Вход

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Пиня
20.08.2010, 23:29
Чую пора опять валить,потом еще скажут,ой сережка давай мы тебе мужчинку подберем. НИФИГА! я тридцатник перевалил уже и остался нормальной ориентации!

Зы с тебя тож фотки)))
неее с тобой должна быть женЩина:fifa:
рядом мальчик-не для тебя:ded:

Пиня
20.08.2010, 23:29
У меня еще 4 года на поиски Идеального Мужчины :065: Учитывая, что такого не существует, видимо мне туда же дорога, куда Олеся собралась :))
а неплохую идею я подкинула:046::019::073:

Незнакомец™
20.08.2010, 23:31
Девчата одумайтесь нафик,останьтесь хотя бы БИ )))

White Oleander
20.08.2010, 23:32
Неее мужуки лучше..Я в плане...ну вы поняли..:008:

Пиня
20.08.2010, 23:33
:046:а смысл:065:* по крайней мере для меня*

White Oleander
20.08.2010, 23:33
БИ?эт хто?

Фрося®
20.08.2010, 23:34
БИ?эт хто?

и вашим и нашим:))

Ясочка
20.08.2010, 23:36

Так это никогда не поздно :))

Поняли :008::))

White Oleander
20.08.2010, 23:36
и вашим и нашим:))
тьфу ты...просто большими буквами не поняла...чёт я правда сегодня полы перемыла:005:

Пиня
20.08.2010, 23:40
4 октчября в питер приезжают ураганы нхл-ские к нам..играть со ска....
надо идти:))

Незнакомец™
20.08.2010, 23:41

ну по мне все таки женщины...:008:

Ясочка
20.08.2010, 23:42
ну по мне все таки женщины...:008:

Вы простот идеальная пара :004:

Пиня
20.08.2010, 23:44
только хотела об этом сказать:))

White Oleander
20.08.2010, 23:45

только хотела об этом сказать:))
:008: нее мы ж одного поля ягоды...

Незнакомец™
20.08.2010, 23:50
Интересно на чем основаны эти выводу,причем у всех троих???

White Oleander
20.08.2010, 23:50
Щас сестру спросила,закрыла ли она двери на ключ чтобы попал БМ домой если я спать лягу..и попросила ее позвонить ему спросить приедет он домой или нет,доставать надувной матрас или нет,на что мне было сказано типа какая тебе разница,ну поспит он с тобой и чё:010: приставать то не будет(типа она знает) спросила я сама его,говорит уже нет,не приеду..она мне уже второй раз говорит что такое чувство что мы его выгоняем из кв-ры,я грю так это его кв-ра каким макаром мы его выгоняем??,короче я написала ему смс что если ему так принципиально то я могу лечь на этом долбаном матрасе,и что это его дом...блин таким волком на меня она смотрела,а еще она всем своим знакомым говорит что я мегера и что если чё не так сделают в квртире типа ремонта то я приеду и всем будет капец...и что то у меня возникло такое подозрение что и БМу она чешет там с три короба...красотка блин:015:Чую надвигаются тучи..

LenaBuh
20.08.2010, 23:51
тьфу ты...просто большими буквами не поняла...чёт я правда сегодня полы перемыла:005:

ты тоже мыла :)) Воды нет, а мы с тобой полы намываем. :))

White Oleander
20.08.2010, 23:52
ты тоже мыла :)) Воды нет, а мы с тобой полы намываем. :))
У меня вырубили буквально на пол часа,и то я успела...я уже ужин готовила..

Незнакомец™
20.08.2010, 23:55
Щас сестру спросила,закрыла ли она двери на ключ чтобы попал БМ домой если я спать лягу..и попросила ее позвонить ему спросить приедет он домой или нет,доставать надувной матрас или нет,на что мне было сказано типа какая тебе разница,ну поспит он с тобой и чё:010: приставать то не будет(типа она знает) спросила я сама его,говорит уже нет,не приеду..она мне уже второй раз говорит что такое чувство что мы его выгоняем из кв-ры,я грю так это его кв-ра каким макаром мы его выгоняем??,короче я написала ему смс что если ему так принципиально то я могу лечь на этом долбаном матрасе,и что это его дом...блин таким волком на меня она смотрела,а еще она всем своим знакомым говорит что я мегера и что если чё не так сделают в квртире типа ремонта то я приеду и всем будет капец...и что то у меня возникло такое подозрение что и БМу она чешет там с три короба...красотка блин:015:Чую надвигаются тучи..

Я б на твоем месте общался бы с БМ как с соседом и самостоятельно (мало ли пригодиццо када),я вот завтра так поступлю с НМЧ БЖ)) буду если добрым пивком угощу (и за бутылку попрошу мусор вынести заодно)

LenaBuh
20.08.2010, 23:59

Что то не поняла, чья сестра? мужнина? все таки чую, что к тебе он еще испытывает чуйства. А так как ты к нему хорошо относишься, да и родственники настаивают. :) не знаю, ой не знаю, чем все это закончится.

Незнакомец™
20.08.2010, 23:59
Позитивчик и всем споки)))
"Почему,ну почему нет йогурта "Растичлен"и "Растигрудь"?

Незнакомец™
21.08.2010, 00:00
Что то не поняла, чья сестра? мужнина? все таки чую, что к тебе он еще испытывает чуйства. А так как ты к нему хорошо относишься, да и родственники настаивают. :) не знаю, ой не знаю, чем все это закончится.

Закончиться порнушкой, смотрим до конца,но свадьбы не будет

Пиня
21.08.2010, 00:00
Позитивчик и всем споки)))
"Почему,ну почему нет йогурта "Растичлен"и "Растигрудь"?
спок..на сон грядущий повеселил))))))

Фрося®
21.08.2010, 00:06
Оооооо, вроде наш отъезд приближается. ГУВД распустили по домам.

White Oleander
21.08.2010, 00:35
Я б на твоем месте общался бы с БМ как с соседом и самостоятельно (мало ли пригодиццо када),я вот завтра так поступлю с НМЧ БЖ)) буду если добрым пивком угощу (и за бутылку попрошу мусор вынести заодно)
+10000000 так себя и веду
:010:ничем
Закончиться порнушкой, смотрим до конца,но свадьбы не будет
:046::046::046:

Sea wave
21.08.2010, 01:31
Где ссылка на контакт??:015:

Я сделал проще,позвонил и сказал,что вещи хранить не буду,срок такой то,после этого выкину-причем я без угроз-как ффакт-они мне не нужны,а я не склад-магазин. по доброму продлил бы недельку / другую и все...

http://vkontakte.ru/id1801301:017:

У меня пока такой план: закончить ремонт в детской, поставить обратно мебель и освободить место под мешки-коробки. Потом все соберу в мешки поставлю в кучу и дам пару недель на вывоз. (хотя если будет хорошее настроение, то уговорю сестру на машине все скопом отвезти ему на дом, сделаю напоследок хорошее дело)

@гармония@
21.08.2010, 09:30
Доброе утро! :):)
пойду вас читать.

Незнакомец™
21.08.2010, 10:01
Доброе))) Позитивчик и убежал с за дочкой)))

"Ну вот лично Я ему желаю только счастьЯ! Чтож пускай идёт с миром, но в задницу!!!"

Sea wave
21.08.2010, 10:08
Привет и пока. Поехала на дачу к детям, аж до вечера понедельника:0035:

Леди Да
21.08.2010, 12:30
Я тож уехала....................всем пока.всех люблю.

Леди Да
21.08.2010, 12:34
Дык я о том шанс найти подходящего мужщину, в 100 раз лучше мужа 100%.
Надо подумать как себя вести, чтобы ты и сама была интересна, т.е. как ты это называешь "удержать".
да можно удержать.теперь знаю как.так как сделала в браке одну ошибкуи поплатилась за это.теперь вумнее буду.просто у него то денег валом.ему легче

ИМХО Виксе это тяжело будет,она стерва и видимо сначала скрывает перед мужчинами,я например стерв не люблю-считаю что эта черта характера может проявляться где угодно кроме семьи))))
ну в браке была моя ошибка,что я была как раз белой и пушистой.а ему нужна была стерва.теперь я стала такой.жуть.иногда сама боюсь себя
и я наоборот не скрываю сначала ничего.я просто потом становлюсь укротимой.а видно нельзя.

Вик, ничего что мы тебя обсуждаем?:008:

Наоборот. Яркая внешность, отличная фигура и т.д. - на месте мужика я бы сразу оценила "как с перчинкой и стервозностью в глазах".
А человеку (Вике) нужна мне кажется любовь, нежность и ласка. Грубо говоря отношения отец-ребенок по Берну:046:.
Мое виденье. Вик, так или я не права?
права.только мне не сопли нужны.а любовь-жестокая,офигенная,страстная,завораживающая,вообще м вот так.

