Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Кто знает где сдать д-димер количественно??? а то в нии гематологии пишут больше 3000. Мне врач сказала узнать сколько точно, вешать в граммах, чтоб дозу выбрать.
Маська706
23.03.2010, 13:24
Кто знает где сдать д-димер количественно??? а то в нии гематологии пишут больше 3000. Мне врач сказала узнать сколько точно, вешать в граммах, чтоб дозу выбрать.
Я сдавала в 31 п-ке при первом меде. Там мне точную цифру написали. Если хочешь номер тел. напишу
инсулинорезисцентность у тебя чем вызвана?
Крошка картошка
23.03.2010, 13:29
Лариса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А мы вчера до 12 ночи работали, я фонарею с этого переучета, мне даже к врачу сходить некогда
Всем приветик :).
Вчера записалась к врачу . Пойду к нему в пятницу :). Так что до пятницы ваши кулочки сберегу :).
@@@@@@@@@@@@@@ Лови
Насдавала я кучу анализов, на всякие аутоимунные заболевания, сдала липидный обмен - гены, липидограмму - это мне генетик советовала, получу ответы - и наверное пойду к своему гинекологу схожу... посоветуюсь с ним, стоит ли идти в ЦН или он сможет меня наблюдать ... ну и роды принимать))))
Че то тянет за душу меня этот ЦН... интуиция подсказывает, что не стоит туда суваться, а разум говорит, что надо действовать по правилам.... кароче, опять метания))) Хотя мой врач говорил, что он сможет если что шейку в РД сам зашить... и на сохранение положить.... но это все таки РД, и бесконечно там лежать не получится((((...
Наврное все таки стоит наблюдаться еще параллельно еще где то...
Девы, а никто в ОТТО не наблюдается?
ЦН этого не сделает:ded:, но может только в редких случаях и содействует. Но вот НаташаСВ сама пробивалась и ЦН никак не помог ей
Лариса, а ты на что кулачки собираешь?:008:
Время Веры
23.03.2010, 13:50
действительно , на что, а?:008::008:
Я сдавала в 31 п-ке при первом меде. Там мне точную цифру написали. Если хочешь номер тел. напишу
инсулинорезисцентность у тебя чем вызвана?
Это состояние пред диабета. Клетки, мышцы не чувствительны к своему инсулину, поэтому его вырабатывается очень много. После приема пищи инсулин взлетает в 10 раз выше нормы.
Поэтому худеть сложно, обмен веществ замедлен.
Аня, вы когда в Финку то едете?
Свободна
23.03.2010, 13:55
И я стесняюсь спросить:008::008::008:
Новую порцайку анализов сдала?
Свободна
23.03.2010, 13:57
Это состояние пред диабета. Клетки, мышцы не чувствительны к своему инсулину, поэтому его вырабатывается очень много. После приема пищи инсулин взлетает в 10 раз выше нормы.
Поэтому худеть сложно, обмен веществ замедлен.
Наташа, а это состояние обратимо?
На самом деле, в ОТТа эти проблемы решают.
Время Веры
23.03.2010, 13:58
Аня, вы когда в Финку то едете?
Мы забираем паспорт 28 числа. Потом с 1 по 6 Консульство НЕ работает:015:, числа 10 делаем визы-получаем и вперед, на танке.
Надеюсь, погодка улучшится-хочется погулять нормально ножками.
Время Веры
23.03.2010, 13:58
:008::008::008:
Или еще чего, по-лучше.....:091:
Мы забираем паспорт 28 числа. Потом с 1 по 6 Консульство НЕ работает:015:, числа 10 делаем визы-получаем и вперед, на танке.
Надеюсь, погодка улучшится-хочется погулять нормально ножками.
Вы коттедж снимать будете или просто в Хельсинки собираетесь?
Было бы здорово, но думаю Лариса не решится пока с гормонами не разберется
Время Веры
23.03.2010, 14:07
Вы коттедж снимать будете или просто в Хельсинки собираетесь?
на первый раз мы просто на прогуляться/отовариться. Куда незнаю- едем эскортом)))
А вот ближе к лету и летом снимать коттедж на 2 семьи в каком-то странном месте с 2 паромами:016:
У нас там друзья все лето прошлое в разведке сидели- пока мы думали как дите вывезти.
Маська706
23.03.2010, 14:08
Наташ ты к Савицкому когда пойдешь? И пойдёшь ли?
