Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Марлен Дитрих
01.03.2010, 13:44
Усе мне не дадут фильмец посмотреть, у меня когда муж Глухарь смотрит, мне место только на кухне .:065:
Мужу http://xsmile.ru/z/Text/feminist.gif
Вера в 21.30-Глухарь в 19.30 ))))
http://img-fotki.**********/get/20/dream-photo.1/0_95bb_6f762dbd_L
:016: вообще-то не смешно когда ситуации бесплодия с женой муж уходит налево и рожает малыша на стороне...
:010:, я даже не знала что там про это
Усе, я посмотрела фотки..:010:Лида у меня нет слов, фотомодель-бухгалтер это супер сочетание,ты очень фотогенична, очень красива..:flower:
Спасибо Ксюша, это я просто ооооочень удачные фотографии выкладываю, как раз таки с фотогеничностью у меня проблемы :065:
Марлен Дитрих
01.03.2010, 13:58
;)
Спасибо Ксюша, это я просто ооооочень удачные фотографии выкладываю, как раз таки с фотогеничностью у меня проблемы :065:
Очень у тебя хорошо все:flower: Фотки милейшие:flower::flower:
Мужу http://xsmile.ru/z/Text/feminist.gif
Вера в 21.30-Глухарь в 19.30 ))))
Ну тыда ладно, я не пролетаю
Во врунишка, нет у тебя никаких проблем ...:ded:
Марлен Дитрих
01.03.2010, 14:19
Какая бяка я:008:
подглядела свой подарок на 8 Марта:008::008:
Ксюшок: у меня сход с орбиты:001:Ты про жизнь в деревнях писала -что знаешь что-то..
ЭТО правда??? или очередной брЭд????( пусть это будет бред)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435501
Ксюшок: у меня сход с орбиты:001:Ты про жизнь в деревнях писала -что знаешь что-то..
ЭТО правда??? или очередной брЭд????( пусть это будет бред)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435501
Аня, я не просто знаю я жила там ( Л.О, Приозерский р-н, 170 км от Питера ), там живет моя мама, папа, сестра,бабушка ... в 1992 г. у нас в поселке закрыли санаторий, и вот тогда люди перестали быть полезными ( до этого у нас было все своя больница,магазин,отопления в домах, клуб,баня), все разворовали, приезжали из других областей все разбирали по кирпичам,люди спиваются т.к. нет работы, у меня отец работает сторожем у богачей, так за 5 дач, он получает 3 т.р. в месяц(без выходных и праздников каждый день по 12 часов+подрабатывал у них отделывая им дома (отец умеет делать все от фундамента, до мебели, мы с сестрами сами сним работали с 11 лет придем после школы и на работу,ночью учим уроки, а в 6-00 вставать на автобус,который обратно нас привозил в 6-м часу вечера) , мама когда была здорова работала почтальонам 5-ть 9-и этажных домов+наш поселок+еще один поселок до которого нужно идти 8 км пешком и летом и зимой (сама там же подрабатывала с 15 до 18 лет)...У мужа живут тоже там же от меня 7 км, там поселок большой, но работа только в совхозе, его мать работает с 4-00 до 15-00, 2 часа обеда и снова на работу до 22-00, каждый день,почти безвыходных за 10-11 тыс.в месяц, отец тоже работает за такие же деньги водителем в том же совхозе. Сестра моя,в прочем как и мы ездит за 7 км в школу каждый день, а если в мороз нет транспорта то приходится идти пешком, ну какая может быть тяга к знаниям,когда ребенок приходит домой и падает от усталости, а еще нужно матери помочь, огород полит,воды,дров на таскать, дом убрать...А какие там цены ...:010:Ну например хлеб,батон от 27 р., масло растительное от 70 руб, и это самое дешевое... Так что кто может и хочет вырывается в город, я когда сюда приехала у меня не было ничего и никого, з/пл 1500 руб, комнату снимала за 1000 руб, откладывала деньги чтобы домой поехать и что то им привезти , весила 39 кг. Так что Ань это чистая правда !!!!!! Меня жизнь научила ценить то что я умею, работать как лошадь и во многом себе отказывать, ведь у меня есть мама, папа и сестра, а им там очень нужна помощь ..
Марлен Дитрих
01.03.2010, 15:13
Аня, я не просто знаю я жила там ( Л.О, Приозерский р-н, 170 км от Питера ), там живет моя мама, папа, сестра,бабушка ... в 1992 г. у нас в поселке закрыли санаторий, и вот тогда люди перестали быть полезными ( до этого у нас было все своя больница,магазин,отопления в домах, клуб,баня), все разворовали, приезжали из других областей все разбирали по кирпичам,люди спиваются т.к. нет работы, у меня отец работает сторожем у богачей, так за 5 дач, он получает 3 т.р. в месяц(без выходных и праздников каждый день по 12 часов+подрабатывал у них отделывая им дома (отец умеет делать все от фундамента, до мебели, мы с сестрами сами сним работали с 11 лет придем после школы и на работу,ночью учим уроки, а в 6-00 вставать на автобус,который обратно нас привозил в 6-м часу вечера) , мама когда была здорова работала почтальонам 5-ть 9-и этажных домов+наш поселок+еще один поселок до которого нужно идти 8 км пешком и летом и зимой (сама там же подрабатывала с 15 до 18 лет)...У мужа живут тоже там же от меня 7 км, там поселок большой, но работа только в совхозе, его мать работает с 4-00 до 15-00, 2 часа обеда и снова на работу до 22-00, каждый день,почти безвыходных за 10-11 тыс.в месяц, отец тоже работает за такие же деньги водителем в том же совхозе. Сестра моя,в прочем как и мы ездит за 7 км в школу каждый день, а если в мороз нет транспорта то приходится идти пешком, ну какая может быть тяга к знаниям,когда ребенок приходит домой и падает от усталости, а еще нужно матери помочь, огород полит,воды,дров на таскать, дом убрать...А какие там цены ...:010:Ну например хлеб,батон от 27 р., масло растительное от 70 руб, и это самое дешевое... Так что кто может и хочет вырывается в город, я когда сюда приехала у меня не было ничего и никого, з/пл 1500 руб, комнату снимала за 1000 руб, откладывала деньги чтобы домой поехать и что то им привезти , весила 39 кг. Так что Ань это чистая правда !!!!!! Меня жизнь научила ценить то что я умею, работать как лошадь и во многом себе отказывать, ведь у меня есть мама, папа и сестра, а им там очень нужна помощь ..
:010::010::010::010::010::010::010:
Тебе медаль ...сестре 2 медали.... родителям вообще кучу...
Я такого даже не в страшных снах бы не представила.
:010::010::010::010::010::010::010:
Тебе медаль ...сестре 2 медали.... родителям вообще кучу...
Я такого даже не в страшных снах бы не представила.
Да это еще ладно, но вот когда 3 месяца назад мы вызывали скорую (когда у мамы был приступ и она чуть не умерла ) нам сказали нет бензина, машина не приедет !!!! вот это точно страшный сон, когда твой любимый человек умирает, а ты не можешь ему ничем помочь, а когда у матери был инсульт, то её не хотели брать в больницу типа мест не было, отец на них на орал и сказал что пойдет к заведующему т.к. мать проработала в медицине 20 лет, и училась у этого заведующего , а они мест нет, подыхайте под забором, а у самих 2-х местная палата пустовала.
Всем привет!!! И с первым днем весны!!! Наконец-то мы пережили эту зиму:)
http://s48.radikal.ru/i120/1003/59/1548854be730.gif (http://www.radikal.ru)
уфф, чуть кондратий не обнял - телефонный звонок "Это из детской поликлиники, вы только не пугайтесь!". Разумеется, с перепугу отнялось все от языка до пяток, судорожно вспоминаю все сданные дитем анализы и тд, и тут оказывается, что это у нас нынче новые веяния - нужно пообщаться с будущей мамой еще до родов! А то, что родов не будет, у нас уже в п-ку не сообщают, типа сами разбирайтесь! В общем, масса впечатлений!:wife:
Мда...:010: Значит и мне это еще предстоит. Хотя, они мне уже звонили, когда я еще Б была. Получается, если им ничего не сообщили (я-то наивно предполагала, что им позвонят из ЖК), они будут звонить мне вскоре после ПДР?:010::010::010:
Да это еще ладно, но вот когда 3 месяца назад мы вызывали скорую (когда у мамы был приступ и она чуть не умерла ) нам сказали нет бензина, машина не приедет !!!! вот это точно страшный сон, когда твой любимый человек умирает, а ты не можешь ему ничем помочь, а когда у матери был инсульт, то её не хотели брать в больницу типа мест не было, отец на них на орал и сказал что пойдет к заведующему т.к. мать проработала в медицине 20 лет, и училась у этого заведующего , а они мест нет, подыхайте под забором, а у самих 2-х местная палата пустовала.
Вот козлы! Других слов просто не находится!:wife:
Маська706
01.03.2010, 15:43
уфф, чуть кондратий не обнял - телефонный звонок "Это из детской поликлиники, вы только не пугайтесь!". Разумеется, с перепугу отнялось все от языка до пяток, судорожно вспоминаю все сданные дитем анализы и тд, и тут оказывается, что это у нас нынче новые веяния - нужно пообщаться с будущей мамой еще до родов! А то, что родов не будет, у нас уже в п-ку не сообщают, типа сами разбирайтесь! В общем, масса впечатлений!:wife:
А мне не звонят, ну и хорошо. Меньше переживаний.
А похвастаться ?:073:
Марлен Дитрих
01.03.2010, 16:50
А похвастаться ?:073:
Недели 2 назfд в магазине спросил меня какие мне сережки нравятся: с топазом или с сапфиром??
Я впала в задумчивость, а тут случайно увидала что мне купили обе пары :080:..вот жду.
Съездила ко врачу, порадовалась погоде:019: может и хорошо, что на воскресенье не удалось записаться - прогулялась с удовольствием:fifa:
Сменила аватарку на весеннюю:017:
Недели 2 назfд в магазине спросил меня какие мне сережки нравятся: с топазом или с сапфиром??
Я впала в задумчивость, а тут случайно увидала что мне купили обе пары :080:..вот жду.
Молодец какой.Купил две что бы уж наверника:))
Съездила ко врачу, порадовалась погоде:019: может и хорошо, что на воскресенье не удалось записаться - прогулялась с удовольствием:fifa:
Аватарка хороша ! Что врач сказала ? Как вы себя чувствуете ?
Аватарка хороша ! Что врач сказала ? Как вы себя чувствуете ?
Сказала, что все хорошо, тоже увидела мальчика:075: - даже показала вроде (но я как-то плохо на УЗИ все различаю: что-то выступающее увидела - но не факт, что об этом речь шла:)))
Вчера вечером то ли в первый раз ощутила тонус, то ли что-то еще - живот сильно прихватило при неудачном подъеме с дивана:001: но раз сегодня все в норме - то значит ерунда была...
Сказала, что все хорошо, тоже увидела мальчика:075: - даже показала вроде (но я как-то плохо на УЗИ все различаю: что-то выступающее увидела - но не факт, что об этом речь шла:)))
Вчера вечером то ли в первый раз ощутила тонус, то ли что-то еще - живот сильно прихватило при неудачном подъеме с дивана:001: но раз сегодня все в норме - то значит ерунда была...
Мальчик это хорошо,мальчики нам очень нужны :))
Аня, ну зачем ты мне ссылку дала про жизнь в провинции, щас тоже договорюсь и меня забанят :065:
Марлен Дитрих
01.03.2010, 19:17
Аня, ну зачем ты мне ссылку дала про жизнь в провинции, щас тоже договорюсь и меня забанят :065:
нененеееее... лучше молчи... там еще пара топов есть-я сдерживаюсь как могу:092:
И вообще пора клон тебе сделать, мало ли;)
Я на субботу записалась на моделирование и окраску бровей, Ксеню на окраску ресниц и нас обеих на био-гель маникюр....ВЕСНА!!!!!Буду красатявишнааааааа:017:
А перекрашиваться я передумала-останусь темно коричневой навсегда:))
Свободна
01.03.2010, 19:30
А я ищу мастера хорошего на окраску/стрижку
А ногти на следующей неделе иду наращивать))) Хотела просто укрепить имеющиеся, но пришлось подстричь налысо(((
Хотела спросить что за подарок, уже увидела, блин прикольно когда мужчина САМ покупает:flower:
Оля, мне очень нравится твоя новая аватарка:flower:, ей намного больше идет венок, чем колпак Санты :008:
Ксюша, в очередной раз читаю про твою жизнь и поражаюсь насколько ты сильная :flower:
А ногти на следующей неделе иду наращивать))) Хотела просто укрепить имеющиеся, но пришлось подстричь налысо(((
У меня есть хороший, НО он такой :fifa:, и принимает у себя в комнате, в коммуналке.
Свободна
01.03.2010, 19:37
У меня есть хороший, НО он такой :fifa:, и принимает у себя в комнате, в коммуналке.
А где его коммуналка? В Пушкине?
:fifa:- не проблема:))
Я таких лю
Свободна
01.03.2010, 19:38
Оля, мне очень нравится твоя новая аватарка:flower:, ей намного больше идет венок, чем колпак Санты :008:
Ксюша, в очередной раз читаю про твою жизнь и поражаюсь насколько ты сильная :flower:
+100000000 и про Ксюшу и про Олю:)
Марлен Дитрих
01.03.2010, 19:40
Как так?(
Окраску решила-в какой цвет?:019:
Марлен Дитрих
01.03.2010, 19:42
:wife:А у нас очередные бои дома
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2435727
Свободна
01.03.2010, 19:48
Аня, я такая же была как и твоя доча))))
Любовь к природе появилась позже.
......когда родители давали ключи от дачи и я туда с тусой ездила)))
Предложи ей взять с собой подружку - это должно сработать.
Кстати, в 16 лет я жила дома одна...родители на даче)))
Ничего страшного не случилос. Ппомню как меня бесило, когда они приезжали домой. :))
Марлен Дитрих
01.03.2010, 19:51
Аня, я такая же была как и твоя доча))))
Любовь к природе появилась позже.
......когда родители давали ключи от дачи и я туда с тусой ездила)))
Предложи ей взять с собой подружку - это должно сработать.
у меня этой любви у самой нет:008:
ну, шьорт, можно ради Леши, который ради нас обеих расстилается, потерпеть 2 недельки: при наличии всей бытовой мелочухи. Инета и мобильной безлимитки????:wife:
подружайку предложу и работы в совхозе в виде прополки овощей тоже: как выбор!:015:
Я за квартиру боюсь и за осложения по генеалогической ветке :008:оставь ее , будет тут пати сразу же...
Свободна
01.03.2010, 19:55
ну, шьорт, можно ради Леши, который ради нас обеих расстилается, потерпеть 2 недельки: при наличии всей бытовой мелочухи. Инета и мобильной безлимитки????:wife:
подружайку предложу и работы в совхозе в виде прополки овощей тоже: как выбор!:015:
Я за квартиру боюсь и за осложения по генеалогической ветке :008:оставь ее , будет тут пати сразу же...
Аня, ну она же дома будет, не где-то. У меня были суперстрогие родители:065:..но оставляли одну лет с 15-ти. Это лучше, чем шляться где попало:065:
Марлен Дитрих
01.03.2010, 19:58
Аня, ну она же дома будет, не где-то. У меня были суперстрогие родители:065:..но оставляли одну лет с 15-ти. Это лучше, чем шляться где попало:065:
мне спокойнее чтоб на глазах....
Не, ну прикинь... приведет кого-нить и пойдет тут всякое:001:а первый аборт опасен для здоровья:001::001:
Это поколение нынешнее..ойойойойоййййй...
Свободна
01.03.2010, 20:06
Аня, она ЭТО может сделать и не дома! Не реально уследить!
Сигнатюр
01.03.2010, 20:06
...
:080::080::080:Здорого то как, у нас жених теперь есть:love:
Марлен Дитрих
01.03.2010, 20:14
Аня, она ЭТО может сделать и не дома! Не реально уследить!
это правильно... но НЕ сделать ЭТО , когда пустая хата и мама не свалится в неподходящий момент - просто грех:))
А где его коммуналка? В Пушкине?
:fifa:- не проблема:))
Я таких лю
На Горьковской
Крошка картошка
01.03.2010, 22:19
Я тут.Всем привет.Как же я умоталась сегодня!!!!
Девочки,берегите себя!Смотрите под ноги-столько много народу в травмах-ЖЕСТЬ....кто с чем.....Так что каблуки пока отставить!
Оля,я очень рада за вас!!!!!!Пусть все будет хорошо!
Привет, барышни!!! С первым днем весны!!!
Расскажу вам про мою псинку-таксу Ларсу. Научила ее подавать лапу, для нас это прогресс. Но тут я использовала метод Куклачева. Псина иногда ко мне подходит и лапой требует внимания. Я ее энергию в мирных целях направила.
Случилась с нами забавная история на днях. Пошли мы с псиной гулять в лес. Там есть дорожки и вот проходя по одной из самых дальних, Ларса с визгом прыгнула на сугробы и буквально плавая в снегу, двинулась в самую чащу леса. Остановить мне ее не удалось и услышав Ларсин громкий лай, я по пояс в снегу поползла за ней. Обнаружила ее, заливающуюся лаем, у входа в нору. Когда увидела обитателя этого жилища, то поняла что еще чуть чуть и нас скушают. В норе сидел огромный камышовый кот, сверкая глазами, готовился к активной обороне дома и уже лапами давал собаке по морде. Схватив собаку за ошейник, я оттащила ее от норы и мы дали деру. Сейчас вспоминаю, смешно, а тогда перепугалась, что зверь Ларсе выцарапает глаза.
Свободна
01.03.2010, 23:16
На Горьковской
его не евгений зовут?:016:
Марлен Дитрих
01.03.2010, 23:18
Расскажу вам про мою псинку-таксу Ларсу. Научила ее подавать лапу, для нас это прогресс. Но тут я использовала метод Куклачева. Псина иногда ко мне подходит и лапой требует внимания. Я ее энергию в мирных целях направила.
Случилась с нами забавная история на днях. Пошли мы с псиной гулять в лес. Там есть дорожки и вот проходя по одной из самых дальних, Ларса с визгом прыгнула на сугробы и буквально плавая в снегу, двинулась в самую чащу леса. Остановить мне ее не удалось и услышав Ларсин громкий лай, я по пояс в снегу поползла за ней. Обнаружила ее, заливающуюся лаем, у входа в нору. Когда увидела обитателя этого жилища, то поняла что еще чуть чуть и нас скушают. В норе сидел огромный камышовый кот, сверкая глазами, готовился к активной обороне дома и уже лапами давал собаке по морде. Схватив собаку за ошейник, я оттащила ее от норы и мы дали деру. Сейчас вспоминаю, смешно, а тогда перепугалась, что зверь Ларсе выцарапает глаза.
:flower:
Про таксу ничего не напишу ибо это больная тема.Сама с собачкой, но....лучше воздержусь.
Где это камышовые коты у нас живут? Расскажь, плиз?:091:
:flower:
Про таксу ничего не напишу ибо это больная тема.Сама с собачкой, но....лучше воздержусь.
Где это камышовые коты у нас живут? Расскажь, плиз?:091:
Я его условно камышевым назвала, он крупный для обычного!
Я сама в шоке от увиденного, кот в норе, странно...
А так обитают у нас Бернгардовке, в лесу.
Не буду вступать в бои по поводу такс, согласна с тем что собака сложная, с г....м характером часто. Мелкие, кролики и карлики, еще и дерганые,с неустойчивой психикой.
У нас длинник стандартный, крупная собака.
А лучший друг у нас во дворе бойцовский пес, агрессивный достаточно, в шрамах.
но с Ларсой не разлей вода, наша зараза всеми 4-мя лапами на него залезаетво время игр.
А когда у нашей была течка, если бы отпустили их, появились бы в бернгардовке крокодилы, тело таксы, зубы питбуля.
Свободна
01.03.2010, 23:43
А я к таксам поменяла отношение. У подруги мальчишечка просто прелесть, умный, послушный и очень прикольный! Хитрый конечно, она его называет "моя еврейская собака")))
А я к таксам поменяла отношение. У подруги мальчишечка просто прелесть, умный, послушный и очень прикольный! Хитрый конечно, она его называет "моя еврейская собака")))
Еврейская это точно!!!!!! :))
Фото в студию!:046:
какая прелесть:love: Когда ж наш папенька снизойдет до покупки собаки:091::091::091:
А мы тут вчера решили первый день весны отметить:076: Ну... по крайней мере муж теперь знает, что такое спать с девственницей:010: Жесть, уж не думала, что можно ТАК отвыкнуть! Зато сразу закралась предательская мыслишка на тему - может, и не надо год ждать? Хорошо хоть у нас папа этот вопрос контролирует, а не я:008:
Время Веры
02.03.2010, 08:56
http://s4.rimg.info/8b65d21421cf9b4b743e6254676e236e.gif (http://smajliki.ru/smilie-466343655.html)
Посмотрите кто вернулся......:008:
Расскажу вам про мою псинку-таксу Ларсу.
:001:
его не евгений зовут?:016:
Нет, Саша, у тебя тоже есть :fifa:парикмахер на Горьковской? :))
:))
Надолго? :004::))
Свободна
02.03.2010, 11:27
Взгляд хитрющий, лисичка:)
какая прелесть:love: Когда ж наш папенька снизойдет до покупки собаки:091::091::091:
А мы тут вчера решили первый день весны отметить:076: Ну... по крайней мере муж теперь знает, что такое спать с девственницей:010: Жесть, уж не думала, что можно ТАК отвыкнуть! Зато сразу закралась предательская мыслишка на тему - может, и не надо год ждать? Хорошо хоть у нас папа этот вопрос контролирует, а не я:008:
Полгода миминум:ded:...лучше год конечно.
http://s4.rimg.info/8b65d21421cf9b4b743e6254676e236e.gif (http://smajliki.ru/smilie-466343655.html)
Что-то я не в теме:065:
:001:
Нет, Саша, у тебя тоже есть :fifa:парикмахер на Горьковской? :))
Не, у меня нет...вчера в контакте искала.:)
Полгода миминум:ded:...лучше год конечно.
.:)
Да я понимаю, а голова все равно едет... Еще ж неизвестно, чего там по гистологии, да и обследоваться будем долго и нудно, может нам и вовсе нельзя, кто его знает:(
Привет !
Лидусь, просто у меня нет другого выхода, но иногда так меня накрывает, хочется жить для себе, а не только для родителей, хочется тратить деньги по полной, а не откладывать что бы привести продуктов, дать им денег,на питание,вещи.. они иногда в месяц тратят на еду , больше чем я , так мы приучили с сестрой своих родителей, у меня мама пенсию получит и меньше чем за неделю может её потратить,хотя ничего путниго не купит , за свет не за платит, все приходится напоминать и за них все решать, а люди просто плывут по течению,ну представь мы из Питере договариваемся в области покупаем дрова за 6 т.р.,привозят , а батьке нужно только их расколоть,( т.к.мой муж просто не может взять выходные, он работает без выходных), так их никто не колит, они лежат занесенные снегом, а мать мерзнет .Ну вот как тут жить для себя, как говорит мой муж :Зачем нам дети, у тебя их трое, сестра,мама, папа....И так обидно прямо до слез. И ведь не бросишь, потому что для меня родители это не просто слово.
Пират !
Что-то я не в теме:065:
:)
Я тоже не в теме Ань, просвети !!!
Время Веры
02.03.2010, 13:16
Привет !
Лидусь, просто у меня нет другого выхода, но иногда так меня накрывает, хочется жить для себе, а не только для родителей, хочется тратить деньги по полной, а не откладывать что бы привести продуктов, дать им денег,на питание,вещи.. они иногда в месяц тратят на еду , больше чем я , так мы приучили с сестрой своих родителей, у меня мама пенсию получит и меньше чем за неделю может её потратить,хотя ничего путниго не купит , за свет не за платит, все приходится напоминать и за них все решать, а люди просто плывут по течению,ну представь мы из Питере договариваемся в области покупаем дрова за 6 т.р.,привозят , а батьке нужно только их расколоть,( т.к.мой муж просто не может взять выходные, он работает без выходных), так их никто не колит, они лежат занесенные снегом, а мать мерзнет .Ну вот как тут жить для себя, как говорит мой муж :Зачем нам дети, у тебя их трое, сестра,мама, папа....И так обидно прямо до слез. И ведь не бросишь, потому что для меня родители это не просто слово.
Пират !
Я тоже не в теме Ань, просвети !!!
:008:
Если я сидела на клоне-значит, была где-то жаркая битва...:056:
И мня спровадили в процедурную http://s.rimg.info/3662ffeaafa83a1a196865c2ff52736a.gif (http://smajliki.ru/smilie-32218887.html)
А этот ник основной мой и нежно любимый.
Лид, про долго : незнаю, я такая непостоянная и кааак брякну чего. Мне нельзя лезть в темы http://s12.rimg.info/ebfe26288cfffa9067fa971eaf82e47e.gif (http://smajliki.ru/smilie-825572679.html) и http://s.rimg.info/7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif (http://smajliki.ru/smilie-26223975.html)...А так тянет...
[QUOTE=Время веры;39895335]:008:
А ну да, я даже не заметила :009:
Время Веры
02.03.2010, 13:29
А ну да, я даже не заметила :009:
Я маскируюсь....:008:
Привет !
Привет :flower:
Ксюша, я думаю, что пока ты будешь за них все решать, они так и будут плыть по течению, зачем им напрягаться, если есть ты, которая решишь все проблемы. Муж у тебя молодчина, мне кажется, что редкий мужчина возьмет на себя такое:flower:
Время Веры
02.03.2010, 14:21
Аня, в следующий раз дай хоть почитать, за что тебя банят:065:, а то у меня такое впечатление, что к тебе предвзятое отношение, раз ты постоянно в процедурной. Разве здесь не каждый имеет право на свой взгляд на ситуацию
За что банят-сразу удаляет модератор:008:
НЕ имеет свой взгляд, если он противоречит с модераторским и Правилами, которые....ээээ.....ну короче не самые правильные у нас правила:008::008: :ded:
Крошка картошка
02.03.2010, 14:33
http://vkontakte.ru/club15814586
Девочки,вы эт видели?Даже по телеку показывали,у нас тут все в расклейках....
Страшно так....человек вышел и больше не вернулся.
Время Веры
02.03.2010, 14:35
Топ висит у нас в ОВО:(
Марлен Дитрих
02.03.2010, 14:52
Мдя.... а всего-то набрала не тем шрифтом ( нужно было НЕ крупными) слово:010::010::010::010::010::010::010::010:
Сижу-молчу вообще..
Мдя.... а всего-то набрала не тем шрифтом ( нужно было НЕ крупными) слово:010::010::010::010::010::010::010::010:
Сижу-молчу вообще..
А я вообще давно уже никуда не лезу:001: Сижу себе в нескольких темах и все:))
Сигнатюр
02.03.2010, 15:31
Сижу-молчу вообще..
Аня, а я думаю за предыдущие сообщение.А вообще я согласна с Лидой. Мне теперь кажеться, что они прям следят за тобой.
Сижу-молчу вообще..
:010:, как все строго и сложно :065:
Аня, а я думаю за предыдущие сообщение.А вообще я согласна с Лидой. Мне теперь кажеться, что они прям следят за тобой.
Это - слава :))
Марлен Дитрих
02.03.2010, 15:43
Это - слава :))
:061::061::061: ТОЧНО!!!!!!!!!!!:))
Сижу-молчу вообще..
Хулиганка!!!!:flower:
Марлен Дитрих
02.03.2010, 16:01
Хулиганка!!!!:flower:
:100::103: ШалунишкО!
да видела, как страшно...
А я вообще давно уже никуда не лезу:001: Сижу себе в нескольких темах и все:))
Я раньше все игнорила, но Аня вчера ссыль дала " И Астапа понесло !"...
Марлен Дитрих
02.03.2010, 16:20
да видела, как страшно...
