Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Ну и хорошо,что все в порядке,пусть так все и продолжается:091::091::091:
Животик уже большой?
:flower:
Большой:065: мне даже кажется что слишком большой для моего срока... в выходные, надеюсь, сфоткаюсь - покажу:008:
yamaria18
30.04.2010, 22:08
Очень приятно, девочки.....
моя грустная история: родила сына в 32 недели , все было нормально - врачи давали оптимистические прогнозы, а через 1, 5 суток сына не стало..........в заключении написали синдром дыхательных расстройств (я с этим не согласна)......но ребенка уже не вернешь, так что учусь жить заново!!!!!
Крошка картошка
30.04.2010, 22:26
моя грустная история: родила сына в 32 недели , все было нормально - врачи давали оптимистические прогнозы, а через 1, 5 суток сына не стало..........в заключении написали синдром дыхательных расстройств (я с этим не согласна)......но ребенка уже не вернешь, так что учусь жить заново!!!!!
Мы тут все учимся жить заново:005:
Первое время очень тяжело,потом будет полегче
Займите себя чем нибудь,что бы времени не было на думы,что бы день пролетал от подушки до подушки;)
Я первое время ни с кем не общалась,не хотела никого видеть....потом легче стало.:flower:
Крошка картошка
30.04.2010, 22:27
:flower:
Большой:065: мне даже кажется что слишком большой для моего срока... в выходные, надеюсь, сфоткаюсь - покажу:008:
будем рады:love::love::love:
Мы тут все учимся жить заново:005:
Первое время очень тяжело,потом будет полегче
Займите себя чем нибудь,что бы времени не было на думы,что бы день пролетал от подушки до подушки;)
Я первое время ни с кем не общалась,не хотела никого видеть....потом легче стало.:flower:
+10000:ded: Главное чем-нибудь себя занять, чтобы времени на мысли не оставалось!
Я до сих пор не могу смотреть на маленьких деток, хоть и приходится по работе. Как подумаю о том, что у меня совсем скоро мог бы быть такой же... рыдаю... Но стараюсь как можно меньше об этом думать, отвлекаться... Иногда получается:)
Я до сих пор не могу смотреть на маленьких деток, хоть и приходится по работе. Как подумаю о том, что у меня совсем скоро мог бы быть такой же... рыдаю... Но стараюсь как можно меньше об этом думать, отвлекаться... Иногда получается:)
а я на двойняшек смотреть не могу, а их столько, оказывается... И девочек с пузиками на каждом шагу! Одноклассница вчера родила... Эх, будет и на нашей улице праздник! Хотя пугает то, что будет он скорее, чем я буду к этому готова:001: Мне вчера дерматолог заявила, что нужно меня в актив как можно скорее выпихивать, а я и боюсь теперь! Настроилась уже на следующую зиму! Ну хотя эндокринолог меня явно долго промаринует, так что наверное можно не впечатляться:)
а я на двойняшек смотреть не могу, а их столько, оказывается... И девочек с пузиками на каждом шагу! Одноклассница вчера родила... Эх, будет и на нашей улице праздник! Хотя пугает то, что будет он скорее, чем я буду к этому готова:001: Мне вчера дерматолог заявила, что нужно меня в актив как можно скорее выпихивать, а я и боюсь теперь! Настроилась уже на следующую зиму! Ну хотя эндокринолог меня явно долго промаринует, так что наверное можно не впечатляться:)
На моей уже не будет:(
Крошка картошка
01.05.2010, 03:03
На моей уже не будет:(
Ира,:wife::wife::wife:
Ира,:wife::wife::wife:
Ну а что, Ларис, тут ругайся - не ругайся... Мужа у меня нет, рожать не от кого. Мне почти 31 год. Даже если я и встречу кого-нить ,с кем захочу создать семью (что мало вероятно), то пройдет еще сколько-то времени. Не сразу же рожать:) И сколько мне тогда уже будет? А я не хочу рожать после 33 лет. Ну вот бзик у меня такой. Да и здоровье уже не то, а со временем будет только хуже... Вот и получается, что мне уже не судьба родить второго ребенка...
Ир, не судьба - это когда не получается по независящим причинам. А ты сама себя ограничиваешь рамками возраста. Какая-то пораженческая позиция - поставить саму себя в угол и расстраиваться от этого. Я всегда думала, что не стану рожать после 27 (так как сама поздний ребенок и есть у меня с этим негатив определенный). А мне уже 28:073: И хочу нескольких детей:008: Так и что, мне уже год как надо было убиваться, что не родила - значит не судьба?:009: Надо расставить приоритеты. Либо ты хочешь ребенка - и тогда тебя и возраст не остановит, как только возможность появится, либо тебе важнее принцип - но зачем тогда расстраиваться, если сама такое решение принимаешь?
