Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
Людмилка
18.10.2010, 09:49
доброе утро:flower:отвела свою мартышку в садик..сегодня до обеда пробовать будем))
Ну как бэ с холодного сока вирус подхватить нельзя:008:
у меня частенько из холодильника ребзь сам что-то берет и сразу выпивает:008:
Скорее всего у кого-то была остаточная вирусная инфекция.
Всем скорее поправляться:flower:
Написала мужу смс, что в следующие выходные его очередь сидеть с ребенком, и моя очередь заниматься личной жизнью. Ответ - в следующие выходные мы вместе будем строить твою личную жизнь.:010::065::))и у меня все холодное пьет и ест - йогурт,молоко,сок:008:
муж веселый у тебя:065:
@гармония@
18.10.2010, 10:07
Доброе утро! у нас еще 10 день после прививки Корь краснуха паротит. вродебы иногда бывают реакции на нее на 5-15 день.
посмотрим как будут вечером. но апетита и сейчас нет:(
а вы как перенесли эти прививки??
идиотский ник
18.10.2010, 10:15
всем привет. Сижу на работе, ломает меня дико. Побыстрее бы отчет сформировать и домой свалить.
Доброе утро! у нас еще 10 день после прививки Корь краснуха паротит. вродебы иногда бывают реакции на нее на 5-15 день.
Оля привет.ты где прививку делала?
@гармония@
18.10.2010, 10:40
Оля привет.ты где прививку делала?
в поликлинике приориксом. температура 37.5 вчера сегодня пока нет
Я сделала один раз в поликлинике.В итоге ребёнок всю ночь лез на стенку.все остальные делала с анализами в европейском центре вакцинации.Все отлично.
Я думаю у вас последствия прививки.иммунитет ослаблен.
ТАНЯ как прошли встречи.
Захотелось мне чувств. однако.:love::086::089::0004:
Всем доброе утро)
Сижу на работе, после новости о предстоящем разводе всю ночь не спала, сейчас вырубает.
Эх, тоже так хочу влюбиться
:0076: :0079: :0017:
Незнакомец™
18.10.2010, 11:14
ТАНЯ как прошли встречи.
ага....отпускает......))))):))
Людмилка
18.10.2010, 11:15
Я сделала один раз в поликлинике.В итоге ребёнок всю ночь лез на стенку.все остальные делала с анализами в европейском центре вакцинации.Все отлично.
Я думаю у вас последствия прививки.иммунитет ослаблен.вряд ли это связано. мы все прививки делали в поликлинике... и ни разу (ттт) реакции не было.прививки-то везде одинаковые..а анализы и в поликлинике сдают перед прививкой:)
ага....отпускает......))))):))
летом были чувства.слава богу это помогло мне пережить расставание с БМ.Сейчас чувств нет.МЧ достал своей любовью.С остальными только секс.Не хочу так.Наступила осень.Напал депрессняк.Хочу любить и отдавать свою любовь:004::004:
вряд ли это связано. мы все прививки делали в поликлинике... и ни разу (ттт) реакции не было.прививки-то везде одинаковые..а анализы и в поликлинике сдают перед прививкой:)
в нашей никто вообще анализов не спрашиваеть.шарашат по 2-3 прививки сразу.и прививки не одинаковые.
Всем доброе утро)
Сижу на работе, после новости от предстоящего развода всю ночь не спала, сейчас вырубает.
:flower:
Людмилка
18.10.2010, 11:24
летом были чувства.слава богу это помогло мне пережить расставание с БМ.Сейчас чувств нет.МЧ достал своей любовью.С остальными только секс.Не хочу так.Наступила осень.Напал депрессняк.Хочу любить и отдавать свою любовь:004::004:ой и меня что-то накрыло..в личном плане все ок,а вот в бытовом..опять один проблемы,для решения которых надо мозг вскрыть:065:
в нашей никто вообще анализов не спрашиваеть.шарашат по 2-3 прививки сразу.и прививки не одинаковые.
