Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Сигнатюр
08.03.2010, 23:00
А мы сегодня больше 4 часов в больнице проторчали, только вернулись:065: я в обморок на улице упала. Из Максидома вышли, когда нехорошо себя почувствовала, но до машины не дошла:010: Но одни люди помогли мужу меня затащить в магазин, стульчик там мне администратор дала, еще люди нашли в магазе нашатырь: в общем хорошо окружающие помогли:love: Ну а врач скорой, которую администратор вызвала, уговорил таки до больницы проехаться (я еще в неадеквате была, согласилась:009:). Вот и посидели там, отметили:)):073:
Оля, ну что это ты у нас. Давай береги себя. У тебя гемоглобин какой?
Оля, ну что это ты у нас. Давай береги себя. У тебя гемоглобин какой?
Сейчас 106. Наверное придется снова пить таблетки, поднимать.
Сигнатюр
08.03.2010, 23:13
Оля, кушай гранаты, сейчас как раз сезон и в этом году они вкусные.:019:
Оля, кушай гранаты, сейчас как раз сезон и в этом году они вкусные.:019:
Гранаты кушаю:019: (действительно классные сейчас гранаты) но результата нет. У меня железо из пищи плохо усваивается, нормально только из яблок - но на них плохо мой желудок реагирует... Так что обычно таблетки приходится пить.
Девочки, Аня, может чем поможите................http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2464336....
Вот правда, что в такой ситуации делать???
Куда бежать?
Надо иметь в наличии сумму денег, если что, в платную палату. Бесплатно шансов нет.
Маська706
09.03.2010, 10:11
Приветик , Девченки ! Всем доброго солнечного утречка! Пусть он нам принесет прекрасные новости :)
Свободна
09.03.2010, 10:15
Девочки, спрошедшим!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_037.gif
А мы сегодня больше 4 часов в больнице проторчали, только вернулись:065: я в обморок на улице упала. Из Максидома вышли, когда нехорошо себя почувствовала, но до машины не дошла:010: Но одни люди помогли мужу меня затащить в магазин, стульчик там мне администратор дала, еще люди нашли в магазе нашатырь: в общем хорошо окружающие помогли:love: Ну а врач скорой, которую администратор вызвала, уговорил таки до больницы проехаться (я еще в неадеквате была, согласилась:009:). Вот и посидели там, отметили:)):073:
Оля, береги себя !
Гранаты кушаю:019: (действительно классные сейчас гранаты) но результата нет. У меня железо из пищи плохо усваивается, нормально только из яблок - но на них плохо мой желудок реагирует... Так что обычно таблетки приходится пить.
Гранатовый сок пей , мне он очень помогал , правда крепила меня от него ...
вот что нужно кушать для повышения гемоглобина, выбери что тебе по душе
Самый легкий и эффективный способ повысить гемоглобин с помощью грамотного питания:
— красная свекла (в самых разных вариантах
— сок, салат с сырой свеклой, борщ),
— зелень (салат, крапива, сныть),
— яблоки (особенно сорт «антоновка» и вместе с косточками; для ребенка хорошо печеные яблоки),
— морская капуста (ламинария,
— гречка (особенно хорошо помогает порошок из гречихи: обжарить сухую крупу, помолоть на кофемолке, переложить в сухую баночку и принимать по 3 ст.л. 4 – 5 раз в день),
— гранаты (если используете гранатовый сок, пейте его медленно, маленькими глотками, чтобы лучше усваивался),
— красный виноград (аккуратно, может пучить, но хорошо улучшает картину крови),
— сухофрукты (чернослив, курага, изюм, финики, яблоки, груши),
— соки из яблок, сливы, черной смородины, абрикос,
— ягоды черешни, абрикосы, виноград, айва, черника, голубика, малина, смородина, ежевика, земляника,
— яичный желток,
— свежие мясные продуты (не полуфабрикаты, не консервы, не колбасы),
— печень и другие субпродукты.
Таня к нам теперь совсем не заходит, а раньше в топике так живинько было ..:073:
Маська706
09.03.2010, 12:19
Таня к нам теперь совсем не заходит, а раньше в топике так живинько было ..:073:
Ага, куда то исчезла и совсем нас позабыла :(.
Маська706
09.03.2010, 12:24
Я когда в больнице была. У нас была прекрасный врач, вот ей я верила на 100% . НУ вот и когда у девочек она видела пониженный гемоглобин, то тут же назначала говядину вареную. Тока она может хорошо поднять гемоглобин. Воть!
Девочки , от меня ушёл муж . Я не знаю как жить дальше ...
Крошка картошка
09.03.2010, 12:55
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:CE7WggAAPyPg7M:http://img15.nnm.ru/6/d/5/0/6/e988408bbb9d76ac60713d55555_prev.jpg
С праздником !!!!!!
Крошка картошка
09.03.2010, 12:56
Что случилось?Ушел-значит вернется!!!!!
Свободна
09.03.2010, 13:01
Она в марте в отпуск должна была идти...наверное отдыхает...или ремонт опять у неё:))
Что случилось?:( Расскажи.
Она в марте в отпуск должна была идти...наверное отдыхает...или ремонт опять у неё:))
Да наверное ... Наташ а вы в выхи не встречались ? А то у меня инета не было ...
Что случилось?:( Расскажи.
Да что произошло то ? У мужиков весенее обастренее началось !
Маська706
09.03.2010, 13:33
Как ? Что случилось?
Марлен Дитрих
09.03.2010, 13:38
Слушай, я тя умоляю: ушел-пришел.. взбрыкнул, потом осознал - нормальные жизненные коллизии. :flower: Не успеешь отдохнуть как уже вернется обратно.
К вопросу жить дальше-у тебя есть кто-то очень дорогой и маленький. Все наладится, сейчас весна-обострения у неуравновешенных элементов.
Слушай, я тя умоляю: ушел-пришел.. взбрыкнул, потом осознал - нормальные жизненные коллизии. :flower: Не успеешь отдохнуть как уже вернется обратно.
К вопросу жить дальше-у тебя есть кто-то очень дорогой и маленький. Все наладится, сейчас весна-обострения у неуравновешенных элементов.
:099:
Марлен Дитрих
09.03.2010, 13:45
:099:
:flower::flower::flower:
И все же: может встретимся?:015:
Свободна
09.03.2010, 13:46
Ань, ты тааак классно написала:))
Вот прямо в точку про обострение.
Мы вчера 2 раза ссорились...навсегда...один раз он ушёл..через 30 минут вернулся...потом я ушла...через полчаса меня нашли:))
И 2 раза по 30 минут у меня были мысли в голове как жить дальше...я так себе всё прекрасно распланировала:-))))
Он алкаш по ходу , и признаваться в этом не хочет . 7 марта ездили на день рождения , приехали , а он за пивом поскакал . Выглушил 2 бутылки пива , облил меня 3 ушатами грязи , заявил что не нужен ему вообще никакой второй ребенок . Я так молча рот и раскрыла , а он спрашивает : ну так может тогда пошёл я на фиг . А я ему возьми да и ответь : а знаешь пожалуй да , иди как ты на фиг . Встал оделся и ушёл , уехал обратно на день рождения . Вчера сидел там же бухал целый день , ни ответа ни привета , ни поздравлений с 8 марта . Позвонила ему в 9 вечера , а он мне сказал что обсуждать со мной ничего не собирается . Сегодня тишина . Трубку не берет . Вчера проревела весь день , вот тебе и праздник .
Маська706
09.03.2010, 14:04
Ну если и Настюшины, то дело в шляпе:love::091:
Всем спасибо, собрала все....По итогам напишусь.
Ну как у тебя дела? Итоги уже есть?
Маська706
09.03.2010, 14:09
Он алкаш по ходу , и признаваться в этом не хочет . 7 марта ездили на день рождения , приехали , а он за пивом поскакал . Выглушил 2 бутылки пива , облил меня 3 ушатами грязи , заявил что не нужен ему вообще никакой второй ребенок . Я так молча рот и раскрыла , а он спрашивает : ну так может тогда пошёл я на фиг . А я ему возьми да и ответь : а знаешь пожалуй да , иди как ты на фиг . Встал оделся и ушёл , уехал обратно на день рождения . Вчера сидел там же бухал целый день , ни ответа ни привета , ни поздравлений с 8 марта . Позвонила ему в 9 вечера , а он мне сказал что обсуждать со мной ничего не собирается . Сегодня тишина . Трубку не берет . Вчера проревела весь день , вот тебе и праздник .
Блин. Как слаб наш мужик стал.
У меня сестра счас разводиться. Когда её муж был трезвый это один человек, как тока выпьет сразу другой. С ним договориться было просто не реально. Лучше сразу таких посылать, пусть одумываются. А за сестру я сча рада, хоть поживет спокойно. И племяшке моей лучше. Её папа будет приходить тока трезвый и она не будет видеть это безобразие?!
Держись, что ни делается - к лучшему
Если мужик, то сообразит, что и как делать! А так и сынульке вашему спокойней, ты главное при нем не раскисай.
