PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

-Natali-
29.03.2010, 21:01
@@@@@@@@@@@@@

Наташ, а у тебя что?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо,Наташ.Если честно,то так переживаю....
У тебя,что случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я бы могла написать, что не переживай раньше времени, но сама такая :(
Я была на узи, у меня нашли камни в желчном:001: узистка сказала, что если бы они были большими, можно было бы не переживать, а там они у меня по 2-3 мм. а проток 4 мм. и может быть очень плохо, если камешек начнет выходить...нужно соблюдать диету. Выхода три, либо удалять желчный, либо дробить камни, либо лапару по удалению камней...но не факт, что они не образуются заново.......ппц....какой-то...лечила одно, вылезло другое....

Крошка картошка
29.03.2010, 21:12
Я была на узи, у меня нашли камни в желчном:001: узистка сказала, что если бы они были большими, можно было бы не переживать, а там они у меня по 2-3 мм. а проток 4 мм. и может быть очень плохо, если камешек начнет выходить...нужно соблюдать диету. Выхода три, либо удалять желчный, либо дробить камни, либо лапару по удалению камней...но не факт, что они не образуются заново.......ппц....какой-то...лечила одно, вылезло другое....
:(да уж.....
вот и я переживаю...все в таком подвешенном состоянии у меня!!!!
страшно за свою попку:))еще ей не хватает всяких операций:001:
Вот жрем таблетки всякие...а у них столько побочек:073:

-Natali-
29.03.2010, 21:51
:(да уж.....
вот и я переживаю...все в таком подвешенном состоянии у меня!!!!
страшно за свою попку:))еще ей не хватает всяких операций:001:
Вот жрем таблетки всякие...а у них столько побочек:073:

Все будет хорошо!!! :flower:
Про таблетки верно подмечено :073:

Пандора
29.03.2010, 21:58
Ой, девочки... Всем, кому надо, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем, кто болеет - поправляйтесь!

Ули-тка
29.03.2010, 23:27
я же писала.....1апреля иду на рентген и сразу к хирургу:005:
Мне казалось что сегодня должна была идти
:(
ты когда к хирургу пойдешь?

-Natali-
29.03.2010, 23:59
Ой, девочки... Всем, кому надо, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем, кто болеет - поправляйтесь!

:flower: Спасибо.

Мне казалось что сегодня должна была идти

:(
ты когда к хирургу пойдешь?

Не знаю, наверное лучше сначало к гастроэнтерологу, т.к. хирург предложит только удаление органа .... Теперь надо узнавать насчет измельчения лазером....в общем, надо искать врача.

Девы, прошу заранее не обижаться на меня за долгие ответы в контакте. У меня что-то произошло и теперь нет оповещения о сообщениях. Вчера зашла просто почистить ящик, а у меня там непрочитанные сообщение висят :wife: подводит паутина.

Клеа
30.03.2010, 01:04
Всем приветик!!!
Сдала сегодня скрытые. В итоге в Хеликс потопала, потому как ближайшая лаборатория, а другого времени ,кроме как утром перед работой у меня нет... Надеюсь, сделают нормально:) Ответ будет послезавтра. Ну или завтра вечером по электронке:) Прошу кулачков!:091:

Ира, все будет хорошо!!!

Клеа
30.03.2010, 01:06
Да...эти месяцы у меня залетучие почему-то:065:
Ну и плюс в июде свадьба у подруги, она хочет сделать выездную регистрацию, с аркой с цветами, подружками невесты в розовых платьях, клатвами...это зрелище я не хочу пропускать:))
Да у меня вообще столько дел недоделанных:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё хорошо будет.
У меня спина болит постоянно...тоже надо к хирургу топать.

Я переписалась на 13 апреля:)

Может попробовать массажики поделать?
Или мануальную терапию?

Клеа
30.03.2010, 01:09

А камни в желчном что, можно раздробить лазером????????????
Просто я три недели назад как раз удалила желчный... У меня камни появились после первых родов, камни большие, больше чем проток, но я была у нескольких хирургов, все говорят - только удаление желчного, если планирую беременность, потому что если приступ случится во время беременности- это оооочень плохо будет(((((
И еще мне сказали, что желчный, в котором камни - он уже не выполняет свои функции(((
Вобщем, удалила я, теперь вот два месяца сказали - диета))) Зато похудела)))

Но твои камешки маленькие, может и вправду раздробятся??

Клеа
30.03.2010, 01:12
Девченки, нет у меня никакого антифосфолипидного синдрома................... фу, блин, напугала меня эта лаборатория))) Я им позвонила, спросила, не ошиблись ли они, когда написали, что норма для а/т к кардиолипину - "не обнаружены".... они сказали, что да, мол, ошиблись, извините... действительно - норма - <10... У меня 8,6))))))))))))) Вобщем, с этими синдромами завязано, нет их у меня))))))))))))))))))
Теперь надо сдать еще раз инфекции - посевы, и гормоны... и наверное все)

Крошка картошка
30.03.2010, 02:18
:flower: Спасибо.

Не знаю, наверное лучше сначало к гастроэнтерологу, т.к. хирург предложит только удаление органа .... Теперь надо узнавать насчет измельчения лазером....в общем, надо искать врача.

