Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Всем привет кстате:flower:
А мы в больнице полежали, вот сегодня приехали домой. А ещё поздравьте нас, мы выиграли процесс в Германии( по наследству) и скоро будем тратить денюшку в своё удовольствие:fifa:
Оль, а что с вами было-то??? Не очень серьезно, надеюсь? Сейчас все в порядке?
своей тактичностью я никого не хотела обидеть - наоборот хотела поддержать!!!!Что если ща не получается-получится завтра!!!Я никого не хотела отговарить от ОК-здесь дело каждого!!!Если решили значит решили!
Насчет Andromeda-61 я не увидела ничего плохого -зачем прям так реагировать.
Хм, я как-то тоже ничего такого не заметила... Может просто не все прочитала...
Единственный человек у кого я могу попросить прощение за не самый умный вопрос, это у Пандоры. а за остальное даже и не буду, не вижу себя виноватой. я ни разу никому плохого не сказала. тут все-таки форум. пишут все. если вам не нравится, что люди отвечают на ваши мысли или делают комменты - так общайтесь по личке.
А можно с этого места поподробней?:) Что-то я пропустила видимо все-таки.
ДЕВОЧКИ!!! Сегодня что ли магнитные бури сильные? Что вы все как с цепи сорвавшиеся? Ну, такое впечатление у меня создалось:( Как-будто все озлобленные какие-то:( Грустно мне от этого...
ДЕВОЧКИ!!! Сегодня что ли магнитные бури сильные? Что вы все как с цепи сорвавшиеся? Ну, такое впечатление у меня создалось:( Как-будто все озлобленные какие-то:( Грустно мне от этого...
возможно, у меня вообще башню сносит, ПМС страшнейший до зубовного скрежета, сегодня уже по работе всем кренделей развешала, самой стыдно, мужу ночью в полусне каких-то гадостей наговорила и вообще какое-то состояние растерзанное, как будто душу вывернули, а обратно свернуть забыли:005:
Крошка картошка
01.04.2010, 00:14
мда девочки ну вы даете!
Оля Сигнатюр! Поздравляю с наследством -это круто ттт:) Что с малышкой такое было- я не осилила весь топ прочитать Как там сладкая девочка?
Лариса! Не раскисай! Может это еще от погоды так болит. Пусть все наладится!
Наташа,конечно не тяни с желчным пузырем. У меня естть пример кто живет без него- ниче особого не соблюдает из диеты и все ок. Может и без операции чтонить сделают Поправляйся!
Лида! Абсолютно согласна с тобой по поводу нянек и бабок. У меня такая ж ситуация и не считаю ни себя ни дите ни бабок/нянек ущербными изза этого. и все солидарны . и всем понятно ради чего это делается
Аня! Правильно,и я тебя понимаю. у тебя уже взрослая чудесная дочка , заботливый муж. Скоро внуки пойдут :) Живи в свое удовольствие
Наташа:080::080::080:
Да,нет болит не из за погоды....уже 2мес.болит:(Завтра узнаем,что со мной будет...СТРАШНО:001:
А я все очень жду отчета :love:
Как ребетенок????
-Natali-
01.04.2010, 08:32
Девочки с чистым четвергом! Пусть смоется все плохое с души, с тела, с мыслей!!!!:flower:
Ларис, тебе кулачков на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, ждем отчетика!!!!
Аня, добрее надо быть .... добреее , тем более накануне чистого четверга и в страстную неделю.:065:
Крошка картошка
01.04.2010, 08:59
Девочки с чистым четвергом! Пусть смоется все плохое с души, с тела, с мыслей!!!!:flower:
Наташ, ждем отчетика!!!!
Аня, добрее надо быть .... добреее , тем более накануне чистого четверга и в страстную неделю.:065:
Спасибо,Наташ:091::091::091:Вот уже собираюсь:065:
Вас тоже с чистым четвергом!!!!
И не забываем,что сегодня 1апреля:004:
Маська706
01.04.2010, 10:41
Лариса , вот тебе @@@@.
Ждем тока хороших новостей.
Девочки , все доброго утра !
Лариса, ждем от тебя хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
01.04.2010, 14:47
Наташ, ждем отчетика!!!!
Гиточка, как же я тебя люблю:014::))
Лариса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пластилиновая ворона
01.04.2010, 15:28
Увы, что-то я не вовремя зашла... А весна в этот раз жесткая, народ ругается направо и налево....
Гиточка, как же я тебя люблю:014::))
Лариса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, как у тебя дела? продвигается с анализами? Куда то тебе вроде лениво было ехать
Крошка картошка
01.04.2010, 15:43
Девочки вернулась я!!!!Спасибо мои хорошие,что поддерживаете меня,мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!
Короче отчет:Не попала я к хирургу(сегодня принимал мужчина -хирург,я постеснялась)Завтра записалась на 9-40 к женщине=))))
По рентгену :определяется искривление оси крестца вправо,выраженных костно-травмат.изменений копчика не определяется.В левом седалищном бугре определяется "островок"остеоспиероза,в d-1.7см -остеопойкилия
Завтра будем спрашивать что эт такое и можно ли с этим жить....Сидеть по прежнему больно=((((
Короче вот так.
Привет ! Я смотрю у вас вчера такие дебаты были :096:
Всем привет кстате:flower:
А мы в больнице полежали, вот сегодня приехали домой.
С возвращением ,что с вами было то ?
А ещё поздравьте нас, мы выиграли процесс в Германии( по наследству) и скоро будем тратить денюшку в своё удовольствие:fifa:
Вот молодцы, Настюша будет невеста с приданным :017:
Девочки вернулась я!!!!Спасибо мои хорошие,что поддерживаете меня,мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!
Короче отчет:Не попала я к хирургу(сегодня принимал мужчина -хирург,я постеснялась)Завтра записалась на 9-40 к женщине=))))
По рентгену :определяется искривление оси крестца вправо,выраженных костно-травмат.изменений копчика не определяется.В левом седалищном бугре определяется "островок"остеоспиероза,в d-1.7см -остеопойкилия
Завтра будем спрашивать что эт такое и можно ли с этим жить....Сидеть по прежнему больно=((((
Короче вот так.
Зря ты Лариса стесняешься , мужчины врачи очень часто более чуткие ...Завтра будем за тебя кулачки держать
Крошка картошка
01.04.2010, 16:45
Зря ты Лариса стесняешься , мужчины врачи очень часто более чуткие ...Завтра будем за тебя кулачки держать
Зря не зря-но голую задницу я не готова показывать:ded:
За кулачки спасибо:091:
А ты где все пропадаешь????
Зря не зря-но голую задницу я не готова показывать:ded:
За кулачки спасибо:091:
А ты где все пропадаешь????
Вчера на ДР у сестры была,в сауне всю ночь гуляли , так что меня на работе не было , а сегодня , я как варенная , голова болит , спать хочу :065:
Всем приветик!
С чистым четвергом! Пойти помыться что ли?:))
Fishe4ka
02.04.2010, 01:44
Девы,подскажите гд лучше сделать развёрнутую иммунограмму?
Спец из ЦРП дал кучу направлений на анализы..Теперь мучаюсь..Куда..
Крошка картошка
02.04.2010, 14:41
Девы,подскажите гд лучше сделать развёрнутую иммунограмму?
Спец из ЦРП дал кучу направлений на анализы..Теперь мучаюсь..Куда..
ой,я такое не делала-так что ничего не скажу:(
Девы,вы где все спрятались????
У меня все:080:.киста не требует операции:080:
Хорошо,что я пошла к женщине-хирургу.....а то она меня так сегодня крутила:008:и так и сяк и даже туда:010::008:Пипец...натерпелась.....Когда сказала она,что все хорошо и ничего трогать не надо,я про все забыла.
