Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Крошка картошка
10.03.2010, 18:22
Короче вернулась я от Комарова.Все как обычно....стоим на одном месте....
Возвращаюсь к эль тироксину......и наверное потом будем хавать бромокрептин=(
Дал передых мне в 1.5мес.-я так счастлива!!!!!!
Ну что же делать Ларис , вот отдохнешь и с новыми силами, а может и гармоны в норму придут :flower:
Крошка картошка
10.03.2010, 18:56
Ну что же делать Ларис , вот отдохнешь и с новыми силами, а может и гармоны в норму придут :flower:
Ага,хочу немного головой отдохнуть...а то постоянно все куда то надо...то одни гормоны сдать,то другие......Уже все рассчитала:след.визит в маи:fifa:
Крошка картошка
10.03.2010, 18:58
Ой,главное,что бы меня ЕВ на биопсию не отправила-чего то я боюсь.....
Ага,хочу немного головой отдохнуть...а то постоянно все куда то надо...то одни гормоны сдать,то другие......Уже все рассчитала:след.визит в маи:fifa:
Ага.. я по врачам сейчас не хожу, так просто кайф ловлю...:fifa:
Ой,главное,что бы меня ЕВ на биопсию не отправила-чего то я боюсь.....
а че грозилась отправить ?
Крошка картошка
10.03.2010, 19:12
Ага.. я по врачам сейчас не хожу, так просто кайф ловлю...:fifa:
а че грозилась отправить ?
Ну она поставила под вопросом...посмотрим на анализы и тогда скажет.....:001:
Ну ничего, отдых даст тебе новые силы и боевой настрой! Все получится!
Крошка картошка
10.03.2010, 19:18
Ну ничего, отдых даст тебе новые силы и боевой настрой! Все получится!
Ага=)):support:
Марлен Дитрих
10.03.2010, 20:20
Хм, чет моя линейка нечего не считает, а все время показывает одно и то же число:027: Надо бы новую сделать.
Сделала:))
:flower:
Старушке т. Ане ужо 35 лет:058: Климакс близок))
в группе на всех посмотришь нас...
Всем здрям!!!
Всем здрям!!!
Ааххаааххаааа, старушка)))))))))))) Этот возраст - только начало расцвета женщины!!!!!!!
Девочки, примите в группу в контактеее!!!!!!!!!
Марлен Дитрих
10.03.2010, 20:26
Ааххаааххаааа, старушка)))))))))))) Этот возраст - только начало расцвета женщины!!!!!!!
:046: а самой при этом скока?
расцвет и деторождение-разные вещи..
Про группу-это к Ларисе
:046: а самой при этом скока?
расцвет и деторождение-разные вещи..
Про группу-это к Ларисе
Мне 28 почти.... и я еще жду своих лучших дней и расцвета))
Для деторождения у тебя еще куча времени! Главное, что есть стремления!!!
Свободна
10.03.2010, 20:41
Привет!!!
А у нас скоро вся квартира беременная будет. Собаку везем на встречу с женихом!
Все лето будем со щенками!
Ну и у меня может получится!!!
Будем с Ларсой пузонами вверх лежать! :))))
Меня то надеюсь возьмете в компанию?:fifa:
Наташ, а у моей ещё течки нет:wife:
Я думала, у них раз в полгода...во всяком случае у моей эредьки было так.
Так что у нас задержка уже месяц:))
Всем здрям!!!
:065:Климакс:065:
Марлен Дитрих
10.03.2010, 20:42
Мне 28 почти.... и я еще жду своих лучших дней и расцвета))
Для деторождения у тебя еще куча времени! Главное, что есть стремления!!!
:010:
вот уж дудки...Не хочу быть мамой-пенсионеркой,и вести в 1 класс при 50-летнем муже.
Еще попыхтим пару лет и нафиг.
Буду внуков ждать потом, а рожать после 38 не стану точно.И сейчас-то поздновато, мужу 40.
Попробую вернуться на свой родный профайл:017:
Свободна
10.03.2010, 20:50
:010:
вот уж дудки...Не хочу быть мамой-пенсионеркой,и вести в 1 класс при 50-летнем муже.
Еще попыхтим пару лет и нафиг.
Буду внуков ждать потом, а рожать после 38 не стану точно.И сейчас-то поздновато, мужу 40.
У меня папа 3-го в 42 года родил...и до сих пор хочет ещё доченьку, т.к я уже кобылка 31-летняя:))
Мне кажется, что многие мужики только после 40-а начинают осознанно относиться к отцовству.
А я помню думала, что до 25 всяко успею родить (т.к. в 20 лет считала что после 25 уже жизнь заканчивается и рожать уже поздно:)))...потом до 28...потом до 30...сейчас до 35 хотелось бы отстреляться:)) Но думаю, что так и будет у меня верхняя граница сдвигаться до климакса:065:
Время Веры
10.03.2010, 20:55
У меня папа 3-го в 42 года родил...и до сих пор хочет ещё доченьку, т.к я уже кобылка 31-летняя:))
Мне кажется, что многие мужики только после 40-а начинают осознанно относиться к отцовству.
