Просмотр полной версии : Клуб разведенных оптимисток-2
наверное да, как-то совпали интересы и жизненные ценности..поживем,увидим..пока мне хорошо:love:
ну интуиция иногда и не срабатывает..мой БМ узнал про Лёшу (впрочем мы тогда с бм жили вместе и это было легко:))...но теперь он уверен,что я из-за Лёши-то и развелась..типа он давно чувствовал,что я гуляю:009:
Ну и хорошо. У вас все будет отлично.
Девочки, создала ВК, как сто лет назад обещала, альбом с моими свадебными фотографиями, можете посмотреть, кому интересно :) Хоть на фото меня увидите :))
Ой, а тебя у меня нет.
Епрст, я текст не читала:008::))
Никому такой дУшка не нужОн?
http://s42.radikal.ru/i096/1010/28/5a3858f2d9f7.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксан, ну зачем так. Я под столом валяюсь :046::046::046::046::046:
эх, да... сначала любят, на руках носят, а потом изменяют, обижают и разводятся....
Вот вы когда разводились/разводитесь, не боялись/боитесь,что останетесь одни без мужчины? Я имею в виду именно любимого Вами и любящего Вас мужчину, а не просто мужчину :0066:
А что боятся. Мне лично мало что уже страшно.
У меня было три любимых мужчины, именно любимых.
И последняя любовь мне совсем не понравилась.
Слишком уж жертвенная. Надо было остаться друзьями.
И две первых могу сказать закончились очень трагично.
При чем я узнала недавно подробности второй трагедии.
Но ничего живу. Я живу настоящим, а не будущим и прошлым.
Зачем. Всегда иначе будет что-то не так, что-то не то.
Я прочитала тут статью про людей которые живут прошлым и будущим.
И что в этом плохого. Я думаю теперь что я уже не отношу себя ни к тем
и ни к этим.
ох, молодцы вы! :070:
Откуда вы брали жизненные силы?
Оказывается, что у меня не так всё плохо. Жильё есть, работа есть....:0019:
Есть такая птица Феникс востающая из пепла. Я всегда склеивала себя по кускам,
рождалась можно сказать заново, заново училась любить, заново училась жить,
так что просто развестись это не так страшно, страшно терять близкого человека и
потом жить. Но жизнь идет и не стоит на месте.
Тем более у вас есть жилье и работа. А любимый и ребенок еще будет.
Вся жизнь впереди. Жизнь только начинается.
Девочки!!!!! всем спасибо за кулочки!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
операция прошла успешно!!!! операция длилась почти 4 часа.... :010::001::001::001::001: я чуть не поседела.... сейчас Арсюха в реанимации....
Привет! Не была в инете, поэтому смс послала. Не стала дергать тебя звонками.
У вас будет все отлично!!!!!
Поправляйтесь.
должна быть одна... случай у нас очень сложный... таких операций в нашей больнице не больше 5 делали.... но врач вроде был очень доволен.... надеюсь, что реабилитация пройдет быстро...
А вы где лежите, я забыла.
мы в пол-ку на коммуне ездим, там детский басик
Ты написала вроде поликлиника на Садовой. Вот я и думаю чего вас туда занесло.
Людмилка
20.10.2010, 00:16
Я тоже хочу быть слабой и просто расслабиться и плыть по течению чтобы мужчина решал все вопросы а я только домом занималась...И еще вчера приезжал БМ...Грустно блин...:(Оль,так бывает..я тоже временамидумала..а может не такой он и плохой? может у меня требования завышены? и типа фигня, привыкла бы....
но теперь мне есть с чем сравнивать...
Я тоже хочу быть слабой и просто расслабиться и плыть по течению чтобы мужчина решал все вопросы а я только домом занималась...И еще вчера приезжал БМ...Девочки я никогда в жизни не думала что буду наблюдать такую картину когда нибудь...Мишка бегает вокруг него туда сюда а он даже не повернул головы,просто тупо и молча в очередной раз собирал свои вещи...я на минуту подумала что у него уже кто то появился может быть...потом сестра его сказала что он заметил что мишка от него отвык,мне вчера так было обидно и больно до слез даже не передать,просто ступор какой то и с этим ступором я проснулась и весь день прожила...не думала что меня так торкнет опять:(:(:(потом написала ему смску чтобы он побыл с сыном в субботу с 16 до 22 часов ответил без объяснений всяких коротко и ясно НЕТ...я почему то щас начинаю себя во всем винить что семью не смогла сохранить,что я слишком гордая,что я не могу для меня просто категорически неприемлемо когда мужчина обзывает,посылает матом и вообще разговаривает как с мужиком сантехником с женщиной которая его любит...Еще и подруга мне сегодня которая ходит к массажисту сказала что он очень часто слышит разговоры мужчин которые хотят к кому то присосаться и жить в шоколаде,все с ног на голову переворачивается...Грустно блин...:(
У нас папа вообще не появляется. Да и при появлении вряд ли будет много внимания.
