Просмотр полной версии : Я посмотрела фильм на днях ... -2
Мать Моржиха
27.03.2012, 01:16
Три метра над уровнем неба посмотрла :),прелесть:).Грустно,правда. Но мальчик-взрыв мозга:)) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523362/
Я посмотрела упомянутый где-то в этом разделе старый французский мюзикл "Все звезды". Забавно, мило, легкомысленно. В общем, французы - такие затейники раньше были, теперь стали гораздо серьезнее и политкорректнее. Планирую посмотреть еще более старый и легкомысленный французский фильм - "Клетка для пташек".
Планирую посмотреть еще более старый и легкомысленный французский фильм - "Клетка для пташек".
я только голливудскую версию смотрела "Клетки для пташек" - в своё время - очень мне понравилось :))
Подскажите а есть тут те кто смотрит сериал на канале SONY ТВ "До смерти красивая"? хочу с торента скачать этот сериал, но понять не могу какой сезон щас идет по каналу?
"Голодные игры" - это Сумерки-2 практически)))
читать книгу передумала после фильма
Marino4ka
28.03.2012, 11:16
о, первый посмотревший :014:
или первый отписавшийся :flower: :))
я прочла две из трех, третья в процессе
так вот фильм горааааздо хуже книги :065:
в фильме меня впечатлил только Хеймитч :love: Вуди Харрельсон таки :019:
Ленни Кравиц хорош там :019: но только потому, что он Ленни :)) в образ он попал так себе, мне кажется :fifa:
второй и третий фильмы если и буду смотреть, то скачаю :065:
Вуди Харрельсона нежно люблю с фильма "Семь жизней", он там сыграл слепого телефониста. Я рыдала дня два от его эпизодов, фильм до сих пор смотреть не могу, ни одного кадра.
ну так любая франшиза новая берёт самое лучшее от предыдущих... вернее пытается брать :065:
в книге всё лучше - но читать не обязательно (я читала исключительно из интереса - что будут пытаться вложить в подростковые умы после ГП и Сумерок :065: ) книга явно написана по канонам предшествующих франшиз, причём с явным предвкушением экранизации (особенно в третьей части это заметно :017:) а темы то такие - социально-острые в книге поднимаются - так что в целом - вполне себе продукт :fifa:
Marino4ka
28.03.2012, 12:06
на мой взгляд, социально-острое все в фильме сгладили до полной невнятности :065:
в книге идея есть, а в фильме я ее не нашла :))
на мой взгляд, социально-острое все в фильме сгладили до полной невнятности :065:
в книге идея есть, а в фильме я ее не нашла :))
если читать внимательно - то я пишу как раз про книгу
Marino4ka
28.03.2012, 12:18
если читать внимательно - то я пишу как раз про книгу
а я не спорю - я дополняю ;)
Посмотрела удивительно светлый фильм Вима Вендерса Алиса в городах :love:
каждый кадр этого чёрно-белого роуд-муви - пиршество для глаз :019:
Сюжет строится вокруг вынужденного путешествия 30-летнего фотографа и 9-летней девочки - в поисках девочкиной бабушки... во время этого путешествия Вендерс показывает интересные фрагменты окружающего мира...
фильм немногословный, размеренный... какое-то умиротворяющее чувство осталось...:008:
Алёнка:)
28.03.2012, 16:53
посмотрела фильм "мамы" интерестный очень. и еще недавно приняла участие в акции по созданию своей вечеринки. давайте веселитесь! Оторвись по полной на своей собственной бесшабашной вечеринке!
Готовься к премьере фильма "ПроектХ: Дорвались!" от создателей "Мальчишник в Вегасе" и организовывай свою самую крутую вечеринку!
Для этого участвуй в новом проекте на BUZZAAR
www.buzzaar.ru/projectx
Акция только для жителей Москвы!
