PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Свободна
07.04.2010, 11:03
Девочки, всем привет!
Рада, что у всех всё хорошо!!!!
Очень хочется от Лиды и от Ксюши приятных новостей! Девченки, давайте уже радуйте нас!
Наташа, почихай на меня - может КДшные чихи тоже действуют, а то у меня никого нет, только ПМС жестокий.
Одно радует, все "прелести" климакса кончились, даже колени почти не болят))))))
С отдыхом, да, я не успела...теперь если только летом и по работе!!!
Про работу расскажу через месяц)))

Ули-тка
07.04.2010, 11:29
Всем спасибо!:flower: Отчитываюсь:
Полина, поздравляю:flower: Начало положено, год пролетит очень быстро:)

Девочки, всем привет!
Очень хочется от Лиды и от Ксюши приятных новостей! Девченки, давайте уже радуйте нас!
Наташа, почихай на меня - может КДшные чихи тоже действуют, а то у меня никого нет, только ПМС жестокий.
Одно радует, все "прелести" климакса кончились, даже колени почти не болят))))))
Ну вот, а я только про работу хотела расспросить, буду ждать месяц :065:
Ты анализы все досдала-собрала?

Свободна
07.04.2010, 11:38
Полина, поздравляю:flower: Начало положено, год пролетит очень быстро:)

Ну вот, а я только про работу хотела расспросить, буду ждать месяц :065:
Ты анализы все досдала-собрала?
Все кроме одного, но я его не успею сдать - завтра к Корзо

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2598110
Вот как бывает!

Ксюшок
07.04.2010, 13:12
Привет !
Всем спасибо!:flower: Отчитываюсь: сходила, правда опоздала, прибежала вся взмыленная, но ничего плохого мне не сказали:) Доктор приятная, мои попытки поумничать пресекла на корню вежливо и ненавязчиво, велела в подробности не вдаваться, а просто делать что скажут. Смотрит бережно, даже грудь мою многострадальную прощупала. Назначила фигову тучу анализов, сказала пока их не сдам - ничего не принимать и на диету не садиться, хотя я как раз собиралась. А вообще - будут мне регулировать вес, повышать иммунитет, ну а дальше уже по мере поступления проблем. Сказала, что по осмотру иммунитет у меня крайне низкий, от этого всякие папилломы и прочие новообразования, охарактеризовала это дело как "онкологическая настороженность", ну это я и так знала. Подтвердила, что В спровоцирован пессарием, и что одного ребенка я бы спокойно выносила. Что больше всего радует - не ставила под сомнение возможность иметь детей, обещала за год управиться, и официально назвала сей процесс - планированием! С этой точки зрения мне на него существенно приятнее смотреть, чем просто на лечение после...! В общем, если не грянут КД, то в четверг поеду сдавать первую партию анализов, вторую нужно сдать на 2 Советской в середине цикла, а третью - в Отта в следующем цикле, но к ней можно придти уже с первой партией. Заодно запретила носить ежедневки и синтетическое белье:010:
Узнаю ЕВ:fifa: про ежедневник не говорила , а вот про белье и про ОТКЛЮЧИТЬ ГОЛОВУ Это её любимая фраза :ded:

Приветик всем!!! У меня КД полным ходом, еле встала :065: Поползу на работу.
Оля, мальчик - это прекрасно!!! :love::love::love: Потом очень будут нужны голубенькие чихи :008::073:

И мне потом нужно будет ..

Пишу:
-антифосфолипидные антитела
-уровень интерферона и секреция его лекоцитами
-гомоцистеин
-биоценоз влагалища
-хламидии
-микоплазама
-уреаплазма
-посев мочи
-ФСГ
-ЛГ

-цитомегаловирус
-токсоплазмоз
-простой герпес
-коагулограмма
-ВАТ
-гены тромбофилии (6)
-АФА волчаночного типа
-пролактин
-ДЭА-S
-17-OHP
-DH-тестостерон
-кортизол
-ТТГ
-FT4
-а/т к ТГ
-а/т к ТРО
-ПТГ
Вроде все. Если что - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! В том смысле, что рукописный текст я плохо читаю, может и неправильно что-то написала!
Ну еще в процессе штучек 5, а может и больше добавится , а про деньги лучше не думать, а то крыша уедет :0019:

Девочки, всем привет!
Я начну радовать в мае, если мужа уломаю , а то он у меня такой не преступный :008:
И как бы дотерпеть ...:016:

Сигнатюр
07.04.2010, 13:33
:flower:Привет девочки:flower::flower:
Я всё время с вами, постоянно жду хороших новостей, так хочеться до потолка попрыгать:):080::080:

Ксюшок
07.04.2010, 13:44

Вот как бывает!
Да чудеса .... если бы я тогда знала что с подтеканием вод нужно в девятку, возможно все бы было по другому, а в 6-м сразу на роды ...хотя кто знает что бы и как было...

Крошка картошка
07.04.2010, 13:52
Приветик всем!!! У меня КД полным ходом, еле встала :065: Поползу на работу.
Оля, мальчик - это прекрасно!!! :love::love::love: Потом очень будут нужны голубенькие чихи :008::073:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Полин, очень хорошо, что начало положено. Теперь ты еще ближе к заветной мечте!
Я вспомнила, Зита вот обещала съездить отдохнуть!!! Мы потеряли бдительность, а она на работу выскочила! :015:
Лариса, как чувствуешь себя?
П.С. мне, кстати, Никологорская ничего не говорила про ежедневки и стринги :017:
Спасибо,вчера вставила свечку и вечером уже ничего не болело,даже так не привычно:))
А мне ЕВ говорила на первой встречи и потом когда ходила на МИЛТУ мне все врачи трезвонили

Пишу:
-антифосфолипидные антитела
-уровень интерферона и секреция его лекоцитами
-гомоцистеин
-биоценоз влагалища
-хламидии
-микоплазама
-уреаплазма
-посев мочи
-ФСГ
-ЛГ

-цитомегаловирус
-токсоплазмоз
-простой герпес
-коагулограмма
-ВАТ
-гены тромбофилии (6)
-АФА волчаночного типа
-пролактин
-ДЭА-S
-17-OHP
-DH-тестостерон
-кортизол
-ТТГ
-FT4
-а/т к ТГ
-а/т к ТРО
-ПТГ
Вроде все. Если что - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! В том смысле, что рукописный текст я плохо читаю, может и неправильно что-то написала!
все что выделила я сдавала.Очень хорошо,ща будешь все сдавать и время побежит
Спасибо что помнишь про меня :008: Я не пропала , я вас читаю , но не пишу ничего , отдыхаю от мыслей о планировании . У нас сейчас всё хорошо , муж старается , я тоже . Он мне даже сказал что мы подумаем о планировании ребенка после того как я схожу ко врачу и сдам необходимые анализы . Вот собираюсь тоже в ЦН податься...
Давай давай!!!!!:080:
Девочки, всем привет!
месяц ждать:(
Ну ,главное,что бы работа нравилась и не напрягала тебя:flower:

Ксюшок
07.04.2010, 13:53
Я всё время с вами, постоянно жду хороших новостей, так хочеться до потолка попрыгать:):080::080:
Оля, как маленькая принцесса поживает ? Я на фотки смотри , ну такая... прям бы и зацеловала... красивая она у тебя ... :008:

yanola
07.04.2010, 14:01
Доброго дня всем:support:
Всем спасибо!:flower: Отчитываюсь:
Хорошо, что удачно сходила и врач понравилась:)

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

И мне потом нужно будет ..

Спасибо:flower: И почихаю я на вас с огромным удовольствием:))

Вот как бывает!

Да чудеса .... если бы я тогда знала что с подтеканием вод нужно в девятку, возможно все бы было по другому, а в 6-м сразу на роды ...хотя кто знает что бы и как было...

Вчера читала и думала, смогла бы я так в подобной ситуации?:009:
Да, кто знает, как было бы... иногда читаю про подобные своему случаи - и зашивают, и сохраняют... а с другой стороны - может есть какие-то отличия в ситуациях, видные врачам... не угадаешь...
Как ваши дела?:)

Ули-тка
07.04.2010, 15:50

Вот как бывает!
Я считаю что это счастливейший случай! Побольше бы таких историй!!!

Filka
07.04.2010, 16:52
Фух , приползла домой . Я сегодня молодец - съездила поменяла полис чтобы ходить в другую ЖК , сходила в ЖК взяла направление в ЦН и сдала кровь на всякие спидогепатиты и еще мне в ЖК дали направление на Ждановскую 43 , кто-то помню про неё что-то писал , что там вообще и зачем мне туда идти ? На следующей неделе буду звонить записываться в ЦН . Только вот выбираю между Николгородской и Алябьевой , мож посоветуете к кому лучше податься ?

Ули-тка
07.04.2010, 17:03
Фух , приползла домой . Я сегодня молодец - съездила поменяла полис чтобы ходить в другую ЖК , сходила в ЖК взяла направление в ЦН и сдала кровь на всякие спидогепатиты и еще мне в ЖК дали направление на Ждановскую 43 , кто-то помню про неё что-то писал , что там вообще и зачем мне туда идти ? На следующей неделе буду звонить записываться в ЦН . Только вот выбираю между Николгородской и Алябьевой , мож посоветуете к кому лучше податься ?
На Ждановской Наташа-Гита была.
У нас вроде все девочки наблюдаются у ЕВ

Ксюшок
07.04.2010, 18:17
Мы все у ЕВ, про Альбаеву не знаю даже что и сказать..:009:

Сигнатюр
07.04.2010, 18:18
Оля, как маленькая принцесса поживает ? Я на фотки смотри , ну такая... прям бы и зацеловала... красивая она у тебя ... :008:
:008: засмущали.

Как ваши дела?:)
Мы боримся:) Настюша научилась засовывать большой пальчик в ротик и сосать его:010: я отбираю, так она злиться, обижаеться и плачет. Вот теперь и незнаю что делать и как отучать.

Ксюшок
07.04.2010, 18:19
Саш, а ты в ЖК не по месту жительства ходила ?

Filka
07.04.2010, 18:27
Саш, а ты в ЖК не по месту жительства ходила ?
Ну как сказать . Раньше я жила в другом месте и ходила в одну ЖК , потом переехала и Б. ходила в другую ЖК , но сейчас я туда ходить больше не хочу по многим причинам и поэтому я сегодня себе сделала новый полис , в котором фактический адрес проживания указала моей подружки , чтобы ходить в предыдущую ЖК . Понятно объяснила ?

Крошка картошка
07.04.2010, 20:59
Да ты молодец!!!!!Большие дела сегодня сделала,умничка:flower:
Да,мы все тут ходим к Никологорской,а вот про Алябьеву очень часто встречаю хорошие отзывы.
Не знаю,как ща,но когда я первый раз записывалась права выбора у меня не было...

Пандора
07.04.2010, 21:16
Вот как бывает!
Да уж... Даже не верится. Я бы так, наверное, не смогла. А они молодцы!

Да уж, действительно, молодец!:) На Ждановской мы только гистологию делали. Я туда за результатами ездила. И как я поняла, там можно кучу анализов сдать и врачей каких-то пройти.

Ули-тка
07.04.2010, 22:21
Лариса, все спросить забываю, ты путевку купила уже? И с кем едешь?

Крошка картошка
07.04.2010, 22:56
Лариса, все спросить забываю, ты путевку купила уже? И с кем едешь?
Не,еще не купила,да и рано еще покупать-паспорта у некоторых нет:wife:,будет только 27апреля.Хотим поехать в начале мая,а еду я с подругой:065:
я пока присматриваю отель

Ули-тка
07.04.2010, 23:12
Пока присматриваешь отель, муж не передумает отпускать:073:

-Natali-
08.04.2010, 00:07
Девочки, я в шоке :)) Заехала в аптеку озерки, купила лекарств. Одного не было. Заехала в фармокор на московском проспекте, там спросила, а тетка (провизор)говорит, что лекарство отпускается по рецепту. Спросила кто прописал. Я сказала кто и показала список, она начала смотреть его. Я ей сказала, что я все купила в аптеке озерки и осталось одно название. Она начала орать!!!! Что я ее прошу нарушить закон!! :005: На что я ответила, что прихожу к ним, чтобы лечиться, а не с такими просьбами, она мне выкрикнула, что лечится вы ходите в аптеку озерки. Девы, не могу успокоиться, думаю завтра вернуться туда.....написать в книгу жалоб...минимум??? а может у них конкуренция и начальство ее поддержит. Но орать!!! :005: На клиентов!!! Это ппц!

Пандора
08.04.2010, 00:25
Девочки, я в шоке :)) Заехала в аптеку озерки, купила лекарств. Одного не было. Заехала в фармокор на московском проспекте, там спросила, а тетка говорит, что лекарство отпускается по рецепту. Спросила кто прописал. Я сказала кто и показала список, она начала смотреть его. Я ей сказала, что я все купила в аптеке озерки и осталось одно название. Она начала орать!!!! Что я ее прошу нарушить закон!! :005: На что я ответила, что прихожу к ним, чтобы лечиться, а не с такими просьбами, она мне выкрикнула, что лечится вы ходите в аптеку озерки. Девы, не могу успокоиться, думаю завтра вернуться туда.....написать в книгу жалоб...минимум??? а может у них конкуренция и начальство ее поддержит. Но орать!!! :005: На клиентов!!! Это ппц!

Идиота какая-то:wife: Надо обязательно написать жалобу! Ну и что, что у них конкуренция! Тебя их проблемы не должны же касаться!:015:

Чет я сегодня такая... не злая, нет... Просто какая-то... странная:005: Опять на грани расставания с мужем. Даже на таком расстоянии... Я вот не знаю, а есть такой ПМС, который после КД наступает? Что-то у меня как КД закончились, так я плачу и как в воду опущенная хожу:0072:... Да еще вчера было 2 месяца... Рыдала опять... И сейчас почти... И всё меня бесит и раздражает:0052: А мужа своего люблю очень, но почему-то мне кажется, что я не могу с ним жить:010:

Filka
08.04.2010, 00:28
Идиота какая-то:wife: Надо обязательно написать жалобу! Ну и что, что у них конкуренция! Тебя их проблемы не должны же касаться!:015:

Чет я сегодня такая... не злая, нет... Просто какая-то... странная:005: Опять на грани расставания с мужем. Даже на таком расстоянии... Я вот не знаю, а есть такой ПМС, который после КД наступает? Что-то у меня как КД закончились, так я плачу и как в воду опущенная хожу:0072:... Да еще вчера было 2 месяца... Рыдала опять... И сейчас почти... И всё меня бесит и раздражает:0052: А мужа своего люблю очень, но почему-то мне кажется, что я не могу с ним жить:010:
Ой как я тебя понимаю , как с меня написано , с тем лишь отличием что я сейчас в ожидании месячных :065:

-Natali-
08.04.2010, 00:33

Весна! Гормоны! Терпи! И держи себя в руках, тем более понимаешь, что любишь мужа. Перестань плакать, только себя разрушишь :flower: У меня совсем недавно был год, так вот вспомнила об этом только вечером того дня, уже картинка размытая и чувства другие...конечно тяжело, но есть ради чего идти вперед...
У кого плохое настроение, теперь есть местечко, которое я могу посоветовать:fifa:...так сказать, чтобы спустить пар :015:

Крошка картошка
08.04.2010, 00:49
Пока присматриваешь отель, муж не передумает отпускать:073:
Да,неее он у меня не такой,если отпускает-значит отпускает,а перед покупкой не поставит меня в неловкое положение,да он и сам хочет поехать....:005:да денег пока нет.
Девочки, я в шоке :)) Заехала в аптеку озерки, купила лекарств. Одного не было. Заехала в фармокор на московском проспекте, там спросила, а тетка (провизор)говорит, что лекарство отпускается по рецепту. Спросила кто прописал. Я сказала кто и показала список, она начала смотреть его. Я ей сказала, что я все купила в аптеке озерки и осталось одно название. Она начала орать!!!! Что я ее прошу нарушить закон!! :005: На что я ответила, что прихожу к ним, чтобы лечиться, а не с такими просьбами, она мне выкрикнула, что лечится вы ходите в аптеку озерки. Девы, не могу успокоиться, думаю завтра вернуться туда.....написать в книгу жалоб...минимум??? а может у них конкуренция и начальство ее поддержит. Но орать!!! :005: На клиентов!!! Это ппц!
Наташа,не оставляй все эт!!!!Как минимум пиши жалобу и что б ответили тебе в письменном виде:015::015::015:

Крошка картошка
08.04.2010, 01:12
Ира и Саша эт ВАМ
http://www.lsd-forum.ru/wp-content/uploads/2008/07/roses.jpg
Не грустите!!!!

АнгелСПб
08.04.2010, 01:14
Filka...... подскажите Вы к каким врачам ходили или какие анализы сдавали??? у меня все так же произошло что и у Вас.....уже прошло 2 месяца.....

zaushka
08.04.2010, 07:33
Filka...... подскажите Вы к каким врачам ходили или какие анализы сдавали??? у меня все так же произошло что и у Вас.....уже прошло 2 месяца.....

Привет, давно тебя не видно было:flower:

zaushka
08.04.2010, 07:37
Ох, кто б мои глазоньки открыл... Собралась ехать первую партию анализов сдавать, а для меня ранний подъем это смерть! Тем более что вчера на ДР ходили. А вот у меня ПМС какой-то размазанный, и вообще пора бы уже свои КД встретить как-нибудь - так фигушки! Мне вот при всей фигне только еще сбоя не хватает, для полного счастья!

Пандора
08.04.2010, 09:33
Весна! Гормоны! Терпи! И держи себя в руках, тем более понимаешь, что любишь мужа. Перестань плакать, только себя разрушишь :flower: У меня совсем недавно был год, так вот вспомнила об этом только вечером того дня, уже картинка размытая и чувства другие...конечно тяжело, но есть ради чего идти вперед...
У кого плохое настроение, теперь есть местечко, которое я могу посоветовать:fifa:...так сказать, чтобы спустить пар :015:
Спасибо! Только я уже не знаю, есть ли, ради чего...
У меня настроение плохое, но пар выпускать совсем не хочется. Наоборот, как апатия какая-то... Вообще ничего не хочу. Наверное, действительно, гормоны.

Ира и Саша эт ВАМ
Не грустите!!!!
С П А С И Б О !!!!!!!!:flower:

Привет! Что-то давненько не видела тебя! Как дела?

Ох, кто б мои глазоньки открыл... Собралась ехать первую партию анализов сдавать, а для меня ранний подъем это смерть! Тем более что вчера на ДР ходили. А вот у меня ПМС какой-то размазанный, и вообще пора бы уже свои КД встретить как-нибудь - так фигушки! Мне вот при всей фигне только еще сбоя не хватает, для полного счастья!
Ага, и у меня глаза совсем не открываются. Вообще не встать утром последнее время. С сегодняшнего дня я даже решила увеличить дозировку тиреотома, может мне его не хватает?
Полин, а когда должны начаться? Весной бывают сбои у всех, это из-за авитаминоза, вроде.
Девочки ,как вы думаете, сколько мне еще пить витамины для Б? У меня их много осталось, продолжаю из принимать, организму же много витаминов нужно. Так сколько их еще пиить? Пока не закончатся?:)

Filka
08.04.2010, 09:52
Ира и Саша эт ВАМ
Не грустите!!!!
Спасибки :flower:
Пока ещё ничего не сдавала , вот планирую в ЦН податься , даже направление в ЖК взяла , но не знаю их ли я клиент .Надеюсь что их потому что иначе куда идти я даже не знаю :(

Ули-тка
08.04.2010, 11:36
Я чего то вообще ничего не поняла, из-за чего она орать начала?
А по поводу конкуренции считаю, что раз она есть, то провизоры наоборот должны облизывать тебя с ног до головы.
И что-то мне подсказывает, что никуда ты завтра не пойдешь и писать ничего не будешь :fifa::))

Ули-тка
08.04.2010, 11:37

Вот это самые главные слова:flower:. Девочки правы, это гормоны, да и погода еще на улице такая

FNS
08.04.2010, 13:21
Девочки привет!!! Читаю вас каждый день, но не пишу, не успеваю.
У меня задержка.... ужас... 3 месяца цикл был 28 дней, как по часам. Сегодня 31 день и тишина.
Так и знала, поликистоз стал брать свое. Как теперь беременеть? Стимулировать:(
Говорила же врачу скорее надо. А она приходи через 3 месяца....

Ули-тка
08.04.2010, 13:51
У меня задержка.... ужас... 3 месяца цикл был 28 дней, как по часам. Сегодня 31 день и тишина.
тест делала? :073:

FNS
08.04.2010, 14:00
тест делала? :073:

Нет, но я чувствую задержка это. Отекла вся. Головные боли.
При беременности еще без задержки у меня грудь опухла, потемнели соски.
Короче я сразу поняла - беременна.

Ксюшок
08.04.2010, 14:05
Привет ! :flower:

Ту то что лекарства отпускаются по рецепту это понятно, многие врачи его просто не выписывают, но ведь можно было сказать нормально, что это лекарство отпускается только по рецепту ..зачем орать то как бальной :009:

FNS
08.04.2010, 14:11
Озерки охватили теперь почти весь город, я вот радуюсь на финляндском открывают, все теперь рядом, и гинеколог и эндокринолог, гематолог и аптека. Люди, сейчас деньги считают хорошо, а если закупать списком препараты да еще и дорогостоящие, то уж лучше в Озерках.
А то Фармакоры зажрались, на многие лекарства надбавка торговая 60%!!!! В газете читала!!!

Крошка картошка
08.04.2010, 15:07
Ага, и у меня глаза совсем не открываются. Вообще не встать утром последнее время. С сегодняшнего дня я даже решила увеличить дозировку тиреотома, может мне его не хватает?
?:)
Что эт ????

Крошка картошка
08.04.2010, 15:09
Привет ! :flower:

Ту то что лекарства отпускаются по рецепту это понятно, многие врачи его просто не выписывают, но ведь можно было сказать нормально, что это лекарство отпускается только по рецепту ..зачем орать то как бальной :009:
Привет!!!!
Я недавно заметила,что в некоторых аптеках отпускают один препарат по рецепту,а в другой аптеке отпускают свободно:005:интересно почему так????

АнгелСПб
08.04.2010, 15:43
Пока ещё ничего не сдавала , вот планирую в ЦН податься , даже направление в ЖК взяла , но не знаю их ли я клиент .Надеюсь что их потому что иначе куда идти я даже не знаю :([/QUOTE]

Вот и я думаю.....куда мне податься..... Хочу сначала к Селиванову сьездить пусть подскажит что делать дальше....
Была я у генетиков.....дерево нарисовала , поговорила со мной и так мне не какие анализы сдавать не назначила....
Зачем я к ним ездила...я так и не поняла....

Ксюшок
08.04.2010, 16:23
Привет!!!!
Я недавно заметила,что в некоторых аптеках отпускают один препарат по рецепту,а в другой аптеке отпускают свободно:005:интересно почему так????
Те которые отпускают рецептурный препарат без рецепта просто нарушают закон, в пагоне за выручкой ..:073:

Пандора
08.04.2010, 21:53
Вот это самые главные слова:flower:. Девочки правы, это гормоны, да и погода еще на улице такая
да, гормоны. И как мне с ними справляться? Может попить какой-нить новопассит? Самой мне с ними не справиться:(

То есть, задержка связана со сбоем цикла? А когда ты беременеть собиралась?

Что эт ????
Тироетом - это гормон щитовидной железы. Многие принимают L-тироксин, а я - тиреотом:))

Пока ещё ничего не сдавала , вот планирую в ЦН податься , даже направление в ЖК взяла , но не знаю их ли я клиент .Надеюсь что их потому что иначе куда идти я даже не знаю :(

Вот и я думаю.....куда мне податься..... Хочу сначала к Селиванову сьездить пусть подскажит что делать дальше....
Была я у генетиков.....дерево нарисовала , поговорила со мной и так мне не какие анализы сдавать не назначила....
Зачем я к ним ездила...я так и не поняла....[/QUOTE]
А куда ты к генетику ходила? Что-нибудь конкретное она сказала? И сколько стоил прием? Прошу прощения за такую кучу вопросов, просто мне говорят, что, наверное, тоже придется к генетику идти.

Крошка картошка
08.04.2010, 23:02
Тироетом - это гормон щитовидной железы. Многие принимают L-тироксин, а я - тиреотом:)).
ясно,я принимаю эль-тироксин:)
у тебя тоже ТТГ повышен???

zaushka
08.04.2010, 23:03
Ну сдалась я частично, остальное надеюсь на той неделе сдать, если этот щучий цикл одумается:wife: У меня ж было до Б 28 дней четко, после ... первый раз на 29й день подобие М приключилось, а теперь вот уже выходит 31, и когда брали мазок сегодня - сказали, что похоже по выделениям на середину цикла:010: В общем, я в шоке с этого организма! Может, конечно, и авитаминоз, и переучет сказывается... Но тест точно (-):)

Крошка картошка
08.04.2010, 23:08
Ну сдалась я частично, остальное надеюсь на той неделе сдать, если этот щучий цикл одумается:wife: У меня ж было до Б 28 дней четко, после ... первый раз на 29й день подобие М приключилось, а теперь вот уже выходит 31, и когда брали мазок сегодня - сказали, что похоже по выделениям на середину цикла:010: В общем, я в шоке с этого организма! Может, конечно, и авитаминоз, и переучет сказывается... Но тест точно (-):)
когда будут готовы результаты????

zaushka
08.04.2010, 23:26
когда будут готовы результаты????

самое долгое - интерферон - 23го, остальное раньше.

Крошка картошка
08.04.2010, 23:34
самое долгое - интерферон - 23го, остальное раньше.
Когда пойдешь к ЕВ с первой партией?

Пандора
09.04.2010, 00:02
ясно,я принимаю эль-тироксин:)
у тебя тоже ТТГ повышен???
Не знаю, что у меня там повышено:) Я принимаю его уже много лет, то уменьшая, то увеличивая дозировку. Поначалу все звонила своему эндокринологу, советовалась, а потом сама научилась чувствовать, когда надо побольше, когда поменьше гормона:)) А сдавала я анализы последний раз в прошлом году, зимой. Надо бы и сейчас сдать, но денег нет, а в поликлинике в эндокринологу не пробиться:( А направление может дать только она...

О, даже тест уже делала:046:

zaushka
09.04.2010, 00:04
О, даже тест уже делала:046:
а как же, практически в каждом цикле делаю, на случай ядерной войны

zaushka
09.04.2010, 00:05
Когда пойдешь к ЕВ с первой партией?

хочу после 26го, если звезды раком не встанут

Пандора
09.04.2010, 01:31
а как же, практически в каждом цикле делаю, на случай ядерной войны

:023: А мож не надо так часто?:))

zaushka
09.04.2010, 09:50
:023: А мож не надо так часто?:))

Понимаешь, у меня не самый здоровый образ жизни, я курю, мало сплю и много работаю. А вокруг масса примеров, когда идут М, а ты при этом беременна. Поэтому и проверяемся, чтоб если что - быстренько условия жизни скорректировать, чтобы малыш не страдал.

Клеа
09.04.2010, 12:23
Девченочки, всем привет!!
Я Вас поздравляю с уже точно наступившей весной, ибо снега уже нет, и то, что было - надеюсь, уже не вернется!! И самое главное - все боялись страшного потопа - накупили резиновые сапоги - а потопа и не случилось)))))) Вобщем, мы уверенно шагаем к лету!!!! Ура!!!

Я смотрю ряды сдавшихся в ЦН увеличиваются... А я все мечусь, никак решение не могу принять...А анализы сама сдаю...пока ..

У меня в связи с этим вопрос такой появился... Как вы думаете... вот если бы я сейчас записалась на прием в ЦН... при этом у меня на руках - куча уже анализов - и гены, и анализы свертываемости крови всякие, и мазки, и антитела, осталось только гормоны сдать... и имунный статус... И вот если бы я сейчас попала бы на прием, скажем, к Никологорской, она бы мне тоже сказала, что будем планировать год... или можно управиться до осени???? Если я бы все анализы по быстренькому сдала??? (Ну при условии, конечно, что никаких инфекций нет и гормоны в норме)..........Потому что у меня уже пол года прошло, я хочу осенью уже в актив сама себя отпустить))))))))))))))))))))))

Ксюшок
09.04.2010, 13:27
Я Вас поздравляю с уже точно наступившей весной, ибо снега уже нет, и то, что было - надеюсь, уже не вернется!! И самое главное - все боялись страшного потопа - накупили резиновые сапоги - а потопа и не случилось)))))) Вобщем, мы уверенно шагаем к лету!!!! Ура!!!

Я смотрю ряды сдавшихся в ЦН увеличиваются... А я все мечусь, никак решение не могу принять...А анализы сама сдаю...пока ..

У меня в связи с этим вопрос такой появился... Как вы думаете... вот если бы я сейчас записалась на прием в ЦН... при этом у меня на руках - куча уже анализов - и гены, и анализы свертываемости крови всякие, и мазки, и антитела, осталось только гормоны сдать... и имунный статус... И вот если бы я сейчас попала бы на прием, скажем, к Никологорской, она бы мне тоже сказала, что будем планировать год... или можно управиться до осени???? Если я бы все анализы по быстренькому сдала??? (Ну при условии, конечно, что никаких инфекций нет и гормоны в норме)..........Потому что у меня уже пол года прошло, я хочу осенью уже в актив сама себя отпустить))))))))))))))))))))))
Меня ЕВ отпустила в актив раньше , я пришла в марте 2009, а она меня готова была отпустить в декабре 2009,но мы до НГ не успели сдать гармоны , да и я была марально не готова , я все анализы сдавала под её контролем, если анализы хорошие ,то она скорее всего тебе назначит иммуномодуляторы, дюфастон на пару циклов , после УЗИ , а там по обстаятельствам ...

Ули-тка
09.04.2010, 13:28

Я думаю что она сроки говорит не от количества сданных анализов, а от их качества. Попробую сходи один раз, послушай что скажет

FNS
09.04.2010, 13:28
То есть, задержка связана со сбоем цикла? А когда ты беременеть собиралась?

Да сбой какой то!!! Кидаюсь на мужа, ругаемся 2-е сутки!!! Теперь болит не поясница, а чуть выше. В актив сама собираюсь в мае. Но наши врачи, любят долго тянуть кота за хвост. С такими делами буду наверное уже стимуляцию овуляции делать. :001:
И без фраксиспарина не начну планирование. Иначе на густой крови эмбрион не приживется нормально.

Клеа
09.04.2010, 13:36
Меня ЕВ отпустила в актив раньше , я пришла в марте 2009, а она меня готова была отпустить в декабре 2009,но мы до НГ не успели сдать гармоны , да и я была марально не готова , я все анализы сдавала под её контролем, если анализы хорошие ,то она скорее всего тебе назначит иммуномодуляторы, дюфастон на пару циклов , после УЗИ , а там по обстаятельствам ...

Иммуномодуляторы - это для поднятия иммунитета?
А дюфастон зачем?
Вобщем, надо тоже сдаваться, ничего лучше не придумать(((

Клеа
09.04.2010, 13:38
Я думаю что она сроки говорит не от количества сданных анализов, а от их качества. Попробую сходи один раз, послушай что скажет

Надо идти.. больше довериться некому.. еще схожу к своему врачу в 18 РД, может он за меня возьмется серьезно... ))))

Клеа
09.04.2010, 13:39
Да сбой какой то!!! Кидаюсь на мужа, ругаемся 2-е сутки!!! Теперь болит не поясница, а чуть выше. В актив сама собираюсь в мае. Но наши врачи, любят долго тянуть кота за хвост. С такими делами буду наверное уже стимуляцию овуляции делать. :001:
И без фраксиспарина не начну планирование. Иначе на густой крови эмбрион не приживется нормально.
А фраксипарин должен назначить гематолог??

FNS
09.04.2010, 13:54
Да дозу подбирает гематолог, она ждет от меня анализов на гены. Делают их месяц, скоро готовы будут.

Клеа
09.04.2010, 14:01
Да дозу подбирает гематолог, она ждет от меня анализов на гены. Делают их месяц, скоро готовы будут.

И тебе гематолог сказал, что перед наступлением беременности надо будет колоть фраксипарин? Ты к Корзо ходишь?
Надо мне тоже к ней... а то я пропила уже два месяца ангиовит, надо пересдать еще раз кровь и к ней за разъяснениями)))

Ули-тка
09.04.2010, 15:38
ЗИТА, ты вчера должна была к врачу идти, как сходила?

FNS
09.04.2010, 15:45
И тебе гематолог сказал, что перед наступлением беременности надо будет колоть фраксипарин? Ты к Корзо ходишь?
Надо мне тоже к ней... а то я пропила уже два месяца ангиовит, надо пересдать еще раз кровь и к ней за разъяснениями)))

Я была 1 раз только у Вавиловой. Вообще, то я сама читала, что колоть его надо в фертильном цикле. Не после наступления беременности, а до!

FNS
09.04.2010, 15:52
Основной причиной смертности москвичей являются болезни системы кровообращения - 56,6% всех случаев летального исхода.

Крошка картошка
09.04.2010, 15:58

Да,эт точно!!!И самое главное,что грязи нет!!!Вот грязи я боялась больше всего:001:
Насчет ЦН могу сказать,что врачи просто так никого не держат,если все ОК то отпускают в актив!!!!!Сходи послушай,что тебе скажут:flower:

Крошка картошка
09.04.2010, 15:58
Лида,как у тебя дела????

Клеа
09.04.2010, 16:08
Девочки, а кто нибудь знает, в ЦН ведь , если во время беременности кровотечение началось, не возьмут?
А куда могут взять, кроме обычных больниц?
Я думала, может в ОТТО податься.... просто обе моих беременности - были с кровотечениями... и ведь врачи ни разу даже куагулограмму не сделали в Александровской больнице..((((( .... вобщем, сохранение по схеме - прогестерон -папаверин, и все((((....

Крошка картошка
09.04.2010, 16:22
Девочки, а кто нибудь знает, в ЦН ведь , если во время беременности кровотечение началось, не возьмут?
А куда могут взять, кроме обычных больниц?
Я думала, может в ОТТО податься.... просто обе моих беременности - были с кровотечениями... и ведь врачи ни разу даже куагулограмму не сделали в Александровской больнице..((((( .... вобщем, сохранение по схеме - прогестерон -папаверин, и все((((....
Слушай,туда берут....только кому как повезет.Одних без проблем берут,другие цепляются зубами-руками и пр...частями за двери-врачей и их тоже берут:073:

Клеа
09.04.2010, 16:26
Слушай,туда берут....только кому как повезет.Одних без проблем берут,другие цепляются зубами-руками и пр...частями за двери-врачей и их тоже берут:073:

Ааахххаааааахххааааа.... я не умею цепляться))))))), к сожалению. не обладаю навыками борьбы за себя(((((( Придется как то с врачом что ли контакты устанавливать))))

FNS
09.04.2010, 16:29
Меня прельстили в Центре планирования тем, что с платного приема, по полису возьмут на сохранение, бесплатно в стационар.

Ксюшок
09.04.2010, 16:55
Иммуномодуляторы - это для поднятия иммунитета?
Да для этого
А дюфастон зачем?
Вобщем, надо тоже сдаваться, ничего лучше не придумать(((
Дюфастон что бы нарастить эндаметрий , мне ев так говорила...:009:

Пандора
09.04.2010, 21:50
Понимаешь, у меня не самый здоровый образ жизни, я курю, мало сплю и много работаю. А вокруг масса примеров, когда идут М, а ты при этом беременна. Поэтому и проверяемся, чтоб если что - быстренько условия жизни скорректировать, чтобы малыш не страдал.
Понятно:) А я собираюсь бросать курить. Пока не очень получается - стимула нет. Вот когда заБ - сразу бросила, в один день. А сейчас хотела заранее, чтобы организЬм очистился хоть немножко:008: Но... никак...:015:

ЗИТА, ты вчера должна была к врачу идти, как сходила?
Я стесняюсь спросить, а хто такая Зита? Понимаю, что это кто-то из девочек, но вот кто? и почему - Зита? И где тогда Гита?:))

Да,эт точно!!!И самое главное,что грязи нет!!!Вот грязи я боялась больше всего:001:
Насчет ЦН могу сказать,что врачи просто так никого не держат,если все ОК то отпускают в актив!!!!!Сходи послушай,что тебе скажут:flower:
Да, как-то быстро снег растаял, даже во дворах:)
А я в ЦН пойду уже когда получу генетический анализ. Сходу с результатом к своему Г и попрошу заодно направление.

Пандора
09.04.2010, 21:54
У меня с головой стало совсем плохо:)) Сегодня в здоровом малыше не могла оторваться от стойки с сосками-бутылочками-слюнявчиками... В итоге... купила соску:008: На будущее, так сказать. Хотя, честно говоря, я еще совсем не уверена, что решусь на новую Б. Но мое подсознание, видимо, уже все за меня решило:)) Сейчас убрала ее подальше. Мужу говорить не буду, а то сдаст в дурку:046:

zaushka
09.04.2010, 22:24
У меня с головой стало совсем плохо:)) Сегодня в здоровом малыше не могла оторваться от стойки с сосками-бутылочками-слюнявчиками... В итоге... купила соску:008: На будущее, так сказать. Хотя, честно говоря, я еще совсем не уверена, что решусь на новую Б. Но мое подсознание, видимо, уже все за меня решило:)) Сейчас убрала ее подальше. Мужу говорить не буду, а то сдаст в дурку:046:

ну почему же - в дурку? я пока не покупаю, но тоже уже облизываюсь. А носочки у меня лежат уже год:(

Пандора
09.04.2010, 22:29
ну почему же - в дурку? я пока не покупаю, но тоже уже облизываюсь. А носочки у меня лежат уже год:(

Носочки и у меня лежат. И термометр для воды. И присыпка, и масло Джонсонс бейби:010:

Клеа
09.04.2010, 23:36
Дюфастон что бы нарастить эндаметрий , мне ев так говорила...:009:

О боже... Я о таком и не слышала.... а это зачем???

Клеа
09.04.2010, 23:39
Носочки и у меня лежат. И термометр для воды. И присыпка, и масло Джонсонс бейби:010:

А меня че то совсем не тянет на эти милые вещички... Как то вообще об этом думать не хочу... все делаю на автопилоте, потому что "надо".... потому что планировала обязательно родить второго.... но сомнения берут... постоянно... Вот думаю, пойти после моря работать, подожать еще годика два-три... а потом уже решиться... Но умом понимаю, что нельзя откладывать, дальше будет только хуже((( Не молодеем все же((((
Зато для дочи когда покупаю что то в магазине.... крыша едет... такая одежда красивая для детишек, моднявая.... аааааа, не остановиться иногда просто(((

Пандора
09.04.2010, 23:52
А меня че то совсем не тянет на эти милые вещички... Как то вообще об этом думать не хочу... все делаю на автопилоте, потому что "надо".... потому что планировала обязательно родить второго.... но сомнения берут... постоянно... Вот думаю, пойти после моря работать, подожать еще годика два-три... а потом уже решиться... Но умом понимаю, что нельзя откладывать, дальше будет только хуже((( Не молодеем все же((((
Зато для дочи когда покупаю что то в магазине.... крыша едет... такая одежда красивая для детишек, моднявая.... аааааа, не остановиться иногда просто(((

Вот и я о том же:( И время идет, и сомнения одолевают... Но я думаю, что все-таки ради мужа решусь на это:008: Самой, конечно, тоже хочется, но не так, как ему:073:

zaushka
10.04.2010, 00:03
Вот и я о том же:( И время идет, и сомнения одолевают... Но я думаю, что все-таки ради мужа решусь на это:008: Самой, конечно, тоже хочется, но не так, как ему:073:

а у меня какое-то ощущение... ну предопределенности, что ли... То есть поздно хотеть или не хотеть, все будет именно так:)

zaushka
10.04.2010, 00:07
О боже... Я о таком и не слышала.... а это зачем???

эндометрий - внутренняя выстилающая поверхность матки, должен быть по размеру таким, чтобы в нем могло прочно прикрепиться плодное яйцо, то есть где-то не меньше 15мм, кажется. При гормональном сбое он слишком тонкий, и Б срывается в раннем сроке. Это как я это все понимаю:)

Клеа
10.04.2010, 00:10
эндометрий - внутренняя выстилающая поверхность матки, должен быть по размеру таким, чтобы в нем могло прочно прикрепиться плодное яйцо, то есть где-то не меньше 15мм, кажется. При гормональном сбое он слишком тонкий, и Б срывается в раннем сроке. Это как я это все понимаю:)

А это выявляется на узи??

zaushka
10.04.2010, 00:11
Блин, ПМС - зараза, хуже беременности:wife: Скупила в окрестных магазинах все с кунжутом - булки, печеньки, панировку для мяса:)) Хочется до трясучки! Ну вот мы завтра на ночь за город собрались, думаю, по мировому закону стервозности мои М как раз и проснутся:046:

Пандора
10.04.2010, 00:13
Девочки, у меня очередной вопрос про анализы:) А что нужно сдавать, чтобы определить, есть ли проблемы со свертываемостью? Просто коагулограмму или еще что-то? Или пока не придет результат генетики, не стоит ничего сдавать?

zaushka
10.04.2010, 00:13
А это выявляется на узи??

Да, конечно, его мерют и сопоставляют с доминантным фолликулом, вроде должны быть примерно сходные размеры. У меня через месяц после... были фолликулы обычные 10мм, а эндометрий 2:010:

zaushka
10.04.2010, 00:16
Девочки, у меня очередной вопрос про анализы:) А что нужно сдавать, чтобы определить, есть ли проблемы со свертываемостью? Просто коагулограмму или еще что-то? Или пока не придет результат генетики, не стоит ничего сдавать?

стоит! я так понимаю, что сдавать надо гены тромбофилии, и еще какую-то хрень, но лучше пусть врач напишет, ибо там тоже свои условия, мне вроде как велено в середине цикла сдавать на 2 Советской, там гематологи живут

Клеа
10.04.2010, 00:18
а у меня какое-то ощущение... ну предопределенности, что ли... То есть поздно хотеть или не хотеть, все будет именно так:)

Вооот, и у меня такое уже ощущение... как будто кто то за меня уже все решил... кто то решил, что я должна пробовать снова... и я твердо знаю, что наступит осень, и я буду пробовать... Но в душе огромнейшие сомнения, и я не чувствую в себе никаких желаний... а напротив, есть желание расслабиться, и ваще об этом не думать, забыть, не хочу быть беременной((((((( Хочу жизнью наслаждаться...
Я в январе как то решила изменить свою жизнь, выйти наконец на работу, даже к начальнику ездила - решили, что с февраля начну... я подумала, что вот - я сама все меняю, всю свою предопледеленность, я буду опять работать, и буду тем, кем я хочу и забью на эти беременности.. ... но не срослось... ребенок начал часто болеть, начальник сказал, что никаких больничных, ну я его прекрасно понимаю... с няней не получилось договориться.... и с мамой тоже изменилась ситуация -она отказалась сидеть с дочей.... вобщем, все вернулось на свои круги.... и вот я опять - я.... планирую, сдаю анализы, и все как то катится....

Я хочу второго ребенка, но не хочу еще одну беременность... вот основная проблема!!!!

Вооот... накатала на ночь глядя))))))

Клеа
10.04.2010, 00:19
Да, конечно, его мерют и сопоставляют с доминантным фолликулом, вроде должны быть примерно сходные размеры. У меня через месяц после... были фолликулы обычные 10мм, а эндометрий 2:010:

Тааак, полезла я за своим узи...

Клеа
10.04.2010, 00:23
Вобщем, узи через три недели после....
Написано.... М-эхо - толщина 3 мм......

А дальше:
c фол - 3,4,6,8 мм с фол 4,5,6 мм

Вобщем, непонятно((((

Клеа
10.04.2010, 00:24

Обычно сдают вроде
Куагулограмму
Д-димер
ВАТ
гомоцистеин

zaushka
10.04.2010, 00:25
Вооот, и у меня такое уже ощущение... как будто кто то за меня уже все решил... кто то решил, что я должна пробовать снова... и я твердо знаю, что наступит осень, и я буду пробовать... Но в душе огромнейшие сомнения, и я не чувствую в себе никаких желаний... а напротив, есть желание расслабиться, и ваще об этом не думать, забыть, не хочу быть беременной((((((( Хочу жизнью наслаждаться...
Я в январе как то решила изменить свою жизнь, выйти наконец на работу, даже к начальнику ездила - решили, что с февраля начну... я подумала, что вот - я сама все меняю, всю свою предопледеленность, я буду опять работать, и буду тем, кем я хочу и забью на эти беременности.. ... но не срослось... ребенок начал часто болеть, начальник сказал, что никаких больничных, ну я его прекрасно понимаю... с няней не получилось договориться.... и с мамой тоже изменилась ситуация -она отказалась сидеть с дочей.... вобщем, все вернулось на свои круги.... и вот я опять - я.... планирую, сдаю анализы, и все как то катится....

Я хочу второго ребенка, но не хочу еще одну беременность... вот основная проблема!!!!

кто б ее хотел, эту беременность... Хотя в этот раз мне реально хотелось именно быть беременной, хотелось ждать по плану, а не случайно, хотелось быть принцессой... Побыла, мать твою так! Пять месяцев по больницам, килограммы таблеток, вены до сих пор не зажили, внутри вообще ппц происходит, и вот теперь надо это все перемолоть скрипя челюстями, и с милой улыбкой снова в путь:010: И теперь уже - зная, что впереди прогестерон, унитаз, кровать, швы и постоянная истерика, а детку надо выносить, хоть сама сдохни!

Пандора
10.04.2010, 00:33
стоит! я так понимаю, что сдавать надо гены тромбофилии, и еще какую-то хрень, но лучше пусть врач напишет, ибо там тоже свои условия, мне вроде как велено в середине цикла сдавать на 2 Советской, там гематологи живут
Гены я сдала - 11 штук. В конце апреля получу результат.
А почему сдавать именно в середине цикла? мне никто ничего про это не говорил...

Аналогично... Очень страшно не родить второго ребенка, а носить-носить его под сердцем 5 месяцев, надеяться, радоваться ожиданию... а потом в одночасье лишиться всего.........

Обычно сдают вроде
Куагулограмму
Д-димер
ВАТ
гомоцистеин
Так разве коагулограмма не включает в себя все остальное?

Клеа
10.04.2010, 00:34
кто б ее хотел, эту беременность... Хотя в этот раз мне реально хотелось именно быть беременной, хотелось ждать по плану, а не случайно, хотелось быть принцессой... Побыла, мать твою так! Пять месяцев по больницам, килограммы таблеток, вены до сих пор не зажили, внутри вообще ппц происходит, и вот теперь надо это все перемолоть скрипя челюстями, и с милой улыбкой снова в путь:010: И теперь уже - зная, что впереди прогестерон, унитаз, кровать, швы и постоянная истерика, а детку надо выносить, хоть сама сдохни!

Хммм.... грубо, но правдиво(((((
Меня пугают больше всего два момента:
1. Сильные кровотечения, которые почему то всегда начинаются ночью. Это просто страх - который никогда не пройдет во мне...
2. Мысль о том, что надо будет ооочень долго лежать.... в больнице... Надеюсь, что это будет не так... но все же... в этот раз я лежала две недели в больнице - неделю дома, потом опять в больнице, потом дома, а потом уже полтора месяца не выходила из больницы... И все это время мой ребенок был без мамы... вот это расстраивает больше всего... ребенок то тоже страдает... И было бы ради чего... а ради неудачи - просто больно об этом думать... Надо настраиваться на лучшее, но не могу...

И вчера как раз с мужем говорили об этом.... Знаете, все в трудные моменты говорят... "Все будет хорошо"...... ну меня реально трясет от таких слов.... Я в них просто не верю.. Все 4 месяца беременности, с момента когда начались проблемы, мне все твердили, "я верю, что все будет хорошо", "я знаю точно, что все получится"... и так до бесконечности... я понимаю, хотели поддержать... но теперь таких слов я просто не хочу слышать(((((((( Не верю((((((

Че то на ночь глядя прорвало))))))
Пойду как чайку заварю себе, девы)))))) И джема апельсинового поем))))

Клеа
10.04.2010, 00:41
Гены я сдала - 11 штук. В конце апреля получу результат.
А почему сдавать именно в середине цикла? мне никто ничего про это не говорил...

Аналогично... Очень страшно не родить второго ребенка, а носить-носить его под сердцем 5 месяцев, надеяться, радоваться ожиданию... а потом в одночасье лишиться всего.........

Так разве коагулограмма не включает в себя все остальное?

В 30 ЖК не включает. Может быть в НИИ гематологии включает, не знаю))

Ули-тка
10.04.2010, 13:22
Я стесняюсь спросить, а хто такая Зита? Понимаю, что это кто-то из девочек, но вот кто? и почему - Зита? И где тогда Гита?:))

Зита-это Наташа Из Зимбабве, Гита-это другая Наташа Natali, Зита и Гита они, потому что у них все одинаково:017:, даже растройство желудка в один день :)).

И вчера как раз с мужем говорили об этом.... Знаете, все в трудные моменты говорят... "Все будет хорошо"...... ну меня реально трясет от таких слов.... Я в них просто не верю.. Все 4 месяца беременности, с момента когда начались проблемы, мне все твердили, "я верю, что все будет хорошо", "я знаю точно, что все получится"... и так до бесконечности... я понимаю, хотели поддержать... но теперь таких слов я просто не хочу слышать(((((((( Не верю((((((

Че то на ночь глядя прорвало))))))
Пойду как чайку заварю себе, девы)))))) И джема апельсинового поем))))
Эти слова весь наш топик ненавидит

Пандора
10.04.2010, 14:07
В 30 ЖК не включает. Может быть в НИИ гематологии включает, не знаю))
В Хеликсе есть. Туда входит вот что:
* D-димер
* Антитромбин III
* Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
* Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО)
* Фибриноген
И стоит это все 1300. Пока у меня даже такой суммы нет. Надо покупать ковры в садик:(

Зита-это Наташа Из Зимбабве, Гита-это другая Наташа Natali, Зита и Гита они, потому что у них все одинаково:017:, даже растройство желудка в один день :)).

Эти слова весь наш топик ненавидит
Все понятно:))
Я тоже терпеть не могу это "все будет хорошо"!

Крошка картошка
10.04.2010, 17:27
Обычно сдают вроде
Куагулограмму
Д-димер
ВАТ
гомоцистеин
Да,обычно эти анализы сдают!
В Хеликсе есть. Туда входит вот что:
* D-димер
* Антитромбин III
* Активированное частичное тромбопластиновое время (АЧТВ)
* Коагулограмма №1 (протромбиновый индекс (ПИ), МНО)
* Фибриноген
И"!
А эт мне кажется,что то другое...или я ошибаюсь.

Ксюшок
12.04.2010, 13:07
Привет ! Ничего себе как у нас тут тихо...:001:

можно и меньше 7-8 и более , дюфастон еще и улучшает саму структуру эндаметрия, делает его более однородным , это я со слов врача так поняла ..:009:

Обычно сдают вроде
Куагулограмму
Д-димер
ВАТ
гомоцистеин
Да, правильно... те кто в ЦН все это сдавали..

FNS
12.04.2010, 16:40
Все гуляют??? погода прекрасная, топик замер!!!!