PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46

Пандора
25.03.2010, 20:21
Девченочки, всем привет!!!
Сегодня погода суперская, такое солнце!

Ир, вот телефон, по которому можно записаться, чтобы сдать кровь - 273-58-34 с 12 до 13 (этот телефон мне давали в хозрасчетном отделе) Но в 30 ЖК не делают 17 генов((( Эт тебе надо в другую лабораторию. Я делала на проспекте обуховском обороны, в Медлабе. www.medlab.ru (http://www.medlab.ru)
В 30 ЖК можно сдать ВАТ, д-димер, коагулограмму, и гомоцистеин.
Спасибо! Завтра позвоню туда. А про медлаб знаю, меня именно туда и отправляет мой Г. Но отдать 5 с лишним тысяч вот так сразу:010: я не могу:)

Девченки всем приветик !
Ну как 27 марта мы встречаемся? Или все нашли себе занятия другие?
Я, как и говорила, к стоматологу иду:(

zaushka
26.03.2010, 01:28
Я, как и говорила, к стоматологу иду:(

А я работаю:( Блин, у меня уже кастрюли дома пылью покрылись, а вся зарплата уходит на ужины где-либо, потому как после 12-часового рабочего дня уже готовить ни сил, ни времени не остается. А результаты переучета вообще в шок повергают, выходит что муж мой должен в казну около 200 тысяч:010: Ох, когда ж уже эта полоса закончится...

Маська706
26.03.2010, 10:08
Девченки , всем приветик :)
Лариса ну как там у тебя дела?

Ули-тка
26.03.2010, 10:52
А я работаю:( Блин, у меня уже кастрюли дома пылью покрылись, а вся зарплата уходит на ужины где-либо, потому как после 12-часового рабочего дня уже готовить ни сил, ни времени не остается. А результаты переучета вообще в шок повергают, выходит что муж мой должен в казну около 200 тысяч:010: Ох, когда ж уже эта полоса закончится...
Вы с мужем вместе работаете?

Свободна
26.03.2010, 10:59
Всем приветики!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ничего нового - КД и не пахнет:065:..но мозг потихоньку отпускает:)

Маська706
26.03.2010, 11:40
Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А когда должны? Врач говорит?

Пандора
26.03.2010, 12:21
Ого!:010: Ну и суммы... За что это он столько должен?

Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хм... А ты уверена ,что не... ну сама понимаешь?:))

Свободна
26.03.2010, 12:25
Уверена))))))))))
Для этого нужен хотябы секас)))))

Пандора
26.03.2010, 12:26
Всем приветик! Отличная погодка сегодня:) Я-то утром резиновые сапоги напялила:065:, думала кругом вода, а там СУХО! Весь снег убран, весна самая настоящая на улице! И солнышко:)

Сдала я кровь на гены. Заплатила 3700:010: и +50 р. за то, чтобы результаты по электронке прислали, когда готовы будут. Это я 11 генов все-таки сдала, а не 17. Зачем мне 17, если туда входит риск бесплодия, а я этим явно не страдаю? Но готовятся они почти месяц. Я ж не выдержу столько ждать! И теперь в этот месяц ничего больше не делать? Или можно пока еще что-то сдать, а? Что-то я пока не очень понимаю:009:

Пандора
26.03.2010, 12:27
Уверена))))))))))
Для этого нужен хотябы секас)))))

:046: А у тебя его так и нет что ли???

Ксюшок
26.03.2010, 12:33
Приветы !
Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниче придут твои незабываемые ощущения :))

Gre4ano4ka
26.03.2010, 12:33
Привет, девчата :support: тоже планирую малыша :support: может кто-нибудь подсказать, какие гормоны в какое время цикла нужно сдавать? :016:

Ули-тка
26.03.2010, 12:54
Всем приветики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя сколько цикл получается уже?

Привет, девчата :support: тоже планирую малыша :support: может кто-нибудь подсказать, какие гормоны в какое время цикла нужно сдавать? :016:
Наверно лучше в другом топике спросить :)

Gre4ano4ka
26.03.2010, 12:59
а в каком именно? )))

Ули-тка
26.03.2010, 13:05
а в каком именно? )))
В этом же разделе поискать планирующие топики. У нас вроде никто сейчас не планируют, поэтому вряд ли подскажут, хотя может я не права и девочки знают что и когда сдавать :)

Свободна
26.03.2010, 13:21
:046: А у тебя его так и нет что ли???
Очень редко :065:

У тебя сколько цикл получается уже?
:)
А я не знаю:))...это циклом то не назовешь...последние КД были 9 ноября:065:

На узи бы сходить..

