Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Я никому не верю. У меня было подтекание вод, а мне сказали что это из-за молочницы влажно.
Утрожестан ставить больше не буду, буду пить. Одно лечить, второе калечить.
Ставишь утрожестан, потом свечи от молочницы, столько микробов заносишь, как бы руки не мыл.
Девочки, спасибо за кулачки, помогли :flower: . Я это сделала :0099::0099::0099:
Очень неприятно. Вроде все нормально, только поверхностный гастрит. :065:
Наташа, я правильно понимаю, это хорошие новости?
Чтобы всё до отпуска разрешилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А я приболела...горло, нос и даже глаза:065:
Резко, буквально за час прихватило вчера вечером, и это сразу после курса циклоферона (мощное средство для поднятия иммунитета):065:...буквально 2 дня назад последний укол сделала. Непонятно:016:
Наташа, а аллергии не может быть? Я вот уже 3 недели хожу с соплями, постоянно чихаю, и глаза чешутся и опухшие.
Я никому не верю. У меня было подтекание вод, а мне сказали что это из-за молочницы влажно.
Ставишь утрожестан, потом свечи от молочницы, столько микробов заносишь, как бы руки не мыл.
Никогда бы не подумала, что есть связь :016:
У Зиты моя любимая подпись:love:
По поводу ссылки от кого рожать. Я вот всегда думала, что если буду рожать сама для себя то от старикашки, потому что считала, что от них дети умные:065:
Девочки, спасибо за кулачки, помогли :flower: . Я это сделала :0099::0099::0099:
Ну умница! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Можно подозревать сколько угодно, ставить этот диагноз под вопросом..но подтверждается он только на лапаре!!!! Есть куча других заболеваний которые по симптомам сходны с эндометриозом. Уж я то про него все знаю, т.к. живу уже с этой бякой 10 лет!
По осмотру вообще никогда его пределишь, на УЗИ могут быть ковенные признаки и то только аденоматоза (эндометриоз в полости матки).
Так что, Ира, скорее всего нет у тебя ничего подобного.
Хотя, бывает эндометриоз на шейке, его конечно видно при осмотре в зеркалах.
Натусик, умница:flower:
Какие дальнейшие действия?
Может у меня этот она подозревает... потому что она что то про шейку говорила..
-Natali-
19.05.2010, 15:26
В Европе утрик и дюф давно отменили, сказал мне однажды один гинеколог...вот я и говорю, кому верить-то?
По поводу ссылки от кого рожать. Я вот всегда думала, что если буду рожать сама для себя то от старикашки, потому что считала, что от них дети умные:065:
:)) от старенького профессора?
Привет!!!
Такое оживление в топе!!!! Вчера звонила мне мама, посоветовалась со своей подругой гинекологом. Та сказала что при моей форме андрогении мне дексаметазон не положен.
Хотя его назначают иногда чтобы снизить общий уровень андрогенов за счет гормонов надпочечников.
Вообще мамина подруга ездила на конференцию акушеров-гтнекологов в Москве, там обсуждалось активно использование препаратов во время беременности, и витаминов в том числе. Сейчас вся наука против витаминных комплексов. Считают что назначать их можно только при авитаминозе. Рекомендуют фоллиевую в начале беременности и вит. Е в конце. Чем меньше лекарств тем лучше. Только самые необходимые.
В эту беременность я поняла, что передозировка витаминами очень плоха... я пила Витрум пренатал форте, плюс магний и витамин E еще. А где то на третьем месяце вся покрылась прыщами моя спина((((( врач сказал перестать пить витамины. Через две недели прыщи прошли. Так что согласна, что фолиевой и витамина Е достаточно.
Никогда бы не подумала, что есть связь :016:
Меня изначально предупреждали что утрик вагинально может дать осложнение - молочницу.
Действительно молочница появилась, ее начали лечить тержинаном(таблетки, но тоже вагинальные)
Короче говоря изврат полный.
В Европе утрик и дюф давно отменили, сказал мне однажды один гинеколог...вот я и говорю, кому верить-то?
:)) от старенького профессора?
А я слышала, что только дюф отменен
Так далеко я не задумывалась, от кого конкретно, знала только что от старенького :))
В эту беременность я поняла, что передозировка витаминами очень плоха... я пила Витрум пренатал форте, плюс магний и витамин E еще. А где то на третьем месяце вся покрылась прыщами моя спина((((( врач сказал перестать пить витамины. Через две недели прыщи прошли. Так что согласна, что фолиевой и витамина Е достаточно.
Многие Г не назначают комплексные витамины в первый триместр, я сама тоже за-только фолиевую и Е
Наташенька вернулась - и все болтают:080:
:flower::091: ну это вроде не сильно страшно...
Мне его тоже не нравилось ставить, хоть молочницы и не появилось - но выделения были пугающие((( но с токсом никакие таблетки не попить нормально...
:)):))
Ну так они и не сохраняют на ранних сроках... интересно, а у кого гормоны свои нормально не вырабатываются - что они там принимают?
Наташенька вернулась - и все болтают:080:
:flower::091: ну это вроде не сильно страшно...
Мне его тоже не нравилось ставить, хоть молочницы и не появилось - но выделения были пугающие((( но с токсом никакие таблетки не попить нормально...
:)):))
Ну так они и не сохраняют на ранних сроках... интересно, а у кого гормоны свои нормально не вырабатываются - что они там принимают?
У знакомой девочки родственница поехала на ЭКО в Израиль, так там на ранних строках ее даже не хотели сохранять после ЭКО :010:
mamaelena2010
19.05.2010, 16:52
Девочки, привет!!! Допланировалась я. В понедельник по скорой увезли. Вместо мочи одна черная кровь и так трое суток. Уж чего мне не понаговаривали врачи, вплоть до онкологии. Да еще с УЗИ тянули, чего я только себе на понакручивала. В итоге все хорошо, а почему кровь так никто и не знает. Свалили на препараты для разжижения крови. Сегодня до понедельника отпустили домой.
Тут еще писали про Шаповалову Киру Анатольевну, в 2008 году я к ней ходила на приемы. Если честно, то мне не понравилось. Сначла все хорошо, а потом поставила мне эндометриоз и что срочно на операцию. Сама меня записала, а когда я отказалась, еще пару дней звонила и пугала, что я не понимаю что творю и как это опасно. Но ставить такой диагноз с одного УЗИ, где их же УЗИСТ сказал, что у меня все хорошо, думаю не верно. И напоследок назначить мне контрацептивы со словами, чтобы в аптеке спросила что лучше. Не знаю, может мне не повезло. В Отта очень хвалят Шаповалову Елену Андреевну (отчество могу перепутать)
У знакомой девочки родственница поехала на ЭКО в Израиль, так там на ранних строках ее даже не хотели сохранять после ЭКО :010:
Ничего себе:010: Как у них тогда вообще люди с проблемами по гинекологии рожают...:009:
Девочки, привет!!! Допланировалась я. В понедельник по скорой увезли. Вместо мочи одна черная кровь и так трое суток. Уж чего мне не понаговаривали врачи, вплоть до онкологии. Да еще с УЗИ тянули, чего я только себе на понакручивала. В итоге все хорошо, а почему кровь так никто и не знает. Свалили на препараты для разжижения крови. Сегодня до понедельника отпустили домой.
Тут еще писали про Шаповалову Киру Анатольевну, в 2008 году я к ней ходила на приемы. Если честно, то мне не понравилось. Сначла все хорошо, а потом поставила мне эндометриоз и что срочно на операцию. Сама меня записала, а когда я отказалась, еще пару дней звонила и пугала, что я не понимаю что творю и как это опасно. Но ставить такой диагноз с одного УЗИ, где их же УЗИСТ сказал, что у меня все хорошо, думаю не верно. И напоследок назначить мне контрацептивы со словами, чтобы в аптеке спросила что лучше. Не знаю, может мне не повезло. В Отта очень хвалят Шаповалову Елену Андреевну (отчество могу перепутать)
:010::010::010: поправляйся:flower: а сейчас кровь до сих пор или уже нормализовалось? лечение то какое-нибудь назначили, или хоть посоветовали к какому специалисту обратиться?
mamaelena2010
19.05.2010, 17:05
:010::010::010: поправляйся:flower: а сейчас кровь до сих пор или уже нормализовалось? лечение то какое-нибудь назначили, или хоть посоветовали к какому специалисту обратиться?
Да все нормализовалось, лечение не назначали, тк.к не могли с диагнозом определиться. А так как УЗИ и урография и анализы пришли все в норме и кровь перестала, то временно домой отпустили. Но как то все равно не по себе, что же это было на самом деле и что же мне теперь делать с разжижающими препаратами? Врачи развели руками и сказали, что я очень странная пациентка и они затрудняются ответить.
Надо настраиваться на лучшее. Хочу сейчас пешком много и говорю себе, чтоб никакого тонуса не было. И никаких ретрохориальных гематом!!!!
Ничего себе:010: Как у них тогда вообще люди с проблемами по гинекологии рожают...:009:
Вот и я очень удивилась этому :005:
Да все нормализовалось, лечение не назначали, тк.к не могли с диагнозом определиться. А так как УЗИ и урография и анализы пришли все в норме и кровь перестала, то временно домой отпустили. Но как то все равно не по себе, что же это было на самом деле и что же мне теперь делать с разжижающими препаратами? Врачи развели руками и сказали, что я очень странная пациентка и они затрудняются ответить.
У нас много девочек с такими диагнозами :065:
-Natali-
19.05.2010, 19:57
Девочки, дайте кулачков.
Я в больницу . Решили не тянуть.
*Ромашка*
19.05.2010, 21:20
Вот и я очень удивилась этому :005:
У нас много девочек с такими диагнозами :065:
Да по-моему это не девочки с диагнозами, а врачи такие уж простите меня:091:
Мне одни врачи советовали пробовать беременеть, авось получиться, вторые - усыновить кого-нибудь, а третья вообще посоветовала завести любовника...
Приветик!
Ир, привет!
мне на осмотре врач в ОТТО сказала, что у нее подозрение, что у меня эндометриоз...но сказала, что после месячных проведет какое то исследование, чтобы этот диагноз ли подтвердить или опровергнуть.
Как у тебя дела?
Дела у меня никак:))
Можно подозревать сколько угодно, ставить этот диагноз под вопросом..но подтверждается он только на лапаре!!!! Есть куча других заболеваний которые по симптомам сходны с эндометриозом. Уж я то про него все знаю, т.к. живу уже с этой бякой 10 лет!
По осмотру вообще никогда его пределишь, на УЗИ могут быть ковенные признаки и то только аденоматоза (эндометриоз в полости матки).
Так что, Ира, скорее всего нет у тебя ничего подобного.
Хотя, бывает эндометриоз на шейке, его конечно видно при осмотре в зеркалах.
Натусик, умница:flower:
Какие дальнейшие действия?
Ой, а может у меня и правда ничего нет? К тому же, при эндометриозе ведь бывает бесплодие, а уж этим я точно не страдаю:)
Девочки, дайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ромашка*
19.05.2010, 21:28
Девочки, дайте кулачков.
и мои лови :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaelena2010
19.05.2010, 22:09
Девочки, дайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaelena2010
19.05.2010, 22:10
[QUOTE=*Ромашка*;43913480]Да по-моему это не девочки с диагнозами, а врачи такие уж простите меня:091:
Да, врачи у нас оставляют желать лучшего
Свободна
19.05.2010, 22:35
Гиточка, лови мои волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись мне из больнички обязательно!!!
Девочки, дайте кулачков.
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись пожалуйста!!!!!!!!!!
Да по-моему это не девочки с диагнозами, а врачи такие уж простите меня:091:
Мне одни врачи советовали пробовать беременеть, авось получиться, вторые - усыновить кого-нибудь, а третья вообще посоветовала завести любовника...
:005:
Свободна
19.05.2010, 22:42
Кстати, мне тоже советовали завести любовника:065:
А у меня походу эндометриоз никуда не делся:065:
Всё тоже самое, что было до лапары и климакса...КД идут 6-ой день уже и за день до них мазало. Жила с ним и буду жить, он мне не мешает.
Девочки, дайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Девочки, дайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой, надеюсь, что мне с ней повезет больше) Я уже давно убедилась, что единого положительного или отрицательного мнения об одном враче у всех одновременно быть не может. (Ну кроме Бруева в 18 РД, это просто суперистический врач, и ни одного плохого отзыва про него не слышала, все остаются в восторге)
Обычно у всех складываются по разному отношения с одним и тем же врачом.
У меня например, знакомая, она тут тоже на форуме обитает, в другой темке... У нее была неудачная беременность несколько лет назад, выкидыш на двадцать какой то неделе. В период когда все это происходило, она лежала в ЦН, ей там делали какие то анализы, и упустили момент когда шейка раскрылась и отошли воды.
Сейчас у нее все хорошо, уже почти 36 неделек, и ее беременность спасли в этот раз, но не в ЦН. В этот раз она наблюдалась у всеми любимой ЕВ в ЦН, и когда приехала туда с неожиданно начавшийся раскрываться шейкой, ее просто оттуда выгнали, сказали, чтобы ехала рожать в другое место, потому что процесс уже необратимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге она по скорой отправилась в больницу Мечникова, (которая по отзывам просто ужас ужасный) и там врач спас ее беременность и зашил шейку. Вот такая вот история.
Кстати, мне тоже советовали завести любовника:065:
А у меня походу эндометриоз никуда не делся:065:
Всё тоже самое, что было до лапары и климакса...КД идут 6-ой день уже и за день до них мазало. Жила с ним и буду жить, он мне не мешает.
Наташа, к Ярмолинской не пойдешь?
[/B]
Ой, надеюсь, что мне с ней повезет больше) Я уже давно убедилась, что единого положительного или отрицательного мнения об одном враче у всех одновременно быть не может. (Ну кроме Бруева в 18 РД, это просто суперистический врач, и ни одного плохого отзыва про него не слышала, все остаются в восторге)
У меня например, знакомая, она тут тоже на форуме обитает, в другой темке... У нее была неудачная беременность несколько лет назад, выкидыш на двадцать какой то неделе. В период когда все это происходило, она лежала в ЦН, ей там делали какие то анализы, и упустили момент когда шейка раскрылась и отошли воды.
Сейчас у нее все хорошо, уже почти 36 неделек, и ее беременность спасли в этот раз, но не в ЦН. В этот раз она наблюдалась у всеми любимой ЕВ в ЦН, и когда приехала туда с неожиданно начавшийся раскрываться шейкой, ее просто оттуда выгнали, сказали, чтобы ехала рожать в другое место, потому что процесс уже необратимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В итоге она по скорой отправилась в больницу Мечникова, (которая по отзывам просто ужас ужасный) и там врач спас ее беременность и зашил шейку. Вот такая вот история.
Я после таких историй всегда нашу Аню вспоминаю, которая очень "любит" ЦН :065:
Я не помню... у нее тоже с ним не сложились отношения?
Девочки, дайте кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо :091:
mamaelena2010
20.05.2010, 12:09
[/B]
Да я согласна, что сколько людей, столько и мнений. Удачи, чтобы К.А. вам помогла и о ней остались только хорошие впечатления!!!!
Я не помню... у нее тоже с ним не сложились отношения?
Нет, она туда вообще не ходила. Просто видела со стороны как девочки там наблюдаются :)
Мне очень понравилось как Наташа Зита сказала про ЦН, правда я не помню точно что именно:)), но типо того что исследуют они хорошо, анализов сдаешь куча, а вот диагнозы поставить и лечение правильно назначить не очень могут, у них один и тот же подход ко всем.
Да я согласна, что сколько людей, столько и мнений. Удачи, чтобы К.А. вам помогла и о ней остались только хорошие впечатления!!!!
Спасибо)
Нет, она туда вообще не ходила. Просто видела со стороны как девочки там наблюдаются :)
Мне очень понравилось как Наташа Зита сказала про ЦН, правда я не помню точно что именно:)), но типо того что исследуют они хорошо, анализов сдаешь куча, а вот диагнозы поставить и лечение правильно назначить не очень могут, у них один и тот же подход ко всем.
Я тоже где то это слышала)
Девочки привет !
Девочки, дайте кулачков.
Наташа вот мои @@@@@@@@@@@, по скорее поправляйся :flower:
Наташа написала что операция во вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передает всем привет
Наташа написала что операция во вторник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передает всем привет
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Лид , а где она лежит ?
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Лид , а где она лежит ?
Не знаю, я вообще больше ничего не знаю
Время Веры
20.05.2010, 18:33
Я после таких историй всегда нашу Аню вспоминаю, которая очень "любит" ЦН :065:
Приятно:flower:
привет, красавица:flower:, как ты? Я по тебе скучаю! А у меня завтра у дитя выпускной в садике, грустно как-то, совсем уже большая...
Время Веры
20.05.2010, 22:06
привет, красавица:flower:, как ты? Я по тебе скучаю! А у меня завтра у дитя выпускной в садике, грустно как-то, совсем уже большая...
:flower: Скучаешь-велкам в личку..:))
Поздравляю с выпуском-у нас окончание школы на этой неделе и ЕГЭ:010:
:flower: Скучаешь-велкам в личку..:))
Морально готовы? А праздник когда? Потом хоть похвастайся, в каком платье пойдете!
Время Веры
20.05.2010, 22:16
Морально готовы? А праздник когда? Потом хоть похвастайся, в каком платье пойдете!
15 июня праздник, 16 повезем сию красоту на океан как подарок.
Морально я не готова , что выросла, но готова к практически полной своей свободе:080:
Морально я не готова , что выросла, но готова к практически полной своей свободе:080:
Ой, Аня!!!!! Как я рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя и твоего несравненного юмора здесь не хватает!!!!!!!
А ты не боишься свободы? мне вот как-то не по себе с того, что я уже не совсем незаменимая:005: Хотя еще вроде пока могу пригодиться:)
Время Веры
20.05.2010, 22:47
Ой, Аня!!!!! Как я рада тебя здесь видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя и твоего несравненного юмора здесь не хватает!!!!!!!
:008::008::flower:
А ты не боишься свободы? мне вот как-то не по себе с того, что я уже не совсем незаменимая:005: Хотя еще вроде пока могу пригодиться:)
Да и очень хорошо мне:fifa: На дачу решили уехать-ни на что не оглядываясь поехали, в клуб на ночь тоже, в Финку опять же. Предложили-хочет дева едем вместе, не хочет- полный холодильник и в 22.00 быть дома :052: позвонит, скажет где она и что в порядке-маме и хорошо:love:
А так , по сути, свободная женщина в непожилом возрасте:fifa:
Да и очень хорошо мне:fifa: На дачу решили уехать-ни на что не оглядываясь поехали, в клуб на ночь тоже, в Финку опять же. Предложили-хочет дева едем вместе, не хочет- полный холодильник и в 22.00 быть дома :052: позвонит, скажет где она и что в порядке-маме и хорошо:love:
:)) скажешь тоже! Я так вообще еще себя девочкой в глубине души считаю:046:, только внешне не соответствую ни разу:001: Еще б мозги отключить на больную тему, а то ведь каждую минуту об этом думаю... Уже и работаю практически без выходных, и дома ремонт=погром, а все равно не помогает. Надо срочно собаченьку, пока вконец не свихнулась! Только некуда...
А у меня завтра у дитя выпускной в садике, грустно как-то, совсем уже большая...
Вот в такие моменты понимаешь что мой-то ребь слава Б. ещё маленький , такой несамостоельный и можно с ним ещё повозюкаться :love:
Привет , женщина в непожелом возрасте !:flower: Ну и где мы пропадаем ? Что нового в жизни ?
:080: привет!
Как Ксения заканчивает, нормально по оценкам? На курсы при универе ходите еще, или уже все?
На какой океан собираетесь?
Свободна
21.05.2010, 15:06
Лидуся, от Гиты больше не было новостей?
У меня её телефон остался в моей сдохшей нокии (которая чуть не взорвалась)...поэтому мне даже ей не написать!
Свободна
21.05.2010, 15:21
:065:
Не хочу к ней больше:065:
У меня после неё всегда депрессия пару дней, хотя она старается внушить оптимизм фразами типа:-" всё будет хорошо, забеременеем, выносим и родим и не раз"...только это после того как она с гордым видом продиктует вслух своей ассистентке мои диагнозы с рождения, 80 % из которых не подтверждены, устарели или поставлены не обосновано:065::065::065:
Услышав весь этот список хочется уйти в монастырь или начать выбирать себе аксессуары в бюро ритуальных услуг.
Она наверное расчитывает потом очень годиться своими успехами, писать всякие научные работы о том как практические мертвая пациенка выносила и родила благодаря ей:065:
Лидуся, от Гиты больше не было новостей?
У меня её телефон остался в моей сдохшей нокии (которая чуть не взорвалась)...поэтому мне даже ей не написать!
Нет не было, я сброшу тебе ее телефон в личку:)
Не хочу к ней больше:065:
У меня после неё всегда депрессия пару дней, хотя она старается внушить оптимизм фразами типа:-" всё будет хорошо, забеременеем, выносим и родим и не раз"...только это после того как она с гордым видом продиктует вслух своей ассистентке мои диагнозы с рождения, 80 % из которых не подтверждены, устарели или поставлены не обосновано:065::065::065:
Услышав весь этот список хочется уйти в монастырь или начать выбирать себе аксессуары в бюро ритуальных услуг.
Она наверное расчитывает потом очень годиться своими успехами, писать всякие научные работы о том как практические мертвая пациенка выносила и родила благодаря ей:065:
Наташа, так тебе то какое дело до того, что хочет она, пусть она реализует себя благодаря тебе, главное чтобы был результат У ТЕБЯ :love:
Девушки, привет!!
Ане велкам!!! Оставайся мальчик с нами!!! Будешь нашим королем!!!
У меня прям слез не хватает, муж отказывается от актива!!! Причины 2: в июне у него диплом и он не может совмещать его с больницей, куда я должна в случае успеха залечь. А вторая интимная, воспалился волосяной фолликул, жарко сейчас, от секса отказывается. Что делать??? рыдала как белуга...
Вчера делала собаке домик для родов, решила туда фланельку постелить. А у меня в антресолях фланель и пеленки, которые мне накануне выкидыша отдали. Достала. Ком в горле встал прямо!!! от вида розового комбеза махрового.
Девушки, привет!!
У меня прям слез не хватает, муж отказывается от актива!!! Причины 2: в июне у него диплом и он не может совмещать его с больницей, куда я должна в случае успеха залечь. А вторая интимная, воспалился волосяной фолликул, жарко сейчас, от секса отказывается. Что делать??? рыдала как белуга...
Вчера делала собаке домик для родов, решила туда фланельку постелить. А у меня в антресолях фланель и пеленки, которые мне накануне выкидыша отдали. Достала. Ком в горле встал прямо!!! от вида розового комбеза махрового.
А почему ему надо совмещать? Он же не будет с тобой круглосуточно там сидеть
А почему ему надо совмещать? Он же не будет с тобой круглосуточно там сидеть
Вот и я ему говорю, я ж не во Всеволожске буду лежать, где больница в лесу, нет аптеки и магазина.
А на Комсомола, там и аптеку "Озерки" открыли и магазин с продуктами напротив.
И типа его прыщ меня заразить может!!!
Хоть платырем заклеивай! маразм уже зашкаливает!
Ну и боится повторения.
Он же со мной в больнице был, все помнит.. а память у него великолепная. Зла не помню, но записываю.
Девушки, привет!!
:005: ммммм да ...куча причин и отговорок..как мне это знакома. Говорит память у него хорошая,боится повторения , а что тогда говорить тебе (нам) , мы же ничего не помним, и ничего не боимся , нам не страшна,нам не больно, мы же женщины-сильный пол :ded:
Ну и боится повторения.
Он же со мной в больнице был, все помнит.. а память у него великолепная. Зла не помню, но записываю.
:005: ммммм да ...куча причин и отговорок..как мне это знакома. Говорит память у него хорошая,боится повторения , а что тогда говорить тебе (нам) , мы же ничего не помним, и ничего не боимся , нам не страшна,нам не больно, мы же женщины-сильный пол :ded:
Так а что ваши мужья предлагают, совсем отказаться от мысли беременеть?
Так а что ваши мужья предлагают, совсем отказаться от мысли беременеть?
Так утром горько стало...
С первым мужем я 6 лет назад развелась, отказался обследоваться. Да и дети ему как оказалось не нужны, женился чтобы к себе привязать, чтоб никому не досталась.
Со вторым все не слава богу. Детей жду 10 лет уже наверное.
Долго было совсем не забеременеть. А сейчас вроде шанс есть...
Так опять судьба мне препоны ставит.:091:
а мой "муж" сегодня забрал вещи...
Девы, что происходит-то с этими мужиками ??? Мой тоже интересный , ты говорит анализы сдавай , лечись , а там посмотрим будем беременеть или нет , но пообещать я тебе это не могу и вообще мне нужно пожить для себя . Вот и как это понимать ?
*Ромашка*
22.05.2010, 12:04
Ну и боится повторения.
По-моему так долго можно бояться. Во-первых, как я понимаю, было проведено лечение? Значит уже плюс. А во-вторых, уж прошу проещения, но ты что не помнишь ничего чтоли? Все понятно, что больно морально ему. Но по-моему женщине если не больнее морально, то уж по крайней мере еще и физическая боль прибавляется....:005:
*Ромашка*
22.05.2010, 12:06
а мой "муж" сегодня забрал вещи...
:010: Как забрал? Что случилось?
Меня вымараживают эти мужики. простите меня госпади :091:
Приплыли...
Померила температуру сегодня утром в 8 утра не вставая с постели. 36,5. Середина цикла и никакой тебе овуляции, никаких признаков.
Теперь стимуляция только поможет. Поликистоз берет верх.
Приплыли...
Померила температуру сегодня утром в 8 утра не вставая с постели. 36,5. Середина цикла и никакой тебе овуляции, никаких признаков.
А у тебя раньше овуляция в каждый цикл была? Один ановуляторный цикл еще ни о чем не говорит, он вполне и без поликистоза может быть. Не накручивай себя заранее:flower:
*Ромашка*
22.05.2010, 12:46
Приплыли...
А может она будет попозже?:flower:
А может она будет попозже?:flower:
с 11 по 14 день цикла.
А сегодня 16-й :091:
Наверное надо успокоится...
Дела свои доделать, визу сделать и бабушку свою навестить, пока жива.
Говорят врачи август, сентябрь прекрасное время.
*Ромашка*
22.05.2010, 13:45
Наверное надо успокоится...
Дела свои доделать, визу сделать и бабушку свою навестить, пока жива.
Говорят врачи август, сентябрь прекрасное время.
Вот то что нужно успокоиться - с этим я очень и очень согласна!!! Тем более, что у тебя так много дел!!! Да и погода какая хорошая за окном!!! :flower::flower::flower:
Погода прекрасная, а я то на работе!!!!!!!!! Сдаю номер в печать.
Гуляйте за меня!!!!
Погода прекрасная, а я то на работе!!!!!!!!! Сдаю номер в печать.
Гуляйте за меня!!!!
В нашем возрасте норма в год не менее 2 ановуляторных циклов! А у меня вот она сегодня, блин, такая болезненная - жесть, на работе еле высидела
:010: Как забрал? Что случилось?
Меня вымараживают эти мужики. простите меня госпади :091:
А вот так. Давняя история. Он был в отъезде почти 3 месяца, а пока его не было, я решила, что рожать больше не хочу. Вот он и ушел... Ему, видите ли, собственный ребенок нужен. А я - как бесплатное приложение. А без ребенка я ему на фиг прилетела... Вчера приехал и собрал свои вещи. Пока меня дома не было. Я его даже не увидела.
В нашем возрасте норма в год не менее 2 ановуляторных циклов! А у меня вот она сегодня, блин, такая болезненная - жесть, на работе еле высидела
У меня последние несколько циклов тоже жуткая О:001: Чуть ли не до обморока...
*Ромашка*
23.05.2010, 09:19
[QUOTE=Пандора;44049532]А вот так. Давняя история. Он был в отъезде почти 3 месяца, а пока его не было, я решила, что рожать больше не хочу. Вот он и ушел... Ему, видите ли, собственный ребенок нужен. А я - как бесплатное приложение. А без ребенка я ему на фиг прилетела... Вчера приехал и собрал свои вещи. Пока меня дома не было. Я его даже не увидела.
Может еще все уладится!!! Мы многое глупого делаем с горяча....:033:
Крошка картошка
23.05.2010, 14:09
Девушки,всем здрасти!!!!Какие новости у вас?
Может еще все уладится!!! Мы многое глупого делаем с горяча....:033:
Да в том-то и дело, что это не сгоряча. У него было много времени, чтобы все обдумать. И он сделал свой выбор. Я надеялась, что с его приездом все изменится в лучшую сторону... Не изменилось:(
Мы с сынулей скоро в Анапу едем, в санаторий:080: На целых 3 недели! Отдохнем, отвлечемся и покупаемся в море!:) Ура!:)
А твои как дела, Ларис?
Мы с сынулей скоро в Анапу едем, в санаторий:080: На целых 3 недели! Отдохнем, отвлечемся и покупаемся в море!:) Ура!:)
А твои как дела, Ларис?
Какие вы молодцы!!!
Крошка картошка
23.05.2010, 18:00
А твои как дела, Ларис?
Молодцы вы!!!!Я была в Анапе лет 10 назад!!!
Мои дела хорошо!приехала загорелая и отдохнувшая!!!!
Красное море-эт необыкновенное чудо!!!!Купалась в открытом море,смотрела рыбок,видела мурену:001:.Короче отпуск прошел на УРА!:080:хочу еще:008:
А у нас ремонт достиг апогея! Выкинули всю мебель, сидим в руинах. Деньги практически закончились, а еще хочется на море и йорка! Собрала зато все свои УЗИ и прочее, разорвала и выкинула!
*Ромашка*
23.05.2010, 20:29
Вот здорово!!! :080: Желаю отличного отдыха!!!
А у меня наверное не будет отпуска летом... :065: муж работу недавно поменял, теперь только осенью... :065:
Красное море-эт необыкновенное чудо!!!!Купалась в открытом море,смотрела рыбок,видела мурену:001:.Короче отпуск прошел на УРА!:080:хочу еще:008:
Классно! Поздравляю с хорошо проведенным отпуском! Да, Красное море замечательное. Я была в Эйлате (Израиль) лет 15 назад:)) Мне оччень понравилось.
А у нас ремонт достиг апогея! Выкинули всю мебель, сидим в руинах. Деньги практически закончились, а еще хочется на море и йорка! Собрала зато все свои УЗИ и прочее, разорвала и выкинула!
Ремонт такое дело...
А я тоже долго не могла решиться, а потом собрала свою волю в кулак и выкинула все узи. Рыдала, конечно же...
А у меня наверное не будет отпуска летом... :065: муж работу недавно поменял, теперь только осенью... :065:
Спасибо!!! Это у нас так удачно совпало. Маме дали путевку как раз на то время, когда у меня будет отпуск. Я еду с ней сопровождающей (тоже бесплатно), а на сына купим путевку уже там - его папа поможет деньгами:080: А если бы не это стечение обстоятельств - мы бы фигушки куда поехали.
Ой, как здорово!!! Море - это наше все!!!
Да в том-то и дело, что это не сгоряча. У него было много времени, чтобы все обдумать. И он сделал свой выбор. Я надеялась, что с его приездом все изменится в лучшую сторону... Не изменилось:(
А твои как дела, Ларис?
Молодцы!!!
А когда едите?
Мы с дочей летим в Болгарию на месяц 18 июня!!! Тоже уже хочется поскорей чемоданы собрать))))
Осенью тоже хорошо, бархатный сезон)))
Молодцы!!!
А когда едите?
Мы с дочей летим в Болгарию на месяц 18 июня!!! Тоже уже хочется поскорей чемоданы собрать))))
А у нас путевка как раз с 18-го. Уезжаем 16-го июня. И до 8 июля.
А у нас путевка как раз с 18-го. Уезжаем 16-го июня. И до 8 июля.
Вы на поезде?
Да:)
А вас там кормить будут или надо самой готовить?
Я в прошом году Машке готовила, каждый день......а в этом году такая счастливая, что ей уже многое можно есть, что в прошлом нельзя было, можно будет по кафе-несторанам ходить, отдыхать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-Natali-
24.05.2010, 10:25
Девочки, приветик!
Лариса с возвращением!!! Скучали по тебе!!!:flower:
Ждем фото!!!
У меня все пока нормально, сегодня встреча с анастезиологом и терапевтом. А завтра операция :001:
Почти не сплю четвертую ночь .....
Девочки, приветик!
Ждем фото!!!
У меня все пока нормально, сегодня встреча с анастезиологом и терапевтом. А завтра операция :001:
Наташ, привет!!!!
Ты почему не спишь??? Волнуешься????????????????????
Ты в какой больнице будешь делать операцию?
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это операция легкая!!!!!!!!!
-Natali-
24.05.2010, 10:45
Наташ, привет!!!!
Ты почему не спишь??? Волнуешься????????????????????
Ты в какой больнице будешь делать операцию?
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это операция легкая!!!!!!!!!
Я на Костюшко. До сих пор не видела того, кто мне бьудет делать операцию. Говорят нач.мед, а кто такой не понятно.
Волнуюсь.... за наркоз, боюсь как от него буду отходить, боюсь того, что надувают живот, а после может быть рвота, зачем-то нужны эластичные бинты на ноги...не знаю, как ходить в первый день в туалет...в общем, представь сколько за четыре ночи могло появится страхов....усыпили бы меня сегодня:065:
:080: с возвращением, отдых с подругой понравился больше, чем с мужем? :073:
Девочки, приветик!
Ждем фото!!!
Наташа, не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на Костюшко. До сих пор не видела того, кто мне бьудет делать операцию. Говорят нач.мед, а кто такой не понятно.
Волнуюсь.... за наркоз, боюсь как от него буду отходить, боюсь того, что надувают живот, а после может быть рвота, зачем-то нужны эластичные бинты на ноги...не знаю, как ходить в первый день в туалет...в общем, представь сколько за четыре ночи могло появится страхов....усыпили бы меня сегодня:065:
Это потому что тебя положили заранее и стены больницы действуют на тебя угнетающе(((( Я легла во вторник и операцию мне сделали уже в среду в 9 утра))) некогда было переживать)))))))))
Ну ничего, все будет хорошо!
Эластичные бинты всем наматывают во время всех операций, это как профилактика варикозного расширения вен)))
В туалет будешь ходить редко, потому что тебе наверное уже сегодня нельзя кушать, и завтра нельзя будет, и клизму тебе сделают, и в тебе уже ничего не останется, про туалет просто забудешь)))))))))) Не переживай!!!!
Попроси дать тебе успокоительное или укол сделать успокаивающий)))
-Natali-
24.05.2010, 11:05
Это потому что тебя положили заранее и стены больницы действуют на тебя угнетающе(((( Я легла во вторник и операцию мне сделали уже в среду в 9 утра))) некогда было переживать)))))))))
Ну ничего, все будет хорошо!
Эластичные бинты всем наматывают во время всех операций, это как профилактика варикозного расширения вен)))
В туалет будешь ходить редко, потому что тебе наверное уже сегодня нельзя кушать, и завтра нельзя будет, и клизму тебе сделают, и в тебе уже ничего не останется, про туалет просто забудешь)))))))))) Не переживай!!!!
Попроси дать тебе успокоительное или укол сделать успокаивающий)))
Кстати, врачи тут тоже в основном мужчинки :fifa::))
Да, просто долго. До этого мест не было в платных палатах, положили на два дня в 6-местную :001: Я там даже есть не могла...
Поэтому завтра к вечеру уже буду хохотать и прыгать :014: У меня отпуск с 6-го, надо билеты покупать, а я тут тусю :073:
Кстати, врачи тут тоже в основном мужчинки :fifa::))
Да, просто долго. До этого мест не было в платных палатах, положили на два дня в 6-местную :001: Я там даже есть не могла...
Поэтому завтра к вечеру уже буду хохотать и прыгать :014: У меня отпуск с 6-го, надо билеты покупать, а я тут тусю :073:
Ничего, зато завершишь очень важное дело и со спокойной душой поедишь в отпуск!!!
Куда собираешься?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.