Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
А может мы к тому времени будем уже здоровые, прездоровые:fifa:надеюсь.
Давайте выздоравливайте!
Всем привет:support:
Олечка, выздоравливайте скорее:flower:
Смотрю вы молодцы, встретиться собрались:014::))
Маська706
19.03.2010, 09:31
Всем привет:support:
Олечка, выздоравливайте скорее:flower:
Смотрю вы молодцы, встретиться собрались:014::))
Ага, пытаемся :))). Присоединяйся :)
Маська706
19.03.2010, 09:39
Девченки, приветик!!!
Ну как кто нить ещё надумал чего по поводу нашей встречи?:support:
Что-то Полина ничего не ответила нам :(
Маська706
19.03.2010, 09:58
Всем доброе утро:)
Ириш, а ты как на встречу согласна?
Девченки, приветик!!!
Ну как кто нить ещё надумал чего по поводу нашей встречи?:support:
Что-то Полина ничего не ответила нам :(
Привет! Танюш, мне сложно решиться, я панически боюсь произвести плохое впечатление, поэтому чаще всего являюсь существом виртуальным:) Ближе к делу по обстоятельствам посмотрим, вроде пока планов нет на это время
Все-таки крокодил - это не мое! после 2 картинки меня обложили матом, моя нежная аутичная психика для такого не предназначена, сижу теперь и тихо и радостно сеть распутываю, тоже милая игрушка.
Ириш, а ты как на встречу согласна?
Тань, я к стоматологу иду 27-го в 13.30. И она сказала, что там надолго, часов до трех точно:(
Маська706
19.03.2010, 10:35
Привет! Танюш, мне сложно решиться, я панически боюсь произвести плохое впечатление, поэтому чаще всего являюсь существом виртуальным:) Ближе к делу по обстоятельствам посмотрим, вроде пока планов нет на это время
Да , ну перестань :). Давай ближе к делу и настраивайся. Вот тебе :flower:
Маська706
19.03.2010, 10:36
Тань, я к стоматологу иду 27-го в 13.30. И она сказала, что там надолго, часов до трех точно:(
Ну воть :(.
А вы там не долго будете, да? То есть, скорее всего, я к вам не успею? Буду на Техноложке...
Всем привет!!!
Спать хочется сил нет, вчера ходили на оперу "Князь Игорь", цены в буфете меня впечатлили, бутерброд стоит как в ресторане салат:010:, потом ужинать поехали:014: ,домой только в 2 часа приехали
Время Веры
19.03.2010, 11:42
Всем привет!!!
Спать хочется сил нет, вчера ходили на оперу "Князь Игорь", цены в буфете меня впечатлили, бутерброд стоит как в ресторане салат:010:, потом ужинать поехали:014: ,домой только в 2 часа приехали
:flower:
Князь Игорь это вещь....Очень мне нравиццоhttp://s17.rimg.info/c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030050183.html)
:flower:
Князь Игорь это вещь....Очень мне нравиццоhttp://s17.rimg.info/c716625432af9fcc5aa0db0b003d7705.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030050183.html)
Это был мой первый опыт:008:
Маська706
19.03.2010, 12:28
А вы там не долго будете, да? То есть, скорее всего, я к вам не успею? Буду на Техноложке...
Можно тел. обменяться. Если успеешь , то подъедешь ;)
Всем привет!!!
В Мариинке были? Эх, давно я туда не заходила... Надо бы:)
Маська706
19.03.2010, 12:29
Всем привет!!!
Я ходила на выходных в Буфф , там бутерброд с колбаской 100 р. :))).
Свободна
19.03.2010, 13:05
Сдала ВАТ и АФА, а к гематологу только 8 апреля...она на учебе(((
Забрала анализы из отта -гомоцистеин стал выше чем был до ангиовита...как это понимать???
Он конечно укладывается в нормы, но гематолог мне говорила что это всё равно высокий показатель.
Интерфероновый статус - тоже хуже некуда...хотя столько иммуномодуляторов было.
Теперь думаю, есть ли смысл 30-го идти к Яр-кой, если к Корзо только 8-го...наверное буду перезаписываться на апрель.
Маська706
19.03.2010, 13:08
Забрала анализы из отта -гомоцистеин стал выше чем был до ангиовита...как это понимать???
