PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Ули-тка
14.05.2010, 18:41
У меня КД...уже вторые после климакса...и уже надоели если честно:065:
Ну ничего, будем привыкать друг к другу:)
Только вторые...:016: а у тебя сколько дней цикл, мне казалось что ты давно уже вышла из климакса

Привет!!! Вчера писала вам длинное послание и оно не дошло:(((
Отчитываюсь по своему походу к врачу.
Проговорили наверное час. Резюме моих факторов не вынашивания: гиперандрагения и гематологические факторы.
Отправили меня в актив. Иду на мониторинг фолликула в субботу.
Назначили кучу витаминов, курантил и дюфастон.
Я бы честно еще тромбоасс попила на всякий случай на момент имплантации. Так спокойней.
А в целом, у врача планы сразу меня на сохранение положить в стационар на Комсомола. На всякий случай, сказала, заодно все анализы бесплатно сделаете. И на 19 неделе опять планово полежать.
Поздравляю с активом :flower:

FNS
14.05.2010, 19:06
А че это вы поругались ? Не порядок, нужно вам устроить романтический вечер:076: и помериться , тем более повод такой хороший Актив:008:

Бесит он меня. Сидит тютя такая. В дипломе ковыряется. Пишет только с натяжкой можно сказать. И работу не ищет. Все на мне: кредит за квартиру, питание, лекарства.:001:
На русской женщине, которая и слона на скаку и хобот оторвет.
И слова упрека сказать нельзя, а то царственная особа обижается.
Откладывать актив уже не хочу. На всякий случай маму прошу помощь оказать, если вдруг :001:, на лечение много денег надо будет. Ну и в проект подключаюсь, в котором можно будет работать дома.
Плюс женщину в месячные кто трогает, душа у нее ранимая в этот момент, ответить может, больно ответить.

Ксюшок
14.05.2010, 19:29
Бесит он меня. Сидит тютя такая. В дипломе ковыряется. Пишет только с натяжкой можно сказать. И работу не ищет. Все на мне: кредит за квартиру, питание, лекарства.:001:
Откладывать актив уже не хочу. На всякий случай маму прошу помощь оказать, если вдруг :001:, на лечение много денег надо будет. Ну и в проект подключаюсь, в котором можно будет работать дома.
Плюс женщину в месячные кто трогает, душа у нее ранимая в этот момент, ответить может, больно ответить.
Мой тоже все от актива отговаривает, мол з/плату задерживают, жилья нет . А я ему- так у нас никогда жилья и не будет, что не рожать теперь ?!!! вот все время удивляюсь мужикам когда им плохо нужно на цыпочках ходить,чай,кушать,таблеточку и все мусенька моя пусенька ...а у нас ничего не болит,работаем как лошади, да еще и домой придем накормим,уберемся, приласкаем ...

zaushka
14.05.2010, 20:17
:flower: фенкс. Еще бы с мужем помириться!
До 20 недель. А вот что потом.... еще как то 20 недель надо ходить

я пила утрожестан до последнего дня, и врачи вроде хотели мне его до 28 недель как минимум оставлять, и еще 17-опк колола 2 раза в неделю, тот же прогестерон, только хитрый, его после 12 недель назначают

Свободна
15.05.2010, 18:17
Мне говорили пить утрожестанан недель до 32...не дотянули.
17опк тогда в городе не было вообще..в Москве тоже.
А в первую Б колола его 2 раза в неделю, не помог.
Кстати, прогестерон тоже не очень хорош при проблемах с гемостазом.

*Ромашка*
15.05.2010, 23:02
Девчоночки, привет! Возтмете к себе? Мне пока доступ давали, я тут кое-что почитала... У меня было 3 ЗБ, правда на 10-11 неделе. Последняя полтора года назад. Потом вот оказалась в ЦН. Вот видела тут у Вас про Алябьеву. Очень хочу спросить какие мысли у Вас о ней. сейчас в активе и переживаю...

zaushka
16.05.2010, 01:01
Мне говорили пить утрожестанан недель до 32...не дотянули.
17опк тогда в городе не было вообще..в Москве тоже.
А в первую Б колола его 2 раза в неделю, не помог.
Кстати, прогестерон тоже не очень хорош при проблемах с гемостазом.

Наташ, а тебе дексаметазон не назначали? Вроде про него многие сейчас пишут с гормональной ИЦН...

Пандора
16.05.2010, 23:58

День современной женщины:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик-то - нетраханный весь день на диване пролежал!....:))

zaushka
17.05.2010, 00:01
День современной женщины:
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Мужик-то - нетраханный весь день на диване пролежал!....:))

Во-во, точно! я сегодня перенесла из одной комнаты в другую и разложила 600 книг, будь они неладны, и два шкафа посуды. А папенька наш все это время продрых с перерывом на чай:wife:

Пандора
17.05.2010, 00:26
Во-во, точно! я сегодня перенесла из одной комнаты в другую и разложила 600 книг, будь они неладны, и два шкафа посуды. А папенька наш все это время продрых с перерывом на чай:wife:

:015:

Пандора
17.05.2010, 00:34
Девчоночки, привет! Возтмете к себе? Мне пока доступ давали, я тут кое-что почитала... У меня было 3 ЗБ, правда на 10-11 неделе. Последняя полтора года назад. Потом вот оказалась в ЦН. Вот видела тут у Вас про Алябьеву. Очень хочу спросить какие мысли у Вас о ней. сейчас в активе и переживаю...

Привет. Удачного актива!:flower:
Про Алябьеву я ничего не знаю, сама в ЦН не была ни разу:)

Filka
17.05.2010, 09:21
Привет ! Я ходила к Алябьевой , она мне понравилась . Буду у неё наблюдаться .

Свободна
17.05.2010, 12:15
Наташ, а тебе дексаметазон не назначали? Вроде про него многие сейчас пишут с гормональной ИЦН...
У меня андрогены в норме, мне для шейки много прогестерона назначали...он её "закрепляет".
Но она у меня и так держит хорошо, хоть и короткая...а вот воды из-за чего-то отходят.

Свободна
17.05.2010, 12:18
Вчера на ночь выпила много жидкости всякой разной..горючей и не очень, утром ели глаза открыла - вся отекла. Выпила таблетку фуросемида, теперь каждые 15 минут бегаю в туалет...и не знаю как этот процесс остановить))) Не думала, что во мне столько воды, кажется уже похудела за эти полтора часа))))

FNS
17.05.2010, 12:34
У меня вчера после бани давление 120 на 100, голова не повернуть от боли. Приняла спазмалгон, а он только частично боль снял. Надо было еще половинку фурасемида. Но всю ночь бегать... ужас. решила не пить. Сижу на работе голова еще не прошла до конца, скафандр прямо опустился.

Ули-тка
17.05.2010, 13:40
Вчера на ночь выпила много жидкости всякой разной..горючей и не очень, утром ели глаза открыла - вся отекла. Выпила таблетку фуросемида, теперь каждые 15 минут бегаю в туалет...и не знаю как этот процесс остановить))) Не думала, что во мне столько воды, кажется уже похудела за эти полтора часа))))
Надо было тебе взвеситься до и после :065:

Ксюшок
17.05.2010, 13:56
Привет !
Я про Алябьеву тоже не подскажу , я у ЕВ наблюдаюсь

*Ромашка*
17.05.2010, 21:06
Девчонки! большое спасибо, что откликнулись!!! Ну ничего будем надеятся :)
Кстати, я когда пришла к ЕА она мне сказала худеть. Просто у вас тут читала про насущное-женское))) решила поделиться своим опытом))) - я прошлым летом похудела на 13 кг на яичной диете - мне она очень понравилась - и сытная и результат был. Правда после Новогодних праздников кое-кто поднабрал, но это только потому что надо меньше "жрать")))))

Ули-тка
17.05.2010, 21:14
Девчонки! большое спасибо, что откликнулись!!! Ну ничего будем надеятся :)
Кстати, я когда пришла к ЕА она мне сказала худеть. Просто у вас тут читала про насущное-женское))) решила поделиться своим опытом))) - я прошлым летом похудела на 13 кг на яичной диете - мне она очень понравилась - и сытная и результат был. Правда после Новогодних праздников кое-кто поднабрал, но это только потому что надо меньше "жрать")))))
Я с сегодняшнего дня на ней ;), мне рацион очеь нравится, и что ешь все и мясо, и овощи, и фрукты

*Ромашка*
17.05.2010, 21:31
Я с сегодняшнего дня на ней ;), мне рацион очеь нравится, и что ешь все и мясо, и овощи, и фрукты

И мне тогда очень и очень понравилось! Правда не досидела 4 неделю буквально дня два... Делала биопсию - и мне так жалко себя стало, что пошла в Макдональдс и наелась :073: А когда хотела сладкого - пила Колу лайт :014: (там можно 2 порции в день) - и на удивление вес снижался)

zaushka
18.05.2010, 00:13
У меня вчера после бани давление 120 на 100, голова не повернуть от боли. Приняла спазмалгон, а он только частично боль снял. Надо было еще половинку фурасемида. Но всю ночь бегать... ужас. решила не пить. Сижу на работе голова еще не прошла до конца, скафандр прямо опустился.

ой, я сегодня пипец с какой головой:( У меня друг попал в больницу, с утра написал, что делали пункцию, ну я девушка впечатлительная, сразу себе невесть что придумала, и на стрессе такую головную боль поимела, что не снять вообще ничем. Вот реально, лучше самой сдохнуть, чем знать, что близкому человеку плохо и не мочь ничем помочь...

Клеа
18.05.2010, 01:05
Девченки, привет!

Я была у врача - специалиста по невынашиванию в ОТТО. Шаповалова Кира Анатольевна) Может кто слышал про нее что нибудь? Я знаю, что какая то Шаповалова, работающая в ОТТО - внучка ОТТО))) Может она?

Милая очень женщина, внимательная, похвалила меня, что я сдала уже так много всего.. Сказала досдать прогестерон и окси -прогестерон, и придти к ней сразу после месячных, она сказала, что проверит, нет ли у меня эндометриоза..

И еще она сказала такую странную вещь... что есть какое то исследование, позволяющее определить вне беременности ИЦН... ну или предрасположенность, я не поняла... какая то проба.... вот после месячных пойду, узнаю, что это такое)

Сказала мне, что если эндометриоза нет, то после лета надо будет еще мазки сдать и еще что то, тогда осенью можно будет начать планировать) Она может взять вести беременность, и класть на сохранение в любое время. И что самое главное для меня- ОТТО принимает по скорой с кровотечениями. В отличие от ЦН, который по скорой не принимает((((( во всяком случае с мазней точно.
Я еще схожу на всякий случай на следующей неделе в ЦН - записалась к Алябьевой, послушаю, что она мне скажет)

Клеа
18.05.2010, 01:08
Привет!!! Вчера писала вам длинное послание и оно не дошло:(((
Отчитываюсь по своему походу к врачу.
Проговорили наверное час. Резюме моих факторов не вынашивания: гиперандрагения и гематологические факторы.
Отправили меня в актив. Иду на мониторинг фолликула в субботу.
Назначили кучу витаминов, курантил и дюфастон.
Я бы честно еще тромбоасс попила на всякий случай на момент имплантации. Так спокойней.
А в целом, у врача планы сразу меня на сохранение положить в стационар на Комсомола. На всякий случай, сказала, заодно все анализы бесплатно сделаете. И на 19 неделе опять планово полежать.

Ура! Здорово!!!!!!! Прям завидую)

zaushka
18.05.2010, 01:12
Девченки, привет!

Я была у врача - специалиста по невынашиванию в ОТТО. Шаповалова Кира Анатольевна) Может кто слышал про нее что нибудь? Я знаю, что какая то Шаповалова, работающая в ОТТО - внучка ОТТО))) Может она?

Милая очень женщина, внимательная, похвалила меня, что я сдала уже так много всего.. Сказала досдать прогестерон и окси -прогестерон, и придти к ней сразу после месячных, она сказала, что проверит, нет ли у меня эндометриоза..

И еще она сказала такую странную вещь... что есть какое то исследование, позволяющее определить вне беременности ИЦН... ну или предрасположенность, я не поняла... какая то проба.... вот после месячных пойду, узнаю, что это такое)

Сказала мне, что если эндометриоза нет, то после лета надо будет еще мазки сдать и еще что то, тогда осенью можно будет начать планировать) Она может взять вести беременность, и класть на сохранение в любое время. И что самое главное для меня- ОТТО принимает по скорой с кровотечениями. В отличие от ЦН, который по скорой не принимает((((( во всяком случае с мазней точно. Я еще схожу на всякий случай на следующей неделе в ЦН - записалась к Алябьевой, послушаю, что она мне скажет)

Вот блин, а что ж они, когда я им звонила и просилась по скорой, сказали, что без предварительной консультации по записи не возьмут?! Ну это видать я такая удачливая... А исследование правда есть, но не сильно информативное, там как-то вроде цервикальный канал замеряют.

Клеа
18.05.2010, 01:15
Вот блин, а что ж они, когда я им звонила и просилась по скорой, сказали, что без предварительной консультации по записи не возьмут?! Ну это видать я такая удачливая... А исследование правда есть, но не сильно информативное, там как-то вроде цервикальный канал замеряют.

Ну я так поняла, что просто так не возьмут, потому что народу слишком много у них... но если ты у них ведешь беременность, то тогда возьмут, потому что ты можешь врачу позвонить, и она все устроит. Я так понимаю, это происходит. Надо поточнее все узнать.

zaushka
18.05.2010, 08:00
Ну я так поняла, что просто так не возьмут, потому что народу слишком много у них... но если ты у них ведешь беременность, то тогда возьмут, потому что ты можешь врачу позвонить, и она все устроит. Я так понимаю, это происходит. Надо поточнее все узнать.

Узнай еще плиз, они там шов накладывают?

-Natali-
18.05.2010, 11:18
Приветик, мои хорошие!!!
Как ваши дела??? Какие новости?
Я дома, на больничном :065: В воскресенье поехали на шашлыки, опять был приступ желчного моего :010: , думала конец. Теперь обследуюсь, завтра буду глотать шланг:001: ....А ведь уже в актив собралась :098: Эх....жизнь...

Свободна
18.05.2010, 12:16
Девченки, привет!

)

Вообще, эндометриоз можно только на лапороскопии увидеть. лапару делают чтобы подтвердить или опровергнуть его если есть признаки - мазня, боли.
Хотя он может и безсимптомно протекать, но опять же - диагноз этот только лапара подтверждает. Может быть врач имела ввиду эндометрит? Его можно определить другими методами.

Свободна
18.05.2010, 12:21
Приветик, мои хорошие!!!
Я дома, на больничном :065: В воскресенье поехали на шашлыки, опять был приступ желчного моего :010: , думала конец. Теперь обследуюсь, завтра буду глотать шланг:001: ....А ведь уже в актив собралась :098: Эх....жизнь...
Гитуся, держись:099:
Надо заняться здоровьем и оставить актив в покое...он сам к тебе придет разогнав все болячки. Он такой..хочет чтоб за ним побегали и очень расстраивается когда он становится не нужен.

Свободна
18.05.2010, 12:24
кКонечно накладывают:) Еще как накладывают. Просто почему-то (не знаю правда почему) 1-ый роддом (при котором ЦН) считается лучшим в этом вопросе:065:

Швы почти везде накладывают...даже в гинекологических отделениях обычных многопрофильных больниц.

FNS
18.05.2010, 12:28
Привет!!! Кто знает, ицн бывает только во втором триместре беременности? После 30 недель может быть???
Если шов поставят, то препараты еще надо какие-нибудь пить???? Могут зашить в 12 недель на "всякий случай" ??
Страшно... только вот что страшнее совсем ничего или со швом или песарием...
Песарий еще вроде промывать надо каждые 10 дней, и свечи ставить чтоб заражения не было.

yanola
18.05.2010, 12:31
Приветик, мои хорошие!!!

Наташа, поправляйся:flower::flower::flower: Может и не придется особо актив откладывать:) Скажут, что можно кушать, а что нельзя, пропишут что-нибудь и все?

yanola
18.05.2010, 12:35
Привет!!! Кто знает, ицн бывает только во втором триместре беременности? После 30 недель может быть???
Если шов поставят, то препараты еще надо какие-нибудь пить???? Могут зашить в 12 недель на "всякий случай" ??
Страшно... только вот что страшнее совсем ничего или со швом или песарием...
Песарий еще вроде промывать надо каждые 10 дней, и свечи ставить чтоб заражения не было.

На всякий случай - везде по разному, мне даже пессарий не стали "на всякий случай" ставить. Но в 1РД вроде чаще на всякий случай зашивают (ну т.е. если в анамнезе ИЦН, или просто подозрения).

Ксюшок
18.05.2010, 13:24
Привет !
Приветик, мои хорошие!!!
Наташа, выздоравливай скорей !!!!:flower: Может и правду пропишут таблеточки попить, на диету посадят и все нормализуется !!!:flower:

Ули-тка
18.05.2010, 13:42
Приветик, мои хорошие!!!
Наташа :support: :flower:
Актив чуть-чуть подождет, ты сейчас свое здоровье поправь :flower:

Свободна
18.05.2010, 14:08
Лидуся, расскажи мне по подробней про диету о которой вы на прошлой страничке писали :065:

yanola
18.05.2010, 14:11
Лидуся, расскажи мне по подробней про диету о которой вы на прошлой страничке писали :065:

Вы с Лидой обе стройняшки - куда вам худеть:009:

-Natali-
18.05.2010, 14:30
Гитуся, держись:099:
Надо заняться здоровьем и оставить актив в покое...он сам к тебе придет разогнав все болячки. Он такой..хочет чтоб за ним побегали и очень расстраивается когда он становится не нужен.

Наташа, поправляйся:flower::flower::flower: Может и не придется особо актив откладывать:) Скажут, что можно кушать, а что нельзя, пропишут что-нибудь и все?

Привет !

Наташа, выздоравливай скорей !!!!:flower: Может и правду пропишут таблеточки попить, на диету посадят и все нормализуется !!!:flower:

Соскучилась я по вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибочки, мои дорогие за поддержку!
На работе завал, так хоть на больничном с вами нормально пообщаться. Вот точно, Зит, актив дело пугливое, только начала думать о нем, как вылезло непонятно что. Лечила одно, в итоге оперировать надо другое :010:
Ксюш, хочу поздравить с таким большим шагом в жизни вашего папы!!! Дай Бог подольше продержаться ему, а агрессия у него пройдет, вот увидешь!
Олечка, такая классная! :love::029::029::029: как твои шиншильчики???
Как собачки у Зиты и Лидуси!!??
Лидуся :flower::flower::flower::0076:

Свободна
18.05.2010, 14:45
Собачка...заболела у меня собачка, плохо ей было очень. Скорее всего поджелудочная или печень..но уже идем на поправку (ТТТ на нас). Теперь никаких лакомств со стола.
Вообще - это так ужасно, когда болеет любимое животное... у меня сердце разрывалось.

Ули-тка
18.05.2010, 14:45
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652), но там мясо, а ты же его не очень любишь

Ули-тка
18.05.2010, 14:47
Собачка...заболела у меня собачка, плохо ей было очень. Скорее всего поджелудочная или печень..но уже идем на поправку (ТТТ на нас). Теперь никаких лакомств со стола.
Вообще - это так ужасно, когда болеет любимое животное... у меня сердце разрывалось.
Девочки вы прикалываетесь чтоли, :001: у Зиты в отличии от Гиты этой бяки нет, зато есть у ее собачки :010::))
Наташа, как она сейчас, поправилась уже?

Ули-тка
18.05.2010, 14:48
Вы с Лидой обе стройняшки - куда вам худеть:009:
нет предела совершенству :)), мне просто надо объемы чуть-чуть убрать :)

-Natali-
18.05.2010, 14:49

Бедолажка маленькая, это очень страшно, когда болеют домашние любимцы, они и пожаловаться не могут, где болит. Диета теперь строгая, мы балуем их, а на самом деле нельзя.
У меня тоже неделю назад пес переболел. Три дня не ел.
Зит, как работа? Продвигается?

-Natali-
18.05.2010, 14:51
Девочки вы прикалываетесь чтоли, :001: у Зиты в отличии от Гиты этой бяки нет, зато есть у ее собачки :010::))

И не говори, теперь и я на жесткой диете. А после операции вообще ничего нельзя будет, вот самое страшное не то, что не будет у меня пузыря, а то что все вкусности нельзя будет :010:

:046::046:

Клеа
18.05.2010, 14:53

Точно накладывают, это даже на их сайте написано)

Клеа
18.05.2010, 14:54
Вообще, эндометриоз можно только на лапороскопии увидеть. лапару делают чтобы подтвердить или опровергнуть его если есть признаки - мазня, боли.
Хотя он может и безсимптомно протекать, но опять же - диагноз этот только лапара подтверждает. Может быть врач имела ввиду эндометрит? Его можно определить другими методами.

Может быть... но мне кажется, она произнесла эндометриоз...А мазня какая?

Ули-тка
18.05.2010, 14:56
И не говори, теперь и я на жесткой диете. А после операции вообще ничего нельзя будет, вот самое страшное не то, что не будет у меня пузыря, а то что все вкусности нельзя будет :010:

:046::046:
Ну по чуть-чуть наверно можно будет. А пузырь точно не спасти?

Клеа
18.05.2010, 14:59
[QUOTE=-Natali-;43843766]И не говори, теперь и я на жесткой диете. А после операции вообще ничего нельзя будет, вот самое страшное не то, что не будет у меня пузыря, а то что все вкусности нельзя будет :010:

Я удалила желчный два месяца назад) Два месяца строгой диеты, а сейчас по тихоньку ем все... Хотя я вобще никогда не ем ни жареное, ни копченое, ни жирное... я только раб сладкого.... ну вот шоколадки щас ем, и даже один разок макдональдса поела))) И ничего, ничего не болит))))))))))))))))

Так что главное первое время продержаться, а потом уже все хорошо будет)))
А после операции 6 месяцев нельзя беременеть(((
И еще..... шовчики после лапароскопии остались... один прямо посередине наверху живота... просто плакать хочется, когда в зеркале себя вижу((((

-Natali-
18.05.2010, 15:02
Ну по чуть-чуть наверно можно будет. А пузырь точно не спасти?

завтра к хирургу. Думаю, что точно не спасти. Камешки по 2-3 мм. и приступы, одназначно скажет удалять. Но если честно, я уже быстрее хочу что-нибудь сделать. Такие деньги за таблетки отдаю, а эффекта ноль, еще и боли беспокоят и приступы опасны.

Лид, как вообще дела?

Свободна
18.05.2010, 15:02
Да вроде нормально, бегает-прыгает как сумасшедшая, но я всё равно переживаю, она пока на антибиотиках.

Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755652), но там мясо, а ты же его не очень любишь
Спасибо, подруге надо подкинуть у неё свадьба в июле...и 20 лишних кг.
Для меня эта диета тяжеловата:065:

Насмешила:046:

Бедолажка маленькая, это очень страшно, когда болеют домашние любимцы, они и пожаловаться не могут, где болит. Диета теперь строгая, мы балуем их, а на самом деле нельзя.
У меня тоже неделю назад пес переболел. Три дня не ел.
Зит, как работа? Продвигается?
С переменным успехом, но должен быть и на моей улице праздник:))

Свободна
18.05.2010, 15:04
Может быть... но мне кажется, она произнесла эндометриоз...А мазня какая?
Перед КД или после.

-Natali-
18.05.2010, 15:04
Я удалила желчный два месяца назад) Два месяца строгой диеты, а сейчас по тихоньку ем все... Хотя я вобще никогда не ем ни жареное, ни копченое, ни жирное... я только раб сладкого.... ну вот шоколадки щас ем, и даже один разок макдональдса поела))) И ничего, ничего не болит))))))))))))))))

Так что главное первое время продержаться, а потом уже все хорошо будет)))
А после операции 6 месяцев нельзя беременеть(((
И еще..... шовчики после лапароскопии остались... один прямо посередине наверху живота... просто плакать хочется, когда в зеркале себя вижу((((

Ань, я раба жареного и острого!! сладкое редко :005:
Про Б. мне сказали, чуть ли не на след.цикл. Но торопиться я не буду. Ты где делала операцию?
ой, как страшно :001: завтра бы еще фгдс пережить.

Свободна
18.05.2010, 15:08
Про Б. мне сказали, чуть ли не на след.цикл. Но торопиться я не буду. Ты где делала операцию?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

-Natali-
18.05.2010, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091::091:

Клеа
18.05.2010, 15:10
[QUOTE=Клеа;43844262]

Страшного ничего нету... хотя первые сутки после операции реально тяжко...вставать ваще нельзя, в животе трубка для отхода желчи, тошнит, рвет, кароче полный набор))) Но длится это ровно сутки, на второй день прямо с утра трубку удаляют, можно вставать, и все вокруг становится розовым))))))
Я делала в МАПО, Там такоооооооооой хирург... просто загляденье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Куча положительных эмоций)))

Клеа
18.05.2010, 15:11
[QUOTE=-Natali-;43844588][QUOTE=Клеа;43844262]

ой, как страшно :001: завтра бы еще фгдс пережить.[/QUOTE

Это глотание трубки? А зачем?]

-Natali-
18.05.2010, 15:17
[QUOTE=-Natali-;43844588]

Страшного ничего нету... хотя первые сутки после операции реально тяжко...вставать ваще нельзя, в животе трубка для отхода желчи, тошнит, рвет, кароче полный набор))) Но длится это ровно сутки, на второй день прямо с утра трубку удаляют, можно вставать, и все вокруг становится розовым))))))
Я делала в МАПО, Там такоооооооооой хирург... просто загляденье)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Куча положительных эмоций)))

:001:
:fifa: очень интересно :) мысли были не об операции, а как лечь по-красивенькому ? :073:

-Natali-
18.05.2010, 15:20
[QUOTE=-Natali-;43844588][QUOTE=Клеа;43844262]

ой, как страшно :001: завтра бы еще фгдс пережить.[/QUOTE

Это глотание трубки? А зачем?]

Чтобы посмотреть желудок и т.д. Понять от чего приступы.

Клеа
18.05.2010, 15:20
ААаааааааааааааааааахххххххххххххаааахххаааа... из палаты увозят полностью раздетой на каталке под одеялом..... ну я естественно накрасилась))))))) и сережки одела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хоть как то себя надо было украсить))))))))))))))))))))))))))))))) А потом уже неважно, потому что вкалывают до наркоза какой то укол, от которого станосится пофиг на все, в том числе на суперского хирурга)))))))))))))))))))))))))))))))

-Natali-
18.05.2010, 15:23
Да вроде нормально, бегает-прыгает как сумасшедшая, но я всё равно переживаю, она пока на антибиотиках.

Спасибо, подруге надо подкинуть у неё свадьба в июле...и 20 лишних кг.
Для меня эта диета тяжеловата:065:

Насмешила:046:

С переменным успехом, но должен быть и на моей улице праздник:))

Зит, мне кажется, что ты вообще стала, как тростиночка!
А праздник обязательно будет! Просто времени еще немного прошло, скоро ты будешь знаменитой бизнесвумен! :fifa:

-Natali-
18.05.2010, 15:26
ААаааааааааааааааааахххххххххххххаааахххаааа... из палаты увозят полностью раздетой на каталке под одеялом..... ну я естественно накрасилась))))))) и сережки одела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хоть как то себя надо было украсить))))))))))))))))))))))))))))))) А потом уже неважно, потому что вкалывают до наркоза какой то укол, от которого станосится пофиг на все, в том числе на суперского хирурга)))))))))))))))))))))))))))))))

:046::046: Моно было еще на локоток приподняться и глазки построить :))

я в больнице думала о том, что у меня ноги не продепилированы, спасибо девочкам из топика, успокоили, что это ерунда :)

Клеа
18.05.2010, 15:30
:046::046: Моно было еще на локоток приподняться и глазки построить :))

я в больнице думала о том, что у меня ноги не продепилированы, спасибо девочкам из топика, успокоили, что это ерунда :)

Ржу, не могу)))))))))))))))))))))))))))))) Я перед операцией в МАПО все это сделала)))
Там еще прикол такой... медсестер почти нет.... одни медбратья... молодые мужчины)))))))))))))))))))

yanola
18.05.2010, 15:37
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Операция...:( Но главное, что потом тебе спокойнее будет, и боли беспокоить перестанут:flower:

Клеа
18.05.2010, 15:39
Операция...:( Но главное, что потом тебе спокойнее будет, и боли беспокоить перестанут:flower:

Согласна, самое главное , что потом ты уже не будешь думать о том, что а вдруг приступ случится во время беременности.... Это самое важное, чтобы ты была спокойна в самый важный период своей жизни)))

-Natali-
18.05.2010, 15:41
Ржу, не могу)))))))))))))))))))))))))))))) Я перед операцией в МАПО все это сделала)))
Там еще прикол такой... медсестер почти нет.... одни медбратья... молодые мужчины)))))))))))))))))))

Вот это хуже....после операции не хотелось бы, чтобы дяденьки ухаживали...

Клеа
18.05.2010, 15:43

Наташ, они не дяденьки :love::love::love:, они молодые мужчины)))) А ухаживать особо и не надо, они только укол делают и таблетки дают.. и все... все остальное ты сама можешь сделать) и соседки по палате)

-Natali-
18.05.2010, 15:43

Оля, ты чем занимаешься? Как твоя живность?

Согласна, самое главное , что потом ты уже не будешь думать о том, что а вдруг приступ случится во время беременности.... Это самое важное, чтобы ты была спокойна в самый важный период своей жизни)))

Это точно важно! В таком - то состоянии страшно, а во время Б. это очень опасно.

-Natali-
18.05.2010, 15:47
Наташ, они не дяденьки :love::love::love:, они молодые мужчины)))) А ухаживать особо и не надо, они только укол делают и таблетки дают.. и все... все остальное ты сама можешь сделать) и соседки по палате)

Боюсь меня муж не отпустит :)

-Natali-
18.05.2010, 15:48
Пойду я до магазина пройдусь, готовить что-то надо, ума не приложу что. И глажки километровая стопка :065:

Клеа
18.05.2010, 15:49
Боюсь меня муж не отпустит :)

А ты не говори))

Клеа
18.05.2010, 15:51
Пойду я до магазина пройдусь, готовить что-то надо, ума не приложу что. И глажки километровая стопка :065:

Фу, глажка в такую духоту, ненавижу :)):)):))

Свободна
18.05.2010, 15:55
Ну это наверное даже полезно для женщины, будешь думать не о том что всё болит, а красиво ли лежат волосы на подушке:073:

Клеа
18.05.2010, 15:56
Ну это наверное даже полезно для женщины, будешь думать не о том что всё болит, а красиво ли лежат волосы на подушке:073:

вот-вот))) Как только мне разрешили вставать, я скрепя зубами от боли, встала и еще умудрилась пойти помыть голову и немного накраситься) Самой было приятно) Соседки по палате охали от удивления)

yanola
18.05.2010, 15:58
Оля, ты чем занимаешься? Как твоя живность?

Последнее время бездельем занимаюсь:008::008::008: А живность замечательно:) только вот шиншу пока с новым жильем не везет - думали поссумят раздадим и освободится место под витринку, а в результате девочку-поссумяшку оставили...

Ксюшок
18.05.2010, 16:54
Пока я там панимаш свои сиропчики отгружала, они наболтали :010:Вот что значит девочки в топ вернулись, как в старые добрые времена :flower:
Соскучилась я по вам :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А мы как :067:
Спасибочки, мои дорогие за поддержку!
На работе завал, так хоть на больничном с вами нормально пообщаться. Вот точно, Зит, актив дело пугливое, только начала думать о нем, как вылезло непонятно что. Лечила одно, в итоге оперировать надо другое :010:
Ксюш, хочу поздравить с таким большим шагом в жизни вашего папы!!! Дай Бог подольше продержаться ему, а агрессия у него пройдет, вот увидешь!

Спасибо моя любимка :flower: Я теперь все время боюсь что он не выдержит, там ведь либо смерть , либо паралич...:001:Всё таки я какая то странная всего боюсь:087:
Жалка малявочку,пускай поправляется скорей !!!

ой, как страшно завтра бы еще фгдс пережить.
Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ это наверное так пративно :026:

-Natali-
18.05.2010, 17:40
Фу, глажка в такую духоту, ненавижу :)):)):))

У меня уже дней десять она лежит, сейчас наготовлю первое, второе и попробую осилить эту гору :017:

Вот момент рвоты меня беспокоит и хождения в туалет в утку....как это делать по-красивенькому, ума не приложу .... не буду развивать эту тему :fifa:

вот-вот))) Как только мне разрешили вставать, я скрепя зубами от боли, встала и еще умудрилась пойти помыть голову и немного накраситься) Самой было приятно) Соседки по палате охали от удивления)
Натоящая леди! Молодечик!
Последнее время бездельем занимаюсь:008::008::008: А живность замечательно:) только вот шиншу пока с новым жильем не везет - думали поссумят раздадим и освободится место под витринку, а в результате девочку-поссумяшку оставили...

Как хорошо, безделье-то :0066: А про поссумяшек я так и думала, что вы не всех отдадите :love:

Пока я там панимаш свои сиропчики отгружала, они наболтали :010:Вот что значит девочки в топ вернулись, как в старые добрые времена :flower:

Спасибо моя любимка :flower: Я теперь все время боюсь что он не выдержит, там ведь либо смерть , либо паралич...:001:Всё таки я какая то странная всего боюсь:087:

Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@ это наверное так пративно :026:

Спасибо, Ксюш, за кулачки! Не думай про плохое, все будет хорошо и он сам поймет, как прекрасно ощущать себя человеком, просто вам сейчас очень надо его поддержать, что я уверенна вы делаете.

FNS
18.05.2010, 17:55
писала послание... завис лителван ...
моя псинка рожает скоро, будем таксят воспитывать!!!!

-Natali-
18.05.2010, 18:57
писала послание... завис лителван ...
моя псинка рожает скоро, будем таксят воспитывать!!!!

Здорово!!! Потом обязательно выложи фоточки, когда они немного подрастут! :love:

Ксюшок
18.05.2010, 19:00
Спасибо, Ксюш, за кулачки! Не думай про плохое, все будет хорошо и он сам поймет, как прекрасно ощущать себя человеком, просто вам сейчас очень надо его поддержать, что я уверенна вы делаете.
Мы то его поддерживаем, а вот он совсем ничего делать не хочет , я одна разрываюсь между огородами,уборками,стирками...я то ладно, мне за мужа обидно у него 1 выходной воскресенье ,так он вынужден после работы ехать в деревню теплицу крыть :010:У нас отец и по молодости ничего не делал только указывал и орал, а сейчас мама больна, так он все равно, ей подай принеси,сестру младшую вообще затерроризировал, орет на нее матом , сам только телек смотрит,чай пьет и ест не переставая ...

Ксюшок
18.05.2010, 19:02
Здорово!!! Потом обязательно выложи фоточки, когда они немного подрастут! :love:
Ага фотки ....на маленьких хочется посмотреть :091:

-Natali-
18.05.2010, 19:13
Мы то его поддерживаем, а вот он совсем ничего делать не хочет , я одна разрываюсь между огородами,уборками,стирками...я то ладно, мне за мужа обидно у него 1 выходной воскресенье ,так он вынужден после работы ехать в деревню теплицу крыть :010:У нас отец и по молодости ничего не делал только указывал и орал, а сейчас мама больна, так он все равно, ей подай принеси,сестру младшую вообще затерроризировал, орет на нее матом , сам только телек смотрит,чай пьет и ест не переставая ...

Ксюш, ну с этим надо смириться, одно дело человек на трезвую голову орет матом, а другое дело не в адеквате, там уже и за маму страшно и за него самого. Так что сейчас абстрагируйтесь от этого, от того что вы начинаете ему перечить он еще больше заводиться будет, поэтому просто старайтесь этого не замечать или просто делать вид, что слышите. Пусть орет себе, может он любя орет, может он по-другому не может эмоции свои выразить.Надо стараться внутренне игнорировать его.

Ксюшок
18.05.2010, 19:27
Ксюш, ну с этим надо смириться, одно дело человек на трезвую голову орет матом, а другое дело не в адеквате, там уже и за маму страшно и за него самого. Так что сейчас абстрагируйтесь от этого, от того что вы начинаете ему перечить он еще больше заводиться будет, поэтому просто старайтесь этого не замечать или просто делать вид, что слышите. Пусть орет себе, может он любя орет, может он по-другому не может эмоции свои выразить.Надо стараться внутренне игнорировать его.
Вот он по другому не может (а может не хочет ), при мне он не асоба орет, я его попытки присекаю, говорю что у всех проблемы и если мы все начнем на тебя орать у тебя уши в трубочку свернуться :)), он на меня обижается и уходи на крыльцо курить:0075:, а потом как ни вчем не бывала ! Так что держим абарону :020:

-Natali-
18.05.2010, 19:33
Вот он по другому не может (а может не хочет ), при мне он не асоба орет, я его попытки присекаю, говорю что у всех проблемы и если мы все начнем на тебя орать у тебя уши в трубочку свернуться :)), он на меня обижается и уходи на крыльцо курить:0075:, а потом как ни вчем не бывала ! Так что держим абарону :020:

Вот и умничка и других научи, чтобы могли ласково ему отпор дать, а то конечно,собиретесь все против него, куда ему деться, мы тетки хоть поплакать можем, да поговорить, а им бедолагам, что остается, только орать, а то совсем расслабимся! :)

Ули-тка
18.05.2010, 20:10

+ мильон, :love:

zaushka
19.05.2010, 01:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пандора
19.05.2010, 09:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, не бойтся так - это они только говорят, что такие последствия будут, чтобы напугать человека, который подшивается:) На самом деле, ничего такого страшного не произойдет. Главное, ты ему об этом не говори:))

Пандора
19.05.2010, 09:22
А, девочки, тут еще кто-то из вас писал про эндометриоз и лапару (забыла скопировать сообщение:) ). В общем, мне лапару не делали никогда, а диагноз стоит и давно уже. Врач определил сам, на ощупь. Он меня даже отправлял в центр по эндометриозам к Баскакову, и тот подтвердил на осмотре, что есть у меня эта бяка. Так что, можно, значит, определить и без лапароскопии.

Клеа
19.05.2010, 09:48
А, девочки, тут еще кто-то из вас писал про эндометриоз и лапару (забыла скопировать сообщение:) ). В общем, мне лапару не делали никогда, а диагноз стоит и давно уже. Врач определил сам, на ощупь. Он меня даже отправлял в центр по эндометриозам к Баскакову, и тот подтвердил на осмотре, что есть у меня эта бяка. Так что, можно, значит, определить и без лапароскопии.

Ир, привет!
мне на осмотре врач в ОТТО сказала, что у нее подозрение, что у меня эндометриоз...но сказала, что после месячных проведет какое то исследование, чтобы этот диагноз ли подтвердить или опровергнуть.

Как у тебя дела?

-Natali-
19.05.2010, 11:23
Девочки, спасибо за кулачки, помогли :flower: . Я это сделала :0099::0099::0099:
Очень неприятно. Вроде все нормально, только поверхностный гастрит. :065:

Свободна
19.05.2010, 11:36
Можно подозревать сколько угодно, ставить этот диагноз под вопросом..но подтверждается он только на лапаре!!!! Есть куча других заболеваний которые по симптомам сходны с эндометриозом. Уж я то про него все знаю, т.к. живу уже с этой бякой 10 лет!
По осмотру вообще никогда его пределишь, на УЗИ могут быть ковенные признаки и то только аденоматоза (эндометриоз в полости матки).
Так что, Ира, скорее всего нет у тебя ничего подобного.

Хотя, бывает эндометриоз на шейке, его конечно видно при осмотре в зеркалах.
Девочки, спасибо за кулачки, помогли :flower: . Я это сделала :0099::0099::0099:
Натусик, умница:flower:
Какие дальнейшие действия?

-Natali-
19.05.2010, 11:52
Можно подозревать сколько угодно, ставить этот диагноз под вопросом..но подтверждается он только на лапаре!!!! Есть куча других заболеваний которые по симптомам сходны с эндометриозом. Уж я то про него все знаю, т.к. живу уже с этой бякой 10 лет!
По осмотру вообще никогда его пределишь, на УЗИ могут быть ковенные признаки и то только аденоматоза (эндометриоз в полости матки).
Так что, Ира, скорее всего нет у тебя ничего подобного.

Хотя, бывает эндометриоз на шейке, его конечно видно при осмотре в зеркалах.

Натусик, умница:flower:
Какие дальнейшие действия?

Сегодня пойду к хирургу, он наверное расскажет :005:
Скорей бы это закончилось :005: У меня отпуск с 6 июня, надо мне до этого времени все решить.

Свободна
19.05.2010, 11:58
Скорей бы это закончилось :005: У меня отпуск с 6 июня, надо мне до этого времени все решить.
Чтобы всё до отпуска разрешилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А я приболела...горло, нос и даже глаза:065:
Резко, буквально за час прихватило вчера вечером, и это сразу после курса циклоферона (мощное средство для поднятия иммунитета):065:...буквально 2 дня назад последний укол сделала. Непонятно:016:

-Natali-
19.05.2010, 12:10
Чтобы всё до отпуска разрешилось
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
А я приболела...горло, нос и даже глаза:065:
Резко, буквально за час прихватило вчера вечером, и это сразу после курса циклоферона (мощное средство для поднятия иммунитета):065:...буквально 2 дня назад последний укол сделала. Непонятно:016:

Собрала :flower:

Наташ, по-моему каждый кто поднимал себе иммунитет переболел, кто прыщами, кто простудными заболеваниями. Я так понимаю, это нормально:073:. Я вот уже два года болею без температуры - это тоже не есть гуд...Мне кажется, что как началось быстро, так и закончится. Выздоравливай быстрее:flower::flower::flower:
Я сегодня пешком прогулялась, какая погода :0066: прямо лето!!! Можешь распоковывать свой чемоданчик с летними вещами, который стоит с января месяца...кстати :030:

Filka
19.05.2010, 12:27
Ну вот видишь , а ты боялась .

Удачи тебе , чтобы всё скорее решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свободна
19.05.2010, 12:43
Собрала :flower:

Наташ, по-моему каждый кто поднимал себе иммунитет переболел, кто прыщами, кто простудными заболеваниями. Я так понимаю, это нормально:073:. Я вот уже два года болею без температуры - это тоже не есть гуд...Мне кажется, что как началось быстро, так и закончится. Выздоравливай быстрее:flower::flower::flower:
Я сегодня пешком прогулялась, какая погода :0066: прямо лето!!! Можешь распоковывать свой чемоданчик с летними вещами, который стоит с января месяца...кстати :030:
Ой, Гит...а ведь меня и прыщами обкидало:010::010::010:
Спина, шея и щеки выглядят очень сексуально:065:
Подростковый возраст ко мне вернулся, подумала я:))

А я то думаю, где все мои летние вещи:046:

Мне вообще носить нечего...как говорится "сапожник без сапог":065:

Свободна
19.05.2010, 12:46
Люди уже не знают чем заняться:))
поржать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2784536)

-Natali-
19.05.2010, 12:57
Ну вот видишь , а ты боялась .

Удачи тебе , чтобы всё скорее решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое....я только пару раз схватила мед.сестру за руку, а так была молодцом :073:

Ой, Гит...а ведь меня и прыщами обкидало:010::010::010:
Спина, шея и щеки выглядят очень сексуально:065:
Подростковый возраст ко мне вернулся, подумала я:))

А я то думаю, где все мои летние вещи:046:

Мне вообще носить нечего...как говорится "сапожник без сапог":065:

Зиточка, молодость - это прекрасно!!! Ты в любом состоянии красотка!
У меня тоже проблема с летними вещами....вернее кофточки, маечки есть, а вот с низом проблема....я до сих пор в темных джинсах, а на работу в темных брюках, либо юбках....ума не приложу, что можно купить летнее и официальное :016:

Люди уже не знают чем заняться:))
поржать (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2784536)

:)) вот проблемы у людей :))
Не знают от чего оттолкнуться при зачатии ребенка :fifa:

Ксюшок
19.05.2010, 13:36
Привет !
Наташа какая ты молодец :flower:, а гастрит наверное у многих :073:

FNS
19.05.2010, 14:01
Привет!!!
Такое оживление в топе!!!! Вчера звонила мне мама, посоветовалась со своей подругой гинекологом. Та сказала что при моей форме андрогении мне дексаметазон не положен.
Хотя его назначают иногда чтобы снизить общий уровень андрогенов за счет гормонов надпочечников.
Вообще мамина подруга ездила на конференцию акушеров-гтнекологов в Москве, там обсуждалось активно использование препаратов во время беременности, и витаминов в том числе. Сейчас вся наука против витаминных комплексов. Считают что назначать их можно только при авитаминозе. Рекомендуют фоллиевую в начале беременности и вит. Е в конце. Чем меньше лекарств тем лучше. Только самые необходимые.

-Natali-
19.05.2010, 14:19
Привет !

Наташа какая ты молодец :flower:, а гастрит наверное у многих :073:

Да это ж необходимость, а не я молодец :005: Сказали раз в год обязательно делать...ага....:052:

Привет!!!
Такое оживление в топе!!!! Вчера звонила мне мама, посоветовалась со своей подругой гинекологом. Та сказала что при моей форме андрогении мне дексаметазон не положен.
Хотя его назначают иногда чтобы снизить общий уровень андрогенов за счет гормонов надпочечников.
Вообще мамина подруга ездила на конференцию акушеров-гтнекологов в Москве, там обсуждалось активно использование препаратов во время беременности, и витаминов в том числе. Сейчас вся наука против витаминных комплексов. Считают что назначать их можно только при авитаминозе. Рекомендуют фоллиевую в начале беременности и вит. Е в конце. Чем меньше лекарств тем лучше. Только самые необходимые.

Хорошо, когда есть у кого проконсультироваться.
Теперь я все чаще думаю "меньше знаешь-крепче спишь" :005: