Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Время Веры
12.03.2010, 19:08
Ты знаешь мне нравится в этой ситуации то, что есть хоть какие то зацепки что еще не сделали, в этот раз ты этого уже не допустишь :flower:
Ой Аня, я даже думать боюсь про такие сроки планирования, ты очень хорошо держишься:flower:
Все, девочки скорее всего до понедельника, дома вроде инет вырубили:065:
Ксюша, надеюсь ты в понедельник, порадуешь и скажешь, что у тебя не начались М :017:
А у меня нет выхода -только позитивчеГ:080:
Хороших выхов-приходи скорей:flower:
-Natali-
12.03.2010, 20:06
Опаньки :fifa:, у тебя же стабильный цикл :073:
Все таки ждем :fifa:
кого ? Я ниче не жду :0075:
:096::096::096:
Стоп, отсюда по подробней, сорри.
Значит, если кровь-то отслойка, если шейка-то воды. Это уже аксиома:ded:Если кровь и отслойка-значит, инфекция , к примеру или проблемы с кровью и ИЦН как самостоятельная проблема шейки уже второстепенна.
:
Абсолютно верно, просто у меня сначала была эта злогребенная отслойка при инфицировании, мы героически посохранялись и выписались, а с водами уже была совсем другая история:(
Всем приветик!!! Теперь совсем редко тут появляюсь - компа дома так и нет. Хотела в кредит купить, так теперь с этими анализами... Денег на все не хватит:(
Ир, а у тебя ребенок есть? Че то я пропустила(((
Мне казалось, ты в начале писала, что совсем молодая, или у меня в голове все перемешалось :)
Ну да, есть:)) Сынуля:love: И не совсем уж я такая молодая - мне 30 годиков:008: Эт у тебя в голове все перемешалось:073:
:flower:
Старушке т. Ане ужо 35 лет:058: Климакс близок))
в группе на всех посмотришь нас...
Всем здрям!!!
Тоже мне - старушка:046: Дайте хоть ссылку на группу-то:091:
А возьмите меня тоже в группу в контакте .
Муж так и не пришел .
:( Ну, ты, вроде, и сама уже была на это настроена?
Аня, вот скажи мне, раз у тебя тесты не показывают, это что значит, что у тебя ХГЧ низкий? Почему не хочешь сдавать кровь, на тут случай если будет нужна поддержка сразу на маленьком сроке. Или ты считаешь что на маленьком сроке не надо сохранять
сорри, влезу - тесты не показывают не потому, что низкий ХГЧ, а потому, что он из организма плохо выводится. У меня например пиелонефрит, поэтому полоска всегда светлее, чем надо.
Время Веры
12.03.2010, 21:12
Всем приветик!!! Теперь совсем редко тут появляюсь - компа дома так и нет. Хотела в кредит купить, так теперь с этими анализами... Денег на все не хватит:(
Ну да, есть:)) Сынуля:love: И не совсем уж я такая молодая - мне 30 годиков:008: Эт у тебя в голове все перемешалось:073:
Это к Ларисе про группу.
сорри, влезу - тесты не показывают не потому, что низкий ХГЧ, а потому, что он из организма плохо выводится. У меня например пиелонефрит, поэтому полоска всегда светлее, чем надо.
Тоже самое:014: Был пиелонефрит и почки ХГЧ выводят пллохо, несмотря на снятый диагноз
?
А чего тебе с телефона не сидится, раз уж так? И вообще конечно проще нетбук купить, я по осени покупала за 13, мелкая удобная игрушка
Сорри, сорри, .... так девченки, а кому тут из нас 20 лет... кто то точно писал.... или у меня крыша поехала :009:
Сорри, сорри, .... так девченки, а кому тут из нас 20 лет... кто то точно писал.... или у меня крыша поехала :009:
была девочка, Даша ее зовут, с замершей в 27 недель, как я помню
Время Веры
12.03.2010, 21:50
была девочка, Даша ее зовут, с замершей в 27 недель, как я помню
аааааааааааа.... было, она редко заходит.
Инет пока со мной:support:
Понятно, только не понятно:))
В смысле из организма выводится, он же не выводится, а просто его уровень повышается :016:
В смысле из организма выводится, он же не выводится, а просто его уровень повышается :016:
ну не выводится, а выделяется:)
Время Веры
12.03.2010, 22:03
При больных почках почечные фильтры плохо работают. Поэтому и с мочой выход ХГЧ ниже, чем у человека без проблем с почками.
ну не выводится, а выделяется:)
При больных почках почечные фильтры плохо работают. Поэтому и с мочой выход ХГЧ ниже, чем у человека без проблем с почками.
:flower:, во я тормоз, вроде и волосы перекрасила :065:
:flower:, во я тормоз, вроде и волосы перекрасила :065:
а я сегодня с мужем в блондинку играю:) Надо ж иногда дурочкой прикинуться, вот я с утра на него надулась, походила пару часов, потом сообщила, что я на него обиделась, потому что мне приснилось, что я с ним поссорилась (ну старый анекдот), а этот дурик наивный поверил:love:
а я сегодня с мужем в блондинку играю:) Надо ж иногда дурочкой прикинуться, вот я с утра на него надулась, походила пару часов, потом сообщила, что я на него обиделась, потому что мне приснилось, что я с ним поссорилась (ну старый анекдот), а этот дурик наивный поверил:love:
Что за анекдот?
Что за анекдот?
Лидок, да я уж точно и не вспомню, но суть как раз в том, что жена на мужа обиделась из-за того, что ей что-то приснилось:)
Девочки , чего то я очкую. Вообщем рассказываю. Была сейчас на УЗИ . У нас на работе есть медсанчасть. Делала УЗИ почек, но он заодно посмотрел мне и матку , вообщем увидел что то в матке и спрочил вы точно не беременны?! А то можно подумать , что это беременность. НО надо по другому смотреть внутри , а не поверх живота. И вот я сижу и вспоминаю. У нас с мужем был секс в овуляцию, методом прерывания. И вот я думаю, могли ли спермики все таки просочиться. Вообщем, сча пойду за тестом ... Да ещё месячные у меня прошли cейчас 10д.ц. Как вам? Блин чего то мне страшно, какие ваши мнения?
Ну и? Как результат теста???
А тебе врач что говорит, почему цикл не стабильный
А М какие были, нормальные или скудные?
А ППА - это не способ предохранения :ded:
Лично я этим методом предохранялась много лет:) И вполне успешно:) Хотя, может успех был не из-за эффективности этого метода, а из-за эндометриоза?:009:
Муж позвонил , сказал что сегодня собирается придти . И даже пообещал что поговорим вечером . Готовлюсь к разговору , как к защите диплома .
Понимаю, что уже может поздновато, но все же @@@@@@@@@@ На всякий случай:))
А чего тебе с телефона не сидится, раз уж так? И вообще конечно проще нетбук купить, я по осени покупала за 13, мелкая удобная игрушка
А с телефона мне почему-то в инет не войти, хотя все настроено. Может я просто не умею. Да и телефон у меня такой:010:, что лучше уж к родителям заскочить:))
Ой, вы тут все таааакие умные... Откуда вы все это знаете? Я вот, наоборот, чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Подруга говорит, забей на все, пройдет время и сделаете ребенка и все будет нормально. А я так не могу, мне страшно, что опять может все повториться. Ведь неизвестно, в чем проблема была...
Лидок, да я уж точно и не вспомню, но суть как раз в том, что жена на мужа обиделась из-за того, что ей что-то приснилось:)
Это про меня, я могу из-за того, что приснилось на мужа наехать :065:
Ой, вы тут все таааакие умные... Откуда вы все это знаете? Я вот, наоборот, чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Подруга говорит, забей на все, пройдет время и сделаете ребенка и все будет нормально. А я так не могу, мне страшно, что опять может все повториться. Ведь неизвестно, в чем проблема была...
Да, мне тоже страшно как раз из-за того, что причины этой патологии пока не выявлено :(
Саша!!!!! Как дела? Как разговор?
Это про меня, я могу из-за того, что приснилось на мужа наехать :065:
Да, мне тоже страшно как раз из-за того, что причины этой патологии пока не выявлено :(
А так хочется побыстрее во всем разобраться... Я так хотела именно в начале лета родить. Потом, через год, сынуля в школу пойдет, не до этого будет, потом... ну, лет мне будет много... короче, надо мне заБ в сентябре-октябре хотя бы:)) А времени совсем не остается!
А так хочется побыстрее во всем разобраться... Я так хотела именно в начале лета родить. Потом, через год, сынуля в школу пойдет, не до этого будет, потом... ну, лет мне будет много... короче, надо мне заБ в сентябре-октябре хотя бы:)) А времени совсем не остается!
я до лета точно не успею, если в апреле в ЦН, получается, что в мае только сдам гормоны, ну а потом сколько еще лечиться. А к гематологам и вовсе можно два месяца в очереди ждать:(
Девочки, кто меня спрашивал про тонус, сорри , не могу поймать сообщение, но - да, тонус был с самого начала, я еще и о Б не знала, а он уже был:( И уж чем только не снимали - все без толку! Может, мне этими дозами папаверина и размягчили шейку, хто его знает. В таком случае получается, что такую проблемную Б сохранить без шансов - то, чем сохраняешься в ранних сроках, оборачивается против тебя в поздних:( Ну я тоже начинаю думать, что как начало мазать на 5 неделе - так и надо было все это отпустить, значит не судьба была.
Всем доброго утра, пойду я работать:)
Девочки. мне кажется, или тут много из июнят-2010????( Filka ,Пандора).Я тоже там была(с ником Стре-KOZA),поэтому и спрашиваю.
Время Веры
13.03.2010, 13:34
Девочки. мне кажется, или тут много из июнят-2010????( Filka ,Пандора).Я тоже там была(с ником Стре-KOZA),поэтому и спрашиваю.
:001:ойойойоййй....только не это... почему в прошедшем времени?:(
Не кажется, к сожалению....Топ пополнился сильно:(:(, правда многие и ушли уже, в другие.. беременно-малышастые:080:
:001:ойойойоййй....только не это... почему в прошедшем времени?:(
Не кажется, к сожалению....Топ пополнился сильно:(:(, правда многие и ушли уже, в другие.. беременно-малышастые:080:
Ну у меня ЗБ была, щас активно планируем, :080: заглянула с соседнего топика, там тоже 3 девочки из июнят, некоторые уже с пузиком:love:
Свободна
13.03.2010, 14:33
У меня так было. Сняли, когда приехала в РД. Родила на 37-38 недели, потому что пессарий съехал и повредил пузырь.:(
Это из другой темки...
Просто у меня тоже было подозрение, что пессарий съехал..мне его перед выпиской поправили..но я его как-то всё равно ощущала....
Интересно...возможно такое или нет..
Время Веры
13.03.2010, 15:59
Это из другой темки...
Просто у меня тоже было подозрение, что пессарий съехал..мне его перед выпиской поправили..но я его как-то всё равно ощущала....
надо погуглить:ded:
Эх, умчалась на шоппинг:080:Хочу много красивых новых весенних тряпочек:080::080:
Ой, Катюша, привет! Да, нас тут много из июнят:( Я вот до середины доходила (даже чуть побольше)... Остальные тоже примерно так же... Но мы надеемся, что не все еще потеряно! Пройдет время (немного:ded:), и мы рванем в бой с новыми силами:))
Чет у меня сегодня такой боевой настрой:046: А все потому, что я купила нетбук!!!
Поздравляйте меня:080::080::080: Я теперь смогу чаще бывать с вами!!! Вот только домой принесу его и подключу:)
Была сегодня у стоматолога, она дала мне телефон девочки, которая раньше работала у них администратором. Оказывается, она работает в ЦН, уж не знаю, кем, но моя врач сказала, чтобы я ей позвонила и все узнала про обследование и т. д. А то от моего Г пока дождешься направления... Ему все "рано" почему-то:009:
Крошка картошка
13.03.2010, 16:43
я
Я вот буду лежать точно, рядом Наташа-Зимбабве и Лариса наша запросто прилягутhttp://xsmile.ru/z/Multyashki/take_example.gif
Лидусь,да куда тут с первого.... у меня год через месяц уже....ГОД
:017::017::017:С такой компанией грех не полежать....
мне 26:))
я до лета точно не успею, если в апреле в ЦН, получается, что в мае только сдам гормоны, ну а потом сколько еще лечиться. А к гематологам и вовсе можно два месяца в очереди ждать:(
Девочки, кто меня спрашивал про тонус, сорри , не могу поймать сообщение, но - да, тонус был с самого начала, я еще и о Б не знала, а он уже был:( И уж чем только не снимали - все без толку! Может, мне этими дозами папаверина и размягчили шейку, хто его знает. В таком случае получается, что такую проблемную Б сохранить без шансов - то, чем сохраняешься в ранних сроках, оборачивается против тебя в поздних:( Ну я тоже начинаю думать, что как начало мазать на 5 неделе - так и надо было все это отпустить, значит не судьба была.
Всем доброго утра, пойду я работать:)
Усё понятно....я спрашивала,меня тоже он мучал:001:
:005:
Это из другой темки...
:009:
Ой, Катюша, привет! Да, нас тут много из июнят:( Я вот до середины доходила (даже чуть побольше)... Остальные тоже примерно так же... Но мы надеемся, что не все еще потеряно! Пройдет время (немного:ded:), и мы рванем в бой с новыми силами:))
:
Конечно. все еще впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::0 80::080: Гляди встретимя в беременном топике:046::046::046:
Девочки, а у МГЦ есть свой сайт? чет не могу найти...
Вот еще что. Может кто-нибудь из вас мне сможет объяснить? Что-то я, видимо, совсем туплю:009: или мой Г тупит:))
У меня перед тем, как ЭТО произошло, был уретрит. Г сказал, что он может быть вызван гонококком:010:. Мазки взяли, мочу взяли, гонококк не обнаружен. Но Г утверждает, что его очень сложно диагностировать, и если его не нашли, это еще ничего не значит. Я ему говорю, так может мне тогда на всякий случай пропить антибиотик от этой заразы? А он мне: что ты торопишься? Сдай сначала генетические анализы... Вот я и думаю, как одно от другого-то зависит? Я ж могу пойти сдавать эти анализы, а заодно и от этого гонококка "пролечиться", уж не знаю, есть он там или нет... Или сдать еще раз? Может в нескольких местах... Говорят ПЦР информативный анализ:009:
В общем вот. В непонятках я...
Время Веры
13.03.2010, 17:56
Вот еще что. Может кто-нибудь из вас мне сможет объяснить? Что-то я, видимо, совсем туплю:009: или мой Г тупит:))
У меня перед тем, как ЭТО произошло, был уретрит. Г сказал, что он может быть вызван гонококком:010:. Мазки взяли, мочу взяли, гонококк не обнаружен. Но Г утверждает, что его очень сложно диагностировать, и если его не нашли, это еще ничего не значит. Я ему говорю, так может мне тогда на всякий случай пропить антибиотик от этой заразы? А он мне: что ты торопишься? Сдай сначала генетические анализы... Вот я и думаю, как одно от другого-то зависит? Я ж могу пойти сдавать эти анализы, а заодно и от этого гонококка "пролечиться", уж не знаю, есть он там или нет... Или сдать еще раз? Может в нескольких местах... Говорят ПЦР информативный анализ:009:
В общем вот. В непонятках я...
Уретрит часто следствие искл. уреаплазмы в больших титрах. Это меня еще уролог предупреждала когда я почками маялась.
Просто так пить антибиотики низя-ибо надо сдать ПЦР и выяснить НА какие ИМЕННО антибиотики дрянь эта реагирует.
А то пропьешь, попортишь себе флору и результата не будет, т.е. этот антиоботик будет не губилен для инфекции:ded:
Сдать надо повтор и именно ПЦР-методом.
Оперативненько я сегодня с шоппингом..наловила кучку красоты:017:
Уретрит часто следствие искл. уреаплазмы в больших титрах. Это меня еще уролог предупреждала когда я почками маялась.
Просто так пить антибиотики низя-ибо надо сдать ПЦР и выяснить НА какие ИМЕННО антибиотики дрянь эта реагирует.
А то пропьешь, попортишь себе флору и результата не будет, т.е. этот антиоботик будет не губилен для инфекции:ded:
Сдать надо повтор и именно ПЦР-методом.
Хм, а мой именно про гонорею мне все время втирает:009: Про антибиотики он сказал, что есть только 2, чувствительных именно к ней. Да, пожалуй, надо сдать анализ... Мало ли, что Г говорит;) Схожу в пн в Хеликс, наверное.
Чего прикупила? Хвастайся:017:
Свободна
13.03.2010, 18:09
Хм, а мой именно про гонорею мне все время втирает:009: Про антибиотики он сказал, что есть только 2, чувствительных именно к ней. Да, пожалуй, надо сдать анализ... Мало ли, что Г говорит;) Схожу в пн в Хеликс, наверное.
Не, ну пипец...про гонорею:010:
Врач из ЖК поди? Они там только и знают сифилис и гоноререю чтоли:010:
Да уретрит от чего угодно может быть, даже от простых бактерий.
Время Веры
13.03.2010, 18:15
ДоХтор в себе?:010:
Прикупила 2 атл. платьешка, блузку, пару юбок и пальтишко-клеш красное:017:
Вот я тоже не понимаю откуда сразу гонорея...:001:
А как жеж:)) Он не утверждает, но "не исключает"...
ДоХтор в себе?:010:
Прикупила 2 атл. платьешка, блузку, пару юбок и пальтишко-клеш красное:017:
Клёво!!! Завидую (по-хорошему)! Я тоже хочу шоппинг!!!!! Но я уже купила нетбук. Все, остальные покупки откладываются на неопределенный срок:))
Время Веры
13.03.2010, 18:25
Клёво!!! Завидую (по-хорошему)! Я тоже хочу шоппинг!!!!! Но я уже купила нетбук. Все, остальные покупки откладываются на неопределенный срок:))
я вот скоро выклянчу электронную книгу на лето и все мои тряпочки прикроются:015:
Т.к. впереди Финка и вообще отпуск и надо денег собрать.
Свободна
13.03.2010, 18:59
У меня какие-то процессы стали происходить в животе!!!!!!!
Ура! Надеюсь это яичники просыпаются!!!!!!!!
На УЗИ лень идти...может тесты на О поделать?
Всем привет!:flower:
:support::support::support: попробуй поделать... а тебе с этого цикла уже можно начинать активничать?:008:
Свободна
13.03.2010, 19:10
:support::support::support: попробуй поделать... а тебе с этого цикла уже можно начинать активничать?:008:
Через цикл можно начинать, но ты всё равно почихай:))
Я буду складывать, мне надо будет за 3 месяца уложиться:065:
Как шевелюшки?:008:
Время Веры
13.03.2010, 19:10
поделай:fifa: Развлекушки ради...
У меня тоже процессы, блин......Все прошло и ти-ши-на полная..Жду до конца месяца и пойду.... куда-нить:0057:
Через цикл можно начинать, но ты всё равно почихай:))
Я буду складывать, мне надо будет за 3 месяца уложиться:065:
Как шевелюшки?:008:
:)
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!!!!
Да никак... иногда кажется что есть, иногда кажется что все только кажется:)) Недавно кишечник барахлил, и были ощущения в животе, будто пинают сильно - так как представила, что еще с такими ощущениями буду не один месяц - пусть уж позже начнутся:))
Свободна
13.03.2010, 19:24
поделай:fifa: Развлекушки ради...
У меня тоже процессы, блин......Все прошло и ти-ши-на полная..Жду до конца месяца и пойду.... куда-нить:0057:
Может это у тебя Овуляка была запоздавшая:016:
:)
Да никак... иногда кажется что есть, иногда кажется что все только кажется:)) Недавно кишечник барахлил, и были ощущения в животе, будто пинают сильно - так как представила, что еще с такими ощущениями буду не один месяц - пусть уж позже начнутся:))
Сложила в копилку:030:
А пузень уже наверное заметен:love:
Оль, а у тебе в сентябре рожать или в августе, не могу сосчитать:))
Сложила в копилку:030:
А пузень уже наверное заметен:love:
Оль, а у тебе в сентябре рожать или в августе, не могу сосчитать:))
Заметен немного. Джинсы уже беременные купила - в остальных сидеть не могу:065:
В конце августа, 26 ПДР.
Время Веры
13.03.2010, 19:36
Может это у тебя Овуляка была запоздавшая:016:
:))
А шьорт поймет..
Как течка-не началась?
Заметен немного. Джинсы уже беременные купила - в остальных сидеть не могу:065:
В конце августа, 26 ПДР.
Ой, Дева будет..очень прекрасно:017:
Оль, я тоже чих хочу...:008:
Ой, Дева будет..очень прекрасно:017:
Оль, я тоже чих хочу...:008:
А я хочу Льва... ну и шансы есть, если не задержится:073: хотя тут не угадаешь:))
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Свободна
13.03.2010, 19:47
А я хочу Льва... ну и шансы есть, если не задержится:073: хотя тут не угадаешь:))
Ну если на пару деньков пораньше, то будет тебе лёва:)
До 23 августа львы:flower:
Время Веры
13.03.2010, 19:50
спасибос!:flower:
А я всегда так хотела Деву.... мдя.. теперь я поумнела и хочу все-равно-какого-знака-лишь-бы-здорового:091:
Катюш, привет! Да уж, многовато нас:( А тебе удачного планирования!!!
Еще из двойняшкового топика шепнули, что девочка в 17 недель потеряла:((( Но она это дело не афиширует,так что и не поддержать человека ничем...
Время Веры
13.03.2010, 21:16
Еще из двойняшкового топика шепнули, что девочка в 17 недель потеряла:((( Но она это дело не афиширует,так что и не поддержать человека ничем...
:(
ну это личное дело каждой... как справляться с бедой. Мне лично ТУТ стало легче.
ну это личное дело каждой... как справляться с бедой. Мне лично ТУТ стало легче.
Ань, не знаю как вопрос сформулировать... Ну в общем - а когда приходит окончательное осознание беды? У меня до сих пор где-то в голове сидит мысль, как будто что-то можно изменить, я так и за гистологией ехала, с ощущением, что вот сейчас скажут, что все неправда:(
Аналогично. Мне тоже только тут стало легче справиться с эмоциями.
Ань, не знаю как вопрос сформулировать... Ну в общем - а когда приходит окончательное осознание беды? У меня до сих пор где-то в голове сидит мысль, как будто что-то можно изменить, я так и за гистологией ехала, с ощущением, что вот сейчас скажут, что все неправда:(
Полин, ты знаешь, у всех, наверное, по-разному, но у меня, например, тоже до сих пор еще бывает странное чувство... я как-будто забываюсь, в животе происходят какие-то процессы (перистальтика кишечника, типа), а у меня полное ощущение, что это ОНА там шевелится... потом приходит осознание того, что ее там уже нет:( И хочется выть... Никто меня не понимает... Только вы:love:
Что накупила?
Уже прочитала, тоже хочу шоппинг...в Италии :065:
Поздравляю с приобретением :flower:
я вот скоро выклянчу электронную книгу на лето и все мои тряпочки прикроются:015:
Т.к. впереди Финка и вообще отпуск и надо денег собрать.
А я решила не покупать пока не рожу, потом уже, для сидения в парке с коляской:017:
Привет:flower:, я только сегодня тебя вспоминала. Как у тебя дела?
АнгелСПб
13.03.2010, 23:06
Катюш, привет! Да уж, многовато нас:( А тебе удачного планирования!!!
Я тоже оттуда
Крошка картошка
13.03.2010, 23:17
:005::005::005:
да у всех все наверное по разному:005:
Я все осознала,когда приехала из больницы домой:005:В больнице я еще держалась....потому что рядом лежали девочки Б и плакаться я им не хотела....Думаю у них в голове было очень много ко мне вопросов,но я на эту тему не разговаривала....А вот дома у меня действительно срывало голову:001:
Крошка картошка
13.03.2010, 23:18
Я тоже оттуда
как ты себя чувствуешь?
:005::005::005:
да у всех все наверное по разному:005:
Я все осознала,когда приехала из больницы домой:005:В больнице я еще держалась....потому что рядом лежали девочки Б и плакаться я им не хотела....Думаю у них в голове было очень много ко мне вопросов,но я на эту тему не разговаривала....А вот дома у меня действительно срывало голову:001:
Я пустоту ощутила наверно через неделю. В роддоме было очень тяжело когда одна оставалась на ночь. После рооддома дома дня 4 посидела, крышу срывало напрочь, и я сразу вышла на работу.
Наверно никогда не забуду, как муж зашел в палату, и сказал: "ВСЁ" :(
Я пустоту ощутила наверно через неделю. В роддоме было очень тяжело когда одна оставалась на ночь. После рооддома дома дня 4 посидела, крышу срывало напрочь, и я сразу вышла на работу.
Ну я думаю, когда свою кроху на ручки возьмешь, то уже это вспоминать будешь иначе, не так остро! А ты уже в активе?
Крошка картошка
14.03.2010, 03:05
:041:
Всем доброе утро ! Муж пришёл в пятницу. Пытались с ним поговорить , но ничего не вышло. В итоге вчера он пришёл с работы пораньше домой и мы всё обсудили . Пришли к выводу что будем стараться делать так чтобы друг другу было хорошо и комфортно в семье . Он сделает то что зависит от него , а я то что зависит от меня . Не понравился мне только один вопрос в обсуждении - он сказал что не хочет сейчас второго ребенка , почему не знает но не хочет. За сим вопрос : как сделать так чтобы он его захотел , особенно если учесть что он прекрасно знает как я этого хочу и всё равно не хочет.
Всем доброе утро ! Муж пришёл в пятницу. Пытались с ним поговорить , но ничего не вышло. В итоге вчера он пришёл с работы пораньше домой и мы всё обсудили . Пришли к выводу что будем стараться делать так чтобы друг другу было хорошо и комфортно в семье . Он сделает то что зависит от него , а я то что зависит от меня . Не понравился мне только один вопрос в обсуждении - он сказал что не хочет сейчас второго ребенка , почему не знает но не хочет. За сим вопрос : как сделать так чтобы он его захотел , особенно если учесть что он прекрасно знает как я этого хочу и всё равно не хочет.
Саш, не запаривайся! Прямо сейчас тебе все равно никого нельзя, а к тому времени, как станет можно - уж там договоритесь! Да и в твоем-то возрасте можно и обождать, тем более что один деть у вас уже есть. Я у своего несколько лет выпрашивала второго, выпросила на свою седую голову:( Вам главное сейчас - между собой мир наладить, а остальное приложится!
Время Веры
14.03.2010, 13:12
Никак:flower:
Только мир и покой в семье, чуство что это его крепость и твое позитивное настроение со временем принесет урожай. И он захочет сам.Играть в игру" Ой. само получилось!" пока не стоит- может просто плохо выйти:flower:
Поздравляю с миром в доме!:080:
Саш, не запаривайся! Да и в твоем-то возрасте можно и обождать, тем более что один деть у вас уже есть.
Ну про возраст я согласна предположим , а вот что делать когда душа-то на части рвется и хочется этого второго ребенка до колик в животе :(
Никак:flower:
Только мир и покой в семье, чуство что это его крепость и твое позитивное настроение со временем принесет урожай. И он захочет сам.Играть в игру" Ой. само получилось!" пока не стоит- может просто плохо выйти:flower:
Поздравляю с миром в доме!:080:
Ну я примерно так и подумала что надо создать в сенмье друг другу комфортную обстановку , но я боюсь что и это не принесет желаемого результата .
А играть в игры про само получилось я не умею , не могу и не хочу .
Ну про возраст я согласна предположим , а вот что делать когда душа-то на части рвется и хочется этого второго ребенка до колик в животе :(
.
ну обследоваться-то все равно еще будешь, а потом можешь сказать, что врач рекомендует начинать прямо под его руководством и ждать ну никак нельзя
Свободна
14.03.2010, 14:18
Господи, Лида, я плачу:(
Тебе, Оле-сигнатюр,Апельсинке, Насте и Ксюше в 100 раз тяжелее было чем нам...я даже представить не могу как.:(
Пусть у тебе поскорее всё получится:091::091::091:
Сигнатюр
14.03.2010, 14:41
Тебе, Оле-сигнатюр,Апельсинке, Насте и Ксюше в 100 раз тяжелее было чем нам...я даже представить не могу как.:(
Наташа, эта боль и страдания не зависят от срока. У нас детки просто были больше. Недавно общалась с девушкой у неё сын умер в 3 месяца. Так она мне тоже сказала, мол тебе легче было((( НЕТ и ещё раз НЕТ. Наверное единственное отличие, это только в том, что у нас( у меня ) они похоронены:(
Наташа, эта боль и страдания не зависят от срока. У нас детки просто были больше. Недавно общалась с девушкой у неё сын умер в 3 месяца. Так она мне тоже сказала, мол тебе легче было((( НЕТ и ещё раз НЕТ. Наверное единственное отличие, это только в том, что у нас( у меня ) они похоронены:(
Ой, Олечка, меня вот этот вопрос похорон убивает, нам же деток не отдавали, и я не знаю, что и как с ними сделали! Более того, мне в гистологии написали - два плода мужского пола, а в выписке было м+д. Когда я пошла разбираться, сказали - ну, какая уж вам теперь разница! А меня это мучает...
Время Веры
14.03.2010, 15:27
Ой, Олечка, меня вот этот вопрос похорон убивает, нам же деток не отдавали, и я не знаю, что и как с ними сделали! Более того, мне в гистологии написали - два плода мужского пола, а в выписке было м+д. Когда я пошла разбираться, сказали - ну, какая уж вам теперь разница! А меня это мучает...
и не надо тебе....
Хватит на прошлое смотреть- в будущее полезнее
и не надо тебе....
Да-да, не надо об этом думать!
А по поводу срока, на котором это произошло - наверное, нам всегда кажется, что другим легче, что нам тяжелее всех...
Да-да, не надо об этом думать!
А по поводу срока, на котором это произошло - наверное, нам всегда кажется, что другим легче, что нам тяжелее всех...
не, кстати - мне наоборот, кажется что у других хуже, тут вообще девочки героини, такое пережить...:010:
и не надо тебе....
Как самочувствие? КД не нашлись?
Время Веры
14.03.2010, 16:25
Как самочувствие? КД не нашлись?
:0066:
Тянет живот в районе яичника правого и поясницу. На этом ВСЕ и Ти-ши-на...
не, кстати - мне наоборот, кажется что у других хуже, тут вообще девочки героини, такое пережить...:010:
ТУТ - да, согласна! А в жизни у меня все наоборот. У подружки была ЗБ, но на небольшом сроке, 7-8 недель. Она как-то так легко все пережила, даже анализы сдавать не стала, прост о через 6 месяцев заБ и родила здорового малыша. И в больнице было несколько девочек, которые, так же, как и я, потеряли на большом сроке. Но... мне тогда казалось, что они намного легче переносят потерю, чем я. Потому что я постоянно рыдала, а они бегали курить, смеялись, общались с соседками по палате... Это я сейчас понимаю, что может они таким образом пытались отвлечь себя... А тогда несчастнее меня не было никого в целом свете.
:0066:
Тянет живот в районе яичника правого и поясницу. На этом ВСЕ и Ти-ши-на...
а тебе вообще рекомендуют беременеть без поддержки?
Время Веры
14.03.2010, 16:43
а тебе вообще рекомендуют беременеть без поддержки?
А мне глубоко плевать на все рекомендации теперь, кроме шва и пост. режима:fifa:
На ранних сроках я ничего сохранять не буду, до 8/9 недель точно
И потом как поддержка-то?? Утрожестан ?Да его через раз всем назначают.
Да, придут КД-никуда они не денуться, к тому же мне сейчас уже , перед летом, на фикк не надо никаких Б. У нас МОРЕ планов, просто оч. много.И лежать в кровати со швами летом мне совсем не хочется, ну просто напрочь:fifa:
А мне глубоко плевать на все рекомендации теперь, кроме шва и пост. режима:fifa:
На ранних сроках я ничего сохранять не буду, до 8/9 недель точно
И потом как поддержка-то?? Утрожестан ?Да его через раз всем назначают.
Да, придут КД-никуда они не денуться, к тому же мне сейчас уже , перед летом, на фикк не надо никаких Б. У нас МОРЕ планов, просто оч. много.И лежать в кровати со швами летом мне совсем не хочется, ну просто напрочь:fifa:
Ты чего такая сердитая сегодня?
Время Веры
14.03.2010, 16:47
Ты чего такая сердитая сегодня?
Ты чего???Показалася тебе:flower::014::flower:
Просто мне действительно все равно стало и до рекомендаций и до залетов перед летом.
Просто мне действительно все равно стало и до рекомендаций и до залетов перед летом.
Ой, вот я так чувствую, что скоро тоже на все забью. На врачей, на анализы, на рекомендации... Все равно не понимаю, какие дальше мои действия должны быть, и не говорит никто. Пропью 3 месяца ОК и все на этом:065:
:flower: Я насчет поддержки не просто так спрашиваю, начиталась тут, что утрик это не есть хорошо, типа нормальные люди крайнон используют и еще что-то нового поколения, вот и любопытствую, нужно ли это с самого начала, или нет. Я сама утрик пила с 4 недель, когда мазать начало, думала сдохну от него. А поскольку есть смутное предчувствие, что в следующую Б опять все будет не как у людей, вот заранее инфу и коллекционирую:)
Ой, вот я так чувствую, что скоро тоже на все забью. На врачей, на анализы, на рекомендации... Все равно не понимаю, какие дальше мои действия должны быть, и не говорит никто. Пропью 3 месяца ОК и все на этом:065:
Ир, сорри, туплю - у тебя причина-то в чем???
Время Веры
14.03.2010, 17:00
:flower: Я насчет поддержки не просто так спрашиваю, начиталась тут, что утрик это не есть хорошо, типа нормальные люди крайнон используют и еще что-то нового поколения, вот и любопытствую, нужно ли это с самого начала, или нет. Я сама утрик пила с 4 недель, когда мазать начало, думала сдохну от него. А поскольку есть смутное предчувствие, что в следующую Б опять все будет не как у людей, вот заранее инфу и коллекционирую:)
Утрик часто очень прописывают..чего всем плохого? до 16 нед. я пила в прошлый раз.Побочек вот не было, честно говоря.
Да все будет хорошо у тебя, я знаю:flower::019:И всех тоже все будет ПРЕКРАСНЕНЬКО.
Ир, сорри, туплю - у тебя причина-то в чем???
Не знаю:009: Врач сначала говорил, что инфекция была, теперь валит на проблемы со свертываемостью крови. При этом не назначает никаких обследований, кроме вот этих генетических анализов на 5,5 тысяч. Не понимаю, разве с них нужно начинать???:073:
Утрик часто очень прописывают..чего всем плохого? до 16 нед. я пила в прошлый раз.Побочек вот не было, честно говоря.
Да все будет хорошо у тебя, я знаю:flower::019:И всех тоже все будет ПРЕКРАСНЕНЬКО.
Будет, куда ж оно денется!!! По поводу утрика - у меня побочки были жуткие, а вставлять было нельзя из-за выделений. Но я его пила по 600 + прогестерон в уколах, а с 12 недель - 17опк в довесок. Самая дикая из побочек была - токс на жидкость. То есть кушать мы могём избирательно, а пить ваще никак:001: До 9 недель так мучалась, а потом увидела в больнице у бабульки в коридоре лимон в кружке! Меня аж затрясло, я себя за руки оттаскивала, чтоб его не отобрать, пришла в палату - мне девчонки со всех тумбочек наковыряли этих лимонов, и вот до самого того дня я пила исключительно воду с лимоном, ну еще кофе изредка. А чай вот вообще только пару дней назад решилась в рот взять:)
А, еще он отправлял мужа на посев спермы, но муж сдать его не успел - уехал в командировку. Так теперь Г говорит, что и не надо уже...
Не знаю:009: Врач сначала говорил, что инфекция была, теперь валит на проблемы со свертываемостью крови. При этом не назначает никаких обследований, кроме вот этих генетических анализов на 5,5 тысяч. Не понимаю, разве с них нужно начинать???:073:
Солнц, я конечно не спец, но если уж было что-то с инфекцией - то надо искать того, кто тебя проверит, раз уж врач дятел! мне в РД сказали, что после антибиотиков они на 3 месяца спрячутся, а потом обратно вылезут, там-то их и надо ловить. А чего ты в ЦН не хочешь податься?
Юлия Никонова
14.03.2010, 17:30
Девочки, здравствуйте, не знаю туда ли я пишу, но может вы мне поможете и направите если что куда надо :).
Мы планируем второго ребенка. Мне доктор назначил курс кломифена ( у меня не созревает яйциклетка) на 3 мес. с целью забеременеть, а как этот препарат может повлиять на беременность, если она случится во время приема гормона? Врач предупредил только о замершей беременности, а на развитие ребеночка препарат негативно не повлияет?
Время Веры
14.03.2010, 17:39
Девочки, здравствуйте, не знаю туда ли я пишу, но может вы мне поможете и направите если что куда надо :).
Мы планируем второго ребенка. Мне доктор назначил курс кломифена ( у меня не созревает яйциклетка) на 3 мес. с целью забеременеть, а как этот препарат может повлиять на беременность, если она случится во время приема гормона? Врач предупредил только о замершей беременности, а на развитие ребеночка препарат негативно не повлияет?
А никак...:flower:К тому Кломифен, он же Клостилбегит принимают под контролем УЗИ. Сама пила его 2 цикла и фиккк
Солнц, я конечно не спец, но если уж было что-то с инфекцией - то надо искать того, кто тебя проверит, раз уж врач дятел! мне в РД сказали, что после антибиотиков они на 3 месяца спрячутся, а потом обратно вылезут, там-то их и надо ловить. А чего ты в ЦН не хочешь податься?
Значит, через пару месяцев сдавать на скрытые?
Хочу я в ЦН, очень хочу, но опять же мой Г говорит, что рано еще, что обязательно даст мне направление, но позже. Месяца за 2 до Б:009: А я-то хочу у них обследоваться, прежде чем Б!:073:
Значит, через пару месяцев сдавать на скрытые?
Хочу я в ЦН, очень хочу, но опять же мой Г говорит, что рано еще, что обязательно даст мне направление, но позже. Месяца за 2 до Б:009: А я-то хочу у них обследоваться, прежде чем Б!:073:
что-то твой Г с головой поссорился! А если тебе лечение нужно, которое не 2 месяца займет? Ну так, на всякий случай? Гормоны ж надо будет сдавать, причем на определенные дни цикла, то есть только на это добро месяц уйдет, а если что-то корректировать нужно?! Да и инфекции тоже не один день лечатся.
что-то твой Г с головой поссорился! А если тебе лечение нужно, которое не 2 месяца займет? Ну так, на всякий случай? Гормоны ж надо будет сдавать, причем на определенные дни цикла, то есть только на это добро месяц уйдет, а если что-то корректировать нужно?! Да и инфекции тоже не один день лечатся.
Ой, Полин, у меня уже вообще такое ощущение, что он "заработался" и ему просто все по фиг:( Хотя, он так трепетно ко мне относится, мы ж уже с ним 11 лет знакомы. Может просто своеобразная врачебная ревность? Как это я к другому врачу пойду?:005:
margusenka
14.03.2010, 19:26
Не негативно он не влияет , а наоборот детки появляются.
Юлия Никонова
14.03.2010, 19:39
Спасибо, успокоили :)
Время Веры
14.03.2010, 19:41
Спасибо, успокоили :)
Рекомендую найти топ " Стимуляция. Почему так?" Там много инфы по делу:flower:
:041:
Пусть у тебе поскорее всё получится:091::091::091:
Нам с мужем все врачи говорили, что не надо забирать и хоронить. Я ТАК благодарна своей маме, что она взяла все на себя и мы его не оставили. Я бы себе этого никогда не простила
Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Рики" Озона, я сейчас обрыдалась
Свободна
15.03.2010, 09:57
Что-то мне не спится сегодня!
Девочки, нужен волшебный пендаль..опять не могу доехать до 30 ЖК сдать нализы и в ОТТО забрать
Маська706
15.03.2010, 10:01
:096::096::096:НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ?
Девченки . Всем приветик, отчитываюсь по полной, в пятницу убежала с работы , и потом негде было вылезти в инет рассказать вам новости.
1 . На счет беременности. Я написав вам, уже начала подключать мозги, что беременности не может быть. Во первых я меряю базальную температуру и она у меня нне беременная, потом нет ощущений в груди. Но навсякий случай тест купила , и он отриц. Вообщем иду на УЗИ седня , и мне скажут , что там увидели.
2. Для Наташи . Была я у Савицкого в пятницу. Вообщем к нему нужно идти во время ,беременности. Вот как забеременеешь так иди к нему. Я пришла, он на все посмотрел , сказал, что лучше для профилактики пропить курс антибиотиков. (но вот это на всякий случай меня пугает) . Вообщем сижу и не знаю пить или не пить. А и сказал, что июнь-июль они закрываются на ремонт и если я хочу наблюдаться у них, то лучше беременеть в июне. Мужичок прикольный, мне понравился. Но уж больно далеко до него езхать. Мне совсем неудобно, поэтому у него я не буду наблюдаться.
ТОка вот в пятницу съезжу возьму у него схему лечения. Так просто посмотррю. Уложимся ли мы с антибиотиками, чтобы беременеть в апреле.
Время Веры
15.03.2010, 10:01
Что-то мне не спится сегодня!
Девочки, нужен волшебный пендаль..опять не могу доехать до 30 ЖК сдать нализы и в ОТТО забрать
:053: Аналогична
Мы вчера :014: http://xsmile.ru/z/Kuryagi/kos.gif на пару с мужем- так что я спать рано ушла. Сейчас сижу-глаза ка у совы круглые, только голова шумит
Ксюшок, КД нашлись или...?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.