Он конечно укладывается в нормы, но гематолог мне говорила что это всё равно высокий показатель.
Теперь думаю, есть ли смысл 30-го идти к Яр-кой, если к Корзо только 8-го...наверное буду перезаписываться на апрель.
Вот всегда так, хошь чего нить подправить таблеточками. Ещё хуже становиться :(
А что входит в интерферонный статус?
В Мариинке были? Эх, давно я туда не заходила... Надо бы:)
В Михайловском :)
Я ходила на выходных в Буфф , там бутерброд с колбаской 100 р. :))).
А там были по 220, после в ресторане, я взяла карпаччо из лосося за 190 руб, и порция была большая, и ресторан неплохой
Наташа, может получится к Корзо порнаьше попасть, вдруг место освободится? Или может она еще где принимает?
Свободна
19.03.2010, 14:30
Не, Корзо на учебе и приема не будет до 8-го
Да я и не спешу никуда, если честно)))
Муж ещё сперму не сдал)))
Свободна
19.03.2010, 14:32
Вот всегда так, хошь чего нить подправить таблеточками. Ещё хуже становиться :(
А что входит в интерферонный статус?
Наверное уколов в живот не избежать:065::065:
В интерфероновом статусе 3 показателя, не буду переписывать, эти слова нам ни о чем не говорят:)) Это иммунологический анализ.
Не, Корзо на учебе и приема не будет до 8-го
Да я и не спешу никуда, если честно)))
Муж ещё сперму не сдал)))
А с какого числа?
Наверное уколов в живот не избежать:065::065:
В интерфероновом статусе 3 показателя, не буду переписывать, эти слова нам ни о чем не говорят:)) Это иммунологический анализ.
Мне даже читать такое больно :001:
Свободна
19.03.2010, 14:36
А с какого числа?
Думаю, что после 25марта....т.к. где-то читала на форуме что девочка к ней идет 25-го
Но записи уже не было, меня только на 8-е записали
Свободна
19.03.2010, 14:37
Мне даже читать такое больно :001:
А мне даже писать такое страшно:065:
А что делать:009:
Страшно, жуть!:010: А для чего их делают? Для иммунитета? И почему именно в живот?:001:
Лишь бы помогли:005:
Свободна
19.03.2010, 14:51
Страшно, жуть!:010: А для чего их делают? Для иммунитета? И почему именно в живот?:001:
Их делают, когда кровь слишком густая ( когда есть проблемы со свертывающей системой крови)
Аля иммунитета в попу уколы и свечи:))
Лишь бы помогли:005:
Это то поможет, всем помогает.
Их делают, когда кровь слишком густая ( когда есть проблемы со свертывающей системой крови)
Так и на сколько по времени она разжижат кровь?
Я забронировала билеты на Ladies Night :080:, только почему то не будет Башарова :(, в прошлый раз мы ходили, он еще играл. Но ничего, главное, что Куценко будет :019:
Свободна
19.03.2010, 15:04
Так и на сколько по времени она разжижат кровь?
У меня девочка знакомая всю беременность колола:001:
Я забронировала билеты на Ladies Night :080:, только почему то не будет Башарова :(, в прошлый раз мы ходили, он еще играл. Но ничего, главное, что Куценко будет :019:
Лысик:))
Я его тоже люблю:))
Лида, сколько билеты сейчас стоят и когда они приедут?
Я буду в кассе их забирать, партер есть 14 ряд за 1400, есть первый ряд за 3300, но это на 25, может на 26 число побольше выбор. Спектакль очень классный, если не ходили, то очень рекомендую.
Так а почему именно в живот колоть надо?:009:
Мама дорогая:010:
Сигнатюр
19.03.2010, 15:24
Все-таки крокодил - это не мое! после 2 картинки меня обложили матом, моя нежная аутичная психика для такого не предназначена, сижу теперь и тихо и радостно сеть распутываю, тоже милая игрушка.
Я вот тоже мирно играю http://vkontakte.ru/app1736311_10772577
:)) до меня только дошел твой вопрос, я думала ты спрашиваешь когда привезут билеты:))
Выступать будут 25 и 26 марта, но они часто приезжают
Свободна
19.03.2010, 15:39
:)) до меня только дошел твой вопрос, я думала ты спрашиваешь когда привезут билеты:))
Выступать будут 25 и 26 марта, но они часто приезжают
Я конечно так спросила, что можно было подумать всё что угодно:))
Привет !
