Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
совершенный ангел
29.09.2010, 22:45
Олесик, и мои кулочки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Незнакомец™
29.09.2010, 22:46
где посмотрела? я тоже хочу!!!!!
какой дом? кто строил?
ыы.....не я один зануда....:046:
Незнакомец™
29.09.2010, 22:47
вот ...я облажалась:001::046: я зашла к тебе на страничку,смотрю Сережа...Вот правда "что не рожа то Сережа" :046: Сергей без нападок,плиз:))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пацталом.......
!!!СВОБОДА!!!
29.09.2010, 22:47
Меня всё чаще посещают мысли, что мы с БМ сойдёмся вновь. Сразу начинаю вспоминать всё плохое, но уже плохо помогает. Я вообще очень отходчивый человек
Ты знаешь первые 9 мес я тоже так думала,а потом как отрезало:019: Но у меня причина в измене ,у него другая семья ,а такое не прощается.Да и не люблю...
!!!СВОБОДА!!!
29.09.2010, 22:49
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пацталом.......
не уписался:)) очень рада,что тебя развеселила:004:
Меня всё чаще посещают мысли, что мы с БМ сойдёмся вновь. Сразу начинаю вспоминать всё плохое, но уже плохо помогает. Я вообще очень отходчивый человек
я забыла а вы по акой причине разошлись то:016:
Незнакомец™
29.09.2010, 22:51
в пятницу ждем анализы мамы.... сдала на онкологию... не буду уточнять..
и еще.. но плакаться неохота....+ усталость
Олесь,все будет хорошо!!!!
Незнакомец™
29.09.2010, 22:52
Наслаждайся (у кого ТДО не читаем, кто хочет поржать читаем)
http://community.livejournal.com/ru_ebatsa/71873.html
Вернуться не забудь;)
восхитетельно блин,я валяюсь,пошел плакать....:046:
Дикарочка
29.09.2010, 22:57
Ну да, одни Серёжи..... )) У меня еще два соседа холостых молодых Сергея...... )))))))))))))
Мамусенция
29.09.2010, 22:59
в пятницу ждем анализы мамы.... сдала на онкологию... не буду уточнять..
и еще.. но плакаться неохота....+ усталость
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
vera_kva
29.09.2010, 23:02
я забыла а вы по акой причине разошлись то:016:
Руки распускал. Меня, правда, редкий мужчина выдерживает. Характер тот ещё, но до применения силы - это впервые.
Но из положительных качеств - семейный человек. Ведь он каждый день после работы мчался домой к детям и сразу от дверей начинал ими заниматься. С ним можно быть на 99% (один процентик всё-таки надо оставить :))) быть спокойной, что не изменит.
Sea wave
29.09.2010, 23:04
да я вроде как отстреливать никого не собираю отстреливать.... просто ты - Сергей, у Дикарочки - Сергей.... у меня - тоже....;)
А у меня тоже Сережка :fifa::love:
Мамусенция
29.09.2010, 23:05
Руки распускал. Меня, правда, редкий мужчина выдерживает. Характер тот ещё, но до применения силы - это впервые.
Но из положительных качеств - семейный человек. Ведь он каждый день после работы мчался домой к детям и сразу от дверей начинал ими заниматься. С ним можно быть на 99% (один процентик всё-таки надо оставить :))) быть спокойной, что не изменит.
По мне так, руки - это серьезно:(
Мамусенция
29.09.2010, 23:07
У меня есть приятель, которого по жизни сопровождают Сережи. Все его лучшие и близкие друзь - Сереги, мы смеялись, он сначала имя узнает, потом дружить начинает или уже друзей Сережами называет:))
Незнакомец™
29.09.2010, 23:10
не уписался:)) очень рада,что тебя развеселила:004:
спасибо,повесилила от души))))) я рад что ты рада)) надо чаще улыбаться!
vera_kva
29.09.2010, 23:12
По мне так, руки - это серьезно:(
Для меня тоже серьёзно, но я правда очень отходчивая. Решила так: первая навстречу не пойду, и если он захочет возобновить отношения, то я ещё посмотрю, что он предложит. Мне сейчас очень хорошо одной. Ещё бы мужчинку для здоровья :008:
!!!СВОБОДА!!!
29.09.2010, 23:13
спасибо,повесилила от души))))) я рад что ты рада)) надо чаще улыбаться!
