Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Всем привет!!!!!
Девочки, милые, подскажите мне пожалуйста телефон по которому записываться в ЦН... че то звоню по тем, которые в инете, никто не берет уже второй день(((
*Мурёнка
21.04.2010, 10:46
Спасибо вам девочки, очень тяжело это переживаю, как будто это мой ребенок.
Девочки, помогите пожалуйста советом! Очень прошу!!!
Вчера узнала, что у моей сестры случилась беда-ЗБ на большом сроке(27нед), они с мужем через многое прошли ради этого ребенка, и все же было хорошо, а теперь...подумать страшно. Как мне помочь ей, как поддержать? Она все время плачет, говорит, что ребенка не отдаст... и ..я не знаю, как поддержать, что можно сказать ей в утешение...
Наверно просто быть рядом, мне первое время надо было постоянно говорить об этом, казалось что со словами я всю эту боль выпущу из себя
Девочки привет !
Всем привет!!!!!
Девочки, милые, подскажите мне пожалуйста телефон по которому записываться в ЦН... че то звоню по тем, которые в инете, никто не берет уже второй день(((
Я звонила по этому 328-19-21 звонки принимают с 10-00 до 15-00.
Девочки привет !
Я звонила по этому 328-19-21 звонки принимают с 10-00 до 15-00.
Ксюша, от отчетов голова не пухнет еще? Я уже не могу, так устала...
Ксюша, от отчетов голова не пухнет еще? Я уже не могу, так устала...
Не то слова пухнет, у меня ощущение что мозгов уже нет, нужно было видеть как я вчера бегала с НДС , если учесть что у нас не одна компания ( а документы все присылают в последний момент), пока сделали, пока по конвертам распихали..:026:. Гл.буху говорю давай баланс сформируем и я его поеду сдам ...а она опять давай ближе к 28-му ...убиться хочется :033:
Не то слова пухнет, у меня ощущение что мозгов уже нет, нужно было видеть как я вчера бегала с НДС , если учесть что у нас не одна компания ( а документы все присылают в последний момент), пока сделали, пока по конвертам распихали..:026:. Гл.буху говорю давай баланс сформируем и я его поеду сдам ...а она опять давай ближе к 28-му ...убиться хочется :033:
Я НДС пошла сдавать в 16-30, хорошо налоговая через дорогу :065:, и тыщу раз поблагодарила всех богов, за то что 2 другие фирмы работают не на ОСНО:))
Крошка картошка
21.04.2010, 19:14
http://1rd.spb.ru/14/Вот девочки если надо кому информация вся тут
Р С :Еще больше не понимаю,почему говорят что ЦН не относится к 1рд????
Крошка картошка
21.04.2010, 20:13
Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой
Эт что значит объясните пожалуйста
Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой
сама себе будешь мозги вправлять, позитивное мышление, аффирмации и прочая модная чушь
Всем привет!!!!!
я сегодня звонила, взяли сразу, записалась на 29е, по тому телефону, что Ксюша сказала
Крошка картошка
21.04.2010, 22:10
я сегодня звонила, взяли сразу, записалась на 29е, по тому телефону, что Ксюша сказала
Я завтра буду звонить,сегодня чего то не успела
Я дозвонилась, хотела на 5 мая записаться, мне сказали, чтобы я звонила на следующей неделе - запись только за неделю вперед))))
Привет !
Прочитала...Хоть бы обновили информацию, УЗИ давно платно 800 руб, но больше всего мне понравилось инициалы Нокологорской С.В.:010:а она Е.В.:wife:
Да....Тишина полнейшая ...:065:
Привет, барышни!!!
Сил моих больше нет обследоваться, хочу с мая в актив!!!!
Сегодня дивный сон мне приснился, с четверга на пятницу, рассказывать не буду,"голубой" сон, мечта!!!
Надеюсь в мае начать ее исполнять:)))
Да....Тишина полнейшая ...:065:
а кто-нибудь в курсе, как там Оля?
Даа, как-то слишком уж тихо:)
Всем привет!