тогда ты исключение, что то обычно белые и пушистые прозябают дома, а их мужья встречаются со стервами... они виде те ли охотники и пойманная дичь их уже не привлекает.....
100%попадание.да.верно.охотники.поэтому когда добился интерес постепенно и пропадает.надо новую жертву искать:005:

Леди Да
21.08.2010, 12:37
Ну не знаю,исключение вряд ли)))) себя мне тяжело охарактеризовать,но одна из черт моего характера-семейность. Белые и пушистые не прозябают дома)))))
моя тоже черта-семейность.была.не оценили.хотя я всегда была другойкак замуж вышла изменилась.было ради чего кого.правда....

Привет))) Ты знаешь,раз ты его пустила,значит тебе это надо))))
ну доля правды есть

Тaня
21.08.2010, 15:05
Всем привет!
Боже как же вчера было ХО-РО-ШО!!!
Я сто лет ТАК не целовалась!!!
Одно плохо, в понедельник на работе на НЕГО глаза поднять не смогу.
Все таки, мешать водку с пивом и вином - опасно :))

@гармония@
21.08.2010, 15:11
ну в браке была моя ошибка,что я была как раз белой и пушистой.а ему нужна была стерва.теперь я стала такой.жуть.иногда сама боюсь себя
и я наоборот не скрываю сначала ничего.я просто потом становлюсь укротимой.а видно нельзя.

права.только мне не сопли нужны.а любовь-жестокая,офигенная,страстная,завораживающая,вообще м вот так.

100%попадание.да.верно.охотники.поэтому когда добился интерес постепенно и пропадает.надо новую жертву искать:005:

Согласна с Викой МЧ в 90% случаев нравяться стервы (хоть многие не признают этого),
а с белыми и пушистыми им становится скучно.
ОХОТНИКИ!!
потом сами жалуются ОНА ТАКАЯ СТЕРВА Да вы сами делаете нас такими!

Незнакомец™
21.08.2010, 15:42
Всем привет!

Только целовалась?:008:

Тань спасибо тебе. Поиграл с ребенком в "сердце" все поместились, никого не забыла (очередность ведь не имеет значения?)-дочке очень понравилось,ну еще машинку без крыши учились рисовать))-кабриолет)))
Еще что нибудь подобное есть??

День вообще позитивно проходит))
С утра привезли дочку
НМЧ даже не поздоровался (( - я обиделся как мне потом с ним пиво пить?:))
Дочку свозил к дядьке и поговорила по телефону с бабушкой))))
В океанариуме дикий визг и счастье,жутко ей захотелось в кафе-там пробывали новое блюдо-штрудель)))) Из минусов там темнофоток мало((
вот жду теперь НМЧ мебель разбирать...:015: вотку охлаждаю-ему-а то как то косо смотрит как будто я зверь.....ррррррррр))))

Незнакомец™
21.08.2010, 15:44
Согласна с Викой МЧ в 90% случаев нравяться стервы (хоть многие не признают этого),
а с белыми и пушистыми им становится скучно.
ОХОТНИКИ!!
потом сами жалуются ОНА ТАКАЯ СТЕРВА Да вы сами делаете нас такими!

Ну я б все таки процентовку понизил по поводу стерв-писят процентов
И эт,Оль,никто вас такими не делает,сами становитесь, давай не будем катить бочку друг на друга в смысле полов...а то начнеццо казлы да овы-зоопарк)))

Тaня
21.08.2010, 16:31
Только целовалась?:008:

Тань спасибо тебе. Поиграл с ребенком в "сердце" все поместились, никого не забыла (очередность ведь не имеет значения?)-дочке очень понравилось,ну еще машинку без крыши учились рисовать))-кабриолет)))
Еще что нибудь подобное есть??

С утра привезли дочку
В океанариуме дикий визг и счастье,жутко ей захотелось в кафе-там пробывали новое блюдо-штрудель)))) Из минусов там темнофоток мало((
вот жду теперь НМЧ мебель разбирать...:015: вотку охлаждаю-ему-а то как то косо смотрит как будто я зверь.....ррррррррр))))

Ага :) Он же - коллЭга. Другого не могло и быть. Я на работе романов не завожу. Это просто мне водка в голову ударила, да и мужика не было давно :))

Слушай, ну у нас психолог играет еще в разные игры, но они направлены на наши проблемы. Нам нужно научиться проговаривать свои истинные страхи и бороться с ними.

У меня день отвратительно проходит :( Голова раскалывается, во рту - кошки нагадили, губы распухшие :))
А вечером идти на девичник и снова пить :014:

Незнакомец™
21.08.2010, 16:43
Ага :) Он же - коллЭга. Другого не могло и быть. Я на работе романов не завожу. Это просто мне водка в голову ударила, да и мужика не было давно :))

Слушай, ну у нас психолог играет еще в разные игры, но они направлены на наши проблемы. Нам нужно научиться проговаривать свои истинные страхи и бороться с ними.

У меня день отвратительно проходит :( Голова раскалывается, во рту - кошки нагадили, губы распухшие :))
А вечером идти на девичник и снова пить :014:

Не у меня получше)))) НМЧ разбирает сам стенку,слава богу с друзьями)) Процесс идет)) Значит я еще успею по магазинам аквариумов)))

Из плохих новостей относительно-лишний раз понял бабы дуры,не потому что дуры,а потому что баба (без обид девчата)

Тaня
21.08.2010, 17:01
в чем на этот раз дурость проявилась?

Незнакомец™
21.08.2010, 17:05
в чем на этот раз дурость проявилась?

Это не про БЖ,там вроде на рельсы встает,так что свободен теперь))))

!!!СВОБОДА!!!
21.08.2010, 17:32
Всем привет!!! Кто помнит и отдельный,кто не знает:)) Вот мы и вернулись в хмурый Питер и все понеслось по старому.Почитать вас не успеваю.но вижу все почти теже и наверно не у кого отношения в семье не восстановились.Я своего бывшего не видела 3 мес и была счастлива,а теперь все понесется также...бесит...надо было оставаться там

White Oleander
21.08.2010, 17:37
Всем привет!
:support::support::support:УРРАА с хорошим отдыхом,жизнь одна у нас,надо наслаждаться!!
Всем привет!!! Кто помнит и отдельный,кто не знает:)) Вот мы и вернулись в хмурый Питер и все понеслось по старому.Почитать вас не успеваю.но вижу все почти теже и наверно не у кого отношения в семье не восстановились.Я своего бывшего не видела 3 мес и была счастлива,а теперь все понесется также...бесит...надо было оставаться там
:support::support:Привет:support: Скоро все подтянутся с отдыхов,ближе к осени:))

А мы с Мишкой сегодня устроили шоппинг,купили ему игруху паровоз томас в ванную,причем хотела больше его Я:008: БМ опять косячит,не приехал так как работает мы должны были ехать кровать покупать мишке,короче как всегда в общем то..а завтра он собрался мои планы поломать:015:фиг ему,пока не отдохну:love:не вернуссь:))

Незнакомец™
21.08.2010, 17:37

Привет! а представиться?
Звать Сергей.тут по недразумению,но оч весело))) есть вадикон доктор если что))

Незнакомец™
21.08.2010, 17:38
:support::support::support:УРРАА с хорошим отдыхом,жизнь одна у нас,надо наслаждаться!!

:support::support:Привет:support: Скоро все подтянутся с отдыхов,ближе к осени:))

А мы с Мишкой сегодня устроили шоппинг,купили ему игруху паровоз томас в ванную,причем хотела больше его Я:008: БМ опять косячит,не приехал так как работает мы должны были ехать кровать покупать мишке,короче как всегда в общем то..а завтра он собрался мои планы поломать:015:фиг ему,пока не отдохну:love:не вернуссь:))

В чем накосячил то? с кроватью? не парься закажи с доставкой))

White Oleander
21.08.2010, 17:39
Т

С утра привезли дочку
Рада за вас молодцы что погуляли классно:flower:

White Oleander
21.08.2010, 17:41
В чем накосячил то? с кроватью? не парься закажи с доставкой))
Накосячил в том что обещал опять и не выполняет,я бы не ждала весь день а поехала бы по своим делам с ребзем,с доставкой думала уже,я просто эту кровать тока в инете видела,а хочется потрогать посмотреть понравится ли в живую..

Незнакомец™
21.08.2010, 17:44
Накосячил в том что обещал опять и не выполняет,я бы не ждала весь день а поехала бы по своим делам с ребзем,с доставкой думала уже,я просто эту кровать тока в инете видела,а хочется потрогать посмотреть понравится ли в живую..

ну он тебе уже не муж все таки....не обращай вниания)))

!!!СВОБОДА!!!
21.08.2010, 17:45
Привет! а представиться?
Звать Сергей.тут по недразумению,но оч весело))) есть вадикон доктор если что))
Привет...Наташа:)) Удивительно ,как вы прижились тут.обычно девчонки всех мужчинок в зашей гнали.Наверно без негатива пришли?

White Oleander
21.08.2010, 17:47
Да и не обращаю если честно не особо расстроилась..привыкла уже:))

!!!СВОБОДА!!!
21.08.2010, 17:48
Я купила книжные стеллажи,БМ собирает,за что ему большое спасибо.Но самое ужасное(от чего настроения нет) он со своей новой семейкой хочет переехать на нашу улицу,надеюсь он пошутил:015:

Незнакомец™
21.08.2010, 18:02
Привет...Наташа:)) Удивительно ,как вы прижились тут.обычно девчонки всех мужчинок в зашей гнали.Наверно без негатива пришли?

Я если чо на Ты))) если не против))) ну с какой то частью негатива)) но без варианты все козы и т.п.)))

Незнакомец™
21.08.2010, 18:03
Чем бы завтра заняццо? Позитивным?

Счастливая))
21.08.2010, 18:23

ну дак и кроватка не жене вроде;)

а мы-таки договорились о встречах правда не без помощи 3их лиц:support::support: Мне сказали, что еще не встречали такой взвешенной мамы:support: правда БМ почему-то не выразил согласия :065: и вел себя:010::010: я вот думаю - и как я за такого замуж вышла? вроде нормальный был.....ощущение, что замуж за одного, а сейчас - совсеем другой

Незнакомец™
21.08.2010, 18:32
ну дак и кроватка не жене вроде;)

а мы-таки договорились о встречах правда не без помощи 3их лиц:support::support: Мне сказали, что еще не встречали такой взвешенной мамы:support: правда БМ почему-то не выразил согласия :065: и вел себя:010::010: я вот думаю - и как я за такого замуж вышла? вроде нормальный был.....ощущение, что замуж за одного, а сейчас - совсеем другой

Обижаеццо.я вот чую.что буду больше общаться с НМЧ своей БЖ,чем с БЖ...

!!!СВОБОДА!!!
21.08.2010, 20:38
ТАНЯ у меня странное ощущение,что ваше лицо мне знакомо:008: я раньше жила на Коломяжском 20 ...вы не в тех краях обитаете:019: и дочки у нас одного года...

Эльфи
21.08.2010, 20:47
Девочки, подскажите, если знаете, по-закону сколько дней в неделю должен общаться бывший муж с ребенком?

White Oleander
21.08.2010, 20:49
Девочки, подскажите, если знаете, по-закону сколько дней в неделю должен общаться бывший муж с ребенком?
Это наверное суд должен решать...а так по желанию

Мелкий Танк
21.08.2010, 20:52
Насколько мне казалось, что это оговаривается между родителями ребенка и фиксируют на бумаге при разводе, нет?

Всем приветище!:flower:

Эльфи
21.08.2010, 20:54
Это наверное суд должен решать...а так по желанию

Мне б.свекровь заявила , что будет забирать дочку каждую пятницу на выходные, ибо по закону ребенок должен с отцом два дня в неделю находится. Я конечно , мягко говоря, прифигела, по какому такому закону, и почему именно выходные. Потом скажу ей , что если хочет - пусть на буднях появляется, но выходные я тоже хочу проводить с ребенком, т.к. на буднях тоже работаю

Эльфи
21.08.2010, 20:55
Насколько мне казалось, что это оговаривается между родителями ребенка и фиксируют на бумаге при разводе, нет?

нет,, при разводе ни чего не фиксировали

Мелкий Танк
21.08.2010, 20:57
нет,, при разводе ни чего не фиксировали
А вот надо было бы :))
Нам, например, предлагали, когда я пришла писать как ответчик заяву, мол если есть пожелания и требования напишите. Но у нас дележа никакого, мирно договорились, поэтому я не озвучивала ничего

White Oleander
21.08.2010, 20:58
Нам, например, предлагали, когда я пришла писать как ответчик заяву, мол если есть пожелания и требования напишите. Но у нас дележа никакого, мирно договорились, поэтому я не озвучивала ничего
Мне не предлагали,но мы тож по мирному..:))а там как пойдет

Эльфи
21.08.2010, 21:01

в следующий раз буду знать :))
мы тоже мирно разошлись
я не против чтобы отец виделся с ребенком, но свекровь то тут при чем. :016:
подбешивает она меня

Незнакомец™
21.08.2010, 21:08

Это оговаривается сторонами))) че все так плохо?

Незнакомец™
21.08.2010, 21:09

Катарин прива!

Незнакомец™
21.08.2010, 21:10
Мне б.свекровь заявила , что будет забирать дочку каждую пятницу на выходные, ибо по закону ребенок должен с отцом два дня в неделю находится. Я конечно , мягко говоря, прифигела, по какому такому закону, и почему именно выходные. Потом скажу ей , что если хочет - пусть на буднях появляется, но выходные я тоже хочу проводить с ребенком, т.к. на буднях тоже работаю

не придирайся, и договаривай ся с мужем бывшим,а не со свекровью,ее энто дело не колышет

Незнакомец™
21.08.2010, 21:11
Ладна,пошел пить джин,ибо настрой из серии крайность, то + то -

Эльфи
21.08.2010, 21:15
не придирайся, и договаривай ся с мужем бывшим,а не со свекровью,ее энто дело не колышет

да понятное дело что с б.мужем буду договариваться. Просто свекровь весь мосК съест, поэтому и спросила про закон. просто ее слова "через СУд добъемся своего" меня взбесили, но я спорить с ней не стала , при ребенке потому что.

Ангелоподобная
21.08.2010, 21:19
представляете, потеряла 2 года назад обручальное кольцо- с руки слетело. а сегодня нашла

Незнакомец™
21.08.2010, 21:29
да понятное дело что с б.мужем буду договариваться. Просто свекровь весь мосК съест, поэтому и спросила про закон. просто ее слова "через СУд добъемся своего" меня взбесили, но я спорить с ней не стала , при ребенке потому что.

Эт прально)))) ограничь общение со свекровью,поговори об этом с мужем)))

Незнакомец™
21.08.2010, 21:30
представляете, потеряла 2 года назад обручальное кольцо- с руки слетело. а сегодня нашла

Есть интересная примета-ВЕРНЕЦЦО!:))

Ангелоподобная
21.08.2010, 21:37
Есть интересная примета-ВЕРНЕЦЦО!:))

:001:НИ НАДА!!! лучше обратно положу, где нашла

White Oleander
21.08.2010, 21:53
Ладна,пошел пить джин,ибо настрой из серии крайность, то + то -
Меня бери:014::014::014: Я тут главный алкоголик:))
К чему бы это...:))

Незнакомец™
21.08.2010, 21:58
Меня бери:014::014::014: Я тут главный алкоголик:))

К чему бы это...:))

да ни вапрос)):014: ты джин бу чистый? или замешать с яблочным соком? могу предлощить персиковый с мятной воткой? и банально коньчокс с лимоном и сахаром? шо желаете?
ПИВА НЕТ:))

White Oleander
21.08.2010, 22:11
да ни вапрос)):014: ты джин бу чистый? или замешать с яблочным соком? могу предлощить персиковый с мятной воткой? и банально коньчокс с лимоном и сахаром? шо желаете?
ПИВА НЕТ:))
Да я уже с ним родным:006: Хотя то что ты предлагаешь ооочень соблазнительно...Я джин сто лет не пила...не пью крепкие напитки,так что если тока замешать с яблочным:))

Незнакомец™
21.08.2010, 22:35
Да я уже с ним родным:006: Хотя то что ты предлагаешь ооочень соблазнительно...Я джин сто лет не пила...не пью крепкие напитки,так что если тока замешать с яблочным:))

Ок мешаю мешаю мешаю...по вкусу добавил лайм))
Зы мяту устал искать)))

!!!СВОБОДА!!!
21.08.2010, 22:36
Пойду тоже в магазин схожу что-ли:009:

White Oleander
21.08.2010, 22:37
Ок мешаю мешаю мешаю...по вкусу добавил лайм))
Зы мяту устал искать)))
Ой вкуснятина:019: А мята мне кстати тож нужна...я компоты варю,с мятой ребзю и всем всем всем:))

