PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

yanola
30.04.2010, 22:02
Ну и хорошо,что все в порядке,пусть так все и продолжается:091::091::091:
Животик уже большой?

:flower:
Большой:065: мне даже кажется что слишком большой для моего срока... в выходные, надеюсь, сфоткаюсь - покажу:008:

yamaria18
30.04.2010, 22:08
Очень приятно, девочки.....
моя грустная история: родила сына в 32 недели , все было нормально - врачи давали оптимистические прогнозы, а через 1, 5 суток сына не стало..........в заключении написали синдром дыхательных расстройств (я с этим не согласна)......но ребенка уже не вернешь, так что учусь жить заново!!!!!

Крошка картошка
30.04.2010, 22:26
моя грустная история: родила сына в 32 недели , все было нормально - врачи давали оптимистические прогнозы, а через 1, 5 суток сына не стало..........в заключении написали синдром дыхательных расстройств (я с этим не согласна)......но ребенка уже не вернешь, так что учусь жить заново!!!!!
Мы тут все учимся жить заново:005:
Первое время очень тяжело,потом будет полегче
Займите себя чем нибудь,что бы времени не было на думы,что бы день пролетал от подушки до подушки;)
Я первое время ни с кем не общалась,не хотела никого видеть....потом легче стало.:flower:

Крошка картошка
30.04.2010, 22:27
:flower:
Большой:065: мне даже кажется что слишком большой для моего срока... в выходные, надеюсь, сфоткаюсь - покажу:008:
будем рады:love::love::love:

Пандора
30.04.2010, 23:26

Мы тут все учимся жить заново:005:
Первое время очень тяжело,потом будет полегче
Займите себя чем нибудь,что бы времени не было на думы,что бы день пролетал от подушки до подушки;)
Я первое время ни с кем не общалась,не хотела никого видеть....потом легче стало.:flower:

+10000:ded: Главное чем-нибудь себя занять, чтобы времени на мысли не оставалось!

Пандора
30.04.2010, 23:29
Я до сих пор не могу смотреть на маленьких деток, хоть и приходится по работе. Как подумаю о том, что у меня совсем скоро мог бы быть такой же... рыдаю... Но стараюсь как можно меньше об этом думать, отвлекаться... Иногда получается:)

zaushka
01.05.2010, 00:03
Я до сих пор не могу смотреть на маленьких деток, хоть и приходится по работе. Как подумаю о том, что у меня совсем скоро мог бы быть такой же... рыдаю... Но стараюсь как можно меньше об этом думать, отвлекаться... Иногда получается:)

а я на двойняшек смотреть не могу, а их столько, оказывается... И девочек с пузиками на каждом шагу! Одноклассница вчера родила... Эх, будет и на нашей улице праздник! Хотя пугает то, что будет он скорее, чем я буду к этому готова:001: Мне вчера дерматолог заявила, что нужно меня в актив как можно скорее выпихивать, а я и боюсь теперь! Настроилась уже на следующую зиму! Ну хотя эндокринолог меня явно долго промаринует, так что наверное можно не впечатляться:)

Пандора
01.05.2010, 00:15
а я на двойняшек смотреть не могу, а их столько, оказывается... И девочек с пузиками на каждом шагу! Одноклассница вчера родила... Эх, будет и на нашей улице праздник! Хотя пугает то, что будет он скорее, чем я буду к этому готова:001: Мне вчера дерматолог заявила, что нужно меня в актив как можно скорее выпихивать, а я и боюсь теперь! Настроилась уже на следующую зиму! Ну хотя эндокринолог меня явно долго промаринует, так что наверное можно не впечатляться:)

На моей уже не будет:(

Крошка картошка
01.05.2010, 03:03
На моей уже не будет:(
Ира,:wife::wife::wife:

Пандора
01.05.2010, 11:52
Ира,:wife::wife::wife:

Ну а что, Ларис, тут ругайся - не ругайся... Мужа у меня нет, рожать не от кого. Мне почти 31 год. Даже если я и встречу кого-нить ,с кем захочу создать семью (что мало вероятно), то пройдет еще сколько-то времени. Не сразу же рожать:) И сколько мне тогда уже будет? А я не хочу рожать после 33 лет. Ну вот бзик у меня такой. Да и здоровье уже не то, а со временем будет только хуже... Вот и получается, что мне уже не судьба родить второго ребенка...

yanola
01.05.2010, 13:34
Ир, не судьба - это когда не получается по независящим причинам. А ты сама себя ограничиваешь рамками возраста. Какая-то пораженческая позиция - поставить саму себя в угол и расстраиваться от этого. Я всегда думала, что не стану рожать после 27 (так как сама поздний ребенок и есть у меня с этим негатив определенный). А мне уже 28:073: И хочу нескольких детей:008: Так и что, мне уже год как надо было убиваться, что не родила - значит не судьба?:009: Надо расставить приоритеты. Либо ты хочешь ребенка - и тогда тебя и возраст не остановит, как только возможность появится, либо тебе важнее принцип - но зачем тогда расстраиваться, если сама такое решение принимаешь?
ЗЫ: извини, если резковато высказалась, не хочу обидеть:flower:, просто не понимаю...

Пандора
01.05.2010, 23:27
Ир, не судьба - это когда не получается по независящим причинам. А ты сама себя ограничиваешь рамками возраста. Какая-то пораженческая позиция - поставить саму себя в угол и расстраиваться от этого. Я всегда думала, что не стану рожать после 27 (так как сама поздний ребенок и есть у меня с этим негатив определенный). А мне уже 28:073: И хочу нескольких детей:008: Так и что, мне уже год как надо было убиваться, что не родила - значит не судьба?:009: Надо расставить приоритеты. Либо ты хочешь ребенка - и тогда тебя и возраст не остановит, как только возможность появится, либо тебе важнее принцип - но зачем тогда расстраиваться, если сама такое решение принимаешь?
ЗЫ: извини, если резковато высказалась, не хочу обидеть:flower:, просто не понимаю...

Оль, я и не подумаю обижаться:)) Просто, хотелось родить от ЛЮБИМОГО мужчины, а не просто "чтобы было". А любимый мужчина слился в неизвестном направлении. И рожать не от кого. Только и всего:flower:

zaushka
02.05.2010, 02:49
Оль, я и не подумаю обижаться:)) Просто, хотелось родить от ЛЮБИМОГО мужчины, а не просто "чтобы было". А любимый мужчина слился в неизвестном направлении. И рожать не от кого. Только и всего:flower:

Жизнь - штука непредсказуемая, к сожалению или к счастью. Кто знает, как там все обернется:009: Но мне кажется, что наши детки просто обязательно к нам вернутся! Так что, Ириш, не отвертишься! Я вот уже морально готовлюсь к поздним родам, ибо хочу своих двоих малышей, только уже последовательно, а так как первый раз смогу родить только в 33, то придется еще и ближе к 40 повторить:010: А я вот теперь вся в раздумьях, может и правда это был ЦМВ? Тогда проблема вполне решаема, значит я смогу даже со своей ИЦН выносить! Просто мне сказала врач в роддоме, что вероятность двойни для меня остается повышенной, но если эта потеря случайна, то можно и рискнуть!

Крошка картошка
02.05.2010, 04:01
Жизнь - штука непредсказуемая, к сожалению или к счастью. Кто знает, как там все обернется:009: Но мне кажется, что наши детки просто обязательно к нам вернутся! Так что, Ириш, не отвертишься! Я вот уже морально готовлюсь к поздним родам, ибо хочу своих двоих малышей, только уже последовательно, а так как первый раз смогу родить только в 33, то придется еще и ближе к 40 повторить:010: А я вот теперь вся в раздумьях, может и правда это был ЦМВ? Тогда проблема вполне решаема, значит я смогу даже со своей ИЦН выносить! Просто мне сказала врач в роддоме, что вероятность двойни для меня остается повышенной, но если эта потеря случайна, то можно и рискнуть!
Соглашаюсь!!!!!!!:support:

FNS
03.05.2010, 11:21

А почему вероятность двойни повышена???? Чем врач это объясняет?

zaushka
03.05.2010, 19:54
А почему вероятность двойни повышена???? Чем врач это объясняет?

генетика + возраст.

Ули-тка
03.05.2010, 20:30
У меня тоже ребенок 2 дня прожил, я в срок родила, но потология была :(
+ мильон

Ира извини, но ты сама слила его туда

Ули-тка
03.05.2010, 20:31
Девочки, а скиньте пожалуйста ссылку на Шаверму, у меня дома не сохранена она

Ули-тка
03.05.2010, 20:32
Лариса, что у тебя с отпуском? Получила подруга паспорт?

Сигнатюр
03.05.2010, 21:47
Девочки, а скиньте пожалуйста ссылку на Шаверму, у меня дома не сохранена она
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748:flower:

Ули-тка
03.05.2010, 22:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748:flower:
Как твое настроение, из депресняка выходишь?

FNS
03.05.2010, 23:13
генетика + возраст.

У меня тоже двойня была монохориальная, и мы с тобой ровесницы.
Может у меня будет двойня снова.

zaushka
03.05.2010, 23:49
У меня тоже двойня была монохориальная, и мы с тобой ровесницы.
Может у меня будет двойня снова.

насчет монохориальных не в курсе, они реже бывают, и вроде генетикой не обусловлены, хотя точно не помню. Я уже тоже начинаю хотеть двойню, хотя и знаю, что нельзя. Можно, конечно, сделать стимуляцию, тогда точно получится, но если опять организм не выдержит?! В общем, на все воля Божья...

Сигнатюр
04.05.2010, 00:27
Как твое настроение, из депресняка выходишь?
Неа((( мужу моему всё не нравиться и я не устраиваю. Беситься и на мне срываеться. Сегодня я уже не выдержала, этот козёл и сволочь меня достал.

FNS
04.05.2010, 00:33
насчет монохориальных не в курсе, они реже бывают, и вроде генетикой не обусловлены, хотя точно не помню. Я уже тоже начинаю хотеть двойню, хотя и знаю, что нельзя. Можно, конечно, сделать стимуляцию, тогда точно получится, но если опять организм не выдержит?! В общем, на все воля Божья...

Что получится... тут уж не угадать. Пока стимуляция мне не положена, хотя ухудшения уже есть. Цикл начал удлиняться.

zaushka
04.05.2010, 01:33
Неа((( мужу моему всё не нравиться и я не устраиваю. Беситься и на мне срываеться. Сегодня я уже не выдержала, этот козёл и сволочь меня достал.

ну чего вы там?! Нельзя же так, такое чудо у вас, а вы ругаетесь! А чего ему надобно-то???

zaushka
04.05.2010, 01:34
Что получится... тут уж не угадать. Пока стимуляция мне не положена, хотя ухудшения уже есть. Цикл начал удлиняться.

Хватай себя в охапку и иди в актив! Тебе уже можно?

Ули-тка
04.05.2010, 11:29
Оля, у него послеродовая депрессия ;), наверно надо просто пережить это и все. Вы наследство свое получили уже?

Сигнатюр
04.05.2010, 13:15
ну чего вы там?! Нельзя же так, такое чудо у вас, а вы ругаетесь! А чего ему надобно-то???

Оля, у него послеродовая депрессия ;), наверно надо просто пережить это и все. Вы наследство свое получили уже?
Да характер у него ГОВНО. Он пуп земли. Нужно что бы я делала всё как он хочет и молчала. Его раздрожает плачь ребёнка, хотя Настя очень спокойная. Его раздрожает почему я каждый день не убираюсь. Его раздрожают мои кошки.Не так стою, не так сижу, не так мясо в своей тарелке режу.Жить нада как он распланировал, гулять во столько то, купать во столько то, кормит во столько то и не минутой позже. Если Настя спит, то её нужно будить и делать как он сказал, если не разбудить, то всё.... Настя должна спать к 23.00...... Короче, чем лучше к нему относишься, тем он наглее становиться.
Деньги ещё не получили:(Адвакат передал документы службе по исполнению постановлений(или как там она в Германии называеться) и загремел в больницу. На днях должен выйти.

Сигнатюр
04.05.2010, 13:18
А ещё девочки, у нас нет и кажеться уже никогда не будет половой жизни. Уже год прошёл.Да и за прошедший год можно на пальчах пересчитать.Короче с 1 января 2009 г и по сегодняшний день это было раз 5.:010: Не какие разговоры, приставания не прокатывают. Он говорит, что он не может со мной спать, у него мол комплекс.:005:

FNS
04.05.2010, 13:51
Хватай себя в охапку и иди в актив! Тебе уже можно?

Да вот жду приема у гематолога, потом к гинекологу своему, хочу начать актив. Если начнут опять посылать по анализам, все я отказываюсь, нет у меня денег на это и сил.
Гормоны, инфекции, гемостаз и гены, на астрономические суммы.
Я даже торч комплекс сдавать не буду. Если я чем то не болела, то кроме краснухи вакцин нет.
Краснухой болела 3 года назад.

Сигнатюр
04.05.2010, 14:04
Покажу свою ягодку:love:

FNS
04.05.2010, 14:07
Да, это счастье!!!!

Свободна
04.05.2010, 14:25
Оля, она на тебя похожа)))
Красавица!!!

По поводу секаса...5 раз...зато как продуктивно!!! Такая заюшка растет!

Правда не знаю что посоветовать...у моей подруги после рождения детей тоже были проблемы с мужем, он все время находил какие то причины, чобы с ней не спать. Секс случался раз в 2 месяца примерно. А потом все встало на свои места как-то само. Так что наберись терпения, все будет!

Ули-тка
04.05.2010, 14:27
А ещё девочки, у нас нет и кажеться уже никогда не будет половой жизни. Уже год прошёл.Да и за прошедший год можно на пальчах пересчитать.Короче с 1 января 2009 г и по сегодняшний день это было раз 5.:010: Не какие разговоры, приставания не прокатывают. Он говорит, что он не может со мной спать, у него мол комплекс.:005:
А наследство твое или мужа, если твое, то может как получишь, так и уйдешь?

Какая красота:love:, ттт на вас

yanola
04.05.2010, 14:28
Да характер у него ГОВНО. Он пуп земли. Нужно что бы я делала всё как он хочет и молчала. Его раздрожает плачь ребёнка, хотя Настя очень спокойная. Его раздрожает почему я каждый день не убираюсь. Его раздрожают мои кошки.Не так стою, не так сижу, не так мясо в своей тарелке режу.Жить нада как он распланировал, гулять во столько то, купать во столько то, кормит во столько то и не минутой позже. Если Настя спит, то её нужно будить и делать как он сказал, если не разбудить, то всё.... Настя должна спать к 23.00...... Короче, чем лучше к нему относишься, тем он наглее становиться.
Деньги ещё не получили:(Адвакат передал документы службе по исполнению постановлений(или как там она в Германии называеться) и загремел в больницу. На днях должен выйти.
Оль, ну может со временем поутихнет он:091: может действительно у него послеродовая депрессия - вот и командует...
Да вот жду приема у гематолога, потом к гинекологу своему, хочу начать актив. Если начнут опять посылать по анализам, все я отказываюсь, нет у меня денег на это и сил.
Гормоны, инфекции, гемостаз и гены, на астрономические суммы.
Я даже торч комплекс сдавать не буду. Если я чем то не болела, то кроме краснухи вакцин нет.
Краснухой болела 3 года назад.

Ну про торч ты зря, имхо. Ведь сдают его не только чтоб проверить болела или нет - а и не болеешь ли в данный момент:016:

Свободна
04.05.2010, 14:30
Девочки, а Наташа СВ не родила ещё?

yanola
04.05.2010, 14:32

Такая красотулька:love:

Сигнатюр
04.05.2010, 14:32
Красавица!!!

Правда не знаю что посоветовать...у моей подруги после рождения детей тоже были проблемы с мужем, он все время находил какие то причины, чобы с ней не спать. Секс случался раз в 2 месяца примерно. А потом все встало на свои места как-то само. Так что наберись терпения, все будет!
Спасибо:flower: А это заюшка получилась с первого раза 6 мая:love:( и причём со скандалом на секс :001:)
С сексом то наверное решим, но вот что делать с его поганым характером? Он как баран, как решил, так и будет, на компрамисы вообще не идёт. Чуствую что терпения у меня остаёться всё меньше и меньше. Если так и дальше будет( а что то мне подсказывает что он не измениться) то я с ним жить не буду.

yanola
04.05.2010, 14:34

Лариса написала бы, наверное, если б Наташа родила...

Сигнатюр
04.05.2010, 14:34
А наследство твое или мужа, если твое, то может как получишь, так и уйдешь?

Его.

Сигнатюр
04.05.2010, 14:36
Оль, ну может со временем поутихнет он:091: может действительно у него послеродовая депрессия - вот и командует...

Да он оказываеться всегда был таким, но чуть потише, а сейчас как с цепи сорвался.

Ули-тка
04.05.2010, 14:47
Красавица!!!

Наташа, а через сколько наладилось? У меня у девочки знакомой тоже после рождения ребенка начались непонятки с мужем, он все время к ней цепляется:005:

Ули-тка
04.05.2010, 14:49
У Наташи в июне вроде срок

Сигнатюр
04.05.2010, 14:53
Наташа, а через сколько наладилось? У меня у девочки знакомой тоже после рождения ребенка начались непонятки с мужем, он все время к ней цепляется:005:
не одна я такая:065: грустно:(

Свободна
04.05.2010, 14:54
Он к ней особо не цеплялся, а вот от интима отлынивал...она его насильно заставляла.
Долго это продолжалось.

Сигнатюр
04.05.2010, 15:05
Он к ней особо не цеплялся, а вот от интима отлынивал...она его насильно заставляла.
Долго это продолжалось.
А у нас все вопросы косаемые интима заканчиваються скандалом.:( Вот мой тоже говорит, что ему нужно заново учиться хотеть и мочь. Блин и что делать то:016:

Filka
04.05.2010, 15:23
Всем привет ! Была сегодня в ЦН у Алябьевой . Назначила она мне целый список анализов . Первая партия на инфекции на 3500 руб. , потом еще надо будет всякие анализы на кровь сдавать и гормоны. Мужу назначила спермограмму расширенную по Крюгеру и посев спермы на флору . Начнем всё сдавать потихоньку после зарплаты . Врач мне понравилась , подробненько так всё расспросила , записала и вообщем-то имеет какое-то понятие что со мной делать .

АнгелСПб
04.05.2010, 15:39
Всем привет ! Была сегодня в ЦН у Алябьевой . Назначила она мне целый список анализов . Первая партия на инфекции на 3500 руб. , потом еще надо будет всякие анализы на кровь сдавать и гормоны. Мужу назначила спермограмму расширенную по Крюгеру и посев спермы на флору . Начнем всё сдавать потихоньку после зарплаты . Врач мне понравилась , подробненько так всё расспросила , записала и вообщем-то имеет какое-то понятие что со мной делать .

Привет.....А что ты решила в ЦН пойти????

Крошка картошка
04.05.2010, 15:40
Красавица!!!

ООооо,знакомая ситуация!!!!У моей подруги тоже самое...уже ребенку скоро будет 3года,а секс можно посчитать по пальцам:005:Там тоже находят причины,то он устал(он не работает) и т.д.Когда она мне рассказывает-мне просто смешно....как маленький ведет себя
Неее,девочки,еще не родила,она наслаждается Б.Говорит что поняла,как эт здорово...
Ей немножко осталась.Ставят вроде на 20июня(если я ничего не путаю)
Лариса написала бы, наверное, если б Наташа родила...
Конечно напишу;)
Очень хорошо,что тебе все понравилось:support:

Крошка картошка
04.05.2010, 15:43
Оля,доча просто куколка!!!!!!Вы просто не должны ругаться!!!!Посмотрите на свою доченьку,как можно ругаться,вы через такое прошли,вы должны быть одним целым!!!!!

Крошка картошка
04.05.2010, 15:43
Наташа,как у тебя дела????А что там у другой Наташи????

Filka
04.05.2010, 15:48
Привет.....А что ты решила в ЦН пойти????
Да , я же писала что в ЦН пойду , вот добралась наконец .

АнгелСПб
04.05.2010, 15:52
Всем привет!!!! Дела нормально, планируем в мае сдать анализы, в июне сьездить в отпуск и попробывать стать родителями!!!!

Сигнатюр
04.05.2010, 16:17
Оля,доча просто куколка!!!!!!Вы просто не должны ругаться!!!!Посмотрите на свою доченьку,как можно ругаться,вы через такое прошли,вы должны быть одним целым!!!!!
Так я и не хочу ругаться , а он это видит и теперь сам как петух заводиться. Я ему объясняю, а ему что, да ни чего. Сначала оскорбит, доведёт до слёз, а потом извеняеться( только для него теперь извенения попрасить, как в туалет сходить) раньше молчала, а вчера блин просто возненавидела его и всё высказала.:010: Я не могу допустить что бы доча жила в такой обстановке. Я боюсь, что не получиться у нас быть одним целым:( он говорит, что он стораеться, но у него не очень получаеться. Да он просто не хочет, когда я хотела измениться, то у меня всё получилось. А эта сволочь чувствую скоро уже руку поднимит. Настя уже плакать начинает когда эта сволчь ругаеться, ему же пофигу, он может орать даже когда Настя на руках. Короче всё плохо.:(

FNS
04.05.2010, 16:41
Получила свои анализы. антифосфолипидного синдрома у меня нет и волчаночного антикоугулянта тоже. Но я видимо так устала сдавать все, что даже разочарование испытала.

Свободна
04.05.2010, 16:49
Оля, а ты к маме на лето поедешь?
Мне кажется, что вы просто устали...надо отдохнуть друг от дружки немного. У вас был непростой период, очень непростой.

Свободна
04.05.2010, 17:01
Получила свои анализы. антифосфолипидного синдрома у меня нет и волчаночного антикоугулянта тоже. Но я видимо так устала сдавать все, что даже разочарование испытала.
Наташ, ну это ж здорово что ничего этого не нашли!
Можешь со спокойной душой расслабиться!

Главное, что врач понравилась, её кстати очень хвалят, она хоть и молоденькая, но производит впечатление грамотного специалиста. Она даже внешне очень приятная:)

Наташа,как у тебя дела????А что там у другой Наташи????
У меня всё отлично:019:
Никуда не хожу, ничего не сдаю,ничего не пью, вообще об этом не думаю, считаю себя полностью здоровой:))
Только тапками не кидайте - и ничего не планирую...НЕ ХОЧУ:073:
материнский инстинкт пропал напрочь:065:

Всем привет!!!! Дела нормально, планируем в мае сдать анализы, в июне сьездить в отпуск и попробывать стать родителями!!!!
Правильно!!! Пусть все так и получится@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
04.05.2010, 17:23
Оля, а ты к маме на лето поедешь?
Мне кажется, что вы просто устали...надо отдохнуть друг от дружки немного. У вас был непростой период, очень непростой.
Как травка вылезет и тепло будет собирабсь уехать. Пусть здесь один обитает. :065:

Ули-тка
04.05.2010, 17:36
Так я и не хочу ругаться , а он это видит и теперь сам как петух заводиться. Я ему объясняю, а ему что, да ни чего. Сначала оскорбит, доведёт до слёз, а потом извеняеться( только для него теперь извенения попрасить, как в туалет сходить) раньше молчала, а вчера блин просто возненавидела его и всё высказала.:010: Я не могу допустить что бы доча жила в такой обстановке. Я боюсь, что не получиться у нас быть одним целым:( он говорит, что он стораеться, но у него не очень получаеться. Да он просто не хочет, когда я хотела измениться, то у меня всё получилось. А эта сволочь чувствую скоро уже руку поднимит. Настя уже плакать начинает когда эта сволчь ругаеться, ему же пофигу, он может орать даже когда Настя на руках. Короче всё плохо.:(
Оль, ну вы же и до рождения тоже переживали трудные моменты, Наташа права, у вас был очень не простой период в жизни, съездишь к маме, отдохнете друг от друга, и все будет хорошо:)

Никуда не хожу, ничего не сдаю,ничего не пью, вообще об этом не думаю, считаю себя полностью здоровой:))

По поводу инстинкта, когда у тебя поплнение в семействе будет? Ты летом собиралась невесту свою тогось:073:?

Крошка картошка
04.05.2010, 17:36
материнский инстинкт пропал напрочь @@@@ (напрочь@@@@)
Ясно....у меня тоже самое:005:

yanola
04.05.2010, 17:43

Мне кажется, это весна на вас действует так:073: я сейчас тоже не стала бы планировать:065:, уверена - расслаблялась бы, развлекалась:017::110:

FNS
04.05.2010, 17:51
про количество яйцеклеток (http://www.infox.ru/03/sex/2010/02/24/Analiz_na_kolichyest.phtml)
статья попалась, может кому интересно

Ксюшок
04.05.2010, 18:00
Привет, девочки ! Соскучилась по вам :008:
Меня зовут Мария, преждевременные роды 32 недели.....

Всем приветики!
У меня все хорошо!
КД мои нашлись, уже скоро следующие будут)))
К врачам решила не ходить - нечего здоровым женщинам к ним таскаться)))
Ну а так, ничего нового больше...только времени стало очень мало из-за работы...но интересно)))
А что за работа ? Или это секрет ?

Интересно какой у него комплекст ?

Оля очень тебя понимаю , у меня отец точно такой же ,маму всю жизнь аскарбляет, да и нас тоже, даже сейчас и то всех строит ...все нервы вытрепал...я его на той недели силой иззапоя вывела и закадировала , так он теперь на всех нас кидается как собака ...

Наташ, ну это ж здорово что ничего этого не нашли!
Можешь со спокойной душой расслабиться!

Главное, что врач понравилась, её кстати очень хвалят, она хоть и молоденькая, но производит впечатление грамотного специалиста. Она даже внешне очень приятная:)

Правильно!!! Пусть все так и получится@@@@@@@@@@@@
вот вот, и я не хожу и очень счастлива, только вот я ребенка очень хочу, а мужа не заставить :073:

yanola
04.05.2010, 18:01
про количество яйцеклеток (http://www.infox.ru/03/sex/2010/02/24/Analiz_na_kolichyest.phtml)

на эту тему есть комедия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281378/ ... просто вспомнилось.

Крошка картошка
04.05.2010, 18:06
Оля очень тебя понимаю , у меня отец точно такой же ,маму всю жизнь аскарбляет, да и нас тоже, даже сейчас и то всех строит ...все нервы вытрепал...я его на той недели силой иззапоя вывела и закадировала , так он теперь на всех нас кидается как собака ...
:073:
Молодцы вы!!!!!

yanola
04.05.2010, 18:09

вот вот, и я не хожу и очень счастлива, только вот я ребенка очень хочу, а мужа не заставить :073:

Ксюш, ну ты молодчинка:flower::091: так если отец пить не будет - тебе спокойнее станет, и муж тогда согласится, что уже планировать можно:016:

Крошка картошка
04.05.2010, 18:09
Ну,что девочки собираем чемоданы к австралийским врачам для выяснения сколько у нас чего осталось:073:

Ксюшок
04.05.2010, 18:16
Меня зовут Мария, преждевременные роды 32 недели.....
Привет ! Я Оксана, преждеврем.роды в 36 недель,декабрь 2008, по гисталогии паталогическая незрелость легких и асфиксия .... хотя сынок родился нормальный,закричал, его унесли на дет.отделение и через 15 часов его не стало..потерю пережила (переживаю) очень тяжело, врач атпустила в актив в феврале , а мне все духом не собраться :( страшно.... Держитесь, это очень тяжело, но со временем станет чуть по легче.

FNS
04.05.2010, 18:16
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд...
Но кони все скачут да скачут..и избы горят да горят...

Про современных женщин.

Ксюшок
04.05.2010, 18:26
Ксюш, ну ты молодчинка:flower::091: так если отец пить не будет - тебе спокойнее станет, и муж тогда согласится, что уже планировать можно:016:

Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд...
Но кони все скачут да скачут..и избы горят да горят...

Про современных женщин.
Точно подмечено :flower: Ой девочки что я за эту неделю пережила, пока батьку дома выдерживала , ночи не спала, его даже мощное снатворное в уколах и капельницах только на час-два вырубали, а таблетки так вообще не брали, врач очень удивлялся ...Говорит что Он таких доз, мужики под 100 кг сутки спали, а тут доходягу не усыпить...хорошо что хоть он не буйный был,а потом и сам согласился кадироватся на 3 года..:080:

Свободна
04.05.2010, 19:18
По поводу инстинкта, когда у тебя поплнение в семействе будет? Ты летом собиралась невесту свою тогось:073:?
Лидусь, течки так и нет...ждем. :065:

А меня это не огорчает даже:))

Мне кажется, это весна на вас действует так:073: я сейчас тоже не стала бы планировать:065:, уверена - расслаблялась бы, развлекалась:017::110:
Поздно, Оля, поздно:017:
Сколько у вас уже неделек?

А у нас наоборот.... от мужа начался каждодневный прессинг.

Крошка картошка
04.05.2010, 19:20
Точно подмечено :flower: Ой девочки что я за эту неделю пережила, пока батьку дома выдерживала , ночи не спала, его даже мощное снатворное в уколах и капельницах только на час-два вырубали, а таблетки так вообще не брали, врач очень удивлялся ...Говорит что Он таких доз, мужики под 100 кг сутки спали, а тут доходягу не усыпить...хорошо что хоть он не буйный был,а потом и сам согласился кадироватся на 3 года..:080:
Как ща себя отец чувствует???

Крошка картошка
04.05.2010, 19:22
А меня это не огорчает даже:))

А у нас наоборот.... от мужа начался каждодневный прессинг.
Меня огорчает...потому что не знаю,когда ко мне эт все придет и придет ли?:016:
Мож вам мужьями поменяться:))(шутка)

yanola
04.05.2010, 19:55
Поздно, Оля, поздно:017:
Сколько у вас уже неделек?

24:065: считаю дни до 30... после этого немножко расслаблюсь и начну ощущать себя нормальным человеком:019:
Меня огорчает...потому что не знаю,когда ко мне эт все придет и придет ли?:016:

Придет, не сомневайся;) у меня за много лет "планирования" были регулярно смены настроений от "хочу не могу" до "а мне и так хорошо".

Крошка картошка
04.05.2010, 20:08
24:065: считаю дни до 30... после этого немножко расслаблюсь и начну ощущать себя нормальным человеком:019:

Придет, не сомневайся;) у меня за много лет "планирования" были регулярно смены настроений от "хочу не могу" до "а мне и так хорошо".
Ага,вот я хочу не могу...а как подумаю....сразу не хочу:005:Какая то я странная:065:
Блин,девы так быстро время идет....только недавно ходила Б Оля-уже какая большая куколка....скоро уже Наташа родит,потом будем тебя ждать с новостями:love:

Ули-тка
04.05.2010, 20:42

Ксюша привет, а я думаю куда ты пропала, а у тебя вон какое событие в жизни, дай бог все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ и ты беременеть сможешь нормально, без нервов
Ну,что девочки собираем чемоданы к австралийским врачам для выяснения сколько у нас чего осталось:073:
Лара, что с твоими чемоданами?

Ули-тка
04.05.2010, 20:43
Девочки, мне кажется если бы все ждали материнского инстинкта, и только после это беременели, то человеческая раса давно бы уже вымерла:))

Ули-тка
04.05.2010, 20:53
Как все таки приятно заходить и читать не только про анализы:008:

zaushka
05.05.2010, 00:56
Ксюш, умница!
ох, девы, тоже поплакаться, что ли... Какой-то у нас паскудный период в жизни наступил... У меня муж злой ходит, срывается на мне, а по вечерам вообще один сваливает уже несколько раз, сейчас вот пошел на ДР к мужику с работы. Я понимаю, мы и в себя еще не пришли, и работы очень много сейчас, да и работаем мы вместе, то есть раздельного времени у нас в день часа 3 от силы, но тем не менее я отдельно существовать не умею! А еще меня этот проклятый ремонт доканал, я не могу больше мыться в туалете, ездить купать ребенка к прабабушке,и ходить по уши в мелу!!! Сегодня разнесли кухню, теперь и кушать нечего...

Ксюшок
05.05.2010, 13:33
Привет мои хорошие !:flower:
Как ща себя отец чувствует???
ой Ларис, плохо... он пока пил столько себе болячек нажил, и раньше то здоровья не было , а теперь вообще нет...говорит: Мне бы хоть лето пожить :005: Но самое главное что он не хочет в больницу на обследование ложится, боится что его на долга положат, я ему говорю что нужно ложится, подлечат, дадут инвалидность , а то он за 2500 в месяц работает, по 4 км пешком ходит...

Ксюша привет, а я думаю куда ты пропала, а у тебя вон какое событие в жизни, дай бог все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ и ты беременеть сможешь нормально, без нервов

Лара, что с твоими чемоданами?
Привет Лидуся !:078:Да у меня жизнь бьет по голове, вчера у мамы опять приступ был, опять скорая приезжала...да я еще с огородами все вожусь, рассады на сажала, на эти выхи уговариваю мужа мне теплицу поставить :065:

Крошка картошка
05.05.2010, 17:25
я уехала в ЦН на свидание к Комарову

Ули-тка
05.05.2010, 18:48
я уехала в ЦН на свидание к Комарову
А я полезла в темку как раз спрашивать где ты, отпишись потом!

Крошка картошка
05.05.2010, 21:03
А я полезла в темку как раз спрашивать где ты, отпишись потом!
Приехала.....ничего писать не хочу....устала я!!!!:wife:
Все одно и тоже....жаль столько потраченных денег

yanola
05.05.2010, 21:06

:( Лар, совсем что ли нет изменений?

Ули-тка
05.05.2010, 21:09
Лариса, опять предложу тебе поменять врача, чем тебе тетечка не понравилась у которой ты была? Что ЕВ тебе говорит. Ведь на самом деле много времени прошло

yanola
05.05.2010, 21:11
Лариса, опять предложу тебе поменять врача, чем тебе тетечка не понравилась у которой ты была? Что ЕВ тебе говорит. Ведь на самом деле много времени прошло

+1. Может действительно попробовать у того врача полечиться? Она твою ситуацию с анализами иначе увидела - так может ее подход эффективнее окажется...

Крошка картошка
05.05.2010, 21:18
:( Лар, совсем что ли нет изменений?
Изменения есть:ded:Но они его не устраивают:016:
Девочки,я устала от всего!
К той тетечки:016:денег столько нет,что бы ходить к ней.да и не в деньгах то дело на самом деле...пугает,то что она беременности не ведет:(

yanola
05.05.2010, 21:29
К той тетечки:016:денег столько нет,что бы ходить к ней.да и не в деньгах то дело на самом деле...пугает,то что она беременности не ведет:(
Ларис, понимаю, что устала... сама когда-то по врачам набегалась до одури... ну может если совсем сейчас нет сил - чуточку передохнуть от врачей? чтоб не загонять себя совсем:016:
Так а Комаров же сам тоже не ведет, как я понимаю? Или та врач вообще беременными не занимается, т.е. если в беременность анализы будут не очень - она ничего назначать не будет?

Ули-тка
05.05.2010, 21:33
Ларисик, даже сказать нечего, и твоя усталость понятна, Оля наверно права, может тебе и правда от врачей отдохнуть

Крошка картошка
05.05.2010, 21:38
Ларис, понимаю, что устала... сама когда-то по врачам набегалась до одури... ну может если совсем сейчас нет сил - чуточку передохнуть от врачей? чтоб не загонять себя совсем:016:
Так а Комаров же сам тоже не ведет, как я понимаю? Или та врач вообще беременными не занимается, т.е. если в беременность анализы будут не очень - она ничего назначать не будет?
Ща читаю в инете...все правильно Комаров говорит...вроде успокоилась...
Та врач вообще Б не занимается!!!
А Комаров занимается и наверное хоть что то понимает....
Просто у меня 2 проблемы эт ТТГ и пролактин
Если мы уже 8мес не можем привести в норму ТТГ и вроде счастье уже скоро,то сколько же мы будем с ним снижать пролактин?:009:
Короче ТТГ должен быть у меня 1.5:ded: мы его снизили от 4.50 до 2.30:091:Когда же все наладится?:028:
Оль,как ты???

Крошка картошка
05.05.2010, 21:42
а вот теперь задумалась...может у меня ИЦН гормональная была????
Не могут же гормоны после Б сбиться или могут???
Какие гормоны бьют по ИЦН????может эт все из за ТТГ????

Ули-тка
05.05.2010, 21:54
Лар, а ТТГ разве не на саму возможность забеременеть влияет.
Почему сруз пролактином не занимаетесь, а по отдельности? Что Комаров говорит, дальше тебе что делать?

Крошка картошка
05.05.2010, 22:05
Лар, а ТТГ разве не на саму возможность забеременеть влияет.
Почему сруз пролактином не занимаетесь, а по отдельности? Что Комаров говорит, дальше тебе что делать?
он я так понимаю влияет на В и ЗБ
Вот и я не знаю почему?
Что дальше,что дальше....пить эль тироксин 37:010:И ждать с моря погоды.....

zaushka
05.05.2010, 22:08

вроде влияют андрогены, как мне сказали, но я еще на них не сдавала, так что на мне не проверить!

Ули-тка
05.05.2010, 22:21
Лариса, так хочется тебя поддержать и сказать что-то подбадривающее, но слов не могу подобрать
Мы с тобой:flower: Ты постарайся сильно не раскисать, тебе надо как то совсем не зацикливаться на гормонах, они тогда быстрее придут в норму. Ты мне так и не ответила когда ты на море едешь?

Крошка картошка
05.05.2010, 22:28
Лариса, так хочется тебя поддержать и сказать что-то подбадривающее, но слов не могу подобрать
Мы с тобой:flower: Ты постарайся сильно не раскисать, тебе надо как то совсем не зацикливаться на гормонах, они тогда быстрее придут в норму. Ты мне так и не ответила когда ты на море едешь?
Спасибо Лид!:flower:
Да все сижу на чемоданах...на пустых...еще не собрала,так лень...кто бы собрал:))Уезжаю 8 мая вечеров,9 мая самолет

Ули-тка
05.05.2010, 22:33
Спасибо Лид!:flower:
Да все сижу на чемоданах...на пустых...еще не собрала,так лень...кто бы собрал:))Уезжаю 8 мая вечеров,9 мая самолет
Здорово, отдохнешь, отвлечешься, море... солнце...:080:

Крошка картошка
05.05.2010, 22:48
Здорово, отдохнешь, отвлечешься, море... солнце...:080:
Ага,.... белый песок :support::support::support:
только страшно без мужа

Ули-тка
05.05.2010, 23:11
Ага,.... белый песок :support::support::support:
только страшно без мужа
Почему? Вы в Египет? Наверно если из отеля не выходить, то никто не будет лезть