:)) Всем спокойной ночи и приятных снов:073:
Мамусенция
29.09.2010, 23:14
. Ещё бы мужчинку для здоровья :008:
"Секаса осень не хватает,насяльника" (с):046:
Мамусенция
29.09.2010, 23:14
:)) Всем спокойной ночи и приятных снов:073:
Неспокойной было бы лучше:065:
Неспокойной было бы лучше:065:
Вот уж точно:065:
Решила все-таки взять трубку на назвонивающего мужа. Лучше бы не брала, мне вынесли моСк и испортили настроение. Каждый раз поражаюсь как можно любую ситуацию вывернуть чтобы я была виновата.
vera_kva
29.09.2010, 23:18
Ох и не говори. Скоро буду на прохожих кидаться :))
Незнакомец™
29.09.2010, 23:20
Решила все-таки взять трубку на назвонивающего мужа. Лучше бы не брала, мне вынесли моСк и испортили настроение. Каждый раз поражаюсь как можно любую ситуацию вывернуть чтобы я была виновата.
А ты что поверила,что ты виновата????
Мамусенция
29.09.2010, 23:20
Каждый раз поражаюсь как можно любую ситуацию вывернуть чтобы я была виновата.
Это талант, я пока могу только обидеться "с ровного":004:
Мамусенция
29.09.2010, 23:21
Я вот подумываю БМ предложить "дружеский секс":014::flower::080:
Nikochka
29.09.2010, 23:21
Очень. А ночи все длиннее и холоднее. :(
совершенный ангел
29.09.2010, 23:22
у меня сегодня тоже "мужа" вынесла мозЬг... :010::001::001::001::001:
типо он тратит свое драгоценное время, которое ему отпущено на спасение его души на моих детей.....:010::010::010:
А ты что поверила,что ты виновата????
Я очень чувствительный зверек, впечатлилась:008:
Просто я знаю чуть больше чем он думает, и знаю наверняка:065: и слушая его трели не могу понять у кого раздвоение личности. Но договорились что когда захочу развестись я ему позвоню:ded:
совершенный ангел
29.09.2010, 23:24
мне в начале лета так же казалось..... :008::008::008:
вот чего-то последний "МЧ" с СЗ отбил эту охоту ("кидаться" на мужчин, а не сексом заниматься....)
Незнакомец™
29.09.2010, 23:24
Я очень чувствительный зверек, впечатлилась:008:
Просто я знаю чуть больше чем он думает, и знаю наверняка:065: и слушая его трели не могу понять у кого раздвоение личности. Но договорились что когда захочу развестись я ему позвоню:ded:
)))))))))))))))) оспади,жестокие женщины,фсе знают,но молчат.....
типо он тратит свое драгоценное время, которое ему отпущено на спасение его души на моих детей.....:010::010::010:
ой мамо, беги роняя тапки. Чрезмерное увлечение религией это одно из того что меня пугает очень сильно, т.к. действия перестают подчиняться нормальной логике.
заметила: когда встречаюсь с мужчиной хуже выгляжу,чем когда я одна... хмммммммммммм
)))))))))))))))) оспади,жестокие женщины,фсе знают,но молчат.....
Дык, нет - я ему говорю как есть - а он это ложь порочащая его имя:ded::)).Мне смешно с этого. Ну и главный его принцип - не пойман не вор. А я пока не хочу сдавать свои явки-пароли.
Мамусенция
29.09.2010, 23:29
заметила: когда встречаюсь с мужчиной хуже выгляжу,чем когда я одна... хмммммммммммм
Логично,когда его нет надо хор.выглядеть,чтобы он появился,а как появится - уже незачем стараться:020::046:
Незнакомец™
29.09.2010, 23:34
Дык, нет - я ему говорю как есть - а он это ложь порочащая его имя:ded::)).Мне смешно с этого. Ну и главный его принцип - не пойман не вор. А я пока не хочу сдавать свои явки-пароли.
Пока не знаешь как использовать? ну и прально.....:flower:
Пока не знаешь как использовать? ну и прально.....:flower:
А эту инфу никак по другому использовать невозможно, просто в лоб доказать человеку что он лжет и тупо слить источник информации.
совершенный ангел
29.09.2010, 23:54
ой мамо, беги роняя тапки. Чрезмерное увлечение религией это одно из того что меня пугает очень сильно, т.к. действия перестают подчиняться нормальной логике.
бежать некуда..... можно тока его выгнать.... но пока и это проблематично - до Арсюхиной операции...
человек в полном неадеквате....
это так грустно...
сказал сегодня, что он до этого жил неправильно и мы (я и дети) это просто недоразумения его прошлой неправильной жизни.... а теперь он живет правильно....
у меня теперь такое недоверие к мужчинам развилось.... :001::001::001: самой страшно... становлюсь моральным уродом....:033::033::033::0072::0072::0072::0072:: 0072::0072::0072:
Ничего ты не становишся, это объективные причины не ругаться с ним сейчас.
Пошла дальше учить. Интересно мне зачтется на экзамене что я могу отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от ... (собака женского пола) , а .... от порядочной женщины.
совершенный ангел
30.09.2010, 00:25
Оксан, становлюсь..... :(
и не только из-за мужа... но из-за всех последних отношений.... особенно из-за Саши наверное...
мне сегодня мой мальчик так и сказал: ты меня или не слышишь, или не хочешь слышать....
Я вот подумываю БМ предложить "дружеский секс":014::flower::080:
А потом... "Дорогой... Ну ты же все понимаешь...."
совершенный ангел
30.09.2010, 01:15
Все спят???:008:
Ангелоподобная
30.09.2010, 01:25
не все
Ангелоподобная
30.09.2010, 01:27
Оксан, становлюсь..... :(
.
это пройдет
Незнакомец™
30.09.2010, 09:29
Ничего ты не становишся, это объективные причины не ругаться с ним сейчас.
Пошла дальше учить. Интересно мне зачтется на экзамене что я могу отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля, кобеля от ... (собака женского пола) , а .... от порядочной женщины.
Оксан,меня научи,а???
tikhonya
30.09.2010, 11:00
Оксан,меня научи,а???
А тебе зачем?
Наобум интереснее. Развивай интуицию опять же... :046:
Незнакомец™
30.09.2010, 11:13
А тебе зачем?
Наобум интереснее. Развивай интуицию опять же... :046:
Интуиция-это свойство головы чувствать жопой....
)))))) Иногда не хочу разбираться,а "интересно" станет неожиданно)))
и к фоткам каменты есть свежие...
Нет никаких каментов...
т.е. 7 тыров должно хватить на все нужды ребенка?
Мне бы хватило, дайте семь :091::))
Тань,а мама??? это если не приплетать "нового папу"
А если нового папы нет? :008:
или это я так, о наболевшем)) мне-то всего 3 тыщи выделяют. для меня 7 тыщ - почти предел мечтаний))
И не говори :010:
"Новый папа" совсем не обязан содержать чужих детей.
А по-моему - обязан :008: Как могут быть дети его жены - чужими? Это и его дети, и его деньги будут делиться на всю семью, в том числе - и на детей. По крайней мере иное положение дел я считаю неприемлемым и за человека, не обязанного содержать чужих детей, замуж бы просто не вышла...
tikhonya
30.09.2010, 12:21
А по-моему - обязан :008: Как могут быть дети его жены - чужими? Это и его дети, и его деньги будут делиться на всю семью, в том числе - и на детей. По крайней мере иное положение дел я считаю неприемлемым и за человека, не обязанного содержать чужих детей, замуж бы просто не вышла...
Это всё очень непросто...
Если хочет со мной общих детей - должен быть готов содержать всю ораву, пока я буду не в состоянии работать.
Но не больше.
Точнее, так: сверх этого - исключительно добровольно, но никак не "обязан"
Мне сейчас на СЗ написали:
"Милая Танечка, с вашими запросами вы всегда будите одна. Умерьте пыл и все у вас получится. Счастье не в Сипаде и Гималаях и в острове свободы. Вы пугаете мужчин и они чувствуют сто не соответствуют вашим запросам. Могу поспорить что у вас несколько тысяч просмотров анкеты и ни одного предложения на свидание!"
Пойду убьюсь об стенку :(
Сидит по ту сторону экрана мужик, который злится от понимания, что такой женщины не достоин и никогда не получит, не обращай внимание, тебе не нужны тысячи - а только один, самый лучший :flower:
Не обязан,поэтому в расчет его и не берут,но тем не менее типа по "понятиям" он создает семью не исключая ребенка,значит обязан заботиться об обоих,разделить маму и ребенка-это бред)))
Я просто представил себя в будущем-Дорогая,это же не мой ребенок,обратись к его папе,пусть купит ребенку носки-капут,я скорее ап стену грохнусь,сам!
