Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Сигнатюр
21.07.2010, 00:42
приветик. это я :( где взять силы пережить все это не знаю... диагноз не то что редкий, а просто наверно первый у нас или просто раньше никто не диагностировал. Синдром Перлмана очень редкий и никто не знает последствий, ребенок больной будет и без мозолистого тела и сколько жить будет никто не знает неделю или год, да и родится может в любой момент. я так ее ждала, хорошо хоть еще малыш есть... Да в Роддомах не берут уже 25 недель и такой диагноз не доказан найчно у нас, а берут только если представляет угрозу матери, точнее мама болеет итд Да и генетики настаивают, ждать родов, так это и понятно, что им нужен ребенок, точнее посмотреть, что будет... Сегодня набежало очень много народу посмотреть на него :((
Больно((( сердце плачет((( как же не справедливо(((
Оленька, сил Вам пережить это всё.
Крошка картошка
21.07.2010, 03:56
приветик. это я :( где взять силы пережить все это не знаю... диагноз не то что редкий, а просто наверно первый у нас или просто раньше никто не диагностировал. Синдром Перлмана очень редкий и никто не знает последствий, ребенок больной будет и без мозолистого тела и сколько жить будет никто не знает неделю или год, да и родится может в любой момент. я так ее ждала, хорошо хоть еще малыш есть... Да в Роддомах не берут уже 25 недель и такой диагноз не доказан найчно у нас, а берут только если представляет угрозу матери, точнее мама болеет итд Да и генетики настаивают, ждать родов, так это и понятно, что им нужен ребенок, точнее посмотреть, что будет... Сегодня набежало очень много народу посмотреть на него :((
Держись пожалуйста,не падай духом,понимаю,что все слова сейчас тебе не помогут,но я прошу тебя держись.:091::091::091:Не могу подобрать слов....а так хочется тебя поддержать,понимаю тебя очень сильно....Давай верить и просить Бога на лучшее:091::091::091:Если ни кто не знает последствий,то может все будет хорошо!
Крошка картошка
21.07.2010, 04:00
Оленька,поздравляю доченьку с полугодием,пусть и дальше радует свою мамочку,ты у нас умница и для нас пример!
Наташенька,тебя поздравляю с таким святым событием в жизни,вы молодцы,искренне за вас рада!!!
*Ромашка*
21.07.2010, 08:17
Держитесь!!!
Держись пожалуйста,не падай духом,понимаю,что все слова сейчас тебе не помогут,но я прошу тебя держись.:091::091::091:Не могу подобрать слов....а так хочется тебя поддержать,понимаю тебя очень сильно....Давай верить и просить Бога на лучшее:091::091::091:Если ни кто не знает последствий,то может все будет хорошо!
Так жить ребеночек не будет от недели ну может год :( так что чудо не будет..
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!
АнгелСПб
21.07.2010, 11:08
Доброе утро, ИР можно сделать на таком сроке ( у меня были ИР), делают только платно и надо искать врача и больницу......У нас был синдром Арнольда-Каире......ребенок родился с поталогиями нижних конечностей .....
Терпения Вам....если что спрашивает.....
Свободна
21.07.2010, 12:12
Держитесь..пусть этот страшный сон поскорее закончится!
Сил вам!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!
Сил и мужества пережить. Берегите себя, вы нужны своим родным и близким!
Пусть они вас согреют своим теплом и будут рядом!!!
Мне жить совсем не хотелось, но ради мамы и мужа каждый мучительный день я проживала.
Ради них начала есть, потом выходить на улицу, спать.
Привет !
Стандартный договор (с питанием) - 55 вроде. У меня без питания, но с индивидуальной акушеркой - столько же. Врач - Филатова (зав. СР).
Питание будут родные приносить или там кафе есть и можно заказывать ?
Оля, поздравляю тебя и Настюшку с именнинами !
Родилась малышка-дочь,
Ваша копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей.
Всем на свете нравится!
Сигнатюр
21.07.2010, 13:04
Ну красоточка! Ну просто прелесть!!! тьфу-тьфу-тьфу.:support::support::support:
Оленька! Прелесть какая, а не девчушка :flower::flower::flower:
С полугодовасием вас:flower: Именинница красотулька:love:
+ мильон, Оля она у тебя красавица, ттт на нее
:008: Девочки , спасибо:flower::flower::flower:
Наташа, поздравляю вас с венчанием !
Пусть ваши венчальные кольца
Всегда будут символом счастья,
Взаимной любви и поддержки,
Согласия, дружбы, участия!
Пусть в доме появятся дети,
Родители будут здоровы,
Семья станет лучиком света,
Надежды и доброго слова!
Сигнатюр
21.07.2010, 13:11
Оленька,поздравляю доченьку с полугодием,пусть и дальше радует свою мамочку,ты у нас умница и для нас пример!
!
Лариса, :008:засмущала. Спасибо:flower:
Сигнатюр
21.07.2010, 13:13
Оля, поздравляю тебя и Настюшку с именнинами !
Родилась малышка-дочь,
Ваша копия, точь-в-точь!
Пусть лопочет и смеется,
Пусть ей радостно живется!
Будет умной и способной,
Щедрой, вежливой и скромной!
Пусть растет красавицей.
Всем на свете нравится!
:love::love::love:
Ксюша:flower: :flower::flower:
Сигнатюр
21.07.2010, 13:13
Наташа, поздравляю вас с венчанием !
Пусть ваши венчальные кольца
Всегда будут символом счастья,
Взаимной любви и поддержки,
Согласия, дружбы, участия!
Пусть в доме появятся дети,
Родители будут здоровы,
Семья станет лучиком света,
Надежды и доброго слова!
Присоединяюсь к поздравлению.
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению, Оля, детка чудесная!!!!
Свободна
21.07.2010, 13:32
Девочки, Оленька и Наташенька /(Гита), тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Времени совсем нет сюда заходить, но мысленно я всегда с вами!
Всех люблю и скучаю!
:love::love::love:
Ксюша:flower: :flower::flower:
ну Оля, не смущай :103:
Девочки, Оленька и Наташенька /(Гита), тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Времени совсем нет сюда заходить, но мысленно я всегда с вами!
Всех люблю и скучаю!
Натулька мы тебя тоже очень любим !:flower: Вот только наверное не встретимся никогда :wife:
Держитесь ! Я вам очень сочувствую, это ужасно когда в один миг все рушится, все надежды,мечты... это больно, больно так что все слова бессмысленны ...огромной вам силы !!!!
Доброе утро, ИР можно сделать на таком сроке ( у меня были ИР), делают только платно и надо искать врача и больницу......У нас был синдром Арнольда-Каире......ребенок родился с поталогиями нижних конечностей .....
Терпения Вам....если что спрашивает.....
Спасибо. конечно я найду и конечно платно, но надо доказать, что это синдром, после котрого детки живут очень мало. а это доказать невозможно, так это первый случай :(
Крошка картошка
21.07.2010, 14:30
Спасибо. конечно я найду и конечно платно, но надо доказать, что это синдром, после котрого детки живут очень мало. а это доказать невозможно, так это первый случай :(
держись родная!
Крошка картошка
21.07.2010, 14:33
Оль,а почему такие дорогие роды?А если на прямую с врачом поговорить и лично ей в руки заплатить?У меня там одноклассница рожала,так приехала со схватками договорилась с врачом и о СР в итоге заплатила 7000р и была очень довольна,а потом отдельно оплачивала после род.палату
Крошка картошка
21.07.2010, 14:34
Ксю,на УЗИ надо в ЦН записываться?и вообще что надо взять?карточка нужна?
Ксю,на УЗИ надо в ЦН записываться?и вообще что надо взять?карточка нужна?
Нужно позвонить и узнать когда ЕВ делает УЗИ,там в порядке живой очереди, взять с собой полотенце и денежку :073: карта не нужна, она у них есть .. так, а зачем нам УЗИ ?
Держитесь, сил вам...
Питание будут родные приносить или там кафе есть и можно заказывать ?
Приносить будут:008:. Ну и кафе есть на этаже, но вряд ли я там есть буду. Привередливая в еде:008:, а еще и буду стараться первое время есть только 100% разрешенное:065:
Оль,а почему такие дорогие роды?А если на прямую с врачом поговорить и лично ей в руки заплатить?У меня там одноклассница рожала,так приехала со схватками договорилась с врачом и о СР в итоге заплатила 7000р и была очень довольна,а потом отдельно оплачивала после род.палату
Дорогие - потому что это СР. Везде на таких отделениях не дешево. Но мне не подходит вариант платной палаты на общем отделении - мужа тогда смогу видеть только на выходных. Ну и опять же - если попаду в аншлаг - никто не гарантирует ни отдельную родилку, чтоб с мужем быть, ни платную палату одноместную. А для меня это важно. Да и договариваться с незнакомым человеком - а вдруг подведет и не приедет?... Не, мне так спокойнее.
:033: кто виноват и что делать???
не могу для себя решить ехать или нет.
Записалась на прием не вечер!
Все вроде нормально. Но есть небольшие выделения желтые без запаха. 2 капли
Вычитала: В первые три месяца беременности (имеются в виду акушерские месяцы по 28 дней или 4 недели) основным гормоном, воздействующим на женский организм является прогестерон, поэтому выделения могут быть густыми, непрозрачными (иногда с желтоватым оттенком) и вязкие. Но необходимо помнить о том, что в норме содержимое влагалища должно иметь кислую реакцию, которая обусловлена присутствием лактобактерий, выделяющих молочную кислоту. В такой среде болезнетворные микроорганизмы размножаться не могут, поэтому неприятного запаха у выделений быть не должно.
Приносить будут:008:. Ну и кафе есть на этаже, но вряд ли я там есть буду. Привередливая в еде:008:, а еще и буду стараться первое время есть только 100% разрешенное:065:
Дорогие - потому что это СР. Везде на таких отделениях не дешево. Но мне не подходит вариант платной палаты на общем отделении - мужа тогда смогу видеть только на выходных. Ну и опять же - если попаду в аншлаг - никто не гарантирует ни отдельную родилку, чтоб с мужем быть, ни платную палату одноместную. А для меня это важно. Да и договариваться с незнакомым человеком - а вдруг подведет и не приедет?... Не, мне так спокойнее.
А, ну тогда хорошо !
Ларис, это средняя цена по городу, вот если взять скандинавию,9-ку и 2-й РД, то тогда :010: В 6-м например стоит 46 т.р. и это считается дешево.
Крошка картошка
21.07.2010, 18:11
Нужно позвонить и узнать когда ЕВ делает УЗИ,там в порядке живой очереди, взять с собой полотенце и денежку :073: карта не нужна, она у них есть .. так, а зачем нам УЗИ ?
Т.е я приду и они будут скать мою карту?
Фолликулы надо посмотреть:008:
А, ну тогда хорошо !
Ларис, это средняя цена по городу, вот если взять скандинавию,9-ку и 2-й РД, то тогда :010: В 6-м например стоит 46 т.р. и это считается дешево.
Да,эт все понятно,просто я говорила,про то,что может лично врачу в карман заплатить...если она зав.отделением то эт вообще проще договорится не через кассу
Т.е я приду и они будут скать мою карту?
Фолликулы надо посмотреть:008:
Да,эт все понятно,просто я говорила,про то,что может лично врачу в карман заплатить...если она зав.отделением то эт вообще проще договорится не через кассу
мою ЕВ не искала, повела меня в отдел.роддома, УЗИ она делает там, по смотрела,написала и отдала мне .
Крошка картошка
21.07.2010, 19:50
мою ЕВ не искала, повела меня в отдел.роддома, УЗИ она делает там, по смотрела,написала и отдала мне .
Понятно,спасибо:flower:
*Ромашка*
21.07.2010, 20:35
Так жить ребеночек не будет от недели ну может год :( так что чудо не будет..
Ну а может ошибка??? Пусть останется место для чуда!!!
А, ну тогда хорошо !
Еще 18 РД добавь сюда, цены там практически как в 2 -ке самая дорогая программа, но 2 РД и сканди-это частные платные клиники, а вот откуда берутся такие цены в гос РД для меня загадка:005:
Оля, mamba 77, держи нас пожалуйста в курсе, как у тебя там продвигается все:091::091::091:
т.е. не делать ИР, а ждать родов?
Оля, Янола, скажи мне как у тебя с шевелениями? У меня 24 недели, а шевелится она вяленько, иногда я парюсь по этому поводу, мне каждый в первую Б на этом сроке малыш во всю кувыркался практически постоянно:016:
Оля, Янола, скажи мне как у тебя с шевелениями? У меня 24 недели, а шевелится она вяленько, иногда я парюсь по этому поводу, мне каждый в первую Б на этом сроке малыш во всю кувыркался практически постоянно:016:
У меня тоже вялоактивный малыш, особенно недель до 30 - так вообще только пинки выдавал изредка. Да и сейчас не могу сказать, что много двигается, иногда что-то найдет на него - повертится пару минут и затишье надолго.
Сигнатюр
21.07.2010, 23:12
У меня тоже вялоактивный малыш, особенно недель до 30 - так вообще только пинки выдавал изредка. Да и сейчас не могу сказать, что много двигается, иногда что-то найдет на него - повертится пару минут и затишье надолго.
Девочки, жарко сейчас, вот детки и такие пасивные.:050: а вообще то Настёна у меня тоже тихушничала, из за этого несколько раз на УЗИ ходила:)
Сигнатюр
21.07.2010, 23:16
А, ну тогда хорошо !
А в 17(11) на Леснозаводскую не хочешь? Ценник там нормальный,врачи и мед.оборудование на высоте.
А в 17(11) на Леснозаводскую не хочешь? Ценник там нормальный,врачи и мед.оборудование на высоте.
Там же по двойням вроде спецы?
Я 16 (и именно СР) выбрала потому, что близко к дому (ну если б там не было хороших врачей - пришлось бы подальше, конечно). Т.е. ко мне днем-вечером без напряга сможет заехать мама. И в поздние часы пустят мужа, да и заночевать он со мной сможет если захочет:008: На общее отделение он после работы не успевает, а насколько я знаю - везде примерно одинаковые часы посещений. А в 17 вроде нет СР, вроде просто платные палаты.
Там же по двойням вроде спецы?
Вроде да, я в прошлую беременность 17(11) из-за этого рассматривала как вариант.
:015: жалуюсь!!!
приезжаю я сегодня в Отта за анализами, время 17-40. Сбежала с работы!
А там закрыто и объявление висит с 19 по 29июля поликлиника работает до 17!!!!
В пятницу этого объявления не было!!! Анализы выдают до 18-30!:015:
С группой товарищем мы поцеловали все двери и ворота закрыли.:wife::wife::wife:
Крошка картошка
21.07.2010, 23:56
Девочки,я все переживаю за Олю,ну как так?????
Ведь знаю случай,когда ребеночек родился 8кг и он начал после родов сбрасывать вес,а после года он как свой сверстник стал!!!!И еще как много ставят во время Б всяких патологий,а когда рождаются все у них хорошо!!!!!ну как так????разве можно доверять технике????
Ведь знаю случай,когда ребеночек родился 8кг и он начал после родов сбрасывать вес,а после года он как свой сверстник стал!!!!И еще как много ставят во время Б всяких патологий,а когда рождаются все у них хорошо!!!!!ну как так????разве можно доверять технике????
Лар, а я думаю, что слепо надеяться на лучшее можно, когда патология только на ребенке отражается. Когда угроза еще и здоровью мамы - это совсем другое. А у Оли к тому же еще ребенок есть, ему мама здоровая нужна. Конечно, всегда хочется надеяться на лучшее... но вот сейчас, мне кажется, главное чтоб у Оли все с ИР сложилось вовремя.
Всегда хочется верить, что ошибка, пройдет время и диагноз не подтвердится.
Но тут такая тяжелая ситуация, когда надо быть в в ясном уме и твердой памяти.И принять ответственное решение, помня о своих близких.
У моего друга сын родился, 36 недель, 3100 и 51 см.
Он так переживал, что на месяц раньше, в августе должен был. Я ему сказала, Миша у вас эталонный ребенок и рост и вес, здоровый. Ему хватило 36 недель до полного созревания, чтобы появиться именно сейчас.
Он так переживал, что на месяц раньше, в августе должен был. Я ему сказала, Миша у вас эталонный ребенок и рост и вес, здоровый. Ему хватило 36 недель до полного созревания, чтобы появиться именно сейчас.
Действительно, как доношенный ребенок по параметрам:)
В августятах уже 7 девочек в июле родили.
Крошка картошка
22.07.2010, 01:16
Лар, а я думаю, что слепо надеяться на лучшее можно, когда патология только на ребенке отражается. Когда угроза еще и здоровью мамы - это совсем другое. А у Оли к тому же еще ребенок есть, ему мама здоровая нужна. Конечно, всегда хочется надеяться на лучшее... но вот сейчас, мне кажется, главное чтоб у Оли все с ИР сложилось вовремя.
Все понимаю,но так переживаю...аж до слез!Но может быть есть шанс???
Еще 18 РД добавь сюда, цены там практически как в 2 -ке самая дорогая программа, но 2 РД и сканди-это частные платные клиники, а вот откуда берутся такие цены в гос РД для меня загадка:005:
Ага совсем ошалели .
Девочки, а вспомните нашу Аню -Путь к вере , она говорила что Ксюша у нее родилась в 34 недели , помоему 3 с чем то кг. или я чего то путаю ?!:009:ну еще у меня мама родилась почти 6 кг, правда это было очень давно.
обычно детки в 8 кг, с куча патологий, это факт, но тут дело не в весе совсем, я бы из-за веса никогда не пошла на такое, тут еще -мозолистое тело, почки громадные без пирамидок, размером во весь живот, асцит итд.. тоесть патологий из-за быстрого роста и синдрома море, смотрели лучшие врачи и гинетики и никто таког никогда не видел, даже генетик который работает в МГЦ 30 лет и москвичи в шоке. Синдром Перламана, ну очень редкий и его нельзя выявить анализами итд, к сожалению в нашей стране, только разговоры, а так никто ничего не знают и так же читают по инету :( С ИР надеюсь сегодн решится, куда и как,так как в нашей стране, законы не позволяют ничето сделать на таком сроке, надо доказать, что ребенок не жилец, а никто на такое не пойдет, так как неделя жизни, тоже жинь, даже если ребенок очень больной. но я не хочу похоронить ребенка, родив его, я просто неперживу такого. Хорошо, Б-г дал мне прекрасного сыночка, которому будет только 4 года и замечатьльного мужа. ведь я им нужна, это я понимаю головой, но сердцем, я не могу поверить в то, что придется сделать и потерять :( все таки 26 недель уже :( я сама родилаьс 1.5 кг и вот сижу здоролвая, без патологий и тд :(( Самое в этом не приятное. что гинетики отгововаривают меня делать ИР, хотят, что бы я родила. так кто-то в инете видел картинку, взрослого мальчика, но конечно не здорового, но мало ли кто, что видел в ините, противно, что им просто интересно, что будет с ребенком и тд, так случай первый, а то что будет со мной с душой, я уж молчку физически, если я роджу и похороню сразу ребенка, им пофиг......
Да и мне непонятно, почему такой диагноз мне поставили только в понедельник, а раньше все молчали.....позор нашей медицине и лучшим врачам.....то что нет мозолистого тела видели еще в 19 недель, но смотрели другие диагнозы и делалаи аминоцентезх и кардиоцентез, а уж потом поставили такой....
Девочки, спасибо вам за поддержку, большое, большое!!
такой ошибки не бывает, к сожалению, сама все видела своими глазами :(
Оля, ты только не парься по поводу ИР, я полностью поддерживаю это решение, потому что воспитывать даже год больного ребенка, это по мне ужаснее, и никому жизни нет, не ему ни тебе, ни твоей семье.
Сейчас все это надо просто пережить, пройдет время, родишь здоровую девочку, и все забудется, как страшный сон. Тем более твоя семья с тобой рядом, она тебя поддержит. Сейчас не верится совсем ни во что хорошее, но все еще будет:091::flower:
Сигнатюр
22.07.2010, 14:26
обычно детки в 8 кг, с куча патологий, это факт, но тут дело не в весе совсем, я бы из-за веса никогда не пошла на такое, тут еще -мозолистое тело, почки громадные без пирамидок, размером во весь живот, асцит итд.. тоесть патологий из-за быстрого роста и синдрома море, смотрели лучшие врачи и гинетики и никто таког никогда не видел, даже генетик который работает в МГЦ 30 лет и москвичи в шоке. Синдром Перламана, ну очень редкий и его нельзя выявить анализами итд, к сожалению в нашей стране, только разговоры, а так никто ничего не знают и так же читают по инету :(Девочки, спасибо вам за поддержку, большое, большое!!
:wife:Ёмоё, врачи,эксперементы ставят, никакого сострадания.
Оля, будем за вас молиться и держать кулачки.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Что бы всё быстрее закончилось и прошло без последствий. Держитесь.
Сигнатюр
22.07.2010, 14:28
Оля, ты только не парься по поводу ИР, я полностью поддерживаю это решение, потому что воспитывать даже год больного ребенка, это по мне ужаснее, и никому жизни нет, не ему ни тебе, ни твоей семье.
Сейчас все это надо просто пережить, пройдет время, родишь здоровую девочку, и все забудется, как страшный сон. Тем более твоя семья с тобой рядом, она тебя поддержит. Сейчас не верится совсем ни во что хорошее, но все еще будет:091::flower:
На 100000000000% согласна.
Спасибо большое. только говорят, что 25%, что следующий ребенок, может быть такой и диагностика только на 20 неделях ( у меня в 24 выяснили), а могла и в 32 придти или выкидыш бы был. еще раз пережить такое, жутко, только вот откуда они все знают, если случаев таких у нас нет, все по инету...
:wife:Ёмоё, врачи,эксперементы ставят, никакого сострадания.
Оля, будем за вас молиться и держать кулачки.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Что бы всё быстрее закончилось и прошло без последствий. Держитесь.
Оля, от врачей конечно никакого сострадания ждать нечего, для них это материал для исследования, тем более наиредчайший
Спасибо большое. только говорят, что 25%, что следующий ребенок, может быть такой и диагностика только на 20 неделях ( у меня в 24 выяснили), а могла и в 32 придти или выкидыш бы был. еще раз пережить такое, жутко, только вот откуда они все знают, если случаев таких у нас нет, все по инету...
Пройдет время, ты уже будешь более трезво оценивать всю ситуацию, и там уже решишь как дальше поступать. Может сама найдешь какую-нибудь более полную информацию. Тем более раз ты говоришь, что ЭКО уменьшает риски патологий, то может воспользуешься этим вариантом
Крошка картошка
22.07.2010, 15:06
,
Господи,дай тебе сил пережить эт все!:091::091::091:
обычно детки в 8 кг, с куча патологий, это факт, но тут дело не в весе совсем, я бы из-за веса никогда не пошла на такое, тут еще -мозолистое тело, почки громадные без пирамидок, размером во весь живот, асцит итд.. тоесть патологий из-за быстрого роста и синдрома море, смотрели лучшие врачи и гинетики и никто таког никогда не видел, даже генетик который работает в МГЦ 30 лет и москвичи в шоке. Синдром Перламана, ну очень редкий и его нельзя выявить анализами итд, к сожалению в нашей стране, только разговоры, а так никто ничего не знают и так же читают по инету :( С ИР надеюсь сегодн решится, куда и как,так как в нашей стране, законы не позволяют ничето сделать на таком сроке, надо доказать, что ребенок не жилец, а никто на такое не пойдет, так как неделя жизни, тоже жинь, даже если ребенок очень больной. но я не хочу похоронить ребенка, родив его, я просто неперживу такого. Хорошо, Б-г дал мне прекрасного сыночка, которому будет только 4 года и замечатьльного мужа. ведь я им нужна, это я понимаю головой, но сердцем, я не могу поверить в то, что придется сделать и потерять :( все таки 26 недель уже :( я сама родилаьс 1.5 кг и вот сижу здоролвая, без патологий и тд :(( Самое в этом не приятное. что гинетики отгововаривают меня делать ИР, хотят, что бы я родила. так кто-то в инете видел картинку, взрослого мальчика, но конечно не здорового, но мало ли кто, что видел в ините, противно, что им просто интересно, что будет с ребенком и тд, так случай первый, а то что будет со мной с душой, я уж молчку физически, если я роджу и похороню сразу ребенка, им пофиг......
