Вход

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Свободна
07.06.2010, 20:15
Не курю уже 5 месяцев!!!
Не представляете как меня раздражет запах дыма...прямо до тошноты. Кто-то курит без конца сверху на балконе, а весь дым ко мне в квартиру идет!

-Natali-
07.06.2010, 20:24
Чемоданчик не разобрала, всё жду, вдруг пригодится:))
Собака лежит на коврике и отгоняет случайных прохожих...в радиусе 100 метров ко мне кникто не должен подходить:065: Смех конечно:))
А когда никто не ходит мимо она лежит кверху пузом:)

Какая умничка она, бери кошечку с собой, сто процентов никто не подойдет :))
Наташа, с мужем перемирие заключили?

Не курю уже 5 месяцев!!!
Не представляете как меня раздражет запах дыма...прямо до тошноты. Кто-то курит без конца сверху на балконе, а весь дым ко мне в квартиру идет!

:flower::flower::flower:Молодец!!! Горжусь!!!
У нас было также на прошлой квартире....а тут у нас нет балкона, поэтому и проблемы нет :065:

zaushka
07.06.2010, 21:53
всем спасибо! Комаров - просто реальный пи....ц, предлагает мне за полгода так не парясь сбросить 35 кг, и после этого сразу в актив. Вот мне интересно, на что хватит ресурсов моего организма после такого рывка, и что я смогу дать своему ребенку?!

-Natali-
07.06.2010, 22:24
всем спасибо! Комаров - просто реальный пи....ц, предлагает мне за полгода так не парясь сбросить 35 кг, и после этого сразу в актив. Вот мне интересно, на что хватит ресурсов моего организма после такого рывка, и что я смогу дать своему ребенку?!

Ну вот ..... все-таки больше у нас к нему негатива, чем положительных моментов....я к нему не хожу и тебе желаю даже не расстраиваться на эту тему!

Ули-тка
07.06.2010, 22:31
:065::065::065:
К зиме соберемся:))
Явно не к этой :065:

-Natali-
07.06.2010, 22:32

:046::046::046:

Ули-тка
07.06.2010, 22:32
Во во, у меня уже скоро ребетёнок ходить будет:))
:support: Оля, как у вас дела?

Ули-тка
07.06.2010, 22:34
Наташа, а что там в ваших краях вкусного водится? Может рыбка вяленая?:008:

yanola
08.06.2010, 00:13
Девочки, приветик! Я купила билет на завтра!:support:
Наташа, хорошо тебе отдохнуть:flower::flower::flower:
:support: После приезда встретиться всем надо!!!

Может действительно встретимся:091::073: и не дожидаясь зимы:004::))

Крошка картошка
08.06.2010, 00:31
Во дает....:010:
Что тебе ЕВ сказала????Как у тебя с анализами?

zaushka
08.06.2010, 01:18

сказала не грустить:) В общем из плохого - повышены показатели тромбоцитов, высоковат гомоцистеин, гиперандрогения и нарушение углеводного обмена. То есть на употребление углеводов у меня большой выброс инсулина, который каким-то образом провоцирует выработку мужских гормонов, ну и как следствие - гормональная ицн:( И микротромбирование плаценты с нарушеним питания плода. То есть вроде как всю суть проблемы мы поймали, ну вот сейчас в этом и следующем цикле корректируем интерфероновый статус, причем как-то очень мощно, хотя у меня ничего не высеивается по части инфекций, ну а там видно будет. По всем остальным гормонам порядок, ну на случай ядерной войны йодомарин выписали. Ангиовит еще надо, но думаю, что чуть позже, а то желудок крякнется

Крошка картошка
08.06.2010, 01:32
сказала не грустить:) В общем из плохого - повышены показатели тромбоцитов, высоковат гомоцистеин, гиперандрогения и нарушение углеводного обмена. То есть на употребление углеводов у меня большой выброс инсулина, который каким-то образом провоцирует выработку мужских гормонов, ну и как следствие - гормональная ицн:( И микротромбирование плаценты с нарушеним питания плода. То есть вроде как всю суть проблемы мы поймали, ну вот сейчас в этом и следующем цикле корректируем интерфероновый статус, причем как-то очень мощно, хотя у меня ничего не высеивается по части инфекций, ну а там видно будет. По всем остальным гормонам порядок, ну на случай ядерной войны йодомарин выписали. Ангиовит еще надо, но думаю, что чуть позже, а то желудок крякнется
Ну,вот видешь,не все так плохо!
Так что давай,активно приступай к лечению,может и раньше чем через полгода отпустят!А зачем тебя к Комарову отправляли и что он еще тебе сказал кроме того,что ты написала?

Крошка картошка
08.06.2010, 01:33
Блин,у меня так слева бок болит-колит....что эт может быть не понимаю

zaushka
08.06.2010, 08:16
Ну,вот видешь,не все так плохо!
Так что давай,активно приступай к лечению,может и раньше чем через полгода отпустят!А зачем тебя к Комарову отправляли и что он еще тебе сказал кроме того,что ты написала?

отправляли по причине лишнего веса и узлов в щитовидке. Да ничего он мне не сказал, все что я написала про инсулин - мне ЕВ объясняла, а он только спросил про наследственность и сказал, что можно есть, потратил на меня минут 5. Да я уже не первый раз с ним встречаюсь, я ж на сохранении там лежала и ходила к нему 2 раза, и его же просила взять у меня анализ на андрогены, а он мне отказал, так что нет у меня причин к нему хорошо относиться

Крошка картошка
08.06.2010, 08:31
Девочки,сегодня Наташа СВ ложится в рд,что бы ей сняли швы(в прошлый раз решили отложить)Давайте ее поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы все прошло хорошо!У нее уже 38нед

-Natali-
08.06.2010, 09:26
Девочки, удачи вам! Целую. До встречи!

Свободна
08.06.2010, 10:58
Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа-Гита, тебе хорошо отдохнуть!!!
Приезжай и сразу в актив))

ПОлина, главное, что причину нашли...это самое главное.

Ули-тка
08.06.2010, 11:25
Наташа, хорошо тебе отдохнуть:flower::flower::flower:

Давайте:support:

Девочки,сегодня Наташа СВ ложится в рд,что бы ей сняли швы(в прошлый раз решили отложить)Давайте ее поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@,что бы все прошло хорошо!У нее уже 38нед
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

FNS
08.06.2010, 12:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно все хорошо будет!!!! 38 недель!!!! Герой просто!!!!!!!!!:support::support::support:

Привет, всем!!!!

Ули-тка
08.06.2010, 13:55
Лариса, ты не надумала Комарова сменить?

Ксюшок
08.06.2010, 17:45
Приветы !
И Водку пить будем...в кустах:046:
:028:и листочками занюхивать :065:

Не курю уже 5 месяцев!!!
Очень даже представляю , я от дыма задыхаюсь и начинаю сильно кашлить, мы когда с мужем к родителям приезжаем, из дома убегаем ,они оба курят дома, да так что можно тапор вещать :010:
Эка какой шустрый , сбрось, а потом гармоны выправляй , организм ведь сума сойдет ...ну вообще :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшок
08.06.2010, 17:48
Ну правда девочки:022:, давайте встретимся когда Наташа приедет:support: Я зимой не хочу , зимой холодно :0094:

Крошка картошка
08.06.2010, 17:56
Лариса, ты не надумала Комарова сменить?
Смысл????Вроде он все делает правильно-просто долго....гормоны эт вещь такая не постоянная
Да и искать кого то,мне нужен что бы он в Б разбирался,а таких не много....да и денег сколько:010:Тут хоть у меня прием бесплатный!!!!!

Крошка картошка
08.06.2010, 17:57
Девочки,нашей Наташе сняли швы!!!!если ничего не начнется,то через 2дня отпустят домой!!!

*Ромашка*
08.06.2010, 23:32

По-моему, самое главное, что нашли причину! Значит врага в лицо знаем, есть с чем бороться!!! Держись!!! :support:

*Ромашка*
08.06.2010, 23:33
А по поводу курения - согласна - у нас тоже очень жутко воняет. Форточки открываешь - вонизм страшной силы, закрываешь - духота(((( Запретили ли бы эти сигареты)))))))))))

*Ромашка*
08.06.2010, 23:34
Девочки,нашей Наташе сняли швы!!!!если ничего не начнется,то через 2дня отпустят домой!!!

Надеюсь только на лучшее!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::))

*Ромашка*
08.06.2010, 23:36
Девчоночки, мне нужно сделать УЗИ. Неподскажите, где хорошо делают??? :005:

zaushka
09.06.2010, 00:00
Девчоночки, мне нужно сделать УЗИ. Неподскажите, где хорошо делают??? :005:

если по гинекологии - мне Хачкурузов нравится, в ЖК на Сикейроса.

zaushka
09.06.2010, 00:04
ПОлина, главное, что причину нашли...это самое главное.