Незнакомец™
21.08.2010, 22:38
Пойду тоже в магазин схожу что-ли:009:

Такие весчи неалкоголики должны держать по рукой))

White Oleander
21.08.2010, 22:38
:046::046::046:

White Oleander
21.08.2010, 22:39
:014::014::014: И завтра на свидание:))

Незнакомец™
21.08.2010, 22:40
Ой вкуснятина:019: А мята мне кстати тож нужна...я компоты варю,с мятой ребзю и всем всем всем:))

Завтра наверна поеду по кольцу отрываццо)) надо за вареньем припереццо нежданчиком))) и к вадику еще до кучи с крикрм НЕКОЛЫШЕТ завалиццо спать

Незнакомец™
21.08.2010, 22:41
:014::014::014: И завтра на свидание:))

Могу БМ с матраса согнать если чо)))) если Вадик не пустит))) с криком НЕКОЛЫШЕТ!

White Oleander
21.08.2010, 22:41
Завтра наверна поеду по кольцу отрываццо)) надо за вареньем припереццо нежданчиком))) и к вадику еще до кучи с крикрм НЕКОЛЫШЕТ завалиццо спать
Тоже дело:)

White Oleander
21.08.2010, 22:42
Могу БМ с матраса согнать если чо)))) если Вадик не пустит))) с криком НЕКОЛЫШЕТ!
:0005::0005: Он кстати так и не приехал,думал наверное что я буду скакать от радости при его виде и от новости что он вернулся...а сестра что то бычит ходит...не пустила братца я поспать ко мне в кровать:065:

!!!СВОБОДА!!!
21.08.2010, 22:43
:)) алкоголики .все вылакали:004: еще до отъезда:)

Незнакомец™
21.08.2010, 22:44
Тоже дело:)

Вадик к тебе не приехал?? подлец!

White Oleander
21.08.2010, 22:45
Вадик к тебе не приехал?? подлец!
Неа,он поселился в другом топе...в кронштадтском:))

Незнакомец™
21.08.2010, 22:48
Неа,он поселился в другом топе...в кронштадтском:))

а кричал то,кричал,но сейчас видимо в связи с уходом за ребенком)))

White Oleander
21.08.2010, 22:49
а кричал то,кричал,но сейчас видимо в связи с уходом за ребенком)))
Аха наверное...Ну чё..:014::014::014:

Незнакомец™
21.08.2010, 22:50
Оль у тебя завтра свиданка? или у сестры БМ? или у БМ? или ребзя уже шалит?

Незнакомец™
21.08.2010, 22:50
Аха наверное...Ну чё..:014::014::014:

Повторим! между првой и фторой перерыва нет совсем)) Я про выпивку если чо)):004:

White Oleander
21.08.2010, 22:51
Оль у тебя завтра свиданка? или у сестры БМ? или у БМ? или ребзя уже шалит?
Завтра БМ должен провести время с мелким,а я на свиданку смотаюсь:008: А у сестры свиданки тока с сантехниками местными из жэка:065:

White Oleander
21.08.2010, 22:52
Повторим! между првой и фторой перерыва нет совсем)) Я про выпивку если чо)):004:
:046::046::046: Да я поняла...:004:

Незнакомец™
21.08.2010, 22:53
Завтра БМ должен провести время с мелким,а я на свиданку смотаюсь:008: А у сестры свиданки тока с сантехниками местными из жэка:065:

Тада заскакивать не буду, сантехники жесть.....

Незнакомец™
21.08.2010, 22:54
Не пойму,чего фотки в контакт не грузяццодаж расстроился(

White Oleander
21.08.2010, 22:54
Тада заскакивать не буду, сантехники жесть.....
А то...соответствующий контингент...жила б я одна,треснули бы джину,а так тока в ЛВ и остается..:014:

White Oleander
21.08.2010, 22:55
Не пойму,чего фотки в контакт не грузяццодаж расстроился(
Глючит падла:015:

Незнакомец™
21.08.2010, 22:56
А то...соответствующий контингент...жила б я одна,треснули бы джину,а так тока в ЛВ и остается..:014:

Придеццо свиданку назначать))))))

White Oleander
21.08.2010, 22:57
Придеццо свиданку назначать))))))
:008: