Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Всем привет! Тусила в этой теме зимой... Муж запил, забил меня...
Пол года мытарств на съемной квартире, попытка развода. Встретила хорошего человека, но отчего не смогла с ним жить. Вернулась к мужу. Наверное, из-за своей слабости..
Сейчас живу с мужем, но общаюсь с тем человеком, и он зовет меня обратно..
Муж вроде и в общем ведет себя ничего, но веры ему больше нет...Каждый день жду подвоха и "ножа в спину", а может и без ковычек..
Может уйти на хрен от этого выпивохи и пойти к хорошему человеку, но без любви до гроба ? Больше и рассказать по душам некому.
Все подруги уже смеются на до мной...
ИМХО: жить с человеком,которому веры нет все ранво долго не сможете, когда придется это закончить или просто крест на своей жизни..иногда рука помощи нужна,может с тем человеком вы и до конца дней не будите..но он протянет эту руку и даст надежду на что то светлое и новое...:ded:
а ты здесь ишешь?
с ребенком это вообще проблемно. я беременная искала квартиру. мне в агенстве сказали что у них беременные приравнены к наркоманам:065: и только если сильно переплачивать, то можно найти.
а тут вот, с доски объявлений везло на жилье
мама дорогая:010:
Спасибо, девочки. Да что советовать? Съезжать надо как можно быстрее, но пока не продам квартиру - это не реально
А ты там пожить не хочешь пока не продашь????
Всем доброй ночи!
Молодец :flower:
Капец :010: Терпения тебе и сил :flower:
Добро пожаловать
А я вот все пытаюсь квартиру снять, пока глухо как в танке :( Через 10 дней съезжать уже, а у меня ни одного варианта, тихо начинаю паниковать :091:
А у родителей пожить не вариант??? Или они далеко???
Пол года мытарств на съемной квартире, попытка развода. Встретила хорошего человека, но отчего не смогла с ним жить. Вернулась к мужу. Наверное, из-за своей слабости..
Муж вроде и в общем ведет себя ничего, но веры ему больше нет...Каждый день жду подвоха и "ножа в спину", а может и без ковычек..
Может уйти на хрен от этого выпивохи и пойти к хорошему человеку, но без любви до гроба ? Больше и рассказать по душам некому.
Я бы выбрала второе, но решать за вас мы не будем.
Поймите - это ваш и только ваш выбор.
Любовь - хм, а зачем она эта любовь???
От нее только одни проблемы. Да и любовь бывает разная.
Я поняла как только муж ушел. У меня было три разных любви,
вторая самая хорошая. Когда мужчина любит больше женщину,
чем женщина его, это самое лучшее. Я серьезно.
Он вряд ли изменится навсегда, вы успокоитесь и забудете,
и он опять начнет. Не бывает бывших алкоголиков.
Есть исключения конечно (у меня папа вот за...ся, но у него сила воли
определенная, он сказал и сделал, так он 15 лет назад курить бросил),
но их единицы.
Отчего не смогли, вы же встречались, значит не противен.
Долго пытались жить??? Ведь при совместной жизни все проявляется,
а при периодических встречах не увидеть этого.
И еще дважды в одну реку не входят, это я всем говорю.
Я возвращалась - и итог... :(
Всем бай, устала зверски.
Из забавного сегодня - дед у нас покупал дрель в магазине, а дочь продавцам глазки строила. :046::046::046::046:
Мама (то есть я) же прикидывала сможет ли она при необходимости если что сама дырки в стенке сверлить. Эх и тяжелая же она. Но будем учится.
vera_kva
03.10.2010, 01:14
Привет, Юля!
К сожалению, но там с детьми жить не возможно. У меня руки не добрались до ремонта. И очень далеко, мама не сможет помогать с детишками. Там вообще очень неудобно жить с двумя маленькими детьми
OksDream
03.10.2010, 01:53
[QUOTE=OksDream;49203285]
а договориться с мужем никак?
или сказать, что вам эту справку для чего-то другого надо?
попросила, и он мне даже сделает такое одолжение:065: Просто бесит уже бумажная волокита. В суде спрашиваю, а зачем им размер зарплаты, я же % прошу, а его в бухгалтерии будут высчитывать ежемесячно, т.к. зарплата нефиксированная. Мне ответили, что с него тоже удержат какую-то госпошлину (не 100 руб. - это с меня, а в зависимости от зарплаты). Вот сурприз-то для БМ:073:
Nikochka
03.10.2010, 02:09
[QUOTE=Ангелоподобная;49204119]
попросила, и он мне даже сделает такое одолжение:065: Просто бесит уже бумажная волокита. В суде спрашиваю, а зачем им размер зарплаты, я же % прошу, а его в бухгалтерии будут высчитывать ежемесячно, т.к. зарплата нефиксированная. Мне ответили, что с него тоже удержат какую-то госпошлину (не 100 руб. - это с меня, а в зависимости от зарплаты). Вот сурприз-то для БМ:073:
Девочки вы меня пугаете, собираемся разводится ну и наверно на алименты надо подавать. Так это в одном иске указывается или разные? И тоже как эту справку брать, если он вдруг упрется.
На данный момент предлагает просто деньги выплачивать, но я хочу знать его реальную ЗП.
Ангелоподобная
03.10.2010, 05:39
веселая ночка...
Всем доброе утро!!!
А А у родителей пожить не вариант??? Или они далеко???
Да родители в 2-ке + там еще сестра живет. И потом муж и свекры оплатят жилье, осталось только найти :073: Пока есть возможность, поживу как человек.
А мне реально помогло в такой ситуации очень трепетное отношение МЧ. Я быстро собрала манатки и бегом от бывшего. И пусть отношения новые продлились 3 мес., но у меня глаза открылись! Оказывается так здорово, когда о тебе заботяться, любят, развлекают, все для тебя делают :) К бывшему я не вернулась больше, хотя он очень просил. И не разу не пожалела о своем решении!!!
а ты здесь ишешь?
с ребенком это вообще проблемно. я беременная искала квартиру. мне в агенстве сказали что у них беременные приравнены к наркоманам:065: и только если сильно переплачивать, то можно найти.
:010:
Да я и здесь ищу и много где еще, и объявки по району поклеила уже. Вообще безрезультатно :(
Квартиру снять ок.13-15 тыс.
Поспрашиваю послезавтра на работе....
**Натали**
03.10.2010, 09:38
Всем доброе утро!
**Натали**
03.10.2010, 09:40
Ну почему так, в будни мне ребенка вообще не добудиться, а в выходные у нас подъем в 7.00.:010:
Пошла вас читать.
@гармония@
03.10.2010, 10:32
мне в пятницу сказали,глядя на Шу "какая у вас красивая дочка" :))
:)
мне раньше так говорили когда сыне было меньше года.
Всем доброй ночи!
Молодец :flower:
Капец :010: Терпения тебе и сил :flower:
Добро пожаловать
А я вот все пытаюсь квартиру снять, пока глухо как в танке :( Через 10 дней съезжать уже, а у меня ни одного варианта, тихо начинаю паниковать :091:я недалеко живу объявлений не видела:(
Все подруги уже смеются на до мной... привет! давно тебя не видно. может тебе написать на бумажке плюсы и минусы житья с мужем и с МЧ
а ты здесь ишешь?
ужас какой СЛОВ НЕТ НА ТАКИХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ТАК ДУМАЮТ:010:
@гармония@
03.10.2010, 10:34
Ну почему так, в будни мне ребенка вообще не добудиться, а в выходные у нас подъем в 7.00.:010:
Пошла вас читать.
нам с понедельника в сад посмотрим как встанем. Летом вставали у бабушки рано и 6-7 утра (но там рано солнышко встает)
Незнакомец™
03.10.2010, 10:55
[QUOTE=Ангелоподобная;49204119]
че за бред? пошлина 50 рэ за делопроизводство,окса,тибе как то фатально не везет с делопроизводителем...
Незнакомец™
03.10.2010, 10:58
[QUOTE=OksDream;49214785]
Девочки вы меня пугаете, собираемся разводится ну и наверно на алименты надо подавать. Так это в одном иске указывается или разные? И тоже как эту справку брать, если он вдруг упрется.
На данный момент предлагает просто деньги выплачивать, но я хочу знать его реальную ЗП.
Есть такая весчь,соглашение от нотариуса,имеет туже юридическую силу,потом,бери деньги,оговаривай сумму (однозначно проси больше 25% от его белой и что то приближенное к реалиям),если он наруит договоренности,тебе никто не мешает получить через суд,причем даже за срок который прошел после развода (ну тока если он не будет брать с тебя расписки или отправлять переводами)
утра доброго... через час отдаю шу.... честно говоря,не хочу!
совершенный ангел
03.10.2010, 11:09
Пошла вас читать.
Всем привет!!!!
у нас тоже самое....:(:(:(:(:(
вчера ходила на встречу выпускников.... какие же блин все красивые, успешные!!!!!:love:
это был такой чудесный вечер..... жалко чуть-чуть перепила (не в плане количества, а не ела больше суток, скрутило малек).... встретилась с Олей...:053:
жалко тока фотик не вовремя сдох...... :(:(:(
**Натали**
03.10.2010, 11:23
В смысле отдаешь? разве они не к вам придут?
:)
я недалеко живу объявлений не видела:(
так я их на доски объявлений у подъездов вешаю. значит в твоем доме не повесила :) в пн еще пойду поклею :004:
А я наконец-то выспалась :080::080::080: И жизнь прекрасна!!!
идиотский ник
03.10.2010, 11:40
Всем привет.
Я сегодня в вемьса дурном настроении.
В смысле отдаешь? разве они не к вам придут?
Шутишь????? БМ живет в 5 минутах в ту квартиру шу и берут, а меня на порог не пускают!:ded: я же сво...,зара..., и т.п.:065:
вот складываю его любимы игрушки:005:сердце кровью обливается
@гармония@
03.10.2010, 11:46
Шутишь????? БМ живет в 5 минутах в ту квартиру шу и берут, а меня на порог не пускают!:ded: я же сво...,зара..., и т.п.:065:
интересно что это на них нашло? ты можешь его и не отдавать т.к он еще маленький и т.п.
только с тобой
**Натали**
03.10.2010, 11:51
а Шу как не боится с ними оставаться? я так понимаю они ведь очень редко видятся?
а Шу как не боится с ними оставаться? я так понимаю они ведь очень редко видятся?
раньше орал как резанный:005:..потом привыкал нормально..
если сейчас он будет орать то я поставлю условие либо 2 раза в месяц свидания..либо никак.. у нас итак нервная система никчерту ,а еще потом после них отходняки были:001:
интересно что это на них нашло? ты можешь его и не отдавать т.к он еще маленький и т.п.
только с тобой
со мной не будут ваще видится..т.к. они меня боятся и ненавидят одновременно:046::046::046:
**Натали**
03.10.2010, 11:58
раньше орал как резанный:005:..потом привыкал нормально..
если сейчас он будет орать то я поставлю условие либо 2 раза в месяц свидания..либо никак.. у нас итак нервная система никчерту ,а еще потом после них отходняки были:001:
да, это правильно либо пусть регулярно видятся, либо не видятся вообще.
опаздывают! терпеть не могу... если уж обещают в одно время я ж шу тоже подгатавливаю!!!!!!!!!!!!!!!
совершенный ангел
03.10.2010, 12:01
алена доехала. се ок
стесняюсь спросить - куда это я доехала?:008::008::008:
Квартиру снять ок.13-15 тыс.
Меньше 16-ти вроде не бывает такого
совершенный ангел
03.10.2010, 12:02
Всем привет.
что случилось?
@гармония@
03.10.2010, 12:04
со мной не будут ваще видится..т.к. они меня боятся и ненавидят одновременно:046::046::046:
ой ну это вобще уже их проблемы ты все таки мама и это твой сын которого ты еще после них должна лечить.
да, это правильно либо пусть регулярно видятся, либо не видятся вообще.
если быи отходняки я бы без себя не отпускала. Мой сына так ко мне привязан даже и незнаю как мы будем в сад ходить.
идиотский ник
03.10.2010, 12:11
стесняюсь спросить - куда это я доехала?:008::008::008:
до меня
идиотский ник
03.10.2010, 12:12
что случилось?
да просто настроение какое-то ужасное.
может, пройдет к обеду
Nikochka
03.10.2010, 14:47
и у меня настроение хоть вой.
Всем привет.
И у меня. Хожу с утра по квартире, убираю игрушки-посуду-мусор-шмотки, а мои девки ходят за моей спиной и разбрасывают игрушки-посуду-мусор-шмотки.:110::110::110: Как не раздражаться, научите!!!:110::110::110:
Ангелоподобная
03.10.2010, 15:22
я бы не пустила одного....а то сиди и нервничай
OksDream
03.10.2010, 15:40
окса,тибе как то фатально не везет с делопроизводителем...[/QUOTE]
да, меня заранее пердупреждали, что у нас самый дебильный мировой судья. Зато разводили нас 3 минуты. Ничего не спрашивали, мирить не пытались, спросили только с кем дети будут жить, после чего - всем спасибо, все свободны.:005:
vera_kva
03.10.2010, 18:09
Всем привет!
Сегодня была на курсах визажа. Девочки на следующее воскресенье мне будут нужны две модели каждая на 1,5 часа. Кто смелый?
Девы, сейчас дядя вас наругает!!! за пьянство
:)) А я от вас на "свидание" сбежала, а потом сразу на сутки на работу :065:
сижу в ситере,жду счастья....блин так мало надо....
Я сегодня в больнице чуть не окочурилась от холода :001:
Девочки, к Вам можно тем кто находится в процессе...Сегодня поняла что простить не могу...не смогу и не хочу. Созвонилась с юристом. Начну собирать доки.
Держитесь, все наладится :flower:
Квартира в гатчинском районе, совсем рядом с Гатчиной. Трёхкомнатная, 73 кв.м. Планировка очень хорошая. Отдаю за 2,3 млн.
:010::010::010: А чего так дешево??? У нас даже двушку за такие деньги только на отшибе купить можно :005:
Привет, я тебя помню :flower: Не обижайся, но все равно ведь уйдешь от него (мужа), когда из него опять попрет. А новую любовь лучше искать после расставания со старой, а не во время ее. :flower:
Пошла вас читать.
У нас в выходные позже 6 подняться - преступление :065:
Не нервничай раньше времени, может, нормально обойдется...
И у меня. Хожу с утра по квартире, убираю игрушки-посуду-мусор-шмотки, а мои девки ходят за моей спиной и разбрасывают игрушки-посуду-мусор-шмотки.:110::110::110: Как не раздражаться, научите!!!:110::110::110:
И меня тоже научите :065:
сына забрала.. остался с ними хорошо и пришел в хорошем настронии,купили ему книжку,машинку на радиоуправлении и телефон игрушчный.... теперь занимается с книгой, а я в машинку играю:))
сына забрала.. остался с ними хорошо и пришел в хорошем настронии,купили ему книжку,машинку на радиоуправлении и телефон игрушчный.... теперь занимается с книгой, а я в машинку играю:))
Ну вот и тебе подарок :))
**Натали**
03.10.2010, 20:20
Хорошо что всё прошло хорошо:flower::)) Рада за вас!
Всем привет.
Кто попортил:015:
надо было мне тебе позвонить вытащить погулять, была рядом и погода ничего, но я как всегда постеснялась:008:
О! приятно что вроде готовился к худшему варианту, а получилось весьма неплохо:support:
А у меня настроение отличное:008::080:
Оксан,поделись настроением!
Nikochka
03.10.2010, 20:38
+1
я тож могу поделиться, пока не все выветрилось :))
самим настроением... подставляй ладошки отсыплю:love::love::love:
я тож могу поделиться, пока не все выветрилось :))
делись:))
Прчиной не могу:008:
А самим настроением... подставляй ладошки отсыплю:love::love::love:
отсыпай:019:
Вот как-то так:)
http://s56.radikal.ru/i154/1010/59/8c98b885090b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1010/f4/4e9ad483e01b.jpg (http://www.radikal.ru)
туда же, зацепила чем-то фото
http://s005.radikal.ru/i211/1010/0f/5d001866afaa.jpg (http://www.radikal.ru)
!!!СВОБОДА!!!
03.10.2010, 20:51
Я проработала два дня и почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОм:)) состояние души СУПЕР.НАстроение:fifa: хоть и устала.По детям только скучала:love:
Nikochka
03.10.2010, 20:53
Девочки, где знакомится? Так хочется отвлечься.
Пошла на сайт знакомств. Так один уже 2 день дом. тел выпрашивает, якобы по инету звонить из Франции (хотя сам пишет что из СПб), другой сразу к себе звал. Ну не считая мужичков которые мне в отцы годятся (шепотом, мне 37)
УЖАС
Может хоть здесь подружек найдуУУУУУУУУУУУУУУУ
я закомилась (или со мной:009:) здесь, на сайтах знакомств, в кафешках когда с подружками там зависали, в последнее время в траспорте:046:
Наташа Свобода дети были у БМ с НЖ? как все прошло?
Девочки, где знакомится? Так хочется отвлечься.
Пошла на сайт знакомств. Так один уже 2 день дом. тел выпрашивает, якобы по инету звонить из Франции (хотя сам пишет что из СПб), другой сразу к себе звал. Ну не считая мужичков которые мне в отцы годятся (шепотом, мне 37)
УЖАС
Может хоть здесь подружек найдуУУУУУУУУУУУУУУУ
да на сайтах там надо фильтровать,порой попадаются адекватные.....
не грутси..там можно хоть просто поболтать))) и развеятся....
**Натали**
03.10.2010, 21:08
самим настроением... подставляй ладошки отсыплю:love::love::love:
и мне немножко:))
!!!СВОБОДА!!!
03.10.2010, 21:08
я закомилась (или со мной:009:) здесь, на сайтах знакомств, в кафешках когда с подружками там зависали, в последнее время в траспорте:046:
Наташа Свобода дети были у БМ с НЖ? как все прошло?
дети дома были с БМ,никто их к себе не взял:046:Плохо свекровь заболела,приезд откладывается:(
дети дома были с БМ,никто их к себе не взял:046:Плохо свекровь заболела,приезд откладывается:(
Не захотела она? :) вообще у нее маленький, конечно, я бы тоже не пустила к себе в таком случае больных детей :008:
Я тут пригрузилась что-то... Мы вот мечтаем о большой и светлой любви :)), встретить ЕГО, о счастливой семье... Интересно, а мужчин тоже эти мысли есть, или наоборот все? Так бы хотелось мысли денек послушать :073:
!!!СВОБОДА!!!
03.10.2010, 22:10
Не захотела она? :) вообще у нее маленький, конечно, я бы тоже не пустила к себе в таком случае больных детей :008:
Ой,да слава богу они не больные:091::091::091: тьфу-тьфу
Ой,да слава богу они не больные:091::091::091: тьфу-тьфу
это хорошо:)
а чего тогда в садик не ходят?
!!!СВОБОДА!!!
03.10.2010, 22:36
это хорошо:)
а чего тогда в садик не ходят?
в выходные сады не работают:))
Незнакомец™
03.10.2010, 22:42
Я тут пригрузилась что-то... Мы вот мечтаем о большой и светлой любви :)), встретить ЕГО, о счастливой семье... Интересно, а мужчин тоже эти мысли есть, или наоборот все? Так бы хотелось мысли денек послушать :073:
Конечно мужики не думают,как встретить ЕЕ,не думают о счастливой семье-как ты могла подумать,что мужчины похожи на женщин??? "Сунул,вынул и бежать! (с)"вот девиз и мысли всех мужчин!!! А уж если захомутали,то уже никуда..... :046::046::046:
в выходные сады не работают:))
Ну да, я то все думаю - раз у меня рабочий день, то и у других тоже :))
Конечно наоборот,как ты могла подумать,что мужчины похожи на женщин??? "Сунул,вынул и бежать! (с)" :046::046::046:
Будешь слушать мысли,нифига не поймешь,все очень просто))))
Я и слов-то не пойму что-то :065: А вдруг в мозгу логическая цепочка представлена более полно? :))
Незнакомец™
03.10.2010, 22:59
Ну да, я то все думаю - раз у меня рабочий день, то и у других тоже :))
Я и слов-то не пойму что-то :065: А вдруг в мозгу логическая цепочка представлена более полно? :))
В мозгу однозначно полнее)))) сча сообщение изначальное поправлю
совершенный ангел
03.10.2010, 23:07
Всем привет!
Сегодня была на курсах визажа. Девочки на следующее воскресенье мне будут нужны две модели каждая на 1,5 часа. Кто смелый?
на какое время?
ну а вообще то - я с удовольствием, как всегда....:073::073::073:
В мозгу однозначно полнее)))) сча сообщение изначальное поправлю
Не юли,вечай прямо на поставленный вопрос, пока не убила :015:
идиотский ник
03.10.2010, 23:12
все опять привет.
Мы сегодня в зоопарк ездили с дедушкой и бабушкой.
Пофотографировались малек.
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49245515&postcount=312
Ребенок рубанулся, как только голова подушку коснулась.
А у меня что-то голова болит.
Тоже хочу любви.
Зато спасибо моему БМ, благодаря тому, что он дернул машину, я познакомилась в ментовке с таким молчеком:love: если не буду дурой, то все будет ок.
Кстати, этот нехороший человек, машину себе купил. Вообще, в очередной раз удивляюсь его наглости.
совершенный ангел
03.10.2010, 23:12
:)) А я от вас на "свидание" сбежала, а потом сразу на сутки на работу :065:
как свидание?
Попалась мне тут одна фраза, зацепила, мое, так сказать "Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой...И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты" и "с кем"...Так проще...Никаких нервов, никаких психов... ".
Ну это так... о себе любимой:046:. Разговор то о мужчинах:))
Я вот честно скажу не знаю чего хотят они. Кажется, что нечто среднее между тем, что ты описала и "сунул, вынул и бежать":016:
как свидание?
Смотря с какой стороны посмотреть :065: Ночь прошла отлично :)), а душевное равновесие опять сильно накренилось :065: Так что - с переменным успехом :017:
Попалась мне тут одна фраза, зацепила, мое, так сказать "Я теперь слишком сильно дорожу своей свободой...И слишком люблю жизнь, в которой нет мыслей "где ты" и "с кем"...Так проще...Никаких нервов, никаких психов... ".
Я вот честно скажу не знаю чего хотят они. Кажется, что нечто среднее между тем, что ты описала и "сунул, вынул и бежать":016:
Слушай, а нечто среднее - это как?
идиотский ник
03.10.2010, 23:21
ну если говорить о мужчинах и о фразах, которые зацепили, то самая любимая:
если женщина идет с поднятой головой, то унее есть любовник
если женщина идет с опущенной головой, то у нее есть любовник
и вообще, если у женщины есть голова, то у нее есть любовник.
Смотря с какой стороны посмотреть :065: Ночь прошла отлично :)), а душевное равновесие опять сильно накренилось :065: Так что - с переменным успехом :017:
:019:уже неплохо!
vera_kva
03.10.2010, 23:25
на какое время?
ну а вообще то - я с удовольствием, как всегда....:073::073::073:
Привет!
Либо 12-30 (до 14-00), либо 16-00 (до 17-30)
совершенный ангел
03.10.2010, 23:25
прочитала очень умную мысли..... повторю не дословно, но мысль надеюсь донесу:
женщина может спать только с тем мужчиной, которого любит, а мужчина - только ту женщину, с которой спит....
грубо, но очень верно....:)
У меня головы нет :065:
:019:уже неплохо!
И не говори, утешаю себя этим :))
совершенный ангел
03.10.2010, 23:26
Привет!
Либо 12-30 (до 14-00), либо 16-00 (до 17-30)
могу в первую смену... :008::008::008: надеюсь лицо мое будет потом в приличном виде?:073::073::073:
ну чтоб я знала как это назвать:065: Сергей, аууу, как это можно назвать:009:
зы Сереж, а ты в Новгород по работе на неделе не ездишь? (или я вообще что-то не то поняла).
:065::flower:
vera_kva
03.10.2010, 23:28
женщина может спать только с тем мужчиной, которого любит, а мужчина - только ту женщину, с которой спит....
Согласна, так оно и есть
Немного не то...
Я о другом - возникают ли у них такие же мысли, как у нас: боятся ли не встретить ту самую, любимую, одиночества, боли... как-то путано, не знаю, как объяснить. Или они вообще не парятся по этому поводу? :)
vera_kva
03.10.2010, 23:32
могу в первую смену... :008::008::008: надеюсь лицо мое будет потом в приличном виде?:073::073::073:
В приличном :017:. На этом занятии мы будем отрабатывать технику нанесения тона. Применяться будет проф. косметика Eva Garden ( с русской евой не путать). Мы сегодня уже опробовали кое-какие средства - качество очень хорошее
Незнакомец™
03.10.2010, 23:32
все опять привет.
Мы сегодня в зоопарк ездили с дедушкой и бабушкой.
Пофотографировались малек.
Вот:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49245515&postcount=312
Ребенок рубанулся, как только голова подушку коснулась.
А у меня что-то голова болит.
Тоже хочу любви.
Зато спасибо моему БМ, благодаря тому, что он дернул машину, я познакомилась в ментовке с таким молчеком:love: если не буду дурой, то все будет ок.
Кстати, этот нехороший человек, машину себе купил. Вообще, в очередной раз удивляюсь его наглости.
Машина ниче так) Ниссанчег))):046:
Незнакомец™
03.10.2010, 23:34
Не юли,вечай прямо на поставленный вопрос, пока не убила :015:
эээ,эт че за бунт на ночь глядя??? за что мну бить-убивать??
Незнакомец™
03.10.2010, 23:35
тож стало интересно,допускаю,что типа жена,но штамп не поставлю,и родственики далеко...:046:
Незнакомец™
03.10.2010, 23:37
Немного не то...
Я о другом - возникают ли у них такие же мысли, как у нас: боятся ли не встретить ту самую, любимую, одиночества, боли... как-то путано, не знаю, как объяснить. Или они вообще не парятся по этому поводу? :)
Во! теперь понял тебя, за всю Одессу не скажу
Нет не боюсь НЕ встреить вообще,но хочу ВСТРЕТИТЬ. Так понятно??? исконных холостяков очень мало в мире
совершенный ангел
03.10.2010, 23:37
В приличном :017:. На этом занятии мы будем отрабатывать технику нанесения тона. Применяться будет проф. косметика Eva Garden ( с русской евой не путать). Мы сегодня уже опробовали кое-какие средства - качество очень хорошее
в общем если буду нужна - звони...
:008:
Незнакомец™
03.10.2010, 23:39
нифига не верно,проверено!
:010:Я ничего не путаю? Он же вашу эмэлку продал? И купил себе машину???:010:
Все, сижу реву:041: Сын сейчас так тихонько заплакал, спросила почему - говорит "буду жить с мамой и папой, почему папа не пришел? ":041: Ну как ему объяснить, что никогда он не будет с мамой и папой? :041:
Вот блин. Косметика супер. Хочу - если получится напишу тебе.
идиотский ник
03.10.2010, 23:48
только ту, с которой спит - что? любит?
vera_kva
03.10.2010, 23:50
Вот блин. Косметика супер. Хочу - если получится напишу тебе.
Оксана, я буду учиться где-то до середины марта, и каждое воскресенье мне будут нужны две модели. А ещё на ком-то мне надо будет защищать диплом :017::008:
Все, сижу реву:041: Сын сейчас так тихонько заплакал, спросила почему - говорит "буду жить с мамой и папой, почему папа не пришел? ":041: Ну как ему объяснить, что никогда он не будет с мамой и папой? :041:
у меня такой проблемы нет... может к психологу:009:
держись:flower:
Оксана, я буду учиться где-то до середины марта, и каждое воскресенье мне будут нужны две модели. А ещё на ком-то мне надо будет защищать диплом :017::008:
я бы согласилась,ноя не мобильна:005:
Незнакомец™
03.10.2010, 23:53
Никада не говори никада.это раз.Во вторых папа будет,единственное "не родной"-но папа)))) Пока объяснять имхо не надо,успокаивать и говорить,что "пока поживем отдельно" Но блин,как я тебя понимаю...держись сонц!:flower:
!!!СВОБОДА!!!
03.10.2010, 23:53
я перестала обращать на это внимание и стала переходить к другим темам.мы вместе о чем нибудь мечтаем,как будем делать что-то втроем.и этих вопросов стало все меньше.а то слез не хватит .....
совершенный ангел
03.10.2010, 23:58
только ту, с которой спит - что? любит?
завтра мысль сформирую и напишу....:008:;)
Nikochka
04.10.2010, 00:00
А мне кажется, что мужчина просто спит.
Незнакомец™
04.10.2010, 00:01
А мне кажется, что мужчина просто спит.
и лучше его не будить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.