Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Девочки, спасибо, в общем, мы сегодня улетаем, вернусь 21го, если честно - очень надеюсь отвлечься, а то как-то ... Вот сегодня с другом обсуждали Смоленское кладбище, так влезли добрые люди, начали рассказывать про могилки двойняшек, ну и - соответственно, в общем всю отвальную мне и мужу испортили:( Ладно, прорвемся. Когда вернусь - жду хороших новостей!
Крошка картошка
08.08.2010, 02:00
Девочки, спасибо, в общем, мы сегодня улетаем, вернусь 21го, если честно - очень надеюсь отвлечься, а то как-то ... Вот сегодня с другом обсуждали Смоленское кладбище, так влезли добрые люди, начали рассказывать про могилки двойняшек, ну и - соответственно, в общем всю отвальную мне и мужу испортили:( Ладно, прорвемся. Когда вернусь - жду хороших новостей!
Отдыхай,отвлекайся и набирайся сил!:ded:
Надо научить саму себя закрываться от всяких советов и рассказов, которые тебя ранят... просто не думать и не вникать в то, что они говорят, ставить стенку, как бы трудно это не было..
И, конечно же, прорвемся, куда ж мы денемся!
Отдыхай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свободна
09.08.2010, 11:31
Полина, вобензим даже беременным назначают, поэтому он безвреден и никакой побочки н вызывает.
Хорошего отдыха тебе!
*Ромашка*
09.08.2010, 19:53
Девы, кому-нибудь Вобэнзим в лошадиных дозах назначали??? Мне с 8дц надо по 15 таблеток в день пить, а я завтра в отпуск улетаю, вот не знаю, будут с него побочки какие-нибудь? ЕВ сказала, что можно если боюсь - в отпуске не пить, там же еще дюфастон будет, его я совсем боюсь, но - вся эта маета по-любому на 3 цикла, то есть если сейчас не пить, то вся моя планерка еще дальше отодвигается. Вот и сижу в раздумьях, что лучше - отодвинуть на месяц, или отпуск у белого друга? Или зря боюсь?
Я пила вобэнзим по 5 таблеток 3 раза в день з недели, а потом повторяда курс. Все нормально. Никаких побочных явлений не было. Единственная неудобность это то, что его за 40 минут до еды надо принимать. Самое выгодное покупать сразу 800 таблеток и в Озерках дешевле всего. За 800 таблеток - 4 тыс., в то время как в других аптеках по 5 - 5,5 тыс.
Хорошего отдыха)))))))))
НезабудкаЯ
10.08.2010, 13:51
Девочки, здравствуйте! Кажется я созрела к вам... Прошло уже 10 месяцев, боль, конечно, притупилась как-то, но на общение созрела только сейчас. Прочитала практически весь ваш топ:073:, осталось совсем чуть-чуть.
Меня зовут Маша, 28 л. В октябре, на 8-м месяце замер мой сынок... На обследования решилась спустя полгода и... все у меня нормально... Так что вообще ничего не понимаю. Зайнулина разрешила беременнеть еще в мае, я пока мечусь, как и многие тут:065:
Завтра-послезавтра едем с мужем в отпуск, может после него мозг прояснится и иммунитет наконец-то хоть мало-мальски восстановится...
В общем, воть. Вернусь из отпуска - поселюсь тут с вами:flower:
НезабудкаЯ
10.08.2010, 13:53
Ой, чуть не забыла, всем собравшимся отдыхать - наилучшего отдыха и море приятных впечатлений!!!
Крошка картошка
10.08.2010, 14:10
Маша,как я понимаю тебя,да тут каждая тебя поймет из девочек!
У меня скоро будет 2года...и то боль сидит и сидеть будет,но я знаю,что скоро,со всем скоро все будет хорошо!!!!У нас замечательный домик,сколько в нем девочек беременюшек=) А сколько уже мамочек со своими любимыми комочками
Так что настраивайся только на позитиффффф
Я Лариса
НезабудкаЯ
10.08.2010, 14:30
Маша,как я понимаю тебя,да тут каждая тебя поймет из девочек!
У меня скоро будет 2года...и то боль сидит и сидеть будет,но я знаю,что скоро,со всем скоро все будет хорошо!!!!У нас замечательный домик,сколько в нем девочек беременюшек=) А сколько уже мамочек со своими любимыми комочками
Так что настраивайся только на позитиффффф
Я Лариса
Лариса, спасибо большое!:flower:
Позитифффф - эт да, вещь нужная:) Тока для ентого мозХ нужно вырубить:)) Надеюсь, отпуск поможет
Крошка картошка
10.08.2010, 14:32
Лариса, спасибо большое!:flower:
Позитифффф - эт да, вещь нужная:) Тока для ентого мозХ нужно вырубить:)) Надеюсь, отпуск поможет
Про мозХ эт.....ээээ.....наверное не получится,он отключается только на отпуск,потом опять начинает работать с удвоенной силой:))
НезабудкаЯ
10.08.2010, 14:32
Ну я и .... Много точек короча:))
Линеечку ума не хватило убрать, Балда Ивановна. Бр-р-р-р, неприятненько
НезабудкаЯ
10.08.2010, 14:34
Про мозХ эт.....ээээ.....наверное не получится,он отключается только на отпуск,потом опять начинает работать с удвоенной силой:))
да?.... эх, жаль:))
тады мне бы хотя бы иммунитет восстановить что ль... А то мну так антибиотиками затравили, что до сих пор как кляча старая
Сигнатюр
10.08.2010, 15:31
Девочки, здравствуйте! Кажется я созрела к вам...
Маша, привет:flower:
Всё обязательно будет хорошо и скоро, скоро будешь как Лариса написала, со своим комочком:love:
Хорошо отдохни, набирись витаминов, сил и на встречу с долгожданным счастьем.
А вот с мозгом беда и беда эта остаёться и после рождения ребетёнка. Но ничего,мы эту проблему просто подвинем.
Сигнатюр
10.08.2010, 15:39
Девочки, вот вам ещё немножко позитива:love:
Маша, привет!!!! Я - Наталья.
Молодец, что написала!!! Тут тебя поймут девочки, как никто другой!! Все со своим горьким опытом! Но все мечтают, верят и надеются! Вместе мы справимся с накатившей болью, вместе пойдем к заветной цели!!!!:flower: Сори за пафос, но меня в свое время так поддержали все!!
Большое всем человеческое спасибо!!!!!:flower:
Я была опять сегодня на узи, хожу каждые 2 недели. Перестраховываюсь.
Были у меня выделения неприятные 2 дня. Вот метнулась к врачу, дрожа от страха.
На узи все почти нормально. Только одного понять не могу, может кто знает объяснит.
На самом первом узи мне сказали, что закрепился высоко, в хорошем месте. (предлежание плаценты не грозит)
А сегодня услышала фразу о том, что детское место низко (что и есть причина выделений, ибо отслойки нет) Как это так????
И еще написали умеренное маловодие! Вот думаю может курантил мне снова пить???
Для улучшения снабжения плаценты???
У врача забыла спросить, она меня в больницу хотела, но после узи передумала.
Оля, твоя лялька, как с коробки детского питания, красотка!!!!
Скажи где таких красивых дают?????:))
*Ромашка*
10.08.2010, 19:48
Красотуличка! тьфу-тьфу-тьфу :)):)):))
Привет, я Оля.
Набирайся сил на отдыхе, а потом с девочками в актив дружно, вместе может спокойнее будет:flower:
Принцесска:love:
Я была опять сегодня на узи, хожу каждые 2 недели. Перестраховываюсь.
Были у меня выделения неприятные 2 дня. Вот метнулась к врачу, дрожа от страха.
На узи все почти нормально. Только одного понять не могу, может кто знает объяснит.
На самом первом узи мне сказали, что закрепился высоко, в хорошем месте. (предлежание плаценты не грозит)
А сегодня услышала фразу о том, что детское место низко (что и есть причина выделений, ибо отслойки нет) Как это так????
И еще написали умеренное маловодие! Вот думаю может курантил мне снова пить???
Для улучшения снабжения плаценты???
У врача забыла спросить, она меня в больницу хотела, но после узи передумала.
Может они на первом узи ошиблись? Не слышала, чтобы вниз перемещения были:009: Про курантил ничего не знаю... Как в целом самочувствие?
В августятах у девочки дочка новорожденная второй день в реанимации:(:(:(, даже в больницу перевести не могут - такое плохое состояние:110: И врачи вроде даже диагноз поставить никакой не могут...
Время Веры
10.08.2010, 20:04
В августятах у девочки дочка новорожденная второй день в реанимации:(:(:(, даже в больницу перевести не могут - такое плохое состояние:110: И врачи вроде даже диагноз поставить никакой не могут...
Оль, девочки: подержим вмеcте за Лесю с Софьюшкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
10.08.2010, 21:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет:091::091::091:
Может они на первом узи ошиблись? Не слышала, чтобы вниз перемещения были:009: Про курантил ничего не знаю... Как в целом самочувствие?
Первое узи делал мужик какой то, я к нему не ходила раньше, сказал прикрепление по задней стенке высоко!
А потом я ходила к Писиновой, я к ней и с первой Б ходила.
Самочувствие паническое, пью мяту!!!! Где кольнет, все туши свет!!!!
Остеохондроз замучил.
Оля, прости, я такая зараза, до сих пор тебе ничего не прислала!!! обещаю исправиться!!!
Девочки, здравствуйте! Кажется я созрела к вам... Прошло уже 10 месяцев, боль, конечно, притупилась как-то, но на общение созрела только сейчас. Прочитала практически весь ваш топ:073:, осталось совсем чуть-чуть.
Меня зовут Маша, 28 л. В октябре, на 8-м месяце замер мой сынок... На обследования решилась спустя полгода и... все у меня нормально... Так что вообще ничего не понимаю. Зайнулина разрешила беременнеть еще в мае, я пока мечусь, как и многие тут:065:
Завтра-послезавтра едем с мужем в отпуск, может после него мозг прояснится и иммунитет наконец-то хоть мало-мальски восстановится...
Маша, привет!
Добро пожаловать к нам!
Я - Аня. Я потеряла двойню, мальчиков, в ноябре 2009 г. на 17-ой неделе.
Мне кажется, что к сожалению, боль не пройдет никогда, она может только притупляться на время, но бывают периоды, когда воспоминания накатывают, накрывают, и тогда становится так больно и обидно, и непонятно, "за что?... Но надо жить дальше, стараться, пытаться, бороться, и все у нас получится!
Мне наша темка ооочень помогла, просто не с кем больше поговорить о том, что волнует и о том, что болит, даже близкие так не понимают, как наши отзывчивые девченки!!!!
Отдыхай, набирайся сил, поднимай иммунитет, и планируй! Все будет хорошо, ну а мы будем с тобой!!!
Ты наблюдаешься у Зайнулиной? Я тоже у нее наблюдаюсь))))
Ты будешь у нее беременность вести?
Оля, твоя лялька, как с коробки детского питания, красотка!!!!
Скажи где таких красивых дают?????:))
Да, ребеночек - просто невероятно сладенький, такие глазоньки, такииие ушки смешные, ну просто загляденье!!!
Пусть все будет хорошо, все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Первое узи делал мужик какой то, я к нему не ходила раньше, сказал прикрепление по задней стенке высоко!
Остеохондроз замучил.
Оля, прости, я такая зараза, до сих пор тебе ничего не прислала!!! обещаю исправиться!!!
Так, панику отставить!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нельзя!!!!
Я про курантил слышала, что он оочень помогает плаценте, питает ее. Я в первую беременность его пила курсами, плацента тоже была низко, и даже один ее край был на уровне внутреннего зева, но к 20 неделе все поднялось высоко, и в 21 неделю, когда делала узи в МГЦ, все уже было отлично!
Так что не волнуйся, пытайся расслабиться, настраивайся на позитив!
А что можно сделать с остеохондрозом? Я не знаю, массажи нельзя делать во время беременности? Или к мануальному терапевту?
Сигнатюр
10.08.2010, 23:40
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
и опять перехоженная беременность:( куда ж врачи то смотрят.
Так, панику отставить!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нельзя!!!!
Я про курантил слышала, что он оочень помогает плаценте, питает ее. Я в первую беременность его пила курсами, плацента тоже была низко, и даже один ее край был на уровне внутреннего зева, но к 20 неделе все поднялось высоко, и в 21 неделю, когда делала узи в МГЦ, все уже было отлично!
Так что не волнуйся, пытайся расслабиться, настраивайся на позитив!
А что можно сделать с остеохондрозом? Я не знаю, массажи нельзя делать во время беременности? Или к мануальному терапевту?
Спасибо мужу!!! Массажик мне делает! Сегодня получше стало, а выходные выла!!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
и опять перехоженная беременность:( куда ж врачи то смотрят.
Да дело похоже не в перехоженности - инфекция:( и первую она на таком же сроке кажется родила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остеохондроз замучил.
Не паниковать:flower: вот мяту пей, вкусно и полезно:)
Может тебе к остеопату? Массаж беременным вроде не очень стоит делать, а к остеопату у нас несколько девочек ходило. Правда у всех реакция разная на это, я так и не собралась сходить.
Я подожду:flower:
Сигнатюр
11.08.2010, 00:02
Девочки, сегодня мой муж узнал, что у его родной племянницы в конце июля двойня на 7 месяце умерла:(Врачи блин в ЖК ничего не замечали, видите ли нужно было беременность с двойней в Екатеринбурге вести, а не за 140 км от него:005: Как же мне сегодня плохо:(
Сигнатюр
11.08.2010, 00:05
Да дело похоже не в перехоженности - инфекция:( и первую она на таком же сроке кажется родила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, у наших врачей самая лучшая и постоянная отмаза---ИНФЕКЦИЯ.Они же всем один и тот же диагназ ставят.
Олечка, у наших врачей самая лучшая и постоянная отмаза---ИНФЕКЦИЯ.Они же всем один и тот же диагназ ставят.
Ну а почему в данному случае она не может действительно быть?:( Сперва они вообще никаких диагнозов не ставили. Все-таки какой-то диагноз - это понимание как лечить (ну я надеюсь:091::091::091:), а не просто наблюдать - что же происходит...
Девочки, сегодня мой муж узнал, что у его родной племянницы в конце июля двойня на 7 месяце умерла:(Врачи блин в ЖК ничего не замечали, видите ли нужно было беременность с двойней в Екатеринбурге вести, а не за 140 км от него:005: Как же мне сегодня плохо:(
:( эх, и снова врачи все пропустили... ну неужели нельзя к такой работе подходить по-человечески, понимать, что от тебя жизни зависят...
Сигнатюр
11.08.2010, 00:14
Ну а почему в данному случае она не может действительно быть?:( Сперва они вообще никаких диагнозов не ставили. Все-таки какой-то диагноз - это понимание как лечить (ну я надеюсь:091::091::091:), а не просто наблюдать - что же происходит...
Как я поняла, что у неё были схваточки и не хорошое КТГ с 7 августа.Потом воды с меконием.Скорее всего гипоксия и аспирация меконием была.
Крошка картошка
11.08.2010, 00:16
ой,девочкиииииии,как страшно
За девочку и ребетенка держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я поняла, что у неё были схваточки и не хорошое КТГ с 7 августа.Потом воды с меконием.Скорее всего гипоксия и аспирация меконием была.
Про меконий она ничего не писала... если б с меконием - то сразу ясно было бы, что проблемы могут возникнуть. Малышке через 2 часа после рождения стало плохо.
Сигнатюр
11.08.2010, 00:50
Про меконий она ничего не писала... если б с меконием - то сразу ясно было бы, что проблемы могут возникнуть. Малышке через 2 часа после рождения стало плохо.
Блин читаю , что происходит с Софьюшкой и очень страшно становиться. С Никой у меня было тоже самое((( кома,печень, кровь не поступаеи,ИВЛ.....
Боже помоги, прошу.
Девочка маленькая держись пожалуйста и выкорабкивайся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ! Я Саша - у меня исскуственное прерывание беременности в 20 недель . Пороки развития несовместимые с жизнью . Забыть это невозможно , отпустить тоже пока сложно , но я стараюсь не думать об этом вообще , как будто и не со мной было . Хотя иногда так прорывает , что реву и остановиться не могу и сны страшные снятся . С нетерпением жду новой беременности и уже почти всё для благополучного её наступления сделала . А вот муж у меня пока не готов , причем четких причин почему сказать мне не может . Очень меня это расстраивает .:(
Кулачки малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
[QUOTE=Filka;46889574]Привет ! Я Саша - у меня исскуственное прерывание беременности в 20 недель . Пороки развития несовместимые с жизнью . Забыть это невозможно , отпустить тоже пока сложно , но я стараюсь не думать об этом вообще , как будто и не со мной было . Хотя иногда так прорывает , что реву и остановиться не могу и сны страшные снятся . С нетерпением жду новой беременности и уже почти всё для благополучного её наступления сделала . А вот муж у меня пока не готов , причем четких причин почему сказать мне не может . Очень меня это расстраивает .:(
Приветик. я тут писала уже раньше, у меня редкий порок поставили в 25 недель, раньше искали все не то что нужно :( пришлось делать ИР в 26 недель, причем в Питере никто не хотел мне делать, надо было ждать профессора, он был в отпуске, а у меня уже не было сил моральных и физических и делала в регионе, а доказать что порок несовместим с жизнью, никто не хотел, так сами читали об этом в инете и такого не видели, вот такая у нас медицина.. Тоже снятся сны жуть, ребенок уже был 1500кг и 45см, громадный из-за порока, а просыпаюсь пустота жуть, все время думаю, об этом, но надо отпустить мысли, у мня есть уже сынишка, совершенно здоровый 4 годика будет.. Говорят такие детки, становятся ангелами -хранителями для остальных..
А ты сдавала анализы на генетику? тоже хочу сдать. где ты сдавала? у меня прошло, от этого ужаса, еще почти 2 недели :( сбежала из больницы на след день после ИР и сразу в Питер улетела, не могла это выносить, лежа с беременными в палате и тд :(
Ребенку хочу тоже сдать анализы на генетику, ведь у него тоже потом будут детки, тут вообще выяняется, что у многих родственников, у кого замершая на 9 мес итд, а ведь в нашей стране ребенокчка на генетику не обследуют, мою не стали, только на гестологию итд :((
а что им еще говорить, отмазка одна, никто просто делать и думать не хочет...:(
Девочки, по своему опыту самый лучший узист Воронин, я столько ходила к врачам, он лучший!
[QUOTE=Filka;46889574]Привет ! Я Саша - у меня исскуственное прерывание беременности в 20 недель . Пороки развития несовместимые с жизнью . Забыть это невозможно , отпустить тоже пока сложно , но я стараюсь не думать об этом вообще , как будто и не со мной было . Хотя иногда так прорывает , что реву и остановиться не могу и сны страшные снятся . С нетерпением жду новой беременности и уже почти всё для благополучного её наступления сделала . А вот муж у меня пока не готов , причем четких причин почему сказать мне не может . Очень меня это расстраивает .:(
Приветик. я тут писала уже раньше, у меня редкий порок поставили в 25 недель, раньше искали все не то что нужно :( пришлось делать ИР в 26 недель, причем в Питере никто не хотел мне делать, надо было ждать профессора, он был в отпуске, а у меня уже не было сил моральных и физических и делала в регионе, а доказать что порок несовместим с жизнью, никто не хотел, так сами читали об этом в инете и такого не видели, вот такая у нас медицина.. Тоже снятся сны жуть, ребенок уже был 1500кг и 45см, громадный из-за порока, а просыпаюсь пустота жуть, все время думаю, об этом, но надо отпустить мысли, у мня есть уже сынишка, совершенно здоровый 4 годика будет.. Говорят такие детки, становятся ангелами -хранителями для остальных..
А ты сдавала анализы на генетику? тоже хочу сдать. где ты сдавала? у меня прошло, от этого ужаса, еще почти 2 недели :( сбежала из больницы на след день после ИР и сразу в Питер улетела, не могла это выносить, лежа с беременными в палате и тд :(
Ребенку хочу тоже сдать анализы на генетику, ведь у него тоже потом будут детки, тут вообще выяняется, что у многих родственников, у кого замершая на 9 мес итд, а ведь в нашей стране ребенокчка на генетику не обследуют, мою не стали, только на гестологию итд :((
Привет ! Да , я помню что ты писала тут раньше и очень волновалась за тебя , как дальше повернется эта ситуация . У меня тоже есть абсолютно здоровый сынок , которому тоже почти 4 годика . Насчет генетики я не сдавала и не буду , потому что хромосомных и генетических отклонений по гистологии нет , а значит как мне сказала генетик Васильева в МГЦ , я не их клиент . У меня были такие пороки развития , которые возможны из-за инфекций ( ангидрамнион- т.е. полное отсутвие околоплодных вод и вытекающие из него неразвивающиеся легкие и деформация конечностей ) . А инфекций у меня после случившегося нашли целый букет , сейчас уже я их пролечила , осталось только сдать анализы чтобы в этом убедиться .
Девочки, по своему опыту самый лучший узист Воронин, я столько ходила к врачам, он лучший!
Для меня самый лучший узист это Лебедев . Их два в городе отличных Лебедев и Воронин , я ходила к Лебедеву и в следующую Б. только к нему .
НезабудкаЯ
11.08.2010, 14:32
Девочки, спасибо за теплый прием!:flower::flower::flower:
Жаль, в отпуске, видимо, инета не будет:))
Олечка (Сигнатюр), какая же сладкая у Вас доченька!:love: Тьфу на вас много раз
НезабудкаЯ
11.08.2010, 14:35
Ты наблюдаешься у Зайнулиной? Я тоже у нее наблюдаюсь))))
Ты будешь у нее беременность вести?
Ну, я не наблюдала беременность у нее, я к ней уже с обследованиями после пошла. Б. бы тоже хотелось к ней, а не к этой мымре-пофигистке из ЖК... Но, я так поняла, сама Зайнулина меня не факт, что наблюдать будет, а вот врача, если что, обещала порекомендовать
Ну, я не наблюдала беременность у нее, я к ней уже с обследованиями после пошла. Б. бы тоже хотелось к ней, а не к этой мымре-пофигистке из ЖК... Но, я так поняла, сама Зайнулина меня не факт, что наблюдать будет, а вот врача, если что, обещала порекомендовать
Я к ней тоже уже после случившегося пошла, когда уже все анализы были на руках. Она мне сказала, что вести беременность, со всеми анализами в ОТТО дороговато, но она может меня консультировать, и если что - класть на сохранение... Но у меня проблемы со свертываемостью крови, (а она гематолог) поэтому наверное она мне даже свой сотовый телефон дала.
А ты почему думаешь, что она не будет тебя наблюдать?
Боже, как же это страшно, страшно представить, что сейчас чувствуют ее родители(
НезабудкаЯ
11.08.2010, 15:10
Ну, просто на последнем приеме она сказала, что если захотите вести Б. у нас - подберем вам врача...
. Она мне сказала, что вести беременность, со всеми анализами в ОТТО дороговато
Мне в Отта цены на гормоны понравились!! ну очень гуманные!!! Дорого наверное если платно все сдавать, даже общий крови, спид, и все обязательные бесплатные.
[QUOTE=mamba77;46889922]
Привет ! Да , я помню что ты писала тут ьше и очень волновалась за тебя , как дальше повернется эта ситуация . У меня тоже есть абсолютно здоровый сынок , которому тоже почти 4 годика . Насчет генетики я не сдавала и не буду , потому что хромосомных и генетических отклонений по гистологии нет , а значит как мне сказала генетик Васильева в МГЦ , я не их клиент . У меня были такие пороки развития , которые возможны из-за инфекций ( ангидрамнион- т.е. полное отсутвие околоплодных вод и вытекающие из него неразвивающиеся легкие и деформация конечностей ) . А инфекций у меня после случившегося нашли целый букет , сейчас уже я их пролечила , осталось только сдать анализы чтобы в этом убедиться .
Для меня самый лучший узист это Лебедев . Их два в городе отличных Лебедев и Воронин , я ходила к Лебедеву и в следующую Б. только к нему .
я ходила сначала к Лебедеву,делали 2 прокола и искали не то, что надо, а вот потом он на 25 недельки поставил диагноз и потом я пошла к Воронину он подтверди, Лебедев тоже отличный спец, но мне после всего это, Воронин больше по душе :)))
а откуда ты знаешь, что генетических отклонений по гистологии нет, это после того как ребеночка обследовали сказали? я еще свои анализы не получила, мне диагноз все поставили только по узи и то по инету всю информацию прочитали, так как якобы никогда такого не видели, а я можно подумать с неба упала.... вот и хочу сдать на генетику анализы, только где лучше не знаю, конечно не в России точно, но пока у нас хочу. Васильеву не знаю, знаю Красильникова, главный генетик МГЦ
Тебе повезло, что не генетика, а вообще не знаю, что делать...
Мне в Отта цены на гормоны понравились!! ну очень гуманные!!! Дорого наверное если платно все сдавать, даже общий крови, спид, и все обязательные бесплатные.
Да, цены на гормоны - просто шикарные, дешевле даже чем в ЖК!
Да, дорого получается наверное если полностью встаешь на учет в ОТТО. Правда я не знаю точно, сколько это стоит. Но я туда и не собиралась вставать на учет, потому что все анализы там сдавать - просто напряжно так далеко ездить(((((
НезабудкаЯ
11.08.2010, 15:48
Угу, далековато ОТТО находится... Зимой, наверное, лишний раз не находишься
[QUOTE=Filka;46891703]
я ходила сначала к Лебедеву,делали 2 прокола и искали не то, что надо, а вот потом он на 25 недельки поставил диагноз и потом я пошла к Воронину он подтверди, Лебедев тоже отличный спец, но мне после всего это, Воронин больше по душе :)))
а откуда ты знаешь, что генетических отклонений по гистологии нет, это после того как ребеночка обследовали сказали? я еще свои анализы не получила, мне диагноз все поставили только по узи и то по инету всю информацию прочитали, так как якобы никогда такого не видели, а я можно подумать с неба упала.... вот и хочу сдать на генетику анализы, только где лучше не знаю, конечно не в России точно, но пока у нас хочу. Васильеву не знаю, знаю Красильникова, главный генетик МГЦ
В наших ситуациях хочется найти такого врача, такого человека, которому бы можно было полностью довериться, и действовать по его указаниям... А в твоей ситуации, тебе еще тяжелее, где найти специалиста, который бы грамотно объяснил дальнейшие действия.... ???
Угу, далековато ОТТО находится... Зимой, наверное, лишний раз не находишься
Маш, а ты в каком районе живешь?
[QUOTE=Filka;46891703]
Да , плод на гистологии исследовали на генетические и хромосомные отклонения и ничего не нашли .
[QUOTE=mamba77;46900624]
В наших ситуациях хочется найти такого врача, такого человека, которому бы можно было полностью довериться, и действовать по его указаниям... А в твоей ситуации, тебе еще тяжелее, где найти специалиста, который бы грамотно объяснил дальнейшие действия.... ???
вот в том то все и дело, составлять генетическое дерево, так я ни знаю потомком, да и многие же скрывали, что ЗБ была и тд и раньше никто ничего не выяснял, а тут оказось у мое родной тети на 9 мес замершая была, у мужа у двух тете вообще детей нет, но у одной, то же, что-то непонятное было и как тут вяснить теперь. Мне очень понравился генетик из Москвы. я ему правда звонила, но по рекомендации очень серьезных людей, вот наверно к нему и надо ехать...Да и я даже не знаю, через сколько можно беременнить еще раз? муж хочет в Штаты уехать, но когда это будет, а так хочется....... кончено там врачи на уровне и все за все отвечают, не то что, наши....
[QUOTE=mamba77;46900624]
Да , плод на гистологии исследовали на генетические и хромосомные отклонения и ничего не нашли .
а у меня сказали, только на гистологию, на генетику не будут и никто так не делает :( но это же в регионе было :( Удачи тебе и все у тебя получится!
НезабудкаЯ
11.08.2010, 17:04
Маш, а ты в каком районе живешь?
В Чукчино:065:
а у меня сказали, только на гистологию, на генетику не будут и никто так не делает :( но это же в регионе было :( Удачи тебе и все у тебя получится!
Спасибо ! Получится-то быть может получится , только совсем не скоро ...
Не знаю я как мне сделать чтобы муж дозрел уже наконец .
Я вообще вас девочки покину наверное , с вами конечно очень хорошо , но я-то как бы не планировщица вовсе , а скорее мечтательница :(
НезабудкаЯ
11.08.2010, 17:12
Я вообще вас девочки покину наверное , с вами конечно очень хорошо , но я-то как бы не планировщица вовсе , а скорее мечтательница :(
Ну зачем ты так... Я вот тож себя к планировщикам не отношу, пока по крайней мере. Ну и что? Зато здесь девочки, которые как никто поймет и поддержит когда накатит
Не уходи!:flower:
так мне самой не раньше чем мес через 8 можно будет :( я второго, поехала в командировку в мужу, высчитала заранее дни и сделала :(( и вот тебе на...
Ну зачем ты так... Я вот тож себя к планировщикам не отношу, пока по крайней мере. Ну и что? Зато здесь девочки, которые как никто поймет и поддержит когда накатит
+1000
Tinkerbell
11.08.2010, 17:23
Здравствуйте, девочки. я тоже мечтательница, пока не планировщица. И читательница, а не писательница. Писала один раз, еще зимой. Писала, что потеряла мальчика на 23 неделе. ИЦН. 7 сентября 2010 будет год как его не стало. Когда вас читаешь, становиться легче. Сейчас мне и самой нааамного лучше, вот, думаю, может и я кому-нибудь помогу, если буду писать :). Так что, я к вам.
Зовут меня Ира
Tinkerbell
11.08.2010, 17:24
С приходом Николаевны теперь тут двое декабрят 2009 :(
Так что, Маша, понимаешь, да, что мы с тобой должны скоро вместе детками тут хвастаться :). ага :)?
так мне самой не раньше чем мес через 8 можно будет :( я второго, поехала в командировку в мужу, высчитала заранее дни и сделала :(( и вот тебе на...
Так девочки , вы поймите одно , что ваше планирование откладывается по вашим причинам и они вполне переносимы . А моё планирование откладывается по причине нежелания мужа и ждать его снисхождения мне уже надоело . Я сейчас о планировании не то что говорить , а даже думать не могу поэтому . Если я об этом буду задумываться я вообще с головой в депрессию уйду , потому что не могу понять - почему так !!! Всё блин сейчас разревусь .
Вы меня извините что я с вами так , просто всё не могу больше держаться ...
НезабудкаЯ
11.08.2010, 17:39
Так девочки , вы поймите одно , что ваше планирование откладывается по вашим причинам и они вполне переносимы . А моё планирование откладывается по причине нежелания мужа и ждать его снисхождения мне уже надоело . Я сейчас о планировании не то что говорить , а даже думать не могу поэтому . Если я об этом буду задумываться я вообще с головой в депрессию уйду , потому что не могу понять - почему так !!! Всё блин сейчас разревусь .
Саш, так и не держись... Говорю же, тут все поймут и мысли твои, и эмоции, и страхи. Если не здесь, тебе есть с кем поговорить на эту тему так, чтобы тебя поняли? В себе нельзя держать... А тут мы с тобой все вместе и поплачем, и порадуемся, и вообще.
А муж... он, наверное, боится просто, по крайней мере мне так кажется. Подожди, не поднимай этот вопрос с ним пока вообще, а общайся тут с нами. Придет время, может он сам об этом заговорит
НезабудкаЯ
11.08.2010, 17:40
С приходом Николаевны теперь тут двое декабрят 2009 :(
Так что, Маша, понимаешь, да, что мы с тобой должны скоро вместе детками тут хвастаться :). ага :)?
Само собой, Ириш, вот тока на счет скоро пока не наююююю:014:
не плачь :flower::flower::flower: ты думаешь. мой муж что-то хочет, он даже анализы не думает сдавать и слышать не хочет, правда прошло всего 1.5 недельки, я каждый вечер во сне вижу, что все ок и врачи, врачи, уколы, просыпаюсь и пустота, я сейчас в Таллинне, в Питер не хочу ехать, так как хочу забыть все быстрее, а там начнется, соседи, знакомые и тд, а что, а почему, а как......
НезабудкаЯ
11.08.2010, 17:50
не плачь :flower::flower::flower: ты думаешь. мой муж что-то хочет, он даже анализы не думает сдавать и слышать не хочет, правда прошло всего 1.5 недельки, я каждый вечер во сне вижу, что все ок и врачи, врачи, уколы, просыпаюсь и пустота, я сейчас в Таллинне, в Питер не хочу ехать, так как хочу забыть все быстрее, а там начнется, соседи, знакомые и тд, а что, а почему, а как......
Да уж, эти соседи-знакомые со своими вопросами - настоящее зло...
Да уж, эти соседи-знакомые со своими вопросами - настоящее зло...
вот вот, еще у нас 80% людей не корректные, мне и так стали писать многие знакомые мамы из садика, ой, нам кто-то сказал, а что случилось расскажи, позвони, а то вык тел и тд... я вообще не собираюсь никому говорить, потеряла и все большая тОЧКА!
НезабудкаЯ
11.08.2010, 18:10
вот вот, еще у нас 80% людей не корректные, мне и так стали писать многие знакомые мамы из садика, ой, нам кто-то сказал, а что случилось расскажи, позвони, а то вык тел и тд... я вообще не собираюсь никому говорить, потеряла и все большая тОЧКА!
Вот неужели людям вообще не доходит:009: Это их желание удовлетворить свое любопытство...
Но что делать, нужно быть готовой к таким вопросам... И нужно научиться их пресекать так, чтоб даже желания спрашивать больше не возникало
Саш, так и не держись... Говорю же, тут все поймут и мысли твои, и эмоции, и страхи. Если не здесь, тебе есть с кем поговорить на эту тему так, чтобы тебя поняли? В себе нельзя держать... А тут мы с тобой все вместе и поплачем, и порадуемся, и вообще.
А муж... он, наверное, боится просто, по крайней мере мне так кажется. Подожди, не поднимай этот вопрос с ним пока вообще, а общайся тут с нами. Придет время, может он сам об этом заговорит
Ха , он боится , а я можно подумать не боюсь . А смысл бояться-то , если всё равно когда-то надо будет ребенка рожать иначе нашей семьи не станет просто , потому что я себя чувствую ненужной и бесполезной , неполноценной другими словами . У меня был смысл жизни и его не стало и муж не хочет мне этот смысл вернуть . Причем он говорит что якобы понимает всё и как мне тяжелои как это мне необходимо , но извини мол помочь ничем не могу . Я с ним не разговариваю на эту тему , просто иногда во время занятия любовью я ему как бы в шутку говорю , что может не будем простынь марать сегодня ? ( мы уже целых 2 примерно недели не используем презерватив , а предохраняемся ППА , до этого он от меня без презерватива шарахался как от чумы ) А он на меня только глаза ошалелые выпучит и всё . Понимаю что может и боится чего , но меня -то тоже понять надо . Ну не могу я так жить без дальнейших планов относительно ребенка .
Вот в том -то и дело что мой анализы сдал , лекарства все положенные пропил и опять за своё - я хочу ребенка , но не сейчас , а когда не знаю . И гарантий что когда врач нас отпустит в актив мы туда пойдём , он мне тоже дать не может . Не готов он ПОКА . А вот пока ЧТО , это вопрос .
Спасибо вам девочки , вроде немного выговорилась и полегче стало .
НезабудкаЯ
11.08.2010, 18:22
Спасибо вам девочки , вроде немного выговорилась и полегче стало .
Ну вот видишь, а ты уходить:015:
Так сдвиг хоть и малюсенький, но есть. Презы уже позади, это ужо что-то! Ну потерпи, правда. Просто мне кажется ( могу и ошибаться), что он это с втоей стороны как прессинг уже воспринимает, а мУжуки этого ой как не любят... Вот и не получается у вас разговора, т.к. он свои позиции от нахрапа защищает... Понимаю, что сложно и трудно, но... потерпи.
Крошка картошка
11.08.2010, 18:27
Здравствуйте, девочки. я тоже мечтательница, пока не планировщица. И читательница, а не писательница. Писала один раз, еще зимой. Писала, что потеряла мальчика на 23 неделе. ИЦН. 7 сентября 2010 будет год как его не стало. Когда вас читаешь, становиться легче. Сейчас мне и самой нааамного лучше, вот, думаю, может и я кому-нибудь помогу, если буду писать :). Так что, я к вам.
Зовут меня Ира
Привет,я Лариса,у меня все тоже самое:(скоро будет 2года как...
Рассказывай,где наблюдаешься,когда в актив?
Саш,перестань,все будет хорошо.Во первых доведи лечение до конца!!!!А когда выпустят в актив,тогда и будешь с мужем разговаривать,может он и созреет к этому моменту!!!Главное не паникуй и не дави на него!
Вот неужели людям вообще не доходит:009: Это их желание удовлетворить свое любопытство...
Но что делать, нужно быть готовой к таким вопросам... И нужно научиться их пресекать так, чтоб даже желания спрашивать больше не возникало
У меня две подруги не поняли, почему я им не позвонила, почему молчала, телефоны отключила. Все свелось к выяснению отношений кто ближе, какая подруга.
А я не могла всем звонить и рассказывать. У них маленькие дети, мне тогда так больно было. Знала что сообщат им, отойду, позвоню. А они отвернулись от меня. Обиды какие то детские. Фразы, все страдают, а она что особенная какая то. Когда пыталась пообщаться в аське, ультиматумы, ты мой телефон знаешь, если хочешь, звони. Противно вспоминать. Фу даже, как подумаю. Никакой деликатности, только свое я видят, даже в чужом горе!
А были и такие от кого я и не ожидала, что люди на такое способны. На понимание.
НезабудкаЯ
11.08.2010, 18:43
У меня две подруги не поняли, почему я им не позвонила, почему молчала, телефоны отключила. Все свелось к выяснению отношений кто ближе, какая подруга.
А я не могла всем звонить и рассказывать. У них маленькие дети, мне тогда так больно было. Знала что сообщат им, отойду, позвоню. А они отвернулись от меня. Обиды какие то детские. Фразы, все страдают, а она что особенная какая то. Когда пыталась пообщаться в аське, ультиматумы, ты мой телефон знаешь, если хочешь, звони. Противно вспоминать. Фу даже, как подумаю. Никакой деликатности, только свое я видят, даже в чужом горе!
А были и такие от кого я и не ожидала, что люди на такое способны. На понимание.
Да, с подругами обидно...
Мне тож вообще ни с кем общаться не хотелось, я вообще ушла в виртуальный мир, в эти дурацкие игры-приложения в контатке как маленькая и в работу. Мир тока на этом и замкнулся, еле вышла в реальность:065: Хотя в тырнете до сих пор играю:065::073:
А вот скажите мне еще вот что , правильно я делаю или нет . Я стараюсь мужу не показывать всю свою боль , если плачу , то подальше от его глаз . Но вот однажды к нам в гости приехал наш общий знакомый и после пары бокалов вина каким-то образом речь зашла за ЭТУ тему . Всё тут у меня мозг отключился и я устроила форменную истерику , да просто истерику , а знатный слезопад и выражений я не выбирала вообще . Обвиняла мужа в том что он меня вообще никак не хочт понять и что вообще он конченый эгоист , думает только о себе и ни ком больше .Муж молчал . После этого "удачного " вечера мы легли спать и он начал меня успокаивать что я дурочка , ничего не понимаю и что зачем тогда по моему мнению он меня гонит по врачам , если он не хочет ребенка . И т.д. и т.п. Я ему поверила и успокоилась и не поднимала с ним эту тему 3 месяца вообще , спокойно сдавала анализы , лечилась и т.д.
А теперь когда я его спрашиваю зачем ты меня гнал сдавать анализы если ребенка после лечения планировать еще не собираешься , он мне отвечает что просто для здоровья .
Вот я и думаю может не стоит от него скрывать моих эмоций , может до него так лучше доходит ? Или всё таки держать себя в руках ?
Ох , что-то меня сегодня попёрло на разговоры ...
Сигнатюр
11.08.2010, 19:23
Да, с подругами обидно...
Мне тож вообще ни с кем общаться не хотелось, я вообще ушла в виртуальный мир, в эти дурацкие игры-приложения в контатке как маленькая и в работу. Мир тока на этом и замкнулся, еле вышла в реальность:065: Хотя в тырнете до сих пор играю:065::073:
+100000. А я ещё и пить стала:001:
Сигнатюр
11.08.2010, 19:27
а что им еще говорить, отмазка одна, никто просто делать и думать не хочет...:(
Оля привет:flower:Хорошо, что ты появилась, а то я очень переживала за тебя.
Слава Богу что всё закончилось. Набирайся сил, здоровья и за карапузиком.
Сигнатюр
11.08.2010, 19:31
Девочки, я вчера писала про племяницу мужа. Так вот, я вчера мужу сказала, что может он приглосит её к нам, так как сама это прежила и знаю, что в тот момент я хотела сменить обстановку, а мне это не устроили. Так вот, девочка согласилась, а мне теперь как то страшно. Как себя вести, как вообще она себя чувствовать будет у нас же Настя маленькая.Девочки, что посоветуете?
НезабудкаЯ
11.08.2010, 19:32
Саш, поперло - эт хорошо! Вот выговоришься здесь и дышать легче будет!:flower:
А так... Понимаешь, сложно советовать, ведь все люди разные, а лучше тебя твоего мужа никто не знает. Но судя по тому, что ты пишешь... Мало на этом свете мужчин, способных выдержать женские слезы и истерики. И твой муж не исключение. Мне вот тоже плакать не давали, втихоря негатив выбрасывала.
Ну и еще раз повторю, мне кажется устал он и боится твоих эмоций. Тем более ты их еще и в постель тянешь... Это тебе кажется, что ты аккуратненько и не давя, а он может это совсем по-другому расценивать..
Думаю, как только он увидит, что ты смогла окончательно пережить эту боль и не циклиться, сам успокоится и мысли о малыше пойдут совсем в другом русле, нежели сейчас. Вот такие у мну мысли... Ты подумай...
А вы в отпуск ездили? Отдыхали?
НезабудкаЯ
11.08.2010, 19:33
Девочки, я вчера писала про племяницу мужа. Так вот, я вчера мужу сказала, что может он приглосит её к нам, так как сама это прежила и знаю, что в тот момент я хотела сменить обстановку, а мне это не устроили. Так вот, девочка согласилась, а мне теперь как то страшно. Как себя вести, как вообще она себя чувствовать будет у нас же Настя маленькая.Девочки, что посоветуете?
Блина, мне кажется ребенок для нее сейчас - это больно... Ей с тобой-то как понимающей очень хочется пообщаться, но вот малыш - рановато...
НезабудкаЯ
11.08.2010, 19:35
+100000. А я ещё и пить стала:001:
И я:014::014::014::))
Зато наклюкавшись однажды в... даж не знаю какую Зю:)) и оставшись одна в машине минут на 5-10 я так выоралась... по-зверинному.... И стало потихоньку отпускать
Саш, поперло - эт хорошо! Вот выговоришься здесь и дышать легче будет!:flower:
А так... Понимаешь, сложно советовать, ведь все люди разные, а лучше тебя твоего мужа никто не знает. Но судя по тому, что ты пишешь... Мало на этом свете мужчин, способных выдержать женские слезы и истерики. И твой муж не исключение. Мне вот тоже плакать не давали, втихоря негатив выбрасывала.
Ну и еще раз повторю, мне кажется устал он и боится твоих эмоций. Тем более ты их еще и в постель тянешь... Это тебе кажется, что ты аккуратненько и не давя, а он может это совсем по-другому расценивать..
Думаю, как только он увидит, что ты смогла окончательно пережить эту боль и не циклиться, сам успокоится и мысли о малыше пойдут совсем в другом русле, нежели сейчас. Вот такие у мну мысли... Ты подумай...
А вы в отпуск ездили? Отдыхали?
Нет , в отпуск не ездили и вряд ли получится в этом году , потому что денег нет ни фига , а работы наоборот у мужа много .
А насчет эмоций , это что же тогда получается мне с ним совсем не надо разговаривать на эту тему ?
Сигнатюр
11.08.2010, 19:50
И я:014::014::014::))
Зато наклюкавшись однажды в... даж не знаю какую Зю:)) и оставшись одна в машине минут на 5-10 я так выоралась... по-зверинному.... И стало потихоньку отпускать
А я полтора месяца пила:001:я трезвая заснуть не могла,один раз 4 дня бессоницы было,так пока не напилась не уснула.
НезабудкаЯ
11.08.2010, 19:54
Нет , в отпуск не ездили и вряд ли получится в этом году , потому что денег нет ни фига , а работы наоборот у мужа много .
А насчет эмоций , это что же тогда получается мне с ним совсем не надо разговаривать на эту тему ?
Без отпуска - это плохо...:( Устали вы оба, просто каждый по-своему это переносит и переживает.
А на счет разговоров... Да, Саш, мне кажется, что не надо. Говори лучше здесь, выговаривайся, а мужа не трогай. И не надо думать, что он такой-сякой, и ты, может, больше пережила и т.п. Ну по-другому они просто и переживают, и устают, и злятся... Ему тоже тяжело, просто ПО-ДРУГОМУ
Сигнатюр
11.08.2010, 19:55
Саш, не разговаривать((( Мой такой же . Не понимают они и не хотят понимать.:( Как мне мой сказал, ну всё поплакала месяц, а теперь ХВАТИТ,ЗАБУДЬ. Короче какие то они бесчувственные,а может просто они только так умеют. Мой то украдкой плачет(((
НезабудкаЯ
11.08.2010, 20:02
Саш, не разговаривать((( Мой такой же . Не понимают они и не хотят понимать.:( Как мне мой сказал, ну всё поплакала месяц, а теперь ХВАТИТ,ЗАБУДЬ. Короче какие то они бесчувственные,а может просто они только так умеют. Мой то украдкой плачет(((
Вот и я про то. Не бесчувственные, просто другие
Крошка картошка
11.08.2010, 20:10
Даже не знаю....конечно каждый по своему свое горе расценивает,я вот например не могла на деток смотреть и на Б-сразу в слезы....А с другой стороны,она же знает,что у тебя ребенок:love:,с ней поговоришь и покажешь пример,что в данной ситуации опускать руки нельзя!!!!А с другой стороны ,все взрослые люди,ты же ее силком держать не будешь если ей будет плохо у вас,хотя я сомневаюсь в этом,в любой момент может уехать!!!!Ты у нас очень хорошая,душевная,а ребенок просто золото!!!!:love:Ей понравится у вас!:flower:
Крошка картошка
11.08.2010, 20:12
Оль,как у вас с мужем?
Сигнатюр
11.08.2010, 20:14
Оль,как у вас с мужем?
У меня ?
Сигнатюр
11.08.2010, 20:20
Даже не знаю....конечно каждый по своему свое горе расценивает,я вот например не могла на деток смотреть и на Б-сразу в слезы....А с другой стороны,она же знает,что у тебя ребенок:love:,с ней поговоришь и покажешь пример,что в данной ситуации опускать руки нельзя!!!!А с другой стороны ,все взрослые люди,ты же ее силком держать не будешь если ей будет плохо у вас,хотя я сомневаюсь в этом,в любой момент может уехать!!!!Ты у нас очень хорошая,душевная,а ребенок просто золото!!!!:love:Ей понравится у вас!:flower:
Лариса :006:засмущала.
Я тоже думаю если, что то сможет уехать в любой момент. А так развееться, город посмотрит, она дальше Екатеренбурга нигде не была.
НезабудкаЯ
11.08.2010, 20:29
Смена обстановки - точно хорошо, эт понятно, мне этого в свое время очччень не хватало.
Крошка картошка
11.08.2010, 20:40
У меня ?
да да у тебя:008:
Лариса :006:засмущала.
Я тоже думаю если, что то сможет уехать в любой момент. А так развееться, город посмотрит, она дальше Екатеренбурга нигде не была.
Конечно,город посмотрит,погуляете....и тебе не скучно будет и она развеется,посоветуешь ей что нибудь....
НезабудкаЯ
11.08.2010, 20:40
Девочки, скажите (я тут вас поначиталась - усе опытные-знающие:) ), не дает мне покоя одна мысль... Мне первоначально в гистологи написали, что причиной стало бактериальное поражение, то бишь инфекция... Однако мое обследование не дало вообще никаких результатов. Дык может я не дообследовалась, а? Мож не на все инфекции сдавала? Хотя Зайнулиной я доверяю, но... червь гложет...
Вот-вот, я от своего мужа услышала именно такие слова((((((((( Это было обидно сначала, но потом я поняла, что он по другому переживает, мужчины - другие. Я не думаю, что они бесчувтсвенные, нет, просто у них срабатывает какая то защита от эмоций отрицтельных, они просто не хотят это переживать и закрываются... Мы, женщины, не умеем так... Поэтому и не понимаем друг друга...
Саш, не надо эмоции сбрасывать на мужа, мне кажется, что ни к чему это, только хуже может быть. Тем более, если он сомневается, то тем более, ты должна вселять в него оптимизм!
Звучит это конечно ужасно, но что делать, мне кажется, что женская доля - быть сильной, быть сильнее мужчины((((((((((((((
Девочки, скажите (я тут вас поначиталась - усе опытные-знающие:) ), не дает мне покоя одна мысль... Мне первоначально в гистологи написали, что причиной стало бактериальное поражение, то бишь инфекция... Однако мое обследование не дало вообще никаких результатов. Дык может я не дообследовалась, а? Мож не на все инфекции сдавала? Хотя Зайнулиной я доверяю, но... червь гложет...
Маш, а какие анализы ты сдавала?
Сигнатюр
11.08.2010, 20:47
,посоветуешь ей что нибудь....
Я думаю, вы ей больше посоветуете, так как вы все в этом мне фору в 100000 % дадите.
Сигнатюр
11.08.2010, 20:49
да да у тебя:008:
.
С мужем всё относительно не очень:005: Сегодня ушёл окончательно, но сьездил к дочери на кладбище, выпил и теперь СМС пишет, что жить без нас не может. Как же меня всё это задолбало..............
Крошка картошка
11.08.2010, 20:50
Знаешь,тут все как то не верят этим гистологиям....
Вот у меня был безводный переод большой....конечно там уже за это время инфекция поселилась ну и понаписали всякой ерунды.....я например не верю....:wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.