Вход

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Свободна
03.03.2010, 20:57
Девы, да что вы к этим фикусам то привязались)))))
Это не примета ни какая, фикус, как и многие растения полезен для здоровья, и просто красивое растение.
У меня фикусы уже сто лет живут...иногда помирают и я сажаю новые. А мама мне их Окея приносит))))
Нравятся они мне и нравятся давно...я тогда ещё о детях не думала совсем))))

yanola
03.03.2010, 20:59
А меня муж просит сейчас не смотреть ужасы:005:... а я сейчас такие темы читаю на одном зоофоруме, что фильмы ужасов отдыхают:065: может скоро наоборот, скажет чтоб кино смотрела, а на форумы не лезла:046:

-Natali-
03.03.2010, 21:18
А меня муж просит сейчас не смотреть ужасы:005:... а я сейчас такие темы читаю на одном зоофоруме, что фильмы ужасов отдыхают:065: может скоро наоборот, скажет чтоб кино смотрела, а на форумы не лезла:046:

Оля:flower:,а может и не надо сейчас тебе смотреть ужасы и читать такие форумы!!!:073:

-Natali-
03.03.2010, 21:19
Зит, а ты во сколько к Матроне ездила? И куда там все складывают записочки???:008:

Свободна
03.03.2010, 21:30
Зит, а ты во сколько к Матроне ездила? И куда там все складывают записочки???:008:
Я в 12-30 там была....а вышла из храма в 17-15.
Записочки там за икону кладут, где свечи ставят. Целая куча там записочек, ты увидишь. Можно даже служительницу попросить, она положит.

zaushka
03.03.2010, 21:37
Девочки, насчет Матроны - там на улице стоять? Я хочу дочку с собой взять, а она холод плохо переносит, впрочем как и я:0094: А ехать обязательно надо в это воскресенье, ибо потом не смогу!

Свободна
03.03.2010, 21:40
На улице..если много народу будет.
Стоять очень холодно...у меня ноги замерзли

yanola
03.03.2010, 21:42
Оля:flower:,а может и не надо сейчас тебе смотреть ужасы и читать такие форумы!!!:073:

:flower: У меня сейчас как раз спокойный период начался - в прошлую беременность тоже так было, ничего почти не раздражало, на все как со стороны смотрела. Так что пользуюсь моментом и лезу везде, куда ранее давала зарок не заходить:046: А ужасы меня не нервируют, мне кажется вреднее смотреть мелодрамы и рыдать (не смотрю:001:).

-Natali-
03.03.2010, 21:46
Записочки там за икону кладут, где свечи ставят. Целая куча там записочек, ты увидишь. Можно даже служительницу попросить, она положит.

И это в будние дни :010: А до сколько? Я хочу завтра после работы заехать, но это уже будет седьмой час...

Девочки, насчет Матроны - там на улице стоять? Я хочу дочку с собой взять, а она холод плохо переносит, впрочем как и я:0094: А ехать обязательно надо в это воскресенье, ибо потом не смогу!

Может по-раньше поедете не будет столько людей? :017:

:flower: У меня сейчас как раз спокойный период начался - в прошлую беременность тоже так было, ничего почти не раздражало, на все как со стороны смотрела. Так что пользуюсь моментом и лезу везде, куда ранее давала зарок не заходить:046: А ужасы меня не нервируют, мне кажется вреднее смотреть мелодрамы и рыдать (не смотрю:001:).

Лишь бы на пользу было тебе и бусинке! :flower:

zaushka
03.03.2010, 21:47
На улице..если много народу будет.
Стоять очень холодно...у меня ноги замерзли

мдя... Неутешительные выводы приходят в голову...(с) Мне с моим свежеобретенным бронхитом только этого и не хватает... Ладно, будем надеяться на лучшее!

zaushka
03.03.2010, 21:48
Может по-раньше поедете не будет столько людей? :017:

:

ну мы из дома выйти можем только после 10, когда я мужа на работу соберу.

-Natali-
03.03.2010, 21:54
ну мы из дома выйти можем только после 10, когда я мужа на работу соберу.

Ой, наверное подойдете туда в самый разгар :005:

Крошка картошка
03.03.2010, 21:57
Наташ,а ты записочку дома написала?:008:

Свободна
03.03.2010, 21:57
Там многие не по одному разу ходят,говорят позавчера намного меньше народу было.
Когда мы уходили очередь намного меньше была, чем днём.
Просто потеплело, вот все и повыползали из дома)))
А завтра похолодает и людей будет меньше!

Ули-тка
03.03.2010, 22:19
Интересно к чему эт тебе приснилось????
А я вчера смотрела ключ от всех дверей(второй раз)Ужасы....:001:Боялась,что будет снится чушь какая нибудь-вроде ничего не снилось-не помню
не знаю к чему, даже не полезу смотреть, потому что наверняка ничего хорошего сонники мне не скажут

А меня от ужасов отворотило:001:
Не могу смотреть совсем:(
А ещё совсем недавно прямо потребность в них была.... в первых рядах на всех премьерах:096::0064:
Наверно потому что в жизни экстрима и адриналина хватает

Пандора
03.03.2010, 22:20
ФФсе, я в депрессе((((((((((((((((((((Расстроилась жутко

http://top.rbc.ru/society/03/03/2010/376482.shtml
Господи, да что ж они один за другим-то???:(:(:( Ужас...

А у меня сломался ноут:( Муж свой забрал на пароход, а я осталась без связи с общественностью... Только когда к родителям захожу, могу воспользоваться компом:) Теперь работу искать весьма проблематично...

Ули-тка
03.03.2010, 22:21
Девочки, я на ebay столько назаказывала, когда мужу смска придет о расходе мне хана:001:

Крошка картошка
03.03.2010, 22:31
Девочки, я на ebay столько назаказывала, когда мужу смска придет о расходе мне хана:001:
Лид,а что эт такое???

-Natali-
03.03.2010, 22:32
Лид, насколько я помню, крысы снятся к врагам...судя по сну враги облезут и исчезнут :073:

Ули-тка
03.03.2010, 22:35
Лид,а что эт такое???

Американский сайт, там продается кучу всего, в основном аукцион, т.е. ты торгуешь за понравившуюся вещь, но есть и такие лоты где можно сразу покупать. Вот (http://www.ebay.com/)

Свободна
03.03.2010, 22:35
Записку там писала)))

-Natali-
03.03.2010, 23:11
Американский сайт, там продается кучу всего, в основном аукцион, т.е. ты торгуешь за понравившуюся вещь, но есть и такие лоты где можно сразу покупать. Вот (http://www.ebay.com/)

:008: с 15 марта открывается русский ебэй :073:

Filka
03.03.2010, 23:16
А кому не нужна помощь свыше и кто в это не верит просто не ведают что творят, и вот это уже прискорбно. Ибо как только у человека случается что-то критическое, тут все сразу вспоминают о Боге и ждут что именно Он должен помочь...
Я наверное как раз из таких . Я даже немного завидую тем кто верит в то что им что-то или кто-то помогает , кому-то Бог , кому-то фикус , а кому-то кровать переставленная . Я бы и рада поверить , но как это сделать не знаю . Короче раздай в мозгах полный :001:

Марлен Дитрих
03.03.2010, 23:17
Дамы... подержите мне на завтра @@@@@@@@@@@...Редко прошу, ну реально надо..

Очень важный вопрос решать буду:008:

Ули-тка
03.03.2010, 23:25
:008: с 15 марта открывается русский ебэй :073:
Так он же вроде уже давно есть

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Natali-
03.03.2010, 23:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Filka
03.03.2010, 23:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сплюшевая мышка
04.03.2010, 00:01
Девочки, здравствуйте, извините за вторжение :flower:
может кто-то посоветует врача, который хорошо "справляется" с истмико-цервикальной недостаточностью? :091:

Крошка картошка
04.03.2010, 00:03

Как обычно мои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Крошка картошка
04.03.2010, 00:06
Девочки, здравствуйте, извините за вторжение :flower:
может кто-то посоветует врача, который хорошо "справляется" с истмико-цервикальной недостаточностью? :091:

Цитата:
Сообщение от очень жду http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39980151#post39980151)
У меня помимо гормон еще и ИЦН,врача посоветовать не могу.Сама наблюдаюсь в ЦН у Никологордской ЕВ

Сигнатюр
04.03.2010, 00:23

Держи мои
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
и Настюшины
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Марлен Дитрих
04.03.2010, 00:27
Держи мои
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
и Настюшины
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Ну если и Настюшины, то дело в шляпе:love::091:

Всем спасибо, собрала все....По итогам напишусь.

zaushka
04.03.2010, 00:54
Ну если и Настюшины, то дело в шляпе:love::091:

Всем спасибо, собрала все....По итогам напишусь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Удачи!!!

Маська706
04.03.2010, 09:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки всем приветик. Такое солнышко с утра встало , я ехаа на машине и любовалась :). Ура , весна :080::080::080:

Маська706
04.03.2010, 10:18
ТОгда сходу вопрос ребром :015:

Кто когда свободен и кто не против ХАРБИНА на Жуковского ?!

Против ХАРБИНА не против. Могу вчеером после 18 и на выхах :).

НАТУЛЬ-КА
04.03.2010, 10:24
Мне доктор нравится,как человек хороший:017:
Результат пока нет,хотя есть!!!!:ded:Привели в норму ВАТ,снизили гомоцистеин.Вот только с гормонами полный бардак.:001:У нее наблюдаюсь уже 6мес.
Принимает на Ваське в центр невынашивания
:flower::flower::flower:
Спасибо большое.
Будем стараться к ней прорваться

Смотря сколько доче лет. Я вчера там была, там там был такой хороший охранник, он мамочем и бабушек с маленькими детками сам проводил - через храм, чтобы они не мерзли. Так что, попробуйте, Бог в помощь:flower:

Свободна
04.03.2010, 10:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девченки всем приветик. Такое солнышко с утра встало , я ехаа на машине и любовалась :). Ура , весна :080::080::080:
Даже не верится:017:

Против ХАРБИНА не против. Могу вчеером после 18 и на выхах :).
Ничего не поняла:))
Против /не против:))
А мне опять этот мерзкий сон...уже 100 раз наверное...:(
Я боюсь своих повторяющихся снов...они сбываются.:(

Ули-тка
04.03.2010, 11:21

Наташа, не надо бояться снов:flower:
Какая у тебя замечательная подпись :flower:

Свободна
04.03.2010, 11:35
Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завидую тем, кому ничего не снится. У меня очень часто бывают вещие сны. Как плохие так и хорошие. А может это я себя программирую на это или такие вот частые совпадения. Хотя чаще бывают такие вещи, о которых я даже не думала никогда.

Маська706
04.03.2010, 11:40

ой , дурость написала :)), извиняйте , это весна :).
Я не против встречи в ХАРБИНЕ , никогда там не была , будет повод поглазеть :)

Ксюшок
04.03.2010, 12:24
Привет !:support:

Интересно к чему эт тебе приснилось????
А я вчера смотрела ключ от всех дверей(второй раз)Ужасы....:001:Боялась,что будет снится чушь какая нибудь-вроде ничего не снилось-не помню
Че реально страшно ? Надо мужу сказать он такую бяку обожает !:001:

Че заказала ? Шопаголик ты наш :))

Аня мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завидую тем, кому ничего не снится. У меня очень часто бывают вещие сны. Как плохие так и хорошие. А может это я себя программирую на это или такие вот частые совпадения. Хотя чаще бывают такие вещи, о которых я даже не думала никогда.

у меня когда муж лежал в больнице, а я к нему приходила в 34 недели Б, он рассказал что ему приснился очень страшный сон что от мол стоит на кладбище и меня хоронит и кидает землю в могилку..он меня тогда так обнимал, говорил что боится и что если его через 2 недели не выпишут то сам уйдет ( а я смеялась говорила что все это чушь) ,его выписали и через 2 дня все случилось :( И теперь мне очень страшно когда вижу вещие сны.

Ксюшок
04.03.2010, 12:29
Девоньки подскажите ! нас завтра пригласили на свадьбу, но пойти мы сможем только на регистрацию, хотим подарить букет цветов и деньги в конверте , как вы думаете 1000 руб хватит, если учитывать что на торжество мы не пойдем

Маська706
04.03.2010, 13:32
Девоньки подскажите ! нас завтра пригласили на свадьбу, но пойти мы сможем только на регистрацию, хотим подарить букет цветов и деньги в конверте , как вы думаете 1000 руб хватит, если учитывать что на торжество мы не пойдем

Все зависит , на скоко близкие вам эти люди.
Для знакомых 1000 руб. я считаю нормально. А вообще лучше ещё с кем нить сложиться и вместе подарить или купить подарок :)

Ксюшок
04.03.2010, 13:39
Для знакомых 1000 руб. я считаю нормально. А вообще лучше ещё с кем нить сложиться и вместе подарить или купить подарок :)
Да не очень близкие, просто она была у нас на свадьбе и вот пригласила на свою, отказать не удобно..я хотела подарить что то полезное, но она на прямую сказала деньгами .Если бы пошли отмечать то наверное подарили больше, а так мы только на регистрацию , а это минут на 20 .

Свободна
04.03.2010, 13:56
Наташа к нам не заходит (СВ)...как там она с пузиком, интересно!

Свободна
04.03.2010, 13:58
Да не очень близкие, просто она была у нас на свадьбе и вот пригласила на свою, отказать не удобно..я хотела подарить что то полезное, но она на прямую сказала деньгами .Если бы пошли отмечать то наверное подарили больше, а так мы только на регистрацию , а это минут на 20 .
У меня всегда проблема с подарками - деньгами. Всегда переживаю, что мало...поэтому ничего посоветовать не могу.:(

Маська706
04.03.2010, 14:11

Ну тогда совсем не парься. Тем более , что тока на регистрации будет . Я вообще считаю, кто скоко может , стока и дает. И я считаю , твоё решение хорошее.

FNS
04.03.2010, 14:22
Где Таня??? Она совсем наш топик игнорирует!!!
Подсела на супчик из морской капусты. вот думаю, орешки кедровые добавить нормально???

Ксюшок
04.03.2010, 14:43
У меня всегда проблема с подарками - деньгами. Всегда переживаю, что мало...поэтому ничего посоветовать не могу.:(
Я тоже деньгами дарить не люблю ...но она четко сказала деньгами ...

Где Таня??? Она совсем наш топик игнорирует!!!
Да очень жаль :(

Подсела на супчик из морской капусты. вот думаю, орешки кедровые добавить нормально???
Это мой любимый, такой вкуснецкий :019:

Крошка картошка
04.03.2010, 14:45
Я против подарков!!!!!Молодожены сами себе купят,что захотят!!!!Так что дарить лучше деньгами!
Ксю,не парься!!!!Нормально

Наташа к нам не заходит (СВ)...как там она с пузиком, интересно!
Слава богу ,у ее все хорошо!!!!!:091::091::091:уже 25нед идет:love::love::love:

Наташ,мне тогда посоветуй:016:мы же идем 6-го

Маська706
04.03.2010, 14:51
Девченки , кто нить пил мультитабс перенатал омега -3? Как вам понравились эти витамины?

Ули-тка
04.03.2010, 15:06

Наташа, ты чего это загоняться начала?
Привет !:support:

Че реально страшно ? Надо мужу сказать он такую бяку обожает !:001:

Че заказала ? Шопаголик ты наш :))

Аня мои возьми @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня когда муж лежал в больнице, а я к нему приходила в 34 недели Б, он рассказал что ему приснился очень страшный сон что от мол стоит на кладбище и меня хоронит и кидает землю в могилку..он меня тогда так обнимал, говорил что боится и что если его через 2 недели не выпишут то сам уйдет ( а я смеялась говорила что все это чушь) ,его выписали и через 2 дня все случилось :( И теперь мне очень страшно когда вижу вещие сны.
Назаказывала кофточек, только оплата не прошла :065:

Ксюша, раз мужу такое приснилось, значит долго жить будешь :ded:, где ж тут вещий сон?

Я согласна с Ларисой, тоже категорически против подарков, я правда еще против цветов, считаю что и стоимость тоже лучше класть в конвертик. А по деньгам, я даже не знаю, наверно, да нормально.

FNS
04.03.2010, 15:20
Я 11 марта записана к гематологу-гемостазиологу Вавиловой в поликлинике МЧС.
Ее и еще 2 врачей мне рекомендовали. Но я думаю, если все получится, буду ходить к ней и во время беременности.
МЧС мне очень удобно, в плане транспорта.
Как мне объяснила моя мама-врач, д-димер надо снимать еще до беременности. И во время. Буду колоть себе в живот гепарины каждый день 1 укол 110 руб. Уйдет где то 30 тыс только на это. Вот думаю как выкручиваться, еще надо узи, приемы, анализы.

Маська706
04.03.2010, 15:21
Я против подарков!!!!!Молодожены сами себе купят,что захотят!!!!Так что дарить лучше деньгами!

Я тоже против тех подарков, которые придумывают сами гости. Мы с мужем делали список того что нам нужно. Если кто не мог купить или с кем то сложиться. Просто дарили конвертик.

Ксюшок
04.03.2010, 15:42
Слава богу ,у ее все хорошо!!!!!:091::091::091:уже 25нед идет:love::love::love:

А они уже узнали кто у них в животике сидит ?:008:

Ксюша, раз мужу такое приснилось, значит долго жить будешь :ded:, где ж тут вещий сон?

Ну он как бы видел похороны , но меня в гробу не видел , вот может этот сон о беде предвещал ? Хотя кто знает :009:

Я тоже против тех подарков, которые придумывают сами гости. Мы с мужем делали список того что нам нужно. Если кто не мог купить или с кем то сложиться. Просто дарили конвертик.
Мы тоже делали список , ну или у нас спрашивали что нужно, у них все есть, она в разводе ( бывший муж её хорошо упаковал) , он тоже (не в чем её не отказывает ) , встречаются лет 6, вот решили поженится :065:

Маська706
04.03.2010, 16:05

Ну он как бы видел похороны , но меня в гробу не видел , вот может этот сон о беде предвещал ? Хотя кто знает :009:

Мы тоже делали список , ну или у нас спрашивали что нужно, у них все есть, она в разводе ( бывший муж её хорошо упаковал) , он тоже (не в чем её не отказывает ) , встречаются лет 6, вот решили поженится :065:

Ну и кладите 1000 в конвертик и идите спокойно на свадьбу :)

Крошка картошка
04.03.2010, 16:13
Я согласна с Ларисой, тоже категорически против подарков, я правда еще против цветов, считаю что и стоимость тоже лучше класть в конвертик. А по деньгам, я даже не знаю, наверно, да нормально.
Да,лучше так:ded:а то ща букетик минимум тыща....а так Ксю,еще и эту тыщу положите в конверт=2000;)

Крошка картошка
04.03.2010, 16:15

Дефочка:love::love::love::love:

Крошка картошка
04.03.2010, 16:17
У меня сегодня опять свекровь ходила к Матроне-отстояла 3часа

Маська706
04.03.2010, 16:44
У меня сегодня опять свекровь ходила к Матроне-отстояла 3часа

Какая она у тебя молодец :)

Ксюшок
04.03.2010, 17:04
Дефочка:love::love::love::love:
бантики,платья, косички :0096:

yanola
04.03.2010, 17:07

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:(

+1. Такое количество цветов все-равно никому не нужно.
Помню, как нам на свадьбу подарили лилии:010: Теперь, на всякий случай, прошу гостей цветы не приносить, ну не переносит у нас никто такие ароматы:065:

Крошка картошка
04.03.2010, 17:27
бантики,платья, косички :0096:
моя мечта:love:

Свободна
04.03.2010, 18:29
Ларис, я тоже деньгами дарить буду на свадьбу.
У меня замуж выходит одна из 3-х моих лучших подруг, я буду дарить 5 тысяч... сижу и переживаю, что мало.

Свободна
04.03.2010, 18:31
моя мечта:love:
Я сейчас с племянничком общалась...поэтому на данный момент хочу мальчика:))
А в выходные с кресницей увижусь - и сразу захочу девчушку:017:

Свободна
04.03.2010, 20:02
Ну всё...прощай талия...наелась жареной картошки с грибами. Вкусно, но таааааак калорийно

Крошка картошка
04.03.2010, 20:07
Ну всё...прощай талия...наелась жареной картошки с грибами. Вкусно, но таааааак калорийно
Я очень люблю грибы,но потом от них:0099:.Вот не знаю почему у меня организм их не переваривает:016:
Я ща поставила пиццу в духовку-ща будем лопать:019:

Свободна
04.03.2010, 20:17
Я очень люблю грибы,но потом от них:0099:.Вот не знаю почему у меня организм их не переваривает:016:
Я ща поставила пиццу в духовку-ща будем лопать:019:
Я бы кстати не расстроилась, если бы меня вырвало сейчас:065::065::065:

Завтра поплетусь в тренажёрку сжигать калории:support:

Я с этим климаксом и отказом от курения очень быстро набираю вес...на спорт уже почти каждый день хожу, без него наверное уже жирами бы обросла...и пост -это сплошные углеводы, хотя несомненно чувствую себя лучше и легче..
Скорей бы токсикоз:))

Крошка картошка
04.03.2010, 20:22
Я бы кстати не расстроилась, если бы меня вырвало сейчас:065::065::065:

Завтра поплетусь в тренажёрку сжигать калории:support:

Я с этим климаксом и отказом от курения очень быстро набираю вес...на спорт уже почти каждый день хожу, без него наверное уже жирами бы обросла...и пост -это сплошные углеводы, хотя несомненно чувствую себя лучше и легче..
Скорей бы токсикоз:))

Помню как я от него плакала и просила бога,что бы все закончилось....ой:001:ща столько ситуаций вспомнила:))где я только не:0099:.Я даже с мужем в машине не могла ездить-сразу укачивало:001:

zaushka
04.03.2010, 20:28
Да,лучше так:ded:а то ща букетик минимум тыща....а так Ксю,еще и эту тыщу положите в конверт=2000;)

ну тут от подруги зависит, я лично цветы обожаю как малолетка:046:
А где Аня у нас??? Неужто все еще важный вопрос решает?!
По поводу снов - раньше вообще никогда не верила, а теперь придется. Несколько раз за Б снились вши, вроде по соннику-то ничего криминального, но ощущение было препаршивейшее. А за несколько дней ДО снится, что выпал внизу зуб передний, все в крови, а за ним стоит еще один внутри глубоко, и вроде тоже должен выпасть, но пытается удержаться. Я так весь сон и бегала проверять, стоит он или нет. Так и вышло, у меня же первый малыш сам выскочил, а второго насильно больше двух часов вынимали:(
А зато у меня сегодня подружка родила:support: Доченьку, у нее первая девочка Уля, мне все было интересно, как вторую назовут:) Оказалось - Фаина!!!

yanola
04.03.2010, 20:33
Помню как я от него плакала и просила бога,что бы все закончилось....ой:001:ща столько ситуаций вспомнила:))где я только не:0099:.Я даже с мужем в машине не могла ездить-сразу укачивало:001:

Зато сколько счастья, когда он заканчивается;)

Крошка картошка
04.03.2010, 20:50
и не говори,и кажется,что жизнь то налаживается:080:

Свободна
04.03.2010, 20:59
Я в машине с мешочками ездила:))
Один раз на светофоре стояли, рядом мужик в машине курил:065: окно у него открыто было, у меня тоже приоткрыто, весь дым на меня..представьте:065: Я схватила пакет и меня начало тошнить:0099:, мужик этот увидел и у него глаза на лоб чуть не вылезли. У мамы стекла не тонированные совсем:))

А за несколько дней ДО снится, что выпал внизу зуб передний, все в крови, а за ним стоит еще один внутри глубоко, и вроде тоже должен выпасть, но пытается удержаться. Я так весь сон и бегала проверять, стоит он или нет. Так и вышло, у меня же первый малыш сам выскочил, а второго насильно больше двух часов вынимали:(
А зато у меня сегодня подружка родила:support: Доченьку, у нее первая девочка Уля, мне все было интересно, как вторую назовут:) Оказалось - Фаина!!!
Фу, так не люблю сны про зубы.:005:

Оль, уже кончился?

Крошка картошка
04.03.2010, 21:01
http://s06.radikal.ru/i179/1003/22/039fef8f663b.jpg (http://www.radikal.ru)

Свободна
04.03.2010, 21:04
Представляю, что у неё с животом!

Крошка картошка
04.03.2010, 21:06
А я не представляю жизнь в течении 3-х лет:)):010:

Свободна
04.03.2010, 21:08
А я не представляю жизнь в течении 3-х лет:)):010:
3-х ли;)
Я бы так не хотела:001:

Крошка картошка
04.03.2010, 21:09
Вот и живот
http://www.forum.littleone.ru/http://s004.radikal.ru/i205/1003/eb/364cc883ea85.jpg (http://www.radikal.ru)

Крошка картошка
04.03.2010, 21:09
http://s004.radikal.ru/i205/1003/eb/364cc883ea85.jpg (http://www.radikal.ru)

Свободна
04.03.2010, 21:11
Вот и живот
http://www.forum.littleone.ru/<a href=http://www.radikal.ru target=_blank>http://s004.radikal.ru/i205/1003/eb/364cc883ea85.jpg
:010::001::065:
Я же писала, что не люблю большен ужасы:001:

Крошка картошка
04.03.2010, 21:14
А в это верите????
http://play.ukr.net/videos/show/key/b631fa0c97a334db8f7a69cc2bd25457/

FNS
04.03.2010, 21:20
Как матка так растянулась??? я не понимаю... тут один то еле еле помещается!!

FNS
04.03.2010, 21:23
А в это верите????

что то не верится!!!!

FNS
04.03.2010, 21:24
А барышня с 6-ю от куда ???

Свободна
04.03.2010, 21:28
Ну что за бред????
Мозгов совсем нет что ли... у тех, кто эту лажу придумал?

zaushka
04.03.2010, 21:30
А в это верите????

Неа, бред полный, чисто арифметически - 10 деток по 3 кг, + воды, + плаценты в том же количестве - пузо должно было весить не меньше 50кг, удачи бы ей его с места сдвинуть!

Свободна
04.03.2010, 21:34
Неа, бред полный, чисто арифметически - 10 деток по 3 кг, + воды, + плаценты в том же количестве - пузо должно было весить не меньше 50кг, удачи бы ей его с места сдвинуть!
Да даже если бы она его на телеге возила:))...представьте сколько ей надо было бы есть и пить, чтобы они там нормально развивались:065:
Это же надо такое придумать:046::046:

yanola
04.03.2010, 22:16
Я в машине с мешочками ездила:))
Один раз на светофоре стояли, рядом мужик в машине курил:065: окно у него открыто было, у меня тоже приоткрыто, весь дым на меня..представьте:065: Я схватила пакет и меня начало тошнить:0099:, мужик этот увидел и у него глаза на лоб чуть не вылезли. У мамы стекла не тонированные совсем:))

Фу, так не люблю сны про зубы.:005:

Оль, уже кончился?
Я тоже с мешочками ездила, и в прошлую и в эту. Но в эту хоть не пришлось воспользоваться:091:
Кончился несколько недель назад, до сих пор нарадоваться не могу:))
:010::001::065:
Я же писала, что не люблю большен ужасы:001:
Такие фотки мне тож не нравятся:001: хотя воде как все естественно, но все-равно... вчера в "беременном" разделе наткнулась на топик про КС, так там ссылку давали на видео, где показан весь процесс - не стала даже смотреть:001:

Крошка картошка
04.03.2010, 22:23
Я тоже с мешочками ездила, и в прошлую и в эту. Но в эту хоть не пришлось воспользоваться:091:

Такие фотки мне тож не нравятся:001: хотя воде как все естественно, но все-равно... вчера в "беременном" разделе наткнулась на топик про КС, так там ссылку давали на видео, где показан весь процесс - не стала даже смотреть:001:
:)) Я там тоже была и посмотрела из любопытства-жесть:001:Хуже чем фильм ужасов!!!

Свободна
04.03.2010, 22:30
:)) Я там тоже была и посмотрела из любопытства-жесть:001:Хуже чем фильм ужасов!!!
Дайте ссылку, вдруг созрею:065:

zaushka
04.03.2010, 22:48
Я тоже хочу ссылку!!!

Ули-тка
04.03.2010, 23:15
А в это верите????
Ларисик, это первоапрельская шутка :004:

Ули-тка
04.03.2010, 23:16

У меня в первую не было вообще токса, молотила все подряд :001:, в следующую Б хочу чтобы он у меня был :))

Крошка картошка
05.03.2010, 01:26
Дайте ссылку, вдруг созрею:065:

Я тоже хочу ссылку!!!
Так,хотела пойти спать....но ради вас мои хорошоии на все готова....пошла искать:ded:Но знайте-эт очень страшно:010::001:

Крошка картошка
05.03.2010, 01:30
Быстренько нашла=)Вот смотрите,но потом не жалуйтесь,что вам кошмары снятся=)))))))))
http://med-edu.ru/akusherstvo/174

Крошка картошка
05.03.2010, 01:38
Ларисик, это первоапрельская шутка :004:
так рано или она уже старая?:))
Мне эту ссыль показал друг-я не поверила,говорила,что полная ерунда!Но он меня так уверял,что я немного задумалась....Ну бывают же чудеса:love:

zaushka
05.03.2010, 08:20
Быстренько нашла=)Вот смотрите,но потом не жалуйтесь,что вам кошмары снятся=)))))))))
http://med-edu.ru/akusherstvo/174

спасибо:flower: Мдя, за завтраком оно как-то не оч хорошо:) Но вообще портал прикольный, я люблю такие вещи

Маська706
05.03.2010, 10:07
спасибо:flower: Мдя, за завтраком оно как-то не оч хорошо:) Но вообще портал прикольный, я люблю такие вещи

Не , я лучше смотреть не буду , моя впечатлительная душа не выдержит :).

Девочки всем доброго утра , пусть этот день станет для вас приятным .
А я вот сижу на работе и жду подарков от коллег. Настроение не рабочее , хоцца прыгать танцевать :support::080:

Маська706
05.03.2010, 11:01
Ну вот все спят никого нет :(
ПОДЪЕМ !!!!!!

Ули-тка
05.03.2010, 11:04
Ну вот все спят никого нет :(
ПОДЪЕМ !!!!!!
Я тоже на работе, мужчины в своем кабинете чего-то шуршат:073:
Только петь и танцевать не хочется, чего-то я простыла:005:. Я так редко болею, раз наверно в года три, а тут чего то подкосилась