Не верю я больше в это.
А про присосаться и в шоколаде, это многие. Теперь после развода понимаю что
оно так и было в браке. Но бох им всем судья.
Вот она, правда!:support: А я думала, только в моей крашеной головке такие крамольные мыслишки орются, думала - может я слабая и легко сдаюсь? ан нет, оказывается я просто УСТАЛА.:flower: У меня есть 2 человека, которые очень хотят быть со мной. Но в одном я вижу только друга, а второй.... заводить себе мужчину для галочки, "чтобы было", я не хочу. Зачем его обманывать? А после последних событий мне почему-то не хочется отношений. Зато я вчера списалась со своим МЧ одним... Он тоже обо мне думает, разошлись по-дурацки... :020: приятно находить старых знакомых. Один плюс за эти мои выходные.
А сегодня выснилось что: мой БМ теряет работу (увольняют его по 228); что прививка от дифтерии на меня оказывается плохо действует; что я хочу чтобы МЕНЯ любили, обо МНЕ заботились, не требуя пока от меня ничего.... не готова я к связыванию себя. Хочу побыть еще немного на свободе, пожить для себя и сына, а не заниматься готовками, уборками, стирками и укладываниями поддатого мужчины спать.:fifa: Я идиот?:065:
Похоже БМ натворил чего????
Почему идиот, я тоже хочу теперь пожить для себя и дочки,
хотя готовку и уборку мне сейчас как-то так легко делать.
Но у нас еще дедушка знатный повар, он предпочитает внучке сам готовить.
что есть 228 статья?
ой, у меня вот так - вроде и есть любимый человек,а в то же время видимся редко..вроде бы: романтика,ждем каждой встречи и любим друг друга. но по прошествии почти 7 месяцев такой жизни- выть хочется)) хочу видеть его каждый день,готовить (кстати он сам любит готовить и делает это регулярно)..хочу ждать его с работы,сидеть с ним вечерами и т.п. вот сегодня его ДР,а он далеко:(
У вас отношения зато проверены разлукой и будут намного крепче.
По опыту говорю.
Так, девочки, или кончаем сопли лить, или я отсюда удаляюсь. А то уменя в голове который день сидит мысль - а не вернуть ли мужа обратно, у нас ведь сын? Не,муж мне 300 лет не нужен, а вот папа ребенку - другое дело.
В общем, предлагаю жить и радоваться:014:
Оля, не грузись!
Живем и радуемся.
Оль, а ты думаешь что любимый мужчина не способен стать твоему сыну отцом,
пусть и не биологическим. Неее, ради детей не стоит жить. Мои прожили - ну и результат.
В 56 лет разбегаются. Разводится они конечно не будут официально. Но имущество разделили по обоюдному. Не все еще пока.
ой, девчоночки.... забыла вам рассказать....
у нас Арсюха себе вчера папу нашел.....:010::010::010::010::010:
нас в палату с другим мальчиком заселили, так он бл с папой... Арсюха мало того, что за пацаном хвостиком ходил... так еще и к чужому папе подойдет, на колени залезет, по голове гладит и говорит: ПАПА!!!
я ему: это не твой папа, это Андрюшин папа....
а Сенька все свое: неа, папа!!!
и все тут....
так что думаю отсутствие папы и прием нового обойдется у нас без экцесов....:073::073::073:
А моя тоже стала во всех папу видеть. Хотя так просто не вспоминает.
У нас пока маму отстаивает, если кто ко мне из детей подходит, на
всю улицу - "МООЯ МАМА!!!"
Людмилка
20.10.2010, 00:34
По опыту говорю.
Неее, ради детей не стоит жить. Мои прожили - ну и результат.
В 56 лет разбегаются. Разводится они конечно не будут официально. Но имущество разделили по обоюдному. Не все еще пока.
всю улицу - "МООЯ МАМА!!!"ты знаешь,мне кажется,что проверку на совместное проживание пройти сложнее,чем на такое "гостевое" так сказать:)сейчас-то что? видимся 1/2 раза в неделю,времени на ругань нету)) а вот начнем жить вместе...кто там знает
про жить ради детей согласна. мои родители разводились,потом мама приняла папу обратно из-за нас..все давили,что зачем отца лишаешь ..ну и мы маленькие были,не понимали многого и просились к папе. в итоге все равно развелись,когда мы выросли...недавно мы у мамы просили прощения..потому как совместная жизнь их была далеко не раем:(
моя тоже самое.особенно в садике,когда я прихожу за ней..все отталкивает: тебе нельзя,моя мама))
White Oleander
20.10.2010, 01:31
Оль,так бывает..я тоже временамидумала..а может не такой он и плохой? может у меня требования завышены? и типа фигня, привыкла бы....
но теперь мне есть с чем сравнивать...
Вот в том то и дело что если бы было с чем сравнивать,согласна что надо отдушину какую нибудь....она есть в принципе но мы давно не виделись потому что не можем из за обстоятельств:(
White Oleander
20.10.2010, 01:35
а ты думаешь что любимый мужчина не способен стать твоему сыну отцом,
пусть и не биологическим. Неее, ради детей не стоит жить. Мои прожили - ну и результат.
Мне наверное вообще мозги надо на место ставить или не знаю что делать....не могу я себя представить с другим мужчиной и моим сыном одной семьей вот хоть убейте....В голове рисуется только я мой сын и БМ :010:
идиотский ник
20.10.2010, 02:11
Оль я не лью сопли,даже и не плакала,во второй половине дня я оклемалась более менее,а то что выделено для меня очень больно было наблюдать как наплевательски может мужчина относиться к своим детям!!!! Сейчас в другом топе ржу сижу чуть ли не в голос)))))):014:
ну и молодец. не нужен такой папа
идиотский ник
20.10.2010, 02:13
Привет! Не была в инете, поэтому смс послала. Не стала дергать тебя звонками.
У вас будет все отлично!!!!!
Поправляйтесь.
А вы где лежите, я забыла.
Ты написала вроде поликлиника на Садовой. Вот я и думаю чего вас туда занесло.
на садовой по прописке ребенок первый год наблюдался. туда до сих пор и ездим. во всеволожске такие врачи:001:
кста, если будет надо, у меня сосед педиатр:fifa:
идиотский ник
20.10.2010, 02:17
У нас папа вообще не появляется. Да и при появлении вряд ли будет много внимания.
Не верю я больше в это.
А про присосаться и в шоколаде, это многие. Теперь после развода понимаю что
оно так и было в браке. Но бох им всем судья.
Похоже БМ натворил чего????
Почему идиот, я тоже хочу теперь пожить для себя и дочки,
хотя готовку и уборку мне сейчас как-то так легко делать.
Но у нас еще дедушка знатный повар, он предпочитает внучке сам готовить.
По опыту говорю.
Живем и радуемся.
Оль, а ты думаешь что любимый мужчина не способен стать твоему сыну отцом,
Юль, по мне, так лучше в 30 развестись.
в свое время у меня был любовник. Сумашедшая любовь и 5 лет из жизни. Это моя самая большая любовь. И я его, я знаю это. Так вот я все ждала, что он из семьи уйдет (вот такая я какашка). А он мне однажды сказал - я уже не мальчик, тебе нужен будет молодой, а старый я нужен только жене, мне с ней и доживать. И ведь оказался прав.
Это я к тому, что, глядя на ссвоих родителей, я понимаю, что кроме друг друга у них в старости никого не будет. Дети не в счет, у нихж свои семьи, своя жизнь.
идиотский ник
20.10.2010, 02:20
А мне сегодня мой "поклонник" (т.е. старый друг) подарил сережки. Классные такие. И я поймала себя на мысли, что мне уже очень давно никто не дарил подарки просто так, а не по случаю, т.е. на ДР и т.д.
Так приятно.
на садовой по прописке ребенок первый год наблюдался. туда до сих пор и ездим. во всеволожске такие врачи:001:
кста, если будет надо, у меня сосед педиатр:fifa:
Про врачей я в курсе.
Неженатый??? ;););););)
Ой, чет меня на любовь потянуло.
Я такого мальчика в магазине сегодня видела :010::010::010::010::010:
Бессонная ночь мне обеспечена :046::046::046:
в свое время у меня был любовник. Сумашедшая любовь и 5 лет из жизни. Это моя самая большая любовь. И я его, я знаю это. Так вот я все ждала, что он из семьи уйдет (вот такая я какашка). А он мне однажды сказал - я уже не мальчик, тебе нужен будет молодой, а старый я нужен только жене, мне с ней и доживать. И ведь оказался прав.