Марлен Дитрих
09.03.2010, 14:19
Мы вчера 2 раза ссорились...навсегда...один раз он ушёл..через 30 минут вернулся...потом я ушла...через полчаса меня нашли:))
И 2 раза по 30 минут у меня были мысли в голове как жить дальше...я так себе всё прекрасно распланировала:-))))
Дык так обычно и бывает по жизни:))
Скока лет обвиняемому?Никто никуда не ушел-не надейся даже: вчера взбрыкнул, с тоски душевной напился, а сегодня тупо дрыхнет:ded:
Видали мы таких вот уходильщиков в первом браке, просто безответственная харя и усе
Ну как у тебя дела? Итоги уже есть?
фишка была в том что было интересное предложение по работе, НО летом без отпуска и з/п на 6 месяцев 18.000- потом до 25.000. Чуть не передрались с мужем-ну и конечно он снова победил.
ОляЯ береги себя! Кушай печенку, она вроде тоже гемоглобин поднимает!
Что случилось, почему?
Слушайте, точно у мужиков весеннее обострение началось... у нас с мужем че то последнюю неделю какая то напряженка жесткая..
Скока лет обвиняемому?Никто никуда не ушел-не надейся даже: вчера взбрыкнул, с тоски душевной напился, а сегодня тупо дрыхнет:ded:
Видали мы таких вот уходильщиков в первом браке, просто безответственная харя и усе
Обвиняемому 27 , сейчас не дрыхнет - на работе .
Марлен Дитрих
09.03.2010, 14:43
Обвиняемому 27 , сейчас не дрыхнет - на работе .
гык...27 :love: дите ишшо неразумное.
на работе лучше чем дрыхнет-значит, хочет проучить. Придет с лицом оскрбленной девственности. вот увидишь. Не кисни, Сашуль..это все преходяще- поверь старой тете Ане:020:
:flower::flower::flower:
И все же: может встретимся?:015:
Если на выхи к родителям не поеду то я бы рискнула встретится :))
Блин. Как слаб наш мужик стал.
У меня сестра счас разводиться. Когда её муж был трезвый это один человек, как тока выпьет сразу другой. С ним договориться было просто не реально. Лучше сразу таких посылать, пусть одумываются. А за сестру я сча рада, хоть поживет спокойно. И племяшке моей лучше. Её папа будет приходить тока трезвый и она не будет видеть это безобразие?!
Держись, что ни делается - к лучшему
Если мужик, то сообразит, что и как делать! А так и сынульке вашему спокойней, ты главное при нем не раскисай.
Если запои повторяются не постоянно , то ничего страшного,вернется ! А вот если постоянно то выход один-развод, у меня у родителей также, как моя мама теперь жалеет что не развелась, а ведь сколько было предложение, хотя и была уже с 3-я детьми, так нет все жалела , а её теперь батька не жалеет и пьет постоянно ...даже на 8 марта нажрался !
на работе лучше чем дрыхнет-значит, хочет проучить. Придет с лицом оскрбленной девственности. вот увидишь. Не кисни, Сашуль..это все преходяще- поверь старой тете Ане:020:
Придет как ни в чем не бывало и все наладится , просто захотелось свабоды,независимости ... но это ему быстро надоест .
Марлен Дитрих
09.03.2010, 14:57
Если на выхи к родителям не поеду то я бы рискнула встретится :))
Если запои повторяются не постоянно , то ничего страшного,вернется ! А вот если постоянно то выход один-развод, у меня у родителей также, как моя мама теперь жалеет что не развелась, а ведь сколько было предложение, хотя и была уже с 3-я детьми, так нет все жалела , а её теперь батька не жалеет и пьет постоянно ...даже на 8 марта нажрался !
Придет как ни в чем не бывало и все наладится , просто захотелось свабоды,независимости ... но это ему быстро надоест .
Ксюшок, я тут.... мммммм.. спекла пирожок постный-просто чудо как прост и вкусен, очень советую:019:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_499.shtml
А как себя вести-то если придет ? Как-то принимать его как ни в чем не бывалосовсем не хочется , тоже хочется проучить .
Марлен Дитрих
09.03.2010, 15:06
А как себя вести-то если придет ? Как-то принимать его как ни в чем не бывалосовсем не хочется , тоже хочется проучить .
смотря чего хочешь в итоге.
Самое правильное, я считаю, спокойный игнор. Здрасте, нашлялся?- ну молодец:015: и молчим, но не агрессируем.
Маська706
09.03.2010, 15:10
фишка была в том что было интересное предложение по работе, НО летом без отпуска и з/п на 6 месяцев 18.000- потом до 25.000. Чуть не передрались с мужем-ну и конечно он снова победил.
А муж хочет, чтобы ты дома сидела?
Марлен Дитрих
09.03.2010, 15:16
А муж хочет, чтобы ты дома сидела?
Да мы с ним уже год препираемся:fifa:
Он работает 3 через 3, а мне только светит 5-дневка и его это напрочь не устраивает.
Опять же считает что женщина идет работать только по материальным мотивам - знает что я люблю дом и работать иду только потому как совесть меня мучает:008:
смотря чего хочешь в итоге.
Самое правильное, я считаю, спокойный игнор. Здрасте, нашлялся?- ну молодец:015: и молчим, но не агрессируем.
И чего дальше . Попойка-то уже не первая и в прошлый раз был предупрежден что если ситуация повторится то вещи ему будут собраны. А он взял и перешёл вообще все границы дозволеного . Чем тут будет лучше промолчать ? Он подумает что всё хорошо и опять всё спустится на тормозах , значит опять можно опять так себя вести .
Марлен Дитрих
09.03.2010, 15:23
И чего дальше . Попойка-то уже не первая и в прошлый раз был предупрежден что если ситуация повторится то вещи ему будут собраны. А он взял и перешёл вообще все границы дозволеного . Чем тут будет лучше промолчать ? Он подумает что всё хорошо и опять всё спустится на тормозах , значит опять можно опять так себя вести .
ТОгда :wife: но будь готова что уйдет. Сказать " Вали" просто, ты готова что свалит???
Справишься? Ведь может свалить и не вернуться, помни об этом. А проучить-это вообще дет. сад, семья не место для таких игрищ.
Ничего ты ему не вложишь, пока он САМ не поймет что-то для себя.
Ксюшок, я тут.... мммммм.. спекла пирожок постный-просто чудо как прост и вкусен, очень советую:019:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_499.shtml
ммммммммммм нужно попробовать :019:А я на выхи суп из шпината делала , овощные котлетки с грибной подливкой :019: пост то уже скоро кончится, как время летит :001:
Да мы с ним уже год препираемся:fifa:
Он работает 3 через 3, а мне только светит 5-дневка и его это напрочь не устраивает.
Опять же считает что женщина идет работать только по материальным мотивам - знает что я люблю дом и работать иду только потому как совесть меня мучает:008:
Ань, да не заморачивайся ты с работой , у тебя и дома дел полно... мужа, дочу проводи,приготовь,убери, потом встреть всех, так и день пролетает .
ТОгда :wife: но будь готова что уйдет. Сказать " Вали" просто, ты готова что свалит???
Справишься? Ведь может свалить и не вернуться, помни об этом. А проучить-это вообще дет. сад, семья не место для таких игрищ.
ну так как пьющий муж мне не нужен однозначно , то пусть лучше свалит . Если решит свою проблему с алкоголем , то вэлком обратно . Если нет , значит так тому и быть .
Марлен Дитрих
09.03.2010, 15:34
ну так как пьющий муж мне не нужен однозначно , то пусть лучше свалит . Если решит свою проблему с алкоголем , то вэлком обратно . Если нет , значит так тому и быть .
Ох.... ты что вкладываешь в понятия "пьющий муж", расскажи пожалуйста?В чем видна проблема?
Ох.... ты что вкладываешь в понятия "пьющий муж", расскажи пожалуйста?В чем видна проблема?
У него нет никакого стоп-крана , он совсем не может остановится вовремя . У него меняется поведение и мысли когда он выпьет . Трезвый говорит одно , пьяный совсем другое . Выискивает какие-то поводы почему он пьет . Жизнь похожа на пороховую бочку , никогда не знаешь чего ожидать . Если праздник какой-то непонятно отметим ли мы его вообще дома или он напьется на работе . И т.д.
Марлен Дитрих
09.03.2010, 15:41
У него нет никакого стоп-крана , он совсем не может остановится вовремя . У него меняется поведение и мысли когда он выпьет . Трезвый говорит одно , пьяный совсем другое . Выискивает какие-то поводы почему он пьет . Жизнь похожа на пороховую бочку , никогда не знаешь чего ожидать . Если праздник какой-то непонятно отметим ли мы его вообще дома или он напьется на работе . И т.д.
Это нормально для поддавохи)
И сколько пьет и как часто? Дебоширит или спать ползет, ручки распускал хоть раз или тихая пьянь?
Это нормально для поддавохи)
И сколько пьет и как часто? Дебоширит или спать ползет, ручки распускал хоть раз или тихая пьянь?
В последнее время часто , но немного , но и этого хватает чтобы окосеть . А дебоширит только в состоянии крайнего перепития , такое редко бывает . А руки распускал пару раз , это давно было , больше попыток не было .
Тебе самой нужно решить будешь ты дальше терпеть такое или нет. И сама то ты лучше знаешь будет такое продолжаться или нет :008:
Оля, береги себя:flower:, что тебе врач говорит по этому поводу?
Я в воскресенье ходила к врачу. У меня все гормоны в порядке, эндометрий очень хороший, врач не понимает почему у меня нарушения цикла:(. Сказал садиться на диету, идти на спорт, переключить свою голову на что-то другое, при этом добавила, что рано мы пошли в актив, и лучше бы еще годик подождать
Марлен Дитрих
09.03.2010, 16:06
В последнее время часто , но немного , но и этого хватает чтобы окосеть . А дебоширит только в состоянии крайнего перепития , такое редко бывает . А руки распускал пару раз , это давно было , больше попыток не было .
По-любому надо просчитать все варианты.И понимать что ты ничего с ним не сделаешь, пока он сам не поймет.
Это будет твой выбор и спрашивать, в случае чего, тоже только с самой придется.
Ситуации понять могу ибо первый муж был ...э...... ну короче поддавоха/дебошир/потом уже и кобель.
Марлен Дитрих
09.03.2010, 16:07
Я в воскресенье ходила к врачу. У меня все гормоны в порядке, эндометрий очень хороший, врач не понимает почему у меня нарушения цикла:(. Сказал садиться на диету, идти на спорт, переключить свою голову на что-то другое, при этом добавила, что рано мы пошли в актив, и лучше бы еще годик подождать
Аналогично, цикл у мну стал 35-40 дней, а гормоны ОК.
Переключить голову... как это сделать -не сказал?:008:
Почему рано-то???? Год прошел жеж?
+1000
По-любому надо просчитать все варианты.И понимать что ты ничего с ним не сделаешь, пока он сам не поймет.
Это будет твой выбор и спрашивать, в случае чего, тоже только с самой придется.
Ситуации понять могу ибо первый муж был ...э...... ну короче поддавоха/дебошир/потом уже и кобель.
Так ты хоть раз пожалела, что ушла от него? ;)
Аналогично, цикл у мну стал 35-40 дней, а гормоны ОК.
Переключить голову... как это сделать -не сказал?:008:
Почему рано-то???? Год прошел жеж?
Как не сказала, но вот посоветовала идти в спортзал и садиться на диету
Насчет года я тоже ей сказала, она говорит лучше 2. Но я на эти слова внимания не обращаю
Марлен Дитрих
09.03.2010, 16:12
+1000
Так ты хоть раз пожалела, что ушла от него? ;)
У меня прошло 12 лет и словила я его на приводе бабы в МОЮ квартиру:010::015:
После этого как отрезало. а потом я Лешу нашла:love: и все вообще ушло в никуда.
Как не сказала, но вот посоветовала идти в спортзал и садиться на диету
Насчет года я тоже ей сказала, она говорит лучше 2. Но я на эти слова внимания не обращаю
Ну и пральна:flower:Еще неизвестно когда получится.. У нас скоро уже год как все мимо, имея одну трубу и возраст такой:(:041: В прошлый раз тоже ровненько год старались...
Марлен Дитрих
09.03.2010, 16:29
Ксюшшшок.. вот какие вышли плюшки постные..
угощайтесь!
http://s49.radikal.ru/i123/1003/bf/2fa45a54eece.jpg (http://www.radikal.ru)
Маська706
09.03.2010, 16:33
Была бы их воля вообще бы не давали ни беременеть ни рожать, т.к сами не понимают , что может из этого получиться :065:
Сигнатюр
09.03.2010, 16:53
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
Таня, ты где на Гражданке живёшь?
угощайтесь!
:010::019:
Была бы их воля вообще бы не давали ни беременеть ни рожать, т.к сами не понимают , что может из этого получиться :065:
Неее, у меня врач не такая, я ее люблю :008:
Марлен Дитрих
09.03.2010, 17:11
Лид, а тебя ск-ко дней цикл? И на какой овулька примерно?
Лид, а тебя ск-ко дней цикл? И на какой овулька примерно?
сейчас стал 35-40, О когда 35 был, то примерно 20 д.ц. Когда 39 дней, то О, тоже примерно на 20 д.ц.:005:. Но тесты на О, я не делала, по выделениям примерно ориентируюсь
Марлен Дитрих
09.03.2010, 17:35
сейчас стал 35-40, О когда 35 был, то примерно 20 д.ц. Когда 39 дней, то О, тоже примерно на 20 д.ц.:005:. Но тесты на О, я не делала, по выделениям примерно ориентируюсь
тоже самое...Тоска.
Идет 40 ДЦ и ти-ши-на...Дней 6 назад так приперло-думала вот они, родные и хрен
Маська706
09.03.2010, 17:40
ВСЕМ ПРИВЕТ:flower:
Таня, ты где на Гражданке живёшь?
Луначарского, 110. между Лужской и Черкасова :))). А что ты где то рядышком? ;)
Маська706
09.03.2010, 17:43
тоже самое...Тоска.
Ого-го , какие у вас циклы. У меня после родов стал 27 , а так все время 25 был. И когда превый цикл был 33 дня даже испугалась.
у меня после родов цикл тоже удлинился и скакать стал то 28,то 33...Лид я конечно тебя давно не видела, то мне кажется что ты не полная, зачем тебе на диету то ? Ведь от нее могжет быть проблемы с циклом .
угощайтесь!
:019:Аня ну что ж ты делаешь то а ? Я в выхи морковные печенья делала 2 дня в подряд:010:муж от них не отходил..а еще делала грибы под шубой (типа селедки , но вместо селедки соленые грибы) укусно :028:
Сигнатюр
09.03.2010, 17:47
Луначарского, 110. между Лужской и Черкасова :))). А что ты где то рядышком? ;)
:031::flower:
Угол Просвещения и Гражданского.
Мы в твой район шАшлыки ходили кушать:019: уж вкусные заразы.
Маська706
09.03.2010, 17:53
Это рядышком :). Моно будет прогуляться , когда ты будешь с малышкой гулять :)
тоже самое...Тоска.
Тест делала?
у меня после родов цикл тоже удлинился и скакать стал то 28,то 33...Лид я конечно тебя давно не видела, то мне кажется что ты не полная, зачем тебе на диету то ? Ведь от нее могжет быть проблемы с циклом .
:019:Аня ну что ж ты делаешь то а ? Я в выхи морковные печенья делала 2 дня в подряд:010:муж от них не отходил..а еще делала грибы под шубой (типа селедки , но вместо селедки соленые грибы) укусно :028:
Не, я не полная, мне чутка совсем сбросить. Просто врач посоветовала это для того, чтобы мозг переключить. Она просто рассуждала сидела, с чего у меня так цикл сдвинулся. Муж ей сказала, что до этого я в спортзал ходила и на диете сидела, а сейчас все резко бросила. Вот она и сказала, возобновлять все
Маська706
09.03.2010, 17:55
:031::flower:
Угол Просвещения и Гражданского.
Мы в твой район шАшлыки ходили кушать:019: уж вкусные заразы.
На муринский? :). А нам никак не собраться было :)). А где ты с малышкой гуляешь? или пока не гуляете?
Сигнатюр
09.03.2010, 18:13
На муринский? :). А нам никак не собраться было :)). А где ты с малышкой гуляешь? или пока не гуляете?
На Лужской есть СТО, там кафе, в нём подают одни шашлыки, разной модификации. Кафе держат осетины, ох и вкусно же они готовят.:)Гуляем мы пока по маршруту Лента-Окей, но вчера как раз круг дала и к Лужской подошла.
угощайтесь!
http://s49.radikal.ru/i123/1003/bf/2fa45a54eece.jpg (http://www.radikal.ru)
О Боже, как я хочу эти плюшки!!!!!)))))))))))))))))))))
Марлен Дитрих
09.03.2010, 19:20
Тест делала
ты ж меня знаешь:fifa:Никаких тестов больше до задержки в 1 месяц -меньше расстройств.
О Боже, как я хочу эти плюшки!!!!!)))))))))))))))))))))
Рецептик прост и делать быстро. дать?:019:
Я вот уже у мамы до вечерка. Она мне сумку Гуччи подарила:080:оказывается, еще осенью привезла из германии и трепела ж до сегодня
Крошка картошка
09.03.2010, 19:26
Мне завтра идти:017:и еще к ЕВ записалась на 15марта!:017:
Как же я устала....сегодня опять в травме простояли 3часа:010:назначил прием на 19марта....когда же снимут гипс????:009:
ты ж меня знаешь:fifa:Никаких тестов больше до задержки в 1 месяц -меньше расстройств.
Рецептик прост и делать быстро. дать?:019:
Я вот уже у мамы до вечерка. Она мне сумку Гуччи подарила:080:оказывается, еще осенью привезла из германии и трепела ж до сегодня
Гуччи класс:019:, расцветка серая ?
Я прошлые 2 цикла устала мочить тесты, в этот раз сразу ХГЧ сдала, и спокойно курю дальше
Мне завтра идти:017:и еще к ЕВ записалась на 15марта!:017:
Как же я устала....сегодня опять в травме простояли 3часа:010:назначил прием на 19марта....когда же снимут гипс????:009:
Ты завтра к Комарову идешь?
Что-то долго муж мучается. Как вы на свадьбу сходили?
Крошка картошка
09.03.2010, 21:01
Я прошлые 2 цикла устала мочить тесты, в этот раз сразу ХГЧ сдала, и спокойно курю дальше
Ты завтра к Комарову идешь?
Что-то долго муж мучается. Как вы на свадьбу сходили?
Да,завтра к Комарову:065:
Так у него перелом!!!!сказали 3нед.не меньше ходить в гипсе:(
Крошка картошка
09.03.2010, 21:02
Свадьба-отлично!!!теперь идем 4апреля!!!!!
-Natali-
09.03.2010, 21:04
И я неуровновешанный тип :)) тоже весна .... обострение....планы....:065:
Саш, подумай очень хорошо, готова ли ты сама продолжать жизнь с таким человеком, ведь время не многих делает лучше.....это я в плане алкоголя....а если просто срывы и сам понимает, что не прав, тогда ситуацию можно исправить...имхо....:008:
Лид, у меня цикл стал 33 дня :010: кд должны были прийти 5-го, а пришли 8-го....в общем, тоже полный разброс.....:073:
-Natali-
09.03.2010, 21:19
Да,завтра к Комарову:065:
Так у него перелом!!!!сказали 3нед.не меньше ходить в гипсе:(
Мне тоже надо к ЕВ.....тааак не хочу :005:
Крошка картошка
09.03.2010, 21:31
Мне тоже надо к ЕВ.....тааак не хочу :005:
Почему не хочешь?:(
-Natali-
09.03.2010, 21:35
Почему не хочешь?:(
Мне кажется, что я практически все слышала от нее....пока не пойду наверное, надо мне просто подойти карту свою отксерокопировать :005:
Лар, к кому на свадьбу в апреле? У вас торжество за торжеством!
Крошка картошка
09.03.2010, 21:41
Мне кажется, что я практически все слышала от нее....пока не пойду наверное, надо мне просто подойти карту свою отксерокопировать :005:
Наташ,что там насчет квоты?:008:тебе подпись поставили?
На свадьбу к другу точнее к соседу по дому:))
муж будет работать,а я:028:ухххххх держите меня семеро:))
-Natali-
09.03.2010, 21:51
Наташ,что там насчет квоты?:008:тебе подпись поставили?
На свадьбу к другу точнее к соседу по дому:))
муж будет работать,а я:028:ухххххх держите меня семеро:))
Не, Ларис, не поставили подпись. У меня, к сожалению, нет больше времени бегать с этой справкой....да и желания, будем своими силами продолжать обследоваться :017:
Будешь отрываться за двоих ? :))
Всем привет!
Саша, очень хочется тебя поддержать, а мужа твоего придушить!!! Рассуждать на тему не буду, злая я в последнее время, но вообще мне это оч сильно не нравится!
Аня, героическая женщина, я бы уж заросла в писаных палочках! Ну неужели ни капли не хочется?!
А у меня, похоже, пытаются КД случиться! Никогда не думала, что буду им так рада! Как по часам, 28 дней после родов, а я уж боялась, что мы там между делом лялей обзавелись:) Зато проанализировала свои мысли, поняла что беременности не боюсь, но врачей боюсь панически, и скрывать Б буду ото всех.
И обострение весеннее чувствуется обалденно, давненько у меня таких приходов не было, как юная девица - то смеюсь невпопад, то реву просто так:) По ходу пьесы, крыша съехала совсем!
:))
Ларис, это к тебе по поводу контактовской группы докапываться???
Марлен Дитрих
09.03.2010, 22:22
Не , гуччи черный . Серую я благополучно на 2 угробила- у меня к сапогам Гуччевским нужно было именно черную:017:
Всем привет!
Саша, очень хочется тебя поддержать, а мужа твоего придушить!!! Рассуждать на тему не буду, злая я в последнее время, но вообще мне это оч сильно не нравится!
Аня, героическая женщина, я бы уж заросла в писаных палочках! Ну неужели ни капли не хочется?! А у меня, похоже, пытаются КД случиться! Никогда не думала, что буду им так рада! Как по часам, 28 дней после родов, а я уж боялась, что мы там между делом лялей обзавелись:) Зато проанализировала свои мысли, поняла что беременности не боюсь, но врачей боюсь панически, и скрывать Б буду ото всех.
И обострение весеннее чувствуется обалденно, давненько у меня таких приходов не было, как юная девица - то смеюсь невпопад, то реву просто так:) По ходу пьесы, крыша съехала совсем!
Героическая женщина в свое время изводила тесты пачками и тупо надоело. Теперь ничего мне не хочется, ни во что особо не верится и покой в душе важнее:fifa:Так что я в полном спокойствии
Свободна
09.03.2010, 22:56
Ну вот, я снова почти блондика)))
-Natali-
09.03.2010, 23:05
Ну вот, я снова почти блондика)))
Зит, я требую фото! :022:
Крошка картошка
09.03.2010, 23:35
Не, Ларис, не поставили подпись. У меня, к сожалению, нет больше времени бегать с этой справкой....да и желания, будем своими силами продолжать обследоваться :017:
Будешь отрываться за двоих ? :))
Ага:080::080::080:Уже мужа предупредила:)):)):))
Свободна
09.03.2010, 23:41
Зит, я требую фото! :022:
Гит, на днях сфоткаюсь))))
Ларис, это к тебе по поводу контактовской группы докапываться???
Девочки, и меня возьмите в эту группу!!!:091:
Наташа, а ты на Ждановской анализы получила ? Как там дела у тебя ?
Девочки, а секас без прикрытия до первых М - это страшно??? У нас месяц прошел после, я не знаю, когда должен цикл восстановиться, и чего-то ступили вчера:love:
Вообще-то страшновато... Мы вот предохранялись Фарматексом, но я не выдержала и еще приняла Эскапел до кучи:)) Его надо в течение 96 часов после съесть:)
Может, вернется еще? Мой же вернулся:091:
Ахаха:)) Я тоже себе распланировала в мыслях свою жизнь без него, а он тут как тут:)
Хих, "старая тетя Аня":046: А сколько тебе лет, если не секрет, старушка ты наша?
Мне кажется, это правильное решение:073:
Девочки, и меня возьмите в эту группу!!!:091:
И меня!!!:091:
А у меня КД уже заканчиваются - ровно 25 дней прошло после ревизии, хотя врач говорил, что они могут начаться позже из-за бромокриптина.
Сходила я сегодня к своему Г. Очередной раз выслушала, какая я безответственная, не подготовилась к Б. и т. д. Он изучил подробно мою гистологию и сказал, что все-таки навряд ли причина в инфекции. Скорее всего либо проблемы со свертываемостью крови, либо генетическая несовместимость с мужем:( Теперь надо сдать генетич. анализ на невынашивание Б., 17 генов по 300 р. за каждый:010::010::010:
Маська706
10.03.2010, 15:29
А у меня КД уже заканчиваются - ровно 25 дней прошло после ревизии, хотя врач говорил, что они могут начаться позже из-за бромокриптина.
Сходила я сегодня к своему Г. Очередной раз выслушала, какая я безответственная, не подготовилась к Б. и т. д. Он изучил подробно мою гистологию и сказал, что все-таки навряд ли причина в инфекции. Скорее всего либо проблемы со свертываемостью крови, либо генетическая несовместимость с мужем:( Теперь надо сдать генетич. анализ на невынашивание Б., 17 генов по 300 р. за каждый:010::010::010:
Ничего не остается делать. Терпения тебе и удачи в анализах. Все мы через это проходили и проходим.
Крошка картошка
10.03.2010, 15:29
Девы,поехала к Комарову
Ждите меня.
Ничего не остается делать. Терпения тебе и удачи в анализах. Все мы через это проходили и проходим.
Спасибо!:)
Девы,поехала к Комарову
Ждите меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сдавала эти анализы,правда почему то не 17 генов, а 11... и выявилась склонность к тромбофилии.
Ну зато будешь знать точно, и тогда все будет отлично!
Девы,поехала к Комарову
Ждите меня.
Удачи!
Ждем возвращения!!
Девчонки... по моему и правда весеннее обострение...началось у всех))
Я сегодня ездила швы снимать к хирургу своему.... и его улыбка мне показалось такой сногшибательной, такой предназначенной только для меня, что я даже забыла на какое то время что я замужем))))))) Блииин, что же это делается))
Может это на фоне напряженки в отношениях с мужем... но раньше со мной такого не было))
Привет!!!
А у нас скоро вся квартира беременная будет. Собаку везем на встречу с женихом!
Все лето будем со щенками!
Ну и у меня может получится!!!
Будем с Ларсой пузонами вверх лежать! :))))
Я сегодня ездила швы снимать к хирургу своему.... и его улыбка мне показалось такой сногшибательной, такой предназначенной только для меня, что я даже забыла на какое то время что я замужем))))))) Блииин, что же это делается))
Может это на фоне напряженки в отношениях с мужем... но раньше со мной такого не было))
Хих, а мне сегодня показалось, что мой Г со мной заигрывает:)) Сколько лет к нему хожу, а раньше за ним такого не наблюдала:073:
Хм, чет моя линейка нечего не считает, а все время показывает одно и то же число:027: Надо бы новую сделать.
Сделала:))
Хм, чет моя линейка нечего не считает, а все время показывает одно и то же число:027: Надо бы новую сделать.
Сделала:))
Ир, а у тебя ребенок есть? Че то я пропустила(((
Мне казалось, ты в начале писала, что совсем молодая, или у меня в голове все перемешалось :)
Крошка картошка
10.03.2010, 18:20
Спасибо!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Удачи!
Ждем возвращения!!
Спасибо
Может и про твою улыбку он подумал также;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.