А я помню думала, что до 25 всяко успею родить (т.к. в 20 лет считала что после 25 уже жизнь заканчивается и рожать уже поздно:)))...потом до 28...потом до 30...сейчас до 35 хотелось бы отстреляться:)) Но думаю, что так и будет у меня верхняя граница сдвигаться до климакса:065:
Натаффка, я старая , больная обезьяна:065:Климакс точно близится с каждым годом
Папе респектище:flower: Вот моему тоже 42 через 2 годика и все на этом-рожалки кончатся.
У меня отличная разница с дочкой, и я не готова в 40 лет снова обрастать пеленками+ вопросы активности и содержания будущего подростка/студента старенькими родителями меня не радует совсем.
В общем. буду стараться в ближайший год-два и на покой потом...:020:
-Natali-
10.03.2010, 21:31
Приветик всем!
Наташа, а ты на Ждановской анализы получила ? Как там дела у тебя ?
Ксюш, мне надо сначало в цн отксерокопировать свою карту с анализами, а потом на ждановскую....
Хочу на массаж походить сейчас, надо еще найти, где бы поделать физио на низ живота и уколы алоэ поколоть тоже надо....:001:
Таня, если иногда твой дух здесь витает, хочу сказать, что в "Кошках" ничего не поменялось и я взяла новое расписание :)) :fifa:
Свободна
10.03.2010, 21:38
Приветик всем!
Ксюш, мне надо сначала в цн отксерокопировать свою карту с анализами, а потом на ждановскую....
Хочу на массаж походить сейчас, надо еще найти, где бы поделать физио на низ живота и уколы алоэ поколоть тоже надо....:001:
Таня, если иногда твой дух здесь витает, хочу сказать, что в "Кошках" ничего не поменялось и я взяла новое расписание :)) :fifa:
Гитуся, ты давай иди на физио, не жди...лучше все по горячим следам сделать, тогда будет 100%%-ая вероятность, что все спайки рассосутся:ded:
А что это за "Кошки"...сгораю от любопытства:008:
-Natali-
10.03.2010, 21:42
Гитуся, ты давай иди на физио, не жди...лучше все по горячим следам сделать, тогда будет 100%%-ая вероятность, что все спайки рассосутся:ded:
А что это за "Кошки"...сгораю от любопытства:008:
Я не знаю куда податься :(( наверное надо в обычную поликлинику идти и спрашивать, так там наверное направление попросят :009:
Кошки - это финтес клубик маааленький такой, куда мы уже год на йогу собираемся :065: Я туда хожу на маникюр и каждый раз беру новое расписание.....:))
Зит, я боюсь показаться навязчивой, но все-равно спрошу...когда в актив???? :073:
Свободна
10.03.2010, 22:50
Я не знаю куда податься :(( наверное надо в обычную поликлинику идти и спрашивать, так там наверное направление попросят :009:
Кошки - это финтес клубик маааленький такой, куда мы уже год на йогу собираемся :065: Я туда хожу на маникюр и каждый раз беру новое расписание.....:))
Зит, я боюсь показаться навязчивой, но все-равно спрошу...когда в актив???? :073:
Наташа! Давай-давай,дуй на йогу:support:
Я вообще такая молодец (сам себя не похвалишь..:)))..хожу 5 раз в неделю в клуб. Сегодня кубики на животе рассмотрела:008: А муж вчера сказал, что попка подтянулась:008:
Сегодня купила купальник адидасовский:support:, так что, теперь возобновлю бассейн!(уже 3 недели не хожу- купальник потеряла:)))
Про актив:065:
Жду М, потом сдаю гормошки и со след. цикла можно будет активничать.
Мне вообще Я-ая дала 3 месяца на попытки, если не будет получаться то стимуляция, а если и это не поможет то пойду к репродуктологам. У меня очень мало времени...эндометриоз в любой момент может вернуться, а ещё оду лапару и климакс я просто не переживу:065:
-Natali-
10.03.2010, 23:04
Я вообще такая молодец (сам себя не похвалишь..:)))..хожу 5 раз в неделю в клуб. Сегодня кубики на животе рассмотрела:008: А муж вчера сказал, что попка подтянулась:008:
Сегодня купила купальник адидасовский:support:, так что, теперь возобновлю бассейн!(уже 3 недели не хожу- купальник потеряла:)))
Мне вообще Я-ая дала 3 месяца на попытки, если не будет получаться то стимуляция, а если и это не поможет то пойду к репродуктологам. У меня очень мало времени...эндометриоз в любой момент может вернуться, а ещё оду лапару и климакс я просто не переживу:065:
Какая ты умница!!! 5 раз в неделю :010: Это же подвиг!!! Я тобой горжусь!!!! Я не могу себя вытащить и два раза :008:
Актив @@@@@@@@@@@ :love::love:Почему-то не сомневаюсь, что все получится без стимуляции...
Купальник сто пудов в чемодане, который ты собрала 29 января для поездки на море ;)
Пы.Сы. Адидасовский купальник не красный в полосочку .....случайно :))
Крошка картошка
10.03.2010, 23:07
:support:
Сегодня кубики на животе рассмотрела:008: А муж вчера
Так...уже муж рассматривает:love::love::love:хорошее начало!!!!