FNS
26.03.2010, 13:22
Привет!!! Подстриглась я вчера, и могу сказать красота страшная сила!!! Перехожу я, вся в таком весеннем настроении, дорогу от набережной к площади Ленина, там переход нерегулируемый. Едут машины, по полосе которая ближе ко мне небольшая грузовая машина, по второй черный джип с бритым( или лысым) братком. Я смотрю уступят мне дорогу по новым правилам или нет. При это сама нахожусь уже на проезжей части. Грузовичок скорость не сбавляет и джип начинает ему сигналить, останавливаются они сразу после пешеходной перехода и браток (!!!) начинает водителя грузовика отчитывать за то, что он не уступил дорогу девушке!!!! Я в ауте!!!

Gre4ano4ka
26.03.2010, 13:25
а я открыла первые странички, там как раз про гормоны было написано. я и подумала.... Ну может кто-то из присутствующих сдавал и помнит ))))

FNS
26.03.2010, 13:26
Очень редко :065:

А я не знаю:))...это циклом то не назовешь...последние КД были 9 ноября:065:

На узи бы сходить..

Наталья! Когда мне один врач добрый поставил диагноз эндометриоз, увидев на узи кисту эндоцервикса, без анализов, лапароскопии, дал рецепт со своим штампом на покупку со скидкой бурселина на 15 тыс. руб. Он мне сказал так: на 3 месяца вы будете в климаксе, потом приходите будем вам цикл восстанавливать.
Может цикл сам не восстанавливается??? Его "будить" надо?

FNS
26.03.2010, 13:29
а я открыла первые странички, там как раз про гормоны было написано. я и подумала.... Ну может кто-то из присутствующих сдавал и помнит ))))

Зачем вам гормоны сдавать? Для начала может к врачу сходить??? Гормонов много, все сдавать дорого.
Врач соберет ваш анамнез: цикл, наследственность, посмотрит на узи и тогда скажет, что необходимо.
Все подряд смысла сдавать я не вижу.

Gre4ano4ka
26.03.2010, 13:32
дело в том, что гинеколог-эндокринолог всё равно при планировании беременности назначает сдачу всех гормонов. а так я бы уже пришла со всем готовым и по делу общались ))))

Пандора
26.03.2010, 13:37
Наталья! Когда мне один врач добрый поставил диагноз эндометриоз, увидев на узи кисту эндоцервикса, без анализов, лапароскопии, дал рецепт со своим штампом на покупку со скидкой бурселина на 15 тыс. руб. Он мне сказал так: на 3 месяца вы будете в климаксе, потом приходите будем вам цикл восстанавливать.
Может цикл сам не восстанавливается??? Его "будить" надо?

У меня после бусерилина все само восстановилось. Как закончила его принимать, так и началось через какое-то время:005: Правда, мне тогда было 18 лет, может от возраста это тоже зависит:))

FNS
26.03.2010, 13:54
дело в том, что гинеколог-эндокринолог всё равно при планировании беременности назначает сдачу всех гормонов. а так я бы уже пришла со всем готовым и по делу общались ))))

Мне выборочно назначали.

Gre4ano4ka
26.03.2010, 14:05
а мне наверное лучше всё. у меня с циклом всё в порядке, но не в поряде повешенный рост волос, обмен веществ и с нервишками ((( как бы это не повлияло на будущую беременность. по мне лучше уж сдать сразу, чем потом бегать еще по нескольку раз. сначала сдам одни, потом она посмотрит и скажет иди еще другие сдавать.....

Пандора
26.03.2010, 14:06
Мне выборочно назначали.

+1. Не могут же они всем назначать одно и то же:) Сдача того или иного анализа обусловлена вашим анамнезом. О как завернула:))

Gre4ano4ka
26.03.2010, 14:09
гормоны то у всех одинаковые. сдаются в определенное время цикла. поэтому впринципе всем можно назначать их сдавать. анализы - не лечение, сдадите 1 лишний, ничего страшного.....

Крошка картошка
26.03.2010, 14:22
Девченки , всем приветик :)
Лариса ну как там у тебя дела?
пока ничего.....:005:
Какие именно интересуют????
а мне наверное лучше всё. у меня с циклом всё в порядке, но не в поряде повешенный рост волос, обмен веществ и с нервишками ((( как бы это не повлияло на будущую беременность. по мне лучше уж сдать сразу, чем потом бегать еще по нескольку раз. сначала сдам одни, потом она посмотрит и скажет иди еще другие сдавать.....
:010:их очень много!!!!!Надо сходить ко врачу и он выпишет направлеение что и когда сдавать!!!!!