Еще б теперь быть уверенной в том, что это именно та причина... Да и не выживу я с таким сбросом веса, мне по молодости лет 18кг стоили потери здоровья на всю оставшуюся жизнь, а сейчас так и вовсе страшно. Ну думаю, что ЕВ пойдет на компромисс, она мне изначально сказала, что 10кг в нашей ситуации уже поможет, так что думаю обойдемся среднеарифметическим:)

Filka
09.06.2010, 10:01
Девочки привет ! Я тут подпропала немножко , потому как слегка в шоке . Короче в этом цикле у нас с мужем был секас без презерватива и в меня . Сегодня должны были начаться М. Но вчера мне взгрустнулось сделать тест и на нём нарисовалась бледненькая , но вторая полоска . А через несколько часов на прокладке мазнуло что-то бежево-коричневатое . Сегодня с утра сделала тест , он опять слабо-положительный , но опять мазнуло что-то . Что за хрень-то и что с этим делать теперь - бежать ко врачу или подожать чего-нибудь ?

FNS
09.06.2010, 12:34
Подожди, хчг сделай... на всякий случай. Дюфастон может начать пить???

FNS
09.06.2010, 12:44
Купи тест с большей чувствительностью, за 300 рэ.

Ксюшок
09.06.2010, 12:51
Привет девоньки !
Может кто что подскажет, у меня где то месяца 2 назад стала ощущаться тяжесть в левом боку, сначала периодически, я подумала что это потому что похудела сидя на посту, а последнюю неделю так все время чувствую , ну как будто там что то есть, мне сначала на УЗИ брюшной полости пойти, а потом к гастроэнтерологу , или сначала к врачу ? Я просто не знаю куда идти , а в пол-ки думаю долго все это будет, а платно не знаю где не очень дорого .... вот будет номер если у меня что то серьезное и я окажусь Б:001:

FNS
09.06.2010, 13:00
Привет девоньки !
Может кто что подскажет, у меня где то месяца 2 назад стала ощущаться тяжесть в левом боку, сначала периодически, я подумала что это потому что похудела сидя на посту, а последнюю неделю так все время чувствую , ну как будто там что то есть, мне сначала на УЗИ брюшной полости пойти, а потом к гастроэнтерологу , или сначала к врачу ? Я просто не знаю куда идти , а в пол-ки думаю долго все это будет, а платно не знаю где не очень дорого .... вот будет номер если у меня что то серьезное и я окажусь Б:001:

Скорее всего это поджелудочная железа.

Ксюшок
09.06.2010, 13:12
Скорее всего это поджелудочная железа.
вот и я то же думаю, что это поджелудочная, может на УЗИ брюш.полости сходить, а потом с результатами к врачу ?

FNS
09.06.2010, 13:29
вот и я то же думаю, что это поджелудочная, может на УЗИ брюш.полости сходить, а потом с результатами к врачу ?

Сходи к терапевту для начала. Узи по показаниям.
Я когда лежала в роддоме к нам в палату поступила девушка с болями сильными. Ей снимали мезимом и антибиотиками. У нее 20 недель была беременность.
Болит когда ферментов не хватает, мезим поможет.

Ксюшок
09.06.2010, 13:37
Сходи к терапевту для начала. Узи по показаниям.
Я когда лежала в роддоме к нам в палату поступила девушка с болями сильными. Ей снимали мезимом и антибиотиками. У нее 20 недель была беременность.
Болит когда ферментов не хватает, мезим поможет.
Спасибо:flower:, покушаю мезим, если легче не станет то на след.недели пойду к врачу :001:

Крошка картошка
09.06.2010, 16:44
Девочки привет ! Я тут подпропала немножко , потому как слегка в шоке . Короче в этом цикле у нас с мужем был секас без презерватива и в меня . Сегодня должны были начаться М. Но вчера мне взгрустнулось сделать тест и на нём нарисовалась бледненькая , но вторая полоска . А через несколько часов на прокладке мазнуло что-то бежево-коричневатое . Сегодня с утра сделала тест , он опять слабо-положительный , но опять мазнуло что-то . Что за хрень-то и что с этим делать теперь - бежать ко врачу или подожать чего-нибудь ?
Наверное надо идти делать ХГЧ,а потом с этим результатом ко врачу!!!!

Пандора
09.06.2010, 21:17

а мне кажется, что ничего не надо делать. просто ждать.

yanola
09.06.2010, 21:46
@@@@@@@@@
У меня тесты не раз были ложноположительные, так что я тоже за ХГЧ. Но в принципе зависит от того, что ты сейчас хочешь - если сохранять в случае беременности - то с ХГЧ ко врачу, а если нет - то ждать.
Спасибо:flower:, покушаю мезим, если легче не станет то на след.недели пойду к врачу :001:
Поправляйся @@@@@@@

zaushka
09.06.2010, 22:20

если сохранять - пей утрожестан или дюфастон, только не вставляй пока, а именно пей. Первый критический срок как раз - время ожидаемых М, у меня в обе Б так было. Через пару недель на узи, раньше фих там разберешь. ХГЧ в динамике можно. Боишься или радуешься? Удачи тебе в любом случае!!!

Filka
09.06.2010, 23:11
Так как сохранять любой ценой в этот раз не готова , то сейчас я скорее радуюсь тому что по ощущениям идут вполне себе такие нормальные месячные . Если бы я не сделала вчера тест , я бы вообще об этом не узнала . Наверное ещё всё таки не время ...

Пандора
10.06.2010, 01:49
Так как сохранять любой ценой в этот раз не готова , то сейчас я скорее радуюсь тому что по ощущениям идут вполне себе такие нормальные месячные . Если бы я не сделала вчера тест , я бы вообще об этом не узнала . Наверное ещё всё таки не время ...

да, еще очень рано...

*Ромашка*
10.06.2010, 09:19

тогда, думаю можно подождать...:005:

FNS
10.06.2010, 12:21

Так наверное много беременностей, имплантировался эмбрион плохо, месячные прошли вовремя, а мы так и не узнали. Такова природа...

Ксюшок
10.06.2010, 13:09
Девочки привет ! Сходила я на УЗИ брюш.полости, печень,жел.пузырь, подж.железа, селезенка все в норме , сказали что это или желудок или кишечник , нужно в гастроэтерологу , а я не знаю куда податься.. и еще мне делала врач ( у нее стаж УЗИСТА 20 лет) которая дела мне 1-е УЗИ при поставке на учет при Б , так она мне и в области матки посмотрела , сказала нужно еще генекол.УЗИ сделать, она увидела у меня маленькую миомку :001:, как так, мне ЕВ в декабре делала, ничего не видела, правда она мне вагинально делала или миому вагин.датчиком не увидеть ?!...короче девочки я в полном шоке ..:069:

Ули-тка
10.06.2010, 17:12
Значит не время еще, не расстраивайся :flower:

Девочки привет ! Сходила я на УЗИ брюш.полости, печень,жел.пузырь, подж.железа, селезенка все в норме , сказали что это или желудок или кишечник , нужно в гастроэтерологу , а я не знаю куда податься.. и еще мне делала врач ( у нее стаж УЗИСТА 20 лет) которая дела мне 1-е УЗИ при поставке на учет при Б , так она мне и в области матки посмотрела , сказала нужно еще генекол.УЗИ сделать, она увидела у меня маленькую миомку :001:, как так, мне ЕВ в декабре делала, ничего не видела, правда она мне вагинально делала или миому вагин.датчиком не увидеть ?!...короче девочки я в полном шоке ..:069:
Ксюша, к кому пойдешь на УЗИ, к ЕВ поять?

FNS
10.06.2010, 17:58

Только раньше времени не паникуй.
Мало ли что у тебя там узист увидела. Она же не по гинекологии специализируется.
Если вторая фаза цикла, то не информативно, переделай после месячных узи.

Ксюшок
10.06.2010, 18:16
Ксюша, к кому пойдешь на УЗИ, к ЕВ поять?
Не знаю Лида, куда пойти ...После родов делала, не было, в декабре у ЕВ делала, она ничего такого не сказала ...вот сижу и думаю где грамотного УЗИста найти ?! Короче пора мне :066:, а я дура беременность полным ходом планирую ..

Только раньше времени не паникуй.
Мало ли что у тебя там узист увидела. Она же не по гинекологии специализируется.
Если вторая фаза цикла, то не информативно, переделай после месячных узи.
Да 2 фаза М должны быть не быть 22 июня .

Ули-тка
10.06.2010, 18:20
Не знаю Лида, куда пойти ...После родов делала, не было, в декабре у ЕВ делала, она ничего такого не сказала ...вот сижу и думаю где грамотного УЗИста найти ?! Короче пора мне :066:, а я дура беременность полным ходом планирую ..

Да 2 фаза М должны быть не быть 22 июня .
Ксюш, чего хрень то говоришь :015:, врачей что ли не знаешь, им лишь бы напугать

Лучше не быть :008::017:, надо же кому-то передавать эстафету ;)

Ксюшок
10.06.2010, 18:31
Ксюш, чего хрень то говоришь :015:, врачей что ли не знаешь, им лишь бы напугать

Лучше не быть :008::017:, надо же кому-то передавать эстафету ;)
Ой Лид не знаю,я сегодня так растроилась , теперь еще и гастроэнтеролога искать, наверное нужно кишку глотать, а тут миома ...начиталась в инете, сразу можно в гроб ложиться :065:

Крошка картошка
10.06.2010, 18:58
Ксю,не расстраивайся раньше времени!!!!Действительно,если у тебя 2 фаза,то УЗИ точно ничего не покажет,надо делать сразу после М....
У меня был случай,но врач грамотная попалась,говорит мне либо эт миома либо скоро М будут....и М пришли на след.день!!!!!Так что не паникуй раньше времени и продолжай планировать=)))А мы тебя поддержим!
и вот еще что:миома не повод отказываться от Б!!!
У меня сестра родила,а у нее миома,врачи ее наблюдали и все хорошо было!

Крошка картошка
10.06.2010, 19:00
Ой Лид не знаю,я сегодня так растроилась , теперь еще и гастроэнтеролога искать, наверное нужно кишку глотать, а тут миома ...начиталась в инете, сразу можно в гроб ложиться :065:
Вот эт наша самая большая ошибка:015:

Ксюшок
10.06.2010, 19:05
Ксю,не расстраивайся раньше времени!!!!
Я по жизни паникерша, а с миомой знаю что рожают , моя бабушка 2-х родила .

Вот эт наша самая большая ошибка:015:
Ага начитаешься , а потом у тебя все симптомы сходятся :065:

Ули-тка
10.06.2010, 19:06
Ксю,не расстраивайся раньше времени!!!!Действительно,если у тебя 2 фаза,то УЗИ точно ничего не покажет,надо делать сразу после М....
У меня был случай,но врач грамотная попалась,говорит мне либо эт миома либо скоро М будут....и М пришли на след.день!!!!!Так что не паникуй раньше времени и продолжай планировать=)))А мы тебя поддержим!
Лариса, может дашь координаты этого узиста Ксюше

Крошка картошка
10.06.2010, 19:13
Лариса, может дашь координаты этого узиста Ксюше
К сожалению,эт было давно,лет 5 назад точно!!!!Я пошла к ней из за того ,что я очень сильно упала с ватрушки и отбила почки:(
Все ее координаты потеряла:(

Крошка картошка
10.06.2010, 19:14
.
Ага начитаешься , а потом у тебя все симптомы сходятся :065:
Ага:065:,драть надо нас за это:wife::wife::wife:

*Ромашка*
11.06.2010, 09:25

На сколько я знаю, миома - очень частое явление. И ничего страшного в этом нет! Не расстраивайся раньше времени! Проверь еще разок, скажи об этом походе своему лечащему врачу. Все будет хорошо!!! Иначе быть не может :)):)):))

*Ромашка*
11.06.2010, 09:27

Кстати, меня каогда в актив отправили - сказали тест делать после недельной задержки и ни днем раньше (уж не знаю по какой причине). И только потом (при положительном результате) начать принимать утрожестан...Так что попробуй так) Или уже прошла неделька??? :005:

FNS
11.06.2010, 12:58
Привет!!!
Я тут сходила на узи. 8 д.ц., лидирующий фолликул 18 мм, но эндометрий неоднородный и 1, 2 см.
Месячные были 2,5дня всего, вот он видно не весь ушел.
И яичники близко к матке расположены.
Звонила врачу, маминой подруге, она сказала что цикл фертильный и можно попробовать. Только вот эндометрий великоват. Перед эко вообще делают выскабливание.
Короче сказала лучше согласовать с лечащим врачом, чтобы не было потом спорных вопросов.
Что то мне страшно стало...
Да и муж мой на попятную пошел, теперь у него делема вообще жить нам или не жить. (Ибо из-за воспитания собаки мы переругались все, что же будет с детьми!!! Через пять лет мы переругаемся и разведемся. ) короче бред полный... вот думаю яду или веревку с мылом...

FNS
11.06.2010, 13:09
Нормы толщины эндометрия

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

*Ромашка*
11.06.2010, 19:44
Привет!!!
Я тут сходила на узи. 8 д.ц., лидирующий фолликул 18 мм, но эндометрий неоднородный и 1, 2 см.
Месячные были 2,5дня всего, вот он видно не весь ушел.
И яичники близко к матке расположены.
Звонила врачу, маминой подруге, она сказала что цикл фертильный и можно попробовать. Только вот эндометрий великоват. Перед эко вообще делают выскабливание.
Короче сказала лучше согласовать с лечащим врачом, чтобы не было потом спорных вопросов.
Что то мне страшно стало...
Да и муж мой на попятную пошел, теперь у него делема вообще жить нам или не жить. (Ибо из-за воспитания собаки мы переругались все, что же будет с детьми!!! Через пять лет мы переругаемся и разведемся. ) короче бред полный... вот думаю яду или веревку с мылом...

Ты знаешь, мне тоже страшно (и думаю, это абсолютно нормально особенно для тех, кто в этом домике). Но я решила довериться своей ЕА, поскольку она мне хоть причины выявила (не то что некоторые только разводили руками и хлопали глазами). И надеюсь на лучшее :) (хотя иногда, чесно говоря, и страшно :)).
А с мужем помиритесь! Ему просто тоже немножко страшно... Рабочие моменты - так бы сказал мой муж :) И никакого яду или веревки с мылом! Сначал поговори со своим лечащим врачом, и только позитивный настрой!!! Лучшего мне кажется и быть не может! Желаю УДАЧИ!!! :flower:

mamaelena2010
11.06.2010, 20:23
Девочки, привет!!! Что-то я совсем забросила свое планирование. Устала я от ЦН, от этих бесконечных назначений... Оксана, на счет УЗИ, переделай его в другом месте, у врача которому доверяешь. Мне последний раз так сделали, что выявили седловидную матку, за три года видимо она из нормальной в седловидную переросла.:001:
FNS, на счет эндометрия УЗИ за один цикл не показатель, что он такого размера. Может посмотреть в следующем цикле?

FNS
12.06.2010, 00:06
Добежала до своего врача, встретились на выходе (они до 19 сегодня как оказалось, а не до 20-00), но мое узи посмотрела. В шоке, конечно, от моего фолликула и эндика.
Центр планирования не работает 3 дня, и Т.И. пригласила мне я в другую клинику на мониторинг в воскресенье, чтобы фолликул не прозевать. Будем пробовать.

Filka
14.06.2010, 11:50
Вообщем не знаю чтоэто было 9 числа еще помазывало , а к 10 уже начались полноценные месячные . 10 сходила в ЦН к своей Алябьевой посмотреть анализы которые сдавала и рассказать про эту фигню . Про этоти тесты положительные и начавшиеся М. она мне ничего не сказала , а вот анализы у меня ахтунг просто . Уреаплазма , молочница , стафилокк золотистый и что-то еще четвертое я не запомнила . Назначила мне лечение , купила я лекарств всяких на 5000 . Мама дорогая ! Еще в следующем цикле надо сдать гормоны и еще какие-то анализы крови , тоже насчитала 3000 надо . Надеюсь что с гормонами всё в порядке будет , а то муж у меня скоро только на таблетки работать будет .

Пандора
14.06.2010, 13:44
Вообщем не знаю чтоэто было 9 числа еще помазывало , а к 10 уже начались полноценные месячные . 10 сходила в ЦН к своей Алябьевой посмотреть анализы которые сдавала и рассказать про эту фигню . Про этоти тесты положительные и начавшиеся М. она мне ничего не сказала , а вот анализы у меня ахтунг просто . Уреаплазма , молочница , стафилокк золотистый и что-то еще четвертое я не запомнила . Назначила мне лечение , купила я лекарств всяких на 5000 . Мама дорогая ! Еще в следующем цикле надо сдать гормоны и еще какие-то анализы крови , тоже насчитала 3000 надо . Надеюсь что с гормонами всё в порядке будет , а то муж у меня скоро только на таблетки работать будет .
:001::001::001:
Скоро все мы только на аптеку работать будем:)

Крошка картошка
14.06.2010, 14:52
Я к вам с новостью:support:
Вчера Наташенька наша родила девочку 3650,52

Сигнатюр
14.06.2010, 15:30
:080::080::080:УРРРРААААА!!!!!:080::080::080:УРРРА АААААААА!!!!!!!:080::080::080:!УРААААААААААААААААА ААА!!!!!:007::007::007:
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННОЙ:105::flower::flower::flower:
Доченьке много вкусного и сытного молочка. Наташеньке спокойных ночей.
Господи, я аж прослезилась.:008:

Сигнатюр
14.06.2010, 15:30
:022:девочки кто следующий нас порадует?

Filka
14.06.2010, 19:34
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!! Поздравляю от всего сердца !!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой !!!!!!!!

mamaelena2010
14.06.2010, 21:47
Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими!!!!:support::support::support::suppo rt::support:

FNS
14.06.2010, 23:04

Ура!!!!
:080::080::080::080::080:
Наташа молодец!!!!!!

Крошка картошка
15.06.2010, 02:08
Недавно созванивались с Наташей,так она такая счастливая!!!!:080:
Господи,как же я за нее рада!!!!Как она переживала,то одно,то другое,а сейчас все позади.Она сумела и прошла.Девочки,так что все силы в кулак и идем на встречу к нашей мечте!!!!! :love:

*Ромашка*
15.06.2010, 08:03

УРА!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower:

zaushka
15.06.2010, 08:25
поздравляю!!!:support::support::support:

zaushka
15.06.2010, 08:27

а во время Б у тебя всю эту беду в анализах не находили?

yanola
15.06.2010, 11:35

:080::080::080:
Поздравляю Наташу
http://s60.radikal.ru/i170/0906/a2/668cc6afff68.jpg

Ули-тка
15.06.2010, 11:59
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:

Ули-тка
15.06.2010, 12:00
:022:девочки кто следующий нас порадует?
Олю Янолу ждем :)

Сигнатюр
15.06.2010, 12:35
Олю Янолу ждем :)
Это я знаю:love:
И кажеться больше ни кто не хочет нас радовать:005:

Filka
15.06.2010, 12:45
а во время Б у тебя всю эту беду в анализах не находили?
В том то всё и удивление что во время Б. всёбыло чисто как слеза младенца :(

Ксюшок
15.06.2010, 12:52
Наташенька наша родила девочку 3650,52
Поздравляю Наташу !!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/111972076.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Свободна
15.06.2010, 13:15
Наташенька, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!

FNS
15.06.2010, 13:42
Девочки кто делал стимуляцию овуляции?? В воскресенье вкололи мне 10 000 единиц гонадотропина.
Сегодня утром затянуло правый яичник (там где фолликул на узи обнаружили), получается это овуляция???
Вот думаю куда бежать скорее на узи или домой к мужу....

Свободна
15.06.2010, 14:23
К мужу!
Обычно О случается через 36 часов после укола прегнила

Клеа
15.06.2010, 14:25
Девочки, всем привет!!

Наташа!! Поздравляю с рождением малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клеа
15.06.2010, 14:26

Я вот тоже все время удивляюсь, откуда чего берется.... несколько раз сдаешь-сдаешь... ничего нету... а потом возьмет и вылезет какая нибудь фигня....

Клеа
15.06.2010, 14:31
Девченочки, ездила недавно к врачу в ОТТО, Шаповаловой Кире Анатольевне.. второй раз.. все гормоны в норме у меня, в мазке чуть-чуть повышены лейкоциты, она назначила мне свечки на 10 дней.

Но в этот раз она мне совершенно не понравилась, какая то была отстраненная, три раза за прием спросила у меня какой у меня день цикла... какая то невменяемая что ли)))
И она меня направила к Зайнулиной по поводу крови проконсультироваться, это врач-гематолог, но она тоже ведет беременности, и роды принимает. Вобщем, это супер женщина.... Такая внимательная, все объясняет, все рассказывает, ... я наверное остановлюсь на ней, потому что у нее можно наблюдаться до, во время беременности, она на сохранение может положить в ОТТО, даже с кровотечением, и она специалист по крови, это для меня самое главное. Она мне сказала, что судя по кровотечениям во время беременности - это было из за тромбов, плацента отслаивалась. Сейчас назначила мне пить Ангиовит, тромбоасс, и курантил. И еще какую то фигню... Омега-3....
В конце августа пересдам все анализы, и если все будет ок, то можно будет планировать!!!!

Так уже хочется пупсика еще одного маленького))))

Ксюшок
15.06.2010, 15:20
Девченочки, ездила недавно к врачу в ОТТО, Шаповаловой Кире Анатольевне.. второй раз.. все гормоны в норме у меня, в мазке чуть-чуть повышены лейкоциты, она назначила мне свечки на 10 дней.

Но в этот раз она мне совершенно не понравилась, какая то была отстраненная, три раза за прием спросила у меня какой у меня день цикла... какая то невменяемая что ли)))
И она меня направила к Зайнулиной по поводу крови проконсультироваться, это врач-гематолог, но она тоже ведет беременности, и роды принимает. Вобщем, это супер женщина.... Такая внимательная, все объясняет, все рассказывает, ... я наверное остановлюсь на ней, потому что у нее можно наблюдаться до, во время беременности, она на сохранение может положить в ОТТО, даже с кровотечением, и она специалист по крови, это для меня самое главное. Она мне сказала, что судя по кровотечениям во время беременности - это было из за тромбов, плацента отслаивалась. Сейчас назначила мне пить Ангиовит, тромбоасс, и курантил. И еще какую то фигню... Омега-3....
В конце августа пересдам все анализы, и если все будет ок, то можно будет планировать!!!!

Так уже хочется пупсика еще одного маленького))))
А что у тебя с кровью ?:009:Все пропивай и давай в актив скорее :support:

Клеа
15.06.2010, 16:12
А что у тебя с кровью ?:009:Все пропивай и давай в актив скорее :support:

У меня тромбофилия наследственная, гомоцистеин и д-димер в норме, но ВАТ немного повышена, поэтому надо снижать)
В актив очень хочу, надо скорее, пока еще какие нибудь проблемы не появились)

Ксюш, а сама то когда???

Ксюшок
15.06.2010, 16:34
У меня тромбофилия наследственная, гомоцистеин и д-димер в норме, но ВАТ немного повышена, поэтому надо снижать)
В актив очень хочу, надо скорее, пока еще какие нибудь проблемы не появились)

Ксюш, а сама то когда???
Да как сама, у меня все также в левом боку тянет, да еще помоему почка что ли побаливает, уже
не пойму что где у меня болит :009:по врачам ходить уже денег нет, на одни УЗИ столько надо:001:

Ули-тка
15.06.2010, 16:58
Да как сама, у меня все также в левом боку тянет, да еще помоему почка что ли побаливает, уже
не пойму что где у меня болит :009:по врачам ходить уже денег нет, на одни УЗИ столько надо:001:
У тебя спросили "когда", а не "как" :)):004:

Ксюшок
15.06.2010, 17:43
У тебя спросили "когда", а не "как" :)):004:
Точно Лида, ты права :046:Это у меня похоже еще и с вниманием проблемы ...когда :009: как только так сразу :065: какая Б если я бальная, старая женщина :058:и еще я вся прышами покрылась, так у меня тока в юности была :0072:

Свободна
15.06.2010, 22:10
Прыщи-прыщи....я тоже вся прыщатая хожу))):065:
Мне даже тут недавно максимум 23 года дали, а на следующий день другой человек - 25...и то с натяжкой, просто прикинул что институт я закончила и уже успела прилично поработать:))

Пандора
15.06.2010, 23:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А мы уже завтра уезжаем:080: Наконец-то отвлекусь, позагораю, покупаюсь в море! Ура!!!:080:

Ксюшок
16.06.2010, 12:43
Девочки привет !
]Прыщи-прыщи....я тоже вся прыщатая хожу))):065:
Мне даже тут недавно максимум 23 года дали, а на следующий день другой человек - 25...и то с натяжкой, просто прикинул что институт я закончила и уже успела прилично поработать[/B]:))
Ага, у меня той весной так было, пошла в магазин , покупаю вино, а меня попросили паспорт показать , а потом так восхищенно "Вы так хорошо сохранились !!!" Ага просто я была не накрашенная и все в прыщах :065:

А мы уже завтра уезжаем:080: Наконец-то отвлекусь, позагораю, покупаюсь в море! Ура!!!:080:
Удачного, отличного вам отдыха !!!:flower:

FNS
16.06.2010, 13:12
Девочки привет!!!
Была на узи!!!!!!! Врач сказал, что овуляция только только произошла сегодня утром. ( а я думала вчера)
Шла из больницы с видом слопавшего сметаны кота!
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!

Клеа
16.06.2010, 13:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Здорово!
Хорошего отдыха!!!!

Клеа
16.06.2010, 13:42
Девочки привет!!!
Была на узи!!!!!!! Врач сказал, что овуляция только только произошла сегодня утром. ( а я думала вчера)
Шла из больницы с видом слопавшего сметаны кота!
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!

Поздравляю!
А на фоне овуляции у тебя активные действия?)))))