PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Сигнатюр
05.03.2010, 11:06
Девочки, ссылка на видео КС. С пояснениями докторов.
http://med-edu.ru/akusherstvo/174

FNS
05.03.2010, 12:10
Привет!!!
Не я смотреть не буду, у меня богатое воображение, поврежденная психика.
Я даже во время родов просила не показывать мне малышей.

FNS
05.03.2010, 12:16
Вот меня всегда интересовал вопрос, как поступают с водами при кесарево?
Спускают до операции?

Сигнатюр
05.03.2010, 12:22
Спускают до операции?
Отсасывают.

Маська706
05.03.2010, 12:27
Спускают до операции?

В этом ролике , сделали разрез в плодном пузыре и воды просто выпленулись, а то что не слилось, отсосали отсосами.

FNS
05.03.2010, 12:33
Вы вчера так меня напугали этими 6 малышами.
Я думаю первый вопрос который задаст мне муж после узи, сколько?

Ули-тка
05.03.2010, 13:07
Вы вчера так меня напугали этими 6 малышами.
Я думаю первый вопрос который задаст мне муж после узи, сколько?
Почему после, с мужьями ведь на УЗИ ходят :016:

Маська706
05.03.2010, 13:08
Девченки , наши мужчины на работе помимо открыток цветов и конфет подарили нам домашние тапочки,.Такие классные тапочки :).

Ули-тка
05.03.2010, 13:20
Девченки , наши мужчины на работе помимо открыток цветов и конфет подарили нам домашние тапочки,.Такие классные тапочки :).
А нам мыло и скраб Stenders :019:

FNS
05.03.2010, 13:24

Я своего брала только на скрининговое в 12 недель.
А 3 узи до этого мне делали в больнице, причем 2-й плод увидели только перед выпиской в 8 недель.
Узнал по телефону.

Как вспомню, какие мы счастливые были, когда смотрели на малышей. Один малыш себя по голове погладил, а второй вертел попкой, не давал себя измерять.
Пусть все плохо закончилось, но этот день для меня в воспоминаниях самый лучший в жизни.

Свободна
05.03.2010, 13:36
Я заболела(((
По-настоящему с температурой. У меня температура бывает если я практически умираю...и было такое всего раз 5 в жизни...2 из них в роддоме когда хориоамнинот начинался.
Надеюсь, у меня ничего серьёзного...просто иммунитет заработал от иммуномодуляторов.

Ули-тка
05.03.2010, 13:42
Я заболела(((
По-настоящему с температурой. У меня температура бывает если я практически умираю...и было такое всего раз 5 в жизни...2 из них в роддоме когда хориоамнинот начинался.
Надеюсь, у меня ничего серьёзного...просто иммунитет заработал от иммуномодуляторов.
Наташа, опять не понимаю твою логику иммунитет работает-значит болеешь, не работает-значит не болеешь. Я вот тоже заболела, но считаю, что как раз таки потому что иммунитет ослаб
Я своего брала только на скрининговое в 12 недель.
А 3 узи до этого мне делали в больнице, причем 2-й плод увидели только перед выпиской в 8 недель.
Узнал по телефону.

Как вспомню, какие мы счастливые были, когда смотрели на малышей. Один малыш себя по голове погладил, а второй вертел попкой, не давал себя измерять.
Пусть все плохо закончилось, но этот день для меня в воспоминаниях самый лучший в жизни.
Я думала ты про то и говоришь, которое в 12 недель, чего то не подумала, что до него еще же делают

FNS
05.03.2010, 13:43
Я заболела(((
Выздоравливай!!! :flower:
Я болела прошлую зиму, все противные простуды, насморк. А так с температурой давно не было... У меня ее не бывает. Лет 6 назад под 40, думала умру. Температуру не сбить было. Зато курить бросила!!
А в этом году в баню хожу каждую неделю, под холодной ледяной водой стою после парилки, гуляю в лесу часто. После родов иммунитет падает. А тут нет!!!!
А я с закаливанием ни разу даже насморком не заболела!!!!
Баню всем рекомендую, с солью и медом!!!!

Крошка картошка
05.03.2010, 14:13
Спускают до операции?
По этим ссылкам все видно куда они деваются:))

Крошка картошка
05.03.2010, 14:13
Блин,у нас во дворе фильм снимают=(не выйти на улицу

Крошка картошка
05.03.2010, 14:16
Я теперь одна буду ходить-не хочу много внимания....

Крошка картошка
05.03.2010, 14:19
Наташа, опять не понимаю твою логику иммунитет работает-значит болеешь, не работает-значит не болеешь. Я вот тоже заболела, но считаю, что как раз таки потому что иммунитет ослаб

Ага,тоже не поняла....