ЗЫ: извини, если резковато высказалась, не хочу обидеть:flower:, просто не понимаю...
Ир, не судьба - это когда не получается по независящим причинам. А ты сама себя ограничиваешь рамками возраста. Какая-то пораженческая позиция - поставить саму себя в угол и расстраиваться от этого. Я всегда думала, что не стану рожать после 27 (так как сама поздний ребенок и есть у меня с этим негатив определенный). А мне уже 28:073: И хочу нескольких детей:008: Так и что, мне уже год как надо было убиваться, что не родила - значит не судьба?:009: Надо расставить приоритеты. Либо ты хочешь ребенка - и тогда тебя и возраст не остановит, как только возможность появится, либо тебе важнее принцип - но зачем тогда расстраиваться, если сама такое решение принимаешь?
ЗЫ: извини, если резковато высказалась, не хочу обидеть:flower:, просто не понимаю...
Оль, я и не подумаю обижаться:)) Просто, хотелось родить от ЛЮБИМОГО мужчины, а не просто "чтобы было". А любимый мужчина слился в неизвестном направлении. И рожать не от кого. Только и всего:flower:
Оль, я и не подумаю обижаться:)) Просто, хотелось родить от ЛЮБИМОГО мужчины, а не просто "чтобы было". А любимый мужчина слился в неизвестном направлении. И рожать не от кого. Только и всего:flower:
Жизнь - штука непредсказуемая, к сожалению или к счастью. Кто знает, как там все обернется:009: Но мне кажется, что наши детки просто обязательно к нам вернутся! Так что, Ириш, не отвертишься! Я вот уже морально готовлюсь к поздним родам, ибо хочу своих двоих малышей, только уже последовательно, а так как первый раз смогу родить только в 33, то придется еще и ближе к 40 повторить:010: А я вот теперь вся в раздумьях, может и правда это был ЦМВ? Тогда проблема вполне решаема, значит я смогу даже со своей ИЦН выносить! Просто мне сказала врач в роддоме, что вероятность двойни для меня остается повышенной, но если эта потеря случайна, то можно и рискнуть!
Крошка картошка
02.05.2010, 04:01
Жизнь - штука непредсказуемая, к сожалению или к счастью. Кто знает, как там все обернется:009: Но мне кажется, что наши детки просто обязательно к нам вернутся! Так что, Ириш, не отвертишься! Я вот уже морально готовлюсь к поздним родам, ибо хочу своих двоих малышей, только уже последовательно, а так как первый раз смогу родить только в 33, то придется еще и ближе к 40 повторить:010: А я вот теперь вся в раздумьях, может и правда это был ЦМВ? Тогда проблема вполне решаема, значит я смогу даже со своей ИЦН выносить! Просто мне сказала врач в роддоме, что вероятность двойни для меня остается повышенной, но если эта потеря случайна, то можно и рискнуть!
Соглашаюсь!!!!!!!:support:
А почему вероятность двойни повышена???? Чем врач это объясняет?
А почему вероятность двойни повышена???? Чем врач это объясняет?
генетика + возраст.
У меня тоже ребенок 2 дня прожил, я в срок родила, но потология была :(
+ мильон
Ира извини, но ты сама слила его туда
Девочки, а скиньте пожалуйста ссылку на Шаверму, у меня дома не сохранена она
Лариса, что у тебя с отпуском? Получила подруга паспорт?
Сигнатюр
03.05.2010, 21:47
Девочки, а скиньте пожалуйста ссылку на Шаверму, у меня дома не сохранена она
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748:flower:
Как твое настроение, из депресняка выходишь?
генетика + возраст.
У меня тоже двойня была монохориальная, и мы с тобой ровесницы.
Может у меня будет двойня снова.
У меня тоже двойня была монохориальная, и мы с тобой ровесницы.
Может у меня будет двойня снова.
насчет монохориальных не в курсе, они реже бывают, и вроде генетикой не обусловлены, хотя точно не помню. Я уже тоже начинаю хотеть двойню, хотя и знаю, что нельзя. Можно, конечно, сделать стимуляцию, тогда точно получится, но если опять организм не выдержит?! В общем, на все воля Божья...
Сигнатюр
04.05.2010, 00:27
Как твое настроение, из депресняка выходишь?
Неа((( мужу моему всё не нравиться и я не устраиваю. Беситься и на мне срываеться. Сегодня я уже не выдержала, этот козёл и сволочь меня достал.
насчет монохориальных не в курсе, они реже бывают, и вроде генетикой не обусловлены, хотя точно не помню. Я уже тоже начинаю хотеть двойню, хотя и знаю, что нельзя. Можно, конечно, сделать стимуляцию, тогда точно получится, но если опять организм не выдержит?! В общем, на все воля Божья...
Что получится... тут уж не угадать. Пока стимуляция мне не положена, хотя ухудшения уже есть. Цикл начал удлиняться.
Неа((( мужу моему всё не нравиться и я не устраиваю. Беситься и на мне срываеться. Сегодня я уже не выдержала, этот козёл и сволочь меня достал.
ну чего вы там?! Нельзя же так, такое чудо у вас, а вы ругаетесь! А чего ему надобно-то???
Что получится... тут уж не угадать. Пока стимуляция мне не положена, хотя ухудшения уже есть. Цикл начал удлиняться.
Хватай себя в охапку и иди в актив! Тебе уже можно?
Оля, у него послеродовая депрессия ;), наверно надо просто пережить это и все. Вы наследство свое получили уже?
Сигнатюр
04.05.2010, 13:15
ну чего вы там?! Нельзя же так, такое чудо у вас, а вы ругаетесь! А чего ему надобно-то???
Оля, у него послеродовая депрессия ;), наверно надо просто пережить это и все. Вы наследство свое получили уже?
Да характер у него ГОВНО. Он пуп земли. Нужно что бы я делала всё как он хочет и молчала. Его раздрожает плачь ребёнка, хотя Настя очень спокойная. Его раздрожает почему я каждый день не убираюсь. Его раздрожают мои кошки.Не так стою, не так сижу, не так мясо в своей тарелке режу.Жить нада как он распланировал, гулять во столько то, купать во столько то, кормит во столько то и не минутой позже. Если Настя спит, то её нужно будить и делать как он сказал, если не разбудить, то всё.... Настя должна спать к 23.00...... Короче, чем лучше к нему относишься, тем он наглее становиться.
Деньги ещё не получили:(Адвакат передал документы службе по исполнению постановлений(или как там она в Германии называеться) и загремел в больницу. На днях должен выйти.
Сигнатюр
04.05.2010, 13:18
А ещё девочки, у нас нет и кажеться уже никогда не будет половой жизни. Уже год прошёл.Да и за прошедший год можно на пальчах пересчитать.Короче с 1 января 2009 г и по сегодняшний день это было раз 5.:010: Не какие разговоры, приставания не прокатывают. Он говорит, что он не может со мной спать, у него мол комплекс.:005:
Хватай себя в охапку и иди в актив! Тебе уже можно?
Да вот жду приема у гематолога, потом к гинекологу своему, хочу начать актив. Если начнут опять посылать по анализам, все я отказываюсь, нет у меня денег на это и сил.
Гормоны, инфекции, гемостаз и гены, на астрономические суммы.
Я даже торч комплекс сдавать не буду. Если я чем то не болела, то кроме краснухи вакцин нет.
Краснухой болела 3 года назад.
Сигнатюр
04.05.2010, 14:04
Покажу свою ягодку:love:
Свободна
04.05.2010, 14:25
Оля, она на тебя похожа)))
Красавица!!!
По поводу секаса...5 раз...зато как продуктивно!!! Такая заюшка растет!
Правда не знаю что посоветовать...у моей подруги после рождения детей тоже были проблемы с мужем, он все время находил какие то причины, чобы с ней не спать. Секс случался раз в 2 месяца примерно. А потом все встало на свои места как-то само. Так что наберись терпения, все будет!
А ещё девочки, у нас нет и кажеться уже никогда не будет половой жизни. Уже год прошёл.Да и за прошедший год можно на пальчах пересчитать.Короче с 1 января 2009 г и по сегодняшний день это было раз 5.:010: Не какие разговоры, приставания не прокатывают. Он говорит, что он не может со мной спать, у него мол комплекс.:005:
А наследство твое или мужа, если твое, то может как получишь, так и уйдешь?
Какая красота:love:, ттт на вас
Да характер у него ГОВНО. Он пуп земли. Нужно что бы я делала всё как он хочет и молчала. Его раздрожает плачь ребёнка, хотя Настя очень спокойная. Его раздрожает почему я каждый день не убираюсь. Его раздрожают мои кошки.Не так стою, не так сижу, не так мясо в своей тарелке режу.Жить нада как он распланировал, гулять во столько то, купать во столько то, кормит во столько то и не минутой позже. Если Настя спит, то её нужно будить и делать как он сказал, если не разбудить, то всё.... Настя должна спать к 23.00...... Короче, чем лучше к нему относишься, тем он наглее становиться.
Деньги ещё не получили:(Адвакат передал документы службе по исполнению постановлений(или как там она в Германии называеться) и загремел в больницу. На днях должен выйти.
Оль, ну может со временем поутихнет он:091: может действительно у него послеродовая депрессия - вот и командует...
Да вот жду приема у гематолога, потом к гинекологу своему, хочу начать актив. Если начнут опять посылать по анализам, все я отказываюсь, нет у меня денег на это и сил.
Гормоны, инфекции, гемостаз и гены, на астрономические суммы.
Я даже торч комплекс сдавать не буду. Если я чем то не болела, то кроме краснухи вакцин нет.
Краснухой болела 3 года назад.
Ну про торч ты зря, имхо. Ведь сдают его не только чтоб проверить болела или нет - а и не болеешь ли в данный момент:016:
Свободна
04.05.2010, 14:30
Девочки, а Наташа СВ не родила ещё?
Такая красотулька:love:
Сигнатюр
04.05.2010, 14:32
Красавица!!!
Правда не знаю что посоветовать...у моей подруги после рождения детей тоже были проблемы с мужем, он все время находил какие то причины, чобы с ней не спать. Секс случался раз в 2 месяца примерно. А потом все встало на свои места как-то само. Так что наберись терпения, все будет!
Спасибо:flower: А это заюшка получилась с первого раза 6 мая:love:( и причём со скандалом на секс :001:)
С сексом то наверное решим, но вот что делать с его поганым характером? Он как баран, как решил, так и будет, на компрамисы вообще не идёт. Чуствую что терпения у меня остаёться всё меньше и меньше. Если так и дальше будет( а что то мне подсказывает что он не измениться) то я с ним жить не буду.
Лариса написала бы, наверное, если б Наташа родила...
Сигнатюр
04.05.2010, 14:34
А наследство твое или мужа, если твое, то может как получишь, так и уйдешь?
Его.
Сигнатюр
04.05.2010, 14:36
Оль, ну может со временем поутихнет он:091: может действительно у него послеродовая депрессия - вот и командует...
Да он оказываеться всегда был таким, но чуть потише, а сейчас как с цепи сорвался.
Красавица!!!
Наташа, а через сколько наладилось? У меня у девочки знакомой тоже после рождения ребенка начались непонятки с мужем, он все время к ней цепляется:005:
У Наташи в июне вроде срок
Сигнатюр
04.05.2010, 14:53
Наташа, а через сколько наладилось? У меня у девочки знакомой тоже после рождения ребенка начались непонятки с мужем, он все время к ней цепляется:005:
не одна я такая:065: грустно:(
Свободна
04.05.2010, 14:54
Он к ней особо не цеплялся, а вот от интима отлынивал...она его насильно заставляла.
Долго это продолжалось.
Сигнатюр
04.05.2010, 15:05
Он к ней особо не цеплялся, а вот от интима отлынивал...она его насильно заставляла.
Долго это продолжалось.
А у нас все вопросы косаемые интима заканчиваються скандалом.:( Вот мой тоже говорит, что ему нужно заново учиться хотеть и мочь. Блин и что делать то:016:
Всем привет ! Была сегодня в ЦН у Алябьевой . Назначила она мне целый список анализов . Первая партия на инфекции на 3500 руб. , потом еще надо будет всякие анализы на кровь сдавать и гормоны. Мужу назначила спермограмму расширенную по Крюгеру и посев спермы на флору . Начнем всё сдавать потихоньку после зарплаты . Врач мне понравилась , подробненько так всё расспросила , записала и вообщем-то имеет какое-то понятие что со мной делать .
АнгелСПб
04.05.2010, 15:39
Всем привет ! Была сегодня в ЦН у Алябьевой . Назначила она мне целый список анализов . Первая партия на инфекции на 3500 руб. , потом еще надо будет всякие анализы на кровь сдавать и гормоны. Мужу назначила спермограмму расширенную по Крюгеру и посев спермы на флору . Начнем всё сдавать потихоньку после зарплаты . Врач мне понравилась , подробненько так всё расспросила , записала и вообщем-то имеет какое-то понятие что со мной делать .
Привет.....А что ты решила в ЦН пойти????
Крошка картошка
04.05.2010, 15:40
Красавица!!!
ООооо,знакомая ситуация!!!!У моей подруги тоже самое...уже ребенку скоро будет 3года,а секс можно посчитать по пальцам:005:Там тоже находят причины,то он устал(он не работает) и т.д.Когда она мне рассказывает-мне просто смешно....как маленький ведет себя
Неее,девочки,еще не родила,она наслаждается Б.Говорит что поняла,как эт здорово...
Ей немножко осталась.Ставят вроде на 20июня(если я ничего не путаю)
Лариса написала бы, наверное, если б Наташа родила...
Конечно напишу;)
Очень хорошо,что тебе все понравилось:support:
Крошка картошка
04.05.2010, 15:43
Оля,доча просто куколка!!!!!!Вы просто не должны ругаться!!!!Посмотрите на свою доченьку,как можно ругаться,вы через такое прошли,вы должны быть одним целым!!!!!
Крошка картошка
04.05.2010, 15:43
Наташа,как у тебя дела????А что там у другой Наташи????
Привет.....А что ты решила в ЦН пойти????
Да , я же писала что в ЦН пойду , вот добралась наконец .
АнгелСПб
04.05.2010, 15:52
Всем привет!!!! Дела нормально, планируем в мае сдать анализы, в июне сьездить в отпуск и попробывать стать родителями!!!!
Сигнатюр
04.05.2010, 16:17
Оля,доча просто куколка!!!!!!Вы просто не должны ругаться!!!!Посмотрите на свою доченьку,как можно ругаться,вы через такое прошли,вы должны быть одним целым!!!!!
Так я и не хочу ругаться , а он это видит и теперь сам как петух заводиться. Я ему объясняю, а ему что, да ни чего. Сначала оскорбит, доведёт до слёз, а потом извеняеться( только для него теперь извенения попрасить, как в туалет сходить) раньше молчала, а вчера блин просто возненавидела его и всё высказала.:010: Я не могу допустить что бы доча жила в такой обстановке. Я боюсь, что не получиться у нас быть одним целым:( он говорит, что он стораеться, но у него не очень получаеться. Да он просто не хочет, когда я хотела измениться, то у меня всё получилось. А эта сволочь чувствую скоро уже руку поднимит. Настя уже плакать начинает когда эта сволчь ругаеться, ему же пофигу, он может орать даже когда Настя на руках. Короче всё плохо.:(
Получила свои анализы. антифосфолипидного синдрома у меня нет и волчаночного антикоугулянта тоже. Но я видимо так устала сдавать все, что даже разочарование испытала.
Свободна
04.05.2010, 16:49
Оля, а ты к маме на лето поедешь?
Мне кажется, что вы просто устали...надо отдохнуть друг от дружки немного. У вас был непростой период, очень непростой.
Свободна
04.05.2010, 17:01
Получила свои анализы. антифосфолипидного синдрома у меня нет и волчаночного антикоугулянта тоже. Но я видимо так устала сдавать все, что даже разочарование испытала.
Наташ, ну это ж здорово что ничего этого не нашли!
Можешь со спокойной душой расслабиться!
Главное, что врач понравилась, её кстати очень хвалят, она хоть и молоденькая, но производит впечатление грамотного специалиста. Она даже внешне очень приятная:)
Наташа,как у тебя дела????А что там у другой Наташи????
У меня всё отлично:019:
Никуда не хожу, ничего не сдаю,ничего не пью, вообще об этом не думаю, считаю себя полностью здоровой:))
Только тапками не кидайте - и ничего не планирую...НЕ ХОЧУ:073:
материнский инстинкт пропал напрочь:065:
Всем привет!!!! Дела нормально, планируем в мае сдать анализы, в июне сьездить в отпуск и попробывать стать родителями!!!!
Правильно!!! Пусть все так и получится@@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
04.05.2010, 17:23
Оля, а ты к маме на лето поедешь?
Мне кажется, что вы просто устали...надо отдохнуть друг от дружки немного. У вас был непростой период, очень непростой.
Как травка вылезет и тепло будет собирабсь уехать. Пусть здесь один обитает. :065:
Так я и не хочу ругаться , а он это видит и теперь сам как петух заводиться. Я ему объясняю, а ему что, да ни чего. Сначала оскорбит, доведёт до слёз, а потом извеняеться( только для него теперь извенения попрасить, как в туалет сходить) раньше молчала, а вчера блин просто возненавидела его и всё высказала.:010: Я не могу допустить что бы доча жила в такой обстановке. Я боюсь, что не получиться у нас быть одним целым:( он говорит, что он стораеться, но у него не очень получаеться. Да он просто не хочет, когда я хотела измениться, то у меня всё получилось. А эта сволочь чувствую скоро уже руку поднимит. Настя уже плакать начинает когда эта сволчь ругаеться, ему же пофигу, он может орать даже когда Настя на руках. Короче всё плохо.:(
Оль, ну вы же и до рождения тоже переживали трудные моменты, Наташа права, у вас был очень не простой период в жизни, съездишь к маме, отдохнете друг от друга, и все будет хорошо:)
Никуда не хожу, ничего не сдаю,ничего не пью, вообще об этом не думаю, считаю себя полностью здоровой:))
По поводу инстинкта, когда у тебя поплнение в семействе будет? Ты летом собиралась невесту свою тогось:073:?
Крошка картошка
04.05.2010, 17:36
материнский инстинкт пропал напрочь @@@@ (напрочь@@@@)
Ясно....у меня тоже самое:005:
Мне кажется, это весна на вас действует так:073: я сейчас тоже не стала бы планировать:065:, уверена - расслаблялась бы, развлекалась:017::110:
про количество яйцеклеток (http://www.infox.ru/03/sex/2010/02/24/Analiz_na_kolichyest.phtml)
статья попалась, может кому интересно
Привет, девочки ! Соскучилась по вам :008:
Меня зовут Мария, преждевременные роды 32 недели.....
Всем приветики!
У меня все хорошо!
КД мои нашлись, уже скоро следующие будут)))
К врачам решила не ходить - нечего здоровым женщинам к ним таскаться)))
Ну а так, ничего нового больше...только времени стало очень мало из-за работы...но интересно)))
А что за работа ? Или это секрет ?
Интересно какой у него комплекст ?
Оля очень тебя понимаю , у меня отец точно такой же ,маму всю жизнь аскарбляет, да и нас тоже, даже сейчас и то всех строит ...все нервы вытрепал...я его на той недели силой иззапоя вывела и закадировала , так он теперь на всех нас кидается как собака ...
Наташ, ну это ж здорово что ничего этого не нашли!
Можешь со спокойной душой расслабиться!
Главное, что врач понравилась, её кстати очень хвалят, она хоть и молоденькая, но производит впечатление грамотного специалиста. Она даже внешне очень приятная:)
Правильно!!! Пусть все так и получится@@@@@@@@@@@@
вот вот, и я не хожу и очень счастлива, только вот я ребенка очень хочу, а мужа не заставить :073:
про количество яйцеклеток (http://www.infox.ru/03/sex/2010/02/24/Analiz_na_kolichyest.phtml)
на эту тему есть комедия http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281378/ ... просто вспомнилось.
Крошка картошка
04.05.2010, 18:06
Оля очень тебя понимаю , у меня отец точно такой же ,маму всю жизнь аскарбляет, да и нас тоже, даже сейчас и то всех строит ...все нервы вытрепал...я его на той недели силой иззапоя вывела и закадировала , так он теперь на всех нас кидается как собака ...
:073:
Молодцы вы!!!!!
вот вот, и я не хожу и очень счастлива, только вот я ребенка очень хочу, а мужа не заставить :073:
Ксюш, ну ты молодчинка:flower::091: так если отец пить не будет - тебе спокойнее станет, и муж тогда согласится, что уже планировать можно:016:
Крошка картошка
04.05.2010, 18:09
Ну,что девочки собираем чемоданы к австралийским врачам для выяснения сколько у нас чего осталось:073:
Меня зовут Мария, преждевременные роды 32 недели.....
Привет ! Я Оксана, преждеврем.роды в 36 недель,декабрь 2008, по гисталогии паталогическая незрелость легких и асфиксия .... хотя сынок родился нормальный,закричал, его унесли на дет.отделение и через 15 часов его не стало..потерю пережила (переживаю) очень тяжело, врач атпустила в актив в феврале , а мне все духом не собраться :( страшно.... Держитесь, это очень тяжело, но со временем станет чуть по легче.
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд...
Но кони все скачут да скачут..и избы горят да горят...
Про современных женщин.
Ксюш, ну ты молодчинка:flower::091: так если отец пить не будет - тебе спокойнее станет, и муж тогда согласится, что уже планировать можно:016:
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд...
Но кони все скачут да скачут..и избы горят да горят...
Про современных женщин.
Точно подмечено :flower: Ой девочки что я за эту неделю пережила, пока батьку дома выдерживала , ночи не спала, его даже мощное снатворное в уколах и капельницах только на час-два вырубали, а таблетки так вообще не брали, врач очень удивлялся ...Говорит что Он таких доз, мужики под 100 кг сутки спали, а тут доходягу не усыпить...хорошо что хоть он не буйный был,а потом и сам согласился кадироватся на 3 года..:080:
Свободна
04.05.2010, 19:18
По поводу инстинкта, когда у тебя поплнение в семействе будет? Ты летом собиралась невесту свою тогось:073:?
Лидусь, течки так и нет...ждем. :065:
А меня это не огорчает даже:))
Мне кажется, это весна на вас действует так:073: я сейчас тоже не стала бы планировать:065:, уверена - расслаблялась бы, развлекалась:017::110:
Поздно, Оля, поздно:017:
Сколько у вас уже неделек?
А у нас наоборот.... от мужа начался каждодневный прессинг.
Крошка картошка
04.05.2010, 19:20
Точно подмечено :flower: Ой девочки что я за эту неделю пережила, пока батьку дома выдерживала , ночи не спала, его даже мощное снатворное в уколах и капельницах только на час-два вырубали, а таблетки так вообще не брали, врач очень удивлялся ...Говорит что Он таких доз, мужики под 100 кг сутки спали, а тут доходягу не усыпить...хорошо что хоть он не буйный был,а потом и сам согласился кадироватся на 3 года..:080:
Как ща себя отец чувствует???
Крошка картошка
04.05.2010, 19:22
А меня это не огорчает даже:))
А у нас наоборот.... от мужа начался каждодневный прессинг.
Меня огорчает...потому что не знаю,когда ко мне эт все придет и придет ли?:016:
Мож вам мужьями поменяться:))(шутка)
Поздно, Оля, поздно:017:
Сколько у вас уже неделек?
24:065: считаю дни до 30... после этого немножко расслаблюсь и начну ощущать себя нормальным человеком:019:
Меня огорчает...потому что не знаю,когда ко мне эт все придет и придет ли?:016:
Придет, не сомневайся;) у меня за много лет "планирования" были регулярно смены настроений от "хочу не могу" до "а мне и так хорошо".
Крошка картошка
04.05.2010, 20:08
24:065: считаю дни до 30... после этого немножко расслаблюсь и начну ощущать себя нормальным человеком:019:
Придет, не сомневайся;) у меня за много лет "планирования" были регулярно смены настроений от "хочу не могу" до "а мне и так хорошо".
Ага,вот я хочу не могу...а как подумаю....сразу не хочу:005:Какая то я странная:065:
Блин,девы так быстро время идет....только недавно ходила Б Оля-уже какая большая куколка....скоро уже Наташа родит,потом будем тебя ждать с новостями:love:
Ксюша привет, а я думаю куда ты пропала, а у тебя вон какое событие в жизни, дай бог все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ и ты беременеть сможешь нормально, без нервов
Ну,что девочки собираем чемоданы к австралийским врачам для выяснения сколько у нас чего осталось:073:
Лара, что с твоими чемоданами?
Девочки, мне кажется если бы все ждали материнского инстинкта, и только после это беременели, то человеческая раса давно бы уже вымерла:))
Как все таки приятно заходить и читать не только про анализы:008:
Ксюш, умница!
ох, девы, тоже поплакаться, что ли... Какой-то у нас паскудный период в жизни наступил... У меня муж злой ходит, срывается на мне, а по вечерам вообще один сваливает уже несколько раз, сейчас вот пошел на ДР к мужику с работы. Я понимаю, мы и в себя еще не пришли, и работы очень много сейчас, да и работаем мы вместе, то есть раздельного времени у нас в день часа 3 от силы, но тем не менее я отдельно существовать не умею! А еще меня этот проклятый ремонт доканал, я не могу больше мыться в туалете, ездить купать ребенка к прабабушке,и ходить по уши в мелу!!! Сегодня разнесли кухню, теперь и кушать нечего...
Привет мои хорошие !:flower:
Как ща себя отец чувствует???
ой Ларис, плохо... он пока пил столько себе болячек нажил, и раньше то здоровья не было , а теперь вообще нет...говорит: Мне бы хоть лето пожить :005: Но самое главное что он не хочет в больницу на обследование ложится, боится что его на долга положат, я ему говорю что нужно ложится, подлечат, дадут инвалидность , а то он за 2500 в месяц работает, по 4 км пешком ходит...
Ксюша привет, а я думаю куда ты пропала, а у тебя вон какое событие в жизни, дай бог все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@ и ты беременеть сможешь нормально, без нервов
Лара, что с твоими чемоданами?
Привет Лидуся !:078:Да у меня жизнь бьет по голове, вчера у мамы опять приступ был, опять скорая приезжала...да я еще с огородами все вожусь, рассады на сажала, на эти выхи уговариваю мужа мне теплицу поставить :065:
Крошка картошка
05.05.2010, 17:25
я уехала в ЦН на свидание к Комарову
я уехала в ЦН на свидание к Комарову
А я полезла в темку как раз спрашивать где ты, отпишись потом!
Крошка картошка
05.05.2010, 21:03
А я полезла в темку как раз спрашивать где ты, отпишись потом!
Приехала.....ничего писать не хочу....устала я!!!!:wife:
Все одно и тоже....жаль столько потраченных денег
:( Лар, совсем что ли нет изменений?
Лариса, опять предложу тебе поменять врача, чем тебе тетечка не понравилась у которой ты была? Что ЕВ тебе говорит. Ведь на самом деле много времени прошло
Лариса, опять предложу тебе поменять врача, чем тебе тетечка не понравилась у которой ты была? Что ЕВ тебе говорит. Ведь на самом деле много времени прошло
+1. Может действительно попробовать у того врача полечиться? Она твою ситуацию с анализами иначе увидела - так может ее подход эффективнее окажется...
Крошка картошка
05.05.2010, 21:18
:( Лар, совсем что ли нет изменений?
Изменения есть:ded:Но они его не устраивают:016:
Девочки,я устала от всего!
К той тетечки:016:денег столько нет,что бы ходить к ней.да и не в деньгах то дело на самом деле...пугает,то что она беременности не ведет:(
К той тетечки:016:денег столько нет,что бы ходить к ней.да и не в деньгах то дело на самом деле...пугает,то что она беременности не ведет:(
Ларис, понимаю, что устала... сама когда-то по врачам набегалась до одури... ну может если совсем сейчас нет сил - чуточку передохнуть от врачей? чтоб не загонять себя совсем:016:
Так а Комаров же сам тоже не ведет, как я понимаю? Или та врач вообще беременными не занимается, т.е. если в беременность анализы будут не очень - она ничего назначать не будет?
Ларисик, даже сказать нечего, и твоя усталость понятна, Оля наверно права, может тебе и правда от врачей отдохнуть
Крошка картошка
05.05.2010, 21:38
Ларис, понимаю, что устала... сама когда-то по врачам набегалась до одури... ну может если совсем сейчас нет сил - чуточку передохнуть от врачей? чтоб не загонять себя совсем:016:
Так а Комаров же сам тоже не ведет, как я понимаю? Или та врач вообще беременными не занимается, т.е. если в беременность анализы будут не очень - она ничего назначать не будет?
Ща читаю в инете...все правильно Комаров говорит...вроде успокоилась...
Та врач вообще Б не занимается!!!
А Комаров занимается и наверное хоть что то понимает....
Просто у меня 2 проблемы эт ТТГ и пролактин
Если мы уже 8мес не можем привести в норму ТТГ и вроде счастье уже скоро,то сколько же мы будем с ним снижать пролактин?:009:
Короче ТТГ должен быть у меня 1.5:ded: мы его снизили от 4.50 до 2.30:091:Когда же все наладится?:028:
Оль,как ты???
Крошка картошка
05.05.2010, 21:42
а вот теперь задумалась...может у меня ИЦН гормональная была????
Не могут же гормоны после Б сбиться или могут???
Какие гормоны бьют по ИЦН????может эт все из за ТТГ????
Лар, а ТТГ разве не на саму возможность забеременеть влияет.
Почему сруз пролактином не занимаетесь, а по отдельности? Что Комаров говорит, дальше тебе что делать?
Крошка картошка
05.05.2010, 22:05
Лар, а ТТГ разве не на саму возможность забеременеть влияет.
Почему сруз пролактином не занимаетесь, а по отдельности? Что Комаров говорит, дальше тебе что делать?
он я так понимаю влияет на В и ЗБ
Вот и я не знаю почему?
Что дальше,что дальше....пить эль тироксин 37:010:И ждать с моря погоды.....
вроде влияют андрогены, как мне сказали, но я еще на них не сдавала, так что на мне не проверить!
Лариса, так хочется тебя поддержать и сказать что-то подбадривающее, но слов не могу подобрать
Мы с тобой:flower: Ты постарайся сильно не раскисать, тебе надо как то совсем не зацикливаться на гормонах, они тогда быстрее придут в норму. Ты мне так и не ответила когда ты на море едешь?
Крошка картошка
05.05.2010, 22:28
Лариса, так хочется тебя поддержать и сказать что-то подбадривающее, но слов не могу подобрать
Мы с тобой:flower: Ты постарайся сильно не раскисать, тебе надо как то совсем не зацикливаться на гормонах, они тогда быстрее придут в норму. Ты мне так и не ответила когда ты на море едешь?
Спасибо Лид!:flower:
Да все сижу на чемоданах...на пустых...еще не собрала,так лень...кто бы собрал:))Уезжаю 8 мая вечеров,9 мая самолет
Спасибо Лид!:flower:
Да все сижу на чемоданах...на пустых...еще не собрала,так лень...кто бы собрал:))Уезжаю 8 мая вечеров,9 мая самолет
Здорово, отдохнешь, отвлечешься, море... солнце...:080:
Крошка картошка
05.05.2010, 22:48
Здорово, отдохнешь, отвлечешься, море... солнце...:080:
Ага,.... белый песок :support::support::support:
только страшно без мужа
Ага,.... белый песок :support::support::support:
только страшно без мужа
Почему? Вы в Египет? Наверно если из отеля не выходить, то никто не будет лезть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.