PDA

Просмотр полной версии : ***ИЮЛЯТА 2010***Весною мир вокруг цветет, а наш малыш вот-вот пойдет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123

Лан4ик
03.04.2011, 16:12
Девочки, всем привет!!!

Мы ездили всей семьей гулять в Таврический сад:support: Опробовали коляску, которую вчера купили:080: Хотели еще в Оранжерею зайти, но туда с коляской не въехать, двери узкие:wife: И пошли мы тогда в КарлсДжуниор бургеры кушать ) А Ванятка наш заснул в автобусе когда туда ехали, а проснулся в троллейбусе на обратном пути только :004:

Vatrooshka
03.04.2011, 16:26
Девочки, привет!

А я вчера ходила на ДР к беременной подружке, июленочка тоже ждет. Дети должны были идти с нами, но сопли, чихи, в общем остались с папой дома.

Так получилось, что оторвалась я по полной даже не спрашивайте во сколько пришла я )) потом, как остальные участники тусовки оклемаются, фотками нас осчастливят, хвастану )))

Девочки, состоялся мой матч-реванш!!! Я вроде как мысленно завершила дела пеленочные и вернулась в жизнь :)

impgirl
03.04.2011, 16:46
всем доброго дня!!!!!!!! что-то в последние дни не получалось в инет залезть - времени не было))))
Василису поздравляю с 9 месяцами http://s51.radikal.ru/i134/1104/9f/03a8d5e3e973.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь!!!!

http://i064.radikal.ru/1104/6b/90a982b2a97c.jpg (http://www.radikal.ru)
красотулечка какая!!!

а что скажешь о школах развития малышей до года??? есть мысль сходить..
а где эти школы вообще находятся? они платные???

И еще один странный вопрос- Аня стала головой мотать. Вот стоит и вдруг начинает ей из стороны в сторону и всяко разно делать, вроде смеется при этом. У кого-нибудь детки так делают? Что-то это для меня тоже непонятное...
мы тоже мотаем))) да-да - киваем, нет-нет - мотаем)))))))))) нет-нет нравится больше делать))))))))))))))) а вообще Эва повторюшка стала воообщеее - все простые звуки повторяет, я тут подавилась и раскашлялась,так она глядя на меня тоже начала специально кашлять))))))))))))))

Лан4ик
03.04.2011, 17:01
мы тоже мотаем))) да-да - киваем, нет-нет - мотаем)))))))))) нет-нет нравится больше делать))))))))))))))) а вообще Эва повторюшка стала воообщеее - все простые звуки повторяет, я тут подавилась и раскашлялась,так она глядя на меня тоже начала специально кашлять))))))))))))))

Мой тоже мотает. Еще на бок положит и смотрит. Раньше, мне кажется, просто так мотал, а теперь "нет" так говорит:)

Mapuwka
03.04.2011, 17:21
всем привет..

рано я обрадовалась :( им видите ли что-то не понравилось в коляске дома и они ее нам решили вернуть, ну вот как это называется :wife::wife::wife:

первый раз такое слышу!!! совсем чтоли:wife::wife::wife:

katrinmiro
03.04.2011, 18:31
Девочки, всем привет!!!

Мы ездили всей семьей гулять в Таврический сад:support: Опробовали коляску, которую вчера купили:080: Хотели еще в Оранжерею зайти, но туда с коляской не въехать, двери узкие:wife: И пошли мы тогда в КарлсДжуниор бургеры кушать ) А Ванятка наш заснул в автобусе когда туда ехали, а проснулся в троллейбусе на обратном пути только :004:Ух ты здорово!Авы недалеко живёте там и как кстати сейчас в Таврическом там ведь ещё снег лежит и подтаивать начинает:073:

Девочки, привет!

А я вчера ходила на ДР к беременной подружке, июленочка тоже ждет. Дети должны были идти с нами, но сопли, чихи, в общем остались с папой дома.

Так получилось, что оторвалась я по полной даже не спрашивайте во сколько пришла я )) потом, как остальные участники тусовки оклемаются, фотками нас осчастливят, хвастану )))

Девочки, состоялся мой матч-реванш!!! Я вроде как мысленно завершила дела пеленочные и вернулась в жизнь :)Молодец!!!!А что матч-реванш????:009:
первый раз такое слышу!!! совсем чтоли:wife::wife::wife::wife::wife::wife:

Лан4ик
03.04.2011, 18:36
Ух ты здорово!Авы недалеко живёте там и как кстати сейчас в Таврическом там ведь ещё снег лежит и подтаивать начинает:073:

Нет, живем на Кондратьевском, но ходит прямой автобус 105:) Да, снег уже капитально растаял и погулять особо не получилось:( Наверное на просушку скоро закроют:073:

katrinmiro
03.04.2011, 19:01
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я возвращаюсь к жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои 3-хдневные мучения закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и говорили темпа 39 держалась 3 дня! Сегодня уже лучше.
Правда молочка меньше приливает и вчера на ночь Аринка жадно высосала еще и смесь, а то все капризулила! Аппетит ко мне пока не вернулся, встала на весы и обнаружила потерю веса.
Пошла кормить обедом детку!МОлодец!!!!!!!!Много скинула кг?:073:

Нет, живем на Кондратьевском, но ходит прямой автобус 105:) Да, снег уже капитально растаял и погулять особо не получилось:( Наверное на просушку скоро закроют:073::065:Ага скоро закроют.

Vatrooshka
03.04.2011, 20:08
У

Молодец!!!!А что матч-реванш????:009:
:wife::wife::wife:

ну может не реванш, кам бэк ))) Возвращение к жизни "долой пеленки"

katrinmiro
03.04.2011, 20:24
ну может не реванш, кам бэк ))) Возвращение к жизни "долой пеленки"
Ну тогда поздравляю!Возвращение к жизни-это хорошо!

жена гонщика
03.04.2011, 20:51
Всем привет!!!

рано я обрадовалась :( им видите ли что-то не понравилось в коляске дома и они ее нам решили вернуть, ну вот как это называется :wife::wife::wife:
Марина, значит скоро продашь обязательно еще лучшим людям! Все что ни делается -к лучшему!

Мы с мамой пришли, нашли тетю, которая записывает, она нас и записала. У любого консультанта спросите - он вас отправит, куда надо идти

Надо моей подруге сказать, они детскую хотят делать дочке, из Икеи думают мебель присмотреть.

Аня, а может вам кровать для девченок сделать как в садике у нас - одна из другой выдвигается.

жена гонщика
03.04.2011, 20:55
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я возвращаюсь к жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои 3-хдневные мучения закончились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и говорили темпа 39 держалась 3 дня! Сегодня уже лучше.
Правда молочка меньше приливает и вчера на ночь Аринка жадно высосала еще и смесь, а то все капризулила! Аппетит ко мне пока не вернулся, встала на весы и обнаружила потерю веса.
Пошла кормить обедом детку!
Ура! Поздравляю с поправкой здоровья! С потерей веса поздравлять?

Девочки, всем привет!!!

Мы ездили всей семьей гулять в Таврический сад:support: Опробовали коляску, которую вчера купили:080: Хотели еще в Оранжерею зайти, но туда с коляской не въехать, двери узкие:wife: И пошли мы тогда в КарлсДжуниор бургеры кушать ) А Ванятка наш заснул в автобусе когда туда ехали, а проснулся в троллейбусе на обратном пути только :004:
Да, погода хорошая сегодня, и солнышко даже светило!

Девочки, состоялся мой матч-реванш!!! Я вроде как мысленно завершила дела пеленочные и вернулась в жизнь :)
Молодчинка!!! А я пока не знаю когда вернусь к жизни такой, наверное года через 4 когда Вася станет такой же как Саша.

Васена - для ананасового пирога морковь на крупной или мелкой терке тереть???

Vatrooshka
03.04.2011, 21:13
Молодчинка!!! А я пока не знаю когда вернусь к жизни такой, наверное года через 4 когда Вася станет такой же как Саша.

Девочки, наверно я одна такая бессовестная, да? ))
Но я как-то так подумала, дети спят, папа дома бдит, так чего же??? Не каждый же день, а тут такой случай выдался.
В общем, довольная по самое не хочу )))

Лан4ик
03.04.2011, 21:20
Но я как-то так подумала, дети спят, папа дома бдит, так чего же??? Не каждый же день, а тут такой случай выдался.

молодец молодец!!! Даже не сомневайся!:flower::flower::flower:

T@nushk@
03.04.2011, 21:25

Ты везунчик! Я так мечтаю об этом... :091:

Ириш, а Илья без тити теперь всю ночь спит?

katrinmiro
03.04.2011, 21:38

Ириш, а Илья без тити теперь всю ночь спит?Танюха,ты радуйся пока кормишь,ведь не будешь всю жизнь кормить,а потом будешь вспоминать с умилением:019:

T@nushk@
03.04.2011, 21:39
Танюха,ты радуйся пока кормишь,ведь не будешь всю жизнь кормить,а потом будешь вспоминать с умилением:019:

Да я и радуюсь... :005:

katrinmiro
03.04.2011, 21:49
Да я и радуюсь... :005::))Молодец!

Vatrooshka
03.04.2011, 22:12

Ириш, а Илья без тити теперь всю ночь спит?

Танюш, спит, конечно, не всю ночь. Ест в 12-01, а потом часов в 5 утра, это для нас успех ))
Я перестала в обмороки падать, так что 100% переутомление было.

Any_piter
03.04.2011, 22:27
В смысле что - передумала третьего сразу рожать???

Аня, а может вам кровать для девченок сделать как в садике у нас - одна из другой выдвигается.

Неет... Не хочу :005: Мне уже предлагали такое решение, но у меня ощущение, что это какая-то общага получится... Хочу Иришке растущую кровать, а Надюшке чердак с рабочим местом внизу. Ну это пока мои мысли. Юльчику кроватка пока детская, но место оставлю, чтоб заменить можно было на растущую тоже кровать.

Vatrooshka
03.04.2011, 22:33

не то, чтобы ))
видишь, успеваю ловить момент ))

Popandopolys
03.04.2011, 23:10
Доброе утро!!!
Спасибо,я уже цитрамоном спаслась:)

Присоединяюсь к такому красивом поздравлению!!!!

Василису поздравляю с 9 месяцами http://s51.radikal.ru/i134/1104/9f/03a8d5e3e973.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо девочки)))
Польщены))
Хвастаемся: 9 месяцев 9430 (а я думала 10000) и 76(!)см (а я все думала 73)
:))

YuliaVA
03.04.2011, 23:16
Ага, только Олю меримаус гулять зовешь с собой :012:

Анюта, да, Ты что??? Я вообще никого не зову! :)):)):))Мы во дворе тусуемся по часу, чтобы далеко не ходить и никого не заражать!

Popandopolys
03.04.2011, 23:16
Девочки! Подскажите, у нас новая мулька появилась - стоим или прыгаем на зеленой корове (игрушка такая) и голову назад запрокидывает. У кого-ниб. такое есть?

Августа
03.04.2011, 23:20
Всем привет! :support:
Спасибо всем за комплименты Мише! Нам приятно! :) Викина группа в контакте вот (http://vkontakte.ru/club24500633?f=1). Там много наших июлятских фоток уже. :)

МаРиша, сочувствую с коляской. Обломно, конечно. :( Я иногда с продавцом договариваюсь о возможном мани-бэке в течение суток, например. А то покупать иногда бывает страшновато, тем более такую важную вещь как коляску.
Скорейшей тебе окончательной продажи. :flower:

Девочки, привет!

Ира, интригуешь! :)) Что ж ты там делала? Стриптиз на барной стойке? Драка пивными кружками? Что-то у меня фантазия уже плохо работает в этом направлении. :) А так молодец, конечно, отрывайся, пока есть возможность, за нас за всех тут. :073: :flower:

Спасибо девочки)))
Польщены))
Молодцы! Поздравляю! :flower:

Popandopolys
03.04.2011, 23:23
Спасибо всем за комплименты Мише! Нам приятно! :) Викина группа в контакте вот (http://vkontakte.ru/club24500633?f=1). Там много наших июлятских фоток уже. :)

МаРиша, сочувствую с коляской. Обломно, конечно. :( Я иногда с продавцом договариваюсь о возможном мани-бэке в течение суток, например. А то покупать иногда бывает страшновато, тем более такую важную вещь как коляску.

Ира, интригуешь! :)) Что ж ты там делала? Стриптиз на барной стойке? Драка пивными кружками? Что-то у меня фантазия уже плохо работает в этом направлении. :) А так молодец, конечно, отрывайся, пока есть возможность, за нас за всех тут. :073: :flower:

Молодцы! Поздравляю! :flower:

Спасибо, только выросли практически из всего....Не успеваешь покупать, обгонит еще меня))))

Кто скажет, где Вы продаете эффективно б\у вещи и коляски?

katrinmiro
03.04.2011, 23:31
Спасибо девочки)))
Польщены))
:)):flower:

Молодцы! Поздравляю! :flower:Ира явно интригует:073:

taschka
03.04.2011, 23:31

Неет... Не хочу :005: Мне уже предлагали такое решение, но у меня ощущение, что это какая-то общага получится... Хочу Иришке растущую кровать, а Надюшке чердак с рабочим местом внизу. Ну это пока мои мысли. Юльчику кроватка пока детская, но место оставлю, чтоб заменить можно было на растущую тоже кровать.

Ой девчонки, а я хочу вот такого плана своим деткам сделать, когда Ванька подрастет))))))))))))))))))))

Popandopolys
03.04.2011, 23:33
всем привет..

Как это не понравилось? Они ее купили и забрали? Так все... Коляска теперь их...
У нас так с блоком от ПК было, приехали в нам домой, посмотрели все качественно, забрали\заплатили, потом у них что-то не включалось, а потом включилось, после того как мне мозг вынесли...

Августа
03.04.2011, 23:39
Ой девчонки, а я хочу вот такого плана своим деткам сделать, когда Ванька подрастет))))))))))))))))))))
Красиво. :love: Только непонятно, почему нижняя кровать поперек? :) Обычно же тоже вдоль делают нижнюю. :009:

Any_piter
03.04.2011, 23:39

Ага, ничего кроватка, но я такого плана аж тыщ за 50 видела :001: На такое разорение не готова пока...

taschka
03.04.2011, 23:43
Красиво. :love: Только непонятно, почему нижняя кровать поперек? :) Обычно же тоже вдоль делают нижнюю. :009:

Дак в том и фишка- мне вдоль две кровати вообще не нра, а так:love::love: Как раз нам в угол комнаты шикарно вместиться))))))))))))) Только Лизка орет я спать на верхней буду:wife: а я очень сомневаюсь что Ванька ей уступит)))))))))))))))))))))

Августа
03.04.2011, 23:50
Дак в том и фишка- мне вдоль две кровати вообще не нра, а так:love::love: Как раз нам в угол комнаты шикарно вместиться))))))))))))) Только Лизка орет я спать на верхней буду:wife: а я очень сомневаюсь что Ванька ей уступит)))))))))))))))))))))
Смотрится, конечно, живенько. :) Но по своему богатому опыту житья в одной комнате с братьями-сестрами - часто мешает свет, когда старший делает допоздна уроки. Нижний ярус мы завешивали плотной тканью, проводили туда лампочку, было очень уютно. Я перед сном читала в своем домике, потом свой свет гасила и засыпала спокойно. До сих пор не переношу никаких источников света, когда засыпаю...

Rish@
03.04.2011, 23:51
:(
так вы ж не магазин, кто им мешал всё на месте посмотреть:015:

первый раз такое слышу!!! совсем чтоли:wife::wife::wife:

Марина, значит скоро продашь обязательно еще лучшим людям! Все что ни делается -к лучшему!

Как это не понравилось? Они ее купили и забрали? Так все... Коляска теперь их...

они два раза приезжали вчера, забрали, утром звонят- говорят вернем, муж с ней разговаривал.... я не стала влезать, она же беременная, а то я бы ее далеко послала бы и на долго.... вообщем как итог мы им сделали ооооочень большую скидку (сегодня деньги возвращали). Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать:wife:

Popandopolys
03.04.2011, 23:55
они два раза приезжали вчера, забрали, утром звонят- говорят вернем, муж с ней разговаривал.... я не стала влезать, она же беременная, а то я бы ее далеко послала бы и на долго.... вообщем как итог мы им сделали ооооочень большую скидку (сегодня деньги возвращали). Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать:wife:

ООООфигеть!!!! Я бы, наверное, уже трубку просто не взяла бы...Хотя фиг знает... Обидно! Ты держи хвост пистолетом, мне тоже это предстоит, уже...коляску продавать.:flower:

Mapuwka
03.04.2011, 23:57

МаРиш, что прям оооооочень большую? может не стоило оно того?

Any_piter
03.04.2011, 23:58

офигеть... Марин, а что там было не так?

СветлаяЛана
04.04.2011, 00:02
Кто скажет, где Вы продаете эффективно б\у вещи и коляски?

ВКонтакте в группах купи-продай или "мамских",на Авито, на ЛВ

МАРИША,не переживай, найдётся и твой покупатель и по обычной цене купит!!!!:support:

Popandopolys
04.04.2011, 00:05
ВКонтакте в группах купи-продай или "мамских",на Авито, на ЛВ

МАРИША,не переживай, найдётся и твой покупатель и по обычной цене купит!!!!:support:

Да...там и поставила)))Спс):))

Rish@
04.04.2011, 00:15
МаРиш, что прям оооооочень большую? может не стоило оно того?

офигеть... Марин, а что там было не так?

девочки, оооочень много скинули, треть:010:
муж так решил, не захотелось снова искать покупателей.
в люльке не фиксировался капюшок в закрытом состоянии, он не падал, держался, просто щелчка не было, мне это абсолютна не мешало.

Any_piter
04.04.2011, 00:17
в люльке не фиксировался капюшок в закрытом состоянии, он не падал, держался, просто щелчка не было, мне это абсолютна не мешало.

Да уж... Я коляску покупала - 500 рублей сторговала из-за того, что капюшон фиксировался только либо в закрытое состояние, либо в открытое :) Но это была далеко е треть коляски :005:

Mapuwka
04.04.2011, 00:18

ачуметь:010::010::010:

Popandopolys
04.04.2011, 00:38

У каждой вещи свой покупатель. И ты колясочку продаж и треть не надо скидывать будет.
Я вот своего трансформера поставила за 4450, готова скинуть 450 максимум, потому что состояние у нас отличное...ну это же не треть...

Лёвушкин
04.04.2011, 00:51
Девули, добрый ден, а для Меня утро!:))

Они что еще поют? Или Ты ретро слушаешь?:048:
поют, и ещё как :ded: Последний альбом "YES" 2009 (http://music.**********/#!/album/36990) Но я и ретро их люблю.

если кому интересно, то вот тема про детские (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057), очень много полезных ссылок

Popandopolys
04.04.2011, 00:52
поют, и ещё как :ded: Последний альбом "YES" 2009 (http://music.**********/#!/album/36990) Но я и ретро их люблю.

если кому интересно, то вот тема про детские (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3942057), очень много полезных ссылок

Pet Shop Boys ....ммммм....правда я их ретро люблю, точнее я вообще ретро люблю...эх...

Лёвушкин
04.04.2011, 00:54
Pet Shop Boys ....ммммм....правда я их ретро люблю, точнее я вообще ретро люблю...эх...
можешь прямо сейчас послушать ; (http://music.**********/#!/album/35078))

здесь обещают 42 альбома... (http://music.**********/#!/artist/36951/tracks)

оказывается в 2010 году ещё альбом вышел :016:

СветлаяЛана
04.04.2011, 00:55
Я сегодня случайно в строительный магазин зашла -хочу прихожую обновить к лету)))
Покрасить стены и старые декоретто -сейчас птички у нас, на новые заменить.
Итого будет у нас прихожая кошачья)))
Вот таких котят (http://decoretto.ru/product-30169.html)купила и таких (http://decoretto.ru/product-30168.html) и разбавить всё это животными следами))
Потом покажу,что получилось)))

Popandopolys
04.04.2011, 01:37
можешь прямо сейчас послушать ; (http://music.**********/#!/album/35078))

здесь обещают 42 альбома... (http://music.**********/#!/artist/36951/tracks)

оказывается в 2010 году ещё альбом вышел :016:

Ни че се...И ведь все держатся на плаву..Молодцы они!
:)Обязательно послушаю, а пока я тут ударилась в ретро-сериалы...Пересматриваю "Она написала убийство" ))))))

YuliaVA
04.04.2011, 01:42
Да уж... Я коляску покупала - 500 рублей сторговала из-за того, что капюшон фиксировался только либо в закрытое состояние, либо в открытое :) Но это была далеко е треть коляски :005:

Ага...кто кого игнорирует у нас???:073:

Rish@
04.04.2011, 01:42
Рита, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будем много солнца, детского смеха, цветов от любимого и отличного настроения!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0903/36/1c6137f89f9e.jpg

Popandopolys
04.04.2011, 01:43
Я сегодня случайно в строительный магазин зашла -хочу прихожую обновить к лету)))
Покрасить стены и старые декоретто -сейчас птички у нас, на новые заменить.
Итого будет у нас прихожая кошачья)))
Вот таких котят (http://decoretto.ru/product-30169.html)купила и таких (http://decoretto.ru/product-30168.html) и разбавить всё это животными следами))
Потом покажу,что получилось)))