Наташ,почитала про актив и сразу в голову пришло,что у тебя все получится в течении 3 мес!!!!!я никогда не ошибаюсь!:ded:
Крошка картошка
10.03.2010, 23:10
Про адидас:тут смотрели семьей наш семейный альбом.Так мой дедушка меня маленькую держит на руках и у него толстовка адидас!!!!Поржали всей семьей-Во какой модный был....а он наверное и не знал,что такой модный был в те времена!
-Natali-
10.03.2010, 23:13
Наташ,почитала про актив и сразу в голову пришло,что у тебя все получится в течении 3 мес!!!!!я никогда не ошибаюсь!:ded:
Я тоже про мужа подумала! :073:
3 месяца :091::091::091:
Время Веры
10.03.2010, 23:20
Про адидас:тут смотрели семьей наш семейный альбом.Так мой дедушка меня маленькую держит на руках и у него толстовка адидас!!!!Поржали всей семьей-Во какой модный был....а он наверное и не знал,что такой модный был в те времена!
:008: а сама когда к активным действиям??
А я завтра с утра за гистологией еду... Истерика уже сегодня началась, как будет завтра - не представляю! Поеду одна, чтоб мужа не пугать!
И вообще, это не КД, а хня какая-то, два пятнышка за сутки и усе, я теперь боюсь!
Свободна
11.03.2010, 00:20
Какая ты умница!!! 5 раз в неделю :010: Это же подвиг!!! Я тобой горжусь!!!! Я не могу себя вытащить и два раза :008:
Актив @@@@@@@@@@@ :love::love:Почему-то не сомневаюсь, что все получится без стимуляции...
Купальник сто пудов в чемодане, который ты собрала 29 января для поездки на море ;)
Пы.Сы. Адидасовский купальник не красный в полосочку .....случайно :))
Не, этот мне не подошёл (в нем сисей нет совсем) ...мой черно-беленький такой;)
Про чемодан - насмешила:))
Проверю на всякий случай:)):)):))
У нас даже вчера секас был....но скажу я вам приятного мало:065:
Там всё очень сухо и тесно:065: Когда же уже, когда закончится этот климакс проклятый
Я тоже про мужа подумала! :073:
3 месяца :091::091::091:
Ой, девочки...у меня не всё так быстро с этим к сожалению:(...у нас обычно месяцев через 10 получается. Так что, готовлюсь в конце лета идти сдаваться к репродуктологам.
А я завтра с утра за гистологией еду... Истерика уже сегодня началась, как будет завтра - не представляю! Поеду одна, чтоб мужа не пугать!
И вообще, это не КД, а хня какая-то, два пятнышка за сутки и усе, я теперь боюсь!
Вот тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся! КД придут, куда они денутся:flower:
Крошка картошка
11.03.2010, 00:20
:008: а сама когда к активным действиям??
Что значит когда????Я сама то откуда знаю....Если бы все зависело от меня,то я бы уже давно :love:
Сегодня Комаров приводил примеры про пролактин повышенный и про ТТГ .....если все это не приводить в норму,то итог будет В на сроке до 10нед:001:
Так что пытаюсь ,что то сделать с моими гормонами:(Перенесла все планы на Б на след зиму:016:
Так что воть,отчиталася я!
Крошка картошка
11.03.2010, 00:23
У нас даже вчера секас был....но скажу я вам приятного мало:065:
Там всё очень сухо и тесно:065: Когда же уже, когда закончится этот климакс проклятый:flower:
Про сухо-тебе Лида говорила,что делать....если аллергия,то можно маслом:)),про тесно-эт же самое то !!!!!
Крошка картошка
11.03.2010, 00:26
Ой, девочки...у меня не всё так быстро с этим к сожалению:(...у нас обычно месяцев через 10 получается. Так что, готовлюсь в конце лета идти сдаваться к репродуктологам.
Нет,Наташ,не надо так настраиваться,после всех твоих манипуляций у тебя должно все получится:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А хотя настраивайся-когда я на что нибудь одно настраиваюсь,получается со всем все по другому;)
Мама родная, вот это сила воли..... Расскажи, как себя заставить совершать такие подвиги 5 раз в неделю?
Все придет, не волнуйся!
Меня то надеюсь возьмете в компанию?:fifa:
Наташ, а у моей ещё течки нет:wife:
Я думала, у них раз в полгода...во всяком случае у моей эредьки было так.
Так что у нас задержка уже месяц:))
:065:Климакс:065:
Если жоних есть, присоединяйтесь!!! Течка может быть и раз в 7-8 месяцев, это тоже нормально!
Вот тебе на завтра
Не бойся! КД придут, куда они денутся:flower:
Спасибо:flower: А у тебя организм должен после климакса накинуться на спермики со страшной силой, так что никаких репродуктологов! А если еще и на море съездить... У меня подружка после 5 лет бесплодия привезла себе из Индии ляльку, и вообще многие специально за этим ездят.
А возьмите меня тоже в группу в контакте .
Муж так и не пришел .
