Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!
Девочки, а можно лечить аднексит самой, без врача? Понимаю, что глупо, но не могу больше ходить по врачам:( Нет ни сил. ни денег. ни времени... Может есть какая-то схема ,по которой всех от него лечат?
Девочки, а можно лечить аднексит самой, без врача? Понимаю, что глупо, но не могу больше ходить по врачам:( Нет ни сил. ни денег. ни времени... Может есть какая-то схема ,по которой всех от него лечат?
А что это такое?
А что это такое?
Воспаление придатков
Спасибо Лид!:flower:
Да все сижу на чемоданах...на пустых...еще не собрала,так лень...кто бы собрал:))Уезжаю 8 мая вечеров,9 мая самолет
Вот отдохнешь там, расслабишься... главное не вспоминай там о врачах и анализах:015:;)
Воспаление придатков
Если воспаление - то скорее всего антибиотики. Если антибиотики - то желательно проверять чувствительность к ним, иначе можно пропить курс - а толку ноль, только общий вред организму. Хотя, может конкретно при таком заболевании и не проверяют чувствительность... но лучше все-таки с врачом это обсудить. Да и это же всего лишь 1-2 раза на прием сходить, скорее всего.
Крошка картошка
06.05.2010, 00:20
Почему? Вы в Египет? Наверно если из отеля не выходить, то никто не будет лезть
Ага,в Египет....не то что страшно именно туда,просто я такая не самостоятельная:065:
Крошка картошка
06.05.2010, 00:21
Думаю не стоит без врача ,что то лечить:ded:
Крошка картошка
06.05.2010, 00:24
Вот отдохнешь там, расслабишься... главное не вспоминай там о врачах и анализах:015:;)
Ну,как тут не вспоминать....Ладно дусаю через месяц новости будут лучше:017:ничего не подумайте,мне через месяц к Комарову просто:004:
Ну,как тут не вспоминать....Ладно дусаю через месяц новости будут лучше:017:ничего не подумайте,мне через месяц к Комарову просто:004:
А к ЕВ тебе когда?
Крошка картошка
06.05.2010, 14:02
А к ЕВ тебе когда?
к ЕВ...ммм...даже не знаю.....приеду подумаю над этим:065:
Привет !
Приехала.....ничего писать не хочу....устала я!!!!:wife:
Все одно и тоже....жаль столько потраченных денег
Ну этот Камаров :wife:, когда же он тебе гармоны выправит
Спасибо Лид!:flower:
Да все сижу на чемоданах...на пустых...еще не собрала,так лень...кто бы собрал:))Уезжаю 8 мая вечеров,9 мая самолет
Лариса, поезжай, отдохни и с новыми силами в бой :ded::065:
к ЕВ...ммм...даже не знаю.....приеду подумаю над этим:065:
Но она тебя отпустила да? Теперь только ждете разрешение Комарова?
Привет !
Ксюша, как твой папа?
Крошка картошка
06.05.2010, 14:41
Привет !
Да выправляем мы,есть результаты,только все так медленно:005:
Тут почитала что девочки годами пролактин выстанавливают-мне страшно стало.....
Крошка картошка
06.05.2010, 14:43
Но она тебя отпустила да? Теперь только ждете разрешение Комарова? ?
Да,она меня отпустила....только вот мои гормоны.....
После моря к ней наведаюсь:fifa:
Крошка картошка
06.05.2010, 14:44
Девочки,какая хорошая сегодня погода,даже не хотелось домой идти
Ксюша, как твой папа?
Да вроде нормально ттттт , допивает таблетки прописанные доктором , говорит что на алкаголь пока не тянет, вот бы было так все 3 года..:091::091::091:
Да вроде нормально ттттт , допивает таблетки прописанные доктором , говорит что на алкаголь пока не тянет, вот бы было так все 3 года..:091::091::091:
:091::091::091: А ты под шумок, давай разводи мужа ;)
Девочки,какая хорошая сегодня погода,даже не хотелось домой идти
На следующую неделю вообще по прогнозу +25 :support:, правда тебе это не актуально :))
Крошка картошка
06.05.2010, 18:27
Будет так!!!!мой же не пьет и не тянет его даже!!!!Не пьет даже кефир и квас-боится:ded:
Крошка картошка
06.05.2010, 18:28
На следующую неделю вообще по прогнозу +25 :support:, правда тебе это не актуально :))
ну да:))
:091::091::091: А ты под шумок, давай разводи мужа ;)
Я пытаюсь его уломать, но он такой упрямый :010:
Будет так!!!!мой же не пьет и не тянет его даже!!!!Не пьет даже кефир и квас-боится:ded:
Ага моему тоже сказали кефир не пить если он простоял открытым в холодильнике более 2-х дней и не пить квас домашний , а у пакупного смотреть состав ..Ларис , а вы папу на сколько подшивали ? Сколько уже не пьет ?
Крошка картошка
06.05.2010, 18:35
Я пытаюсь его уломать, но он такой упрямый :010:
Ага моему тоже сказали кефир не пить если он простоял открытым в холодильнике более 2-х дней и не пить квас домашний , а у пакупного смотреть состав ..Ларис , а вы папу на сколько подшивали ? Сколько уже не пьет ?
Мы его первый раз подшили на 3года,когда закончилось время сам сказал ,что его пора снова подшивать,вот и опять подшили,опять на 3года!
Ксюш,эт действительно счастье!!!!и не только для нас,он и сам понимает!!!!
Крошка картошка
06.05.2010, 18:37
Да,еще он никогда не пьет из кружки-стакана,кот. не сам налил!!!!!Все сам наливает=)даже на праздниках около него стоит либо сок,либо лимонад и не разрешает,что бы ему наливали-ВСЕ САМ!!!!!
Мы его первый раз подшили на 3года,когда закончилось время сам сказал ,что его пора снова подшивать,вот и опять подшили,опять на 3года!
Ксюш,эт действительно счастье!!!!и не только для нас,он и сам понимает!!!!
Мой тоже раньше был подшит на 3 года, не пил 7 лет, жил хорошо сам для себя..Тут у меня дома на трезвые глаза на себя в зеркала глянут и даже заплакал.... говорит как же меня эта пьянка давила, я как ходячий скилет, да еще и здоровья все потерял .... может до него и дошло что так жить нельзя :009:и на старости лет нужно хоть за ум взяться
Да,еще он никогда не пьет из кружки-стакана,кот. не сам налил!!!!!Все сам наливает=)даже на праздниках около него стоит либо сок,либо лимонад и не разрешает,что бы ему наливали-ВСЕ САМ!!!!!
да,да,да моему тоже доктор сказал пить только то что налил сам, а то малали кругом шутников, у них шутки, а человеку это стоит жизни !:ded:
Оля, какой пузик уже :love:
Девочки привет !
Оля, какой пузик уже :love:
Ага большой такой,акуратненький :love:
Крошка картошка
07.05.2010, 15:12
Оля,ты такая хорошенькая!!!!!
Я уже представляю, какой к концу беременности пуз будет:065: очень уж большой он сейчас, мне кажется...
Лар, засмущала:008:
Сигнатюр
07.05.2010, 20:07
Я уже представляю, какой к концу беременности пуз будет:065: очень уж большой он сейчас, мне кажется...
:008:А где посмотреть? Очень хочеться:103:
Сигнатюр
07.05.2010, 20:11
:008:А где посмотреть? Очень хочеться:103:
:080:Нашла. Как здорого, такой пузик славный:love:
mamaelena2010
07.05.2010, 20:37
Девочки, добрый вечер! Примите к себе новенькую. Я на сайте недавно, регистрировалась для ОЗ и понемногу читала темки планирующих. Решила к вам постучаться, истории у меня печальные, сейчас обследуюсь в ЦН уже как 9-й месяц и не знаю когда все это закончится. К вам за моральной поддержкой, потому что меня наверное только тут поймут, что значит беременность после.....
Девочки, добрый вечер! Примите к себе новенькую. Я на сайте недавно, регистрировалась для ОЗ и понемногу читала темки планирующих. Решила к вам постучаться, истории у меня печальные, сейчас обследуюсь в ЦН уже как 9-й месяц и не знаю когда все это закончится. К вам за моральной поддержкой, потому что меня наверное только тут поймут, что значит беременность после.....
Добро пожаловать!:flower: А что врачи говорят???
mamaelena2010
07.05.2010, 20:51
Добро пожаловать!:flower: А что врачи говорят???
Причин произошедшего не нашли, но выявили наследственную тромбофлебию. Вот в первую беременность отбегала и все ОК, а ту на. И так боюсь всего на свете, а еще с этим страх дополнительный. Теперь снова разжижаю кровь месяц, потом пересдать анализы. Еще к иммунологу записали, намекают на подсадку лимфоцитов мужа. Девочки, я просто устала от врачей и каждодневного приема препаратов. Я когда дюф пила, так по ночам просыпалась с вопросом а выпила ли я сегодня 2-ю таблетку на ночь.
Крошка картошка
07.05.2010, 21:13
Привет!!!Я тоже обследуюсь уже 9мес(см линеечку)и конца и края не видно:005:
Но будем вместе и скучно не будет!!!Время быстро пробежит!!!!Главное не отчаиваться!А у кого наблюдаетесь?я у ЕВ,но меня держит Комаров...с гормонами:073:
Крошка картошка
07.05.2010, 21:15
Не смущайся-все свои:flower:
mamaelena2010
07.05.2010, 21:26
Я наблюдаюсь у Плужниковой. Вот во вторник еще пойду к Шляхтенко, посмотрим что скажет, да и на УЗИ, если все будет хорошо, а я на это надеюсь)))) У меня остается понизить ВАТ. И пересдать интерфероновый статус, все препараты пропила. И еще хотела спросить, вот кто сдавал гены тромбоф, коагул, Ват, гомоцистеин туда Д-димер входил? У меня такого показателя нет, а по темам я его часто встречаю. Обязательно его сдать или достаточного того, что уже сдала?
Девочки , а где вы все смотрите на красивое Олино пузико . Тыкните меня носом , тоже полюбоваться хочу .
Привет ! Присоединяйся .А что у тебя случилось если не секрет , можешь не отвечать если не хочешь . Если тебя внести в табличку надо (см. на 1 странице ) , скидывай мне данные в личку .
.
Какой кошмар пришлось тебе пережить :001: А что это за укол был ? Прививка ?
.
Боже, какой ужас... А на антитела по группе крови тебя кто направил? У меня теоретически тоже могут быть, ибо 1 группа:005: Сорри, не представилась - я Полина. У меня преждевременные роды 22 недели, двойня:(, еще есть дочка.
mamaelena2010
08.05.2010, 01:06
Боже, какой ужас... А на антитела по группе крови тебя кто направил? У меня теоретически тоже могут быть, ибо 1 группа:005: Сорри, не представилась - я Полина. У меня преждевременные роды 22 недели, двойня:(, еще есть дочка.
Сама просила у Т.А., сказала что у нас был конфликт по АВ0, сразу дали направление на анализ. По результатам антитела есть, во вторник к Шляхтенко в ЦН пойду, посмотрим что скажет по этому поводу.
mamaelena2010 Боже, что тебе пришлось пережить :001:
Держись, время пройдет, и будет намного легче:flower:
mamaelena2010
09.05.2010, 19:18
Спасибо! Но пока не получается лучше, только хуже..... В этом топике есть девочки после...и уже родившие? Где чаще ведут беременность?И есть кто-нить с тромбофлебией?
Сигнатюр
09.05.2010, 20:11
Спасибо! Но пока не получается лучше, только хуже..... В этом топике есть девочки после...и уже родившие? Где чаще ведут беременность?И есть кто-нить с тромбофлебией?
Привет:flower: Я после..... уже родила свою прелесть :love: Беременность вела в ЖК, но очень пристально и датошно. Сама давала себе кучу направлений и рекомендаций.
mamaelena2010
09.05.2010, 21:51
А перед беременностью много анализов сдавала? У меня просто уже все так долго тянется, причину не находят, но находят мои болячки, которые мне кажется с годами все увеличиваются(((( У меня еще тот факт, что я умом понимаю, что все что я делаю , не гарантия удачной беременности, но и в то же время очень страшно за будущее...
Кроме Оли еще есть девочки, которые уже родили, но они здесь не появляются практически.
Почти все девочки планировщицы наблюдаются в ЦН. И с тромбофилией мне кажется тоже кто-то есть, только я не помню кто
Девченочки, всем привет!!
Добро пожаловать к нам)
Я-Аня.
В ноябре потеряла двойню на 17 неделе.
Мне эта темка стала родной и очень помогла, потому что кроме как здесь - меня, как оказалось, никто не понимает(((
Девочки , а где вы все смотрите на красивое Олино пузико . Тыкните меня носом , тоже полюбоваться хочу .
Может в контакте... но я в нашей темке что то не нашла(((
Олечка, а можно и мне тоже посмотреть твой пузик?
А сообщение удалили, да?
Оля, спасибо!
Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
А сообщение удалили, да?
похоже, ибо просили не цитировать. Как твои дела?
mamaelena2010
11.05.2010, 09:43
А сообщение удалили, да?
Я когда описывала свою историю, объясняла почему потом я удалю.:flower:
Свободна
11.05.2010, 11:03
Всем приветик!
Пойду тоже посмотрю ОЛин пузик))))
Лариса наша уже загорает-купается наверное..завидую)))
Посмотрела:flower:
Оль, тебе идет беременность:flower: Растите большими и здоровенькими:flower:
похоже, ибо просили не цитировать. Как твои дела?
Спасибо, Полин, дела мои отлично)))))))))) Через месяц уезжаем с дочей в Болгарию на месяц, щас вот визы будем делать))) поэтому настроение хорошее, - море в душе)))))
Седня иду к врачу - специалисту по невынашиванию в ОТТО, решила попробовать пока туда, потому что знаю, что центр невынашивания не берет во время беременности с кровотечениями... а мои основные проблемы в беременности - это повторяющиеся кровотечения(((( а ОТТО берет... ну и врача этого посоветовали, посмотрим, надеюсь, понравится)
Ну еще на всякий случай запишусь в ЦН, наверное к Алябьевой, поспрашиваю, смогут ли они что нибудь для меня сделать)))))) с моим проблемами)
А так... анализы уже все сдала, - никаких инфекций, (сдавала несколько раз, в том чилсле в Пастера), недавно пересдала в НИИ гематологии кровь, жду результата, гормоны почти все сдала - все в норме... остался только прогестерон и 17-окси прогестерон....