Девы, прошу заранее не обижаться на меня за долгие ответы в контакте. У меня что-то произошло и теперь нет оповещения о сообщениях. Вчера зашла просто почистить ящик, а у меня там непрочитанные сообщение висят :wife: подводит паутина.
Ой,а я на днях только избавилась от этого....а то на дню по 200-300сообщений.С ума сходила,когда эт все чистила.Теперь красотааа-ничего не приходит!

zaushka
30.03.2010, 09:26
Привет, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Z записалась на 6,04 к Никологорской, правда у меня должны М в этот день быть, но по-моему от моего организма уже ждать чего-то приличного не приходится. А я все под впечатлением вчерашних взрывов, так перепугалась, у меня реально мог близкий человек под это дело попасть, слава Богу, кто-то его надоумил именно в этот день на машине поехать:091: Но меня до сих пор трясет:010: А оказывается, детям надо еще и вкладыш о гражданстве делать? У меня в школе объявление висит, что надо, а у нас его и не было никогда:009:

Пандора
30.03.2010, 09:32
Ира, все будет хорошо!!!
Спасибо! Я тоже так думаю=:)

Привет, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Z записалась на 6,04 к Никологорской, правда у меня должны М в этот день быть, но по-моему от моего организма уже ждать чего-то приличного не приходится. А я все под впечатлением вчерашних взрывов, так перепугалась, у меня реально мог близкий человек под это дело попасть, слава Богу, кто-то его надоумил именно в этот день на машине поехать:091: Но меня до сих пор трясет:010: А оказывается, детям надо еще и вкладыш о гражданстве делать? У меня в школе объявление висит, что надо, а у нас его и не было никогда:009:
Полин, у тебя ребенок какого г. р.? Вкладыш нужен только рожденным до 2003 (кажется:009:) года. остальные уже автоматически стали гражданами РФ:)) И молодец, что записалась к врачу! Потом расскажешь, как оно:)

Маська706
30.03.2010, 10:03
Всем приветик. Хорошего всем дня :), и только приятных новостей :)

Маська706
30.03.2010, 10:51
Поздравляю, с хорошими новостями :).

Ули-тка
30.03.2010, 11:52
А меня вчера дернуло начитаться отзывов очевидцев. Кошмар, даже поплакала :(

Ули-тка
30.03.2010, 11:53
Ой,а я на днях только избавилась от этого....а то на дню по 200-300сообщений.С ума сходила,когда эт все чистила.Теперь красотааа-ничего не приходит!
Тебе приходит по 200-300 сообщений в день???:010:А сейчас почему перестало приходить?

Крошка картошка
30.03.2010, 14:46

А меня вчера дернуло начитаться отзывов очевидцев. Кошмар, даже поплакала :(
я тоже вчера плакала....не могла на это смотреть....страшно и больно.:(
Тебе приходит по 200-300 сообщений в день???:010:А сейчас почему перестало приходить?
Конечно....у меня много тем с подпиской и в этой теме....раньше строчили по 50стр в день ...вот эт все и приходило....
почему сейчас не приходит?-Да потому что я удалила оповещение на поч.ящик:091:Слава богу!!!!!!Все на радоваться не могу

Ули-тка
30.03.2010, 15:57
я тоже вчера плакала....не могла на это смотреть....страшно и больно.:(

Конечно....у меня много тем с подпиской и в этой теме....раньше строчили по 50стр в день ...вот эт все и приходило....
почему сейчас не приходит?-Да потому что я удалила оповещение на поч.ящик:091:Слава богу!!!!!!Все на радоваться не могу
Наташа про контакт писала, вот я и подумала, что тебе столько сообщений в контакт приходит :)

Ксюшок
30.03.2010, 16:10
Привет девочки !
Зита, в атив пойдем вместе :073:

Лар, тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я у вас попрошу, меня тоже к хирургу отправили :001: тоже на свалку вещи собираю :052:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас на работе у мужчины тоже камни в желчном, ему прописали пить канефрон и еще какую то шипучку , которая эти камни превращает в песок что ли :009:Но это не подходит для больших камней ... Девочки, а какие симптомы когда камни ?

Gre4ano4ka
30.03.2010, 16:19
Привет девочки !

У нас на работе у мужчины тоже камни в желчном, ему прописали пить канефрон и еще какую то шипучку , которая эти камни превращает в песок что ли :009:Но это не подходит для больших камней ... Девочки, а какие симптомы когда камни ?

ну смотря где камни. может в желчном, может в мочевом и т.д. колики будут, боли, давление может скакать. есть хороший неинвазивный метод борьбы с камнями - ультразвуковая литотрипсия (или просто литотрипсия). суть в том, что на камень действуют волной, которая приводит к деформации камня и тот разрушается (или стирается до песка).:ded:

-Natali-
30.03.2010, 21:28
А камни в желчном что, можно раздробить лазером????????????
Просто я три недели назад как раз удалила желчный... У меня камни появились после первых родов, камни большие, больше чем проток, но я была у нескольких хирургов, все говорят - только удаление желчного, если планирую беременность, потому что если приступ случится во время беременности- это оооочень плохо будет(((((
И еще мне сказали, что желчный, в котором камни - он уже не выполняет свои функции(((
Вобщем, удалила я, теперь вот два месяца сказали - диета))) Зато похудела)))

Но твои камешки маленькие, может и вправду раздробятся??

Ой, мамочки :001: не хочу ничего удалять :( я уже начиталась про диеты, некоторыми средствами можно размягчить маленькие камни до состояния глины и они выведутся......но не знаю , как это на практике....:017:

200-300.... :010::010::010::))

Полин, хорошо, что записалась, надо начинать по-тихонечку искать врача и ответы на интересующие вопросы. Ты во сколько к ней? Я там каждый день по 6-ое включительно, только с самого утра.

-Natali-
30.03.2010, 21:32
Привет девочки !

Во-первых, генетика!
А в основном, тяжесть под правым ребром, реагирование на соленое, жареное и т.д, у меня когда голодная начинает болеть...я думала почему-то, что это печень шалит.

ну смотря где камни. может в желчном, может в мочевом и т.д. колики будут, боли, давление может скакать. есть хороший неинвазивный метод борьбы с камнями - ультразвуковая литотрипсия (или просто литотрипсия). суть в том, что на камень действуют волной, которая приводит к деформации камня и тот разрушается (или стирается до песка).:ded:

Да, это и есть воздействие лазером. Стоимость около 65 т.р.. :017:

Gre4ano4ka
30.03.2010, 21:49
ну кто как, а название у этого метода - литотрипсия.

Крошка картошка
30.03.2010, 22:18
сейчас смотрела передачу Пусть говорят,тема была про вчерашний терракт в метро....я обрыдалась....Как эт ужасно....вчера и сегодня все рыдаю по этому поводу.....мне нельзя такое смотреть.....

Пандора
30.03.2010, 23:18
сейчас смотрела передачу Пусть говорят,тема была про вчерашний терракт в метро....я обрыдалась....Как эт ужасно....вчера и сегодня все рыдаю по этому поводу.....мне нельзя такое смотреть.....
Ага, я и не смотрю... А то потом спать не буду - слишком впечатлительная:(

Получила по электронке результаты анализов. Все чисто! Ничего не обнаружено:080: Собственно, я так и думала, но проверить и убедиться все же надо было:support: Спасибо вам за кулачки! Помогли:)

Gre4ano4ka
31.03.2010, 00:05

Получила по электронке результаты анализов. Все чисто! Ничего не обнаружено:080: Собственно, я так и думала, но проверить и убедиться все же надо было:support: Спасибо вам за кулачки! Помогли:)

у вас ведь есть ребенок уже и муж, наверняка тот же ))) зачем же вы сдавали на инфекции? сори если нескромно.....

zaushka
31.03.2010, 00:09
Полин, хорошо, что записалась, надо начинать по-тихонечку искать врача и ответы на интересующие вопросы. Ты во сколько к ней? Я там каждый день по 6-ое включительно, только с самого утра.

В 9,30. Боюсь до ужаса, она мне уже даже снится. Тем более что у меня очередной скачок веса продолжается, я уже сейчас вешу больше, чем беременная, состояние общее чем дальше, тем хуже, в общем нерадостно. а желчный мне уже 5 лет предлагают удалить, но пока жареный петух не клюнет - не хочется! Эх, кто б мне мозг удалил, со всеми думками тяжкими:005:

zaushka
31.03.2010, 00:12
у вас ведь есть ребенок уже и муж, наверняка тот же ))) зачем же вы сдавали на инфекции? сори если нескромно.....

Вик, мы тут все потеряли деток в больших сроках беременности или после рождения, поэтому в планировании нужно проверять абсолютно все. Тем более что инфекции могут не всегда проявляться, а меня в первую Б и вовсе на них никто не проверял!

Gre4ano4ka
31.03.2010, 00:22
Вик, мы тут все потеряли деток в больших сроках беременности или после рождения, поэтому в планировании нужно проверять абсолютно все. Тем более что инфекции могут не всегда проявляться, а меня в первую Б и вовсе на них никто не проверял!

ой этого я не знала.....сори. ну да, на инфекции перед планированием надо проверять. просто я сначала подумала о том, если муж тот же, уже есть ребенок, с учетом верности обоих супругов по идее инфекций быть не должно, и с учетом уже имеющихся данных по инфекциям перед первой беременностью. хотя сейчас, пока писала, впоймала себя на мысли, что инфекции могут и при верности появится....половина инфекций, это ни что иное, как паразиты. так что могут появиться в любой момент :ded:

Крошка картошка
31.03.2010, 00:29

Ага,и я впечатлительная:(Все пропускаю через себя:(

Полин,ты не переживай,все хорошо,врач она хорошая,все тебе расскажет и скажет!!!!:flower:

zaushka
31.03.2010, 09:17
Полин,ты не переживай,все хорошо,врач она хорошая,все тебе расскажет и скажет!!!!:flower:

Девочки, тупой вопрос - до какого дня яйца святят и в какое время? Мне вдруг экстренно до вечера субботы надо закрыть месяц, поэтому с работы рано не уйти, а в воскресенье вроде уже нельзя?

Ули-тка
31.03.2010, 11:32
Наташа, а ты чего каждый день туда ходишь?

И я так же. :(

Поздравляю :flower:

Маська706
31.03.2010, 11:57
Приветик , девченки. Чего то не общительные все стали :). А где наша Анютка?, давно её не видать.

Ирочка, поздравляю тебя с хорошими новостями :):flower:
Полиночка , держись . Сходишь к врачу и все образуется потихонечку. Главное не вешай нос :)

Маська706
31.03.2010, 14:00
Девченки , у меня к вам вопрос.
Цикл у меня 25 дней ровно. Так в ЖК мне сказала врач пить дюфастон с 16 по 25 день (я так понимаю , она хотела поддержать 2 фазу) . И вот пропив таблетки на 26 ДЦ появились выделения как при М, ну все я обрадовалась, пришли ровно. Но два дня они еле шли и только вчера пошли как обычно. (блин все испортил дюфастон). Так вот ,вообще овуляция у меня на 13 д.ц. , но как мне считать в этом цикле с того дня как начались выделения, или с того когда нормально пошли?? Помогите плиз.

Крошка картошка
31.03.2010, 15:58
Девочки, тупой вопрос - до какого дня яйца святят и в какое время? Мне вдруг экстренно до вечера субботы надо закрыть месяц, поэтому с работы рано не уйти, а в воскресенье вроде уже нельзя?
Вроде в воскресенье и светят:016:

Крошка картошка
31.03.2010, 15:59
Лидусь,Наташа ходит в ЦН каждый день-ей там милту терапию делают

Время Веры
31.03.2010, 16:02

Куличи светят в субботу - в воскресенье это делать НЕЛЬЗЯ.

Крошка картошка
31.03.2010, 16:03
Цикл у меня 25 дней ровно. Так в ЖК мне сказала врач пить дюфастон с 16 по 25 день (я так понимаю , она хотела поддержать 2 фазу) . И вот пропив таблетки на 26 ДЦ появились выделения как при М, ну все я обрадовалась, пришли ровно. Но два дня они еле шли и только вчера пошли как обычно. (блин все испортил дюфастон). Так вот ,вообще овуляция у меня на 13 д.ц. , но как мне считать в этом цикле с того дня как начались выделения, или с того когда нормально пошли?? Помогите плиз.
я не помогу....:005:но наверно надо считать когда они у тебя начали мазать-эт 1дц:016:

Крошка картошка
31.03.2010, 16:03

Куличи светят в субботу - в воскресенье это делать НЕЛЬЗЯ.
:008::008::008:ой,я опять ничего не знаю:008::008::008:

Крошка картошка
31.03.2010, 16:04
Ань,как дела???ты куда пропала???

Время Веры
31.03.2010, 16:15
Ань,как дела???ты куда пропала???

никуда.
Просто тема планирования не интересна и читать про обследования и лечения просто скучно.

Я вообще на ЛВ только от большой скуки захожу- жалко время терять стало, а дети это вообще явно лишнее в нашей жизни теперь.Есть взрослая Ксюшка и слава Богу, еще раз лезть в этот блудняк с памперсами мне уже совсем не хочется и играть в лотерею выношу-не выношу тоже.

Сейчас вот в подписке увидела вопрос про освящение и написала.:flower:

Крошка картошка
31.03.2010, 16:26
никуда.
Просто тема планирования не интересна и читать про обследования и лечения просто скучно.

Я вообще на ЛВ только от большой скуки захожу- жалко время терять стало, а дети это вообще явно лишнее в нашей жизни теперь.Есть взрослая Ксюшка и слава Богу, еще раз лезть в этот блудняк с памперсами мне уже совсем не хочется и играть в лотерею выношу-не выношу тоже.

Сейчас вот в подписке увидела вопрос про освящение и написала.:flower:
аааааааа,ясно;)

Время Веры
31.03.2010, 16:32
аааааааа,ясно;)

:0097: Мы просто с мужем сели- поговорили и все порешали, так что пойду я в ЖК за подбиранием ОК.

Крошка картошка
31.03.2010, 16:47
:0097: Мы просто с мужем сели- поговорили и все порешали, так что пойду я в ЖК за подбиранием ОК.
Ань,не понимаю,а зачем ОК???

Время Веры
31.03.2010, 16:50
Ань,не понимаю,а зачем ОК???

потому что не хочу я никаких детей - писала ж выше:fifa:
В принципе и совсем: я себя люблю очень-не хочу снова в беременность, врачи, швы, роды , пеленки-хочу пожить нормально, свободно при взрослой дочке-студентке, в свое удовольствие.

Крошка картошка
31.03.2010, 16:53
В принципе и совсем: я себя люблю очень-не хочу снова в беременность, врачи, швы, роды , пеленки-хочу пожить нормально, свободно при взрослой дочке-студентке, в свое удовольствие.
:005:так если у вас ничего не получается...то может и не надо ОК?
Пусть идет,как идет!не получится-хорошо,а получится-еще лучше!!!!
Ща ты не хочешь,завтра хочешь....Может пока не надо????:flower:

Ули-тка
31.03.2010, 16:54
У меня ничего не цитируется, бесит :060:
+1000 к Ане про скучно

И присоединяюсь к вопросу Лары, Аня, зачем тебе ОК, чтобы цикл в норме был? Так ты же говоришь, что тебя это совершенно не парит. Или ОК удобнее предохраняться? Я просто никогда ими не пользовалась, и мне кажется лучше презервативов нет ничего:008:

Ули-тка
31.03.2010, 16:56
Согласна с Ларисой :)

А почему спираль не хочешь?

Время Веры
31.03.2010, 17:00

У меня ничего не цитируется, бесит :060:
+1000 к Ане про скучно

И присоединяюсь к вопросу Лары, Аня, зачем тебе ОК, чтобы цикл в норме был? Так ты же говоришь, что тебя это совершенно не парит. Или ОК удобнее предохраняться? Я просто никогда ими не пользовалась, и мне кажется лучше презервативов нет ничего:008:

Детей надо хотеть-тогда они в радость. Я же НЕ ХОЧУ,совсем.

Не получается, тактичная ты наша Лариса, дело временное: сегодня не получилось-завтра получилось, тем более что и года не прошло.

ОК, Лидусь, мне для цикла не нужны-это не способы его корректировать вообще.А презики я не люблю и не доверяю, честно говоря.:flower:

Ули-тка
31.03.2010, 17:04
Ты так пишешь, как будто с ребенком нельзя жить свободно и в свое удовольствие:005: У меня есть перед глазами примеры, когда люди продолжают вести практически такой же образ жизни, с путешествиями, гулянками и прочее. Мне кажется ребенок-это не крест на свободной жизни. Но я могу наверное рассуждать, т.к. практически не сталкивалась. Но я сделаю все, чтобы моя жизнь не превратилась в рутину с пеленками и какашками

Крошка картошка
31.03.2010, 17:04

Не получается, тактичная ты наша Лариса, дело временное: сегодня не получилось-завтра получилось, тем более что и года не прошло.

сори,сори....

Ули-тка
31.03.2010, 17:07

ОК, Лидусь, мне для цикла не нужны-это не способы его корректировать вообще.А презики я не люблю и не доверяю, честно говоря.:flower:
Ответ на мой предыдущий пост :flower:

Так Ань, а спираль почему не хочешь? Или тоже не доверяешь? Насчет презиков поняла :)
А как ОК подбираются? В зависимости от гормонов?

Время Веры
31.03.2010, 17:08
Ты так пишешь, как будто с ребенком нельзя жить свободно и в свое удовольствие:005: У меня есть перед глазами примеры, когда люди продолжают вести практически такой же образ жизни, с путешествиями, гулянками и прочее. Мне кажется ребенок-это не крест на свободной жизни. Но я могу наверное рассуждать, т.к. практически не сталкивалась. Но я сделаю все, чтобы моя жизнь не превратилась в рутину с пеленками и какашками

Вот именно что не сталкивалась-я уже свое уже отвоспитывалась, хватит.
Ребенок серьезное ограничение свободы, материальной стороны и много чего еще.Я это поняла, ичто не хочу больше.
Я достаточно наигралась в " маму" и мне еще предстоит продолжать с имеющейся дочкой.
Дети для меня больше не идея фикс и не смысл жизни женщины.

Спираль мне не нравится-это инородное тело внутри, ОК подбираются по анализам.

Ули-тка
31.03.2010, 17:18
Вот именно что не сталкивалась-я уже свое уже отвоспитывалась, хватит.
Ребенок серьезное ограничение свободы, материальной стороны и много чего еще.Я это поняла, ичто не хочу больше.
Я достаточно наигралась в " маму" и мне еще предстоит продолжать с имеющейся дочкой.
Дети для меня больше не идея фикс и не смысл жизни женщины.

Спираль мне не нравится-это инородное тело внутри, ОК подбираются по анализам.
У меня в этом плане большая надежда на нянь и бабушек :065:
Единственное что я знаю точно, сидеть с ребенком дома и заниматься его воспитанием-это огромный труд. На работе в тыщу раз легче

Время Веры
31.03.2010, 17:21
У меня в этом плане большая надежда на нянь и бабушек :065:
Единственное что я знаю точно, сидеть с ребенком дома и заниматься его воспитанием-это огромный труд. На работе в тыщу раз легче

я тебя учиться не стану- но ИМХО ИМХАСТОЕ что рожать малыша и надеяться на няню ( чужого человека) и бабушек неверно.
Ибо если надумала рожать , то и надейся на себя и не скидывай ребенка на других.
Одно дело, на вечер/ночь оставить пару раз в месяц и другое систематически.

Ули-тка
31.03.2010, 17:40
я тебя учиться не стану- но ИМХО ИМХАСТОЕ что рожать малыша и надеяться на няню ( чужого человека) и бабушек неверно.
Ибо если надумала рожать , то и надейся на себя и не скидывай ребенка на других.
Одно дело, на вечер/ночь оставить пару раз в месяц и другое систематически.
Мое ИМХО противоположное ;)
Если работа дает возможность нанять няню-надо эту возможность не упускать. Но я с колокольни своей семьи и своими условиями работы-мой муж категорично против меня-сидящей дома, а начальник дает возможность приходить на работу 1-2 раза в неделю.

Время Веры
31.03.2010, 17:56
Мое ИМХО противоположное ;)
Если работа дает возможность нанять няню-надо эту возможность не упускать. Но я с колокольни своей семьи и своими условиями работы-мой муж категорично против меня-сидящей дома, а начальник дает возможность приходить на работу 1-2 раза в неделю.

у тебя просто работа занимает первое место. И ты напрочь не представляешь ЧТО есть маленький ребенок-с его соплюшками, какашками, зубками и прочим. Няня это вообще зло нынешнего времени, ты не видишь как растет тебнок, как он меняется ото дня ко дню, учится и постигает новое.

Очень удобно, не спорю, родить и сдать няньке-бабке, только зачем тогда ребенок не пойму я.
Я из другого мира-считаю, что когда женщина рожает ребенка-остально для нее вторично.

Хотя бывает " родила и сразу МАТЬ; купил пианино-сразу ПИАНИСТ":))

Каждому свое.

Ули-тка
31.03.2010, 18:00
у тебя просто работа занимает первое место. И ты напрочь не представляешь ЧТО есть маленький ребенок-с его соплюшками, какашками, зубками и прочим. Няня это вообще зло нынешнего времени, ты не видишь как растет тебнок, как он меняется ото дня ко дню, учится и постигает новое.

Очень удобно, не спорю, родить и сдать няньке-бабке, только зачем тогда ребенок не пойму я.
Я из другого мира-считаю, что когда женщина рожает ребенка-остально для нее вторично.

Хотя бывает " родила и сразу МАТЬ; купил пианино-сразу ПИАНИСТ":))

Каждому свое.
Да, я рассуждаю с позиции человека, у которого пока нет ребенка. Может потом у меня поменяется взгляд на это.

По поводу зачем ребенок. А зачем дети папам, которые работают

Gre4ano4ka
31.03.2010, 18:04
Время веры, пардон, а вы зачем сидите на форуме, где люди планируют малышей?? если, судя по вашей политике, дети-зло. и вам вполне хватает одного?!

Ули-тка
31.03.2010, 18:07
Время веры, пардон, а вы зачем сидите на форуме, где люди планируют малышей?? если, судя по вашей политике, дети-зло. и вам вполне хватает одного?!
Можно я за Аню отвечу :008:
Мы уже давно в этом топике. И нас здесь связывает не планирование :), мы в этом топике уже практически не обсуждаем вещи, связанные с планированием

Время Веры
31.03.2010, 18:08
Да, я рассуждаю с позиции человека, у которого пока нет ребенка. Может потом у меня поменяется взгляд на это.

По поводу зачем ребенок. А зачем дети папам, которые работают

:010:Бесполезный разговор..

Ты не видишь разницу между мужчиной и женщиной, между папой и мамой? У пап НЕТ материнского инстинкта от природы, у них даже к детям своеобразное отноешние.Часто мужчине нужен свой ребенок ровно до тех пор. пока ему нужна мать этого ребенка. Примеров множество. А женщина всегда ребенка любит, несмотря на его отца.
Поэтому и решение рожать на 60% -это осознанное решение именно женщины, которая должна понимать что ей светит в будущем: неизбежные детские болезни, ночные укачивания, трубочки в попке, газики , зубкии прочие радости.Потом только по нарастающей))))
Папа, конечно, помощник, но основной труд-это мамин. И никакие няньки тут мать не заменят.

Сигнатюр
31.03.2010, 18:08
Держи эмоции, ты нам нужна:flower:

Время Веры
31.03.2010, 18:09

Я Вам отвечать не стану ибо Вы в НАШЕМ топе человек новый и по-моему слегка не по адресу топа пришедший.

Время Веры
31.03.2010, 18:11
Держи эмоции, ты нам нужна:flower:

Олечка...:flower::flower::flower:
Я эмоции держу всегда-просто мило с Лидуськой болтаю.

А тут кто-то явно не по адресу зашедший мне еще и что-то предъявляет:015:

Что-то я не помню сию даму и какое горе ее к нам привело тоже не рассказано.И объясняться с ней не счиатю нужным-для бана этого мало:))

Ули-тка
31.03.2010, 18:12
И еще, у Вас же здесь не спрашивали, почему Вы пишите в топике, к которому, слава богу, не имеете никакого отношения. Все отвечали на вопросы, если знали ответы.
У меня например с Аней часто не совпадает мнение, но это же не значит, что оно у нее неправильное, и она не имеет право писать свои мысли по какому-либо вопросу
Надеюсь без обид :)

Сигнатюр
31.03.2010, 18:12
Всем привет кстате:flower:
А мы в больнице полежали, вот сегодня приехали домой. А ещё поздравьте нас, мы выиграли процесс в Германии( по наследству) и скоро будем тратить денюшку в своё удовольствие:fifa:

Сигнатюр
31.03.2010, 18:13
Олечка...:flower::flower::flower:
Я эмоции держу всегда-просто мило с Лидуськой болтаю.

А тут кто-то явно не по адресу зашедший мне еще и что-то предъявляет:015:

Что-то я не помню сию даму и какое горе ее к нам привело тоже не рассказано.И объясняться с ней не счиатю нужным-для бана этого мало:))
Так я не про разговор с Лидуськой:flower:Мне ваш разговор очень нравиться:flower:

Время Веры
31.03.2010, 18:14
А мы в больнице полежали, вот сегодня приехали домой. А ещё поздравьте нас, мы выиграли процесс в Германии( по наследству) и скоро будем тратить денюшку в своё удовольствие:fifa:

Ну и супер:flower::flower::flower:Настюшка будет только рада. Не болейте больше:flower:

Ули-тка
31.03.2010, 18:15
:010:Бесполезный разговор..

Ты не видишь разницу между мужчиной и женщиной, между папой и мамой? У пап НЕТ материнского инстинкта от природы, у них даже к детям своеобразное отноешние.Часто мужчине нужен свой ребенок ровно до тех пор. пока ему нужна мать этого ребенка. Примеров множество. А женщина всегда ребенка любит, несмотря на его отца.
Поэтому и решение рожать на 60% -это осознанное решение именно женщины, которая должна понимать что ей светит в будущем: неизбежные детские болезни, ночные укачивания, трубочки в попке, газики , зубкии прочие радости.Потом только по нарастающей))))
Папа, конечно, помощник, но основной труд-это мамин. И никакие няньки тут мать не заменят.
Ага бесполезный. Надо его прекращать :flower:
Я реально не вижу разницы :008:

Ули-тка
31.03.2010, 18:16
Оля, что за процесс?:008:
А в больницу как умудрились попасть? Ничего серьезного?

Время Веры
31.03.2010, 18:18
Ага бесполезный. Надо его прекращать :flower:
Я реально не вижу разницы :008:

ну и все на этом:014:
Вот исполнится твоему ребенку год- два- десять и продолжим:fifa: Я очень надеюсь, что это случится очень быстро:091::flower:

Сигнатюр
31.03.2010, 18:18
Ну и супер:flower::flower::flower:Настюшка будет только рада. Не болейте больше:flower:
Не будем болеть, обещаем. А вообще я таааааакая перестраховщица, ну ничего, отдохнули в больнички, прошли кучу специалистов, УЗИ и анализов бесплатно, познакомились с детским врачом и теперь если что у нас есть связи в Педиатрическом институте:) Только за палату платила.

Время Веры
31.03.2010, 18:19
эммммммммммммм... :008:а что это персонаж тут выступил?? Очередное пополнение или залетный читатель, не туда залезший?

Ули-тка
31.03.2010, 18:20
Девочки, в названии следующего топика все таки настаиваю на слово "горе", я например только так смогла попасть по адресу, по другому бы даже не допетрила

Ули-тка
31.03.2010, 18:22
эммммммммммммм... :008:а что это персонаж тут выступил?? Очередное пополнение или залетный читатель, не туда залезший?
:ded:
Мне неудобно было сказать, что ей не к нам:008:

Время Веры
31.03.2010, 18:23
Девочки, в названии следующего топика все таки настаиваю на слово "горе", я например только так смогла попасть по адресу, по другому бы даже не допетрила

:fifa: Согласная я с тобой, НО иногда надо просто читать первую страничку некоторым недалеким, прежде чем лезть в топ.

Сигнатюр
31.03.2010, 18:25
Оля, что за процесс?:008:
А в больницу как умудрились попасть? Ничего серьезного?
Да родственик(мужа) получил наследство и зажилил. Пришлось немецкому правосудию разбираться в этом , ну они и разобрались, мы расчитывали на сумму в 14 раз меньше.:)Теперь осталось формальность(деньги перевести) . Только боюсь как бы наследство не спрятано где нибудь на Каймановых островах:005:но надеемся, что всё нормально.

Ули-тка
31.03.2010, 18:29
Да родственик(мужа) получил наследство и зажилил. Пришлось немецкому правосудию разбираться в этом , ну они и разобрались, мы расчитывали на сумму в 14 раз меньше.:)Теперь осталось формальность(деньги перевести) . Только боюсь как бы наследство не спрятано где нибудь на Каймановых островах:005:но надеемся, что всё нормально.
:080: Здорово!!! Обязательно будет все нормально :)

Маська706
31.03.2010, 18:33
Вот этой даме Полина отвечала.

Не знаю почему она не поняла :009:. А главное вставляет все резко.

Ули-тка
31.03.2010, 18:37
Да ладно девочки, она новенькая на форуме, не разобралась возможно. Мы же в планировании сидим. А те кто не сталкивался с бедой, даже наверно и подумать не могут что может быть такое. Зашла, не посмотрела первый пост, зато посмотрела второй, он как раз с кучей анализов

Время Веры
31.03.2010, 18:37

:fifa: Энто она со мной не общалась..
.Досвидос ей отсюда в другие топы- у нас тут хамок таких НЕТ и не будет и общее горе нас таковыми уже не сделает.

Мало , что ль, тут планировочек?!

Ули-тка
31.03.2010, 18:38

тут не спорю, мне тоже кажется резковато :005:

Время Веры
31.03.2010, 18:39
Да ладно девочки, она новенькая на форуме, не разобралась возможно. Мы же в планировании сидим. А те кто не сталкивался с бедой, даже наверно и подумать не могут что может быть такое. Зашла, не посмотрела первый пост, зато посмотрела второй, он как раз с кучей анализов

Сие не индульгенция для хамства:ded:
И смотреть топы нужно с первого поста, ничего не пропуская. чтоб потом случайно не оказаться в виде:009:

Одно это уже многого стоит "у вас ведь есть ребенок уже и муж, наверняка тот же ))) зачем же вы сдавали на инфекции? сори если нескромно.....
":))

Ули-тка
31.03.2010, 18:39
:fifa: Энто она со мной не общалась..
.Досвидос ей отсюда в другие топы- у нас тут хамок таких НЕТ и не будет и общее горе нас таковыми уже не сделает.

Мало , что ль, тут планировочек?!
:)) тут конечно она не знаюче вопрос задала

Сигнатюр
31.03.2010, 18:47
:fifa: Согласная я с тобой, НО иногда надо просто читать первую страничку некоторым недалеким, прежде чем лезть в топ.
+1000000

FNS
31.03.2010, 18:57
Аня, я полагаю, все равно лукавит, в том что она не хочет детей!
Мы все желаем, планируем и все боимся!!!
Я как осиновый лист от страха!!!!
Когда не получается, берет такое отчаяние, что невольно думаешь, что ж я бьюсь в закрытую дверь!!!

Аня не сдавайся!!!!!

Ули-тка
31.03.2010, 19:05
Когда не получается, берет такое отчаяние, что невольно думаешь, что ж я бьюсь в закрытую дверь!!!

Аня не сдавайся!!!!!
Я тоже так думаю :004:, но спорить с ней на эту тему не берусь.

Время Веры
31.03.2010, 19:06

Аня не сдавайся!!!!!

:010: Что за деццкий сад-то? Мне не 20 лет для этокого мелкого демарша.
И вот уж отчанья у меня точно нет-я не считаю наличие кучи пищащих детишкоФФ главным своим достижением.
мой материнский инстинкт полностью удовлетворен этим товарищем ( тока не цитируйте, пжста)

Ули-тка
31.03.2010, 19:11
Красивый материнский инстинкт :017:

FNS
31.03.2010, 19:37
Красивая детка!!!

Но ребенка от любимого мужчины тоже хочется!!!!

Gre4ano4ka
31.03.2010, 19:59
отлично вы тут меня перетёрли. да, не заметила первый топ, а обратила внимание на второй, тем более название темы такое, даже не подумала бы. а то, что говорю, вопросы задаю, так что такого, тут вроде форум, люди спрашивают, отвечают, некоторые советуются. а хамтсво, это когда на досвидосы пускают. ну возьми и скажи по человечески. а то гляди прям какие, неудобно отказывать и в форум не принимать....больно надо.:065:

Время Веры
31.03.2010, 20:06
отлично вы тут меня перетёрли. да, не заметила первый топ, а обратила внимание на второй, тем более название темы такое, даже не подумала бы. а то, что говорю, вопросы задаю, так что такого, тут вроде форум, люди спрашивают, отвечают, некоторые советуются. а хамтсво, это когда на досвидосы пускают. ну возьми и скажи по человечески. а то гляди прям какие, неудобно отказывать и в форум не принимать....больно надо.:065:

Говорю по-человечески: Вы попали не туда, по той причине что не прочитали первую страничку и не внимательно опять же прочитали Полину, рассказавшую Вам кто тут находится.
Девочки вежливые-не указали, а меня просто не было долго:fifa:

Про больно надо... сделаю вид что не заметила, это Вам скидка как гостье города, Петербург Вам город не родной и о чувстве такта на Вашей малой родине Вам не рассказали, видимо.

До свидания:flower:

Gre4ano4ka
31.03.2010, 20:15
чувство такта на моей родине развито даже сильнее, чем вам кажется. вы тоже говорите то, что думаете, я такая же. но ваш тон более хамовит, высокомерен и надменен. так что ваш "досвидос" оставьте себе, а всем планирующим - удачи!

Время Веры
31.03.2010, 20:22
чувство такта на моей родине развито даже сильнее, чем вам кажется. вы тоже говорите то, что думаете, я такая же. но ваш тон более хамовит, высокомерен и надменен. так что ваш "досвидос" оставьте себе, а всем планирующим - удачи!

:069:

Крошка картошка
31.03.2010, 21:03
своей тактичностью я никого не хотела обидеть - наоборот хотела поддержать!!!!Что если ща не получается-получится завтра!!!Я никого не хотела отговарить от ОК-здесь дело каждого!!!Если решили значит решили!
Насчет Andromeda-61 я не увидела ничего плохого -зачем прям так реагировать.

Время Веры
31.03.2010, 21:10
своей тактичностью я никого не хотела обидеть - наоборот хотела поддержать!!!!Что если ща не получается-получится завтра!!!Я никого не хотела отговарить от ОК-здесь дело каждого!!!Если решили значит решили!
Насчет Andromeda-61 я не увидела ничего плохого -зачем прям так реагировать.

т.е. ты считаешь что можно вот вломиться в наш с Лидой диалог постороннней тете и сразу наехать на меня, не поняв что и как?:010: Что можно лезть со своим неумными комментами к людям, потерявшим детей и беспардонно себя вести???
Поддержка с такими словами кажется чистой издевкой.

ладно, все....Таня все же была права в свое время да и мне пора- с закупками разобрались и более мне тут делать нечего:052:

Gre4ano4ka
31.03.2010, 21:17
Единственный человек у кого я могу попросить прощение за не самый умный вопрос, это у Пандоры. а за остальное даже и не буду, не вижу себя виноватой. я ни разу никому плохого не сказала. тут все-таки форум. пишут все. если вам не нравится, что люди отвечают на ваши мысли или делают комменты - так общайтесь по личке.

Крошка картошка
31.03.2010, 21:33
т.е. ты считаешь что можно вот вломиться в наш с Лидой диалог постороннней тете и сразу наехать на меня, не поняв что и как?:010: Что можно лезть со своим неумными комментами к людям, потерявшим детей и беспардонно себя вести???
Поддержка с такими словами кажется чистой издевкой.
:052:
не поняла - эт ко мне????:010:

zaushka
31.03.2010, 23:14
ладно, все....Таня все же была права в свое время да и мне пора- с закупками разобрались и более мне тут делать нечего:052:

Ань, не надо нас бросать, мы тебя любим, и шут с этим планированием!!!