Теперь можно намыливать лыжи в Египет:080::080::080:
Gre4ano4ka
02.04.2010, 14:57
рада за вас )))
:014:
Хорошо,что я пошла к женщине-хирургу.....а то она меня так сегодня крутила:008:и так и сяк и даже туда:010::008:Пипец...натерпелась.....Когда сказала она,что все хорошо и ничего трогать не надо,я про все забыла.
:080::080::080: Лариса поздравляю :flower:. А почему болит, не сказала?
Вы на море собрались? :073: У тебя кстати мужу гипс сняли?
Всем привет:flower:
Лариса - поздравляю, здорово что все в порядке:080: А от болей тебе что-нибудь назначили?
Крошка картошка
02.04.2010, 15:33
рада за вас )))
:014:
Спасибо!!!!!Как я то рада:080::080::080:
Давайте знакомиться:099:
:080::080::080: Лариса поздравляю :flower:. А почему болит, не сказала?
Вы на море собрались? :073: У тебя кстати мужу гипс сняли?
Болит...ммм...может застудила,а может просто отсидела ...на ЛВ:))
Да,я хочу на мое-уже сплю и вижу море и рыбок:love:
Мужу сняли-уже 2нед пошла,но я лечу без него...пока отпускает слава богу:091:Может вместе полетим в августе-сентябре:love:
Всем привет:flower:
Лариса - поздравляю, здорово что все в порядке:080: А от болей тебе что-нибудь назначили?
Привет,Оль!!!!Как сама???
Спасибо,что переживала:008:
Да,прописала таблы и свечи
Вчера в МПЦ была. Подтвердили нам мальчика:075: в целом все хорошо у малыша, но увеличены лоханки почек, так что дали нам направление в МГЦ, в 32 недели проверить - может и в норме все уже будет:091:
Крошка картошка
02.04.2010, 15:47
Вчера в МПЦ была. Подтвердили нам мальчика:075: в целом все хорошо у малыша, но увеличены лоханки почек, так что дали нам направление в МГЦ, в 32 недели проверить - может и в норме все уже будет:091:
Ой,как здорово:love::love::love:Что делал малыш в это время??:love:
А с чем связано эт увеличение????@@@@@@@то бы было все в норме????
И кто делал УЗИ????и сколько там уже эт стоит????
Столько вопросов назадавала:008:
Ну вот видишь все хорошо :080::flower:
Мальчишечка :love: Все придет в норму , обязательно :091:
Крошка картошка
02.04.2010, 15:50
Ну вот видишь все хорошо :080::flower:
ага:080:
Только тебя вспоминала-куда ты спряталась????
Никого не видно и не слышно:(
Ой,как здорово:love::love::love:Что делал малыш в это время??:love:
А с чем связано эт увеличение????@@@@@@@то бы было все в норме????
И кто делал УЗИ????и сколько там уже эт стоит????
Столько вопросов назадавала:008:
Малыш вертелся во всю, егоза:)) Увеличение, как я поняла, может иметь разные причины, и это только обследованием крови из пуповины можно узнать. Но увеличение не критичное, а процедура все-таки не 100% безопасная - так что делать ее в данном случае не стоит (это врача мнение, и мое тоже).
Делала у Тихомировой, я к ней в прошлую беременность 2 раза ходила, и в эту тоже 2. Первое УЗИ было 3300 вроде, так как не первый раз у них (так 3900). А второе, так как повторное в течении той же беременности - 2000.
Мальчишечка :love: Все придет в норму , обязательно :091:
Ксюшок, как твои дела? Что у тебя с анализами? Вы сейчас хоть и редко пишете, но я и пропустить что-нибудь могла:009:
Ксюшок, как твои дела? Что у тебя с анализами? Вы сейчас хоть и редко пишете, но я и пропустить что-нибудь могла:009:
А ни че с анализами, меня в актив отпустили с февраля :)), а я сначала зубы лечила , а теперь мне чета мужа не уломать , хотя апрель я пропускаю т.к. в тот раз забеременела в апреле ..
