:005: и откуда все взялось:009: Подписала договор в 16, на СР. В середине августа на осмотр туда пойду, надеюсь это сподвигнет малыша быстрее вылезать:073:
Я уезжаю и денег ему не оставляю совсем.
Оля, фотки лежат, не так много как хотелось хороших. Но руки обработать не доходят.
До отъезда пришлю.
Как самочувствие?
Может и сподвигнет его это на ускоренные поиски. У него деньги брать есть у кого или нет (ну родители или кто-то еще)? Давно ищет то работу? Ты главное на отдыхе об этом старайся не думать.
С фотками как будет настроение - так и займешься, мне ж не к спеху:flower:
(про самочувствие выше)
Если только у друзей. Не работает с мая.
Диплом сдал 25 июня. С тех пор был только на 1 собеседовании.
пока диплом сдавал я его не трогала, помогала во всем, еду готовила.
А ему видно понравилось!
Я пыталась записаться кгематологу Вавиловой на прием, а она будет только после 15-го августа.
Не знаю что делать, к другому врачу не очень хочется идти. До еще за прием платить первичный.
Дела нормально, анализы ток последние плохо - кучу всяких бяк в мазке нашли, которые необходимо лечить:005: и откуда все взялось:009: Подписала договор в 16, на СР. В середине августа на осмотр туда пойду, надеюсь это сподвигнет малыша быстрее вылезать:073:
и почем нынче опиум для народа ? Кто врач ?
и почем нынче опиум для народа ? Кто врач ?
Стандартный договор (с питанием) - 55 вроде. У меня без питания, но с индивидуальной акушеркой - столько же. Врач - Филатова (зав. СР).
Я пыталась записаться кгематологу Вавиловой на прием, а она будет только после 15-го августа.
Не знаю что делать, к другому врачу не очень хочется идти. До еще за прием платить первичный.
К одному врачу, конечно, лучше ходить. Но тебе надо с лекарствами вопрос решать, что и как принимать?
Как Гита вчера съездила на Ждановскую, интересно, надеюсь ничем их не расстроили:091:
К одному врачу, конечно, лучше ходить. Но тебе надо с лекарствами вопрос решать, что и как принимать?
Судя по анализам мне фраксиспарин не положен, д-димер в норме/
ВАТ чуть выше нормы некоторые показатели, они у меня и раньше были такие.
А вот гомоцистеин выше нормы.
Но его снижают фолькой, вит В6 и 12.
Вот думаю колоть самой и к врачу не ходить?
Судя по анализам мне фраксиспарин не положен, д-димер в норме/
ВАТ чуть выше нормы некоторые показатели, они у меня и раньше были такие.
А вот гомоцистеин выше нормы.
Но его снижают фолькой, вит В6 и 12.
Вот думаю колоть самой и к врачу не ходить?
В принципе эти витамины и так полезны в беременность, может и не вредно их поколоть. А гинеколога ты про это не спрашивала? Про фольку и витамины и она может посоветовать что-то...
Сигнатюр
20.07.2010, 18:56
Девочки, привет от полугодовалой именниницы:008: Пусть скорее каждая из вас будет держать на руках вот такое маленькое ЧУДО, :love:ну а некоторые маленьких мальчиков:love:
Сигнатюр
20.07.2010, 19:16
Ещё покажимся:008:
*Ромашка*
20.07.2010, 20:50
Ну красоточка! Ну просто прелесть!!! тьфу-тьфу-тьфу.:support::support::support:
-Natali-
20.07.2010, 21:42
Приветик, мои хорошие!
Наташа, старайся отключить голову! Очень сложно, но надо постараться.
Олечка, у меня подруга не так давно рожала с Филатовой, очень ей она понравилась.
Я сейчас на работе замещаю начальницу, длиться это будет целый месяц...прошло всего два дня :010: это ппц, еле ползаю.
А мы обвенчались в воскресенье:008:
-Natali-
20.07.2010, 21:43
Оленька! Прелесть какая, а не девчушка :flower::flower::flower:
*Ромашка*
20.07.2010, 21:46
Приветик, мои хорошие!
Олечка, у меня подруга не так давно рожала с Филатовой, очень ей она понравилась.
Я сейчас на работе замещаю начальницу, длиться это будет целый месяц...прошло всего два дня :010: это ппц, еле ползаю.
ПОЗдРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Семейного счастья Вам!!!:))
-Natali-
20.07.2010, 21:47
Как Гита вчера съездила на Ждановскую, интересно, надеюсь ничем их не расстроили:091:
Оль, у меня нашли какое-то воспаление и прописали ванночки с лазером (1100 одна процедура). Этот анализ я сдавала в феврале. Я ему сказала, что милту делала, он сказал, что это все фигня :005: и после этих процедур цикл стабильным становится и воспаление уходит. Еще выписал таблетки на два цикла и муу сг пересдать....чё делать....ума не приложу, думала в августе активничать начать, теперь опять 25. Думаю, запишусь еще в цн схожу.
-Natali-
20.07.2010, 21:48
ПОЗдРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Семейного счастья Вам!!!:))
Спасибочки :)):flower:
Девочки, привет от полугодовалой именниницы:008: Пусть скорее каждая из вас будет держать на руках вот такое маленькое ЧУДО, :love:ну а некоторые маленьких мальчиков:love:
С полугодовасием вас:flower: Именинница красотулька:love:
Приветик, мои хорошие!
Здорово, поздравляю:flower:
У меня московский район. А сведения да надо дсать расчет и индив. сведения, до 1 августа
Нда :005:, а как он здесь будет пока ты у мамы будешь
Приветик, мои хорошие!
Ух ты Наташа, поздравляю с таким событием!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А фотографии будут?
Оленька! Прелесть какая, а не девчушка :flower::flower::flower:
+ мильон, Оля она у тебя красавица, ттт на нее
Оль, у меня нашли какое-то воспаление и прописали ванночки с лазером (1100 одна процедура). Этот анализ я сдавала в феврале. Я ему сказала, что милту делала, он сказал, что это все фигня :005: и после этих процедур цикл стабильным становится и воспаление уходит. Еще выписал таблетки на два цикла и муу сг пересдать....чё делать....ума не приложу, думала в августе активничать начать, теперь опять 25. Думаю, запишусь еще в цн схожу.
А нельзя совмещать актив с этими всеми процедурами и таблетками?
Т.е. он по февральскому анализу назначил эти ванночки? И даже не предложил пересдать его перед этим?:009: Действительно, сходи в ЦН, послушай что там на это скажут, может он просто разводил на эту процедуру... этим, к сожалению, и хорошие спецы бывает грешат:005:
Девочки, представляете, в ноябрятах у девочки одной нашли ооооочень редкую паталогию плода, у нее в 24недели ребенок уже весит около 1.5 кг, развивается очень быстро, и к родам может весить 10 кг, она когда делала узи у Воронина, собралось все МГЦ, т.к. впервые видят такую потологию. К сожалению такие дети не живут , так у нее еще проблема с ИР, почему то говорят, что у нас на таком сроке не делают:(. Я ее к нам позвала, вы можете представить, что у нее сейчас творится в душе:(
-Natali-
20.07.2010, 22:04
Фотки будут, но не профессиональные и попозже :008:
Не, Лид, совмещать нельзя...
и вообще, так странно...он мне сказал, что у меня лейкоциты повышены и фагоцитоз. Это говорит о том, что понижен иммунитет и воспалительный процесс...это, сказал он, может спровоцировать зб на любом сроке.....а потом сказал, что после таких зб, как у меня вторая, вообще можно не обследоваться, т.к. 90 процентов случайность. Я его спросила про первую потерю на большом сроке, он как-то смазанно ответил...в общем, девы, ем килограммами фрукты и похоже опять надо пропить курс таблеток (иммуномодуляторы)
-Natali-
20.07.2010, 22:06
Девочки, представляете, в ноябрятах у девочки одной нашли ооооочень редкую паталогию плода, у нее в 24недели ребенок уже весит около 1.5 кг, развивается очень быстро, и к родам может весить 10 кг, она когда делала узи у Воронина, собралось все МГЦ, т.к. впервые видят такую потологию. К сожалению такие дети не живут , так у нее еще проблема с ИР, почему то говорят, что у нас на таком сроке не делают:(. Я ее к нам позвала, вы можете представить, что у нее сейчас творится в душе:(
У меня аж мурашки по телу, как страшно - то....:( как это врачи не знают такого :005:
:(:(:( ужасно...
Про ИР странно... я думала на любом делают, если беременность опасна для здоровья матери.
Фотки будут, но не профессиональные и попозже :008:
Не, Лид, совмещать нельзя...
и вообще, так странно...он мне сказал, что у меня лейкоциты повышены и фагоцитоз. Это говорит о том, что понижен иммунитет и воспалительный процесс...это, сказал он, может спровоцировать зб на любом сроке.....а потом сказал, что после таких зб, как у меня вторая, вообще можно не обследоваться, т.к. 90 процентов случайность. Я его спросила про первую потерю на большом сроке, он как-то смазанно ответил...в общем, девы, ем килограммами фрукты и похоже опять надо пропить курс таблеток (иммуномодуляторы)
У меня к иммуномодуляторам какое-то плохое отношение почему-то:005:
Наташ, я так поняла, что это опять не твой врач
У меня аж мурашки по телу, как страшно - то....:( как это врачи не знают такого :005:
Ага страшно очень, не знают, т.к.она просто наиредчайшая, 1 на миллион, и при этом почему то говорят, что вероятность повторения 25%, вот этого я не понимаю, мне кажется такая цифра как раз из-за того, что она неизучена
:(:(:( ужасно...
Про ИР странно... я думала на любом делают, если беременность опасна для здоровья матери.
Я тоже не думала, что могут быть проблемы с этим, но она предполагает, что генетики против ИР, т.к.хотят использовать ее подопытным кроликом. Еще может это генетики так и говорят, что не сделать, с врачами- гинекологами она вроде еще не разговаривала
-Natali-
20.07.2010, 22:16
У меня к иммуномодуляторам какое-то плохое отношение почему-то:005:
Наташ, я так поняла, что это опять не твой врач
и у меня....
Ага страшно очень, не знают, т.к.она просто наиредчайшая, 1 на миллион, и при этом почему то говорят, что вероятность повторения 25%, вот этого я не понимаю, мне кажется такая цифра как раз из-за того, что она неизучена
Лид, стесняюсь спросить, что у нас изучено :065:
Хочется беременеть и действовать по ситуации, но ведь это тоже риск, т.к. уже наставили различные диагнозы.
Неужели ванночки с ультрозвуком и лазер спасут :017: в это я мало верю. Если я начну на них ездить, но дома я буду фиг знает во сколько....в общем ум на раскоряку:073:
Лид, стесняюсь спросить, что у нас изучено :065:
Хочется беременеть и действовать по ситуации, но ведь это тоже риск, т.к. уже наставили различные диагнозы.
Неужели ванночки с ультрозвуком и лазер спасут :017: в это я мало верю. Если я начну на них ездить, но дома я буду фиг знает во сколько....в общем ум на раскоряку:073:
вот уж точно, куда не плюнь, специалистов нет.
Может ну тогда на эти ванночки, а чего ты в ЦН решила, может к Ярмолинской сходишь?
-Natali-
20.07.2010, 22:21
вот уж точно, куда не плюнь, специалистов нет.
Может ну тогда на эти ванночки, а чего ты в ЦН решила, может к Ярмолинской сходишь?
Не, к Ярмолинской больше не пойду. Сдам сама гормоны, еще раз мазок, схожу в цн....и достаточно будет :fifa:
Не, к Ярмолинской больше не пойду. Сдам сама гормоны, еще раз мазок, схожу в цн....и достаточно будет :fifa:
А тебе она чем не понравилась? Или ты из солидарности с Зитой?
Девочки, а что у нас со встречей то???:))
Я тоже не думала, что могут быть проблемы с этим, но она предполагает, что генетики против ИР, т.к.хотят использовать ее подопытным кроликом. Еще может это генетики так и говорят, что не сделать, с врачами- гинекологами она вроде еще не разговаривала
Да уж, если пока только генетики так сказали - то большая вероятность, что врут. Кого не послушаешь - им бы только материалов побольше собрать для своих работ...
:fifa:
приветик. это я :( где взять силы пережить все это не знаю... диагноз не то что редкий, а просто наверно первый у нас или просто раньше никто не диагностировал. Синдром Перлмана очень редкий и никто не знает последствий, ребенок больной будет и без мозолистого тела и сколько жить будет никто не знает неделю или год, да и родится может в любой момент. я так ее ждала, хорошо хоть еще малыш есть... Да в Роддомах не берут уже 25 недель и такой диагноз не доказан найчно у нас, а берут только если представляет угрозу матери, точнее мама болеет итд Да и генетики настаивают, ждать родов, так это и понятно, что им нужен ребенок, точнее посмотреть, что будет... Сегодня набежало очень много народу посмотреть на него :((
-Natali-
20.07.2010, 22:31
А тебе она чем не понравилась? Или ты из солидарности с Зитой?
Да нет, мне хватило личного общения с ней :005:
:fifa:
:fifa: :))
-Natali-
20.07.2010, 22:35
приветик. это я :( где взять силы пережить все это не знаю... диагноз не то что редкий, а просто наверно первый у нас или просто раньше никто не диагностировал. Синдром Перлмана очень редкий и никто не знает последствий, ребенок больной будет и без мозолистого тела и сколько жить будет никто не знает неделю или год, да и родится может в любой момент. я так ее ждала, хорошо хоть еще малыш есть... Да в Роддомах не берут уже 25 недель и такой диагноз не доказан найчно у нас, а берут только если представляет угрозу матери, точнее мама болеет итд Да и генетики настаивают, ждать родов, так это и понятно, что им нужен ребенок, точнее посмотреть, что будет... Сегодня набежало очень много народу посмотреть на него :((
Дай вам Бог сил и терпения. Мы вас сейчас только словами можем поддержать, но каждая из нас знает какое горе потерять ребеночка. Держитесь, пожалуйста.
Сил Вам....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.