Маська706
11.03.2010, 09:55
Девченки. Всем приветик, была я вчера у Иммунолога СЕлькова (это профессор в Отта) . Вообщем сказал, что причиной выкидыша не была иммунология . На всякий случай назначил сдать кровь (я сдала тут же и сказал, если по ним все ок, то я даже могу к нему не приходить и больше не сдавать ни каких анализов на иммунологию, зря деньги не тратить ) и направил к акушеру Савицкому на консультацию, он как раз занимается проблемами с шейкой.
Вообщем к Савицкому иду в пятницу.
Девченки , кто нить наблюдается или наблюдался в Отта ? Что можте сказать?
Маська706
11.03.2010, 10:09
Я думаю все получиться в 3 месяца. Буду держать @@@@@@@ , за тебя.:flower:
Ничего у меня тоже так было, сначала помазало, я уж обрадовалась, а потом опять ничего. Уже даже думала к врачу бежать, но как тока подумала КД пришли :)
А возьмите меня тоже в группу в контакте .
Муж так и не пришел .
Он не звонит? И даже поговорить не хочет? Даже ребенком не интересуется?
Свободна
11.03.2010, 11:08
Девченки. Всем приветик, была я вчера у Иммунолога СЕлькова (это профессор в Отта) . Вообщем сказал, что причиной выкидыша не была иммунология . На всякий случай назначил сдать кровь (я сдала тут же и сказал, если по ним все ок, то я даже могу к нему не приходить и больше не сдавать ни каких анализов на иммунологию, зря деньги не тратить ) и направил к акушеру Савицкому на консультацию, он как раз занимается проблемами с шейкой.
Вообщем к Савицкому иду в пятницу.
Девченки , кто нить наблюдается или наблюдался в Отта ? Что можте сказать?
Я тоже хочу к Савицкому:017:
Ты к нему так легко записалась?
Я сейчас наблюдаюсь в Отта, меня устраивает пока.
Маська706
11.03.2010, 11:11
Я тоже хочу к Савицкому:017:
Ты к нему так легко записалась?
Я сейчас наблюдаюсь в Отта, меня устраивает пока.
Да как то легко , я записалась вчера на пятницу на 14.00 . Я думаю, что там вечерние часы забиты , а мне все равно, главное попасть к доктору :))). Там сказали есть это время я и согласилась. Я вот к иммунологу за 2 недели записывалась. А может у Савицкого просто окошко образовалось и я удачно в него попала :). Сельков (иммунолог) очень хвалил Савицкого.
А ты там у кого наблюдаешься? И скоко прием? У Савицкого прием 1100 стоит.
А у Савицкого ты ещё ни разу не была?
Свободна
11.03.2010, 11:19
Да , я записалась вчера на пятницу на 14.00 . Я думаю, что там вечерние часы забиты , а мне все равно, главное попасть к доктору :))).
А ты там у кого наблюдаешься? И скоко прием? У Савицкого прием 1100 стоит.
А у Савицкого ты ещё ни разу не была?
Я наблюдаюсь у Ярмолинской, у неё прием 800 рублей стоит. Но к ней попасть очень тяжело...за месяц минимум запись(((
А Савицких там вроде два -отец и сын. А вот какой из них спец по шейкам не знаю точно, вроде старенький:)
Таня, ты отпишись пожалуйста завтра после похода к нему...может мне тоже имеет смысл к нему сходить!
Маська706
11.03.2010, 11:52
Я наблюдаюсь у Ярмолинской, у неё прием 800 рублей стоит. Но к ней попасть очень тяжело...за месяц минимум запись(((
А Савицких там вроде два -отец и сын. А вот какой из них спец по шейкам не знаю точно, вроде старенький:)
Таня, ты отпишись пожалуйста завтра после похода к нему...может мне тоже имеет смысл к нему сходить!
Я так поняла , что Савицкий отец уже не работает. А по шейкам именно сын. Так, что иду к нему.
Обязательно завтра вечерком отпишусь :)
У меня мама младшую сестру в 37 родила, так что кто знает как оно будет.
Точно также, думала что замуж не выду до 25, вышла в 23 (во как втюрилась), после 25 не спешила беременеть, а вот теперь у меня страх что до 30 не рожу, не рожу потом вообще ( не знаю бочему такие думки)
Приветик всем!
Ксюш, мне надо сначало в цн отксерокопировать свою карту с анализами, а потом на ждановскую....
Мне тоже на массаж нужно очень шейный отдел позвоночника болит, по уму нужно бы МРТ наверное сделать, а то может у меня уже там грыжа образовалась :001:или еще что то ..
Наташ я на УЗИ с гидрокартизоном ходила в п-ку РЖД на Боровой 55,(мне там очень нравится и гениколог,и УЗИ и анализы платно берут без очереди) тебе наверное не удобно будет, но там цены очень гуманные прием физиотерапевта 100 руб, одна процедура 150 руб, там еще вроде что то типа лазера есть, терапевт очень хорошая женщина все расскажет, подберет варианты , там можно сразу заплатить, а можно за несколько (одну) процедур.
И мне кажется что у Зиты все получится, подругому просто не может быть @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Успакойся и не истери, гисталогия это вилами по воде писано у нас всем тут по написали, и почти у всех не подтвердили и ничего не нашли ...держись милая @@@@@@@@@@
Девы, доброе все утро!!!