Да и мне непонятно, почему такой диагноз мне поставили только в понедельник, а раньше все молчали.....позор нашей медицине и лучшим врачам.....то что нет мозолистого тела видели еще в 19 недель, но смотрели другие диагнозы и делалаи аминоцентезх и кардиоцентез, а уж потом поставили такой....
Оля, я вас полностью поддерживаю, ведь шансов у малыша практически нет, а это так тяжело, когда ты смотришь на своего ребенка и понимаешь что не чем не можешь ему помочь, знаю это... саму из дет.реанимации утаскивали, когда я ревела белугой и ничего не могла поделать и не могла понять почему так...
я тоже родилась 1.5 кг, 7-ми месячная, все без последствий , а малыш родился в 36 недель 2.300 кг и вот его нет со мной ..... у вас прекрасный сыночек , муж , они вас очень любят,поддержат, помогут , а вероятность 25 %, ну так кто же это знает , если этот случай не изучен.
инет... вот мы вечно там начитаемся, диагнозов наставит, болезни себе лечим, а ведь организм человека, по инету не изучишь, и случаются не объяснимые чудеса не поддающиеся ни какому здравому смыслу..
Держитесь милая, мы поможем вам нашей поддержкой, словами, это все что мы можем сделать ..
Ох , ну и сволочи же врачи . Эксперементы это конечно хорошо , но когда человек дает своё согласие сам на это , а не тогда когда принудительно . А они думают о том как ты в случае чего рожать-то этого доношенного ребенка будешь ? Или они планируют кесарево делать ?
Вообщем хочу тебя поддержать . ИР это конечноочень тяжело и морально и физически ( сама через это прошла ) , но лучше так чем рожать заведомо тяжело больного ребенка , тем более не известно еще сколько он проживет .А потом восстановишься , придешь в себя и будет у тебя здоровый ребеночек , а может даже не один ! Держись ...
*Ромашка*
22.07.2010, 21:58
т.е. не делать ИР, а ждать родов?
Нет, проверить еще раз. Сделать УЗИ повторно и плацентобиопсию или кордоцентез (в зависимости от срока).
Крошка картошка
22.07.2010, 22:13
Нет, проверить еще раз. Сделать УЗИ повторно и плацентобиопсию или кордоцентез (в зависимости от срока).
Если я правильно поняла,то Оля делала все повторно:(
*Ромашка*
22.07.2010, 22:21
Если я правильно поняла,то Оля делала все повторно:(
Вообщем, очень-очень хочется как то помочь Оле!!!!!!!!!
Оль, а откуда такая статистика? Я так понимаю, что случай редчайший? А если это заболевание уже с момента зачатия - то действительно ЭКО может помочь! Сейчас главное не сдаваться, пережить ИР и самое острое горе, а потом уже придет решение, и малышка у вас обязательно будет!
Крошка картошка
23.07.2010, 01:51
Вообщем, очень-очень хочется как то помочь Оле!!!!!!!!!
Конечно хочется:091::091::091:
проверяли много врачей уже, плацентобиопсия и тд все делала, повторно смысла нет, так она показывает хромосомные заболевания, а не генетику.
Девочки, о всех переписках, знают уже все врачи, так что, я пас...
Оль, а откуда такая статистика? Я так понимаю, что случай редчайший? А если это заболевание уже с момента зачатия - то действительно ЭКО может помочь! Сейчас главное не сдаваться, пережить ИР и самое острое горе, а потом уже придет решение, и малышка у вас обязательно будет!
в России, вообще вроде первый. можете почитать синдром Перлмана. тоже надеюсь на Эко, если оно может помочь решить генетические проблемы.
проверяли много врачей уже, плацентобиопсия и тд все делала, повторно смысла нет, так она показывает хромосомные заболевания, а не генетику.
Девочки, о всех переписках, знают уже все врачи, так что, я пас...
Пас по поводу чего? Перепроверяться? Так куда уже идти, мне кажется что более точного диагноза чем Лебедев или Воронин не поставит никто. Все таки я считаю, что они сделали свое дело, и поставили диагноз, а то что поздно, так может он раньше и не диагностируется. Как у тебя сейчас обстоят дела с ИР?
Еще не очень поняла фразу по поводу всех переписках и врачей
Пас по поводу чего? Перепроверяться? Так куда уже идти, мне кажется что более точного диагноза чем Лебедев или Воронин не поставит никто. Все таки я считаю, что они сделали свое дело, и поставили диагноз, а то что поздно, так может он раньше и не диагностируется. Как у тебя сейчас обстоят дела с ИР?