Даа, как-то слишком уж тихо:)
Всем привет!
все в актив ушли, наверное:) а у нас завтра 7 лет свадьбы, а поехать не получилось никуда, ибо холодно и ремонт...
все в актив ушли, наверное:) а у нас завтра 7 лет свадьбы, а поехать не получилось никуда, ибо холодно и ремонт...
Ух ты! Поздравляю! Просто завтра боюсь забыть, поэтому поздравляю сегодня:) 7 лет :010:. По-моему столько не живут:))
Я тоже хАтю в актив:(
Крошка картошка
25.04.2010, 00:26
Ух ты! Поздравляю! Просто завтра боюсь забыть, поэтому поздравляю сегодня:) 7 лет :010:. По-моему столько не живут:))
Ира,привет!!!Ну,как ты,остыла?:flower:
Я завтра в Отта еду-гормоны сдавать:005:
Ира,привет!!!Ну,как ты,остыла?:flower:
Я завтра в Отта еду-гормоны сдавать:005:
В воскресенье??
А чего мне остывать? Я что, я ничего:) Нет, у меня все по-прежнему:( Только вчера смску прислал: люблю тебя. Я не стала на нее отвечать...
Крошка картошка
25.04.2010, 02:01
В воскресенье??
А чего мне остывать? Я что, я ничего:) Нет, у меня все по-прежнему:( Только вчера смску прислал: люблю тебя. Я не стала на нее отвечать...
Ир,ну ты чё???Зачем себя мучаешь???:005:Перестань себя накручивать.Давай уже готовся к активу:support:
Да,в воскресенье,мне же надо по д.ц сдавать:005:.Отта и в воскресенье работает:017:
Ларис, так не я все это начала:( Я не хотела,чтобы он уходил... Это было его решение. От меня здесь мало что зависит:(
Спасибо!!! Блин, я уже тоже совсем-совсем хочу! Вот и знаю, что раньше года низзя, и результаты анализов еще не получила, но там точно не все ровно, а тем не менее - последние дни вообще трындец, так хочется детских тряпочек накупить и лялю на ручках потаскать! Ну мне надо обязательно беременеть февраль-март, чтобы все стремные сроки летом перележать, и в сентябре уже чтоб приличный срок был, ибо дите в школу водить все равно мне, а раньше 24 недель я свою попу с кровати не подниму! Я себе уже дату родов выбрала - 11.11.11:))
Спасибо!!! Блин, я уже тоже совсем-совсем хочу! Вот и знаю, что раньше года низзя, и результаты анализов еще не получила, но там точно не все ровно, а тем не менее - последние дни вообще трындец, так хочется детских тряпочек накупить и лялю на ручках потаскать! Ну мне надо обязательно беременеть февраль-март, чтобы все стремные сроки летом перележать, и в сентябре уже чтоб приличный срок был, ибо дите в школу водить все равно мне, а раньше 24 недель я свою попу с кровати не подниму! Я себе уже дату родов выбрала - 11.11.11:))
Хиии:046: Теперь осталось только высчитать дату зачатия и досдать все анализы:004:
Девочки, опять я за советом:) Так что вы думаете, мне написать еще что-нибудь мужу? Вроде же он уже все сказал... Или сделать еще одну попытку? Последнюю?:009: Блин, и хочется, и колется... Страшно. А вдруг опять не ответит?
Хиии:046: Теперь осталось только высчитать дату зачатия и досдать все анализы:004:
Девочки, опять я за советом:) Так что вы думаете, мне написать еще что-нибудь мужу? Вроде же он уже все сказал... Или сделать еще одну попытку? Последнюю?:009: Блин, и хочется, и колется... Страшно. А вдруг опять не ответит?
Ириш, ну что он сказал??? Ты неправа в этом смысле, ты его сама провоцируешь, потом он остыл, написал что любит, ты не ответила, а теперь думаешь, что это он всю ссору затеял! Да напиши ты ему, что любишь и ждешь, а дома уже разберетесь, какие у вас там перспективы на жизнь!
Крошка картошка
25.04.2010, 14:36
Ириш, ну что он сказал??? Ты неправа в этом смысле, ты его сама провоцируешь, потом он остыл, написал что любит, ты не ответила, а теперь думаешь, что это он всю ссору затеял! Да напиши ты ему, что любишь и ждешь, а дома уже разберетесь, какие у вас там перспективы на жизнь!
Правильно!!!!+10000000000
Ира, обязательно напиши мужу, что ждешь его, и все наладится и в его душе и твоей, ну хотя бы временно, а потом приедет - и все обсудите!!!
Ир,ну ты чё???Зачем себя мучаешь???:005:Перестань себя накручивать.Давай уже готовся к активу:support:
Да,в воскресенье,мне же надо по д.ц сдавать:005:.Отта и в воскресенье работает
:017:
А ты щас какие гормоны сдаешь?
Я хочу, чтобы цикл не пропускать, завтра тоже в ОТТО поехать - сдать партию гормонов... У меня будет 5-ый день цикла... Ты на пятый что нибудь сдавала?
И я могу просто туда приехать и сдать то, что мне надо, без записи?
Поздравляю!!!
В том-то и дело, что ссору,может, и я затеяла:008:, но ведь это он сказал, что без ребенка я ему не нужна:( Значит, если даже я сейчас соглашусь родить ему, только бы он остался со мной, и вдруг опять не получится (или не смогу заБ, или не смогу выносить...), он уйдет... Только тогда будет еще хуже, еще тяжелее:( Поэтому я и не знаю, стоит ли начинать все сначала... Хотя я очень хочу, чтобы он был рядом... А написал он позавчера, скорее всего, потому, что выпил (пятница, вечер), а когда он выпьет, его на романтику пробирает.
Крошка картошка
25.04.2010, 15:32
http://s47.radikal.ru/i117/0905/58/c7b1f356014c.jpg
Полина,поздравляю Вас!
Крошка картошка
25.04.2010, 15:39
[/B]
А ты щас какие гормоны сдаешь?
Я хочу, чтобы цикл не пропускать, завтра тоже в ОТТО поехать - сдать партию гормонов... У меня будет 5-ый день цикла... Ты на пятый что нибудь сдавала?
И я могу просто туда приехать и сдать то, что мне надо, без записи?
Я ща много чего сдаю....гормоны ЩЖ и пролактин
На 5дц я тоже сдавала...вроде пролактин,да много чего сдают на 5дц
Да,ты приезжаешь в Отта,от главного входа справа поликлиника №2,слева №1.Завтра работает и та и другая,в какую удобнее - туда и иди.Там все без записи,пришла,заплатила,сдала!
В том-то и дело, что ссору,может, и я затеяла:008:, но ведь это он сказал, что без ребенка я ему не нужна:( Значит, если даже я сейчас соглашусь родить ему, только бы он остался со мной, и вдруг опять не получится (или не смогу заБ, или не смогу выносить...), он уйдет... Только тогда будет еще хуже, еще тяжелее:( Поэтому я и не знаю, стоит ли начинать все сначала... Хотя я очень хочу, чтобы он был рядом... А написал он позавчера, скорее всего, потому, что выпил (пятница, вечер), а когда он выпьет, его на романтику пробирает.
Ира,что бы этих слов и мыслей у тебя не было:015:
У нас все получится,у нас все будет!!!!:love::flower:
Мы все заБ и все выносим своих любимых малышей!!!!У нас уже есть много примеров кто заБ.,выносил и родил!!!!:080:
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно! Только вот грустный праздник, совсем я его по-другому представляла... Я заранее ведь планировала, что это должен был быть наш последний выезд, даже ресторан нашла, в котором удобно с большим животом сидеть:(...
Крошка картошка
25.04.2010, 15:45
Девочки, спасибо большое, мне очень приятно! Только вот грустный праздник, совсем я его по-другому представляла... Я заранее ведь планировала, что это должен был быть наш последний выезд, даже ресторан нашла, в котором удобно с большим животом сидеть:(...