Амелишка
28.03.2012, 17:40
Посмотрела удивительно светлый фильм Вима Вендерса Алиса в городах :love:
каждый кадр этого чёрно-белого роуд-муви - пиршество для глаз :019:
Сюжет строится вокруг вынужденного путешествия 30-летнего фотографа и 9-летней девочки - в поисках девочкиной бабушки... во время этого путешествия Вендерс показывает интересные фрагменты окружающего мира...
фильм немногословный, размеренный... какое-то умиротворяющее чувство осталось...:008:
Я у него только "Небо над Берлином" смотрела, которое Голливуд переснял под названием "Город ангелов":073: Впечатления были непередаваемые:love: Посмотреть что-то ещё из его фильмов не отказалась бы, спасибо за рекомендацию:flower:
посмотрела фильм "мамы" интерестный очень. и еще недавно приняла участие в акции по созданию своей вечеринки. давайте веселитесь! Оторвись по полной на своей собственной бесшабашной вечеринке!
Готовься к премьере фильма "ПроектХ: Дорвались!" от создателей "Мальчишник в Вегасе" и организовывай свою самую крутую вечеринку!
Для этого участвуй в новом проекте на BUZZAAR
www.buzzaar.ru/projectx
Акция только для жителей Москвы!
надеюсь не все бросились организовывать свою самую крутую вечеринку :)) и у вас есть время посмотреть фильм Терри Гиллиама "Воображариум доктора Парнасса" [The Imaginarium of Doctor Parnassus], 2009
очень необычный фильм о вечном - о выборе между добром и злом, 7 из 10 звезд на imdb.com
есть версия, что герой Леджера - образ царской России... :112:
о, первый посмотревший :014:
или первый отписавшийся :flower: :))
я прочла две из трех, третья в процессе
так вот фильм горааааздо хуже книги :065:
в фильме меня впечатлил только Хеймитч :love: Вуди Харрельсон таки :019:
Ленни Кравиц хорош там :019: но только потому, что он Ленни :)) в образ он попал так себе, мне кажется :fifa:
второй и третий фильмы если и буду смотреть, то скачаю :065:
Книжка показалась интересной. Первая. Вторая и третья часть не особо впечатлила. Читала до конца из принципа )) так как очень ждала продолжения.
Фильм поставлен нормально, но, конечно, с большими сокращениями. Читать интереснее.
Понравился подбор актёров - они оказались практически клонами тех, что я себе представляла во время чтения. Только Хеймитч оказался гораздо симпатичнее ))
На экранизации следующих частей не пойду.
Порадовал фильм "Неприкасаемые". Осталось очень светлое впечатление.
Я у него только "Небо над Берлином" смотрела, которое Голливуд переснял под названием "Город ангелов":073: Впечатления были непередаваемые:love: Посмотреть что-то ещё из его фильмов не отказалась бы, спасибо за рекомендацию:flower:
мне у него ещё Входите без стука - очень понравилось... фильм в цвете снят... в таком сочном и чистом цвете! :support:
и тоже про путешествие и поиски :love:... немолодой потрёпанный актёр - сбегает со съёмочной площадки... едет к своей маме... ну и как-то по ходу пьесы узнаёт о том, что у него есть уже взрослый сын...
всё таки атмосферу Вендерс гениально создаёт и передаёт... :091::love:
WearingPurple
28.03.2012, 19:13
А Пину у него вы не видели? Мне очень понравилось, хоть это документальное кино. Мы с подругой прямо слезы глотали пол фильма.
А Пину у него вы не видели? Мне очень понравилось, хоть это документальное кино. Мы с подругой прямо слезы глотали пол фильма.
Пину, к сожалению не смотрела, но мне сестра очень рекомендовала :017:
ЗЫ ваш аватар :love::love::love: как я люблю Анну Карину... особенно у Годара :017:
WearingPurple
28.03.2012, 19:16
Да, она прекрасна:) Но время увы, ее не пожалело:( Такой уж типаж.
не поспоришь... хорошо, что плёнка хранит её красоту...:love:
Посмотрел фильм Камень (http://films.imhonet.ru/element/1192596/), лучше бы они его гвоздь назвали. Очень тяжёлый осадочек после фильма, полное отсутствие позитива в фильме. В принципе добились чего хотели.