Свободна
05.03.2010, 14:24

У меня иммунитет плохой по анализам,..а ещё можно о нем судить по рецедивам герпеса. У меня раз в месяц стабильно последнее время...а после последней Б вообще были постоянные высыпания. Т.е если я цепляла вирус простуды, то мой организм с ней вообще не боролся и вместо того чтобы что-то предпринять выдавал герпес.
А температура - это раекция иммуной системы, многие вирусы в нашем организме погибают при t=38, поэтому температуру до 38 не рекомендуют даже сбивать.
Ну не знаю как объяснить:))
Надеюсь, у меня как раз иммунитет сработал на борьбу с ОРЗ...а не что-то серьёзное:005:

Выздоравливай!!! :flower:
Я болела прошлую зиму, все противные простуды, насморк. А так с температурой давно не было... У меня ее не бывает. Лет 6 назад под 40, думала умру. Температуру не сбить было. Зато курить бросила!!
А в этом году в баню хожу каждую неделю, под холодной ледяной водой стою после парилки, гуляю в лесу часто. После родов иммунитет падает. А тут нет!!!!
А я с закаливанием ни разу даже насморком не заболела!!!!
Баню всем рекомендую, с солью и медом!!!!
Мне нельзя бани-сауны:(
С эндометриозом все прогревающие процедуры противопоказаны. Хотя я иногда себе позволяю.

В общем посмотрела я КС:065:
Я думала, что у нас там внутрях покрасивше:fifa:
Жалко, не показали как плаценту убирают и оболочки...меня этот вопрос очень интересовал

FNS
05.03.2010, 14:25
По этим ссылкам все видно куда они деваются:))

Я смотреть не стала.:001:

Крошка картошка
05.03.2010, 14:32
Наташечка,выздоравливай!!!!!!!
Лида,ты тоже не болей!!!!!!

Свободна
05.03.2010, 14:39
Я смотреть не стала.:001:
Кстати, вообще не страшно:)

Мне главное до воскресенья на ноги встать, я иду ноготки наращивать:fifa:
А во втроник стричься и краситься:fifa:

Крошка картошка
05.03.2010, 14:40
Ой,девочки,мне так стыдно.....Приснилось сегодня,что я с другим мужчиной...и у меня к нему сильное влечение и у него ко мне.....Проснулась,лежу и муж звонит - спрашивает,как дела.А я ему говорю,что сон хороший приснился и жаль что эт только сон......А он мне,ну не переживай,сон с четверга на пятницу сбывается......
Ой как стыдно......ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!!!

Крошка картошка
05.03.2010, 14:43
Наташ,что у тебя еще кроме температуры????
Больше пей и главное лежи

Свободна
05.03.2010, 14:50
Ой,девочки,мне так стыдно.....Приснилось сегодня,что я с другим мужчиной...и у меня к нему сильное влечение и у него ко мне.....Проснулась,лежу и муж звонит - спрашивает,как дела.А я ему говорю,что сон хороший приснился и жаль что эт только сон......А он мне,ну не переживай,сон с четверга на пятницу сбывается......
Мне тоже на днях снились обжималки-целовалки-раздевалки с моей первой любовью:065:
Причем, я ему :019:....и мне тоже стыдно:065:, т.к. с мужем у нас секса так и нет:))

А сегодня приснилось, что у меня зуб передний выпал...а я в жарких странах отдыхала, и зубного там не было:065:
Вчера поговорили про сны с зубами:065:

Наташ,что у тебя еще кроме температуры????
Больше пей и главное лежи
Нос вроде заложен и голова болит. А вчера резко в горле пересохло, такого не было никогда.

Крошка картошка
05.03.2010, 14:56
Мне тоже на днях снились обжималки-целовалки-раздевалки с моей первой любовью:065:
Причем, я ему :019:....и мне тоже стыдно:065:, т.к. с мужем у нас секса так и нет:))

А сегодня приснилось, что у меня зуб передний выпал...а я в жарких странах отдыхала, и зубного там не было:065:
Вчера поговорили про сны с зубами:065:

Нос вроде заложен и голова болит. А вчера резко в горле пересохло, такого не было никогда.
:)):)):)):))А у меня нет влечения к сексу:010:Девочки,я так устала от этого....Вообще нет!!!Что только муж не делает,ну ничего не заводит...ссылаюсь на пролактин:(

Про зубы я вчера хотела написать,что поговорили-точно сниться будут!;)Так что не переживай!!!!

Может тебе антигриппина выпить?:009:ляг поспи.

Свободна
05.03.2010, 15:08
:)):)):)):))А у меня нет влечения к сексу:010:Девочки,я так устала от этого....Вообще нет!!!Что только муж не делает,ну ничего не заводит...ссылаюсь на пролактин:(

Про зубы я вчера хотела написать,что поговорили-точно сниться будут!;)Так что не переживай!!!!

Может тебе антигриппина выпить?:009:ляг поспи.
Я вообще шарахась от одного слова секс:065:

Кстати, это действительно с гормонами связано. Насчет пролактина не знаю, но вот если мужские гормоны сильно занижены, то влечение будет намного меньше. Мужики всегда готовы, т.к. у них тестостерона ого-го-го как много!
У меня сейчас гормонов нет:065: ...ни женских, ни мужских...хотя, если сны сниться начали, может там уже начала просыпаться что-то:008:

Маська706
05.03.2010, 15:24

Кстати, это действительно с гормонами связано. Насчет пролактина не знаю, но вот если мужские гормоны сильно занижены, то влечение будет намного меньше. Мужики всегда готовы, т.к. у них тестостерона ого-го-го как много!
У меня сейчас гормонов нет:065: ...ни женских, ни мужских...хотя, если сны сниться начали, может там уже начала просыпаться что-то:008:

Ну не знаю, у меня чуток превышены мужские гормоны. А чего то я не чувствую, что я всегда хочу :)))

FNS
05.03.2010, 15:46
Закидайте меня гнилыми помидорами, но иногда, когда мне не особо хочется , я себя заставляю.
Желание приходит в процессе. Что делать?? Мужики такие, если дома не получают секса ищут его на стороне.

Крошка картошка
05.03.2010, 15:50

Как же их повысить эти муж.гормоны?:016:

Крошка картошка
05.03.2010, 15:52
Закидайте меня гнилыми помидорами, но иногда, когда мне не особо хочется , я себя заставляю.
Желание приходит в процессе. Что делать?? Мужики такие, если дома не получают секса ищут его на стороне.
Но эт само собой,но и даже в процессе желание не приходит:(

FNS
05.03.2010, 15:53
Не хочу кесарево!!!!

FNS
05.03.2010, 15:55
мясо, мясо, мясо!

FNS
05.03.2010, 15:59
А ребенок просто прелесть!!!!!!!Это так прекрасно!!!!

Маська706
05.03.2010, 16:05

Ага , я сначала морщилась, а когда разрезали плодный мешок, все прошло, уже ничего не смущает видишь тока ребетенка и понимание, что это все для появления чуда, отбивает неприятные мысли напрочь :). И ждешь тока когда же уже малыша достанут :)

Маська706
05.03.2010, 16:19
Все девченки я побежала, рабочий день закончен :). Всем прекрасных выходных :)

Крошка картошка
05.03.2010, 16:21
аааааааа:))посмотрела!
:love::love::love:

Свободна
05.03.2010, 16:32
Ну не знаю, у меня чуток превышены мужские гормоны. А чего то я не чувствую, что я всегда хочу :)))
А когда всегда хочешь, тоже думаю не очень нормально.:))
Просто желание быть должно, хоть какое-то. У меня сейчас вообще его нет.
Меня даже раздражают постельные сцены по телеку:065:

Наташ, мы не будем кидаться помидорами! Ты права:)
Надо этим заниматься.

Ага , я сначала морщилась, а когда разрезали плодный мешок, все прошло, уже ничего не смущает видишь тока ребетенка и понимание, что это все для появления чуда, отбивает неприятные мысли напрочь :). И ждешь тока когда же уже малыша достанут :)
Мне только не понравилось как они зашивают грубо и некрасиво. Я думала, что это должно выглядеть как работа портного..стежок к стежку:065:

Свободна
05.03.2010, 16:33
Все девченки я побежала, рабочий день закончен :). Всем прекрасных выходных :)
С наступающим:flower:

аааааааа:))посмотрела!
:love::love::love:

Ага..все посмотрели:))

Но больше я смотреть не буду:065:

Крошка картошка
05.03.2010, 16:42
С наступающим:flower:

Ага..все посмотрели:))

Но больше я смотреть не буду:065:
:046::046::046:
Наташ,как поднять муж.гормоны?

Крошка картошка
05.03.2010, 16:43
Где Лида????Подарили мужчины подарок и ушли праздновать????

yanola
05.03.2010, 16:57
Наташа, Лида - выздоравливайте скорее:flower::flower::flower:

Я вчера тоже все-таки посмотрела про КС. Интересно, ток швы действительно какие-то страшные, тоже думала, что они аккуратнее должны выглядеть...

yanola
05.03.2010, 17:01
Девы, выбейте дурь из головы у меня... Ситуация такая: умер дедушка мужа:( А чуть больше года назад умерла моя бабушка. Срок беременности у меня был как раз такой-же: 14-15. И вот теперь это совпадение слегка пугает:005:

Ули-тка
05.03.2010, 17:04
:flower:
:))