приветик. просто кто-то написал, что надо еще проверить все :) Конечно Лебедев и Воронин лучшие специалисты, других таких нет. я тебе на счет переписки в личку напишу. на счет ИР- пока ничего не ясно :(
АнгелСПб
23.07.2010, 14:12
приветик. просто кто-то написал, что надо еще проверить все :) Конечно Лебедев и Воронин лучшие специалисты, других таких нет. я тебе на счет переписки в личку напишу. на счет ИР- пока ничего не ясно :(
Что уже нельзя на форумах переписываться????
почему нельзя можно :) просто многие об этом врачам говорят и они не очень довольны. но где же еще писать, ждать поддержки, советов, как не тут :(
Пусть все с ИР сложится @@@@@@@
Девочки, а что у нас со встречей то???:))
:fifa: :))
Поздновато, но решила снова поднять тему:073: у меня от силы пара недель осталась, потом уже может и не смогу встретиться, а очень хочется:008::008::008:
Я так понимаю, варианта 2: либо будни в Купчино, либо выходные в центре.
Поздновато, но решила снова поднять тему:073: у меня от силы пара недель осталась, потом уже может и не смогу встретиться, а очень хочется:008::008::008:
А я в отпуске со 2-го, но пока мы соберемся ...:010: Оля, ты наверное уже сыночка будешь нянчить :love:
А я в отпуске со 2-го, но пока мы соберемся ...:010: Оля, ты наверное уже сыночка будешь нянчить :love:
Вот-вот... и соберетесь уже без меня:015::015:
Свободна
23.07.2010, 16:18
Вот-вот... и соберетесь уже без меня:015::015:
Даавйте в будни в купчино..после 2-го августа. Оля, тебе когда рожать?:008:
Свободна
23.07.2010, 16:18
Хочется ваши пузики погладить:love:
Даавйте в будни в купчино..после 2-го августа. Оля, тебе когда рожать?:008:
О, Зита на встречу собралась:080: Тогда на недельке как раз со 2 (или с 3 - если ты отмечать 2 будешь) по 6?:support:
После 12го настраиваюсь как можно скорее:)) а вообще 23 пдр.
Свободна
23.07.2010, 16:35
Девочки, вы тогда тут без меня определяйтесь, я завтра в Турцию на недельку улетаю (вернусь 1-го)
Просто меня перед фактом по прилету поставьте, я приеду, обесчаю:036:
:080:
Девочки, вы тогда тут без меня определяйтесь, я завтра в Турцию на недельку улетаю (вернусь 1-го)
Девочки, давайте тогда 3 числа, а то я 4 хочу к родителям на недельку поехать.
ПРЕДЛАГАЮ 3 ИЮЛЯ в КУПЧИНО В ПИЦЦЕРИИ ОЛЛИС в 18-30.
Еще можно в маму рому пойти на парк победе
ПРЕДЛАГАЮ 3 ИЮЛЯ в КУПЧИНО В ПИЦЦЕРИИ ОЛЛИС в 18-30.
Еще можно в маму рому пойти на парк победе
Я за Оллис:008:
О, Зита на встречу собралась:080: Тогда на недельке как раз со 2 (или с 3 - если ты отмечать 2 будешь) по 6?:support:
После 12го настраиваюсь как можно скорее:)) а вообще 23 пдр.
ну вот, а я пролетаю :041: я уезжаю 1 или 2-го к родителям, в отпуск .... ну вы девочки как всегда без меня :0009:
Крошка картошка
23.07.2010, 18:37
Девочки, о всех переписках, знают уже все врачи, так что, я пас...[/QUOTE]
[QUOTE=Ули-тка;46299546]Пас по поводу чего? Перепроверяться? Так куда уже идти, мне кажется что более точного диагноза чем Лебедев или Воронин не поставит никто. Все таки я считаю, что они сделали свое дело, и поставили диагноз, а то что поздно, так может он раньше и не диагностируется. Как у тебя сейчас обстоят дела с ИР?
тоже не поняла
Ну и дела.....значит,что уже и поделиться нельзя....
почему нельзя можно :) просто многие об этом врачам говорят и они не очень довольны. но где же еще писать, ждать поддержки, советов, как не тут :(
Жесть какая та:009:А чем вообще врачи довольны?я так поняла они всегда чем то не дольны
ух ты!!!!:080::080::080:возьми меня с собой!!!!!:091:
Я решилась ехать в отпуск. Была на узи сегодня, все ок.
Гормоны, гематология в норме.
Я решилась ехать в отпуск. Была на узи сегодня, все ок.
Гормоны, гематология в норме.
Малыш-то у тебя один? Уже сердечко слушали?
