Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
А мы с дочей и моими родителями в пятницу улетаем в Болгарию...моооре на целый месяц!!!!! Уже чемодан огромнейший собрала))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
А мы уже завтра уезжаем:080: Наконец-то отвлекусь, позагораю, покупаюсь в море! Ура!!!:080:
А мы с дочей и моими родителями в пятницу улетаем в Болгарию...моооре на целый месяц!!!!! Уже чемодан огромнейший собрала))))
Хорошего отдыха !:flower:
Особенно хорошо уезжать из нашей погоды такой :065:
Поздравляю!
А на фоне овуляции у тебя активные действия?)))))
Да мне пришлось же О стимулировать хгч (прегнил только русский).
Вчера муж страдал весь вечер, весь распереживался. думала все пропало...:091:
но в последний момент он собрался и долг исполнил!
Девочки привет!!!
Была на узи!!!!!!! Врач сказал, что овуляция только только произошла сегодня утром. ( а я думала вчера)
Шла из больницы с видом слопавшего сметаны кота!
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!
Ну и отлично, теперь будем ждать вестей ;)
Удачного отдыха :flower:
А мы уже завтра уезжаем:080: Наконец-то отвлекусь, позагораю, покупаюсь в море! Ура!!!:080:
Желаю хорошего отдыха:flower:
:support: когда результатов ждать?:073:
Товарищи отдыхающие! Не заплывайте за буйки и кушайте много фруктов!!!
Возвращайтесь к нам с положительным настроем и поправленным здоровьем!
:support: когда результатов ждать?:073:
В конце месяца результат.
Главное спокойствие!!! Не получится, не страшно! Получится - хорошо.
Правильно, главное, что овуляция - была. Значит и еще будет:)
Сигнатюр
16.06.2010, 17:04
Ждём, держим кулачки и ждём..........
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Правильно, главное, что овуляция - была. Значит и еще будет:)
Оля, как у тебя дела?
Крошка картошка
16.06.2010, 17:21
Что бы все получилось с первого раза!!!!:091:@@@@@@@@@@@@@
Оля, как у тебя дела?
Самочувствие хорошее, настроение такое же, так что я в ожидании и нетерпении:)). Даже закупилась почти всем необходимым:065: В начале июля на узи, надеюсь меня обрадуют, что у малыша с почками все нормализовалось.
Самочувствие хорошее, настроение такое же, так что я в ожидании и нетерпении:)). Даже закупилась почти всем необходимым:065: В начале июля на узи, надеюсь меня обрадуют, что у малыша с почками все нормализовалось.
А было что-то не так? Я упустила это
А было что-то не так? Я упустила это
Увеличены почечные лоханки.
Увеличены почечные лоханки.
Оль, удачи вам на узи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!
интересная дискуссия по поводу дюфастона и утрожестана (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=10462)
Хоть бы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уезжающим на отдых счастливого пути и хорошей погоды !!! Ну и конечно отличного отдыха !!!!
Крошка картошка
17.06.2010, 16:24
Мля....ЕВ ушла в отпуск......Я к ней опоздала=(
Ларис, а чего к Плужниковой не хочешь ?!
Крошка картошка
17.06.2010, 16:47
Ларис, а чего к Плужниковой не хочешь ?!
Не,не хочу....что прыгать то....уж ладно подожду месяц ЕВ
А тебе к ней зачем? А к Комарову когда?
Крошка картошка
17.06.2010, 20:21
А тебе к ней зачем? А к Комарову когда?
просто в гости;)Да сдавала я в апреле гормоны Е и Р надо узнать результат:065:
У Комарова вчера была
Свободна
17.06.2010, 20:28
просто в гости;)Да сдавала я в апреле гормоны Е и Р надо узнать результат:065:
У Комарова вчера была
Ларис, тебя Комаров еще не отправил беременеть?
Крошка картошка
17.06.2010, 20:36
Ларис, тебя Комаров еще не отправил беременеть?
