Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
@гармония@
17.09.2010, 16:54
Привет.завтра вызывают в отделение меня и моего папу.мужа звонил угрожал отцу.
накатала 2 заявы на него.девочкиииииииииииииии.
правильно! я тут у родителей тоже засветилась накатала заявление за вымогательство.вот теперь не знаю как дело сдвинется в милиции сказали что нужно будет приезжать, а я не могу себе позволить ездить туда сюда.
Сил тебе. А муж чего добивается своими выходками?
Natasha3mama
17.09.2010, 17:18
Жесть, Викуся держись! С документами ты меня просто убила. С виду такой приличный солидный мужчина.......Да вот так живешь, живешь и не знаешь с кем..... Сил тебе и правильно в милиции веди себя спокойно, уверенно, эмоции потом нам выплеснишь - а там как айсберг!:0020:
Он видно искал доки на квартиру.чтоб и их переделать.
@гармония@
17.09.2010, 17:29
ты лучше на всякий случай копии с них (со всех документов) сними и заверь у натариуса. и в сейф. а так он еще загремит за подделку документов.
Млин, ВикусЬ, держись, дорогая!!! Правильно советуют - завтра нужно быть пуленепробиваемой и не вестись на провокации. Все четко и по делу, эмоции держи. Сил тебе и нервов!!!
БМ - слов печатных не подобрать!!!!!!
ты лучше на всякий случай копии с них (со всех документов) сними и заверь у натариуса. и в сейф. а так он еще загремит за подделку документов.
уже не найдёт:))
White Oleander
17.09.2010, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На завтра тебе!!! Держись там...потом к нам,мы успокоим;)
Участковый сам вчера улыбался по нашему делу.говорит папе-мол вас вызывать буду.а я ему гворю.что мол отец моё что ли украл??
@гармония@
17.09.2010, 18:00
Участковый сам вчера улыбался по нашему делу.говорит папе-мол вас вызывать буду.а я ему гворю.что мол отец моё что ли украл??
я думаю что это из за того что в родительской квартире пропало.
Корона и Эшафот
17.09.2010, 20:11
Добрый день, барышни. Ну и один мужчина, насколько я поняла, почитав.
Не прошу принимать меня в компанию, хотя в разводе, но уже давольно давно (в октябре будет 2года) Просто хотела поделиться ситуацией. Скоро год, как с БМ прекратила все контакты, хотя долгое время не могла забыть , были даже попытки у нас наладить отношения. Потом в моей жизни появился мужчина, причем появился ни "ниоткуда", н уже 10 лет как был моим другом, но не более чем. В итоге... почти год я живу с самым замечательным мужчиной, планируем детей и все отлично....БМ уже был настолько первернутой страницей, но тут он объявился...
Причем в необычной форме: просто попросил мою подругу позвонить мне и сказать, что он меня оч.любит, ему плохо,и он оч. скучает. И что в любой момент, если я надумаю к нему вернуться, он будет рад.Причем просил ее это передать настоятельно, хотя она и отговаривала, понимая бессмысленность. У меня даже слезы навернулись. Он же все таки оч. хороший человек, просто не мой! Я простила ему все, причем оч. давно, потому что не простив, я не получила бы новых отношений... Я не была бы счастлива, затаив черную злобу
Так вот мораль: Раньше я думала, то буду злорадствовать, если так получится, а теперь я только его жалею, потому что только сейчас он понял, что потерял... А заменить некем!
Вообщем, все все равно получат по заслугам, главное уметь простить
Незнакомец™
17.09.2010, 20:33
Не прошу принимать меня в компанию, хотя в разводе, но уже давольно давно (в октябре будет 2года) Просто хотела поделиться ситуацией. Скоро год, как с БМ прекратила все контакты, хотя долгое время не могла забыть , были даже попытки у нас наладить отношения. Потом в моей жизни появился мужчина, причем появился ни "ниоткуда", н уже 10 лет как был моим другом, но не более чем. В итоге... почти год я живу с самым замечательным мужчиной, планируем детей и все отлично....БМ уже был настолько первернутой страницей, но тут он объявился...
Причем в необычной форме: просто попросил мою подругу позвонить мне и сказать, что он меня оч.любит, ему плохо,и он оч. скучает. И что в любой момент, если я надумаю к нему вернуться, он будет рад.Причем просил ее это передать настоятельно, хотя она и отговаривала, понимая бессмысленность. У меня даже слезы навернулись. Он же все таки оч. хороший человек, просто не мой! Я простила ему все, причем оч. давно, потому что не простив, я не получила бы новых отношений... Я не была бы счастлива, затаив черную злобу
Так вот мораль: Раньше я думала, то буду злорадствовать, если так получится, а теперь я только его жалею, потому что только сейчас он понял, что потерял... А заменить некем!
вот ключевое слово-ему плохо,тебе хорошо.
то что не злорадствуешь,это просто отлично,молодец:flower:
Дикарочка
17.09.2010, 20:39
И чем всё закончилось в итоге? Может и правда не стоит его пока оставлять?:008:
Думаю у тебя два выхода: либо оставлять и скрепя сердце уходить. Либо не оставлять вообще, раз не готов. А так - это издевательство над своими нервами и его психикой.:(
Ничего они не хотели показать,просто сказали что вы посидите мы попробуем уложить,если не получится то вы его заберете чтобы он долго не плакал,вот я 4й раз так прихожу и потом его веду домой...смысл?не понимаю я,если уж приучать так приучать..:005:бездушная я мамаша:065:
Не бездушная, а нормальная!!!!! Мой тоже первые 2 недели плакал когда я оставляла, сама чуть не ревела когда уходила..... потом 2мес болели, и все сначала после выписки. терпи - зато щас он у меня в сад бежит!!!! )))
правильно! я тут у родителей тоже засветилась накатала заявление за вымогательство.вот теперь не знаю как дело сдвинется в милиции сказали что нужно будет приезжать, а я не могу себе позволить ездить туда сюда.
Ага,девчатки спасибо.
Я конечно присоединюсь к пожеланиям сил, но.... ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Че я пропустила?
Дикарочка
17.09.2010, 20:42
а ко мне сегодня кстати приятель заходил, подарил эти 3000 несчастные, лишь бы только я об этом *** не думала, который меня кинул с деньгами, чтобы я улыбалась и не переживала. Приятно, что кому-то не пофиг.... )))
Zaychonka
17.09.2010, 20:49
Вика, держись
White Oleander
17.09.2010, 20:50
а ко мне сегодня кстати приятель заходил, подарил эти 3000 несчастные, лишь бы только я об этом *** не думала, который меня кинул с деньгами, чтобы я улыбалась и не переживала. Приятно, что кому-то не пофиг.... )))
но с этого козла ты все равно стребуй деньги,чтобы не повадно было потом:073:
White Oleander
17.09.2010, 20:51
Не бездушная, а нормальная!!!!! Мой тоже первые 2 недели плакал когда я оставляла, сама чуть не ревела когда уходила..... потом 2мес болели, и все сначала после выписки. терпи - зато щас он у меня в сад бежит!!!! )))
Ксюш так мы нормально ходим,проблема в том что они не хотят мне помочь,они ведь специалисты,проблема уложить спать его там:005:
:flower::flower::flower:
White Oleander
17.09.2010, 21:24
Ну:014:Добрый вечер:065: ОТДЫХ:080:
Привет,Оля! :) Поддерживаю :014:
White Oleander
17.09.2010, 21:27
Привет,Оля! :) Поддерживаю :014:
Вчера включила фильмец,так блин на начале так и рубанулась перенервничала...надо отдыхать:014:на улице холодина,даже не знаю как я завтра свою 5ю точку вынесу из дома к подруге:065: А ты там с чем??
Вчера включила фильмец,так блин на начале так и рубанулась перенервничала...надо отдыхать:014:на улице холодина,даже не знаю как я завтра свою 5ю точку вынесу из дома к подруге:065: А ты там с чем??
вино! :)) бокальчик, и так хорошо. А то последнее время бешенная какая-то. Может че то не хватает? :008:
White Oleander
17.09.2010, 21:33
вино! :)) бокальчик, и так хорошо. А то последнее время бешенная какая-то. Может че то не хватает? :008:
Мне так точно:073:тоже бешеная...Пора организовывать клуб бешеных оптимисток:065:
White Oleander
17.09.2010, 21:33
Чёт никого нету...Хде все,пятницО же!!!
я с вами:014: правда у меня молоко с медом:))
я ваще сегодня видать того! поревела,всех послала.. убрала квартиру и сижу не понимаю толи радоваться толи нет:065: микроб видать в мозГ проник:046:
Мне так точно:073:тоже бешеная...Пора организовывать клуб бешеных оптимисток:065:
я среди бешенных буду в лидерах:)):004:
я ваще сегодня видать того! поревела,всех послала.. убрала квартиру и сижу не понимаю толи радоваться толи нет:065: микроб видать в мозГ проник:046:
Олеся :073: как здоровье? что пьешь, кроме молока с медом? :073:
White Oleander
17.09.2010, 21:38
я среди бешенных буду в лидерах:)):004:
Я думаю мы с тобой поборемся в этом:073:я еще та красотка нервная..:065:
Ну еще разок:014::014::014:
:046: нас в грачи отправят. :))
White Oleander
17.09.2010, 21:41
:046: нас в грачи отправят. :))
а там снимают напряжение??и от психа лечат?:065:
ой, не знаю. Я там не бываю. :008:
Олеся :073: как здоровье? что пьешь, кроме молока с медом? :073:
утром вроде ничего,а под вечер накрывает..но думаю это усталость еще накопилась.. 3 дня продержаться:091:
колдрекс на ночь пью,горло полощу, лимоны и другие цитрусовые ем.. ингаляции делаю.. не сижу короче:fifa:
Я думаю мы с тобой поборемся в этом:073:я еще та красотка нервная..:065:
Ну еще разок:014::014::014:
:014::014::014: ну я готова разделить первое место с тобой:)):019:
хотя мне кажется ты более спокойная...
я уж не буду тут писАть,но седня такое выдала своему муЩЩине:065: думаю сидит и ничо не понимает:046:
Незнакомец™
17.09.2010, 21:42
Напряжение снимают,настроние поднимают,и уже не до психа:046:
White Oleander
17.09.2010, 21:45
:014::014::014: ну я готова разделить первое место с тобой:)):019:
хотя мне кажется ты более спокойная...
я уж не буду тут писАть,но седня такое выдала своему муЩЩине:065: думаю сидит и ничо не понимает:046:
эх...я такая же...люблю вынести мозХ когда я бешеная:065:
Напряжение снимают,настроние поднимают,и уже не до психа:046:
ну блин нада туда метнуться:065:
Незнакомец™
17.09.2010, 21:46
эх...я такая же...люблю вынести мозХ когда я бешеная:065:
ну блин нада туда метнуться:065:
ага,давай.....иногда возвращайся есличо)))
White Oleander
17.09.2010, 21:52
ага,давай.....иногда возвращайся есличо)))
спасибо тебе добрейший ты человек:004:
Незнакомец™
17.09.2010, 22:00
спасибо тебе добрейший ты человек:004:
это сарказм????
White Oleander
17.09.2010, 22:04
Нет,эт я так...о своем о женском:))
Незнакомец™
17.09.2010, 22:10
Нет,эт я так...о своем о женском:))
а........ну дада ладно,в женское не полезу,моск сломаю
White Oleander
17.09.2010, 22:12
а........ну дада ладно,в женское не полезу,моск сломаю
угу эт точно..не ломай,а то мало ли понадобится твой мозХ зачем нить:))
Незнакомец™
17.09.2010, 22:15
угу эт точно..не ломай,а то мало ли понадобится твой мозХ зачем нить:))
Олечка,я тебе одно скажу,если понадобится,то главное что бы не для МОЗГОКЛЮЙСТВА!:wife:
White Oleander
17.09.2010, 22:16
Олечка,я тебе одно скажу,если понадобится,то главное что бы не для МОЗГОКЛЮЙСТВА!:wife:
я ж те не жена:065:так что клевать не ;)буду
Незнакомец™
17.09.2010, 22:19
я ж те не жена:065:так что клевать не ;)буду
Ну кто ж загадывает так вперед,я ж на будущее:004:
Ты знаешь,мозг клюет не обязательно жена,плавал знаю))) и не любовница кстати тож....
White Oleander
17.09.2010, 22:21
Ты знаешь,мозг клюет не обязательно жена,плавал знаю))) и не любовница кстати тож....
ааа ну те виднее:))
Незнакомец™
17.09.2010, 22:25
ааа ну те виднее:))
глазаб мои такого не видели...ну да ладно,ты чем празднуешься??:014:
Ну кто ж загадывает так вперед,я ж на будущее:004:
а кто?:016::009:
White Oleander
17.09.2010, 22:28
глазаб мои такого не видели...ну да ладно,ты чем празднуешься??:014:
как обычно..пивасиком нефильтрованным:014::014::014:
Незнакомец™
17.09.2010, 22:30
а кто?:016::009:
Да на работе завелись две мозгоклюйки,одна постоянно мозг выосит,за то что курю,прихожу на работу невыспавшийся и вобще не берегу здоровья. вторая уже вообще оборзела,начинает выспрашивать куда я зарплату трачу:))
как обычно..пивасиком нефильтрованным:014::014::014:
я бы не отказалась:065:
Да на работе завелись две мозгоклюйки,одна постоянно мозг выосит,за то что курю,прихожу на работу невыспавшийся и вобще не берегу здоровья. вторая уже вообще оборзела,начинает выспрашивать куда я зарплату трачу:))
:)) БЖ?
Незнакомец™
17.09.2010, 22:33
нееее.я ж говорю на работе!!! я с БЖ не работал.....слафатепегоспади
White Oleander
17.09.2010, 22:34
Да как она посмела!!!на святое:073:
ага. :)) Ващееееееееееее :073:
Незнакомец™
17.09.2010, 22:35
ну не на святое конечно,но сам подход начинает бесить
я бы не отказалась:065:
молоко с медом! :ded:
Незнакомец™
спс заподдержку))))
White Oleander
:046::046::046:
:010::010::010::010: бывает же такое... терпеть не могу,когда так лезут
White Oleander
17.09.2010, 22:37
ну не на святое конечно,но сам подход начинает бесить
да я шучу...настроение какое то после пивасика...эээхххх:))
молоко с медом! :ded:
ага... это и остается:065:
White Oleander
17.09.2010, 22:38
Олесь,я ваще чую дома слишком засиделась и мне сложно будет найти работу,потому что я всё в лоб..ну это можно как то исправить а вот остальное...люди меня стали бесить,чем дальше тем больше,лицемерные какие то заразы..и вот и менно что лезут куда их не просят:073:
Незнакомец™
17.09.2010, 22:40
да я шучу...настроение какое то после пивасика...эээхххх:))
ну уж скорпиошка скорпиошку понимает)))
Незнакомец™
17.09.2010, 22:41
Ну первая то ладно еще есличестна,даж пытается подкармливать)))) а вот вторая точно БЖ))))
White Oleander
17.09.2010, 22:41
ну уж скорпиошка скорпиошку понимает)))
