Просмотр полной версии : Греция'2011
Melamori Blimm
21.02.2011, 15:58
Видимо, в этом году - в один день. У Библио-Глобуса, например (и у Солвекса, по всей видимости) заявлен перелет а/к "Трансаэро". У Невы и у Версы - ГТК "Россия". А даты вылетов - одни и те же.
аа ну может так и получилось
просто я имела ввиду что не то что каждый день и по два рейса на родос:))
а то что они совпали в один день так трансаэро скорее всего утром а россия ночью
Melamori Blimm
21.02.2011, 15:59
А что на родосе ветра меньше чем на Крите, Косе?
да если вы возьмете на родосе отель не на Эгейскую сторону:ded:
а на косе вообще что ни гланяешь отель то отель для серферов
Видимо, в этом году - в один день. У Библио-Глобуса, например (и у Солвекса, по всей видимости) заявлен перелет а/к "Трансаэро". У Невы и у Версы - ГТК "Россия". А даты вылетов - одни и те же.
спасибо, теперь картина яснее вырисовывается.
будем ждать время вылета Трансаэро.
А чартер на Закинтос только Солвекс продает?
Позвонила им, они сказали, что сейчас продают а-билеты только вместе с туром ( по раннему бронированию). :(
Насчет продажи а-б отдельно сказали звонить в марте.
А кто-нибудь у них уже покупал отдельно чартер?
виноград
21.02.2011, 16:14
Девочки,кому актуально. АК"Россия" начали продажу билетов да Салоников.Один взрослый 16600 руб.
дорого, я в Солвексе купила за 13800, правда это раннее бронирование и возможно подорожает
Расскажите пжалста у кого есть опыт
Едем в Халкидики с ребенком 2.5 года. Кто-нибудь ездит на экскурсии с таким маленьким ребенком или это что-то за гранью фантастики? Машину в прокат взять возможности нет. Конечно рассчитываем в основном на пляжный отдых, но все-таки мне хотелось бы попробовать съездить всем вместе на экскурсию. Может кому приходилось? Пригодится любой опыт.
вы со своим ребенком ездили куданибудь? ну так представьте что вы весь день в автобусе с выходами и прогулками.
вопрос в том что ему это не нужно точно а вам это настолько нужно? мы ездили на машине с 1,4 года ессно возили на коляске по городу в итоге половину времени я ее таскала на руках и оттаскивала от лавочек где она пыталась стащить все что на глаза попадается. и вообще когда ты с маленьким ребенком то смотришь не на достопримечательности а на ребенка. даже на прокатной машине и с мужем и подругой я выматывалась как на каменоломне:073:
+100, и я на машине и с ребенком- выматывалась страшно, только на руках, всю время ноет, что-то тащит с пола, из лавок, со столов в кафешках. в магазинах с полок. мрак!!!!
А чартер на Закинтос только Солвекс продает?
Позвонила им, они сказали, что сейчас продают а-билеты только вместе с туром ( по раннему бронированию). :(
Насчет продажи а-б отдельно сказали звонить в марте.
А кто-нибудь у них уже покупал отдельно чартер?
я купила только чартер, СПб-Салоники
M O R I N
21.02.2011, 16:21
спасибо, теперь картина яснее вырисовывается.
будем ждать время вылета Трансаэро.
Маята, так Вы в итоге от какого оператора решили? (купили уже или ждёте время вылета?)
Несколько лет назад действительно на Халкидики в день летало подряд друг за другом три самолета.
В прошлом году самолет в день летел один. Но мы туда летеле на одном самолете, а обратно по какой-то причине всех поделили на два маленьких вместо одного большого самолета.
Маята, так Вы в итоге от какого оператора решили? (купили уже или ждёте время вылета?)
в итоге от Библиков в Блю Стар, пока ждем подтверждения.
они самую лучшую цену выдали, чтобы не сейчас все деньги вносить.
Девочки, подскажите, где можно купить билеты до о.Кос? В Солвексе сказали, что продовать будут только в марте. Где еще можно?
Вероничёнка
21.02.2011, 16:36
да если вы возьмете на родосе отель не на Эгейскую сторону:ded:
а на косе вообще что ни гланяешь отель то отель для серферов
а как с ветром на Халкидики? Блин, никак не могу определиться!!! :065:
Melamori Blimm
21.02.2011, 16:46
незнаю
но в этом году тоже смотрела Халкидики и вынесла для себя что там если в заливе то спокойно и ветров нет
Там нет таких ветров, как на островах.
Elena Pli
21.02.2011, 16:54
Спасибо, так и поступлю. А машину брать - какие надо документы,кроме прав, есс-но:)), вы не знаете?
Права, иногда просят паспорт и иногда кредитку. Но за наличные деньги в Греции все охотно соглашаются, даже охотнее (это Вам не Америка, и даже не Германия).
Девочки, подскажите пожалуйста, на чартер билеты можно купить только в Солвексе и в Неве? или еще у каких-нибудь ТО можно приобрести? :009:
Elena Pli
21.02.2011, 17:03
Не правда! иберостаре крета марина -панорама есть хорошая бухта без ступенек и с хорошим пляжем дно песочек бухта самая большая вода чистая ежей нет и вообще лафа! С ребенком можно только туда и то в сильный шторм и в ней были волны. Если бы мы поехали в другой отель то большую часть отпуска ребенок бы не купался - постояно были волны
Ну вот Вы всё уже написали, я просто подписываюсь
+1
В открытое море многие детки вообще боятся заходить, пугает их большое пространство. А в бухтах уютно (я уже не говорю, что теплее и нет ветра), и главное, мама может на берегу загорать, а детки купаться - на виду и рядом. Мои по часу могли плескаться в море, а я на берегу с книжкой. Такое там ощущение базопасности.
kaprizulya
21.02.2011, 17:31
Подскажите, пожалуйста, диапазон цен на отдых в Греции, июнь, 10-14 дней, 2взр+реб (3г).
Девочки, мой мозг кипит, шипит и пузирится...круг сузился, но выбрать все равно не могу :(
Rinella, Vantaris, Mythos Palace...
помогиииите...
лидирует Вантарис..., но чем детей занять вечером?
а-а, появилась надежда:)
интересно, какая авиакомпания у Атласа полетит?
Lenysika
21.02.2011, 18:36
Нет, не скажу, что заслали:)
Просто важно, что вы вернулись бы туда еще. У меня тоже есть отели, куда бы я хотела вернуться, а куда нет.
Спасибо!
Ну вот хоть кому-то помогла с выбором:)
Кто б мне теперь помог:)) У меня уже мозг кипит, не знаю что выбрать. Что нравится - то стоит дорого, что стоит нормально - не нравится, что нравится и по деньгам вписывается обязательно или в море плита или пляж пол метра шириной:091::091::001::004::)) или еще какая беда:010:
Anastasiya
21.02.2011, 19:09
Девочки, мой мозг кипит, шипит и пузирится...круг сузился, но выбрать все равно не могу :(
Rinella, Vantaris, Mythos Palace...
помогиииите...
лидирует Вантарис..., но чем детей занять вечером?
Митос палас точно в топку. он не стоит своих денег. я читала что Вантарис стопудов лучше.
Я бы выбрала Ринеллу :)
Anastasiya
21.02.2011, 19:11
Кто б мне теперь помог:)) У меня уже мозг кипит, не знаю что выбрать. Что нравится - то стоит дорого, что стоит нормально - не нравится, что нравится и по деньгам вписывается обязательно или в море плита или пляж пол метра шириной:091::091::001::004::)) или еще какая беда:010:
КАк я вас понимаю :091::091::091: пишите вариаты, будем вычёркивать:))
Знатоки, подскажите, я кажется потерялась. Мне хочется побольше культурного отдыха, а не пляжного. В основном, хотелось посмотреть Афины и Коринф. В турфирме посоветовали курорт Лутраки, я вообще толком про него ничего не могу найти. Кто-нибудь там был? И, может есть что-то поближе к Афинам?
Вероничёнка
21.02.2011, 19:21
Митос палас точно в топку. он не стоит своих денег. я читала что Вантарис стопудов лучше.
Я бы выбрала Ринеллу :)
Мужу очень понравилась Ринелла (по картинкам :))) Уже почти побежал бронировать! :046: Но какой-то хороший человек на топ-хотелся выложил такие фотки неприглядные.... Как там все ободранно, обшарпано... Блин!!! :050:
МАМА ЖЕНИхов
21.02.2011, 19:24
Мужу очень понравилась Ринелла (по картинкам :))) Уже почти побежал бронировать! :046: Но какой-то хороший человек на топ-хотелся выложил такие фотки неприглядные.... Как там все ободранно, обшарпано... Блин!!! :050:
на каждый отель найдется такой "доброжелатель" :065:то трещену какую нибудь в стене выложит,то ржавчину в ванной,то помойку сфоткает на заднем дворе :015: вот охота ж людям искать недостатки..
Мое ИМХО кто зачем едет..Если захочешь найти недостатки-найдешь!!
Anastasiya
21.02.2011, 19:25
мы там отдыхали в 2005 году :) честно скажу, там есть разные номера. лучше конечно брать фэмили рум. ибо стандарты бывают разные. Но море там сказочное, неплохая площадка, бассейны с морской водой, горки и шикарный пляж. + он находицца в посёлке. можно прогулцца вечером + рядом автобусная остановка есличо. И в этом году ринелла по хорошим ценам. я было думала туда поехать на каком-то этапе поиска :))
а вы где до этого отдыхали?