ну и наверное что то еще назначит врач)
Вот)))))))
Привет девочки ! Как вы ? Как провели праздники ? Я на огороде, усе болит ! Ставили с мужем огромную теплицу :001:Устали оба :010:
Здравствую ! Я Оксана, в декабре 2008 прежд.роды в 36 недель,мальчик ......наблюдаюсь в ЦН у ЕВ, отпустила в актив с Февраля , но мне все никак не решится, очень боюсь и я и муж (он наверное больше чем я )...
Причин произошедшего не нашли, но выявили наследственную тромбофлебию. Вот в первую беременность отбегала и все ОК, а ту на. И так боюсь всего на свете, а еще с этим страх дополнительный. Теперь снова разжижаю кровь месяц, потом пересдать анализы. Еще к иммунологу записали, намекают на подсадку лимфоцитов мужа. Девочки, я просто устала от врачей и каждодневного приема препаратов. Я когда дюф пила, так по ночам просыпалась с вопросом а выпила ли я сегодня 2-ю таблетку на ночь.
Как вспомню так вздрогну, ела эти таблетки горстями, чувствовала себя как хронический больной ...:046:
Я наблюдаюсь у Плужниковой. Вот во вторник еще пойду к Шляхтенко, посмотрим что скажет, да и на УЗИ, если все будет хорошо, а я на это надеюсь)))) У меня остается понизить ВАТ. И пересдать интерфероновый статус, все препараты пропила. И еще хотела спросить, вот кто сдавал гены тромбоф, коагул, Ват, гомоцистеин туда Д-димер входил? У меня такого показателя нет, а по темам я его часто встречаю. Обязательно его сдать или достаточного того, что уже сдала?
Мне ЕВ Д-димер не написала, а Шляхтенко сказала сдать .
Привет ! Присоединяйся .А что у тебя случилось если не секрет , можешь не отвечать если не хочешь . Если тебя внести в табличку надо (см. на 1 странице ) , скидывай мне данные в личку .
Судя по всему сообщение удалили, хотя можно понять, я как вспомню что пережила, так хочется чтобы память отшибла .:009:
Спасибо, Полин, дела мои отлично)))))))))) Через месяц уезжаем с дочей в Болгарию на месяц, щас вот визы будем делать))) поэтому настроение хорошее, - море в душе)))))
Седня иду к врачу - специалисту по невынашиванию в ОТТО, решила попробовать пока
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
туда, потому что знаю, что центр невынашивания не берет во время беременности с кровотечениями... а мои основные проблемы в беременности - это повторяющиеся кровотечения(((( а ОТТО берет... ну и врача этого посоветовали, посмотрим, надеюсь, понравится)
Ну еще на всякий случай запишусь в ЦН, наверное к Алябьевой, поспрашиваю, смогут ли они что нибудь для меня сделать)))))) с моим проблемами)
А так... анализы уже все сдала, - никаких инфекций, (сдавала несколько раз, в том чилсле в Пастера), недавно пересдала в НИИ гематологии кровь, жду результата, гормоны почти все сдала - все в норме... остался только прогестерон и 17-окси прогестерон....
ну и наверное что то еще назначит врач)
Вот)))))))
Сколько у тебя планов перед отпуском, но зато потом море,солнце, ты и доченька :love:
mamaelena2010
11.05.2010, 20:13
Ну наконец-то меня в ЦН порадовали. Я еще никогда с такой радостью оттуда не выходила. На УЗИ все хорошо и Шляхтенко не назначила мне подсадку лимфоцитов и успокоила на счет моей тромбофлебии. Сказала, что в беременность будет наблюдать мой гемостаз. Да и вообще сказала, что не надо было мне столько обследоваться, а отключить голову и ни о чем не думать. Но я все равно думаю, что не зря на будущее, многое о себе узнала!!!!
mamaelena2010
11.05.2010, 20:23
Здравствую ! Я Оксана, в декабре 2008 прежд.роды в 36 недель,мальчик ......наблюдаюсь в ЦН у ЕВ, отпустила в актив с Февраля , но мне все никак не решится, очень боюсь и я и муж (он наверное больше чем я )...
Оксана, мне тоже безумно страшно. Я выше немного написала что случилось. Я даже не знаю как держать себя морально, если буду Б. Вот вроде пока обследуюсь, а дело чем ближе к Б, тем мне страшнее...Если в первую Б я вообще не думала о плохом, то теперь в связи с лучившимся, да и пока обследовалась уж слишком много всего перечитала и от этого еще хуже. Так что в такой ситуации страх это нормально, но как то его надо бороть... Для меня примеры девочки после...дают силы и надежду. Да и сама без деток не смогу..
Оля, спасибо!
Какая ты красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Всем приветик!
Пойду тоже посмотрю ОЛин пузик))))
Лариса наша уже загорает-купается наверное..завидую)))
Посмотрела:flower:
Оль, тебе идет беременность:flower: Растите большими и здоровенькими:flower:
Спасибо, девочки:flower:
Оксана, мне тоже безумно страшно. Я выше немного написала что случилось. Я даже не знаю как держать себя морально, если буду Б. Вот вроде пока обследуюсь, а дело чем ближе к Б, тем мне страшнее...Если в первую Б я вообще не думала о плохом, то теперь в связи с лучившимся, да и пока обследовалась уж слишком много всего перечитала и от этого еще хуже. Так что в такой ситуации страх это нормально, но как то его надо бороть... Для меня примеры девочки после...дают силы и надежду. Да и сама без деток не смогу..
Я перед этой беременностью тоже очень переживала - думала буду с ума от страха сходить:001: Натыкаясь на топики, где у девочек угрозы были - возникала паника и хотелось отложить планирование:005: А когда забеременела - сразу нашелся повод держать себя в руках... хотя начало беременности и было проблемным.
mamaelena2010
11.05.2010, 21:04
Я помню когда 2-й раз забеременела, единственное реветь перестала. Моя мечта, отключить мозг на 9 месяцев, а еще лучше заснуть на это время!)))
Девочки привет !
Ну наконец-то меня в ЦН порадовали. Я еще никогда с такой радостью оттуда не выходила. На УЗИ все хорошо и Шляхтенко не назначила мне подсадку лимфоцитов и успокоила на счет моей тромбофлебии. Сказала, что в беременность будет наблюдать мой гемостаз.
Мне Шляхтенко тоже очень понравилась, пересмотрела мою гисталогию и анализы, и не поняла почему сыночек умер....Еще она сказала что когда будет 6-8 недель сдать Д-димер,Ват и если что то беспокоит сразу к нее , она мне поможет .
Да и вообще сказала, что не надо было мне столько обследоваться, а отключить голову и ни о чем не думать. Но я все равно думаю, что не зря на будущее, многое о себе узнала!!!!
И немного повторюсь, т.к. смотрю рано я удалила свою историю. Напишу кратко. В 1.5 месяца по вине врачей мой здоровый сынок стал ангелом. Те сутки ада до сих пор в кошмарных снах со мной. Потом на 7-8 неделях самопроизвольный выкидыш. Девочки, простите но снова подробно описывать не хочу.
Елена я вас очень понимаю, у меня сыночек родился в 36 недель, сразу закричал , его унесли на дет. отделение, и там по словам врачей не раскрылись легкие , он прожил 14 часов... что было со мной когда я его увидела в реанимации это не описать, я просто не могла понять как здоровый ребенок при родах, мог за 4 часа ( при том что родился он в 5-30 утра, а об ухудшении мне сказали в 12 дня, мол ждали прихода врача) перестать дышать и его подключили к Аппарату...У меня было ужасное состояние , я 2 месяца не выходила из дома, и только благодаря мужу, его поддержки и его огромной любви я потихоньку оттаила...Уже прошла 1,5 года и я только сейчас (уже без слез) могу смотреть на малышей и беременных женщин, но все равно иногда потихоньку плачу...верю,мечтаю и жду своего малыша ...
Оксана, мне тоже безумно страшно. Я выше немного написала что случилось. Я даже не знаю как держать себя морально, если буду Б.
Я тоже просто не представляю, как пережить этот страх...Вот вроде пока обследуюсь, а дело чем ближе к Б, тем мне страшнее...Если в первую Б я вообще не думала о плохом, то теперь в связи с лучившимся, да и пока обследовалась уж слишком много всего перечитала и от этого еще хуже. Так что в такой ситуации страх это нормально, но как то его надо бороть... Для меня примеры девочки после...дают силы и надежду. Да и сама без деток не смогу..
Я в первую Б просто святилась,была вся в счастье, а теперь боюсь всего, анализов,УЗИ,боюсь даже увидеть // полоски...
mamaelena2010
12.05.2010, 14:05
Да, Оксана, вы не меньше моего пережили. Я хоть на 1.5 месяца была счастлива рядом с сыночком.
А Вы верьте, должно быть все хорошо!!!!
Да меня вот так Шляхтенко расположила. Когда увидела запись про сына, отодвинула все бумаги. И сказала, что про свой выкидыш чтобы я забыла, после такого стресса это не удивительно. И такие же анализы назначила + гомоцистеин в начале беременности и сразу к ней. Все сданные анализы пересмотрела, ее все устроило, ну конечно кроме ВАТа повышенного....Еще к Солодовниковой на УЗИ сбегала, там тоже все хорошо.Я наверное после вчерашнего себя человеком почувствовала, а не каким то уродом.