Надежда Надеждовна
29.03.2012, 00:01
Только что посмотрели "Август.Восьмого" Мне ОЧЕНЬ понравился!!! Фильм замечательный. Не совсем понравились компьютерные "детские" вставки с роботами, но это мелочи. Даже не хочу удалять фильм после просмотра, думаю пересмотреть.
Только что посмотрели "Август.Восьмого" Мне ОЧЕНЬ понравился!!! Фильм замечательный. Не совсем понравились компьютерные "детские" вставки с роботами, но это мелочи. Даже не хочу удалять фильм после просмотра, думаю пересмотреть.
Мне из за этих мелочей даже досматривать фильм не хотелось. Какой то бред всунули в серьезный казалось бы фильм.
aleksa55
29.03.2012, 01:36
Посмотрел фильм Камень (http://films.imhonet.ru/element/1192596/), лучше бы они его гвоздь назвали. Очень тяжёлый осадочек после фильма, полное отсутствие позитива в фильме. В принципе добились чего хотели.
мне тяжело было смотреть на Светлакова.. особенно в эротической сцене, в конце я думала он скажет: Михааааалыч:073:
мне тяжело было смотреть на Светлакова.. особенно в эротической сцене, в конце я думала он скажет: Михааааалыч:073:
:046::046::046: ух... звучит страшно!
Амелишка
29.03.2012, 17:14
ЗЫ ваш аватар :love::love::love: как я люблю Анну Карину... особенно у Годара :017:
Простите за невежество... а как фамилия актрисы?:008: В гугле на сочетание "Каренина Годар" вылезает только Апексимова в роли Анны:005:
А может, и на фильм ссылочка есть? я просто неровно дышу к Карениной и отсматриваю все возможные экранизации, а эту пропустила как-то :009:
а какая чудесная пародия была в Большой разнице на этот фильм! Про Снежанну Денисовну:065::073:
Простите за невежество... а как фамилия актрисы?:008: В гугле на сочетание "Каренина Годар" вылезает только Апексимова в роли Анны:005:
А может, и на фильм ссылочка есть? я просто неровно дышу к Карениной и отсматриваю все возможные экранизации, а эту пропустила как-то :009:
нене - мы про актрису, имя которой Anna Karina :017:
http://i2.listal.com/image/1592194/600full-anna-karina.jpg
А есть еще небо над Берлином 2
А из последнего мне очень "Съемки в Палермо" понравились.
Амелишка
29.03.2012, 20:56
нене - мы про актрису, имя которой Anna Karina :017:
:010:надо больше отдыхать мне, а то целые слоги в словах пропускаю:))
Какая красивая!:love: пойду поищу её фильмографию;)
А есть еще небо над Берлином 2
А из последнего мне очень "Съемки в Палермо" понравились.
Я обе части фильма видела;) Спасибо, надо будет Палермо посмотреть!:flower:
:010:надо больше отдыхать мне, а то целые слоги в словах пропускаю:))
Какая красивая!:love: пойду поищу её фильмографию;)
да - она удивительная :love:
а слоги - в весенний период авитаминоза - потерять - дело нехитрое :))
WearingPurple
29.03.2012, 22:49
Амелишка, на кинопоиске писали, что этот псевдоним (свое модифицированное имя) был придуман как раз в честь Анны Карениной, так что вы не так уж ошиблись:) Впрочем, у вики правда другая версия.
КатАрина
29.03.2012, 22:54
Скажите, пожалуйста, добрые люди, а видеопрокат "Частная коллекция" на Жуковского ещё жив?
Ищу один фильм, в сети нигде нет, а на сайте "Частной коллекции" есть, можно купить. Главное, чтобы, кроме сайта, и сам прокат ещё работал...