Полин,не расстраивайся...не в этот раз,значит в след.раз ты будешь сидеть с большим пузом.Главное,что ты уже близка к активу,ща сдашь все анализы и:love::love::love:
Я ща много чего сдаю....гормоны ЩЖ и пролактин
На 5дц я тоже сдавала...вроде пролактин,да много чего сдают на 5дц
Да,ты приезжаешь в Отта,от главного входа справа поликлиника №2,слева №1.Завтра работает и та и другая,в какую удобнее - туда и иди.Там все без записи,пришла,заплатила,сдала!
Ира,что бы этих слов и мыслей у тебя не было:015:
У нас все получится,у нас все будет!!!!:love::flower:
Мы все заБ и все выносим своих любимых малышей!!!!У нас уже есть много примеров кто заБ.,выносил и родил!!!!:080:
Я собираюсь сдать:
пролактин
эстрадиол
тестостерон
свободный тестостерон
ФСГ
ЛГ
ДЭА-С
кортизол
Ты случайно не эти сдавала на 5 дц? Не помнишь?
Это мне в консултациии написали сдать эти гормоны, но я сомневаюсь, надо ли мне ФСГ и ЛГ????
Полин,не расстраивайся...не в этот раз,значит в след.раз ты будешь сидеть с большим пузом.Главное,что ты уже близка к активу,ща сдашь все анализы и:love::love::love:
да какое там, у меня же еще всего 2 месяца прошло... мне могут и вовсе не разрешить, с моими заморочками...правда, тогда я на них болт забью, и все равно рожу!
Я собираюсь сдать:
пролактин
эстрадиол
тестостерон
свободный тестостерон
ФСГ
ЛГ
ДЭА-С
кортизол
Это мне в консултациии написали сдать эти гормоны, но я сомневаюсь, надо ли мне ФСГ и ЛГ????
а мне все это счастье вроде как на 2-3 день надо сдавать... Кто мне скажет, примерно сколько стоит в Отта сдать гормоны и ПТГ?
Крошка картошка
25.04.2010, 16:01
Я собираюсь сдать:
пролактин
эстрадиол
тестостерон
свободный тестостерон
ФСГ
ЛГ
ДЭА-С
кортизол
Что то сдавала из этого точно!!!!Но раз написали,значит сдавай-лишнем не будет
Крошка картошка
25.04.2010, 16:02
а мне все это счастье вроде как на 2-3 день надо сдавать... Кто мне скажет, примерно сколько стоит в Отта сдать гормоны и ПТГ?
140р за гормон и 150р.забор крови
А что такое ПТГ?
Что то сдавала из этого точно!!!!Но раз написали,значит сдавай-лишнем не будет
Ларис, а тебе на 5ый дц сказала сдавать эти гормоны ЕВ?
А что такое ПТГ?
140 рублей за любой один гормон????????????????? Так это дешево.... У нас в консультации некоторые гормоны 250, некоторые 350.... а еще мне сказали, что это один из самых низких цен у них(((((( обман(((
Крошка картошка
25.04.2010, 16:37
Ларис, а тебе на 5ый дц сказала сдавать эти гормоны ЕВ?
У врачей мнения расходятся:005:
ЕВ говорит гормоны сдавать на 2-3дц
Комаров(эндокринолог) говорит что ли на 3-5 то ли на 5-7 не помню уже
Но я сдаю и на 3 и на 5,когда как получается.Вот сегодня сдавала на 3
Крошка картошка
25.04.2010, 16:41
140 рублей за любой один гормон????????????????? Так это дешево.... У нас в консультации некоторые гормоны 250, некоторые 350.... а еще мне сказали, что это один из самых низких цен у них(((((( обман(((
Я не знаю за любой или нет...но мои все стоят по 140р
эт ТТГ,св Т4,свТ3,пролактин
Ой, так это намного дешевле, чем у меня в Максимилиановской п-ке! Там мне за три гормона насчитали что-то в районе 900 р.! То бишь в 2 раза дороже! Пожалуй, пойду в Отта сдавать:)) Мне гормоны щитовидки в любом случае сдать надо, независимо от того, планирую я или нет:)
Ларис, а со скольки они принимают? Не помнишь?
и еще вопрос - от метро Василеостровская - пешком реально дойти, или далеко?
Крошка картошка
25.04.2010, 21:00
Ларис, а со скольки они принимают? Не помнишь?
режим работы
пн-пт с 9-20
сб с 9-18
вс с 10-15
Вот их тел 328-98-31, 98-49, 98-92
пешком.....ммм....думаю реально,но очень долго.Я на машине по этому не знаю
Крошка картошка
25.04.2010, 21:00
там по моему какие то маршрутки ходят:016:
вполне реально, только надо знать, в какую подворотню свернуть:)
А что такое ПТГ?
ПТГ - сахарная кривая с инсулиновой нагрузкой, как она мне сказала.
Девченки, я сдала первую партию гормонов в ОТТО. Отто приятно поразил. Я там была первый раз, ни очередей, ни напряга... Лариса была права, когда говорила - пришел-заплатил -сдал... Но плюс ко всему этому - ведь действительно намного дешевле, чем везде. Дешевле чем в Хеликсе намноооооого....
Например, ТТГ в ОТТО - 140 рублей... в Хеликсе 250...
Пролактин в ОТТО - 140 рублей - в хеликсе 300.......
Ну и остальные примерно так же
Девченки, я сдала первую партию гормонов в ОТТО. Отто приятно поразил. Я там была первый раз, ни очередей, ни напряга... Лариса была права, когда говорила - пришел-заплатил -сдал... Но плюс ко всему этому - ведь действительно намного дешевле, чем везде. Дешевле чем в Хеликсе намноооооого....
Например, ТТГ в ОТТО - 140 рублей... в Хеликсе 250...
Пролактин в ОТТО - 140 рублей - в хеликсе 300.......
Ну и остальные примерно так же
молодец! вообще это очень радует, ибо мне уже не по себе от ценников, вот поеду в четверг сдаваться на 2 советскую - там мне 4000 насчитали
Крошка картошка
27.04.2010, 13:13
молодец! вообще это очень радует, ибо мне уже не по себе от ценников, вот поеду в четверг сдаваться на 2 советскую - там мне 4000 насчитали
я там 2100 оставила
Все привет :)
Мне сегодня Зита снилась, что она появилась в топике с нацистскими высказываниями :065:
Лариса, расскажи ты сейчас для кого гормоны опять сдаешь, для Комарова или для ЕВ? Что тебе говорят, какие перспективы атива?
АнгелСПб
27.04.2010, 14:52
Filka..... Как дела???
Крошка картошка
27.04.2010, 15:11
Все привет :)
Мне сегодня Зита снилась, что она появилась в топике с нацистскими высказываниями :065:
Лариса, расскажи ты сейчас для кого гормоны опять сдаешь, для Комарова или для ЕВ? Что тебе говорят, какие перспективы атива?
А где наша Наташа:009:Она написала в группе,что у нее что с паролем:005:Уже соскучилась:005:А другая Наташа где???Лид,ты не знаешь?
Я сдавала как обычно ТТГ и пролактин,в четверг заберу и 5мая пойду к Комарову:fifa:.Перспективы.....эх.....одному Богу они известны.
У тебя ,как дела?
Крошка картошка
27.04.2010, 15:11
Filka..... Как дела???
У тебя,как дела?
Filka..... Как дела???
Да как сказать ... Вот забрала сегодня анализы из ЖК и в ЦН записалась к Алябьевой на 4 мая . А ты уже решила куда пойдёшь ?
АнгелСПб
27.04.2010, 15:39
Привет.....вот хочу сходит в ЖК.....(какие анализы сдавала???) Буду с тобой консультироваться ......
Привет.....вот хочу сходит в ЖК.....(какие анализы сдавала???) Буду с тобой консультироваться ......