Малыш вертелся во всю, егоза:))
Оль я сколько у тебя неделек ? Сколько малыш ростом и весом ?
А ни че с анализами, меня в актив отпустили с февраля :)), а я сначала зубы лечила , а теперь мне чета мужа не уломать , хотя апрель я пропускаю т.к. в тот раз забеременела в апреле ..
Да, похоже я пропустила про актив:009: Ну в апреле значит муж расслабится, а потом может и легче уговорится:016:
Оль я сколько у тебя неделек ? Сколько малыш ростом и весом ?
19-20, весит 294, рост 24,2 см. Уже догнал срок по М., а то в начале беременности 1,5-2 недели была разница, а сейчас почти нет.
19-20, весит 294, рост 24,2 см. Уже догнал срок по М., а то в начале беременности 1,5-2 недели была разница, а сейчас почти нет.
Я как вспомню эти приятные ощущения от УЗИ , долго потом улыбалась ..люди думали что я :011:
Крошка картошка
02.04.2010, 17:18
Малыш вертелся во всю, егоза:)) Увеличение, как я поняла, может иметь разные причины, и это только обследованием крови из пуповины можно узнать. Но увеличение не критичное, а процедура все-таки не 100% безопасная - так что делать ее в данном случае не стоит (это врача мнение, и мое тоже).
Делала у Тихомировой, я к ней в прошлую беременность 2 раза ходила, и в эту тоже 2. Первое УЗИ было 3300 вроде, так как не первый раз у них (так 3900). А второе, так как повторное в течении той же беременности - 2000.
Я правильно поняла если вообще у них был-то будет скидка или эт только распространяется на одну Б?
Я была у них в 2008г,у меня будет скидка???
Я правильно поняла если вообще у них был-то будет скидка или эт только распространяется на одну Б?
Я была у них в 2008г,у меня будет скидка???
Да, будет скидка, я тоже в 2008 была. Тоже про это не знала, думала у них только на одну беременность бывают скидки. А оказывается и такая небольшая скидка есть:073:
Да, будет скидка, я тоже в 2008 была. Тоже про это не знала, думала у них только на одну беременность бывают скидки. А оказывается и такая небольшая скидка есть:073:
И я была, скидка это хорошо :019:
:080: Здорово! Поздравляю, что все обошлось!!!:080:
Поздравляю с мальчишечкой!:) И надеюсь, все придет в норму к 32 неделькам:):flower:
Я как вспомню эти приятные ощущения от УЗИ , долго потом улыбалась ..люди думали что я :011:
Ага, у меня так же было:008:
А я сегодня общалась со своим Г. Спросила про лейкоциты. По последним анализам у меня лейкоцитов в ШМ - 15-18 в п/з. Прочитала в инете, что это много. Расстроилась, решила, что значит у меня воспаление, какой-нить цервицит или еще что-нить в этом роде. Но Г меня успокоил. Сказал, что до 40 - это норма:))
Крошка картошка
02.04.2010, 22:20
А я сегодня общалась со своим Г. Спросила про лейкоциты. По последним анализам у меня лейкоцитов в ШМ - 15-18 в п/з. Прочитала в инете, что это много. Расстроилась, решила, что значит у меня воспаление, какой-нить цервицит или еще что-нить в этом роде. Но Г меня успокоил. Сказал, что до 40 - это норма:))
Направление взяла????
Направление взяла????
Нет еще. Я с ним по инету общалась. Мне до ЖК не дойти никак, я ж на работу вышла:) Да и решила, что пока нет смысла. Вот получу результаты генетического анализа, а там посмотрим.