Сегодня доча первый раз будет спать днем в саду.... решила попробовать ее оставлять.... но щас сижу тут перед компьютером, и не понимаю... а что же мне делать то... теперь все это время.... домашними делами заниматься что ли... ни за что, я совсем зачахну.. Все ищу танцы на утро, но все группы только вечерние... Работать щас пойти не могу, потому что уже купили на июнь билеты на месяц в на юг.... Че делать то???)))))))))))))))
Просто ужасно хочется что нибудь поделать, начать, ходить, .. какую то делятельность изобразить... но как??))))
Цикл обязательно восстановится, куда он денется... У меня первые месячные шли 10 дней (раньше четко 5), потом был перерыв 3 дня, а потом еще 4 дня мазало.. я навела панику, но в следующем цикле все восстановилось, и хотя раньше цикл был 28 дней, теперь стал 30, и овуляция ровно на 15ый день, и КД - 5 дней, как и раньше.
Не расстраивайся, организму нужно время!!!
Время Веры
11.03.2010, 12:50
ВСЕМ приветик!!!!
Сашуль, муж совсем сбрендил?(
Ксюшок, как дела, как пост?? Мы вчера снова были в Лавре- как там здорово.
Аня-Клеа, какая аватарка у тебя ВКонтакте - лет 18/20 не более))
ОЙ Лариса, ну что же так долго, ты правда думаешь про зиму в актив?
:flower:ты пример, 5 раз в неделю :010: МОЛОДЕЦ, и самое главное что видно результаты :flower:
А я с сегодняшнего дня на диете :065:
Девы, доброе все утро!!!
Сегодня доча первый раз будет спать днем в саду.... решила попробовать ее оставлять.... но щас сижу тут перед компьютером, и не понимаю... а что же мне делать то... теперь все это время.... домашними делами заниматься что ли... ни за что, я совсем зачахну.. Все ищу танцы на утро, но все группы только вечерние... Работать щас пойти не могу, потому что уже купили на июнь билеты на месяц в на юг.... Че делать то???)))))))))))))))
Просто ужасно хочется что нибудь поделать, начать, ходить, .. какую то делятельность изобразить... но как??))))
Закупки в ОЗ :065::))
Время Веры
11.03.2010, 13:07
:flower:ты пример, 5 раз в неделю :010: МОЛОДЕЦ, и самое главное что видно результаты :flower:
и как она будет выглядеть?
Маська706
11.03.2010, 13:22
Мне то ж интересно. Как диета будет выглядеть :)
и как она будет выглядеть?
Яичная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652&highlight=%FF%E8%F7%ED%E0%FF), но она оооочень далека от поста :065:
Девочки, читали (http://top.rbc.ru/incidents/11/03/2010/378683.shtml) ? :(
Время Веры
11.03.2010, 14:05
Яичная (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652&highlight=%FF%E8%F7%ED%E0%FF), но она оооочень далека от поста :065:
Пост не вечен:))
Спс, почитаю
:(Россииия, что взять-то?????Кругом ворье и барыги, ничего святого-подделка лекарсв большой бизнес:(
ВСЕМ приветик!!!!
Аня-Клеа, какая аватарка у тебя ВКонтакте - лет 18/20 не более))
Ой, спасибо) Это прошлым летом на море) На море все лучше выглядят)
Крошка картошка
11.03.2010, 14:28
Лид,у меня так выходит,эт даже я так рассчитала при лучших результатах
Крошка картошка
11.03.2010, 14:29
Лид,ты пьешь эутирокс???какую дозу???какой у тя ТТГ был и стал?????
Время Веры
11.03.2010, 14:32
Ой, спасибо) Это прошлым летом на море) На море все лучше выглядят)
просто тебя и еще некоторых нет на первой страничке и фикк запомнищшь что/как/сколько кому лет и прочее. Дослали бы Саше, а?
мы вот в уборку и доделки всякие с мужем вдарилисьhttp://xsmile.ru/z/Professions/45.gif и http://xsmile.ru/z/Professions/moil.gif
Невозможный человек- вчера долго договоривались проваляться и смотреть чего-нить на ДВД , Мартини купили и фруктов..Так подорвался сегодня и начал носиццо по квартире. Накрылся мне просмотр и Мартини медным тазом и Я ЗЛАЯ очень http://xsmile.ru/z/Zloba/vinsent.gif
ВСЕМ приветик!!!!
Пост хорошо (даже очень( правда сегодня съела малюсенький кусочек торта у сына сотрудницы ДР, там из запретного только яйцщ, а крем растительный... Ань нам же вроде мидии и криветки можно ? У меня муж сегодня пожарил мидии с фасолью Хенс и яичком залил (такой запах:010:) вот думаю на ужин себе сделать также только без яйца ..
Какой ужас , ну и страна..:001:
Маська706
11.03.2010, 14:40
просто тебя и еще некоторых нет на первой страничке и фикк запомнищшь что/как/сколько кому лет и прочее. Дослали бы Саше, а?