Ксюша, бойся не бойся, а надо, все равно деваться некуда.
Я вчера разбирала бумажки, пересматривала обменку свою, выписку из РД, поплакала, но я не могу сказать, что заново все пережила. Да это было в моей жизни, это никуда не денется, но это не значит что не надо снова пытаться, время идет, а мы к сожалению не молодеем, и тянуть смысла нет, месяцем раньше, месяцем позже все равно пойдешь в актив, так лучше месяцем раньше.
Свободна
12.05.2010, 14:43
Лидуся молодец! Давно наши девочки по попке не получали!
Хватит оттягивать неизбежное!
Дадада, всех на порку :080::)), а то что-то расслабились :015:
Кто б говорил:073: сама то в июне собиралась, а сейчас ведь отложить решила?
Да и меня тоже розгами ! третий день на брюте (свадьба , день рождения, др на работе )
Кстати да, Наташа что у тебя с планами на Б? Или "ты подумаешь об этом завтра" ?
Да и меня тоже розгами ! третий день на брюте (свадьба , день рождения, др на работе )
За это у нас не порят :014:
Да, Оксана, вы не меньше моего пережили. Я хоть на 1.5 месяца была счастлива рядом с сыночком.
А Вы верьте, должно быть все хорошо!!!!
Да меня вот так Шляхтенко расположила. Когда увидела запись про сына, отодвинула все бумаги. И сказала, что про свой выкидыш чтобы я забыла, после такого стресса это не удивительно. И такие же анализы назначила + гомоцистеин в начале беременности и сразу к ней. Все сданные анализы пересмотрела, ее все устроило, ну конечно кроме ВАТа повышенного....Еще к Солодовниковой на УЗИ сбегала, там тоже все хорошо.Я наверное после вчерашнего себя человеком почувствовала, а не каким то уродом.
Мне тоже еще гомоцистеин, он у меня был повышен , у ЕВ долго не снижался, а Шляхтанко мне фолацин добавила, так за 1,5 мес. привела мне его почти в норму.
Ксюша, бойся не бойся, а надо, все равно деваться некуда.
Я вчера разбирала бумажки, пересматривала обменку свою, выписку из РД, поплакала, но я не могу сказать, что заново все пережила. Да это было в моей жизни, это никуда не денется, но это не значит что не надо снова пытаться, время идет, а мы к сожалению не молодеем, и тянуть смысла нет, месяцем раньше, месяцем позже все равно пойдешь в актив, так лучше месяцем раньше.
Это я понимаю... все у нас получится, вон сколько положительных примеров у нас в топе, маленькие девочки и мальчики:067:, а сколько их еще будет:010:
Свободна
12.05.2010, 20:02
Кстати да, Наташа что у тебя с планами на Б? Или "ты подумаешь об этом завтра" ?
Нее, девочки...я не планирую пока сама.
Нее, девочки...я не планирую пока сама.
Я все время поддерживала этот вариант :008:, если ты про сурмаму
Мне тоже еще гомоцистеин, он у меня был повышен , у ЕВ долго не снижался, а Шляхтанко мне фолацин добавила, так за 1,5 мес. привела мне его почти в норму.
Это я понимаю... все у нас получится, вон сколько положительных примеров у нас в топе, маленькие девочки и мальчики:067:, а сколько их еще будет:010:
Так может к осени разведешь мужа?:073:
А у меня муж отказывается от актива! Пишет диплом и не работает. Предлагает отложить.
Куда откладывать, у меня ухудшения пошли поликистозные, сиофор нельзя пить долго, я 7 месяцев травлюсь.
Уже не могу... вчера, пока мужа не было, рыдала весь вечер.
Собака и та у меня как бочонок от беременности.
Женщина нельзя без детей!!! На ДР встретила девушку, с ней вместе ходили на курсы для беременных. У нее в феврале дочка родилась.Посмотрела на меня как на прокаженную!!!
Девочки приветы !
Так может к осени разведешь мужа?:073:
Лидуся, я уже очень плотно над этим работаю :004:
А у меня муж отказывается от актива! Пишет диплом и не работает. Предлагает отложить.
Куда откладывать, у меня ухудшения пошли поликистозные, сиофор нельзя пить долго, я 7 месяцев травлюсь.
Женщина нельзя без детей!!! На ДР встретила девушку, с ней вместе ходили на курсы для беременных. У нее в феврале дочка родилась.Посмотрела на меня как на прокаженную!!!
И у меня тоже, только мой из за страха что все повториться !!! Вообще у нас куча проблем с родителями, деньгами и много еще чего , но проблемы есть и будут , а ребеночек не ждет :ded:Вот я как посмотрю на свою племяшку , ей 3 годика будет, так она такая помощница и посуду с мамой моет, и подметает, и за водой с детским ведерком ходит, и вообще она мне заявила после просмотра наших свадебных фотографий что её тоже пора замуж:010:и что мама ей купит такое платье :fifa:... Вот ради таких малышей нужно идти в перед !!!
Нда, ну и девушка, бывают же люди :005:
Ксюша, жду результатов ;)
Нда, ну и девушка, бывают же люди :005:
Ксюша, жду результатов ;)
:103:
Сигнатюр
13.05.2010, 15:38
Девочки,у меня муж тоже отказывался от актива:005: Настя получилась после скандала и слёз( так как нужно было именно 6 мая) . Зато теперь он мне говорит спасибо, что тогда настояла. А осадочек то остался:073: Так что берите дело в свои руки и насильнячайте:))
Всем привет!
Ксюш, я с тобой согласна, проблемы никогда не изчезнут - одни уходят, другие приходят, и так бесконечно... а ребеночек появится - может и многие проблемы сами собой решатся))
А страхи все равно никуда не денутся, надо их просто пережить, ибо прогнать их - нереально по моему((
Девченки, а мой муж наоборот готов хоть сейчас в актив... детей хочет по моему больше чем я сама))) И говорит, что еще двое как минимум(((((( Это тоже крайность, потому что я решусь еще только на одну беременность, и все...((( У нас доча чудесная - просто глаз не оторвать, и мы когда на нее смотрим, понимаем, что надо все сделать, все силы, средства и возможности бросить на то, чтобы попытаться еще раз)))
Пошла я к своему гинекологу-эндокринологу. Послушаю, что скажут. Покажу свои выписки от гематолога.
Сигнатюр
13.05.2010, 19:16
Всем привет!
Ксюш, я с тобой согласна, проблемы никогда не изчезнут - одни уходят, другие приходят, и так бесконечно... а ребеночек появится - может и многие проблемы сами собой решатся))
А страхи все равно никуда не денутся, надо их просто пережить, ибо прогнать их - нереально по моему((
Ага, нериально:( у меня теперь новый бзик, я постоянно( с самого рождения) пульс у ребёнка проверяю.
я сегодня сдала все гормоны! Сделала сахарную кривую, что-то не оч хорошо получилось, а по крови вообще как-то грустно, повышены все показатели по тромбоцитам, и какой-то фибриноген, и он же вылез в генетике, врач в лаборатории с каким-то жалостливым лицом мне это все выдала со словами "да, плохо... но таблетки выпишут, может и полечат!" Ну теперь ч/з 2 недели результаты гормонов, и можно будет спокойно удавитться
margusenka
13.05.2010, 21:53
я сегодня сдала все гормоны! Сделала сахарную кривую, что-то не оч хорошо получилось, а по крови вообще как-то грустно, повышены все показатели по тромбоцитам, и какой-то фибриноген, и он же вылез в генетике, врач в лаборатории с каким-то жалостливым лицом мне это все выдала со словами "да, плохо... но таблетки выпишут, может и полечат!" Ну теперь ч/з 2 недели результаты гормонов, и можно будет спокойно удавитться
Мне тоже назначили сдавать эти анализы но мне гиенколог объяснила ,что если они будут повышены придется планировать Б. с гемотологом.
mamaelena2010
13.05.2010, 22:31
Девочки не переживайте, у меня тоже повышены показатели по тромбоцитам аж в 2 раза, выписали дополнительные лекарства на месяц, потом снова на анализы. Как я поняла, что не факт что в беременность это поползет, можно до Б все нормализовать. А если и вырастет, то снова новые препараты и теперь часто контроль крови, раз в 2 недели. Я теперь привязана к гематологу, правда в ЦН этим иммунолог занимается.
Девочки не переживайте, у меня тоже повышены показатели по тромбоцитам аж в 2 раза, выписали дополнительные лекарства на месяц, потом снова на анализы. Как я поняла, что не факт что в беременность это поползет, можно до Б все нормализовать. А если и вырастет, то снова новые препараты и теперь часто контроль крови, раз в 2 недели. Я теперь привязана к гематологу, правда в ЦН этим иммунолог занимается.
ох, как-то мой оптимизм начинает дуба давать... А у меня времени совсем нет, мне нужно беременеть как можно скорее!
mamaelena2010
13.05.2010, 23:30
Полина, я про эти тромбоциты узнала в последний момент. Вроде все пришло в норму, вроде все устраивало Т.А. Я уже мечтала, как я приду, а меня отпустят в актив. А тут такая картина...Я истерила сутки после этих анализов. Потом начала читать и про это. Поняла, что гены не лечат, что есть, то есть. А вот с анализами надо выправлять. Вот снова отсчитываю месяц пилюлями. Я тоже хочу быстрее забеременеть, я сплю и вижу, я очень хочу нормальной жизни. Я не могу смотреть в глаза мужу, когда мне снова и снова что-то говорят выправлять таблетками. Я просто устала от всего, но с другой стороны уже столько всего сделано, что не время опускать руки, а надо, к сожалению, снова что-то решать...
Полина, я про эти тромбоциты узнала в последний момент. Вроде все пришло в норму, вроде все устраивало Т.А. Я уже мечтала, как я приду, а меня отпустят в актив. А тут такая картина...Я истерила сутки после этих анализов. Потом начала читать и про это. Поняла, что гены не лечат, что есть, то есть. А вот с анализами надо выправлять. Вот снова отсчитываю месяц пилюлями. Я тоже хочу быстрее забеременеть, я сплю и вижу, я очень хочу нормальной жизни. Я не могу смотреть в глаза мужу, когда мне снова и снова что-то говорят выправлять таблетками. Я просто устала от всего, но с другой стороны уже столько всего сделано, что не время опускать руки, а надо, к сожалению, снова что-то решать...
а у меня еще только начало пути, а уже куда ни кинь - всюду клин! Вот только инфекций нет, а так - иммунитет в ноль, кровь паршивая, про свои весовые параметры и вовсе молчу... В общем, фих с ним, прорвемся! Обязаны, куда уж деться теперь...
mamaelena2010
14.05.2010, 00:10
вот и я такая же, + прогестерон был низкий, пилонефрит, высокое АД...но все постепенно пришло в норму, кроме веса, 10 кг ну никак не уходят...
Времени у тебя вагон до февраля :004:, так что получишь анализы, выправишь показатели все и пойдешь в актив. Ну а вес, это только от тебя наверно зависит, надо взять себя в руки, тем более цель какая :105:
давиться не надо, все равно не поможет :065:
Свободна
14.05.2010, 12:11
У меня КД...уже вторые после климакса...и уже надоели если честно:065:
Ну ничего, будем привыкать друг к другу:)
Привет!!! Вчера писала вам длинное послание и оно не дошло:(((
Отчитываюсь по своему походу к врачу.
Проговорили наверное час. Резюме моих факторов не вынашивания: гиперандрагения и гематологические факторы.
Отправили меня в актив. Иду на мониторинг фолликула в субботу.
Назначили кучу витаминов, курантил и дюфастон.
Я бы честно еще тромбоасс попила на всякий случай на момент имплантации. Так спокойней.
А в целом, у врача планы сразу меня на сохранение положить в стационар на Комсомола. На всякий случай, сказала, заодно все анализы бесплатно сделаете. И на 19 неделе опять планово полежать.
Бери шинель, пошли в актив.... хотя шанель для мужа наверное лучше:)))))
Еще один вопрос который меня сильно волнует. Гиперандрагения. У меня по результатам анализов яичниковая форма. То есть надпочечники не вырабатывают лишний тестостерон. С целью сохранить беременность и недопустить ИЦН назначают дексаметозон. Это глюкокортикоиды. А их как раз нельзя принимать при тромбофилии. Вообще прием этого препарата сопровождается высоким давлением и риском тромбозов. Соответственно мне нельзя его.И не назначили. Как теперь быть??? Как я понимаю прием дюфастона имеет в том числе и антиандрогенный результат. Но как правило к 16 неделе его отменяют. После этой отмены и произошел выкидыш на 19 неделе.
Привет ! Че та я сегодня упахалася :026:
Выпороть тебя нужно:ded: ! Удавиться она собралась ...
И мне тоже надоели :073: Наташ, так ты Б осенью собралась или отложила ?:065:
Привет!!! Вчера писала вам длинное послание и оно не дошло:(((
Отчитываюсь по своему походу к врачу.
Проговорили наверное час. Резюме моих факторов не вынашивания: гиперандрагения и гематологические факторы.
Отправили меня в актив. Иду на мониторинг фолликула в субботу.
Назначили кучу витаминов, курантил и дюфастон.
Я бы честно еще тромбоасс попила на всякий случай на момент имплантации. Так спокойней.
А в целом, у врача планы сразу меня на сохранение положить в стационар на Комсомола. На всякий случай, сказала, заодно все анализы бесплатно сделаете. И на 19 неделе опять планово полежать.
Поздравляю ! Вроде дюфастон можно дольше пить или я ошибаюсь :009:
Наташа, а тебе же надо сейчас в актив??? пока эндометриоз не накатил обратно???
Поздравляю ! Вроде дюфастон можно дольше пить или я ошибаюсь :009:
:flower: фенкс. Еще бы с мужем помириться!
До 20 недель. А вот что потом.... еще как то 20 недель надо ходить
:flower: фенкс. Еще бы с мужем помириться!
До 20 недель. А вот что потом.... еще как то 20 недель надо ходить
А че это вы поругались ? Не порядок, нужно вам устроить романтический вечер:076: и помериться , тем более повод такой хороший Актив:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.