Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Марлен Дитрих
03.03.2010, 13:21
Хотя, Аня, я не знала что фикус должна подарить подруга, которая имеет ребенка, думала в магазине достаточно купить. Я попросила уже подругу свою:)):065:
А я думала надо украсть:065:
Мне мама из ОКея сперла росток:))
Да нет ещё:065:
Со вчерашнего дня можно начинать отсчет первого цикла..т.е. примерно через 2 недели О, а через 4 недели КД:support:....КэДэшечки мои сладкие:love:
Я к Матроне поехала!
ТОварищи, вы чего это на флору потянулись????:010:За каким фикусы понадобились-то, после прочтения примет?:))
Знаю средство по-лучше фикуса, более притяный и действенный : это собственный мужжж
Наташ, к Матроне это супер..Попросили еще разок за всех, для подкрепления нашей просьбы..:091:
Привет !:flower:
http://news.********/society/3458201/
:010: и никаких тебе проблем, ЦН и прочих глупостей..:010::010:
Да у нее нет времени на эти глупости, работай рожай,работай , она о задержки то вспоминает когда ухе шевеления чувствуются..по этому я где то понимаю людей живущих в деревни, они за день так устают что падают спать без задних ног и встаю не свет не заря, какой на фиг ЦН :010:
А тут просто на тему" Планирование и наши маразмы" :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2437349
Марлен Дитрих
03.03.2010, 13:39
ФФсе, я в депрессе((((((((((((((((((((Расстроилась жутко
http://top.rbc.ru/society/03/03/2010/376482.shtml
Приветик всем!
Я почти выздоровела, заболел муж :010: лечу его второй день.
Лид, Таня предлагает на выходных увидеться, ты как? Кстати, Зиту не спрашиваю;), она в любом случае придет :fifa:
Так,так что я тут слышу ?! А вы где будите встречаться ? Четвертого возьмете, я чета так по вам соскучилась :0015:
ФФсе, я в депрессе((((((((((((((((((((Расстроилась жутко
http://top.rbc.ru/society/03/03/2010/376482.shtml
Я сегодня в новостях видела ..:(
А я думала надо украсть:065:
Мне мама из ОКея сперла росток:))
А украсть должна подруга, имеющая ребенка :065:
ТОварищи, вы чего это на флору потянулись????:010:За каким фикусы понадобились-то, после прочтения примет?:))
Знаю средство по-лучше фикуса, более притяный и действенный : это собственный мужжж
Наташ, к Матроне это супер..Попросили еще разок за всех, для подкрепления нашей просьбы..:091:
Да, Аня, понятно, что мужа то в этом деле никто не отменял. Этот фикус, так побаловаться:065:, я вообще ни во что не верю, ни на стуле посидеть, ни из одной чашки попить и прочее. Я верю только в одно-это как только отпустишь, так сразу и будет. Другое дело, что отпустить желание сложно
Марлен Дитрих
03.03.2010, 14:11
А украсть должна подруга, имеющая ребенка :065:
Да, Аня, понятно, что мужа то в этом деле никто не отменял. Этот фикус, так побаловаться:065:, я вообще ни во что не верю, ни на стуле посидеть, ни из одной чашки попить и прочее. Я верю только в одно-это как только отпустишь, так сразу и будет. Другое дело, что отпустить желание сложно
:017: а я и в это не верю....мне ближе теория как Бог даст, потому что это неизвесно когда будет и будет ли вообще-поэтому и загоняться нету смысла:))
ПлиЗ, всем желающим могу от фикуса нарЭзать отростков: тем более что он начал рост и дети есть:004:
Ксюшок, у Тани/Наташи и Лиды свои сходняки:fifa: интимно-узкопрофильные...
Крошка картошка
03.03.2010, 14:18
Аня,ты молодца!!!!!!
Марлен Дитрих
03.03.2010, 14:27
Аня,ты молодца!!!!!!
:008: с чего бы???
смотрю в контакте сериал Попытка Веры (фильм) (http://vkontakte.ru/video-15954585_140386538)
:017: а я и в это не верю....мне ближе теория как Бог даст, потому что это неизвесно когда будет и будет ли вообще-поэтому и загоняться нету смысла:))
ПлиЗ, всем желающим могу от фикуса нарЭзать отростков: тем более что он начал рост и дети есть:004:
:026:Жаль,очень жаль...Но мы не из обидчивых...:017:
смотрю в контакте сериал Попытка Веры (фильм) (http://vkontakte.ru/video-15954585_140386538)
Я по первому каналу смотрю, блин плачу иногда ...
Крошка картошка
03.03.2010, 14:57
:008: с чего бы???
хорошо подметила!:014:
Крошка картошка
03.03.2010, 14:59
я конечно не плачу,но иногда хочется:008:
Я все не могу вспомнить актрису кот.играет Надю-эт кто?и где снималась?
Марлен Дитрих
03.03.2010, 15:05
:026:Жаль,очень жаль...Но мы не из обидчивых...:017:
хорошо подметила!:014:
ну а что нам мешает встретится в том же Харбине-по привычке?? Новых девочек позвать:ded:
Кинуть клич и все: кто захочет-тот время найдет:ded:
сами сидим как клуши по домам - кто нам мешает чаще пересекаться...
Марлен Дитрих
03.03.2010, 15:06
я конечно не плачу,но иногда хочется:008:
Я все не могу вспомнить актрису кот.играет Надю-эт кто?и где снималась?
Это Анна Банщикова :020:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 0%B0
Крошка картошка
03.03.2010, 15:10
ну а что нам мешает встретится в том же Харбине-по привычке?? Новых девочек позвать:ded:
Конечно можно!!!!:014:и даже нужно!!!!
Только что то я не хочу в Харбин:005: он мне не понравился
Не правда!!!
У нас сходняки территориальные, и Ксюша тоже подходит:004:. Потому что собрать всех, это же очень сложно:001:, а тут мы все рядом
Давайте, только интересно получится ли, или будет как всегда
Лариса, предлагай другое место!
Крошка картошка
03.03.2010, 15:13
Это Анна Банщикова :020:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 0%B0
:091:Спасибо вспомнила.....она же в фильме Охота на пиранью (http://www.forum.littleone.ru/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BF %D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8E_(%D1%84%D0%B8 %D0%BB%D1%8C%D0%BC)) снималась....ей там шею сломали:005:.Да она смотрю во многих фильмах снималась-молодец!:017:
Марлен Дитрих
03.03.2010, 15:16
Давайте, только интересно получится ли, или будет как всегда
Лариса, предлагай другое место!
Кстати, ДА!:fifa:
Только в центре и у метро.....
Ксюша, процитировала, а спросить забыла. Почему плакать то хочется? У меня вообще нет такого. И пока мне не нравится главная героиня, не зря от нее муж ушел
Крошка картошка
03.03.2010, 15:29
Кстати, ДА!:fifa:
Только в центре и у метро.....
А что предлагать:016:Смотря что вы хотите:016:можно в Евразию(у меня карточка есть)можно просто кофе попить то в идеальную чашку или кофе хауз
Если всем нравится Харбин-можно туда-я не против
Ксюша, процитировала, а спросить забыла. Почему плакать то хочется? У меня вообще нет такого. И пока мне не нравится главная героиня, не зря от нее муж ушел
Ну мне пока только один раз поплакать захотелось когда Надя (кажется) родила, так трогательно, столько счастья..:008:
Крошка картошка
03.03.2010, 15:32
Почему не нравится?
Мне не нравится муж-нехороший человек!!!:wife:А ее мне действительно жалко!На что женщины не идут ради детки:(-ее понять можно.
А по поводу гл.героини, я конечно понимаю что ребенка хочется, но что бы так циклиться, такого не один мужчина не выдержит...мне мой и так говорит что я зациклилась на беременности , хотя я такого не наблюдаю, ну нравятся мне смотреть на беременных ,на маленьких детишек, очень ярко я радуюсь за наших девочек которые забеременели и которые родили..
Почему не нравится?
Мне не нравится муж-нехороший человек!!!:wife:А ее мне действительно жалко!На что женщины не идут ради детки:(-ее понять можно.
Ну это понятно что она идет на все, но что бы кровать переставлять ...от этого ведь не беременеют.
Марлен Дитрих
03.03.2010, 15:45
Ну это понятно что она идет на все, но что бы кровать переставлять ...от этого ведь не беременеют.
:046:Это ты читаешь мало топов на Планировании..Кровать по фэн-шуЯм должна стоять правильно, фикус должОн тоже стоять там, носочки и прочее по углам распихать и тогда точно все будет..:020: А здоровье и секс это уже дело десятое:010:
Я фильм этот не смотрю, как и думала: читаю отзывы и обсуждения-понимаю что правильно не смотрю)))
Почему не нравится?
Нет Лариса, я ее не понимаю, так нельзя, но это мое ИМХО. Мне кажется именно в таких ситуациях потом и получается: "Вот муж-козел, а он ведь так хотел ребенка, а как только родила, так он изменил" ,а после такого планирования, неудивительно, что мужчинам уже ничего и не надо
А по поводу гл.героини, я конечно понимаю что ребенка хочется, но что бы так циклиться, такого не один мужчина не выдержит...мне мой и так говорит что я зациклилась на беременности , хотя я такого не наблюдаю, ну нравятся мне смотреть на беременных ,на маленьких детишек, очень ярко я радуюсь за наших девочек которые забеременели и которые родили..
+1, правда кровать меня оставила равнодушной, но как она себя повела в его ДР, я такого не понимаю
:046:Это ты читаешь мало топов на Планировании..Кровать по фэн-шуЯм должна стоять правильно, фикус должОн тоже стоять там, носочки и прочее по углам распихать и тогда точно все будет..:020: А здоровье и секс это уже дело десятое:010:
Аня, я понимаю, почему ты так говоришь. Правда когда читаешь планирующих создается впечатление, что люди занимаются всем, кроме секаса, но мне кажется на самом деле это не так, просто по умолчанию секс присутствует, вон в ноябрятах есть несколько девочек. у которых со здоровьем все в порядке, а не получается. Вот такие и думают чтобы сделать еще.
Крошка картошка
03.03.2010, 15:50
Так люди разные....почитай темку Аня выше давала....на что девочки не идут....
Вот и она верит во что то...передвигает кровать,все расставляет по фен-шуй:020:Когда очень хочется и не кровать передвинешь:))
Вот если бы были бы приметы про гормоны(что бы они в норму пришли)я бы тоже заморочилась:004:
Маська706
03.03.2010, 15:55
Очень хотелось бы с вами встретиться и посмотреть совпаадаете ли с моими представлениями :). Ну и пообщаться конечно :)
Крошка картошка
03.03.2010, 15:58
Нет Лариса, я ее не понимаю, так нельзя, но это мое ИМХО. Мне кажется именно в таких ситуациях потом и получается: "Вот муж-козел, а он ведь так хотел ребенка, а как только родила, так он изменил" ,а после такого планирования, неудивительно, что мужчинам уже ничего и не надо
Почему нельзя то????Если у нее 10лет ничего не получается,что же делать то???А он что бы ее поддерживать идет к подруге....:010:
Ой ладно,ушла,а то ща меня закидают тапками:065:
Марлен Дитрих
03.03.2010, 16:01
Аня, я понимаю, почему ты так говоришь. Правда когда читаешь планирующих создается впечатление, что люди занимаются всем, кроме секаса, но мне кажется на самом деле это не так, просто по умолчанию секс присутствует, вон в ноябрятах есть несколько девочек. у которых со здоровьем все в порядке, а не получается. Вот такие и думают чтобы сделать еще.
Лидусенька, ну это ж бред и паранойя.
Ты жеж умная девочка:flower:Причем половина этих девочек возраста детского еще, а уже такие драмы" Ах, мне 22 года и я УЖЕ 2 месяца не могу забеременнеть, ах-ах"
Не получается...ну и что: значит, ПОЗЖЕ получится:ded:
Знаешь сколько мне лет, проблем много и труба одна- мне теперь тоже флорой обложиться и в позе лотоса стоять сутками что ль??:))
Очень хотелось бы с вами встретиться и посмотреть совпаадаете ли с моими представлениями :). Ну и пообщаться конечно :)
ну дык слушаем варианты места встречи :fifa:
Маська706
03.03.2010, 16:05
Ты жеж умная девочка:flower:Причем половина этих девочек возраста детского еще, а уже такие драмы" Ах, мне 22 года и я УЖЕ 2 месяца не могу забеременнеть, ах-ах"
Знаешь сколько мне лет, проблем много и труба одна- мне теперь тоже флорой обложиться и в позе лотоса стоять сутками что ль??:))
Я не привередеа. Где вы встречаетесь , туда и я могу поъехать. Желательно если это не на севере, то лучше рядом с метро :)
Марлен Дитрих
03.03.2010, 16:06
Я не привередеа. Где вы встречаетесь , туда и я могу поъехать. Желательно если это не на севере, то лучше рядом с метро :)
наше место это Харбин у метро Восстания.
Маська706
03.03.2010, 16:07
А мне чего то этот фильм и смотреть не хочется, тока нервы подпортит, мне так кажется. И своей драммы хватило. Хочу смотреть на красивое и веселое :)
Сигнатюр
03.03.2010, 16:08
А что предлагать:016:Смотря что вы хотите:016:можно в Евразию(у меня карточка есть)можно просто кофе попить то в идеальную чашку или кофе хауз
Если всем нравится Харбин-можно туда-я не против
А я постораюсь к вам подьехать с Настенькой, для стимула:) если вы не будите против:008:
Марлен Дитрих
03.03.2010, 16:11
А я постораюсь к вам подьехать с Настенькой, для стимула:) если вы не будите против:008:
ТОгда мы точно всех соберем:080::flower::love:
Почему нельзя то????Если у нее 10лет ничего не получается,что же делать то???А он что бы ее поддерживать идет к подруге....:010:
Ой ладно,ушла,а то ща меня закидают тапками:065:
Да почему тапками? Просто у всех разные взгляды на это, и твою мысль я тоже понимаю.
Я не беру крайности, просто каждый делает то что он хочет, и если другие этого не понимают, это не значит, что это не правильно. Если фикус не мешает отношениям в семье, то почему нет. Тем более женщине так спокойно будет.
Вот Ань, я не хочу богохульствовать, но скажи мне, если поехать к мощам Матрены, то обязательно рано или поздно забеременеешь, а если нет, то нет?
ТОгда мы точно всех соберем:080::flower::love:
Девочки , если будете встречаться , то я тоже к вам хочу присоединиться:008:
Аня, прочитала свое сообщение, и понимаю, что я совсем не могу словами выразить свою мысль точно:(.
Может при встрече попытаюсь объяснить :017:
Я фильм этот не смотрю, как и думала: читаю отзывы и обсуждения-понимаю что правильно не смотрю)))
А я в других топах и не сижу ...я считаю нужно лечится,слушать доктора, стараться и верить в то что все получится :support:
+1, правда кровать меня оставила равнодушной, но как она себя повела в его ДР, я такого не понимаю
Моему возмущению не было придела, ну что бы произошло если бы он выпил эти 100 гр, ведь даже врачи говорят что до 100 гр. алкаголя полезно для разжижения крови.
Марлен Дитрих
03.03.2010, 16:23
Да почему тапками? Просто у всех разные взгляды на это, и твою мысль я тоже понимаю.
Я не беру крайности, просто каждый делает то что он хочет, и если другие этого не понимают, это не значит, что это не правильно. Если фикус не мешает отношениям в семье, то почему нет. Тем более женщине так спокойно будет.
Вот Ань, я не хочу богохульствовать, но скажи мне, если поехать к мощам Матрены, то обязательно рано или поздно забеременеешь, а если нет, то нет?
Да это не богохульство:flower:
Тут определяющее значение-это ВЕра опять же..По вере вашей и дано будет(С). Если над подсознание ты чему-то веришь и чувствуешь что тебе НАДО сделать что-то, то есть большая вероятность что тебя туда зовут не случайно.
МатрОна сильная святая, к ней в Москву приезжают тысячи людей , это что-то же значит?:008:Я когда узнала что она сдесь сразу поняла что мне туда НАДО.
У каждой свой путь к ребенку- не исключено что приезд Матроны для многих станет крупной вехой на пути.
Путь к Богу у всех разный, к примеру меня окончательно привела в церковь произошедшая трагедия.Зато взамен мне дали четкую веру что в следующий раз все будет уже совсем иначе и показали за ЧТО мне пришлось пройти такой урок.
Возможно, что Матрона здесь и ради тебя, спроси у своей души что она считает:flower:
Марлен Дитрих
03.03.2010, 16:24
Девочки , если будете встречаться , то я тоже к вам хочу присоединиться:008:
Аня, прочитала свое сообщение, и понимаю, что я совсем не могу словами выразить свою мысль точно:(.
Может при встрече попытаюсь объяснить :017:
ТОгда сходу вопрос ребром :015:
Кто когда свободен и кто не против ХАРБИНА на Жуковского ?!
Оля да ты чего какое против мы ж твою (нашу) принцессу затискаем :067::008:
Сигнатюр
03.03.2010, 16:33
Оля да ты чего какое против мы ж твою (нашу) принцессу затискаем :067::008:
Нашей:) принцессе не привыкать, на уже давно вся затисканная и обцелованная.
ТОгда сходу вопрос ребром :015:
Я с 14-15 часов каждый день свободна , где встречаться мне всё равно . Если решите встречаться в другое время , отпрошусь с занятий , но тоже приду :008:
Крошка картошка
03.03.2010, 16:39
Да почему тапками? Просто у всех разные взгляды на это, и твою мысль я тоже понимаю. QUOTE]
[QUOTE=Ксюшок;39973889]А я в других топах и не сижу ...я считаю нужно лечится,слушать доктора, стараться и верить в то что все получится :support: .
как Лида сказала и с ней я полностью согласна !!!! если одно другому не мешает,то почему бы и кровать не передвинуть????:))
Крошка картошка
03.03.2010, 16:41
Так,у меня в эти выхи занято!!!!6 идем на свадьбу,7 у племянника др,8 святой день побыть с любимым
А я в других топах и не сижу ...я считаю нужно лечится,слушать доктора, стараться и верить в то что все получится
Моему возмущению не было придела, ну что бы произошло если бы он выпил эти 100 гр, ведь даже врачи говорят что до 100 гр. алкаголя полезно для разжижения крови.
Ксюша, а если бы твое лечение было бы позади, и врачи говорили у вас все в порядке, идите беременейте, а у вас не получалось?
Да это не богохульство
Тут определяющее значение-это ВЕра опять же..По вере вашей и дано будет(С). Если над подсознание ты чему-то веришь и чувствуешь что тебе НАДО сделать что-то, то есть большая вероятность что тебя туда зовут не случайно.
МатрОна сильная святая, к ней в Москву приезжают тысячи людей , это что-то же значит?Я когда узнала что она сдесь сразу поняла что мне туда НАДО.
У каждой свой путь к ребенку- не исключено что приезд Матроны для многих станет крупной вехой на пути.
Путь к Богу у всех разный, к примеру меня окончательно привела в церковь произошедшая трагедия.Зато взамен мне дали четкую веру что в следующий раз все будет уже совсем иначе и показали за ЧТО мне пришлось пройти такой урок.
Возможно, что Матрона здесь и ради тебя, спроси у своей души что она считает
Вот Аня, я про это, у каждого своя вера, просто некоторые верят в фикусы, и я пытаюсь сказать, что если она отличается от твоей, то это не значит, что неправильно
А Матрона до какого числа здесь?
ТОгда сходу вопрос ребром
Я насчет Харбина не против, но у меня просьба, не на эти выходные, а после 8 марта уже.
Крошка картошка
03.03.2010, 16:45
Ксюша, а если бы твое лечение было бы позади, и врачи говорили у вас все в порядке, идите беременейте, а у вас не получалось?
Вот Аня, я про это, у каждого своя вера, просто некоторые верят в фикусы, и я пытаюсь сказать, что если она отличается от твоей, то это не значит, что неправильно
Я насчет Харбина не против, но у меня просьба, не на эти выходные, а после 8 марта уже.
Лида!!!!:flower::flower::flower:Полностью с тобой согласна!!!!!
До 14 марта!
Марлен Дитрих
03.03.2010, 16:55
Вот Аня, я про это, у каждого своя вера, просто некоторые верят в фикусы, и я пытаюсь сказать, что если она отличается от твоей, то это не значит, что неправильно.
Вера в Бога и вера во всякую светскую ерунду разные вещи, тебе не кажется?
вот ровно до тех пор пока люди верят в фикусы- шансы на помощь свыше для них равна нулю.
Начинают коробить претензии людей "хочу ребенка прямо сейчас", этого нельзя требовать, что это нужно заслужить, что об этом можно только просить и с пониманием относиться к временному неудовлетворению твоей просьбы, значит надо работать над собой и готовить себя, потому что не дай Бог, твоя просьба удовлетворится раньше, чем ты будешь к этому готова, просто в назидание, ты понимаешь выражение "остерегайся своей мечты", ты понимаешь, как неправильно и опасно на чем-то зацикливаться и требовать, добиваться, используя противоестественные способы, как опасно таки добиться, будучи неготовой.... как много это принесет несчастья там, где задумано все по-другому .
Вот Аня, я про это, у каждого своя вера, просто некоторые верят в фикусы, и я пытаюсь сказать, что если она отличается от твоей, то это не значит,что неправильно
Нет Лид я согласна с вами, мне не понравилась что героиня своего мужа воспринимает как средство для продолжения рода, забывая о том что он её любимый человек именно это я хотела сказать .
Всем привет!
У вас тут такие дебаты развернулись:))
Вера в Бога и вера во всякую светскую ерунду разные вещи, тебе не кажется?
вот ровно до тех пор пока люди верят в фикусы- шансы на помощь свыше для них равна нулю.
Начинают коробить претензии людей "хочу ребенка прямо сейчас", этого нельзя требовать, что это нужно заслужить, что об этом можно только просить и с пониманием относиться к временному неудовлетворению твоей просьбы, значит надо работать над собой и готовить себя, потому что не дай Бог, твоя просьба удовлетворится раньше, чем ты будешь к этому готова, просто в назидание, ты понимаешь выражение "остерегайся своей мечты", ты понимаешь, как неправильно и опасно на чем-то зацикливаться и требовать, добиваться, используя противоестественные способы, как опасно таки добиться, будучи неготовой.... как много это принесет несчастья там, где задумано все по-другому .
Аня, ну это ТЫ считаешь, что это ерунда, ведь есть люди, для которых это не ерунда. Ты смотришь на вещи со своей стороны, а есть просто ДРУГИЕ люди, с ДРУГИМИ взглядами, и если они отличаются от наших, для таких людей помощь свыше не нужна, они в нее не верят. Но это не знаит, что это плохо, неправильно или ерунда.
Нет Лид я согласна с вами, мне не понравилась что героиня своего мужа воспринимает как средство для продолжения рода, забывая о том что он её любимый человек именно это я хотела сказать .
Я Ксюш, не про сериал говорила, а про кровати и фикус :), а по выделенному согласна
Лида!!!!:flower::flower::flower:Полностью с тобой согласна!!!!!
До 14 марта!
:flower:, сейчас наверно ажиотаж прошел, или на выходных все равно будут толпы?
Всем привет!
Присоединяйся :)), драчек у нас вроде нет:008:, мирно дискутируем
НАТУЛЬ-КА
03.03.2010, 17:48
Девочки, привет!
Может кто-то из вас может дать рекомендации хорошего врача, занимающемуся цервикальной недостаточностью. Очень нужна консультация.
Крошка картошка
03.03.2010, 17:51
Девочки, привет!
Может кто-то из вас может дать рекомендации хорошего врача, занимающемуся цервикальной недостаточностью. Очень нужна консультация.
У меня помимо гормон еще и ИЦН,врача посоветовать не могу.Сама наблюдаюсь в ЦН у Никологордской ЕВ
Крошка картошка
03.03.2010, 17:54
Думаю там каждый день толпы!Я была в мороз-отстояла минут 40 и эт не в выхи я была+повезло стояла не на улице.Свекровь была в выхе и уже морозов не было-отстояла часа 2
Крошка картошка
03.03.2010, 17:55
Всем привет!
Привет:080:Как вы себя чувствуете?:flower:
Крошка картошка
03.03.2010, 17:59
Я Ксюш, не про сериал говорила, а про кровати и фикус :), а по выделенному согласна
Девочки,ну эт же фильм!:))Нам же показывают как она пытается стать мамой,если бы нам показывали как они еще друг друга любят и пр...то эт сериал был бы Санта Барбара и длился лет 10!
Марлен Дитрих
03.03.2010, 18:18
Аня, ну это ТЫ считаешь, что это ерунда, ведь есть люди, для которых это не ерунда. Ты смотришь на вещи со своей стороны, а есть просто ДРУГИЕ люди, с ДРУГИМИ взглядами, и если они отличаются от наших, для таких людей помощь свыше не нужна, они в нее не верят. Но это не знаит, что это плохо, неправильно или ерунда.
ну дык я ж никого не осуждаю...осуждение вообще плохое качество.
А кому не нужна помощь свыше и кто в это не верит просто не ведают что творят, и вот это уже прискорбно. Ибо как только у человека случается что-то критическое, тут все сразу вспоминают о Боге и ждут что именно Он должен помочь...
Присоединяйся :)), драчек у нас вроде нет:008:, мирно дискутируем
Я сериал этот не видела:008: Так что про него сказать ничего не могу, но сильно зацикливающиеся тетеньки меня пугают:065: Про приметы всякие: если человек не сильно заморачивается на этом, когда это происходит без ожиданий "вот сделаю и сразу все будет" - то почему б и не купить фикус/переставить кровать и прочее?:)
Привет:080:Как вы себя чувствуете?:flower:
Чувствую нормально, уже начинаю ждать шевелюшек:009::)) живот хоть и мелкий еще совсем - но спать уже неудобно, не понимаю как устроиться на постели:009:
Чувствую нормально, уже начинаю ждать шевелюшек:009::)) живот хоть и мелкий еще совсем - но спать уже неудобно, не понимаю как устроиться на постели:009:
СКОРО ВСЕ БУДЕТ :love:
ушла домой ,всех цАлую :flower:
ну дык я ж никого не осуждаю...осуждение вообще плохое качество.
А кому не нужна помощь свыше и кто в это не верит просто не ведают что творят, и вот это уже прискорбно.Ибо как только у человека случается что-то критическое, тут все сразу вспоминают о Боге и ждут что именно Он должен помочь...
Не осуждаешь, но сразу ставишь вердикт, что это все ерунда:)). Ну мне так показалось, может я конечно не правильно тебя поняла. У меня у мамы такая политика: "Делаешь как хочешь конечно, но сделать нужно так" :))
НАТУЛЬ-КА
03.03.2010, 18:45
У меня помимо гормон еще и ИЦН,врача посоветовать не могу.Сама наблюдаюсь в ЦН у Никологордской ЕВ
Спасибо!
И как тебе этот доктор? Она на Ваське принимает?
Результат от ее наблюдений каков?
Я сериал этот не видела:008: Так что про него сказать ничего не могу, но сильно зацикливающиеся тетеньки меня пугают:065: Про приметы всякие: если человек не сильно заморачивается на этом, когда это происходит без ожиданий "вот сделаю и сразу все будет" - то почему б и не купить фикус/переставить кровать и прочее?:)
Как классно :love:, но не рановато ли ты начала ждать? :)
Спасибо!
В нашем топике-проблема большинства, где взять хорошего врача, но может девочки помогут, и Вы найдете своего врача :flower:
Крошка картошка
03.03.2010, 18:51
Клева:love::love::love:Шевелюшки:love::love::love:
У меня где то первые были в 14-15....хотя наверное эт плохо,что так рано.А врач мне сказала,что такую дату не поставит и поставила,что начались в 16-17нед:005::wife:
Какой у тя срок????:008:
Марлен Дитрих
03.03.2010, 18:52
Не осуждаешь, но сразу ставишь вердикт, что это все ерунда:)). Ну мне так показалось, может я конечно не правильно тебя поняла. У меня у мамы такая политика: "Делаешь как хочешь конечно, но сделать нужно так" :))
:flower:
да тебе любой взрослый нормальный человек, не словивший клин на детях, это скажет. Просто от безысходности в любой бред готовы верить особо метущиеся дамы- со стороны видней..
Крошка картошка
03.03.2010, 18:54
Спасибо!
Мне доктор нравится,как человек хороший:017:
Результат пока нет,хотя есть!!!!:ded:Привели в норму ВАТ,снизили гомоцистеин.Вот только с гормонами полный бардак.:001:У нее наблюдаюсь уже 6мес.
Принимает на Ваське в центр невынашивания
:flower::flower::flower:
Крошка картошка
03.03.2010, 18:57
да тебе любой взрослый нормальный человек, не словивший клин на детях, это скажет. Просто от безысходности в любой бред готовы верить особо метущиеся дамы- со стороны видней..
Ань,может ты так думаешь потому что у тебя есть любимая Ксю:love:
А вот если бы не было детей???наверное еще и не в такой бред поверила бы!!!!
Марлен Дитрих
03.03.2010, 19:08
Ань,может ты так думаешь потому что у тебя есть любимая Ксю:love:
А вот если бы не было детей???наверное еще и не в такой бред поверила бы!!!!
эммммммммммм... я тут можно помолчу крамольно..
Отстраннено опишу, ни к к кому не относя, ладно???
Ксю я родила в 19 лет, осознанно зачеркнув свою жизнь ради ребенка.
А теперь многие хотят все и сразу: удачный брак, хороший стаж, свое жилье, поездить на моря, потусить по клубам и а уж потом..когда-нибудь родить дите .
Отучившись/устроившись/отпутешествовавшись....И порой приходят мысли зачем теперь все-когда нет малыша..но поздно...
так что все имеет свою цену...Родив в 19 и забив на себя, в 35 я имею взрослую дочку и таки устроенную жизнь:091:
Не поверила я бы в бред точно- мышление иное чуток
Как классно :love:, но не рановато ли ты начала ждать? :)
рано:)) потому и поставила - :009: Просто скучно как-то без изменений:008:
Клева:love::love::love:Шевелюшки:love::love::love:
У меня где то первые были в 14-15....хотя наверное эт плохо,что так рано.А врач мне сказала,что такую дату не поставит и поставила,что начались в 16-17нед:005::wife:
Какой у тя срок????:008:
Срок 14-15. Но в прошлый раз почувствовала в 18-19 примерно (долго не могла понять - что это такое:))), думаю и в этот раз не раньше 17-18 почувствую.
Сигнатюр
03.03.2010, 19:18
Срок 14-15. Но в прошлый раз почувствовала в 18-19 примерно (долго не могла понять - что это такое:))), думаю и в этот раз не раньше 17-18 почувствую.
А я думаю, что раньше. Я кнопочку в 12 недель начала чувствовать:love: но ни кому не говорила, а то сказали что совсем:011:
У тебя плацента по какой стенке?
Крошка картошка
А теперь многие хотят все и сразу: удачный брак, хороший стаж, свое жилье, поездить на моря, потусить по клубам и а уж потом..когда-нибудь родить дите .
Отучившись/устроившись/отпутешествовавшись....И порой приходят мысли зачем теперь все-когда нет малыша..но поздно...
так что все имеет свою цену...Родив в 19 и забив на себя, в 35 я имею взрослую дочку и таки устроенную жизнь:091:
эммммммммм.......я тоже промолчу,надо идти ужин готовить....:028:
Крошка картошка
Ого:)Уже такие большие!!!!
Аня, ты забеременела в 19. А я с 19 до 24 лет не предохранялась (даже ППА) - ни одной беременности. И что? Какие выводы? Бог не хотел давать, не мое время? Так значит и в твоем случае дело только в том, что твое время тогда пришло, а не в том, от чего ты осознанно отказалась.
А я думаю, что раньше. Я кнопочку в 12 недель начала чувствовать:love: но ни кому не говорила, а то сказали что совсем:011:
У тебя плацента по какой стенке?
Мне уже пару раз мерещилось, но думаю все-таки это еще не шевелюшки.
По задней.
Сигнатюр
03.03.2010, 19:29
Мне уже пару раз мерещилось, но думаю все-таки это еще не шевелюшки.
По задней.
:080::080::080:шевелюшки, шевелюшки, это они, у тебя плацента по задней вот так хорошо и чувствуеться. Сейчас же ощущение как бабочка крылышками машет:love:правильно?
Марлен Дитрих
03.03.2010, 19:33
Аня, ты забеременела в 19. А я с 19 до 24 лет не предохранялась (даже ППА) - ни одной беременности. И что? Какие выводы? Бог не хотел давать, не мое время? Так значит и в твоем случае дело только в том, что твое время тогда пришло, а не в том, от чего ты осознанно отказалась.
Я писала в общем, никому это не относя.. Просто измышления и все...зарисовки на тему жизни..
Согласно:flower:, но опять таки для одних бред одно, для других другое
Я писала в общем, никому это не относя.. Просто измышления и все...зарисовки на тему жизни..
А я тебе просто свою зарисовку добавила:008: ну и немного удивило - ты обычно сама говоришь, что Бог дает детей каждому в свое время - а тут вроде как другое выходит...
:080::080::080:шевелюшки, шевелюшки, это они, у тебя плацента по задней вот так хорошо и чувствуеться. Сейчас же ощущение как бабочка крылышками машет:love:правильно?
Не, у меня бабочки не машут, и в прошлую не махали:005: хотя большинство нашего июльского топа именно такие ощущения испытывали - вот и я такого ждала. А у меня как спазмы легкие в определенных местах стали происходить изредка - пока врач на УЗИ не сказала, что там как раз ножки-головы деток - не понимала, что это шевелюшки оказывается:073:
Крошка картошка
03.03.2010, 19:54
Помнится тут кто то недавно пил из беременной кружечки :008:Ну эт я так к слову....
Марлен Дитрих
03.03.2010, 19:54
А я тебе просто свою зарисовку добавила:008: ну и немного удивило - ты обычно сама говоришь, что Бог дает детей каждому в свое время - а тут вроде как другое выходит...
у меня уже сход с орбиты будет:010:
мне теперь всю жизнь все с точки зрения Божьего промысла трактовать- я семинарию не закончивала:))Я могу и сжитейской точки зрения смотерть на многое..
Одно дело делать это по приколу, а другое ВЕРИТЬ -Это для Ларисы:))
Короче, предлагаю замять для ясности:flower: Яко истино человеколюбец:flower:
мне теперь всю жизнь все с точки зрения Божьего промысла трактовать- я семинарию не закончивала:))Я могу и сжитейской точки зрения смотерть на многое..
Да я не про приметы:)) тоже не понимаю тех, кто сильно этим заморачивается. А про твою ситуацию с Ксеней, и про тех - кто наоборот тянет время. Но ведь не все тянут специально - у кого-то просто не выходит. И тут как-раз больше подходит (ИМХО) про Бога.
Да, давайте замнем!
Крошка картошка
03.03.2010, 20:21
Да, давайте замнем!
Девы,:046:Нам нельзя обсуждать(в хор.смысле слова)собак и этот фильм:046::046::046:
Лид,ты почему еще на работе?
Крошка картошка
03.03.2010, 20:21
Я рис поставила в пароварку и мяско тушу
Свободна
03.03.2010, 20:22
Я сегодня почти 5 часов простояла:ded:
Народ наоборот под конец её прибывания раскачался...но я даже рада, что мне пришлось столько времени ждать. Я и записочку написала, и иконку приложила и цветочки купила.
И домой волшебный цветочек принесла:008: А когда прикладывалась Батюшка читал молебен.
Я очень счастлива...думаю ещё сходить на след. неделе.
Девочки, привет!
Эх...если бы я знала такого врача:(
Шевелюшки:love::love::love:
А мне сегодня всю ночь снились // тесты на Б:017:
Марлен Дитрих
03.03.2010, 20:25
Девы,:046:Нам нельзя обсуждать(в хор.смысле слова)собак и этот фильм:046::046::046:
Нам можно все обсуждать:flower:
Удивительное дело, но смотрите: Мы совсем не ругаемся:091:, просто когда заходим в тупик- заминаем тему и снова МИР в топе:080:
Это отличная обстановка, значит, у нас: хорошие отношения дороже мимолетных распрей..Хорошо что у нас нет провокаторов и троллей. которые подливают маслица в огонь...Ну такие у нас бы и не задержались;) ( шепотом- один заползал да убрался, ттт)
Мужа жду
Народ наоборот под конец её прибывания раскачался...но я даже рада, что мне пришлось столько времени ждать. Я и записочку написала, и иконку приложила и цветочки купила.
И домой волшебный цветочек принесла:008: А когда прикладывалась Батюшка читал молебен.
5 часов, что же будет на выходных???
А мне снилась крыса, как она отравилась, у нее слезла шерсть, и она уползла умирать за батарею. Звучит наверно противно, но во сне почему то было совсем не так :065:
Крошка картошка
03.03.2010, 20:32
Нам можно все обсуждать:flower:
Удивительное дело, но смотрите: Мы совсем не ругаемся:091:, просто когда заходим в тупик- заминаем тему и снова МИР в топе:080:
Это отличная обстановка, значит, у нас: хорошие отношения дороже мимолетных распрей..Хорошо что у нас нет провокаторов и троллей. которые подливают маслица в огонь...Ну такие у нас бы и не задержались;) ( шепотом- один заползал да убрался, ттт)
:ded::ded::ded:Ага!
Крошка картошка
03.03.2010, 20:34
Ого!!!!Ну ничего главное,что отстояла:ded:
Я вот тоже думаю еще раз сходить на след.неделе:016:
Крошка картошка
03.03.2010, 20:37
Мужа жду
5 часов, что же будет на выходных???
А мне снилась крыса, как она отравилась, у нее слезла шерсть, и она уползла умирать за батарею. Звучит наверно противно, но во сне почему то было совсем не так :065:
Интересно к чему эт тебе приснилось????
А я вчера смотрела ключ от всех дверей(второй раз)Ужасы....:001:Боялась,что будет снится чушь какая нибудь-вроде ничего не снилось-не помню
Свободна
03.03.2010, 20:51
Интересно к чему эт тебе приснилось????
А я вчера смотрела ключ от всех дверей(второй раз)Ужасы....:001:Боялась,что будет снится чушь какая нибудь-вроде ничего не снилось-не помню
А меня от ужасов отворотило:001:
Не могу смотреть совсем:(
А ещё совсем недавно прямо потребность в них была.... в первых рядах на всех премьерах:096::0064:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.