Интересно, как они в жизни смотреться будут) Симпотненькие))))))

Rish@
04.04.2011, 01:53
Поздравляю наших малышей Лешика, Сеньку, Темку, Мишку, Ульяшку, Ванюшку с 9 месяцами!!!
Даниила и Софью с 8 месяцами!!!
http://i066.radikal.ru/1004/a3/a66066127af6.jpg

Лёвушкин
04.04.2011, 01:57
Ни че се...И ведь все держатся на плаву..Молодцы они!
:)Обязательно послушаю, а пока я тут ударилась в ретро-сериалы...Пересматриваю "Она написала убийство" ))))))я тоже такие вещи уважаю

Popandopolys
04.04.2011, 02:00
Поздравляю наших малышей Лешика, Сеньку, Темку, Мишку, Ульяшку, Ванюшку с 9 месяцами!!!

А можно, а можно...И я присоединюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Rish@
04.04.2011, 02:04
А можно, а можно...И я присоединюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

Оля твоя линеечка меня смущает.... вам ведь вчера было 9 месяцев?! или я что-то путаю?! Но все равно ...... с 9 месяцами Василька :flower::flower::flower:

Popandopolys
04.04.2011, 02:06
Оля твоя линеечка меня смущает.... вам ведь вчера было 9 месяцев?! или я что-то путаю?! Но все равно ...... с 9 месяцами Василька :flower::flower::flower:

Спасибо)) вчера было...эта линеечка...блин, и почему они сами не двигаются...сейчас сменю))))

Лёвушкин
04.04.2011, 02:06
Рита, с Днём Рождения
http://i035.radikal.ru/1104/d0/ce2fbbd69da0.jpg (http://www.radikal.ru)

Rish@
04.04.2011, 02:08
Спасибо)) вчера было...эта линеечка...блин, и почему они сами не двигаются...сейчас сменю))))

она у тебя всбесилась :)) уже 9 месяцев и 2 дня показывает

Лёвушкин
04.04.2011, 02:13
присоединяюсь к поздравлениям http://s47.radikal.ru/i118/1104/b0/880ad8f37f19.jpg (http://www.radikal.ru)

Rish@
04.04.2011, 02:17
все спокойной ночи, ушла спать

Лёвушкин
04.04.2011, 02:19
приятных сновидений :)

Mapuwka
04.04.2011, 08:21
у нас уже подъем:(
зато спали на удивление более ли менее спокойно:support:

Рита, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будем много солнца, детского смеха, цветов от любимого и отличного настроения!!!
http://s52.radikal.ru/i138/0903/36/1c6137f89f9e.jpg

Поздравляю!!!:080::080: :080: :flower: :flower: :flower: :063::063::063:

vasyatkina
04.04.2011, 09:28
Доброе утро, девочки!!!!

присоединяюсь к поздравлениям http://s47.radikal.ru/i118/1104/b0/880ad8f37f19.jpg (http://www.radikal.ru)

Спасибо а поздравления!!!!!!!!!!

Марин
04.04.2011, 09:44
Доброе утро, девочки!!!!
Спасибо а поздравления!!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки! Спасибо огромное за поздравления! Мы с Лешиком тоже поздравляем своих друзей-подружек и тетю Риту из Москвы!!!:flower::flower::flower: Всем много здоровья и солнечных теплых дней!!!

Madaminna
04.04.2011, 09:57
всем привет..

очень жаль, что так получилось:(
Я представляю сколько мне надо будет скинуть на свою коляску:010:

Марин
04.04.2011, 10:00

Мне почему-то кажется, что эти горе-покупатели специально так сделали, чтоб им скинули:wife:

жена гонщика
04.04.2011, 10:08
Утро доброе всем!!!

Испекла вчера ананасовый пирог по рецепту Наташи Васены (морковку потерла на мелкой терке) - ВКУСНОТИЩА!!! :019:

А мы вчера гулять ходили :080: И сегодня пойдем :080:

Вступила в Викину группу. Фотки такие замечательные! Когда уже и мы соберемся???

У нас так с блоком от ПК было, приехали в нам домой, посмотрели все качественно, забрали\заплатили, потом у них что-то не включалось, а потом включилось, после того как мне мозг вынесли...

Девочки, что вы все на покупателей накинулись!!! Ведь даже в магазине вещи на сейле можно в течение 14 дней вернуть.

У меня вот было два случая с ДО:
1) Купили мы автокресло Сашке второе, фотка была одна в объяве, а муж когда привез, мы еще его попробовали разложить, покрутели-повертели - в общем китайское Г и ваще жуть жуткая!!! Я звоню мол "вы же фотку одну выставили, а продали другое", мне отвечают "я фотку просто дял примера выставила типа у нас похожее, и вообще муж должен был смотреть что покупает". Леха у меня не смотря на то что устал жутко после работы, времени уже часов 10 вечера было, взял кресло и к ним поехал возвращать, вернул - деньги отдали! Потом мы еще лучше купили!
2) Вот недавно Куому Сашке покупала, в объяве написано р-р 25, я приехала, глянула только модель что та, и купила. Домой приехала - а они 24 р-р, тютелька в тютельку, позвонила девушке, она посмотрела что мол, да, ошиблась, ну возвращайте. Муж поехал вернул.
3) Вещи когда покупаю договариваюсь что если не подойдут - верну, тем более я все это сразу делаю, тут же отзваниваюсь и тыпы. В основном всегда люди хорошие попадаются, идут на встречу.
4) Однажды правда искала Саше флисовый комбез-поддеву, нашла, девочка пишет "флис", ну я и поперлась с Большевиков на Академическую. А в реале там не флис, а велюр :( Ну раз уж приперлась, то взяла. Мы правда почти в нем не ходили, зато подружкина доча отходила. И там еще вещички прикупила у этой девочки, кофточку носили:)))

В общем так.... многа букав, но смысл в том что покупатель тоже иногда прав.

Ага, ничего кроватка, но я такого плана аж тыщ за 50 видела :001: На такое разорение не готова пока...
Я тоже такой вариант присматривала. Но думала поставить кровать-чердак, а под ней детскую кроватку. Потом можно кроватку убрать - диванчик поставить.

Мариша, очень жаль что вы продали в итоге так дешево коляску. Я бы попросила ее вернуть и продала бы опять может чуть скинув из-за капюшона, но не треть!

жена гонщика
04.04.2011, 10:09

РИТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!1

Madaminna
04.04.2011, 10:22
Рита, с Днем рождения!!!! Как я люблю это имя...РИТА, МАРГАРИТА:love:
http://i015.radikal.ru/1104/9d/2b04ecd26052.gif (http://www.radikal.ru)

ДеФчонка
04.04.2011, 10:33
всем доброе утро!
именинников с повзрослением!

Popandopolys
04.04.2011, 10:36
Утро доброе всем!!!

Испекла вчера ананасовый пирог по рецепту Наташи Васены (морковку потерла на мелкой терке) - ВКУСНОТИЩА!!! :019:

А мы вчера гулять ходили :080: И сегодня пойдем :080:

Вступила в Викину группу. Фотки такие замечательные! Когда уже и мы соберемся???

Девочки, что вы все на покупателей накинулись!!! Ведь даже в магазине вещи на сейле можно в течение 14 дней вернуть.

1) Купили мы автокресло Сашке второе, фотка была одна в объяве, а муж когда привез, мы еще его попробовали разложить, покрутели-повертели - в общем китайское Г и ваще жуть жуткая!!! Я звоню мол "вы же фотку одну выставили, а продали другое", мне отвечают "я фотку просто дял примера выставила типа у нас похожее, и вообще муж должен был смотреть что покупает". Леха у меня не смотря на то что устал жутко после работы, времени уже часов 10 вечера было, взял кресло и к ним поехал возвращать, вернул - деньги отдали! Потом мы еще лучше купили!
2) Вот недавно Куому Сашке покупала, в объяве написано р-р 25, я приехала, глянула только модель что та, и купила. Домой приехала - а они 24 р-р, тютелька в тютельку, позвонила девушке, она посмотрела что мол, да, ошиблась, ну возвращайте. Муж поехал вернул.
3) Вещи когда покупаю договариваюсь что если не подойдут - верну, тем более я все это сразу делаю, тут же отзваниваюсь и тыпы. В основном всегда люди хорошие попадаются, идут на встречу.
4) Однажды правда искала Саше флисовый комбез-поддеву, нашла, девочка пишет "флис", ну я и поперлась с Большевиков на Академическую. А в реале там не флис, а велюр :( Ну раз уж приперлась, то взяла. Мы правда почти в нем не ходили, зато подружкина доча отходила. И там еще вещички прикупила у этой девочки, кофточку носили:)))

Я тоже такой вариант присматривала. Но думала поставить кровать-чердак, а под ней детскую кроватку. Потом можно кроватку убрать - диванчик поставить.

Мариша, очень жаль что вы продали в итоге так дешево коляску. Я бы попросила ее вернуть и продала бы опять может чуть скинув из-за капюшона, но не треть!

В магазие - да,согласна, но мы же не магазины)))) Сначала посмотришь, удостоверишься и все...Это ж б\у все-таки, а не новая:004: Машину б\у уже так не вернешь...
В общем-то,уже без разницы, все равно найдем своих адекватных покупателей,куда ж деваться)и им от нас не деться никуда))))))

А что за рецептик? Не подскажите?

Popandopolys
04.04.2011, 10:39
Че-то даже не поздоровалась....

Всем-всем-всем... ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!
Как спалось? Надеюсь не так "весело", как нам.... У нас зубья верхние все ближе и ближе подходят, сопли со слюням скоро затопят!
Завтра к ЛОРу, надеюсь, у дрчи не тоже,что и у меня с носом:( Аж страшно...

Маруууся
04.04.2011, 10:45
всем привет..

Вот блин....
Желаю, чтобы быстрее нашелся покупатель на колясочку :))

ДеФчонка
04.04.2011, 10:48
РИТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!1

разрешите присоседиться к поздравлениям))))))
с днем рождения!

Лан4ик
04.04.2011, 10:52
Девочки, доброе утро!!!

Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower: Ванечка ради праздника дал лишний час поспать родителям :080:

Лешика, Сеньку, Темку, Мишку, Ульяшу с 9 месяцами, Даниила и Софью с 8 месяцами :flower::flower::flower:

Солнышко свети, так приятно:support:

YuliaVA
04.04.2011, 11:02
Рита, с Днем Рождения!
http://s57.radikal.ru/i156/1104/aa/3188889e07be.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
04.04.2011, 11:06
Лешу, Сеню, Тему, Мишаню, Ульяшку, Ванюшу с 9 месяцами!!!
Даниила и Софи с 8 месяцами!!!
http://i003.radikal.ru/1104/e3/fa55e93f99ea.jpg (http://www.radikal.ru)

YuliaVA
04.04.2011, 11:08
Доброе утро, девочки!!!
http://i057.radikal.ru/1104/d3/f36ce60e173f.jpg (http://www.radikal.ru)

olesia_nich
04.04.2011, 11:20

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!

всем-всем доброго утра...вчера вот к Аленке и Вике съездили на фотосъемку, теперь ждем фоток с нетерпением!!!!!!!!!:)нам с ними ооочень понравилось сниматься))))))))))

katrinmiro
04.04.2011, 11:23
Доброе утро красавицы!!!!!Поздравляю наших малышей Лешика, Сеньку, Темку, Мишку, Ульяшку, Ванюшку с 9 месяцами!!!
http://i066.radikal.ru/1004/a3/a66066127af6.jpg:080::080::080:Растите на радость маме и папе!!!!!

http://s52.radikal.ru/i138/0903/36/1c6137f89f9e.jpgРитулька!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:

Vatrooshka
04.04.2011, 11:25
Красотулям салют!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Именинников у нас сегодня уууууууу сколько ))

Не, не интригую, все было так же невинно, как утреник в детском саду )))

Ира явно интригует:073:
Танцы танцы и еще раз танцы ))) Никаких интриг )
Доброе утро, девочки!!!

Привет, любимая )

vasyatkina
04.04.2011, 11:29
Рита, с Днем рождения!!!! Как я люблю это имя...РИТА, МАРГАРИТА:love:
http://i015.radikal.ru/1104/9d/2b04ecd26052.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Рита, сднем рождения!!!!!!!!:flower:
Девочки, доброе утро!!!

Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower: Ванечка ради праздника дал лишний час поспать родителям :080:
И Вас поздравляем!!
Лешика, Сеньку, Темку, Мишку, Ульяшу с 9 месяцами, Даниила и Софью с 8 месяцами :flower::flower::flower:

Солнышко свети, так приятно:support:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!

всем-всем доброго утра...вчера вот к Аленке и Вике съездили на фотосъемку, теперь ждем фоток с нетерпением!!!!!!!!!:)нам с ними ооочень понравилось сниматься))))))))))

Красотулям салют!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Именинников у нас сегодня уууууууу сколько ))

Спасибо, девочки!!! Нас сегодня много )))):support:

merrymouse
04.04.2011, 11:57
Девочки! Подскажите, у нас новая мулька появилась - стоим или прыгаем на зеленой корове (игрушка такая) и голову назад запрокидывает. У кого-ниб. такое есть?

а что это за зеленая корова??

Ромамуся
04.04.2011, 11:58
Всем привет, малышат с днем рождения!!!
всех болеющих выздоравливать срочно))

А мы до сих пор пищеварение наладить не можем, едим рисовую кашу и ГВ ...

А еще купила Ромке развивающий центр Boss динозаврик от K's kids, купила б/у, а то он дорогущий!!
Ромке так нравится. С шариками играет, динозавра таскает...Вообщем, классно)):support:

Настурция
04.04.2011, 12:39
Девочки, хелп!
Как начинается ветрянка?
У нас в групе уже месяц карантин. Мы сейчас дома, вот у нас вчера было пятно на лбу, сейчас смотрю ещё одно на плече - это оно?
Как быстро пятна появляются? Врача надо вызывать?

Vatrooshka
04.04.2011, 12:40
Девочки, хелп!
Как начинается ветрянка?
У нас в групе уже месяц карантин. Мы сейчас дома, вот у нас вчера было пятно на лбу, сейчас смотрю ещё одно на плече - это оно?

Если прыщик заводинился, лопнул и коросточкой пошел, 100% ветрянка. Водяные пузырьки на второй день образуются.

Марин
04.04.2011, 12:43
Девочки, хелп!
Как начинается ветрянка?

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!

=Natasha=Ulitk@=
04.04.2011, 13:03
Всем привет!
Всех с датами, праздниками и прочими приятностями! =))

А мне тут перегрызли интернет-кабель, так что вообще выпала и отстала от вас. Скучаю! =)
Вот, зашла с модемчика одним глазком глянуть, как вы тут...

Popandopolys
04.04.2011, 13:21
а что это за зеленая корова??

Это нам бабушка с дедушкой подарили))из Финки, из экологич.резины (фины ее для себя делают), надуваешь: и скакать, и прыгать на ней, и грызть ее, все можно!)))

жена гонщика
04.04.2011, 13:26
В магазие - да,согласна, но мы же не магазины)))) Сначала посмотришь, удостоверишься и все...Это ж б\у все-таки, а не новая:004: Машину б\у уже так не вернешь...
В общем-то,уже без разницы, все равно найдем своих адекватных покупателей,куда ж деваться)и им от нас не деться никуда))))))

А что за рецептик? Не подскажите?
Про машину тоже согласна, но она и стоит на порядок дороже чем коляска.

Рецептик тут (http://vkontakte.ru/topic-12935142_24138038#offset=40)

Как спалось? Надеюсь не так "весело", как нам.... У нас зубья верхние все ближе и ближе подходят, сопли со слюням скоро затопят!
Завтра к ЛОРу, надеюсь, у дрчи не тоже,что и у меня с носом:( Аж страшно...
Желаю чтобы зубы! а не то что у тебя... а что у тебя с носом?

Ух ты! И мы ждем с нетерпением!
А Вика не уезжает вместе с Аленой? Я насмотрелась ее фото в контакте и тоже очень хочу!
Олеся, напиши плиз сколько стоит фотосъемка, и где территориально (можно в личку)

А еще купила Ромке развивающий центр Boss динозаврик от K's kids, купила б/у, а то он дорогущий!!
Ромке так нравится. С шариками играет, динозавра таскает...Вообщем, классно)):support:
Покажь! Может нам тоже нада:)

И зеленую корову хоетлось бы увидеть!

milene
04.04.2011, 13:35
всем привет :)

именинников всех поздравляю :support:

мы тут температурили 2 дня, в первый день под 39 :001: (и ребенок могла лежать только на спине), второй около 38, в третий день уже 37 было (за температуру и не считаю) и бодрость поперла отовсюду. врач сказала, что скорее всего зубы, раз ничего больше кроме температуры не было, да и десна верхняя набухшая-набухшая и зубы уже прощупываются под десной. но вот темпа сошла, а их все нет и нет. да и вообще похоже отпустило, т.к. спит ттт нормально и крепко :)

из того, что прочитала:
у Вики замечательные фотографии и идеи :) мне очень понравилось :) жили бы не так далеко, записались бы к ней на фотосессию :fifa:

про детскую мебель - я не представляю как мы тут разместить еще одного ребенка сможем, но скорее всего придется кровать-чердак делать, а вот куда тут пристроить детский столик-стульчик ума не приложу...опять придется что-нить выкидывать увозить со скандалом (т.к. квартира не наша, а родственников) :065:

и еще меня не покидает мысль - чем бы подзаработать в декрете не выходя из дома...тысяч этак 30-40... :065:

merrymouse
04.04.2011, 13:35
мы наконец-то встали в кроватке !!!! и уверенно садимся самостоятельно!!! :support::support::support:

а вот ползаем мы так: встаем на четвереньки потом наклон вперед и брык на живот и т.д. вот так мы мы передвигаемся:)) медленно но но упорно .

merrymouse
04.04.2011, 13:36
Это нам бабушка с дедушкой подарили))из Финки, из экологич.резины (фины ее для себя делают), надуваешь: и скакать, и прыгать на ней, и грызть ее, все можно!)))

покажи фотку плиз

Popandopolys
04.04.2011, 13:38
Про машину тоже согласна, но она и стоит на порядок дороже чем коляска.

Рецептик тут (http://vkontakte.ru/topic-12935142_24138038#offset=40)

Желаю чтобы зубы! а не то что у тебя... а что у тебя с носом?

Стоимость-то да, но все же, иногда и этих денег нет)))
Спасибо))
Синуит, следуещая стадия гайморит(((Ни дня я свободно не дышала, заметила, особенно после родов...

Popandopolys
04.04.2011, 13:40
покажи фотку плиз

Я чуть попозже выложу,ок?

milene
04.04.2011, 13:41
про продажу колясок - я свою даром отдала, чуть с руками не оторвали :) но мне не жалко было, мы ее задешево купили, до нас уже двое малышей в ней откатались. там колесо спускало, некоторые винтики приходилось постоянно подкручивать и кнопку на капюшоне надо было сделать (а то свекровь в порыве страсти вынимаю Соню вырвала эту кнопку с корнем)

а вот если бы почти новую продавала, да в хорошем состоянии, то много не стала бы скидывать

Rish@
04.04.2011, 13:48
Всем привет.

Мне почему-то кажется, что эти горе-покупатели специально так сделали, чтоб им скинули:wife:
скандальная девушка была, сразу видно было...

Олесь покупая б\у вещь надо всегда помнить о риске :ded: ты же на ОЗ не предъявляешь никаких требований..
Хочешь возможность вернуть - иди в магазин, или изначально оговаривай такой вариант. Я же коляску не в полной темноте втюхивала уставшему мужу, и не китайское Г, продавала ровно то, что было на фотках (и не одной), приезжали они 2 раза, кто ей мешал рассмотреть коляску вдоль и поперек. По-этому твои примеры совершенно из другой оперы. Причем я ей изначально скидку сделала 1000р. Она приперлась вчера и в требовательной форме стала требовать еще скидку, причем пришли они уже без коляски.....
Вообщем, я считаю, она не права на все 200%. Ей еще это вернется...

мы наконец-то встали в кроватке !!!! и уверенно садимся самостоятельно!!! :support::support::support:

а вот ползаем мы так: встаем на четвереньки потом наклон вперед и брык на живот и т.д. вот так мы мы передвигаемся:)) медленно но но упорно .

поздравляю :080::080::080::080:

T@nushk@
04.04.2011, 13:48
Всем привет!!

Ритуля, с днем рождения!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/178/9178248_1195668626_33943.jpg

и еще меня не покидает мысль - чем бы подзаработать в декрете не выходя из дома...тысяч этак 30-40... :065:

Ага, и чтоб не вставая с дивана :019: :065:

YuliaVA
04.04.2011, 13:50
Синуит, следуещая стадия гайморит(((Ни дня я свободно не дышала, заметила, особенно после родов...

Как это?:112::112::112: А что выличить нельзя?

T@nushk@
04.04.2011, 13:53
Она приперлась вчера и в требовательной форме стала требовать еще скидку, причем пришли они уже без коляски.....
Вообщем, я считаю, она не права на все 200%. Ей еще это вернется...

Фу, какая! Терпеть не могу таких хабалок :0099: поди перепродаст еще...