ну тут уже от мамы зависит.. я всегда сдавала и просила направление на анализы и только по их результатам делала или не делала :ded:
Девочки, солнышки!!!! мы завтра с утра едим в больницу.... вечером приеду - отпишусь что и как у нас.... так что готовьтесь держать за нас кулочки!!!!
Алена, кулаков вам побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да их вообще по календарю по 2-3 так и есть, во всех поликлиниках. Анализы вообще бессмыслица сдавать - если ребенок болеет - есть внешние проявления, если пока нет ничего - так в анализах тем более ничего не будет. Так что все эти платные центры - банальное выкачивание денег. ;) Как врач скажу - ни за что не обращусь никогда в частный медицинский центр, ибо знаю, кто там обычно работает :001: Все самые лучшие специалисты в государственных учреждениях сидят ;)
Я своему тоже в поликлинике делала, но у нас изначально фон плохой- атопический дерматит жуткий, так что он у меня частенько леопардом ходил, несмотря на импортные вакцины :)) Ну тут уж ничего не поделаешь. :005:
Алена, кулаков вам побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь @@ @@ @@
идиотский ник
18.10.2010, 11:25
а я решила успокоиться на том, что любят меня.
Опять плыву по течению - куда-нить да прибьет.
Пусть уж лучше меня любят, а у меня внутри все тихо будет, чем я от безответной любви буду волосы на голове рвать.
идиотский ник
18.10.2010, 11:26
а еще я сегодня в очередной раз начинаю худеть.
Привет всем!
Мы тоже дома, млин :(
Варя с грудным мерзким кашлем, но без температуры.
Вызвала врача.
Фиговое, что дома мне сидеть вообще нельзя. У меня отчеты, семинары, на след.неделе командировка, к ней готовится. Начинаю напрягать родню, чтобы все по дню брали.
Пусть уж лучше меня любят, а у меня внутри все тихо будет, чем я от безответной любви буду волосы на голове рвать.
Эх, а меня никто не любит :0057:
ТАНЯ как прошли встречи.
А я не пошла вчера никуда.
Лень моя вперед меня родилась. Целый день за пяльцами просидела, отдыхала типа.
С сальсольеро полчаса протрепались, он ко мне напрашивался "сальсу танцевать" :073: :073:
С мужчиной с СЗ перенесла на сегодня на бизнес-ланч и вот опять фигня - я дома :(
Не судьба...
Zaychonka
18.10.2010, 11:35
Я своему тоже в поликлинике делала, но у нас изначально фон плохой- атопический дерматит жуткий, так что он у меня частенько леопардом ходил, несмотря на импортные вакцины :)) Ну тут уж ничего не поделаешь. :005:
У нас тоже фон - но высыпаний нет, сразу кашель аллергический (мы с ним живем с октября по июнь). Любая пыль вызывает сразу кашель. Летом постоянно на улице на даче - кашля нет. А сейчас у нас дом сносят напротив, и садик во дворе. Пыль такая - чего в ней только нет. М-да, предлагают в поликлинике путевку в санаторий на месяц (может быть за это время дом дорушат и мусор вывезут), но ребенка надо одного отправлять, думаю.
Людмилка
18.10.2010, 11:38
а еще я сегодня в очередной раз начинаю худеть.ой и я с тобой:014: а то что-то расслабилась,а денег на новый гардероб нет:065:
идиотский ник
18.10.2010, 11:41
ой и я с тобой:014: а то что-то расслабилась,а денег на новый гардероб нет:065:
я за последние 2 месяца хорошо так схуднула, не по весу, а по объему. А тут последний 4 дня ушла в депресс и стала опять ночью в кровати жрать, результат не заставил себя ждать - талия поплыла.
т.ч. ограничение в еде, а как поправлюсь - в зал.
дико завидую тем, кто живет рядом с круглосуточными спортклубами, мне бы на тренировки ходить после 9 вечера, как Севу спать уложу.
@гармония@
18.10.2010, 11:41
вряд ли это связано. мы все прививки делали в поликлинике... и ни разу (ттт) реакции не было.прививки-то везде одинаковые..а анализы и в поликлинике сдают перед прививкой:)
Я думаю у вас последствия прививки.иммунитет ослаблен.
да нет мы делали комплексную платную в поликлинике. ККП в центрах ту же делают.
Да их вообще по календарю по 2-3 так и есть, во всех поликлиниках. Анализы вообще бессмыслица сдавать - если ребенок болеет - есть внешние проявления, если пока нет ничего - так в анализах тем более ничего не будет. Так что все эти платные центры - банальное выкачивание денег. ;) Как врач скажу - ни за что не обращусь никогда в частный медицинский центр, ибо знаю, кто там обычно работает :001: Все самые лучшие специалисты в государственных учреждениях сидят ;)
у нас были лейкоциты повышенны.прививки делать нельзя.а врачиха сказала можно и давайте сделаем 3.А в центре нас послали.вот когда всё выяснили.тогда нам только там сделали прививку.второй раз послали-температура была чуть выше чем надо.так что не соглашусь:016:
нет.я так не могу.хочу,но не могу.
Худеть тоже собираюсь.:004:
Ой, девочки, а я с нервами и переживаниями так похудела :010: Теперь вся одежда на меня как на вешалке висит, хотя раньше всё было в облипочку....
Я вот тоже бы хотела, чтобы меня любили, а я нет... так ведь не могу так! :033:
я за последние 2 месяца хорошо так схуднула, не по весу, а по объему. А тут последний 4 дня ушла в депресс и стала опять ночью в кровати жрать, результат не заставил себя ждать - талия поплыла.
дико завидую тем, кто живет рядом с круглосуточными спортклубами, мне бы на тренировки ходить после 9 вечера, как Севу спать уложу.
я живу.но у меня абонемент 30тыс стоит.а мне нафиг надо.
Ой, девочки, а я с нервами и переживаниями так похудела :010: Теперь вся одежда на меня как на вешалке висит, хотя раньше вся было в облипочку....
я за первые 3месяца схуднула на 14кг.теперь начала поправляться.БМ нет,никто нервы не треплет.
Ой, девочки, а я с нервами и переживаниями так похудела :010: Теперь вся одежда на меня как на вешалке висит, хотя раньше вся было в облипочку....
Я тож сначала так похудела, а как переживать перестала- почти все обратно вернулось :)) Правда, я и так была нормального веса, так что не переживаю.
Я тож сначала так похудела, а как переживать перестала- почти все обратно вернулось :)) Правда, я и так была нормального веса, так что не переживаю.
вот вот.
я за первые 3месяца схуднула на 14кг.теперь начала поправляться.БМ нет,никто нервы не треплет.
БМ нервы вроде бы и не треплет, но периодически о себе напоминает, а это меня выбивает из колеи. При чем его напоминалки срабатывают именно в тот момент, когда я выхожу из депрессии.
Осталось немного, скоро развод и новая жизнь :0096:
Людмилка
18.10.2010, 11:54
дико завидую тем, кто живет рядом с круглосуточными спортклубами, мне бы на тренировки ходить после 9 вечера, как Севу спать уложу.эх, уменя полно фитнесов рядом,только что-то Нику не с кем оставить:065:
я когда разводилась тоже сильно похудела..а теперь опять..от хорошей жизни,видимо...с Лёшкой чтоль разругаться на недельку:016:
идиотский ник
18.10.2010, 11:56
Ой, девочки, а я с нервами и переживаниями так похудела :010: Теперь вся одежда на меня как на вешалке висит, хотя раньше всё было в облипочку....
Я вот тоже бы хотела, чтобы меня любили, а я нет... так ведь не могу так! :033:
у меня как-то проще с этим. Этот мой товарищ питает ко мне чувства последний лет 10, хотя, наверно, даже больше, со школы еще.
Вот и дошла до него очередь :)
Мне он симпатичен и приятен. Но в груди не ёкает от воспоминаний о нем. Тем не менее, мне приятно, когда утро начинается с его звонка, а вечер заканчивается пожеланием "спокойной ночи".
Единственное, часто бывает так, что большое и светлое чувство приходит ко мне со временем. Но не думаю, что тут так будет. Хотя, все в жизни бывает.
идиотский ник
18.10.2010, 11:58
я живу.но у меня абонемент 30тыс стоит.а мне нафиг надо.