Это я к тому, что, глядя на ссвоих родителей, я понимаю, что кроме друг друга у них в старости никого не будет. Дети не в счет, у нихж свои семьи, своя жизнь.
Ниче я не поняла. Ты со мной согласна или нет???
ты знаешь,мне кажется,что проверку на совместное проживание пройти сложнее,чем на такое "гостевое" так сказать:)сейчас-то что? видимся 1/2 раза в неделю,времени на ругань нету)) а вот начнем жить вместе...кто там знает
про жить ради детей согласна. мои родители разводились,потом мама приняла папу обратно из-за нас..все давили,что зачем отца лишаешь ..ну и мы маленькие были,не понимали многого и просились к папе. в итоге все равно развелись,когда мы выросли...недавно мы у мамы просили прощения..потому как совместная жизнь их была далеко не раем:(
моя тоже самое.особенно в садике,когда я прихожу за ней..все отталкивает: тебе нельзя,моя мама))
Но все равно у вас есть два варианта и гостевое проживание, и потом совместное.
А когда сразу совместное. То тут и проблемы.
Хотя я тебе скажу видно сразу как человек ведет себя, даже просто когда
встречаетесь. Если нет чего то при встречах, то и потом не изменится.
Мне наверное вообще мозги надо на место ставить или не знаю что делать....не могу я себя представить с другим мужчиной и моим сыном одной семьей вот хоть убейте....В голове рисуется только я мой сын и БМ :010:
А у меня как раз наоборот. Даже снился другой папа у дочки пару раз.
Имя-то точно другое было да и внешне полная противоположность.
А мне сегодня мой "поклонник" (т.е. старый друг) подарил сережки. Классные такие. И я поймала себя на мысли, что мне уже очень давно никто не дарил подарки просто так, а не по случаю, т.е. на ДР и т.д.
Так приятно.
Ох, как приятно. Я вообще не помню нормальных подарков БМ.
Никакой романтики. А так хочется чтобы цветов дарили :flower::flower::flower:
Доброе утро всем!!!
Что-то у нас тишина.
Людмилка
20.10.2010, 11:46
Доброе утро. Я с садика пришла,заклеивала окна в спальне..Никому,кроме меня,видимо,это не надо..корячилась одна)) зато тепло теперь))
Юль,вы когда пойдете-то в сад?
Доброе утро всем!!!!
Алена, рада за Арсюшу!!!!!
Почитала последние страницы, цитировать не буду :)
Я думала меня одну накрывает - а не вернуть ли все в зад с БМ? :))
А то вдруг поздно будет, уведут товарища, а я как всегда в дурах :))
Незнакомец™
20.10.2010, 12:06
Доброе утро всем!!!!
Доброе всем!!!
ну не наю не наю,я придерживаюсь мнения,что не вариант это,разошлись-значит прально,но могу признать у каждого своя ситуация))
**Натали**
20.10.2010, 12:08
Доброе утро!:support::support: У меня настроение сейчас просто отличное. БМ перевел алименты полную сумму без вычета 600 рублей.:010: Интересно это моя смс-ка так подействовала или он сам решил что не прав:016:
Лена (Ясочка) У тебя такой симпатичный муж:008:правда не мой типаж:))
Самое смешное - что и не мой :))
Так, девочки, или кончаем сопли лить, или я отсюда удаляюсь. А то уменя в голове который день сидит мысль - а не вернуть ли мужа обратно, у нас ведь сын? Не,муж мне 300 лет не нужен, а вот папа ребенку - другое дело.
В общем, предлагаю жить и радоваться:014:
Оля, не грузись!
:flower:согласна.
так вот где найти такого,чтоб на старости рядом был и поддерживал во всём
Так приятно.
поздравляю:flower:
Доброе утро. Я с садика пришла,заклеивала окна в спальне..Никому,кроме меня,видимо,это не надо..корячилась одна)) зато тепло теперь))
Юль,вы когда пойдете-то в сад?
А потому что всегда надо только самым сознательным.
Остальные у нас работают.
Без понятия. У меня уже вообще нет желания ребенка в сад водить.
Группа вообще не готова. И никому ничего не надо.
Доброе утро всем!!!!
Дважды в одну реку не входят. По опыту говорю что ничего хорошего
из этого не выйдет.
Доброе утро всем!!!!
у тебя хоть есть возможность это сделать.А я так и буду Оплакивать свою неудавшуюся любовь,семью и брак, наверное вечно:001:
Девочки вопрос.Кто-нибудь кто разошёлся любит до сих пор своего БМ??
А что такое любовь?:065: я без подкола;)
Где-то читала если ты понастоящему любишь человека, то совершенно искренне можешь пожелать ему счастья с другим человеком. Он то счастлив, а ты можешь продолжать его любить, тебе то никто не мешает.
Другая сторона, как можно искренне продолжать любить человека который сделал тебе столько г-на. За что? За то, что было? Он таким не будет уже никогда.
Я сегодня перлась. На пилатес пришел мужичок лет 60-65, хорошо устроился:073:
Людмилка
20.10.2010, 12:28
Без понятия. У меня уже вообще нет желания ребенка в сад водить.
Группа вообще не готова. И никому ничего не надо.
ну так куда-то же ходят детки из вашей группы..или ты прям хочешь,чтобы сразу в свою пошла?или у тебя нет проблем с тем,кому сидеть с ней?
Девочки вопрос.Кто-нибудь кто разошёлся любит до сих пор своего БМ??нет:065:
но я развелась по своей инициативе...
Где-то читала если ты понастоящему любишь человека, то совершенно искренне можешь пожелать ему счастья с другим человеком. Он то счастлив, а ты можешь продолжать его любить, тебе то никто не мешает.
Другая сторона, как можно искренне продолжать любить человека который сделал тебе столько г-на. За что? За то, что было? Он таким не будет уже никогда.
Я сегодня перлась. На пилатес пришел мужичок лет 60-65, хорошо устроился:073:
Оксана,ты золотце.ты мне помогла.Значит я НЕ ЛЮБЛЮ его.уф.спасибки.я рада.:flower::flower::flower:
Доброе всем!!!
ну не наю не наю,я придерживаюсь мнения,что не вариант это,разошлись-значит прально,но могу признать у каждого своя ситуация))
Конечно, не вариант! Я же не просто так ушла. Решение было взвешенным и осознанным, не сиюминутным порывом.
Дважды в одну реку не входят. По опыту говорю что ничего хорошего
из этого не выйдет.
Не входят. И ничего из этого не выйдет. Я за 6 лет уходила от мужа пару раз. Один раз "навсегда". Возврат ничего не изменил.
у тебя хоть есть возможность это сделать.А я так и буду Оплакивать свою неудавшуюся любовь,семью и брак, наверное вечно:001:
Мне даже интересно стало КАК бы отнесся мой БМ к предложению начать все сначала :)) Боюсь, закричит "Чур меня, чур!" :))
Вика, все измениться тогда, когда встретишь СВОЕГО человека и построишь с ним новую семью. Я искренне в это верю и тебе желаю!
Конечно, не вариант! Я же не просто так ушла. Решение было взвешенным и осознанным, не сиюминутным порывом.
Не входят. И ничего из этого не выйдет. Я за 6 лет уходила от мужа пару раз. Один раз "навсегда". Возврат ничего не изменил.
Мне даже интересно стало КАК бы отнесся мой БМ к предложению начать все сначала :)) Боюсь, закричит "Чур меня, чур!" :))
Вика, все измениться тогда, когда встретишь СВОЕГО человека и построишь с ним новую семью. Я искренне в это верю и тебе желаю!
Танюша,я тоже на это надеюсь.Но не забывай.нам нужно в-первую очередь хорошего отца детям найти.а потом себе((
я написала оплакивать,потому что на самом деле он то был безупречным во всём.а где же такого же(без учёта последних событий) найти то.аааа
Нет. И Большой Любви никогда не было.
Я тоже слышала об этом. Не знаю-не знаю... В силу ли своего эгоизма, или по другим причинам, но когда я ушла от своей Большой Любви я ни минуты не желала ему счастья с другим человеком и очень долго надеялась, что он "осознает-прибежит-позовет".
Но я со всей ответственностью могу сказать, что там была именно Любовь, с большой буквы "Л"
ну так куда-то же ходят детки из вашей группы..или ты прям хочешь,чтобы сразу в свою пошла?или у тебя нет проблем с тем,кому сидеть с ней?
нет:065:
но я развелась по своей инициативе...
Есть кому сидеть, тем более у меня плавающий график пока.
Танюша,я тоже на это надеюсь.Но не забывай.нам нужно в-первую очередь хорошего отца детям найти.а потом себе((
Это взаимосвязано. Обсуждали уже не раз. Я не смогу всем сердцем полюбить человека, который не сможет стать хорошим другом моему ребенку.
я написала оплакивать,потому что на самом деле он то был безупречным во всём.а где же такого же(без учёта последних событий) найти то.аааа
Дорогая, может не стоит его в культ-то возводить? :((( Чего себя накручивать?
Я тоже слышала об этом. Не знаю-не знаю... В силу ли своего эгоизма, или по другим причинам, но когда я ушла от своей Большой Любви я ни минуты не желала ему счастья с другим человеком и очень долго надеялась, что он "осознает-прибежит-позовет".
Но я со всей ответственностью могу сказать, что там была именно Любовь, с большой буквы "Л"
Я поняла что совершенно искренне смогла пожелать счастья мужу когда мне он стал безразличен.
Дорогая, может не стоит его в культ-то возводить? :((( Чего себя накручивать?
это не культ:004:.просто таких мало.среди моих друзей.знакомых таких не было.и это не мои слова.;)
а слабых на передок мужиков уйма:005:
Незнакомец™
20.10.2010, 12:46
это не культ:004:.просто таких мало.среди моих друзей.знакомых таких не было.и это не мои слова.;)
а слабых на передок мужиков уйма:005:
тогда ищи в монастырях или кастрированных))):))
Я поняла что совершенно искренне смогла пожелать счастья мужу когда мне он стал безразличен.
так вот оно.когда безразличен ты ему счастья пожелала,а не когда любишь:016::016::016:
тогда ищи в монастырях или кастрированных))):))
хаха.привет.да нет.никого не собираюсь искать.и мужа обратно не хочу.
так вот оно.когда безразличен ты ему счастья пожелала,а не когда любишь:016::016::016:
Нет, ты все правильно поняла в том посте. Я ж не писала что согласна с этим высказыванием;)
Самое главное что меня одергивает от глупых мыслей "за что можно любить этого человека сейчас".
Чего то мне не здоровится со вчерашнего дня.Голова кружится,да подташнивает.(((
Незнакомец™
20.10.2010, 12:50
хаха.привет.да нет.никого не собираюсь искать.и мужа обратно не хочу.
ниверю)))) искать конечно не будешь,но......проходу тебе не дадут))))
Девы, а кто-нибудь пользовался Новарингом?
Нет, ты все правильно поняла в том посте. Я ж не писала что согласна с этим высказыванием;)
Самое главное что меня одергивает от глупых мыслей "за что можно любить этого человека сейчас".
да я тоже себя одергиваю.блин 5 месяцев как не живём вместе.а как будто 1 день прошёл:(
именно! Когда безразличен.
А пока чувства не угасли (любовь, ненависть, не суть) - фиг чего доброго пожелаешь.
Хотя... вот сижу сейчас и думаю... БМ мне вроде как должен быть безразличен. Любви нет, понятно. Ненавидеть мне его не за что... Готова сказать ему "Будь счастлив с другой!". Но! Представив такую фантазию, приходит он ко мне сейчас и говорит - я подаю на развод, я полюбил, мы женимся... ой, как мне хреново-то будет :))))
Я - собака на сене.
Млин, я - нехороший, злой, эгоистичный человек!
ниверю)))) искать конечно не будешь,но......проходу тебе не дадут))))
А пока чувства не угасли (любовь, ненависть, не суть) - фиг чего доброго пожелаешь.
Хотя... вот сижу сейчас и думаю... БМ мне вроде как должен быть безразличен. Любви нет, понятно. Ненавидеть мне его не за что... Готова сказать ему "Будь счастлив с другой!". Но! Представив такую фантазию, приходит он ко мне сейчас и говорит - я подаю на развод, я полюбил, мы женимся... ой, как мне хреново-то будет :))))
Я - собака на сене.
ты такая же как и все.почему мой раз счастлив жизни мне не даёт???по этой же причине
Я не люблю.
ППКС
Ну и мой тоже безупречным был. Так нафик-нафик мне такого же :001: Так сказатть, единственный недостаток перевесил все достоинства :065: Пусть другой будет, неидеальный, вредный, по хозяйству мало пригодный - зато не такой честный, млин :))
Я - собака на сене.
Ну и мне хреново будет :065:
Приветствую вас бабоньки..)) Какую тему будем обсуждать??..))
Незнакомец™
20.10.2010, 13:03
Спасибо поржал)))))
любую,не депрессивную:004:
Незнакомец™
20.10.2010, 13:04
ну и чо?? ты такая,встретиццо тот,который либо тебя поймет или ты изменишься))) а сейчас это называется самоедство:))
А вы мальчеГ или девачка?
Незнакомец™
20.10.2010, 13:05
Девы, а кто-нибудь пользовался Новарингом?
ыыы.....неудобно))) мешает)))):))
Здесь люди зависают, кому работать не охото??..))
Я - собака на сене.
Это уязвленное самолюбие кмк. Я такая же. Но уже в прошедшем времени:))
Хто тут? :065:
Спасибо поржал)))))
Над чем (кем)? :008:
Правда? :))
А кто нужен, мальчик или девочка???
ты такая же как и все.почему мой раз счастлив жизни мне не даёт???по этой же причине
Ну и мне хреново будет :065:
Выдохнула, я не одна такая сволочь :)) А то кругом почитаешь, большинство хоть прям сейчас в святых записывай :)
ну и чо?? ты такая,встретиццо тот,который либо тебя поймет или ты изменишься))) а сейчас это называется самоедство:))
измениться? Сергей, ты веришь в то, что люди меняются в нашем возрасте? :))
Не, я не изменюсь никогда. Святость - не мой конек :))
лучше мальчик))
Лично мне муЩЩина требуется,:008: как другим - не знаю :))
а я не стала тебя добавлять к вопросы, ибо чаще всего мужчины не в курсе применяемой контрацепции:))
Вот прям совсем-совсем мешает? Где-то прочитала наоборот дополнительный очучения. Мучаюсь, у него есть один плюс, в отличии от таблеток:008:
Выдохнула, я не одна такая сволочь :)) А то кругом почитаешь, большинство хоть прям сейчас в святых записывай :)
:046:
измениться можно.но на небольшой промежуток времени.потом мы всеравно становимся сами собой:fifa:
Вика, а что такое Новаринг?
Вот и славненько! Вроде бы я мальчик..)) Как дела ?
а я не стала тебя добавлять к вопросы, ибо чаще всего мужчины не в курсе применяемой контрацепции:))
Вот прям совсем-совсем мешает? Где-то прочитала наоборот дополнительный очучения. Мучаюсь, у него есть один плюс, в отличии от таблеток:008:
Вы о чём?????????я никогда не пользовалась ничем))):004:всё натуральное
это знают только Оксана и Сергей.:046::046:
Незнакомец™
20.10.2010, 13:12
не не не...не верю.кардинально никогда,но вот не будет у тебя желания показывать эти черты человеку:))
:046:
измениться можно.но на небольшой промежуток времени.потом мы всеравно становимся сами собой:fifa:
Во мне погибла великая актриса :) сыграть я могу кого угодно, был бы зритель благодарный. Только это не измениться, это маску надеть. А маска, зараза, ведь и сползти может ;)
это гормональное кольцо
Вы о чём?????????я никогда не пользовалась ничем))):004:всё натуральное
это как:010:?
Могу сказать за себя - отлично:support:
не не не...не верю.кардинально никогда,но вот не будет у тебя желания показывать эти черты человеку:))
что значит "не будет желания показывать"?
Ты думаешь я сплю и вижу кому бы свою суч сущность показать? :)) Она сама вылезает. И здесь дело именно в том, принимают меня такой какая я есть или нет. Собственно, процесс этот обоюдный
Незнакомец™
20.10.2010, 13:16
ну не совсем совсем.но мешает немного.иногда выскакивает:))
Еще ни кто не хочет поделиться?? Ту походу надо тему для разговора поймать или подняться на 98... страниц ниже..)))
Ты думаешь я сплю и вижу кому бы свою суч сущность показать? :)) Она сама вылезает. И здесь дело именно в том, принимают меня такой какая я есть или нет. Собственно, процесс этот обоюдный
Я медленно схожу с ума… и так хочется чтобы он однажды сказал:"А ты мне такая и нужна… маленькая неуравновешенная психопатка…"
:065:
бдыщ
Еще ни кто не хочет поделиться?? Ту походу надо тему для разговора поймать или подняться на 98... страниц ниже..)))
Можно обсуждать плохих/хороших БМ\БЖ.
Секс, любовь, наркотики.
Дети. Настроение. Любые вопросы который вас мучают:065:
Я медленно схожу с ума… и так хочется чтобы он однажды сказал:"А ты мне такая и нужна… маленькая неуравновешенная психопатка…"
о дааааа!!!!!
Никогда контрацептивами не пользовалась я.это Оксане ответ.Пусть мужики думают об этом))
кто выскакивает??и почему:004:
Мне нравится это "вроде бы" :001::))
Так и вижу - в самый ответственный момент... :073: Тут в соседней теме обсуждались треснувшие на попе брюки, а у нас - выскочившее на совещании кольцо :)):)):))
Никогда контрацептивами не пользовалась я.это Оксане ответ.Пусть мужики думают об этом))
Это всмысле "вовремя выскочить"? :065: ак сперма выделяется в течение всего полового акта, так что этот метод называется "повезет-не повезет" :065:
кто выскакивает??и почему:004:
Это Серега отпружинил пару раз, наверное, теперь жалуется :046::046::046:
Круто:))
А кроме резины и ППА что мужчины могут использовать? Или тебя эти способы устраивают?
Круто:))
А кроме резины и ППА что мужчины могут использовать? Или тебя эти способы устраивают?
тут мальчики тусят.потом скажу как можно ещё))):004:
Это Серега отпружинил пару раз, наверное, теперь жалуется :046::046::046:
:046::046:.ну ну ну.попрошу нашего единственного мужчину не обижать.все остальные то давно сбежали)):001:
Незнакомец™
20.10.2010, 13:34
нафиг обоюдку шить???? это значит надо быть непробиваемым)))
Незнакомец™
20.10.2010, 13:35
ну а чо такого,забавный шубушнун дома бует)))
Незнакомец™
20.10.2010, 13:36
ну эт,вот как пример,медицински подвержденный факт-не все выносят презервативы,а яйца резать чета желания нет....
:046::046:.ну ну ну.попрошу нашего единственного мужчину не обижать.все остальные то давно сбежали)):001:
Ой, я не хотела никого обидеть.:103: Ижвините :006:
Незнакомец™
20.10.2010, 13:38
тут мальчики тусят.потом скажу как можно ещё))):004:
чую не порадует мну такой способ и эт не нада стебаццо типа вскакивай и беги в ванну))):046:
ну эт,вот как пример,медицински подвержденный факт-не все выносят презервативы,а яйца резать чета желания нет....
:001::001::001: Я не переношу презервативы, это мне что, яйца резать нужно??? :010: :046::046::046:Я планировала просто в монастырь уйти - не требовать же у каждого понравившегося мужчины справку из КВД :0097:
нафиг обоюдку шить???? это значит надо быть непробиваемым)))
ты о чем?
я имею в виду то, что процесс принятия человека таким, какой он есть - обоюдный в паре.
Незнакомец™
20.10.2010, 13:41
ты о чем?
я имею в виду то, что процесс принятия человека таким, какой он есть - обоюдный в паре.
ааа....тогда понятно))):014:
ну ты на БЖ конечно похожа поведением:)) тока у тя есть огромный плюс,ты это не скрываешь))))
Незнакомец™
20.10.2010, 13:43
:001::001::001: Я не переношу презервативы, это мне что, яйца резать нужно??? :010: :046::046::046:Я планировала просто в монастырь уйти - не требовать же у каждого понравившегося мужчины справку из КВД :0097:
смени марку)))
Аллергия?
Мне тут на свиданке один МЧ так и сказал, что нужно просить, от греха подальше. И он типа с радостью бы предоставил
я валяюсь:046::046:
чую не порадует мну такой способ и эт не нада стебаццо типа вскакивай и беги в ванну))):046:
да ну вас.зачем в ванную.ну я стесняюсь вам секреты свои раскрывать.1 раз попробовала таблетки.так у меня хрудь на 2 размера выросла и болела:001:
умииииииииираю от смеха
ааа....тогда понятно))):014:
ну ты на БЖ конечно похожа поведением:)) тока у тя есть огромный плюс,ты это не скрываешь))))
ога! Одно из моих достоинств - я не скрываю свои недостатки :))
Незнакомец™
20.10.2010, 13:45
да ну вас.зачем в ванную.ну я стесняюсь вам секреты свои раскрывать.1 раз попробовала таблетки.так у меня хрудь на 2 размера выросла и болела:001:
так ты открыла средство,которые хотят получить многие женщины (не будем про адекватность таких запросов)
смени марку)))
Сергей, я Вас не понимаю :065: Подробнее слегка мысль обрисуй :008:
Аллергия?
Мне тут на свиданке один МЧ так и сказал, что нужно просить, от греха подальше. И он типа с радостью бы предоставил
Что-то мне подсказывает, что от мужчин, радостно всем сующим справку из КВД, надо держаться подальше... :))
смени марку)))
марку презиков?
а вообще я слышала.что можно мужика в горячую ванную засунуть,чтоб он там поварился,тогда сперматозоиды поумирают:046:
вот они и думают... об оральном сексе...
так ты открыла средство,которые хотят получить многие женщины (не будем про адекватность таких запросов)
Ты таки уверен, что многие женщины мечтают о постоянной боли в груди? :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.