Свободна
23.03.2010, 14:11
Ты к Савицкому когда пойдешь?
Когда забеременею:))
Бегом побегу..роняя тапки:065:
Крошка картошка
23.03.2010, 14:18
Было бы здорово, но думаю Лариса не решится пока с гормонами не разберется
Вот и ответ!!!!!
Крошка картошка
23.03.2010, 14:21
ЦН этого не сделает:ded:, но может только в редких случаях и содействует. Но вот НаташаСВ сама пробивалась и ЦН никак не помог ей
Но почему?????Я очень часто вижу,что после приема девочек отправляют на сохранение в РД№1
Крошка картошка
23.03.2010, 14:23
Девочки,все потом расскажу ...куда и зачем брала @@@@@@@@@@@@@
Пока все так не известно......но очень боюсь.....
Но почему?????Я очень часто вижу,что после приема девочек отправляют на сохранение в РД№1
Я такие выводы сделала по ситуации с Наташей. И тогда еще выяснили что своего собственного стационара у ЦН нет, хорошо если я не права.
Девочки,все потом расскажу ...куда и зачем брала @@@@@@@@@@@@@
Пока все так не известно......но очень боюсь.....
Ой Ларисик, теперь и мне кажется что ты с задержкой :008:. Будем ждать от тебя вестей, пусть все будет как надо :091:
Я принимаю сиофор. Как я поняла это дано и ничего поделать нельзя. Надо за питанием следить и в таком состоянии тянуть как можно больше времени, чтобы не наступил диабет.
Крошка картошка
23.03.2010, 14:30
Я такие выводы сделала по ситуации с Наташей. И тогда еще выяснили что своего собственного стационара у ЦН нет, хорошо если я не права.
Но эт также как и на Тамбасова,при РД №10 есть ЖК .
И из ЖК отправляют на сохранение в 10рд.Так же и у них
И вот еще вопрос почему тогда у них на печате и остальных док.пишут
ГУЗ СПБ Родильный дом №1(специализированный)Центр проф.и лечения невын.берем. и дальше адрес
Зачем тогда они присваивают себе такое название????
Эт я не спорю,просто спрашиваю:flower:
Замечу, что забеременеть я смогла только на сиофоре. И сейчас принимаю овуляция есть уже 3 цикла.
Крошка картошка
23.03.2010, 14:33
Ой Ларисик, теперь и мне кажется что ты с задержкой :008:. Будем ждать от тебя вестей, пусть все будет как надо :091:
Да нет же:046:Вы что :))Я пока не разберусь со своими гормонами не пойду на такой ответственный шаг!!!!!
У меня ща другие проблемы со здоровьем:005:старость.....боюсь,что надо делать операцию:005::010:
Маська706
23.03.2010, 14:35
Когда забеременею:))
Бегом побегу..роняя тапки:065:
Умничка :flower:
Но эт также как и на Тамбасова,при РД №10 есть ЖК .
И из ЖК отправляют на сохранение в 10рд.Так же и у них
И вот еще вопрос почему тогда у них на печате и остальных док.пишут
ГУЗ СПБ Родильный дом №1(специализированный)Центр проф.и лечения невын.берем. и дальше адрес
Зачем тогда они присваивают себе такое название????
Эт я не спорю,просто спрашиваю:flower:
Я помню уже поднимался такой вопрос. Но ответ не помню. :065:
Да нет же:046:Вы что :))Я пока не разберусь со своими гормонами не пойду на такой ответственный шаг!!!!!
У меня ща другие проблемы со здоровьем:005:старость.....боюсь,что надо делать операцию:005::010:
:(, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я начала вязать амигуруми :008: Одного медвежонка связала, но получился не очень....первый блин комом...говорят :008:
А что это за мишки ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, была я сегодня у ЕВ. Она подтвердила то, что в эту Б. спермик не тот попался :005: Направила мужа на СГ.....и знаете, я в какой-то момент поняла, что все-таки это тот врач, к которому я в основном прислушиваюсь, может быть это из-за того, что я чаще всего с ней вижусь и привыкла....не знаю. А еще я вышла от нее и хотела записаться к Комарову, а мне мед.сестра говорит записи вообще нет... И тут он по коридору идет! В общем, методом нехитрых манипуляций я оказалась у него на стульчике. Вернул он мне эльтироксин. Написал какие анализы сдавать в мае. И сказал, что в этот раз гормональный фон был нипричем:005:
С послезавтра начинаю ходить на милту....в общем, началось....
Наташа, остановись на ней и больше никого не ищи, чем больше будешь искать,тем больше будешь сомневаться ... Нам только и остается что верить врачу и верить в себя...я при любом раскладе буду наблюдаться в ЦН или платно или б/платно...:009:
Что не пришлось делать операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время Веры
23.03.2010, 14:38
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
23.03.2010, 14:39
Спасибо Лидусь:091::091::091:
Наташа, остановись на ней и больше никого не ищи, чем больше будешь искать,тем больше будешь сомневаться ... Нам только и остается что верить врачу и верить в себя...я при любом раскладе буду наблюдаться в ЦН или платно или б/платно...:009:
Вот и я тоже!!!!Меня врач устраивает на все 100%,но скорее всего буду платно:008:
Крошка картошка
23.03.2010, 14:40
Что не пришлось делать операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!!!Мне сейчас очень нужна поддержка
:005::005::005::005::005:
Спасибо Лидусь:091::091::091:
Вот и я тоже!!!!Меня врач устраивает на все 100%,но скорее всего буду платно:008:
Я б/платно буду если врач с которым рожала будет меня вести, а если нет то платно в ЦН, а к врачу неделек с 30-ти буду ходить..
Крошка картошка
23.03.2010, 15:00
Я б/платно буду если врач с которым рожала будет меня вести, а если нет то платно в ЦН, а к врачу неделек с 30-ти буду ходить..
Конечно лучше со врачом кот.будет роды принимать
Вот у меня в планах только 1 или 10рд и на крайней случай 16
только вот врача нет.Есть врач знакомый из 10 только она берет после 30нед
Мы в субботу встречаемся???
Мы скорее всего в Финку уедем :(
Время Веры
23.03.2010, 15:13
У нас День открытых дверей в Институте для абитуриентов. Если успею по времени-то подъеду.
Сие было не пропланировать-Ксюшка только вчера сообщила.
Многие берут с 30-ти недель, знаю что в 6-м берут, но буду договариваться может возьмет раньше ...
Маська706
23.03.2010, 15:33
Девочки конечно встречаемся :).Я за :).
Но вот как всегда все хотят отвалиться , я плакать буду :0009:
Маська706
23.03.2010, 15:34
У нас День открытых дверей в Институте для абитуриентов. Если успею по времени-то подъеду.
Сие было не пропланировать-Ксюшка только вчера сообщила.
:(. Далеко институт?
А чем же тогда помогает ЦН, когда беременность уже наступила?
Если они назначают анализы по схеме, тогда их мне может и мой врач назначить?
Пусть все обойдется!!!!!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support:
Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Наташа-Гита, а ты амигуруми по схемкам вяжешь или сама? У меня скачаны всякие журнальчики с амигуруми, но пока любуюсь только на них:)) Покажи своего мишку:008:
Время Веры
23.03.2010, 19:29
хАчу котейку:0072:
Вот такого
http://i011.radikal.ru/1003/bb/a5b315735505.jpg (http://www.radikal.ru)
Крошка картошка
23.03.2010, 19:49
Пусть все обойдется!!!!!!!"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support:
Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
Наташа-Гита, а ты амигуруми по схемкам вяжешь или сама? У меня скачаны всякие журнальчики с амигуруми, но пока любуюсь только на них:)) Покажи своего мишку:008:
Я сдавала на папилома вирус , потому что у меня на ШМ атипичная слизистая , на которой могут вырасти папиломы , которые в свою очередь могут преобразоваться в рак. Поэтому я ещё сдавала на вероятность рака ШМ у меня
Значит все-таки он влияет на течение Б:009:
Насдавала я кучу анализов, на всякие аутоимунные заболевания, сдала липидный обмен - гены, липидограмму - это мне генетик советовала, получу ответы - и наверное пойду к своему гинекологу схожу... посоветуюсь с ним, стоит ли идти в ЦН или он сможет меня наблюдать ... ну и роды принимать))))
Че то тянет за душу меня этот ЦН... интуиция подсказывает, что не стоит туда суваться, а разум говорит, что надо действовать по правилам.... кароче, опять метания))) Хотя мой врач говорил, что он сможет если что шейку в РД сам зашить... и на сохранение положить.... но это все таки РД, и бесконечно там лежать не получится((((...
Наврное все таки стоит наблюдаться еще параллельно еще где то...
Девы, а никто в ОТТО не наблюдается?
Ань, а кто тебе эти анализы назначал? Я думала, в ЦН, но получается, что ты там еще не была?
Знаю из 10-ки одного хорошего врача, только фамилия у нее непроизносимая:) А берет она, насколько я помню, чуть ли не с самого начала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!
-Natali-
23.03.2010, 21:38
Приветик всем!
Лариса тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть обойдется все без операционного вмешательства!!!!!
Лид, в планах врачей .... наверное нет.... мне прописала лекарств на 2 цикла, милта с завтрашнего дня. Потом сдам опять ненавистные гормоны (которые все-таки у меня не в порядке , как сказала Комаров), а именно ТТГ и св.Т4, мужской повышен. И наверное схожу к иммунологу.....
а это мое первое чудо :008::)) Не очень получился, но первый блинчик комом :)) Амигуруми - так и переводится "маленькая вязанная игрушка". По идее они должны быть не более 10 см....мой получился побольше :008:
Значит все-таки он влияет на течение Б:009:
Ань, а кто тебе эти анализы назначал? Я думала, в ЦН, но получается, что ты там еще не была?
Знаю из 10-ки одного хорошего врача, только фамилия у нее непроизносимая:) А берет она, насколько я помню, чуть ли не с самого начала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется!!!
Ты знаешь, я сама себе эти анализы назначила)))
Ну вобщем, было все на самом деле так:
По результатам гистологии у меня была типо - трофобластическая болезнь... я помчалась к рекомендованному гинекологу-онкологу (в 30 ЖК кстати, супер врач), с ней мы опровергли этот результат гистологии, и она, расспросив, как прола моя и первая беременность и вторая - сказала что надо обязательно сдать 11 генов невынашивания. Плюс она у меня взла ПЦР на всякие инфекции - их у меня нету. Я сдала гены - наследственная тромбофилия, и та лаборатория, которая делала этот анализ, дала мне бесплатно и заключение генетика. Там было все расписано, плюс рекомендовано сдать липидный обмен, липидограмму, и контролировать фибриноген.
С этими бумажками я пошла в 30 ЖК и (не без помощи информации в нашем топике) - я сдала д-димер, ВАТ, коагулограмму, и так далее. Все показатели на верхней границы нормы. Щас пью второй месяц ангиовит. Пропью -все пересдам и пойду к Корзо, и буду с ней же во время беременности.
Потом я опять почитала наш топик - и сдала кровь на антитела к фосфолипидам, ну и ко всему, что там у нас первой странице расписано, кароче на все аутоимунные заболевания, которые могут влиять на течение беременности.
В апреле поеду в Пастера сдавать посевы на инфекции.
В мае наверное сдам гормоны все. Если все в норме - к эндокринологу не пойду.если проблемы - пойду.
Ну и в апреле хочу сходить к моему гинекологу в 18 РД, он вел мою первую беременность и очень помогал сохранить вторую. Не знаю, возьмет ли он меня, потому что 18 РД в принципе не берет на раннем сроке на сохранение, мой врач меня брал по договоренности, но всего два раза, потом просто не было мест, и я лежала в больнице Александровской(((((((((((((((((((((((
Вот... накатала.... ))))
Приветик всем!
Лид, в планах врачей .... наверное нет.... мне прописала лекарств на 2 цикла, милта с завтрашнего дня. Потом сдам опять ненавистные гормоны (которые все-таки у меня не в порядке , как сказала Комаров), а именно ТТГ и св.Т4, мужской повышен. И наверное схожу к иммунологу.....
а это мое первое чудо :008::)) Не очень получился, но первый блинчик комом :)) Амигуруми - так и переводится "маленькая вязанная игрушка". По идее они должны быть не более 10 см....мой получился побольше :008:
Ух ты, какая красотааааааааааа......творчествоо)))) Молодец!!!!
Ты знаешь, я сама себе эти анализы назначила)))
Ну вобщем, было все на самом деле так:
По результатам гистологии у меня была типо - трофобластическая болезнь... я помчалась к рекомендованному гинекологу-онкологу (в 30 ЖК кстати, супер врач), с ней мы опровергли этот результат гистологии, и она, расспросив, как прола моя и первая беременность и вторая - сказала что надо обязательно сдать 11 генов невынашивания. Плюс она у меня взла ПЦР на всякие инфекции - их у меня нету. Я сдала гены - наследственная тромбофилия, и та лаборатория, которая делала этот анализ, дала мне бесплатно и заключение генетика. Там было все расписано, плюс рекомендовано сдать липидный обмен, липидограмму, и контролировать фибриноген.
С этими бумажками я пошла в 30 ЖК и (не без помощи информации в нашем топике) - я сдала д-димер, ВАТ, коагулограмму, и так далее. Все показатели на верхней границы нормы. Щас пью второй месяц ангиовит. Пропью -все пересдам и пойду к Корзо, и буду с ней же во время беременности.
Потом я опять почитала наш топик - и сдала кровь на антитела к фосфолипидам, ну и ко всему, что там у нас первой странице расписано, кароче на все аутоимунные заболевания, которые могут влиять на течение беременности.
В апреле поеду в Пастера сдавать посевы на инфекции.
В мае наверное сдам гормоны все. Если все в норме - к эндокринологу не пойду.если проблемы - пойду.
Ну и в апреле хочу сходить к моему гинекологу в 18 РД, он вел мою первую беременность и очень помогал сохранить вторую. Не знаю, возьмет ли он меня, потому что 18 РД в принципе не берет на раннем сроке на сохранение, мой врач меня брал по договоренности, но всего два раза, потом просто не было мест, и я лежала в больнице Александровской(((((((((((((((((((((((
Вот... накатала.... ))))
Понятно. Все сама, все сама:) Может и мне самой начать, раз мне пока направление не дают?:) Правда, мне назначили почему-то 17 генов, а не 11:005: Наверное, мне надо начать с 30 ЖК, раз мой Г заподозрил проблемы с кровью... А дальше видно будет. А как туда попасть? Направление от Г нужно?
Сигнатюр
23.03.2010, 22:17
Вот такого
http://i011.radikal.ru/1003/bb/a5b315735505.jpg (http://www.radikal.ru)
Не нужна она тебе. Я три года назад отдала такую. Очень вредное, независимое создание.
Время Веры
23.03.2010, 22:39
Не нужна она тебе. Я три года назад отдала такую. Очень вредное, независимое создание.
:love::love::love:Ну очень хотца.. Питбульке это вряд ли понравится, наверно
Свободна
23.03.2010, 23:24
:love::love::love:Ну очень хотца.. Питбульке это вряд ли понравится, наверно
Афигенный котяра.....у подруги такой только расцветки "вискас"...умнейшее существо, добрейшее и очень социальное.
И у папы была такая кошечка...жаль -умерла от сердечного приступа:(
Свободна
23.03.2010, 23:30
Вот чем Гита от Зиты отличается!
У Гиты руки растут из нужного места:ded:
Зита и вязанье -две вещи несовместные (а также шитье и вышивание:)))
Девочки, забыла сказать, ходила в воскресенье на мюзикл "Чикаго"_ понравилось:017:...правда не хватает немного "зрелищнсти"
Вот такого
У нас у друзей в Москве такой, очень мне нравится, классный, у него еще зуб неправильно растет, вперед выпирает, на пирата похож :love:
Приветик всем!
Ничего себе ком :010:, очень классно!!! :flower: Наташа, свяжи мне Кузю!!!
Вот чем Гита от Зиты отличается!
У Гиты руки растут из нужного места:ded:
Зита и вязанье -две вещи несовместные (а также шитье и вышивание:)))
Девочки, забыла сказать, ходила в воскресенье на мюзикл "Чикаго"_ понравилось:017:...правда не хватает немного "зрелищнсти"
Это Киркорова который?
Наташа, мы сегодня купили билеты по 1000 на Леди Найтс:080:
Крошка картошка
24.03.2010, 01:12
Приветик всем!
Наташа,ты такая умничка!!!!игрушечка хорошенькая!!!!
Я вот хочу пинетки связать
Девочки,вссе @@@@@@@@@@@собрала.Завтра иду если все будет хорошо
Наташа,ты такая умничка!!!!игрушечка хорошенькая!!!!
Я вот хочу пинетки связать
Девочки,вссе @@@@@@@@@@@собрала.Завтра иду если все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ мои прихвати! Все будет хорошо!!!
Блин, сползала в топ к двойняшковым - девочка там лежит с ИЦН, поставили пессарий, раскрытие 1.6 см, а рожать в июне:( Хоть бы немножечко еще дотянула:091::091::091:
Медвежонок чудесный! Я посмотрела схемы - мои кривые руки на такое не согласны! Я вот по беременности крестиком вышивала, а сейчас некогда совсем:( Вообще хочу попробовать вышивать бисером, тут тетенька у нас в магазине икону вышивала - красиво!!!
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Время Веры
24.03.2010, 12:42
Блин, сползала в топ к двойняшковым - девочка там лежит с ИЦН, поставили пессарий, раскрытие 1.6 см, а рожать в июне:( Хоть бы немножечко еще дотянула:091::091::091:
Медвежонок чудесный! Я посмотрела схемы - мои кривые руки на такое не согласны! Я вот по беременности крестиком вышивала, а сейчас некогда совсем:( Вообще хочу попробовать вышивать бисером, тут тетенька у нас в магазине икону вышивала - красиво!!!
:010::001:
Это сейчас около 28 недель?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@, дай Бог им справиться, хотя такое открытие это оч. плЕхо:(
Маська706
24.03.2010, 12:56
:010::001:
Это сейчас около 28 недель?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@, дай Бог им справиться, хотя такое открытие это оч. плЕхо:(
Я думаю если истинная ИЦН(а не вызвано чем то) , то писарий поможет.@@@@@@.Пусть будет все хорошо.
Время Веры
24.03.2010, 13:02
Я думаю если истинная ИЦН(а не вызвано чем то) , то писарий поможет.@@@@@@.Пусть будет все хорошо.
Открытие пошло, в том числе, и ПОСЛЕ установки :(
Привет!!!
Двойняшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я в шоке от своего организма, то у меня овуляции вообще не было, никаких надежд. А в этом цикле аж целых две!!!
Одна была в субботу, вторая сегодня утром. Их раньше не было, сейчас я их явно вижу!!! Сделать узи, там будет 2 желтых тела.
Привет!!!
Я в шоке от своего организма, то у меня овуляции вообще не было, никаких надежд. А в этом цикле аж целых две!!!
Одна была в субботу, вторая сегодня утром. Их раньше не было, сейчас я их явно вижу!!! Сделать узи, там будет 2 желтых тела.
Как это 2???
Маська706
24.03.2010, 14:21
Привет!!!
Ого. Как так?
Маська706
24.03.2010, 14:23
Открытие пошло, в том числе, и ПОСЛЕ установки :(
Девочка со мной лежала. У неё открылось на 2 пальца. Писарий поставили , нагрузка уменьшилась и шейка закрылась. Надеюсь так же будет и у девочки :091::091::091:
Как это 2???
Собственно при таких случаях и появляются разнояцевые близнецы.
Созревает две яйцеклетки в цикле.
Время Веры
24.03.2010, 14:35
Как это 2???
:fifa: Да запросто это бывает, НО... утверждать это на 100% можно ТОЛЬКО по результатам УЗИ- все остальные ощущения и догадки есть фикция.
Узи подтвердило-значит, все айс)))
к слову, Разнояйцевые близнецы развиваются из двух разных яйцеклеток, которые были оплодотворены одновременно
" есть многое на свете, друг Горацио..." (с):))
Собственно при таких случаях и появляются разнояцевые близнецы.
Созревает две яйцеклетки в цикле.
Прикольно :). Но Аня права, почему ты так уверена в этом?
Привет девочки ! Задолбалась работать :110:
Приветик всем!
Какой хорошенький , мне очень нравится:008:
Ничего себе ком :010:, очень классно!!! :flower: Наташа, свяжи мне Кузю!!!
Это Киркорова который?
Наташа, мы сегодня купили билеты по 1000 на Леди Найтс:080:
И мне :008: мне вязаные игрушки и вещи очень нравятся :067:
ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ !
(http://www.shtuka.biz/drug.html)
Маська706
24.03.2010, 15:40
ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ !
Ой, спасибо тебе огромное :love:. Просто супер , настроение прям подпрыгнуло :) :080::flower:
Прикольно :). Но Аня права, почему ты так уверена в этом?
Уверена. А когда у меня овуляция, то обычно утром появляются очень густые прозрачные выделения. Только 1 раз и на 13-14 день цикла. Их перепутать нельзя с чем то другим. В прошлом году зачатие произошло именно в такой день.
А тут на 13 и 16-ой, и все это пропадает:091:!
ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ !
:flower:
Привет девочки ! Задолбалась работать :110:
Закрытие года :065:, тоже глаза в кучу
Уверена. А когда у меня овуляция, то обычно утром появляются очень густые прозрачные выделения. Только 1 раз и на 13-14 день цикла. Их перепутать нельзя с чем то другим. В прошлом году зачатие произошло именно в такой день.
А тут на 13 и 16-ой, и все это пропадает:091:!
Наташа, конечно жалко, но лучше все в норму приведешь все и вперед, может опять так и получится:)
Закрытие года :065:, тоже глаза в кучу
Наташа, конечно жалко, но лучше все в норму приведешь все и вперед, может опять так и получится:)
наш гл.бух опять в выходные сидеть будет :065: а я не могу разобраться на кокой кбк какие налоги по зарплате платить...:073:
Время Веры
24.03.2010, 17:25
ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ !
:flower::010:
СУПЕРСКИ - СПАСИБО!!!
Как хорошо на улице..нагулялась. Правда, сразу захотелось новые сапоги, прическу, цвет волос сменить и посетить spa-:))салон
наш гл.бух опять в выходные сидеть будет :065: а я не могу разобраться на кокой кбк какие налоги по зарплате платить...:073:
В смысле не можешь? А до этого как платила? С НГ же поменялось все. На сайте ПФ фонда посмотри
В смысле не можешь? А до этого как платила? С НГ же поменялось все. На сайте ПФ фонда посмотри
А ты думаешь у нас во время налоги платят ?! Фиг, за январь и февраль не оплачены . Лид у меня вопрос в платежах на стр. взносы в бюджет федер.фонда ОМС и ТФОМС какой страховой регистрационный номер ставить ? ПФ по району или какой другой ?
А ты думаешь у нас во время налоги платят ?! Фиг, за январь и февраль не оплачены . Лид у меня вопрос в платежах на стр. взносы в бюджет федер.фонда ОМС и ТФОМС какой страховой регистрационный номер ставить ? ПФ по району или какой другой ?
Я ставлю...вроде по району. Тот который в программу забиваю 088-09-......
Я ставлю...вроде по району. Тот который в программу забиваю 088-09-......
Мне дали образцы п п в пенсе так там разные рег номера взносы на стр.и накоп.часть пенсии стоит по району (№ отд.фрунзенского р-на ПФ), а ТФОМС и ФОМС начинается 088-016... вот я теперь и не понимаю какой писать
все девоньки пока , не могу больше мозК взрывается , пошла домой :052:
Мне дали образцы п п в пенсе так там разные рег номера взносы на стр.и накоп.часть пенсии стоит по району (№ отд.фрунзенского р-на ПФ), а ТФОМС и ФОМС начинается 088-016... вот я теперь и не понимаю какой писать
:016: не знаю. Я пишу тот который во всех документах у меня. Чего то я не понимаю :016:. На сайте ПФ есть телефон типо горячая линия, туда всегда можно дозвониться, может им позвонить спросить
ЭТО ВАМ ДЕВОЧКИ !
Какая красота! Спасибо!:flower:
Понятно. Все сама, все сама:) Может и мне самой начать, раз мне пока направление не дают?:) Правда, мне назначили почему-то 17 генов, а не 11:005: Наверное, мне надо начать с 30 ЖК, раз мой Г заподозрил проблемы с кровью... А дальше видно будет. А как туда попасть? Направление от Г нужно?
Девочки, расскажите, плиззззз! Я может тогда в пятницу смотаюсь в 30-ку, если туда направление не нужно. Или там запись за неделю/месяц?:008::091::091:
Какая красота! Спасибо!:flower:
Девочки, расскажите, плиззззз! Я может тогда в пятницу смотаюсь в 30-ку, если туда направление не нужно. Или там запись за неделю/месяц?:008::091::091:
Девченочки, всем привет!!!
Сегодня погода суперская, такое солнце!
Ир, вот телефон, по которому можно записаться, чтобы сдать кровь - 273-58-34 с 12 до 13 (этот телефон мне давали в хозрасчетном отделе) Но в 30 ЖК не делают 17 генов((( Эт тебе надо в другую лабораторию. Я делала на проспекте обуховском обороны, в Медлабе. www.medlab.ru (http://www.medlab.ru)
В 30 ЖК можно сдать ВАТ, д-димер, коагулограмму, и гомоцистеин.
Привет !
:016: не знаю. Я пишу тот который во всех документах у меня. Чего то я не понимаю :016:. На сайте ПФ есть телефон типо горячая линия, туда всегда можно дозвониться, может им позвонить спросить
Лид, я разобралась ... это у меня чета с головой :009:конечно нужно рег.№ своего ПФ писать..
Маська706
25.03.2010, 12:18
Девченки всем приветик !
Ну как 27 марта мы встречаемся? Или все нашли себе занятия другие?
Привет !
Лид, я разобралась ... это у меня чета с головой :009:конечно нужно рег.№ своего ПФ писать..
Утро вечера мудренее :). Ты только мне теперь объясни, что ты у меня спрашивала, я так и не поняла в чем ты запуталась :065:
Девченки всем приветик !
Мы в Финку точно уедем
Маська706
25.03.2010, 12:47
Мы в Финку точно уедем
:(. Жалко, ну ладно. Хороших впечатлений от Финк :flower:и. Ты закупаться едешь или так отдохнуть?
Ларисе @@@@@, она же седня к врачу.
Маська706
25.03.2010, 12:48
Мы в Финку точно уедем
:(. Жалко, ну ладно. Хороших впечатлений от Финк :flower:и. Ты закупаться едешь или так отдохнуть?
Я вот похвастаюсь сдавала на ВПч онкогенного типа их четыре или пять штук - у меня его нет :support:
Девченки всем приветик !
Мы скорее всего к родителям поедим .так что меня не ждите ..
для Ларисы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот похвастаюсь сдавала на ВПч онкогенного типа их четыре или пять штук - у меня его нет :support:
Это хорошо ..:flower:
Время Веры
25.03.2010, 13:40
Мы в Финку точно уедем
Скажи мне, пжста : где вы Грин Карту на машину покупаете и где останавливаетесь на ночь?
Визу открыть, на день смотаемся
Скажи мне, пжста : где вы Грин Карту на машину покупаете и где останавливаетесь на ночь?
Грин Карту по дороге покупаем, их очень много продается. Можно купить и здесь в любой страховой компании. У тебя у Леши наверняка в салоне есть какя-нибудь страховая, он может у нее оформить, чтобы вообще никуда не ехать. На ночь не останавливаемся, меня жаба душит отдавать около 100 евро просто чтобы переночевать:008:. (Я не нашла дешевле гостниц около Лапы. В районе Хельсинки я думаю их полно, и евро за 40 вполне можно снять что-то приличное.) Из-за этой жабы стоим по 4 часа на границе :065: и все время говорим, в следующий раз точно поедем в пятницу вечером и не будем экономить на гостинице. Но когда этот следующий раз наступает мне сразу жалко становится денег:))
Время Веры
25.03.2010, 14:41
Грин Карту по дороге покупаем, их очень много продается. Можно купить и здесь в любой страховой компании. У тебя у Леши наверняка в салоне есть какя-нибудь страховая, он может у нее оформить, чтобы вообще никуда не ехать. На ночь не останавливаемся, меня жаба душит отдавать около 100 евро просто чтобы переночевать:008:. (Я не нашла дешевле гостниц около Лапы. В районе Хельсинки я думаю их полно, и евро за 40 вполне можно снять что-то приличное.) Из-за этой жабы стоим по 4 часа на границе :065: и все время говорим, в следующий раз точно поедем в пятницу вечером и не будем экономить на гостинице. Но когда этот следующий раз наступает мне сразу жалко становится денег:))
:016:и во сколько вы выезжаете и возращаетесь при поездке на день??
Визы эти, блин. Консульство неделю не работает, а потом , вероятно, будет дурдом пару дней там.
Мне уже просто невтерпежь ждать:005:
Маська706
25.03.2010, 14:41
Жаба , штука постоянная :)
:016:и во сколько вы выезжаете и возращаетесь при поездке на день??
Визы эти, блин. Консульство неделю не работает, а потом , вероятно, будет дурдом пару дней там.
Мне уже просто невтерпежь ждать:005:
Выезжаем часов в 6 утра, возвращаемся в 10-11 вечера. Получается по 4 часа на границу в каждую сторону :065:
Жаба , штука постоянная :)
Ага :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.