Вход

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46

Сигнатюр
11.08.2010, 20:50
Звучит это конечно ужасно, но что делать, мне кажется, что женская доля - быть сильной, быть сильнее мужчины((((((((((((((
+10000000:(

Крошка картошка
11.08.2010, 20:51
Я думаю, вы ей больше посоветуете, так как вы все в этом мне фору в 100000 % дадите.
:046::046::046:мы то фору дадим,только пример то с тебя!:support::support::support:Ты очень смелая и отважная!!!!И вообще ты большая молодец!!!!!:flower:

Клеа
11.08.2010, 20:51
С мужем всё относительно не очень:005: Сегодня ушёл окончательно, но сьездил к дочери на кладбище, выпил и теперь СМС пишет, что жить без нас не может. Как же меня всё это задолбало..............

Олечка, держись.....мы должны быть сильные, особенно с мужьями(((((

Сигнатюр
11.08.2010, 20:52
Знаешь,тут все как то не верят этим гистологиям....
Вот у меня был безводный переод большой....конечно там уже за это время инфекция поселилась ну и понаписали всякой ерунды.....я например не верю....:wife::wife::wife:
Я тоже не верю. В моём случаии так вообще результаты гисталогии плаценты через три дня дали. НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО ПРОСТО БЫТЬ. Она делаеться месяц.:ded: И понаписали такого:010:хламидии, токсаплазми и ещё что то. Потом при перездачи( и не однократно) анализов, этого ни чего не нашли.

НезабудкаЯ
11.08.2010, 20:53
Дык и я не верю:005:
У меня вообще тогда сложилось впечатление, что из врачебной солидарности дабы отмазать друг друга написали самый непроверяемо-отмазочно-распространенный вариант...

Крошка картошка
11.08.2010, 20:53
С мужем всё относительно не очень:005: Сегодня ушёл окончательно, но сьездил к дочери на кладбище, выпил и теперь СМС пишет, что жить без нас не может. Как же меня всё это задолбало..............
Господи,да что вы все не можете общий язык то найти?!:073:У вас такая кнопка-живите да радуйтесь,так нет....:wife:
Что ты ему отвечаешь?

НезабудкаЯ
11.08.2010, 20:54
Но все равно, червячок бывает шевелится на эту тему

Крошка картошка
11.08.2010, 20:55
Дык и я не верю:005:
У меня вообще тогда сложилось впечатление, что из врачебной солидарности дабы отмазать друг друга написали самый непроверяемо-отмазочно-распространенный вариант...
Ты знаешь,у нас у всех в гистологиях все как один пишется...и у всех инфекции:010:

Сигнатюр
11.08.2010, 20:56
Ты очень смелая и отважная!!!!И вообще ты большая молодец!!!!!:flower:
:008:.
Ой Ларис, щас секрет открою, я ещё хочу карапузика, но боооооооооооюсь.

Крошка картошка
11.08.2010, 21:00
:008:.
Ой Ларис, щас секрет открою, я ещё хочу карапузика, но боооооооооооюсь.
ну так в чем дело????без мужа карапузики не получаются:)),так что для начала надо с мужем решить,а через месяцев 6 можно в путь:017:

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:02
Маш, а какие анализы ты сдавала?
Ой, стока всего. Ща посмотрю.
Вот (тут все, не только на инфекции):
1) кариотип
2) ТТГ
3) расширенная коагулограмма (антитромбин III, протеин С, исслед-е на гомоцистеин)
4) фактор Виллебранда
5) маркеры приобретенной тромбофлебии
6) ПЦР на хламидии, микоплазма, герпес, Rubella вирус, токсоплазмоз
7) микробиоценоз влагалища
8) посев на микрофлору
9) прогестерон, ФСГ, ЛГ

Вроде все

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:02
А, еще цитомегаловирус, вирус герпеса, антитела к краснухе

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:03
ну так в чем дело????без мужа карапузики не получаются:)),так что для начала надо с мужем решить,а через месяцев 6 можно в путь:017:
Мудрые слова:)):flower:

Сигнатюр
11.08.2010, 21:04
Господи,да что вы все не можете общий язык то найти?!:073:У вас такая кнопка-живите да радуйтесь,так нет....:wife:
Что ты ему отвечаешь?
Отдалились мы как то друг от друга:005:Я с Настей, он с ноутом . Он своё Я очень и очень показывает. И вообще не знаю что происходит:(

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:05
Ты знаешь,у нас у всех в гистологиях все как один пишется...и у всех инфекции:010:
А хоть у кого-нибудь написано, какая именно инфекция? Или прям так у всех и написали инфекция и усе?:009:

Сигнатюр
11.08.2010, 21:07
Страшно, два рубца на матке:001:
И у нас сооовсем нет половой жизни, СОВСЕМ. Не возбуждаю я его,не хочет он.
А скоро денюжки прийдут и охомутают его охотницы за богатыми мужчинами:(

Сигнатюр
11.08.2010, 21:08
А хоть у кого-нибудь написано, какая именно инфекция? Или прям так у всех и написали инфекция и усе?:009:
Написано ВУИ и усё

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:09
Написано ВУИ и усё
Мдя.. Тогда понятно

Свободна
11.08.2010, 21:18
Девочки, скажите (я тут вас поначиталась - усе опытные-знающие:) ), не дает мне покоя одна мысль... Мне первоначально в гистологи написали, что причиной стало бактериальное поражение, то бишь инфекция... Однако мое обследование не дало вообще никаких результатов. Дык может я не дообследовалась, а? Мож не на все инфекции сдавала? Хотя Зайнулиной я доверяю, но... червь гложет...

Привет!
Я Наташа:flower:
У меня оба раза в гистологии было написано -восходящая бактериальная инфекция и бла-бла-бла. Естественно никаких инфекций никто у меня не нашел, сдавала сто раз в разных лабах. И ведь не написано какая инфекция, хоть бы писали..., хотя наверное бесплатно никто не будет ничего высеивать. Но у меня оба раза был очень большой безводный период и плацента 100% из-за этого инфецировалась. Но в роддоме все врачи ещё до результатов гистологии мне в один глос твердили, что у меня точно живет какая-то бяка, т.к. воды при зашитой шейке просто так отойти не могут.

Сигнатюр
11.08.2010, 21:20
Мдя.. Тогда понятно
У меня ещё было написано гипоксия и аспирация меконием.А на самом деле при проведении реанимационных действий, ребёнку лёгкие проткнули и усё.

Свободна
11.08.2010, 21:23
Страшно, два рубца на матке:001:
И у нас сооовсем нет половой жизни, СОВСЕМ. Не возбуждаю я его,не хочет он.
А скоро денюжки прийдут и охомутают его охотницы за богатыми мужчинами:(
Оля, надо что-то делать с этим срочно:ded:
Красивое нижнее белье, духи с феромонами:)), бутылка шампанского, вкусный ужин...

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:26
Красивое нижнее белье, духи с феромонами:)), бутылка шампанского, вкусный ужин...
Эт точно, так оставлять низзя:ded: Бери и насильничай:008::flower:

Сигнатюр
11.08.2010, 21:27
Блина, как:009:
На моё тело:001: красивое бельё.
Из шампанского, он пьёт коньяк или виски, причем минимум 700 гр.:005:
Вкусный ужин, так он объедаеться и мяу сказать не может. Сразу на диван.
Остаються духи с феромонами:))

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:29
Блина, как:009:
На моё тело:001: красивое бельё.
Из шампанского, он пьёт коньяк или виски, причем минимум 700 гр.:005:
Вкусный ужин, так он объедаеться и мяу сказать не может. Сразу на диван.
Остаються духи с феромонами:))
Ну что за подход! Твое тело - самое-самое, 700 гр многовато, так шты пол бутыля на следующмй раз слей:)) Объедаться - не давать, усе вешать в граммах. Ну и духи:))
Насильничай, пусть мяукает, глядишь втянется:014:

Сигнатюр
11.08.2010, 21:30
Ну что за подход! Твое тело - самое-самое, 700 гр многовато, так шты пол бутыля на следующмй раз слей:)) Объедаться - не давать, усе вешать в граммах. Ну и духи:))
:0016::)):flower:

Сигнатюр
11.08.2010, 21:31
Девочки, я хочу к психологу сходить, а он не хочет(((

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:35
Дык не любят они этого... Я вот своего тож не смогла затащить в свое время...
Мне кацца, у вас основная проблема - это секс, так шты... начни тута решать. Правда, не затягивай. У нас это ни к чему хорошему не привело в свое время.
У тебя ж для этого все есть, тока за духами сгонять осталось:)

FNS
11.08.2010, 21:36
Оля!!! Лишний вес не повод плохо выглядеть!!! все так думают, вот похудею, прическу сделаю, макияж и юбку короткую. А вот сейчас я толстая, ничего этого не надо. Сколько знаю пышек! Включают шарм, обаяние и мужики отбоя не дают!
Люби себя, свое тело и ухаживай!!!

Свободна
11.08.2010, 21:40
Спасибо ! Получится-то быть может получится , только совсем не скоро ...
Не знаю я как мне сделать чтобы муж дозрел уже наконец .
Я вообще вас девочки покину наверное , с вами конечно очень хорошо , но я-то как бы не планировщица вовсе , а скорее мечтательница :(
Я тоже не планировщица, но захожу сюда частенько по привычке.
И не планирую не из-за мужа, сама так решила...не смогу я чисто психологически выносить беременность, не смогу отключить голову..а жить каждую секкунду с страхе, видеть каждую ночь кошмары и просыпаться в слезах..нет уж..и врачам больше нет доверия. Если третий раз такое случится, я просто умру.:(

Я думаю это мое окончательное решение.

[И я:014::014::014::))
Зато наклюкавшись однажды в... даж не знаю какую Зю:)) и оставшись одна в машине минут на 5-10 я так выоралась... по-зверинному.... И стало потихоньку отпускать
:014:Коллега..я так же...только на улице в 2 часа ночи, качаясь на детских качелях в сильный снегопад. Кто-то грозился вызвать милицию даже..за что был послан.:065:

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:40
Оля!!! Лишний вес не повод плохо выглядеть!!! все так думают, вот похудею, прическу сделаю, макияж и юбку короткую. А вот сейчас я толстая, ничего этого не надо. Сколько знаю пышек! Включают шарм, обаяние и мужики отбоя не дают!
Вот это точно! И вообще, себя любить надо! Это ведь не мешает стремиться к своим каким-то идеалам.

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:41
:014:Коллега..я так же...только на улице в 2 часа ночи, качаясь на детских качелях в сильный снегопад. Кто-то грозился вызвать милицию даже..за что был послан.:065:
:014:

Крошка картошка
11.08.2010, 21:42
Наташа,привет!!!!Я беру пример с тебя=)сегодня надо было ехать кровь сдавать,а я забила=))))

Свободна
11.08.2010, 21:44
:)):)):))
Может ему виагры в коньк подмешать:016:

Свободна
11.08.2010, 21:45
Наташа,привет!!!!Я беру пример с тебя=)сегодня надо было ехать кровь сдавать,а я забила=))))
Выпороть тебя что-ли:015::015::015:
С меня не нада пример брать, я плёхая:065:

Свободна
11.08.2010, 21:48
А они все такие.
Считают что самые умные и справятся со всем сами.

Свободна
11.08.2010, 21:49
Наташ, какой у тебя уже срок:008:

НезабудкаЯ
11.08.2010, 21:50
И не планирую не из-за мужа, сама так решила...не смогу я чисто психологически выносить беременность, не смогу отключить голову..а жить каждую секкунду с страхе, видеть каждую ночь кошмары и просыпаться в слезах..нет уж..и врачам больше нет доверия. Если третий раз такое случится, я просто умру.:(

Наташ, твои мысли и страхи понятны... Но что-то мне кажется, что не совсем это решение окончательное, хотя и имеет право быть. Сори, если что:flower:
Просто, наверное, пока не перестанем думать в основном о плохом - не решимся. На все нужно время, причем каждому - свое

Крошка картошка
11.08.2010, 21:52
Выпороть тебя что-ли:015::015::015:
С меня не нада пример брать, я плёхая:065:
Я тоже хреновая планировщица:065:и вообще мы на море собрались....:))

-Natali-
Привееет всем!!! :support: Соскучилась по вам!

Я Наташа, замершая в 25 недель, мальчик был. В январе этого года замершая на 9 неделе....
В этот раз даже не обследовалась :005: тоже не верю особо никому. Сдала гормоны для приличия и все.

Клеа

Ага, мне написали "Трофобласт". Трофобластическая болезнь - это такая болезнь, при которой или удаляют матку или лечат химиотерапией как при раке. Оказалось это ошибкой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((

FNS
11.08.2010, 21:53
Наташ, какой у тебя уже срок:008:

маленький, в пятницу 10 неделек
все мучения впереди!!!

прикрепляю макет шоколадной обертки, сделанной мной для брата, на свадьбу, будут делать в подарок гостям для конкурсов.
http://i067.radikal.ru/1008/b9/f3d842f92583.jpg

FNS
11.08.2010, 21:54
просто для поднятия настроения, читайте текст

-Natali-
11.08.2010, 21:55
маленький, в пятницу 10 неделек
все мучения впереди!!!

прикрепляю макет шоколадной обертки, сделанной мной для брата, на свадьбу, будут делать в подарок гостям для конкурсов.
http://i067.radikal.ru/1008/b9/f3d842f92583.jpg

Прикольно! :love:

FNS
11.08.2010, 21:59
я уже 3 раза на узи была, на первом меня поздравляли, на последующих пытаются объяснить, что и где. а я и так вижу и голову и руки и сердце. и как то спокойно, равнодушно даже сказать.
блокирует психика материнский инстинкт.

Клеа
11.08.2010, 21:59

Таааак, что это за настрои такиие, а????????? - Так бы мне хотелось написать, но не могу... Сама отступаю... че то не готова я, не могу понять, чего хочу.... И вобще, девы.... мне тут один мужчина понравился... (не муж).... мы общаемся виртуально....... блииин, крыша ваще едет(((((((((((((((((((((((((((

Крошка картошка
11.08.2010, 22:00
у нас на подобе таких были =)))Круто!!!!
Наташа другая тоже привет!
Как дела?

НезабудкаЯ
11.08.2010, 22:00
Таааак, что это за настрои такиие, а????????? - Так бы мне хотелось написать, но не могу... Сама отступаю... че то не готова я, не могу понять, чего хочу.... И вобще, девы.... мне тут один мужчина понравился... (не муж).... мы общаемся виртуально....... блииин, крыша ваще едет(((((((((((((((((((((((((((
Эх, смотри, поаккуратнее - затягивает

FNS
11.08.2010, 22:03

это недостаток внимания, сори за фразу, но это твой посыл в "космос", на него ответ идет.
я заметила, как с мужем поругаюсь, затоскую, поклонники нарисовавыются!! чуют прямо мои настрой!!

FNS
11.08.2010, 22:05
меня судьба так сегодня искушала. чую не к добру!!!!

yanola
11.08.2010, 22:05
Всем привет:flower:

Саш, есть такие мужики, до которых действительно только после скандала все доходит. Может твой муж и из таких...

У меня ЦМВ написали.

Наташ, может ты все-таки планировщица, просто планируешь иначе? Ты вроде же думала над этим?

Ларис - море, солнце - а потом планерка:073:

FNS
11.08.2010, 22:09
Оля, привет!!!
Честно я непланировщиц понимаю, я для себя решила не выйдет, все баста!!!
Усыновлю или опекунство.

Крошка картошка
11.08.2010, 22:10
У меня настрой боевой,но что то сегодня утром сдала....ну не как не могла встать....Так ругала себя за это:wife:и мужу эт не понравилось,сказал,что я не ответственная:(
Всем привет:flower:

Ларис - море, солнце - а потом планерка:073:
Если получится до моря,то обломаюсь....хотя я чую одним местом,что у меня О нет:(
Как может быть прогестерон на 24дц 37?

Filka
11.08.2010, 22:10
Ну что же он делает -то так не дело тоже . Уходя- уходи зачем нервы-то трепать :015:

У меня ещё было написано гипоксия и аспирация меконием.А на самом деле при проведении реанимационных действий, ребёнку лёгкие проткнули и усё.
Олечка , а прости меня за такой вопрос - а что у тебя случилось , а то я как-то упустила из виду .
Моему бы тоже хорошо к психологу сходить . Много проблем . Нам бы Чечню из головы выжить ( муж был в армии , служил в Чечне и многое чего он мне никогда не рассказывает похоже до сих пор не дает ему покоя )

Наташ , ты чего удумала-то . Не надо ничего боятьтся , не будет больше повторения , а будет всё просто супер . Давай решайся и вперёд !
А они все такие.
Считают что самые умные и справятся со всем сами.
Да , мой именно так и считает:(

yanola
11.08.2010, 22:11
Оля, привет!!!
Усыновлю или опекунство.

Ну так это на мой взгляд тоже планирование:ded:

Крошка картошка
11.08.2010, 22:12
Девы,через 2 дня будет ровно год,как я наблюдаюсь в ЦН и понимаю,что эт меня уже задалбливает

Крошка картошка
11.08.2010, 22:13
Оля,как твой настрой?Какой срок уже????Как себя чувствуешь?

FNS
Ну так это на мой взгляд тоже планирование:ded:

Женщине без детей нельзя!!!

Сигнатюр

Усыновлю или опекунство.
Афффффигеть:010:девочки, давно тут никто ни кого не порол:015:Пора Аню,Таню звать и розги раздавать.

FNS
11.08.2010, 22:15
Афффффигеть:010:девочки, давно тут никто ни кого не порол:015:Пора Аню,Таню звать и розги раздавать.
Аня и Таня дезертиры!!!!

yanola
11.08.2010, 22:21
Девы,через 2 дня будет ровно год,как я наблюдаюсь в ЦН и понимаю,что эт меня уже задалбливает
Представляю.... я в Отта когда наблюдалась (до первой беременности) - тоже достало... Так а тебе ж уже особо ничего от них и не надо? Все же нормализовали?
Оля,как твой настрой?Какой срок уже????Как себя чувствуешь?

Чувствую как-то средне, все кости и мышцы болят регулярно:005: Моя врач сказала, что уже можно бы и рожать, так как ребенок может быть крупным:065: Так что я начинаю паниковать:009: что он решит задержаться... ПДР примерно на 23-26. Завтра в РД на осмотр... вот думаю - вдруг по закону подлости шейка решит изобразить себя железобетонной и совершенно ни к чему не готовой?:065:

Сигнатюр
11.08.2010, 22:22
Олечка , а прости меня за такой вопрос - а что у тебя случилось , а то я как-то упустила из виду .

Моему бы тоже хорошо к психологу сходить . Много проблем . Нам бы Чечню из головы выжить ( муж был в армии , служил в Чечне и многое чего он мне никогда не рассказывает похоже до сих пор не дает ему покоя )

42 недели, рожать организма просто не собирался. Прокол пузыря, вод нет,что есть один чёрный, черный меконий. ЭКС, ребёнок живой 4/6 Апгар.А потом:010:Врач сказала, при интубации прокол двух лёгких, кровь во всех внутренних органах, несвёртываемость, оставновка дыхания, кома, остановка сердца три раза, отказ всех органов. Мою дочу мучали 5 часов 10 минут.:(

Моему тоже война сниться:005: он снайпером был.

Крошка картошка
11.08.2010, 22:25
Представляю.... я в Отта когда наблюдалась (до первой беременности) - тоже достало... Так а тебе ж уже особо ничего от них и не надо? Все же нормализовали?

Чувствую как-то средне, все кости и мышцы болят регулярно:005: Моя врач сказала, что уже можно бы и рожать, так как ребенок может быть крупным:065: Так что я начинаю паниковать:009: что он решит задержаться... ПДР примерно на 23-26. Завтра в РД на осмотр... вот думаю - вдруг по закону подлости шейка решит изобразить себя железобетонной и совершенно ни к чему не готовой?:065:
меня,что там держит,так это ....не знаю даже и что...На учет хочу к ним встать:065:Ничего подходящего не могу найти....

Оль,так время то еще есть!Не переживай и не паникуй!!!!Скоро все случится:love:
Показала бы нам какая ты сейчас большая:love::love::love:

Крошка картошка
11.08.2010, 22:27
Девочки никто не знает насчет прогестерона и О?????
Меня мучают сомнения....на 13дц фолликулы 12мм по одному из каждого яичника и на 24 дц прогестерон 37....эт значит что О не было????

Сигнатюр
11.08.2010, 22:28
+1000000:flower::flower::flower::love:

Filka
11.08.2010, 22:28
42 недели, рожать организма просто не собирался. Прокол пузыря, вод нет,что есть один чёрный, черный меконий. ЭКС, ребёнок живой 4/6 Апгар.А потом:010:Врач сказала, при интубации прокол двух лёгких, кровь во всех внутренних органах, несвёртываемость, оставновка дыхания, кома, остановка сердца три раза, отказ всех органов. Мою дочу мучали 5 часов 10 минут.:(

Моему тоже война сниться:005: он снайпером был.
Ой , блин ну зачем я спросила теперь вообще ночью не усну :005:

Мой в Чечне не снайпером был , а сапером , первым , тем который перед всей ротой дорогу проверяет :005:

yanola
11.08.2010, 22:32
меня,что там держит,так это ....не знаю даже и что...На учет хочу к ним встать:065:Ничего подходящего не могу найти....

Так на учет - это хорошо;) ты просто сейчас сильно не напрягайся с анализами, если все уже в норме.

Да надо б сфотографироваться, просто все руки не доходят...
Муж же взял у друга объектив, с такими как раз параметрами, как я хотела:080: только переходник пришлось купить - что очень бюджетно по сравнению со стоимостью подобного родного объектива:019:

Крошка картошка
11.08.2010, 22:33
Мой в Чечне не снайпером был , а сапером , первым , тем который перед всей ротой дорогу проверяет :005:
Ой,как страшно то....у моей подружки брат в чечне был,так у него когда выпьет голова едет.....даже страшно с ним пить:005:

yanola
11.08.2010, 22:34
Девочки никто не знает насчет прогестерона и О?????
Меня мучают сомнения....на 13дц фолликулы 12мм по одному из каждого яичника и на 24 дц прогестерон 37....эт значит что О не было????

Я уже и не помню ничего:008:

Крошка картошка
11.08.2010, 22:34
Так на учет - это хорошо;) ты просто сейчас сильно не напрягайся с анализами, если все уже в норме.

Да надо б сфотографироваться, просто все руки не доходят...
Муж же взял у друга объектив, с такими как раз параметрами, как я хотела:080: только переходник пришлось купить - что очень бюджетно по сравнению со стоимостью подобного родного объектива:019:
ждемс ждемс.....давайте не затягивайте,а то не успеете запечатлить послед.денечки Б:love:

НезабудкаЯ
11.08.2010, 22:35
Девочки, стесняюсь спросить:008:, так вы в итоге встретились?:))

Крошка картошка
11.08.2010, 22:36
Я уже и не помню ничего:008:
плохо....точнее хорошо,надо лишнее из головы выкидывать
Я уже себе маникюр сделала и накрасила вот таки цветом

Крошка картошка
ага,во сне:))

Сигнатюр
Ой , блин ну зачем я спросила теперь вообще ночью не усну :005:

Ты отмотай несколько страниц назад, посмотри какая красавица после получилась:049::love:и уснёшь сладким сном:flower:
А вообще выкинь из головы.

НезабудкаЯ
11.08.2010, 22:37
ну, тож неплохо:046:

Сигнатюр
11.08.2010, 22:37
ждемс ждемс.....давайте не затягивайте,а то не успеете запечатлить послед.денечки Б:love:
А я с Настей так и не сделала ни одной фотографии, теперь жалею:005:

Сигнатюр
11.08.2010, 22:38
:046::046::046:

yanola
11.08.2010, 22:39
Нет:))
плохо....точнее хорошо,надо лишнее из головы выкидывать
Я уже себе маникюр сделала и накрасила вот таки цветом
:) а у меня руки почему-то совсем крЮками стали - ни маникюр не могу нормально сделать, ни педикюр... в салонах душно, на дом не позвать - ремонт:065:

Крошка картошка
11.08.2010, 22:40
А я с Настей так и не сделала ни одной фотографии, теперь жалею:005:
Вообще не одной????

Сигнатюр
11.08.2010, 22:41
Пошли мы с Настюшей гулять:0035:

Сигнатюр
11.08.2010, 22:41
Вообще не одной????
:(ага.

Крошка картошка
11.08.2010, 22:49
Пошли мы с Настюшей гулять:0035:
я тоже скоро со своим детенышом пойду одна:(муж на работе

Клеа
11.08.2010, 23:09
Эх, смотри, поаккуратнее - затягивает

Не знаю, может быть... но зато как приятно, внимание, романтика... Как в романе Вишневского "Одиночество в сети")))
Кто не читал - девы, ооооооочень советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клеа
11.08.2010, 23:11
это недостаток внимания, сори за фразу, но это твой посыл в "космос", на него ответ идет.
я заметила, как с мужем поругаюсь, затоскую, поклонники нарисовавыются!! чуют прямо мои настрой!!

Ааахххххххххххаааахххаа, мне такие ответы нравятся, космос - великая вещь))))))))))

FNS
11.08.2010, 23:11
по поводу прогестерона!!! норма в лютеиновой фазе от 10 до 89, 37 это норма.
а вот фолликулы 12 мм маленькие для О, должны быть 19-20 мм

FNS
11.08.2010, 23:14
Ааахххххххххххаааахххаа, мне такие ответы нравятся, космос - великая вещь))))))))))

в глубокой юности меня просили погадать, и я в шутку всегда говорила, связь с космосом!!!

НезабудкаЯ
11.08.2010, 23:15
Не знаю, может быть... но зато как приятно, внимание, романтика... Как в романе Вишневского "Одиночество в сети")))
Кто не читал - девы, ооооооочень советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри сама, конечно, но мож лучше силы на наведение порядка в семье направить... Понятно, что там и романтики и всего больше, вот тока завести неизвестно куды может... И не факт, что там потом лучше будет. А в виртуале да, легко любой образ и отношения нарисовать

Клеа
11.08.2010, 23:16
Оля, привет!!!
Усыновлю или опекунство.

Я тоже об этом серьезно уже думала, смогу или нет, если еще раз не получится. Муж не понимает этого вообще, считает, что одного в такой ситуации ребенка хватит. А я всю жизнь росла одна, у меня даже двоюродных нету никого, ваще ни одной родной души, и я всю жизнь завидовала тем, у кого есть братья или сестры... Поэтому я, если не сейчас, то может через пол года, через годик, но обязательно буду пробовать еще раз, и стараться, чтобы моя Машка была не одна)))
Наивно, конечно, рассуждаю, но это моя самая главная установка в жизни..

Клеа
11.08.2010, 23:18
Смотри сама, конечно, но мож лучше силы на наведение порядка в семье направить... Понятно, что там и романтики и всего больше, вот тока завести неизвестно куды может... И не факт, что там потом лучше будет. А в виртуале да, легко любой образ и отношения нарисовать

Ты знаешь, у нас в семье полный порядок, это наверное странно слышать, при том, что я тут пишу о другом мужчине... Но это на самом деле так... Муж замечательный, внимательный, мы не ссоримся почти, все как то хорошо..... просто не хватает новизны, хочется какого то нового внимания... Знаю, что плохо, знаю, ... эх, надо наверное остановиться((((((((((((

FNS
11.08.2010, 23:23
Ты знаешь, у нас в семье полный порядок, это наверное странно слышать, при том, что я тут пишу о другом мужчине... Но это на самом деле так... Муж замечательный, внимательный, мы не ссоримся почти, все как то хорошо..... просто не хватает новизны, хочется какого то нового внимания... Знаю, что плохо, знаю, ... эх, надо наверное остановиться((((((((((((

у меня такой опыт общения был, но до встречи я дело не довела! хотя настаивали. а сейчас рада, что так все сложилось. как только точку в амурах поставили, человек истинное лицо показал, поняла, не мой ты пассажир!!! сейчас женился и счастлив.

НезабудкаЯ
11.08.2010, 23:38
Это ж хорошо, нужно уметь ценить, что есть... Сори, что я тут мозХ тебе решила промыть:flower: Просто... Просто все тайное рано или поздно становится явным... И, если тебе дороги отношения с мужем, лучше не надо, пока совсем не затянуло. Но это взгляд со стороны, проверенный на практике:065: Так шты решай сама

НезабудкаЯ
11.08.2010, 23:42
А новизны - эт да, ее всем рано или поздно не хватает:) Так что действия понятны, вот тока привести они могут к непоправимому

Клеа
11.08.2010, 23:54
у меня такой опыт общения был, но до встречи я дело не довела! хотя настаивали. а сейчас рада, что так все сложилось. как только точку в амурах поставили, человек истинное лицо показал, поняла, не мой ты пассажир!!! сейчас женился и счастлив.

Ну я пока о встрече даже и не думала, просто виртуальное общение настолько оказалось живым и интересным, что пока этого достаточно...У меня раньше не было такого опыта, не знаю, сколько может длиться такое общение без встреч, но пока интересно и хочется, не буду заканчивать)

Кстати, девы, этот мужчина - мой хирург, который делал мне операцию в марте, помните, я рассказывала?

Клеа
11.08.2010, 23:55
Это ж хорошо, нужно уметь ценить, что есть... Сори, что я тут мозХ тебе решила промыть:flower: Просто... Просто все тайное рано или поздно становится явным... И, если тебе дороги отношения с мужем, лучше не надо, пока совсем не затянуло. Но это взгляд со стороны, проверенный на практике:065: Так шты решай сама

Наоборот, спасибо, что промываешь мне мозги, это как то охлаждает пыл))) Что наверное мне и надо)))

FNS
12.08.2010, 00:00
Ну я пока о встрече даже и не думала, просто виртуальное общение настолько оказалось живым и интересным, что пока этого достаточно...У меня раньше не было такого опыта, не знаю, сколько может длиться такое общение без встреч, но пока интересно и хочется, не буду заканчивать)

Кстати, девы, этот мужчина - мой хирург, который делал мне операцию в марте, помните, я рассказывала?

Так ты его в реале видела!!! это совсем другое!!!

Время Веры
12.08.2010, 00:05
Аня и Таня дезертиры!!!!

Как вовремя все время захожу на ЛВ и вижу такую контру:fifa:

Тане и Ане очень помогли ( а) дезертировать, так что уж сорри. Мы ж тут-просто в других топах:061:

Клеа
12.08.2010, 00:06
Так ты его в реале видела!!! это совсем другое!!!

Почему другое?
Да, я его видела, и не один раз, но тогда мы еще не общались, исключительно на медицинские темы... А потом как то так получилось....... ааахххаааааааааааххххххххаааа....совершенно неожиданно)))))

Клеа
12.08.2010, 00:08

Тане и Ане очень помогли ( а) дезертировать, так что уж сорри. Мы ж тут-просто в других топах:061:

Мне очень жалко, что вас нет с нами)))
Ань, мне не хватает здесь твоего юмора)))))

FNS
12.08.2010, 00:17

А я так и знала, что на провокацию отреагируешь!!!!!!:flower:
Аня, ты же умеешь огоньку беседе добавить!!! :))

FNS
12.08.2010, 00:19
Почему другое?
Да, я его видела, и не один раз, но тогда мы еще не общались, исключительно на медицинские темы... А потом как то так получилось....... ааахххаааааааааааххххххххаааа....совершенно неожиданно)))))

А виртуально вы же не на медицинскую тему беседуете???:004:
Визуальный контакт был??? иногда без слов все сказано!!!!

Клеа
12.08.2010, 00:23
А виртуально вы же не на медицинскую тему беседуете???:004:
Визуальный контакт был??? иногда без слов все сказано!!!!

Ну нет конечно, просто оказались интересными друг другу вне медицины)
Визуальный контакт был, тогда и возникла симпатия, я думаю, что взаимная, но о встречах как то не заходил разговор( пока)))