А может мы к тому времени будем уже здоровые, прездоровые:fifa:надеюсь.
Хоть бы Настюша поправилась :091::091::091:
Не произведешь, Полины все хорошие ! У меня средняя сестра Полина, люблю её нежно :0076:
Всем привет!!!
Какие молодцы ! Мне своего мужа никуда не вытащить , он домасед ...:073:
Наташа может быть из за поста ?У нас ведь нет сейчас животной пищи ... вот кусочек , Гомоцистеин - серосодержащая аминокислота, являющаяся продуктом переработки в организме так называемой незаменимой аминокислоты метионина. Незаменимой ее назвали потому, что в организме она сама не образуется и должна поступать только с продуктами питания. Метионин содержится в продуктах животного происхождения (в мясе, молочных продуктах, яйцах) и когда организм его переваривает и усваивает, то из метионина образуется гомоцистеин. Гомоцистеин под воздействием фолиевой кислоты и витамина В-12 возвращается обратно в метионин, или под влиянием витамина В-6 превращается в следующий продукт обмена цистотионин.
Я вот тоже мирно играю http://vkontakte.ru/app1736311_10772577
Я тоже там...:065:
Свободна
19.03.2010, 16:00
Привет !
Хоть бы Настюша поправилась :091::091::091:
Не произведешь, Полины все хорошие ! У меня средняя сестра Полина, люблю её нежно :0076:
Какие молодцы ! Мне своего мужа никуда не вытащить , он домасед ...:073:
Наташа может быть из за поста ?У нас ведь нет сейчас животной пищи ... вот кусочек , Гомоцистеин - серосодержащая аминокислота, являющаяся продуктом переработки в организме так называемой незаменимой аминокислоты метионина. Незаменимой ее назвали потому, что в организме она сама не образуется и должна поступать только с продуктами питания. Метионин содержится в продуктах животного происхождения (в мясе, молочных продуктах, яйцах) и когда организм его переваривает и усваивает, то из метионина образуется гомоцистеин. Гомоцистеин под воздействием фолиевой кислоты и витамина В-12 возвращается обратно в метионин, или под влиянием витамина В-6 превращается в следующий продукт обмена цистотионин.
Я тоже там...:065:
Я так поняла, что он наоборот должен быть ниже из-за поста даже...ну и плюс я ангиовит пью, а там и фолька и В12:005:
Полина, забыла написать тебе, что ты пишешь ЕРУНДУ:wife:, что-то давно у нас порки не было, может Полину первую :065:
Время Веры
19.03.2010, 16:16
Полина, забыла написать тебе, что ты пишешь ЕРУНДУ:wife:, что-то давно у нас порки не было, может Полину первую :065:
О.... йя-йя, фантАстиш....
http://s14.rimg.info/7caf9e05a877e92ab1556be52dd999ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-855362439.html)
Я так поняла, что он наоборот должен быть ниже из-за поста даже...ну и плюс я ангиовит пью, а там и фолька и В12:005:
Может для поддержания его в норме и нужно кушать животную пищу , он же образуется из пищи, мясо, яйца, молочка ....У меня снижался плохо, пока не начала пить к ангиовиту еще и фольку ..
Витамин В 12 Значительное количество витамина В12 содержится в молочных продуктах, желтке яйца, мясе, печени, почках и рыбе. вот как я это понимаю, сейчас у нас присутствуют в питании в основном витамин В6 и фоливая кислота т.к. мы едим бабовые,овощи,фрукты, но испытываем дефицит витамина В 12 , не едим молочку,мясо,яйца, рыбу ...гомоцистеин образуется в результате взаимодействия витамина В6,В12 и фоливой кислоты... это я так поняла :009:
Свободна
19.03.2010, 16:31
Надо спросить у Тани, она вегитарианец))))
Да да да :support: Порка нужно в обязательном порядке !!!!! Полин, ты что думаешь что мы все фото модели ? ( кроме Лиды :)), на фотках она классная ) Мы кто маленький, кто худенький ,кто толстенький ,кто высокий, а кто маленький и толстеньки это я :))...