Где Лида????Подарили мужчины подарок и ушли праздновать????
Я по делам ездила, потом мне надо было к мужу заехать, он на Московском ш. работает, стою я его жду, причем Не на дороге, а перед въездом в АТП. Подъехал гольф, в нем парень молодой спросил меня, не знаю ли я где нахожится какая то мастреская, я говорю не знаю. Девочки следующий его вопрос: "Вы не работаете?" :001:. Я аж заржала, спросила что похожа? Он ответил: "Ну мало ли"
Теперь думаю, как к этому относиться, но пока ржачно :)). Надо у мужа просить другую шубу :065:

Ули-тка
05.03.2010, 17:07
Девы, выбейте дурь из головы у меня... Ситуация такая: умер дедушка мужа:( А чуть больше года назад умерла моя бабушка. Срок беременности у меня был как раз такой-же: 14-15. И вот теперь это совпадение слегка пугает:005:
Оля, ну что тут сказать, плохие совпадения можно найти в чем угодно, надо наоборот искать что-то хорошее, даже если будет за уши притянуто, все равно. Думать только о хорошем. Как только плохие мысли, сразу гнать их. В любом случае назад дороги уже нет, так и смысл? Так что только позитив!!! :flower:

Ули-тка
05.03.2010, 17:08
И вообще думай о том, что бабушка ушла, но зато придет в твою жизнь, другой маленький человечек

yanola
05.03.2010, 17:34
Оля, ну что тут сказать, плохие совпадения можно найти в чем угодно, надо наоборот искать что-то хорошее, даже если будет за уши притянуто, все равно. Думать только о хорошем. Как только плохие мысли, сразу гнать их. В любом случае назад дороги уже нет, так и смысл? Так что только позитив!!! :flower:

Да я обычно ищу во всем хорошее, но вот в данном случае совпадение заметила - а хорошее притянуть не получается... вот если б в этот раз двойня была - то притянула бы, а для одного как-то не выходит:009:
Да еще мысли о реальных (пусть и мелких) проблемах, наверное, настраивают на невеселый лад:065:

zaushka
05.03.2010, 20:31
Да я обычно ищу во всем хорошее, но вот в данном случае совпадение заметила - а хорошее притянуть не получается... вот если б в этот раз двойня была - то притянула бы, а для одного как-то не выходит:009:
Да еще мысли о реальных (пусть и мелких) проблемах, наверное, настраивают на невеселый лад:065:

ой, не надо двойню! по одному лучше! А на совпадения плюнь, и вообще - малыш заменит того, кто ушел, вот и все! Вот когда скорпиошки родятся - вообще обязательно в течении года кто-то уходит, на всех проверено.
А я тоже совсем расклеилась, что удивительно - я вообще по жизни простудой не болею, а тут сначала бронхи поехали, а сегодня вдогонку нос, горло, уши и левый глаз! В общем, вся в соплях и в паутине:0094: Чую, накроется мне поездка к Матроне тазиком! Еще в саду у нас ротавирус, жду в панике:001:

-Natali-
05.03.2010, 20:53
Девочки, выздоравливайте все!!!! :flower::flower::flower:
Оль, не циклись на совпадениях, ерунда это всё! Я поняла в этот раз, никаких закономерностей искать не надо!!! Хотя нам это и сложно сделать....

Мне на работе подарили два пирога, один с мясом, другой сладкий :)), дерево какое-то :)) оно как большая ветка, с цветочками желтенькими, эти цветочки превратятся в листики, оно пустит корни в воду и его можно будет посадить в землю :017: ну и так по мелочам....а мне ничего не хочется, пмс.....тошнит жутко и кости ломит :065: ...

yanola
05.03.2010, 20:55
ой, не надо двойню! по одному лучше! А на совпадения плюнь, и вообще - малыш заменит того, кто ушел, вот и все! Вот когда скорпиошки родятся - вообще обязательно в течении года кто-то уходит, на всех проверено.
А я тоже совсем расклеилась, что удивительно - я вообще по жизни простудой не болею, а тут сначала бронхи поехали, а сегодня вдогонку нос, горло, уши и левый глаз! В общем, вся в соплях и в паутине:0094: Чую, накроется мне поездка к Матроне тазиком! Еще в саду у нас ротавирус, жду в панике:001:

Ну повлиять на количество я уже и не смогу:046: да и мне нельзя двойню, с подозрением на ИЦН то, в прошлый раз не удалось... так что речь вообще не об этом. Просто слышала, как говорят, что умерший родственник освобождает место новым - так вот если б сейчас была двойня - то можно было б к этому притянуть - что второй родственник потому и умер... Притянуть такую примету и успокоиться:065:
Сочувствую, поправляйся. Я тоже вся простуженная, пока слегка... но болит щека - боюсь что умудрилась как-то застудить:005:

yanola
05.03.2010, 20:59
Оль, не циклись на совпадениях, ерунда это всё! Я поняла в этот раз, никаких закономерностей искать не надо!!! Хотя нам это и сложно сделать....