ППКС
после месяца знакомства думаю принимать жизненно важные решения рановато, не считаешь? говорит что любит, но я что-то сомневаюсь......:020:
ЗЫ Кстати он твой тёзка :008:
МЕСЯЦ??? :010: Я бы бегом бежала, на ходу одеваясь, если бы мне через месяц мужчина просто в любви признался, а уж замуж... :065:
:001: Вероятнее всего, к восемнадцатилетию детей квартиру он действительно освободит - переедет в психушку :001::(
И я :020:
Мое ИМХО по поводу алиментов - 7 тыс. от зарплаты в 20 - это одно, а от зарплаты в 50 - совсем другое... :008: И вроде мужчины одинаково платят, а казлом только одного назвать могу :008:
Natasha3mama
30.09.2010, 14:19
Ничего рядом с домом не найти. Если чего-нибудь присоветуете недалеко от Коломяг - буду безмерно счастлива.
Вера, посмотри еще эту группу - это моя приятельница, там и мои фото есть http://vkontakte.ru/club5162633
vera_kva
30.09.2010, 14:58
Наташа, спасибо!
Юля позвони мне.я тебя ищу.по поводу налогового вычета
Всем привет! Чего-то я совсем выпала из общения, вся в поиске квартиры((( Устала жуть, а вариантов 0.
Девочки, кто в Озерках живет! Если у кого есть возможность распечатать и наклеить мою объявку у себя в подъезде, буду очень благодарна.
Девушка (27 лет) с ребенком (8 мес.) русские, пропписка С-Пб снимет 1 к.кв. квартиру или студию у м. Озерки. Въехать планирую с 15.10 (можно раньше) Только на длительный срок. Чистоту и совевременную оплату гарантирую. С агентами не работаю! тел. 8-905-252-41-53
freelancer
30.09.2010, 17:02
МЕСЯЦ??? :010: Я бы бегом бежала, на ходу одеваясь, если бы мне через месяц мужчина просто в любви признался, а уж замуж... :065:А что такого? Когда знакомство свежее, чувства как раз и хлещут... Бежала бы в какую сторону? К нему или от него? И почему?
(просто интересно понять женскую логику)..:073:
А что такого? Когда знакомство свежее, чувства как раз и хлещут... Бежала бы в какую сторону? К нему или от него? И почему?
КАКАЯ любовь может возникнуть за месяц? :009: Это же только-только присматриваешься к человеку, привыкаешь... А вообще - был негативный опыт в юности, молодой человек чуть ли не с первых дней знакомства в любви признавался, цветы пачками дарил, говорил - жить без меня не может... обещал застрелиться-повеситься и т.п., обзывал нехорошими словами, когда я все равно отказалась быть с ним (мы даже не встречались и ни разу не поцеловались!!!):001::001::001: Вот с тех пор и считаю шибко пылких ненормальными и неуравновешенными. :065: Слишком много нервов стоило мне то время, а было ему - на минуточку! - 20 - то есть не дитя неразумное, причем работал давно, самостоятельный взрослый мужчина.
Хотя поди ж ты - влюбилась сама быстренько :065: Но я ж молчу :))
А что такого? Когда знакомство свежее, чувства как раз и хлещут... Бежала бы в какую сторону? К нему или от него? И почему?
И вообще, сразу возникает ощущение - что это вовсе не серьезно, а просто под наплывом гормонов :065: Как вспыхнул быстро - так быстро и погаснет...
Ангелоподобная
30.09.2010, 19:15
И вообще, сразу возникает ощущение - что это вовсе не серьезно, а просто под наплывом гормонов :065: Как вспыхнул быстро - так быстро и погаснет...
тоже так думаю. хочется чтобы это было обдуманным решением.А не как в цитате " чего-то хочется, то ли замуж, то ли семечек" говорят, что влюбленность длится 9 месяцев и только потом любовь, кстати
видимо, мне сюда :)
проходи:)
Сидит по ту сторону экрана мужик, который злится от понимания, что такой женщины не достоин и никогда не получит, не обращай внимание, тебе не нужны тысячи - а только один, самый лучший :flower:
Объективная ошибка.
Лучшие - давно заняты. Далеко и надолго.
freelancer
30.09.2010, 19:21
КАКАЯ любовь может возникнуть за месяц? :009:
Не Любовь, конечно, с большой буквы, но влюбленность, и вполне искренняя может быть. А Любоь - это отношения, проверенные годами..
Это же только-только присматриваешься к человеку, привыкаешь...
По разному любовь возникает.. Иногда это больше от головы - смотришь. человек вроде хороший, и симпатичный, ходишь, присматриваешься, ПРИВЫКАЕШЬ, а потом - да, вроде как и здорово. А бывает раз, с первых нескольких слов, и все, и ничем этот огонь уже не погасишь, и необязательно это несерьезно, или человек неуравновешенный...
А вообще - был негативный опыт в юности, молодой человек чуть ли не с первых дней знакомства в любви признавался, цветы пачками дарил, говорил - жить без меня не может... обещал застрелиться-повеситься и т.п., обзывал нехорошими словами, когда я все равно отказалась быть с ним (мы даже не встречались и ни разу не поцеловались!!!):001::001::001: Вот с тех пор и считаю шибко пылких ненормальными и неуравновешенными.
И вообще, сразу возникает ощущение - что это вовсе не серьезно, а просто под наплывом гормонов :065: Как вспыхнул быстро - так быстро и погаснет...Вот о какой серьезности можно говорить с одной недели? Вас что, на второй день замуж звали, а вы: "Нет, так не может быть, это несерьезно!" Это вы, простите, неадекватно оценивали эти эмоцинальные порывы МЧ. В тот момент ему казалось, что да, и женился б и все отдал за это. Но никто ж вас не вынуждал принимать решение прям сейчас? Вот это было бы НЕСЕРЬЕЗНО.
Просто он вам не нравился, раз за месяц не дались поцеловаться, а останое - оправдалки. Бывает так, особенно (!) когда вот так, даже поцеловать не дают. Мозг отключается, кажется, вот только ее тебе нужно и все тут! Нервничаешь, боишься упустить. Конечно, может это и выглядит как помешательство. Но можно немножко поцеловаться, снять напряжение, дать понять, что вы непротив его компании, и привыкать-присматриваться потихоньку, не переходя границы.. Так по-моему большая любовь и начинается..
В обзем, мое ИМХО, ваше поведение неправильно было..
Извините, без обид, это у меня наверное сейчас похожее состояние переживается, вот и многобукв получилось.. :))
freelancer
30.09.2010, 19:23
Объективная ошибка.
Да конечно - в чужом саду яблоки всегда слаще! И коровы жирнее! :))
Ангелоподобная
30.09.2010, 19:23
Объективная ошибка.
если ты свободен, то каким ты себя считаешь???
если ты свободен, то каким ты себя считаешь???
К "лучшим" в трактовке некоторых контекстов себя не отношу:)
Ангелоподобная
30.09.2010, 19:26
Заняты те, кто более решительный. и не всегда он лучший, далеко не всегда. а бывает, что и от лучших уходят. тогда они снова свободны
Ангелоподобная
30.09.2010, 19:29
учту:) просто по твоей логике получается что-то типа: Да, плохой, но это все что осталось, так что берите.
Объективная ошибка.
Полный вздор. Они все время рождаются, и растут, и тот, кто неудачник для одной - может быть самым лучшим для другой, и наоборот. :017: У каждой свой идеал :)
Не Любовь, конечно, с большой буквы, но влюбленность, и вполне искренняя может быть. А Любоь - это отношения, проверенные годами..
По разному любовь возникает.. Иногда это больше от головы - смотришь. человек вроде хороший, и симпатичный, ходишь, присматриваешься, ПРИВЫКАЕШЬ, а потом - да, вроде как и здорово. А бывает раз, с первых нескольких слов, и все, и ничем этот огонь уже не погасишь, и необязательно это несерьезно, или человек неуравновешенный...
Вот о какой серьезности можно говорить с одной недели? Вас что, на второй день замуж звали, а вы: "Нет, так не может быть, это несерьезно!" Это вы, простите, неадекватно оценивали эти эмоцинальные порывы МЧ. В тот момент ему казалось, что да, и женился б и все отдал за это. Но никто ж вас не вынуждал принимать решение прям сейчас? Вот это было бы НЕСЕРЬЕЗНО.
Просто он вам не нравился, раз за месяц не дались поцеловаться, а останое - оправдалки. Бывает так, особенно (!) когда вот так, даже поцеловать не дают. Мозг отключается, кажется, вот только ее тебе нужно и все тут! Нервничаешь, боишься упустить. Конечно, может это и выглядит как помешательство. Но можно немножко поцеловаться, снять напряжение, дать понять, что вы непротив его компании, и привыкать-присматриваться потихоньку, не переходя границы.. Так по-моему большая любовь и начинается..
В обзем, мое ИМХО, ваше поведение неправильно было..
Извините, без обид, это у меня наверное сейчас похожее состояние переживается, вот и многобукв получилось.. :))
Абсолютно уверенна, что вела себя именно правильно на все 100%. Человек, угрожающий женщине самоубийством, если она не будет с ним - манипулятор-неудачник. И псих. Никогда с таким ничего путного не выйдет.
Насчет слишком пылких уже говорила - быстро вспыхнул - быстро погаснет и так же стремительно влюбится в другую, бросив надоевшую игрушку. Не все женщины хотят идти на это. Кроме того допустите вариант - вот не нравитесь Вы женщине, если она отвергает Вас. Просто банально - Вы ее любите, а она Вас - нет. И не хочет быть с Вами.
Мне было просто противно даже целоваться с человеком, который мне не нравится и не вызывает уважения. Кроме того считаю подлым давать ложную надежду, заранее зная, чть с ним не будешь. Ну и главное - лишаться девственности абы с кем я не планировала, только по любви :)) Вот, дура, и вышла замуж за нее, эту любовь, теперь комплекс неполноценности мучает :))
freelancer
30.09.2010, 19:36
И вообще, сразу возникает ощущение - что это вовсе не серьезно, а просто под наплывом гормонов :065: Как вспыхнул быстро - так быстро и погаснет...Перефразирую короче: его признания в первые дни-недели - просто эмоциональный всплеск, типа "Я люблю, но не просто. а очень сильно люблю!" И ничего несерьезного в этом нет, такое выражение чувств. А вот вам садиться и взвешивать "А не выходить ли за него замуж?" - вот это несерьезно, а уж гнать его за это проявление - вообще глупость несусветная. Еще раз извините, если че, все мы, когда влюблены, того...:065:
Для кого-то - непременно лучший :)
Перефразирую короче: его признания в первые дни-недели - просто эмоциональный всплеск, типа "Я люблю, но не просто. а очень сильно люблю!" И ничего несерьезного в этом нет, такое выражение чувств. А вот вам садиться и взвешивать "А не выходить ли за него замуж?" - вот это несерьезно, а уж гнать его за это проявление - вообще глупость несусветная. Еще раз извините, если че, все мы, когда влюблены, того...:065:
Придется смириться с тем, что есть женщины, которых пугает подобное проявление слишком бурных эмоций. :) Да, погоню любого, кто так себя поведет - испугаюсь и останется сильное недоверие к человеку. Ну просто такие мужчины не для меня. Вот привлекают меня более спокойные и рассудительные :065:
freelancer
30.09.2010, 19:41
Абсолютно уверенна, что вела себя именно правильно на все 100%. Человек, угрожающий женщине самоубийством, если она не будет с ним - манипулятор-неудачник. И псих. Никогда с таким ничего путного не выйдет. Ну такие угрозы - это просто шантаж, от невоспитанности элементарной, безхарактерности, нафиг-нафиг, поддерживаю.
Насчет слишком пылких уже говорила - быстро вспыхнул - быстро погаснет и так же стремительно влюбится в другую, бросив надоевшую игрушку. Не все женщины хотят идти на это. Вот не факт это. Скорей такие страсти имитируют, умелые соблазнители, чтоб поскорей оприходовать, это да, бывает. Может и стоит опасаться.
Кроме того допустите вариант - вот не нравитесь Вы женщине, если она отвергает Вас. Просто банально - Вы ее любите, а она Вас - нет. И не хочет быть с Вами.
Мне было просто противно даже целоваться с человеком, который мне не нравится и не вызывает уважения. Кроме того считаю подлым давать ложную надежду, заранее зная, чть с ним не будешь. Вот в таком случае хорошо бы даме не ходить больше на свидания, а ведь ходят, мучают.. Фиг вас поймешь.. :(
Перефразирую короче: его признания в первые дни-недели - просто эмоциональный всплеск, типа "Я люблю, но не просто. а очень сильно люблю!" И ничего несерьезного в этом нет, такое выражение чувств. А вот вам садиться и взвешивать "А не выходить ли за него замуж?" - вот это несерьезно, а уж гнать его за это проявление - вообще глупость несусветная. Еще раз извините, если че, все мы, когда влюблены, того...:065:
Кстати, вот так именно влюбляется мой муж. После пары недель знакомства с ней он кричал о безумной самой настоящей любви на всю жизнь, бросил - жестоко при этом меня раздавив! - меня с сыном... Ничего, что через несколько месяцев "любовь на всю жизнь" превратилась в "стерву и тварь" и все закончилось - будет новая. А потом еще. И опять. А каждый раз - безумная жестокость к той, кого бросает, и ее боль... Упаси Боже меня от таких мужчин, одного хватило!:091:
Вот в таком случае хорошо бы даме не ходить больше на свидания, а ведь ходят, мучают.. Фиг вас поймешь.. :(
Ну может цену себе набивает, ну что Вы, не понимаете? :) А может - и играет просто, приятно внимание... Я вот так не могу, если мужчина не нравится - на свидание просто не пойду. Но ведь всякие женщины бывают, только Вам разобраться в Вашей можно. :)
Заняты те, кто более решительный. и не всегда он лучший, далеко не всегда. а бывает, что и от лучших уходят. тогда они снова свободны
Ну там термин "лучшие" применялось к состоятельности.
Вот, например, приятель состоятелен.
К нему просто не подпустят:
Жена, любовница и ещё разгул по выходным. А то и все вместе.)
К чему я это?
Это я применительно к мифам о богатых одиноких путешественниках.
Сказки. В сказках бывает, в реальности -нет.
Ангелоподобная
30.09.2010, 19:55
Вот, например, приятель состоятелен.
К нему просто не подпустят:
Жена, любовница и ещё разгул по выходным. А то и все вместе.)
К чему я это?
Это я применительно к мифам о богатых одиноких путешественниках.
Сказки. В сказках бывает, в реальности -нет.
и такие бывают. у меня дядя такой, только год назад женился, в 34 года.
и вообще, ты чего к нам только ворчать приходишь?
Враньё. Там - в моем посте, который Вы процитировали - термин применялся не к состоятельности, а просто к тому, что непременно найдется лучший во всех отношениях именно для нее. Деньги тут ни при чем.
Всем привет! Еще один сдала, Бабель не попался, пришлось про "Донцовых-Марининых" рассказывать:065:
Оксан,меня научи,а???
Надо сначала опеределиться с понятия что для тебя "нехорошая женщина женского пола":fifa:
Чувства чувствами, а зачем взамуж-то звать:009:. Не звали бы и мы бы не грузились:)
Хотя есть теория что если не пообещаешь тетке золотые горы, то она не будет с тобой спать.
Меня вообще проявление каких-либо эмоций в словесной форме пугает. Но это мой личный перекос, у мужа слово и дело сходились за редким исключением. Самое неприятное когда мне что-то такое говорят я впадаю в ступор.
Ангелоподобная
30.09.2010, 20:16
Фрося, умничка!!!!
freelancer
30.09.2010, 20:26
Придется смириться с тем, что есть женщины, которых пугает подобное проявление слишком бурных эмоций. :) Да, погоню любого, кто так себя поведет - испугаюсь и останется сильное недоверие к человеку. Ну просто такие мужчины не для меня. Вот привлекают меня более спокойные и рассудительные :065:Ага, прям как я: Товарищ женщна, я имею намерение заключить с вами брак!
freelancer
30.09.2010, 20:33
Кстати, вот так именно влюбляется мой муж. После пары недель знакомства с ней он кричал о безумной самой настоящей любви на всю жизнь, бросил - жестоко при этом меня раздавив! - меня с сыном... Ничего, что через несколько месяцев "любовь на всю жизнь" превратилась в "стерву и тварь" и все закончилось - будет новая. А потом еще. И опять. А каждый раз - безумная жестокость к той, кого бросает, и ее боль... Упаси Боже меня от таких мужчин, одного хватило!:091:Мне кажется, вы путаете распущенность на почве невысокой культуры и эмоциональность.
Чувства чувствами, а зачем взамуж-то звать:009:. Не звали бы и мы бы не грузились:)
Хотя есть теория что если не пообещаешь тетке золотые горы, то она не будет с тобой спать.
Меня вообще проявление каких-либо эмоций в словесной форме пугает. Но это мой личный перекос, у мужа слово и дело сходились за редким исключением. Самое неприятное когда мне что-то такое говорят я впадаю в ступор.А как же "Женщина любит ушами?" Сколько живу, столько убеждаюсь - для женщины, если чего не озвучено, то этого как бы и нет вовсе.. Вот моя дорогая, хотела что бя каждый день говорил ей, как я тебя люблю... А я дурак, там ремонты делал, ребенка занимал... Думал, это и есть мое к ней отншение, а оказывается, надо было словами.. :010:
Мне кажется, вы путаете распущенность на почве невысокой культуры и эмоциональность.
Вот и пусть катятся со своей эмоциональностью... мимо меня. Мне было страшно больно, больше не хочу, а они - "эмоциональные" - причиняют такую вот боль.
Незнакомец™
30.09.2010, 20:38
Надо сначала опеределиться с понятия что для тебя "нехорошая женщина женского пола":fifa:
.
Не ну вот могут женщины поставить в ступор.....ушел в думки....:))
и вообще, ты чего к нам только ворчать приходишь?
Почему ворчать?
Просто спокойно правду говорю.
Как объективная суть реальности))
и такие бывают.
- Все мужики такие.
Стоит им обзавестись лишними деньгами. И при этом не страдать импотенцией.
Второй с лишними деньгами - любовницы не завёл, ему кажеццо это лишним и не разнообразным.
По Б. ходит.
Ангелоподобная
30.09.2010, 20:51
- Все мужики такие.
Стоит им обзавестись лишними деньгами. И при этом не страдать импотенцией.
Второй с лишними деньгами - любовницы не завёл, ему кажеццо это лишним и не разнообразным.
По Б. ходит.
по себе судишь?
по себе судишь?
Что именно сужу?
Те наблюдения и факты что написал, естественно - из реальной окружающей жизни - наблюдения. На основе чего были сделаны однозначные выводы.
@гармония@
30.09.2010, 21:28
Добрый вечер!
смотрю в нашем топе все больше и больше МЧ )
Людмилка
30.09.2010, 21:36
Добрый вечер!
смотрю в нашем топе все больше и больше МЧ )молодых человек?:065:
Незнакомец™
30.09.2010, 21:48
Всем добрый вечер! Контакт отжигает-пропали всееее друзья...)))) Прикольно-повод знакомиццо заново)))
Че как настроение? все вечером вижу позитивные? Улыбающиеся?? Пральна????
Всем добрый вечер! Контакт отжигает-пропали всееее друзья...)))) Прикольно-повод знакомиццо заново)))
Че как настроение? все вечером вижу позитивные? Улыбающиеся?? Пральна????
Нет. я вот плачу
Незнакомец™
30.09.2010, 21:54
Нет. я вот плачу
Что случилось сонц??? не плакай!!!!:flower:
Что случилось сонц??? не плакай!!!!:flower:
От жалости к себе всплакнулось :0009: От любви несчастной :)) Через месяц на работу в обычном режиме выйду - сутками без выходных - хоть времени не будет ерундой маяться :065:
Незнакомец™
30.09.2010, 22:27
От жалости к себе всплакнулось :0009: От любви несчастной :)) Через месяц на работу в обычном режиме выйду - сутками без выходных - хоть времени не будет ерундой маяться :065:
Сибя жалеть нинада))))))
@гармония@
30.09.2010, 22:35
бывает. Выше нос!!! я всегда тобой восхищаюсь:flower::flower::flower::flower:
всем вечер добрый.. это я.. даже жива:)
Спасибо, чем я заслужила? :006:
Молодец! :flower:
Мамусенция
30.09.2010, 22:57
Привет всем!
Я завтра на денек в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
А как же "Женщина любит ушами?" Сколько живу, столько убеждаюсь - для женщины, если чего не озвучено, то этого как бы и нет вовсе.. Вот моя дорогая, хотела что бя каждый день говорил ей, как я тебя люблю... А я дурак, там ремонты делал, ребенка занимал... Думал, это и есть мое к ней отншение, а оказывается, надо было словами.. :010:
В какой-то момент действительно надо договориться "на этом берегу". Проговорить эмоции друг к другу, но это когда "души прекрасные порывы" уже носят стабильный характер.
Ясь, если тебе станет легче, то я тоже:flower::flower:
Расскажи как у вас успехи, оптимизм уже имеет право быть?
Я поражаюсь насколько циничен и двуличен может быть человек. Хочется реветь от этого. Ведь прошу остаивть меня в поке и удалиться в светлое будуще не со мной. Не предъявляю претензий, ни-че-го не прошу. В ответ "люблюнимагу", а на деле мне и на двух стульях удобно. Сдам 2 последних экзамена тогда и пореву на эту тему:)):065:
Лен,выше нос!!!!!!!!!! все у нас будет тип тп! где то за горой нас ждет белая полоса!
@гармония@
30.09.2010, 23:02
Спасибо, чем я заслужила? :006:
взглядами на жизнь.
они совпадают с моими. только ты так все мудро пишешь и слова подходящие .:flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.