Надо спросить у Тани, она вегитарианец))))
Таня лактоововегетарианец , она кушает молочку, яйца ...К тому же это еще может зависеть от индивидуальных особенностей организма :ded:
Крошка картошка
19.03.2010, 21:16
крокодил..........яяяяяяяяяяяяяяяяяяя... суперская... для моСгов особо))
Анна,может Вам порку????Я вчера сидела часа 3:))Муж оттаскивал от компа:))
какой у тебя стал?а ты как его принимала?
Наташ,а почему нет смысла?????Сходи к ЯР... послушай,что она скажет,потом пойдешь к Корзо.
Я считаю не надо переписываться-только время тянуть будешь:flower:
Время Веры
19.03.2010, 21:45
:008::008::008: Я тоже теперь там тусююююююююююю.....мне нравится и никто меня нецензурщиной не крыл:001:
Зато там такие порой дурни:046: еще и безграмотные.Слово КАТАЛОГ писали с кучей разных ошибок
Крошка картошка
19.03.2010, 21:56
:008::008::008: Я тоже теперь там тусююююююююююю.....мне нравится и никто меня нецензурщиной не крыл:001:
Зато там такие порой дурни:046: еще и безграмотные.Слово КАТАЛОГ писали с кучей разных ошибок
Ушла туда:))встретимся:flower:там:046:
Привет, к нам жених приезжал... и ничего не получилось!!! Собака моя отказывается!!!
Завтра сами поедем. Еще раз пробовать.
Привет, к нам жених приезжал... и ничего не получилось!!! Собака моя отказывается!!!
Завтра сами поедем. Еще раз пробовать.
Какая привереда:fifa:
Доброе утро! Эт я, значит, теперь с поротой пятой точкой на работу пойду, да? А я сегодня злая, у меня было два варианта - если деть поправится, то на ДР, если нет - то с подружкой в церковь, а в итоге пришел шеф и все мои терзания похоронил под ворохом инвентаризаций:(
Свободна
20.03.2010, 12:42
какой у тебя стал?а ты как его принимала?
Наташ,а почему нет смысла?????Сходи к ЯР... послушай,что она скажет,потом пойдешь к Корзо.
Я считаю не надо переписываться-только время тянуть будешь:flower:
был 8.6..стал 9.6:wife: Ангиовит по 1 таблетке в день принимаю.
Приветик, девочки!
А я опять плакаю:( Да что же это с моими гормонами происходит??? Неужели я все 3 месяца приема ОК рыдать буду? И ведь ничего сделать не могу... Интересно, это у всех так или только у меня?
Крошка картошка
20.03.2010, 13:24
был 8.6..стал 9.6:wife: Ангиовит по 1 таблетке в день принимаю.
Наташ,ну что ты решила насчет Яр...?
Мы сегодня идем на ДР:support:Племяннику моему уже годик:love:Как время быстро летит.....Как сейчас помню,как Наташа-Удача меня успокаивала и все остальные девочки...что сестра долго не звонит...эх:love:И уже год прошел!!!!
Крошка картошка
20.03.2010, 13:25
Приветик, девочки!
А я опять плакаю:( Да что же это с моими гормонами происходит??? Неужели я все 3 месяца приема ОК рыдать буду? И ведь ничего сделать не могу... Интересно, это у всех так или только у меня?
Ну и что ты плачешь????попей варерьянку,не надо плакать!
Ты направление взяла????:005:
Свободна
20.03.2010, 13:26
Приветик, девочки!
Не плакай:flower:
Погода дурацкая, тут у любого настроение будет паршивое.
А у меня герпес опять вылез..4 месяца не было, я уж обрадовалась, что иммуномодуляторы помогли. А ещё цистит:001:...вчера на ночь монурал выпила, но неприятные ощущения в мочевом пузыре остались:(
А ещё болят колени, спина и голова:065:
Пост на пользу явно не пошёл...но уж 2 недели осталось.