Gre4ano4ka
26.03.2010, 14:25
да все интересуют, которые сдаются при планировании. особенно в какие дни цикла какие надо сдавать )))

Gre4ano4ka
26.03.2010, 14:27
Гормоны репродуктивной системы

-ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)

-ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH)

-Пролактин (prolactin)

-Эстрадиол (E2) (estradiol)

-Прогестерон (progesterone)

-Тестостерон (testosterone)

-17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)

-Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)

Определение функции щитовидной железы
(обязательно провериться тем, у кого с ней проблемы)

-ТТГ (тиреотропный гормон, TSH)

-Трийодтиронин (Т3) общий

-Трийодтиронин (Т3) свободный

-Тироксин (Т4) общий

-Титроксин (Т4) свободный

-ТГ (тиреоглобулин)

-ТСГ (тироксин-связывающий белок)

Вроде же при планировании стандартный набор. разве нет?

yanola
26.03.2010, 14:40
Всем привет:support:

Наташ, а врачи что говорили, когда КД должны быть? А в принципе УЗИ не повредит, заодно убедишься, что сейчас все в норме там.

Лар, жалко, что еще нет хороших новостей, но мы их ждем:flower:

Нет, не стандартный. Когда нет проблем - половина этого не сдается. Но если хочется сдавать много анализов и есть лишние тысячи - то тогда сразу и гены невынашивания можно сдать до кучи, а то вдруг проблемы есть:019:

Маська706
26.03.2010, 14:41
пока ничего.....:005:

Какие именно интересуют????

:010:их очень много!!!!!Надо сходить ко врачу и он выпишет направлеение что и когда сдавать!!!!!

А когда все разрешиться ?

Крошка картошка
26.03.2010, 14:42
Гормоны репродуктивной системы

-ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)

-ФСГ (фолликул-стимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH)

-Пролактин (prolactin) 2-3дц или 20-22д.ц

-Эстрадиол (E2) (estradiol) 20-22дц

-Прогестерон (progesterone)

-Тестостерон (testosterone)

-17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)

-Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)

Определение функции щитовидной железы
(обязательно провериться тем, у кого с ней проблемы)

-ТТГ (тиреотропный гормон, TSH)

-Трийодтиронин (Т3) общий

-Трийодтиронин (Т3) свободный

-Тироксин (Т4) общий

-Титроксин (Т4) свободный

-ТГ (тиреоглобулин)

-ТСГ (тироксин-связывающий белок)

Гормоны ЩЖ сдаются независимо от дня цикла
А еще мне вда врача говорят разные дни цикла сдавать гормоны....один говорит 2-3 дц другой 3-5дц

Крошка картошка
26.03.2010, 14:43
А когда все разрешиться ?
не знаю:005:решаем все с этим....

Gre4ano4ka
26.03.2010, 14:44
тогда надо выбирать среднее. между двумя мнениями, т.е. сдавать на 3 д.ц. Я сама уже давно собираю мнения разных врачей, выбираю каких больше и потом пойду сдавать ))))

Пандора
26.03.2010, 14:53
Всем привет:support:

Наташ, а врачи что говорили, когда КД должны быть? А в принципе УЗИ не повредит, заодно убедишься, что сейчас все в норме там.

Нет, не стандартный. Когда нет проблем - половина этого не сдается. Но если хочется сдавать много анализов и есть лишние тысячи - то тогда сразу и гены невынашивания можно сдать до кучи, а то вдруг проблемы есть:019:
Но и плохих ,как я поняла, тоже нет:004: Надеемся на лучшее:091:

Гормоны ЩЖ сдаются независимо от дня цикла
А еще мне вда врача говорят разные дни цикла сдавать гормоны....один говорит 2-3 дц другой 3-5дц
Получается - 3 день:))

тогда надо выбирать среднее. между двумя мнениями, т.е. сдавать на 3 д.ц. Я сама уже давно собираю мнения разных врачей, выбираю каких больше и потом пойду сдавать ))))
Вот и я о том же;) А вообще, имхо, нет смысла сдавать ВСЕ гормоны. Сдайте гормоны щитовидки (раз уж с волосами все так плохо) и идите к врачу. А остальное он уже вам подскажет. Может и не надо будет больше ничего сдавать. Ведь это, на самом деле. не дешевое удовольствие:010: Да и зачем сдавать то, что сдавать смысла нет?

Gre4ano4ka
26.03.2010, 15:00
ну да, тоже верно )) а гормоны щитовидки в любой день сдаются?

Пандора
26.03.2010, 15:08
ну да, тоже верно )) а гормоны щитовидки в любой день сдаются?
Да, в любой, только почему-то натощак:)

Gre4ano4ka
26.03.2010, 15:10
а кровь всегда натощак сдается!

Пандора
26.03.2010, 15:15

Не, не всегда:) Клиника не натощак. Группа крови и резус-фактор тоже. И генетика не натощак:))

Пандора
26.03.2010, 15:15
Ну и всякие там гепатиты и ты ды:))

yanola
26.03.2010, 15:17

Не всегда. Не натощак можно сдавать, например, кровь на антитела ко всяким болячкам - краснуха, токсоплазмоз и т.д. Кстати, а/т к краснухе можно сдать заранее, к ЦМВ думаю тоже, чтоб точно знать - болели или нет. Лишними, имхо, эти анализы не будут:016:

yanola
26.03.2010, 15:19
Не, не всегда:) Клиника не натощак. Группа крови и резус-фактор тоже. И генетика не натощак:))

А мне клинику вроде тоже говорили натощак... или это биохимия была? Клиника и биохимия - это не одно и тоже? Что-то я туплю:009:

Пандора
26.03.2010, 15:28
Не всегда. Не натощак можно сдавать, например, кровь на антитела ко всяким болячкам - краснуха, токсоплазмоз и т.д. Кстати, а/т к краснухе можно сдать заранее, к ЦМВ думаю тоже, чтоб точно знать - болели или нет. Лишними, имхо, эти анализы не будут:016:
+1. Для меня краснуха - страшное слово. Поэтому я, как только заБ, сразу побежала сдавать кровь на антитела к ней:)) Но лучше это сделать, конечно, ДО.

А мне клинику вроде тоже говорили натощак... или это биохимия была? Клиника и биохимия - это не одно и тоже? Что-то я туплю:009:
Не одно и то же. Биохимию надо обязательно на голодный желудок сдавать, а клинику - неважно, как:) Значит, у тебя была биохимия:)

Крошка картошка
26.03.2010, 15:42
Всем привет
Привет!!!!:080::080::080:Как ты себя чувствуешь???Как животик????:love:
Наташа СВ уже с таким большим животиком ходит,хотя он у нее после 22нед стал расти
я первого апреля иду делать рентген и сразу(если получится)к хирургу.....он будет смотреть:005:

Свободна
26.03.2010, 15:45
Лариса, а что у тебя случилось?

yanola
26.03.2010, 15:51
Привет!!!!:080::080::080:Как ты себя чувствуешь???Как животик????:love:
Наташа СВ уже с таким большим животиком ходит,хотя он у нее после 22нед стал расти
я первого апреля иду делать рентген и сразу(если получится)к хирургу.....он будет смотреть:005:

Чувствую себя хорошо:) и недавно поняла, что очень спокойна... даже спокойнее, чем в первую беременность. Живот растет, и кажется большеват, у меня с двойней ненамного больше на этом сроке был в прошлый раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первое число:flower:

Крошка картошка
26.03.2010, 15:58
Лариса, а что у тебя случилось?
сама не знаю что:005:болит в районе копчика уже второй месяц,т.е больно сидеть и вставать....другое не беспокоит...врач напугал,что может быть киста....короче пипец....у меня то 5-ое,то 10-ое:010:

Крошка картошка
26.03.2010, 15:59
Чувствую себя хорошо:) и недавно поняла, что очень спокойна... даже спокойнее, чем в первую беременность. Живот растет, и кажется большеват, у меня с двойней ненамного больше на этом сроке был в прошлый раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на первое число:flower:
какой у тебя срок уже????
Слава богу,что все хорошо,пусть и дальше так будет@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ,Оль!:091:

Ксюшок
26.03.2010, 16:14
сама не знаю что:005:болит в районе копчика уже второй месяц,т.е больно сидеть и вставать....другое не беспокоит...врач напугал,что может быть киста....короче пипец....у меня то 5-ое,то 10-ое:010:
Ниче себе , Ларис все будет хорошо .:flower:

Крошка картошка
26.03.2010, 16:45
Девочки,я такую пинетку связала......КРАСАТАААААА
теперь как бы такую же вторую связать????

Пандора
26.03.2010, 17:12

Эмм... может, так же, как первую?:))

Крошка картошка
26.03.2010, 17:20
Эмм... может, так же, как первую?:))
логично:))
я по схеме вижу а в этот раз от схемы отшла...:046:теперь не помню

yanola
26.03.2010, 17:22
Будем надеяться что все хорошо и кисты нет:091:
какой у тебя срок уже????
Слава богу,что все хорошо,пусть и дальше так будет@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо ,Оль!:091:
18-19. 1 апреля на УЗИ иду(не помню, писала или нет), хоть пол наконец-то уточню - пока сама не увижу точно - не поверю ни в кого:065:
Кажи красоту:fifa:

А у меня с прошлой беременности лежат нитки на костюмчики, меланж зенитовской расцветки:0096::)) но вот думаю, если девочка - то с каким цветом голубой будет сочетаться красиво? Джинса то с любым сочетается, а вот трикотаж, имхо, не с любым...

Ули-тка
26.03.2010, 17:26

18-19. 1 апреля на УЗИ иду(не помню, писала или нет), хоть пол наконец-то уточню - пока сама не увижу точно - не поверю ни в кого:065:

А у меня с прошлой беременности лежат нитки на костюмчики, меланж зенитовской расцветки:0096::)) но вот думаю, если девочка - то с каким цветом голубой будет сочетаться красиво? Джинса то с любым сочетается, а вот трикотаж, имхо, не с любым...
Первое что пришло в голову-это белый

Ули-тка
26.03.2010, 17:27
Лариса :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пандора
26.03.2010, 17:30
Первое что пришло в голову-это белый
То же самое:))

Крошка картошка
26.03.2010, 18:04

Да,уже срок большой у тебя:love::love::love:
Пинетка смешная,вся в рюшу,вязала на мальчика-получилось на девочку:))
Покажу только позже

Пандора
26.03.2010, 18:41
Да,уже срок большой у тебя:love::love::love:
Пинетка смешная,вся в рюшу,вязала на мальчика-получилось на девочку:))
Покажу только позже

Значит, родишь девочку:)
А я вот поймала себя на мысли, что невольно перебираю в голове мужские имена... К чему бы это? Нам девочку надо!:073::))

zaushka
27.03.2010, 00:53
Значит, родишь девочку:)
А я вот поймала себя на мысли, что невольно перебираю в голове мужские имена... К чему бы это? Нам девочку надо!:073::))

А у меня вот девчоночье имя в голове засело, причем я в свое время от него отказалась, ибо слишком популярное, да и в этот раз муж сказал, что девочку сам назовет, и имена другие предлагал, а вот заклинило:009: Ну и ладно, значит точно лялька еще будет:love: Сходила в ЖК сегодня, выцарапала направление в ЦН, буду в понедельник звонить записываться.
С мужем работаю вместе, а денег он должен за недостачу по складу:(

Крошка картошка
27.03.2010, 01:26
А у меня вот девчоночье имя в голове засело, причем я в свое время от него отказалась, ибо слишком популярное, да и в этот раз муж сказал, что девочку сам назовет, и имена другие предлагал, а вот заклинило:009: Ну и ладно, значит точно лялька еще будет:love: Сходила в ЖК сегодня, выцарапала направление в ЦН, буду в понедельник звонить записываться.
С мужем работаю вместе, а денег он должен за недостачу по складу:(
Полин,в ЦН звонить лучше до 15-00,после 15-00 они не записывают.
А насчет склада:016:может еще пересчитать?????

zaushka
27.03.2010, 10:08
Полин,в ЦН звонить лучше до 15-00,после 15-00 они не записывают.
А насчет склада:016:может еще пересчитать?????

Лар, столько уже пересчитывали, сил нет. Да у нас проблема в одной группе товара, и в прошлом году так же было, накладные вроде все на месте, а такая вот фигнь:( Просто весь остальной товар у нас - специфический, то есть смысла его воровать для простого человека нет. А эта группа - масла и жидкости, там на банках все написано, то есть в принципе можно стащить и воспользоваться:( Я уж хотела его вовсе не завозить, но нельзя, с него денег прилично зарабатывается. А сейчас после переезда магазина и з/п в 4 раза упала, и теперь еще такие долги... И работать приходится по 6 дней вместо 5. без дополнительной оплаты. Вчера помощницу мне привели, юмористы:005: 17-летний ребенок, и что я с ней делать буду?! А врачиха в ЖК вообще меня вывела - сказала, что с самого начала было понятно, что ничего у меня не получится, просто я столько боролась, потому что слишком порядочная:009: Интересный подход:wife: Когда я спросила, чем лично она мне может помочь - ответила, что, когда забеременею, она мне даст бесплатно направление сдать на торч-инфекции010::010:

Крошка картошка
27.03.2010, 15:45
Лар, столько уже пересчитывали, сил нет. Да у нас проблема в одной группе товара, и в прошлом году так же было, накладные вроде все на месте, а такая вот фигнь:( Просто весь остальной товар у нас - специфический, то есть смысла его воровать для простого человека нет. А эта группа - масла и жидкости, там на банках все написано, то есть в принципе можно стащить и воспользоваться:( Я уж хотела его вовсе не завозить, но нельзя, с него денег прилично зарабатывается. А сейчас после переезда магазина и з/п в 4 раза упала, и теперь еще такие долги... И работать приходится по 6 дней вместо 5. без дополнительной оплаты. Вчера помощницу мне привели, юмористы:005: 17-летний ребенок, и что я с ней делать буду?! А врачиха в ЖК вообще меня вывела - сказала, что с самого начала было понятно, что ничего у меня не получится, просто я столько боролась, потому что слишком порядочная:009: Интересный подход:wife: Когда я спросила, чем лично она мне может помочь - ответила, что, когда забеременею, она мне даст бесплатно направление сдать на торч-инфекции010::010:
ты ей сказала,что большее в ее помощи не нуждаешься!:ded:

Пандора
28.03.2010, 17:35
А врачиха в ЖК вообще меня вывела - сказала, что с самого начала было понятно, что ничего у меня не получится, просто я столько боролась, потому что слишком порядочная:009: Интересный подход:wife: Когда я спросила, чем лично она мне может помочь - ответила, что, когда забеременею, она мне даст бесплатно направление сдать на торч-инфекции010::010:
Класс! Атракцион невиданной щедрости просто!:wife: Я поражаюсь таким врачам... Что они в медицине делают?..

Девочки, у меня назрел очередной вопрос:) Собралась я завтра с утра сходить сдать анализы на скрытые. А теперь вот думаю, а не рано ли? Может поближе к планированию их сдать? Или наоборот лучше сейчас ,чтобы если что, пролечиться? И как тогда быть с мужем, который в отъезде?:005:

Gre4ano4ka
28.03.2010, 17:39
конечно же лучше заранее всё сдавать! чтоб и пролечить и реабилитацию после них сделать! я такая же. только курс лечения уже прошла. через 1,5 недельки буду сдавать контрольный анализ. вам советую на скрытые сдавать примерно за неделю до месячных. именно в это время все бяки активно живут. после месячных не так достоверно будет, потому что с кровью почти всё выходит. сначала сдайте сами, если что то обнаружится, тогда на те же инфекции надо сдать мужу, но как правило, если есть у вас, то есть и у него (но тоже не в 100%). а там уже вдвоем одновременно проходить курс лечения.

zaushka
28.03.2010, 19:44
Вот засада, прочитала на досуге свой анализ крови:010: Врачиха там вся в счастье была, что гемоглобин за месяц поднялся до 125, а вот то что СОЭ 33 и тромбоциты больше 400 ... В общем, плачет по мне полное обследование, что-то я уже сомневаюсь, что в год уложимся! Ибо у меня теперь еще и после каждого секаса сутки мажет, причем так конкретно, в общем неутешительно:( А еще возила дитя к ЛОРу сегодня, завтра будем сдавать мазок из уха, то ли у нас там стафиллокок, то ли грибок, в общем тоже не нужно бы нам это. А у меня температура так и держится 37,2 уже полтора месяца:009:

Пандора
28.03.2010, 20:10
конечно же лучше заранее всё сдавать! чтоб и пролечить и реабилитацию после них сделать! я такая же. только курс лечения уже прошла. через 1,5 недельки буду сдавать контрольный анализ. вам советую на скрытые сдавать примерно за неделю до месячных. именно в это время все бяки активно живут. после месячных не так достоверно будет, потому что с кровью почти всё выходит. сначала сдайте сами, если что то обнаружится, тогда на те же инфекции надо сдать мужу, но как правило, если есть у вас, то есть и у него (но тоже не в 100%). а там уже вдвоем одновременно проходить курс лечения.
У меня как раз дней через 5 должны начаться КД. Значит, завтра будет нормально? А еще соленых огурцов надо наесться? Чтобы спровоцировать?:073:

Вот засада, прочитала на досуге свой анализ крови:010: Врачиха там вся в счастье была, что гемоглобин за месяц поднялся до 125, а вот то что СОЭ 33 и тромбоциты больше 400 ... В общем, плачет по мне полное обследование, что-то я уже сомневаюсь, что в год уложимся! Ибо у меня теперь еще и после каждого секаса сутки мажет, причем так конкретно, в общем неутешительно:( А еще возила дитя к ЛОРу сегодня, завтра будем сдавать мазок из уха, то ли у нас там стафиллокок, то ли грибок, в общем тоже не нужно бы нам это. А у меня температура так и держится 37,2 уже полтора месяца:009:
:010: Держись, Полина! Мы мысленно с тобой! Ты завтра записываешься в ЦН?

Gre4ano4ka
28.03.2010, 21:52
ну про огурцы - не знаю. а вообще, как раз самое время идти "сдаваться" )))))

zaushka
28.03.2010, 22:44
У меня как раз дней через 5 должны начаться КД. Значит, завтра будет нормально? А еще соленых огурцов надо наесться? Чтобы спровоцировать?:073:

:010: Держись, Полина! Мы мысленно с тобой! Ты завтра записываешься в ЦН?

:flower:попробую завтра позвонить записаться. А провоцируют вроде пивом и корейской морковкой

Пандора
28.03.2010, 23:23
:flower:попробую завтра позвонить записаться. А провоцируют вроде пивом и корейской морковкой

Пиво я не пью, а морковки корейской у меня неть:) Зато есть огурчики соленые, вроде девочки писали, что они тоже подходят для этих целей:))

Удачи на завтра @@@@@@@@@@

Крошка картошка
28.03.2010, 23:50
@@@@@@@@@@@@@@@@а завтра
я когда первый раз в ЦН звонила-записывалась,сначала у бога попросила врача,что бы меня записали к тому врачу кот.бы мне помог!!!!записали к Никологордской

Маська706
29.03.2010, 11:15
Девченки всем приветик!! С долгожданным теплом вас :)

Gre4ano4ka
29.03.2010, 11:16
Девченки всем приветик!! С долгожданным теплом вас :)

всех НАС с теплом ))) готовим сапоги и лодки резиновые :065:

Ули-тка
29.03.2010, 11:24
:010:

Маська706
29.03.2010, 11:56
Кстатит на счет сапог. Девченки оторвала в эти выходные красные резиновые сапоги на каблуке. М-М-М красотище и ноги не мокрые .

Gre4ano4ka
29.03.2010, 12:27
да уж, какие люди бабки на этих резиновых сапогах сделали.....уууу

Клеа
29.03.2010, 14:44

Всем привет!

Полин, по моему тебе надо к хорошему врачу, и срочно(((

Клеа
29.03.2010, 14:52
Девочки, я в депрессии с сегодняшнего утра(((( Получила свои анализы крови... (Сдавала на целый список антител) - так вот антитела к кардиолипину положительные....((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( Теперь не знаю, че делать, к гематологу идти или к иммунологу с этим... это вобще лечится как то???
И мне еще не прислали антитела к фосфолипидам... сказали, после пяти пришлют...надеюсь, что их не будет, а то я совсем в ступор впаду(((

Клеа
29.03.2010, 14:56
Щас в интернете посмотрела... везде написано, что норма этих антител у здорового человека - < 10.... У меня написано 8,60... Вроде бы норма, но в лаборатории, где я делала, в результате стоит норма - "не обнаружены"))))))))) как это понимать??? Пересдать еще где то что ли....

Свободна
29.03.2010, 15:15
Щас в интернете посмотрела... везде написано, что норма этих антител у здорового человека - < 10.... У меня написано 8,60... Вроде бы норма, но в лаборатории, где я делала, в результате стоит норма - "не обнаружены"))))))))) как это понимать??? Пересдать еще где то что ли....
А где ты их сдавала? Мне тоже надо их сдать. В отто меня надули, сказали что делают этот анализ и он входит в фосфолипидные. В итоге ничего никуда не входит и мне надо до 8-го апреля сдать его. Назначал это мне кстати гематолог

Клеа
29.03.2010, 15:30
А где ты их сдавала? Мне тоже надо их сдать. В отто меня надули, сказали что делают этот анализ и он входит в фосфолипидные. В итоге ничего никуда не входит и мне надо до 8-го апреля сдать его. Назначал это мне кстати гематолог

Я сдавала в Медлабе, на проспекте обуховском обороны. А точно не входит? Просто эти антитела, как написано в интернете, являются самым главным показателем антифосфолипидного синдрома... жееееесть((((

Ксюшок
29.03.2010, 16:12
Привет !
Девочки, я в депрессии с сегодняшнего утра(((( Получила свои анализы крови... (Сдавала на целый список антител) - так вот антитела к кардиолипину положительные....((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((( Теперь не знаю, че делать, к гематологу идти или к иммунологу с этим... это вобще лечится как то???
И мне еще не прислали антитела к фосфолипидам... сказали, после пяти пришлют...надеюсь, что их не будет, а то я совсем в ступор впаду(((
:005: без консультации врача тут не обойтись, мне кажется нужно к иммунологу,но я могу ошибаться, а чем эти антитела опасны ?

Ули-тка
29.03.2010, 16:12
Зит, ты в активе хоть, хотя бы вялотекущем?

Ули-тка
29.03.2010, 16:44
ЛАРИСА!!!!! Как у тебя дела?

Крошка картошка
29.03.2010, 16:51
ЛАРИСА!!!!! Как у тебя дела?
у меня все как обычно;)

Ули-тка
29.03.2010, 17:09
Надеюсь все обошлось?

Свободна
29.03.2010, 17:09
Не, я не в активе. С июля приступлю))

Ули-тка
29.03.2010, 17:11
Не, я не в активе. С июля приступлю))
Это так, чтобы пропустить месяца которые не хочешь?

Крошка картошка
29.03.2010, 17:13
Надеюсь все обошлось?
я же писала.....1апреля иду на рентген и сразу к хирургу:005:

Крошка картошка
29.03.2010, 17:15
Наташ,что ты решила с 31???пойдешь к Ярм...или передумала????

Свободна
29.03.2010, 18:12
Это так, чтобы пропустить месяца которые не хочешь?
Да...эти месяцы у меня залетучие почему-то:065:
Ну и плюс в июде свадьба у подруги, она хочет сделать выездную регистрацию, с аркой с цветами, подружками невесты в розовых платьях, клатвами...это зрелище я не хочу пропускать:))
Да у меня вообще столько дел недоделанных:065:

я же писала.....1апреля иду на рентген и сразу к хирургу:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё хорошо будет.
У меня спина болит постоянно...тоже надо к хирургу топать.

Наташ,что ты решила с 31???пойдешь к Ярм...или передумала????
Я переписалась на 13 апреля:)

Крошка картошка
29.03.2010, 18:31
Да...эти месяцы у меня залетучие почему-то:065:
Ну и плюс в июде свадьба у подруги, она хочет сделать выездную регистрацию, с аркой с цветами, подружками невесты в розовых платьях, клатвами...это зрелище я не хочу пропускать:))
Да у меня вообще столько дел недоделанных:065:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё хорошо будет.
У меня спина болит постоянно...тоже надо к хирургу топать.

Я переписалась на 13 апреля:)
эт надо не к хирургу,а к неврологу если спина болит
А к Корзо когда????

Свободна
29.03.2010, 19:43
эт надо не к хирургу,а к неврологу если спина болит
А к Корзо когда????
К Корзо 8-го...ой, блин, мне надо забрать анализы
послезавтра к стоматологу - прощайте денюшки:065:

Значит к неврологу надо идти:))

Оспидя, как бабка старая:065:

yanola
29.03.2010, 19:49
Всем привет:flower:

Наташ, я к неврологу со спиной когда-то ходила - направил к хирургу:009: Но проблемы, конечно, разные бывают, может тебе невролог сам поможет.
У меня тоже постоянно болела... больше 10 лет. Сейчас уже 1,5 года не болит (ну ток когда устает) - до сих пор в это счастье не верю:))

Крошка картошка
29.03.2010, 19:52
К Корзо 8-го...ой, блин, мне надо забрать анализы
послезавтра к стоматологу - прощайте денюшки:065:

Значит к неврологу надо идти:))

Оспидя, как бабка старая:065:
Я уже давно в эти ряды встала:065::020:

Пандора
29.03.2010, 20:24
Всем приветик!!!
Сдала сегодня скрытые. В итоге в Хеликс потопала, потому как ближайшая лаборатория, а другого времени ,кроме как утром перед работой у меня нет... Надеюсь, сделают нормально:) Ответ будет послезавтра. Ну или завтра вечером по электронке:) Прошу кулачков!:091:

Gre4ano4ka
29.03.2010, 20:27
Всем приветик!!!
Сдала сегодня скрытые. В итоге в Хеликс потопала, потому как ближайшая лаборатория, а другого времени ,кроме как утром перед работой у меня нет... Надеюсь, сделают нормально:) Ответ будет послезавтра. Ну или завтра вечером по электронке:) Прошу кулачков!:091:

держу ))))

Крошка картошка
29.03.2010, 20:41
Всем приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!

-Natali-
29.03.2010, 20:47
Зита, в атив пойдем вместе :073:

Лар, тебе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я у вас попрошу, меня тоже к хирургу отправили :001: тоже на свалку вещи собираю :052:

yanola
29.03.2010, 20:52
Всем приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@

И я у вас попрошу, меня тоже к хирургу отправили :001: тоже на свалку вещи собираю :052:

Наташ, а у тебя что?:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крошка картошка
29.03.2010, 20:54

Спасибо,Наташ.Если честно,то так переживаю....
У тебя,что случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@