Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Девы, я уволилась... Все, теперь я больше ваще не юрист ни в каком месте... чему несказанно рада :080: Хотя за неимением другой профессии, придется наверное все же искать работу в этой же сфере, другого ничего придумать не могу :009:
Кто ищет, тот всегда найдет!!! :flower: В конце концов можно преподавать!
Кто ищет, тот всегда найдет!!! :flower: В конце концов можно преподавать!
О, нет, я не публичный человек((((((( Я даже тосты никогда не говорю никому, боюсь :001: Хотя несколько лет назад, когда еще в институте училась, была репетитором по английскому языку для школьников) Один на один - это еще можно)
А пока мне хорошо в деревне, с дочей)) Сижу, учу испанский, бусы делаю, в интернете зависаю... )))):080:
О, нет, я не публичный человек((((((( Я даже тосты никогда не говорю никому, боюсь :001: Хотя несколько лет назад, когда еще в институте училась, была репетитором по английскому языку для школьников) Один на один - это еще можно)
А пока мне хорошо в деревне, с дочей)) Сижу, учу испанский, бусы делаю, в интернете зависаю... )))):080:
да, не скучно, на работу времени нет!
А куда наша Ксюша делась? Что то давно ее не было )))
-Natali-
13.08.2010, 22:43
Ксюша ведь в отпуске в Приозерске....по-моему :)
Где наша Оля-Yanola? Сутки уже не появлялась ЛВ!
НезабудкаЯ
14.08.2010, 01:10
Надеюсь это оно:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Natali-
14.08.2010, 02:19
Надеюсь это оно:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока еще не оно :love:
Она дома или в роддоме?
Свободна
14.08.2010, 12:25
А на данный момент?:love:
:)) девочки, я еще дома, ничего, к сожалению, еще не началось. Если начнется - отпишусь:036:
:)) девочки, я еще дома, ничего, к сожалению, еще не началось. Если начнется - отпишусь:036:
Оля!!! это ты!!! какая радость что ты отписалась!!!!!:flower:
Сигнатюр
15.08.2010, 00:28
:flower:ждём дорогая.:0008:
-Natali-
15.08.2010, 16:05
Олечка! Удачи!!! :flower::flower::flower: Сразу отпишись, мы ждем!
kuzechka
15.08.2010, 19:25
добрый день, девочки. извините что опять врываюсь в ваш топик...у меня к вам вопрос..если не сложно, ответьте пожалуйста.
скажите у кого пессарий стоял или стоит-я вчера попыталась вставить тержинан...палец ввела наполовину только и уперлась в пессарий...я думала что его не достать так просто. а тут наполовину палец и уже его достала. кароч вставить тержинан не смогла. испугалась......может у меня он опускается еще больше???у кого так было?или это нормально. пессарий поставили так как врач на ручном осмотре сказала что вн.зев пропускает палец и что предлежащая часть низко...завтра нам на сохранение...может кто в 9-ке сохранялся бесплатно? или все таки в 1 родом надо ехать? завтра из жк врач будет вызывать скорую...а там...куда повезут не знаю....
простите что влезла в топик...я знаю что ктото из вас сталкивался с ицн...к сожалению....
сил вам. здоровья и исполнения мечт:flower:
Олечка, ждем новостей! Держим за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
добрый день, девочки. извините что опять врываюсь в ваш топик...у меня к вам вопрос..если не сложно, ответьте пожалуйста.
скажите у кого пессарий стоял или стоит-я вчера попыталась вставить тержинан...палец ввела наполовину только и уперлась в пессарий...я думала что его не достать так просто. а тут наполовину палец и уже его достала. кароч вставить тержинан не смогла. испугалась......может у меня он опускается еще больше???у кого так было?или это нормально. пессарий поставили так как врач на ручном осмотре сказала что вн.зев пропускает палец и что предлежащая часть низко...завтра нам на сохранение...может кто в 9-ке сохранялся бесплатно? или все таки в 1 родом надо ехать? завтра из жк врач будет вызывать скорую...а там...куда повезут не знаю....
простите что влезла в топик...я знаю что ктото из вас сталкивался с ицн...к сожалению....
Я к сожалению, не знаю((
Удачи вам!
Привет! я только собираюсь ставить или зашивать. Могу сказать, только лежи, не паникуй. Скорую может лучше на дом вызвать. Или утром к врачу, но только на такси.
Только не паникуй!!!!!! Береги себя и ляльку!!!! :flower:
-Natali-
15.08.2010, 21:17
И я не знаю.
Удачи вам!!! Берегите себя и деточку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет ! Соскучилась по вам :flower: Я осталась у родителей еще на неделю, собираю документы для постановку на очередь на жилье для мамы и попутно мы с мужем собираем документы на получения участка по застройку для ИЖС ! Приехала к родителям мужа, тут свет есть, вот пишу , у моих родителей не будет света до сентября , ураган много бед натворил !!!! Расскажите что у вас новенького , а то читать нет времени :065:
Девочки привет ! Соскучилась по вам :flower: Я осталась у родителей еще на неделю, собираю документы для постановку на очередь на жилье для мамы и попутно мы с мужем собираем документы на получения участка по застройку для ИЖС ! Приехала к родителям мужа, тут свет есть, вот пишу , у моих родителей не будет света до сентября , ураган много бед натворил !!!! Расскажите что у вас новенького , а то читать нет времени :065:
Ксюша, привет!
Мы тоже уже по тебе соскучились. Ты как обычно вся в заботах, сколько ты всего успеваешь делать, вот это сила воли! :flower: У меня по сравнению с тобой просто какая то праздная жизнь(((
Ксюша, привет!
Мы тоже уже по тебе соскучились. Ты как обычно вся в заботах, сколько ты всего успеваешь делать, вот это сила воли! :flower: У меня по сравнению с тобой просто какая то праздная жизнь(((
А что мне остается делать ?! Собираю огурцы,помидоры,занимаюсь огородом, уже наделала огурцов:028:, лечо:019:, уборка,стирка,ремонт машины ...:010:позволили себе с мужем отдохнуть на острове 3 дня и все...:073:устала очень , но в город возвращаться не хочется :065:
Привет!:flower:
Я тоже хотела подавать на землю. Но во Всеволожском районе такой бардак, что то совсем мало вериться, что дадут. Молодцы только в Гатчинском районе, дают без проблем.
В августятах у девочки дочка новорожденная второй день в реанимации:(:(:(, даже в больницу перевести не могут - такое плохое состояние:110: И врачи вроде даже диагноз поставить никакой не могут...
подержу за малышку @@@@@@@@это так страшно .....
Так, панику отставить!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нельзя!!!!
Я про курантил слышала, что он оочень помогает плаценте, питает ее. Я в первую беременность его пила курсами, плацента тоже была низко, и даже один ее край был на уровне внутреннего зева, но к 20 неделе все поднялось высоко, и в 21 неделю, когда делала узи в МГЦ, все уже было отлично!
Так что не волнуйся, пытайся расслабиться, настраивайся на позитив!
А что можно сделать с остеохондрозом? Я не знаю, массажи нельзя делать во время беременности? Или к мануальному терапевту?
у меня жутко шея болела,сходила к остеопату и с 1 сеанса боль ушла
Привет!:flower:
Я тоже хотела подавать на землю. Но во Всеволожском районе такой бардак, что то совсем мало вериться, что дадут. Молодцы только в Гатчинском районе, дают без проблем.
у нас тоже, сказали что не получим, но мы решили папробуем, а вось..по началу давали всем и быстро,а сейчас тишина.
Олечка! Удачи!!! :flower::flower::flower: Сразу отпишись, мы ждем!
Оля,ждем новостей !:flower::support:
Ксюша ведь в отпуске в Приозерске....по-моему :)
Тута Ксюша, куда же я от вас сладкие вы мои ..:019: курсирую Быково-Мельниково-Приозерск
kuzechka
16.08.2010, 08:31
спасибо девочки. буду проситься в 9-ку...в ЖК сначала-а они оттуда вызовут скорую..по крайней мере в 9-ке помогут если что.......спасибо вам!
Свободна
16.08.2010, 11:42
У меня стоял пессарий!
Вообще, огда он стоит, свечи не вставляют, а делают обработку в роддоме или в ЖК (если врач это делать умеет), для этого даже нужны специальные зеркала (состоящие из двух частей). А так он большой, занимает почти все пространство там...поэтому свечку туда тяжело засунуть, и лучше этого не делать самостоятельно. В 9-ке тоже очень хорошо с ИЦН справляются, т.ч. не переживай:flower:
И ещё, ты наверное ошиблась, на осмотре видно только состояние наружного зева, внутренний только по узи можно понять открыт или нет.
Получила я свои 17-КС!!!! Страшно! 116,2 при норме 38,4!!!! ИЦН обеспечен!
Свободна
16.08.2010, 15:52
Наташ, проблема ясна, есть пути решения, все под контролем.
Дексаметазон назначат или скорректируют дозировку, если уже принимаешь! Ну и шов чем раньше тем лучше! Сейчас дадо поменьше нервничать и переживать и верить что все будет хорошо!:flower:
Когда к врачу пойдешь?
Наташ, проблема ясна, есть пути решения, все под контролем.
Дексаметазон назначат или скорректируют дозировку, если уже принимаешь! Ну и шов чем раньше тем лучше! Сейчас дадо поменьше нервничать и переживать и верить что все будет хорошо!:flower:
Когда к врачу пойдешь?
В среду пойду, когда ДЕА-S и еще какой то гормон будет готов.
Вот у меня вопрос! Если дексаметазон начать пить, ИНЦ можно предотвратить? или только отсрочить????
Свободна
16.08.2010, 16:16
В среду пойду, когда ДЕА-S и еще какой то гормон будет готов.
Вот у меня вопрос! Если дексаметазон начать пить, ИНЦ можно предотвратить? или только отсрочить????
Этого я не знаю, но думаю, если будет шов, то беспокоиться будет не о чем!
Наташ, не волнуйся, главное, что ты видишь проблему в лицо, сделаешь все, что нужно сделать, и усе будет хорошо!!!!!
А 17-КС - это оксипрогестерон? А до беременности он был в норме?
То есть, я правильно понимаю, что это гормональная ИЦН?
Наташ, не волнуйся, главное, что ты видишь проблему в лицо, сделаешь все, что нужно сделать, и усе будет хорошо!!!!!
А 17-КС - это оксипрогестерон? А до беременности он был в норме?
То есть, я правильно понимаю, что это гормональная ИЦН?
17 КС это кето-стеройды по суточной моче. Анализ говорит о сумме всех андрогенов выработанных организмом за сутки . это и гормоны надпочечникового происхождения и выработанные яичниками.
ИЦН у меня еще нет, срок маленький, но "благодатная" для не почва уже есть. (для гормональной ицн)
шейка почти 4 см. будем смотреть в динамике.
17 КС это кето-стеройды по суточной моче. Анализ говорит о сумме всех андрогенов выработанных организмом за сутки . это и гормоны надпочечникового происхождения и выработанные яичниками.
ИЦН у меня еще нет, срок маленький, но "благодатная" для не почва уже есть. (для гормональной ицн)
шейка почти 4 см. будем смотреть в динамике.
А тебе этот анализ врач назначил или ты сама решила его сдать?
Ну, 4 см, - это по моему отлично. Но наблюдать конечно надо.
Все будет хорошо!!!
Свободна
16.08.2010, 23:01
4 см - шикарная шейка, мечта поэта))
Наташ, все будет хорошо!!!
А тебе этот анализ врач назначил или ты сама решила его сдать?
Ну, 4 см, - это по моему отлично. Но наблюдать конечно надо.
Все будет хорошо!!!
Я сдавала сразу после В, было 100, зимой было 50. Все врачи назначали.
4 см - шикарная шейка, мечта поэта))
Наташ, все будет хорошо!!!
Очень надеюсь, что процесс удастся затормозить!
Я так хочу бебика! Мы, все, заслужили хотя бы по одному!!!!
Так, процесса еще никакого нет, просто нужно на всякий случай все предусмотреть.
Будет у тебя бейбик, очень скоро будет! А там, глядишь, процесс пойдет, и появятся у твоего бейбика братишки и сетренки)))):flower::flower::flower:
Свободна
16.08.2010, 23:20
Наташенька, бейбик уже у тебя в животике! Конечно ты заслужила, и не одного!
Пусть у тебя будет деффочка:flower::flower::flower:
Деффочка-Припеффочка :love::love::flower:
Сигнатюр
16.08.2010, 23:44
Деффочка-Припеффочка :love::love::flower:
Вот такая
Вот такая
Ай-яй-яй, какая сладкая, ой не могу, какие ушки смешные :love:
Оля, это чудо просто какое то)))))
Свободна
16.08.2010, 23:56
Вот такая
Смешнулька:love:
Оленька, глядя на твою ляльку, мое непоКАБЕЛимое желание сына как то увядает!
Сигнатюр
17.08.2010, 00:20
Ай-яй-яй, какая сладкая, ой не могу, какие ушки смешные :love:
Оля, это чудо просто какое то)))))
Смешнулька:love:
Оленька, глядя на твою ляльку, мое непоКАБЕЛимое желание сына как то увядает!
Вот ещё моя любимка:love:
Оля, ты косметику прикупила? а то дочка красивая, а про себя мама забыла!
Сигнатюр
17.08.2010, 01:02
Оля, ты косметику прикупила? а то дочка красивая, а про себя мама забыла!
Ната, косметика тут уже не поможет.:( Я просто стала мужу противна и он не хочет жить со мной.
Сегодня подала на алименты.
И мне 2 раза сделали комплемент.:008: так что не всё потеряно.
Ната, косметика тут уже не поможет.:( Я просто стала мужу противна и он не хочет жить со мной.
Сегодня подала на алименты.
И мне 2 раза сделали комплемент.:008: так что не всё потеряно.
Оля! Не для мужа косметика, а для себя любимой!
А комплименты, это хорошо! Это говорит о том, что красоту за лишней тройкой килограммов не спрятать!!! полюбят!!!
Сигнатюр
17.08.2010, 01:36
Оля! Не для мужа косметика, а для себя любимой!
А комплименты, это хорошо! Это говорит о том, что красоту за лишней тройкой килограммов не спрятать!!! полюбят!!!
:057::057::057:
Свободна
17.08.2010, 13:12
Вчера прочуствовала все прелести О..снова я полноценная женщина))))
Ура, восстанавливается все по-тихоньку!!!! Теперь уж точно к врачам не пойду!
И это только на пятый цикл после климакса!
Наташа, может не упускать момент???
Крошка картошка
17.08.2010, 14:00
Почему теперь точно???
Девочки,что там с нашей Олей????
Я вчера только приехала с дачи,наверное все новости пропустила
Свободна
17.08.2010, 14:09
Не, девочки, я -пас!
Крошка картошка
17.08.2010, 14:11
я не понимаю тебя Наташ=(
А для чего тогда эти все манипуляции со здоровьем???Наташ,не расстраивай меня=(
Так ты не попробовала моментом-то воспользоваться?!
Ой, наташ. ты вроде йоркомама? Скинь в личку, где лучше собаченьку покупать? У нас требования забавные - нужен стандарт, родословная не важна, главное - абсолютно здоровый, чтобы быть в этом уверенными?
Свободна
17.08.2010, 14:51
я не понимаю тебя Наташ=(
А для чего тогда эти все манипуляции со здоровьем???Наташ,не расстраивай меня=(
Лариса, эти манипуляции ни к чему не привели. Эндометриоз как был так и остался, проблема невынашивания никуда не делась, что со мной делать все равно никто не знает. Врачи просто предлагают попробовать еще раз, авось повезет:065:
Вот Я-кая говорит, будем надеяться что шейка выдержит. Это нормально, блин? Я уже понадеялась один раз на швы и пессарий и постельный режим....
Ну хорошо, иммунолог предлагает иммуноглобулины, гематолог будет наблюдать, т.к. тромбофилия и всякие гомоцистеины и ВАТы повышены, но это все мелочи жизни, это не решит мою главную проблему, которую никто так и не установил.
А я себе даже на секунду не могу представить этот ужас который будет после 20 недель.
Наверное действительно пересидела в планировщицах, год назад я была готова снова совершить этот подвиг:065:
Да и с мужем у нас фиг знает что... мне кажется прошла любовь,завяли помидоры:028:
Так ты не попробовала моментом-то воспользоваться?!
Ой, наташ. ты вроде йоркомама? Скинь в личку, где лучше собаченьку покупать? У нас требования забавные - нужен стандарт, родословная не важна, главное - абсолютно здоровый, чтобы быть в этом уверенными?
Полина, ничего не могу посоветовать, я ни с кем не общаюсь. Я через знакомых покупала свою девочку, у них сейчас щенков нет.
Скажу одно, лучше брать с родословной, это все таки хоть какая-то гарантия что щенок хороший, качественный. И конечно бери стандарт, они намного здоровее и живут дольше чем мини.
Крошка картошка
17.08.2010, 15:58
Лариса, эти манипуляции ни к чему не привели. Эндометриоз как был так и остался, проблема невынашивания никуда не делась, что со мной делать все равно никто не знает. Врачи просто предлагают попробовать еще раз, авось повезет:065:
Вот Я-кая говорит, будем надеяться что шейка выдержит. Это нормально, блин? Я уже понадеялась один раз на швы и пессарий и постельный режим....
Ну хорошо, иммунолог предлагает иммуноглобулины, гематолог будет наблюдать, т.к. тромбофилия и всякие гомоцистеины и ВАТы повышены, но это все мелочи жизни, это не решит мою главную проблему, которую никто так и не установил.
А я себе даже на секунду не могу представить этот ужас который будет после 20 недель.
Наверное действительно пересидела в планировщицах, год назад я была готова снова совершить этот подвиг:065:
Да и с мужем у нас фиг знает что... мне кажется прошла любовь,завяли помидоры:028:.
Наташ,ну может действительно в 12нед зашить и лежать,лежать,лежать.....Тебе же не 50лет,что бы так думать....Я не верю,что все так плохо.....Надо пробовать и стараться!!!!:flower::flower::flower:
Сделали мне сегодня переворот, перевернули:) Пока все хорошо. Больно только было. Теперь главное чтоб обратно не развернулся.
Крошка картошка
17.08.2010, 16:03
оооо,у меня год уже и 4дня....
блин,к ЕВ не записаться...она выйдет с отпуска 23 и уже все расписано до 27=(Как к ней попасть.....Конечно подбешивает эт уже....
Я еще приболела,кашель,сопли....короче все прелести жизни....Надо в пятницу уже идти мониторить фолликулы,а я еще не решила куда именно идти
Крошка картошка
17.08.2010, 16:04
Сделали мне сегодня переворот, перевернули:) Пока все хорошо. Больно только было. Теперь главное чтоб обратно не развернулся.
Слава богу!!!!!Долго переворачивали?страшно????
Мне сестра говорила,что ей страшно очень было,когда на живот давили
Что сказали?
привет!!!:flower: ты на ДО лежишь?????
Ну вот и чудненько ! Будем надеяться что не перевернется , а вообще пора бы уже наверное и того ;)
Лежу на ДО второй день. Когда перевоорачивали - сташновато было, но больше больно. Чуть не смалодушничала в какой-то момент и не попросила оставить как есть... Делли недолго, минут 5-10, и малыш еще и обратно пытался вернуться - иначе быстрее было бы. Моя врач уже намекнула, что может мне уже и нет
Лежу на ДО второй день. Когда перевоорачивали - сташновато было, но больше больно. Чуть не смалодушничала в какой-то момент и не попросила оставить как есть... Делли недолго, минут 5-10, и малыш еще и обратно пытался вернуться - иначе быстрее было бы. Моя врач уже намекнула, что может мне уже и нет
не поняла на что намекнула
мне тут сон приснился, ужасный!
Зимой, еду на ржевку, бегу по путям трамвайным , а там на дороге рыба валяется потрошеная мороженая, большой такой тунец без головы!
инет заглючил. Врач намекнула,что может и нет смысла с ДО уходить - что ожет и рожу скоро. Но мне что-то вдруг домой на денек захотелось, хотя до этого была настроена сидеть тут до победного.
инет заглючил. Врач намекнула,что может и нет смысла с ДО уходить - что ожет и рожу скоро. Но мне что-то вдруг домой на денек захотелось, хотя до этого была настроена сидеть тут до победного.
Сиди давай и никуда не ходи!!!! Чуть чуть осталось!!!!!
]Оля! Не для мужа косметика, а для себя любимой![/B]
Вот, это точно, согласна на все 100%!!!!! У меня муж ваще не замечает, накрашена я или нет))) Но это неважно, я это делаю для себя, из без косметики ваще на улицу не выхожу!!
Оля, надо себя любить, холить и лелеять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Из Зимбабве;47105625]Лариса, эти манипуляции ни к чему не привели. Эндометриоз как был так и остался, проблема невынашивания никуда не делась, что со мной делать все равно никто не знает. Врачи просто предлагают попробовать еще раз, авось повезет:065:
Да и с мужем у нас фиг знает что... мне кажется прошла любовь,завяли помидоры:028:
Натусик, ну что за мысли... пожалуйста, не сдавайся... так нельзя, надо бороться, и чем труднее, тем сильнее бороться!!!
Может тебе врача поменять, а? Или ты своему полностью доверяешь?
А нельзя на всю беременность на сохранение лечь, чтобы быть постоянно под контролем врачей?
А с мужем, ну это наверное просто период такой, не может быть постоянно любовь-морковь, нельзя же постоянно улыбаться, бывают моменты, когда нужно просто немножко отдохнуть друг от друга, переключиться отношений на что то другое....
А.... теперь я понимаю, твое недавнее сообщение, когда я написала про хирурга))))) Ну ведь я тоже по этой же причине и общаюсь, и знаешь, помогает)))))))))
Всем привет!
Оля, у тебя никаких предвестников совсем нет? В РД делают что-нибудь, или ты просто так там лежишь?
Наташа, порадуй меня и скажи, что мысли о сурмаме ты хотя бы не оставляешь?
Ларисик, а зачем тебе ЕВ, может фолликулы кто другой посмотрит, не жди ЕВ, не упускай момент
Свободна
18.08.2010, 14:34
Как я рада что малыш перевернулся у тебя:flower:
Ну все, собирай кулачки на роды, надеюсь ещё актуально:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидуся, у меня другие немного мысли;)
ОЛЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я рада что малыш перевернулся у тебя:flower:
Ну все, собирай кулачки на роды, надеюсь ещё актуально:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидуся, у меня другие немного мысли;)
Очень интересно какие, но пока приставать к тебе с этим не буду, надеюсь ты расскажешь потом как придешь к чему-нибудь конкретному :flower:
Надеюсь Гита тебе полощет голову по поводу мужа:073:, и это у тебя просто сейчас такие мысли
Иду на прием сегодня, ДЭА-S получила, 6,64 при норме у беременных (0,5до 3,8).Поднялся вверх за 1 месяц.((((
Свободна
18.08.2010, 15:40
Очень интересно какие, но пока приставать к тебе с этим не буду, надеюсь ты расскажешь потом как придешь к чему-нибудь конкретному :flower:
Надеюсь Гита тебе полощет голову по поводу мужа:073:, и это у тебя просто сейчас такие мысли
Гитуся у нас красавица с новой стрижкой:love:
Лида, как у тебя дела, как доченька? Сколько неделек уже у вас, я сбилась со счету:008:
Свободна
18.08.2010, 15:41
Иду на прием сегодня, ДЭА-S получила, 6,64 при норме у беременных (0,5до 3,8).Поднялся вверх за 1 месяц.((((
На поход к врачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уверена, вы решите эту проблему:flower:
Свободна
18.08.2010, 15:42
Девы, вчера в кафешке ко мне дядька приставал, сегодня в сумке нашла записку с комплиментами и телефоном:010::))
Девы, вчера в кафешке ко мне дядька приставал, сегодня в сумке нашла записку с комплиментами и телефоном:010::))
:)):)):)) мужчина то хоть симпатичный???
Крошка картошка
18.08.2010, 16:31
Всем привет!
Ларисик, а зачем тебе ЕВ, может фолликулы кто другой посмотрит, не жди ЕВ, не упускай момент
К ЕВ мне надо ,что бы она посмотрела и оценила анализы,а фолликулы я пойду не к ней смотреть:065:
Лидусь,как ты отдохнула?как себя чувствуешь?
ничего себе!!!!прикольно!!!!Будешь звонить?:016:
Чем это грозит?
Гитуся у нас красавица с новой стрижкой:love:
Лида, как у тебя дела, как доченька? Сколько неделек уже у вас, я сбилась со счету:008:
28 недель, надо уже потихонечку составлять списки, что надо купить, а то время так бежит
Что за стрижка у нее? :fifa:
Первая мысль была спросить, а денег не положил и ничего ли не пропало из сумки:065::))
К ЕВ мне надо ,что бы она посмотрела и оценила анализы,а фолликулы я пойду не к ней смотреть:065:
Отдохнула отлично, не хуже чем на море, ничего не делала, купалась, загорала и читала:support:
Свободна
18.08.2010, 17:17
:)):)):)) мужчина то хоть симпатичный???
Не помню:)):)):))
НЕт конечно:))
Чем это грозит?
28 недель, надо уже потихонечку составлять списки, что надо купить, а то время так бежит
Что за стрижка у нее? :fifa:
Первая мысль была спросить, а денег не положил и ничего ли не пропало из сумки:065::))
Отдохнула отлично, не хуже чем на море, ничего не делала, купалась, загарала и читала:support:
Стрижка красивенькая, с челочкой. Она мне ММС прислала:)
Ничего не пропало, слава Богу:)):091:
Лидусь, а где ты была, в каком месте?
Крошка картошка
18.08.2010, 17:19
Не помню:)):)):))?
:046::046::046::014:
Чем это грозит?
Все тем же ИЦН, вред плоду наносит.
Крошка картошка
18.08.2010, 17:38
Наташ,ты уже сходила на прием?
Нет, вечером , после работы иду.
Не помню:)):)):))
НЕт конечно:))
Стрижка красивенькая, с челочкой. Она мне ММС прислала:)
Ничего не пропало, слава Богу:)):091:
Лидусь, а где ты была, в каком месте?
Пертозеро называется место :)), в деревне на даче у родителей, у меня стояла надувная кровать посредине участка, и по первому зову мне приносили все что просила, короче сервис не хуже чем в пятизвездочных отелях :support:, и до озера ближе чем где-то до моря, идти минуты 2
Все тем же ИЦН, вред плоду наносит.
Наташа, ну самое главное, что ты знаешь, что есть проблема, зашьешься и все будет хорошо:flower:,
думаю, что если бы все были предупреждены об этой проблеме, то многих девочек в нашем топике не было бы.
Крошка картошка
18.08.2010, 18:23
[QUOTE=Ули-тка;47163197]Пертозеро называется место :)), в деревне на даче у родителей, у меня стояла надувная кровать посредине участка, и по первому зову мне приносили все что просила, короче сервис не хуже чем в пятизвездочных отелях :support:, и до озера ближе чем где-то до моря, идти минуты 2
думаю, что если бы все были предупреждены об этой проблеме, то многих девочек в нашем топике не было бы.
Ух ты!!!!Клева!!!!!уже завидую:008:еще такая погода шикарная стояла...а ща жара спала-мне как то грустно стало....по мне так лучше пусть жара стоит:))
Правильно Лид говоришь:ded:
Ахххаааааххааааааааааааааааааа, начинается :))
Вернулась я домой, хорошо дома:fifa: Меня хотели держать до понедельника - причина вроде как низкий гемоглобин, но я то уже по опыту знаю, что просто не принято там меньше недели держать:073: Решила уйти по собственному желанию. В пятницу пойду ко врачу, с которой договор, и останусь рожать походу:065:
Так время бежит... у Лидуси уже немаленький срок, у Наташи... а вроде недавно еще и беременных не было:)
-Natali-
18.08.2010, 21:40
Вернулась я домой, хорошо дома:fifa: Меня хотели держать до понедельника - причина вроде как низкий гемоглобин, но я то уже по опыту знаю, что просто не принято там меньше недели держать:073: Решила уйти по собственному желанию. В пятницу пойду ко врачу, с которой договор, и останусь рожать походу:065:
Так время бежит... у Лидуси уже немаленький срок, у Наташи... а вроде недавно еще и беременных не было:)
Оля!!!@@@@@@@@@@@@@ кулачков тебе на удачу! :flower::flower::flower:
И Наташе @@@@@@@@@@@@@@ хорошо сходить к врачу!
И еще всем кому надо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Лида! Мы скучали! :support::support::support:
*Ромашка*
18.08.2010, 22:25
Девы,через 2 дня будет ровно год,как я наблюдаюсь в ЦН и понимаю,что эт меня уже задалбливает
Понимаю, у меня так же было... В итоге полторагода там пребывала, и только потом меня отпраили в актив... Так что нужно это перебороть...
Привет, мои дорогие!
Сходила к врачу. Мне назначили метипред, снижать андрогены.
В понедельник ложусь на обследование в стационар ЦПиР, дней так на 10-14.
Врач мне нравиться, лишнего назначать из лекарств не хочет. Только ангиовит и метипред.
Все по делу, без паники, проблемы решаем по мере возникновения.
Сказала, что шейку будет наблюдать и если понадобится зашить ее, то направит меня в стационар ЦН.
Там, говорит, шьют каждый день, специалисты хорошие.
Посмотрела меня на кресле, выделения мои, сказала что все в норме. Мазок тоже хороший.
У меня еще маленький срок.:004:
А беременные у нас лисы есть.
-Natali-
18.08.2010, 22:39
Привет, мои дорогие!
Сходила к врачу. Мне назначили метипред, снижать андрогены.
В понедельник ложусь на обследование в стационар ЦПиР, дней так на 10-14.
Врач мне нравиться, лишнего назначать из лекарств не хочет. Только ангиовит и метипред.
Все по делу, без паники, проблемы решаем по мере возникновения.
Сказала, что шейку будет наблюдать и если понадобится зашить ее, то направит меня в стационар ЦН.
Там, говорит, шьют каждый день, специалисты хорошие.
Посмотрела меня на кресле, выделения мои, сказала что все в норме. Мазок тоже хороший.
Наташ, ну видишь, как хорошо! И врач-молодец, что спокойна и в тебя вселяет уверенность! Старайся не накручивать.
Я не лиса:065:. И болит у меня весь низ живота, то выскочит что-нибудь, то еще что-нибудь. Сейчас похоже подпростыла. Лучше не думать о планировании, как только наметишь себя что-нибудь подобное, сразу вылазят болячки.
Да, но напоминаю, что август и сентябрь лучшие месяцы для зачатия. Организм насытился летом витаминами, отдохнул!!!
Еще хотела спросить, где мне подешевле сдать анализы, чтоб в стационар лечь?
Мне нужна стандартная линейка Спид, Сифилис, гепатит В,С
В обычную жк уже да понедельника не успею, бесплатно.
Наташ, ну видишь, как хорошо! И врач-молодец, что спокойна и в тебя вселяет уверенность! Старайся не накручивать.
Я не лиса:065:. И болит у меня весь низ живота, то выскочит что-нибудь, то еще что-нибудь. Сейчас похоже подпростыла. Лучше не думать о планировании, как только наметишь себя что-нибудь подобное, сразу вылазят болячки.
Наташа :flower:, хочу увидеть твой новый образ, расскажи какая ты сейчас.
Про планирование не думай, а просто :076:. Ты в отпуск не собираешься пока больше?
Оля Янола, какой у тебя срок сейчас? Тебе узи в РД на ДО делали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.