PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

=Natasha=Ulitk@=
28.04.2011, 23:01
Наташа, молчишь? :073: Ну ничего-ничего, 11.05 увидимся :064:

Да я не молчу... Я вот только приехала-приготовила-покормила-убрала-сварилакофе-селавинтернет...
С телефона нужно ооооочень много терпения, чтобы на ЛВ отвечать... ну или у меня пальцы кривые...
Что же тебе ответить? =)))
Тренер очень милая. Насмотрелась на девочек, которые всякие штуки вытворяли... Приду снимать вас и всех прочих гимнасток =))))

=Natasha=Ulitk@=
28.04.2011, 23:03
Олеся! Вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну эти мужи дают...

Ирина Ирина
28.04.2011, 23:16
Девочки, а кто-нибудь велосипед уже купил своему чаду?
Я вот завтра собираюсь покупать велик, если у кого есть, поделитесь какие.

Ирина Ирина
28.04.2011, 23:20
ДЕВОЧКИ, HELPPPPP!!!!!!!!!!!!!!!

У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ КОРЕНЬ МОБИЛЬНЫЙ, СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ....У МЕНЯ КСЮ ТОКА ЧТО ИЗ РУК МУЖА ВЫПАЛА, ВСЕ КРАСНОЕ ВОКРУГ ГЛАЗА И ПОЛ ЛБА......КАКОЙ-ТО УЖОСССС, И ЭТО В ДЕНЬ ГОДОВЩИНЫ НАШЕЙ СВАДЬБЫ И НАКАНУНЕ МОЕГО ДР!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ЧТО ЗА ФИГНЯ???!!!!!!!!!:041::041::041::041::041::041:
хоть бы все обошлось....ноет постоянно((((

Ой-ой, конечно надо вызвать неотложку, чтоб посмотрели, по телефону вряд ли кто поможет.
Поправляйтесь@@@@@@@

Any_piter
28.04.2011, 23:23
Да я не молчу... Я вот только приехала-приготовила-покормила-убрала-сварилакофе-селавинтернет...
С телефона нужно ооооочень много терпения, чтобы на ЛВ отвечать... ну или у меня пальцы кривые...
Что же тебе ответить? =)))
Тренер очень милая. Насмотрелась на девочек, которые всякие штуки вытворяли... Приду снимать вас и всех прочих гимнасток =))))

Штуки они творяяяят, это да :))
С телефона только четыре смайла поставить можно - :) :)) ;) :( фсё, остальные смайлы ставить невозможно...
А у нас уже объявление висит, что буит фотографирование 11 и 12 :) ты с Литусом бушь?

=Natasha=Ulitk@=
28.04.2011, 23:25
Штуки они творяяяят, это да :))
С телефона только четыре смайла поставить можно - :) :)) ;) :( фсё, остальные смайлы ставить невозможно...
А у нас уже объявление висит, что буит фотографирование 11 и 12 :) ты с Литусом бушь?

не, у меня можно хоть какой смайл ставить, но надо все бесконечно удалять-приближать... ппц надоедает...
надеюсь, Литус с папой потусит =)

Any_piter
28.04.2011, 23:29
не, у меня можно хоть какой смайл ставить, но надо все бесконечно удалять-приближать... ппц надоедает...
надеюсь, Литус с папой потусит =)

Я имела в виду смайлы, с которыми мороки нет. ОДни знаки препинания :) так-то я тоже могу наставить с тел смайлов. Но тоже надоедает заморачиваться

Any_piter
28.04.2011, 23:30
как ваши цыпочки, кстати? Долго еще бороться?

Счастливая Жена
28.04.2011, 23:32
Всем привет огромный! Мы теперь целыми днями гуляем со Славкой, так что тут редкие гости:008:. Читать только успеваю, да и то по диагонали:)

Деток с датками! :support::support::support:

Юля, Аришке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет, нам ничего не привезли и тоже не позвонили даже:wife:

Спасибо Алена. Температура прыгает, но дочь активна, не капризничает, аппетит присутствует. Надеюсь завтра все будет ок!

Целыми днями на улице! Круто! А кушаете тоже на улице?

СветлаяЛана
29.04.2011, 00:08
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Аринке выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@

выбор большой очень, но главное,чтоб с ограничителям по бокам,чтоб с сиденья не выпал,а то они ещё плохо держаться в нём

Авиетка
29.04.2011, 00:18
Спасибо Алена. Температура прыгает, но дочь активна, не капризничает, аппетит присутствует. Надеюсь завтра все будет ок!

Целыми днями на улице! Круто! А кушаете тоже на улице?
Ну и хорошо, значит скоро совсем здорова Ариша будет!
Зубки они такие, вечно житья не дают:wife:.
Кушаем на улице прямо, я собой банки беру или приготовленный обед в контейнере. Сейчас еще не так жарко чтобы он испортился за час-два прогулки. А вот летом придется думать...наверно термосумку куплю маленькую, специальную для детского питания.
Я только на следующий год думала покупать:016:

Авиетка
29.04.2011, 00:19
У Славки вылезли верхних два зуба:080:. Только почему-то не единички, а двойки, как и предположила наша педиатр месяц назад еще:016:. Вампирчик она у нас :065:

Ирина Ирина
29.04.2011, 00:53
Я только на следующий год думала покупать:016:

Я старшему в свое время в 8 месяцев купила, так ему когда 2 года было, он уже сам гонял на нем только так. Вот и младшему решила что пора уже покупать.
Пока нравится Лексус Трайк. Но надо посмотреть и другие.

У Славки вылезли верхних два зуба:080:. Только почему-то не единички, а двойки, как и предположила наша педиатр месяц назад еще:016:. Вампирчик она у нас :065:

У меня вчера педиатр наша была, рассказывает, что у одной девочки первые два зуба вылезли верхние клыки, говорит так смешно, как вампиреныш.

Авиетка
29.04.2011, 01:02
Я старшему в свое время в 8 месяцев купила, так ему когда 2 года было, он уже сам гонял на нем только так. Вот и младшему решила что пора уже покупать.
Пока нравится Лексус Трайк. Но надо посмотреть и другие.
Может и нам тогда задуматься о велике:016:
Только вот не представляю, как нам с ним гулять...Мы 4-5 часов сейчас, как минимум гуляем, уходим в парк. Славка спит естественно на улице...Получается только коляска подходит. Или можно конечно покататься во дворе чуток, а потом домой отнести его и взять коляску, но это уже как-то неудобно наверно будет...Вообщем думаю пока:)
А ты крутой велик выбрала!:0016:

У меня вчера педиатр наша была, рассказывает, что у одной девочки первые два зуба вылезли верхние клыки, говорит так смешно, как вампиреныш.
Да уж, если бы клыки, тогда уж совсем вампиреныш был бы:))
Я беспокоюсь за единички...а вдруг они совсем не выйдут:001:

Mosilio
29.04.2011, 01:53
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтоб все обошлось :091::091:

Лёвушкин
29.04.2011, 02:08

У КОГО ЕСТЬ ТЕЛ КОРЕНЬ МОБИЛЬНЫЙ, СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ....У МЕНЯ КСЮ ТОКА ЧТО ИЗ РУК МУЖА ВЫПАЛА, ВСЕ КРАСНОЕ ВОКРУГ ГЛАЗА И ПОЛ ЛБА......КАКОЙ-ТО УЖОСССС, И ЭТО В ДЕНЬ ГОДОВЩИНЫ НАШЕЙ СВАДЬБЫ И НАКАНУНЕ МОЕГО ДР!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лёвушкин
29.04.2011, 02:20
Девчонки, выложила в группе фото своего кренделя любимого в очках ..... Грустно как-то...:(

пол-часа борьбы, что бы их надеть, и мама....проиграла :004: Как его приучить к очкам :009: ???

Ирина Ирина
29.04.2011, 02:40
Может и нам тогда задуматься о велике:016:
Только вот не представляю, как нам с ним гулять...Мы 4-5 часов сейчас, как минимум гуляем, уходим в парк. Славка спит естественно на улице...Получается только коляска подходит. Или можно конечно покататься во дворе чуток, а потом домой отнести его и взять коляску, но это уже как-то неудобно наверно будет...Вообщем думаю пока:)
А ты крутой велик выбрала!:0016:

Да уж, если бы клыки, тогда уж совсем вампиреныш был бы:))
Я беспокоюсь за единички...а вдруг они совсем не выйдут:001:

Да вот тоже, велик покупать собралась, а как гулять с ним ходить буду незнаю, потому что тоже он у меня на улице дрыхнит по 3 часа. Хотя с первым сыном как-то гуляла. В принципе летом мы на даче будем, поэтому нормально и на велике кататься будем и в колясе спать.

А по поводу зубов, у моей мамы в детстве когда молочные верхние клыки выпали, так больше и не выросли, у нее до сих пор двух зубов не хватает, при этом дырок между зубами нет, они ссдвинулись и всё.
А у моих знакомых у мальчика 7 лет, в прошлом году третья единица верхняя вылезла на нёбе, я вообще о таком не знала, а врачи говорят бывает.

olesia_nich
29.04.2011, 10:01
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ВЧЕРА ЗА СОВЕТЫ И ТЕЛ КОРЕНЬ...ЕЙ Я НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, НО ЗАТО СРАЗУ КАК ПРОЧИТАЛА ВАС ВЫЗВАЛА СКОРУЮ....ПРИЕХАЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИН, ОТВЕЗЛИ В ФИЛАТОВСКУЮ Б-ЦУ, ОБСЛЕДОВАЛИ И ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!!!
ВСЕ ОБОШЛОСЬ...!!!!!!!!!!!!
спасибо всем за кулачки, они нам ой как помогли..тепрь моя доча с красивенным личиком ходить будет, но это думаю ниче страшного...приехали вчера в полдвенадцатого, свалились как убитые, тока что встали, решила сразу вам написать - успокоить!!!:):):)

morozowi1
29.04.2011, 10:18
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ВЧЕРА ЗА СОВЕТЫ И ТЕЛ КОРЕНЬ...ЕЙ Я НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ, НО ЗАТО СРАЗУ КАК ПРОЧИТАЛА ВАС ВЫЗВАЛА СКОРУЮ....ПРИЕХАЛИ ЧЕРЕЗ 10 МИН, ОТВЕЗЛИ В ФИЛАТОВСКУЮ Б-ЦУ, ОБСЛЕДОВАЛИ И ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!!!
спасибо всем за кулачки, они нам ой как помогли..тепрь моя доча с красивенным личиком ходить будет, но это думаю ниче страшного...приехали вчера в полдвенадцатого, свалились как убитые, тока что встали, решила сразу вам написать - успокоить!!!:):):)

Слава Богу!!!

жена гонщика
29.04.2011, 10:31
Девочки, доброе утро!!! Такая солнечная неделя, такая хорошая!!!

А у меня сегодня Васька затемпературил, утром 38,2 было:(((((( Сашку в садик все равно пришлось отводить, т.к. с двумя я дома с ума сойду. Вот Ваську температурного на ручках туда-сюда таскала, т.к. в коляске точно бы орал. Сопли у него еще хлюпают жутко! И ведь не текут, но там ой-ей-ей что творится:( Скандалит......
Хоть бы не разболеться!

Замечательно вы погуляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо и нам так югом купчинским собраться! деффачки, ау!!!
НАДО!!! Лейла, полностью поддерживаю!!! Вот только пойму что с Васем, если не заболеет сильнее - то надо будет на след. неделе встретиться!

Девочки, я в шоке:010::010::010::010::010::010:
Сегодня утром Лизку подкараулил мальчик из старших классов перед домом и подарил............ трам-пам-пам БУКЕТИЩЕ РОЗ 13 ШТУК, КОРОБИЩУ РАФАЭЛЛОК И ОТКРЫТКУ, типа я тебя люблю:010::010::010::010::010::010::010:
Ей 12 ЛЕТ Чего дальше то будет?????????????????? Вы приколитесь сколько это стоит:(

:flower::love: Цветы... лямуррр....
Наташа, не волнуйся! Просто попроси действительно дочку познакомить тебя с этим Вовой, я думаю хороший парень!

Leyl@
29.04.2011, 10:53
:support::support::support::support::support:

olesia_nich
29.04.2011, 11:03

А у меня сегодня Васька затемпературил, утром 38,2 было:(((((( Сашку в садик все равно пришлось отводить, т.к. с двумя я дома с ума сойду. Вот Ваську температурного на ручках туда-сюда таскала, т.к. в коляске точно бы орал. Сопли у него еще хлюпают жутко! И ведь не текут, но там ой-ей-ей что творится:( Скандалит......
Хоть бы не разболеться!

да что ж такое-то!!! Васильку на поправочку!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Smailk
29.04.2011, 11:49
Девченки всех с добрым утром и хорошей погодой!!!!!
Девочки, я в шоке:010::010::010::010::010::010:
Сегодня утром Лизку подкараулил мальчик из старших классов перед домом и подарил............ трам-пам-пам БУКЕТИЩЕ РОЗ 13 ШТУК, КОРОБИЩУ РАФАЭЛЛОК И ОТКРЫТКУ, типа я тебя люблю:010::010::010::010::010::010::010:
Ей 12 ЛЕТ Чего дальше то будет?????????????????? Вы приколитесь сколько это стоит:(

Ну нечего себе!!!! А по моему это здорово и очень приятно)))))))

Девочки всем доброе утро!!!
По прогнозу на мыле погода обещает очень уж испортиться, но пока этого не заметно:)
Я вчера Варюса на улице запечатлела))
http://i015.radikal.ru/1104/f0/fec803352d69.jpg (http://www.radikal.ru)

Такая лапушка, просто прелесть!!!!

По поводу Lexus Trake: велик очень удобный, но по качеству не стоит тех денег которые за него хотят. Отездили 3 месяца и у нас отлетело переднее колесо. Ремотну не подлежит т.к. крепеж пластиковый.У знакомых тоже развалился после 2 месяцев ежедневного использования. Ищу альтернативу!!! Может кто подскажет????

Авиетка
29.04.2011, 11:50
Привет всем!

Сашу и его маму Олю с 9-ю месяцами! :support::support::support::support::support:

Слава Богу!!! :091::091::091:

Хоть бы не разболеться!

Что ж такое!:005:
Васеньке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиетка
29.04.2011, 11:55
Сегодня опять гулять-гулять-гулять:), а то холода синоптики обещают:001:

Smailk
29.04.2011, 12:01
Сегодня опять гулять-гулять-гулять:), а то холода синоптики обещают:001:
Они их уже 2 дня обещают!, предлагаю не верить, вдруг ошиблись)))))

Авиетка
29.04.2011, 12:03
Они их уже 2 дня обещают!, предлагаю не верить, вдруг ошиблись)))))
Не, я везде читала, что именно в выходные начнутся, 1-3 мая. Хотя, приятнее не верить конечно:). Но гулять-то все равно надо!:)

жена гонщика
29.04.2011, 12:29
А у нас навязчивое ритуальное действие крутить маме соски:010:как уж я не оденусь и бюстик и майку, всё равно ЛЕЗЁТ туда и всё тут:wife: и засыпаем на ночь только после этого:010::010:

Ну и мужчинка у тебя:)))))))

Девули, привет!
Читать даже не пробую...надеюсь все у всех просто отлично!!!

Посмотрела вконтакте фотки с северной встречи, крутянска!!!...
КУПЧИНСКИЕ МАМОЧКИ - предлагаю тоже встретиться!!!

Мы, наконец та, с Леркой посвободнее стали, вчера было ДР моего брата, Лерка нарисовала картину дяде...мой брат перед основной тусовкой всегда детский праздник устраивает и этот год не исключение, хлопали в ладоши, водили хоровод, пускали мыльные пузыри, потом танцы были...очень чудно провели время...а когда пел Виталий Аксенов, моя мама с Лериком на руках танцевала, дык она с певца глаз не сводила...ее сразу записали в поклонницы:008::004: Жалко было уезжать...всего три часа потусили...эххх, ну на следующий год мы подольше задержимся...

С такой погодой мы живем, можно сказать, на улице:support: Вот сейчас принцесса проснется и пойдем... зайду в дети, куплю ребенку игрушки для песочницы..

Давайте-давайте встречаться! Только сегодня мы похоже пролетаем....

Всем мамочкам, здравствуйте!:flower:
Опять давно у вас не была. Постораюсь как-нибудь влиться.

Хочу пожаловаться на своего Валерика, ну совсем плохо спит ночью, ну раз 10 это точно просыпается, постоянно на сисе висит, что делать не знаю. Уже сняли одну стенку с кроватки и вплотную придвинули к моей кровати, чтоб мне не вставать, я к нему подкатываюсь в кроватку и сисю сую, вот так и спим. Ужас какой-то.:010:
Ой, я уже писала, мой Вась тоже сисечник стал жуткий, ночью очень плохо спит и он и я соответственно. Жубы....

хм....пришла сегодня врач , говорит это простуда а не зубы, мол горло красное и оттого и темпа и понос и т.д я конечно понимаю, что она на много больше разбирается чем я но, уверена что это именно зубы почему-то:( десна белые, опухли в 2 местах, а она говорит зубов тут не видно. сказать виферон давать, нурофен и тонзилгон или как там его. в общем наверное только время покажет,!:010:
Ну дык тут писали ужо - лезут зубы - организм осталабевает - иммунитет тоже - вот и цепляет быстро простуду.

Но я хочу вибуркол купить попробовать опять, а-то у меня уже нет даже его.
Девчоночки привет!!! Малышей мы поздравляем!

А у нас Аринка сегодня ночью начала температурить 38,9 при этом она нам улыбалась даже болтала и все теребила языком десны. Дала нурофен и она уснула. Вызвала с утра врача, она прилетела, послушала ребенка, посмотрела горло, записала что-то и назначила свечи вибуркол, гель для десен, нурофен при темпе выше 38 и на всякий случай аква лор. Это как на всякий случай, про горло ничего не сказала, а написала диагноз фарингит и дентация вроде.
А еще она сказала, что если ребенок спит на улице, то можно одеть ее по погоде и идти гулять. Ну я даже не знаю...

У нас поноса нет, только темпа. Десна опухшие врач подтвердила. Но ночью заложило у Аринки нос ,но соплей нет.

СветлаяЛана
29.04.2011, 12:53
День добрый:)
Василию и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

погода портится:(-отопление уже отключили

а мы сегодня на шашлыки собираемся-пойду тёплую одежку доставать:073:

СветлаяЛана
29.04.2011, 12:56
Велик у нас похожий (http://www.detimag.ru/velosiped-malysh.html), похожий (http://www.spartania.ru/zoom/velo/1515.htm), только ещё с ручкой и ограничителями по бокам - трое деток откатались и ничего не поломалось,как новый

жена гонщика
29.04.2011, 14:49
у меня сегодня дома СПА-салон был :fifa::017:
приезжала подруга моя, вчера вечером наболтались, сегодня с утра она нас свозила в пол-ку-анализы сдали, а потом........ она меня покрасила, брови сделала, и массаж :fifa::017:
так классно

классно!!!!! тоже хочу!!!

все обязательно обойдется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@

Славочку с новыми зубиками!!!!

Больше не палайте!!!

жена гонщика
29.04.2011, 15:25
да что ж такое-то!!! Васильку на поправочку!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Сашу и его маму Олю с 9-ю месяцами! :support::support::support::support::support:

Что ж такое!:005:
Васеньке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю Сашу!!! И Олю!!!

Спасибо!

Василию и всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня на шашлыки собираемся-пойду тёплую одежку доставать:073:
Спасибо!

А мы на шашлыки в пн хотели... но блин, все от Васи зависит

Велик у нас похожий (http://www.detimag.ru/velosiped-malysh.html), похожий (http://www.spartania.ru/zoom/velo/1515.htm), только ещё с ручкой и ограничителями по бокам - трое деток откатались и ничего не поломалось,как новый
У нас тоже похожий, и Васька будет третьим ребенком.
Правда в прошлом году ручка отломалась, но папа нам все сварил :)

Ирина Ирина
29.04.2011, 17:55
По поводу Lexus Trake: велик очень удобный, но по качеству не стоит тех денег которые за него хотят. Отездили 3 месяца и у нас отлетело переднее колесо. Ремотну не подлежит т.к. крепеж пластиковый.У знакомых тоже развалился после 2 месяцев ежедневного использования. Ищу альтернативу!!! Может кто подскажет????

А у вас какой Lexus Trake был? Который с перекладиной вокруг тела или просто на ремнях безопасности? И где вы покупали?
Мы сегодня съездили в Лапси, но там их не было, другие как-то не понравились. Вобщем вернулись ни с чем. Будем искать.

Rish@
29.04.2011, 22:17
всем привет, смотрю все сегодня опять на прогулках были. здесь никого нет :))

мы нагулялись, пешим прошли от Славы (от электрички), до Бухарестской - зашла в Дети и Здоровый малыш, купила Милану обувь на улицу и домой, потом от туда до Лейлы, там с Еще и Люсю застали, немного потусили на площадке, Лейла нас напоила чаем и мы выдвинулись в обратный путь, дошли до Купчино, на электричке домой :075::075::075:
вообщем ушли из дома примерно в 13ч, вернулись в 20ч

фотки добавила в группу :support:

Leyl@
29.04.2011, 22:26

мы нагулялись, пешим прошли от Славы (от электрички), до Бухарестской - зашла в Дети и Здоровый малыш, купила Милану обувь на улицу и домой, потом от туда до Лейлы, там с Еще и Люсю застали, немного потусили на площадке, Лейла нас напоила чаем и мы выдвинулись в обратный путь, дошли до Купчино, на электричке домой :075::075::075:

ага, что-то все в домашних заботах. действительно хорошо погуляли!!!:)) двигаемся в правильном направлении)))

Rish@
29.04.2011, 22:43
ага, что-то все в домашних заботах. действительно хорошо погуляли!!!:)) двигаемся в правильном направлении)))

а я суши лопаю, хорошо....:019:

Leyl@
29.04.2011, 22:57
а вот и не завидно!и мне муж везёт ужо:004:

Smailk
29.04.2011, 23:05
А у вас какой Lexus Trake был? Который с перекладиной вокруг тела или просто на ремнях безопасности? И где вы покупали?
Мы сегодня съездили в Лапси, но там их не было, другие как-то не понравились. Вобщем вернулись ни с чем. Будем искать.

Ира у нас без перекладины, но с ремнями безопасности. Покупали в интернет- магазине. Если вспомню на каком кину ссылку))

Any_piter
29.04.2011, 23:08
:010:

Air17
29.04.2011, 23:15
Девочки, привееет!!

Мы живем на улице пока погода позволяет.
На днях гуляли с Дашей и Тимой - потом покажу фотки:support:

Отобрала у мужа бук, ща буду цитировать фсё стописятлетней давности)))

Ну и про ручки. Я считаю, что ничего плохого в "приучении к ручкам" нет. До школы все слезут, а ор и плач ребенку однозначно не полезен. Одно дело, когда по объективным причинам не взять, а в воспитательных целях - не, это не для меня ( короче, ждите, один невоспитанный июленок у нас точно будет :))

Девочки, ПО ПОВОДУ НОШЕНИЯ РЕБЕНКА НА РУКАХ: потом сами будете расстраиваться, что уже и н ручках не поносишь, и поцеловать лишний раз не получится :005:
Я вот Юльчика на руках долго таскать просто не могу, потому что есть еще Иришка, которая тут же начинает требовать от меня максимум внимания :015:А вообще, если бы тяжело не было, так бы и таскала на ручках всех своих деток :love:

+очень много

Наташа Нестерова(:004:),никто и не говорит,что ребёнок-это нечто второстепенное.У всех разные детки,разные мамы.Я писала про своего и про себя.Я между прочим вообще завидую твоему спокойствию и уравновешенности и принципу:всё для малыша.Ну не могу я так!!!Сына ращу в любви,но и спуску не даю!Папа у нас зажигал в детстве,боюсь и сынуля такой же егоза растёт.Это я к тому,что если вижу,что просто капризулит,то это дело не поощряю.Ловлю тапки:0046:

Насть, ведь малыши в этом возрасте неспособны еще капризулить именно из вредности, если плачет, значит не удовлетворена одна из базовых потребностей: еда, физиологические нужды, безопасность. А постоянный контакт с мамой как раз и дает им чувство безопасности и стабильности мира.

Мой тоже ручной и мамский, ну что делать - таскаю на ручках, ползаю вместе с ним по полу, просто сижу рядом, стараюсь не доводить до истерик, отвлекаю, как могу.

А еще заметила, что мой детишка становится просто золотым в гостях, или когда к нам кто-нить в гости приходит.:014:

слушай, в ДМ вообще не бываю, рядом его нет, вот в Детях и ЗМ точно есть козий кефир, во всяком случае, у нас в Купчино.
Про Мак говорят, что везде он проезжает:) я поеду смотреть/щупать его в эти выходные в ЦПК на Седова, насчёт Триумфа сама уже задумываюсь, надо ли:009: уже, Квест Мод рассматриваю как вариант.. а вообще в прошлые выходные мы были в гостях, и Тёмка прокатился на трости Инглезина, так ему очень даже в ней понравилось, вот и думай теперь:)):))

Таак, и в Детях коз сегодня не нашла:009:, хоть в Купчино едь..

Да, Квест мне больше понравился, у него спинка больше раскладывается и подножку можно зафиксировать.
А на Седова маки дороже:ded: В ДМ Квест получается 7 тыщ по карте:019:

И Инглезина мне у Лены Melase понравилась. У нее 2011 года модель, там даже бампер есть)

Air17
29.04.2011, 23:52
А про анализы у нас песня,второй вечер на ночь я прикрепляю мочесборник,и вторую ночь он отлепляется и всё мимо:005:сегодня пошли к врачу с повинной,не сдали анализы к визиту..

Наталь, на ночь низззя, моча утренняя должна быть, за ночь там такие лейкоциты нарастут:010:

Наташ, зачем на ночь???? :009: я сразу после пробуждения подмываю, прилепляю и жду :0066: а за ночь он конечно отклеится, да и спать не удобно...

+1

@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга Ксю((( чтоб все обошлось

Девчонки, выложила в группе фото своего кренделя любимого в очках ..... Грустно как-то...:(

пол-часа борьбы, что бы их надеть, и мама....проиграла :004: Как его приучить к очкам :009: ???

А чего грустного в солнцезащитных очках?
Фотки отличные - Львеночек так вырос и так стильно выглядит:love::love:

Ща научу как надеть-одеть:009: напялить ребенку очки: даешь игрушку, и когда он увлечется - заходишь сзади, чтоб он не видел очки, и вуаля! - очки на носике)))

Хоть бы не разболеться!

Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Air17
29.04.2011, 23:55
Девочки всем доброе утро!!!
По прогнозу на мыле погода обещает очень уж испортиться, но пока этого не заметно:)
Я вчера Варюса на улице запечатлела))
http://i015.radikal.ru/1104/f0/fec803352d69.jpg (http://www.radikal.ru)

Лейла, а что за фирма у кефирчика? Я пока сколько не смотрела везде только тема да агуша, а их не хочу давать. Ещё кто-нибудь производит творожок и кефир?

Варюсик очаровательна:love:

Ничего себе прогулочка! Ну вот, Мариш, и зачем тебе машина?)))))

Фотки - супер:support:

Any_piter
29.04.2011, 23:59
:008:

Ща научу как надеть одеть:004: напялить ребенку очки: даешь игрушку, и когда он увлечется - заходишь сзади, чтоб он не видел очки, и вуаля! - очки на носике)))

merrymouse
30.04.2011, 00:00
Привет всем!

Спасибо!!!

Мы сегодня на свадьбе были, Саша невесту себе присмотрел :) аж почти целовались..на мес младше нас.

Rish@
30.04.2011, 00:02
Ничего себе прогулочка! Ну вот, Мариш, и зачем тебе машина?)))))

Фотки - супер:support:

как это зачем?! :010:
у меня дипресняк без нее:041::041::041:

Rish@
30.04.2011, 00:05
Спасибо!!!

Мы сегодня на свадьбе были, Саша невесту себе присмотрел :) аж почти целовались..на мес младше нас.

ничего себе, шустрый :love: что же дальше будет :))
с 9 месяцами!!!! :flower::flower::flower:

Any_piter
30.04.2011, 00:09
Мариш! Ты суши по вечерам ешь? А в топе похудательном сидишь? Ходьба отличный вид спорта! :ded: И эл-ки тебе тоже не нужны :004:

Rish@
30.04.2011, 00:14
Мариш! Ты суши по вечерам ешь? А в топе похудательном сидишь? Ходьба отличный вид спорта! :ded: И эл-ки тебе тоже не нужны :004:

сижу в топе и ем по вечерам, я же не на Миримановой.........
а эл-ка нужна потому что не по шоссе же идти с коляской :001:

Air17
30.04.2011, 00:17
:008:

:)):))

Мариш, а чего вам ее так долго делают? Ты ж вроде давно уже ее сдала?

Мне свою тоже надо сдать в сервис в середине мая, дык боюсь, до июня не получить...А в июне уезжать надо..

Rish@
30.04.2011, 00:24
Мариш, а чего вам ее так долго делают? Ты ж вроде давно уже ее сдала?

Мне свою тоже надо сдать в сервис в середине мая, дык боюсь, до июня не получить...А в июне уезжать надо..
Ань, сегодня месяц, как я без машины :0072::0072::0072:
должны были за 2 недели сделать, то у них чего-то нет, то сломалось что-то :wife::wife::wife: недели 2 точно машина просто разобранная стояла у них на стоянке, каждый раз переносят сроки, должны были на этой неделе отдать, теперь на 3 мая перенесли :wife::wife::wife::wife:
никогда больше дилеру не отдам машину, как получу машину, так все что о них думаю напишу им на сайте

Air17
30.04.2011, 00:31
должны были за 2 недели сделать, то у них чего-то нет, то сломалось что-то :wife::wife::wife: недели 2 точно машина просто разобранная стояла у них на стоянке, каждый раз переносят сроки, должны были на этой неделе отдать, теперь на 3 мая перенесли :wife::wife::wife::wife:
никогда больше дилеру не отдам машину, как получу машину, так все что о них думаю напишу им на сайте

Фигасе, совсем оборзели:015::015::015:
А это гарантийный ремонт или платный?
Может того, жалобу накатать руководству:055:

Rish@
30.04.2011, 00:34
Фигасе, совсем оборзели:015::015::015:
А это гарантийный ремонт или платный?
Может того, жалобу накатать руководству:055:

это по страховке ремонт с доплатой (уже не маленькой)

жена гонщика
30.04.2011, 09:06
Утро!!!

Ну вот и мы "дождались" неотложки для Васи - ночью 40,2 выдал:((((((((((((((( Весь трясся, стонал. Скорая конечно хотела в больничку забрать, но у меня же Сашка спит в соседней комнате, а муж на гонках до вс.
Вкололи ему какой-то чудо-укол, что к утру температура спала до 36,6 и он всю ночь спал. Бедняга мой!!!
У него пипец с носом - сопли там застоялись - ведро соплей наверное, сосать грудь не может, а если сосет - то там ТАК все хлюпает взад-вперед :010:

Врач из скорой позвонила потом через пол-часа после отъезда, все уговаривала в больницу. Потом я сама ей перезвонила, измерила темпу и доложила что она падает. А утром около 7 врач опять звонила, опять спрашивала про Васю. Заботливая оказалась.

Но настращала что он дистрофан, что надо к гастроэнреторолу, эндокринологу. Посмотрим...

На сегодня на 14 к ЛОРу записалась я, к своей Румянцевой. Поедем с Васей "куковать":)

Какой насыщенный день! Такие расстояния преодолеть пешком с коляской! Молодец!
Я так расстроилась что на вашу тусняшку не попала :(((

Афигеть!!!! Вот сволочи!:wife:

lusjen
30.04.2011, 10:20

Да, девочки, надо чаще встречаться, нашим мелким вместе интересно :support:

эхххх.... я сегодня суши пойду кушать:004:
Утро!!!

Ну вот и мы "дождались" неотложки для Васи - ночью 40,2 выдал:((((((((((((((( Весь трясся, стонал. Скорая конечно хотела в больничку забрать, но у меня же Сашка спит в соседней комнате, а муж на гонках до вс.
Вкололи ему какой-то чудо-укол, что к утру температура спала до 36,6 и он всю ночь спал. Бедняга мой!!!
У него пипец с носом - сопли там застоялись - ведро соплей наверное, сосать грудь не может, а если сосет - то там ТАК все хлюпает взад-вперед :010:

Врач из скорой позвонила потом через пол-часа после отъезда, все уговаривала в больницу. Потом я сама ей перезвонила, измерила темпу и доложила что она падает. А утром около 7 врач опять звонила, опять спрашивала про Васю. Заботливая оказалась.

Но настращала что он дистрофан, что надо к гастроэнреторолу, эндокринологу. Посмотрим...

На сегодня на 14 к ЛОРу записалась я, к своей Румянцевой. Поедем с Васей "куковать":)

Олеся, пипец:010: держись там @@@@@@@@@@@@@@ Васильку на поправку... а хоть из-за чего такая темпа, снова ушки?

katrinmiro
30.04.2011, 10:22
:080::080:Девчёнки привет!!!!Малышей поздравляю с прошедшими и настоящими и у кого 31-ого,датками!!!Я пропала опять по работе.Вчера с Андрюхиным ездили на репетицию.Он и поспал и поел и по улыбался и построил всех там:))Обратно во избежание вечерних пробок,поехали пешком.От Водоканала до Театральной,спасибо погоде:не подвела!А ещё у меня дилемма!В конце сентября предстоит поездка в Барселону,почти на неделю,по работе.Вот я в раздумьях,как Андрюшку оставить??с собой нельзя:(Мамочки кто оставлял деток на долгое время по каким-либо причинам,чего скажите?:005:

Ирина Ирина
30.04.2011, 10:37
Доброе утро!:017:

Ира у нас без перекладины, но с ремнями безопасности. Покупали в интернет- магазине. Если вспомню на каком кину ссылку))

Ага, спасибо. Мы в итоге вчера не купили, не было их. А другие велики, которые там стояли, что-то не впечатлили. Говорят еще на Юноне такие есть,т поеду сегодня посмотрю.

Утро!!!

Ой-ой, какая большая температура:( Бедненький, как ему тяжко было.
Может не стоит такого больного куда-либо таскать, может лучше на дом вызвать?

:080::080:Девчёнки привет!!!!Малышей поздравляю с прошедшими и настоящими и у кого 31-ого,датками!!!Я пропала опять по работе.Вчера с Андрюхиным ездили на репетицию.Он и поспал и поел и по улыбался и построил всех там:))Обратно во избежание вечерних пробок,поехали пешком.От Водоканала до Театральной,спасибо погоде:не подвела!А ещё у меня дилемма!В конце сентября предстоит поездка в Барселону,почти на неделю,по работе.Вот я в раздумьях,как Андрюшку оставить??с собой нельзя:(Мамочки кто оставлял деток на долгое время по каким-либо причинам,чего скажите?:005:

Ну в сентябре он уже не такой маленький будет.
Незнаю, как бы я оставила. Мне кажется мамочке тежелее это расставание, чем ребенку.:005:

Ирина Ирина
30.04.2011, 10:43
А у меня мой старшенький сейчас в Париже, уже 4 дня. Так скучаю уже, сил нет.:041:
А завтра он выступает там на соревнованиях. У меня уже мандраж начался.

жена гонщика
30.04.2011, 10:52
Олеся, пипец:010: держись там @@@@@@@@@@@@@@ Васильку на поправку... а хоть из-за чего такая темпа, снова ушки?
Пипец не то слово.... Я сама так перепугалась, поняла что такая высокая темпа и я не смогу ее сбить. Укол сделали: анальгин+папаверин+тавегил!
Но я сама еще уме дала анальгин+ношпа по 1/4 таблетки и 2 капли корвалола. Врачи сказали все правильно.

Я думаю простудила я его, погода такая обманчивая - вроде бы тепло, а ветер холодный.

Это от соплей скорее всего - у него они где-то очень глубоко внутри, очень глубоко, от них наверное темпа (ну типа воспалительный процесс). Хотя ухо может быть.

Катя, это вы к 2му мая готовитесь? Я помню что у вас опять спектакль, но наверное вряд ли мы опять попадем:(

Оставить Андрюшку можно я думаю если с папой иди с бабушкой, тебе конечно тяжелее будет чем ему.
Я как-то в 7 мес. Сашиных в больницу на неделю загремела, она все перенесла спокойно, а я конечно страдала без нее.

Ой-ой, какая большая температура:( Бедненький, как ему тяжко было.
Может не стоит такого больного куда-либо таскать, может лучше на дом вызвать?

Ира, так надо отсосать сопли, кукушку бы сделать. Поэтому и еду в клинику.
Сейчас ему уже легче.

Мы еще вчера утром Сашу ходили в сад отводили и вечером забирали, да еще и в 5ку заходили т.к. дома даже булки не было. Вот они - походы... вылились большой темпой:(((

А у меня мой старшенький сейчас в Париже, уже 4 дня. Так скучаю уже, сил нет.:041:
А завтра он выступает там на соревнованиях. У меня уже мандраж начался.

@@@@ твоему старшенькому!!!! Удачи!!!

Ирина Ирина
30.04.2011, 11:03
Ира, так надо отсосать сопли, кукушку бы сделать. Поэтому и еду в клинику.
Сейчас ему уже легче.

Мы еще вчера утром Сашу ходили в сад отводили и вечером забирали, да еще и в 5ку заходили т.к. дома даже булки не было. Вот они - походы... вылились большой темпой:(((

@@@@ твоему старшенькому!!!! Удачи!!!

А ты сама как отсасываешь сопли? А то мой тоже тут два дня назад соплю выдал, не так конечно криминально как у вас. Я морской водой ему в нос фигачу, потом грушей отсасываю, потом називинчиком капаю, всю ночь спит без соплей, к утру только появляются.
Я тоже думаю, что это от обманчивой погоды.

За кулачки спасибо, завтра в 17:20 по нашему времени он старует. Блин, переживаю так, говорят там дети такие сильные, со всего мира приехали.

жена гонщика
30.04.2011, 11:18
А ты сама как отсасываешь сопли? А то мой тоже тут два дня назад соплю выдал, не так конечно криминально как у вас. Я морской водой ему в нос фигачу, потом грушей отсасываю, потом називинчиком капаю, всю ночь спит без соплей, к утру только появляются.
Я тоже думаю, что это от обманчивой погоды.

За кулачки спасибо, завтра в 17:20 по нашему времени он старует. Блин, переживаю так, говорят там дети такие сильные, со всего мира приехали.

Ну мы уже завсегдатаи у ЛОРа, что с Сашкой, что с Васей не первый раз так сказать, так что процедуру отсасывания наизусть помню:) Только називин надо сначала капать, потом любую промывку и отсасывать, я аспиратором, но дыхания моего не хватает, они видно очень густые и очень глубоко. Из одной ноздри совсем не сосется:( А потм капаю мирамистин любимый...

Вот еще супрастин сейчас дала чтобы отек снимал.

Ирина Ирина
30.04.2011, 11:28
Ну мы уже завсегдатаи у ЛОРа, что с Сашкой, что с Васей не первый раз так сказать, так что процедуру отсасывания наизусть помню:) Только називин надо сначала капать, потом любую промывку и отсасывать, я аспиратором, но дыхания моего не хватает, они видно очень густые и очень глубоко. Из одной ноздри совсем не сосется:( А потм капаю мирамистин любимый...

Вот еще супрастин сейчас дала чтобы отек снимал.

Нее, я не то что учу тебя как отсасывать, я к тому, что может какой-то другой способ есть.
А називин что-ли надо до промывки?

Ирина Ирина
30.04.2011, 11:29
У нас просто сопли первый раз появились за 9 месяцев. Еще тьфу-тьфу ни разу не болели вообще ничем.

katrinmiro
30.04.2011, 12:08
А завтра он выступает там на соревнованиях. У меня уже мандраж начался.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб только первое место!:))

Пипец не то слово.... Я сама так перепугалась, поняла что такая высокая темпа и я не смогу ее сбить. Укол сделали: анальгин+папаверин+тавегил!
Но я сама еще уме дала анальгин+ношпа по 1/4 таблетки и 2 капли корвалола. Врачи сказали все правильно.

Я думаю простудила я его, погода такая обманчивая - вроде бы тепло, а ветер холодный.

Это от соплей скорее всего - у него они где-то очень глубоко внутри, очень глубоко, от них наверное темпа (ну типа воспалительный процесс). Хотя ухо может быть.

Катя, это вы к 2му мая готовитесь? Я помню что у вас опять спектакль, но наверное вряд ли мы опять попадем:(

Оставить Андрюшку можно я думаю если с папой иди с бабушкой, тебе конечно тяжелее будет чем ему.
Я как-то в 7 мес. Сашиных в больницу на неделю загремела, она все перенесла спокойно, а я конечно страдала без нее.

Лесь поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Н счёт оставления с бабушкой.Она тоже работать будет,про папу молчу.Он не посидит точно.Бабушке если только отпрашиваться.Я переживать конечно больше буду,но тут ещё и молоко боюсь потерять.А в Испанию я мечтала поехать ещё после института и тут такое выпадает.Прям как специально,на чаше весов ребёнок и работа:(:(:(.Ещё я переживаю за психику Андрюхи,всё-таки неделя!И тем более ему будет год .Детки ведь всё острей воспринимают уже?

У нас просто сопли первый раз появились за 9 месяцев. Еще тьфу-тьфу ни разу не болели вообще ничем.Мы с темпой первый раз в 8 месяцев заболели.Тоже сопли жуткие,всё хлюпает.:001:

Настурция
30.04.2011, 12:44

а что по отзывам в инете?
у меня муж тоже так сдал машину поближе к работе:046:
после того как там его кормили "завтраками" очень долго, решил почитать, что другие пишут.
Быстренько забрал документы оттуда и на прошлом месте, куда ему было раньше лень ехать, все оочень быстро сделали...
Но у нас не ремонт был, а замена сигналок, поэтому машины была при нем.

СветлаяЛана
30.04.2011, 13:50
Доброе утро:)

Олеся,Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб процедура прошла легко и пусть выздоравливает:091::091::091:

А ещё у меня дилемма!В конце сентября предстоит поездка в Барселону,почти на неделю,по работе.Вот я в раздумьях,как Андрюшку оставить??с собой нельзя:(Мамочки кто оставлял деток на долгое время по каким-либо причинам,чего скажите?:005:[/B]

Катя, тебя очень понимаю;) мне с работы на днях позвонили,предложили стажировку в Америке: теперь и хочется и колется:009: вообще не представляю с кем и как Милану оставлять, это тоже не раньше осени,но по мне она маленькая будет и ГВ завязать сложно будет (без груди только на прогулке засыпает(( да и "мамская" у меня доча:008:

Авиетка
30.04.2011, 14:21
Привет всем!
Синоптики упорно обещают с завтрашнего дня похолодание:005:. Даже не верится, сегодня еще так хорошо! Вообщем, надо пользоваться и на улицу собираться:).
Мы активно гуляем на детской площадке, Славка познает качели, горку, карусель, песочницу и еще такие машинки на пружине снизу, которые раскачиваются. Больше всего ей нравится именно эти машинки и песочница:019:. А вчера сама забралась по лестнице на горку. Я конечно страховала, а она на карачках забиралась, долго кряхтела, вся выпачкалась, но победила этот эверест:). Была очень довольна и горда собой :061:.

Утро!!!

Ой, какая темпа страшная :001:...держитесь, Олесь, и выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач молодчинка, дай Бог ей здоровья:flower:, редко такие заботливые врачи скорой бывают!
А по-поводу худобы Васяткиной, я бы посмотрела на наследственность в первую очередь. Если ты или муж были такими же в раннем детстве, то скорее всего это просто передалось и Ваське. Ну а если нет, то наверно надо сходить на консультацию к врачам. Только к хорошим, проверенным врачам, чтобы не залечили зря малыша.
А ты кому будешь оставлять? Детки и в самом деле, легче переносят разлуку, чем мамы, так что все нормально будет, не переживай.
Но если честно, примерив ситуацию на себя, я бы наверно не смогла оставить Славку:001: , это не отдых был бы для меня.

Будем держать кулачки за Дениску! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же я люблю фигурное катание!:0070: Тайно надеюсь, что Славка заинтересуется тоже и побалует мою страсть к этому виду спорта:008::)

katrinmiro
30.04.2011, 14:50
Привет всем!

А ты кому будешь оставлять? Детки и в самом деле, легче переносят разлуку, чем мамы, так что все нормально будет, не переживай.
Но если честно, примерив ситуацию на себя, я бы наверно не смогла оставить Славку:001: , это не отдых был бы для меня.

С бабушкой.Но я тоже не отдыхать еду,а на фестиваль.

Лёвушкин
30.04.2011, 15:32
А чего грустного в солнцезащитных очках?
Фотки отличные - Львеночек так вырос и так стильно выглядит:love::love:

Ща научу как надеть-одеть:009: напялить ребенку очки: даешь игрушку, и когда он увлечется - заходишь сзади, чтоб он не видел очки, и вуаля! - очки на носике)))

грустно, потому как это похлже только начало....

и за совет спасибо :flower:

Утро!!!

Олеся, Васеньке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@

http://i041.radikal.ru/1104/59/ef9db57ca242.jpg (http://www.radikal.ru)

Лёвушкин
30.04.2011, 15:38
поздравляю Сашеньку и его маму Олю

http://s05.radikal.ru/i178/1104/65/0d2c86bad924.jpg (http://www.radikal.ru)

Авиетка
30.04.2011, 15:38
С бабушкой.Но я тоже не отдыхать еду,а на фестиваль.
Да, я поняла, что работать едешь. Ну, если с бабушкой, тогда не переживай, хорошо все у Андрюшки будет. Все таки не на пол года оставляешь малыша.

Счастливая Жена
30.04.2011, 16:27
привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!! погодка сегодня не понятная, то жарко то холодно.

Ну и хорошо, значит скоро совсем здорова Ариша будет!
Зубки они такие, вечно житья не дают:wife:.
Кушаем на улице прямо, я собой банки беру или приготовленный обед в контейнере. Сейчас еще не так жарко чтобы он испортился за час-два прогулки. А вот летом придется думать...наверно термосумку куплю маленькую, специальную для детского питания.

Спасибо Ален, мы в норме. Темпа была один день, вчера и сегодня во всю гуляем!

Слава Богу!!!!!

Утро!!!

Васятке не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, а тебе не говорят по поводу Васькиной худобы типа "Ну что вы хотите мамочка, вы и сама маленькая худенькая и ребеночек у вас такой, в вас!" Мне это говорят постоянно врачи, хотя я не считаю себя худышкой и ты Олеська худее меня. И папа у нас крупный.
Но хочу заметить что моя Аринка не худышка при Росте 69см, Весе 7580 в 9мес у нее и ляшечки такие аппетитненькие и ручки и пузико.

Ирина Ирина
30.04.2011, 20:04
Привет всем!
Синоптики упорно обещают с завтрашнего дня похолодание:005:. Даже не верится, сегодня еще так хорошо! Вообщем, надо пользоваться и на улицу собираться:).
Мы активно гуляем на детской площадке, Славка познает качели, горку, карусель, песочницу и еще такие машинки на пружине снизу, которые раскачиваются. Больше всего ей нравится именно эти машинки и песочница:019:. А вчера сама забралась по лестнице на горку. Я конечно страховала, а она на карачках забиралась, долго кряхтела, вся выпачкалась, но победила этот эверест:). Была очень довольна и горда собой :061:.

Будем держать кулачки за Дениску! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же я люблю фигурное катание!:0070: Тайно надеюсь, что Славка заинтересуется тоже и побалует мою страсть к этому виду спорта:008::)

Прикольно, сама на лестницу забралась, а мой лентяй ваще, не хочет ходить никак. Я ставлю его на ножки, а он их поднимает к верху, чтоб на попу сесть. А старший ведь в его возрасте ходил уже.

За кулачки Денису спасибо, а мне так тяжело, он там, я здесь.

Any_piter
30.04.2011, 20:17
Прикольно, сама на лестницу забралась, а мой лентяй ваще, не хочет ходить никак. Я ставлю его на ножки, а он их поднимает к верху, чтоб на попу сесть. А старший ведь в его возрасте ходил уже.

За кулачки Денису спасибо, а мне так тяжело, он там, я здесь.
Ир, не переживай! Моя на 8 марта уезжана в Нижний выступать - 4ое место привезла :080:(из 24х). @@ @@ @@ вам на победу!

Any_piter
30.04.2011, 20:18
Олеся, Васильку тоже @@ @@ @@ на поправочку!

Тамара83
30.04.2011, 20:35
Девочки, я вернулась, не на долго по ходу)))
При мелком сидеть у компа не реально =( верещит и требует отдать клавиатуру))
Мы сами стоим, но пока еще не ходим.
Кричим и плохо спим, по ходу идут ВСЕ клыки лезут 0_0

Катерина Андреевна
30.04.2011, 20:43
Как всегда растеряла цитаты.

Помню, Наташа Улитка предложила грудь чаще давать, чтобы палец не сосала Аня - сегодня попробовала.. Как-то через раз.. Но хоть что-то, спасибо :flower:

Анют Эйр, всё прочитала, прониклась,приняла к сведению.:flower: Всё понятно, у меня сердце разрывается, когда Аня ползает за мной и плачет. Я переживаю, что потом это плохо скажется на социализации ее. А так, дай мне волю, готова бросить все и постоянно только ей заниматься :008: А посуду мыть я терпеть не могу))

Катюша Миро, думаю тебе надо самой для себя решить, ехать или нет. Чтобы потом не маятся - "а если бы..", "а как было бы.." А Андрюшик, думаю, постарается тебя понять)

Я сегодня столько всго оббегала на шпильках с Аней на руках :010: Теряю навык, ноги устали((

У мужа моего 30-летие. Мы решили сбежать от всех жаждущих отмечать)) Уезжаем сегодня в 6 утра в горы на недельку. Правда у нас ни раньше, ни позже, именно на этой неделе ухудшение погоды, снег два дня идет уже. Но там особый микроклимат, надеемся тепло будет.

katrinmiro
30.04.2011, 21:17
Привет,а мы катались в Автово на автобусе.Погуляли по Континенту.Посидели у моих родителей,пообщались с котами:001:.Столько шерсти!УЖАС!Я Андрюшу мыла после ползания.Доброе утро:)

Катя, тебя очень понимаю;) мне с работы на днях позвонили,предложили стажировку в Америке: теперь и хочется и колется:009: вообще не представляю с кем и как Милану оставлять, это тоже не раньше осени,но по мне она маленькая будет и ГВ завязать сложно будет (без груди только на прогулке засыпает(( да и "мамская" у меня доча:008:Вот,вот:(А сколько у тебя стажировка,месяц?

Да, я поняла, что работать едешь. Ну, если с бабушкой, тогда не переживай, хорошо все у Андрюшки будет. Все таки не на пол года оставляешь малыша.Алёнушка,спасибо!Надеюсь,если мама сможет,то Андрик не очень будет скучать.

Катюша Миро, думаю тебе надо самой для себя решить, ехать или нет. Чтобы потом не маятся - "а если бы..", "а как было бы.." А Андрюшик, думаю, постарается тебя понять)

Я сегодня столько всго оббегала на шпильках с Аней на руках :010: Теряю навык, ноги устали((

У мужа моего 30-летие. Мы решили сбежать от всех жаждущих отмечать)) Уезжаем сегодня в 6 утра в горы на недельку. Правда у нас ни раньше, ни позже, именно на этой неделе ухудшение погоды, снег два дня идет уже. Но там особый микроклимат, надеемся тепло будет.Катюшка,ты права!Мне надо самой решить.Но это очень трудно!!!!:001:Мужа с юбилеем и чтою отлично вам погулять!!!:flower:

жена гонщика
30.04.2011, 21:23
Нее, я не то что учу тебя как отсасывать, я к тому, что может какой-то другой способ есть.
А називин что-ли надо до промывки?
Понятно, Ир... просто я сама уже от этих промываний устала. Вот взяла у подруги электрический соплеотсос, будем пробовать.
Да, називин до промывки нужно.

Лесь поправляйтесь уже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Н счёт оставления с бабушкой.Она тоже работать будет,про папу молчу.Он не посидит точно.Бабушке если только отпрашиваться.Я переживать конечно больше буду,но тут ещё и молоко боюсь потерять.А в Испанию я мечтала поехать ещё после института и тут такое выпадает.Прям как специально,на чаше весов ребёнок и работа:(:(:(.Ещё я переживаю за психику Андрюхи,всё-таки неделя!И тем более ему будет год .Детки ведь всё острей воспринимают уже?

Спасибо, Кать!

А про "дети острей воспринимают" - это они в более старшем возрасте острее воспринимают, а сейчас все намного легче переносится.

Олеся,Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб процедура прошла легко и пусть выздоравливает:091::091::091:

Спасибо!

Привет всем!

Ой, какая темпа страшная :001:...держитесь, Олесь, и выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач молодчинка, дай Бог ей здоровья:flower:, редко такие заботливые врачи скорой бывают!
А по-поводу худобы Васяткиной, я бы посмотрела на наследственность в первую очередь. Если ты или муж были такими же в раннем детстве, то скорее всего это просто передалось и Ваське. Ну а если нет, то наверно надо сходить на консультацию к врачам. Только к хорошим, проверенным врачам, чтобы не залечили зря малыша.

Славка молодец, целеустремленная девушка!
Спасибо, Алена!

Олеся, Васеньке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@

http://i041.radikal.ru/1104/59/ef9db57ca242.jpg (http://www.radikal.ru)
Саша, спасибо!

В общем съездили мы к Румянцевой, кукушку сделала, сопли густые, но не много и не гнойные, уши тоже в порядке, но - у Васи сильнейшая ангина, все белое, все обложено... жопец:((((((((( Причем штука вирусная, говорит что обсосал что-то Васька. А мы же в чт сходили утром на ЭКГ и там были игрушки, Вась одну из них в рот потянул. Вот говорила же ватрушка что низзя, но я дура решила что ладно, пусть возьмет, успокоится.

Теперь это не дай Бог может вылиться в скарлатину или мононуклеоз. :010:

И вот мы опять на антибиотиках, с февраля уже третий раз это, уже третий антибиотик! Да что же это такое!!!!!!

Днем главное более-менее Васенька был, а вот поспал два часа и проснулся с темпой 39,7!

жена гонщика
30.04.2011, 21:28
Васятке не поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олеся, а тебе не говорят по поводу Васькиной худобы типа "Ну что вы хотите мамочка, вы и сама маленькая худенькая и ребеночек у вас такой, в вас!" Мне это говорят постоянно врачи, хотя я не считаю себя худышкой и ты Олеська худее меня. И папа у нас крупный.
Но хочу заметить что моя Аринка не худышка при Росте 69см, Весе 7580 в 9мес у нее и ляшечки такие аппетитненькие и ручки и пузико.
Юля, спасибо! Так я по поводу худобы не переживаю, это врачиха из скорой что-то испугалась. Она вроде участливая, названивала все вчера, но как ангину-то пропустила!

Кстати, при росте 70см в 9 мес. Вася весит 7500. Почти все как у вас.

Олеся, Васильку тоже @@ @@ @@ на поправочку!
Шпасибо!

У мужа моего 30-летие. Мы решили сбежать от всех жаждущих отмечать)) Уезжаем сегодня в 6 утра в горы на недельку. Правда у нас ни раньше, ни позже, именно на этой неделе ухудшение погоды, снег два дня идет уже. Но там особый микроклимат, надеемся тепло будет.

Ух ты - я на шпильках раз в год выбираюсь... с детьми давно их забросила.

Желаю удачно отдохнуть! И чтобы вечная лямуррр была :love:

Leyl@
30.04.2011, 22:11
Таак, и в Детях коз сегодня не нашла:009:, хоть в Купчино едь..

Да, Квест мне больше понравился, у него спинка больше раскладывается и подножку можно зафиксировать.
А на Седова маки дороже:ded: В ДМ Квест получается 7 тыщ по карте:019:

И Инглезина мне у Лены Melase понравилась. У нее 2011 года модель, там даже бампер есть)
что-то у вас Дети неправильные какие-то:wife:
а карты то детской нетути у меня:( поэтому только за нал..
поеду завтра в ДМ на Типанова, надеюсь на удачный улов:093:

Катя, я бы поехала на неделю ,если б, во-первых, уже не было ГВ, во-вторых точно знала, что бабушке полностью можно доверить ребёнка в плане ухода и питания, в-третьих, если б ребёнок ночью спал в своей кроватке без меня. Воть..

Leyl@
30.04.2011, 22:14
В общем съездили мы к Румянцевой, кукушку сделала, сопли густые, но не много и не гнойные, уши тоже в порядке, но - у Васи сильнейшая ангина, все белое, все обложено... жопец:((((((((( Причем штука вирусная, говорит что обсосал что-то Васька. А мы же в чт сходили утром на ЭКГ и там были игрушки, Вась одну из них в рот потянул. Вот говорила же ватрушка что низзя, но я дура решила что ладно, пусть возьмет, успокоится.

И вот мы опять на антибиотиках, с февраля уже третий раз это, уже третий антибиотик! Да что же это такое!!!!!!

Днем главное более-менее Васенька был, а вот поспал два часа и проснулся с темпой 39,7!
:001: Васильку нашему любимому волшебные кулочки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

жена гонщика
30.04.2011, 22:25
:001: Васильку нашему любимому волшебные кулочки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лейла, спасибо! Вот с трудом отсосала сопли, он даже пососал грудь! А скоро опять антибиотик давать, он противный, хоть и сладкий. Первый раз Васю вырвало, все что съел+лекарство все обратно.

Leyl@
30.04.2011, 22:31
Лейла, спасибо! Вот с трудом отсосала сопли, он даже пососал грудь! А скоро опять антибиотик давать, он противный, хоть и сладкий. Первый раз Васю вырвало, все что съел+лекарство все обратно.
очень жалко бедняжку.. ты сама нос не вешай, обязательно твой сладуся скоро-скоро выздоровее!

СветлаяЛана
30.04.2011, 22:33
Вот,вот:(А сколько у тебя стажировка,месяц?
Катюшка,ты права!Мне надо самой решить.Но это очень трудно!!!!:001:Мужа с юбилеем и чтою отлично вам погулять!!!:flower:

ещё не знаю насколько, но около того. Вначале я отказалась,но муж настаивает,чтоб ехала,мол когда ещё такая возможность будет. Я дала согласие,но решать ближе к делу буду.:008:

Катерина Андреевна, мужа с Юбилеем, хорошо Вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Васильку ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ангина такая бяка:001: взрослому то тяжко,а мелким...

Авиетка
01.05.2011, 00:55
Всем добрый вечер!
Тихо как-то тут, спать чтоли все ушли?:)

Ой-ей, бедный Василек:(. Вот и ходи в эти поликлиники...вроде ребенка туда лечиться ведешь, а он подхватывает там такую заразу :001:.
Поправляйтесь! :091::091::091:

Авиетка
01.05.2011, 01:20
А мы только недавно вернулись домой! Ездили на джиперские соревнования поглазеть. Были дюнные гонки сегодня. Классно так отдохнули. У Славки вообще куча впечатлений. Ко времени отъезда домой она была у нас, как настоящий джипер - очень грязная, очень уставшая, очень голодная и при этом очень довольная:)).
Ну и конечно в таких поездках Славка с раннего детства учится выбирать правильные автомобили:))

http://s016.radikal.ru/i334/1104/68/3bc54cb1bd05.jpg

http://i038.radikal.ru/1104/4d/7015cdeca145.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1104/74/0f37089954c8.jpg

Счастливая Жена
01.05.2011, 02:13
А мы только недавно вернулись домой! Ездили на джиперские соревнования поглазеть. Были дюнные гонки сегодня. Классно так отдохнули. У Славки вообще куча впечатлений. Ко времени отъезда домой она была у нас, как настоящий джипер - очень грязная, очень уставшая, очень голодная и при этом очень довольная:)).
Ну и конечно в таких поездках Славка с раннего детства учится выбирать правильные автомобили:))

Фотки класс!!!!! Слава на фоне авто супер!

Тамара83
01.05.2011, 08:56
\\\\\\\\\\\\\\\\c \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\cc

Any_piter
01.05.2011, 09:35

Очень грязные? :)) Классно отдохнули, Ален! Фото отменные!
\\\\\\\\\\\\\\\\c \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\cc
:046:Ярика пустили в топе пообщаться, что ли? :078:Яр, да тут тихо так на выходных, не с кем и поговорить-то толком. Ты во вторник сюда приходи :017:

katrinmiro
01.05.2011, 10:43
Спасибо, Кать!

А про "дети острей воспринимают" - это они в более старшем возрасте острее воспринимают, а сейчас все намного легче переносится.

Так разве к году они ещё не остро воспринимают разлуку или ближе к 2-3?Васятке выдержать бяку и не заболеть дальше!!!!

Катя, я бы поехала на неделю ,если б, во-первых, уже не было ГВ, во-вторых точно знала, что бабушке полностью можно доверить ребёнка в плане ухода и питания, в-третьих, если б ребёнок ночью спал в своей кроватке без меня. Воть..Ну спит он в своей кроватке и с бабушкой ему нравится,а вот про молоко не знаю пока:005:

Лейла, спасибо! Вот с трудом отсосала сопли, он даже пососал грудь! А скоро опять антибиотик давать, он противный, хоть и сладкий. Первый раз Васю вырвало, все что съел+лекарство все обратно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ещё не знаю насколько, но около того. Вначале я отказалась,но муж настаивает,чтоб ехала,мол когда ещё такая возможность будет. Я дала согласие,но решать ближе к делу буду.:008:

Ну у тебя ещё есть время,а мне надо уже решать и потом не отказаться будет.Если муж говорит поезжай,значит Поезжай!:)

\\\\\\\\\\\\\\\\c \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ccШифровальщик Яр:))

katrinmiro
01.05.2011, 10:45
Всем доброго утречка!!!!Пусть оно не будет слишком пасмурным!!!И с праздником 1-ого МАЯ!!!

Тамара83
01.05.2011, 10:52
Очень грязные? :)) Классно отдохнули, Ален! Фото отменные!

:046:Ярика пустили в топе пообщаться, что ли? :078:Яр, да тут тихо так на выходных, не с кем и поговорить-то толком. Ты во вторник сюда приходи :017:

Так разве к году они ещё не остро воспринимают разлуку или ближе к 2-3?Васятке выдержать бяку и не заболеть дальше!!!!

Ну спит он в своей кроватке и с бабушкой ему нравится,а вот про молоко не знаю пока:005:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну у тебя ещё есть время,а мне надо уже решать и потом не отказаться будет.Если муж говорит поезжай,значит Поезжай!:)

Шифровальщик Яр:))

Ой девочки, а я только сейчас увидала))))
Он же сразу страничку вниз опустил, да уж общительный мой ;-)))))))

ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower::flower::flower::flower:

katrinmiro
01.05.2011, 11:14
Девочки подскажите как размораживать сцеженное молочко?

Leyl@
01.05.2011, 11:21
Доброе утро!

Девочки подскажите как размораживать сцеженное молочко?
на водяной бане!

Leyl@
01.05.2011, 11:24

http://s016.radikal.ru/i334/1104/68/3bc54cb1bd05.jpg

http://i038.radikal.ru/1104/4d/7015cdeca145.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1104/74/0f37089954c8.jpg
Очень круто отдохнули!:0016: Слава - супергонщица!:)

Any_piter
01.05.2011, 13:27
Доброе утро!

на водяной бане!
+1, в микроволновке оно ужас как вкус меняет :005:

СветлаяЛана
01.05.2011, 14:08
Доброе первомайское утро!!!:) (хотя уже день)))

У нас снегопад и минус 4:001::010:
а к нам гости едут на экскурсию:(, будем теперь дома сидеть(

Алёна,так здорово,что Слава с Вами на разные мероприятия с детства ездит)))

Авиетка
01.05.2011, 14:13
Добрый день!
С праздником всех!:support:
Сходили мы сегодня на проект "Вместе с мамой" (http://vkontakte.ru/id2134755#/club25543968). Очень понравилось, планируем теперь раз в месяц хотя бы выбираться туда.
Очень грязные? :))
Да уж, очень...Повозились в песочке, потрогали грязные машины, шишки и травинки пособирали, вот и получились "очень грязные".:)
Слава - супергонщица!:)
Папа наш очень надеется, что так и получится в будущем:)

Авиетка
01.05.2011, 14:15
Доброе первомайское утро!!!:) (хотя уже день)))

У нас снегопад и минус 4:001::010:
Ничего себе!:001: У нас пока жить можно, сейчас +5 на градуснике, собираемся гулять даже.

Алёна,так здорово,что Слава с Вами на разные мероприятия с детства ездит)))
Да, мы стараемся ее с собой везде таскать, надеемся ей это нравится:).