мы вот в уборку и доделки всякие с мужем вдарилисьhttp://xsmile.ru/z/Professions/45.gif и http://xsmile.ru/z/Professions/moil.gif
Невозможный человек- вчера долго договоривались проваляться и смотреть чего-нить на ДВД , Мартини купили и фруктов..Так подорвался сегодня и начал носиццо по квартире. Накрылся мне просмотр и Мартини медным тазом и Я ЗЛАЯ очень http://xsmile.ru/z/Zloba/vinsent.gif
Так может ещё нет. Вечерком и попьете и посмотрите ДВД. Он уставший и довольный и ты рядом с ним.
Или дочурка уже не даст?
Время Веры
11.03.2010, 14:41
Пост хорошо (даже очень( правда сегодня съела малюсенький кусочек торта у сына сотрудницы ДР, там из запретного только яйцщ, а крем растительный... Ань нам же вроде мидии и криветки можно ? У меня муж сегодня пожарил мидии с фасолью Хенс и яичком залил (такой запах:010:) вот думаю на ужин себе сделать также только без яйца .QUOTE]
Да, мидии и креветки они ж не живородящие/теплокровные , так что можно. Да я тоже вчера у свекров отошла от Поста:008: Свекровь ж повар. наготовила кучу по поводу приезда Ксюшки вкусняшек и чуть не расплакалась что я не ем ничего. Я вовремя вспомнила что преданость посту хуже чем обида близких и отлично пообедала:019:
Впервые подумалось что уже хочется выйти на нормальную мирскую жизнь http://siava.ru/forum/images/smiles/infant_235_184.gif
Ну да ладно, сегодня уже все по-старенькому и вчера купила в Лавре хлеба-на нем можно вообще жить безо всего:019:
Время Веры
11.03.2010, 14:44
Так может ещё нет. Вечерком и попьете и посмотрите ДВД. Он уставший и довольный и ты рядом с ним.
Или дочурка уже не даст?
:))Тань, эту дочурку вечером не видать напрочь. Сегодня ей на подгот. курсы в институт, потом уроки для школы и попой Вконтакт до ночи сядет.
Она в том возрасте что чем родители меньше пристают-тем ей лучше. хотя порой прицепится как маленькая: ну посмотри со мной мультики, ну посиди со мной. Смех, чесслово!
Вчера с подругой мульт она смотрела " в поисках Немо"-чуть не рыдали обе.:))
Маська706
11.03.2010, 14:54
:))Тань, эту дочурку вечером не видать напрочь. Сегодня ей на подгот. курсы в институт, потом уроки для школы и попой Вконтакт до ночи сядет.
Она в том возрасте что чем родители меньше пристают-тем ей лучше. хотя порой прицепится как маленькая: ну посмотри со мной мультики, ну посиди со мной. Смех, чесслово!
Ну вот вишь , как классно. Вечер ваш :).
Я ,то тетя 27 лет иногда над мультиками плачу :)). Что уж про девчат говорить :)
Время Веры
11.03.2010, 14:56
Ну вот вишь , как классно. Вечер ваш :).
Я ,то тетя 27 лет иногда над мультиками плачу :)). Что уж про девчат говорить :)
:))
Слушай, эти нынешние девчатки 16 лет..Это что-то:001:Что в головах -никто не поймет.
Смотрю на дочкиных подружаек-порой страшно делается.Так что для них смотреть мультик равносильно полету на Луну-так же малореально.
Ну да ладно, сегодня уже все по-старенькому и вчера купила в Лавре хлеба-на нем можно вообще жить безо всего:019:
Мне тоже почему то очень хочется копченой скумбрии :008: у нас рядом с домой такую вкусную продают :019:а мяса не хочу вообще ..
ну так дите она еще :008:(ну конечно она думает что совсем взрослая)
Время Веры
11.03.2010, 15:43
Мне тоже почему то очень хочется копченой скумбрии :008: у нас рядом с домой такую вкусную продают :019:а мяса не хочу вообще .. )
Так будут же рыбные дни скоро- вот и оторвешься..
http://www.kulina.ru/articles/holy/post
В этот раз Пасха быстрее чем Благовещенье:010:
Крошка картошка
11.03.2010, 16:16
Что то голова начинает болеть
Время Веры
11.03.2010, 17:00
Читаю книжку..ну просто не могу не поделиицо)))
"приемный покой"
http://lib.aldebaran.ru/author/solomatina_tatyana/solomatina_tatyana_priemnyi_pokoi/solomatina_tatyana_priemnyi_pokoi__1.html
Лид,ты пьешь эутирокс???какую дозу???какой у тя ТТГ был и стал?????
Лариса, у меня оказыватся Т4 не в порядке был, сейчас пересдала, все в норме. Но Эутирокс еще пока пью по 25 ,надо к эндокринологу идти, лень
"приемный покой"
http://lib.aldebaran.ru/author/solomatina_tatyana/solomatina_tatyana_priemnyi_pokoi/solomatina_tatyana_priemnyi_pokoi__1.html
Добавила в закладки, я туда собираю что буду читать, когда у меня появится электронная книга:065:
Кто у нас ходил на Алису? Стоит идти в зал Imax?, туда билеты очень дорогие, вот думаю надо или не надо:016:
Крошка картошка
11.03.2010, 17:16
Лариса, у меня оказыватся Т4 не в порядке был, сейчас пересдала, все в норме. Но Эутирокс еще пока пью по 25 ,надо к эндокринологу идти, лень
Ааааа....Т4 и ТТГ эт все взаимосвязано
А сколько не помнишь был и сейчас????
Он не звонит? И даже поговорить не хочет? Даже ребенком не интересуется?
Я ему сама звонила 2 раза , больше не буду . Он сейчас ничем не интересуется .:(
ВСЕМ приветик!!!!
По ходу дела да , совсем с катушек съехал .
Чего-то мне паршивенько . Муж говорит что уходить никуда не собирается , но хочет при этом отдохнуть от меня и пожить отдельно ( что и делает ) . По телефону хамит , грубит , огрызается и обвиняет меня во всех смертных грехах. Говорит что отдыхать будет не больше недели , а меня это смущает- разве можноточно знать когда ты уже от меня отдохнешь . Я не ем ничего уже 4 день , кусок в горло не лезет .
Ааааа....Т4 и ТТГ эт все взаимосвязано
А сколько не помнишь был и сейчас????
А мне не сказать, потому что первый раз я сдавала Т4 общий, а второй раз Т4 свободный. Но врач сказала, что ничего страшного, и раз свободный в норме, то и общий тоже
Я емусама звонила 2 раза , больше не буду . он сейчас ничем не интересуется .:(
Чего-то мне паршивенько . Муж говорит что уходить никуда не собирается , но хочет при этом отдохнуть от меня и пожить отдельно ( что и делает ) . По телефону хамит , грубит , огрызается и обвиняет меня во всех смертных грехах. Говорит что отдыхать будет не больше недели , а меня это смущает- разве можноточно знать когда ты уже от меня отдохнешь . Я не ем ничего уже 4 день , кусок в горло не лезет .
Мда, грустно :(. А ты решила его принять обратно?
Время Веры
11.03.2010, 18:07
Я емусама звонила 2 раза , больше не буду . он сейчас ничем не интересуется .:(
Весна...:065:Где живет он сейчас??
Нелельку берет-ну посмотрим что выйдет..А наглый-потому как уверен с собственной безнаказанности.
Кушать надо-у тебя есть сыН, а ему мама нужна ЗДОРОВАЯ:015:
Я когда смотрела этот мульт рыдала точно помню :))
Мда, грустно :(. А ты решила его принять обратно?
Я ещё пока не знаю . Посмотрю с каким настроем придет .
Весна...:065:Где живет он сейчас??
Нелельку берет-ну посмотрим что выйдет..А наглый-потому как уверен с собственной безнаказанности.
Кушать надо-у тебя есть сыН, а ему мама нужна ЗДОРОВАЯ:015:
А у меня вот такие мысли возникают не потому ли он себя так ведёт , что я ему стала безразлична :(
А живет на квартире начальника сейчас , в одиночестве.
Крошка картошка
11.03.2010, 18:14
Я ему сама звонила 2 раза , больше не буду . Он сейчас ничем не интересуется .:(
Саш,не надо ему звонить!!!!!А когда отдохнет от тебя и решит вернуться-скажи,что теперь ты хочешь отдохнуть!!!!
Девочки,ну нельзя так!!!Почему мужчины из нас делают марионеток????Давайте будем сильными!!!!Отпусти эт ситуацию.Вот увидишь,когда научишься быть сильной и независимой-муж будет вести себя по другому!
Саш,не надо ему звонить!!!!!А когда отдохнет от тебя и решит вернуться-скажи,что теперь ты хочешь отдохнуть!!!!
Девочки,ну нельзя так!!!Почему мужчины из нас делают марионеток????Давайте будем сильными!!!!Отпусти эт ситуацию.Вот увидишь,когда научишься быть сильной и независимой-муж будет вести себя по другому!
Согласна ! Но это легко сделать когда нет ребенка маленького на руках, ребенку тяжело объяснить почему папы нет дома, да и если женщина не работает, да еще у нее маленький ребенок на руках, тут трудно быть сильной и независимой , с маленьким ребенком даже на работу тяжело устроится, он постоянно болеет.
Я ещё пока не знаю . Посмотрю с каким настроем придет .
А у меня вот такие мысли возникают не потому ли он себя так ведёт , что я ему стала безразлична :(
А живет на квартире начальника сейчас , в одиночестве.
Нет не безразлична, просто сейчас он понимает что ты и ребенок от него зависите (думает что мон куда её деваться) и гнет своё. Но как бы не перегнул..
Время Веры
11.03.2010, 18:42
Нет не безразлична, просто сейчас он понимает что ты и ребенок от него зависите (думает что мон куда её деваться) и гнет своё. Но как бы не перегнул..
это зовеццо БЕЗНАКАЗАННОСТЬ:008:
это зовеццо БЕЗНАКАЗАННОСТЬ:008:
Точно !
Саша , а у тебя нет возможности например к маме уехать ? Он придет, а ты ему мол устала хочу отдохнуть ! Или устрой ему самообслуживание готовка,стирка все сам для себя, а ты устала-отдыхаешь .
Ужас, и самое ужасное, что он ставит тебе условия еще... ты переживаешь, а он уверен, что отдохнет недельку, а ты его как ни в чем не бывало примешь... И почему мужики так всегда в нас уверены?
Абсолютно согласна!! И почему мы так поддаемся и незаметно подпадаем под влияние и зависимость от них...
Правильно, надо дать ему понять, что ты можешь и без него, несмотря на то, что ждешь.
Мне тоже иногда кажется, что я слишком сильно завишу от мужа... и он это прекрасно понимает... У меня даже последнее время возникли мысли отложить планирование второго ребенка, и пойти опять работать... раньше он ко мне совсем по другому относился...
Мне тоже иногда кажется, что я слишком сильно завишу от мужа... и он это прекрасно понимает... У меня даже последнее время возникли мысли отложить планирование второго ребенка, и пойти опять работать... раньше он ко мне совсем по другому относился...
Мой наоборот бесится что я слишком не зависимая так было когда мы еще встречались и так есть сейчас, не знаю что будет когда родится ребенок, но я уж слишком самостоятельная ,и он прекрасно знает что даже и с ребенком я всегда найду куда уйти ..
Ладно девоньки , :075: я домой ! Нужно еще борщик сварить и рис с криветками сделать :019: Пока !
Точно !
Саша , а у тебя нет возможности например к маме уехать ? Он придет, а ты ему мол устала хочу отдохнуть ! Или устрой ему самообслуживание готовка,стирка все сам для себя, а ты устала-отдыхаешь .
Возможности такой нет , мы с мамой моей и живем .
Мой наоборот бесится что я слишком не зависимая так было когда мы еще встречались и так есть сейчас, не знаю что будет когда родится ребенок, но я уж слишком самостоятельная ,и он прекрасно знает что даже и с ребенком я всегда найду куда уйти ..
Я до рождения ребенка тоже была самостоятельная и независимая . А потом когда родился сынок я стала к нему очень привязана , в том смысле что никто мне с ним не помогает , даже мама живущая со мной в одной квартире .
"приемный покой"
я по осени заказывала специально, еще Акушер-Ха, тоже прикольно, я люблю такие.
гистологию чуть попозже набью, устала как гав-гав
Время Веры
11.03.2010, 20:32
я по осени заказывала специально, еще Акушер-Ха, тоже прикольно, я люблю такие.
Офигенная книга " Приемный покой"..прочитала просто за пол-вечера. По ссылке она.
Местами тяжелая, но очень жизненно-созвучная.
Я в Контакте попросилась в группу . Брыкова Александра .
Крошка картошка
11.03.2010, 20:44
Я в Контакте попросилась в группу . Брыкова Александра .
Вижу-уже пустила;)
в общем пишу
основное заболевание - интранатальная гипоксия, острое венозное полнокровие внутренних органов. Венозное полнокровие внутреннних органов, набухание и отек мозга. Фоновая патология 1 плода из двойни - внутриутробная бронхопневмония (транзиторный бронхоальвеолярный лейкоцитоз). Послед - восходящая бактериальная инфекция последа (гнойно-некротический мембранит, хориоамнионит, субхориальный интервиллузит). Хроническая компенсированная плацентарная недостаточность с острой декомпенсацией. Причиной антенатальной гибели плодов явилась восходящая бактериальная инфекция, обусловившая нарушение кровообращения в фето-плацентарной системе и развитие внутриутробной инфекции у 1 плода из двойни. С учетом анамнеза и воспалительных изменений высока вероятность выраженной истмико-цервикальной недостаточности. Пороков развития у плодов не обнаружено.
Крошка картошка
11.03.2010, 21:08
в общем пишу
основное заболевание - интранатальная гипоксия, острое венозное полнокровие внутренних органов. Венозное полнокровие внутреннних органов, набухание и отек мозга. Фоновая патология 1 плода из двойни - внутриутробная бронхопневмония (транзиторный бронхоальвеолярный лейкоцитоз). Послед - восходящая бактериальная инфекция последа (гнойно-некротический мембранит, хориоамнионит, субхориальный интервиллузит). Хроническая компенсированная плацентарная недостаточность с острой декомпенсацией. Причиной антенатальной гибели плодов явилась восходящая бактериальная инфекция, обусловившая нарушение кровообращения в фето-плацентарной системе и развитие внутриутробной инфекции у 1 плода из двойни. С учетом анамнеза и воспалительных изменений высока вероятность выраженной истмико-цервикальной недостаточности. Пороков развития у плодов не обнаружено.
У меня что то похоже
Крошка картошка
11.03.2010, 21:10
По итогам обследования у меня Г выявила повыш.по некоторым показателем ВАТ и повышен гомоцистеин.
По итогам обследования у меня Г выявила повыш.по некоторым показателем ВАТ и повышен гомоцистеин.
ну таких умных слов мы еще не проходили:)
Крошка картошка
11.03.2010, 21:17
ну таких умных слов мы еще не проходили:)
Ты когда пойдешь ко врачу ,что бы показать гистологию???
Ты когда пойдешь ко врачу ,что бы показать гистологию???
не буду я этой с... ничего показывать!!! Сдам в понедельник спид-сифилис и прочие гепатиты, в конце марта схожу возьму направление в ЦН, а там уже будем посмотреть
а вообще я же сегодня с этой бумажкой напросилась к начмеду 9-ки, послушала, так что общее представление уже имею
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.