ага
Свободна
17.06.2010, 20:37
Ура)))))
Успехов;)
Крошка картошка
17.06.2010, 20:41
Конечно же спасибо,но мы позже,как и говорила,что осенью!!!!
А вообще девы я тут села недавно на такую измену...посчитала не правильно и насчитала,что М должны быть 10-12Июня,а их нет....вот у меня истерика была....главное и месяц такой же ,как и 2года назад.....Я думала,что не переживу этого,слава богу все хорошо и пришли мои родные.Эт я просто так насчитала....
Крошка картошка
17.06.2010, 20:43
Как вам новый дизайн форума????
Я только сейчас смола поменять шрифт,а то был какой то мелкий....
Лариса, ну слава богу что пустил:091:, а там уже сама разберешься :flower:, я очень рада :support:
Ты только скажи, у тебя гормоны то в итоге в норму пришли? Или он сказал, что потом корректировать будете?
Крошка картошка
17.06.2010, 22:10
Лариса, ну слава богу что пустил:091:, а там уже сама разберешься :flower:, я очень рада :support:
Ты только скажи, у тебя гормоны то в итоге в норму пришли? Или он сказал, что потом корректировать будете?
Да,пришли в норму кот.он хотел,т.е ТТГ теперь у меня 1.5 и как он сказал эт очень хорошо при планировании Б.Высокий ТТГ эт риск невынашивания:001:увы и очень много проблем у ребзя:001:
К нему теперь уже во время Б.
*Ромашка*
17.06.2010, 22:16
Девченочки, ездила недавно к врачу в ОТТО, Шаповаловой Кире Анатольевне.. второй раз.. все гормоны в норме у меня, в мазке чуть-чуть повышены лейкоциты, она назначила мне свечки на 10 дней.
Но в этот раз она мне совершенно не понравилась, какая то была отстраненная, три раза за прием спросила у меня какой у меня день цикла... какая то невменяемая что ли)))
И она меня направила к Зайнулиной по поводу крови проконсультироваться, это врач-гематолог, но она тоже ведет беременности, и роды принимает. Вобщем, это супер женщина.... Такая внимательная, все объясняет, все рассказывает, ... я наверное остановлюсь на ней, потому что у нее можно наблюдаться до, во время беременности, она на сохранение может положить в ОТТО, даже с кровотечением, и она специалист по крови, это для меня самое главное. Она мне сказала, что судя по кровотечениям во время беременности - это было из за тромбов, плацента отслаивалась. Сейчас назначила мне пить Ангиовит, тромбоасс, и курантил. И еще какую то фигню... Омега-3....
В конце августа пересдам все анализы, и если все будет ок, то можно будет планировать!!!!
Так уже хочется пупсика еще одного маленького))))
Омегу-3 я периодически пью. Беру Океанол, но его бывает сложновато найти... Как большая витанмина Е (кстати Е в этот период отменяли мне), только еще со вкусом рыбиго жира... А так ничего... :016:
*Ромашка*
17.06.2010, 22:18
Точно Лида, ты права :046:Это у меня похоже еще и с вниманием проблемы ...когда :009: как только так сразу :065: какая Б если я бальная, старая женщина :058:и еще я вся прышами покрылась, так у меня тока в юности была :0072:
Если прыщиками покрылась, так тогда точно не старая!!! А мололая девушка!!! :004:
*Ромашка*
17.06.2010, 22:20
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отличного отдыха, настроения и погоды!!! :))
*Ромашка*
17.06.2010, 22:22
Поздравляю! :flower: Ждем полосочек!!! :support::support:
*Ромашка*
17.06.2010, 22:28
И вашей компании хорошо отдохнуть!!! :)):)):))
Оль, удачи вам на узи, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,пришли в норму кот.он хотел,т.е ТТГ теперь у меня 1.5 и как он сказал эт очень хорошо при планировании Б.Высокий ТТГ эт риск невынашивания:001:увы и очень много проблем у ребзя:001:
Поздравляю:flower::support: Ну и не страшно тогда, что ЕВ в отпуске, раз ты в актив только осенью, главное, что гормоны в норме:support: У ЕВ же вроде не было никаких нареканий на другие анализы?
Крошка картошка
18.06.2010, 01:16
Поздравляю:flower::support: Ну и не страшно тогда, что ЕВ в отпуске, раз ты в актив только осенью, главное, что гормоны в норме:support: У ЕВ же вроде не было никаких нареканий на другие анализы?
Да не было,она же меня еще в апреле отпустила,только вот гормоны....Ну ща все уже пройдено,так что ждем осени!!!!А там посмотрим:065:
Ну и хорошо, здорово, что отпустил:flower:, теперь дело только за вами с мужем, и все будет зависеть только от вашего желания, может и раньше соберетесь :008:
Привет! Вчера вечером вся озябла, аж колотило, давление подскочило до 140, потом ноги попарила чтобы давление снять, температура поднялась до 39. Лекарства пить не стала. Промучилась ночь. Стресс на работе.
Сегодня вся вялая. Думаю, выживает ли яйцеклетка при такой температуре?
Девочки привет !
ага
какая приятная новость !
Свободна
21.06.2010, 16:02
Фефочки, куда это вы пропали?
Крошка картошка
21.06.2010, 16:18
я тут!!!!Просто новостей нет...вот и не пишу=)
У тя как дела????
Когда идешь гормоны сдавать?
Я тоже тут , но у меня тоже новостей нет , вот и не пишу . Хотя нет , есть одна новость скоро на дачу жить перееду вообще пропаду если инет не найду туда нормальный .
Свободна
21.06.2010, 16:24
на 20-22 д.ц надо сдать и УЗИ сделать..сегодня 10-ый, так что пойду через 10 дней, если опять не передумаю)))
на 20-22 д.ц надо сдать и УЗИ сделать..сегодня 10-ый, так что пойду через 10 дней, если опять не передумаю)))
Превентивную порку?:073:
А мы наконец-то ремонт собираемся заканчивать:046: с конца прошлого года живем без обоев и части оконных рам:065: и с недоделанным потолком...
Свободна
21.06.2010, 16:47
А мы наконец-то ремонт собираемся заканчивать:046: с конца прошлого года живем без обоев и части оконных рам:065: и с недоделанным потолком...
Успеете к рождению малявочки?
Успеете к рождению малявочки?
Должны успеть... окна на этой неделе закажем, вроде обещали не дольше 2х недель выполнение заказа. И остальное за пару-тройку выходных можно успеть, думаю.
Привет девоньки ! А я не пишу потому что нет хороших новостей :(
Оль, а тебе когда на УЗИ ? чета я подзабыла :009:
Как твое здоровье? Ты ходила еще ко врачам или на узи?
Оль, а тебе когда на УЗИ ? чета я подзабыла :009:
Во вторник следующий, сегодня как раз записалась.
Муж сегодня получил мой родовой сертификат (который я с боем:065: на прошлой неделе выписывала). Рассказывает: пришел в регистратуру, назвал фамилию, тетенька ему сертификат дала, а потом говорит "Ну может вы мне хоть паспорт покажете?":))
Как твое здоровье? Ты ходила еще ко врачам или на узи?
Ой Оля, не спрашивай !!! Сделала я УЗИ почек, нашли песок, заключение хр.пелонефрит , а его по УЗИ не ставят... после М пойду к урологу( вот только не знаю куда идти :009:) , сдам мочу и уже будет понятно что там у меня :010:Короче накрылся мой актив медным тазом, я так расстроилась что даже плакала ...
Во вторник следующий, сегодня как раз записалась.
Муж сегодня получил мой родовой сертификат (который я с боем:065: на прошлой неделе выписывала). Рассказывает: пришел в регистратуру, назвал фамилию, тетенька ему сертификат дала, а потом говорит "Ну может вы мне хоть паспорт покажете?":))
Будем ждать и держать за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@ а чего тебе РС то давать не хотели ? Ты кстатьи в какой ЖК ?
Ксюш, не расстраивайся:flower: может все и не так плохо окажется... песок в почках и у меня обе беременности находят (много лет до уролога дойти не могу, первый раз песок обнаружился лет 5-6 назад), и у Наташи-Зиты был, она рассказывала.
Спасибо:flower: Я к 38ЖК отношусь, которая при 16РД. У меня полис и пенсионка так и не поменяны после смены фамилии:008:вот и ругалась с тетеньками в регистратуре, пока они все-таки не завели карточку и не отправили меня ко врачу этот вопрос решать. Ну врач то сертификат выписала, конечно. Зато вопрос задала шикарный: "Вы платно наблюдаетесь, а рожать что ли бесплатно собираетесь?":065:
Крошка картошка
21.06.2010, 19:24
Наташ,а чего ты все тянешь???Через такое пройти и в такой ответственный момент забить на все!!!!К тебе,что ли приехать и утащить в Отта?:016:
Должны успеть... окна на этой неделе закажем, вроде обещали не дольше 2х недель выполнение заказа. И остальное за пару-тройку выходных можно успеть, думаю.
Окна:support:У нас кстати есть один знакомый по окнам,могу скинуть тел если хочешь узнать по ценам,может скидку сделает по знакомству и делают они хорошо!!!!!
Ксю,не расстраивайся!!!А может и не надо ждать М?
Крошка картошка
21.06.2010, 19:26
Девочки,рассскажите мне про мужсские гормоны
Я хочу пойти проверить их
Вроде я ничего такого не сдавала ....меня что то тут накрыло,а может эт все произошло из за них?
Как они называются и в какой дц сдавать?
Крошка картошка
21.06.2010, 19:28
Я тоже тут , но у меня тоже новостей нет , вот и не пишу . Хотя нет , есть одна новость скоро на дачу жить перееду вообще пропаду если инет не найду туда нормальный .
Давай ищи инет,и будешь с нами на связи!
Мне так на даче без инета скучно еще когда погоды нет:(
Окна:support:У нас кстати есть один знакомый по окнам,могу скинуть тел если хочешь узнать по ценам,может скидку сделает по знакомству и делают они хорошо!!!!!
Спасибо:) Но у нас уже и посчитано все, осталось только с деньгами подъехать в офис, а так - и замерщика надо вызывать и цену узнавать - муж из под палки только этим занимается, а у меня на новый заход сил нет:065:
Крошка картошка
21.06.2010, 19:38
Спасибо:) Но у нас уже и посчитано все, осталось только с деньгами подъехать в офис, а так - и замерщика надо вызывать и цену узнавать - муж из под палки только этим занимается, а у меня на новый заход сил нет:065:
Ну смотри сама,они приезжают и замеряют бесплатно!!!
ПЫ СЫ я тебе ничего не навязываю:flower:
Девочки,рассскажите мне про мужсские гормоны
Я хочу пойти проверить их
Вроде я ничего такого не сдавала ....меня что то тут накрыло,а может эт все произошло из за них?
Как они называются и в какой дц сдавать?
2-3 дц, сдавала ты все, их вместе с женскими сдают
Крошка картошка
21.06.2010, 20:08
2-3 дц, сдавала ты все, их вместе с женскими сдают
Да???Вот я что то не помню этого,мож я что то упустила:009:
Полин,как у тебя дела?ЕВ в отпуск ушла
Девченочки, привет! Я с пятницы в Болгарии с дочей... три дня было не настроить интернет, я думала, что сойду с ума((( Вот она истинная зависимость(((((( Даже книги, море и фрукты не спасали от желания все таки соединиться с сетью))))
Ксюш, не расстраивайся, может попьешь каких нибудь травок немножко и все успокоится.. А с хрониченским пиелонефритом разве нельзя беременеть? Мне кажется, что почками страдает каждая вторая беременная, разве нет?
А мне к ней только через месяц:004: Ну я проколола имунофан,пропила валтрекс, в след. цикле будут антибиотики и полиоксидоний, я так понимаю, что это все как профилактика рецидивов цитомегаловируса, ну и интерфероновый статус поправить, ибо по анализам я чиста, как слеза младенца:005: А так - пытаюсь похудеть, дабы удовлетворить господина Комарова, но с моим гастритом это чревато:( У меня 18-го был ПДР, отревелась до 5 утра и решила брать уже себя в руки, заказала на август билеты в Сочи, скоро брошу курить, куплю какие-нибудь выпендрежные духи, и жизнь наладится!
У нас похоже тоже ремонт подходит к концу :support:, осталось телик купить и заказать шкаф для книг
Что случилось? уже прочитала, не расстраивайся, и почему ты решила что актив накрылся?
А мне к ней только через месяц:004: Ну я проколола имунофан,пропила валтрекс, в след. цикле будут антибиотики и полиоксидоний, я так понимаю, что это все как профилактика рецидивов цитомегаловируса, ну и интерфероновый статус поправить, ибо по анализам я чиста, как слеза младенца:005: А так - пытаюсь похудеть, дабы удовлетворить господина Комарова, но с моим гастритом это чревато:( У меня 18-го был ПДР, отревелась до 5 утра и решила брать уже себя в руки, заказала на август билеты в Сочи, скоро брошу курить, куплю какие-нибудь выпендрежные духи, и жизнь наладится!
Худеть можно по-разному ;)
Лариса, так мужской гормон-это же тестостерон, разве ты не сдавала его?
Маська706
22.06.2010, 13:07
Девченки , приветик. Как же я по вам соскучилась. Инета ни дома не на работе не было и никак с вами не поговрить было. Рассказывайте как у вас дела ?
Привет девочки !:flower:
Ксюш, не расстраивайся:flower: может все и не так плохо окажется... песок в почках и у меня обе беременности находят (много лет до уролога дойти не могу, первый раз песок обнаружился лет 5-6 назад), и у Наташи-Зиты был, она рассказывала.
Оль, у меня почки то побаливают....:073:
Спасибо:flower: Я к 38ЖК отношусь, которая при 16РД. У меня полис и пенсионка так и не поменяны после смены фамилии:008:вот и ругалась с тетеньками в регистратуре, пока они все-таки не завели карточку и не отправили меня ко врачу этот вопрос решать. Ну врач то сертификат выписала, конечно. Зато вопрос задала шикарный: "Вы платно наблюдаетесь, а рожать что ли бесплатно собираетесь?":065:
Странная тетя...Сертификат ведь не только для родов нужен, но и для дет.поликлиники .
Ксю,не расстраивайся!!!А может и не надо ждать М?
Дождалась, вот закончатся пойду сдам анализы и запишусь к урологу.
Ксюш, не расстраивайся, может попьешь каких нибудь травок немножко и все успокоится.. А с хрониченским пиелонефритом разве нельзя беременеть? Мне кажется, что почками страдает каждая вторая беременная, разве нет?
Дело в том что хр.пиелонефрит не ставят только по УЗИ, нужны анализы мочи, крови..травки пью, но если воспаления то тут травки мало помогут. :(
У меня 18-го был ПДР, отревелась до 5 утра и решила брать уже себя в руки, заказала на август билеты в Сочи, скоро брошу курить, куплю какие-нибудь выпендрежные духи, и жизнь наладится!
А тоже плакала, но отпустила меня только через год..
Что случилось? уже прочитала, не расстраивайся, и почему ты решила что актив накрылся?
Ну как почему, если это воспаление то нужны антибиотики , а это дело не одного дня , хочется подлечить что бы во время Б не пришлось лишний раз кушать антибиотики :065:
ну Ксюш, если что подлечишься, и осенью вместе с Ларисой в актив:076:
Маська706
22.06.2010, 15:01
Мне во время беременноти поставили хр. пиелонифрит. Самое что интересное , сейчас диагноз сняли . Так что Ксюш, может все обойдется?
Ну я вообще то собиралась июль-август-сентябрь, так что осень-золотая пора ...:fifa:
Мне во время беременноти поставили хр. пиелонифрит. Самое что интересное , сейчас диагноз сняли . Так что Ксюш, может все обойдется?
Может и обойдется, а нет так полечим и все пройдет !:065:
Маська706
22.06.2010, 15:14
Ну я вообще то собиралась июль-август-сентябрь, так что осень-золотая пора ...:fifa:
Держ мои кулачки @@@@@@@@@
Девочки , а когда наша Гиточка приезжает ? Не 20 ли должна ?
Держ мои кулачки @@@@@@@@@
Ой спасибо , мне они очень,очень нужны.:100:
Все должно обязательно пройти, мы ведь еще и не такие препятствия преодолевали!!!!
Я с тобой осенью в актив!!!!!!!
Всем привет:support:
Ксюш, сходишь ко врачу, сдашь анализы, вылечишься - и осенью в актив:flower:
ЗЫ: у меня почки сами проходили, без антибиотиков (воспаления не было), а болели очень сильно... так что будем надеяться, что и у тебя воспаления нет @@@@@@@@@
Да, Гита про 20 говорила... может в выходной свой появится тут:)
Все должно обязательно пройти, мы ведь еще и не такие препятствия преодолевали!!!!
Я с тобой осенью в актив!!!!!!!
Хорошая компания набирается :flower::support:
Всем привет:support:
Ксюш, сходишь ко врачу, сдашь анализы, вылечишься - и осенью в актив:flower:
ЗЫ: у меня почки сами проходили, без антибиотиков (воспаления не было), а болели очень сильно... так что будем надеяться, что и у тебя воспаления нет @@@@@@@@@
И я надеюсь, так надоела эти таблетки глотать
Да, Гита про 20 говорила... может в выходной свой появится тут:)
Ага про встречу чего та намекала :103:
Крошка картошка
22.06.2010, 16:44
Лариса, так мужской гормон-это же тестостерон, разве ты не сдавала его?
А он как шифруется??Вроде не сдавала:009:
Ага!!!!:014:
Я тоже так же собираюсь!!!!Хочу свое ДР гульнуть и в путь:080:
Я или до ДР или уже после :014:
Не знаю шифруется как то или нет, а ты с чего вдруг решила на него грешить, в инете опять чего то вычитала :073:
Крошка картошка
22.06.2010, 19:43
Не знаю шифруется как то или нет, а ты с чего вдруг решила на него грешить, в инете опять чего то вычитала :073:
Неее,не вычитала,просто есть же ИЦН гормональная,хочу все факторы учесть:073:
Неее,не вычитала,просто есть же ИЦН гормональная,хочу все факторы учесть:073:
А ЕВ что говорит, или ты у нее не спрашивала пока
Крошка картошка
22.06.2010, 20:59
А ЕВ что говорит, или ты у нее не спрашивала пока
Она сказала что ИЦН не гормональная,а функциональная что ли:016:
Я вот просто позабыла сдавала я на муж.гормоны или мне надо сдать?:009:
Она сказала что ИЦН не гормональная,а функциональная что ли:016:
Я вот просто позабыла сдавала я на муж.гормоны или мне надо сдать?:009:
Функциональная - это и есть та ИЦН, что из-за гормонов.
Крошка картошка
22.06.2010, 21:17
Функциональная - это и есть та ИЦН, что из-за гормонов.
Значит не так она сказала,значит травматическая:016:
Значит не так она сказала,значит травматическая:016:
Все-таки думаю, что гормоны ты все-равно сдавала, мне кажется вы в ЦН сдаете все что только можно;)
Крошка картошка
22.06.2010, 22:28
Все-таки думаю, что гормоны ты все-равно сдавала, мне кажется вы в ЦН сдаете все что только можно;)
Надеюсь,хотя с другой стороны,я чень мало анализов сдавала....только одни ТТГ и пролактин:010:
Крошка картошка
22.06.2010, 22:29
Странная тетя...Сертификат ведь не только для родов нужен, но и для дет.поликлиники .:065:
А для чего он в дет поликлинику?
Сигнатюр
22.06.2010, 23:13
А для чего он в дет поликлинику?
А фиг его знает, говорят,что специалисты принимают только при его наличии.
Крошка картошка
22.06.2010, 23:24
А фиг его знает, говорят,что специалисты принимают только при его наличии.
т.е его отдают после родов?или они(роддом)сами направляют по месту прописки в поликлинику?
Крошка картошка
22.06.2010, 23:25
Оль,как куколка?Что уже умеет делать?Как муж?Как сын?
Сигнатюр
22.06.2010, 23:34
т.е его отдают после родов?или они(роддом)сами направляют по месту прописки в поликлинику?
В этом сертификате 3 отрывных талона.1 в ЖК,2 в род.дом и 3 в детскую поликлинику,его отдают при выпискке из род.дома.И отдаёться этот талон мед.сестре при первом патранаже.
Сигнатюр
22.06.2010, 23:40
Оль,как куколка?Что уже умеет делать?Как муж?Как сын?
Красатуленька:love: учимся ползать,то попу отклячит,то на животе по пластунски плывёт.Ждём зубы.Ввела овощные и фруктовые пюре, теперь мы хрюши:))А ещё Настюша будет блондинкой с голубыми глазами.:love:
Мы переехали в Колпино.А ещё мы бесповоротно ростались с мужем:(Правда вещи ещё не забрал и денег сегодня на дверь привёз.Грустно:005:Но восстанавливать отношения я не буду, так как он не измениться((((
Сына решил одуматься:) сейчас востонавливает паспорт,приезжает жить сюда и идёт работать во вновь открывающийся Окей.
Грустно....
Ну хоть сын радует!!!
Я всегда говорю, для женщины главное дети!
Крошка картошка
23.06.2010, 00:44
Грустно....
Ну хоть сын радует!!!
Я всегда говорю, для женщины главное дети!
не для всех....эх...и вот это и грустно.Знаю один пример...аж плакать хочется....:(
Крошка картошка
23.06.2010, 00:48
Красатуленька:love: учимся ползать,то попу отклячит,то на животе по пластунски плывёт.Ждём зубы.Ввела овощные и фруктовые пюре, теперь мы хрюши:))А ещё Настюша будет блондинкой с голубыми глазами.:love:
Мы переехали в Колпино.А ещё мы бесповоротно ростались с мужем:(Правда вещи ещё не забрал и денег сегодня на дверь привёз.Грустно:005:Но восстанавливать отношения я не буду, так как он не измениться((((
Сына решил одуматься:) сейчас востонавливает паспорт,приезжает жить сюда и идёт работать во вновь открывающийся Окей.
Выложи фотки!!!!
Как муж на эт реагирует???скучает по куколке????
А сын действительно молодец!!!!Как его невеста?
Сигнатюр
23.06.2010, 01:01
Выложи фотки!!!!
Как муж на эт реагирует???скучает по куколке????
А сын действительно молодец!!!!Как его невеста?
Я незнаю как фотки сливать в комп((((Завтра начну учиться.
Мужу ПОФИГ на всё. Он решил окончательно сломать мою личность, но не получиться.Сегодня к Настюше он даже не подащёл, значит не скучает.
С невестой всё нормально. Мы с ней вдвоём сыну мозги вставляем. Он уже и не рад что нас познакомил:)
*Ромашка*
23.06.2010, 08:55
А я тоже в Колпино живу))) А ты в ЖК нашу не ходила случайно? Думаю к какому врачу идти)))
Сигнатюр
23.06.2010, 11:02
А я тоже в Колпино живу))) А ты в ЖК нашу не ходила случайно? Думаю к какому врачу идти)))
Нет не ходила и даже незнаю где она находиться, а врачей тем более.
Про мужа грустно :(
Зато сын и дочь молодцы, радуют маму :support:
не для всех....эх...и вот это и грустно.Знаю один пример...аж плакать хочется....:(
Расскажи :008:
А еще я была на УЗИ и у моей дочи все в порядке:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.