Кино с Салли посмотрела, осталась довольна, не самой даже историей, там все более менее понятно: борьба женщин за равную оплату труда в 68 году в Дагенхэме, как они сломили важных профсоюзных и заводских деятелей, не без помощи министерши от лейбористкой партии, а самой атмосферой 68 года. Так по-моему, славно все подобрано - костюмы, прически и т.п., можно даже в какой-то момент было бы решить, что и снимали когда-то тогда, ну если бы не до боли знакомые физиономии.
А в самом конце показали реальных героинь тех дней, уже совсем старушек, "таких опрятных", определенно тетеньки себя ценят, может и надели самые свои лучшие костюмы, но держатся с исключительным достоинством и юмором. Они, в общем-то, и сами не ожидали , к чему приведет их банальная забастовка.
Да, кино называется "Сделано в Дагенхэме".
Юмора в фильме немного совсем, пафоса все-таки чуть больше, хотя может мне только показалось, что там есть пафос. Но есть парочка секретарей у министерши, они вроде как отвечают за юмор, ну такие молодые карьеристы-придурки. Но это уже даже не смешно.
посмотрела вчера - чудная атмосфера :017:, чудная Салли :love:, и вообще - опять же - "родная" по "Клубу ракалий" - тема с профсоюзами:))
а ещё - посмотрела Милого Друга :019::017:
ибо пропустить Паттинсона в роли подлеца Дюруа - совершенно не могла :073:
и что сказать - а неплох он в таком амплуа... рот кривит очень правдоподобно :ded:
с партнёршами ему несказанно повезло... все 3 как на подбор умницы и красавицы :017:
Ума Турман :love: - прелестна
Кристин Скотт-Томас :love: - обаятельна и убедительна
Кристина Риччи (к коей я не питаю нежных чувств обычно) - просто обворожительна :love:
и такой гадкий Кабачок-Дюруа... :065::073::019:
ЗЫ хотя я не отрицаю - я необъективна :008::073:... скорее всего фильм стоит смотреть исключительно любителям исполнителя главной роли :))
КатАрина
01.04.2012, 11:08
Позавчера посмотрела "Легенду о вампире" 1992 года с Джулианом Сэндзом в главной роли -- до сих пор не "отпускает". Создаёт совершенно неповторимое настроение. Читала, что фильм снят под впечатлением от цитируемого в нём стихотворения "Аннабель Ли" -- и, мне кажется, тональность лирики По передана в нём очень верно. (Правда, я так и не поняла, почему Эдгаром назвали злодея, а не "хорошего" вампира, хотя история любви Эдгара По и Вирджинии Клемм показана как раз в отношениях Вирджинии и Алекса... )
http://www.nosferatu.ru/gallery/taleof/14.jpg
Читала хорошие отзывы и не от любителей Кабачка.
:020: внушает оптимизм :flower:
Позавчера посмотрела "Легенду о вампире" 1992 года с Джулианом Сэндзом в главной роли -- до сих пор не "отпускает". Создаёт совершенно неповторимое настроение. Читала, что фильм снят под впечатлением от цитируемого в нём стихотворения "Аннабель Ли" -- и, мне кажется, тональность лирики По передана в нём очень верно. (Правда, я так и не поняла, почему Эдгаром назвали злодея, а не "хорошего" вампира, хотя история любви Эдгара По и Вирджинии Клемм показана как раз в отношениях Вирджинии и Алекса... )
убежала качать и восполнять такой пробел по вампирской тематике :flower:
Marino4ka
01.04.2012, 12:06
ой, да - хороший фильм :love:
спасибо, что напомнили :flower:
а ещё - посмотрела Милого Друга :019::017:
ибо пропустить Паттинсона в роли подлеца Дюруа - совершенно не могла :073:
и что сказать - а неплох он в таком амплуа... рот кривит очень правдоподобно :ded:
с партнёршами ему несказанно повезло... все 3 как на подбор умницы и красавицы :017:
Ума Турман :love: - прелестна
Кристин Скотт-Томас :love: - обаятельна и убедительна
Кристина Риччи (к коей я не питаю нежных чувств обычно) - просто обворожительна :love:
и такой гадкий Кабачок-Дюруа... :065::073::019:
ЗЫ хотя я не отрицаю - я необъективна :008::073:... скорее всего фильм стоит смотреть исключительно любителям исполнителя главной роли :)) я как раз из-за женщин хочу его посмотреть,Кабачок мне ни разу не интересен:065:
я как раз из-за женщин хочу его посмотреть,Кабачок мне ни разу не интересен:065:
женщины - все хороши... каждая по своему :017:
Ума :love:
http://www.aceshowbiz.com/images/still/bel-ami-image09.jpg
Кристин :love:
http://thinkingofrob.files.wordpress.com/2012/01/ban2.jpg
и Кристина :017:
http://im.media.ft.com/content/images/cda0c66e-6947-11e1-9618-00144feabdc0.img
Амелишка
01.04.2012, 12:51
я как раз из-за женщин хочу его посмотреть,Кабачок мне ни разу не интересен:065:
:support::053::099: такая же история :)
:support::053::099: такая же история :)
готовьтесь морально - там покажут Кабачковую попу... в первые же 10 минут :))
Амелишка
01.04.2012, 13:03
готовьтесь морально - там покажут Кабачковую попу... в первые же 10 минут :))
нуичо, пусть показывают:))
честно говоря, попа его не так противна на вид, как некоторые выражения лица:065::))
поклонницы артиста, не читайте! просто имхо:flower:
честно говоря, попа его не так противна на вид, как некоторые выражения лица:065::))
да попа ваще - ничего - упругая довольно :008::073::019:
а вот выражения лица у него тут будут гадливые - под стать характеру героя :065:
да попа ваще - ничего - упругая довольно :008::073::019:
а вот выражения лица у него тут будут гадливые - под стать характеру героя :065:я скачала камрип, пойду позырю:065::065:
Marino4ka
01.04.2012, 13:31
:))
а какие выражения такое отвращение вызывают, если не секрет? :fifa:
Амелишка
01.04.2012, 13:52
а какие выражения такое отвращение вызывают, если не секрет? :fifa:
Я мало фильмов с ним видела, но мне хватило, чтобы составить о нём впечатление... а что касается выражений лица, то таковых вообще у него не очень много, так что ...ну, может, не отвращение прям, но "личную неприязнь"(с) вызывают практически все :073::))
Ещё раз прошу прощения у его поклонниц :flower:
Амелишка
01.04.2012, 14:00
Посмотрела вчера "Хиросима, моя любовь" Алена Рене. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80754/
Урыдалась:008:
Пронзительная история, пронзительная игра актрисы в главной роли... больше я нигде её не видела. Умеет же Рене без всяких спецэффектов вывернуть душу зрителя наизнанку! Даже действия никакого особого не происходит, просто текст, вложенный в уста актрисы... до мурашек :008::love:
Marino4ka
01.04.2012, 14:05
Я мало фильмов с ним видела, но мне хватило, чтобы составить о нём впечатление... а что касается выражений лица, то таковых вообще у него не очень много, так что ...ну, может, не отвращение прям, но "личную неприязнь"(с) вызывают практически все :073::))
Ещё раз прошу прощения у его поклонниц :flower:
ну за что тут прощения просить - каждому свое ;)
а мне его сдержанность как раз нравится - правда, до МилДруга я пока не дошла :008:
Посмотрела вчера "Хиросима, моя любовь" Алена Рене. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/80754/
Урыдалась:008:
Пронзительная история, пронзительная игра актрисы в главной роли... больше я нигде её не видела. Умеет же Рене без всяких спецэффектов вывернуть душу зрителя наизнанку! Даже действия никакого особого не происходит, просто текст, вложенный в уста актрисы... до мурашек :008::love:
:008: такс... вот что я буду смотреть во вторник...:flower:
порыдаю... сброшу нервное напряжение:065:
Пуп земли
01.04.2012, 14:52
ЗЫ хотя я не отрицаю - я необъективна :008::073:... скорее всего фильм стоит смотреть исключительно любителям исполнителя главной роли :))
Слушайте, а ФЭРовские поклонницы Роба такие ужасные отзывы написали, что я решила не смотреть :)). Типа и фильм плохой, и Роб некрасивый там, и сыграл отвратительно, переигрывал и т.п.
Теперь прямо не знаю, что и делать :)).
Позавчера посмотрела "Легенду о вампире" 1992 года с Джулианом Сэндзом в главной роли -- до сих пор не "отпускает".
О, Сэндса люблю, надо посмотреть, спасибо.
Слушайте, а ФЭРовские поклонницы Роба такие ужасные отзывы написали, что я решила не смотреть :)). Типа и фильм плохой, и Роб некрасивый там, и сыграл отвратительно, переигрывал и т.п.
интересно - что значит переигрывал? :065:
Роб - гадливого Дюруа сыграл - подлеца и гадёныша - с таким гадским лицом, с перекошенным ртом :073:
Пуп земли
01.04.2012, 15:23
Я не знаю, я ж не смотрела :)).
Смотреть !
:008: такс... вот что я буду смотреть во вторник...:flower:
порыдаю... сброшу нервное напряжение:065:
Ага, доживем до понедельника (с):001::))
Мы решили напиться не завтра, так послезавтра.:))
:065:я завтра не могу - со школой разберусь, так во вторник утром надо ребёнке мелкой кровь из вены сдать :001::010: вот после этого - напьёмся :014::))
Роб - гадливого Дюруа сыграл - подлеца и гадёныша - с таким гадским лицом, с перекошенным ртом :073:ну, не знаю... По-моему игры вообще никакой, одни улыбки, ухмылки и пученье глаз:)) Ума прелестна
:065:я завтра не могу - со школой разберусь, так во вторник утром надо ребёнке мелкой кровь из вены сдать :001::010: вот после этого - напьёмся :014::))
Взвейтесь кострами синие ночи (с)
Деток в школу записываете?
Ага.:))
:065:есть такое дело
ну, не знаю... По-моему игры вообще никакой, одни улыбки, ухмылки и пученье глаз:)) Ума прелестна
:065: ну я говорила, что необъективна... голый зад затмил и смутил внутреннего Станиславского :008:
РататулЯ
02.04.2012, 16:48
Досмотрела-таки Линкольн для адвоката. В общем, понравилось, хотя могло бы быть и поинтереснее ))
А ещё сходили семьёй на Гнев Титанов, вот уже редкостная чушь, простите... особенно меня раздражал - не сам по себе, а именно своим несоответствием образу ИМХО актер Сэм Уортингтон - ну какой из этого типичного американского веснушчатого курносого лица античный герой?! Про сюжет и спец.эффекты тоже сказать ничего хорошего не могу, понравилось только сыну 7 лет, хотя он тоже просился домой и скучал ))
Пуп земли
02.04.2012, 22:37
Посмотрела я "Милого друга", не понравилось совсем, и с большим сожалением вынуждена признать, что роль Робу не удалась. Возможно дело в его органике, не подходящей для этой роли (недостаток внутренней уверенности в себе), возможно, просто не нашел нужных красок. Дюруа, конечно, мерзавец, но он обаятельный мерзавец. В Робе вижу злость, вижу зависть. Не вижу лихости, легкости, уверенности в себе. Дюруа должен быть проще, матерее, веселее и обаятельнее. И еще не вижу одной очень важной вещи в этом образе - его развития. Книга ведь - это история морального падения, и вначале Дюруа предстает перед нами не таким, как в конце. Роб же буквально с первых кадров делает такое зверское лицо, что становится понятно, что вот сейчас он пойдет грабить богачей и насиловать их жен.
Дамы все прекрасны, но этот проект все-таки должен держаться на главном герое.
Очень, очень обидно, тем более, что Роб может играть совсем по-другому, как в "Отголосках прошлого" или "Преследователе Тоби Джагга", к примеру. В связи с этим возникает вопрос, куда смотрели два режиссера и почему хотя бы один из них не объяснил Робу, что ему играть.
Кузькина мать
02.04.2012, 22:38
попыталась посмотреть "Опасный метод", сразу вспомнила все что тут писалось про кирину челюсть, заржала и смотреть не смогла, просто потыкала ))) и вообще, Касселя там мало, а бород слишком много ))
Marino4ka
02.04.2012, 22:45
Очень, очень обидно, тем более, что Роб может играть совсем по-другому, как в "Отголосках прошлого" или "Преследователе Тоби Джагга", к примеру. В связи с этим возникает вопрос, куда смотрели два режиссера и почему хотя бы один из них не объяснил Робу, что ему играть.
:flower:
мои любимые фильмы у него :love:
Marino4ka
02.04.2012, 22:47
попыталась посмотреть "Опасный метод", сразу вспомнила все что тут писалось про кирину челюсть, заржала и смотреть не смогла, просто потыкала ))) и вообще, Касселя там мало, а бород слишком много ))
:)) :)) :))
а Фассбендер как же? ;)
Зря, там первые 20 минут страшно, потом просто смешно.
Пуп земли
03.04.2012, 00:55
Как прошло-то? Вопрос к мамам будущих первоклассников.
Мать Моржиха
03.04.2012, 09:53
Досмотрела-таки Линкольн для адвоката. В общем, понравилось, хотя могло бы быть и поинтереснее ))
но музыка хороша в фильме:008:
Как прошло-то? Вопрос к мамам будущих первоклассников.
У нас как в пансионате,тихо и спокойно. Сдала документы под №2. Но и школа самая обыкновенная, зато учительница хороша.
РататулЯ
03.04.2012, 11:43
У нас как в пансионате,тихо и спокойно. Сдала документы под №2. Но и школа самая обыкновенная, зато учительница хороша.
Поздравляю :support:Мы в прошлом году отмучились, 2 ночи дежурили, под номером 80-каким-то записались в 1 Г )))) считаю, что стояли не зря ))
Marino4ka
03.04.2012, 12:26
поздравляю :flower:
учительница - это самое главное :love: особенно в начальной школе
а после началки можно и в крутую перейти, если будет желание у ребенка и возможности ;)
простите за ОФФ :008:
А "Милого друга" все в дубляже смотрят? Гляжу, что-то даже на иностранных торрентах пока только русская версия лежит...
Почти доперечитала книжку, тоже хочу посмотреть.
А "Милого друга" все в дубляже смотрят? Гляжу, что-то даже на иностранных торрентах пока только русская версия лежит...
Почти доперечитала книжку, тоже хочу посмотреть.
так как в кино - то в дубляже :020:
:flower: посмотрела... действительно атмосфера завораживает...
Сэндз чертовски хорош! :008:
А я тоже решила народ афишкой порадовать.
http://s019.radikal.ru/i630/1204/92/c6f13a460731.jpg (http://www.radikal.ru)
Пуп земли
03.04.2012, 22:22
Гыыыыы, Снегурка :)).
Амелишка
03.04.2012, 22:24
в кинех :046::))
это по-какОвски?
:)):)):)) так вот ты какая - снеХурка :073:
Robinsvet
04.04.2012, 00:31
Я от Дж. Сэндза всегда долго отхожу.
Во всех фильмах.
Во всех фильмах.
помнится его роль в "Елене в ящике" - в своё время ну крайне неизгладимое впечатление произвела :008:
а какого Ференца Листа он сыграл... :love:
хороший, очень хороший! :ded:
Marino4ka
04.04.2012, 01:08
:)) :)) :))
порадовали, спасибо :flower:
КатАрина
04.04.2012, 15:35
Во всех фильмах.Понимаю! У меня как раз сейчас обострение :love:
Robinsvet
05.04.2012, 10:45
От Бандераса никто обостриться не хочет?
В Синематеке Матисс пойдет "Свяжи меня".
Ух!
:046:
От Бандераса никто обостриться не хочет?
В Синематеке Матисс пойдет "Свяжи меня".
Ух!
заманчиво, но у меня почему-то совершенно сейчас небандерасовое настроение :))
Девочки, а "Дирижера" Лунгина кто-нибудь смотрел?
и еще думаю - идти в кино на "Шпиона" или дома посмотреть, книгу недавно прочла, все свежо в памяти, но вот одинаковый Бондарчук как-то меня пугает...
КатАрина
05.04.2012, 20:02
помнится его роль в "Елене в ящике" - в своё время ну крайне неизгладимое впечатление произвела :008:
а какого Ференца Листа он сыграл... :love:
хороший, очень хороший! :ded:Сейчас как раз смотрю "Экспромт", где он -- Лист. Но там вообще все шикарны! Эмма Томпсон (ну, как всегда :love:), а Хью Грант какой душка :008:
А что до "Елены в ящике" -- так получилось, что сюжет фильма мне рассказали задолго до того, как я его посмотрела, поэтому я знала, чем кончится. Но всё равно было очень интересно смотреть,
как подсознание доктора открывало ему глаза и на причины его одержимости этой женщиной, и на горькую истину, что она не любит и не полюбит его, что даже сделав её зависимой от себя, он не стал бы ей нужен, и что единственное, что он может и должен сделать из любви к ней, -- это отпустить её.
А как хороша там Шерилин Фенн! (причём в любой "комплектации")
Я видела несколько её ролей, но ни у одного режиссёра она не была так красива, как у Линчей -- что у отца, что у дочери.
Сейчас как раз смотрю "Экспромт", где он -- Лист. Но там вообще все шикарны! Эмма Томпсон (ну, как всегда :love:), а Хью Грант какой душка :008:
А что до "Елены в ящике" -- так получилось, что сюжет фильма мне рассказали задолго до того, как я его посмотрела, поэтому я знала, чем кончится. Но всё равно было очень интересно смотреть,
как подсознание доктора открывало ему глаза и на причины его одержимости этой женщиной, и на горькую истину, что она не любит и не полюбит его, что даже сделав её зависимой от себя, он не стал бы ей нужен, и что единственное, что он может и должен сделать из любви к ней, -- это отпустить её.
А как хороша там Шерилин Фенн! (причём в любой "комплектации")
Я видела несколько её ролей, но ни у одного режиссёра она не была так красива, как у Линчей -- что у отца, что у дочери.
:099::099::099:
Экспромт ВЕСЬ шедевральный... от и до :love::love::love:
и про Шерилен Фенн :love::love::love: удивительная женщина... и да - у Линчей она особенная :008:
Амелишка
05.04.2012, 20:27
Сейчас как раз смотрю "Экспромт", где он -- Лист. Но там вообще все шикарны! Эмма Томпсон (ну, как всегда :love:), а Хью Грант какой душка :008:
А что до "Елены в ящике" -- так получилось, что сюжет фильма мне рассказали задолго до того, как я его посмотрела, поэтому я знала, чем кончится. Но всё равно было очень интересно смотреть
Оба эти фильма очень люблю:love:, пересмотреть что ли... а то лет 10 уже не видела:008:
Оба эти фильма очень люблю:love:, пересмотреть что ли... а то лет 10 уже не видела:008:
я где-то пару недель назад Экспромт скачала - тоже не видела много лет :008:... но постоянно вспоминается :love:
Ой, весеннее обострение на Сэндза? Тоже что ли подсесть? :))
(Юбилейный пост)
Ой, весеннее обострение на Сэндза? Тоже что ли подсесть? :))
а что - не избитый вариант :))
Я с ним только Сиесту помню более-менее отчетливо. Надо обостряться.
Ути Иггипоповна
06.04.2012, 19:46
Я посмотрела на днях "Резню" Полански. Немного не хватило мне драйва в финальных сценах. А начало и конец - ну чисто Ханеке))
Фильм скорее понравился, чем нет)
Я посмотрела на днях "Резню" Полански. Немного не хватило мне драйва в финальных сценах. А начало и конец - ну чисто Ханеке))
Фильм скорее понравился, чем нет)
а мне понравилось по динамике - то есть недостатка драйва не ощутила :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.