Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!
Ладно! Мариша! Я спать ...с закрытыми глазами моего интруктора, наверно, никто не катал...и Я пожалуй, не стану!:))
Ладно! Мариша! Я спать ...с закрытыми глазами моего интруктора, наверно, никто не катал...и Я пожалуй, не стану!:))
давай, а мне еще поработать надо
katrinmiro
26.03.2011, 09:54
Доброе утро!!!!Как же хочется тепла!!!!!На улице дубак,но надо ехать в Петергоф!!не теряйте меня отпишусь поздно вечером или завтра!!!Малышей-карандашей с датками.Не болеть и слушаться мам.Мамам тоже не болеть и слушаться деток.Всех обнимаю!!!!
жена гонщика
26.03.2011, 10:09
Утро доброе!!!!
У кого-то выходной, а мои малыши в 7 утра как штык! (даже блин в 6:50) Бодрячки такие!!! Ваську щас кашей покормлю и он задрыхнет опять же...
А у Сашки вчера вечером темпа 38,2 поднялась, сегодня утром 37,8. И больше ничего кроме темпы!!!! Вот что это такое??? Может они утром в саду перегуляли? Ветер все же был... А они гуляли (воспиталка дура):wife:
А что, думаешь, он Меня прямо в первое занятие с лодки сбросит:"Плыви!!!"?:))
Я предполагаю, что на площадке учат сначала...:009:
Я первое занятие по кругу ездила, так что надейся на площадку. Удачи!!!!
Доброе утро!!!!Как же хочется тепла!!!!!На улице дубак,но надо ехать в Петергоф!!не теряйте меня отпишусь поздно вечером или завтра!!!Малышей-карандашей с датками.Не болеть и слушаться мам.Мамам тоже не болеть и слушаться деток.Всех обнимаю!!!!
Катя, удачи!!! Ватрушке-зрительнице привет передавай! она же обещалась прийти. И аншлага вам!
Vatrooshka
26.03.2011, 10:41
Привет мамулькам!
Утро доброе!!!!
У кого-то выходной, а мои малыши в 7 утра как штык! (даже блин в 6:50) Бодрячки такие!!! Ваську щас кашей покормлю и он задрыхнет опять же...
А у Сашки вчера вечером темпа 38,2 поднялась, сегодня утром 37,8. И больше ничего кроме темпы!!!! Вот что это такое??? Может они утром в саду перегуляли? Ветер все же был... А они гуляли (воспиталка дура):wife:
Катя, удачи!!! Ватрушке-зрительнице привет передавай! она же обещалась прийти. И аншлага вам!
Вот и мои. Правда я вчера споть легла в 9, так что более менее в адеквате
Ну что за едрить разъедрить???? Поправляйтесь!!!
обещалась обещалась )) и ведь еще и приду! ))) Катюшка тоже хотела, но у них несчастье в семье, так что ей не до этого оказалось. На вторую проходку поищу сейчас кого-нибудь.
Any_piter
26.03.2011, 10:51
Наташа и Ира, спасибо большое за сообщения!!!! :) Очень полезная информация!
Any_piter
26.03.2011, 10:53
Катя Васяткина! Не нашла твоего телефона. Позвони мне, пожалуйста - мой тел в профиле
ДеФчонка
26.03.2011, 11:02
Девочки, у кого-нибудь есть стиральная машина с вертикальной загрузкой?
у моих родителей индезит . типо вот такой
http://www.innova24.biz/images/items/249591_big.jpg
очень довольны
T@nushk@
26.03.2011, 11:15
в педприкорме не дают "помидорками", а дают микродозами (кусочками, размером с рисинку). для новой пищи не более 3-х микродоз за раз...
так что у тебя был просто неудачный опыт =)
кстати, посмотрела я казаков - мне ужасно понравилось! молодцы парни!!! :support:
Я дала одну дольку :008: сегодня нормальные щеки уже.
А казаки да, завораживают :0070:
ТОлько не понятно, что за модель:005:
у моих родителей индезит . типо вот такой
http://www.innova24.biz/images/items/249591_big.jpg
очень довольны
Я дала одну дольку :008: сегодня нормальные щеки уже.
А казаки да, завораживают :0070:
Девочки, а вы про что?:008:
Ranetochka
26.03.2011, 11:20
Доброе утро!!!!
Мы сегодня встали в кроватке:support::support::support:
После обеда планируем поехать в галерею обкатывать коляску:)
А я была в шелехово. У меня там тетя с дядей живут
Не в шелехово, а в шелехове:ded::))
Катюша удачи тебе на спектакле:)
T@nushk@
26.03.2011, 11:23
Я про казаков :)) вот этих (http://www.youtube.com/watch?v=2JjB55BfkoU)
T@nushk@
26.03.2011, 11:27
Поздравляю :flower:
А мы с Таюсиком скоро поедем за туХлями моими, ура :support:
Monamour
26.03.2011, 11:39
Девочки всех с добрым утром или уже днем ))))
А мы сейчас поедем кровушку сдавать из пальчика, готовимся к привикам. Все нам никак их не поставить.
Доброе утро!!!!
После обеда планируем поехать в галерею обкатывать коляску:)
Не в шелехово, а в шелехове:ded::))
Катюша удачи тебе на спектакле:)
Поздравляю с еще одним достижением!!! А мы пока только на коленках стоим и даже намека нет чтобы встать. Исправляюсь Шелехове )))
Ranetochka
26.03.2011, 11:55
Девочки всех с добрым утром или уже днем ))))
А мы сейчас поедем кровушку сдавать из пальчика, готовимся к привикам. Все нам никак их не поставить.
Поздравляю с еще одним достижением!!! А мы пока только на коленках стоим и даже намека нет чтобы встать. Исправляюсь Шелехове )))
Ну мы тоже недельку или полторы на коленках постояли, а сегодня вуаля. Так что готовься:))
Ranetochka
26.03.2011, 11:57
Чего за туфельки? Которые ты в закупке заказывала? Хвастани потом;)
агась, сказал слишком простое... Долго с ним мы имя выбирали, споров было много. Отсановились на Арине (я предлагала Аня, а он Марина) вот как то так ))
Марина очень хорошее имя:008::008::008: жаль, что муж не победил)))
Девочки, всем доброго утра!!!
у меня в 8-30 забрали проснувшуюся Алинку и дали поспать её 2 часика:080::080::080:
http://img-fotki.**********/get/4114/pozmogova-brosens.14/0_46162_e5e36ef9_XL
ДеФчонка
26.03.2011, 12:48
Девочки не опасно если ребенок играет зарядкой от телефона не включенной в сеть? Я просто незнаю уже чем ещё развлечь:010:
я малой запасную зарядку отдала =))
ДеФчонка
26.03.2011, 12:55
я про стиральную машину :)
ДеФчонка
26.03.2011, 12:57
а возьмите нас в свою банду :102::006:
жена гонщика
26.03.2011, 13:02
Девочки, всем доброго утра!!!
у меня в 8-30 забрали проснувшуюся Алинку и дали поспать её 2 часика:080::080::080:
http://img-fotki.**********/get/4114/pozmogova-brosens.14/0_46162_e5e36ef9_XL
Ух ты!!!! Это твой завтрак??? круасаны самделяшные? с начинкой или без? я выпекать люблю... и сыр мой любимыыыыыыыыыыыыййййййййййй.........
Ух ты!!!! Это твой завтрак??? круасаны самделяшные? с начинкой или без? я выпекать люблю... и сыр мой любимыыыыыыыыыыыыййййййййййй.........
что ты, что ты Олеся...это яндекс))) я ж на диете:008:
Девочки всем доброго дня!!!
Поздравляю сегодняшних именинников с очередными месячишками!!
а почему "возможно"? =)
Ну вроде мы пока переезжать не собираемся, т.к. у нас там однушка и здесь тоже, а в основном из-за школы - очень нам здесь учительница нравится. А там глядишь может и расширимся немного.
Девочки, а где голосование по встрече в меге???
жена гонщика
26.03.2011, 13:39
что ты, что ты Олеся...это яндекс))) я ж на диете:008:
Ну вот... а я думала что муж тебе приготовил такое и своего хотела пристыдить:)))
Приветик!
Именинников с месяцами!!! :support: :support: :support: :support:
Девочки, а где голосование по встрече в меге???
Вот:)
Понедельник
Авиетка
Рыжий Альф
Вторник
Авиетка
taschka
Лан4ик
vasyatkina
Рыжий Альф
Тамара 83
Trapatapatunka (я обещала их свозить, развлечься)))
impgirl
Копируй список, вставляй себя в день, когда тебе удобнее и размещай в сообщении своем:).
Приветик!
Именинников с месяцами!!! :support: :support: :support: :support:
Понедельник
Авиетка
Рыжий Альф
Вторник
Авиетка
taschka
Лан4ик
vasyatkina
Рыжий Альф
Тамара 83
impgirl
Копируй список, вставляй себя в день, когда тебе удобнее и размещай в сообщении своем:).
спасибо)
T@nushk@
26.03.2011, 14:06
Чего за туфельки? Которые ты в закупке заказывала? Хвастани потом;)
Ага, из закупки :) вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58768607&postcount=20) хвасталась
Ranetochka
26.03.2011, 14:12
я малой запасную зарядку отдала =))
Эх запасной нет:( Я вот думаю может она поиграет и ей разонравятся эти проводочки:073:
Ага, из закупки :) вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58768607&postcount=20) хвасталась
Классные туфляшки:love: У меня на каблуке много туфель. А шлепочки Таня почем вышли?
T@nushk@
26.03.2011, 14:19
Зашла еще в магазин Дети и купила Таечке тоже новые сандалики Скороход, мягкие и с открытым носочком :)
T@nushk@
26.03.2011, 14:37
Классные туфляшки:love: У меня на каблуке много туфель. А шлепочки Таня почем вышли?
Много туфель не бывает! :ded:
Шлепки стоили 108 евро
Ranetochka
26.03.2011, 15:00
Много туфель не бывает! :ded:
Шлепки стоили 108 евро
Да знаю, как и сумок:fifa: Но только каблуки сейчас редко одеваю:(
Any_piter
26.03.2011, 15:02
добро пожаловать! :flower: Только аву смени, пожалуйста, а то мы путаться бум :008: (тут уже есть такая :004:)
Дувулечки, приветище!!!
Я тоже по кругу покаталась! Довольнаааааяяяя...:))
Ааааааааа...Я их как-то по телику видела! Но увидев, блеск на губах и стринги переключила!:))Оказывеается, зря! Отличное шоу! Балдею, когда люди УМЕЮТ танцевать!:love:
Диану, Никиту, Гришу, Эрика, Диму и Артура поздравлем!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1103/04/dcb4932510ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Катерина Андреевна
26.03.2011, 15:41
Да максимально на фото. А колеса примерно одинаковые с Си
Да я тоже стараюсь не давать, но это на 20 минут заняло ребенка, что рука не поднялась отобрать:))
мммммм, что же делать, что же делать... эти коляски меня с ума сведут.
Я ыть приеду;), вот Сергун подрастет чуть-чуть и вперед:075:
Мы после свадьбы хотели ехать на Байкал, но нам подарили тур в Сочи:015:
а я вот в Сочи ни разу не была. В Тай дешевле съездить) Вобщем, как надумаете ехать - свисти! А если мы к тому моменту дом построим. Так вообще красота)
Я тоже на Байкал хочу... :073: Давайте устроим встречу июлят на Байкале? А то все Мега, Мега...
вот за что Аню ценю и уважаю, так это за прекрасные идеи!
А что, думаешь, он Меня прямо в первое занятие с лодки сбросит:"Плыви!!!"?:))
Я предполагаю, что на площадке учат сначала...:009:
у меня так и было. Сразу поехали в самые пробки, на автодроме всякие парковки, эстакады и ты пы только два раза проезжала. Один при обучении, один - на экзамене. Правда и на права сдала через полторы недели после начала обучения. :support:
Девушки, привет всем!
Глядела фотки с МЕГИ - и прям облизывалась, хочу-хочу, а какие все детки забавные, а мамы - красавицы!
НО! Игорь заболел, так и не понятно что это такое, то ли зубы, то ли простуда, но ни насморка ни кашля, тьфу-тьфу, но температурит со среды.
Именинников Диану, Никиту, Гришу,Эрика, Диму и Артура поздравляем!!!
Доброго всем дня!
ух и упахалась я сегодня :065: ко мне мама приехала на выходные помочь :) в итоге она с Эвой то помогает, а вот я по всем сусекам уже в квартире пролезла. разобрала ВСЁ - все шкафы,полки и т.п. А то мама всё порывалась всё сама делать,а я так не могу :008: в итоге,внеочередная ген уборка какая-то вышла)))))
присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Это новые панельные дома, да? В них ещё "Пятёрочка"?
А чего ждать -то, переезжайте скорее ;) Будем вместе гулять ;) Мы с Олей - Меримаус иногда в Ржевский лесопарк выбираемся - там пока так хорошо :)
не,наш корпус 2 :) это дом за новыми панельными домами - 12-этажный. в 85 году заселение в него было что ли))))))))
а будем позже переезжать,тк к садику как раз. я в сентябре этом доки буду подавать.как раз в 2012 году очередь придет и мы к осени переселимся.а до этого ремонт надо еще сделать там.так что пока живём тут)))))))))
у меня муж в апреле или мае опять в командировку полетит.если на неделю,то может мы с Эвой в гости к родителям моим поедем) тогда и прогуляемся в лесопарк)))))))))))))))
monstrik
26.03.2011, 17:34
Эрика, Диму и Артура с 8 месяцами! Диану и Никиту с 9!
Всем доброго дня!
У мужа седня ДР, ходили в кино, налопались вкуснятинки, пока свекровь сидела с мелким :)) Я тоже рада =)
А массаж мы перенесли на 9.15, может, и в мегу получится сгонять. Но пока особо не надеюсь...
ДеФчонка
26.03.2011, 17:50
добро пожаловать! :flower: Только аву смени, пожалуйста, а то мы путаться бум :008: (тут уже есть такая :004:)
как руки дойдут, обязательно сменю =))
Счастливая Жена
26.03.2011, 19:43
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Эрика, Диму и Артура с 8 месяцами! Диану и Никиту с 9!
Понедельник
Авиетка
Рыжий Альф
Вторник
Авиетка
taschka
Лан4ик
vasyatkina
Рыжий Альф
Тамара 83
impgirl
Счастливая Жена!!!
агась, сказал слишком простое... Долго с ним мы имя выбирали, споров было много. Отсановились на Арине (я предлагала Аня, а он Марина) вот как то так ))
Красивое имя! Привет тезкам. Мы очень рады что назвали нашу Аришу Аришей!!!!;)
Для малышей:
Крам роз. 47р - 3шт (не маломерит, проверено Ульяной :065:)
Пила роз.49р - 1 (считается маломеркой, так что примерно на 47р)
Ирия роз. 47р - 2шт (теплая, можно на сейчас.
Флауэр роз.47р - 1шт (теплая, двойная, но я бы сказала на 49, т.к. высоковата)
Страйпс роз.47р - 1шт
Флауэр роз.45 - 1шт (на 47 скорее, высоковата)
Трэйн с синими ушами 47р - 2шт
Крам гол.49р - 1шт.
Пила гол45р - 1шт
На постарше:
Флора 49р гол. - 1шт.(но она реально большая,пацанская)
Линеа бел 53р - 1шт
Катюш, сорри что не отзвонилась. День тот выдался тяжелый!!!!!
Мне бы вот эти померить крошке:
Крам роз. 47р - 3шт (не маломерит, проверено Ульяной :065:)
Пила роз.49р - 1 (считается маломеркой, так что примерно на 47р)
Ирия роз. 47р - 2шт (теплая, можно на сейчас.
Флауэр роз.45 - 1шт (на 47 скорее, высоковата).
У нас правда голова 43.
Не меняла порошок,но ввела пяток:008:продуктов за последнее время,пшеничную кашу молочную с фруктами,и еще мясо-говядину,телятину,индейку.
Катя Васяткина,вот эти раздражения,правда из меня фотограф некудышный:008:(Аня_Питер,обещала мне ужО полгода как,сбросить полшаговое руководство к фотографированию для Чайников)
Наташа, а эти раздражения в виде пятнышек или с прыщечками?
А еще расскажи нам потом про вечеринку в стиле 80-х. Идея мне понра! Скоро ведь тоже 30
Хочется что-нибудь тоже устроить.
Vatrooshka
26.03.2011, 19:54
Девочки, это неописуемо!!!
Кто еще не понял, я вернулась с КатринМириного спектакля! Потрясающая энергетика, юмор и гореч потерь в одном флаконе. Просто не могу найти нужных слов для описания своих эмоций.. Это почти как ощущения перед оргазмом (прости господи), когда вобрал воздух полной грудью и не дышишь! И так почти полтора часа!!! Самый длинный оргазм в моей жизни ))) Смотрится все на одном дыхании! Ладошки устают аплодировать, но не аплодировать ты не можешь, и улыбка счастья не сползает с лица! Вот, примерно такие ощущения )) а когда понимаешь, что там, среди всей этой красоты есть тебе знакомый человек, так прямо гордость распирает, как будто сама там на сцене была )))
Многое мне понравилось, но особенно запомнились страусы, танцующие лебединое озеро ))) Ролик про Питер и кошка )
Ребята такие молодцы, такие все пластичные, юморные. Я, естественно, первым делом обозрела всех парней, ну одичала уже дома то сидеть, а тут в общество выпустили )))
Очень мне, конечно, понравился худрук а-ля "Евгений Осин" и еще один мальчик. Поскольку отличительных признаков в костюмах не было, поэтому я приглядела другой :008: самая толстая и упругая попка :103: Прямо глаз оторвать не могла :))
Катюшка наша такая стройняшка и симпатяшка, милая милая!! :support::support::support:
Очень рада знакомству, жаль что продолжить где-нибудь за чашкой чая не удалось.
Но надеюсь обязательно на новую встречу! Как в стенах театра, так и тэт-а-тэт :flower::flower::flower:
ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ КРУТЬ!!!!
Vatrooshka
26.03.2011, 20:00
P.S.
Яр прочитал мое сообщение, нахмурился такой весь, я думаю, ну наверно за "упругую попку" щас влетит, а он мне: "Тебе 30 лет, ты мать двоих детей, работа престижная, жена программиста, а выражаешься... Что за "круть нереальная"????" )))))))))))))))
Пойду куплю словарь, буду каждый день по 10 новых русских слов учить )))))
Счастливая Жена
26.03.2011, 20:04
Кто еще не понял, я вернулась с КатринМириного спектакля! Потрясающая энергетика, юмор и гореч потерь в одном флаконе. Просто не могу найти нужных слов для описания своих эмоций.. Это почти как ощущения перед оргазмом (прости господи), когда вобрал воздух полной грудью и не дышишь! И так почти полтора часа!!! Самый длинный оргазм в моей жизни ))) Смотрится все на одном дыхании! Ладошки устают аплодировать, но не аплодировать ты не можешь, и улыбка счастья не сползает с лица! Вот, примерно такие ощущения )) а когда понимаешь, что там, среди всей этой красоты есть тебе знакомый человек, так прямо гордость распирает, как будто сама там на сцене была )))
Многое мне понравилось, но особенно запомнились страусы, танцующие лебединое озеро ))) Ролик про Питер и кошка )
Ребята такие молодцы, такие все пластичные, юморные. Я, естественно, первым делом обозрела всех парней, ну одичала уже дома то сидеть, а тут в общество выпустили )))
Очень мне, конечно, понравился худрук а-ля "Евгений Осин" и еще один мальчик. Поскольку отличительных признаков в костюмах не было, поэтому я приглядела другой :008: самая толстая и упругая попка :103: Прямо глаз оторвать не могла :))
Катюшка наша такая стройняшка и симпатяшка, милая милая!! :support::support::support:
Но надеюсь обязательно на новую встречу! Как в стенах театра, так и тэт-а-тэт :flower::flower::flower:
Ира, обожаю тебя! :flower: Тебе книги писать надо, еще и с картинками!
Рассказала так, что мне теперь хочется попасть на спектакль!!!!!
Счастливая Жена
26.03.2011, 20:06
P.S.
Яр прочитал мое сообщение, нахмурился такой весь, я думаю, ну наверно за "упругую попку" щас влетит, а он мне: "Тебе 30 лет, ты мать двоих детей, работа престижная, жена программиста, а выражаешься... Что за "круть нереальная"????" )))))))))))))))
:046::046::046:
Чего это? Аня тоже хорошее! :ded: :)
P.S.
:)) Может, он только большие буквы читает? А пишешь, правда, здорово! :flower:
Vatrooshka
26.03.2011, 20:10
Ну вот под занавес жизни выучу русский язык и примусь за мемуары )))) Мои правнуки опубликуют их и станут олигархами ))) Ох, если у меня детей то пятеро будет, то сколько же внуков????? А правнуков???? :080::080::080:
Vatrooshka
26.03.2011, 20:14
Может и крупные ))) На мое счастье )))
Про писанину, когда в таком приподнятом настроении и напрягаться то не приходится, эмоции прут, я просто их фиксирую )
Но все равно СПАСИБО :flower:
Анют, я хотела сказать, я там после больниц наших постирала на высоких темпах слипики, они немного в цвете потеряли.. Извини пожалуйста, я просто боялась за заразу, хотела убить все микробы..
Может и крупные ))) На мое счастье )))
Про писанину, когда в таком приподнятом настроении и напрягаться то не приходится, эмоции прут, я просто их фиксирую )
Но все равно СПАСИБО :flower:
Анют, я хотела сказать, я там после больниц наших постирала на высоких темпах слипики, они немного в цвете потеряли.. Извини пожалуйста, я просто боялась за заразу, хотела убить все микробы..
Да ничего, они и были уже не первой свежести. :) Я их тоже много раз кипятила. Спасибо за заботу. :flower:
Как Илья себя на массаже ведет? Чем ты его развлекаешь?
Vatrooshka
26.03.2011, 20:53
Да ничего, они и были уже не первой свежести. :) Я их тоже много раз кипятила. Спасибо за заботу. :flower:
Как Илья себя на массаже ведет? Чем ты его развлекаешь?
Анют, да орет он конечно, другого я от него и не ожидала ))
жена гонщика
26.03.2011, 21:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Супер!!! Рада что ты отдохнула! И завидую!!!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу на спектакль!!! Катринмиро - свистни когда в Питере будете? А если не будете - то в Петергоф поеду:)
А я Ваське шапку купила на весну,
вот он
http://s54.radikal.ru/i145/1103/2a/bd168ba91685t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1103/2a/bd168ba91685.jpg.html)
И еще (с моим папой - нашей "супер-няней")
http://s57.radikal.ru/i157/1103/a0/f66055411815t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1103/a0/f66055411815.jpg.html)
Кто хочет Керри такую - они жутко маломерят, у Васиса голова 45, я взяла 50 размер (ну чуть великовата, зато на осень хватит), 48 было бы впритык. И ценник :019: В Юниоре стоит 567р., а по карте 450р. (в закупке 550р. я чуть не взяла дурочка)
В общем довольна как слон. Будем маскироваться под листочки и травку:)
Счастливая Жена
26.03.2011, 21:20
Ага!Конечно хорошее! Ну а имя Арина, просто...:support::support::support::004: (без обид)
Кто хочет Керри такую - они жутко маломерят, у Васиса голова 45, я взяла 50 размер (ну чуть великовата, зато на осень хватит), 48 было бы впритык. И ценник :019: В Юниоре стоит 567р., а по карте 450р. (в закупке 550р. я чуть не взяла дурочка)
Красавчик! И шапочка супер!
Ranetochka
26.03.2011, 21:38
Мы только вернулись с галереии:010: Провели там целый день почти. Колясочкой я нашей осталась очень довольна, да и Варюшка тоже даже поспала там часик:)
Понравилось, что в галереии на каждом этаже есть комната матери и ребенка, так что покушали, умылись переоделись мы там с комфортом. Завтра пофотаю Варюса в обновках:))
мммммм, что же делать, что же делать... эти коляски меня с ума сведут.
Эти коляски меня тоже сводили с ума на протяжении недели:065: Но в магазине я окончательно определилась. Так что едь в магазин и только там тебе ты выберешь свою колясочку:)
вот он
http://s54.radikal.ru/i145/1103/2a/bd168ba91685t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1103/2a/bd168ba91685.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/1103/a0/f66055411815t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1103/a0/f66055411815.jpg.html)
Василий зубастенький очаровашка:love:
Ага!Конечно хорошее! Ну а имя Арина, просто...:support::support::support::004: (без обид)
!
Да-да:love:
Мы тоже так считаем:)
Всем привет!:support:
Вроде капризов стало поменьше,хоть и ночью отвратительно спим:(Зато вчера треснула десна на верхних....двойках...единички пока не проклюнулись...будем тоже вроде вампирчиков:073:
Я Аня,а дочь-Марина как раз:008:Да-да Марина очень класнное имя:065:
Привет всем!!!
Оль,как ты там?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
вот он
Олесик на папу похожа:love:А Вась на маму:love:
Vatrooshka
26.03.2011, 22:27
Лесь, шапуля хорошенькая!!!!
Надо тоже Пашке на теплую погоду взять будет что-то с зелененьким.
Жоних мой (лямур) просто заглядение!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
вот он
Ладно шапка! От Васьки глаз не отвести! :love: Хотя шапка, конечно, тоже хорошенькая. :019:
Я никак, или плохо. Реву целыми днями и под наркозом тоже ревела. Чувствую, что без помощи хорошего психолога мне не обойтись.
Видела на УЗИ всё. Врач сказала, что было уже полное раскрытие.
Я никак, или плохо. Реву целыми днями и под наркозом тоже ревела. Чувствую, что без помощи хорошего психолога мне не обойтись.
Оль, что-то я не понимаю. :009:Ты ж говорила - анэмбриония у тебя была? Что ты видела? Какое раскрытие?
В любом случае переставай реветь! У тебя дети! :ded: Смотри вперед. Все будет хорошо. :flower:
Оль, что-то я не понимаю. :009:Ты ж говорила - анэмбриония у тебя была? Что ты видела? Какое раскрытие?
В любом случае переставай реветь! У тебя дети! :ded: Смотри вперед. Все будет хорошо. :flower: Была замершая беременность и вот вот должен был быть выкидыш.
Эмбрион я увидела. В тот раз не разглядели просто второпях, врач тогда дежурная была и её в приёмнике ждали.
Сейчас на талетках, а в понедельник опять поеду на осмотр
у меня так и было. Сразу поехали в самые пробки, на автодроме всякие парковки, эстакады и ты пы только два раза проезжала. Один при обучении, один - на экзамене. Правда и на права сдала через полторы недели после начала обучения. :support:
А Я месяц теории пропустила!:010:
P.S.
:046::046::046:
Надо было внизу большими буквами подписать "круть нереальная!:))"
Была замершая беременность и вот вот должен был быть выкидыш.
Эмбрион я увидела. В тот раз не разглядели просто второпях, врач тогда дежурная была и её в приёмнике ждали.
Держись!
Monamour
26.03.2011, 22:59
Ой девочки, сижу я вся в растройствах. Сдали сегодня анализ крови. Вечером позвонили нам из лаболатории и сказали, что низкий гемоглобин аж 86 :010:. Что делать, куда бежать..... Ни одно так другое :(
Счастливая Жена
26.03.2011, 23:10
Ой девочки, сижу я вся в растройствах. Сдали сегодня анализ крови. Вечером позвонили нам из лаболатории и сказали, что низкий гемоглобин аж 86 :010:. Что делать, куда бежать..... Ни одно так другое :(
Как раз тут на днях мы обсуждали это! Посмотри поисковиком в этой теме.
Нам рекомендовали свекольный отвар. Я ем больше всего поднимающего гемоглобин, чтоб с молочком поступало к Аринке. Она у меня ест говядину, пьет сок яблочный. А врач прописала сироп феррум лек.
Понятно. Но ты все равно не расстраивайся. Чего реветь-то? Ты говорила, на трех неделях он у тебя замер? Это ж ни о чем еще. Когда на 20 неделях замирает - это обидно. :( А так... Забудь уже! :flower:
Тамара83
26.03.2011, 23:29
Всем добрый вечер!
ЛЕЛИК22 - Держись, родная))) Все еще наладиться, у тебя еще все впереди, если есть желание конечно еще родить))
Плакать-то поплачь, но и про ребятишек не забывай))
Девочки, у меня сегодня ТАКОЙ офигенный день был!!!
Проснулись как всегда рано, НО покушали кашки, и отвезли мелкого родителям моим, а сами поехали ГУЛЯТЬ по городу.
Насмотрелись домиков, домов, пошли покушали СУШИ, а потом мой муж подарил мне поход в косметический отдел и я там оторвалась, купила пудру, тушь, именно такие как хотела))) а там еще и скидки были подарков надавали)))
Короче я была в неземной радости))) ПОКА... не потеряла телефон... =(((
Прямо у подъезда дома.... как-то выпал что ли... В итоге понеслись карту блокировать... заодно и восстановили номер, НО записная книжка... потеряна, пытаюсь по маленьку восстановить, но это займет столько времени...
Вот как-то так)
только недавно прикатили домой, забрали мелкого искупали, и он отрубился)))) А я вас читаю))
katrinmiro
26.03.2011, 23:43
Всем добрый вечер.Недавно только приехали от родителей.Андрюшкин молодец-хорошо себя вёл.[COдLOR="Red"]Деавочки, эвто неописуемо!!![/COLOR]
ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНАЯ КРУТЬ!!!!Ириша спасибо и тебе .Рада была знакомству;)Про руководителя насмешила и про попку тоже:023:
Рассказала так, что мне теперь хочется попасть на спектакль!!!!!Приходите:080: 1-ого апреля в Молодёжке
Сейчас на талетках, а в понедельник опять поеду на осмотрОльчик держись!!!!!!!!!!:flower:
Всем добрый вечер!
ЛЕЛИК22 - Держись, родная))) Все еще наладиться, у тебя еще все впереди, если есть желание конечно еще родить))
Плакать-то поплачь, но и про ребятишек не забывай))
Проснулись как всегда рано, НО покушали кашки, и отвезли мелкого родителям моим, а сами поехали ГУЛЯТЬ по городу.
Насмотрелись домиков, домов, пошли покушали СУШИ, а потом мой муж подарил мне поход в косметический отдел и я там оторвалась, купила пудру, тушь, именно такие как хотела))) а там еще и скидки были подарков надавали)))
Прямо у подъезда дома.... как-то выпал что ли... В итоге понеслись карту блокировать... заодно и восстановили номер, НО записная книжка... потеряна, пытаюсь по маленьку восстановить, но это займет столько времени...
Вот как-то так)
только недавно прикатили домой, забрали мелкого искупали, и он отрубился)))) А я вас читаю))
Тома рада что день такой хороший не смотря на телефон,но муж постарался и это приятно!!!:)
Зашла еще в магазин Дети и купила Таечке тоже новые сандалики Скороход, мягкие и с открытым носочком :)
вот и у меня Алинка в сандаликах, вот таких
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529466_13_big.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
+мульон:))
конечно:014::099:
Приходите:080: 1-ого апреля в Молодёжке
где это? можно поподробнее:008: тоже хочется в люди и ТАКИХ впечатлений)))
Спасибо!
Сейчас я точно не хочу, боюсь перенести опять всё. Шейка у меня совсем слабая.
Ещё когда Сашей ходила беременная была и́стмико-цервика́льная недостаточность
Сейчас всё повторялось, и если бы всё шло благополучно мне бы её зашили и поставили пессарий, конечно если успели бы.
Счастливая Жена
27.03.2011, 00:24
Вот как-то так)
Да уж, денек! Ну что ж, теперь к такой красоте нужен новенький телефончик.
Приходите:080: 1-ого апреля в Молодёжке
Спасибо!
где это? можно поподробнее:008: тоже хочется в люди и ТАКИХ впечатлений)))
Да да, присоединясь к вопросу. Явки, пароли?:004:
Олечка держись, все наладится
вот и у меня Алинка в сандаликах, вот таких
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1241529466_13_big.jpg
О у нас такие же:053:
Ой девочки хочу пожаловаться на нашу медицину:015: Короче прихватило у меня вчера спину ни вздохнуть, ни разогнуться, ни чихнуть. Позвонила сегодня в свою страховую по ДМС, хорошо на работе нам это делают всем сотрудникам, говорю хочу вызвать врача, на что мне отвечают, что неврологи на дом не выезжают, я говорю хорошо запишите меня. Короче через 2 часа мне перезванивают и говорят,что на ближайшие дни записи нет:015: Я говорю и что мне делать, а говорят Вам больняк нужен, я говорю-нет, ну тогда тепапевт к Вам на дом не поедет:015:, хотите мы Вас запишем и Вы поедите сами, я говорю, а как, если мне не сесть. На что тетенька мне говорит - это Ваши проблемы:wife: Ну ладно записали меня к терапевту и мы поехали. Уж как я ехала - опустим, это непередаваемо:010:Короче принял меня врач и назначил тут же укол и капельницу, это ладно, но оказалась, что стоимость медикаментов в страховку не входит:wife: Это я почти 40 минут провела у него на приеме стоя, т.к. сидеть мне совсем никак, узнав об этой замечательной новости:073: Я была просто в шоке, мягко говоря:073: Ну они там посоветовались и решили не брать с меня денег - сказали спишут, как на неотложную помощь. Вообщем я просто прибалдела от того чего сейчас твориться в нашей медицине.
Счастливая Жена
27.03.2011, 01:34
Сладких снов!
Таняааааа!!!Красивые!!Значит все получилось?:0076:
А у меня нет:0072:
Наташа, а эти раздражения в виде пятнышек или с прыщечками?
А еще расскажи нам потом про вечеринку в стиле 80-х. Идея мне понра! Скоро ведь тоже 30
Хочется что-нибудь тоже устроить.
Юля,пятнышки...в общем похоже на дерматит,реакцию на порошок,прополоскать могла плохо или порошка много положила..
Про вечеринку расскажу и покажу;)
вот он
Васька чудесный малыш!!!!:love:
всем привет.
уже опять все спят....
добавила остальные фотки (http://vkontakte.ru/album-12935142_130559575) с фотосессии:love:
Катюшка тоже хотела, но у них несчастье в семье, так что ей не до этого оказалось. На вторую проходку поищу сейчас кого-нибудь.[/COLOR]
Ириш, а что такое случилось :001:
Доброе утро!!!!
поздравляю :080:
а почему они на каблуках :010:
конечно возьмем :flower:
Ой девочки хочу пожаловаться на нашу медицину:015: Короче прихватило у меня вчера спину ни вздохнуть, ни разогнуться, ни чихнуть. Позвонила сегодня в свою страховую по ДМС, хорошо на работе нам это делают всем сотрудникам, говорю хочу вызвать врача, на что мне отвечают, что неврологи на дом не выезжают, я говорю хорошо запишите меня. Короче через 2 часа мне перезванивают и говорят,что на ближайшие дни записи нет:015: Я говорю и что мне делать, а говорят Вам больняк нужен, я говорю-нет, ну тогда тепапевт к Вам на дом не поедет:015:, хотите мы Вас запишем и Вы поедите сами, я говорю, а как, если мне не сесть. На что тетенька мне говорит - это Ваши проблемы:wife: Ну ладно записали меня к терапевту и мы поехали. Уж как я ехала - опустим, это непередаваемо:010:Короче принял меня врач и назначил тут же укол и капельницу, это ладно, но оказалась, что стоимость медикаментов в страховку не входит:wife: Это я почти 40 минут провела у него на приеме стоя, т.к. сидеть мне совсем никак, узнав об этой замечательной новости:073: Я была просто в шоке, мягко говоря:073: Ну они там посоветовались и решили не брать с меня денег - сказали спишут, как на неотложную помощь. Вообщем я просто прибалдела от того чего сейчас твориться в нашей медицине.
А какая страховая?
всем привет.
уже опять все спят....
добавила остальные фотки (http://vkontakte.ru/album-12935142_130559575) с фотосессии:love:
Классные фотки!
жена гонщика
27.03.2011, 10:31
Утро доброе!!!
Опять у нас подъем в 7 утра!
Василий зубастенький очаровашка:love:
Ладно шапка! От Васьки глаз не отвести! :love: Хотя шапка, конечно, тоже хорошенькая. :019:
Саша, Ира, Аня, спасибо :)))
Олесик на папу похожа:love:А Вась на маму:love:
Аня, да я на папу вроде похожа. И ходят слухи что Вася мой тоже на папу похож. В общем он а нашу "породу":))))))
жена гонщика
27.03.2011, 10:33
Васька чудесный малыш!!!!:love:
Шпасиб :love:
Заценила уже красавчега!!! Такой симпатяга Милашка!
ДеФчонка
27.03.2011, 11:01
мясо еще не едите? бежать к своему педиатру.
Тамара83
27.03.2011, 11:09
Всем доброе утро!
Мы сегодня почти хорошо спали, правда беспокойно, но хоть до 7 утра)
а потом еще чутка)))
Мы теперь по утрам кашу лопаем, т.к. молоко или смесь не хочет ребенок((( Если и удается впихнуть, то только половину(
Детишек ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДАТАМИ с ЗУБКАМИ И УСПЕХАМИ!!!
T@nushk@
27.03.2011, 12:23
Таняааааа!!!Красивые!!Значит все получилось?:0076:
А у меня нет:0072:
Так это я в первом выкупе еще заказывала :008: а во втором так и не выбрала ничего :005:
И двигаются они по-женски :073: Такой у них стиль :019:
olesia_nich
27.03.2011, 12:34
всем привет.
уже опять все спят....
Ириш, а что такое случилось :001:
поздравляю :080:
конечно возьмем :flower:
ой какой же чудесный Милан!!!такой милашка!!!!:):):)класнные фотки!!!
Яшу, Мелашу-ежевичку и Литусика-трампампусика поздравляем!
Ну, и как говорится, пользуясь случаем, поздравлю Своего крестника Тему!
http://s55.radikal.ru/i149/1103/8d/8f1b233bdb8b.jpg (http://www.radikal.ru)
жена гонщика
27.03.2011, 12:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
morozowi1
27.03.2011, 12:41
всем привет.
уже опять все спят....
Фотки суперские!Модель- само очарование!А фотку с часами я бы повторяла раз в 1-2 года,ну что бы было видно как малыш растёт и меняется и основная мысль:как быстро летит время...Коряво сказала,но,думаю,идею донесла:008:
olesia_nich
27.03.2011, 12:42
Всем доброе утро!!!
ВСЕХ МАЛЫШИКОВ С ДАТКАМИ!!!!
мы наконец-то дома, попробую вас перечитать счас...а то в пятницу посещали родителей мужа, вчера моих...сегодня НИКУДА НЕ НАДО!!!!!!!!будем отдыхать!!!
morozowi1
27.03.2011, 12:44
Из-за этого перевода часов всё расписание сбилось у меня с Ванюхой:(
Добрый день, мамани!!!
Я сегодня проснулась 6.30...это при том, что еще время на час вперед перевели!:010:
Так там написано - Новый Гей стайл!:048:
:0016:Я бы сказала, лучше многих женщин!:0070:
Так это я в первом выкупе еще заказывала :008: а во втором так и не выбрала ничего :005:
Ааааааа,ну тогда мне спокойней..:008:
Не выходят из головы сапоги бежевые и розовые:love:......хожу вырабатываю походку:065:
Девочки, у кого-нибудь есть стиральная машина с вертикальной загрузкой?
у нас аристон с вертикальной загрузкой, пользуюсь один год, нормальная машинка. у мамы моей тоже с вертикальной (но у нее фирма кажись иберна написана, насколько помню это от концерна канди фирма), вот той машине уже лет 10. а вообще, если финансы позволяли бы, я бы бош взяла :)
Ranetochka
27.03.2011, 13:37
Всем доброе утро!!
Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению малышей:flower:http://s5.rimg.info/e7f41477cfef52f499b82236c7644ec0.gif (http://smajliki.ru/smilie-478311303.html)
Ranetochka
27.03.2011, 13:38
А вот Варюша с утра примеряет обновки:))
http://s011.radikal.ru/i318/1103/89/95926754f667.jpg (http://www.radikal.ru)
monstrik
27.03.2011, 13:56
Всем доброго дня :)
Литу, Мелану и Якова с 8 месяцами! Григория с 9!
Аня, да я на папу вроде похожа. И ходят слухи что Вася мой тоже на папу похож. В общем он а нашу "породу":))))))
Похож-похож! =)) Сразу заметно )
:love::love::love::love::love:
ещё обновки будут?:008:
morozowi1
27.03.2011, 14:34
М-м-м,какая курортница:love:
morozowi1
27.03.2011, 14:35
Девочки с Севера(Пионерская) никто сегодня случаем шлем не покупал противоударный?
Всем привет..
Мелану и Литу с 8 месяцами!!!!:063::063::063::063:
Так там написано - Новый Гей стайл!:048:
:0016:Я бы сказала, лучше многих женщин!:0070:
а почему тогда КАЗАКИ?! думаю кубанским парням это не очень понравится :073::065:
Классные фотки!
Заценила уже красавчега!!! Такой симпатяга Милашка!
ой какой же чудесный Милан!!!такой милашка!!!!:):):)класнные фотки!!!
Фотки суперские!Модель- само очарование!А фотку с часами я бы повторяла раз в 1-2 года,ну что бы было видно как малыш растёт и меняется и основная мысль:как быстро летит время...Коряво сказала,но,думаю,идею донесла:008:
Настя, да идея хорошая;)
ну модница Варюсик:love:
Привет!
Поздравляю малышей с датками!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.