Свободна
03.04.2010, 20:14
ПМС у меня:065::065::065:
Лвариса, рада что все хорошо у тебя :080::080::080:
Девы, я решила поработать, т.ч. меня теперь тут редко видеть будете:fifa:
Забрала ВАТ и АФА - всё отлично, значит курантил помогает:091:
Зубы лечить не надо - всё в порядке:017:
8-го к Корзо, 13-го к Ярмолинской и фсё...буду гулять и ждать когда материнский инстинкт превысит страхи и планы:support:
Крошка картошка
03.04.2010, 21:01
8-го к Корзо, 13-го к Ярмолинской и фсё...буду гулять и ждать когда материнский инстинкт превысит страхи и планы:support:
Привет:080:Что за работа????:008:
Блин,а я злая такая....:wife:пошла сегодня в аптеку:wife:в одной оставила 900 и в другой 700....:073:
имунофан опять не найти...буду заказывать через 003:065:
Наташа, к ПМС у тебя должен быть такой смайлик:080::))
С чего ты на работу решила пойти, чтобы официально оттягивать актив?
Поздравляю с анализами которые в норму пришли:flower:
-Natali-
03.04.2010, 23:56
Молодечик! Я за работу :flower::))
Поздравляю с хорошими анализами!
Привет:080:Что за работа????:008:
Блин,а я злая такая....:wife:пошла сегодня в аптеку:wife:в одной оставила 900 и в другой 700....:073:
имунофан опять не найти...буду заказывать через 003:065:
Лариса!!! Поздравляю с хорошим походом к врачу!!!!:flower::flower::flower:
-Natali-
04.04.2010, 15:46
Девочки, дорогие мои!!!
Христос Воскресе! Со светлым праздником пасхи вас!!!
Пусть Бог хранит нас! :flower::flower::flower:
Девочки, дорогие мои!!!
Христос Воскресе! Со светлым праздником пасхи вас!!!
Пусть Бог хранит нас! :flower::flower::flower:
Воистину Воскресе!
И я присоединяюсь к поздравлениям!! Всех со Светлой Пасхой!!!!
Можно я рядом постою?...
Потеряла свою дочку 23.11.2009 (20-21 неделя, ИЦН)...
Воистину Воскресе! С праздником, мои хорошие!!!
Можно я рядом постою?...
Привет, очень жаль:( Присоединяйся! Когда планируешь беременеть? Причину ИЦН нашли?
Можно я рядом постою?...
Привет. Сочувствую:( Присоединяйся к нашей теплой компании. Тут и правда становится легче.
:flower:
Можно я рядом постою?...
:(
Присоединяйся:flower:
Воистину Воскресе! С праздником, мои хорошие!!!
Какая веселая подпись :))
Привет мои хорошие !
:support:
Поздравляю с хорошими анализами !:flower: Инстинкт очень быстро возьмет своё , а в планах у тебя актив в июне-июле ?
Можно я рядом постою?...
Присоединяетесь :( Сил вам и терпения, а мы поможем и поддержим ..
Девочки поздравляю вас со светлым праздником пасхи ! Тепла и мира вашему дому, здоровья и сил душевных !
Причину не нашли. Гормоны в норме, инфекции отрицательно.Вскрытие-патологий и инфекций не выявлено...
Причину не нашли. Гормоны в норме, инфекции отрицательно.Вскрытие-патологий и инфекций не выявлено...
А сейчас где наблюдаетесь? И когда в актив думаете пойти опять?
Всем привет:flower: совсем тихо у вас стало...
Ну как все хорошо - и с ПМСом тебя, и с работой и с хорошими анализами:flower::support: Гуляй до июня;)
Можно я рядом постою?...
Сочувствую:( получается ИЦН механическая:016:
... получается ИЦН механическая:016:
А от чего она бывает?
А от чего она бывает?
Думаю, что от механических повреждений - роды, аборты, эко и др. Ну что, поехала я в ЦН сдаваться:001:
А от чего она бывает?
Думаю, что от механических повреждений - роды, аборты, эко и др. Ну что, поехала я в ЦН сдаваться:001:
Да, от повреждений всяких или просто сама по себе шейка слабая. Тогда зашивают на каком-то сроке и все.
Полина, удачи:flower:
Полина! Это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, от повреждений всяких или просто сама по себе шейка слабая. Тогда зашивают на каком-то сроке и все.
Полина, удачи:flower:
Хм, так может у меня тоже оно было?:027: Я ведь незадолго ДО делала аборт :0010: Но наверное, это как-то должно быть видно, я имею ввиду, проблемы с ШМ? А мне никто из врачей ничего не говорил. Значит, может и не оно... Хм, поговорила сама с собой:046: Такое у меня тоже бывает:))
Крошка картошка
06.04.2010, 12:15
Полина! Это тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хм, так может у меня тоже оно было?:027: Я ведь незадолго ДО делала аборт :0010: Но наверное, это как-то должно быть видно, я имею ввиду, проблемы с ШМ? А мне никто из врачей ничего не говорил. Значит, может и не оно... Хм, поговорила сама с собой:046: Такое у меня тоже бывает:))
А проблему с шейкой не видно при осмотре на кресле.
Полина,ждем отчет и вот тебе @@@@@@@@@н:flower:а все,что бы было хорошо
Если шейка рыхлая - то это повод к беспокойству. Наташа же мне рассказывала тут, что нужно и на кресле обязательно проверяться:016: У меня рыхлая была в прошлый раз (меньше чем за неделю до...) и у меня анализы брали на гормональную угрозу. А вот длина шейки тогда еще не уменьшилась:009:
Лариса, как здоровье? Помогают лекарства?
А как тогда понять, что проблема именно в ней? На узи в 19 нед. тоже ничего не видели, сказали, что и с шейкой, и с плацентой все в порядке:(
Полина удачно сходить тебе, отпишись потом
Приветики девоньки !
QUOTE=zaushka;41774652]Думаю, что от механических повреждений - роды, аборты, эко и др. Ну что, поехала я в ЦН сдаваться:001:[/QUOTE]
Полина, там совсем и не страшно ..Удачки :flower:
Ой у нашей Оли новая линеечка мальчиковая :love:
Оля с экватором тебя :flower:
Приветики девоньки !
QUOTE=zaushka;41774652]Думаю, что от механических повреждений - роды, аборты, эко и др. Ну что, поехала я в ЦН сдаваться:001:
Полина, там совсем и не страшно ..Удачки :flower:[/QUOTE]
Совсем не страшно, только затягивает :065:
А я и не обратила внимание. Как быстро время летит
Оля, когда на 2 узи идешь?
Крошка картошка
06.04.2010, 15:02
Если шейка рыхлая - то это повод к беспокойству. Наташа же мне рассказывала тут, что нужно и на кресле обязательно проверяться:016: У меня рыхлая была в прошлый раз (меньше чем за неделю до...) и у меня анализы брали на гормональную угрозу. А вот длина шейки тогда еще не уменьшилась:009:
Нет,я имела виду ДО Б этого не видно,а во время Б как раз надо смотреть и не только на кресле но и УЗИ
Лариса, как здоровье? Помогают лекарства?
Спасибо,я только вчера все начала пить,потому что в воскресенье была на свадьбе:014:а совмещать алкоголь и таблетки нельзя,так что еще не понятно проходит или нет:016:
Спасибо:flower: Не хотела до экватора линейку делать - не нравится, когда осталось больше, чем прошло:))
А я и не обратила внимание. Как быстро время летит
Оля, когда на 2 узи идешь?
В четверг ходила
Нет,я имела виду ДО Б этого не видно,а во время Б как раз надо смотреть и не только на кресле но и УЗИ
Спасибо,я только вчера все начала пить,потому что в воскресенье была на свадьбе:014:а совмещать алкоголь и таблетки нельзя,так что еще не понятно проходит или нет:016:
А, я не так поняла.
Будем ждать результатов:)
А сейчас где наблюдаетесь? И когда в актив думаете пойти опять?
В Отто у Шаповаловой Е.А., в актив хочу уже сейчас,но очень боюсь
Крошка картошка
06.04.2010, 15:13
А, я не так поняла.
Будем ждать результатов:)
или я не так поняла:))Но мы друг друга поняли:support:
Оль,ты ща часто делаешь УЗИ????
Крошка картошка
06.04.2010, 15:14
так если отпустили то тогда нужно идти:love::love::love:
+1:) настраиваться и вперед:flower: Полгода получается прошло? Обычно столько желательно выжидать...
+1000:ded:
или я не так поняла:))Но мы друг друга поняли:support:
Оль,ты ща часто делаешь УЗИ????
Каждые 2-3 недели. Пока все в норме:091: Только вот осмотр давно был - моя врач в отпуске, а к другой на кресло - не хочу:001:
Крошка картошка
06.04.2010, 15:36
Каждые 2-3 недели. Пока все в норме:091: Только вот осмотр давно был - моя врач в отпуске, а к другой на кресло - не хочу:001:
@@@@@@@@@@@@@@то бы и было все в норме!:091:
А ты делаешь УЗИ где наблюдаешься или куда то ходишь????
Крошка картошка
06.04.2010, 15:36
что то ЛВ тупит.....
@@@@@@@@@@@@@@то бы и было все в норме!:091:
А ты делаешь УЗИ где наблюдаешься или куда то ходишь????
:flower:
Там где наблюдаюсь, моя врач и смотрит.
Спасибо:flower: Не хотела до экватора линейку делать - не нравится, когда осталось больше, чем прошло:))
В четверг ходила
А его разве не в 24 неделе делать? Чего то я забыла
Так а врач отпустила уже?
А его разве не в 24 неделе делать? Чего то я забыла
В МГЦ советуют в 18-22 недели, но я читала, что в некоторых ЖК говорят про 20-24. Мне было все-равно на каком сроке, но уже нужно было шейку смотреть, так что сходила пораньше.
Врач отпустила.Сказала,что надо потом на 15-16 неделе шейку зашивать. А,вдруг опоздают...второй раз в родилке 48 часов стимуляции я не выдержу...
Врач отпустила.Сказала,что надо потом на 15-16 неделе шейку зашивать. А,вдруг опоздают...второй раз в родилке 48 часов стимуляции я не выдержу...
Наблюдать шейку до зашития должны регулярно. Если будет видно, что пошло укорачивание (или она стала более рыхлой), то зашьют раньше. И вроде очень-очень редко до 15 недель происходит раскрытие.
ЗЫ: любуюсь на вашу аватарку:)
:) Это австралийский сахарный поссум (такие у меня на работе живут)
:) Это австралийский сахарный поссум (такие у меня на работе живут)
У меня дома такие. Просто не часто встречаю их на аватарках:)
А что за работа такая, где поссумы живут?:))
ветклиника :)
Ух ты:) а что за ветклиника, если не секрет? Не во всех клиниках о поссумах даже слышали, думаю, а у вас и держат даже:)
Всем спасибо!:flower: Отчитываюсь: сходила, правда опоздала, прибежала вся взмыленная, но ничего плохого мне не сказали:) Доктор приятная, мои попытки поумничать пресекла на корню вежливо и ненавязчиво, велела в подробности не вдаваться, а просто делать что скажут. Смотрит бережно, даже грудь мою многострадальную прощупала. Назначила фигову тучу анализов, сказала пока их не сдам - ничего не принимать и на диету не садиться, хотя я как раз собиралась. А вообще - будут мне регулировать вес, повышать иммунитет, ну а дальше уже по мере поступления проблем. Сказала, что по осмотру иммунитет у меня крайне низкий, от этого всякие папилломы и прочие новообразования, охарактеризовала это дело как "онкологическая настороженность", ну это я и так знала. Подтвердила, что В спровоцирован пессарием, и что одного ребенка я бы спокойно выносила. Что больше всего радует - не ставила под сомнение возможность иметь детей, обещала за год управиться, и официально назвала сей процесс - планированием! С этой точки зрения мне на него существенно приятнее смотреть, чем просто на лечение после...! В общем, если не грянут КД, то в четверг поеду сдавать первую партию анализов, вторую нужно сдать на 2 Советской в середине цикла, а третью - в Отта в следующем цикле, но к ней можно придти уже с первой партией. Заодно запретила носить ежедневки и синтетическое белье:010:
Полин ,поздравляю с хорошим походом ко врачу ! А напомни мне к кому ты ходила ?