:008::008::008:не смущай..завтра вот еще думаю к подруге,в кабак зовет...но что то покурив на балконе я наверное не рискну в такую холодину...:073:
]Олесь,я ваще чую дома слишком засиделась[/B] и мне сложно будет найти работу,потому что я всё в лоб..ну это можно как то исправить а вот остальное...люди меня стали бесить,чем дальше тем больше,лицемерные какие то заразы..и вот и менно что лезут куда их не просят:073:
я 4 года дома:001:
Незнакомец™
17.09.2010, 22:42
Олесь,я ваще чую дома слишком засиделась и мне сложно будет найти работу,потому что я всё в лоб..ну это можно как то исправить а вот остальное...люди меня стали бесить,чем дальше тем больше,лицемерные какие то заразы..и вот и менно что лезут куда их не просят:073:
Ха, это нормально притреццо,ты просто нормально относишься к тем,кто и к тебе нормально,к остальным ты либо нейтрально,либо "вежливо стиснув зубы",в лоб к тем,кто действительно мерзость
White Oleander
17.09.2010, 22:42
Ну первая то ладно еще есличестна,даж пытается подкармливать)))) а вот вторая точно БЖ))))
Я чёт не поняла кто первая кто вторая?? первая в смысле твоя первая БЖ?? а вторая ББЖ??
Я чёт не поняла кто первая кто вторая?? первая в смысле твоя первая БЖ?? а вторая ББЖ??
первая и вторая - тиотки с работы, БЖ в мезансцене не участвовала:046:
Незнакомец™
17.09.2010, 22:51
:008::008::008:не смущай..завтра вот еще думаю к подруге,в кабак зовет...но что то покурив на балконе я наверное не рискну в такую холодину...:073:
иди...
..и не смущайся
Незнакомец™
17.09.2010, 22:52
спасихоспади от БЖ и ББЖ и иже с ними ББББЖ))))
Незнакомец™
17.09.2010, 22:52
первая и вторая - тиотки с работы, БЖ в мезансцене не участвовала:046:
спасибо)))):flower:
по аналогии с МЖМ, ЖМЖ т.д. звучит необычно:046:
Незнакомец™
17.09.2010, 22:55
Незнакомец™
17.09.2010, 22:55
ну а чо БМБЖНМ, БЖБМББЖ )))):046:
Чет, мне стремно загадывать....но может в Павловск в воскресенье с детями?
остановись вовремя в фантазиях, кошмары будут ночью мучит:065:
Незнакомец™
17.09.2010, 23:00
Ночью я буду за рулем.....и спать не буду
White Oleander
17.09.2010, 23:00
иди...
..и не смущайся
ой спасибо..можнА?:091::))
:046:
спасибо)))):flower:
Да..спс Ксюше расшифровала мне....:))
Незнакомец™
17.09.2010, 23:16
ой спасибо..можнА?:091::))
:046:
Да..спс Ксюше расшифровала мне....:))
можна)))
совершенный ангел
17.09.2010, 23:52
Можно пожалуюсь...я всё о своем больном...Стояла сегодня под дверью когда моего Мишку укладывали спать в саду..ессно он орал,но я хотела чтобы потерпели один разок чтобы он в итоге заснул там а потом дальше проще было бы...хотела в общем до упора сидеть,так вот услышала что я неадекватная женщина,что я могу так спокойно реагировать на крик ребенка,позвали медсестру,та мне прочитала лекцию о том что мой сын не готов еще оставаться на сон(хотя это их была инициатива оставлять его на сон),что нельзя приносить туда игрушки,подушки свои и т.д,опять же это они мне предложили,воспетка говорит я не выйду пока она сюда сама не зайдет,какие то больные женщины...в общем выставили меня там не знаю кем я в шоке:005:
у нас теперь тоже БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с садиком.... какие-то непонятные претензии.... в общем я в шоке.... но что делать.... работать надо...:(
П....ривет...... (типа того).... Ваша подпись убила....
[I]Время не лечит,лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды проведенные с кем то другим,лечат длинные улицы и проспекты в огнях, огромные очки за которыми не видно уставших глаз,лечат мечты о лете,о новой жизни,а время,время не лечит,время идет мимо,но ничего не меняется...
Ужас, но это так....
совершенный ангел
18.09.2010, 00:24
я была на романтическом свидании с бывшим однокурсником... :017:
соблазнить не удалось....:(:008::008::008:
совершенный ангел
18.09.2010, 00:25
чего ревела???
совершенный ангел
18.09.2010, 00:32
П....ривет...... (типа того).... Ваша подпись убила....
[I]Время не лечит,лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды проведенные с кем то другим,лечат длинные улицы и проспекты в огнях, огромные очки за которыми не видно уставших глаз,лечат мечты о лете,о новой жизни,а время,время не лечит,время идет мимо,но ничего не меняется...
Ужас, но это так....
а в чем ужОс то?... :008::008::008:
Можно пожалуюсь...я всё о своем больном...Стояла сегодня под дверью когда моего Мишку укладывали спать в саду..ессно он орал,но я хотела чтобы потерпели один разок чтобы он в итоге заснул там а потом дальше проще было бы...хотела в общем до упора сидеть,так вот услышала что я неадекватная женщина,что я могу так спокойно реагировать на крик ребенка,позвали медсестру,та мне прочитала лекцию о том что мой сын не готов еще оставаться на сон(хотя это их была инициатива оставлять его на сон),что нельзя приносить туда игрушки,подушки свои и т.д,опять же это они мне предложили,воспетка говорит я не выйду пока она сюда сама не зайдет,какие то больные женщины...в общем выставили меня там не знаю кем я в шоке:005:
Я бы оставила и ушла.
Они потому и упрекали что ты такая растакая слушаешь и не даешь им укладывать.
Оль, а вы в какой сад ходите? Очень напоминает одну знакомую, она там же живет.
S*OXARA Юль, по твоему вопросу в личке - нет.
По поводу встречи - договаривайтесь, если получится приеду.
Раскажешь тогда при встрече.
Да что-то все тянут!!!
Все кто хочет можно и с детями, если воскресенье, то я возможно тоже с дитем буду.
Комнаты детские есть в Ямато и в Трес Амигос (он теперь и на Славы есть).
Именно в Купчино. На Московской - Япошка и Царское село кажется есть.
Докатились :010::010::010::010::010::010:
вернуть своё)))
Че свое???? Это не свое, а ваше.
Викусь, ты так и не подала на раздел машины???
Переделает - сядет :wife::wife::wife::wife::wife:
Кому-как. У меня завтра очень тяжкий день рабочий :010::010::010:
Я только недавно с работы :(
Чет, мне стремно загадывать....но может в Павловск в воскресенье с детями?
Дождь обещають...
в воскресенье мне детев не с кем оставить.....:(
а с ними сойдешь с ума..... они мне и на секунду не дают расслабиться....:(:(:(
а вот на неделе вечером (кроме понедельника) я могу!!!
Ты мы ищем с детской комнатой.
Дикарочка
18.09.2010, 01:06
но с этого козла ты все равно стребуй деньги,чтобы не повадно было потом:073:
Мне уже бывший БМовский начальник помощь предложил в этом :010:
Что курили? :)):))
Ночью я буду за рулем.....и спать не буду
Бомбишь? :fifa:
я была на романтическом свидании с бывшим однокурсником... :017:
соблазнить не удалось....:(:008::008::008:
Бойся своих желаний - они могут сбываться :ded:
А я щас тока от БМ вернулась- отвозила ему сына. Впервые за год в той квартире побывала.... Чета такая хандра напала..... такое там все родное.... он тоже.... Итог: купила пива, сигарет..... думаю сижу.... мы с ним пообщались, со свекровью... она говорит что ему я больше всего подхожу, может и помиримся попозжа.... раз ща так хорошо общаемся.... я приехала с масей, а он убежал, походу меня избегает ) ехала обратно, прокручивала и поняла - почему..... похоже любит... даже по словам его мамы так и выходит.....
Короче я совсем запуталась, но решила нафиг всех своих кавалеров сейчас послать, одна побуду, полезно.....:028::028::028:
совершенный ангел
18.09.2010, 01:12
Ты мы ищем с детской комнатой.
мне с ними 2-мя без машины никуда не дотащится в любом случае....:( вот если вдруг найдутся добрые люди готовые посидеть с бубликами - тогда я пожалуйста, весь ваш....
тока если точно будет встреча!!!!:ded::ded::ded:
совершенный ангел
18.09.2010, 01:17
Бойся своих желаний - они могут сбываться :ded:
А я щас тока от БМ вернулась- отвозила ему сына. Впервые за год в той квартире побывала.... Чета такая хандра напала..... такое там все родное.... он тоже.... Итог: купила пива, сигарет..... думаю сижу.... мы с ним пообщались, со свекровью... она говорит что ему я больше всего подхожу, может и помиримся попозжа.... раз ща так хорошо общаемся.... я приехала с масей, а он убежал, походу меня избегает ) ехала обратно, прокручивала и поняла - почему..... похоже любит... даже по словам его мамы так и выходит.....
Короче я совсем запуталась, но решила нафиг всех своих кавалеров сейчас послать, одна побуду, полезно.....:028::028::028:
хорошо бы, чтоб сбылись....:008::008::008: у меня что-то совсем крышняк сорвало.... :010:
понеслось вчера: а ты уверена, что вы проживете до старости? а ты уверена, что он будет любить твоих детей? и тп и тд...
на мой ответ, что я не уверена, что мы будем в следующий четверг вместе, поэтому я поехала с ним "пообЧаться" узнала о себе много нового....:001::001::001: видимо за все недогуленные годы... мама опять капает на мозЬг, что надо тока серьезные отношения и усе...
побыть одному полезно... но я что-то не могу сейчас - умом хочу, а где-то в душе не могу... у меня лицо какое-то другое, когда я ни с кем не встречаюсь....:010::008::008:.
Tati-tay
18.09.2010, 01:20
всем доброй ночи)не спится....
я уже которую ночь сижу как на иголках..постоянно думаю что и как с разводом делать...
13 октября назначили уже третье заседание..если не разведут то в районный суд отправят.Проблема в том что мы мужем фактически не общаемся и достичь договоренностей по ребенку, алиментам, имуществу не можем.вернее получается так что он гнет свое, при этом не думая вообще об интересах ребенка.прислал мне свой проект соглашения..там на 5 страниц, что он имеет право, он может, он будет...а то что он должен ничего...обязан...ни про обеспечение, ни про обязанности..он в питере , я в москве..а он уже про то что будет забирать дочь чуть ли не на месяцы...я вообще в шоке( ни места встреч, ни точного времени...меня по сути волнует только то что я не уверена что подписав это соглашение все будет как там написано..нет никакой гарантии что мы подпишем а он будет к дочери приезжать раз в полгода....короче в ступоре я...может кто-нибудь судился за ребенка?интересен опыт...ну на то чтобы отобрать у меня ребенка супруг вроде бы не претендует, поэтому иск скорее всего будет об определении порядка общения..вообще я в шоке что мы с супругом дошли до этого всего..не хочу я судиться, это столько нервов, времени..но договориться похоже нереально..
freelancer
18.09.2010, 01:24
а в чем ужОс то?... :008::008::008:Да в том ужас, что неправда это. подпись ваша.. А правда в том, что алкоголь не лечит, а калечит, а день ото дня не меняется у того, кто сам не желает меняться.. Уж извините, только не в обиду, но сеять скрбь в оптмистичном топике, не клицу красавице...:flower:
совершенный ангел
18.09.2010, 01:31
Да в том ужас, что неправда это. подпись ваша.. А правда в том, что алкоголь не лечит, а калечит, а день ото дня не меняется у того, кто сам не желает меняться.. Уж извините, только не в обиду, но сеять скрбь в оптмистичном топике, не клицу красавице...:flower:
это претензия к алкоголю или к подписи вообще?????:005::005::005:
калечит простите алкоголизм... а вот алкоголь (бокальчик вина например) очень даже лечит...
и причем тут скорбь вообще не понятно.....
а уж что мне писать в своей подписи - это вообще моЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!!!!
уж не в обиду сказано....
совершенный ангел
18.09.2010, 01:33
всем доброй ночи)не спится....
я уже которую ночь сижу как на иголках..постоянно думаю что и как с разводом делать...
13 октября назначили уже третье заседание..если не разведут то в районный суд отправят.Проблема в том что мы мужем фактически не общаемся и достичь договоренностей по ребенку, алиментам, имуществу не можем.вернее получается так что он гнет свое, при этом не думая вообще об интересах ребенка.прислал мне свой проект соглашения..там на 5 страниц, что он имеет право, он может, он будет...а то что он должен ничего...обязан...ни про обеспечение, ни про обязанности..он в питере , я в москве..а он уже про то что будет забирать дочь чуть ли не на месяцы...я вообще в шоке( ни места встреч, ни точного времени...меня по сути волнует только то что я не уверена что подписав это соглашение все будет как там написано..нет никакой гарантии что мы подпишем а он будет к дочери приезжать раз в полгода....короче в ступоре я...может кто-нибудь судился за ребенка?интересен опыт...ну на то чтобы отобрать у меня ребенка супруг вроде бы не претендует, поэтому иск скорее всего будет об определении порядка общения..вообще я в шоке что мы с супругом дошли до этого всего..не хочу я судиться, это столько нервов, времени..но договориться похоже нереально..
с мужем я считаю - только договариваться, договариваться и еще раз договариваться.... самой, через родственников, адвокатов... иначе никак...
напишите свои требования (лучше с юристом) и отправьте мужу.... от этого уже легче плясать будет....:008::008::008:
мы уже почти по всем вопросам пришли к соглашениям....
Tati-tay
18.09.2010, 01:37
с мужем я считаю - только договариваться, договариваться и еще раз договариваться.... самой, через родственников, адвокатов... иначе никак...
напишите свои требования (лучше с юристом) и отправьте мужу.... от этого уже легче плясать будет....:008::008::008:
мы уже почти по всем вопросам пришли к соглашениям....
в том то и дело что пишу-пишу...а он как будто не замечает и читает между строк.:010:
совершенный ангел
18.09.2010, 01:42
в том то и дело что пишу-пишу...а он как будто не замечает и читает между строк.:010:
натравить на него адвоката... не факт, что сразу пойдет на встречу.... мой и трубки бросал, и со мной не разговаривал, и денег не давал... ничего - на 4 месяц сломался...;)
Незнакомец™
18.09.2010, 01:42
Что курили? :)):))
Бомбишь? :fifa:
1.Ничего,просто пили (я трезв)
2.нет,не бомблю)))) В Новгород (ну уже через час уеду)
3.Разбирайся в себе,на это нужно время))
Tati-tay
18.09.2010, 01:53
натравить на него адвоката... не факт, что сразу пойдет на встречу.... мой и трубки бросал, и со мной не разговаривал, и денег не давал... ничего - на 4 месяц сломался...;)
вот и мой тоже трубки кидает..деньги через раз присылает..и то совсем не те о которых устно договаривались..А как действовали?Адвокат как работал? я в общем и развожусь с адвокатом...на заседания сама не ходила..но вот как сейчас действовать не знаю...адвокат видимо мне попался бестолковый..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.