Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
morozowi1
03.05.2011, 23:42
а что вообще за дефицит-то такой вдруг внезапно? :010:
Просто распродают коллекцию 2010.На днях должно быть поступление моделек 2011;)
=Natasha=Ulitk@=
03.05.2011, 23:42
да вроде ж из Италии %))
=Natasha=Ulitk@=
03.05.2011, 23:43
Просто распродают коллекцию 2010.На днях должно быть поступление моделек 2011;)
в два раза дороже? :005:
morozowi1
03.05.2011, 23:44
в два раза дороже? :005:
дороже-это точно!:(
morozowi1
03.05.2011, 23:53
Эх,девчата,хорошо с вами,давно я здесь не была.Ванюха мой наконец-то научился стоять без опоры,ходить,держась за ходунки(снаружи),спать всю ночь(Т-Т-Т,ЧНС:091:),есть кусочки и не давиться(вот" съел" чехол от фотика,сегодня кусочки вышли-я в шоке,папа с красной попой)А ещё я попробовала метод Эствиля-садизм!
Эх,девчата,хорошо с вами,давно я здесь не была.Ванюха мой наконец-то научился стоять без опоры,ходить,держась за ходунки(снаружи),спать всю ночь(Т-Т-Т,ЧНС:091:),есть кусочки и не давиться(вот" съел" чехол от фотика,сегодня кусочки вышли-я в шоке,папа с красной попой)А ещё я попробовала метод Эствиля-садизм!
Ох, сколько у Вани достижений!!!!!! это благодаря этому методу Ванюху научила спать??:073:
morozowi1
04.05.2011, 00:03
Ох, сколько у Вани достижений!!!!!! это благодаря этому методу Ванюху научила спать??:073:
нет,сам как-то(зубы дали передых-и вуаля)А метод пробовала,что бы засыпал сам и быстро.
Девочки, всем привет!!!:flower:
Давно не заходила. Все времени нет ( Начали мы лечить наш дисбак, но результата положительного не последовало:( Сдали анализы еще раз - плохие. Теперь к гастроэнтерологу в конце месяца пойдем:(
Зато в эти выхи ездили в деревню:support: Ванюша два дня на улице провел, воздухом свежим дышал:support: Все спал в коляске:) Увидел маленький собаку настоящую, кошек, курочек, петуха, птичек услышал!!!
Popandopolys
04.05.2011, 00:06
Ну в общем-то, я с ним согласна, с этим методом. Особенно. если ты знаешь, что плачет малыш только в качестве каприза - иными словами,не болеет, не зубы - я у Василька научилась понимать, когда она капризнячает - я не обращаю внимание, она понимает, что этл бестолку орать, успокаивается и сразу находит чем себя занять, поэтому сейчас капризы только посуществу, но это только у меня. Муж не улавливает эти моменты и его это просто бесит, а бабушки - это вообще беспокойные создания...В общем-то, она у меня и засыпает сама, и во время, бывают исключение - на зубы, и то из графика выбиваемся на 30 минут.
Alex'mama
04.05.2011, 00:11
Я варила вермишелевый супчик домашним. Так он и подсолен в меру, и зажарка там была :008: Блендером измельчила, но в муку вермишель не смолоть :073: Слопала только за ушами трещало :019:Теперь можно на всех одно блюдо готовить - полет прошел нормально :065:
Я тоже некоторые блюда на всех готовлю.
Суп с фрикадельками или куриный (с рисом, вермешелью, овощами), рыбный суп, мясо тушу с пюре например - тоже на всех. Запеканку творожную Ди у меня ела, но не много, я побоялась что-то, сегодня будерброд с сыром вместе со мной стрескала:019::))
Вообще, вырастив еще 3 зуба (теперь у нас их 6!!) - Дианка стала нормально есть пищу даже размятую вилкой - только она это так долго ест - пережёвывает :065:, поэтому все равно делаю в блендере, но не совсем в пюре, а с небольшими кусочками. Подсаливаю иногда.
Я тоже некоторые блюда на всех готовлю.
Суп с фрикадельками или куриный (с рисом, вермешелью, овощами), рыбный суп, мясо тушу с пюре например - тоже на всех. Запеканку творожную Ди у меня ела, но не много, я побоялась что-то, сегодня будерброд с сыром вместе со мной стрескала:019::))
Вообще, вырастив еще 3 зуба (теперь у нас их 6!!) - Дианка стала нормально есть пищу даже размятую вилкой - только она это так долго ест - пережёвывает :065:, поэтому все равно делаю в блендере, но не совсем в пюре, а с небольшими кусочками. Подсаливаю иногда.
а мы пока дисбак не вылечим, видимо так и не перейдем на "взрослую" пищу:005:. У нас титька все еще основное питание:008:
Alex'mama
04.05.2011, 00:15
Девочки-мамочки!:flower:
я с июлят 2011:love:
подскажите какие коляски вы брали на 1ый год???? и не пожалели ли:008:
поделитесь опытом:love:
буду оч. благодарна:flower::flower::flower:
У нас была люлька Роан (не знаю даже какая, нам отдали), вообще люлька до 6-8 мес. самое то ИМХО. Теперь у нас Геоби Джосс (но мы за городом живем), поэтому нужен вездеход + будем трость покупать по любому.
sweet*strawberry
04.05.2011, 00:55
что-то посмотрела я на сайтах детей и ЗМ - нигде этой Пег-Переги Си, которую я возжелала, нету =((((
http://s15.radikal.ru/i189/1105/10/3bc9eabef812.jpg
и на Авито ее не продают, и тут на ДО не продают =(
что за чудесная такая коляска?
вот ее мы и не дождались :)) купили похожую
sweet*strawberry
04.05.2011, 00:58
Наташа, в нете в Детях и правда ее нет. Лови в реальных магазинах. (поедешь 11 в наши края - я видела её в Детях на Коллонтай :065:)
не-а, нет ее там :015:... на Коллонтай мы в детях были :)) ну по крайней мере в 20 числах апреля ее не было там :008:
sweet*strawberry
04.05.2011, 01:10
купила в Детях за 8200 с чем-то там.в городе их ещё 3 оставалось.Сделала я так:позвонила в единую справочную и узнала про наличие и адреса магазов,потом позвонила в магаз и отложила.Ну клёвая,конечно,красивая.минусы для меня:Не супер лёгкая,бампер очень гнущийся(не облокотиться),корзина низко и задевает бордюры.Пока больше нет минусов.Здесь есть топ про них с отзывами.
Купила аналог в котором как раз жесткий бампер в мягкой обивке и корзина над Х-образным механизмом, что делает ее выше чем в пег-переге. Пока коляской довольны.
Вот полетим 6 мая с ней в самолете, тогда коляска совсем краш тест пройдет
Вот такая...в комплекте накидка на ножки, дождевик и москитная сетка :019:
http://i076.radikal.ru/1105/e9/98b95b977f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
morozowi1
04.05.2011, 01:52
Купила аналог в котором как раз жесткий бампер в мягкой обивке и корзина над Х-образным механизмом, что делает ее выше чем в пег-переге. Пока коляской довольны.
Вот полетим 6 мая с ней в самолете, тогда коляска совсем краш тест пройдет
Вот такая...в комплекте накидка на ножки, дождевик и москитная сетка :019:
http://i076.radikal.ru/1105/e9/98b95b977f0a.jpg (http://www.radikal.ru)
А это что за коляска?Классная!
Лёвушкин
04.05.2011, 01:54
ой...
ну для кого-то вкусен гамбургер из КаДжи, а для кого салат из хикамы и папайи или фруктовые смузи... это все дело вкуса, прошу прощения за тавтологию %))
а уж насчет разнообразия... так ни у кого стол так не разнообразен, как у людей, заморачивающихся на еде, таких как вегетарианцы и сыроеды. и за здоровьем они следят вполне маниакально, это я к тому, что обследования с анализами тоже в полном порядке.
хоть сама я и не из тех, кто, но вполне себе допускаю, что так тоже можно жить - плохих примеров перед глазами нет, а хорошие есть )))
Пищеварительная система человека не преспособлена питаться только растительной пищей и тем более ещё и только сырой. Исключение - йоги, пожалуй, но это особые люди. ИМХО, я не верю в здоровье вегетарианцев, вагенов и сыроедов. К примеру, как они поддерживают свой гемоглобин, который можно поддерживать только, если есть мясом.
тоже вполне себе ;)
я к тому, что утверждения типа "я делаю то-то и то-то, потому что это ПРАВИЛЬНО" лично у меня всегда вызывают желание найти контраргументы и поспорить... ну, такая особенность характера...
Наташа, научись наконец читать мои сообщения, я говорю: ИМХО, ИМХО И ещё раз ИМХО. Я говорила, что те аргументы, которые я привела - достаточны для меня, я не настаиваю на том, что бы другие следовали моему примеру, или же что для других мамочек эти аргументы бесспорны.....
ЗЫ: кстати, это не первый раз.....
может быть излишне резко написАла, но, я без намерения обидеть :flower:
morozowi1
04.05.2011, 01:59
Пищеварительная система человека не преспособлена питаться только растительной пищей и тем более ещё и только сырой. Исключение - йоги, пожалуй, но это особые люди. ИМХО, я не верю в здоровье вегетарианцев, вагенов и сыроедов. К примеру, как они поддерживают свой гемоглобин, который можно поддерживать только, если есть мясом.
Наташа, научись наконец читать мои сообщения, я говорю: ИМХО, ИМХО И ещё раз ИМХО. Я говорила, что те аргументы, которые я привела - достаточны для меня, я не настаиваю на том, что бы другие следовали моему примеру, или же что для других мамочек эти аргументы бесспорны.....
ЗЫ: кстати, это не первый раз.....
Сашуль,ты чего-то всё дискутируешь и дискутируешь...
Лёвушкин
04.05.2011, 02:07
сейчас приедет и все расскажет.....
съездили мы на такси в Пушкин, сделали последние прививки, пентаксим теперь бесплатно никому не делают, так что выложили мы за это дело 2500+500 такси....
спит мой Милашка с 14 часов не евший......
всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,но вроде есть какой-то аллергоцентр.Саша-Альф,ты вроде должна знать и Лейла
не, я не знаю, я как-то пока без аллергологов обхожусь. Правда Львёнка опять обсыпает, грешу на лецитин :015:
а мы пока дисбак не вылечим, видимо так и не перейдем на "взрослую" пищу:005:. У нас титька все еще основное питание:008:
а что вас беспокоит?
Сашуль,ты чего-то всё дискутируешь и дискутируешь...
только зашла почитать, вот и ответила....Фсё...больше не буду :008::073:
ага... то есть ассортимент в интернет-магазах и реальных не совпадает? вот удивительно... ну, буду искать... %))
Стоит одна у нас на Славе в Детях =)) седня еще забегу - уточню...но была, была точно, вчера еще:))
Поздравляю ВАС!!! Ванюшка - умница:flower::flower::flower:
МаРиша, надеюсь у Малашки все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
=Natasha=Ulitk@=
04.05.2011, 09:17
Саша-Альф! Ты не обижайся только! :) я же, в общем, тоже свое мнение пишу... Ну, люблю поспорить, что тут поделаешь :)
(пишу с телефона, а то бы непременно тут был смайлик, который дарит тебе цветы)
А в здоровье вегетарианцев зря не веришь. И с гемоглобином как-то разбираются... Вообще, наша земля большая и не все народы питаются так как мы привыкли, вон, в той же Индии есть целые области, населенные вегетарианцами, и ничего, живут, размножаются и все у них хорошо. Одна моя знакомая девушка, отказавшись от мяса, похудела на 30 кг и избавилась от проблем с ногами (уж не помню каких, но говорила, что почти ходить не могла). Ну и вялой не стала - работала на двух работах и спала по 5 часов...
Any_piter
04.05.2011, 09:18
Саша, а что, гемоглобин разве только в мясе содержится??? А как же свекла, гранат, чернослив и свежий воздух? :005: Мясо-то как раз можно заменить растительным белком, а вот есть ТОЛЬКО мясное нельзя :ded:
И вообще, мне тут одни человек как-то задал вопрос на засыпку: к какому виду относится человек: травоядное или хищник?
И вообще, мне тут одни человек как-то задал вопрос на засыпку: к какому виду относится человек: травоядное или хищник?
Человек - это травоядный хищник или хищное травоядное!:073:
Привет всем от пропащих!:flower:
НАШИХ РОВЕСНИКОВ-МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧУШКУ УЛЬЯШУ С 10-МЕСЯЧЬЕМ!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
ЗДОРОВЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!!!!
=Natasha=Ulitk@=
04.05.2011, 10:43
Саша, а что, гемоглобин разве только в мясе содержится??? А как же свекла, гранат, чернослив и свежий воздух? :005: Мясо-то как раз можно заменить растительным белком, а вот есть ТОЛЬКО мясное нельзя :ded:
Человек - плодоядное, как обезьянка, в общем-то. Фруктики, орешки, корешки...
Доброе утро!!!
Лёшу, Арсюшу, Ульяну, Артёма и Мишу с Днюшкой!!!!!!
Растите большими и здоровенькими!!
Охохонюшки! Невыспатая я и от этого очень несчастная:) муж уехал в командировку в Москву, встал аж в 5 утра и меня разбудил, проводила, легла только по бочок к Тёмке, а он решил: "всё , мать, вставай!!:010:
жена гонщика
04.05.2011, 11:12
Всем приветище!!!
Охохонюшки! Невыспатая я и от этого очень несчастная:) муж уехал в командировку в Москву, встал аж в 5 утра и меня разбудил, проводила, легла только по бочок к Тёмке, а он решил: "всё , мать, вставай!!:010:
Вот-вот, и я тоже не выспалась совсем:(((((((( Вчера в час ночи легла, все дела доделывала, а сегодня в 7 утра Васька проснулся и уже больше не засыпал как я его сиськой не кормила. И Сашку сегодня дома оставила, т.к. вчера глаз стал гноится что-то, наверное грязным руками есс-но полезла вытирать. В общем вот... и опять такая лень!
Чувствую себя уже получше, и Васька тоже, спасибо за кулачки!!! Сегодня Васю к Корень повезу на плановую проверку:))))
Всем приветище!!!
Вот-вот, и я тоже не выспалась совсем:(((((((( Вчера в час ночи легла, все дела доделывала, а сегодня в 7 утра Васька проснулся и уже больше не засыпал как я его сиськой не кормила. И Сашку сегодня дома оставила, т.к. вчера глаз стал гноится что-то, наверное грязным руками есс-но полезла вытирать. В общем вот... и опять такая лень!
Чувствую себя уже получше, и Васька тоже, спасибо за кулачки!!! Сегодня Васю к Корень повезу на плановую проверку:))))
Молодцы, что поправляетесь!!! а где она принимает? в ОНА?
жена гонщика
04.05.2011, 11:39
Молодцы, что поправляетесь!!! а где она принимает? в ОНА?
Да, там. Мы в ОНУ уже как к себе домой ездим, то к неврологу, то к лору с обоими деться:)
Лейла, а где на дисбак ты сдавала какахи?
Да, там. Мы в ОНУ уже как к себе домой ездим, то к неврологу, то к лору с обоими деться:)
Лейла, а где на дисбак ты сдавала какахи?
понятно, я туда тож как домой:) только к Г.
сдавали сначала в хеликсе, потом в адмирал. верфи возили.
Vatrooshka
04.05.2011, 11:48
Привет девочки мои хорошие!!!
Вы тут разговаривали про присоленую пищу. Я кормлю Илью. Без всяких идейных соображений. Илья во многом на общем столе, ужин так ты только попробуй ему не дай кусок мяса и макарон :015: Другое дело, что все едят с подливками, а Илье я кипятком ополаскиваю мясо, ну и если рыба жареная, то шкурку не даю. Самая вкусная вкуснятина для Ильи голень куриная вместе с косточкой, практически всю съедает :010: Готовлю без всяких там магги и ежи с ними. Вот только супы у меня Илья не ест, ни чз блендер, ни кусочками, никак. Кашу нормальную тоже отказывается. Зато все, что ест Паша ему тоже вынь да полож! Бутеры с сыром, печенье, зефир. Одно спасает, что Паша у меня не так много всего еще знает.
Всем приветище!!!
Даааа, я примыкаю к невыспавшимся.. Правда вчера легла в 9, а сегодня утром быстро Пашу собрала в сад и снова спать легла, Илья просыпался наверно, я не слышала, в общем встала в 9 утра и все равно никакос. Только палками не бейте, пью противоалергическое, рубит все время, хотя в инстрекции большими буквами написано "НЕ ОБЛАДАЕТ СНОТВОРНЫМ ЭФФЕКТОМ" :wife::o
sweet*strawberry
04.05.2011, 11:55
Всем доброе утро!
На улице солнышко пытается прорваться среди тучек.
А это что за коляска?Классная!
Это Коляска-трость Lapsi Amigo (http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=25469)
Олэндина
04.05.2011, 12:03
Лёшика, Арсения, Артёма, Михаила, Ульяну с 10-ю месяцами!!!)))