А я была у ЕВ сегодня, очень довольна, продуктивно пообщались:008: В сентябре входим в фазу контрольных анализов, а пока присоветовала заодно, как вылечить мой бронхит, а то я уже спать боюсь - задыхаюсь:(
То есть все наши разговорчики читают все, кому не лень? А можно, интересно, как-то выделить себе закрытую темку, или ЛВ такую опцию не поддерживает?
Крошка картошка
23.07.2010, 21:23
А я была у ЕВ сегодня, очень довольна, продуктивно пообщались:008: В сентябре входим в фазу контрольных анализов, а пока присоветовала заодно, как вылечить мой бронхит, а то я уже спать боюсь - задыхаюсь:(
То есть все наши разговорчики читают все, кому не лень? А можно, интересно, как-то выделить себе закрытую темку, или ЛВ такую опцию не поддерживает?
Ну видишь как хорошо,а ты переживала;),между прочим сентябрь не за горами:love:
Да,конечно все нас читают,все же любопытные:0005:
Да, один. Был пузырик рядом на прошлом узи. (1см ,а рядом 4мм) Узист сказал, что это второй, но он значительно меньше и развиваться не будет.
Муж рад, потому что он вбил себе в голову, что если два, то я умру:065:
А на этом узи, видно только одного, соответствует сроку, сердце бьется, хорошая двигательная активность. И что важно прикрепился высоко, в хорошем месте.
Все у нас потихоньку выходят в актив, осень прекрасное время, организм наполнен витаминами. Так мечты начнут в реальность воплощаться!!! Скоро и твое время наступит. :flower:
Ну видишь как хорошо,а ты переживала;),между прочим сентябрь не за горами:love:
Да,конечно все нас читают,все же любопытные:0005:
Мне пришло письмо в личку, от девочки из топика с ЗБ. Такое очень хорошее теплое письмо сочувствующего и понимающего человека, который хочет помочь советом.
У Юли 4 ЗБ, вот теперь ждет малышку, беременность тяжелая. Держу за нее кулачки.
Так вот оказалось, что она читала мои сообщения, всю мою историю знает.
Сопереживает!
Конечно читают!
Сегодня я попала на Узи к тому же врачу, что и ровно год назад.
Тогда мы на скрининг первый ходили, смотрели малышей с мужем.
Давно не прихватывало, вдруг ком к горлу, воспоминания накрыли и так горько стало, жалко моих маленьких мальчиков. Как сон все, такие счастливые были... эх... жизнь жестянка...
Маська706
23.07.2010, 22:57
Девченки всем приветик!
Сегодня я попала на Узи к тому же врачу, что и ровно год назад.
Тогда мы на скрининг первый ходили, смотрели малышей с мужем.
Давно не прихватывало, вдруг ком к горлу, воспоминания накрыли и так горько стало, жалко моих маленьких мальчиков. Как сон все, такие счастливые были... эх... жизнь жестянка...
Ну не расстраивайся. в этот раз все будет хорошо:flower::flower::flower:. Твои малыши тебя сейчас оберегают. то же сейчас хожу практически по тем же мед. учереждениям и тоже не легко. Но я думаю, моя девочка мне обязательно поможет :)
Девченки всем приветик!
Ну не расстраивайся. в этот раз все будет хорошо:flower::flower::flower:. Твои малыши тебя сейчас оберегают. то же сейчас хожу практически по тем же мед. учереждениям и тоже не легко. Но я думаю, моя девочка мне обязательно поможет :)
Как самочувствие??? что сдаешь??? В ЦН?
-Natali-
24.07.2010, 01:17
Девочки!!!!
Это свершилось!!! Наша Танюшка родила!!! Катюшка 4 кг.! 51 см.!!!
Таня, ты умничка! Здоровья вам! Мы вас любим!
Сигнатюр
24.07.2010, 18:18
Я обалдела:) вот шпиЁнка:)) МОЛОДЕЦ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973411
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
http://vsyaanimaci******/_ph/21/2/312808296.gif
Сигнатюр
24.07.2010, 20:50
Блин,как же здорого. Я аж прослезилась:008:
Сигнатюр
24.07.2010, 21:07
Теперь сижу и думаю:050:много у нас ещё шпиЁнов:))
Да Таня молодец в день ПДР прям, плюшечка 4 кг.
Я так рада. ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь сижу и думаю:050:много у нас ещё шпиЁнов:))
Да вроде все уже расшифровались:), но у нас сейчас совсем беременный топик, так здорово:love:
Ждем девочек, им надо эстафету будет передавать.
Зита, Гита, Лариса и Ксюша давайте уже:support:
Сигнатюр
24.07.2010, 22:46
Да вроде все уже расшифровались:), но у нас сейчас совсем беременный топик, так здорово:love:
Ждем девочек, им надо эстафету будет передавать.
Зита, Гита, Лариса и Ксюша давайте уже:support:
:080::080::080:Это просто здорого и замечательно:support:
Вот Аня у нас ещё может шифроваться:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.