PDA

Просмотр полной версии : Зелень листочков, капели отсчёт, мы не сдаёмся и рвемся вперёд !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46

mamba77
12.08.2010, 00:33
Оля привет:flower:Хорошо, что ты появилась, а то я очень переживала за тебя.
Слава Богу что всё закончилось. Набирайся сил, здоровья и за карапузиком.
Спасибо большое :) где только все анализы сдать, вот вопрос, думала может в Таллинне, я сейчас тут, но у меня нет документов ( по родам) с собой. А через сколько можно за карапузиком?

FNS
12.08.2010, 00:36
Спасибо большое :) где только все анализы сдать, вот вопрос, думала может в Таллинне, я сейчас тут, но у меня нет документов ( по родам) с собой. А через сколько можно за карапузиком?
от 6 месяцев до года, лучше не спешить, восстановить цикл, организм в целом.
да и психологически успокоиться!!!

Крошка картошка
по поводу прогестерона!!! норма в лютеиновой фазе от 10 до 89, 37 это норма.
а вот фолликулы 12 мм маленькие для О, должны быть 19-20 мм
Вот я тоже так считаю,что фолликулы должны быть по больше.Хочу в этом цикле сделать мониторинг,мож чего и где посоветуете
Ну я пока о встрече даже и не думала, просто виртуальное общение настолько оказалось живым и интересным, что пока этого достаточно...У меня раньше не было такого опыта, не знаю, сколько может длиться такое общение без встреч, но пока интересно и хочется, не буду заканчивать)

Кстати, девы, этот мужчина - мой хирург, который делал мне операцию в марте, помните, я рассказывала?
Помним помним.....:love:

НезабудкаЯ
Оль, многие врачи советуют полгодика подождать... Некоторые даже год

Клеа
12.08.2010, 00:43

Смотря какие анализы ты будешь сдавать, генетику?
Мне кажется, что все равно где сдавать, главное найти врача, который потом по результатам анализов сможет то нибудь адекватное посоветовать и направить.

Врачи говорят, что новую беременность можно планировать через пол года, но мне кажется, что оптимально подождать годик, чтобы шейка восстановилась и весь организм в целом. Но это все очень наверное индивидуально.

Свободна
12.08.2010, 01:07
Аня (Клеа), я тебе даже завидую)))))))

Клеа
12.08.2010, 01:24
Аня (Клеа), я тебе даже завидую)))))))

Натусь, ты в смысле про хирурга?)))))))))))))

Сигнатюр
12.08.2010, 01:28
Через пол годика:017: Я вон после КС и через пол года пошла за лялькой. Многие у виска крутили:011: а мы что, мы ни чего:026: всех в сад.

Клеа
12.08.2010, 01:30
Через пол годика:017: Я вон после КС и через пол года пошла за лялькой. Многие у виска крутили:011: а мы что, мы ни чего:026: всех в сад.

Настрой - это уже пол дела!

Сигнатюр
12.08.2010, 01:31
от 6 месяцев до года, лучше не спешить, восстановить цикл, организм в целом.
да и психологически успокоиться!!!

Оль, многие врачи советуют полгодика подождать... Некоторые даже год

Смотря какие анализы ты будешь сдавать, генетику?
Мне кажется, что все равно где сдавать, главное найти врача, который потом по результатам анализов сможет то нибудь адекватное посоветовать и направить.

Врачи говорят, что новую беременность можно планировать через пол года, но мне кажется, что оптимально подождать годик, чтобы шейка восстановилась и весь организм в целом. Но это все очень наверное индивидуально.
А чем дальше ждёшь, тем страшнее становиться:065: поэтому на амбразуру нужно раньше:004:. Я кстате девочкам тогда писала свои чувства, что если бы у меня сразу же через пол года не получилось, то я бы уже и не планировала бы и не хотела бы.

Сигнатюр
12.08.2010, 01:35
Настрой - это уже пол дела!
:031: это точно. Мне ещё в род.доме врач сказала, что через пол года можно будет беременить,после её слов у меня была цель----ПОЛ ГОДА:ded:

Клеа
12.08.2010, 01:37
Оль, твоя малышка спит уже?

