Вход

Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116

Valeria
31.08.2010, 10:31
Всем привет и Доброго дня!
Я в выходные была в театре, пошли с подругой спонтанно, забронировали по телефону билеты, нам повезло -кассир отдала билеты нам, можно сказать я проявила всю свою наглость и пробилась сквозб очередь и можно сказать забрала билеты из рук мужчины, но я была рада своей активности и сделала то что хотела, подруга была приятно удливлена и сказала что такой меня она не знает - конечно не знает - такая я была до замужества)))

Девочки - рекомендую сходить в театр Акимова комедия - Хитрая вдова - итальянская комедия!
Получила огромное удовольствие - насмеялась, увидела что жизнь продолжается - что я хороша собой и все у меня впереди - правда забегая вперед скажу - что мой пыл к сегодняшнему дню поубавился(

В конце спектакля главная героиня сказала умную вещь своему будущему мужу:

" Я отдаю тебе свою руку - но мое сердце ты должен заслужить, и прошу тебя сделай так что бы я была твоей любимой и единственной женой, а не прислугой"

Пиня
31.08.2010, 10:58
Доброе всем:support: Отвела в сад на 2 часа,пока заполняла договор,решила подойти послушать ...а там рёв стоит за километр,вдобавок ко всему он меня еще и увидел и орать еще больше стал,короче я ушла,в группе он там один пока все завтра придут,так что жду 10ти часов:065:
мы 2-го пойдем.... даже думать не хочу,что если будет как в прошлом году:001:

White Oleander
31.08.2010, 11:00
Уже сгоняла за ним...пришла не плачет, играл с мальчиком Даней,он просто испугался один,а потом нормально когда кто то еще пришел...Воспиталка с него ржет говорит уронил что то...МИша подошел и говорит... ворона:))...ну эт я его так называю когда че нить сделает..:))

Тaня
31.08.2010, 11:03
Доброе утро всем!!!!

Доброе всем:support: Отвела в сад на 2 часа,пока заполняла договор,решила подойти послушать ...а там рёв стоит за километр,вдобавок ко всему он меня еще и увидел и орать еще больше стал,короче я ушла,в группе он там один пока все завтра придут,так что жду 10ти часов:065:

Держись, Оль!!!
Моя первые дни так орала, что сердце останавливалось :(( В итоге отвод Варю в сад я спихнула на папу, у меня не хватало нервов все это видеть. Но адаптация довольно быстро прошла. Третий год ходит на ура!

Доброе! :support:
блин - надеюсь мои орать не будут :091: всё ж их двое там, как минмум :065:
Наташ, а почему дети в одну группу идут?

Незнакомец™
31.08.2010, 11:03
Так женись, кто ж мешает??? ;);););)

ну я то шуил,а по поводу женись-не на ком пока что)))

Natta
31.08.2010, 11:07
Доброе утро всем!!!!

Наташ, а почему дети в одну группу идут?
:support: Доброе!

а у меня, Тань, бонусное предложение - разновозрастная группа - от 3 до 6 лет :020::))

@гармония@
31.08.2010, 11:07
Привет!
ой а я даже думать боюсь. вроде бы сына общительный но кто знает.

Всем привет и Доброго дня!
Я в выходные была в театре, пошли с подругой спонтанно, забронировали по телефону билеты, нам повезло -кассир отдала билеты нам, можно сказать я проявила всю свою наглость и пробилась сквозб очередь и можно сказать забрала билеты из рук мужчины, но я была рада своей активности и сделала то что хотела, подруга была приятно удливлена и сказала что такой меня она не знает - конечно не знает - такая я была до замужества)))

Девочки - рекомендую сходить в театр Акимова комедия - Хитрая вдова - итальянская комедия!
Получила огромное удовольствие - насмеялась, увидела что жизнь продолжается - что я хороша собой и все у меня впереди - правда забегая вперед скажу - что мой пыл к сегодняшнему дню поубавился(

В конце спектакля главная героиня сказала умную вещь своему будущему мужу:

" Я отдаю тебе свою руку - но мое сердце ты должен заслужить, и прошу тебя сделай так что бы я была твоей любимой и единственной женой, а не прислугой"

хорошее выражение:flower:

Пиня
31.08.2010, 11:10
ну я то шуил,а по поводу женись-не на ком пока что)))
а если бы была дама сердца,то думал неужели о женитьбе:009:

Тaня
31.08.2010, 11:16
У нас вчера было последнее занятие у психолога.
Доверие ребенка на 90% восстановлено!!!
Меня берут с собой в сказочное путешествие и спокойно падают столбиком спиной на руки :)
На картинках рисует полную семью, включаю папу (правда с краю), я рядом с ней и в жизнерадостном платье :))

В общем и целом я довольна, что мы сходили на этот небольшой курс. Варе тоже очень все понравилось.
И, главное, теперь я знаю куда бежать в случае каких-то проблем :)

Тaня
31.08.2010, 11:17
:support: Доброе!

а у меня, Тань, бонусное предложение - разновозрастная группа - от 3 до 6 лет :020::))

о как!
и как это будет организовано с точки зрения занятий с детьми?

Natta
31.08.2010, 11:18
Меня берут с собой в сказочное путешествие и спокойно падают столбиком спиной на руки :)
На картинках рисует полную семью, включаю папу (правда с краю), я рядом с ней и в жизнерадостном платье :))

В общем и целом я довольна, что мы сходили на этот небольшой курс. Варе тоже очень все понравилось.
:flower::flower::flower:

меня тож в путешествие берут - Эрик был единственный из всей группы, кто взял меня... остальные ни маму, ни папу не брали :005:

Natta
31.08.2010, 11:19
о как!
и как это будет организовано с точки зрения занятий с детьми?
ну посмотрим - у них не первый год такая практика - и они считают, что это очень хорошо, чтоб старшие заботились и помогали младшим итд итп :020:

Незнакомец™
31.08.2010, 11:23
Всем доброе утро!
Очередная жесть.....стою, выбираю шампунь в окее. Тут палю мужика, котрый стоит и пристально смотрит на прокладки. Потом достаёт телефон и кому-то звонит. - Тебе какие брать? -молчание - ЧТО ЗНАЧИТ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ??? блин... меня согнуло )))))

!!!СВОБОДА!!!
31.08.2010, 11:23

Подскажите куда ходили и можно координаты

White Oleander
31.08.2010, 11:26
Всем доброе утро!
Очередная жесть.....стою, выбираю шампунь в окее. Тут палю мужика, котрый стоит и пристально смотрит на прокладки. Потом достаёт телефон и кому-то звонит. - Тебе какие брать? -молчание - ЧТО ЗНАЧИТ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ??? блин... меня согнуло )))))
:046::046::046:Ну может ей все равно...без разницы..:))

Незнакомец™
31.08.2010, 11:30
:046::046::046:Ну может ей все равно...без разницы..:))

Ладно ей,а мужику каково,они всееее одинаковые,коробочки только разного цвета)))

White Oleander
31.08.2010, 11:32
Ладно ей,а мужику каково,они всееее одинаковые,коробочки только разного цвета)))
Ну да вообще то..:))

Пиня
31.08.2010, 11:35

молодцы!!!!!!!!!!!!!:support::support:очень рада:flower:

ну посмотрим - у них не первый год такая практика - и они считают, что это очень хорошо, чтоб старшие заботились и помогали младшим итд итп :020:
у нас группа разновозрастная от 1,5 лет до 7... мне это нрвится.. у нас пусть не забота,т..к. многог неходячих..но мелкие за старшими стремяться говорить,ползать,сами кушать и т.п.
правда шу всеми командует ,чтобы ему принесли-подали и сам не хочет:005:

Всем доброе утро!
:046::046::046::046::046::046:

Незнакомец™
31.08.2010, 11:38

Молодцы!!!! у меня ребзя че та про маму стал молчать((((

White Oleander
31.08.2010, 11:39
Тань,сколько отходили вы?? У нас вроде нормально пока,берет машину и катает там папу,маму и себя...Вы молодцы,хорошо что нашли хорошего специалиста...

Людмилка
31.08.2010, 11:44
доброе утро:flower:круть! отпуууууск.. моя мечта:019:
пока свободен..можешь проголосовать за фотку (сестра учавствует в конкурсе):008: http://mias2010.auto.********/mail/maximtools/1/2.html :091::091:я проголосовала,хотя фото тоже не видно,я маленькое в общем списке посмотрела))

Отлично. :010::010::010::010:

А вы вообще еще манту в этом году не делали???

неа

:flower: молодцы,что прошли этот курс

Молодцы!!!! у меня ребзя че та про маму стал молчать((((в смысле?:016:

Пиня
31.08.2010, 11:46
доброе утро:flower:я проголосовала,хотя фото тоже не видно,я маленькое в общем списке посмотрела))

спасибо большущее

Незнакомец™
31.08.2010, 11:48
доброе утро:flower:я проголосовала,хотя фото тоже не видно,я маленькое в общем списке посмотрела))

неа

:flower: молодцы,что прошли этот курс

в смысле?:016:

прямом,о маме ни слова-бабушка и НМЧ,мамы как будто нет((

ღMonikaღ
31.08.2010, 11:49
я почему то думала что он не будет орать,а он так истерить начал...ну может у нас наоборот сначала поистерит потом привыкнет,а то многие сначала 2 дня нормально ходят а потом истерят:001:
не переживай!:flower:

Всем доброе утро!
Мой БМ считал, что такие вещи исключительно в аптеке надо покупать. Заходил и уверенно так называл марк фармацевту. :065:

Незнакомец™
31.08.2010, 11:50
спасибо большущее

Где нормальная фотка хочу посмотреть...на камаро)))

White Oleander
31.08.2010, 11:52
Мой БМ считал, что такие вещи исключительно в аптеке надо покупать. Заходил и уверенно так называл марк фармацевту. :065:
Я никогда не просила купить,у меня всегда есть запасы:065:Только вроде бы когда в роддоме была просила и то мама по моему покупала,пот.что бесполезно просить не то купит 100%

Тaня
31.08.2010, 11:55
:flower::flower::flower:

меня тож в путешествие берут - Эрик был единственный из всей группы, кто взял меня... остальные ни маму, ни папу не брали :005:
Варя первый раз принца какого-то с собой взяла :)) Но мне цветок с острова привезла :)

Интересно :)
Главное, чтобы старшие не стали уподобляться младшим :))

Пиня
31.08.2010, 11:56
у меня радикал не грузится...:015:

Тaня
31.08.2010, 12:00
Подскажите куда ходили и можно координаты
Наверху топик прикреплен Ани Оптимистки. В ее центре ведет занятия с детьми детский психолог Татьяна. Мне она оооочень понравилась :)
Занятия проходят на Спортивной, там много разных курсов. Мы ходили на индивидуальные, есть групповые разной направленности.

Тань,сколько отходили вы?? У нас вроде нормально пока,берет машину и катает там папу,маму и себя...Вы молодцы,хорошо что нашли хорошего специалиста...

5 занятий, но нужно было еще на одно сходить, мы просто уезжаем, времени не хватило. За специалиста отдельное спасибо Натте :flower: это по ее рекомендациям

Natta
31.08.2010, 12:00
Главное, чтобы старшие не стали уподобляться младшим :))
:)) точно!

Natta
31.08.2010, 12:03
5 занятий, но нужно было еще на одно сходить, мы просто уезжаем, времени не хватило. За специалиста отдельное спасибо Натте :flower: это по ее рекомендациям
:017: да не за что :flower:

White Oleander
31.08.2010, 13:49
Господи,когда у меня этот цирк-зоопарк закончится....блин как они меня достали оба,эта семейка идиотов...:010:

Sea wave
31.08.2010, 14:14
спасибо большущее
Ой, я вчера тоже проголосовала, так что победы :support::support::support:

vopola
31.08.2010, 14:46
Я никогда не просила купить,у меня всегда есть запасы:065:Только вроде бы когда в роддоме была просила и то мама по моему покупала,пот.что бесполезно просить не то купит 100%
Я свой муж аптеканама посылаааааааааааать, телефонама рука давать, меня в аптека нибираааааать.
И тут уже я аптеркарше по мобилке сама говорила, чего мне надо, а он тока оплачивал и таранил до хаты. Все довольны и счастливы. Только аптеркарши в шоке :046::046::046:

Пиня
31.08.2010, 15:20
Господи,когда у меня этот цирк-зоопарк закончится....блин как они меня достали оба,эта семейка идиотов...:010:
чо хотят???

Незнакомец™
31.08.2010, 15:21

Обычно в цирке весело,клоуны-идиоты-гвоздь программы.а в зоопарке надо просто смотреть

White Oleander
31.08.2010, 16:01
чо хотят???
Детский сад блин...до смешного...Человек в 35 лет вынес вонючий мусор с рыбьими отходами за входную дверь и оставила в подъезде на ночь...итог вчера в 23.30 долбились к нам соседи и орали благим матом что на весь этаж "запах"...сегодня шоу продолжилось после того как я попросила БМ выносить утром мусор его или его сестра чтобы это делала уходя на работу по пути...и понеслось...он повозмущался мне в трубку,потом наорал на сестру,а сестра позвонила мне и стала орать мне в трубку почему она оказалась виновата...ведь Я же не вынесла за весь день тот пакет сидя дома....Вечером получат у меня все эти артисты....мало того что я стираю их одежду,мою полы и в ее комнате тоже,готовлю еду на всех,хожу в магазин одна таскаю мешки тяжелые,ухаживаю за ребенком еще и кошка на мне,так я блин еще и виновата что мусор простоял у меня весь день когда утром его 2 человека могли забрать...Докатились...и это тока начало видимо:065:но сегодня я всыплю им обоим,получат у меня график дежурства как в комуналке,а кошка завтра пойдет гулять свежим воздухом однозначно!!я уже точно решила!!
Обычно в цирке весело,клоуны-идиоты-гвоздь программы.а в зоопарке надо просто смотреть
Ну вот у меня скоро точно истерический смех начнется,буду сидеть и наблюдать из угла какого нить:005:

Незнакомец™
31.08.2010, 16:14
кошка завтра пойдет гулять свежим воздухом однозначно!!я уже точно решила!!:

ХОЗЯЙКО,Я САМА МУСОР ВЫНЕСУ И РЫБУ ДОЕМ!

White Oleander
31.08.2010, 16:17
ХОЗЯЙКО,Я САМА МУСОР ВЫНЕСУ И РЫБУ ДОЕМ!
Если очень жалко,забирай себе...я те даже наполнитель дорогой отдам бесплатно:))

Незнакомец™
31.08.2010, 16:25
Если очень жалко,забирай себе...я те даже наполнитель дорогой отдам бесплатно:))

Кормить им кошку? меня дома не бывает......и я думаю кошке будет пофиг какой наполнитель жрать дорогой или не очень...

White Oleander
31.08.2010, 16:29
Кормить им кошку? меня дома не бывает......и я думаю кошке будет пофиг какой наполнитель жрать дорогой или не очень...
Неее ты в слове Жрать не заменил первую букву на С....и кошке то может и все равно а вот хозяевам нет...он без запаха

Счастливая))
31.08.2010, 18:34
Девочки, если подать заявление на алименты в мировой... через скока дней они заседание назначают?

можно подать в виде судебного приказа, тогда на след день решение или через день. есть ли заседание не знаю, но приходить на него не надо.

здорово!!:support::support:такой вариант считается гораздо более полезным для всех, не знала, что такие группы существуют

а я оформила карту в Сбере, сказали, что обслуживание 350р, а социальные токо для пенсионеров. скоро тоже буду слушать какая я хорошая:))

White Oleander
31.08.2010, 21:08
Хде все?? У меня тут полный алес:075::056: мне уже угрожает сестрица БМа что если я не верну кошку:065:через 2 дня то она развяжет(в смысле алкоголя) и .....конец фразы я не стала дослушивать:010:так как стоял дикий ор в трубке:))напугали козла капустой...чё буит через час хз..:)) ..

Пиня
31.08.2010, 21:16
Хде все?? У меня тут полный алес:075::056: мне уже угрожает сестрица БМа что если я не верну кошку:065:через 2 дня то она развяжет(в смысле алкоголя) и .....конец фразы я не стала дослушивать:010:так как стоял дикий ор в трубке:))напугали козла капустой...чё буит через час хз..:)) ..
мдаааа... ваще жесть... а ей то зачем кошка,я так понимаю она за ней не ухаживает:016:

White Oleander
31.08.2010, 21:21
мдаааа... ваще жесть... а ей то зачем кошка,я так понимаю она за ней не ухаживает:016:
В том и дело,что я ее не раз предупреждала что если она не будет за ней ухаживать,убирать и тд то я ее отдам,а теперь она волосы на себе рвет,у меня ребенок ползает по полу играет,там где она ходит своими грязными лапами после туалета,мы недавно перенесли ротовирусную инфекцию,и так желудок слабый,так везде эта шерсть и грязный пол у ее тарелок,я сегодня полы отдраивала щеткой возле ее тарелок,щас придет в 9 будет тут опять визжать про кошку...я БМа спросила чего она добивается?чтобы мы с сыном на улицу переехали?или что она вообще от меня хочет? что ей не нравится,в квартире чисто жрать есть...чё ей надо хз,хотя я не обязана ее кормить,чего больше делать и не буду..короче дура она набитая,бесит:wife:

Пиня
31.08.2010, 21:24
В том и дело,что я ее не раз предупреждала что если она не будет за ней ухаживать,убирать и тд то я ее отдам,а теперь она волосы на себе рвет,у меня ребенок ползает по полу играет,там где она ходит своими грязными лапами после туалета,мы недавно перенесли ротовирусную инфекцию,и так желудок слабый,так везде эта шерсть и грязный пол у ее тарелок,я сегодня полы отдраивала щеткой возле ее тарелок,щас придет в 9 будет тут опять визжать про кошку...я БМа спросила чего она добивается?чтобы мы с сыном на улицу переехали?или что она вообще от меня хочет? что ей не нравится,в квартире чисто жрать есть...чё ей надо хз,хотя я не обязана ее кормить,чего больше делать и не буду..короче дура она набитая,бесит:wife:
не переживай..перебесится и успокоится...:015: хотя странная мамзель

White Oleander
31.08.2010, 21:26
не переживай..перебесится и успокоится...:015: хотя странная мамзель
конечно странная...алкоголики сами по себе уже больные люди...придет буду проводить беседу,а то у нее ума хватит принести мне назло другую кошку:065:

Пиня
31.08.2010, 21:28
конечно странная...алкоголики сами по себе уже больные люди...придет буду проводить беседу,а то у нее ума хватит принести мне назло другую кошку:065:
А СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?

White Oleander
31.08.2010, 21:28
А СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ?
35!!!

Пиня
31.08.2010, 21:30
35!!!
:010::010::010: даже и сказать нечего на это..точно полный алес

White Oleander
31.08.2010, 21:32
:010::010::010: даже и сказать нечего на это..точно полный алес
это называется нет своих детей,ведет себя как пенсионерка где не надо или как 15ти летняя дура...у меня лично вообще нет объяснения ее поведению...

Пиня
31.08.2010, 21:43
это называется нет своих детей,ведет себя как пенсионерка где не надо или как 15ти летняя дура...у меня лично вообще нет объяснения ее поведению...
хочешь повеселю..вчера утром побежала в душ... потом бегом к врачу с шу.. помню,что сняла пижаму в душе... и на вешалке оставила.. уже сутки ищу..нигшде нет..ну не могла же я ее выбросить:065: вот выясняю кто украл пижаму:065::065::065:

White Oleander
31.08.2010, 21:45
хочешь повеселю..вчера утром побежала в душ... потом бегом к врачу с шу.. помню,что сняла пижаму в душе... и на вешалке оставила.. уже сутки ищу..нигшде нет..ну не могла же я ее выбросить:065: вот выясняю кто украл пижаму:065::065::065:
Может ты подумала что тебе надо повесить ее на вешалку и у тебя это отложилось...ищи в другом месте..:))

Пиня
31.08.2010, 21:56
Может ты подумала что тебе надо повесить ее на вешалку и у тебя это отложилось...ищи в другом месте..:))
нашлааааааааааа:080:
у шу в кроватке:008:

White Oleander
31.08.2010, 21:56
нашлааааааааааа:080:
у шу в кроватке:008:
ну вот...я ж говорила...:))

Пиня
31.08.2010, 21:58
ну вот...я ж говорила...:))
дае на радостях сним помирилась:fifa:
а то у нас с ним период ругани:046::065:

White Oleander
31.08.2010, 21:59
пришла красотка...пошла я беседовать..или ругаться...

White Oleander
31.08.2010, 22:12
:075::075::075:Наши победили...Мне сказали что я предала кошку:010::046:я в ауте...

Пиня
31.08.2010, 22:23
:075::075::075:Наши победили...Мне сказали что я предала кошку:010::046:я в ауте...
:080::080:
предала кошку.. ой ржууууууууууууууууууууууууу:046::046::046::046:

White Oleander
31.08.2010, 22:42
:080::080:
предала кошку.. ой ржууууууууууууууууууууууууу:046::046::046::046:
:046:сама ржу...пойти пиваса взять чтоли? трясет до сих пор блин...:015:

Пиня
31.08.2010, 22:48
:046:сама ржу...пойти пиваса взять чтоли? трясет до сих пор блин...:015:
возбми-надо расслабюиться!:ded:

Людмилка
31.08.2010, 22:52
\насмешили про кошку))
а ко мне одноклассница приезжала. кушали пирог мой дебютный..что-то меня всё к плите тянет - никогда такого не было)) скоро опять на диету придется садиться))

Пиня
31.08.2010, 22:55
\насмешили про кошку))
а ко мне одноклассница приезжала. кушали пирог мой дебютный..что-то меня всё к плите тянет - никогда такого не было)) скоро опять на диету придется садиться))
ну как подруга оценила твои кулинарнгые способности:019:

White Oleander
31.08.2010, 22:56
\насмешили про кошку))
я опять щас перестану есть на нервной почве...:065:

Людмилка
31.08.2010, 23:00
ну как подруга оценила твои кулинарнгые способности:019:по достоинству.даже рецепт записала.
пирог ооооооооооочень легкий..типа ленивой шарлотки)))

я опять щас перестану есть на нервной почве...:065:вот и я очень похудела,пока Лёшу не встретила..а теперь живу спокойно и ЖРУ:026:

White Oleander
31.08.2010, 23:11
вот и я очень похудела,пока Лёшу не встретила..а теперь живу спокойно и ЖРУ:026:
да я блин тока начала есть как положено,началось...утро в деревне:065:

S*OXARA
01.09.2010, 00:36

Молодцы. Я как только поправится сразу соберусь.
Сама уже у Ани сегодня была в общем и целом я поняла то чего
давно боялась понять про родителей.
Посмотрим как дальше буду бороться со всеми своими "проблемками"

В "целом оптимистично" :)):)):)):))

Вообще поняла что неразрешимых ведь ситуаций не бывает.

А завтра начинается огромная беготня постоянная, не
знаю теперь как скоро тут появлюсь. Если соберетесь встречатся свисните
в личку.

White Oleander
01.09.2010, 09:23
Всех с Днем знаний!!!! и доброго утра:)):flower::flower::flower::support::support:: support::support::support::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063::063:

Тaня
01.09.2010, 11:29
Молодцы. Я как только поправится сразу соберусь.
Сама уже у Ани сегодня была в общем и целом я поняла то чего
давно боялась понять про родителей.
Посмотрим как дальше буду бороться со всеми своими "проблемками"

В "целом оптимистично" :)):)):)):))

Вообще поняла что неразрешимых ведь ситуаций не бывает.

А завтра начинается огромная беготня постоянная, не
знаю теперь как скоро тут появлюсь. Если соберетесь встречатся свисните
в личку.

О! Ты у Ани была? Реально толк есть?
Я просто иногда задаюсь вопросом - а не походить ли мне самой к психологу...

Тaня
01.09.2010, 11:30
Всех с Днем знаний!!!! и доброго утра:)):flower::flower::flower::support::support:: support::support::support::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063::063:

Доброе утро!!!!

Обожаю 1-ое сентября :) Дети такие все трогательные идут в школу - бантики, букеты, на мордочках волнение :)

Людмилка
01.09.2010, 11:45
Доброе утро
а мы дома сидим))

Sea wave
01.09.2010, 11:55
А мы тоже дома до понедельника, точнее дети с бабушкой. В саду окна не успели поставить. Сегодня зря съездили

Ангелоподобная
01.09.2010, 12:46
всех с 1 сентября:flower: поздравляю тех, кто отвел своих деток первый раз в школу- садик:flower: я вот маму в садик отвела:046:

Пиня
01.09.2010, 12:47
я смотрю все дома.. мы завтра в сад!сегодня за справкой ходили.. у нас новый педиатр муЩЩина молодой:))

White Oleander
01.09.2010, 12:52
А мы уже с сада пришли,сегодня не плакали практически,поел вроде хорошо,хотела на 3 часа его оставить не стали его брать воспитатели...боятся

Пиня
01.09.2010, 13:08
А мы уже с сада пришли,сегодня не плакали практически,поел вроде хорошо,хотела на 3 часа его оставить не стали его брать воспитатели...боятся
нас завтра тоже навыерно возьмут тока на 2 часа:065:

Тaня
01.09.2010, 13:11

ну и правильно. пусть постепенно привыкает :)

Тaня
01.09.2010, 13:12
а я вся на мандраже - завтра в Египет улетаем вдвоем.

S*OXARA
01.09.2010, 13:13
О! Ты у Ани была? Реально толк есть?
Я просто иногда задаюсь вопросом - а не походить ли мне самой к психологу...

Ага, у нее. Пока не могу ничего сказать.
Свою неправильную позицию на развод я поняла.
А вот главную проблему придется решать очень долго.

я смотрю все дома.. мы завтра в сад!сегодня за справкой ходили.. у нас новый педиатр муЩЩина молодой:))

У нас дежурный тоже молодой, правда женатый :)):)):))

S*OXARA
01.09.2010, 13:13

Танюш, отличненько вам отдохнуть.

White Oleander
01.09.2010, 13:28
Ой как хорошо....погрейтесь там за нас за всех на солнышке:))

White Oleander
01.09.2010, 13:29
симпатиШный??:008:

Тaня
01.09.2010, 13:34

Ну быстро только сказки сказываются. Главное, чтобы было желание разбираться и решать. Ну и специалист хороший.

Расскажи, как оно все проходит на приеме?

А в чем твоя неправильная позиция заключалась и какая правильная?

Танюш, отличненько вам отдохнуть.

Ой как хорошо....погрейтесь там за нас за всех на солнышке:))

Главное, чтоб все без эксцессов прошло

Леди Да
01.09.2010, 13:48
Девочки для сада какие анализы и врачи нужны?н могу в справочное дозвониться

Тaня
01.09.2010, 13:49
от педиатра, что здорова и сегодня я знаю дети несли анализы на э..... млин... пока писала забыла... на букву "Э"

White Oleander
01.09.2010, 13:50
Девочки для сада какие анализы и врачи нужны?н могу в справочное дозвониться
Иди к педиатру,она вам всё напишет,врачи все нужны..хирург,дерматолор,невролог,ортопед,логопед, кардиолог,анализы кровь,моча,кал,я/г,мазок на энтеробиоз

Тaня
01.09.2010, 13:52
Иди к педиатру,она вам всё напишет,врачи все нужны..хирург,дерматолор,невролог,ортопед,логопед, кардиолог,анализы кровь,моча,кал,я/г,мазок на энтеробиоз

так это когда первый раз идет.
У Вики-то дочка уже ходила в садик.

Точно! Энтеробиоз!
Вот сегодня родителей, которые только справку от педиатра несли, разворачивали у нас.

Леди Да
01.09.2010, 13:53
Оля мы в том году только знторобиоз сдавали и педиатр.ты что столько много врачей

Леди Да
01.09.2010, 13:53
ну я так и думала.а к пдиатру не помню,посл энторобиоза или всёравно

White Oleander
01.09.2010, 13:54
Оля мы в том году только знторобиоз сдавали и педиатр.ты что столько много врачей
Мы первый раз пошли,поэтому карту делали полностью всех врачей...Таня уже написала,что вы же не первый раз так что..

White Oleander
01.09.2010, 13:54
ну я так и думала.а к пдиатру не помню,посл энторобиоза или всёравно
Мы после энтеробиоза к педиатру ходили

Леди Да
01.09.2010, 13:56
мы дома.
малая всё ждала что папа её встретит.как же я его...........блина...слёзы наворачиваются.а на границе её спросили где папа.сказала при всех у другой тети.я там чуть под землю не провалилась.стыдобень то какая.вс посмеялись и подумали что она балуется((((((((((((((((((((

White Oleander
01.09.2010, 13:57
мы дома.
малая всё ждала что папа её встретит.как же я его...........блина...слёзы наворачиваются.а на границе её спросили где папа.сказала при всех у другой тети.я там чуть под землю не провалилась.стыдобень то какая.вс посмеялись и подумали что она балуется((((((((((((((((((((
Даааа дети блин сдают вечно при чужих людях..:005:

Фрося®
01.09.2010, 13:58

Причина в родителях (образно)?

А я только встала. Деть скорее всего до октября будет на даче.

Тaня
01.09.2010, 14:00
мы дома.

ура!
как добрались? Дочка по дому соскучилась, наверное?

папашка, урод! Уж мог переступить через себя и встретить ребенка!!! А ты его предупреждала о дате/времени?

White Oleander
01.09.2010, 14:02
мы дома.
Наш встречал и провожал нас...еще не совсем потерянный человек для общества:065:

Леди Да
01.09.2010, 14:03
неа.не хочу его видеть.сейчас буду бегать.новый сад.анализы.а на след неделе др.да и хандрить я начала по нём((((((((((((((.

Леди Да
01.09.2010, 14:04
Наш встречал и провожал нас...еще не совсем потерянный человек для общества:065:
Оля у вас нет третьго лишнего-кем являюсь Я

White Oleander
Оля у вас нет третьго лишнего-кем являюсь Я
Ну это да....все равно не оправдание:015:

Тaня
"неа" - не предупреждала? :(
хандрить по мужу???