Вход

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Пандора
16.03.2010, 16:40
[/B]

Спасибо!
Позвонила мужу, сказала, что он не урод)))) ;)
А-ха, муж обрадовался?:))

Маська706
16.03.2010, 16:45
Девченки, что в Москве посетить можно (кроме Красной площади))))))?
Я завтра там буду целый день, надо культпрограмму придумать

Мы когда в Москве были. По арбату прогулялись. В зоопарк сходили, ну и конечно на красную площадь заглянули.:004:

Клеа
16.03.2010, 16:46

Папа вчера мой приехал как раз оттуда... говорит где то... в ВДНХ что ли... блиин, забыла... вобщем, построили новый парк атракционов, какой то супер обалденный, и там супер-страшные американские горки))))))))))))))))))))))))))))))

Свободна
16.03.2010, 16:47
Мы когда в Москве были. По арбату прогулялись. В зоопарк сходили, ну и конечно на красную площадь заглянули.:004:
Стандартный маршрут:))
Везде была...
Вот думаю, есть там что-то такое чего в Питере нет:016:

Клеа
16.03.2010, 16:47
А-ха, муж обрадовался?:))

Сказал, что раз так, то пойдет требовать повышения ЗП :004:

Клеа
16.03.2010, 16:50
Стандартный маршрут:))
Везде была...
Вот думаю, есть там что-то такое чего в Питере нет:016:

Останкино ;)

Маська706
16.03.2010, 16:52
Останкино ;)

о мы тоже были около башни и в парк ВДНХ ходили.

Свободна
16.03.2010, 16:52
Останкино ;)
Это как раз у меня в планах...я правда и там была уже...10 лет назад...с подругой...пьяненькая, поэтому помню смутно:008:

Ксюша не отвечает:fifa:...наверное придумывает как завернуть, чтоб опять не понятно было:))

Клеа
16.03.2010, 16:55
Это как раз у меня в планах...я правда и там была уже...10 лет назад...с подругой...пьяненькая, поэтому помню смутно:008:

Ксюша не отвечает:fifa:...наверное придумывает как завернуть, чтоб опять не понятно было:))

Держит нас в трепете :)

Ксюшок
16.03.2010, 17:00
[/B]

Спасибо!
Позвонила мужу, сказала, что он не урод)))) ;)
:046:

Ксюня так загадочно отвечает))))
Без поллитра не разберешь начались или нет))))))))))))))))
Я пришла со спорта...на улице холодно, но всё равно уже весна чуствуется во всем)))

[/B]

Держит нас в трепете :)

Девочки , да я в работе вся !!! Все нашлось, всю ночь не спала, я такой боли никогда не испытывала с каждым разом все больнее и больнее....:065: Думаю из за поста цикл сдвинулся, мой организм мясо любит, а тут его вкусности лишили, и он отомстил мне похуданием и сдвигом цикла

Клеа
16.03.2010, 17:04

Девочки , да я в работе вся !!! Все нашлось, всю ночь не спала, я такой боли никогда не испытывала с каждым разом все больнее и больнее....:065: Думаю из за поста цикл сдвинулся, мой организм мясо любит, а тут его вкусности лишили, и он отомстил мне похуданием и сдвигом цикла

Ну вооот...рассекретилась))) :)

Время Веры
16.03.2010, 17:05

:014:

Крошка картошка
16.03.2010, 17:08
Девочки,где можно сделать ультразвук с гидрокортизоном????в центре????
в жк№30делают???

Крошка картошка
16.03.2010, 17:10

Ксю,а почему муж предохраняется???
Ксю,еще вопрос тебе ЕВ прописывала МАГНЕЛИЗ?????на какой ...он мне нужен?:016:

Клеа
16.03.2010, 17:11
Девочки,где можно сделать ультразвук с гидрокортизоном????в центре????
в жк№30делают???

Что это за зверь?:005:

Крошка картошка
16.03.2010, 17:15
Что это за зверь?:005:
электрофорез наверное????Сама всех удивляю ,когда звоню и узнаю:))
Мне выписали направление
Направление в ФТО
диагноз тра-та-та....
рекомендовано УЗ на низ живота с гидрокортизоном

ВОТЬ:065:

Пандора
16.03.2010, 17:24
Мне выписали направление
Направление в ФТО
диагноз тра-та-та....

Раз в ФТО - значит физио:)) Но я что-то тоже о такой раньше не слышала:009:

Крошка картошка
16.03.2010, 17:27
Раз в ФТО - значит физио:)) Но я что-то тоже о такой раньше не слышала:009:
Может наша Наташа знает?:008:

yanola
16.03.2010, 17:30
Я только знаю, куда лучше НЕ ложиться. Я бы ни за что не легла в Мариинскую и в Александровскую... Когда-то, еще с первой Б, лежала в 31 б-це на Крестовском, там мне всё сохранили, но чую я, это только из-за того, что я приехала от знакомой тамошней заведующей. А врач, которая меня принимала, сразу сказала: тут и сохранять-то нечего:010: Срок был 6-7 недель. И вот мое "нечего сохранять" живет со мной уже 5,5 лет:)) Заведующая постаралась, спасибо ей!!!:091: А Джанелидзе очень любят сразу всех чистить:001: В общем, много есть мест, куда бы я не хотела попасть на сохранение...
Ну вот почему все так пишут? Всех там чистили не спрашивая что ль? Уже сто раз на ЛВ такое читала. Меня в Джанелидзе сохраняли в прошлый раз, и не только меня - много там было с кровотечениями - никого насильно к креслу не привязывали и не чистили:004: Там гинеколог еще в приемном покое спрашивает:"Беременность нужна?" Говоришь нужна - кладут на сохранение. ВСЕ! Никто не уговаривает чиститься! И схема сохранения стандартная, как в обычных больницах.

Ксюшок
16.03.2010, 17:38
Ксю,а почему муж предохраняется???
Хочет после августа, т.к. ему в августе отпуск дают (он не был в отпуске 4 года) и он хочет что бы мы на море поехали , а то только в деревни впахиваем как лошади...:001:
Ксю,еще вопрос тебе ЕВ прописывала МАГНЕЛИЗ?????на какой ...он мне нужен?:016:
такое нет !

Мне выписали направление
Направление в ФТО
диагноз тра-та-та....

Это делала она мне сразу прописала , делала в Поликлинике РЖД , Боровая 55, по 150 руб за процедуру, 100 руб, прием физиотерапевта

Пандора
16.03.2010, 17:42
Ну вот почему все так пишут? Всех там чистили не спрашивая что ль? Уже сто раз на ЛВ такое читала. Меня в Джанелидзе сохраняли в прошлый раз, и не только меня - много там было с кровотечениями - никого насильно к креслу не привязывали и не чистили:004: Там гинеколог еще в приемном покое спрашивает:"Беременность нужна?" Говоришь нужна - кладут на сохранение. ВСЕ! Никто не уговаривает чиститься! И схема сохранения стандартная, как в обычных больницах.
Рассказываю. Они, конечно, насильно никого не чистят, но! все время предлагают это сделать! Не раз сама слышала, как врач в коридоре прямо-таки уговаривала девочек сделать чистку:( Они рассказывают про какие-то ужасные последствия, и многие соглашаются на аборт, испугавшись их рассказов. Одну девочку из моей палаты так уговаривали в течение нескольких дней. Говорили, что ЗБ... Она написала отказ... и через 2 дня выписалась домой с НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ сроком 16 недель!

Пандора
16.03.2010, 17:44
Я, конечно, понимаю, что сейчас многие врачи придерживаются той точки зрения, что если на раннем сроке что-то пошло не так, то лучше не сохранять, что там ничего хорошего не может получиться. Но... вспомните мой случай, когда мне сказали, что сохранять нечего... и посмотрите на мою аватарку:))

Крошка картошка
16.03.2010, 17:46
Это делала она мне сразу прописала , делала в Поликлинике РЖД , Боровая 55, по 150 руб за процедуру, 100 руб, прием физиотерапевта
Она мне тоже эт в начале прописывала,но я выбрала МИЛТУ
А вот ща эт УЗ на низ живота
Блин,а рядом со мной ничего такого нет....а мотаться куда то неохота:010:

Ули-тка
16.03.2010, 17:46
Мавзолей :ded:, правда тоже на КП

Ули-тка
16.03.2010, 17:47
Ксюша, ты меня расстроила :(

Крошка картошка
16.03.2010, 17:49
Блин,ща дозвонилась до одной поликлиники....там сначала надо придти на прием к физиотерапевту-он стоит 800р....даже не стала дальше слушать,сколько мне выйдет эт процедура....Ну и цены у нас!!!

yanola
16.03.2010, 17:50
Рассказываю. Они, конечно, насильно никого не чистят, но! все время предлагают это сделать! Не раз сама слышала, как врач в коридоре прямо-таки уговаривала девочек сделать чистку:( Они рассказывают про какие-то ужасные последствия, и многие соглашаются на аборт, испугавшись их рассказов. Одну девочку из моей палаты так уговаривали в течение нескольких дней. Говорили, что ЗБ... Она написала отказ... и через 2 дня выписалась домой с НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ сроком 16 недель!

При мне такого ни разу не было, хотя в прошлую беременность я там в сумме достаточно долго пролежала. Может там просто один конкретный врач есть такой? Я у разных была, никто не предлагал, никто не запугивал.

yanola
16.03.2010, 17:51

Лид, а мы будем надеяться что скоро ТЫ нас порадуешь;):flower:

Крошка картошка
16.03.2010, 17:53
поддержу!!!!!;):love:

Клеа
16.03.2010, 18:07
поддержу!!!!!;):love:

И я ;)

Ули-тка
16.03.2010, 18:14
При мне такого ни разу не было, хотя в прошлую беременность я там в сумме достаточно долго пролежала. Может там просто один конкретный врач есть такой? Я у разных была, никто не предлагал, никто не запугивал.
Оля, ну все таки кому как, и даже на одного врача бывают совершенно противоположные отзывы, а уж в целом на больницу так и подавно
Да-да, я следующая на очереди :support:

Крошка картошка
16.03.2010, 18:15
Такссссс.....пошла я варить гороховый суп=)

Ули-тка
16.03.2010, 18:23
:019:, а я хочу скумбрии копченной

yanola
16.03.2010, 18:24
Оля, ну все таки кому как, и даже на одного врача бывают совершенно противоположные отзывы, а уж в целом на больницу так и подавно

Да-да, я следующая на очереди :support:

Да понимаю, что кому как. Мне самой Джанелидзе не нравится - реально хорошего врача там на все отделение только одного встречала. Просто часто такие слова встречаю в топиках, где девушкам уже стоит лишь бы куда лечь - так как кровотечение, а все им советуют только Отта или ЦН - в других местах якобы почистят. Ну а если там мест не окажется - лучше дома выкидыша ждать что ли?
ЗЫ: это просто мои размышления, даже не эмоции...

Filka
16.03.2010, 18:25
О , я тоже сейчас ребенка заберу из сада и буду варить гороховый суп .

Ксюшок
16.03.2010, 18:26

Я понимала что не может Б быть, но все таки подсознательно надеялась ,смешная я все таки
Блин,ща дозвонилась до одной поликлиники....там сначала надо придти на прием к физиотерапевту-он стоит 800р....даже не стала дальше слушать,сколько мне выйдет эт процедура....Ну и цены у нас!!!
Ну не знаю на Боровой я платила 100 руб, за один прием , она пришит направления на процедуры и все , ты можешь оплатить сразу все, можешь за одну процедура, а можешь за то количество которое тебе удобно..
Лидусь, вот кто нас должен порадовать так это ты , ты у нас стараешься :flower:

И я ;)
Ну и ты, а потом и я может мужа дожму :wife:

Крошка картошка
16.03.2010, 18:27
О , я тоже сейчас ребенка заберу из сада и буду варить гороховый суп .
:099:
Мне не уйти:))

yanola
16.03.2010, 18:30

:091: я уже неделю о копченой рыбе мечтаю... а мне запретили кучу всего из-за солей в почках:(

Крошка картошка
16.03.2010, 18:31
[QUOTE=Ксюшок;40678541

Ну не знаю на Боровой я платила 100 руб, за один прием , она пришит направления на процедуры и все , ты можешь оплатить сразу все, можешь за одну процедура, а можешь за то количество которое тебе удобно.:wife:[/QUOTE]
Блин,не удобно мне на Боровую кататься....а так хороший вариант...
Ща дозвонилась до поликлиники на Невском,там физиотерапевт принимает за 600р....:005:но!эт не 100:005:Будем искать
Я вот не понимаю,зачем идти к физиотерапевту если у меня уже есть направление:016:

Свободна
16.03.2010, 18:36
Блин,не удобно мне на Боровую кататься....а так хороший вариант...
Ща дозвонилась до поликлиники на Невском,там физиотерапевт принимает за 600р....:005:но!эт не 100:005:Будем искать
Я вот не понимаю,зачем идти к физиотерапевту если у меня уже есть направление:016:
Меня в отта когда лежала отправили на физио, а там сначало у врач-физиотерапевта консультируешься, так вот она мне все отменила, всё на что направили, т.к у меня узел на щитовидке!

Ули-тка
16.03.2010, 18:48
Да понимаю, что кому как. Мне самой Джанелидзе не нравится - реально хорошего врача там на все отделение только одного встречала. Просто часто такие слова встречаю в топиках, где девушкам уже стоит лишь бы куда лечь - так как кровотечение, а все им советуют только Отта или ЦН - в других местах якобы почистят. Ну а если там мест не окажется - лучше дома выкидыша ждать что ли?
ЗЫ: это просто мои размышления, даже не эмоции...
Поддерживаю твои размышления.

:091: я уже неделю о копченой рыбе мечтаю... а мне запретили кучу всего из-за солей в почках:(
Ну тут да, надо терпеть :(. А что даже кусочка нельзя? Или ты одним не ограничишься?

Ули-тка
16.03.2010, 18:52
Меня в отта когда лежала отправили на физио, а там сначало у врач-физиотерапевта консультируешься, так вот она мне все отменила, всё на что направили, т.к у меня узел на щитовидке!
А не может быть такое, что в Отто врач-хороший, и правильно направил, а в поликлиники врач-плохой, и неправильно отменил :065:

yanola
16.03.2010, 18:59
Поддерживаю твои размышления.

Ну тут да, надо терпеть :(. А что даже кусочка нельзя? Или ты одним не ограничишься?

Думаю, что кусочек можно:008: Но ограничиться сложно будет:073: О, надо в Окее купить только пару кусочков, чтоб соблазна не было:016:
А вообще у меня глупая надежда, что на следующем УЗИ скажут, что в почке нет ничего и можно есть все соленое, маринованное, копченое:091::))

Свободна
16.03.2010, 19:04
А не может быть такое, что в Отто врач-хороший, и правильно направил, а в поликлиники врач-плохой, и неправильно отменил :065:
Да нет, просто геникологи не знают всех нюансов...связанных с не гинекологией:)

Свободна
16.03.2010, 19:06
Думаю, что кусочек можно:008: Но ограничиться сложно будет:073: О, надо в Окее купить только пару кусочков, чтоб соблазна не было:016:
А вообще у меня глупая надежда, что на следующем УЗИ скажут, что в почке нет ничего и можно есть все соленое, маринованное, копченое:091::))
Ну от одного кусочка точно ничего не случится:)
У меня тоже соли:065:
А во время Б они меня беспокоили сильно.

Клеа
16.03.2010, 19:12

Если организм требует, надо ему это дать!! Думаю, что от пары кусочков действительно ничего не будет)

Ксюшок
16.03.2010, 19:14
Лида не трави мне душу :wife: Так хочууууууууууууууууу:019:

Точно, нужно сходить, может тебе что то другое выпишут

yanola
16.03.2010, 19:15
Ну от одного кусочка точно ничего не случится:)
У меня тоже соли:065:
А во время Б они меня беспокоили сильно.
А как беспокоили, болели почки или выходить начали?:001:
Меня они только один раз беспокоили - когда после катания на американских горках решили выйти:065:

Ули-тка
16.03.2010, 19:21
Меня они только один раз беспокоили - когда после катания на американских горках решили выйти:065:
:010:

Свободна
16.03.2010, 19:37
Выходили:001:
Арбузика поела.

Крошка картошка
16.03.2010, 19:44

Да нет, просто геникологи не знают всех нюансов...связанных с не гинекологией:)
Наташ,ты тут еще????
Так я же иду только с направлением...у меня нет карты с собой....Или ее надо взять?:016:
Узлов нет у меня....
Наташ,а на что тебя отправляли????Мне на низ живота надо что то прикладывать:009:

yanola
16.03.2010, 19:46
Выходили:001:
Арбузика поела.

Ой:001: и что ты делала? А то я даже не представляю, что в беременность в таком случае можно делать:009:

zaushka
16.03.2010, 20:39

А я ее уже купила:004:

zaushka
16.03.2010, 20:42

:019: город-сказка, город-мечта...Я бы просто покаталась по центру, мне нравится наблюдать их ритм жизни, все-таки сильно от нашего отличается

Ули-тка
16.03.2010, 20:44
А я ее уже купила:004:
Везет, а я нет, мне еще кильку надо доесть:)), завтра куплю:004:

zaushka
16.03.2010, 20:45
На ваське ты имеешь ввиду. Роддом при ЦН?

его, родимого

zaushka
16.03.2010, 20:48
На ваське ты имеешь ввиду. Роддом при ЦН?

Ты на каком этаже лежала?

на третьем, у Кукановой, если правильно фамилию помню

Свободна
16.03.2010, 21:02
Ой:001: и что ты делала? А то я даже не представляю, что в беременность в таком случае можно делать:009:
Терпимо было, но долго...болели мочеточники и был чувствителен мочевой пузырь как при чистите..а анализы были идеальны, кроме наличия солей в больших колличествах. :(
Я тогда лежала в 1 РД..давали маленькие желтенькие таблеточки.
У меня и в предыдущюю Б было тоже самое и на том же сроке.

Наташ,ты тут еще????
Так я же иду только с направлением...у меня нет карты с собой....Или ее надо взять?:016:
Узлов нет у меня....
Наташ,а на что тебя отправляли????Мне на низ живота надо что то прикладывать:009:
Лариса, карточка не нужна, физиотерапевт будет спрашивать про всякие болячки при которых противопоказано физиолечение, они могут не иметь никакого отношения к гинекологии.
У меня маму недавно хирург отправил на физио, а физ-вт ей назначила другие процедуры, т.к у мамы миома и то что ей назначил хирург ей строго противопоказано. Ну я не знаю как объяснить, но физиотерапевт иногда нужен:)...чтобы случайно себе не навредить.

:019: город-сказка, город-мечта...Я бы просто покаталась по центру, мне нравится наблюдать их ритм жизни, все-таки сильно от нашего отличается
:065: Как вспомню их метро:065:
Всё девочки, я в четверг появлюсь:flower:

zaushka
16.03.2010, 21:06
А посоветуйте чего-нить читнуть хорошего, пжста:020:

Ань, читала "Пес, который говорил с богами"? http://lib.aldebaran.ru/author/dzhessap_daiana/dzhessap_daiana_pyos_kotoryi_govoril_s_bogami/

zaushka
17.03.2010, 09:57
Спят все, да? А мы сегодня на Макsим идем, муж ее любит, молодой он у меня и глупый:love:

Маська706
17.03.2010, 10:05
Доброе утро всем :)!

Спят все, да? А мы сегодня на Макsим идем, муж ее любит, молодой он у меня и глупый:love:
Ого, первый раз слышу , чтобы мужчина любил Максим :). Тебе то самой нравиться ?

Ули-тка
17.03.2010, 11:17
Доброе утро!

Я вчера вырубилась в 9 вечера, только все равно не выспалась

Ули-тка
17.03.2010, 11:17
Ань, читала "Пес, который говорил с богами"? http://lib.aldebaran.ru/author/dzhessap_daiana/dzhessap_daiana_pyos_kotoryi_govoril_s_bogami/
Плаксивая?

zaushka
17.03.2010, 11:49
Плаксивая?

не то слово! я обревелась начисто

Клеа
17.03.2010, 11:54

Я тож первый раз слышу, чтобы мужчина любил эту певицу.....Он у тебя романтик, да?

Ули-тка
17.03.2010, 12:12
не то слово! я обревелась начисто
Ой нет, не буду читать тогда.

Ксюшок
17.03.2010, 12:40
Привет !
Везет, а я нет, мне еще кильку надо доесть:)), завтра куплю:004:
Лид, ты же хотела на диету сесть ?! Хотя в упор не понимаю зачем тебе это :009:

Маська706
17.03.2010, 12:48
Девченки, кто нить мерит базальную темпу? У меня просто такой вопрос, если график двухфазный , может быть такого, что овульки не было?

Ксюшок
17.03.2010, 13:03
Девченки, кто нить мерит базальную темпу? У меня просто такой вопрос, если график двухфазный , может быть такого, что овульки не было?
Я нет... сплю плохо , встаю часто ночью, она у меня не информативная ...У Ларисы нужно спросить, она должны знать

Пандора
17.03.2010, 13:05
Всем приветик!

Доброе утро!

Я вчера вырубилась в 9 вечера, только все равно не выспалась
Ой, я последнее время вообще не высыпаюсь! Ложусь в 12 (это для меня ОЧЕНЬ рано), а в 8 глаза не продрать:( Такое ощущение, что только легла... Может это быть связано с началом приема ОК? Началось примерно в то же время. И это еще мужа дома нет, супружеский долг выполнять не надо:) А что будет, когда я на работу выйду, и он домой вернется?:010:

В этом вопросе я не разбираюсь, к сожалению.

Пандора
17.03.2010, 13:08
Мысли всяческие в голову лезут... Задумываться стала, а так ли уж мне нужен второй ребенок? Столько планов на след. учебный год: подготовка к школе, шахматы, футбол, бассейн... Еще и работать надо успевать:) Может, не до второго будет...

Ули-тка
17.03.2010, 13:40
Привет !

Лид, ты же хотела на диету сесть ?! Хотя в упор не понимаю зачем тебе это :009:
Да я на диете, только нарушаю чуть-чуть:065:

Клеа
17.03.2010, 13:53
Мысли всяческие в голову лезут... Задумываться стала, а так ли уж мне нужен второй ребенок? Столько планов на след. учебный год: подготовка к школе, шахматы, футбол, бассейн... Еще и работать надо успевать:) Может, не до второго будет...

Мне вот тоже почему то такие мысли лезут в голову.... Ну прямо не отделаться от них... С одной стороны понимаю, что надо пробовать еще раз, пытаться осуществить свою мечту (у меня ведь никого нет, ни родных братьев и сестер, ни двоюродных, только троюродные, и те в Рязани), - и я всегда хотела хотя бы двух детей.... Да и возраст... летом будет уже 28, и мне не стоит затягивать, у нас по женской линии гинекология после 35 - очень плачевная(((.... Но че то так страшно, и так хочется опять работать, возобновить активную деятельность, стать хоть чуточку независмой от мужа..... Кидает из стороны в сторону меня...

Клеа
17.03.2010, 13:56

А расскажи, плиз, про свою диету? И результативна ли она???

Я вот ем:
завтрак - запаренная овсянка (с солью и сахаром), пол чашки чая сладкого.
через два часа - тост с сыром или джемом и чаем.
через три-четыре часа - суп (стараюсь без хлеба, но пока не получается, уж очень голодно)
вечером на ужин греча с маслом, листья зеленого салата.
И часов в 9-10 вечера - стакан кефира, апельсин и один-два сухарика. (Пытаюсь отказаться от сухарей, но никак)

Время Веры
17.03.2010, 13:57

:flower::flower::flower:

Килька , говоришь????:fifa: ню-ню....подождем

Пандора
17.03.2010, 13:57
Мне вот тоже почему то такие мысли лезут в голову.... Ну прямо не отделаться от них... С одной стороны понимаю, что надо пробовать еще раз, пытаться осуществить свою мечту (у меня ведь никого нет, ни родных братьев и сестер, ни двоюродных, только троюродные, и те в Рязани), - и я всегда хотела хотя бы двух детей.... Да и возраст... летом будет уже 28, и мне не стоит затягивать, у нас по женской линии гинекология после 35 - очень плачевная(((.... Но че то так страшно, и так хочется опять работать, возобновить активную деятельность, стать хоть чуточку независмой от мужа..... Кидает из стороны в сторону меня...

А мне летом будет 31:) Вот тоже кидает из одной крайности в другую. То хочется народить одного за другим еще парочку, то... вообще ничего не хочется:( Да еще из-за этих таблеток низ живота все время тянет, как при КД, на жор пробило (а только вес сбрасывать начала, думала к лету в норму приду)... В общем, по состоянию - полнейший ПМС... А по времени-то его нет и быть не должно - недавно прошли...

Пандора
17.03.2010, 13:58
А, еще и плакала вчера вечером... Просто рыдала... Не из-за чего-то, а просто так, накатило что-то:))

Время Веры
17.03.2010, 13:58

Я вот ем:
завтрак - запаренная овсянка (с солью и сахаром), пол чашки чая сладкого.
через два часа - тост с сыром или джемом и чаем.
через три-четыре часа - суп (стараюсь без хлеба, но пока не получается, уж очень голодно)
вечером на ужин греча с маслом, листья зеленого салата.
И часов в 9-10 вечера - стакан кефира, апельсин и один-два сухарика. (Пытаюсь отказаться от сухарей, но никак)

Какая гречка с МАСЛОМ?:015: убрать его нафикк
после 18.00 ТОЛЬКО кефир 1% или зел. чай... и никаких сухариков:015::015:

У супе, надеюсь, картошки нет?!

Клеа
17.03.2010, 14:03
А мне летом будет 31:) Вот тоже кидает из одной крайности в другую. То хочется народить одного за другим еще парочку, то... вообще ничего не хочется:( Да еще из-за этих таблеток низ живота все время тянет, как при КД, на жор пробило (а только вес сбрасывать начала, думала к лету в норму приду)... В общем, по состоянию - полнейший ПМС... А по времени-то его нет и быть не должно - недавно прошли...

Дааа, меня врач предупреждала. что при приеме ОК очнь увеличивается аппетит, и нужно себя держать в руках)))
Хорошо, что мне нельзя пить ОК!!!)))

Пандора
17.03.2010, 14:06
Дааа, меня врач предупреждала. что при приеме ОК очнь увеличивается аппетит, и нужно себя держать в руках)))
Хорошо, что мне нельзя пить ОК!!!)))

Я еще не знаю, можно ли мне:) Мой Г сказал же, что подозревает у меня проблемы со свертываемостью крови. Но ОК все-таки назначил:009:

Клеа
17.03.2010, 14:07

Аааххххххххааааххххххаааааааааааааааа.... И картошка есть, и хлеб маслицем намазываю)))
Ну мне осталось всегда килограмчик сбросить,чтобы быть 50,5...... он канешна, как я поняла для себя, самый трудный почему то... ну никак организм не идет на уступки, но я его добью, все равно))))))))))))
Ладно, попробую масло отменить.... посморим, что будет....
А днем сухарики можно???

Время Веры
17.03.2010, 14:09
Аааххххххххааааххххххаааааааааааааааа.... И картошка есть, и хлеб маслицем намазываю)))
Ну мне осталось всегда килограмчик сбросить,чтобы быть 50,5...... он канешна, как я поняла для себя, самый трудный почему то... ну никак организм не идет на уступки, но я его добью, все равно))))))))))))
А днем сухарики можно???

:010: ради одного кг. можно и не париццо точно :019:

Дите меня опять в закупку вписало, на лето футболочек в мультами и прочим захотелось ей, блин...

Клеа
17.03.2010, 14:10
Я еще не знаю, можно ли мне:) Мой Г сказал же, что подозревает у меня проблемы со свертываемостью крови. Но ОК все-таки назначил:009:

Тогда скорей сдавай кровь - чтобы точно знать, нет ли утебя тромбофилии, потому что эти таблетки могут вызвать тромбоз.... ну вобшем, там в инструкции должно быть написано((( Я когда начала сначала их принимать, еще не знала про тромбофилию... у меня ноги начали болеть... гинеколог сказала, что таблетки так повлияли)

Пандора
17.03.2010, 14:13
А днем сухарики можно???
:010: Ничего себе, такая Дюймовочка! Я тут со своими 68... лишняя на этом празднике жизни:)) Но вообще, после этой Б я была 72, так что уже -4 кг за месяц - тоже неплохо, как мне кажется:) Вот как бы мне в своему нормальному 60-килограммовому весу вернуться???

Пандора
17.03.2010, 14:16

Дите меня опять в закупку вписало, на лето футболочек в мультами и прочим захотелось ей, блин...
Хих, вот таши дитяти нас и разоряють:)) Ой, хорошо, что у меня мальчик. Прям не нарадуюсь:091::))

Тогда скорей сдавай кровь - чтобы точно знать, нет ли утебя тромбофилии, потому что эти таблетки могут вызвать тромбоз.... ну вобшем, там в инструкции должно быть написано((( Я когда начала сначала их принимать, еще не знала про тромбофилию... у меня ноги начали болеть... гинеколог сказала, что таблетки так повлияли)
А как называется этот анализ? Просто кровь на тромбофилию? Блин, че ж он мне не сказал ничего? Вернее, сказал. Сдать 17 генов на невынашивание Б... И только-то...

Ксюшок
17.03.2010, 14:22
Всем приветик!

Ой, я последнее время вообще не высыпаюсь! Ложусь в 12 (это для меня ОЧЕНЬ рано), а в 8 глаза не продрать:( Такое ощущение, что только легла... Может это быть связано с началом приема ОК? Началось примерно в то же время. И это еще мужа дома нет, супружеский долг выполнять не надо:) А что будет, когда я на работу выйду, и он домой вернется?:010:

В этом вопросе я не разбираюсь, к сожалению.
У меня проблемы со сном начались как родила, в голове всякая гадость , да еще и родители (отец) масла в огонь подливает, я все близко к сердцу воспринимаю и у меня на нервной почве бессоница начинается , сплю по 2-3 часа уже привыкла ...:065:

По чуть-чуть....килька, скумбрия ...красота :019:

Аня, какого числа нам рыбку будет можно ?

Недельку не покушать мясо , рыбку и уйдет больше чем 0,5 кг... Пост классная штука :019:, вешу 49 кг (- 3,5 кг), а объемы как ушли , не одна диета не давала таких результатов :010:

Клеа
17.03.2010, 14:23

Ну если не парицца, то этот килограмм мне не поддастся)) Так что отменяю масло!!! И сухари по вечерам)Закупка - это зараза)) Но приятная)

Время Веры
17.03.2010, 14:24
[QUOTE=Пандора;40723611]Хих, вот таши дитяти нас и разоряють:)) Ой, хорошо, что у меня мальчик. Прям не нарадуюсь:091::))[QUOTE]

:046: Твой мальчик вырастет и будут стрелять денежки на кафешки/цветочки и киношки, чтоб водить девочку( ек).
Я вот на 8 Марта, 14 Февраля и ДР дочки очень рада что у меня ДЕВОЧКА:017:. Подарки, игрушки, цветы, конфеты штабелями тащут. Да и в обычной жизни в возрасте от 15 лет мальчики пытаются САМИ все реализовывать, ухажеры....:))

Клеа
17.03.2010, 14:25
Хих, вот таши дитяти нас и разоряють:)) Ой, хорошо, что у меня мальчик. Прям не нарадуюсь:091::))

А как называется этот анализ? Просто кровь на тромбофилию? Блин, че ж он мне не сказал ничего? Вернее, сказал. Сдать 17 генов на невынашивание Б... И только-то...

Это и есть тот самый анализ, после него надо еще сдать Коагулограмму, Д-димер, гомоцистеин и ВАТ,чтобы уточнить конкретно твои показатели крови. Можно это сдать в 30 ЖК, ну и во всяких лабораторных службах, типа Хеликса.
Я вот готовлюсь на этой неделе (готовлю мужа финансово) сдать липидный обмен (тоже гены мне сказал гематолог обязательно), липидограмму, всякие антитела,в том числе фосфолипидные, вооот... тысяч на пять получается... ужасьььь(((

Клеа
17.03.2010, 14:28
У меня проблемы со сном начались как родила, в голове всякая гадость , да еще и родители (отец) масла в огонь подливает, я все близко к сердцу воспринимаю и у меня на нервной почве бессоница начинается , сплю по 2-3 часа уже привыкла ...:065:

По чуть-чуть....килька, скумбрия ...красота :019:

Аня, какого числа нам рыбку будет можно ?

Недельку не покушать мясо , рыбку и уйдет больше чем 0,5 кг... Пост классная штука :019:, вешу 49 кг (- 3,5 кг), а объемы как ушли , не одна диета не давала таких результатов :010:

2-3 часа???? Бедная, может тебе что нить успокоительное попить, а? Или какое нить легкое снотворное, ... так ведь нельзя, организм истощится, а тебе, ну и всем нам этого нельзя делать!!!!!!!!

У тебя 3,5 килограмма ушли за какой срок? И ты всего лишь отказалась от мяса и рыбы???

Время Веры
17.03.2010, 14:31
а у меня вес никуда не ушел вообще...

Ули-тка
17.03.2010, 14:33

Это Яичная, в инете много инфы про нее, и здесь в похудательном топике тоже. По результатам не знаю, т.к. я только неделю, и с нарушениями :))

В смысле подождем???

А днем сухарики можно???
А какой у тебя рост?

Ули-тка
17.03.2010, 14:33
а у меня вес никуда не ушел вообще...
Я вот не понимаю как при соблюдении поста можно схуднуть? Там ведь одни углеводы? Или нет?

Время Веры
17.03.2010, 14:34
Это Яичная, в инете много инфы про нее, и здесь в похудательном топике тоже. По результатам не знаю, т.к. я только неделю, и с нарушениями :))

В смысле подождем??? ?

:008: А че это тебя на кильку потянуло-то???

Углеводы-ГДЕ?7 в овощах?

Ксюшок
17.03.2010, 14:36
2-3 часа???? Бедная, может тебе что нить успокоительное попить, а? Или какое нить легкое снотворное, ... так ведь нельзя, организм истощится, а тебе, ну и всем нам этого нельзя делать!!!!!!!!
Мне тут Таня (Закураева) давала болтушку, пью её периодически, по 1 ст.л на ночь ...

У тебя 3,5 килограмма ушли за какой срок? И ты всего лишь отказалась от мяса и рыбы???
На села на пост с 15 февраля, вот и ушло и не нужно голодать , на диетах долго сидеть не могу срываюсь, а тут красота :019: Ну я думаю тебе просто исключить жирное и все уйдет, если супчик то без мяса, картошку с овощами, салатами овощными и убери всякие сосиски,колбасы.Завтраки обеж.творог, салатики,каши , можно это и на ужин . короче правильное питание.

Клеа
17.03.2010, 14:38

В смысле подождем???

А какой у тебя рост?

Надо почитать будет... Может она сразит наполвал мой упрямый килограммчик(((

Я - 162... Знаю, что по каким то там подсчетам мне надо быть 53 калограмма... это мне уже говорили, но мне кажется, я даже в этом уверена, что у каждого человка есть свой вес... при котором он чувствует себя максимально комфортно... Мой вес до моей Машки был 50... после первых родов стал 51. При этом весе я себя люблю, я спокойна, и счастлива. После осени и второй беременности я была до недавнего времени 55 килограмм... Я их ооочень ощущала на себе, и и не чувствовала себя "летающей".... )))))

Ули-тка
17.03.2010, 14:41
:008: А че это тебя на кильку потянуло-то???

Углеводы-ГДЕ?7 в овощах?
А вы сейчас только овощи едите? Тогда конечно понятно почему худеешь

А про кильку, я всегда такое любила, так что для меня это не показатель :)

Клеа
17.03.2010, 14:41
На села на пост с 15 февраля, вот и ушло и не нужно голодать , на диетах долго сидеть не могу срываюсь, а тут красота :019: Ну я думаю тебе просто исключить жирное и все уйдет, если супчик то без мяса, картошку с овощами, салатами овощными и убери всякие сосиски,колбасы.Завтраки обеж.творог, салатики,каши , можно это и на ужин . короче правильное питание.

Ха-ха... Ты знаешь, я вобще не ем ни жирное, ни жареное, ни тем более сосиски, колбасы у нас дома такого ваще нету :)) Ну лежат пельмени на черный день, но это только для мужа, на случай, если я совсем обленюсь.
Так что правильно питание - это моя жизнь уже ооочень давно))) Меня так родители приучили.. мама все время готовила, а потом и я начала.
Но моя слабость - это сладкое... тут я не могу остановиться, шоколадки плитками ежедневно ела, торты,пироженые... а щас вот запретили мне их, и счастье пришло ко мне окончательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Время Веры
17.03.2010, 14:42
Что сделать можно, а???(
Поясница болит, где копчик. Вроде на застудилась, и не продувало. Муж грит, надо кресло купить новое или не лежать в ноутом в кроватке...

Ули-тка
17.03.2010, 14:42
Аня, скажи мне пожалуйста как вкусно приготовоить овощи?