Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Время Веры
11.03.2010, 22:08
не буду я этой с... ничего показывать!!! Сдам в понедельник спид-сифилис и прочие гепатиты, в конце марта схожу возьму направление в ЦН, а там уже будем посмотреть
кроме восходящей инфекции и ИЦН ничего не уловила...
А ИЦН-стервозная штука весьма:(
Крошка картошка
11.03.2010, 22:33
не буду я этой с... ничего показывать!!! Сдам в понедельник спид-сифилис и прочие гепатиты, в конце марта схожу возьму направление в ЦН, а там уже будем посмотреть
Правильное решение!!!!
кроме восходящей инфекции и ИЦН ничего не уловила...
А ИЦН-стервозная штука весьма:(
Ань, у меня шов был в 12 недель наложен, и никуда он не делся! Просто эта... в ЖК мне сначала вообще отказалась шов обрабатывать, а когда ей уже позвонила врач, которая шов накладывала - она меня таки взяла, только интервал получился не 7-10 дней, а 21, и залила она мне просто банку фурацилина, после этого у меня стало все болеть, через пару дней была отслойка с маточным кровотечением, ну и в общем так я понимаю, что с тех пор все и пошло под откос
Время Веры
11.03.2010, 22:50
Ань, у меня шов был в 12 недель наложен, и никуда он не делся! Просто эта... в ЖК мне сначала вообще отказалась шов обрабатывать, а когда ей уже позвонила врач, которая шов накладывала - она меня таки взяла, только интервал получился не 7-10 дней, а 21, и залила она мне просто банку фурацилина, после этого у меня стало все болеть, через пару дней была отслойка с маточным кровотечением, ну и в общем так я понимаю, что с тех пор все и пошло под откос
:010::010::010::010:
Шов наложен и такая беда случилась???
Фсе, ушла пить Персен:001:Ты меня реально напугала-я ж решила что швы наложим, попу на кровать и " курочка наша"
Фсе, ушла пить Персен:001:Ты меня реально напугала-я ж решила что швы наложим, попу на кровать и " курочка наша"
Не впечатляйся!!! Тебе такое точно не грозит, ты умная, а я овца, потому как сама-то знала, что у меня не так, а доказать нашим доблестным врачам никогда ничего не могла! Видишь, меня и зашивали не совсем по правилам, там нужно определенную степень чистоты влагалища, не ниже 2, меня когда положили - она у меня была 3, по этому поводу меня 12 дней обрабатывали содой и тетраборатом натрия, хотя там же другая врач своих девочек обрабатывала присыпкой из 3 антибиотиков толченых. В итоге результат повторного мазка мне притащили уже в операционную, и степень чистоты была 3-4! То есть по уму мне должны были не зашивать, а сначала санировать, но - решили забить, а я постеснялась возмутиться:( Потом когда началось инфицирование - антибиотики нужно было колоть + местная обработка, да и вообще швы снимают в таких случаях, а мне всего лишь аугментин в таблеточках давали 5 дней, и усе. Могу еще много чего расссказать, но суть и так понятна
Время Веры
11.03.2010, 23:07
Не впечатляйся!!! Тебе такое точно не грозит, ты умная, а я овца, потому как сама-то знала, что у меня не так, а доказать нашим доблестным врачам никогда ничего не могла! Видишь, меня и зашивали не совсем по правилам, там нужно определенную степень чистоты влагалища, не ниже 2, меня когда положили - она у меня была 3, по этому поводу меня 12 дней обрабатывали содой и тетраборатом натрия, хотя там же другая врач своих девочек обрабатывала присыпкой из 3 антибиотиков толченых. В итоге результат повторного мазка мне притащили уже в операционную, и степень чистоты была 3-4! То есть по уму мне должны были не зашивать, а сначала санировать, но - решили забить, а я постеснялась возмутиться:( Потом когда началось инфицирование - антибиотики нужно было колоть + местная обработка, да и вообще швы снимают в таких случаях, а мне всего лишь аугментин в таблеточках давали 5 дней, и усе. Могу еще много чего расссказать, но суть и так понятна
угу... я такая же дурында:014:
а как эту чистоту поддерживать постоянно и до беременности, кто знает?
Цикл -свинья такая, уже на 10 дней опаздывает опять:015:Грешу на Пост и весну.
ага:)) Ты скорпиончиков любишь?
Время Веры
11.03.2010, 23:47
ага:)) Ты скорпиончиков любишь?
:fifa: Я ВСЕХ люблю...но поверь мне это не тот случай.
У меня такие фишки часто были в прошлом году.Потом все наладилось вроде и вот тебе -снова здорово:(
временами такое чувство что вот они, пришли, родненькие, и фикк.Задрало уже, сил нет...Всю жизнь цикл живет отдельной от меня жизнью и считаться со мной не хочет:065:
:fifa: Я ВСЕХ люблю...но поверь мне это не тот случай.
У меня такие фишки часто были в прошлом году.Потом все наладилось вроде и вот тебе -снова здорово:(
временами такое чувство что вот они, пришли, родненькие, и фикк.Задрало уже, сил нет...Всю жизнь цикл живет отдельной от меня жизнью и считаться со мной не хочет:065:
Это у тебя гормоны так гуляют или просто особенность организма? А сколько максмум задержка может быть?
Время Веры
11.03.2010, 23:53
Это у тебя гормоны так гуляют или просто особенность организма? А сколько максмум задержка может быть?
гормоны в норме. кроме эстрогенов-пью я Прогинову.
А максимум в 2.5 месяца всегда заканчивается беременностью.:008:
Было , правда, дело.....задержка, ничего не беспокоит..потом бац..20 недель...Мдя, молодая была:))
Привет!! Была я гематолога, ничего нового не узнала. Получила направление на гены тромбофилии, еще раз д-димер, в динамике и количественно, чтоб точно написали сколько (а то у меня в анализе больше 3000).
Еще какие то антитела (антикардиолипидные, анти гликопротетин), что за звери???
Корректировать д-димер будет сразу после анализов, в фертильном цикле.
Сколько в нии гематологии гены стоят???
У вас тут столько событий, а я совсем не могу писать:( занята сильно.
Крошка картошка
12.03.2010, 01:07
Опаньки.....и со швом такое произошло....:010:
Я тоже....боже как страшно....
Полин,а почему тебе шов решили наложить????
Крошка картошка
12.03.2010, 01:08
Было , правда, дело.....задержка, ничего не беспокоит..потом бац..20 недель...Мдя, молодая была:))
вот эт КЛАСС!!!!!Мне бы сейчас так!!!!только я бы хотела бы узнать на нед 36:))
Я тоже....боже как страшно....
Полин,а почему тебе шов решили наложить????
шов - по моей личной паранойе. Я лежала на сохранении, сделала узи - шейка была 30 мм и внутренний зев открыт на 5 мм, это где-то около 10 недель. Врач сказала, что для повторнородящих это нормально и раньше 12 вообще смотреть смысла нет, но я устроила истерику и затребовала перевода на Ваську. Когда туда перевели - по узи уже шейка была 42 и закрытая, но на ощупь очень мягкая. А поскольку в первую Б моя дурная шейка была с 33 недель раскрыта на 2 пальца, то решили все-таки ушить. Ларочка, у меня кроме шва еще и гормональная поддержка была озверенная, я от нее в обмороки падала, но уж раз судьба такая - то хоть как раскорячься. И шейка эта со швом вместе в 19 недель уже стала 21.9, хотя в 16 смотрел Хачкурузов и сказал что вообще все идеально и после шва длина сохраняется. Знаешь как обидно было, когда с утра мы к нему на узи ездили, это перед НГ было, типа подарок мужу, посмотрели деток, вечером начали имена придумывать и планы строить, а ночью встала - и кровь по ногам течет... Тогда, правда, сохранили. Да ну нафиг, я вам тут наговорю сейчас ужасов:001: Все у нас у всех будет!!!
Я только сейчас поняла, кстати - надо в табличку добавить графу, кто когда идет в актив, чтоб с дурными вопросами не домогаться!
Маська706
12.03.2010, 10:29
шов - по моей личной паранойе. Я лежала на сохранении, сделала узи - шейка была 30 мм и внутренний зев открыт на 5 мм, это где-то около 10 недель. Врач сказала, что для повторнородящих это нормально и раньше 12 вообще смотреть смысла нет, но я устроила истерику и затребовала перевода на Ваську. Когда туда перевели - по узи уже шейка была 42 и закрытая, но на ощупь очень мягкая. А поскольку в первую Б моя дурная шейка была с 33 недель раскрыта на 2 пальца, то решили все-таки ушить. Ларочка, у меня кроме шва еще и гормональная поддержка была озверенная, я от нее в обмороки падала, но уж раз судьба такая - то хоть как раскорячься. И шейка эта со швом вместе в 19 недель уже стала 21.9, хотя в 16 смотрел Хачкурузов и сказал что вообще все идеально и после шва длина сохраняется. Знаешь как обидно было, когда с утра мы к нему на узи ездили, это перед НГ было, типа подарок мужу, посмотрели деток, вечером начали имена придумывать и планы строить, а ночью встала - и кровь по ногам течет... Тогда, правда, сохранили. Да ну нафиг, я вам тут наговорю сейчас ужасов:001: Все у нас у всех будет!!!
Я только сейчас поняла, кстати - надо в табличку добавить графу, кто когда идет в актив, чтоб с дурными вопросами не домогаться!
А где тебя зашивали в ЦН?
А где вообще табличка находиться , чтобы её посмотреть?
Время Веры
12.03.2010, 10:37
Стоп, отсюда по подробней, сорри.
Значит, если кровь-то отслойка, если шейка-то воды. Это уже аксиома:ded:Если кровь и отслойка-значит, инфекция , к примеру или проблемы с кровью и ИЦН как самостоятельная проблема шейки уже второстепенна.
"Господа, я тупею на этой войне!" (с):010::001:
Как все сложно, когда начинаешь все разбирать. Я лучше как дура внушу что все будет хорошо, шейку ушьем и вытянем лапки.Отлежим и нормальненько родим через КС если успеем после снятия швов -чтоб не рисковать в ЕР:008:, как бы мне не хотелось родить самой-лучше уж перебдеть.
Произошедшее буду считать просто сбоем системы и все:091:
Тань, табличка на первой страничке.
Пжста, если нужно, про актив - в активе по уши скоро год- результата фикк.Что и не удивительно при одной рабочей трубе:fifa:
Маська706
12.03.2010, 11:06
Анют, я чего то и слеповата и туповата :)). Но я не вижу где эта табличка и куда тыркать, эххх
угу... я такая же дурында:014:
а как эту чистоту поддерживать постоянно и до беременности, кто знает?
Какой у теюя сейчас дц?
Как все сложно, когда начинаешь все разбирать. Я лучше как дура внушу что все будет хорошо, шейку ушьем и вытянем лапки.Отлежим и нормальненько родим через КС если успеем после снятия швов -чтоб не рисковать в ЕР:008:, как бы мне не хотелось родить самой-лучше уж перебдеть.
:)), а кто-то тут распылялся по поводу КС. Как можно так рожать :004:
Но, я думаю ты на это не рассчитывай, тебя пустят в ЕР, не будут делать КС, у тебя же к этому совершенно нет никаких показаний, даже чтобы за уши притянуть. Хотя, с другой стороны деньги решают все :017:
Анют, я чего то и слеповата и туповата :)). Но я не вижу где эта табличка и куда тыркать, эххх
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39738333&postcount=1)это на первой страничке нашего топика, в первом посту:)
Время Веры
12.03.2010, 11:16
Какой у теюя сейчас дц?
Ой, пошла посчитаю-черт его знает)
Насчитала 41-ый:))
:)), а кто-то тут распылялся по поводу КС. Как можно так рожать :004:
Но, я думаю ты на это не рассчитывай, тебя пустят в ЕР, не будут делать КС, у тебя же к этому совершенно нет никаких показаний, даже чтобы за уши притянуть. Хотя, с другой стороны деньги решают все :017:
Читай, пупсик, внимательно;) Я там и написала что не хочу совершенно, но лишние риски мне не нужны. Показания будут - возраст за 35 и ОАГА + история с первой дочкой.
ПРо разницу КС и ЕР и продолжаю так считать, но безопасность дороже всяко
Бывают же такие приятные сюрпризы!!:))
Маська706
12.03.2010, 12:08
Вообщем я опять ничего не увидела, нажимается тока надпись добро пожаловать. И усе :(
Время Веры
12.03.2010, 12:08
Бывают же такие приятные сюрпризы!!:))
:008:На тот момент это было просто :001:
Тань, ты в табличку ничего сама не вставишь-это только Саша может, наш топик-стартер:flower:
Читай, пупсик, внимательно;) Я там и написала что не хочу совершенно, но лишние риски мне не нужны. Показания будут - возраст за 35 и ОАГА + история с первой дочкой.
ПРо разницу КС и ЕР и продолжаю так считать, но безопасность дороже всяко
А я и не знала, что возраст является показателем.
41 день, это у тебя максимум, или еще более долгие бывали?
Вообщем я опять ничего не увидела, нажимается тока надпись добро пожаловать. И усе :(
Табличка как раз над этой надписью, у тебя наверно не отображается она. Может через другой браузер зайти, тогда видно будет
Как я тебя понимаю, какой это ужас - кровотечения, просто страшный сон на всю жизнь... Я лежала три недели в больнице, кровотечение вобще не останавливалось, ничего сделать врачи почему то не могли, а из за него и шов нельзя естественно было накладывать... Я все ждала, что вот-вот все закончится, меня зашьют, и я хоть немного вздохну спокойно, но так и не дождалась ничего хорошего(((
А что за гормональная поддержка? Прогестерон кололи?
Время Веры
12.03.2010, 12:15
А я и не знала, что возраст является показателем.
41 день, это у тебя максимум, или еще более долгие бывали?
а бывало и 65:100: Но редко и длинный цикл почему -то всегда кончался залетом, чего я всю жизнь боялась жутко:001:
Стоп, отсюда по подробней, сорри.
Значит, если кровь-то отслойка, если шейка-то воды. Это уже аксиома:ded:Если кровь и отслойка-значит, инфекция , к примеру или проблемы с кровью и ИЦН как самостоятельная проблема шейки уже второстепенна.
"Господа, я тупею на этой войне!" (с):010::001:
Произошедшее буду считать просто сбоем системы и все:091:
Тань, табличка на первой страничке.
Пжста, если нужно, про актив - в активе по уши скоро год- результата фикк.Что и не удивительно при одной рабочей трубе:fifa:
Ань, объясни несоображающей, что значит "если шейка - то воды" :009:
Маська706
12.03.2010, 12:19
Табличка как раз над этой надписью, у тебя наверно не отображается она. Может через другой браузер зайти, тогда видно будет
Анют, я и не хочу ничего менять в табличке. её тупо у меня нет :)
ой, пасиб. А то чувтсвовала себя полной дурой :))
Время Веры
12.03.2010, 12:21
Ань, объясни несоображающей, что значит "если шейка - то воды" :009:
не, ну врачи так говорили мне еще на сохранении..Что если идет отслойка-то это кровь, а если открывается шейка и ИЦН классического типа-то сначала отходят воды или пузырь пролаббирует.
Тк, откуда крови взяться в большом количестве при повреждении пузыря с водами.
Крошка картошка
12.03.2010, 12:24
да уж....мне нечего сказать:005:
А у тебя тонуса не было????
Крошка картошка
12.03.2010, 12:27
не, ну врачи так говорили мне еще на сохранении..Что если идет отслойка-то это кровь, а если открывается шейка и ИЦН классического типа-то сначала отходят воды или пузырь пролаббирует.
У меня сначало кровь светлая отшла-ну совсем немного....а потом уже и воды:001:Ух....какое страшное слово для меня
Че т я и запуталась... То есть если у меня сначала было длительное кровотечение, и через некоторое время после его начала шейка начала укорачиваться, то я могу надеяться, что у меня нет ИЦН?
Я гинеколога в 30 ЖК спрашивала, есть ли шансы, что в следующую беременность у меня все нормально будет с шейкой, она говорит, что естественно вне беременности это спрогнозировать нельзя, и шансы 50/50. И мои кровотечения скорее всего из за тромбофилии...
Время Веры
12.03.2010, 12:35
Че т я и запуталась... То есть если у меня сначала было длительное кровотечение, и через некоторое время после его начала шейка начала укорачиваться, то я могу надеяться, что у меня нет ИЦН?
Я гинеколога в 30 ЖК спрашивала, есть ли шансы, что в следующую беременность у меня все нормально будет с шейкой, она говорит, что естественно вне беременности это спрогнозировать нельзя, и шансы 50/50. И мои кровотечения скорее всего из за тромбофилии...
лучше к доктору ,чем на форуме:flower:
Если есть тенденции к укорочению, то и к ИЦН они есть тоже.
а бывало и 65:100: Но редко и длинный цикл почему -то всегда кончался залетом, чего я всю жизнь боялась жутко:001:
Так это наверно не цикл был длинный, а задержка. А цикл может быть в пределах 40 дней
лучше к доктору ,чем на форуме:flower:
Если есть тенденции к укорочению, то и к ИЦН они есть тоже.
+1 ,а то у всех же разные ситуации, и лечение соответственно тоже разное
Время Веры
12.03.2010, 12:56
Так это наверно не цикл был длинный, а задержка. А цикл может быть в пределах 40 дней
Ой. Лид.. я незнаю.Привыкла что цикл отдельно,я- отдельно. Беременности наступают ( ли), дети рождаются, а остальное по фикк.:fifa:
Кореектировать пытались и все без толку, гормоны в норме и славненько.Пусть идет как идет, Бог с ним...
Офигенная книга " Приемный покой"..прочитала просто за пол-вечера. По ссылке она.
Местами тяжелая, но очень жизненно-созвучная.
Ань, про что ? Расскажи в краце ! а то на работе как то читать не прилично (я типа работаю :)))
Привет!! Была я гематолога, ничего нового не узнала. Получила направление на гены тромбофилии, еще раз д-димер, в динамике и количественно, чтоб точно написали сколько (а то у меня в анализе больше 3000).
Еще какие то антитела (антикардиолипидные, анти гликопротетин), что за звери???
Корректировать д-димер будет сразу после анализов, в фертильном цикле.
Сколько в нии гематологии гены стоят???
У вас тут столько событий, а я совсем не могу писать:( занята сильно.
Я сдавала антитела к В2 гликопротеину , мне иммунолог прописывал, она сказала если в норме они , д-димер, АФА то не ставят не вынашивание, там как то в совокупности смотрят.
Гены когда я сдавала стоили 1150 руб, вроде, делают они их почти месяц :010:да еще и по записи ...
вот эт КЛАСС!!!!!Мне бы сейчас так!!!!только я бы хотела бы узнать на нед 36:))
А мне бы не помешало в 38 ( а то у меня по месячным 36 недель, а от зачатия 34 мне врач в роддоме сказал что в моем случае это имеет значения !)
Ань, а у меня тогда что ? Отошли воды , а шейка была наглухо закрыта , по УЗИ в 34 недели 34 мм :009:
Время Веры
12.03.2010, 13:07
Ань, про что ? Расскажи в краце ! а то на работе как то читать не прилично (я типа работаю :)))
Про приемный покой роддома. про их жизнь и ситуации глазами врачей и акушерок.
Ань, а у меня тогда что ? Отошли воды , а шейка была наглухо закрыта , по УЗИ в 34 недели 34 мм :009:
Я не гинеколог, Ксюшочек!:flower: Я пишу только то, что мне самой говорилось:flower:
Маська706
12.03.2010, 13:18
Девочки , чего то я очкую. Вообщем рассказываю. Была сейчас на УЗИ . У нас на работе есть медсанчасть. Делала УЗИ почек, но он заодно посмотрел мне и матку , вообщем увидел что то в матке и спрочил вы точно не беременны?! А то можно подумать , что это беременность. НО надо по другому смотреть внутри , а не поверх живота. И вот я сижу и вспоминаю. У нас с мужем был секс в овуляцию, методом прерывания. И вот я думаю, могли ли спермики все таки просочиться. Вообщем, сча пойду за тестом ... Да ещё месячные у меня прошли cейчас 10д.ц. Как вам? Блин чего то мне страшно, какие ваши мнения?
Привет!!
Записалась на гены аж на 23 марта в нии гематологии. 1400+100 забор.
Гематолог мне кстати сказала, что нельзя резко менять климат.
По папиной линии все закончили жизнь после инсультов.
А папин двоюродный брат из Торонто поехал отдыхать в Майями, там инсульт его и разбил.
Я и не знала... про климат... Ездила в в 45 градусную жару в Израиль.
Время Веры
12.03.2010, 13:22
Девочки , чего то я очкую. Вообщем рассказываю. Была сейчас на УЗИ . У нас на работе есть медсанчасть. Делала УЗИ почек, но он заодно посмотрел мне и матку , вообщем увидел что то в матке и спрочил вы точно не беременны?! А то можно подумать , что это беременность. НО надо по другому смотреть внутри , а не поверх живота. И вот я сижу и вспоминаю. У нас с мужем был секс в овуляцию, методом прерывания. И вот я думаю, могли ли спермики все таки просочиться. Вообщем, сча пойду за тестом ... Да ещё месячные у меня прошли cейчас 10д.ц. Как вам? Блин чего то мне страшно, какие ваши мнения?
Ессесно, могли- прерывание не метод.
Месячные прошли-не показательно тоже.
Нечто в матке возможно кисточка или вкрапление в эндометрии-бывало часто. Сама так однажды разнадеялась.
УЗИ сделать можно в гинекологии и посмотреть состояния и толщину эндометрия. Тест тебе в помощь и УДАЧИ:flower:
Я не гинеколог, Ксюшочек!:flower: Я пишу только то, что мне самой говорилось:flower:
Я знаю что ты не генеколог :)) (жаль), просто мне врачи вообще ничего не говорят .... Случайность типа..:009:
Ессесно, могли- прерывание не метод.
Месячные прошли-не показательно тоже.
Нечто в матке возможно кисточка или вкрапление в эндометрии-бывало часто. Сама так однажды разнадеялась.
УЗИ сделать можно в гинекологии и посмотреть состояния и толщину эндометрия. Тест тебе в помощь и УДАЧИ:flower:
Но все же подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008:
Время Веры
12.03.2010, 14:19
Я знаю что ты не генеколог :)) (жаль), просто мне врачи вообще ничего не говорят .... Случайность типа..:009:
Но все же подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:008:
Ксюшшшооок!!!!!!!!!!!!??????????????:008:А ты сама- то не того/этого?:008:
Ой. Лид.. я незнаю.Привыкла что цикл отдельно,я- отдельно. Беременности наступают ( ли), дети рождаются, а остальное по фикк.:fifa:
Кореектировать пытались и все без толку, гормоны в норме и славненько.Пусть идет как идет, Бог с ним...
А тебе врач что говорит, почему цикл не стабильный
А М какие были, нормальные или скудные?
А ППА - это не способ предохранения :ded:
Время Веры
12.03.2010, 14:32
Мне тут уже не до своих КД. У собашки течка+ У Ксени цикл вдруг пришел на 22 день вместо 34...
блин, только меня еще не хватало и Лешка взвоет точно
Время Веры
12.03.2010, 15:05
:096::096::096:НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?
Свободна
12.03.2010, 15:10
Н-да...очень похоже на то, что попала инфекция из влагалища в матку. Нужно было капать антибиотики наверное. Тем более шов на такую степень чистоты накладывали.
Если не горит, то надо обязательно санировать до 1 степени чистоты. А если нет времни на это -зашивать и капать антибиотики.
Кстти, они вот я смотрю очень любят там тетроборатьм обрабатывать, у меня от него тонус сильный был очему-то и очень неприятные ощущения там.
????
Девочки, вы так удивляетесь-про меня забыли что-ли:065::065::065:
У меня и шов пессарий...шов вообще не панацея и шейка может открыться и со швом, если начнутся схватки:ded:
Мне тут уже не до своих КД. У собашки течка+ У Ксени цикл вдруг пришел на 22 день вместо 34...
блин, только меня еще не хватало и Лешка взвоет точно
Аня, пусть твоя собака почихает на мою:))
Нам нужна течка:ded:
Время Веры
12.03.2010, 15:19
Н-да...очень похоже на то, что попала инфекция из влагалища в матку. Нужно было капать антибиотики наверное. Тем более шов на такую степень чистоты накладывали.
Если не горит, то надо обязательно санировать до 1 степени чистоты. А если нет времни на это -зашивать и капать антибиотики.
Кстти, они вот я смотрю очень любят там тетроборатьм обрабатывать, у меня от него тонус сильный был очему-то и очень неприятные ощущения там.
У меня и шов пессарий...шов вообще не панацея и шейка может открыться и со швом, если начнутся схватки:ded:
:flower:
Эмммм... Вы там не утонете с йориком от питовской-то течки?:))Ну тащи пациента-ща мы тут ..
http://xsmile.ru/z/Dogs/7.gif АПЧХИ!
нИ харашо глумиццо над святыми вещами-это я :))про чихи:008:
Свободна
12.03.2010, 15:30
:flower:
Эмммм... Вы там не утонете с йориком от питовской-то течки?:))Ну тащи пациента-ща мы тут ..
http://xsmile.ru/z/Dogs/7.gif АПЧХИ!
нИ харашо глумиццо над святыми вещами-это я :))про чихи:008:
Поймали, намазались:))
Не утонем, не боись!
Кстати, чем спасаетесь? Трусы с прокладочкой?
И я не глумлюся:073:...я сурьезно.
Не утонем, не боись!
У нас специальные трусики и прокладки:))) :004:
Не утонем, не боись!
Наташа, как на свадьбе отгуляли?
Время Веры
12.03.2010, 15:36
Не утонем, не боись!
ну да, купила ей трусняк ветеринарке+ прокладки толстые на половинки режу. На ночь все это снимаю-она на месте спит и вылизывается постоянно до блеска:))Еще хорошо что не ручьем течет..
Ты-моСк:091:, скажи мне. плиз. что такое могет быть за хрень: живот ноет, все тянет в разных сторонах у яичников и ни черта не начинается уже как дней 6 точно:015:Ни чего не бесит и грудь не болит ваааааще, в прошлые циклы это было что-то как болело...
ХГЧ не рассматриваю...:004:
Привет!!
Записалась на гены аж на 23 марта в нии гематологии. 1400+100 забор.
Гематолог мне кстати сказала, что нельзя резко менять климат.
По папиной линии все закончили жизнь после инсультов.
А папин двоюродный брат из Торонто поехал отдыхать в Майями, там инсульт его и разбил.
Я и не знала... про климат... Ездила в в 45 градусную жару в Израиль.
ниче себе они цены взвинтили :010:
Ксюшшшооок!!!!!!!!!!!!??????????????:008:А ты сама- то не того/этого?:008:
да вроде нет ...один день задержки не считается :008:
Время Веры
12.03.2010, 15:44
:014: да и 13 тоже)))
Время Веры
12.03.2010, 15:46
Завтра в 12.00 в ОТТО будет День открытых дверей. Можно будет прийти и все интересные моменты там обсудить и врчаи вам ответят на ваши вопросы.
Сперла из соседнего топа)
Свободна
12.03.2010, 15:52
У нас специальные трусики и прокладки:))) :004:
А я покупала для моей козявки детские самые маленькие трусики и дырку для хвоста прорезала. Надо тоже купить специальные труселя.
Наташа, как на свадьбе отгуляли?
Отлично! Я вчера оторвалась по полной:support::support::support:
И даже полюбила свадьбы:008:
ну да, купила ей трусняк ветеринарке+ прокладки толстые на половинки режу. На ночь все это снимаю-она на месте спит и вылизывается постоянно до блеска:))Еще хорошо что не ручьем течет..
Ты-моСк:091:, скажи мне. плиз. что такое могет быть за хрень: живот ноет, все тянет в разных сторонах у яичников и ни черта не начинается уже как дней 6 точно:015:Ни чего не бесит и грудь не болит ваааааще, в прошлые циклы это было что-то как болело...
ХГЧ не рассматриваю...:004:
Ну тогда просто жди...тут третьего не дано: либо начнутся, либо нет:008:
Кста...у меня грудь на Б вообще не реагировала последний раз.
:fifa:КанЭшно-канЭшно
А в МЧС поликлинике 1800 и 200 забор!
А я покупала для моей козявки детские самые маленькие трусики и дырку для хвоста прорезала. Надо тоже купить специальные труселя.
Я купила случайно в тон с собакой, на застежке и с прорезью для хвоста!
Едем выдавать собаку замуж 20-го марта. В первый раз :))
Опаньки :fifa:, у тебя же стабильный цикл :073:
Опаньки :fifa:, у тебя же стабильный цикл :073:
Ну сегодня стабильный, завтра нет...да и муж меня блюдет, раньше я предохранялась , а теперь он :)), правда один раз я его развела на ППА:008:
Ну сегодня стабильный, завтра нет...да и муж меня блюдет, раньше я предохранялась , а теперь он :)), правда один раз я его развела на ППА:008:
Все таки ждем :fifa:
Все таки ждем :fifa:
кого ? Я ниче не жду :0075:
Да, ты права, не жди...М :004:
Ксюш, а с зубами то у тебя что?
Время Веры
12.03.2010, 17:30
подвинься, а ?!:0075::0075:
И пральна, давай не ждать вообще ничего вместе. Оно веселей пойдет...
Хде наш гонец за тестом???? Увидала // и от счастья онемела полностью?:))
Наготовила кучу всего, сгоняла с магаз за средствами гигиены и жду в засадеhttp://xsmile.ru/z/BcolobEmo/spider.gif
Салатик сделала простой как 3 копейки-чуть не сгрызла поку делала: вареная картошка, зеленый лук и соленые грибцы+ раст. масло чуток ....ах, красота.
Свободна
12.03.2010, 17:35
Наготовила кучу всего, сгоняла с магаз за средствами гигиены и жду в засадеhttp://xsmile.ru/z/BcolobEmo/spider.gif
Салатик сделала простой как 3 копейки-чуть не сгрызла поку делала: вареная картошка, зеленый лук и соленые грибцы+ раст. масло чуток ....ах, красота.
Нямка:019:
А я винигретик опять делаю.
Время Веры
12.03.2010, 17:41
Енто у меня на след. раз в планах стоит.
Нашла смайлик -сначала не въехала... потом оборжалась, увидев кроликаhttp://xsmile.ru/z/Named/eva.gif
Ага ,очень аппетитно звучит.
А я второй день на диете +500 гр :))
Енто у меня на след. раз в планах стоит.
Нашла смайлик -сначала не въехала... потом оборжалась, увидев кроликаhttp://xsmile.ru/z/Named/eva.gif
А я не поняла, объясни тугодумам:065:
Аня, вот скажи мне, раз у тебя тесты не показывают, это что значит, что у тебя ХГЧ низкий? Почему не хочешь сдавать кровь, на тут случай если будет нужна поддержка сразу на маленьком сроке. Или ты считаешь что на маленьком сроке не надо сохранять
Время Веры
12.03.2010, 17:45
А я не поняла, объясни тугодумам:065:
Радует что не я дна.... Что не получается у Евы( женщины) , то прекрасно выходит у кроликов:008:по части секса...и т.д.
По второму пункту-я более ничего сохранять не стану до 8/9 недель..хватит...нахрен.У меня никогда не было угроз с 4/5 недель и все было в порядке.
Я, дура, не знала бы что Б.. если бы от нефикк делать не сделалал бы тест раньше срока, и он мне с чего-то выдал //, КлеарБлю как счаз помню.
Да, ты права, не жди...М :004:
Ксюш, а с зубами то у тебя что?
В четверг иду ставить постоянную каронку и отдыхаю от врачей :042:
я вчерась тоже закупилась
У меня бабушка такой часто делает :019: А я вчера приготовила пряный рис с криветками и мидиями , острый вкусный :028:
Ага ,очень аппетитно звучит.
А я второй день на диете +500 гр :))
У организма стресс :065:
Муж позвонил , сказал что сегодня собирается придти . И даже пообещал что поговорим вечером . Готовлюсь к разговору , как к защите диплома .
Радует что не я дна.... Что не получается у Евы( женщины) , то прекрасно выходит у кроликов:008:по части секса...и т.д.
По второму пункту-я более ничего сохранять не стану до 8/9 недель..хватит...нахрен.У меня никогда не было угроз с 4/5 недель и все было в порядке.
Я, дура, не знала бы что Б.. если бы от нефикк делать не сделалал бы тест раньше срока, и он мне с чего-то выдал //, КлеарБлю как счаз помню.
:014: На учет встану не раньше 10 недель , как и в первый раз .
Время Веры
12.03.2010, 17:51
Муж позвонил , сказал что сегодня собирается придти . И даже пообещал что поговорим вечером . Готовлюсь к разговору , как к защите диплома .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
На провокации не поддавайсяhttp://xsmile.ru/z/Multyashki/meowth.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
На провокации не поддавайсяhttp://xsmile.ru/z/Multyashki/meowth.gif
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здесь правила устанавливаешь ты, а на уступки идет он :072:
Ань,Ань дай ссыль на пирог который ты мне выкладывала
Время Веры
12.03.2010, 18:01
Ань,Ань дай ссыль на пирог который ты мне выкладывала
???? на кой, хоть с чем он был-то?
Ну ничего себе, я бы в жизнь не догадалась :065:
У этого теста чувствительность вроде 10.
Ты думаешь, что если бы не сделала тест и не узнала, то другой исход чтоли был бы?
В четверг иду ставить постоянную каронку и отдыхаю от врачей :042:
У меня бабушка такой часто делает :019: А я вчера приготовила пряный рис с криветками и мидиями , острый вкусный :028:
У организма стресс :065:
Сейчас от стресса начну расти как на дрожжах что ли :065:
Удачи тебе вечером!!!
Спасибо за поддержку . Вот я как раз и готовлюсь не поддаваться на провокации и донести свои мысли до человека . Персену мне , Персену ...
???? на кой, хоть с чем он был-то?
Я нашла ВОТ ЭТОТ ХОЧУ !!!! (http://good-cook.ru/tort/tort_499.shtml)
Ладно пойду домой , чета утомилась я :065:
Время Веры
12.03.2010, 18:16
[QUOTE=Ули-тка;40464943]Ну ничего себе, я бы в жизнь не догадалась :065:
Ты думаешь, что если бы не сделала тест и не узнала, то другой исход чтоли был бы?[QUOTE]
Ессесно, ибо мне бы и голову не пришло, увидев просто кор. выделения, нестись на гинекологию сохраняццо, быстрее собственных визгов.:001:
Я бы вообще может не узнала что была беременна, просто КД такие.
[QUOTE=Ули-тка;40464943]Ну ничего себе, я бы в жизнь не догадалась :065:
Ты думаешь, что если бы не сделала тест и не узнала, то другой исход чтоли был бы?[QUOTE]
Ессесно, ибо мне бы и голову не пришло, увидев просто кор. выделения, нестись на гинекологию сохраняццо, быстрее собственных визгов.:001:
Я бы вообще может не узнала что была беременна, просто КД такие.
Ну зато ты теперь знаешь что могут быть проблемы с шейкой ,и будешь это дело блюсти
Время Веры
12.03.2010, 18:25
чего-то плохо у меня цитируется(
Ну да, я теперь в любом негативе ищу позитив.
Блюсти-то я буду, но вот история Наташи и Полины меня НЕ радует напрочь: швы и пессарии и все равно....
Вот это и пугает((
Когда не ждешь, все и случается)
Держись, и сохраняй абсолютное спокойствие и равнодушие - пусть он говорит и объясняется, и будет виноватым, в том, что позволил себе уйти!!!!!
Свободна
12.03.2010, 18:44
Блюсти-то я буду, но вот история Наташи и Полины меня НЕ радует напрочь: швы и пессарии и все равно....
Вот это и пугает((
У меня одна надежда - шов в 12-13 недель..не позже... на идеальные мазки, антибиотики, иммуноглобулины, контроль свертываемости с гематологом и коррекция... ну и постельный режим по-возможности после шва. И никакого пессария(это мои личные тараканы)
У меня одна надежда - шов в 12-13 недель..не позже... на идеальные мазки, антибиотики, иммуноглобулины, контроль свертываемости с гематологом и коррекция... ну и постельный режим по-возможности после шва. И никакого пессария(это мои личные тараканы)
Я решила, что буду требовать шов в 12-13 недель, даже если никаких проблем видимых не будет... по моему не стоит ждать, когда процесс какой то начнется(((
Время Веры
12.03.2010, 18:47
Мне тоже сказали шов не позднеее 13 недель и начиная в 8 недельки санация подготовительная хоть фурациллином слабым дома.
Потом лапки кверху и лежим-с...вылеживаем.:love:Осталось только забеременннеть и курочка наша:091:
Ну так у них я так понимаю ошибки врачей. А вот ситуация Зиты :( ,Наташа прости:091:
А иммуноглобулины - это для чего?
Мне тоже сказали шов не позднеее 13 недель и начиная в 8 недельки санация подготовительная хоть фурациллином слабым дома.
Потом лапки кверху и лежим-с...вылеживаем.:love:Осталось только забеременннеть и курочка наша:091:
Некоторые ведь женщины всю беременность вылеживают.. неужели это возможно, я не представляю(((
Как показывает опыт, оказывается с первого раза это не всегда получается :065:.
для повышения иммунитета
Время Веры
12.03.2010, 18:52
Ну так у них я так понимаю ошибки врачей. А вот ситуация Зиты :( ,Наташа прости:091:
я про нашу Наташу и написала:001:Ее случай просто за гранью разума для меня:(
Некоторые ведь женщины всю беременность вылеживают.. неужели это возможно, я не представляю(((
Я вот буду лежать точно, рядом Наташа-Зимбабве и Лариса наша запросто прилягутhttp://xsmile.ru/z/Multyashki/take_example.gif
Лидусь,да куда тут с первого.... у меня год через месяц уже....ГОД
Свободна
12.03.2010, 18:59
http://biofarma.kiev.ua/rus/articles/Padalko.pdf
Я считаю, что мне должны были антибиотики прокапать...т.к. внутренний зев в 16 недель начал приоткрыаться..думаю что пузырь успел инфицироваться слегка за это время
http://biofarma.kiev.ua/rus/articles/Padalko.pdf
Я считаю, что мне должны были антибиотики прокапать...т.к. внутренний зев в 16 недель начал приоткрыаться..думаю что пузырь успел инфицироваться слегка за это время
Ты знаешь мне нравится в этой ситуации то, что есть хоть какие то зацепки что еще не сделали, в этот раз ты этого уже не допустишь :flower:
я про нашу Наташу и написала:001:Ее случай просто за гранью разума для меня:(
Я вот буду лежать точно, рядом Наташа-Зимбабве и Лариса наша запросто прилягутhttp://xsmile.ru/z/Multyashki/take_example.gif
Лидусь,да куда тут с первого.... у меня год через месяц уже....ГОД
Ой Аня, я даже думать боюсь про такие сроки планирования, ты очень хорошо держишься:flower:
Все, девочки скорее всего до понедельника, дома вроде инет вырубили:065:
Ксюша, надеюсь ты в понедельник, порадуешь и скажешь, что у тебя не начались М :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.