Мне на работе подарили два пирога, один с мясом, другой сладкий :)), дерево какое-то :)) оно как большая ветка, с цветочками желтенькими, эти цветочки превратятся в листики, оно пустит корни в воду и его можно будет посадить в землю :017: ну и так по мелочам....а мне ничего не хочется, пмс.....тошнит жутко и кости ломит :065: ...

Да я стараюсь об этом не думать, просто само регулярно на ум приходит... причем и выводов то у меня нет - к плохому ли, к хорошему ли... просто вот возникает мысль: совпало - случайно ль?
Пироги - это классный подарок:019::028:

Свободна
05.03.2010, 21:02

И хвост отваливается:073:
Наташ, как твой бок? Прошел?

Ну повлиять на количество я уже и не смогу:046: да и мне нельзя двойню, с подозрением на ИЦН то, в прошлый раз не удалось... так что речь вообще не об этом. Просто слышала, как говорят, что умерший родственник освобождает место новым - так вот если б сейчас была двойня - то можно было б к этому притянуть - что второй родственник потому и умер... Притянуть такую примету и успокоиться:065:
Сочувствую, поправляйся. Я тоже вся простуженная, пока слегка... но болит щека - боюсь что умудрилась как-то застудить:005:
Оля, во-первых, мои соболезнования :(
Ты об этом даже не думай, в этот раз всё будет хорошо! Все совпадения -это случайность.

Что-то мы тут все расклеились:005:

-Natali-
05.03.2010, 21:10
Да я стараюсь об этом не думать, просто само регулярно на ум приходит... причем и выводов то у меня нет - к плохому ли, к хорошему ли... просто вот возникает мысль: совпало - случайно ль?
Пироги - это классный подарок:019::028:

И хвост отваливается:073:
Наташ, как твой бок? Прошел?

Оля, во-первых, мои соболезнования :(
Ты об этом даже не думай, в этот раз всё будет хорошо! Все совпадения -это случайность.

Что-то мы тут все расклеились:005:

Очень поддерживаю!

Зит, бок болит. Врач сказал, что спайки из-за кишечника и теперь я начала наблюдать, как только (простите за откровенность), я не хожу по кое-какому делу пару дней он у меня начинает болеть еще больше.....надо мне что-то делать с ним....старость....:065:

Свободна
05.03.2010, 21:16
Очень поддерживаю!

Зит, бок болит. Врач сказал, что спайки из-за кишечника и теперь я начала наблюдать, как только (простите за откровенность), я не хожу по кое-какому делу пару дней он у меня начинает болеть еще больше.....надо мне что-то делать с ним....старость....:065:
:016:Надо чаще ходить!
Кушай овощей побольше и фруктов.
А вообще я не понимаю, как это спайки из-за кишечника.

Ули-тка
05.03.2010, 22:16
так и притягивай, один ушел, малыш придет, не надо брать во внимание второго

-Natali-
05.03.2010, 22:17
:016:Надо чаще ходить!
Кушай овощей побольше и фруктов.
А вообще я не понимаю, как это спайки из-за кишечника.

Там очень все близко, тем более, когда запоры....я не смогу этого описать, мне сказали это простыми словами :008:
Гинеколог сказал, что есть два варианта: лапара и физиотерапия, лапара - быстро, физио - долго, но не факт, что после этих процедур спайки не возникнут еще....в общем, куплю свечи.....пока :073: и надо начать правильно питаться...

Ули-тка
05.03.2010, 22:17

Наташа, ты наверно совсем исхудала, раз пироги дарят :)

Ули-тка
05.03.2010, 23:25
Лариса, а что вчера было в Попытке Веры?

Аня, там Аверин играет:073:

-Natali-
06.03.2010, 00:09
Наташа, ты наверно совсем исхудала, раз пироги дарят :)

А я подумала, мож наоборот думают :065::065::065: что я пироги люблю :))

Свободна
06.03.2010, 00:21
А я подумала, мож наоборот думают :065::065::065: что я пироги люблю :))
Я так пирогов хочу, кто бы знал:065:

Ули-тка
06.03.2010, 00:54
Я так пирогов хочу, кто бы знал:065:
На посту нельзя разве?

FNS
06.03.2010, 01:11
А я хочу двойню, хочу своих мальчиков!!! Я понимаю это будут другие!!!
У нас в районе много двоен, хожу, заглядываюсь!!!
Многоплодная беременность это патология, знаю... но хочу очень сильно!!!!

FNS
06.03.2010, 01:12
О, у меня пол-года прошло!!! Ровно! Наступает новый этап!!!!

Крошка картошка
06.03.2010, 02:41
Лариса, а что вчера было в Попытке Веры?

Аня, там Аверин играет:073:
Что что.....Как обычно хеппи энд:support::support::support:
Вера заБ от этого первого мужа и они вернулись к друг другу!!!!!У них большая семья:девочка из приюта,девочка от Нади и Вера на сносях

Крошка картошка
06.03.2010, 02:42
Все девочки,завтра я не появлюсь-завтра свадьба!!!Как же я долго этого ждала=)
Кто болеет -выздоравливайте!!!
У кого плохие мысли-гнать их поганой метлой!!!!!

Filka
06.03.2010, 09:38
Поздравляю .

Свободна
06.03.2010, 13:08
На посту нельзя разве?
Если в тесте нет яиц и сливочного масла и начинка овощная, то конечно можно.

Время как быстро пролетело!

-Natali-
06.03.2010, 13:46

Пусть в новом этапе будут новые мысли, новые надежды!!!:flower:
Наташ, у меня почти год (27 марта). И вот только сейчас я могу сказать, что спокойно смотрю на мамочек с пузиками, на малышковую одежду, на больницу, в которой рожала (мы каждый день ее проезжаем), вернее я вообще на нее перестала обращать внимание....Мысли встали на свои места..В общем, все-таки время лечит и торопить его не надо. Надо это пережить и заставлять себя не думать о прошлом горе :flower:

Ули-тка
06.03.2010, 15:33
Что что.....Как обычно хеппи энд:support::support::support:
Вера заБ от этого первого мужа и они вернулись к друг другу!!!!!У них большая семья:девочка из приюта,девочка от Нади и Вера на сносях
Последнюю серию я смотрела. Только я вообще подумала, что она уже вторым беременна от мужа

Наташ, у меня почти год (27 марта). И вот только сейчас я могу сказать, что спокойно смотрю на мамочек с пузиками, на малышковую одежду, на больницу, в которой рожала (мы каждый день ее проезжаем), вернее я вообще на нее перестала обращать внимание....Мысли встали на свои места..В общем, все-таки время лечит и торопить его не надо. Надо это пережить и заставлять себя не думать о прошлом горе :flower:
Как быстро летит время. Кажется, что мы только пришли в этот топ, а уже прошел почти год:010:. А я почему-то сразу спокойно смотрела на детишек и беременюшек

Свободна
06.03.2010, 15:33
Девочки, я сегодня как огурчик!
Как такое может быть? Ни температуры, ни других симптомов!!!
На спорт не пойду на всякий случай, но желание есть.

-Natali-
06.03.2010, 16:05
Последнюю серию я смотрела. Только я вообще подумала, что она уже вторым беременна от мужа

Как быстро летит время. Кажется, что мы только пришли в этот топ, а уже прошел почти год:010:. А я почему-то сразу спокойно смотрела на детишек и беременюшек

И не говори...время летит... Я смотрела на беременюшек и постоянно вспоминала это состояние....а сейчас, наверное можно сказать отпустила от себя это....теперь есть желание спокойно готовится и беременеть. И даже страха нет :017:

Не, Наташ, на спорт пока не надо. Побудь дома. Наверное ОРЗ промчалось так быстро?

Ули-тка
06.03.2010, 16:40
Наташа, а аллергии это не на что не могло быть?

Ули-тка
06.03.2010, 16:41
И не говори...время летит... Я смотрела на беременюшек и постоянно вспоминала это состояние....а сейчас, наверное можно сказать отпустила от себя это....теперь есть желание спокойно готовится и беременеть. И даже страха нет :017:

Не, Наташ, на спорт пока не надо. Побудь дома. Наверное ОРЗ промчалось так быстро?
Как классно читать такое:flower:

FNS
06.03.2010, 16:51

Спасибо!!!!
Время летит, могу сказать я успокоилась, сморилась с утратой.
Чего нельзя сказать о планировании. Но я прекрасно отдаю себе отчет, что нужно хорошо подготовится, все делать по-уму. Поэтому я еще готовлюсь и жду разрешения врача.
Пока с тромбофилией не разберусь, беременеть не буду.

-Natali-
06.03.2010, 17:58
Как классно читать такое:flower:

Спасибо!!!!
Время летит, могу сказать я успокоилась, сморилась с утратой.
Чего нельзя сказать о планировании. Но я прекрасно отдаю себе отчет, что нужно хорошо подготовится, все делать по-уму. Поэтому я еще готовлюсь и жду разрешения врача.
Пока с тромбофилией не разберусь, беременеть не буду.

Наверное важно не только разрешение врача, но и готовность моральная...и тебя и мужа...

FNS
06.03.2010, 23:23

Наверное важно не только разрешение врача, но и готовность моральная...и тебя и мужа...

После того как выяснилась причина, решиться на новую беременность легче...
По крайней мере нет панического страха и ощущения своего бессилия.

zaushka
07.03.2010, 09:46
а мы вчера первый раз за месяц после - разругались с мужем, теперь вообще отчаяние накатило

Клеа
07.03.2010, 15:09
Девочки, приветик!!
Я вернулась из больницы, мне удаляли желчный пузырь, потому что там были камни. Они меня не беспокоили, ну только иногда может покалывало справа, но не сильно... но хирурги говорят, что если при желчнокаменной болезни обострение случится во время беременности - то это ооочень плохо((
Вобщем, удалила, швы еще не сняли, поеду в среду снимать. Лежала в МАПО, очень мне понравилось, (кроме цен, ну это просто жуть какая то), все вокруг такие внимательные, хирурги молодые, медбраты (!!!!!!) - видимо тоже будущие хирурги - тоже все как на подбор симпатяги)))))
Если бы еще не было так плохо после операции, то можно было бы вобще наслаждаться пребыванием там)))

Теперь хожу полусогнутая, швы побаливают, диету соблюдать нужно... трудно конечно, но зато - похудею, ура!!!

Я по вам за эти дни соскучилась!!!

Клеа
07.03.2010, 15:12
а мы вчера первый раз за месяц после - разругались с мужем, теперь вообще отчаяние накатило

Не отчаивайся, ..хотя я тебя понимаю, я теперь себя очень часто чувствую какой то одинокой, и после каждой ссоры прямо какое то ужаснейшее отчаяние накатывает, как будто не нужна никому(((
Но это дложно пройти, щас потеплеет, воспрянем духом, и все наладится!

zaushka
07.03.2010, 16:28
Не отчаивайся, ..хотя я тебя понимаю, я теперь себя очень часто чувствую какой то одинокой, и после каждой ссоры прямо какое то ужаснейшее отчаяние накатывает, как будто не нужна никому(((
Но это дложно пройти, щас потеплеет, воспрянем духом, и все наладится!

да у меня какое-то идиотское состояние - вроде про то, что случилось, я как бы не думаю, даже не особо осознаю, по-прежнему читаю июнят и двойняшек и забываю, что у меня этого уже нет... А в целом - я потерялась, живу как-то по инерции, просто очень жалею, что выжила, хотя и неправильно так говорить...

Клеа
07.03.2010, 17:08
да у меня какое-то идиотское состояние - вроде про то, что случилось, я как бы не думаю, даже не особо осознаю, по-прежнему читаю июнят и двойняшек и забываю, что у меня этого уже нет... А в целом - я потерялась, живу как-то по инерции, просто очень жалею, что выжила, хотя и неправильно так говорить...

А может стоит наоборот подумать об этом, поговорить с кем то, выговориться, поплакаться, проанализировать свое состояние с кем то, и тогда все это будет ощущаться как пройденный этап, пусть даже и такой тяжелый....

zaushka
07.03.2010, 17:17
А может стоит наоборот подумать об этом, поговорить с кем то, выговориться, поплакаться, проанализировать свое состояние с кем то, и тогда все это будет ощущаться как пройденный этап, пусть даже и такой тяжелый....

не с кем мне говорить, я для всех сильная, да и как-то никто не воспринимает это как трагедию, у меня же уже есть ребенок...

Свободна
07.03.2010, 17:23
не с кем мне говорить, я для всех сильная, да и как-то никто не воспринимает это как трагедию, у меня же уже есть ребенок...
Как я тебя понимаю, мне тоже не скем было поговорить. Спасибо форуму большое!
А насчет того, что у тебя есть уже ребенок -так тебе ещё тяжелее...ты смотришь на нее и думаешь, что эти детки могли бы быть такими же:(

Свободна
07.03.2010, 17:26
Девочки, приветик!!
Я вернулась из больницы, мне удаляли желчный пузырь, потому что там были камни. Они меня не беспокоили, ну только иногда может покалывало справа, но не сильно... но хирурги говорят, что если при желчнокаменной болезни обострение случится во время беременности - то это ооочень плохо((
Вобщем, удалила, швы еще не сняли, поеду в среду снимать. Лежала в МАПО, очень мне понравилось, (кроме цен, ну это просто жуть какая то), все вокруг такие внимательные, хирурги молодые, медбраты (!!!!!!) - видимо тоже будущие хирурги - тоже все как на подбор симпатяги)))))
Если бы еще не было так плохо после операции, то можно было бы вобще наслаждаться пребыванием там)))

Теперь хожу полусогнутая, швы побаливают, диету соблюдать нужно... трудно конечно, но зато - похудею, ура!!!

Я по вам за эти дни соскучилась!!!
Выздоравливай скорее:flower:
Пусть все заживет очень быстро:flower: Правильно, что решила сделать это сейчас...у папиного друга недавно случился сильнейший приступ - он чуть не умер:(...всё тянул с операцией, хотел сделать какую-то щадящую.

annaw
07.03.2010, 17:32
Девочки добрый день, захожу к нам сюда переодически, но не пишу. Т.к. про лечение ничего не понимаю, и кажется что напишу не в тему.
Нельзя читать как и раньше!
мне так кажется.
Для меня тема про двойни запретная (у меня была двойня - итог ребенок один, второй умер внутриутробно - обмотался пуповиной, сына вынули на 33-ей недели, чтобы спасти хоть одного).
Не надо думать так, жалеть что выжила, это тупик. Надо искать позитив. :flower:

Клеа
07.03.2010, 19:21
Выздоравливай скорее:flower:
Пусть все заживет очень быстро:flower: Правильно, что решила сделать это сейчас...у папиного друга недавно случился сильнейший приступ - он чуть не умер:(...всё тянул с операцией, хотел сделать какую-то щадящую.

Спасибо!
Минимизирую все риски перед беременностью)) Если бы не планировала, то наверное бы не стала делать, потому что ничего не беспокоит)

Клеа
07.03.2010, 19:23

Если честно, мне тоже не с кем поговорить, кроме как с вами... Все вокруг тоже считают, что я не имею права на переживания, потому что у меня есть уже один ребенок... И все вокруг только и говорят, что бывает и хуже... Но от этого только тяжелее(((

zaushka
07.03.2010, 20:19
Если честно, мне тоже не с кем поговорить, кроме как с вами... Все вокруг тоже считают, что я не имею права на переживания, потому что у меня есть уже один ребенок... И все вокруг только и говорят, что бывает и хуже... Но от этого только тяжелее(((

В принципе, головой-то я понимаю, что могло быть и хуже, ибо лучше не иметь ребенка вовсе, чем родить его с патологиями, а скорей всего, что они у нас были, ибо Б с самого начала не заладилась, я попадала в больницу 5 раз, несмотря на лошадиные дозы сохраняющих лекарств и постельный режим. Но тем не менее... Забавно, ходила сейчас в магазин, навязался мужик сумки донести до дома, сказал что он из рода знахарей, и что будет у меня двое детей, только надо все отпустить и не париться. Такие странные совпадения бывают!

Клеа
07.03.2010, 22:40
Девочки, а у нас есть группа в контакте?

Клеа
07.03.2010, 22:41
В принципе, головой-то я понимаю, что могло быть и хуже, ибо лучше не иметь ребенка вовсе, чем родить его с патологиями, а скорей всего, что они у нас были, ибо Б с самого начала не заладилась, я попадала в больницу 5 раз, несмотря на лошадиные дозы сохраняющих лекарств и постельный режим. Но тем не менее... Забавно, ходила сейчас в магазин, навязался мужик сумки донести до дома, сказал что он из рода знахарей, и что будет у меня двое детей, только надо все отпустить и не париться. Такие странные совпадения бывают!

Ничего себе! Такие совпадения должны воодушевлять!

zaushka
07.03.2010, 22:50
Девочки, а у нас есть группа в контакте?

говорят, что как бы есть, только надо у кого-то конкретного спрашивать:)

zaushka
08.03.2010, 02:30
Всех с праздником!!!

Ули-тка
08.03.2010, 14:05
Девочки, с 8 МАРТА!!!

http://i012.radikal.ru/1003/4e/8e8a62c006d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Ксюшок
08.03.2010, 14:24
Мои любимые,дорогие девочки ! Поздравляю вас (нас) с праздником ! желаю любви и огромного счастья !
http://www.xxlsite.narod.ru/i/8marta/41.gif (http://gifzona.com/)

zaushka
08.03.2010, 14:56
Девочки, а секас без прикрытия до первых М - это страшно??? У нас месяц прошел после, я не знаю, когда должен цикл восстановиться, и чего-то ступили вчера:love:

Клеа
08.03.2010, 18:21
Девочки, а секас без прикрытия до первых М - это страшно??? У нас месяц прошел после, я не знаю, когда должен цикл восстановиться, и чего-то ступили вчера:love:

Опасно))

-Natali-
08.03.2010, 18:53
С весной, дорогие мои!!!

Сигнатюр
08.03.2010, 21:39
Девочки, Аня, может чем поможите................http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2464336....

yanola
08.03.2010, 22:44
Девочки, Аня, может чем поможите................http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2464336....

:( врачи:wife::wife::wife: правильно в топике пишут - скорую и на Ваську.

yanola
08.03.2010, 22:46
http://foto.***********/public/sandrovich777/_photos/1/1-web.jpg

yanola
08.03.2010, 22:52
А мы сегодня больше 4 часов в больнице проторчали, только вернулись:065: я в обморок на улице упала. Из Максидома вышли, когда нехорошо себя почувствовала, но до машины не дошла:010: Но одни люди помогли мужу меня затащить в магазин, стульчик там мне администратор дала, еще люди нашли в магазе нашатырь: в общем хорошо окружающие помогли:love: Ну а врач скорой, которую администратор вызвала, уговорил таки до больницы проехаться (я еще в неадеквате была, согласилась:009:). Вот и посидели там, отметили:)):073: