PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123

Madaminna
28.05.2011, 21:57
девочки, что за повальный отказ от ГВ?

я плакала крокодильими слезами, когда /Эрик в 8 мес. решил что наелся молока!

что вам мешает кормить ребенка 2 раза в день? лето впереди - пусть пьют на здоровье и иммунитет и водичка!

Белочка, какая ты умная женщина поддерживаю тебя, каждое твое слово.
Про нас...мы сисю сосем когда хотим и сколько хотим, иногда это два раза днем и бесконечно ночью. А иногда ночью ни разу, а днем бесконечно. Короче, посмотрела на это дело моя мама и сказала; "Пойдешь на работу в дочиных три года", я и радая, готова кормить до самоотлучения лишь бы на работу не ходить:)
И доча не готова расстаться с сисей. Так что пусть сосет и радуется моя малыша, а еще она так радуется когда я еее спрашиваю хочет ли она сисю, и она с радостью все бросая бежит ко мне за сисей:)

BaceHa
28.05.2011, 22:16
А сегодня День Пограничника!:):014:
Мои морские погранцы поздравляют всех ваших мужей и пап,у кого тот же праздник!:)
Сейчас пойдем это дело отмечать:019:мы не разу за все Сенькины 10 мес. одни с мужем никуда не выбирались.....приехала моя мама и у нее сегодня боевое крещение,остается с Сеней и мы пойдем пить пиво и смотреть футбол:))
http://i043.radikal.ru/1105/79/f48cf05e4726.jpg (http://www.radikal.ru)

Rish@
28.05.2011, 22:27
мы сегодня были на выставке бабочек, очень понравилось и мне и Милану.
Находится в Масштабе на Пулковском шоссе, взрослый билет 350 р., детский 250 р (не знаю с какого возраста, но Милан бесплатно прошел), в будни вроде на 50 р дешевле.

http://s59.radikal.ru/i163/1105/a9/0dd4e531226e.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1105/27/2c2937d9c14e.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1105/f9/99275c4b2a6a.jpg

Rish@
28.05.2011, 22:33
Мои морские погранцы поздравляют всех ваших мужей и пап,у кого тот же праздник!:)
Сейчас пойдем это дело отмечать:019:мы не разу за все Сенькины 10 мес. одни с мужем никуда не выбирались.....приехала моя мама и у нее сегодня боевое крещение,остается с Сеней и мы пойдем пить пиво и смотреть футбол:))

с праздником Алика :080: и хорошо вам посидеть

Vatrooshka
28.05.2011, 22:37
Девули, привет. Анечка затемпературила у меня, второй раз в жизни. Я не знаю даже чего делать( Вроде вас читаю, а всё вылетело. Я сама заболела вчера, видимо заразила ее. Дала нурофен, поставила генферон час назад. Было 38,7. Сейчас вот померю еще раз. Как часто мерить? И вот дома у меня холодно - всё равно раздевать или только хуже сделаю?
Бедняжечкаааа... Катюш, мерий до 39,5 каждые полчаса, после 39,5 каждые 15 минут. Жаропонижающие чередовать можно (нурафен и парацетомолосодержащие). В сильный домашний холод я бы не стала до гола раздевать, но что-то легкое..
Я не культивирую )) Просто с логопедией не по наслышке знакома (я ж учусь на логопеда ;)), поэтому и говорю, что лучше раньше начать, быстрее процесс пойдет. Хорошо, что с ЦНС всё нормально :080:

Да мы тоже с одной девочкой (практикующим логопедом) на площадке гуляем, она поглядывает на Пашу, тоже говорит, что все нормально :091::091::091:

Vatrooshka
28.05.2011, 22:40

Чтобы крещение прошло на ура @@@@@@@@@@@@@
Мужчины у тебя :love: один краше другого!
Находится в Масштабе на Пулковском шоссе, взрослый билет 350 р., детский 250 р (не знаю с какого возраста, но Милан бесплатно прошел), в будни вроде на 50 р дешевле.

Мариш, а там весь цикл бабочкиной жизни показан, или только взрослые?

Rish@
28.05.2011, 22:47
Мариш, а там весь цикл бабочкиной жизни показан, или только взрослые?

там куколки есть, сказали, что по утрам вылупляются, сегодня видели уже вылупившихся, но еще не летающих, они сохли и сил набирались.

Vatrooshka
28.05.2011, 23:15
там куколки есть, сказали, что по утрам вылупляются, сегодня видели уже вылупившихся, но еще не летающих, они сохли и сил набирались.

Здорово! Надо тоже сходить! Спасибо за идею :flower:

katrinmiro
28.05.2011, 23:15
Привет!Ира-Ватрушка.А Паша в сад ходит?Просто у меня племяница,сейчас ей уже 4-ый год пошёл,до 3-х почти не говорила,фразами во всяком случае,такими какими должны детки её возраста говорить.А сейчас всё нормуль.Болтает:042:Всем привет!

А мы не на много выше - 69 см :017:
Ой,только заметила.А вы пополнение ждёте?:008:

Девочки всем привет!!!! Сто лет тут не была, надеюсь плохих новостей нет??!!:019: А у нас новость- ВАНЬКА САМ ПОШЕЛ, сегодня, теперь активно это дело продвигает))))))))))))))))))):)):080::080::080:ПОЗ ДРАВЛЯЮ!!!Молодец какой!!!:flower:

Белочка, какая ты умная женщина поддерживаю тебя, каждое твое слово.
Про нас...мы сисю сосем когда хотим и сколько хотим, иногда это два раза днем и бесконечно ночью. А иногда ночью ни разу, а днем бесконечно. Короче, посмотрела на это дело моя мама и сказала; "Пойдешь на работу в дочиных три года", я и радая, готова кормить до самоотлучения лишь бы на работу не ходить:)
И доча не готова расстаться с сисей. Так что пусть сосет и радуется моя малыша, а еще она так радуется когда я еее спрашиваю хочет ли она сисю, и она с радостью все бросая бежит ко мне за сисей:)Иннусь,мой также:))Когда спрашиваю будешь или нет.Тут же всё бросает и с упоением присасывается:love:

http://i043.radikal.ru/1105/79/f48cf05e4726.jpg (http://www.radikal.ru)Поздравляем пограничников твоих.:080::080::080:Как старшенький сынок себя чувствует?

http://s59.radikal.ru/i163/1105/a9/0dd4e531226e.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1105/27/2c2937d9c14e.jpg http://s15.radikal.ru/i188/1105/f9/99275c4b2a6a.jpgУх ты,здорово.Какие БАБЫЩИ!:))а я какраз мимо сегодня Масштаба проезжала со свадьбы.Была вПушкине,как там хорошо,какая погуода.Эх,на природу сразу захотелось:0070:

Rish@
28.05.2011, 23:18

точно!!! можно поздравить?!

Авиетка
28.05.2011, 23:21
Привет всем!!!
А мы сегодня в кино сходили с мужем, впервые после рождения Славки!:080::080::080:
Слава в это время развлекалась со старшей сестрой в Крейзи-парке:065::)

Грудью я уже неделю не кормлю. Жалко конечно, скучаю по тем минутам, но для меня есть одно огромное преимущество - Славка спит теперь всю ночь не просыпаясь!:support:
А ведь еще неделю назад я каждый час вставала подкармливать ее:005:.

Интересно а долго будет молоко, если кормить только на ночь ребенка?
Я кормила только ночью пару месяцев наверно, молоко было постоянно, никуда не делось:).
А подруга моя уже полгода вообще не кормит малыша своего, так тут в душе когда мылась, нажала на грудь из интереса, а оттуда молоко брызнуло:016:.
А потом доча решила что из бутылочки сытнее и сама сисю стала игнорировать.
Я тоже думала Славка сама начнет игнорировать сисю, а она нет, каждую ночь присасывалась только в путь, несмотря на то, что я ей кашу на ночь скармливала целую бутылку.
Девочки всем привет!!!! Сто лет тут не была, надеюсь плохих новостей нет??!!:019: А у нас новость- ВАНЬКА САМ ПОШЕЛ, сегодня, теперь активно это дело продвигает))))))))))))))))))):))
Поздравляю, Наташа!!!:flower::flower::flower:

Сеня очень на папу по моему похож! Красавцы они у тебя:love:
Хорошо вам отметить праздник, и передавайте наши поздравления бравым морским погранцам!:flower:

Здорово! Надо тоже сходить...

milene
28.05.2011, 23:40
всем привет :)
тысячу лет к вам не заходила, у кого что происходит - не знаю, но всех поздравляю с датами - достижениями - большими и маленькими радостями!!!!

Соняшка практикуется в умении ходить самостоятельно, но уже месяц прошел, а особого прогресса не заметно. если страхующего нет, то не пойдет сама ни за что. трусишка маленькая :)
растим зубки потихоньку, на данный момент являемся пятизубиками :) но обидно откололи кусочек верхнего зуба о фотик :(

жевать моя крошка ничего не хочет и давится. теперь в супешник подмешиваю мелкие детские макарошки для создания эффекта кусочков, пусть привыкает. может есть какие-то способы научить жевать или само придет с возрастом?

потихоньку сокращаем ГВ, сейчас оставила одно дневное и одно-два на ночь. и о чудо, ребенок стал кушать, спать и даже набирать вес

к теме слов - говорит мама, папа, да, дай, ням-ням, патИ-патИ (пойдем-пойдем), гуль (гулять и гули), эта, так и бах :)

роста в нас 70 см, невысокая девушка :)

milene
28.05.2011, 23:46

какая красота :)

Счастливая Жена
28.05.2011, 23:52
Девочки всем привет!!!! Сто лет тут не была, надеюсь плохих новостей нет??!!:019: А у нас новость- ВАНЬКА САМ ПОШЕЛ, сегодня, теперь активно это дело продвигает))))))))))))))))))):))

Какой молодец!!!! Поздравляем!

=Natasha=Ulitk@=
28.05.2011, 23:54

http://s59.radikal.ru/i163/1105/a9/0dd4e531226e.jpg

Хоспади... У меня аж мороз по коже от этой фотки!
В такой ситуации я бы точно в обморок упала, если не хуже... =_=

Vatrooshka
28.05.2011, 23:59
Привет!Ира-Ватрушка.А Паша в сад ходит?Просто у меня племяница,сейчас ей уже 4-ый год пошёл,до 3-х почти не говорила,фразами во всяком случае,такими какими должны детки её возраста говорить.А сейчас всё нормуль.Болтает:042:Ой,только заметила.А вы пополнение ждёте?:008:

Катюш, так ходим, год уже )) практически год, с сентября пошли! Ну вот говорю в последнее время сдвиги наблюдаются, так может и правда ничего :091:
Ураааааааааааааааааааааааа )) Пошла плакать от счастья!!!! Разница будет практически такая же, как у моих парней!! Вот же счастье то!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
всем привет :)
тысячу лет к вам не заходила, у кого что происходит - не знаю, но всех поздравляю с датами - достижениями - большими и маленькими радостями!!!!

Соняшка практикуется в умении ходить самостоятельно, но уже месяц прошел, а особого прогресса не заметно. если страхующего нет, то не пойдет сама ни за что. трусишка маленькая :)
растим зубки потихоньку, на данный момент являемся пятизубиками :) но обидно откололи кусочек верхнего зуба о фотик :(

жевать моя крошка ничего не хочет и давится. теперь в супешник подмешиваю мелкие детские макарошки для создания эффекта кусочков, пусть привыкает. может есть какие-то способы научить жевать или само придет с возрастом?

потихоньку сокращаем ГВ, сейчас оставила одно дневное и одно-два на ночь. и о чудо, ребенок стал кушать, спать и даже набирать вес

к теме слов - говорит мама, папа, да, дай, ням-ням, патИ-патИ (пойдем-пойдем), гуль (гулять и гули), эта, так и бах :)

роста в нас 70 см, невысокая девушка :)
Да ничего, осмелеете с ходьбой!!!!
Про зубик, Пашка тоже в свое время отколол, ходили к стоматологу, она посмотрела, сказала, что ничего страшного, но надо бы подпилить (сказала, что можно обычной обработанной пилкой для ноктей :010:), я не стала, страшно как-то :005: а теперь само уже отпалировалось, об еду видно )))

katrinmiro
29.05.2011, 00:24
Катюш, так ходим, год уже )) практически год, с сентября пошли! Ну вот говорю в последнее время сдвиги наблюдаются, так может и правда ничего :091:
Ураааааааааааааааааааааааа )) Пошла плакать от счастья!!!! Разница будет практически такая же, как у моих парней!! Вот же счастье то!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ириша,ну так всё путём у тебя с сынулей.Моя племяша только после трёх начала активно болтать.

Air17
29.05.2011, 00:37
Девочки, всем привет!!

Катя Андреевна, тебе с Анечкой скорее поправиться!! Скоро лето:support:

Наташа, пограничники твои хороши. Сенечка так вырос:love:

Мариш, вы молодцы, что выбрались к бабочкам, я б не смогла:010: Миланчик хорошенький:love:

Наташ,я б с тобой вместе повалялась, у мну суеверный ужас прям перед этими тварями.:001:

Девули, все, мы завтра на юг.:052:
Нервишки буду лечить, никак не могу отойти от больницы((
Вернемся в середине июля.
Не теряйте нас, тырнет там будет, буду вылезать, не могу без вас никак:flower:

Vatrooshka
29.05.2011, 00:39
Девочки, всем привет!!

Наташа, пограничники твои хороши. Сенечка так вырос:love:

Мариш, вы молодцы, что выбрались к бабочкам, я б не смогла:010: Миланчик хорошенький:love:

Наташ,я б с тобой вместе повалялась, у мну суеверный ужас прям перед этими тварями.:001:

Удачной поездки!!!

СветлаяЛана
29.05.2011, 00:43
Привет всем
Васёна, твоих погранцов с праздником)))
Милан с Маришей и бабочками-прелестны:flower: Ежеле все поздравляют,то и я присоединяюсь:008:
Аня, вам счастливого пути и продуктивного отдыха:support:;)

СветлаяЛана
29.05.2011, 00:45
Катерине Андреевне и Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте красавицы!

Маргоша
29.05.2011, 00:49
Привет девчушки!Смотрю у нас уже пузатики появились,поздравляю!!!

Rish@
29.05.2011, 00:51

Мариш[/B], вы молодцы, что выбрались к бабочкам, я б не смогла:010: Миланчик хорошенький:love:

девочки, это же бабочки, а не тараканы :046: (хотя там они тоже были, здоровые такие, см по 7-10):001:
и вот такая "штука" там есть, его, кстати, тоже можно на руках подержать :073::065:
http://s51.radikal.ru/i132/1105/70/2c147db9c305.jpg

milene
29.05.2011, 00:53
Да ничего, осмелеете с ходьбой!!!!
Про зубик, Пашка тоже в свое время отколол, ходили к стоматологу, она посмотрела, сказала, что ничего страшного, но надо бы подпилить (сказала, что можно обычной обработанной пилкой для ноктей :010:), я не стала, страшно как-то :005: а теперь само уже отпалировалось, об еду видно )))

я бы пилочкой тоже не смогла :001: , тоже думаю само закруглится со временем :)

Rish@
29.05.2011, 00:55
ааааааааааааа Барса впереди!!!!!!!!!

Ромамуся
29.05.2011, 01:13
Ватрушка, я тоже до 3-х лет не говорила нормальными фразами для того возраста, родители переживали, врачи ставили задержку речевого развития, а после 3 зато вдруг по-взрослому заговорила, прекрасно выговаривая все звуки. А сестра моя начала говорить рано, но потом очень долго мучались с логопедом... Так что может твой Пашка тоже в скором времени выдаст тебе устное изложение на тему, как он провел лето:))

Air17
29.05.2011, 01:50
девочки, это же бабочки, а не тараканы :046: (хотя там они тоже были, здоровые такие, см по 7-10):001:
и вот такая "штука" там есть, его, кстати, тоже можно на руках подержать :073::065:
http://s51.radikal.ru/i132/1105/70/2c147db9c305.jpg

Мариш, вот этот пушистик:)) меня не пугает, как и тараканы, но вот все,что с крыльями, это:010::001:

А в офисе у нас жили гигантские улитки(10-15 см), некоторые от их вида тоже в анабиоз впадали, а мы их нежно любили:love:

Лёвушкин
29.05.2011, 03:31
Таша, поздравляю :support::support::support: Ну и записывайся на праздник....

Девчонки, не игнорируем темку :):ded:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185

Девули, привет. Анечка затемпературила у меня, второй раз в жизни. Я не знаю даже чего делать( Вроде вас читаю, а всё вылетело. Я сама заболела вчера, видимо заразила ее. Дала нурофен, поставила генферон час назад. Было 38,7. Сейчас вот померю еще раз. Как часто мерить? И вот дома у меня холодно - всё равно раздевать или только хуже сделаю?

у нас 2 новости - плохая и хорошая.
кристина заболела :001: - сопли рекой, всю ночь я сегодня провела в коридоре между ее комнатой и нашей спальней. только она засыпала, как тут же с ревом просыпалась, наверное пугалась, что нос не дышет. я уж и капала его, но чего то не очень помогало. вообщем всю ночь бродила, чаек делала, молочка давала. потом она еще и встала в 6 утра, это когда обычно она до 9-10 спит. надеюсь очень, что это зубы, у нее как раз сверху набухшие десна.

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://i043.radikal.ru/1105/79/f48cf05e4726.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю :flower:

Лёвушкин
29.05.2011, 03:46

Хорошо вам отдохнуть :flower:

Кстати, ты не во втором корпусе 36го дома живешь? Я вчера там была :019:

Не-а, я в первом...;)

Катерина Андреевна
29.05.2011, 11:44
Бедняжечкаааа... Катюш, мерий до 39,5 каждые полчаса, после 39,5 каждые 15 минут. Жаропонижающие чередовать можно (нурафен и парацетомолосодержащие). В сильный домашний холод я бы не стала до гола раздевать, но что-то легкое..

ох, ттт, до 39 пока не доходило :091: Вечером вот сбила, к 6ти утра опять поднялась, дала нурофен, весь день не было температуры. Сейчас вот, к трем часам поднялась немного. Чуть позже эффералган наверно дам, чтоб чередовать. Вот и я боюсь раздевать совсем, просто тонкие штанишки оставила и футболку, а то холодрыга дома.

Катерине Андреевне и Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте красавицы!

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, девочки, большое, будем поправляться изо всех сил.

ааааааааааааа Барса впереди!!!!!!!!!

аааааааа, тоже смотрела))) и я. Аня всё равно не дает поспать вторую ночь. Я вот думаю, может из-за зубов температура? Сразу три лезут.

Бабочки клёвые. Паук тоже ничего, а вот то, что фоток тараканов не нашлось - это хорошо)))

Васёна, мужчины у тебя замечательные!

По поводу ГВ. Я тоже тихо балдею от этого дела :love: Может потому, что с 2-3 месяцев Аня по ночам не ела. Сейчас даю грудь около 7-9 утра, часам к трем дня и в 11-12 вечера, перед сном. Как-то у нас не было такого, чтобы грудь каждый час сосать. Вот думаю дневное к году отменю, а полностью наверно к сентябрю сворачивать буду.

Чего-то Аня у меня совсем ничего не говорит. мамама, дадада и всякие аааааа и ээээээ.

YuliaVA
29.05.2011, 12:02
Всем привет!
Аня, это информация от самих врачей, привитые живой вакциной детки пару-тройку дней для непривитых деток являются источником заражения, но конечно не факт, что ребёнок заболеет
Меня об этом никто не предупредил! Более того, если болезненности не будет, разрешили гулять на следующий день!

Девочки, ну и болтушки детки у вас. Вася только мама говорит, и то по-моему не осознанно.
Мелаша мама и на (дай) - говорит осознанно...все остальное просто так...
Наташа, почитай её Гете Фауста. Когда она скажет "мама хватит", значит процесс пошел :065:

:)):)):))

говорить должен 10 простых слов, т.е. даже если он вместо "мишка" говорит "ми", но именнно это ми у него про мишку, то считай за слово.

А если больше слов,но неосознанно????
У меня манюнька сама отказалась в 9 месяцев кушать... Правда к 9 месяцам у нас только на ночь ГВ было и в течении ночи....
Поздравляем с жемчужинкой! Рада за вас, как за себя прямо!Так трогательно!:0009:

Vatrooshka
29.05.2011, 14:39
Привет! Сегодня с утра папа на вахте, я проснулась только в 12, а дома такое :010: все вверх дном... Вот уж дали маме поспать...

Ватрушка, я тоже до 3-х лет не говорила нормальными фразами для того возраста, родители переживали, врачи ставили задержку речевого развития, а после 3 зато вдруг по-взрослому заговорила, прекрасно выговаривая все звуки. А сестра моя начала говорить рано, но потом очень долго мучались с логопедом... Так что может твой Пашка тоже в скором времени выдаст тебе устное изложение на тему, как он провел лето:))
Да, тем более он на все лето уезжает на юга, потом к бабушке, точно не узнаю его :love:

morozowi1
29.05.2011, 16:27
Всем привет!У нас лезут зубы...Бедненький мой не спал всю ночь,горько плакал(именно не истерил,а плакал,навзрыд)Думала с ума сойду,жалко до жути!!!:041:Дёсенки намазала,свечку поставила и эффекта-ноль!утром побежала в аптеку,купила Нурофен,так хоть поспал 2.5 часика.Всё-таки нежные создания,эти мальчишки.К слову,накануне встречались с друзьями из Мурманска,выпили,папочка с утра тоже бо-бо...:010:

YuliaVA
29.05.2011, 16:47
Да, тем более он на все лето уезжает на юга, потом к бабушке, точно не узнаю его :love:

Ириша, не переживай! Мой дядя до 4 лет не говорил, но заговорил же! И болтат как из пулемета слова летят!:))

sweet*strawberry
29.05.2011, 17:03
Всем привет!
точно!!! можно поздравить?!
Привет девчушки!Смотрю у нас уже пузатики появились,поздравляю!!!

Поздравляем с жемчужинкой! Рада за вас, как за себя прямо!Так трогательно!:0009:

Спасибо, девочки за поздравления :008:
Да, ждем ребеночка еще одного :flower: в конце января-начале февраля.
Мы хотели погодиков, вот наконец-то получилось.
Муж уверяет что в этот раз точно сын (я прошлый раз ну оооочень хотела мальчика, а родилась дочь), но теперь я хочу вторую девочку:)) вот такие мы барышни непостоянные:017:

Vatrooshka
29.05.2011, 17:56
Муж уверяет что в этот раз точно сын (я прошлый раз ну оооочень хотела мальчика, а родилась дочь), но теперь я хочу вторую девочку:)) вот такие мы барышни непостоянные:017:

:flower::flower::flower:
Я когда вторым забеременнела, тоже хотела парня, как бы буду хотеть парня, чтобы потом не расстраиваться ))) но мозг не перехитрить )))))

конец января - начало февраля, значит водолейчик )

БЕLКА
29.05.2011, 18:19
я и третьего парня хочу, хотя умом понимаю что надо хотеть уже девочку...но это пока только в планах

Mosilio
29.05.2011, 18:34
Всем привет!

И я поздравляю :flower::flower: Молодцы :flower::flower:

katrinmiro
29.05.2011, 19:07
Всем привет!

Муж уверяет что в этот раз точно сын (я прошлый раз ну оооочень хотела мальчика, а родилась дочь), но теперь я хочу вторую девочку:)) вот такие мы барышни непостоянные:017::love:Поздравляю!!!!Вчера видела мааленькую дочку однокурсника,ей почти 3месяца,но она такая крошка.У меня Андрюха примерно такой был,когда родился:))Так сразу захотелось лялечку масюсенькую:0009:

katrinmiro
29.05.2011, 19:09
Ну вот,теперь ещё кто-нибудь решится на лялю))

Any_piter
29.05.2011, 19:24
Всем привет!

Кстати, возможно, что доча из-за бер-ти отказалась от груди ;)

Vatrooshka
29.05.2011, 19:49
Ну вот,теперь ещё кто-нибудь решится на лялю))
А может кто уже, просто не сознается :love:

Any_piter
29.05.2011, 19:52
А может кто уже, просто не сознается :love:

:073::073::073:

жена гонщика
29.05.2011, 20:07
Всем большой привет!!!

Наташа Васена - твои пограничники просто супер!!!! Красавчики оба:) Как посмотрели футбол?

Мариша - бабочки очень красивые!

девочки, что за повальный отказ от ГВ?

я плакала крокодильими слезами, когда /Эрик в 8 мес. решил что наелся молока!

что вам мешает кормить ребенка 2 раза в день? лето впереди - пусть пьют на здоровье и иммунитет и водичка!
В нашем случае - нифига не иммунитет, Вася исключение из правил.

Я сегодня героически завершила эпопею по смене номеров :010:

невролог поликлинический )))
говорить должен 10 простых слов, т.е. даже если он вместо "мишка" говорит "ми", но именнно это ми у него про мишку, то считай за слово.

Поздравляю с завершением эпопеи!

Точно-точно!!!

Как Анечка??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелаша мама и на (дай) - говорит осознанно...все остальное просто так...

Фух... отлегло... у нас примерно так же

ПОЗДРАВЛЮ от всей души!!!! Желаю легкой беременности!!! Молодцы вы какие!!!

olesia_nich
29.05.2011, 20:10
Всем привет!

ПОЗДРАВДЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:детки это так здоровско)))))))))

Rish@
29.05.2011, 20:16

поздравляю! Легкой беременности :flower::flower:

А мы сегодня ходили в кино на Пиратов карибского моря:080::080: Почти год там не были и вот решили проэкспериментировать и пошли с Миланом, думала - посижу пол часика, сколько он выдержит, а потом выйду, а муж с друзьями будут досматривать фильм, а Милан- умничка весь сеанс продержался, и попрыгал, поиграл (благо был VIP зал с диванами) и даже поспал часик в середине. Вообщем мы довольные остались :080::080::080:

katrinmiro
29.05.2011, 20:22
А может кто уже, просто не сознается :love:Ну и кто?:073:

:073::073::073:Аня??:073:

А мы сегодня ходили в кино на Пиратов карибского моря:080::080: Почти год там не были и вот решили проэкспериментировать и пошли с Миланом, думала - посижу пол часика, сколько он выдержит, а потом выйду, а муж с друзьями будут досматривать фильм, а Милан- умничка весь сеанс продержался, и попрыгал, поиграл (благо был VIP зал с диванами) и даже поспал часик в середине. Вообщем мы довольные остались :080::080::080:А громкость не мешала???Там ведь звуки должны быть громкие и темно:001:

Rish@
29.05.2011, 20:24
А громкость не мешала???Там ведь звуки должны быть громкие и темно:001:

не мешала, а темноты он не боится:004:

Any_piter
29.05.2011, 21:17
Аня??:073:

:001:

Маргоша
29.05.2011, 21:25
:001::))

olesia_nich
29.05.2011, 21:34
поздравляю! Легкой беременности :flower::flower:

А мы сегодня ходили в кино на Пиратов карибского моря:080::080: Почти год там не были и вот решили проэкспериментировать и пошли с Миланом, думала - посижу пол часика, сколько он выдержит, а потом выйду, а муж с друзьями будут досматривать фильм, а Милан- умничка весь сеанс продержался, и попрыгал, поиграл (благо был VIP зал с диванами) и даже поспал часик в середине. Вообщем мы довольные остались :080::080::080:

Мариш, а мы вчера с мужем попали на пиратов..да еще и на панду сходили!!!!правда без малой...Милан молодец!!!
Джонни как всегда великолепен!!!!!!!!!!вобщем я осталась довольна))))))))))))
а сегодня в парке Александрино весь день прогуляли...устали ....как же всее-таки хорошо, что на улке тепло, и все вокруг цвететь))))))))):)

Lanella
29.05.2011, 22:03
Ира, вот что я брала.

Медикаменты.
1. Нурофен сироп.
2. Свечи Цефекон.
3. Свечи Эфералган.
4. Свечи с глицерином.
5. Смекта.
6. Фенистил капельки.
7. Траумель.
8. Калгель, Дентинокс.
9. Аквамарис.
10.Свечи Вибуркол.
11. Гриппферон.
12. Бепантен.
13. Крем от загара с фактором 50

Ну и плюс всякие перекиси, пластыри, зеленки и т.д.

Всем привет!!!
Эт я :008:
У меня вообще ничего из этого не будет :019:, но мой список одобрен и дополнен нашим педиатром.
1) Зеленка, перекись водорода
2) Нурофен-Сироп
3) мазь Спасатель
4) смекта
5) энтерол (от отравлений)
6) КРЕОН -10000
7) С-во от солнца с минеральным, а не химичекким фактором aven
8) тобрекс (глаза), отипакс (уши)
9) бромгексин - капли
10) називин (надо капать перед вылетом, чтобы избежать турбоотита)!!!
11) термометр нертутный
12) фенистил - капли и гель (от укусов)
13) регидрон
14) ..
надо поискать список - найду, дополню

Всех с днюхами! У нас тоже был на днях, и еще мы теперь тоже ходим.

гриппферон зачем брать, если он в холодильнике должен храниться? :009:

katrinmiro
29.05.2011, 22:13
не мешала, а темноты он не боится:004:Я боюсь за громкость.

:001::))Я хочу,но по позже.

Всем привет!!!
У меня вообще ничего из этого не будет :019:, но мой список одобрен и дополнен нашим педиатром.
2) Нурофен-Сироп
3) мазь Спасатель
4) смекта
6) КРЕОН -10000
9) бромгексин - капли
11) термометр нертутный
13) регидрон
14) ..

гриппферон зачем брать, если он в холодильнике должен храниться? :009:А если в термо-сумке перевозить,то можно я думаю:016:

Vatrooshka
29.05.2011, 22:57
:073::073::073:
Анька что-то знает? )
:))
Маргоша, ты?

Лёвушкин
29.05.2011, 23:07
И я поздравляю :flower::flower: Молодцы :flower::flower: И я, и я сердечно поздравляю :flower::flower::flower:

Всем привет!!!

Лена, а ты зачем ник сменила :009:

lusjen
29.05.2011, 23:24
Ой, а у нас тут пузатики, оказывается, появились...sweet*strawberry от всей души поздравляю :flower::flower::flower: ...... кто же еще?!!!:008:

Девочки, не процитировать всех...по поводу нашего отдыха - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ, МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ!!! (собрала чемодан... тяжеленький...Леркиных вещей в два раза больше, интересно, она все там переносить успеет :008:)

Иришк@ вещички просто отпадные, СПАСИБО, фотки потом тоже в хвасталке выложу:flower:

Маргоша
29.05.2011, 23:52
Маргоша, ты?
ЧУР меня:001:

Any_piter
29.05.2011, 23:54
ЧУР меня:001:

:046::))

Leyl@
30.05.2011, 00:00
Всем привет!!!
2) Нурофен-Сироп
3) мазь Спасатель
4) смекта
6) КРЕОН -10000
9) бромгексин - капли
11) термометр нертутный
13) регидрон
14) ..

а зачем креон??
Лена, ты темку нашу видела?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185
Полинку с шажочками!:support:

Vatrooshka
30.05.2011, 00:05
Лейла, а ты?

Any_piter
30.05.2011, 00:07
Лейла, а ты?
Ты поименно теперь всех опрашивать будешь? :))
А ты?

katrinmiro
30.05.2011, 00:15
А ты?
Понеслась....:))

СветлаяЛана
30.05.2011, 00:16
Привет всем
Люсьен с Лериком -Вам счастливого пути-ждём с фотоотчётом))))

мы сегодня весь день гуляли))))
http://s59.radikal.ru/i166/1105/d8/486a04b9bffd.jpg (http://www.radikal.ru)

Leyl@
30.05.2011, 00:21
Лейла, а ты?
неа:)) кстати, вчера опять стала женщиной;) пришли дела первый раз после родов!

Lanella
30.05.2011, 00:24
И я, и я сердечно поздравляю :flower::flower::flower:

Лена, а ты зачем ник сменила :009:
:008: Чтоб меня по нашей помесячной табличке не вычислили. Подружки с мужьями (вот мужикам делать не хрен) устроили небольшую охоту на меня.

а зачем креон??
Лена, ты темку нашу видела?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4206185
Полинку с шажочками!:support:
Спасибо!
Креон - лечить последствия отравления (не дай бог ттт) и если вдруг будет антибиотик, там ферменты и бактерии

А по поводу гриппферона в холодильнике - ИМХО , того не стоит. Лучше уж оциллококцинум...Вообще есть версия что -фероны не помогают.
А нам в субботу улетать, а тут Женька выдал 39,3 днем :(.... ыыы, Полинка б не подхватила. Вирус какой-то.

Темку пойду гляну сейчас.

Lanella
30.05.2011, 00:25

ООО, поздравляю! А у нас сегодня случился студенческий прокол :001:, презик порвался. Записалась к врачу на вторник, наверное, придется что-то глотать :(, а мы ж еще на ГВ ...

Leyl@
30.05.2011, 00:31
ООО, поздравляю! А у нас сегодня случился студенческий прокол :001:, презик порвался. Записалась к врачу на вторник, наверное, придется что-то глотать :(, а мы ж еще на ГВ ...
мдя:( неприятненько..

Leyl@
30.05.2011, 00:35
[Привет всем

загорелые красотки!

Vatrooshka
30.05.2011, 01:09
А ты?
Я нет, я ж не умею молчать, меня ж порвет, я вам еще и тест сфотаю )))
Привет всем

Светик, судя по свежим фоткам тоже отпадает :073:
Ну поздравляю ))))
Значит и ты отпадаешь...

Mosilio
30.05.2011, 01:44
Всем привет!!!
2) Нурофен-Сироп
3) мазь Спасатель
4) смекта
6) КРЕОН -10000
9) бромгексин - капли
11) термометр нертутный
13) регидрон
14) ..

Как минимум смекта и фенистил совпадають :))
Гриппферон мне очень помогает. Причем я только недавно узнала, что его в холодильнике нужно хранить. :))

а те у кого еще дел нет, не женсчины что ли? :005:

Привет всем

Красотульки!!! :love:

Mosilio
30.05.2011, 01:51
У Андрюхи сегодня был не день Бекхема. Два раза на него нападал стул. Причем раньше
Дюха так же вокруг него ходил, стул стоял, и нападать не думал. После второго удара у нас остался синяк под бровью. :(
Но что меня больше испугало, так это опрокинутая со стола тарелка с горячим супом. :001:
Слава Богу, что основной удар супом пришелся мне на ногу. На малого лишь несколько капель попало. Но крику былоооооо.

Так что, девочки, кто еще не знает, ставьте чашки с чаем, тарелки с супом и прочие наполненные жидкостью емкости подальше от края стола. Еще надо приучать себя готовить на дальних конфорках.

жена гонщика
30.05.2011, 10:07
Всем большой привет!!!

Ну какие красоточки! А шапка - прост оотпад! Сама вязала?

Melase
30.05.2011, 10:41
Доброе утро всем)))

Эх, жаль мне фотки не посмотреть Светульки с Миланочкой (((

А куда это у нас Танюшка пропала?

Any_piter
30.05.2011, 10:41
У Андрюхи сегодня был не день Бекхема. Два раза на него нападал стул. Причем раньше
Дюха так же вокруг него ходил, стул стоял, и нападать не думал. После второго удара у нас остался синяк под бровью. :(
Но что меня больше испугало, так это опрокинутая со стола тарелка с горячим супом. :001:
Слава Богу, что основной удар супом пришелся мне на ногу. На малого лишь несколько капель попало. Но крику былоооооо.

Так что, девочки, кто еще не знает, ставьте чашки с чаем, тарелки с супом и прочие наполненные жидкостью емкости подальше от края стола. Еще надо приучать себя готовить на дальних конфорках.
Всегда готовлю на ближних :008: Приучаю детей к плите не подходить :073: Это получается эффективнее :065:

Leyl@
30.05.2011, 10:42

Рита!!!!, ты чего? я ж про себя так пошутила:))

вот досталось Андрюше:( я как то чай себе наливала, а Тёма под ногами крутился, за штанину меня резко дёрнул и из чашки кипяток чуть-чуть плесканулся, Тёме на руку попало.. рёву было:001:теперь чай наливаю, если ребенка рядом нет.

Melase
30.05.2011, 10:46

Теперь Андрю настоящий мужчина с синяками, а на самом деле, натерпелся малыш. Мы вчера тоже приложились, теперь синяк около глаза. А с края стола я уже давно стала все убирать - мелочь подросла и стала дотягиваться до стола. :065:

olesia_nich
30.05.2011, 10:53
Привет всем

ооо, какие красавицы!!!:love:

katrinmiro
30.05.2011, 11:17
ДОБРОЕ УТРО!!!

Рита,это СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!:))

Доброе утро всем)))

Эх, жаль мне фотки не посмотреть Светульки с Миланочкой (((

А куда это у нас Танюшка пропала?
Танюшка,где-нибудь на Канарах сейчас:0075:

Vatrooshka
30.05.2011, 11:35
ДОБРОЕ УТРО!!!Рита,это СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!:))

Танюшка,где-нибудь на Канарах сейчас:0075:

поддерживаю оба высказывания ))))

Mosilio
30.05.2011, 11:50
Всегда готовлю на ближних :008: Приучаю детей к плите не подходить :073: Это получается эффективнее :065:

Ань, научи,::091: как научить не подходить.

И вообще, как научить ребенка слову нельзя. Используя его только в ситуациях когда это опасно.

Рита!!!!, ты чего? я ж про себя так пошутила:))

вот досталось Андрюше:( я как то чай себе наливала, а Тёма под ногами крутился, за штанину меня резко дёрнул и из чашки кипяток чуть-чуть плесканулся, Тёме на руку попало.. рёву было:001:теперь чай наливаю, если ребенка рядом нет.

И я пошутила :))
Я теперь тоже аккуратничать буду.

Теперь Андрю настоящий мужчина с синяками, а на самом деле, натерпелся малыш. Мы вчера тоже приложились, теперь синяк около глаза. А с края стола я уже давно стала все убирать - мелочь подросла и стала дотягиваться до стола. :065:

Мушшшчинка :))

ДОБРОЕ УТРО!!!Рита,это СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ!:))

Точно!!!!! :))

sweet*strawberry
30.05.2011, 12:16
Всем доброе утро!
Я нет, я ж не умею молчать, меня ж порвет, я вам еще и тест сфотаю )))
А ты?

Так что девочки для проверки срочно все сделали тесты и фото разместили в топике :ded::046:

Жалко как Акдрюшку. Но синяки украшают героев :))
Хотя, если серьезно, то следите девочки что бы малыши возле кипятка не крутились...:ded:
Муж просто часто оперирует потом такие ожоги (полученные в детстве), пытаясь хоть немного привести в нормальный вид кожу ребенка. :091::001:

Any_piter
30.05.2011, 12:24
Ань, научи,::091: как научить не подходить.

И вообще, как научить ребенка слову нельзя. Используя его только в ситуациях когда это опасно.

Эээээ... Ну только практика, думаю... По крайней мере, моим детям ни разу не приходило в голову пить бытовую химию и таскать лекарства (ттт) ;)

Так что девочки для проверки срочно все сделали тесты и фото разместили в топике :ded::046:

Да у меня и теста-то нет :008:

Mosilio
30.05.2011, 13:07
Муж просто часто оперирует потом такие ожоги (полученные в детстве), пытаясь хоть немного привести в нормальный вид кожу ребенка. :091::001:

Ой, как страшно :001::001:
А кем муж работает? :008:

Эээээ... Ну только практика, думаю... По крайней мере, моим детям ни разу не приходило в голову пить бытовую химию и таскать лекарства (ттт) ;)

В смысле, практика? На третьем ребенке дойдет? :))

Ninulkin
30.05.2011, 13:36
Всем привет. Я присоединяюсь к погодкам , примерно ужо 15 недель по узи)))) но чувствую шевеления немножко (как раз еслиб по М +2 нед как они считают), так что недель 17 выходит по обще известным подсчетам))))
Узнала только неделю назад, тонус пошел))) Молоко вкус изменило, но Мелана до сих пор может насасывать только дай))
Благо стала уже отучать сама, но получается ночью иногда сосети дневной сон без сиси не как((((

СветлаяЛана
30.05.2011, 13:42
Добрый день;)

уже стараюсь на краю стола ничего не оставлять и про плиту помню:ded:
И стулья мы тоже роняем, у нас икеевские-они лёгкие очень.

Ну какие красоточки! А шапка - прост оотпад! Сама вязала?

спасибо,шапочку сама вязала:020::)

katrinmiro
30.05.2011, 13:44
Всем привет. Я присоединяюсь к погодкам , примерно ужо 15 недель по узи)))) но чувствую шевеления немножко (как раз еслиб по М +2 нед как они считают), так что недель 17 выходит по обще известным подсчетам))))
Узнала только неделю назад, тонус пошел))) Молоко вкус изменило, но Мелана до сих пор может насасывать только дай))
Благо стала уже отучать сама, но получается ночью иногда сосети дневной сон без сиси не как((((
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::support::support::support::support::su pport::support::support::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::014::014::0 14::014::014::014::014::014::014:Понеслась.......П оздравляю!!!!!!

СветлаяЛана
30.05.2011, 13:47
Нинулькин и тебя поздравляем)))http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92367.html) лёгкой беременности:091::091::091:http://s19.rimg.info/a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.156029.html)

olesia_nich
30.05.2011, 13:47

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!пусть все проходит удачно))))))))))):support::support::support::flowe r::flower::flower:

понеслась))))))))))))

Аришка
30.05.2011, 13:48
Всем привет!:)

Поздравляю!:support::support::support:Легкой беременности!

Молодцы какие! И Милан какой умничка, ничего не пугается.:)

Всем привет!!!
2) Нурофен-Сироп
3) мазь Спасатель
4) смекта
6) КРЕОН -10000
9) бромгексин - капли
11) термометр нертутный
13) регидрон
14) ..

Лена, спасибо за аптечку. А вы куда собираетесь?
Поздравляю с шажочками!:support:

Привет всем

Красавицы!:love:

Поздравляю! :support::support::support:Легкой беременности!

Аришка
30.05.2011, 13:50
Девочки, у меня еще такой вопрос к тем кто уже ходит. Вот сделали детки первые шажки и через сколько дней они стали сами передвигаться?

olesia_nich
30.05.2011, 13:52
Девочки, у меня еще такой вопрос к тем кто уже ходит. Вот сделали детки первые шажки и через сколько дней они стали сами передвигаться?

мы первые самотоятельные шажки сделали давно....но больше 2-3 не делали наверно месяц...а потом раз и пошли....и уже не остановить...

Mosilio
30.05.2011, 13:56

:support::support::support: Поздравляю!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Легкой беременности!!!!!!!!!!!!

Нинулькин, ты с ГВ поаккуратнее теперь. Сосание провоцирует тонус.
И, девочки, старайтесь поменьше малышей на ручках носить.

pnv2004
30.05.2011, 13:57
Всем. привет :)
sweet*strawberry и Нинулька, поздравляю!!!!! Легкой беременности вам!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080: (вот ведь новости то какие хорошие!!!!!) я тоже хотю:008:

Mosilio
30.05.2011, 14:07

Мой ровно в 10 месяцев стал делать сам по 2-3 шажочка. Сам еще не идет. Боиться. Тут что-то интересное увидел и ломанулся, метра 2 прошел, потом испугался и опять на четвереньки.

Rish@
30.05.2011, 14:12

Нина поздравляю!!! И уже такой большой срок, почти половина :010: а главное без токсикоза
УРААААААААААААААА!!!! Очень за тебя рада!!

Всем привет. очень хорошие новости у нас здесь! Еще вчера узнала, что подруга моя беременна, к новому году ждут, у них уже мальчишка есть, разница 3,5 года примерно будет. А еще моя сестра в сентябре должна родить. Столько малышей:080::080::080::080:

А мы папу проводили на самолет, вернется только в следующий понедельник

Ranetochka
30.05.2011, 14:21
Всем привет!!! Давно не заходила, а тут такие новости приятные:support::support::support:

Всем привет!

Девочки поздравляю вас!!! Легкой беременности http://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif (http://smajliki.ru/smilie-1137263751.html)

Ranetochka
30.05.2011, 14:23
Девочки, кто дает деткам кефир и сам его делает? Какое молоко покупаете? А то мы тут с деревенского делали, а оно заканчивается:(

sweet*strawberry
30.05.2011, 14:23
Ой, как страшно :001::001:
А кем муж работает? :008:

Муж пластическим хирургом работает.

Поздравляю!!!:support::flower: Так что нас уже двое здесь :014: Правда у меня срок маленький:008:

СветлаяЛана
30.05.2011, 14:25
вопрос у меня: у всех дети ровно ножки ставят? Милана одну ногу при ходьбе (за руки или у опоры)
ставит как бы перпендикулярно, выворачивая наружу, дома без обуви,т.к. ещё не ходит сама, на улице и в обуви так же ставит.

sweet*strawberry
30.05.2011, 14:26
Девочки, кто дает деткам кефир и сам его делает? Какое молоко покупаете? А то мы тут с деревенского делали, а оно заканчивается:(

Мы покупаем фермерское, Столыпенское кажется,в супермаркете ЛЭНД.
Я закваски добавляю, вот так кефир и творог делаем. Ну и кашки из него же варим.