Я раньше все игнорила, но Аня вчера ссыль дала " И Астапа понесло !"...
Сиди уж... хватит нам баней:015:
Народ, фикус мой любимчик ,дал большой отросток и на нем уже 3 маленьких листика:080::080::080:
Год стоял никакой, а тут попер:080:
Видимо, уже какое-то время прошло-листики не мизерные..А я только сейчас увидела..
Сиди уж... хватит нам баней:015:
Народ, фикус мой любимчик ,дал большой отросток и на нем уже 3 маленьких листика:080::080::080:
Год стоял никакой, а тут попер:080:
Видимо, уже какое-то время прошло-листики не мизерные..А я только сейчас увидела..
Эх весна .Аня это точно что то значит !:flower:
Ань как пост ? Держишься ? А я вчера шаверму сделела так вкусно :019:ела и Таню вспоминала, оказывается шаверма без мяса это чудо :028: На Шаверму у мужа (с курицой) даже и не взглянула:042: ...
Марлен Дитрих
02.03.2010, 16:30
Эх весна .Аня это точно что то значит !:flower:
конечно, значит :020: что я за ним хорошо ухаживаю....и что весна идет.К слову. завтра снова -5...
Ксюшок, начала маски для волос делать?У меня прогресс просто: выпадают меньше и 3 дня голова свежая-свежая, волосы стали мягчайшие ( что открыло новую проьлему-как укладывать:)))
Пост прекрасно: столько блюд новых открыла. сейчас вот вареники с картошкой/грибами/зеленью будут:020:
Маська706
02.03.2010, 16:57
конечно, значит :020: что я за ним хорошо ухаживаю....и что весна идет.К слову. завтра снова -5...
Ксюшок, начала маски для волос делать?У меня прогресс просто: выпадают меньше и 3 дня голова свежая-свежая, волосы стали мягчайшие ( что открыло новую проьлему-как укладывать:)))
Пост прекрасно: столько блюд новых открыла. сейчас вот вареники с картошкой/грибами/зеленью будут:020:
У меня зимой фикус тоже отмалчивается. Сидит там себе в горшечке может вупустить два мизерных листочка. Но как тока весна, все прет :). Вот вчера муж с работы ещё пальмочку принес , вчера её уже и посадила. Буду выращивать :)
Маська706
02.03.2010, 17:02
Я вот девченки без мяса никуда. Но в воскресенье сделала разгрузочный день.
Пила тока кефир.Думала не выдержу , но все ок. Тока подвечер хотелось поесть :).
Вот думаю, если делать 2 разгрузочных дня в неделю, можно ли похудеть?:009:( конечно и в другие дни не обжираться :) при этом )
Ань как пост ? Держишься ? А я вчера шаверму сделела так вкусно :019:ела и Таню вспоминала, оказывается шаверма без мяса это чудо :028: На Шаверму у мужа (с курицой) даже и не взглянула:042: ...
О, шаверма :019:, надо сегодня приготовить
Есче не купила, у меня рядом ни Спектра ни Радуги ничего такого нет, но стала пользоваться шампунью Чистая линия, волосы блестят, аж глаз режет.
Как я такие люблю :019::028: А еще картофельные шарика политые грибной подливкой ..как мама делала :019:
О, шаверма :019:, надо сегодня приготовить
Я сегодня опять сделаю :065:
Крошка картошка
02.03.2010, 17:46
а я картофельные котлетки так делаю:
Отвариваю картофель-мну его,добавляю туда жареный лук,яйцо,соль,приправа. .Делаю из этой массы котлетки маленькие ,валяю их в муке и обжариваю.вкусно очень получается!!!Как сырники,только из картошки
Отвариваю картофель-мну его,добавляю туда жареный лук,яйцо,соль,приправа. .Делаю из этой массы котлетки маленькие ,валяю их в муке и обжариваю.вкусно очень получается!!!Как сырники,только из картошки
тоже так же делаю, но если туда добавить обжаренные грибы...:010:
А я делаю без лука и обваливаю, помимо муки, еще в яйце и панировочных сухарях:100: Вкуснотищааа!
сейчас вот вареники с картошкой/грибами/зеленью будут:020:
Я приду поздно, если силы останутся то перчиков на фарширую :065:
Марлен Дитрих
02.03.2010, 18:24
А я делаю без лука и обваливаю, помимо муки, еще в яйце и панировочных сухарях:100: Вкуснотищааа!
:015: нам тут не до яичек:))в плане куринных:008:
Крошка картошка
02.03.2010, 18:33
:046::046::046:
Крошка картошка
02.03.2010, 18:34
Я ща салатик буду делать из краб.палочек=)))))
Марлен Дитрих
02.03.2010, 18:43
Я ща салатик буду делать из краб.палочек=)))))
Злыдень ты, Ларисик!:015: Я тоже хочууууу:0072:
Варю мужу харчо из баранины и Канелони с курой..все вслепую, т.е. не пробуя- вот где изврат:065:
Крошка картошка
02.03.2010, 19:21
Злыдень ты, Ларисик!:015: Я тоже хочууууу:0072:
Варю мужу харчо из баранины и Канелони с курой..все вслепую, т.е. не пробуя- вот где изврат:065:
:065::065::065::019::019::019:
Эт еще что такое?????:028:
Девочки,посоветуйте,что подарить племяннику на 9лет?????:009:
Машинки,книжки не предлагать!
:032:
Может игру какую нибудь ?:009:
Марлен Дитрих
02.03.2010, 19:44
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Про Канеллони:019: по-шагово.
На 9 лет любая техника пойдет на ура: от МР3 и мобильника до PSP и всех приставок вкупе.
Какие машинки и книжки?:010: это не актуально ныне.
Крошка картошка
02.03.2010, 19:46
Может игру какую нибудь ?:009:
Какую????:009:
У него есть пиэспи:))
Блин,голову сломала,а надо что то подарить:009:
Крошка картошка
02.03.2010, 19:48
http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html
Про Канеллони:019: по-шагово.
На 9 лет любая техника пойдет на ура: от МР3 и мобильника до PSP и всех приставок вкупе.
Какие машинки и книжки?:010: это не актуально ныне.
Ань,есть пиэспи,есть телефон,МП3нет,но мама не хочет.....а то вообще учиться не будет....Что еще можно????Ань,ты у нас мозг-помоги мне!:flower:
Крошка картошка
02.03.2010, 19:50
прошла по ссылке-думаю вкуснотень неземная!
Я таких макарон то и не видела....
Марлен Дитрих
02.03.2010, 19:52
Ань,есть пиэспи,есть телефон,МП3нет,но мама не хочет.....а то вообще учиться не будет....Что еще можно????Ань,ты у нас мозг-помоги мне!:flower:
:0075:
фотик подари-мыльничку цифровую, дите мое умирало от восторга долго)))Скайп если в компе сидит, тоже вариант.
Вот что сварила, чуть не изошла слюнями..http://www.say7.info/cook/recipe/275-Sup-SHurpa.html
Ксеня сказала СУПЕР!!!!, а она у меня такая привереда...
Макароны можно купить крупные ракушки от Галина Бланка-будет тоже самое:019:Они везде есть или листы для лазаньи ( их надо чуть отварить)
Марлен Дитрих
02.03.2010, 20:32
http://news.********/society/3458201/
:010: и никаких тебе проблем, ЦН и прочих глупостей..:010::010:
А тут просто на тему" Планирование и наши маразмы" :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2437349
-Natali-
02.03.2010, 22:37
Приветик всем!
Я почти выздоровела, заболел муж :010: лечу его второй день.
Лид, Таня предлагает на выходных увидеться, ты как? Кстати, Зиту не спрашиваю;), она в любом случае придет :fifa:
-Natali-
02.03.2010, 22:50
Зита!!! :flower::flower::flower:
Я поздравляю тебя!!!! Ты опять девушка!!! :080::080::080::080::080: :014:
я правда не мозг, но сейчас модно наборы юного химика, лаборатории кристаллов и тд, стоят где-то 3-5 тысяч, вроде интересные
Маська706
03.03.2010, 10:01
Маразм полный, читать невозможно на хи-хи разбирает :)
Ну так к этой PCP и купи игру. А еще есть геомаг конструктор, он вроде как для взрослых
Приветик всем!
Я почти выздоровела, заболел муж :010: лечу его второй день.
Лид, Таня предлагает на выходных увидеться, ты как? Кстати, Зиту не спрашиваю;), она в любом случае придет :fifa:
Я ЗА, только не знаю получится ли, но думаю что да!!!
h (http://news.********/society/3458201/)
У меня ПМС, поэтому все сообщения раздражают :005:
Хотя, Аня, я не знала что фикус должна подарить подруга, которая имеет ребенка, думала в магазине достаточно купить. Я попросила уже подругу свою:)):065:
Свободна
03.03.2010, 11:48
Хотя, Аня, я не знала что фикус должна подарить подруга, которая имеет ребенка, думала в магазине достаточно купить. Я попросила уже подругу свою:)):065:
А я думала надо украсть:065:
Мне мама из ОКея сперла росток:))
Свободна
03.03.2010, 12:04
Зита!!! :flower::flower::flower:
Я поздравляю тебя!!!! Ты опять девушка!!! :080::080::080::080::080: :014:
Да нет ещё:065:
Со вчерашнего дня можно начинать отсчет первого цикла..т.е. примерно через 2 недели О, а через 4 недели КД:support:....КэДэшечки мои сладкие:love:
Я к Матроне поехала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.