Да я пока сдавала только спид-сифилис -гепатиты чтобы в ЦН пойти . А вот уже там буду спрашивать чего ещё надо . Правда я пока не знаю зачем это делаю , я ведь не планирую сейчас ничегои никого , муж у меня не хочет . :(
АнгелСПб
27.04.2010, 15:59
Ну это тоже мы хотим в мае сдать.....в ЦН думаю надо ли идти или нет......
Крошка картошка
27.04.2010, 16:07
Да как сказать ... Вот забрала сегодня анализы из ЖК и в ЦН записалась к Алябьевой на 4 мая . А ты уже решила куда пойдёшь ?
:080::080::080:Молодец!
а я сегодня поняла, что я придурок с хронически беременным мозгом! Утром проснулась с тошнотой и головокружением, в панике начала вспоминать все ПА, высчитывать овуляцию, думать где промахнулись... И только к вечеру, когда пришлось бежать с жестким приступом диареи по улице до ближайшего магазина, вспомнила, что тошнит не только беременных!
Получила я свой д-димер количественный 0,25 при норме до 0,5, а было 3
Правда после приема ОК, через месяц.
Что теперь делать ума не приложу.
И только я собралась в актив. Так прям сила какая то неведомая. Мужа сократили с работы.
Сил уж плакать нет. Судьба против моего материнства.
И только я собралась в актив. Так прям сила какая то неведомая. Мужа сократили с работы.
Хм, так если норма ДО 0.5, а у тебя - 0,25, то он входит в пределы нормы. разве нет:009: Значит, он у тебя в норме;)
В любом случае ты можешь работать до 12 недель хотя бы, а за это время муж явно устроится! Так что нечего плакать, и не выдумывай ерунду:flower:
В прошлую мою беременность он не работал 3 месяца, столько я нервов извела.
д-димер в норме, а был в 6 раз выше, был 3.Как он себя поведет во время беременности???
боюсь я. я тут сижу, сказали в репотраже что у какого то футболиста у жены в 6 мес отошли воды, две девочки. спасают в германии.
страшно стало.... венулось все сразу.....
но страшно другое.....
никого, как я любила тех моих, я любить не буду зачем рожать тогда? в чем будет виноват ребенок, что он родился, а они нет.
В любом случае ты можешь работать до 12 недель хотя бы, а за это время муж явно устроится! Так что нечего плакать, и не выдумывай ерунду:flower:
Я до 14 недель 2 месяца в больнице лежала на сохранении
Сигнатюр
28.04.2010, 21:31
В прошлую мою беременность он не работал 3 месяца, столько я нервов извела.
д-димер в норме, а был в 6 раз выше, был 3.Как он себя поведет во время беременности???
боюсь я. я тут сижу, сказали в репотраже что у какого то футболиста у жены в 6 мес отошли воды, две девочки. спасают в германии.
страшно стало.... венулось все сразу.....
но страшно другое.....
никого, как я любила тех моих, я любить не буду зачем рожать тогда? в чем будет виноват ребенок, что он родился, а они нет.
Наташенька, у меня тоже были такие мысли:005: но теперь на своём опыте я убедилась, что всё не так. Я очень люблю Нику, но как то по другому чем Настеньку.И ещё мне теперь просто грустно( плачу иногда) что их не две. Так что всё будет нормально и ты обязательно будешь любить , но только по другому. Просто мы мамы потерявшие своих деток и у нас совсем другое мировозрение.
Я до 14 недель 2 месяца в больнице лежала на сохранении
ну это с двойней же! я сама с 6 до 22 недель 5 раз лежала:( А с первой совсем иначе было. Я вот все думаю теперь, стоит заранее увольняться, или риснуть пару месяцев поработать в беременность? Мне просто нужно очень заранее определяться, я пока своим сказала, что планировать буду не раньше февраля, поэтому до НГ точно доработаю, а там как фишка ляжет, но мне нужно успеть еще себе подготовить кого-то, кто меня заменит, ибо за тетенькой, которая вместо меня сейчас была, я с начала марта косяки разгребаю:wife: Я просто боюсь, вдруг опять двойня будет:010: Тогда сразу пластом на все 9 месяцев без разговоров...
Наташенька, у меня тоже были такие мысли:005: но теперь на своём опыте я убедилась, что всё не так. Я очень люблю Нику, но как то по другому чем Настеньку.И ещё мне теперь просто грустно( плачу иногда) что их не две. Так что всё будет нормально и ты обязательно будешь любить , но только по другому. Просто мы мамы потерявшие своих деток и у нас совсем другое мировозрение.
Спасибо за поддержку!
Спасибо всем девочки!!! Только здесь меня понимают, а не крутят у виска пальцем!!!!!
ну я сегодня в забег по врачам! Сначала кровь сдать на 2 советской, потом хочу к Ксении съездить, потом днем в ЦН, и если успею - еще к дерматологу!
Сигнатюр
29.04.2010, 10:50
ну я сегодня в забег по врачам! Сначала кровь сдать на 2 советской, потом хочу к Ксении съездить, потом днем в ЦН, и если успею - еще к дерматологу!
Да.....забег знатный:) я к Ксении постоянно ездила, верю что помогет.:008:
Крошка картошка
29.04.2010, 18:58
Оля,как у вас дела???
Сигнатюр
29.04.2010, 21:46
Оля,как у вас дела???
Привет:flower: а у меня наверное дипрессия или усталось или всё вместе:(
julya-go
29.04.2010, 22:12
Ваша энергия инам всем пример, заниматься лечением и все придет.
Крошка картошка
29.04.2010, 22:32
Привет:flower: а у меня наверное дипрессия или усталось или всё вместе:(
что такое?:(
Сигнатюр
29.04.2010, 23:03
что такое?:(
Настя что то вес не набирает, муж достал, погода плохая, короче всё в куче(((
Настя что то вес не набирает, муж достал, погода плохая, короче всё в куче(((
Оль, улыбнись и все наладится:flower:! Вручи мужу Настю, пусть идет гулять, а сама просто выспись, насколько помню - помогает!
В общем, съездила вчера на 50% - анализы сдала, а вот ЕВ ушла в отпуск экстренно, послали меня к Самарской, там оказалось, что гомоцистеин мой с гормонами вместе где-то гуляет еще, а из того, что пришло - инфекций у нас нет никаких, снижен интерфероновый статус, и такой еще момент - похоже, я во время Б исхитрилась хватануть цитамегаловирус:( Ибо в сентябре у меня не было антител, а сейчас есть, и уже не в острой фазе. В общем, к Ксении я уже не поехала, ибо настроение было неподобающее, злая была как черт. Погуляла по магазинам, потом посетила грешного дерматолога, который мне ничем помочь не сможет, ибо нет у нее специального оборудования. Блин, век прогресса называется, врач предлагает брать иголку и тыркать себе в лицо:010:
Девочки , а напомните мне где вы сдаете анализы на скрытые инфекции и сколько это стоит ?
Крошка картошка
30.04.2010, 13:07
Девочки , а напомните мне где вы сдаете анализы на скрытые инфекции и сколько это стоит ?
Ты же в ЦН записалась.....там все и возьмут что надо
yamaria18
30.04.2010, 13:53
Девочки, здравтствуйте.....можно к вам....первый раз на этом сайте.....
Крошка картошка
30.04.2010, 13:54
Мы тут с потерями сидим....=(
yamaria18
30.04.2010, 14:02
у меня тоже......
Крошка картошка
30.04.2010, 14:06
у меня тоже......
Тогда конечно к нам:flower:
Мы тут поддерживаем,подсказываем
Я ,Лариса.Выкидыш на 22нед.Причина ИЦН:(
yamaria18
30.04.2010, 14:14
Меня зовут Мария, преждевременные роды 32 недели.....
Крошка картошка
30.04.2010, 14:30
Очень жаль:(
Причина ясна???
Сигнатюр
30.04.2010, 15:21
Сочуствую(((
Оля, гипоксия, аспирация меконием.42 недели.
Привет! Я Наталья , выкидыш двойня на 19 неделе.
Мы всегда поддержим, выслушаем!!!
Свободна
30.04.2010, 16:40
Всем приветики!
У меня все хорошо!
КД мои нашлись, уже скоро следующие будут)))
К врачам решила не ходить - нечего здоровым женщинам к ним таскаться)))
Ну а так, ничего нового больше...только времени стало очень мало из-за работы...но интересно)))
Оль, улыбнись и все наладится:flower:! Вручи мужу Настю, пусть идет гулять, а сама просто выспись, насколько помню - помогает!
В общем, съездила вчера на 50% - анализы сдала, а вот ЕВ ушла в отпуск экстренно, послали меня к Самарской, там оказалось, что гомоцистеин мой с гормонами вместе где-то гуляет еще, а из того, что пришло - инфекций у нас нет никаких, снижен интерфероновый статус, и такой еще момент - похоже, я во время Б исхитрилась хватануть цитамегаловирус:( Ибо в сентябре у меня не было антител, а сейчас есть, и уже не в острой фазе. В общем, к Ксении я уже не поехала, ибо настроение было неподобающее, злая была как черт. Погуляла по магазинам, потом посетила грешного дерматолога, который мне ничем помочь не сможет, ибо нет у нее специального оборудования. Блин, век прогресса называется, врач предлагает брать иголку и тыркать себе в лицо:010:
А как это возможно? Как вообще им заражаются? Разве не только половым путем?:009:
Я сдавала в Хеликсе. Там у них есть готовый набор + я туда добавила ЦМВ. Получилось около 2500 р.
Привет. Очень жаль:(
Я Ира. Потеряла дочку на 22 неделе. Причина пока не известна.
Присоединяйся к нашей теплой компании. Станет легче. Я только благодаря девочкам из этого топика пришла, так сказать, в себя:flower:
Крошка картошка
30.04.2010, 18:55
Всем приветики!
У меня все хорошо!
Ну а так, ничего нового больше...только времени стало очень мало из-за работы...но интересно)))
Наташа,ну куда ты пропала????:005:Мы же скучаем!!!!
Рассказывай про работу
Всем привет:flower: Пополнение...:(
Ольга, выкидыш в 20-21 неделю, двойня... причина - то ли ЦМВ, то ли ИЦН, то ли все вместе.
Всем приветики!
У меня все хорошо!
:flower: Отлично, что интересно:) А в июне вроде кто-то в актив обещался?;)
А как это возможно? Как вообще им заражаются? Разве не только половым путем?:009:
ЦМВ - вирус герпеса 5 типа.
ЦМВ персистирует в организме (сохраняется) пожизненно. Он широко распространен в популяции. Антитела к цитомегаловирусу выявляют у 10-15% подростков. К возрасту 35 лет эти антитела выявляют уже у 40% людей. ЦМВ не очень заразен. Для заражения обычно требуются длительное, тесное общение или многократные контакты.
Заражение цитомегаловирусом происходит:
в быту: воздушно-капельным путем и контактным - со слюной при поцелуях
половым путем: контактным - со спермой, слизью канала шейки матки
при переливании крови и трансплантации донорских органов
трансплацентарный путь - внутриутробное инфицирование плода
инфицирование ребенка в родах
нфицирование ребенка в послеродовом периоде через грудное молоко от больной матери
:( очень жаль... Присоединяйся! Я Полина, потеряла двойню на 22 неделе, причину уточняем...
Крошка картошка
30.04.2010, 21:04
Оля,как у тебя дела???
Оля,как у тебя дела???
У меня все в порядке:) сижу дома, мечтаю о даче и шашлыках - но врач пока запретила долгие поездки. Буду отрываться через пару месяцев:073:
Крошка картошка
30.04.2010, 21:57
У меня все в порядке:) сижу дома, мечтаю о даче и шашлыках - но врач пока запретила долгие поездки. Буду отрываться через пару месяцев:073:
Ну и хорошо,что все в порядке,пусть так все и продолжается:091::091::091:
Животик уже большой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.