Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
У меня проблемы со сном начались как родила, в голове всякая гадость , да еще и родители (отец) масла в огонь подливает, я все близко к сердцу воспринимаю и у меня на нервной почве бессоница начинается , сплю по 2-3 часа уже привыкла ...:065:
По чуть-чуть....килька, скумбрия ...красота :019:
Аня, какого числа нам рыбку будет можно ?
Хм, а я думала, что четверг - рыбный день. даже во время поста:) А оказывается нет?
Недельку не покушать мясо , рыбку и уйдет больше чем 0,5 кг... Пост классная штука :019:, вешу 49 кг (- 3,5 кг), а объемы как ушли , не одна диета не давала таких результатов :010:
Я уже давно не ела ничего мясного/рыбного... Но зато углеводов столько! что мама не горюй - печенье, шоколадки и т. д.:001: Никак не могу отказаться... Может надо было себя заставить пособлюдать пост?:065:
Что сделать можно, а???(
Поясница болит, где копчик. Вроде на застудилась, и не продувало. Муж грит, надо кресло купить новое или не лежать в ноутом в кроватке...
А вот я согласна с твоим мужем:ded:
Время Веры
17.03.2010, 14:48
Аня, скажи мне пожалуйста как вкусно приготовоить овощи?
ПАроваркой или в кастрюльке?
http://www.say7.info/cook/recipe/584-Ovoschnoe-ragu.html
С рисом ( для диеты мило) http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ragusrisom.shtml
Время Веры
17.03.2010, 14:50
А вот я согласна с твоим мужем:ded:
ты еще не знаешь какую он версию вторую предлагает:008:
Так сдай ХГЧ, и елс нет, то эту версию можно исключить, и искать другие причины.
ПАроваркой или в кастрюльке?
http://www.say7.info/cook/recipe/584-Ovoschnoe-ragu.html
С рисом ( для диеты мило) http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/ragusrisom.shtml
:flower: Ну я так и готовлю, только без масла и в духовке
Кстати, пароварка-хорошее дело? А то у меня стоит в шкафу уже год, еще не распечатанная :065:
Расскажешь?:096:
Время Веры
17.03.2010, 14:58
Так сдай ХГЧ, и елс нет, то эту версию можно исключить, и искать другие причины.
Кстати, пароварка-хорошее дело? А то у меня стоит в шкафу уже год, еще не распечатанная :065:
Ты ж знаешь.. ничего искать я больше не стану- смысла не вижу.Сдавать просто лень и мне ничего не мешает сейчас жить.
К врачам ходить задрало, а пить гормоны ради искуственного цикла в 28-30 дней мне безнадежно. Вообще я теперь пытаюсь по -меньше ходить по врачам, читать все на мед. темы и забивать голову всяким хламом на почве медицины и гинекологии.
ПАроварка-РУЛИТ:080:
Там такая форель получается...........мммммммммммммм:019: И готовить удобно: все сразу положила по этажам и готовится само. Я обычно рыбу, рис и овощи комбинирую.
[QUOTE=Пандора;40723611]Хих, вот таши дитяти нас и разоряють:)) Ой, хорошо, что у меня мальчик. Прям не нарадуюсь:091::))[QUOTE]
:046: Твой мальчик вырастет и будут стрелять денежки на кафешки/цветочки и киношки, чтоб водить девочку( ек).
Я вот на 8 Марта, 14 Февраля и ДР дочки очень рада что у меня ДЕВОЧКА:017:. Подарки, игрушки, цветы, конфеты штабелями тащут. Да и в обычной жизни в возрасте от 15 лет мальчики пытаются САМИ все реализовывать, ухажеры....:))
Вот об этом-то я и не подумала:)) Точно, это ж сейчас он еще маленький, а как вырастет... Но он мне уже заявил, что учиться не пойдет, потому что работа у него уже есть! Это он прошлым летом продал наловленную рыбку соседке по даче (для кошки) за 10 р. Теперь решил, что таким образом можно зарабатывать на жизнь, а учиться для этого вовсе не обязательно:010::073:
Это и есть тот самый анализ, после него надо еще сдать Коагулограмму, Д-димер, гомоцистеин и ВАТ,чтобы уточнить конкретно твои показатели крови. Можно это сдать в 30 ЖК, ну и во всяких лабораторных службах, типа Хеликса.
Я вот готовлюсь на этой неделе (готовлю мужа финансово) сдать липидный обмен (тоже гены мне сказал гематолог обязательно), липидограмму, всякие антитела,в том числе фосфолипидные, вооот... тысяч на пять получается... ужасьььь(((
мама дорогая! Ужас какой! сколько анализов! мое сердце (а главное - кошелек) не выдержит этого!:005:
Что сделать можно, а???(
Поясница болит, где копчик. Вроде на застудилась, и не продувало. Муж грит, надо кресло купить новое или не лежать в ноутом в кроватке...
Надо повисеть... турник дома есть или шведская стенка?
Так он такую версию предложил?:)) А то я чет туповата стала, не сообразила сразу:))
Ты ж знаешь.. ничего искать я больше не стану- смысла не вижу.Сдавать просто лень и мне ничего не мешает сейчас жить.
К врачам ходить задрало, а пить гормоны ради искуственного цикла в 28-30 дней мне безнадежно. Вообще я теперь пытаюсь по -меньше ходить по врачам, читать все на мед. темы и забивать голову всяким хламом на почве медицины и гинекологии.
Ну и правильно. Пусть все идет своим чередом. Время все покажет и расставит по местам;)
Там такая форель получается...........мммммммммммммм:019: И готовить удобно: все сразу положила по этажам и готовится само. Я обычно рыбу, рис и овощи комбинирую.
Но спина, это же не шутки :005:
Надо достать эту пароварку, правда мне некуда ее ставить, а убирать каждый раз я не буду :065:
Надо подумать куда все ставить, а то у нас и микроволновки нет, и соковыжималки. Нужна новая квартира :))
Так он такую версию предложил?:)) А то я чет туповата стала, не сообразила сразу:))
Ну и правильно. Пусть все идет своим чередом. Время все покажет и расставит по местам;)
Я так думаю, что Беременность, хотя может я не права
Время Веры
17.03.2010, 15:23
Но спина, это же не шутки :005:
Надо достать эту пароварку, правда мне некуда ее ставить, а убирать каждый раз я не буду :065:
Надо подумать куда все ставить, а то у нас и микроволновки нет, и соковыжималки. Нужна новая квартира :))
:010: А как ты греешь еду, или все всегда готовишь на раз?
вот без Микрика. Блендера, комбайна и пароватрки я сразу уйду в отставку с кухни. Вот посудомойку мне не надо, а перечисленное-мое ВСЕ:love:
Спинка болит именно внизу у копчика, я вот думаю чможет это хитрый ПМС решил так подкрасться?
К слову, норма цикла ДО 45 дней, а у меня еще только 43 :007:
вот без Микрика. Блендера, комбайна и пароватрки я сразу уйду в отставку с кухни. Вот посудомойку мне не надо, а перечисленное-мое ВСЕ:love:
Спинка болит именно внизу у копчика, я вот думаю чможет это хитрый ПМС решил так подкрасться?
У меня за несколько часов до начала все время жутко болит поясница) А живот не болит?
Значит, ждем еще 2 дня:065: А потом за тестом?
У меня, кстати, тоже нет микроволновки. Поначалу тяжко приходилось, потому как привыкла к ней, пока у родителей жила, а сейчас приноровилась как-то:) Я в основном на один раз и готовлю. Ну а макароны или картошечку разогреваю на сковородке - у меня все как раз поджаренные любят:))
В сковородке грею :065:, я думала что мне хватит печки, типо там разогреть, но я ошибалась. Блендер у меня есть, но он маленький ,а вот пароварка
Короче надо что-то думать с кухней :(, но от посудомойки я не откажусь :)
У меня за несколько часов до начала все время жутко болит поясница) А живот не болит?
Вы бы знали, как у меня СЕЙЧАС поясница болит!!! Ужас! Натуральный ПМС... Ох уж эти ОК... Уже подумываю, может ограничиться одним месяцем вместо трех?:008:
Время Веры
17.03.2010, 15:35
Неа, вообще...:080:
Значит, ждем еще 2 дня:065: А потом за тестом?
У меня, кстати, тоже нет микроволновки. Поначалу тяжко приходилось, потому как привыкла к ней, пока у родителей жила, а сейчас приноровилась как-то:) Я в основном на один раз и готовлю. Ну а макароны или картошечку разогреваю на сковородке - у меня все как раз поджаренные любят:))
а это вреднА
В сковородке грею :065:, я думала что мне хватит печки, типо там разогреть, но я ошибалась. Блендер у меня есть, но он маленький ,а вот пароварка
Думай, Лидусь. Хорошая кухня-мечта женщины + пара лишних кило стабильно:fifa:
А посудомойку у меня Ксюшечка заменяет-ей полезнА
Мне посудомойка дарит свободное время)) каждый день... особенно, когда кастрюльки, сковородки, и прочая жирная пища)
а это вреднА
Особенно детишкам)))))
а это вреднА
ВреднА, но вкуснА:065:
а это вреднА
Не согласна :008:, на самом деле не думаю что у тебя-это мечта. Я просто не отпускаю мысль, что все таки найду повара :fifa:
Мне посудомойка дарит свободное время)) каждый день... особенно, когда кастрюльки, сковородки, и прочая жирная пища)
А я наоборот, иногда большие вещи руками мою, а вот вся мелочь в посудомойку идет.
Всем привет !Забрала сегодня гистологию . Читаю -читаю и понять ничего не могу .Куда бы податься чтобы расшифровать ?
Врожденные попроки развития : Правосторонняя лучевая косорукость , Левосторонняя косолапость , Гигрома шеи , Мацерация кожи 2 ст . , Аутолиз печени ,
Патология плаценты : Ангидрамнион , Аплазия одной из артерий пуповины , Очаговый распространенный бактериальный хориодецидуит , Очаговая задержка созревания ворсин , Острые гемоциркуляторные расстройства на фоне хронической субкомпенсированной недостаточности .
А я наоборот, иногда большие вещи руками мою, а вот вся мелочь в посудомойку идет.
Мне приходится все сувать в посудомойку, кроме детской посуды... потому что если пару дней ее не включать - то можно задохнуться от аромата :001:
Всем привет !Забрала сегодня гистологию . Читаю -читаю и понять ничего не могу .Куда бы податься чтобы расшифровать ?
Врожденные попроки развития : Правосторонняя лучевая косорукость , Левосторонняя косолапость , Гигрома шеи , Мацерация кожи 2 ст . , Аутолиз печени ,
Патология плаценты : Ангидрамнион , Аплазия одной из артерий пуповины , Очаговый распространенный бактериальный хориодецидуит , Очаговая задержка созревания ворсин , Острые гемоциркуляторные расстройства на фоне хронической субкомпенсированной недостаточности .
Может к генетику?
Девченки... че то я с гистологией своей засомневалась..... У всех так много написано... а у меня всего лишь одна фраза "рецидуальная ткань с элементами трофобласта".... и это все.....
Как вы думаете, это нормально??? Гистологию делали в Александровской больнице..... Или стоит им позвонить, может они мне еще что нибудь дадут?
Мне приходится все сувать в посудомойку, кроме детской посуды... потому что если пару дней ее не включать - то можно задохнуться от аромата :001:
А откуда аромат? Из посудомойки? А ты на каком режим ставишь? У меня посудомойка теже кастрюли плохо отмывает
:(
Подайся к своей Г, чтобы рассказала, что все это значит. А почему так долго делали гистологию? И где? Если на Ждановской, то там же можно заплатить за консультацию врача (по-моему 300 р.) и он все подробно расскажет.
Ого, сколько пороков у ребеночка было :(, ИМХО, но Бог уберег
Время Веры
17.03.2010, 16:00
Не согласна :008:, на самом деле не думаю что у тебя-это мечта. Я просто не отпускаю мысль, что все таки найду повара :fifa:
У мЕня МЕЧТА точно-я на кухне жить могу:020: Всю технику покупала как золото, ей Богу.Я ж готовить обожаю и эксперименты всякие проводить.
Сейчас бы меня в готовку..я бы...ух. Но полный холодильник уже настряпано:))
Первы 2 пункта это неважно ибо это вопросы роста, они исправляются и догоняются в развитии.
Последние 3 :010:
"На все воля твоя"... все непросто так происходит все же...
Может к генетику?
Почему к генетику ? Это ведь не генетические отклонения вроде :009:
Подайся к своей Г, чтобы рассказала, что все это значит. А почему так долго делали гистологию? И где? Если на Ждановской, то там же можно заплатить за консультацию врача (по-моему 300 р.) и он все подробно расскажет.
Сделали гистологию давно , просто не было времени забрать . А где делали не знаю , я лежала в 9 ГБ , там же и гистологию забирала . Неееет к своей гинекологине я точно ни ногой . Мне бы кого-нибудь потолковее и пограмотней , кто не только расшифрует , а ещё и скажет что дальше делать .
Ого, сколько пороков у ребеночка было :(, ИМХО, но Бог уберег
Ребеночкины пороки я так понимаю образовались из-за отсутствия вод ( как мне и говорили что так будет если решу вынашивать Б. до конца ) . Основная проблема это пороки развития плаценты .
Это в каком смысле ? Чего-то не догоняю :009:
Время Веры
17.03.2010, 16:05
Это в каком смысле ? Чего-то не догоняю :009:
ну может просто так тебя уберегли от чего еще боле худшего((((
Хотя мецералия и аутолиз это НЕ генетика, это уже последствия прекращения развития самой беременности.
Гигрома шеи, нередко наблюдаются у детей еще в утробе, и создают опасность для жизни ребенка.
Крошка картошка
17.03.2010, 16:06
Что сделать можно, а???(
Блин,девы,у меня так болит копчик:001:,он даже не болит,а сидеть и вставать очень больно.....уже на ЛВ нашла,что эт может быть киста:001:
Очень хорошее дело:019::019::019:
:019::019::019::019:во-во
точно и руки я свои не порчу:fifa:
Почему к генетику ? Это ведь не генетические отклонения вроде :009:
Сделали гистологию давно , просто не было времени забрать . А где делали не знаю , я лежала в 9 ГБ , там же и гистологию забирала . Неееет к своей гинекологине я точно ни ногой . Мне бы кого-нибудь потолковее и пограмотней , кто не только расшифрует , а ещё и скажет что дальше делать .
Ребеночкины пороки я так понимаю образовались из-за отсутствия вод ( как мне и говорили что так будет если решу вынашивать Б. до конца ) . Основная проблема это пороки развития плаценты .
Может в ЦН? Только надо направление в ЖК взять, сдать спид, сифилис и гепатиты. И можно к ним на обследование. Я так собираюсь сделать, но мне пока мой Г. не дает направление...
Или для начала без направления сходить туда, за денежку, чтобы рассказали, что да как...
У мЕня МЕЧТА точно-я на кухне жить могу:020: Всю технику покупала как золото, ей Богу.Я ж готовить обожаю и эксперименты всякие проводить.
Сейчас бы меня в готовку..я бы...ух. Но полный холодильник уже настряпано:))
Первы 2 пункта это неважно ибо это вопросы роста, они исправляются и догоняются в развитии.
Каждый по себе же обычно судит, готовить у меня не получается, и я это дело терпеть не могу, до экспериментов мне ой как далеко, поэтому мне что пароварка, что комбайн по барабану
Насчет последней фразы +1000
Время Веры
17.03.2010, 16:10
Каждый по себе же обычно судит, готовить у меня не получается, и я это дело терпеть не могу, до экспериментов мне ой как далеко, поэтому мне что пароварка, что комбайн по барабану
Тогда повар приходящий тебе в помощь))
Блин,девы,у меня так болит копчик:001:,он даже не болит,а сидеть и вставать очень больно.....уже на ЛВ нашла,что эт может быть киста:001:
Очень хорошее дело:019::019::019:
:019::019::019::019:во-во
точно и руки я свои не порчу:fifa:
Я когда у нас не было посудомойки всегда в перчатках резиновых мыла
Крошка картошка
17.03.2010, 16:13
Может в ЦН? Только надо направление в ЖК взять, сдать спид, сифилис и гепатиты. И можно к ним на обследование. Я так собираюсь сделать, но мне пока мой Г. не дает направление...
Или для начала без направления сходить туда, за денежку, чтобы рассказали, что да как...
почему не дает????скажи что к зав.пойдешь:wife:
Лид,а там уметь ничего не надо:017:просто все положил и включил и все!!!
Я вот не умела рис рассыпчатый варить,ну не получался он у меня,а с пароваркой все шикарно....а какая рыбка получается....просто солишь ее спец.посыпаешь и ВСЕ!
Попробуй-вкуснотищаааааа
Крошка картошка
17.03.2010, 16:14
Я когда у нас не было посудомойки всегда в перчатках резиновых мыла
я собаке лапы мою в перчатках:))
Тогда повар приходящий тебе в помощь))
Только его надо найти, у меня подружка из апрелят здесь на ЛВ нашла, надо тоже поискать. Но мне если честно стыдно почему-то :008:
Я вот не понимаю как при соблюдении поста можно схуднуть? Там ведь одни углеводы? Или нет?
Овощи там , ну можно пироги постные кушать, криветки, мидии , каши
Ха-ха... Ты знаешь, я вобще не ем ни жирное, ни жареное, ни тем более сосиски, колбасы у нас дома такого ваще нету :)) Ну лежат пельмени на черный день, но это только для мужа, на случай, если я совсем обленюсь.
Так что правильно питание - это моя жизнь уже ооочень давно))) Меня так родители приучили.. мама все время готовила, а потом и я начала.
Но моя слабость - это сладкое... тут я не могу остановиться, шоколадки плитками ежедневно ела, торты,пироженые... а щас вот запретили мне их, и счастье пришло ко мне окончательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я к сладкому ровнодушна , а вот мяско или домашнии пироги с мясом,грибами,рыбой , пицца это я люблю :028:
А у меня Мужа :008:
Я таких слов даже и не слышала, бедный ребеночек .. :(
Только его надо найти, у меня подружка из апрелят здесь на ЛВ нашла, надо тоже поискать. Но мне если честно стыдно почему-то :008:
А че стыдно то ? Если финансовая возможность позволяет ... Вот для меня готовка это релакс :love:
Крошка картошка
17.03.2010, 16:37
Я к сладкому ровнодушна , а вот мяско или домашнии пироги с мясом,грибами,рыбой , пицца это я люблю :028:
Я тоже к сладкому никак...очень редко ,когда мне хочется шоколада
Ларис, тебе не нужно фигуру блюсти ты и так худенькая, а я склонна с полноте , вся в маму , у меня не жизнь а сплошная борьба ...кушаю я не много, но набираю быстро...:001:
А че стыдно то ? Если финансовая возможность позволяет ... Вот для меня готовка это релакс :love:
Да финансово это не так и дорого получается, но почему то неудобно.
Я не представляю как готовка может релаксировать, для меня это стресс :065:
Крошка картошка
17.03.2010, 16:54
Ларис, тебе не нужно фигуру блюсти ты и так худенькая, а я склонна с полноте , вся в маму , у меня не жизнь а сплошная борьба ...кушаю я не много, но набираю быстро...:001:
А я не из за фигуры не ем сладкое...просто не тянет на него:017:
Везет же. А я, если не съем шоколадку - все, день прожит зря:))
Вот и у меня то же самое...
Я за беременность набрала 30 кг :010:, ела все подряд и много. После родов прошел год, а у меня еще 5 лишних кг :(. В следующую Б зашью себе рот ,и после 12 недель обязательно пойду на спорт, очень надеюсь, что на это будут деньги
Да финансово это не так и дорого получается, но почему то неудобно.
Не удобно спать на потолке... Пока ты на работе повар может приходить или привозить вечером готовую еду ...
Я не представляю как готовка может релаксировать, для меня это стресс :065:
Для меня стресс уборка, я если начну полы мыть, то драю всю квартиру :065:, а на остальное сил уже не остается... Я когда Б ходила, так вообще на месте не могла сидеть,готовила, что то мыла, убирала постоянно , а когда в дикрет ушла так вообще остановится не могла...
Крошка картошка
17.03.2010, 17:06
Я за беременность набрала 30 кг :010:, ела все подряд и много. После родов прошел год, а у меня еще 5 лишних кг :(. В следующую Б зашью себе рот ,и после 12 недель обязательно пойду на спорт, очень надеюсь, что на это будут деньги
я бы очень хотела бы пойти в бассейн,:005:но об этом мне можно будет только мечтать и устраивать себе бассейн в кровати:))
я бы очень хотела бы пойти в бассейн,:005:но об этом мне можно будет только мечтать и устраивать себе бассейн в кровати:))
Ходи сейчас:support:
я успела набрать только 8, набирала не много , а вот объемы :001: У меня в 34 недели был хороший такой живот, врач с которым рожала посмотрел на меня (когда знакомится ходила) и сказал что мне дай бог доходить до конца декабря...не доходила :(
что то я не поняла... 30 прибавила и они остались??? и еще 5 кг с верху?? итого 35???
или 30 ушли после родов???
Я вот 5 кг мечтаю сбросить... но ем сладкое которого мне вообще нельзя...:015:
что то я не поняла... 30 прибавила и они остались??? и еще 5 кг с верху?? итого 35???
Не...Лида стройняшка, это ей осталось сбросить 5 кг, хотя я в упор не вижу где они у нее :065:
Не...Лида стройняшка, это ей осталось сбросить 5 кг, хотя я в упор не вижу где они у нее :065:
Вот я помню, что все стройные кипарисы в группе! Наговаривает на себя 30 кг.
5 осталось до добеременного веса. Он у меня был 52, сейчас где-то 57. 10 ушли практически сразу, 5 в роддоме, 5 после, а вот с 15 я долго боролась, строгая диета и спорт, сбросила до 57 и забила :065:.
Я вообще удивляюсь как люди по 10 кг в роддоме оставляют. Я только 5, хотя ребенок у меня был 3 кг, не такой и маленький, нормальный
Муж видит, и каждый день говорит :017:, у меня ляшки, конечно они не ЛЯХИ, но лишнего есть
Вот я помню, что все стройные кипарисы в группе! Наговаривает на себя 30 кг.
30-это за 9 месяцев беременности :001:
57 вес для меня не реальный, с моими костями, и грудной клеткой как у пловца!
А откуда аромат? Из посудомойки? А ты на каком режим ставишь? У меня посудомойка теже кастрюли плохо отмывает
Я ставлю или полоскание, когда неполная, или 65 градусов.. другие режимы не признаю) уж если мыть, то качественно)
Аня сегодня правильно писала, у каждого свой вес в котором ему комфортно :)
Я ставлю или полоскание, когда неполная, или 65 градусов.. другие режимы не признаю) уж если мыть, то качественно)
Надо мне тоже так же, а то я вечно ставлю на самую быструю
Я завидую всем, кто равнодушен к сладкому..:)
Вооот... та же фигня))))
Надо мне тоже так же, а то я вечно ставлю на самую быструюСамая быстрая у меня - это 70 градусов... и там нарисованы кастрюли... а около 65 градусов - тарелки... По моему, никакой разницы нет)
А я от марципана фанатею, как увижу, все мурлыкать начинаю!
Самая быстрая у меня - это 70 градусов... и там нарисованы кастрюли... а около 65 градусов - тарелки... По моему, никакой разницы нет)
У меня 30 градусов, и моет минут 20
А я от марципана фанатею, как увижу, все мурлыкать начинаю!
У меня муж таааакая сладкоежка, это ужас:010:. Он перед ужином затачивает плитку риттер спорта в обязательном порядке:001:
Девочки, помните у нас в топике иногда появляется SALMA, у нее на аватарке беременный живот на голубом фоне, где-то на форуме видела ее темку, у нее срок 9 недель:love:
Вот слышу про беременность... хочу сразу. А у меня как 6 месяцев прошло, я остыла...
Финансово думаю как эту беременность пережить. Так хотела.... А сейчас весна, сил нет, как сонная муха.
Вот слышу про беременность... хочу сразу. А у меня как 6 месяцев прошло, я остыла...
Финансово думаю как эту беременность пережить. Так хотела.... А сейчас весна, сил нет, как сонная муха.
Ого, 6 месяцев уже, так а врачи уже разрешают в актив идти?
Ого, 6 месяцев уже, так а врачи уже разрешают в актив идти?
Нет еще, лечу уреаплазму. А муж не начинал еще.
К тому же с гематологом еще вопросы не решила. Ждет гены от меня, и д-димер количественным методом.
Нет еще, лечу уреаплазму. А муж не начинал еще.
К тому же с гематологом еще вопросы не решила. Ждет гены от меня, и д-димер количественным методом.
А почему не вместе с мужем?
5 осталось до добеременного веса. Он у меня был 52, сейчас где-то 57. 10 ушли практически сразу, 5 в роддоме, 5 после, а вот с 15 я долго боролась, строгая диета и спорт, сбросила до 57 и забила :065:.
Я вообще удивляюсь как люди по 10 кг в роддоме оставляют. Я только 5, хотя ребенок у меня был 3 кг, не такой и маленький, нормальный
И я только 5..
Муж видит, и каждый день говорит :017:, у меня ляшки, конечно они не ЛЯХИ, но лишнего есть
да женьщина всегда будет чувствовать себя толстой ...Мне мой говорит что бы я не увлекалась , что ему дома кости не нужны :008:
У меня муж таааакая сладкоежка, это ужас:010:. Он перед ужином затачивает плитку риттер спорта в обязательном порядке:001:
У меня сладкое не очень любит, у меня дома из сладкого только цукаты и банка варенья, которая стоит год и я его только в пироги добавляю ..:073:
Девочки, помните у нас в топике иногда появляется SALMA, у нее на аватарке беременный живот на голубом фоне, где-то на форуме видела ее темку, у нее срок 9 недель:love:
:love::091:
Я остыла только через год, очень переживала сильно,психика не выдерживала ...а сейчас мне страшно где брать деньги на следующую беременность :001:Это столько .........:065:
Крошка картошка
17.03.2010, 18:47
:love::love::love:
Она молодец!!!!:091::091::091:Пусть все будет хорошо!!!!
Девочки,а что у нее было?
А почему не вместе с мужем?
Отказался пить доксициклин, в связи с праздниками и днями рождения, не мог отказатся от алкоголя.
Тут такая промашка вышла.Врач сказала что можно жить половой жизнью с презервативами.
Ну вот а у нас авария произошла! Все что додумалась, сразу бегом сделать, это раствор фурацилина.
:love::love::love:
Она молодец!!!!:091::091::091:Пусть все будет хорошо!!!!
Девочки,а что у нее было?
Я не помню
А мой жить не может без сгущенки:)) И без мороженого.
Я остыла только через год, очень переживала сильно,психика не выдерживала ...а сейчас мне страшно где брать деньги на следующую беременность :001:Это столько .........:065:
То же самое. Только у меня еще, конечно, всего лишь месяц прошел, но я уже думаю со страхом о том, что на следующую Б нужно будет много денег. Да их и сейчас столько надо:010:, что у меня столько нет:( Вот и думаю, а может - гори оно все синим пламенем?..
Время Веры
17.03.2010, 22:01
Отказался пить доксициклин, в связи с праздниками и днями рождения, не мог отказатся от алкоголя.
Тут такая промашка вышла.Врач сказала что можно жить половой жизнью с презервативами.
Ну вот а у нас авария произошла! Все что додумалась, сразу бегом сделать, это раствор фурацилина.
:)) Круть....
МамО затеяла ремонт-мрак и ужас на нашу голову
Мы как только отошли от потери завели книжку и стали все излишки откладывать..На тот самый случай. Только вот сегодня 250 евро сняли-на Финку, на денечек скататься:008:
[/B]
:)) Круть....
МамО затеяла ремонт-мрак и ужас на нашу голову
Мы как только отошли от потери завели книжку и стали все излишки откладывать..На тот самый случай. Только вот сегодня 250 евро сняли-на Финку, на денечек скататься:008:
Я тоже откладывала но вот только эти зубы все съели, теперь потихонечку опять откладываю, только мало получается , ну да ничего, прорвемся !!!!
Ну ладно пойду муженечка кормить,целовать с работы пришел :076:
Я тоже откладывала но вот только эти зубы все съели, теперь потихонечку опять откладываю, только мало получается , ну да ничего, прорвемся !!!!
Ну ладно пойду муженечка кормить,целовать с работы пришел :076:
И у меня в этот раз зубы полетели страшно. Как ни приду к стоматологу, все хуже и хуже. До сих пор все сыпется:( Хожу, лечу, а что делать.
Отчитываюсь - концертом разочарована, муж в принципе тоже:( Нет у нее энергетики, вааще! Вот бывают люди, которые умеют зал заводить, помню концерт Земфиры в Ледовом сто лет назад - аж все внутри переворачивалось, а тут - сидишь и скучаешь. Правда, там на экране дочку ее показали, я поревела втихую, пока муж не засек.
Про диеты - я со своим центнером молчу, но самое интересное - мне вообще худеть нельзя, сразу состояние умирания наступает! В общем, пойду мужа кормить:)
Лариса, мне твоя автарка новая так нравится:love:, но увидеть девочку с шариками не теряю надежду:008:
Маська706
18.03.2010, 09:28
Всем приветик ! Доброе утро. Всем хорошего дня и отличных новостей :)
Всем приветик ! Доброе утро. Всем хорошего дня и отличных новостей :)
Доброе утро!
Ира, вы еще не смотели "как приручить дракона"? Думаю, вести свою козу или не стоит?
Девочки, а В ЦН запись примерно за сколько времени? И к кому бы мне лучше попасть?
Доброе утро!!!
Мы сегодня опять почти проспали, пришли в садик аж в 9.10:008: Благо, завтракаем дома:)
Доброе утро!
Ира, вы еще не смотели "как приручить дракона"? Думаю, вести свою козу или не стоит?
Девочки, а В ЦН запись примерно за сколько времени? И к кому бы мне лучше попасть?
Нет, мы еще не смотрели. Я вообще как-то далека от новинок кино, редко что-то новое смотри. Я ж все самая последняя узнаю обычно:))
Про ЦН много понаписано здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1481673
Там многие хвалят врача по фамилии Никологорская. Наверное, к ней и надо идти.
Доброе утро!
Я не смотрела, но мы еще даже на Алису не сходили. Зато 8 марта ходили на спектакль "Монологи вагины" :))
Я не смотрела, но мы еще даже на Алису не сходили. Зато 8 марта ходили на спектакль "Монологи вагины" :))
Ну и как? Он теперь называется "Монологи V"? Или я что-то путаю?:)
Сигнатюр
18.03.2010, 11:53
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ:flower::flower::flower:
Я про вас не забываю:008: постоянно читаю
Ну и как? Он теперь называется "Монологи V"? Или я что-то путаю?:)
Да может быть так сейчас и называется. А спектакль, ну ничего, были интересные моменты. Но в основном, мне кажется, он все таки для студенческого возраста
Привет:flower:, Как кнопа?
Сигнатюр
18.03.2010, 12:04
Привет:flower:, Как кнопа?
Болеет:(Папа в дом заразу принёс, вот с 8 марта и болеем.
Приветы !
Доброе утро!!!
Мы сегодня опять почти проспали, пришли в садик аж в 9.10:008: Благо, завтракаем дома:)
Нет, мы еще не смотрели. Я вообще как-то далека от новинок кино, редко что-то новое смотри. Я ж все самая последняя узнаю обычно:))
Про ЦН много понаписано здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1481673
Там многие хвалят врача по фамилии Никологорская. Наверное, к ней и надо идти.
Я у нее наблюдаюсь.Там Никологорскую и Плужникову хвалят, но и у них бывают не удачи, как и у всех врачей.
Привет !:support:
:( Ну вот...Выздоравливайте, так не выносимо когда детки болеют маленькие ...
Привет!!! :support::support::support:
Мы на тебя равняемся!!!! Ты большая молодец!!!!!
Кнопа пусть выздоравливает!!!!:flower:
Маська706
18.03.2010, 12:32
Здравствуй . Очень жаль , что болеете:(. Давайте поправляйтесь поскорее, на улице такое солнышко для вас светит :).
Мне мама рассказывала , что когда её детки заболевали, она так нервничала и растраивалась, что у неё понос начиналя :)). А я судя по всему вся в маму , чуть что сразу на горшок :)
Так что ты сильно не нервничай :) вот вам :flower:
Маська706
18.03.2010, 12:36
Наташа наша , спит . В Москве нагулялась наверно :)
Выздоравливайте :flower:
Выздоравливайте!!!:flower:
Приветы !
Я у нее наблюдаюсь.Там Никологорскую и Плужникову хвалят, но и у них бывают не удачи, как и у всех врачей.
Неудачи бывают у всех врачей. Ксюш, а результаты у тебя есть? Она тебе сама все анализы назначает, и ты там их сдаешь?
Выздоравливайте!!!:flower:
Неудачи бывают у всех врачей. Ксюш, а результаты у тебя есть? Она тебе сама все анализы назначает, и ты там их сдаешь?
Ну какие результаты .... Анализы сдавала те что говорила, там сдают мазки, можно мочу (но мне не назначали)некоторые анализы крови, остальные в НИИ гиматалогии,Отта,30 жк ...у меня повышен гомоцистеин и все, остальное все в норме, причина не ясна не одному врачу, говорят случайность , у меня в 36 недель воды отошли при полностью закрытой шейки, хорошем УЗИ и анализах..малышу от зачатия было 34 недели и у него не раскрылись легкие ...мне врач в роддоме сказал что когда рождаются 8 месячными это плохо в этот период легкие как раз заканчивают свое созревания ..лучше или 7 месяцев или 9...я родилась 7-месячная , 3 месяца в кувези и вот уже 28 лет живу ...Мне Никологорская сказала что преждевременные роды могут быть для меня нормой :( так что в следующий раз ложусь на сохранение в 35 недель и буду лежать до 38 , пусть попробуют меня выписать:wife:
Ну какие результаты .... Анализы сдавала те что говорила, там сдают мазки, можно мочу (но мне не назначали)некоторые анализы крови, остальные в НИИ гиматалогии,Отта,30 жк ...у меня повышен гомоцистеин и все, остальное все в норме, причина не ясна не одному врачу, говорят случайность , у меня в 36 недель воды отошли при полностью закрытой шейки, хорошем УЗИ и анализах..малышу от зачатия было 34 недели и у него не раскрылись легкие ...мне врач в роддоме сказал что когда рождаются 8 месячными это плохо в этот период легкие как раз заканчивают свое созревания ..лучше или 7 месяцев или 9...я родилась 7-месячная , 3 месяца в кувези и вот уже 28 лет живу ...Мне Никологорская сказала что преждевременные роды могут быть для меня нормой :( так что в следующий раз ложусь на сохранение в 35 недель и буду лежать до 38 , пусть попробуют меня выписать:wife:
Так может, это у тебя генетическая предрасположенность? А у генетика ты была?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.