Крошка картошка
20.03.2010, 13:35
Не плакай:flower:
А у меня герпес опять вылез..4 месяца не было, я уж обрадовалась, что иммуномодуляторы помогли. А ещё цистит:001:...вчера на ночь монурал выпила, но неприятные ощущения в мочевом пузыре остались:(
:065:конечно будут болеть-погода то какая:001:
Все ушла я:flower:
Аня,а тебе отдельный привет:065:сегодня сидела до 3часов ночи в этом крокодиле:001:
Время Веры
20.03.2010, 13:40
:065:конечно будут болеть-погода то какая:001:
Все ушла я:flower:
Аня,а тебе отдельный привет:065:сегодня сидела до 3часов ночи в этом крокодиле:001:
:090: оч. понимаю...
Наташ, а я решила что здоровье важнее религиозных традиций и с Поста слезла.Ибо желудок стал плохо работать и вообще общее состояние стало хуже.
Правда, вернула только молочку и рыбу- мясо в любом виде не хочу и не лезет.
Свободна
20.03.2010, 14:11
:090: оч. понимаю...
Наташ, а я решила что здоровье важнее религиозных традиций и с Поста слезла.Ибо желудок стал плохо работать и вообще общее состояние стало хуже.
Правда, вернула только молочку и рыбу- мясо в любом виде не хочу и не лезет.
У меня с желудком как раз всё отлично:))
Легкость в теле...т.к. нет тяжелой и жирной пищи
Но я чуствую, что мне не хватает чего-то...очень важного.
Пост - однозначно для здоровья не полезен, но я не могу остановиться сейчас, когда осталось совсем ничего. Правда вчера с подружкой выпила бокал красного вина:)...ну и конфетки уже дня 3 кушаю:019:
Наверное надо рыбу вернуть...иначе совсем загнусь:(
Привет !!!!:flower:
Приветик, девочки!
Ну вообще то побочки от приема ОК могут быть до 3 месяцев, я и без ОК иногда плачу как накатит и все ...
Наташ,ну что ты решила насчет Яр...?
Мы сегодня идем на ДР:support:Племяннику моему уже годик:love:Как время быстро летит.....Как сейчас помню,как Наташа-Удача меня успокаивала и все остальные девочки...что сестра долго не звонит...эх:love:И уже год прошел!!!![/QUOTE
Ничего себе уже годик :love:]
[QUOTE=Из Зимбабве;40902242]Не плакай:flower:
Наташ может действительно слезть с поста, ну хотя бы молочку и яички кушай !! Вот мне тоже очень рыбы хочется, на следующие выходные наемся ! Наташ а монурал хорошо помогает при цистите ?
Пост - однозначно для здоровья не полезен, но я не могу остановиться сейчас, когда осталось совсем ничего. Правда вчера с подружкой выпила бокал красного вина:)...ну и конфетки уже дня 3 кушаю:019:
Конечно рыбу верни,хотя бы вареную кушай не жирную какую нибудь..
-Natali-
20.03.2010, 14:22
Приветик всем!!!
Да....погода шепчет! И настроение из-за этого никакое. Видимо у всех эти дни здоровье не важнецкое. Мне в четверге на работу скорую вызывали, плохо стало с желудком, аж дышать не могла :001: Старость....:065:
В понедельник иду в цн. Уже задумываюсь о словах старого профессора с клиники на Ждановской, что сначало надо заняться и сходить к гастроэнтерологу :017: А то мож не ту часть организма я все обследую :073:
-Natali-
20.03.2010, 14:23
Легкость в теле.....мечта :)
Я тоже "за", чтобы рыбку в рацион вернуть!
Свободна
20.03.2010, 14:45
Приветик всем!!!
Да....погода шепчет! И настроение из-за этого никакое. Видимо у всех эти дни здоровье не важнецкое. Мне в четверге на работу скорую вызывали, плохо стало с желудком, аж дышать не могла :001: Старость....:065:
В понедельник иду в цн. Уже задумываюсь о словах старого профессора с клиники на Ждановской, что сначало надо заняться и сходить к гастроэнтерологу :017: А то мож не ту часть организма я все обследую :073:
Бедняжка.... они хоть помогли?
Наташ, надо этим делом занятся:ded:Обязательно к гастроэнтерологу сходи:ded:
Приветик всем!!!
Наташа , а нука давай галопом к гастроэнтерологу !!!! Мне бы тоже но помешало , а запорами мучаюсь, вот и на овощах сижу, стало конечно по лучше но все ровно...Наташ, а в ЦН чего опять ? Ты на Ждановской анализы то получила ?
Свободна
20.03.2010, 14:51
Наташ может действительно слезть с поста, ну хотя бы молочку и яички кушай !! Вот мне тоже очень рыбы хочется, на следующие выходные наемся ! Наташ а монурал хорошо помогает при цистите ?
Монурал все так хвалят, а я не могу сказать что мне помогло. У меня правда не совсем прямо ужас-ужас ..просто очень частое мочеиспускание и постоянный дискомфорт в области мочевого, я его всё время ощущаю, как буд-то что-то давит на него..а вчера крестец плюс ко всему затянуло. :(
Схожу в понедельник мочу сдам.
Свободна
20.03.2010, 14:52
Легкость в теле.....мечта :)
Я тоже "за", чтобы рыбку в рацион вернуть!
Натулька, ты к Матронушке попала?
Я в другой темке подглядела, что она сейчас в Троицком и до Пасхи ( вроде) будет там:ded:
-Natali-
20.03.2010, 15:28
Бедняжка.... они хоть помогли?
Наташ, надо этим делом занятся:ded:Обязательно к гастроэнтерологу сходи:ded:
Врач сказал, что скорее всего это был выброс желчи в желудок :001: Теперь и я на диете....вареное, печеное... и т.д. Надо глотать шланг, фгс делать:010:
Надо заняться здоровьем, только тоже какой-то упадок сил :073: Ну ничего, скоро лето! И это радует! :017:
-Natali-
20.03.2010, 15:34
Наташа , а нука давай галопом к гастроэнтерологу !!!! Мне бы тоже но помешало , а запорами мучаюсь, вот и на овощах сижу, стало конечно по лучше но все ровно...Наташ, а в ЦН чего опять ? Ты на Ждановской анализы то получила ?
Ксюш, мне ж и надо в цн, чтобы свою карту отксерокопировать, на Ждановской доктор попросил. Я с простудой была, вот теперь в понедельник схожу, на милту попрошусь и заодно с картой все дела сделаю. Давай тоже сходи к врачу! Это очень плохо, что мы тянем с этим делом, организм "засоряется".... :ded:
Натулька, ты к Матронушке попала?
Я в другой темке подглядела, что она сейчас в Троицком и до Пасхи ( вроде) будет там:ded:
Попали мы к Матроне! :love: Приехали в среду, после работы в Троицкий собор. Народу было человек 15. Я иконку купила. Такая довольная. И мужа уговаривать не пришлось заходить туда, сам пошел и мы вместе постояли попросили, помолились. Я записочку написала :love: Так хорошо на душе.
-Natali-
20.03.2010, 15:35
Монурал все так хвалят, а я не могу сказать что мне помогло. У меня правда не совсем прямо ужас-ужас ..просто очень частое мочеиспускание и постоянный дискомфорт в области мочевого, я его всё время ощущаю, как буд-то что-то давит на него..а вчера крестец плюс ко всему затянуло. :(
Зит, надо бы тоже к врачу. :ded: Не занимайся самолечением.
Свободна
20.03.2010, 15:50
Попали мы к Матроне! :love: Приехали в среду, после работы в Троицкий собор. Народу было человек 15. Я иконку купила. Такая довольная. И мужа уговаривать не пришлось заходить туда, сам пошел и мы вместе постояли попросили, помолились. Я записочку написала :love: Так хорошо на душе.
Я хочу ещё съездить..на следующей неделе попробую, видимо не вс знают, поэтому мало народу.
Зит, надо бы тоже к врачу. :ded: Не занимайся самолечением.
А к какому врачу идти? К урологу?
Так они всем поголовно монурал прописывают. А у меня такая фигня - никогда моча плохой не бывает, всегда как у космонавта и пасевы все чистые. Буду загибаться, а лейкоцитов ноль и бактерий никаких. Это скорее всего вирусной природы..тот же герпес может такое давать.
-Natali-
20.03.2010, 16:04
Я хочу ещё съездить..на следующей неделе попробую, видимо не вс знают, поэтому мало народу.
А к какому врачу идти? К урологу?
Так они всем поголовно монурал прописывают. А у меня такая фигня - никогда моча плохой не бывает, всегда как у космонавта и пасевы все чистые. Буду загибаться, а лейкоцитов ноль и бактерий никаких. Это скорее всего вирусной природы..тот же герпес может такое давать.
И я хочу еще раз на следующей недельке съездить. Там цветочки были, для чего они, Наташ?
Я думаю, что гинекологи тоже по этой части помогут и направят, если надо к нужному специалисту. Я жду фото из столицы :073::fifa:
Свободна
20.03.2010, 16:47
И я хочу еще раз на следующей недельке съездить. Там цветочки были, для чего они, Наташ?
Я думаю, что гинекологи тоже по этой части помогут и направят, если надо к нужному специалисту. Я жду фото из столицы :073::fifa:
Цветочки дают тетеньки которые там работают, надо их дома засушить, сшить подушечку маленькую и вшить в подушку на который спишь (это мне служительница сказала)
К Матроне принято с цветами ходить, они стоят у иконы заряжаются, и те которые уже зарядились раздают прихожанам
Наташ, я взяла фоток старый ...а у него акумулятор совсем не держит, поэтому пофоткала только в зоопарке...но от души:))
http://s003.radikal.ru/i203/1003/81/dea4e0368940.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1003/5b/7a9572482f63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1003/e4/8b83369d5719.jpg (http://www.radikal.ru)
Я второй день вот здесь сижу...есть такие детки, которых хочется прямо сию же минуту забрать
http://www.sirota-spb.ru/index/index_1244.html
Ну и что ты плачешь????попей варерьянку,не надо плакать!
Ты направление взяла????:005:
Не знаю я, что плачу. От жалости к себе, от неопределенности, от того, что мужа рядом нет... Меня так колбасит из стороны в сторону. Вдруг, втемяшила себе в голову, что муж не хочет больше, чтобы я ему ребенка родила. Зачем тогда я буду сейчас выбивать направление, носиться по врачам, сдавать анализы... На фига все это?
Мне монурал тоже не особо помогал.
Свободна
20.03.2010, 17:04
Наташка, специально для тебя - Москва слезам не верит))))
http://i080.radikal.ru/1003/f1/178913b24cd5.jpg (http://www.radikal.ru)
-Natali-
20.03.2010, 17:08
Зита, фото с зоопарка просто класс!!! Особенно первое, ну и последующие супер :))
Сайт я видела, тоже долго читала.....такие детки хорошие :love:
Я бы не смогла взять ребенка из детдома...
Время Веры
20.03.2010, 17:16
я тоже
Привет:flower:
наташа, а после работы-это ко скольки?
я тоже
Девочки, так у вас есть детки, конечно вы по-другому на это смотрите
Девочки, так у вас есть детки, конечно вы по-другому на это смотрите
Возможно, да:) Лет в 20 я ужасно хотела усыновить ребеночка. Мы ходили с подружкой в один детский дом, так очень хотелось забрать их всех! Они были так милы и в так одиноки... :flower:
-Natali-
20.03.2010, 19:52
Привет:flower:
наташа, а после работы-это ко скольки?
Приветик :flower::flower::flower:
Псоле работы получается к 18.30.
Матрона будет в Троицком до 11 апреля :ded:
Приветик :flower::flower::flower:
Псоле работы получается к 18.30.
Матрона будет в Троицком до 11 апреля :ded:
Надо будет съездить. Я почему-то думала, что надо до 16 в такие места ходить ходить :016:
-Natali-
20.03.2010, 20:24
Надо будет съездить. Я почему-то думала, что надо до 16 в такие места ходить ходить :016:
Обязательно заедь, мы выходили, а народ все шел.
Время Веры
20.03.2010, 20:27
:008: Это на кладбище нельзя после 16.00:008::008:
Обязательно заедь, мы выходили, а народ все шел.
:008: Это на кладбище нельзя после 16.00:008::008:
А до скольки можно тогда?
Аня, какой ДЦ? Побила свой рекорд?
Всем привет:030:
Зита, Гита - лечитесь, не запускайте болячки:flower:
Наташ, фотки из зоопарка классные)))
Ань, а почему на кладбище после 16 нельзя?:008:
-Natali-
20.03.2010, 20:50
Приветик, Оль! Как себя чувствуете? :flower::flower::flower:
Приветик, Оль! Как себя чувствуете? :flower::flower::flower:
Чувствую нормально, вчера ребенок пинаться начал ощутимо:080: до этого все сомневалась... Вот только я уже на мальчика настроилась, а сегодня когда шейку смотрели на узи - врач увидела девочку... теперь то ли перестраиваться на девочку, то ли зуи в мпц ждать, через 2 недели собираюсь туда. Но как-то думать об ОНО трудно:))
Еще у меня обнаружили уреаплазму в небольшом количестве... почувствовала себя живым человеком:046: а то у меня даже молочницы никогда не было.
-Natali-
20.03.2010, 21:29
Чувствую нормально, вчера ребенок пинаться начал ощутимо:080: до этого все сомневалась... Вот только я уже на мальчика настроилась, а сегодня когда шейку смотрели на узи - врач увидела девочку... теперь то ли перестраиваться на девочку, то ли зуи в мпц ждать, через 2 недели собираюсь туда. Но как-то думать об ОНО трудно:))
Еще у меня обнаружили уреаплазму в небольшом количестве... почувствовала себя живым человеком:046: а то у меня даже молочницы никогда не было.
Олечка, как здорово :flower: Здоровья вам! И пол когда определится, то будешь рада любому, ведь и девочка - это так хорошоооооо :0076: Мне почему-то изначально казалось, что у тебя будет девчоночка :049: Как дела с шейкой?
Оля без разницы ктоЮ лишь бы здоровеький. :091: Правда я вот сама уверена, что следующая у меня девочка будет, и если получится мальчик то тоже перенастраиваться надо будет, но это уже такие мелочи жизни :)
А какой у тебя срок, что уже шевелюшки чувсвуешь
Олечка, как здорово :flower: Здоровья вам! И пол когда определится, то будешь рада любому, ведь и девочка - это так хорошоооооо :0076: Мне почему-то изначально казалось, что у тебя будет девчоночка :049: Как дела с шейкой?
А я почему то Олю мамой мальчика вижу :)
Да мне изначально тоже вроде не сильно важно было, просто 3 недели то считала, что мальчик:)) хотя вчера как раз была мысль, что девочка это здорово - когда детские платья в инет-магазине разглядывала:046:
Шейка пока в порядке, но сказали ближайший месяц больше лежать, на всякий случай.
Время Веры
20.03.2010, 21:34
А до скольки можно тогда?
Аня, какой ДЦ? Побила свой рекорд?
ДО 16.00 можно
А нельзя потому чтобы души усопших не беспокоить вечерами.. Почему-не в курсе, просто так принято:008:
Нарыла в контакте, что есть мультик Золушка 2 и даже Золушка 3, диснеевский, пойду посмотрю:017:. И глажки уже штук 20 рубашек мужа накопилось:001::010:
ДО 16.00 можно
А нельзя потому чтобы души усопших не беспокоить вечерами.. Почему-не в курсе, просто так принято:008:
:)) Я конечно туплю иногда по страшному, но тут поняла, что раз после 16-00 нельзя, значит до 16-00 можно.
я про церковь спрашиваю:008:
Аня, что про ДЦ не отвечаешь? Или тебя уже достали с этим, тогда я молчу :)
Все, ушла гладить:065:
-Natali-
20.03.2010, 21:46
Да мне изначально тоже вроде не сильно важно было, просто 3 недели то считала, что мальчик:)) хотя вчера как раз была мысль, что девочка это здорово - когда детские платья в инет-магазине разглядывала:046:
Шейка пока в порядке, но сказали ближайший месяц больше лежать, на всякий случай.
Правильно, больше лежи! Береги себя и малышку!
Нарыла в контакте, что есть мультик Золушка 2 и даже Золушка 3, диснеевский, пойду посмотрю:017:. И глажки уже штук 20 рубашек мужа накопилось:001::010:
Лида! :010: Ты начала готовить, еще и гладишь! Умница какая! :0070:
Свободна
20.03.2010, 21:56
:)) Я конечно туплю иногда по страшному, но тут поняла, что раз
я про церковь спрашиваю:008:
:0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.