Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Олесь 25-27 это превый раз бросания))
сижу татушку себе выбираю))
@гармония@
16.08.2010, 00:29
если мне и посчастливиться выти замуж,то я такого мнения,что избранник Шу любить не обязан..а вот уважать и чтобы ребенок видел НОРМАЛЬНЫЕ отношения между женщиной и мужчиной это да:ded:
думаю что любить можно просто только за то что он ребенок (дети же любят нас только за то что мы есть)
ого.так он молодой совсем.ну это как раз возраст для бросания семьи(((извени
а новой пассии что больше 30ти?новая она или уже старая я не знаю
она старше меня на год ей сейчас 31.
Олесь 25-27 это превый раз бросания))
это для тех кто бросил 1 го ребенка а второго они бросят позже?
Оля да.бросит потом опять.раз у него нет понятия семьи,то и не появится.
ему нравятся девочки постарше?
если мне и посчастливиться выти замуж,то я такого мнения,что избранник Шу любить не обязан..а вот уважать и чтобы ребенок видел НОРМАЛЬНЫЕ отношения между женщиной и мужчиной это да:ded:
А я вот категорически не хочу, чтобы мой сын каждый день видел, что его брата или сестру любят, у него есть папа, а его только уважают и папа у него только в приходящем варианте. Не уверена, что это способствует счастливому детству и формированию нормального представления о семье. Так что мой потенциальный супруг обязан любить моего сына так же, как общих детей :)), так что не рассчитываю на второй брак :065:
Хотя... я же могу чужого ребенка как своего полюбить, может и мужчина такой где бродит и на меня случайно напорется? :))
Не согласна. Мой тоже ушел в 26. Ну с той он вроде расстался, но не могу категорично заявлять, что он и вторую семью бросит, раз от нас ушел.
Хотя он ничего не понял. Когда плакался мне, я ему сказала, ты же понимаешь, что настоящего счастья на подлости и предательстве, на горе ребенка не построишь? Он спросил "почему? я же не виноват ни в чем, это ты дерьмо, поэтому я был вынужден сбегать к другой" - как-то так:005: Так что если жизненную позицию не изменит - мне искренне жаль его будущую жену. Хотя я активно провожу рекламную кампанию БМ, в надежде, что женится скоро и детей народит. :)) Рассказываю всем, какой он супер муж был (пока любовницу не завел и не бросил нас :)))
А я вот категорически не хочу, чтобы мой сын каждый день видел, что его брата или сестру любят, у него есть папа, а его только уважают и папа у него только в приходящем варианте. Не уверена, что это способствует счастливому детству и формированию нормального представления о семье. Так что мой потенциальный супруг обязан любить моего сына так же, как общих детей :)), так что не рассчитываю на второй брак :065:
Хотя... я же могу чужого ребенка как своего полюбить, может и мужчина такой где бродит и на меня случайно напорется? :))
напорется конечно))))))
ну с уважением просто я думаю,что и приходит потом любовь...
вот конечно я так не хочу,но если случится чудо и я встречу ЕГО и будут общие дети,мне кажется к Шу я буду более чутко относится всегда... можт из-за его особенностей или просто из-за того,что мы с ним вдвоем столько пережили...:016:
друг приходил..принес коробку конфет ммммммммммммммммм
слопать чтоль
@гармония@
16.08.2010, 00:46
согласна :flower::flower:
Не согласна. Мой тоже ушел в 26. Ну с той он вроде расстался, но не могу категорично заявлять, что он и вторую семью бросит, раз от нас ушел.
Хотя он ничего не понял. Когда плакался мне, я ему сказала, ты же понимаешь, что настоящего счастья на подлости и предательстве, на горе ребенка не построишь? Он спросил "почему? я же не виноват ни в чем, это ты дерьмо, поэтому я был вынужден сбегать к другой" - как-то так:005: Так что если жизненную позицию не изменит - мне искренне жаль его будущую жену. Хотя я активно провожу рекламную кампанию БМ, в надежде, что женится скоро и детей народит. :)) Рассказываю всем, какой он супер муж был (пока любовницу не завел и не бросил нас :)))
глупый ду-к!:009::009:
Лена посмотрим...
Ты про мужа? :))
Он угрожает никогда больше не жениться :001::)) Врет, конечно, но нервирует страшно :)) Он теперь еще работать будет там же, где мужчина, с которым я ... хм... встречаюсь? :)), теперь думаю - как встретятся, познакомятся, за бутылочкой пива обсудят, какая я бяка :065: Одна надежда, фамилии у нас разные, только слаааабенькая - там все друг друга знают :010: :028:
@гармония@
16.08.2010, 00:53
Он угрожает никогда больше не жениться :001::)) Врет, конечно, но нервирует страшно :)) Он теперь еще работать будет там же, где мужчина, с которым я ... хм... встречаюсь? :)), теперь думаю - как встретятся, познакомятся, за бутылочкой пива обсудят, какая я бяка :065: Одна надежда, фамилии у нас разные, только слаааабенькая - там все друг друга знают :010: :028:
а может твой МЧ будет расказывать что он в тебя влюблен и как ему повезло тебя встретить:))
и что потом будет думать БМ? логти кусать?
лопаю конфеты и балдею)))
хм...чо-то оптимистки сбежали от двух разведённых оптимистов :))
Неправда. Оптимистки тут, просто взяли тайм-аут...
черт.я как вспомню себя десять лет назад-зелень да и только,думал все в тридцать пора игрушке из дерева в сарае вырезать))) а тут оказываеццо как! И женщин свободных море,и что самое интересное-не суки,не стервы и красавицы.......даж вздрогнул))) А самое главное понял,что такое любовь для себя.....)))
Некоторые вещи улыбают)))
Например" Мне 17, ищу парня от 16 до 20 лет! Доброго, с хорошим увством юмора, понимающего=) для с/о" -девочке видимо плохо......
или "Ищу, ищу, ищу, встречаюсь, встречаюсь, но так и не повстречала тебя: веселого, общительного, уверенного!!"-ну у меня только одна ассоциация.....
Просто у всех есть разочарования. У меня тоже написано определенное.
Просто именно этого я и хочу, этого мне нехватало когда я БМ встречалась
и когда уже замуж вышла. Что написано не буду говорить, мониторят.
Есть такое, что характерно со временем начинаешь понимать что вокруг полно достойных, красивых, нежных и готовых любить женщин.
И мир то на одном человеке совсем не заканчивается...Одно но,точно знаю что отношения не нужны пока,и их собственно не ищу..просто живу как живется...И точно знаю что все будет ОК,как ни крути...
Так,а где дамы? Друг у друга топлесс не любопытно просить:))
Слушай кстати, ВК ты есть?
Дамы на фитнесе зависали...
Родные мои я вернулась.всем привет и доктору тоже)))ушла читать вас.
Привет.
Викусь, захвати кросы завтра.
У тебя перерыв когда??? Может я подскочу к тебе.
Вот и я о чем...Красятся наверно:046::046::046::046:
Конечно, кто ж мусор выносит ненакрашенной???
БМ звонил, едет вещи забирать. Скоро не ждите...
БМ звонил, едет вещи забирать. Скоро не ждите...
фуф... скоро и мой БМ всё дозаберёт... обещал в сентябре :091::ded:
а может твой МЧ будет расказывать что он в тебя влюблен и как ему повезло тебя встретить:))
и что потом будет думать БМ? логти кусать?
Да пока не заметила особого энтузиазма в этом плане :065:
БМ будет грозиться отнять ребенка (ничем другим меня уже не проймешь:))), поэтому я мечтаю его женить в ближайшее время, никому не нужОн мужчина хороший? :fifa:
лопаю конфеты и балдею)))
А меня что-то тошнит от одной мысли о конфетах. И о рыбе. И вообще все время тошнит, особенно от работы :))
А меня что-то тошнит от одной мысли о конфетах. И о рыбе. И вообще все время тошнит, особенно от работы :))
я чо то ем раз в сутки..не прет...а вот от конфет отказаться не могу...
:046::046::046: быстрый он у тебя, однако.
Нее, мой все забрал, я показала, где у нас помойка, он меня хорошо знает, все унес, в другой город не поленился тащить на горбу, а то я ж и выкинуть могу :fifa:
Нее, мой все забрал, я показала, где у нас помойка, он меня хорошо знает, все унес, в другой город не поленился тащить на горбу, а то я ж и выкинуть могу :fifa:
хорошо,когда от теб съезжают..я как вспомню,как тоскала свои вещи жуть!:010: этот скунс даже вещи ребенка не возжелал привести.. а у него тогда рабочая машина была..кроватку с подругой тащили,а живем то мы в 5-ти минтах:065:
хорошо,когда от теб съезжают..я как вспомню,как тоскала свои вещи жуть!:010: этот скунс даже вещи ребенка не возжелал привести.. а у него тогда рабочая машина была..кроватку с подругой тащили,а живем то мы в 5-ти минтах:065:
Сейчас вконтакте на фотке тебя отмечу :065:
ага.не женится.ржач
Сейчас вконтакте на фотке тебя отмечу :065:
пойду включать контакт:fifa:
Юля обед у меня с 12ти до 13ти.пошла положу их
да.какие они п-ы
чтоб его и ему также
Ну все, спокойной ночи, пошла я спать - завтра снова в бой :065:
***** (не эвфеизм часом?) мне опять вынесли мозг, высосали по полной:(
Дикарочка
16.08.2010, 02:00
Всем привет!
как вы тут, красотули?:flower::fifa:
Я тут зп получила.... половинуна шмотки потратила. Завтра пойду абоник в Спортлайф куплю на год ))):support:
А еще ссориться я начала со своим... характер узнавать.... или я слишком много требую теперь от мужчин? Он терпеливый, много мне объясняет минусов во мне, но и сам тоже редкостный.... Овен, одним словом....:)) вот и переживаю ужасно последние 3 дня ((( он щас на 2 работах работает, устает очень сильно, просит моего понимания, я стараюсь, но порой не выдерживаю........ хочется чтобы звонил почаще.... сестре его я оч понравилась, она хочет чтобы мы с ним вместе были.... ладно, все ок будет.:love: Я знаю.:ded:
старик-не женат.
кредит взят на стр-во дома
да .на ктару 32.тк олучает 150.как быть .посоветуйте.ну на счет машины понялабудем пилить:046:
чего мой????????????
То есть на карту 32, остальное в бухгалтерии в конверте???
Вообщем как то выхи не задались
сначала муж звонил.вынес мозги.скот.потом приходил старичок,а я в это время с мужем ругалась.он видети ли вы как я буду вести сбя,то он будет из этого деньги мне давать на дочь.типа ему самому мало.охренел.вообщем взбесил слов нетне нужны мне его подачки.сама дочь вытяну.потом в пятницу мы 5 часов на Мурманке простояли в пробке.видели ужасную аварию.жуть.
приехали домой к нему.у меня на нервяке праздники начались..вообщем все через ...
ну сегодня слава богу съездили в Ориенбаум в парк и сходили в ресторан.
сейчас я дома.урааааааааа
Эх, у меня кроме сегодняшней тренировки выходные насмарку тоже. На ночь глядя
БМ вынес моск. Поговорить захотелось.
Я профиль заполню - честное слово. С суток - туго соображаешь. Отношения не самоцель, просто наконец захотелось - год раздражали мужчины до зубовного скрежета. В себе уже меняю - похудела, покрасилась наконец, подстриглась, брови ит.д. Прост год ругани сделал из меня стерву. В работе помагает, в жизни не очень. Хотела пойти куда то, но даже не понимаю куда. Спасибо всем, надеюсь мы будем общаться.
Какая ты умничка!!! Будем конечно. Мы тут тусы иногда собираем.
Ну вот самое смешное получаеццо можно собрать нормальную тусу в кафе-ресторане)))
А я бы тоже не против в Кронштадт скататься. Мне на фортах очень нравилось
раньше и там красиво!!!
Юля а как сделать так чтоб фирма не скрывала зп мужа???
Ну насколько мне известно надо бы в налоговую стукнуть, можно написать сколько ваша квартира стоит, сколько машина стоила, сколько дача. Я думаю что они поймут сразу что не с 32 тысяч все куплено. Декларацию то он вряд ли подавал :)):)):)):))
а я верила БМ но подала после того как он сказал что его МАМА сказала НЕ ДАВАЙ ДЕНЕГ ПОКАК НЕ ВЫПИШЕТ РЕБЕНКА.
Пришлось подать
10 тыс это конечно мало а вот если 10 это половина БМ а 10 жены то самое то
вы МЧ не понимаете сколько нужно а если реб заболел (1000 руб самый минимум)
у нас прививки намечаються в кол-ве 3 шт то вот только они обойдуться в 3500
а плюс одежда (вы видели сколько одежда стоим в магазинах 5000 и более зимняя +шапка +сапожки (и все это только можно сказать на 1 сезон ) а еще ребенок хочет игрушек сладкого + проезд до садика+поборы в садике +вывоз ребенка на прогулки (карусели машинки и т.п.)
вы ошибаетесь не от белой З.П а от доходов всех (вкючая сдачу квартиры или еще каких) просто другие доходы нужно доказать (но в доходы много чего входит)
и если она докажет что он полусает 150 то будут 25% от 150
БМ говорил что все это можно бесплатно в поликлинике или почти даром по друзьям пособирать.
Я вот и говорила что нужно озвучить все суммы - по квартире, по машине,
по остальным его тратам. По-моему сразу все понятно будет.
сижу татушку себе выбираю))
Где делать будешь???
друг приходил..принес коробку конфет ммммммммммммммммм
слопать чтоль
А не вредно ли на ночь???
Мой первый раз приехал. Хранить негде, а мне есть где :010::010::010::010::010::010::010::010:
Юля обед у меня с 12ти до 13ти.пошла положу их
Ага, я постараюсь заскочить в это время. Надеюсь форс-мажор не случится.
***** (не эвфеизм часом?) мне опять вынесли мозг, высосали по полной:(
Мне тоже. Башка раскалывается. Столько много всего услышала нового.
Всем привет!
Я тут зп получила.... половинуна шмотки потратила. Завтра пойду абоник в Спортлайф куплю на год ))):support:
А еще ссориться я начала со своим... характер узнавать.... или я слишком много требую теперь от мужчин? Он терпеливый, много мне объясняет минусов во мне, но и сам тоже редкостный.... Овен, одним словом....:)) вот и переживаю ужасно последние 3 дня ((( он щас на 2 работах работает, устает очень сильно, просит моего понимания, я стараюсь, но порой не выдерживаю........ хочется чтобы звонил почаще.... сестре его я оч понравилась, она хочет чтобы мы с ним вместе были.... ладно, все ок будет.:love: Я знаю.:ded:
Привет!!! Все у тебя будет хорошо, притираетесь просто.
Об чем речь?
Не знаю, все о том же по-моему.
Я не поняла вопроса.
Дикарочка
16.08.2010, 02:14
Где делать будешь???
Ой-ой, я тож хачуууууу!!!!!! На ступне хочу или на пальце как у Райанны...
где чего почем???? :020:
Сначала я разнервничалась, а теперь ржу.
Мне запретили обсуждать БМ и сказать вам правду.
Вот интересно какую.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Да еще, оказывается изменила я :010::010::010::010:
Я в ауте, это ничего не сказать.
И еще можно было бы и сохранить семью,
если бы я 4 месяца назад на работу вышла.
При условии что дружеский секс не отменяется.
То есть налево БМ все равно бы ходил.
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Девочки-мальчики, я просто под столом.
Все переварила что сказано, смеюсь аж до коликов.
Все ушла спать, а то не встану.
Ой-ой, я тож хачуууууу!!!!!! На ступне хочу или на пальце как у Райанны...
где чего почем???? :020:
Ксюх, на ладони или ступне придется поискать мастера. Редко кто делает, уже не помню почему.
Искать надо мастера, а потом смотреть где работает. Очень хорошие мастера часто имеют "домашние студии" - я такие по сан нормам отметала сразу. В Питере (или России?) кажется всего 12 мастеров которые относятся к гильдии мастеров тату.
Я делала в студии экстримарт, студия которые устраивает тату-конференции у нас в городе. Моя размером с ладонь (ни в коем разе не спрашивать про размер в спичечных коробках:))) цветная 6 т.р. 2 года назад.
Вот интересно какую.
Что-то до боли знакомое:005:
Дикарочка
16.08.2010, 02:43
Ксюх, на ладони или ступне придется поискать мастера. Редко кто делает, уже не помню почему.
Искать надо мастера, а потом смотреть где работает. Очень хорошие мастера часто имеют "домашние студии" - я такие по сан нормам отметала сразу. В Питере (или России?) кажется всего 12 мастеров которые относятся к гильдии мастеров тату.
Я делала в студии экстримарт, студия которые устраивает тату-конференции у нас в городе. Моя размером с ладонь (ни в коем разе не спрашивать про размер в спичечных коробках:))) цветная 6 т.р. 2 года назад.
а если не секрет - что за тату и где? :073:
есть вариант еще над щиколоткой, но говорят там жутко больно :001:
а если не секрет - что за тату и где? :073:
есть вариант еще над щиколоткой, но говорят там жутко больно :001:
на ... предплечье что-ли:)).... тут есть она http://vkontakte.ru/photo734635_117969092
Незнакомец™
16.08.2010, 09:17
всем приветики! я дома!
ясочка привет!!!
:046::046::046::046: где ты только все эти выражения находишь?
так у тебя сын?? или сын и дочка??
МЧ сами делают из нас СТЕРВ а потом жалуются что она такая сякая.....
САМИ СДЕЛАЛИ такими
у меня дочка,а пишу про сына Вадика)))
Незнакомец™
16.08.2010, 09:18
:046::046::046::046: где ты только все эти выражения находишь?
Да так в статусах одной дамы)))
Незнакомец™
16.08.2010, 09:20
МЧ сами делают из нас СТЕРВ а потом жалуются что она такая сякая.....
САМИ СДЕЛАЛИ такими
Оль,ну зря ты так))я с мужской стороны могу сказать,есть женщины,которые изначально стервы)))) и если брать в целом,надо сначала посмотреть ЧЕСТНО на себя,а потом уже на других-ибо искать виноватых самое простое,а сложнее понять истинные причины
Незнакомец™
16.08.2010, 09:21
ага Серёга.ты пишешь про дочь.а потом про сына
Я ответил,про дочку свою,про сына Вадика-цитируемые посты из нашего с ним общения)))
Незнакомец™
16.08.2010, 09:24
а я верила БМ но подала после того как он сказал что его МАМА сказала НЕ ДАВАЙ ДЕНЕГ ПОКАК НЕ ВЫПИШЕТ РЕБЕНКА.
вы ошибаетесь не от белой З.П а от доходов всех (вкючая сдачу квартиры или еще каких) просто другие доходы нужно доказать (но в доходы много чего входит)
и если она докажет что он полусает 150 то будут 25% от 150
1.По алиментам-права и прально сделала)))
2.второй вариант доказательства очень трудный-это Россия. Ничего невозможного нет конечно и поэтому я написал как чаще всего бывает на практике-по умолчанию при разводе рассчитывать на до 25% от белой ЗП-остальное либо сбор доказательств,либо обоюдное соглашение.
Незнакомец™
16.08.2010, 09:26
ага и уже не впервый раз.
Дорогой Сергей вы хоть запомните что пишите
что то я не припомню где я противоречу себе))) подкрепляйте ссылками)))
Незнакомец™
16.08.2010, 09:29
Запомни навек и другим скажи:
Хитрость и ложь все равно откроются.
Счастья нельзя построить на лжи,
Ведь счастья светлые этажи
Только на правде строятся!
Э.Асадов.
Добавлю)))
"- Здравствуйте. Вы счастье продаете?
- Да.
- Хм. А скажите, вот сколько стоит например 5 минут счастья?
- Полжизни.
- Нифигасе, как дорого! А сколько ж тогда 3 дня могут стоить?
- Полжизни.
- А три мешка?
- Да без разницы. Полжизни стоит счастье.
- То есть я могу взять сколько захочу на свои полжизни?
- Да, сколько сможете.
- Хм. А в чем прикол?
- Да ни в чем. Берите сколько влезет. Вон в углу мешки стоят. Сколько возьмете - все ваше.
- Черт! А чтож оно у вас такое тяжелое-то?!
- Не тяжелое, а трудное. Попробуйте, вон тот слева, там полегче.
- ЫЫЫЫЫЫ... Нет. Не подыму пожалуй...
- Вы не надрывайтесь. Возьмите сколько сможете.
- Хм. А как понять сколько смогу?
- А вы понемножку начните. Возьмите сначала 5 минут. Выдержите, потом 10. И так далее. Не торопитесь. Многие сразу не могут.
- А вы потом еще дадите?
- Конечно. За ваши полжизни вы можете взять сколько угодно счастья. Сколько вам будет по силам. Можете попозже еще зайти.
- И вы еще дадите? - Господи, да конечно. Что нам, счастья жалко чтоли? Вы
возьмите сейчас немножечко. Походите привыкните, зайдете еще. Сразу-то оно непривычно конечно. У вас вон какая душевная мускулатура дряблая, куда вам сразу много-то? А так подкачаете постепенно и с каждым разом сможете все больше.
- Спасибо. Ну я пойду?
- Досвиданья.
- Можно еще глупый вопрос напоследок?
- Можно подумать остальные были умные. Валяйте.
- А почему такая странная цена: полжизни?
- Это не цена. Это себестоимость."
Незнакомец™
16.08.2010, 09:33
ага.типа раз уходила должна была думать.мой козел тоже говорит,выгоняла-должна была думать.шёл бы он лесом.
Вик,ну доля истины есть,ты приняла сама решение,обоснованное-в чем проблема то? Для себя ты приняла ПРАВИЛЬНОЕ решение-все остальное в твоей жизни-это уже твои проблемы,которые ты будешь решать либо сама,либо со своим МЧ, и я тебя откровенно не пойму.чего тебя так до сих пор цепляет? Относись к нему как к соседу-ну есть он и есть,ну может в гости зайти.и все....
Незнакомец™
16.08.2010, 09:34
ой мы тут пишем и пишем Да нет в жизни справедливости!!!!!! кто кого выгонял.
нас например с 7 мес сыном выгонял на улицу (хорошо знакомые с квартирой помогли и родители с деньгами) а сам любовницу на следущий день привел домой УРОД!!:wife::wife:
И ты в ту же степь.....
Незнакомец™
16.08.2010, 09:35
Оль.они нашли друг друга.а прикинь как они будут расходиться:046::046::046:
вот клёво будет,когда она родит и он её кинет.мой то точно так сделает.а я буду рада.она думает что он 2 семьи развалил и бросил деток,то её и её дитятко он будет любить больше.хаха.да 100%-нет.а она такая что палец в рот не клади,поэтому я хочу чтоб он помучался с ней.
Викся прекрати! Чего ты зла то желаешь? оно тебе надо? Поживи для себя)))
Незнакомец™
16.08.2010, 09:36
Выходит, что я по настоящему счастливая женщина :)), чой-то я не чувстаую тогда этого абсолютного и настоящего счастья-то, ауууу??? :065:
А как ни странно,мы все начинаем чувствовать что то когда теряем
Незнакомец™
16.08.2010, 09:37
:)) Мы ж не знаем, сколько у Сергея жен бывших :008:
Одна)) официально,а так 26))) и пол Питера деток на меня похожи))))
Незнакомец™
16.08.2010, 09:40
я все таки надеюсь что найдеться такой МЧ (надежда умирает последней:046::046:)
А я вот абсолютно не верю в возможность для себя нового брака и в существование мужчин, готовых не разделять чужого и своего ребенка. На все 100% уверена, любой будет демонстрировать, что "этот родной", а "этот твой личный". Чем-то придется пожертвовать - либо своей личной жизнью, либо счастьем ребенка. :005: Сына я в обиду не дам, так что никаких серьезных отношений, и у будущих детей, если будут, в свидетельстве о рождении бутет Михаил Пупырко :065:
Найдеццо обязательно)) у меня пример живой перед глазами,мой батя)) и сам стал его в 6 лет папой называть....
Незнакомец™
16.08.2010, 09:41
ему нравятся девочки постарше?
Задумался,это если чо женщин тоже касается?
Незнакомец™
16.08.2010, 09:43
никому не нужОн мужчина хороший? :fifa:
Мне на работу нужен разнорабочий)))) Лопатой умеет работать?
Незнакомец™
16.08.2010, 09:47
Мой первый раз приехал. Хранить негде, а мне есть где :010::010::010::010::010::010::010::010:
Ну мне как раз до конца сентября этот вопрос решить))) хранить есть где,но не вижу для себя смысла,как то моя новая жизнь не стыкуеццо со старой,да и не моя это проблема уже....
Незнакомец™
16.08.2010, 09:49
Вот теперь всем ДОБРОЕ УТРО! Читайте))) вечером Вас прочту)))
Викся прекрати! Чего ты зла то желаешь? оно тебе надо? Поживи для себя)))
пусть меня не трогает тогда.он же меня душит.пытается унизить.а я очень поддаюсь его влиянию.правда сейчас уже научилась отвечать ему:)
и зла не желаю и помнить пытаюсь хорошее.но оно то меня достает(муж)
А как ни странно,мы все начинаем чувствовать что то когда теряем
100%попадание.
нууууууууу.вряд ли.зачем ей от каждого рожать и бросать его потом???смысла не вижу.
Юля нет.на карту ему 15тыс перечисляют.а всё остальное в конвертике(((
Тату знакомый МЧ делает в салоне.он меня вчера весь вечер отговаривал.я просмотрела вчера 100стр.ничего достойного((
а вообще от 5тыс в салоне
Мне на работу нужен разнорабочий)))) Лопатой умеет работать?
кого закапывать будем??точнее с чьего мужа начнём??:046:
Что-то до боли знакомое:005:
Мы не за одним и тем же замужем???
Ну мне как раз до конца сентября этот вопрос решить))) хранить есть где,но не вижу для себя смысла,как то моя новая жизнь не стыкуеццо со старой,да и не моя это проблема уже....
Я не поняла что значит не твоя проблема???
Твои вещи - это теперь не твоя проблема. То есть тебя не касается
где их должна БЖ хранить???
пусть меня не трогает тогда.он же меня душит.пытается унизить.а я очень поддаюсь его влиянию.правда сейчас уже научилась отвечать ему:)
У меня тоже самое. Пытаюсь вообще не свести на минимум
общение, нет надо поковырятся, причем не мне.
White Oleander
16.08.2010, 10:37
Привет всем:support::support::support: Вчера опять ревела...короче этот...БМ в общем решил вернуться В СЕМЬЮ:010: Я в шоке,это я написала смс его сестре узнать как там ремонт продвигается...сказала она мне что он устал и надо жить в семье...и еще и меня уговаривает что пройдет время и вы будете жить хорошо:010::010::010:тыдыщ...я так расстроилась что капец просто,сколько ж можно то уже нервы мне трепать..захотел ушел,захотел пришел..я чё ему игрушка или верный пес?:016:Зла у меня не хватает на него...пускай чешет уже на все 4 стороны..только с сыном пусть встречается а меня не трогает..:wife:
Юля нет.на карту ему 15тыс перечисляют.а всё остальное в конвертике(((
Ооо, тогда тебе точно собирать сведения о всем купленном имуществе за время брака и сведения о том что сколько он работает в компании, о том сколько у него официальная зарплата. Только НДФЛ нужна. Или хотя бы расчетка. Честно не знаю как добыть. Может для кредита запросить??? Надо подумать.
Вообщем со всеми этими документами и с тем с заявлением идешь в налоговую. Он вряд ли подавал декларацию. Но это не твоя проблема. И пишешь официальное письмо на работу о том что такой-то- такой-то уклоняется от уплаты полной суммы налогов от всей зарплаты и черной и белой, и ты хотела бы разобратся в суде и налоговой. Думаю вряд ли им нужны проверки.
А еще поговори у мировых судей об этом, прямо там проконсультируйся.
Тут кто-то уже писал что муж не платит алименты, потому что сейчас зарплата официальная 12 000, а ему вынесли решение 10 000, поскольку он имел свой бизнес и не предоставил документов. Но по хорошему исполнение должны контролировать приставы и надо быть с этим контролем понастойчивее нам самим. Они имеют право и арест наложить на имущество, которое сейчас есть.
Привет всем:support::support::support: Вчера опять ревела...короче этот...БМ в общем решил вернуться В СЕМЬЮ:010: Я в шоке,это я написала смс его сестре узнать как там ремонт продвигается...сказала она мне что он устал и надо жить в семье...и еще и меня уговаривает что пройдет время и вы будете жить хорошо:010::010::010:тыдыщ...я так расстроилась что капец просто,сколько ж можно то уже нервы мне трепать..захотел ушел,захотел пришел..я чё ему игрушка или верный пес?:016:Зла у меня не хватает на него...пускай чешет уже на все 4 стороны..только с сыном пусть встречается а меня не трогает..:wife:
Оля так что ты переживаешь.всё в твоих руках.тем более вы разведены официально.
Ольчик успокойся. Им бы лишь бы нервы потрепать.
И не поддавайся. Дважды в одну реку не входят.
Ооо, тогда тебе точно собирать сведения о всем купленном имуществе за время брака и сведения о том что сколько он работает в компании, о том сколько у него официальная зарплата. Только НДФЛ нужна. Или хотя бы расчетка. Честно не знаю как добыть. Может для кредита запросить??? Надо подумать.
Вообщем со всеми этими документами и с тем с заявлением идешь в налоговую. Он вряд ли подавал декларацию. Но это не твоя проблема. И пишешь официальное письмо на работу о том что такой-то- такой-то уклоняется от уплаты полной суммы налогов от всей зарплаты и черной и белой, и ты хотела бы разобратся в суде и налоговой. Думаю вряд ли им нужны проверки.
А еще поговори у мировых судей об этом, прямо там проконсультируйся.
Тут кто-то уже писал что муж не платит алименты, потому что сейчас зарплата официальная 12 000, а ему вынесли решение 10 000, поскольку он имел свой бизнес и не предоставил документов. Но по хорошему исполнение должны контролировать приставы и надо быть с этим контролем понастойчивее нам самим. Они имеют право и арест наложить на имущество, которое сейчас есть.
нет.декларацию он не заполнял.я буду делать это.а по поводу зп.Может попросить в банке справку.он там больше 100тыс писал,что у него зп
Юля так я и так свела на нет общение с ним.Даже кварплату кидаю в ящик.а он забирает.и упрекает меня,что я не хочу с ним видеться.
Незнакомец™
16.08.2010, 10:54
Я не поняла что значит не твоя проблема???
Твои вещи - это теперь не твоя проблема. То есть тебя не касается
где их должна БЖ хранить???
.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. это я ее вещи храню......
Незнакомец™
16.08.2010, 11:04
Банально зла. надо не обращать внимания,это больше бесит
Незнакомец™
16.08.2010, 11:05
100%попадание.
нууууууууу.вряд ли.зачем ей от каждого рожать и бросать его потом???смысла не вижу.
ИМХО есть такое)))))
Всем привет!
У меня были прекрасные семейные выходные, полностью посвященные дочке и ее юбилею :)
Как говорится - шоб я так жил (с)
Мне таких праздников никто и никогда не устраивал, наверное, поэтому, я теперь отрываюсь на ребенке :))
Папаша наш молодец. Держался достойно. Ну и я не подкачала. Ни разу не огрызнулись друг на друга, не рявкнули. Даже по старой привычке называли друг друга "танюшами-андрюшами" и "заями". Со стороны - идеальное семейство прям :)
Он, наконец-то, снял обручальное кольцо. Не прошло и года :)
А я еще я почти договорилась с ним насчет денег. Пусть дает только 15, но сверху оплачивает половину Вариных путевок заграницу и дает мне обязательства по поводу оплаты форс-мажоров всяких, крупных трат, обучения и т.д. Обещал серьезно подумать. Но по всей видисмости его такой расклад устраивает.
Бабка с той стороны, коза, даже не позвонила Варе поздравить ее!!! Это называется "любимая внучка"! Через БМ просила передать поздравления, он, естессно, ребенку ничего не передал :(
Ну мне-то и лучше. Я с той стороной отношения точно не хочу поддерживать.
Natasha3mama
16.08.2010, 11:22
Всем привет!
У меня были прекрасные семейные выходные, полностью посвященные дочке и ее юбилею :)
Мне таких праздников никто и никогда не устраивал, наверное, поэтому, я теперь отрываюсь на ребенке :))
Папаша наш молодец. Держался достойно. Ну и я не подкачала. Ни разу не огрызнулись друг на друга, не рявкнули. Даже по старой привычке называли друг друга "танюшами-андрюшами" и "заями". Со стороны - идеальное семейство прям :)
А я еще я почти договорилась с ним насчет денег. Пусть дает только 15, но сверху оплачивает половину Вариных путевок заграницу и дает мне обязательства по поводу оплаты форс-мажоров всяких, крупных трат, обучения и т.д. Обещал серьезно подумать. Но по всей видисмости его такой расклад устраивает.
Бабка с той стороны, коза, даже не позвонила Варе поздравить ее!!! Это называется "любимая внучка"! Через БМ просила передать поздравления, он, естессно, ребенку ничего не передал :(
Танюша привет, просто молодец! Я то же в пятницу встречалась по "семейному" с 1БМ, 3 часа по магазинам ходили сыну вещи к школе покупала:) просто идилия:) но ему так понравилось, что пригласил нас с сыном по весне на фестиваль а Германию:) мы согласились.......мы не гордые, а сыну уж очень хочется покататься и мир посмотреть - обещал все оплатить...посмотрим
круто..даже и нечего добавить.
повеселило .."устал..":046:
привет! Танюш,ты молодец,почти договорилась.. я вот никак со своим не договорюсь,вот надо ботинки они стоят 5 тыс... мне было сказано,что где хошь там и бери деньги... вобщем сижу и даже звонитьь ему не хочу.. уродец блин... а где деньги брать ума не приложу:(
Доброе утро! :support::support::support:
ну надеюсь годовщину его ухода встретить без его вещей :065:
Всем привет!
Приветы :flower:
кайф - траты приятные :017:
а у вас значится - притирка началась...:020:
ой нет - у меня осталось всего ничего вещичек - за один раз увезёт, я надеюсь :091:
Вот интересно какую.
эт БМ запретил??? :065:
ну... женщины ОБЫЧНО более моногамны и нацелены на семью...:020:
ой :001:
Всем привет!
Приветы Тань! :flower:
Варясика с Днём Рождения :support: Фотографии посмотрела - какая хорошенькая :love: как выросла... :017:
А я когда своему сказала.что было время.и я влюбилась в человека одного.но забила на свои чувства.у меня ведь семья.(и это правда.я нини с ним).очень тяжело было
Вообще этот гад меня так грязью обил.Как я вообще рот могла открыть и ему такое сказать.Я то в пример,что я не смогла,а он смог.
Итог-ты не дала.а она дала
Девочки, всем привет!!! :support:
Мне вчера это чудо заявило, что ребенок испорченный, и ему такой не нужен. Удод!
Танюш привет.С прошедшим!!!здорово повеселились
Мне вчера это чудо заявило, что ребенок испорченный, и ему такой не нужен. Удод!
Привет! :support:
:010::001: и я шокирована... хотя пора бы привыкнуть заранее и не удивляться удодам :005:
Привет! :support:
:010::001: и я шокирована... хотя пора бы привыкнуть заранее и не удивляться удодам :005:
не могу к такому привыкнуть. Так и хочется после этого переставать давать общаться с дочерью.
не могу к такому привыкнуть. Так и хочется после этого переставать давать общаться с дочерью.
:(:(:(
:(:(:(
вот после таких выкидонов и фотки рву, и опять сижу на успокоительных. :005: да ладно, где наша не пропадала, :) пойду вас почитаю, что за выходные написали.
совсем чтоль мозги последние растерял:015::015:
Юля так я и так свела на нет общение с ним.Даже кварплату кидаю в ящик.а он забирает.и упрекает меня,что я не хочу с ним видеться.
Да пусть упрекает сколько влезет. Это его проблема, не твоя.
Я опять полночи не спала. Мне все моск выносят и что всем надо.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. это я ее вещи храню......
ААА, так скажи чтоб забрала иначе на помойку. Почему это хранится-то должно???
Я ничего не понимаю, склад что ли???
Всем привет!
Здорово. Хорошо что удалось договорится. У меня толку ноль похоже.
Танюша привет, просто молодец! Я то же в пятницу встречалась по "семейному" с 1БМ, 3 часа по магазинам ходили сыну вещи к школе покупала:) просто идилия:) но ему так понравилось, что пригласил нас с сыном по весне на фестиваль а Германию:) мы согласились.......мы не гордые, а сыну уж очень хочется покататься и мир посмотреть - обещал все оплатить...посмотрим
Главное чтоб оплатил. Эх, всем бы таких БМ.
Доброе утро! :support::support::support:
ну надеюсь годовщину его ухода встретить без его вещей :065:
Приветы :flower:
кайф - траты приятные :017:
а у вас значится - притирка началась...:020:
ой нет - у меня осталось всего ничего вещичек - за один раз увезёт, я надеюсь :091:
эт БМ запретил??? :065:
ОО, у нас тут целый склад. Еще велосипед и колеса. Хранить же негде.
Забрали только то "без чего жить не может" :046::046::046::046:
Я вообще не понимаю мужиков. Совсем. :wife::wife::wife:
ОО, у нас тут целый склад. Еще велосипед и колеса. Хранить же негде.
Забрали только то "без чего жить не может" :046::046::046::046:
у меня мелочи остались уже - 80% точно вывез :020:
у меня мелочи остались уже - 80% точно вывез :020:
И сколько по времени вывозил???
И сколько по времени вывозил???
ну... вот к годовщине надеюсь вывезет всё:091:... вывозил регулярно в течение месяцев 3-4 после ухода...
Ага, я проснулась от града в стекло. У меня все окошки открыты,
я бегала все закрывала. Ливень был жуткий.
Ничего себе, это тут такая погодка была? :001:
Здравствуйте все :) Написали вы тут :010::010::010: Не осилю :)
Ясочка привет!!! :support:
дануна))))) хотела б пришла))) и вообще-у меня ее в контакте неть))) ИМХО не для меня))) а если для меня-извращенный способ))) и эт жениццо пока не собираюсь))) тока мысли есть)))
а как же ты статусы видишь, если она не в друзьях. :016:
Зуб даю. Когда ты счастлива, у тебя есть любимый человек - на всех бывших абсолютно чихать, даже больше - ты радуешся что у него кто-то есть.
" Хотела бы пришла" - если обижена то нет.
+многа :flower:
а я сегодня тоже почти в 5утра уснула.всё думала................
Zaychonka
16.08.2010, 12:18
Девы ....не делайте глупостей...как ...я:(:(:(:(:(:(:(
Решила в семью поиграть((((не стоит...если,кто то думает вернуться к мужу....:091::091::091::091:НЕ НАДОООООО((((.
Меня вчера чуть...не прибили...бог отвел:091::091::091:......плачу...сильно....устала ...,что только не услышала...точнее в течении месяца слышала...но вчерашняя ночь...добила меня....мне желают,что бы я умерла.....машина чтоб меня насмерть сбила:001::001::001::001:жесть...и... я это я еще фильтрую разговор
Кошмар! Мы с вами как-то гуляли в одной песочнице (сейчас мы уже переехали), Вы такая замечательная мама! Мама Ляли, надо держаться, у Вас чудесная дочка, Вы умница, так стараетесь, его агрессия пройдет. Надо подальше держаться от этого человека.
ой, а у меня то приколы.
наш папа, с которым мы уже 8 лет в разводе, женился в третий официальный раз, сколько было так...не сосчитать. Так вот этот БМ не сказал новой жене, что у него есть вторая жена с ребенком. Про меня оказывается можно говорить, а про вторую нельзя. Вот она новая жизнь...ему 40 ей 23 у обоих это третий брак
а дальше все его дамы пытаются связаться со мной чтобы понять правду.
Людмилка
16.08.2010, 12:22
Добрый день))
пытаюсь прочитать,что вы тут написали за выходные)
у меня Ника вчера опять с папой гуляла,мы с Лёшей в кино сходили. Фильм Начало..у нас один вопрос возник - что курил сценарист?))))
White Oleander
16.08.2010, 12:25
Оля так что ты переживаешь.всё в твоих руках.тем более вы разведены официально.
Ольчик успокойся. Им бы лишь бы нервы потрепать.
И не поддавайся. Дважды в одну реку не входят.
:flower::flower::flower:Cgfcb,j?z держусь и уж точно я не не вернусь к нему:001:Хотя мне вчера на папином юбилее мозги пытались промыть чтобы я вернулась к мужу и не лишала ребенка отца....:010: У меня вот появилась такая мысль что может быть он просто для сестры такую версию выдвинул якобы что он в семью возвращается,пот.что я его просила пожить у нас некоторое время чтобы ребенка как то привести в чувства после бабушки просто мне самой будет сложно очень справиться учитывая то что он всё время находился с дедом,а тут будет всегда со мной...пускай хоть отец как то заменит ему деда...:065:в общем жизнь покажет что там будет...
Всем привет!
.
Танюш очень рада за тебя:flower::flower::flower: Дочу и тебя с прошедшим:flower::flower::flower:
а я сегодня тоже почти в 5утра уснула.всё думала................
а я так спала хорошо :017::065: легла - и вырубилась :065:
ой, а у меня то приколы.
наш папа, с которым мы уже 8 лет в разводе, женился в третий официальный раз, сколько было так...не сосчитать. Так вот этот БМ не сказал новой жене, что у него есть вторая жена с ребенком. Про меня оказывается можно говорить, а про вторую нельзя. Вот она новая жизнь...ему 40 ей 23 у обоих это третий брак
ого :010::065:
Добрый день))
у меня Ника вчера опять с папой гуляла,мы с Лёшей в кино сходили. Фильм Начало..у нас один вопрос возник - что курил сценарист?))))
привет Люд :love:
Начало - интересное хоть курили - стоит ли идти смотреть? :))
White Oleander
16.08.2010, 12:27
ой, а у меня то приколы.
Я в шоке...особенно от девушки которой 23 третий раз замуж:065:Во сколько она начала??интересно:016:
Добрый день))
Это который СОЛТ??:))
Это который СОЛТ??:))
Солт - это Солт, а Начало - это Начало :ded::))
Zaychonka
16.08.2010, 12:28
Ну и как вас организовывать, если никто не приходит на танцы?!:065::010:
Пропустила! Пиши жирным шрифтом крупными буквами. Я бы приехала.
White Oleander
16.08.2010, 12:28
Солт - это Солт, а Начало - это Начало :ded::))
:065::016:Юбилей папин прошел удачно:)):))туплю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.