Даниила, Софью с 9-ю месяцами!!!)))
http://i057.radikal.ru/1105/2c/c1ed21feeac4.gif (http://www.radikal.ru)
Alex'mama
04.05.2011, 12:16
Всем привет!!!:support: а у неё еще даже не шатаются :065:
Ань, у моей уже 8 коренных передних:065:
sweet*strawberry
04.05.2011, 12:22
Всем привет!!!:support:
ничего себе зубастик :001: а у нас только 2 внизу посрединке и 2 клыка сверху.... вот такая красивая вампирская улыбочка получается :0070::0097:
katrinmiro
04.05.2011, 12:38
Девочки!Утро доброе,но не для меня.Мало того,что я не выспалась как многие,так у меня ещё месячные начались.Вялость жуткая,всё болит.И вот чего так рано,яне одна такая?Вот (http://allergomed.ru/)Спасибо,это я нашла,а вот со вторым,им.Кашкина,там не поняла:009:
Девочки, всем привет!!!:flower:
Давно не заходила. Все времени нет ( Начали мы лечить наш дисбак, но результата положительного не последовало:( Сдали анализы еще раз - плохие. Теперь к гастроэнтерологу в конце месяца пойдем:(
Зато в эти выхи ездили в деревню:support: Ванюша два дня на улице провел, воздухом свежим дышал:support: Все спал в коляске:) Увидел маленький собаку настоящую, кошек, курочек, петуха, птичек услышал!!!Здорово как отдохнули.Поправляйтесь скорее!!!:support:
Всем приветище!!!
Чувствую себя уже получше, и Васька тоже, спасибо за кулачки!!! Сегодня Васю к Корень повезу на плановую проверку:))))Здорово,что поправляетесь.Удачно к Корень сходить.
http://i057.radikal.ru/1105/2c/c1ed21feeac4.gif (http://www.radikal.ru):080::080::080:Присоединяюсь!:flowe r:
Any_piter
04.05.2011, 12:38
Ага, а глазки-то как у хищника расположены - вперед оба смотрят :026:
Всем привет!!!:support:
Я своей об этом не скажу :0010:
Alex'mama
04.05.2011, 12:39
ничего себе зубастик :001: а у нас только 2 внизу посрединке и 2 клыка сверху.... вот такая красивая вампирская улыбочка получается :0070::0097:
Не не , это я же про старшую говорила - у нас с Аней почти ровесницы.
А у Дианы 6 зубов пока - 3 сверху и 3 снизу:)
Any_piter
04.05.2011, 12:40
Всем доброе утро!
Это Коляска-трость Lapsi Amigo (http://lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=25469)
У Бульбашечки такая же. Наташа, можешь еще у неё отзывом поинтересоваться для объективности картины ;)
Но мне ни в ней, ни в переге не нравятся передние колеса :ded:
Any_piter
А у Юли четыре :))
Alex'mama
Кстати, тут Малышева вещала, что гемоглобин можно повысить только с помощью печени и мяса (чем краснее тем лучше), остальное мол фихня.
Кстати, тут Малышева вещала, что гемоглобин можно повысить только с помощью печени и мяса (чем краснее тем лучше), остальное мол фихня.
красное мясо знаю, а красная печень?????:008::005:
Any_piter
04.05.2011, 12:45
ага-ага. Малышевой больше верь, тогда и кенгуруха слингом окажется :065: У меня мама всегда гранатом гемоглобин себе поднимает.
Any_piter
Сырую есть надо :073:
sweet*strawberry
У Бульбашечки такая же. Наташа, можешь еще у неё отзывом поинтересоваться для объективности картины ;)
А мне они именно и нравятся в отличии от других вариантов колес у тростей :))
sweet*strawberry
04.05.2011, 12:46
Тогда понятно ;) а то думаю может это у нас июлята такие зубастые уже есть :))
Any_piter
04.05.2011, 12:49
А мне они именно и нравятся в отличии от других вариантов колес у тростей :))
Объясняю свою позицию по этому поводу: мне тоже по дизайну они больше всего в свое время понравились. Купилась на дизайн в 709й капелле (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3997792&clid=502)
Так вот по осени оказалось, что в эти колеса оооочень сильно забиваются листья и грязь. Никакими коврижками их оттуда не вытащить :005: Зимой такая же проблема со снегом была :( Так что как бы мне Си не нравилась, и амиго, брать их не стала именно из-за этих колес
sweet*strawberry
04.05.2011, 13:08
Объясняю свою позицию по этому поводу: мне тоже по дизайну они больше всего в свое время понравились. Купилась на дизайн в 709й капелле (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=3997792&clid=502)
Так вот по осени оказалось, что в эти колеса оооочень сильно забиваются листья и грязь. Никакими коврижками их оттуда не вытащить :005: Зимой такая же проблема со снегом была :( Так что как бы мне Си не нравилась, и амиго, брать их не стала именно из-за этих колес
ну я об этом в отзывах читала, просто у нас на осень и зиму, да и на "грязную" весну есть вторая коляска- прогулка, которая и грязь и сугробы преодолевает легко:008:. А эту брали чисто на теплое время года, но плюс еще если в торговом центре типа Меги погулять, ну и при хорошей погоде мы один сон спим в прогулочной коляске на балконе, а второй сон спим на улице в этой трости, а то таская прогулку туда-сюда уже устала колеса мыть :073:. Ну а еще взяли исходя из того, что у нас прелеты на самолете достаточно часто (где-то 1 раз в месяц, а то и 2), а меня подкупило что складывается\раскладывается реально одним нажатием ноги, а не 2 руками как в перего. Так что я покупала исходя из своей ситуаци....
Няня наша очень довольна этой коляской, после нашей прогулки эта ей кажется очень удобной и компактной :)) А вот муж при росте 1.90 сказал что коляска ничего, но ему типа прогулка удобнее чем трость ;)
Any_piter
04.05.2011, 14:02
ну я об этом в отзывах читала, просто у нас на осень и зиму, да и на "грязную" весну есть вторая коляска- прогулка, которая и грязь и сугробы преодолевает легко:008:. А эту брали чисто на теплое время года, но плюс еще если в торговом центре типа Меги погулять, ну и при хорошей погоде мы один сон спим в прогулочной коляске на балконе, а второй сон спим на улице в этой трости, а то таская прогулку туда-сюда уже устала колеса мыть :073:. Ну а еще взяли исходя из того, что у нас прелеты на самолете достаточно часто (где-то 1 раз в месяц, а то и 2), а меня подкупило что складывается\раскладывается реально одним нажатием ноги, а не 2 руками как в перего. Так что я покупала исходя из своей ситуаци....
Няня наша очень довольна этой коляской, после нашей прогулки эта ей кажется очень удобной и компактной :)) А вот муж при росте 1.90 сказал что коляска ничего, но ему типа прогулка удобнее чем трость ;)
Не, ну при таком раскладе да, замечательная коляска :) Кстати, зиппи тоже одной рукой складывается-раскладывается. Только она тяжелее :065:
Всем привет.
МаРиша, надеюсь у Малашки все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Люсь, спасибо, да все хорошо, небольшое уплотнение на месте укола есть, а так темпы по ощущениям нет, играет.
Из пол-ки позвонили, поинтересовались как он себя чувствует.
=Natasha=Ulitk@=
04.05.2011, 14:48
Всем доброе утро!
О! Мне эта Амига кстати тоже очень понравилась, особенно тем, что у нее междуножная перекладинка к бамперу крепится, можно ребенка особо не пристегивая сажать... Но у Переги мне понравилось, что всего 4 колесика... И на вид она поменьше, полегче...
=Natasha=Ulitk@=
04.05.2011, 14:52
Я своей об этом не скажу :0010:
а у обезьян как?
Ну и... Одними глазками сыт не будешь :))) надо еще зубки хищнические иметь... Вот я, например, и котенка не загрызу %))))
=Natasha=Ulitk@=
04.05.2011, 14:54
А почему? :)
Any_piter
04.05.2011, 14:58
А почему? :)
вот:
=Natasha=Ulitk@=
04.05.2011, 14:58
Ага... Прочитала. Ань, а куда листья забиваются в одинарных-то колесах? По идее, наоборот должно быть лучше двойных, не? (озадачила ты меня)
olesia_nich
04.05.2011, 15:05
http://i057.radikal.ru/1105/2c/c1ed21feeac4.gif (http://www.radikal.ru)
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ДЕТИШКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ!!!:flower:
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ФОТКИ С ФОТОСЕССИЯ У АЛЕНКИ И ВИКИ, ТАКИЕ СУПРРРСКИЕ!!!!!!!!!!!!АЛЕНА, СПАСИБО ВАМ С ВИКУЛЕЙ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex'mama
04.05.2011, 15:12
А печень любая:))
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ФОТКИ С ФОТОСЕССИЯ У АЛЕНКИ И ВИКИ, ТАКИЕ СУПРРРСКИЕ!!!!!!!!!!!!АЛЕНА, СПАСИБО ВАМ С ВИКУЛЕЙ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
показывай
Лёвушкин
04.05.2011, 15:15
И вообще, мне тут одни человек как-то задал вопрос на засыпку: к какому виду относится человек: травоядное или хищник?свекла, гранат благотворно влияют на состав крови (не спрашивай потробности, там всё по-научному), но сам гемоглабин не повышают. Ну а свежий воздух - насышение крови кислородом :073: и разжижение её, тем самым лушче идёт питание внутренних органов
поздравляю :support:
Alex'mama
ага-ага. Малышевой больше верь, тогда и кенгуруха слингом окажется :065: У меня мама всегда гранатом гемоглобин себе поднимает.
Да я ж не говорю, что верить надо, а на себе как то не довелось испытать:016:
olesia_nich
показывай
чуток позже выложу в группе ВК, похвастаюсь)))):)
Бульбашечка
04.05.2011, 15:21
девчёночки приветище всем, извините за то что пропадаю, есть одна ПРОБЛЕМА
я написала про неё тут
гляньте плиз, очень интересует ваше мнение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4122716
Лёвушкин
04.05.2011, 15:25
Саша-Альф! Ты не обижайся только! :) я же, в общем, тоже свое мнение пишу... Ну, люблю поспорить, что тут поделаешь :)
(пишу с телефона, а то бы непременно тут был смайлик, который дарит тебе цветы)
А в здоровье вегетарианцев зря не веришь. И с гемоглобином как-то разбираются... Вообще, наша земля большая и не все народы питаются так как мы привыкли, вон, в той же Индии есть целые области, населенные вегетарианцами, и ничего, живут, размножаются и все у них хорошо. Одна моя знакомая девушка, отказавшись от мяса, похудела на 30 кг и избавилась от проблем с ногами (уж не помню каких, но говорила, что почти ходить не могла). Ну и вялой не стала - работала на двух работах и спала по 5 часов...
нет здоровых людей, есть недообследованные :073:
всегда есть исключения из правил :073:, я вот рыбу не ем, и прекрасно себя без неё чувствую
ну и жители Юга, когда приезжают на Север, в Россию, например на учёбу, от мяса не отказываются :073:, иначе замёрзнут :004: (видела примеры неоднократно)
травоядный хищник :065::019:
Лёвушкин
04.05.2011, 15:28
я написала про неё тут
ЖЕСТЬ.....
можно обратиться в оганы опеки и к уполномоченной по правам ребёнка, но малышку скорее всегго тогда изымут из семьи
а вот механизм не подскажу, скорее всего можно в разделе про приёмных детей поспрашивать, там люди знающие....
Желтое солнце
04.05.2011, 15:34
помогите........месяц как активно ввела питание, и себе рацион полностью сменила - овощи, мясо без гарнира тк раньше молока нужно было много - кушала много и иногда чуть чуть шоколада или апельсинов, а ребёнку только немного докорма давала - но у неё часто высыпания были - во всём все меня обвиняли.....а сейчас она мало молока сосёт и ещё больше расцвела - перепробовала 9 видов детских каш - на всё "цветёт", говядина тож, из еды у нас картошка, кабачок, морковь и кролик, яблоко она не ест.......что же ещё ей можно ввести в рацион?????а то по-возрасту у неё ну уж очень скудный рацион((((
Бульбашечка
04.05.2011, 15:50
ЖЕСТЬ.....
можно обратиться в оганы опеки и к уполномоченной по правам ребёнка, но малышку скорее всегго тогда изымут из семьи
а вот механизм не подскажу, скорее всего можно в разделе про приёмных детей поспрашивать, там люди знающие....
нашла телефон органов опеки, уже позвонила им прямо сейчас, сказали займутся.
По мне так пусть изымут, уж лучше в детдоме, в чистоте и тепле, где сытно и светло, и есть с кем пообщатьтся, не могу представить что я буду гулять с Олесей а там за окнами малышка будет сидеть одна...:010::001:
sweet*strawberry
04.05.2011, 16:00
помогите........месяц как активно ввела питание, и себе рацион полностью сменила - овощи, мясо без гарнира тк раньше молока нужно было много - кушала много и иногда чуть чуть шоколада или апельсинов, а ребёнку только немного докорма давала - но у неё часто высыпания были - во всём все меня обвиняли.....а сейчас она мало молока сосёт и ещё больше расцвела - перепробовала 9 видов детских каш - на всё "цветёт", говядина тож, из еды у нас картошка, кабачок, морковь и кролик, яблоко она не ест.......что же ещё ей можно ввести в рацион?????а то по-возрасту у неё ну уж очень скудный рацион((((
вас к аллергологу нужно, он исходя из вашей ситуации распишет рацион вам и ребенку, ну и анализы на аллиргены нужно скорее всего будет сдать
olesia_nich
04.05.2011, 16:03
моя тож цвела, при этом с говядиной я даж не экспериментировала...никакой моркови - это ж сильный аллерген..едим утром кашу рисовую безмолочную + смаесь гипоаллергенную, в обед овощи (капуста цветная с кроликом), чуть позже яблоко или груша, на ужин овощи (картошка+цв капуста+кролик), ну и ввели недавно творог(вроде высыпаний нет), на ужин снова каша и смесь...пока другие овощи нам доктор кушать не предлагает, говорят - радуйтесь и этому...
сначала надо вывести сыпь прежде всего ребенку! потом уже по новой вводить...если вы на ГВ то в момент выведения сыпи самой есть только неаллергенную еду...
я написала про неё тут
Инна, ужасная ситуация:( девочки там правильно советуют, нужно в органы опеки идти, а в ментовку ещё раз бы сходила с угрозой, что заяву напишешь в прокуратору за бездействие!:wife:
а ещё попробуй позвонить или написать сюда (http://social.lenobl.ru/chamber) (этот посёлок же в ЛО?)
Так! без паники! каши детские молочные даёте? если да, то переводите на безмолочные, говядину тоже исключите, всё это коровий белок, на него чаще всего у деток нашего возраста высыпания:( из мяса ещё индейку попробовать, из овощей цв.капусту и броколли, из фруктов-чернослив, на перекус можно хлебцы кукурузные, гречичные, рисовые, их в детских магазах продают!! не переживайте!
По мне так пусть изымут, уж лучше в детдоме, в чистоте и тепле, где сытно и светло, и есть с кем пообщатьтся, не могу представить что я буду гулять с Олесей а там за окнами малышка будет сидеть одна...:010::001:
+1000
вас к аллергологу нужно, он исходя из вашей ситуации распишет рацион вам и ребенку, ну и анализы на аллиргены нужно скорее всего будет сдать
к сожалению, это бесполезная процедура для деток нашего возраста, только трата денег и нервов себе и малышу, т.к. пока анализы не информативны:(:(
Вообще, Инна, ты молодец! в подобных делах важна активная позиция.
sweet*strawberry
04.05.2011, 16:40
+1000
к сожалению, это бесполезная процедура для деток нашего возраста, только трата денег и нервов себе и малышу, т.к. пока анализы не информативны:(:(
Возможно, но всегда лучше от специалиста получить совет, чем заниматься устранением "цветения" методом проб и ошибок :ded:
Лёвушкин
04.05.2011, 16:46
Возможно, но всегда лучше от специалиста получить совет, чем заниматься устранением "цветения" методом проб и ошибок :ded:
тут понимаешь какая штука....специалист для деток нашего возраста тоже будет действовать методом проб и ошибок и назначит, скорее всего, общие рекомендации, к примеру такие, которые описАла Лейла. Потому как анализы неинформативны, да и ферментация организма ещё не закончиласть.
Поэтому и вводять прикорм по чуть - чуть, постепенно, желательно с утра... и тыды.
olesia_nich
04.05.2011, 16:52
НУ ВОТ ФОТКИ С ФОТОСЕССИИ ДОБАВИЛА В ГРУППУ В К-ТЕ....ССЫЛКИ КОПИРОВАТЬ НЕ УМЕЮ, ТАК ЧТО КОМУ ИНТЕРЕСНО - ЗАХОДИТЕ ГЛЯДИТЕ=)):)
Лёвушкин
04.05.2011, 16:53
шоколад исключить, апельсины тоже
ещё по возрасту можно: репчатый лук (по чуть-чуть к овощам), белокачанная капуста, ягнёнок и свинина (консервы), каши попробуйте готовить сами из обычных круп (на готовые часто детки сыпят), яблоки и груши - если только свои с дачи - огорода
olesia_nich
04.05.2011, 16:56
тут понимаешь какая штука....специалист для деток нашего возраста тоже будет действовать методом проб и ошибок и назначит, скорее всего, общие рекомендации, к примеру такие, которые описАла Лейла. Потому как анализы неинформативны, да и ферментация организма ещё не закончиласть.
Поэтому и вводять прикорм по чуть - чуть, постепенно, желательно с утра... и тыды.
полностью поддерживаю..мне врач говорила, что до года сдавать анализы и ходить к аллергологу бесполезно...ну и сдача этих анализов тем более(((
вылечить само цветение - конечно лучше к варчу сходиь, он назначит препараты...ну а вводить согласна - надо по уть-чуть и не часто...
у меня вон добрые свекры для прикола дали попробовать ребенку лимончика...при этом мне не сказав, через 2 дня ребзю обсыпало всю грудь, после долгих выяснений - мне рассказали правду...оказывается им было интресно - скислится Ксюха или нет???!!!!!!!!!!!!!!!ну это ж надо так!!!!
так никто не против специалистов, я писала об анализах на аллергены. я сама сынулю возила и к дерматологу и к гастроэнтерологу и к аллергологу..
а про метод проб и ошибок, без него никак в борьбе с аллергией..
Желтое солнце
04.05.2011, 17:04
лук и капусту сегодня попробую......каши скупила все что были и безмолочные и неалергенные - не помогло((((
к аллергологу записались. а как думаете тыква и репка высыпят?
Желтое солнце
04.05.2011, 17:09
а если самой кашу готовить, сахар и молоко можно добавлять? мы просто в финке живём, ещё и с языковым барьером проблема(((((
olesia_nich
лук и капусту сегодня попробую......каши скупила все что были и безмолочные и неалергенные - не помогло((((
нам гастролог сказала до года не давать ни тыкву, ни морковь, ни репку...про репчатый лук - не знаю...где-то на форумах читала, что малышкам его не дают...
надо не к аллергологу записываться, а к гастрологу сперва...там уж он если че направит к аллергологу и дерматологу...эти 3 врача занимаются лечением дерматита...
Popandopolys
ВСЕМ ПРИЧВЕТИЩЕ!
МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Всем доброе утро!
у меня сейчас такая,только сиреневая,ооочень нравится))и у подруги такая же, ходим в одинаковых))
Лёвушкин
04.05.2011, 17:11
тыква - аллерген, репа - нет
и ещё, вводите один какой-нибудь продук от чайной ложки до полниой порции за 4-7 дней. Ну лук только по чуть -чуть естественно ;), ну и при вводе белокочанной капусты обращайте внимание ещё и на вздутие животика
olesia_nich
04.05.2011, 17:11
а если самой кашу готовить, сахар и молоко можно добавлять? мы просто в финке живём, ещё и с языковым барьером проблема(((((
сахар можно, но немного для вкуса...и сольку тоже чуток...а вот молоко не стоит, я на воде готовила...но у нас на гречу высыпало...пришлось готовые каши покупать, мне сказали они адаптированы для малышей...пока вроде не высыпает на них...:)
Лёвушкин
04.05.2011, 17:18
нам гастролог сказала до года не давать ни тыкву, ни морковь, ни репку...про репчатый лук - не знаю...где-то на форумах читала, что малышкам его не дают...
надо не к аллергологу записываться, а к гастрологу сперва...там уж он если че направит к аллергологу и дерматологу...эти 3 врача занимаются лечением дерматита...
лук и репу нельзя до года???:005: сильно удивила.... первый прикорм на Руси из покон веков - репка, даже сказка такая есть "Посадил дед репку..."
лук, а точнее его сок, слизь, отвар - благотворно влияют на желудок малыша, обволакивая его, тем самым снижают резкость других продуктов, ну и ещё лук содержит фитонциды, которые помогают бороться с болезнетворными микроорганизмами.
молоко до года не надо, сахар - есть две точки зрения, абсолютно противоположные.....
да, каши - начинать с безглютеновых, а такие как овсянка, пшено, пшеничка, ячневая - лучше отложить до появления 6 зубов или до года.
безглютеновые - рис, греча, кукуруза
olesia_nich
04.05.2011, 17:20
лук и репу нельзя до года???:005: сильно удивила.... первый прикорм на Руси из покон веков - репка, даже сказка такая есть "Посадил дед репку..."
лук, а точнее его сок, слизь, отвар - благотворно влияют на желудок малыша, обволакивая его, тем самым снижают резкость других продуктов, ну и ещё лук содержит фитонциды, которые помогают бороться с болезнетворными микроорганизмами.
возможно, спорить не буду...по крайней мере наш доктор скаазал - не давать, так что подожду до года...а там уже видно будет)))
НУ ВОТ ФОТКИ С ФОТОСЕССИИ ДОБАВИЛА В ГРУППУ В К-ТЕ....ССЫЛКИ КОПИРОВАТЬ НЕ УМЕЮ, ТАК ЧТО КОМУ ИНТЕРЕСНО - ЗАХОДИТЕ ГЛЯДИТЕ=)):)
:0016::0016::0016:
:046::046::046: Саша в сказке же не сказано, что дед этой репкой ребенка маленького накормил.
коммент не для того, чтобы поспорить, ничего против репы не имею, но сама ее крайне редко ем...
katrinmiro
04.05.2011, 17:42
..
у меня вон добрые свекры для прикола дали попробовать ребенку лимончика...при этом мне не сказав, через 2 дня ребзю обсыпало всю грудь, после долгих выяснений - мне рассказали правду...оказывается им было интресно - скислится Ксюха или нет???!!!!!!!!!!!!!!!ну это ж надо так!!!!А я слышала,что лимон можно,вот мандарины алергенней лимона.:)Своему давала,очень понравилось.Но у нас и высыпаний никогда не было.
а если самой кашу готовить, сахар и молоко можно добавлять? мы просто в финке живём, ещё и с языковым барьером проблема(((((Свари лучше сама,без молока на воде.Чуток сахара не испортит кашку.;)Кстати,как погода в Финке,что на конец мая обещают?
да, каши - начинать с безглютеновых, а такие как овсянка, пшено, пшеничка, ячневая - лучше отложить до появления 6 зубов или до года.
безглютеновые - рис, греча, кукурузаСаша,рассказывай почему безглютеновые вначале,в чём разница?
olesia_nich
04.05.2011, 17:44
СПАСИБАААА!!!! МЫ СТАРАЛИСЬ!!!!!!!!
Ranetochka
04.05.2011, 17:47
Полностью согласна! Ребенку нечего делать в такой семье! Инна ты молодец, что не оставила это без внимания!
Фото супер! :love: Красивая семья!!!
Any_piter
04.05.2011, 17:54
Ага... Прочитала. Ань, а куда листья забиваются в одинарных-то колесах? По идее, наоборот должно быть лучше двойных, не? (озадачила ты меня)
Наташа, дело в том, что передние колеса в этих колясках как бы в пазах (надеюсь, понятно, о чем я говорю). В эти пазы как раз всё и забивается. Правда. Я тебя не отговариваю, просто предупреждаю о том, что возможно, ты столкнешься с этой проблемой. А коляску потом будет проблематично менять (я и про машину, и про то, что недешевое это удовольствие). Еще раз повторюсь - я из-за таких именно колес от Сишки и отказалась :005: Всё остальное мне в ней оч нравилось
:046::046::046: Саша в сказке же не сказано, что дед этой репкой ребенка маленького накормил.
коммент не для того, чтобы поспорить, ничего против репы не имею, но сама ее крайне редко ем...
Вот-вот. Только хотела сказать, что внучка у деда-то потарше наших будет :046: Да и не факт, что он её кормить собрался, а не себя :019:
Саша,рассказывай почему безглютеновые вначале,в чём разница?
Лимон и правда считается чуть ли не единственным неаллергеном среди цитрусовых
Глютен это такой микроэлемент (или как его там), для переработки которого у малыша в организме должно что-то созреть. Созревает это что-то к шести мес примерно. Без этого каши хуже усваиваются и вообще. Надеюсь, понятно :065:
olesia_nich
04.05.2011, 18:02
Фото супер! :love: Красивая семья!!!
спасибо!!!!!!!!
Желтое солнце
04.05.2011, 18:04
погода за окном +13 и солнышко. тогда остановлюсь на луке, цветной капусте и свинине. а если в кашу добавить смесь молочную))))))мы её так не пьём, а то каши самодельные на воде у нас чет не стала есть....
olesia_nich
04.05.2011, 18:05
Глютен это такой микроэлемент (или как его там), для переработки которого у малыша в организме должно что-то созреть. Созревает это что-то к шести мес примерно. Без этого каши хуже усваиваются и вообще. Надеюсь, понятно :065:
у нас ток на грушу и яблоко нет аллергии...на кашку с черносливом и то высыпало...на бана тоже, вот и на лимон....просто я очень удивилась, когда ниче не добавляла, а у ребенка вдруг сыпь...хорошо что хоть бабка с дедом признались в содеянном....еще будучи на ГВ после выпитого мною чая с лимоном у Ксю высыпало...так что нам пока цитрусы не светят...(((((((((((((((
Any_piter
04.05.2011, 18:13
у нас ток на грушу и яблоко нет аллергии...на кашку с черносливом и то высыпало...на бана тоже, вот и на лимон....просто я очень удивилась, когда ниче не добавляла, а у ребенка вдруг сыпь...хорошо что хоть бабка с дедом признались в содеянном....еще будучи на ГВ после выпитого мною чая с лимоном у Ксю высыпало...так что нам пока цитрусы не светят...(((((((((((((((
Не ну Олесь, согласись, что исключения только подтверждают правила ;)
Лёвушкин
04.05.2011, 19:48
так у меня Львёнок тоже не заценил :073::046:
Лёвушкин
04.05.2011, 19:59
Вот-вот. Только хотела сказать, что внучка у деда-то потарше наших будет :046: Да и не факт, что он её кормить собрался, а не себя :019:
вот жмот :015::))
а по существу, на Руси же броколи в качестве первого прикорма не выращивали :016:, картофель только при Петре I появился, вот и был первый прикорм репа и брюква, но брюква, если не ошибаюсь, из крестоцветных, может пучить от неё.
+ 100, глютен - клейковина - опять же аллерген, неспособность его усваивать вообще - это целиакия. Вот статья про эту бяку (http://ru.wikipedia.org/wiki/Целиакия) Почему начинать с безглютеновых? - потому как ферменарная система ребёнка ещё только развивается и можно спровацировать целиакию.
лимон и правда из цитрусовы самый безопасный, его и при беременности разрешают.
я написала про неё тут
По приезду в город думаю надо обратиться в отдел Соцзащиты, надеюсь будет толк...
Инна, ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нельзя так оставить всё это, малышку жалко, аж плачу:( Я бы еще и в прокуратуру накатала заяву сразу.!!!!!!!!!!!!!!
olesia_nich
04.05.2011, 21:34
Не ну Олесь, согласись, что исключения только подтверждают правила ;)
Ань, согласна!!!:)
Any_piter
04.05.2011, 21:51
А что, Саш, остальные цитрусовые при б. нельзя??????? Я наоборот отрывалась и ела всё подряд, пока можно было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.