у меня рядом с домой зал, абонемент стоит 1800/мес.
А есть клуб с поздними занятиями, но он для крутяшков, туда абонемент стоит 92 тыс/год. Для меня это сумашедшие деньги.
БМ нервы вроде бы и не треплет, но периодически о себе напоминает, а это меня выбивает из колеи. При чем его напоминалки срабатывают именно в тот момент, когда я выхожу из депрессии.
Осталось немного, скоро развод и новая жизнь :0096:
тут в душевном состоянии дело.первые три месяца сердце разрывалось от боли.Тут не до еды было:001:
идиотский ник
18.10.2010, 11:59
эх, уменя полно фитнесов рядом,только что-то Нику не с кем оставить:065:
я когда разводилась тоже сильно похудела..а теперь опять..от хорошей жизни,видимо...с Лёшкой чтоль разругаться на недельку:016:
Не надо, Люд. Оно того не стоит:))
идиотский ник
18.10.2010, 12:00
тут в душевном состоянии дело.первые три месяца сердце разрывалось от боли.Тут не до еды было:001:
у меня наоборот - на нервяке жор начинается:046:
у меня как-то проще с этим. Этот мой товарищ питает ко мне чувства последний лет 10, хотя, наверно, даже больше, со школы еще.
Вот и дошла до него очередь :)
Мне он симпатичен и приятен. Но в груди не ёкает от воспоминаний о нем. Тем не менее, мне приятно, когда утро начинается с его звонка, а вечер заканчивается пожеланием "спокойной ночи".
Единственное, часто бывает так, что большое и светлое чувство приходит ко мне со временем. Но не думаю, что тут так будет. Хотя, все в жизни бывает.
мой тоже так же.1000смс и 10000звонков.и тп.бесит уже.надеюсь на то же что и ты
а вообще я люблю(дурочка)грубых мужчин во всём:010:.надо менять свою жизненную позицию в отношениях музчин:065:
Такая темпа очень похожа на прививку, тем более один день.
А зубы у вас все???
Всем доброе утро)
Сижу на работе, после новости о предстоящем разводе всю ночь не спала, сейчас вырубает.
Сначала надо выспаться и решить все текущие с разводом проблемы.
По горячим следам лучше не влюбляться, ничего хорошего не получится.
ой и меня что-то накрыло..в личном плане все ок,а вот в бытовом..опять один проблемы,для решения которых надо мозг вскрыть:065:
ну тут уже от мамы зависит.. я всегда сдавала и просила направление на анализы и только по их результатам делала или не делала :ded:
Не переживай, у меня и бытовые и личные. Так что у меня одно желание поспать.
Сегодня попыталась, стало еще хужей. В среду к дохтору, гемоглобин бы надо проверить.
Оля, зачем??? Куда тебе худеть???
Так есть же такая поговорка, что лучше когда тебя любят, чем ты сгораешь от любви.
Что-то в этом духе. Я уже убедилась и не раз что так оно и есть.
**Натали**
18.10.2010, 12:03
Всем привет! Мы тоже дома.:( Темп 37.2 и горло. Так что 100% вирус подхватили.
Девочки ну не правда это,когда тебя любят,и всё прекрасно.
Всем привет!!!
И я очень сильно похудела, когда расходились... но теперь всё моЁ вернулось обратно :)):)):))
**Натали**
18.10.2010, 12:05
правда правда))
Всем привет! Мы тоже дома.:( Темп 37.2 и горло. Так что 100% вирус подхватили.
у нас видно горло в воскресение начало хрипеть,но я сразу все процедуры сделала.всё прошло:flower:
**Натали**
18.10.2010, 12:07
у нас видно горло в воскресение начало хрипеть,но я сразу все процедуры сделала.всё прошло:flower:
я сейчас тоже все процедуры проведу,надеюсь обойдется. Пару дней дома посидим:)
вот,вот, в душе такая боль стоит, что про еду думаешь в последнюю очередь. Но время всё-таки даёт о себе знать, уже начинаю что-то готовить и заставляю себя есть)
Может так и вернусь к нормальному своему весу.
А то ведь ветром сдует....:))
Незнакомец™
18.10.2010, 12:13
Абонемент на похудение:
Роспись в ЗАГСе-400 рэ
Развод-400 рэ
Нервяк при разводе-БЕСЦЕННО!
вот,вот, в душе такая боль стоит, что про еду думаешь в последнюю очередь. Но время всё-таки даёт о себе знать, уже начинаю что-то готовить и заставляю себя есть)
Может так и вернусь к нормальному своему весу.
А то ведь ветром сдует....:))
зато попой классно крутить:004::004::046::love:
@гармония@
18.10.2010, 12:14
+1000:flower:
**Натали**
18.10.2010, 12:15
Абонемент на похудение:
Роспись в ЗАГСе-400 рэ
Развод-400 рэ
:046::046::046:
Абонемент на похудение:
Роспись в ЗАГСе-400 рэ
Развод-400 рэ
Сережа,мы тут о светлых чувствах говорим:))
Абонемент на похудение:
Роспись в ЗАГСе-400 рэ
Развод-400 рэ
Как бы еще сделать, чтобы не возвращалось то, что ушло? :065:
У меня один цинизм остался, не знаю, насколько это светлое чувство :))
Как бы еще сделать, чтобы не возвращалось то, что ушло? :065:
Лен,то или тот:065:
У меня один цинизм остался, не знаю, насколько это светлое чувство :))
ну ты уж совсем.:fifa:
Лен,то или тот:065:
:001:Нафик, ничего не надо :065:
эх, уменя полно фитнесов рядом,только что-то Нику не с кем оставить:065:
Люд в фитесс-хаусе детская комната. Тебе уже можно.
Там с 3 лет. У них сейчас скидки.
Собрать бы этих всех папаш))в самолет и отправить на Северный полюс.ну кого то с НЖ с МЧ и тп:046:
Юля, ты читала по поводу своей малой что я написала?Она твоя копия))
Незнакомец™
18.10.2010, 12:29
Собрать бы этих всех папаш))в самолет и отправить на Северный полюс.ну кого то с НЖ с МЧ и тп:046:
Да,да я вижу.....:))
оставьте моего, плиииз Он мне еще пригодится :091::091::091:
Да,да я вижу.....:))
:046::046::046:.ну тебя оставим тут,с нами:004:
Любой каприз за ваши деньги())
Моего можно забирать нафик, он ни для чего не пригодится. :009:
**Натали**
18.10.2010, 12:42
и моего тоже заберите)))))
ну что составим список кого куда и на сколько отправить)))))))))))))))))))))))))
Zaychonka
18.10.2010, 12:55
Юля, ты читала по поводу своей малой что я написала?Она твоя копия))
Ты и про меня тоже?
Незнакомец™
18.10.2010, 12:55
:046::046::046:.ну тебя оставим тут,с нами:004:
я даж не знаю радоваццо или плакать??:004:
идиотский ник
18.10.2010, 13:03
мой тоже так же.1000смс и 10000звонков.и тп.бесит уже.надеюсь на то же что и ты
а вообще я люблю(дурочка)грубых мужчин во всём:010:.надо менять свою жизненную позицию в отношениях музчин:065:
Я тоже люблю грубых. Хотя, правильнее их назвать - сильных. Но мужья у меня были как на подбор - все у меня под каблуком.
Вот этот друг, он сильный. Он меня может в узде держать. И в этом его большой плюс. Я себя с ним чувствую слабой, могу поплакать. Вообще, перед ним не надо рисоваться, казаться умной и т.д. И в плане секса - там страсть. Он напористый, резкий и мне это нравится.
А вот "неудавшийся МЧ" другой был. Он, наоборот, какой-то спокойный, нежный. И с ним я была тихоней, а это ну не мое совершенно. Я - балагур, вокруг меня всегда лолжна быть движуха. И секс такой же - поцелушки-обнимашки. Неплохо, но страсти не было.
Даже и не знаю, что лучше.
Но зацепил-то именно "неудавшийся":))
Вот пойми девичью душу.
идиотский ник
18.10.2010, 13:05
Такая темпа очень похожа на прививку, тем более один день.
А зубы у вас все???
Сначала надо выспаться и решить все текущие с разводом проблемы.
По горячим следам лучше не влюбляться, ничего хорошего не получится.
Не переживай, у меня и бытовые и личные. Так что у меня одно желание поспать.
Сегодня попыталась, стало еще хужей. В среду к дохтору, гемоглобин бы надо проверить.
Оля, зачем??? Куда тебе худеть???
Так есть же такая поговорка, что лучше когда тебя любят, чем ты сгораешь от любви.
Что-то в этом духе. Я уже убедилась и не раз что так оно и есть.
Мне в идеале до 56 надо вес сбросить, но я даже не представляю, как это сделать.
Кстати, Юль, шарфик красненький ты оставила в машине?
идиотский ник
18.10.2010, 13:06
Абонемент на похудение:
Роспись в ЗАГСе-400 рэ
Развод-400 рэ
яс таким абонементом за неделю до 70 кг дойду :)
Ты и про меня тоже?
неа.я про Юлю Сохару
я даж не знаю радоваццо или плакать??:004:
ну сначала можешь поплакать.потом порадоваться:004:
Я тоже люблю грубых. Хотя, правильнее их назвать - сильных. Но мужья у меня были как на подбор - все у меня под каблуком.
Вот этот друг, он сильный. Он меня может в узде держать. И в этом его большой плюс. Я себя с ним чувствую слабой, могу поплакать. Вообще, перед ним не надо рисоваться, казаться умной и т.д. И в плане секса - там страсть. Он напористый, резкий и мне это нравится.
А вот "неудавшийся МЧ" другой был. Он, наоборот, какой-то спокойный, нежный. И с ним я была тихоней, а это ну не мое совершенно. Я - балагур, вокруг меня всегда лолжна быть движуха. И секс такой же - поцелушки-обнимашки. Неплохо, но страсти не было.
Вот пойми девичью душу.
точно.сильный.ты правильно подметила.у меня все такие были.:015:
Мне в идеале до 56 надо вес сбросить, но я даже не представляю, как это сделать.
а сколько ты весишь?хотя ты высокая!!
идиотский ник
18.10.2010, 14:05
неа.я про Юлю Сохару
ну сначала можешь поплакать.потом порадоваться:004:
точно.сильный.ты правильно подметила.у меня все такие были.:015:
а сколько ты весишь?хотя ты высокая!!
62-64. Зависит от того - поем я ночью или нет:))
Олесь как у вас дела??
да какие дела... вот сейчас поспит и мы снова в бега.. каждый день на руках.. вон чо с погодой то снег то солнце,то дождь.. плачем постоянно,ночами не спим:065:
это дело полезное:028:
это дело полезное:028:[/QUOTE]
кто бы говорил.
Людмилка
18.10.2010, 14:46
Абонемент на похудение:
Роспись в ЗАГСе-400 рэ
Развод-400 рэ
Нервяк при разводе-БЕСЦЕННО!:046::046::046:я отделалсь 200р. за ЗАГС и 200р в суд... скидка 50%:065:
Как бы еще сделать, чтобы не возвращалось то, что ушло? :065:ооо..вот у меня такая же проблема...
Люд в фитесс-хаусе детская комната. Тебе уже можно.
Там с 3 лет. У них сейчас скидки.не,пусть в садик ходит. а на финесс надо..только и денег надо:065:
Да,да я вижу.....:)):flower:
Вот пойми девичью душу.дык это ж сто лет назад было сказано: мы любим тех,кто нас не любит ..и т .п.
Людмилка
18.10.2010, 14:49
а меня блин эта перепись разозлила:015::015:
легли с Лёшкой спать где-то около 3 ночи,а 6 утра он проснулся ехать в Выборг. Я проснулась с ним и тут же Ника подскочила. в итоге пошли в садик. дома спать не стала,решила лечь с дочкой. пришли,легли. Ника сразу вырубилась. Я только заснула,звонок в дверь. Я подскочила,думала мало ли за игрушками пришли.
в итоге перепись..ТОлько я все равно дверь не открыла. Щас под этих переписчиков кто угодно может закосить..:005:
идиотский ник
18.10.2010, 14:58
легли с Лёшкой спать где-то около 3 ночи,а 6 утра он проснулся ехать в Выборг. Я проснулась с ним и тут же Ника подскочила. в итоге пошли в садик. дома спать не стала,решила лечь с дочкой. пришли,легли. Ника сразу вырубилась. Я только заснула,звонок в дверь. Я подскочила,думала мало ли за игрушками пришли.
в итоге перепись..ТОлько я все равно дверь не открыла. Щас под этих переписчиков кто угодно может закосить..:005:
меня убивают в переписном листе вопросы о мат.благосостоянии - сколько у вас з.п. и т.д.
А потом они данные криминальным личностям передадут и квартиру обнесут.
У меня 100%-ая паранойя.
меня убивают в переписном листе вопросы о мат.благосостоянии - сколько у вас з.п. и т.д.
У меня 100%-ая паранойя.
ой, я тоже боюсь.
мало ли кто решит заглянуть под видом переписчика :001:
:046::046::046:я отделалсь 200р. за ЗАГС и 200р в суд... скидка 50%:065:
ооо..вот у меня такая же проблема...
не,пусть в садик ходит. а на финесс надо..только и денег надо:065:
дык это ж сто лет назад было сказано: мы любим тех,кто нас не любит ..и т .п.
ну почему же.сначало то любят:008:
Людмилка
18.10.2010, 15:17
У меня 100%-ая паранойя.я не открыла..нафик-нафик..пусть в России будет на 2 человек меньше:))
ну почему же.сначало то любят:008:ага:0066:
я не открыла..нафик-нафик..пусть в России будет на 2 человек меньше:))
ага:0066:
Сдается мне, нас будет меньше на несколько милионов :))
Людмилка
18.10.2010, 15:20
ой,я себя сегодня какой-то ущербной почувствовала:)
пошла в садике в мед.кабинет отдать прививочный сертификат.
медсестра говорит: дайте ваш телефон.
дала.
медсестра просит: дайте еще чей-нибудь телефон,на всякий случай.\
я говорю,что не могу. с папой не живем,бабушек/дедушек нет. муж новый в Выборге:))
а мне ответили: а что вы тут делаете ОДНА?:112: надо бегом к мужу,а то его там быстро накормят и обогреют))
Дикарочка
18.10.2010, 15:55
Всем привет!
А меня с утра уже шампанским поят.... приехали - рафаэллками кормят, завтрак приготовили...... в животе бабочки, в голове пузырьки.... щас лягу - своё законное досплю, на работу схожу и в садик за масенком... еще и БМ звонил.... Вот почему когда ему плохо - он звонит мне, жалуется, хочет понимания, чтобы пожалели, и маме не говорили..... а когда все шоколадно - идет к друзьям или бабе там какой-то? Видимо, правду говорят: все-таки первая жена и мать первенца всегда остается для мужчины чем-то особенным и ни одна женщина это место не сможет занять.
Щас МЧ с шампанским отправила, скоро БМ приедет к сыну.... а я тут с пузырьками, веселая.... :))
Natasha3mama
18.10.2010, 16:03
Привет всем, а я открыла, он там такой несчастный стоял, мокрый с этим шарфом,чемоданом, удостоверением - я все проверила:) доход, кстати, у меня не спрашивали, спросил только на одной работе я работаю или нет и кто главный добытчик в семье и все, а я затормозила и не смогла вспомнить даты рождения детей..... поржала, то же не проснулась еще...:)
Людмилка
18.10.2010, 16:10
Привет всем, а я открыла, он там такой несчастный стоял, мокрый с этим шарфом,чемоданом, удостоверением - я все проверила:) доход, кстати, у меня не спрашивали, спросил только на одной работе я работаю или нет и кто главный добытчик в семье и все, а я затормозила и не смогла вспомнить даты рождения детей..... поржала, то же не проснулась еще...:)а я побоялась просто напросто:(
Natasha3mama
18.10.2010, 16:14
а я побоялась просто напросто:(
была с крестницей и детьми, но он был такой худой и жалкий:).... мы бы его массой задавили:) похоже он нас боялся больше, чем мы его:)
Людмилка
18.10.2010, 16:15
была с крестницей и детьми, но он был такой худой и жалкий:).... мы бы его массой задавили:) похоже он нас боялся больше, чем мы его:)ну вам проще :046::046::046:а я со своим дохликом была
Счастливая))
18.10.2010, 16:31
я всегда после обеда худеть начинаю!! и до ужина иногда меня хватает:)) Не знаю почему по вечерам всегда так есть хочется, и все как-то вкуснее становится:019:
я тоже не открыла, мало ли кто там. но мы пойдем на переписной пункт перепишемся, выразим свою гражданскую позицию:support:
дала.
я говорю,что не могу. с папой не живем,бабушек/дедушек нет. муж новый в Выборге:))
а мне ответили: а что вы тут делаете ОДНА?:112: надо бегом к мужу,а то его там быстро накормят и обогреют))
вот так и хочется ответить "А ваше какое дело?":015::015: А если б совсем одна, то что бы сказали - а кому такие нужны? или зачем детей рожали?:010:
ведь могут и на самом деле задеть такие слова....
Эх, а меня никто не любит :0057:
:053: дафай дружить:))
куда тебе худеть:112:
Интересно как я называюсь... у меня зал в 3 минутах ходьбы, 24 часа, абонемент на свободное посещение занятий и зала на полгода. Вы думаете я хожу:065::065:
Вот пойми девичью душу.
Мне вот попервости всегда нравится когда мне задают направление, когда я ведомая.
Но, блин... ведь ненадолго... как только мои интересы будут ужиматься начинаю упираться рогами:008:
А зачем??? :)):)):))
ну что составим список кого куда и на сколько отправить)))))))))))))))))))))))))
Моего на всю оставшуюся жизнь. Лучше где пингвины :046::046::046:
Мне в идеале тоже до 60. Но я думаю пока нереально. Надо денег на фитесс искать.
Вот пойми девичью душу.
А так всегда "кого мы любим нас не любят, а любят нас не любим мы"
ооо..вот у меня такая же проблема...
не,пусть в садик ходит. а на финесс надо..только и денег надо:065:
дык это ж сто лет назад было сказано: мы любим тех,кто нас не любит ..и т .п.
Я тебя тогда не пойму - ты не хочешь на фитнесс или не с кем оставить.
У них там что-то около 10 тысяч в год сейчас. Безлимитка.
У меня 100%-ая паранойя.
Та пиши зарплату вполовину меньше. Зачем им надо.
дала.
Люд, ну д..а, но что с нее взять. Забей.
Тем более ты сама писала что Леше в Выборге не нра.
Так что не парься.
а я побоялась просто напросто:(
А мне говорили сами переписчики знаешь как боятся.
На них ведь и алкаши с ножами могут вылететь.
Вик, ты про мою что ли написала что копия?
Я не видела. Под фотками??? У кого???
Вик, ты про мою что ли написала что копия?
Я не видела. Под фотками??? У кого???
ага.я в топе писала вчера
Людмилка
18.10.2010, 17:17
Я тебя тогда не пойму - ты не хочешь на фитнесс или не с кем оставить.
У них там что-то около 10 тысяч в год сейчас. Безлимитка.если б у меня были лишние 10т единоразово:065:
ходитьхочу и буду,только чуть позже
Люд, ну д..а, но что с нее взять. Забей.
Тем более ты сама писала что Леше в Выборге не нра.
Так что не парься.
да не,просто она так на меня посмотрела,когда я сказала,что живу одна..типа я какая-то не такая,как все:)
кстати,мы сегодня пошли в новую группу в зеленом корпусе..моя не плакала и побежала в группу сама. воспитатели сказали,что очень хорошо себя вела и кушала сама (дома она не умеет:073:) так что я прям духов воспряла
Незнакомец™
18.10.2010, 17:21
Постоянным клиентам??? или за опт??
Незнакомец™
18.10.2010, 17:21
62-64. Зависит от того - поем я ночью или нет:))
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.