Клеа
12.08.2010, 01:42
:031: это точно. Мне ещё в род.доме врач сказала, что через пол года можно будет беременить,после её слов у меня была цель----ПОЛ ГОДА:ded:

В моей ситуации надо точно подождать по больше, потому что за пол года до того, как все произошло у меня прошлой осенью, я делала прижигание эрозии. И все врачи говорили, что через пол года уже можно... А в итоге, оказалось, что шейка полноценно не восстановилась, плюс еще свертываемость крови подкачала, все сложилось, и не сложилось((((((.
Так что я жду до октября точно, а там уж как получится)

Сигнатюр
12.08.2010, 01:48
Оль, твоя малышка спит уже?
:031:она у меня тттттт постучу по головедереву. с рождения спать ложиться в 23.00-23.30 и просыпаеться в 9.30-10.00:support:

Сигнатюр
12.08.2010, 01:51
В моей ситуации надо точно подождать по больше, потому что за пол года до того, как все произошло у меня прошлой осенью, я делала прижигание эрозии. И все врачи говорили, что через пол года уже можно... А в итоге, оказалось, что шейка полноценно не восстановилась, плюс еще свертываемость крови подкачала, все сложилось, и не сложилось((((((.
Так что я жду до октября точно, а там уж как получится)
Конечно нужно обязательно смотреть по ситуации. Одному нужно пролечиться, другому восстановиться, да и много всяких факторов.

Клеа
12.08.2010, 01:57
:031:она у меня тттттт постучу по головедереву. с рождения спать ложиться в 23.00-23.30 и просыпаеться в 9.30-10.00:support:

А ночью не просыпается? Ты ее еще кормишь?

У меня Машка, когда ей был годик, ложилась спать в 21.00 (уже спала в это время) и просыпалась в 6 утра, это было что то ужасное((( Даже попытки укладывать ее по позже не сдвигали утренний сон, просто вскакивала в шесть утра и начинала прыгать по головам))))
Сейчас до пол девятого обычно спим)

Твоя крошка, Оля, просто супер, дает маме поспать)))))

Сигнатюр
12.08.2010, 02:03
А ночью не просыпается? Ты ее еще кормишь?

У меня Машка, когда ей был годик, ложилась спать в 21.00 (уже спала в это время) и просыпалась в 6 утра, это было что то ужасное((( Даже попытки укладывать ее по позже не сдвигали утренний сон, просто вскакивала в шесть утра и начинала прыгать по головам))))
Сейчас до пол девятого обычно спим)

Твоя крошка, Оля, просто супер, дает маме поспать)))))
А я мать-ехидна :)) перед сном засовываю в неё 190 гр. ночного Хипповского десерта и она спит без задних ног:)) ну если попросит, то титьку получит.
А тоже так рада, что она спит. Кстате это был мой самый большой кошмар, что она ночами не будет спать. Кошмар ттттт не подтвердился:) у нас ни колик, ни чего такого не было.
Желаю, всем таких спокойных деток:flower:

Клеа
12.08.2010, 02:08
А я мать-ехидна :)) перед сном засовываю в неё 190 гр. ночного Хипповского десерта и она спит без задних ног:)) ну если попросит, то титьку получит.
А тоже так рада, что она спит. Кстате это был мой самый большой кошмар, что она ночами не будет спать. Кошмар ттттт не подтвердился:) у нас ни колик, ни чего такого не было.
Желаю, всем таких спокойных деток:flower:

Да, вот она - награда) Золотой ребеночек!!!

Сигнатюр
12.08.2010, 02:11
Да, вот она - награда) Золотой ребеночек!!!
Ой и не говори Ань, ттттттт что б не сглазить.
Пойду я под бочок к дочке:love: Спокойной ночи.

Tinkerbell
12.08.2010, 10:41
Девочки, доброе утро! Ну вы тут и написали, ого-го! Молодцы :)
Да уж, судя по всему, причина наших с вами несчастей у всех одна и та же - инфекция. Ну и врачи :(.
Лариса, ты спрашивала, где я наблюдалась - я в Отта, у двух врачей. Но они ничего путного мне не сказали - типа все у меня в норме. Как - то у меня вообще желания нет ходить по врачам. Как я поняла, как у нас всех. На самом дела, вот ходишь к ним, ходишь, а ничего толком они и не говорят...
Хде бы найти такого, чудесного-прекрасного дохтора, который бы сказал - Усе будет хорошо, родишь здорового, 9 месяцев пройдут - не заметишь :). И я бы поверила и была счастлива :)..... ах, если бы сбылась моя мечта.... (с) :))

Свободна
12.08.2010, 10:57
Натусь, ты в смысле про хирурга?)))))))))))))
Ага:))
Хочется чего-то такого эдакого, легкого и несерьезного:fifa:

А чем дальше ждёшь, тем страшнее становиться:065: поэтому на амбразуру нужно раньше:004:. Я кстате девочкам тогда писала свои чувства, что если бы у меня сразу же через пол года не получилось, то я бы уже и не планировала бы и не хотела бы.
Это точно. Помню, хотелось забеременеть сразу после выписки из роддома.

А мне врач сказал МИНИМУМ 2 года надо подождать, я его почти возненавидила за эти слова (хотя он такой душка). Он с меня даже взял обещание перед выпиской, что я раньше ни-ни. Я конечно тогда пообещала, чтобы отвязался, а сама уже строила наполеоновские планы. Но как оказалось, обещание свое я сдержала, только вот теперь ничего не хочу:005:

Свободна
12.08.2010, 10:58
Девочки, доброе утро! Ну вы тут и написали, ого-го! Молодцы :)
Да уж, судя по всему, причина наших с вами несчастей у всех одна и та же - инфекция. Ну и врачи :(.
Лариса, ты спрашивала, где я наблюдалась - я в Отта, у двух врачей. Но они ничего путного мне не сказали - типа все у меня в норме. Как - то у меня вообще желания нет ходить по врачам. Как я поняла, как у нас всех. На самом дела, вот ходишь к ним, ходишь, а ничего толком они и не говорят...
Хде бы найти такого, чудесного-прекрасного дохтора, который бы сказал - Усе будет хорошо, родишь здорового, 9 месяцев пройдут - не заметишь :). И я бы поверила и была счастлива :)..... ах, если бы сбылась моя мечта.... (с) :))
:065: Это из области научной фантастики:))

zaushka
12.08.2010, 11:25
а мне пора голову лечить, я секаса боюсь!!! Представьте - отпуск, море, а я каждый день на балконе сижу, пока муж не уснет! Особенно вчера жесть была - у меня ДР был, он меня весь день облизывал, а я... Просто боюсь, что он решит, что полгода уже достаточно, и втихаря мне лялю заделает!

Tinkerbell
12.08.2010, 11:42
Ну уж и помячтать нельзя :073:

mamba77
12.08.2010, 11:42
Всем доброе утро и Хорошего дня!! как я быстрее тоже лялю хочу, но боюсь :(( да так мало времени прошло :( и столько анализов и врачей впереди..

Свободна
12.08.2010, 11:59
а мне пора голову лечить, я секаса боюсь!!! Представьте - отпуск, море, а я каждый день на балконе сижу, пока муж не уснет! Особенно вчера жесть была - у меня ДР был, он меня весь день облизывал, а я... Просто боюсь, что он решит, что полгода уже достаточно, и втихаря мне лялю заделает!
Полина, с прошедшим днем рождения тебя:flower:
Здоровья крепкого, успехов во всем и перестань бояться секаса:))

Ну уж и помячтать нельзя :073:
Мечтай, это не вредно:))

Всем доброе утро и Хорошего дня!! как я быстрее тоже лялю хочу, но боюсь :(( да так мало времени прошло :( и столько анализов и врачей впереди..
Время очень быстро пролетит, вот увидишь:flower:
Особенно за сдачей анализов оно бежит незаметно

mamba77
12.08.2010, 12:08
Особенно за сдачей анализов оно бежит незаметно[/QUOTE]

Спасибо большое! я даже не знаю, сколько ждать и куда идти анализы сдвать лучше на генетику :(( так наши врачи достали :(

Свободна
12.08.2010, 12:29
Спасибо большое! я даже не знаю, сколько ждать и куда идти анализы сдвать лучше на генетику :(( так наши врачи достали :(
Полгодика минимум, организм должен восстановиться.А к врачам после первых КД. Хотя наверное к генетикам можно и раньше. Я посоветовать никого не могу, не была ни разу. Знаю только, что помимо МГЦ генетики и лаборатория генетическая есть и в ОТТА.

mamba77
12.08.2010, 12:37
Полгодика минимум, организм должен восстановиться.А к врачам после первых КД. Хотя наверное к генетикам можно и раньше. Я посоветовать никого не могу, не была ни разу. Знаю только, что помимо МГЦ генетики и лаборатория генетическая есть и в ОТТА.
прости, тупенькую, а что такое КД-это мес? думаю приеду с отпуска, спрошу у врачей, куда лучше пойти, знаю что в Москве очень хорошие лаборатории и генетики. Эх, а у меня только 2 недельки прошло :(

Сигнатюр
12.08.2010, 12:39
А у меня мужа решил вернуться,причём с двумя пиццами Веса:019:
Он у меня прям дитё какое то. Надаело.
Всем привет:flower: доброго,солнечного дня

Tinkerbell
12.08.2010, 12:40
КД - это критические дни ;)

Свободна
12.08.2010, 12:52
прости, тупенькую, а что такое КД-это мес? думаю приеду с отпуска, спрошу у врачей, куда лучше пойти, знаю что в Москве очень хорошие лаборатории и генетики. Эх, а у меня только 2 недельки прошло :(
КД-Критические дни:)
Береги себя сейчас пока матка не сократится, ванну принимать нельзя, загорать нежелательно пока идут послеродовые выделения. Сейчас главное восстановится побыстрее.

Ну вот видишь:flower:
Может он и на секас созреет:008:

Клеа
12.08.2010, 13:10
Особенно за сдачей анализов оно бежит незаметно

Спасибо большое! я даже не знаю, сколько ждать и куда идти анализы сдвать лучше на генетику :(( так наши врачи достали :([/QUOTE]

Это вначале такая каша в голове, не знаешь куда бежать, с чего начинать. А потом как начнешь уже сдавать анализы, так и планы сразу в голове созреют, и будешь сама знать и чувствовать, когда уже можно думать о планировании)))

Клеа
12.08.2010, 13:12

Привет!

Оль, ну хоть пиццу поешь)))))))))) вкусную)))))

Эх, мужики!!!!!)))))))))))

НезабудкаЯ
12.08.2010, 13:28
Всем здрям!:flower:

Оль, ну ты готова-то по нашему плану? Бутыль слила?:)) Пицца ужо есть - будет легким обедом-ужином... Остались духи... Купила?:))

АнгелСПб
12.08.2010, 13:46
Всем привет.....

А моя врачиха в ЖК на больничном.....а я уже хотела идти к ней за отмашкой на Б.

НезабудкаЯ
12.08.2010, 13:51
Всем привет.....

А моя врачиха в ЖК на больничном.....а я уже хотела идти к ней за отмашкой на Б.
Не расстраивайся:flower:
Значит тебе дали еще совсем немножко времени набраться сил от солнышка и фруктов, чтоб малыш здоровеньким получился!

FNS
12.08.2010, 13:52
Оле, глаза достаточно накрасить и томным взглядом посмотреть!!!!

Сигнатюр
12.08.2010, 14:09
Привет!

Оль, ну хоть пиццу поешь)))))))))) вкусную)))))

Эх, мужики!!!!!)))))))))))
Пицца не вкусная(((

Сигнатюр
12.08.2010, 14:10
Всем здрям!:flower:

Оль, ну ты готова-то по нашему плану? Бутыль слила?:)) Пицца ужо есть - будет легким обедом-ужином... Остались духи... Купила?:))
Сегодня не получиться:(от мужа тааааакое амбре, пусть проспиться.

Сигнатюр
12.08.2010, 14:12
Оле, глаза достаточно накрасить и томным взглядом посмотреть!!!!
Ой , Наташа :flower: точно, пора бы наверное косметику купить.

Крошка картошка
12.08.2010, 15:30
Ну вот видишь:love::love::love:Любит он вас!!!!!
КД - это критические дни ;)
КД -эт красный день календаря:)):004:

Клеа
12.08.2010, 15:31
Сегодня не получиться:(от мужа тааааакое амбре, пусть проспиться.

Может ему кастрюлю на голову одеть?:))

Сигнатюр
12.08.2010, 15:34
Может ему кастрюлю на голову одеть?:))
И себе противогаз:))
Представила со стороны, муж в кастрюли, жена в противогазе, занимаються сексом:046:

Клеа
12.08.2010, 15:35
И себе противогаз:))
Представила со стороны, муж в кастрюли, жена в противогазе, занимаються сексом:046:

И свет выключить, чтобы все это не видеть))))))

Клеа
12.08.2010, 15:56
Всем привет.....

Просто так ничего не бывает, значит нужно еще чуть чуть подождать!!!!

FNS
12.08.2010, 16:03
Снится мне сегодня новый год, я покупаю бутылочку брюта, снежинки, огоньки!!! Просыпаюсь под простыней, вся околевшая, ночью балкон открыт, температура резко за бортом упала. Вот тебе и новый год!

Крошка картошка
12.08.2010, 16:14
Снится мне сегодня новый год, я покупаю бутылочку брюта, снежинки, огоньки!!! Просыпаюсь под простыней, вся околевшая, ночью балкон открыт, температура резко за бортом упала. Вот тебе и новый год!
:)):046:

Клеа
12.08.2010, 16:18

Реальность :046:

yanola
12.08.2010, 16:30

:)):)):))

yanola
12.08.2010, 16:34
Мне предложили попробовать акушерский переворот... если за выходные не рожу. А в понедельник на ДО ложиться:065:

Клеа
12.08.2010, 16:36
Мне предложили попробовать акушерский переворот... если за выходные не рожу. А в понедельник на ДО ложиться:065:

А это не опасно?

НезабудкаЯ
12.08.2010, 16:46
Ой, уже так скоро:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сигнатюр
12.08.2010, 16:48
Оль, в каком род.доме?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

yanola
12.08.2010, 16:49
А это не опасно?

Ну как сказать... в принципе опасно все может быть:005: вообще его давно уж делают, и в других странах тоже. Недавно в августятах девочке делали, удачно, перевернули малыша. В общем еще со своим врачом поговорю, что она об этом знает. В РД врач меня хоть и записала на ДО, но сказала просто позвонить, если все-таки передумаю...

НезабудкаЯ
12.08.2010, 16:49
А я похныкаться хочу:( Должны были уехать в отпуск еще позавчера.... и вот сидим, а время-то идет:0009:

yanola
12.08.2010, 16:51
Ой, уже так скоро:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, в каком род.доме?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
В 16. Эх, раньше там Васильев перевороты делал - через него много прошло народу. А сейчас так как он ушел - другая врач делает, мне в принципе из-за этого больше и страшно - что у нее опыта меньше. Но с другой стороны - делается все под наблюдением, если что-то пойдет не так - сразу отправят рожать или на КС:016:

yanola
12.08.2010, 16:52
А я похныкаться хочу:( Должны были уехать в отпуск еще позавчера.... и вот сидим, а время-то идет:0009:

А почему не едете?

НезабудкаЯ
12.08.2010, 17:03
А почему не едете?
Ждем окончательного ответа от тех, с кем изначально ехать решили... Вот сегодня должно решиться, кады в путь

Крошка картошка
12.08.2010, 17:05
Оль,не переживай,у моей двоюродной сестры делали переворот!!!Все отлично!!!!Что думаешь насчет понедельника???Ты мне так вчера и не написала какой уже срок...уже 40?
А что такое???куда планировали?

Tinkerbell
12.08.2010, 17:06
Машуль, все нормально будет, поедешь, куды денешься ;)

НезабудкаЯ
12.08.2010, 17:10
Дык поеду, конечно, тока не хочется тык в притык, чтобы мчаться потом как угорелые

НезабудкаЯ
12.08.2010, 17:11
Тем более организм ужо требует:))

yanola
12.08.2010, 17:33
Оль,не переживай,у моей двоюродной сестры делали переворот!!!Все отлично!!!!Что думаешь насчет понедельника???Ты мне так вчера и не написала какой уже срок...уже 40?

Успокоила:flower: я тоже знаю хорошие случаи, но все-равно - чем больше читаю в инете - тем больше боюсь:001: ну да, инет известное зло:065::065::065:
38 и 3 дня. Сегодня посмотрели - сказали шейка готова, можно хоть сейчас рожать.

НезабудкаЯ
12.08.2010, 17:38
Успокоила:flower: я тоже знаю хорошие случаи, но все-равно - чем больше читаю в инете - тем больше боюсь:001: ну да, инет известное зло:065::065::065:
38 и 3 дня. Сегодня посмотрели - сказали шейка готова, можно хоть сейчас рожать.
Все, мы коллективным разумом закрываем тебе доступ в инет, кроме этого топика:))
Все будет хорошо! :flower: Ведь настрой - это ужо пол дела! Так что нечего:ded:

Крошка картошка
12.08.2010, 17:39
Оль,и ты туда же...в интернет:wife:Не читай всякой ерунды.
Сестра говорит,что эт совсем не больно,просто не приятно,когда по животу руками водят,а так все нормально и эт не долго!!!!Все будет хорошо!!!!
Эт замечательно,что шейка готова,а ты то готова???:love:Еще не устала ходить?просто некоторые пишут,что очень устали с животами ходить

yanola
12.08.2010, 17:50
Все, мы коллективным разумом закрываем тебе доступ в инет, кроме этого топика:))
Все будет хорошо! :flower: Ведь настрой - это ужо пол дела! Так что нечего:ded:
Спасибо, я настраиваюсь:)
Оль,и ты туда же...в интернет:wife:Не читай всякой ерунды.
Сестра говорит,что эт совсем не больно,просто не приятно,когда по животу руками водят,а так все нормально и эт не долго!!!!Все будет хорошо!!!!
Эт замечательно,что шейка готова,а ты то готова???:love:Еще не устала ходить?просто некоторые пишут,что очень устали с животами ходить
Я готова, уже давно уговариваю ребенка, чтоб 14-15-го вылез:073: Устала жутко, живот регулярно тянет, и вертеться на кровати - больно. Ну и вообще... Мне еще сегодня "повезло" - у мужа флюс:( и он с утра ко врачу ходил, так что смог меня из РД домой отвести, а то я по этому солнцепеку еле туда дошла - голову напекло, живот тянуло:001:

Свободна
12.08.2010, 17:53
Оля, уже на дородовое, вот время то летит...:love:
На следующей недельке уже поздравлять будем:love:

Крошка картошка
12.08.2010, 18:10
да,время летит....а я напекла шарлотку с ч.смородиной=)))

yanola
12.08.2010, 18:13
да,время летит....а я напекла шарлотку с ч.смородиной=)))

У меня свекровь очень вкусно делает типа шарлотки - только тесто ближе к песочному... и как раз недавно передавала пирог с черной смородиной:019::019::019:

Крошка картошка
12.08.2010, 18:24
Оля,ты красотка!!!!!Пузик сладкий!!!!Фото просто чудесное.Люблю фото на природе!!!!

А как она делает,можно рецепт?

Клеа
12.08.2010, 18:27
Маша, не переживай, наслаждайся ожиданием и тем, что у тебя еще впереди целый отпуск!!!!!

Олечка, фотографии замечательные!!!!! Такой животик милый))))))))

yanola
12.08.2010, 18:27
Оля,ты красотка!!!!!Пузик сладкий!!!!Фото просто чудесное.Люблю фото на природе!!!!

А как она делает,можно рецепт?
Когда узнаю - кину тебе:) сама все забываю взять:009:

НезабудкаЯ
12.08.2010, 18:41
Ой, кажись на красоту не успела. Поверю всем на слово:)
Маша, не переживай, наслаждайся ожиданием и тем, что у тебя еще впереди целый отпуск!!!!!

Пасиб!:flower: Только этим себя и успокаиваю:)

Свободна
12.08.2010, 18:55
Оля-солнечная будущая мамочка)))
Очень тебе идет беременность, а Наташке -респект, хорошие фото!

Я тоже хочу рецепт шарлотки!

НезабудкаЯ
12.08.2010, 19:30
Девочки, остановите меня:091: С вашими шарлотками на меня напал таааакой жор... Мне не остановиться:065::028:

Крошка картошка
12.08.2010, 19:56
я уже пол шарлотки съела....надо что то мужу оставить

НезабудкаЯ
12.08.2010, 19:58
И мне, и мне:080::080::080::))

yanola
12.08.2010, 20:09
Оля-солнечная будущая мамочка)))
Очень тебе идет беременность, а Наташке -респект, хорошие фото!

Я тоже хочу рецепт шарлотки!
И тебе скажу:))
Ну вот, и я теперь тоже хочу шарлотки:))

Крошка картошка
12.08.2010, 20:18
И тебе скажу:))

Ну вот, и я теперь тоже хочу шарлотки:))
Говорят беременным нельзя отказывать-и что же мне теперь делать?
:))

Крошка картошка
12.08.2010, 20:19
Блин,а нам все на дачу не уехать....то пятое,то десятое....начинаю злиться!

Свободна
12.08.2010, 20:48
Девочки, остановите меня:091: С вашими шарлотками на меня напал таааакой жор... Мне не остановиться:065::028:
:065: Я уже пол сковородки жареной картошки навернула...ну все, прощай талия, здравствуй попа:065:

Ещё одна:014:

Свободна
12.08.2010, 20:49
Говорят беременным нельзя отказывать-и что же мне теперь делать?
:))
Вези Оле в Купчино:ded:

Блин,а нам все на дачу не уехать....то пятое,то десятое....начинаю злиться!
Мы завтра поедем вечером после работы, надеюсь еще последний раз искупаться в эти выходные.
А где Натуська, Ксюша, Лида:009:

-Natali-
12.08.2010, 21:11
Олечка! Ты такая прихорошенькая:love::flower::flower::flower: Как время быстр опролетело.
Девочкам отпускницам - набирайтесь сил и бодрого настроения!!!:support:

Свободна
12.08.2010, 21:17
Купила дегтярное мыло - воняет ужасно:010::010:
А собачку мыть надо - 2 блохи у неё.:065: Где поймала, не понятно:009:

-Natali-
12.08.2010, 21:21
Купила дегтярное мыло - воняет ужасно:010::010:
А собачку мыть надо - 2 блохи у неё.:065: Где поймала, не понятно:009:

Наташ, вроде шампуни есть и спреи не оч вонючие для песиков....мы нашему брали.

-Natali-
12.08.2010, 21:26
Ой, девы, у меня така радость. В понедельник выходит начальница и я вздохну полной грудью! Целый месяц работала за нее. Решила в пятницу сделать себе праздник! Впрочем в субботу и в воскресенье тоже :)) Подстригусь, пошопингую и вообще, устрою мужу романтический вечер, а то это время была злая и уставшая :065:

Свободна
12.08.2010, 21:29
Наташ, вроде шампуни есть и спреи не оч вонючие для песиков....мы нашему брали.
У ней аллергия от них, я купила дорогущий Фронтлайн, у неё кожица краснеет:(

А я сегодня такая хозяйственная, за 2 часа успела окна на лоджии намыть, квартиру убрать, шторы поменять, в магаз сходить, картоши нажарить, 3 партии белья перестирать, с собаками погулять ( у меня их 2 сейчас:065:).

-Natali-
12.08.2010, 21:35
У ней аллергия от них, я купила дорогущий Фронтлайн, у неё кожица краснеет:(

А я сегодня такая хозяйственная, за 2 часа успела окна на лоджии намыть, квартиру убрать, шторы поменять, в магаз сходить, картоши нажарить, 3 партии белья перестирать, с собаками погулять ( у меня их 2 сейчас:065:).

Ни чё се! Какая ты хозяюшка! :020: У тебя пока мамина собака живет? Скоро и мои мама и собака будут рядом , я надеюсь! :love:

Свободна
12.08.2010, 21:35
Ой, девы, у меня така радость. В понедельник выходит начальница и я вздохну полной грудью! Целый месяц работала за нее. Решила в пятницу сделать себе праздник! Впрочем в субботу и в воскресенье тоже :)) Подстригусь, пошопингую и вообще, устрою мужу романтический вечер, а то это время была злая и уставшая :065:
Ну наконец-то:080:
Хорошенький у неё отпуск:073:...целый месяц, да ещё и в середине лета.
Мне вот тоже надо стричься/краситься...а моя девочка в отпуске, приедет только в конце августа, поэтому хожу як заморашка.

-Natali-
12.08.2010, 21:39
Ну наконец-то:080:
Хорошенький у неё отпуск:073:...целый месяц, да ещё и в середине лета.
Мне вот тоже надо стричься/краситься...а моя девочка в отпуске, приедет только в конце августа, поэтому хожу як заморашка.

У нас у всех такие :008: гос.служба ведь.
А я хочу поменять парикмахера, посоветовали одну, попробую сходить. И вообще, хочется чего-нибудь кардинально другого :fifa::))

Свободна
12.08.2010, 21:45
Ни чё се! Какая ты хозяюшка! :020: У тебя пока мамина собака живет? Скоро и мои мама и собака будут рядом , я надеюсь! :love:
Ага, маманька в отпуске.
А ты своих перевезти в Питер планируешь?:008:

У нас у всех такие :008: гос.служба ведь.
А я хочу поменять парикмахера, посоветовали одну, попробую сходить. И вообще, хочется чего-нибудь кардинально другого :fifa::))
Ну это понятно, но обычно разбивают на 2 части по 2 недели...а так чтоб целый месяц целиком...круто:017:

Кардинально другого:016:...блондинка с короткой стрижкой чтоль:016:

-Natali-
12.08.2010, 21:56
Ага, маманька в отпуске.
А ты своих перевезти в Питер планируешь?:008:

Ну это понятно, но обычно разбивают на 2 части по 2 недели...а так чтоб целый месяц целиком...круто:017:

Кардинально другого:016:...блондинка с короткой стрижкой чтоль:016:

Ага :love: Мамка уже занимается этим вопросом :love:
Не, у нас можно не разбивать. Я разбиваю только потому, что хочется и зимой и летом отдохнуть. А то так сходишь в отпуск и год ждать следующего:) У меня в этом году вообще, в январе месяц получился и весной полтора (из-за больничного). :) халявщица.
Блондинкой я не буду:001:....канешно, но во думаю может прядей наделать. Я познакомилась с девочкой стилисткой, надо с ней посоветоваться :fifa::073:

Лида мне вчера звонила, я не слышала, потом перезванивала, она не взяла. А Ксюшка, наверное, в отпуске???
П.С. я с этой работой писать разучилась. элементарные слова и запятые перепроверяю...и не факт, что правильно :))

Свободна
12.08.2010, 22:08
Ага :love: Мамка уже занимается этим вопросом :love:
Не, у нас можно не разбивать. Я разбиваю только потому, что хочется и зимой и летом отдохнуть. А то так сходишь в отпуск и год ждать следующего:) У меня в этом году вообще, в январе месяц получился и весной полтора (из-за больничного). :) халявщица.
Блондинкой я не буду:001:....канешно, но во думаю может прядей наделать. Я познакомилась с девочкой стилисткой, надо с ней посоветоваться :fifa::073:

Лида мне вчера звонила, я не слышала, потом перезванивала, она не взяла. А Ксюшка, наверное, в отпуске???
П.С. я с этой работой писать разучилась. элементарные слова и запятые перепроверяю...и не факт, что правильно :))
Я даже на орфографию не смотрю, а про запятые вообще забываю, у меня ногти и клавиатура дурацкая к тому же, поэтому ошибок мульон делаю, а ингда мысли за руками не поспевают:))

Главное коротко не стригись, мне всегда волосы жалко чужие:))

-Natali-
12.08.2010, 22:21
Я даже на орфографию не смотрю, а про запятые вообще забываю, у меня ногти и клавиатура дурацкая к тому же, поэтому ошибок мульон делаю, а ингда мысли за руками не поспевают:))

Главное коротко не стригись, мне всегда волосы жалко чужие:))

Не, коротко не буду, если ток челку.

*Ромашка*
12.08.2010, 23:06
У меня две подруги не поняли, почему я им не позвонила, почему молчала, телефоны отключила. Все свелось к выяснению отношений кто ближе, какая подруга.
А я не могла всем звонить и рассказывать. У них маленькие дети, мне тогда так больно было. Знала что сообщат им, отойду, позвоню. А они отвернулись от меня. Обиды какие то детские. Фразы, все страдают, а она что особенная какая то. Когда пыталась пообщаться в аське, ультиматумы, ты мой телефон знаешь, если хочешь, звони. Противно вспоминать. Фу даже, как подумаю. Никакой деликатности, только свое я видят, даже в чужом горе!

А были и такие от кого я и не ожидала, что люди на такое способны. На понимание.

Вы уж меня простите, но по-моему не подруги тогда и были...

*Ромашка*
12.08.2010, 23:10
Девочки, я вчера писала про племяницу мужа. Так вот, я вчера мужу сказала, что может он приглосит её к нам, так как сама это прежила и знаю, что в тот момент я хотела сменить обстановку, а мне это не устроили. Так вот, девочка согласилась, а мне теперь как то страшно. Как себя вести, как вообще она себя чувствовать будет у нас же Настя маленькая.Девочки, что посоветуете?

Если согласилась, тогда не нервничай. Попробуй помочь ей, как хотела бы чтобы помогли тебе... - ну это мне так кажеца...

FNS
12.08.2010, 23:49
Вы уж меня простите, но по-моему не подруги тогда и были...

А вот они имеют совместную четкую позицию.Причем, я их не задолго до этого познакомила между собой. А тут появился детсадовский повод дружить против кого-то, объединяющая сила.
Раз я им через 2 месяца не перезвонила, значит я их отвергла. А вот другим позвонила.
Честно, я сначала не понимала, почему не могу с ними общаться.
Потом мне сказали, что у них дети маленькие, и я так защищаюсь психологически.
А потом, когда мне все фи передали, я уже и звонить никому не захотела. Смысл потерялся.

Клеа
13.08.2010, 00:13
А вот они имеют совместную четкую позицию.Причем, я их не задолго до этого познакомила между собой. А тут появился детсадовский повод дружить против кого-то, объединяющая сила.
Раз я им через 2 месяца не перезвонила, значит я их отвергла. А вот другим позвонила.
Честно, я сначала не понимала, почему не могу с ними общаться.
Потом мне сказали, что у них дети маленькие, и я так защищаюсь психологически.
А потом, когда мне все фи передали, я уже и звонить никому не захотела. Смысл потерялся.

Я себя тоже оградила от общения со знакомыми, которые или беременны вторым ребенком или у кого двое маленьких детей, просто в душе сразу такая тяжесть, тоска, ком в горле... когда их вижу(
И ты права, есть такие люди, которые в чужом горе, в чужих проблемах, еще умудряются решать свои, и предъявлять претензии......ну с такими надо решительно прощаться)

Клеа
13.08.2010, 00:17
Девы, я уволилась... Все, теперь я больше ваще не юрист ни в каком месте... чему несказанно рада :080: Хотя за неимением другой профессии, придется наверное все же искать работу в этой же сфере, другого ничего придумать не могу :009: