PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46

Zakuraeva
23.08.2010, 22:26
Черенками:009:
слушай. у меня мозХ из пуза поднялся в титьки и там пока застрял...черенками-это как? подробно объясни:091::065:

-Natali-
23.08.2010, 22:56
слушай. у меня мозХ из пуза поднялся в титьки и там пока застрял...черенками-это как? подробно объясни:091::065:

оооо.....мечта....они у тебя еще больше стали :065: черенки :)) Зита, поехали за фикусом:073:

-Natali-
23.08.2010, 23:06
Танюшка, хороший отчет! Молодечик ты, Дима и Катюшка! И несмотря на то, как было сложно, ты проходила беременность героически!:flower::flower::flower::love: Любим тебя!!!

Zakuraeva
23.08.2010, 23:09
Танюшка, хороший отчет! Молодечик ты, Дима и Катюшка! И несмотря на то, как было сложно, ты проходила беременность героически!:flower::flower::flower::love: Любим тебя!!!
:008: и я вас....спасибо за поддержку:flower:

-Natali-
23.08.2010, 23:11
:008: и я вас....спасибо за поддержку:flower:

:support::support::support: Всегда пожалуйста, скоро за вторым! :fifa: У нас в отделе беременюшка, сегодня посидела на ее стуле по-всякому :)) отложи черенков для верности :073:

Zakuraeva
23.08.2010, 23:13
:support::support::support: Всегда пожалуйста, скоро за вторым! :fifa: У нас в отделе беременюшка, сегодня посидела на ее стуле по-всякому :)) отложи черенков для верности :073:
:065: я ещё от швов не отошла.....
на самом деле способ верный со стулом. мне девочка н а работе, уходя в декрет подарила как раз этот фикус и я её стул приватизировала:073:

-Natali-
23.08.2010, 23:20
:065: я ещё от швов не отошла.....
на самом деле способ верный со стулом. мне девочка н а работе, уходя в декрет подарила как раз этот фикус и я её стул приватизировала:073:

Ничего, ничего! Скоро все заживет!!! И вперед, с новыми силами, за сестренкой Катюшке!Дима сменил литературу? или все так же? гиперопека мамы и дочи? :)

Zakuraeva
23.08.2010, 23:23
Ничего, ничего! Скоро все заживет!!! И вперед, с новыми силами, за сестренкой Катюшке!Дима сменил литературу? или все так же? гиперопека мамы и дочи? :)
Дима замучал уже педиатра, приходит к ней со списком вопросов, если видит на улице- бежит с другим списком....мамские форумы- его чтиво:ded:

-Natali-
23.08.2010, 23:41
Дима замучал уже педиатра, приходит к ней со списком вопросов, если видит на улице- бежит с другим списком....мамские форумы- его чтиво:ded:

Прикольно :))
Привет всем большой!:support:

Свободна
24.08.2010, 01:00
А я вообще блондинка, я даже не знаю хде у меня мозг:017:
И что такое черенки не знаю:065:

Свободна
24.08.2010, 01:02
оооо.....мечта....они у тебя еще больше стали :065: черенки :)) Зита, поехали за фикусом:073:
Разберем его на черенки, поделим пополам:fifa:

zaushka
24.08.2010, 09:05
Разберем его на черенки, поделим пополам:fifa:

поделитесь черенком, а? а то мне вообще сказали, что этот счастливый фикус лучше всего где-то свистнуть, а я не представляю, где у него что, так что мне если только с горшком стащить, авось дома разберусь:)
Девочки, а на интерферон нельзя сдавать, когда болеешь? Собралась, блин, анализы сдавать - забыла про свою акклиматизацию, сегодня так горло болит, что всю ночь не спала, и температура:( А мне надо через неделю сдавать инсулин, гомоцистеин, дигидротестостерон и интерферон несчастный! А гомоцистеин на 4дц можно?

yanola
24.08.2010, 11:19
Таня, еще раз поздравляю с рождением дочки и уже с целым месяцем счастья! Я хоть и не в курсе была, но не сомневалась, что у тебя все будет хорошо на этот раз:)

Zakuraeva
24.08.2010, 11:48
Таня, еще раз поздравляю с рождением дочки и уже с целым месяцем счастья! Я хоть и не в курсе была, но не сомневалась, что у тебя все будет хорошо на этот раз:)
Оля и мы вас поздравляем с рождением сынули:flower:, вы уже дома? :073:

Свободна
24.08.2010, 11:59
поделитесь черенком, а? а то мне вообще сказали, что этот счастливый фикус лучше всего где-то свистнуть, а я не представляю, где у него что, так что мне если только с горшком стащить, авось дома разберусь:)
Девочки, а на интерферон нельзя сдавать, когда болеешь? Собралась, блин, анализы сдавать - забыла про свою акклиматизацию, сегодня так горло болит, что всю ночь не спала, и температура:( А мне надо через неделю сдавать инсулин, гомоцистеин, дигидротестостерон и интерферон несчастный! А гомоцистеин на 4дц можно?
Интеррферон ни в коем случае нельзя сдавать если болеешь! И лучше не раньше чем через неделю после полного выздоровления!
Да я прада не вкурсе как фикус размножается, но вроде надо веточку отщипнуть с несколькими листиками и в воду поставить.:)

Оля, вы уже дома? Ждем теперь твой отчетик!
Оля и мы вас поздравляем с рождением сынули:flower:, вы уже дома? :073:
Таня, доча ночью дает поспать?

Zakuraeva
24.08.2010, 12:12
Таня, доча ночью дает поспать?
в принципе да....встаем два раза на перекус и спать...а вот днем:065:вообще Катька барышня суровая у нас, сурьезная...с ней не забалуешь, из мужа веревки вьет....

Свободна
24.08.2010, 12:36
в принципе да....встаем два раза на перекус и спать...а вот днем:065:вообще Катька барышня суровая у нас, сурьезная...с ней не забалуешь, из мужа веревки вьет....
Женщина:ded:

Тань, на кого похожа Плюшка?:)

Zakuraeva
24.08.2010, 12:39
Женщина:ded:

Тань, на кого похожа Плюшка?:)
на мужа....все говорят....:065:

Свободна
24.08.2010, 12:47
Он наверное довольный как слон:))...только вот малыши имеют такую особенность - менять внешность по мере роста.

Zakuraeva
24.08.2010, 13:02
Он наверное довольный как слон:))...только вот малыши имеют такую особенность - менять внешность по мере роста.
:065:он потом признался что следил за врачами: боялся, чтобы не подменили......мучал в родилке неонатологов: зачем, почему, для чего....

Крошка картошка
24.08.2010, 13:22
Оля,вы уже дома????
Как все прошло????Ждем отчет=))))

Ксюшок
24.08.2010, 14:22
Привет ! Таня вернулась и топ ожил ! Тань ты нас навещай, не забывай :flower:

:017:спасибо

Ночтью (ТТТ) спит, днем наводит шороху, хотя сегодня спала нормально и днем...были у педиатра, за месяц наели 900 грамм и выросли на 5 см:073:

Я вас жду в гости кстати:073:

:065:у меня грудь ни во что практически не влазит...13 кг самоликвидировались за месяц...осталось ещё 10 стряхнуть....иначе придется обновлять гардероб зимний....
Хороший привес и прирост , молодец Катюнька :love:
и мне и мне :080::091:Хотя я теперь женщина одинокая, замужем только по воскресеньям и то не всегда :073:

yanola
24.08.2010, 20:10
Вот теперь я дома:080: подробный отчет будет позже - когда сидеть можно будет:065::065::065: вкратце - само не началось, планово прокалывали пузырь. Родами очень довольна - ну не процессом, конечно:001::001::001: (у меня уже была мысль, а не зря ли я от КС отказалась:065:) а врачом, акушеркой и вообще обстановкой.
Выписали сегодня, до часу дня не были уверены в выписке - у детского врача были вопросы по весу и по желтушке, но все нормально оказалось.
Сейчас хоть нормально топик почитала - всем большое спасибо за поздравления:flower::flower::flower:

Маська706
24.08.2010, 20:20
Вот теперь я дома:080: подробный отчет будет позже - когда сидеть можно будет:065::065::065: вкратце - само не началось, планово прокалывали пузырь. Родами очень довольна - ну не процессом, конечно:001::001::001: (у меня уже была мысль, а не зря ли я от КС отказалась:065:) а врачом, акушеркой и вообще обстановкой.
Выписали сегодня, до часу дня не были уверены в выписке - у детского врача были вопросы по весу и по желтушке, но все нормально оказалось.
Сейчас хоть нормально топик почитала - всем большое спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Поздравляю. И ждем конечно подробного отчета :). Расите и крепните :).:flower::flower:

Крошка картошка
24.08.2010, 21:29
Олечка,как же я за вас рада!:080::080::080:

-Natali-
24.08.2010, 21:29

Т.е. все больше, чем под жестким контролем:017:. Скоро будет оппозиция - Дима, Катюша и кот!:))

:065:он потом признался что следил за врачами: боялся, чтобы не подменили......мучал в родилке неонатологов: зачем, почему, для чего....

:080: Оленька!!! Как вы себя чувствуете???

-Natali-
24.08.2010, 21:33
Девы, это черенок ;)
Таня, я бы побоялась за фикус на твоем месте :))

Zakuraeva
24.08.2010, 21:34
Девы, это черенок ;)
:010:

-Natali-
24.08.2010, 21:36
:010:

:046:

Свободна
25.08.2010, 11:30
Девы, это черенок ;)
Наташка:)):)):))

Ксюшок
25.08.2010, 12:49
Оля с выпиской вас ! :flower::flower::flower::flower:

Курзинатра
25.08.2010, 17:15
Олечку от всей души поздравляю с сынулькой!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/907/40907918_9b27901d7bfc.jpg

Танюшку с первым дочкиным месяцем!

Маська706
25.08.2010, 18:54
Девы, а как там дела у Наташеньки (FNS). Она в больничке. Никт не знает как у не там?

Filka
26.08.2010, 14:11
Девочки , а как думаете может нам к началу осени новый топик открыть ?

Крошка картошка
26.08.2010, 14:55
Саша,давай!:support:

Пандора
26.08.2010, 17:17
Всем приветик!!!
Поздравляю всех уже родивших девочек!!! Молочка вам побольше и спокойных ночек!:)
И еще только ожидающих - вам легкой беременности и родов!!!
Какие вы молодцы!!! Я за вас очень рада!

Давайте:support:

Крошка картошка
26.08.2010, 17:39
Иришка,как у тебя дела?

Пандора
26.08.2010, 18:10
да никак:) одна хорошая новость - работу нашла. администратором в детском развивающем центре. с понедельника приступаю:)
а в личной жизни никак:( Женя приехал из командировки, общаемся. иногда он у меня остается. я втихаря надеюсь, что скоро заБ:)) но он продолжает говорить, что вместе мы не будем, хоть он меня и любит... вот как-то так:)

Пандора
26.08.2010, 18:11
а еще у меня снова вылез эндометриоз:(

Крошка картошка
26.08.2010, 18:12
да никак:) одна хорошая новость - работу нашла. администратором в детском развивающем центре. с понедельника приступаю:)
а в личной жизни никак:( Женя приехал из командировки, общаемся. иногда он у меня остается. я втихаря надеюсь, что скоро заБ:)) но он продолжает говорить, что вместе мы не будем, хоть он меня и любит... вот как-то так:)
Здорово,что работу нашла,молодец!
Почему он так говорит?:005:

Крошка картошка
26.08.2010, 18:13
Ты ходила ко врачу?

Свободна
26.08.2010, 18:19
Привет! А по каким признакам ты определяешь его у себя?
Просто диагноз этот только на лапороскопии подтверждается, а все остальное это просто догадки.

Саша,давай!:support:
Лариса, ты когда уже в актив уйдешь с головой:015:
Гита, Ксюша и Лариса, вы последние из "стареньких" остались, пора уже приступать:ded:

Пандора
26.08.2010, 18:32
Здорово,что работу нашла,молодец!
Почему он так говорит?:005:
наверное, потому что он считает, что у него нет возможности иметь семью. в материальном плане. и еще он боится, что я опять буду плохо себя вести:))

Ты ходила ко врачу?

Просто диагноз этот только на лапороскопии подтверждается, а все остальное это просто догадки.

да, ходила сегодня. у меня ужасно тянет низ живота уже 2,5 недели:( и М были странные - коричневые какие-то... думала, опять обострение хр. аднексита. но Г сказал, что это опять эндометриоз вылез:(

Крошка картошка
26.08.2010, 19:01

Гита, Ксюша и Лариса, вы последние из "стареньких" остались, пора уже приступать:ded:
Ой Наташааааа,я не знаю....я бы с радостью,но мне кажется,что я вечно буду что то лечить :005:
31пойду к ЕВ

Крошка картошка
26.08.2010, 19:02
наверное, потому что он считает, что у него нет возможности иметь семью. в материальном плане. и еще он боится, что я опять буду плохо себя вести:))
Ой,не знаю Ир....а нужен ли тебе такой?:005:

Крошка картошка
26.08.2010, 19:04
Наташ,тв не была в Тайланде?
Что то мы (точнее я)решили(ла) что надо отдохнуть в Тайланде

Ксюшок
26.08.2010, 19:14

ну так я с июля уже и весь отпуск , но пока как то не как ((( А теперь вот муж редко приезжать будет, правда вчера приехал, но дням уехал опять, жду теперь в воскресенье :020:

Пандора
26.08.2010, 19:24
Ой Наташааааа,я не знаю....я бы с радостью,но мне кажется,что я вечно буду что то лечить :005:
31пойду к ЕВ
так может уже хватит все лечить??? может уже просто пора детишку делать??:004:

Ой,не знаю Ир....а нужен ли тебе такой?:005:
да я уж и сама не знаю... но маленького очень хочется! прям сил никаких нет, ужасно хочу родить! пусть даже опять одна. я справлюсь. я надеюсь:008:

Крошка картошка
26.08.2010, 19:42
так может уже хватит все лечить??? может уже просто пора детишку делать??:004:

да я уж и сама не знаю... но маленького очень хочется! прям сил никаких нет, ужасно хочу родить! пусть даже опять одна. я справлюсь. я надеюсь:008:
Без благословения врача на эт дело не пойду-страшно....И вообще теперь много чего боюсь....Боюсь внематочной, кровотечения на маленьком сроке,боюсь зб:001:Короче боюсь
Ир,так если ты расчитываешь на свои силы,так ему и скажи

Пандора
26.08.2010, 19:55
Без благословения врача на эт дело не пойду-страшно....И вообще теперь много чего боюсь....Боюсь внематочной, кровотечения на маленьком сроке,боюсь зб:001:Короче боюсь

Я сказала - он покрутил пальцем у виска:) считает, что я одна с двумя не справлюсь. а на самом деле, он-то очень хочет ребенка и, видимо, планирует в будущем его мне сделать, только пока не знает, когда. а время-то идет. у меня вон этот эндометрий того и гляди на матку попрет:( да и моложе я не становлюсь (а жаль:) ). так что надо бы сейчас. а он боится и выскакивает из меня:)) правда в последний раз я его не отпустила:008: но навряд ли что-то из этого получилось, потому что я малость зациклилась на Б. а Б получается только тогда, когда о ней не думаешь. во всяком случае, у меня так:017:

Крошка картошка
26.08.2010, 20:06
Я сказала - он покрутил пальцем у виска:) считает, что я одна с двумя не справлюсь. а на самом деле, он-то очень хочет ребенка и, видимо, планирует в будущем его мне сделать, только пока не знает, когда. а время-то идет. у меня вон этот эндометрий того и гляди на матку попрет:( да и моложе я не становлюсь (а жаль:) ). так что надо бы сейчас. а он боится и выскакивает из меня:)) правда в последний раз я его не отпустила:008: но навряд ли что-то из этого получилось, потому что я малость зациклилась на Б. а Б получается только тогда, когда о ней не думаешь. во всяком случае, у меня так:017:
У меня наоборот:))выскакиваю я:046:

Свободна
26.08.2010, 20:24
Наташ,тв не была в Тайланде?
Что то мы (точнее я)решили(ла) что надо отдохнуть в Тайланде
Я летать боюсь больше 3-4 часов, а так мечтаю туда или на Бали или на Сейшелы:008:
Но вроде последний полет прошел спокойно, может быть зимой рискну:001:

Это единственное чего я совсем не боюсь:065: Для меня маленький срок - это эмоциональный покой, несмотря на мазню всякую и токсикозы:065:

Свободна
26.08.2010, 20:28
ну так я с июля уже и весь отпуск , но пока как то не как ((( А теперь вот муж редко приезжать будет, правда вчера приехал, но дням уехал опять, жду теперь в воскресенье :020:
Насильничай его, чтоб вот каким от тебя уехал:065:

Ира, даже не знаю что сказать, но я бы наверное не смогла так. Деткам нужен папа.
Пусть у вас все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Ксюшок
27.08.2010, 12:20
Привет !
Вот Лариса, я тоже всего боюсь , а вы меня все в актив отправляете, а мне жутко страшно:001:, но желание иметь ребенка все перекрывает ! А уж как я боюсь на тесте увидеть // , так это представить не возможно, да еще и одна без мужа :065:
Насильничай его, чтоб вот каким от тебя уехал:065:

Ира, даже не знаю что сказать, но я бы наверное не смогла так. Деткам нужен папа.
Пусть у вас все сложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Это еще кто кого:073:, это скорее я такая :065: после наших встреч :)) он в разлуке как с цепи сорвался , говорит что очень скучает и тоскует :008:

Свободна
27.08.2010, 12:31
Девочки, а я уже неделю болею, все никак поправиться не могу, лучше не становится. Пойду сегодня к врачу. Голова сильно болит и горло..на гландах белый налет появился..ангина наверное((

Ксюшок
27.08.2010, 12:51
Девочки, а я уже неделю болею, все никак поправиться не могу, лучше не становится. Пойду сегодня к врачу. Голова сильно болит и горло..на гландах белый налет появился..ангина наверное((
Наверное ангина, скорее беги к врачу, это не шутки :ded:

Крошка картошка
27.08.2010, 13:13
Ну ты даешь,надо было сразу ко врачу бежать.айяяй:ded:
Я тут тоже недавно приболела,сопли и кашель,даже горло не болело ,а кашель появился,так я в это время была на даче,я там всех заразила-какой то вирус им привезла,что у детей уши и глаза еще в добавок болели:010:

Ксюшок
27.08.2010, 14:24
мне хочется убиться:033: у меня 2 выездные проверки по 2-м организациям , а документов нет :0071: у меня ах сердце зашлось , скоро я сутками на работе буду жить

Клеа
27.08.2010, 14:24

да, ходила сегодня. у меня ужасно тянет низ живота уже 2,5 недели:( и М были странные - коричневые какие-то... думала, опять обострение хр. аднексита. но Г сказал, что это опять эндометриоз вылез:(

Девочки, всем привет!

Ириш, привет!
Что значит он считает что в материальном плане нет возможности иметь семью, у него что, работы нет? Ведь до этого он по моему считал по другому!

Клеа
27.08.2010, 14:26
31пойду к ЕВ

Ларис, это бесконечный процесс, идеально здоровыми мы все равно уже никогда не будем) И чем дальше, по моему, тем хуже, вечно что то вылезает совершенно неожиданно, как у Иры, например)

Давай, уже решайся! Может ЕВ тебя отпустит 31 в добрый путь!

Клеа
27.08.2010, 14:29

Ксюш, по моему именно в таких ситуациях лучше всего и получается)))) :))

Клеа
27.08.2010, 14:33

Ааахххааахххаааххааа, все мужчины считают, что мы такие слабые, и без них никуда)))))))))))))))))
Мы с мужем, когда еще не были женаты, и боялись, что я забеременею, пользовались презервативами. И вот однажды я ему сказала, что начала пить ОК.
Ой, девы, это была такая ржака...:)) Он мучался, мучался перед этим делом, исстрадался весь прямо, а потом в итоге все равно надел презик, сказал, что не доверяет таблеткам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я так над ним ржала :046:, с тех пор я не пью таблетки, бесполезно))))))))))

Клеа
27.08.2010, 14:35

А температура есть?

Ксюшок
27.08.2010, 14:41
ну будем надеяться что так и будет, жуть как ребеночка хочется :0070:

Свободна
27.08.2010, 17:03
А температура есть?
В том то и дело, что нет:(
Организм совсем не борется наверное:065:
Ща пойду в поликлинику..проведу там 3 часа, переругаюсь с бабками, попаду к уставшему врачу и ничего нового от него не узнаю. Надеюсь, хоть анализы какие0нибудь назначит

Пандора
27.08.2010, 17:28
похоже на ангину. есть очень хорошее средство от нее - хлорофиллипт масляный. именно масляный. мажешь горло несколько раз, от ангины не остается и следа. я только им и спасаюсь. и даже антибиотик не нужен!

Девочки, всем привет!

Ириш, привет!
Что значит он считает что в материальном плане нет возможности иметь семью, у него что, работы нет? Ведь до этого он по моему считал по другому!
Ой, Ань, да я и сама мало что понимаю:009: И работа сейчас есть и у меня, и у него... По-моему, он просто в принципе не хочет семью. Понял, что одному жить лучше, легче, не знаю, что там еще:) Во всяком случае, другого объяснения у меня нет... Но при этом он говорит, что любит меня:009:

Согласна:))

Ага, хочется! И лично мне уже ничего не страшно:008:

Пандора
27.08.2010, 17:32
Ща пойду в поликлинику..проведу там 3 часа, переругаюсь с бабками, попаду к уставшему врачу и ничего нового от него не узнаю. Надеюсь, хоть анализы какие0нибудь назначит

:046: Так иди сразу к лору!

Крошка картошка
27.08.2010, 18:21
Ларис, это бесконечный процесс, идеально здоровыми мы все равно уже никогда не будем) И чем дальше, по моему, тем хуже, вечно что то вылезает совершенно неожиданно, как у Иры, например)

Давай, уже решайся! Может ЕВ тебя отпустит 31 в добрый путь!
Не могу я так,мне нужно для этого дело разрешение от врача:017:
Конечно так и будет,вот увидишь!:love:
Давай иди,а я вот только пришла.Ходила на мониторинг.Ну что на 16дц у меня доминантный фолликул только 15мм,спасибо хоть и на этом,а то на 12дц он был 7:001:

Клеа
27.08.2010, 20:04

Наташ, может я ошибаюсь, но по моему, ангина без температуры не бывает. А вот другие болезни и воспаления горла, тонзиллиты и прочее, быывают, надо обязательно к врачу!

*Ромашка*
27.08.2010, 20:36
Девочки, привет :)
А что вы тут про фикус писали? :009: Расскажите, пожалуйста :)

Крошка картошка
27.08.2010, 20:46
Девочки, привет :)
А что вы тут про фикус писали? :009: Расскажите, пожалуйста :)
Цветочная энергетика По исследованиям на тему «энергии комнатных растений», в помещениях, где люди проводят много времени, особенно в спальне и в детской, не рекомендуется ставить растения с острыми листьями и колючками (кактусы). Растения с круглыми листьями, ниспадающие излучают положительную энергию. Среди прочих, особую славу заслужил комнатный викус и весенняя верба. О воздействии других растений лучше посоветоваться со специалистом! Фикус Следует поставить в спальню фикус, и ухаживать за ним как за живым существом, обращаясь, как с ребенком. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными, улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Так, фикус относится к растениям-фильтрам: его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает разражительность, передает человеку состояние покоя, уравновешенность, ощущение стабильности жизни, гасит агрессию, нерешительным придает решительность и целеустремленность. Если вам не нравится фикус, то можете поставить другой цветок, завести животное, главное — заботиться о нем, переживать, чувствовать, жалеть до слез, искренне любить и заботиться. — тогда повысится уровень «материнских» гормонов.

Пандора
27.08.2010, 20:53
Цветочная энергетика По исследованиям на тему «энергии комнатных растений», в помещениях, где люди проводят много времени, особенно в спальне и в детской, не рекомендуется ставить растения с острыми листьями и колючками (кактусы). Растения с круглыми листьями, ниспадающие излучают положительную энергию. Среди прочих, особую славу заслужил комнатный викус и весенняя верба. О воздействии других растений лучше посоветоваться со специалистом! Фикус Следует поставить в спальню фикус, и ухаживать за ним как за живым существом, обращаясь, как с ребенком. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными, улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Так, фикус относится к растениям-фильтрам: его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает разражительность, передает человеку состояние покоя, уравновешенность, ощущение стабильности жизни, гасит агрессию, нерешительным придает решительность и целеустремленность. Если вам не нравится фикус, то можете поставить другой цветок, завести животное, главное — заботиться о нем, переживать, чувствовать, жалеть до слез, искренне любить и заботиться. — тогда повысится уровень «материнских» гормонов.

ого, как все серьезно!:)) интересно, кому-нибудь это помогло?:005:

Девочки, а когда самое раннее можно узнать Б или не Б?:) А то меня уже чет клинит, в туалет даже стала часто бегать на нервной почве:))

-Natali-
27.08.2010, 20:59

Наташ, ну ты чего? Конечно, надо было сразу....ох давно не пороли тебя!

:010: :)) Я от мамы привезла, так сказать "черенок" :)) пока особо не растет, ждемс.

Девочки, а когда самое раннее можно узнать Б или не Б?:) А то меня уже чет клинит, в туалет даже стала часто бегать на нервной почве:))

Первый раз я вообще ничего не чувствовала, а второй раз и в туалет бегала, и грудь болела, и в яичники стреляло:065:, и засыпала на ходу.... в общем, по полной все программе было. И тест, кстати, показал, за 10 дней до КД. В общем, каждый раз по-разному ;)

Свободна
27.08.2010, 21:17
Пришла:065:....ну что, обострение хронического тонзилита ( у меня никогда его не было, почему хронического вообще не поняла:016::))) Антибиотики прописали, но я и рада, т.к остальное ничего не помогает и хлорофиллипт тоже не помог, и полощу им и мажу, и пшикалками всякими пшикаю и сосульки сосу.

Свободна
27.08.2010, 21:20

У мня обычно отсутсвие всяких признаков и есть признак Б:))
Всё уже позже начинается, когда уже тесты сделаны...вот тогда все как по волшебству начинает происходить:))

Крошка картошка
27.08.2010, 21:21
Наташ,скажи мне пожалуйста на 16дц эндик 8.6мм эт мало????

-Natali-
27.08.2010, 21:22
Всё уже позже начинается, когда уже тесты сделаны...вот тогда все как по волшебству начинает происходить:))

Наташ, в больницу ходила? Бабки живы?

Крошка картошка
27.08.2010, 21:22

Ир,а какой дц у тебя?
Я помню...просто вспомнила что М не пришли,пошла купила тест днем и там //,а потом в туалет бегала через каждые 30мин
Может тест сделать?

Крошка картошка
27.08.2010, 21:23
:046:

Свободна
27.08.2010, 21:23
Про фикус....
вот не поверите, когда в климаксе была он у меня засох..все до единого листика опали, выкинуть руки не доходили. А потом взял и ожил, когда М пришли первые... все сухие веточки покрылись новенькими листиками)))

-Natali-
27.08.2010, 21:25
Про фикус....
вот не поверите, когда в климаксе была он у меня засох..все до единого листика опали, выкинуть руки не доходили. А потом взял и ожил, когда М пришли первые... все сухие веточки покрылись новенькими листиками)))

у меня предыдущий завял, я его обрезала, накрыла баночкой, он пустил листик и тепер опять завял.:005:

Свободна
27.08.2010, 21:28
Наташ,скажи мне пожалуйста на 16дц эндик 8.6мм эт мало????
Шиканый по-моему.
У меня всегда такой и мне все врачи говорили что очень хороший. У меня больше и не бывает.

:)) В этот раз дед меня достал. Как же ему хотелось обо всем на свете поговорить. А у меня горло болит и голова, даже сил не было его послать. Правда он переключися на парня молодого (бедняга-пацан)..и донимал его ценами на кроссовки:065: и ажиотажем вокруг гречки

Свободна
27.08.2010, 21:29
у меня предыдущий завял, я его обрезала, накрыла баночкой, он пустил листик и тепер опять завял.:005:
Я вообще ничего не обрезала и не накрывала. Просто поливала по привычке:))
Они живучие, не выкидывай:ded:

-Natali-
27.08.2010, 21:45
Пришла:065:....ну что, обострение хронического тонзилита ( у меня никогда его не было, почему хронического вообще не поняла:016::))) Антибиотики прописали, но я и рада, т.к остальное ничего не помогает и хлорофиллипт тоже не помог, и полощу им и мажу, и пшикалками всякими пшикаю и сосульки сосу.

Странно...меня всегда это удивляло. Мне тоже как-то поставили хрон.цистит, хотя пришла с этим первый раз.
Наташ, антибиотики дня за три снимут обострение.

Шиканый по-моему.
У меня всегда такой и мне все врачи говорили что очень хороший. У меня больше и не бывает.

:)) В этот раз дед меня достал. Как же ему хотелось обо всем на свете поговорить. А у меня горло болит и голова, даже сил не было его послать. Правда он переключися на парня молодого (бедняга-пацан)..и донимал его ценами на кроссовки:065: и ажиотажем вокруг гречки

Интересно провела время в кругу мужчин:073:

Не, не буду выкидывать, он у меня с весны такой стоит:)

-Natali-
27.08.2010, 21:48
Девочки, а вы ничего не слышали про Комсомола? Как там наблюдают и ведут? Вроде бы кто-то у нас там наблюдается?

Пандора
27.08.2010, 21:53
а у нас, у питерских, у всех по умолчанию он хронический:046:

Ир,а какой дц у тебя?
Я помню...просто вспомнила что М не пришли,пошла купила тест днем и там //,а потом в туалет бегала через каждые 30мин
Может тест сделать?
да у меня всего-то 15-ый день:0005: Просто О была рано в этом цикле, и как раз ПА попал в самый разгар... конечно, еще очень рано о чем-то думать, но я ж говорю - клинит меня:)) вот и жду с нетерпением, когда уже можно будет понять:) но сдается мне - мимо:(

Пандора
27.08.2010, 21:57
Тоже что ль фикус завести?:))

Свободна
27.08.2010, 22:13
Странно...меня всегда это удивляло. Мне тоже как-то поставили хрон.цистит, хотя пришла с этим первый раз.
Наташ, антибиотики дня за три снимут обострение.
Интересно провела время в кругу мужчин:073:

О да, мне всегда везет на такие экземпляры:)) На зависть дамочкам бальзаковского возраста я всегда в общественных местах окружена мужским вниманием:065:

Девочки, а вы ничего не слышали про Комсомола? Как там наблюдают и ведут? Вроде бы кто-то у нас там наблюдается?
У нас Наташа FNS там наблюдается и кстати, сейчас там лежит планово!

Тоже что ль фикус завести?:))
\Заведи конечно, красивый цветок, правда не цветет:))

Пандора
27.08.2010, 22:19
О да, мне всегда везет на такие экземпляры:)) На зависть дамочкам бальзаковского возраста я всегда в общественных местах окружена мужским вниманием:065:

У меня был когда-то фикус, но недолго:) Не прижился он у меня. А из нецветущих у меня есть монстера:)

-Natali-
27.08.2010, 22:21

это, кстати, и про меня тоже :))

Мне там врача советуют уже давно, я все решаюсь. И, кстати, сохраняют там хорошо. Наташа в хороших руках.

Пандора
27.08.2010, 22:28
это, кстати, и про меня тоже :))

Мне там врача советуют уже давно, я все решаюсь. И, кстати, сохраняют там хорошо. Наташа в хороших руках.

А эндометриозом там занимаются? И дорого там или не очень?

-Natali-
27.08.2010, 22:30
А эндометриозом там занимаются? И дорого там или не очень?

К сожалению, этого я не знаю. :( Я думаю, занимются там всем.

Ули-тка
27.08.2010, 23:22
мне хочется убиться:033: у меня 2 выездные проверки по 2-м организациям , а документов нет :0071: у меня ах сердце зашлось , скоро я сутками на работе буду жить
:010: и как выпутываетесь?
Не могу я так,мне нужно для этого дело разрешение от врача:017:

Конечно так и будет,вот увидишь!:love:

Давай иди,а я вот только пришла.Ходила на мониторинг.Ну что на 16дц у меня доминантный фолликул только 15мм,спасибо хоть и на этом,а то на 12дц он был 7:001:
Лариса, так тебе ЕВ же давным давно пустила в актив, ты ждала только разрешения от Комарова, от него тоже получила, зачем опять ЕВ?

Наташа, где ты умудрилась заболеть? Выздоравливай скорее :flower:

Ули-тка
27.08.2010, 23:23
К сожалению, этого я не знаю. :( Я думаю, занимются там всем.
Наташик, как дела? Как работа у мужа?

-Natali-
27.08.2010, 23:58
Наташик, как дела? Как работа у мужа?

Привет!!!:support::support: Соскучилась уже по тебе!!! :flower: Не появляешься?
У мужа все с переменным успехом, но пока все там же....тьфу..тьфу...тьфу...тяжеловато, но никто не говорил, что будет легко :)
Как вы????

Ули-тка
28.08.2010, 00:19
Привет!!!:support::support: Соскучилась уже по тебе!!! :flower: Не появляешься?
У мужа все с переменным успехом, но пока все там же....тьфу..тьфу...тьфу...тяжеловато, но никто не говорил, что будет легко :)
Как вы????
Я читаю все, но писать то лень, то некогда:008:

Самое главное что там остался, ну а тяжело, это наверно нормально :)

Я нормально, уже скоро записываться на 3 узи надо, время летит :010:

Клеа
28.08.2010, 00:37
Деееееееееееевы, что то у нас тут я смотрю много активничающих стало, и собирающихся... Вы меня заразили настроением, я теперь тоже хочу, и поскорее!!!!
Пойти что ли над мужем произвести насилие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Пандора
28.08.2010, 01:13
Я читаю все, но писать то лень, то некогда:008:

Самое главное что там остался, ну а тяжело, это наверно нормально :)

Я нормально, уже скоро записываться на 3 узи надо, время летит :010:
Ой, Лид, и ты тоже? :080: Я и не знала:008: Поздравляю:):flower:

Деееееееееееевы, что то у нас тут я смотрю много активничающих стало, и собирающихся... Вы меня заразили настроением, я теперь тоже хочу, и поскорее!!!!
Пойти что ли над мужем произвести насилие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Давай-давай! Насильничай:065:

Ули-тка
28.08.2010, 01:19
Ой, Лид, и ты тоже? :080: Я и не знала:008: Поздравляю:):flower:

Давай-давай! Насильничай:065:
Да, я следующая на очереди в ноябре;)

Конечно производить :073:

Клеа
28.08.2010, 01:24
Да, я следующая на очереди в ноябре;)

Конечно производить :073:

Ну как же быстро время летит!!!