Крошка картошка
07.04.2010, 00:10
Всем спасибо!:flower: Отчитываюсь: сходила, правда опоздала, прибежала вся взмыленная, но ничего плохого мне не сказали:) Доктор приятная, мои попытки поумничать пресекла на корню вежливо и ненавязчиво, велела в подробности не вдаваться, а просто делать что скажут. Смотрит бережно, даже грудь мою многострадальную прощупала. Назначила фигову тучу анализов, сказала пока их не сдам - ничего не принимать и на диету не садиться, хотя я как раз собиралась. А вообще - будут мне регулировать вес, повышать иммунитет, ну а дальше уже по мере поступления проблем. Сказала, что по осмотру иммунитет у меня крайне низкий, от этого всякие папилломы и прочие новообразования, охарактеризовала это дело как "онкологическая настороженность", ну это я и так знала. Подтвердила, что В спровоцирован пессарием, и что одного ребенка я бы спокойно выносила. Что больше всего радует - не ставила под сомнение возможность иметь детей, обещала за год управиться, и официально назвала сей процесс - планированием! С этой точки зрения мне на него существенно приятнее смотреть, чем просто на лечение после...! В общем, если не грянут КД, то в четверг поеду сдавать первую партию анализов, вторую нужно сдать на 2 Советской в середине цикла, а третью - в Отта в следующем цикле, но к ней можно придти уже с первой партией. Заодно запретила носить ежедневки и синтетическое белье:010:
:080::080::080:Ну вот видешь как хорошо!!!!!Еще ЕВ и все остальные запрещают носить стринги
А что за анализы????если конечно не запарно писать:flower:
Крошка картошка
07.04.2010, 00:10
Саша,только тебя вспоминала:flower:Ты куда у нас пропала????Какие новости????
:080::080::080:Ну вот видешь как хорошо!!!!!Еще ЕВ и все остальные запрещают носить стринги
А что за анализы????если конечно не запарно писать:flower:
с утра напишу, сумка у дитя в спальне, будить неохота. Но денег надо будет немало, кстати.
Крошка картошка
07.04.2010, 00:26
с утра напишу, сумка у дитя в спальне, будить неохота. Но денег надо будет немало, кстати.
ой,про деньги ничего не говори.....:001:у меня ушло тыщ 40 уже и продолжает уходить...:010:
Пишу:
-антифосфолипидные антитела
-уровень интерферона и секреция его лекоцитами
-гомоцистеин
-биоценоз влагалища
-хламидии
-микоплазама
-уреаплазма
-посев мочи
-ФСГ
-ЛГ
-Т
-цитомегаловирус
-токсоплазмоз
-простой герпес
-коагулограмма
-ВАТ
-гены тромбофилии (6)
-АФА волчаночного типа
-пролактин
-ДЭА-S
-17-OHP
-DH-тестостерон
-кортизол
-ТТГ
-FT4
-а/т к ТГ
-а/т к ТРО
-ПТГ
Вроде все. Если что - не стреляйте в пианиста, он играет как умеет! В том смысле, что рукописный текст я плохо читаю, может и неправильно что-то написала!
Саша,только тебя вспоминала:flower:Ты куда у нас пропала????Какие новости????
Спасибо что помнишь про меня :008: Я не пропала , я вас читаю , но не пишу ничего , отдыхаю от мыслей о планировании . У нас сейчас всё хорошо , муж старается , я тоже . Он мне даже сказал что мы подумаем о планировании ребенка после того как я схожу ко врачу и сдам необходимые анализы . Вот собираюсь тоже в ЦН податься...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.