на каждый отель найдется такой "доброжелатель" :065:то трещену какую нибудь в стене выложит,то ржавчину в ванной,то помойку сфоткает на заднем дворе :015: вот охота ж людям искать недостатки..
Мое ИМХО кто зачем едет..Если захочешь найти недостатки-найдешь!!
Полностью поддерживаю ваше мнение.:)
А я уже "измучилась" :033:с этими поисками отеля и решили наверное на Ринелле остановится ....
Знатоки, подскажите, я кажется потерялась. Мне хочется побольше культурного отдыха, а не пляжного. В основном, хотелось посмотреть Афины и Коринф. В турфирме посоветовали курорт Лутраки, я вообще толком про него ничего не могу найти. Кто-нибудь там был? И, может есть что-то поближе к Афинам?
Тоже смотрела Лутраки,пока не прочиала о расположенном там нефтеперераб. заводе...Если бы меня только достопримечательности интересовали-поехала бы точно,т.к. очень удобно везде добираться,но у меня 2 мелочи и на 90%-это пляжный-отельный отдых:(
Есть в прошлогоднем топике отзывы по Кинг Сарон4* в Лутраках-хорошие.
Вероничёнка
21.02.2011, 19:32
мы там отдыхали в 2005 году :) честно скажу, там есть разные номера. лучше конечно брать фэмили рум. ибо стандарты бывают разные. Но море там сказочное, неплохая площадка, бассейны с морской водой, горки и шикарный пляж. + он находицца в посёлке. можно прогулцца вечером + рядом автобусная остановка есличо. И в этом году ринелла по хорошим ценам. я было думала туда поехать на каком-то этапе поиска :))
а вы где до этого отдыхали?
В Заозерке! :)):)):))
:008:
Серьезно, ни разу за границей не были! Думаю Ринелка как раз для нас, да?
Anastasiya
21.02.2011, 19:35
А я уже "измучилась" :033:с этими поисками отеля и решили наверное на Ринелле остановится ....
Ринела была нашим первый отелем заграничным. И помню как мы едем в автобусе, выезжаем за поворот, а там :010:сумашедшее бирюзовое море :010::love: оно было такое невроятное.
И номер нам вдруг дали фэмили рум - огромный с балконом большим. Для нас Ринела это отличные воспоминания :love:
Помню каждый ужин руководство отеля (главный, главный по рестору) встречали всех возле входа в рестор. всем улыбались, болтали с детьми, играли с ними - это было очень искренне и опять таки, запомнилось:love:
Anastasiya
21.02.2011, 19:36
В Заозерке! :)):)):))
:008:
Серьезно, ни разу за границей не были! Думаю Ринелка как раз для нас, да?
Зря вы так. РИнела отличный отель.и поверьте в этом ценовом диапазоне вы не найдётен ничего достойного.
это сеть Митсис, у них хорошие отели.
Ринела была нашим первый отелем заграничным. И помню как мы едем в автобусе, выезжаем за поворот, а там :010:сумашедшее бирюзовое море :010::love: оно было такое невроятное.
И номер нам вдруг дали фэмили рум - огромный с балконом большим. Для нас Ринела это отличные воспоминания :love:
Помню каждый ужин руководство отеля (главный, главный по рестору) встречали всех возле входа в рестор. всем улыбались, болтали с детьми, играли с ними - это было очень искренне и опять таки, запомнилось:love:
Спасибо вам за позитив :flower: Да , я думаю нам тоже понравится наверное , в Греции мы не были , только в Турции, надо решаться ....., хватит уже метаться , сил никаких :001::010:
Anastasiya
21.02.2011, 19:39
я много фото ринеллы вешала на отзыв.ру. там где 2 ребёнка в море - один из них мой :)
Вероничёнка
21.02.2011, 19:44
я много фото ринеллы вешала на отзыв.ру. там где 2 ребёнка в море - один из них мой :)
Как раз смотрю! :love: Целый день смотрю! :)) Спасибо вам за помощь! А там "все включено"? Мне понравилось, что там и горки детские и пляж широкий (как я мечтала!!!), и минибар!... :love: и аэропорт вроде рядом, да? (долго ехать с детем не придется), и анимация вроде есть...
Вероничёнка
21.02.2011, 19:44
Спасибо вам за позитив :flower: Да , я думаю нам тоже понравится наверное , в Греции мы не были , только в Турции, надо решаться ....., хватит уже метаться , сил никаких :001::010:
Поехали!!! :014: Я готова! :))
Anastasiya
21.02.2011, 19:46
Как раз смотрю! :love: Целый день смотрю! :)) Спасибо вам за помощь! А там "все включено"? Мне понравилось, что там и горки детские и пляж широкий (как я мечтала!!!), и минибар!... :love:
да, там всё включено. На завтраки готовили разные-разные омлеты. с нарзыми начинками в смысле :) вкуснющие сыры:019: а ещё цацики :028: и с баклажанами :028: и с мясом :028:
Вероничёнка
21.02.2011, 19:52
да, там всё включено. На завтраки готовили разные-разные омлеты. с нарзыми начинками в смысле :) вкуснющие сыры:019: а ещё цацики :028: и с баклажанами :028: и с мясом :028:
А как там природа вокруг? Есть что посмотреть? Экскурсии интересные какие-нибудь? И как там с ветром? :))
Поехали!!! :014: Я готова! :))
А вы когда собираетесь?
Вероничёнка
21.02.2011, 20:08
А вы когда собираетесь?
Во второй половине июня.
Во второй половине июня.
А мы с 26 июля......:)
Anastasiya
21.02.2011, 20:11
А как там природа вокруг? Есть что посмотреть? Экскурсии интересные какие-нибудь? И как там с ветром? :))
природа вокруг головатая. Но можно поездить у вас же ребёнок немаленький уже :) с ветром нормально. Экскурсии не брали, ездили сами везде, по городам разным, гуляли :)
Читаю девочки ваши отзывы и тихонько вздыхаю, по моей схеме отдыха РИнелла выходит мне запредельными деньгами.
Тоже смотрела Лутраки,пока не прочиала о расположенном там нефтеперераб. заводе...Если бы меня только достопримечательности интересовали-поехала бы точно,т.к. очень удобно везде добираться,но у меня 2 мелочи и на 90%-это пляжный-отельный отдых:(
Есть в прошлогоднем топике отзывы по Кинг Сарон4* в Лутраках-хорошие.
:flower::flower::flower:
Нефтеперерабатывающий завод :010: А я уж прельстилась минводами, вроде они там как в Виши....
:flower::flower::flower:
Нефтеперерабатывающий завод :010: А я уж прельстилась минводами, вроде они там как в Виши....
Так и есть. Даже из кранов минеральная вода идет. Прямо так пить можно.
А кинг сарон находится с другой стороны коринфского канала. От Лутрак он на очень приличном состоянии находится.
Все, подтвердили нам сегодня Aldemar Mare на Родосе (правда, пришлось сменить Ривьеру на БиблиоГлобус) - судя по табличке - нас там в начале ьюня соберется бООльщая компания:014:
Anastasiya
21.02.2011, 22:16
Все, подтвердили нам сегодня Aldemar Mare на Родосе (правда, пришлось сменить Ривьеру на БиблиоГлобус) - судя по табличке - нас там в начале ьюня соберется бООльщая компания:014:
если не секрет, что вам насчитали?
Мариамна
21.02.2011, 22:23
менять не будешь? это минус 1 день отыха. и нужно будет платить за номер за сутки, ибо в 12 дня ты должна его освободить:005:
Мы тоже день теряем:( правда, у нас первый день еще более-менее, прилет в 20 ч.
Ну и обратно в 21 ч., т.е. в аэропорту надо быть в 18-19 ч. +час езды до аэропорта... т.е. с 12 до 17 надо перекантоваться... с ребенком, конечно, это не выход.Кстати, сейчас менять что-то рискованно, так как время вылета может измениться
Так какими авиалиниями летит Атлас???
Так какими авиалиниями летит Атлас???
ГТК Россия
Баба Капа
21.02.2011, 22:52
Во второй половине июня.
А мы с 26 июля......:)
А мы в начале июня, с 01.06 или 02.06
Тоже засматриваюсь на этот отель. Вы цже "посчитались", если не секрет, по чем вышло?
А мы в начале июня, с 01.06 или 02.06
Тоже засматриваюсь на этот отель. Вы цже "посчитались", если не секрет, по чем вышло?
Нам на троих взрослых и ребенка 9 лет - 137 тыров на 11 дней.
Баба Капа
21.02.2011, 23:13
Нам на троих взрослых и ребенка 9 лет - 137 тыров на 11 дней.
Я жду расчета от Давинчи, нас 2 взр+реб (6 лет). Подешевле, думаю будет:065:
Я жду расчета от Давинчи, нас 2 взр+реб (6 лет). Подешевле, думаю будет:065:
Да , конечно подешевле :). А вот интересно вылеты еще нельзя нигде посмотреть?
Lenysika
21.02.2011, 23:30
А кто что про Fodele Beach(Крит) 5* скажет? По картинкам все красиво и даже есть свой аквапарк - 9 горок. Правда никакого населенного пункта поблизости и отель на горе - устанешь спускаться-подниматься наверное
Anastasiya
21.02.2011, 23:32
Про Ринелу ещё. Там рядом потрясающий аквариум есть. ну как у нас океанарим. только много больше и почти никого нет. и фоткаться можно.
Про Фодель мне говорили. Но мне не понра. ещё рекомендовали Митсис фалираки бич и митсис родос марис. Но там конечно горок нет таких.
Вероничёнка
21.02.2011, 23:40
Девочки, а на Халдикиках (как правильно ударение ставить???) дороже отдых?
Lenysika
21.02.2011, 23:43
КАк я вас понимаю :091::091::091: пишите вариаты, будем вычёркивать:))
У меня уже так много вариантов, что не осталось ни одного:))
Я уже почти настроилась на Grecotel Club Marine Palace 4*+ , но сейчас зачем то пошла читать отзывы. Пишут что пляж ацтой, хотя по картинке вроде все красиво и песочно. И еще там оказывается есть Палас а есть еще Палас Сюит - я не поняла он через шоссе чтоли выше к горам и на горки туда нужно ходить.
Вот еще нашла Фодели Бич.
Еще вариант с Iberostar Creta Panorama, но меня смущает что стоит он тупо в поле (судя по карте) и вокруг ничего:010:Мы так замеачтельно вечерами в Ринелле слонялись по деревушке, а тут никуда за территорию - только ехать.
Кароче хочется отель с хорошим пляжем ценовой политики как Грекотель (можно и нужно дешевле):))
На Родосе вариант - куда в этом году пол топа уже едет Aldemar Paradise Village 5*, там тоже смущает пляж, где то тут даже в топе в обсуждении было написано что там пляж фиговый какой то - камни и сам он мелкий. Уже сейчас не найду - это правда или там все отлично?
Эсперидес бич сверху по карте без басиков почему то
Еще по фоткам понравился Lindos Princess Hotel- но он как то кукольно построен и вокруг опять же газон
Кароче хочется и на елку как говорится
Lenysika
21.02.2011, 23:49
Про Ринелу ещё. Там рядом потрясающий аквариум есть. ну как у нас океанарим. только много больше и почти никого нет. и фоткаться можно.
Про Фодель мне говорили. Но мне не понра. ещё рекомендовали Митсис фалираки бич и митсис родос марис. Но там конечно горок нет таких.
у Митсис фалираки бич судя по фотам шикарный пляж, но сам отель как то видом своим не впечатлил.
А у MITSIS RODOS MARIS пляж написано галька.
Горки собственно не важны, одной для ребенка достаточно.
Вероничёнка
21.02.2011, 23:53
Еще по фоткам понравился Lindos Princess Hotel- но он как то кукольно построен и вокруг опять же газон
Мне он тоже понравился! :love: Еще понравилось, что там вокруг такие живописные "типа горы" ... А так наверное пустынь...
Малина Kiss
22.02.2011, 00:29
У меня уже так много вариантов, что не осталось ни одного:))
Я уже почти настроилась на Grecotel Club Marine Palace 4*+ , но сейчас зачем то пошла читать отзывы. Пишут что пляж ацтой, хотя по картинке вроде все красиво и песочно. И еще там оказывается есть Палас а есть еще Палас Сюит - я не поняла он через шоссе чтоли выше к горам и на горки туда нужно ходить.
Вот еще нашла Фодели Бич.
Еще вариант с Iberostar Creta Panorama, но меня смущает что стоит он тупо в поле (судя по карте) и вокруг ничего:010:Мы так замеачтельно вечерами в Ринелле слонялись по деревушке, а тут никуда за территорию - только ехать.
Кароче хочется отель с хорошим пляжем ценовой политики как Грекотель (можно и нужно дешевле):))
На Родосе вариант - куда в этом году пол топа уже едет Aldemar Paradise Village 5*, там тоже смущает пляж, где то тут даже в топе в обсуждении было написано что там пляж фиговый какой то - камни и сам он мелкий. Уже сейчас не найду - это правда или там все отлично?
Эсперидес бич сверху по карте без басиков почему то
Кароче хочется и на елку как говорится
Мы собираемся в грекотель клал Марин и тоже выбирала между ним и иберостаром
Иберостаром больше и зеленее и больше бухт, но посиотрите их бунгало:073: там многие даже без окон и в целом старее чем у грекотеля, лежаки и зонтики у иберостара платные, в отзывах находила 8 евро в день за лежак:016: насколько помню...
И самое главное питание именно для детей лучше и разнообразнее в грекотеле
По поводу пляжа грекотеля- не знаю где вы нашли плохие отзывы про пляж, он очень хороший, вернее их два небольших, песчаные с хорошим заходом плавным, закрытые, волнение только если сильно штормит, насколько я читала если не нужны места прям у воды- то и занимать не нужно, в остальной части пляжей места есть всегда:091:
Ну и анимация детская русскоязычная есть в грекотеле:073:
Про сьюты грекотеля- они расположены через дорогу да
Мы берем бунгало, они на основной территории;)
И конечно близость к населенному пункту меня успокаивает- мало ли что:)) понадобится
Советую вам посмотреть оба отеля на картах Гугл, там и картинки есть и пляж посмотрите)
Зы: мы собираемся с 28.05-11.06
Lenysika
22.02.2011, 01:13
Иберостаром больше и зеленее и больше бухт, но посиотрите их бунгало:073: там многие даже без окон и в целом старее чем у грекотеля, лежаки и зонтики у иберостара платные, в отзывах находила 8 евро в день за лежак:016: насколько помню...
По поводу пляжа грекотеля- не знаю где вы нашли плохие отзывы про пляж, он очень хороший, вернее их два небольших, песчаные с хорошим заходом плавным, закрытые, волнение только если сильно штормит, насколько я читала если не нужны места прям у воды- то и занимать не нужно, в остальной части пляжей места есть всегда:091:
И конечно близость к населенному пункту меня успокаивает- мало ли что:)) понадобится
Советую вам посмотреть оба отеля на картах Гугл, там и картинки есть и пляж посмотрите)
Где конкретно я читала что он фиговый я уже не помню - столько всего прочитала, но вот только что читала еще отзывы пишут что пляж совсем мелкий для такого отеля и на фотках это видно. Мы с 5-7-9.06 собираемся как вылет будет
Малина Kiss
22.02.2011, 01:15
Где конкретно я читала что он фиговый я уже не помню - столько всего прочитала, но вот только что читала еще отзывы пишут что пляж совсем мелкий для такого отеля и на фотках это видно. Мы с 5-7-9.06 собираемся как вылет будет
Так пляжа два
Один помельче, другой суток больше;)
Lenysika
22.02.2011, 01:19
Так пляжа два
Один помельче, другой суток больше;)
Я видела что их 2, второй за скалой, но они оба небольшие какие-то
В Грекотеле сьюты - просто супер! Да, через дорогу, ну и что?
Angel Lique
22.02.2011, 03:13
Девы, подскажите, пожалуйста, а что правда там есть расчетный час??? Сколько раз летали такого не помню.... И заселяли под утро, если самолет так прилетел, и никто не выгонял, если рейс был ночной:008:
Дарья Сытник
22.02.2011, 06:38
Девы, подскажите, пожалуйста, а что правда там есть расчетный час??? Сколько раз летали такого не помню.... И заселяли под утро, если самолет так прилетел, и никто не выгонял, если рейс был ночной:008:
правда, в 12 часов обычно, а заселение после 14
Малина Kiss
22.02.2011, 10:44
В Грекотеле сьюты - просто супер! Да, через дорогу, ну и что?
Да ничего:)Был вопрос о расположении;)
Но лично я учитывая характер своего ребенка предпочитаю селится поближе к морю/ресторану...:091:
kostins_famaly
22.02.2011, 10:58
Добрый день! Первый раз собираемся в Грецию, пдскажите пожалуйста в каких турфирмах вы покупаете путевки, планируем во второй половине июля.
Anastasiya
22.02.2011, 11:22
Добрый день! Первый раз собираемся в Грецию, пдскажите пожалуйста в каких турфирмах вы покупаете путевки, планируем во второй половине июля.
первую страницу читали?
"Шоссе" :)) к сьюитам - это небольшая дорожка, на которой 2 машины не разъедутся, на ней только разворачивается транспорт, который приехал в отель, и местный открытый паровозик. Да, сьюиты чуть дальше всех остальных номеров от моря, но до основного ресторана от некоторых бунгало идти дальше, чем от сьюитов ;).
Вот вход в сьюиты и эта дорога, которая всех пугает :)
http://cs4794.vkontakte.ru/u5436048/113644185/y_d3449b6b.jpg
Anastasiya
22.02.2011, 11:23
Южанка, а вы писали отзыв про марин паласу? может написали бы? :) я на него давно гляжу и всё думаю. думаю многим он был бы полезен 6)
Южанка, а вы писали отзыв про марин паласу? может написали бы? :) я на него давно гляжу и всё думаю. думаю многим он был бы полезен 6)
Да я писала в прошлом году, но не отзыв, а так - вести с полей :)), понемногу обо всем.
Если Вам помогут определиться фотки оттуда - скину личку на свой альбом в Контакте ;).
Anastasiya
22.02.2011, 11:35
Да я писала в прошлом году, но не отзыв, а так - вести с полей :)), понемногу обо всем.
Если Вам помогут определиться фотки оттуда - скину личку на свой альбом в Контакте ;).
да я уже определилась на другой отель 6) но на этот постоянно смотрю :) и вон выше девочки спорили что и как там 6)
Филадельфия
22.02.2011, 11:45
А можете и мне скинуть?:091:Все никак не выбрать между ним и Альдемаром...:009:
Anastasiya
22.02.2011, 11:53
А можете и мне скинуть?:091:Все никак не выбрать между ним и Альдемаром...:009:
кретан вилидж? я чё-то вчера на отзыв ру глянула фото в море - там камнища:001:
Девочки, подскажите пожалуйста , в мае на Крите числа с 20-го есть надежда купаться в море?
Девочки, подскажите пожалуйста , в мае на Крите числа с 20-го есть надежда купаться в море?
мы купались:-)
ездили в 2008 году с 13 мая, а с 20-го уже вовсю купались :)
"Шоссе" :)) к сьюитам - это небольшая дорожка, на которой 2 машины не разъедутся, на ней только разворачивается транспорт, который приехал в отель, и местный открытый паровозик. Да, сьюиты чуть дальше всех остальных номеров от моря, но до основного ресторана от некоторых бунгало идти дальше, чем от сьюитов ;).
Вот вход в сьюиты и эта дорога, которая всех пугает :)
http://cs4794.vkontakte.ru/u5436048/113644185/y_d3449b6b.jpg
А мне оЧень понравилась территория сьютов, камерная обстановка, тишина, бассейны свободные, завтрак в китайском ресторане, да всё супер!:love:
yana_magic
22.02.2011, 12:21
Девочки, мы нацелились на Святой Константин на Крите, недалеко от Ираклиона. Никто не ездил туда? Почитала отзывы в интернете, вроде бы всем там нравится...
Девочки и про водительские права, кто уже получал эту картонную книжку международных прав? Ее на шоссе революции надо получать? И вообще, какая процедура получения, подскажите, пожалуйста :091:
А мне оЧень понравилась территория сьютов, камерная обстановка, тишина, бассейны свободные, завтрак в китайском ресторане, да всё супер!:love:
Дааааа, там очень приятно находиться! :love:
Баба Капа
22.02.2011, 12:34
Да , конечно подешевле :). А вот интересно вылеты еще нельзя нигде посмотреть?
Нам насчитали с 3 июня на 14 ночей 109160 руб. при полной оплате до конца марта.
Это 2 взр+1 реб (6 лет).
Ну вот смотрите. Тема эта возникает из года в год и примеры всплывают разные.
Вообще, по закону к нашим пластиковым правам вы должны получить картонную книжку с переводом прав на разные языки. Это так называемые международные права. Это приложение к обычному нашему водительскому удостоверению и без него недействительно. Чаще всего при сдаче авто в аренду в туристических районах эту книжку картонную не просят предъявлять и дают так. В менее популяных для российского туриста местах могут не дать машину без этой книжки.
НО! Тут начинается самое важное. Если вы попали в ДТП, то при отсутствии у вас этой книжки, старовая компания будет считать, что вы управляли автомобилем без прав и все повреждения вы будете оплачивать за свой счет.
А дальше еще одно НО! В прошлом году точно было пару примеров, что люди без международных прав попадали в ДТП и все у них нормально было. Ничего они не платили. То есть тут уже элемент везения начинает работать.
Лично мы не готовы так рисковать, не смотря на весь опыт и стаж, произойти может все, что угодно. А в чужой стране, пусть и такой дружественной, как Греция, уповать на везение и портить себе отпуск не очень хочется, поэтому международные права у нас есть.
Уфф. Как бы все это красиво и понятно написать, чтобы можно было на первую страницу скинуть.
эту инфу на первую страничку бы :)
ГТК Россия
:041::041::041:
Она там уже есть.
:041::041::041:
Да ладно, не переживайте, прорвемся))) Обратно-то тоже ночной рейс. Продлить номер- и полноценный день в кармане. Детям, конечно, тяжеловато будет. И я сама в самолетах спать не могу...Но хотя бы 14 дней получается, а не 13. А один раз не глянула на рейсыф, и вместо недели отдыха получилось 5 дней(( Так тчо все хорошо)
yana_magic
22.02.2011, 13:15
Конечно, обязательно надо получить этот вкладыш, только как интересно это можно сделать :009:
Малина Kiss
22.02.2011, 13:18
можно мне ссылку:091::091::flower:
Конечно, обязательно надо получить этот вкладыш, только как интересно это можно сделать :009:
Оплачиваете квитанцию, приезжаете на ш. Революции. Сдаете квитанцию, права, копию заграна и фото в окошко для сдачи. И ждете, когда вызовут получать. Все. Ничего сложного.
Оплатить можно и прямо там в терминале, но нам было проще заранее.
Ну а сколько это по времени займет очень сложно предсказать. Мы потратили почти целый день.
на шоссе революции точно можно, где-то раньше девушки указывали что лучше туда вечером приезжать в выходной...
вот документы какие нужны: http://www.gibddspb.ru/examination/
можно ли в платных МРЭО сделать - не нашла инфы что-то...
Точно, еще справка нужна медицинская. Совсем про нее забыла.
yana_magic
22.02.2011, 13:35
Оплачиваете квитанцию, приезжаете на ш. Революции. Сдаете квитанцию, права, копию заграна и фото в окошко для сдачи. И ждете, когда вызовут получать. Все. Ничего сложного.
Оплатить можно и прямо там в терминале, но нам было проще заранее.
Ну а сколько это по времени займет очень сложно предсказать. Мы потратили почти целый день.
Спасибо Вам огромное:flower:!!!!!!
интересно, это не развод?
http://www.idl-iaa.su/contacts.html
АндрИгОлА
22.02.2011, 13:53
интересно, это не развод?
http://www.idl-iaa.su/contacts.html
развод 100%
погуглите на эту тему, увидите массу отзывов ;)
на шоссе революции точно можно, где-то раньше девушки указывали что лучше туда вечером приезжать в выходной...
вот документы какие нужны: http://www.gibddspb.ru/examination/
можно ли в платных МРЭО сделать - не нашла инфы что-то...
На Красных Текстильщиков (http://www.7771000.ru/info/oformlenie-mezhdunarodnogo-idi-13.html)можно
И еще
Для получения международного водительского удостоверения потребуется:
1. Российский паспорт
2. Водительское удостоверение
3. Водительская карточка, полученная в автошколе
4. Медицинская справка (которую выдает водительская комиссия) и ее ксерокопия
5. Загранпаспорт и ксерокопия страницы с личными данными
6. Черно-белая фотография 3,5 на 4,5 см в овале на матовой бумаге
7. Квитанция об оплате сбора за выдачу международного водительского удостоверения
Где получить международное водительское удостоверение в Санкт-Петербурге.
- шоссе Революции, д. 85, телефон 335-38-98, работают с 8:30 до 20:00, обед с 13:00 до 14:00
- проспект Чернышевского д. 18 А, телефон 452-52-52, работают с 9:00 до 21:00
- Атаманская улица д. 5 А, телефон 577-44-07, работают с 9:00 до 19:30
- Киевская улица д. 9, телефон 337-11-26, работают с 10:00 до 18:00
- Кубинская улица, д. 77, телефон 740-30-33, работают с 9:00 до 19:00
- Бассейная улица, д. 41, телефон 368-00-08, работают с 10:00 до 19:30
Уточняйте по телефону стоимость услуг по оформлению международного водительского удостоверения, так как она может варьироваться в зависимости от места выдачи.
если не секрет, что вам насчитали?
Не секрет:004:
Дабл с 5.06 на 2 недели - 94000
Сингл+реб+инф - 81000
Турфирма дала примерно 7% скидки от ценв туроператора
Нам насчитали с 3 июня на 14 ночей 109160 руб. при полной оплате до конца марта.
Это 2 взр+1 реб (6 лет).
А нам разрешили растянуть оплату до мая....Но это кому как удобно
На Красных Текстильщиков (http://www.7771000.ru/info/oformlenie-mezhdunarodnogo-idi-13.html)можно
блин, в итоге 3450 (вместе с мед. справкой) для меня и 3300 (с мед. справкой) для мужа.
кучеряво получается.:010:
АндрИгОлА
22.02.2011, 14:10
блин, в итоге 3450 (вместе с мед. справкой) для меня и 3300 (с мед. справкой) для мужа.
а Вы хотели за 1500 да еще и с доставкой на дом ))))
можно только на одного сделать, чтобы один ездил за бугром ;)
можно мед.справку в другом месте сделать...
можно расходы на несколько месяцев растянуть...
вариантов много ;) было бы желание ;)
да, текстильщиков не самое дешевое место :)
а зачем вам двое прав? я планирую только чтобы муж сделал, а я чур выпиваю :014:
ну в пределах разумного конечно :)
и еще по аренде машины: не знаю как везде, но где я бронировать планирую за доп водителя 2 евра в день берут... но может не везде так...
АндрИгОлА
22.02.2011, 14:39
да, текстильщиков не самое дешевое место :)
а зачем вам двое прав? я планирую только чтобы муж сделал, а я чур выпиваю :014:
ну в пределах разумного конечно :)
и еще по аренде машины: не знаю как везде, но где я бронировать планирую за доп водителя 2 евра в день берут... но может не везде так...
почти везде доп.водитель стоит дополнительных денег...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.